PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Вселеннaя
18.01.2011, 13:10
Богатырь! Уже гардеробчик сменили?

Про высыпания на лице - в поликлинике по этому поводу и не заморачиваются, всех под один диагноз!
Я уже писала, наш врач (платный) сказал, что у нас высыпания токсические. когда в кишечнике установится флора - всё исчезнет. Сейчас пьем порошок от дисбака - гораздо лучше

это точно..нам атопический написали в 1 месяц:010:

Anga1528
заварила китайский зелёный чай с молоком - прошло полчаса, так с обеих грудей так полилось! дитё вон лежит захлёбывается:010:
до этого чёрный пила - такого эффекта не было:009:

Lemur
Катя, (Лемур), а можно вопрос? Это уже с первой дочкой так было? Или с опытом пришло? :)

Мы со всеми детьми много ездим. Но со старшей начали где-то в полгода. Тогда сложнее было - ни машины, ни памперсов (точнее денег на них не было).
Я сейчас вспоминаю как тогда ездила: с коляской и рюкзаком на метро, в электричках - теперь на такое не способна :))
А сейчас все легко - слинги, рюкзаки-переноски, за город - на машине. Вот и получается, что где-то с месяца можно вести обычную активную жизнь :)
С годовалой Машкой я ходила в водный поход (без мужа, он диссертацию дописывал), с годовалым Пашкой - ездила к родственникам во Львов.
Но это у меня огромное шило в одном месте :004:
5 Артемов и 6 Насть))
Ничего себе! :)

Девочки, можете кидать в меня тапки, но у меня ассоциация какая-то похоронная с этими слепками. Я их не буду делать.
Я не буду без показаний. Лучше большой рахит, чем маленький гипервитаминоз Д. Я этого боюсь, как огня.
Солидарна по обоим пунктам :053:

девочки, с первых дней заметила у своей рефлекс, ели дунуть ей на лицо (особенно, когда плачет, она резко закрывает рот (высовывая язык, но не всегда) и широко раскрывает глаза! Такая забавная моська становится)))

Мой задерживает дыхание, если дуть
Я также одеваюсь)) а мой послезавтра улетает.. Кто ж продукты будет покупать ...
Я заранее закупаю все, что можно впрок. А потом молоко и хлеб покупаю в ближайшем магазинчике уже вместе с Сеней.
всем утренний привет! Ко мне вернулась давно забытая головная боль. Напомните, что можно из таблеток!!! В инете не могу найти ни фига....
Парацетамол.

Mishilda
18.01.2011, 13:11
про лекарства - спасибо!!!:flower: пойду пороюсь в аптечке..

Да! Ребенок обиженный жестоким обращением уснул..:016:

Anga1528
18.01.2011, 13:13
какую?

спасибо!!!!

подержала там немножко. В инете написано - 5 мин. держать, но это анреал! Он же орет, как резаный!
Свечки глицериновые есть как раз. Но целиком она ж большая! Кусочек отпилить?

1/4 часть (вдоль распилить)
у меня наоборот орать перестаёт, когда вставляю - губки в трубочку и прислушивается к себе:046::))

попробуй, может, игрушкой отвлечь сначала, потом звени игрухой, а другой рукой трубочку вставляй..

Mishilda
Мы со всеми детьми много ездим. Но со старшей начали где-то в полгода. Тогда сложнее было - ни машины, ни памперсов (точнее денег на них не было).
Я сейчас вспоминаю как тогда ездила: с коляской и рюкзаком на метро, в электричках - теперь на такое не способна :))
А сейчас все легко - слинги, рюкзаки-переноски, за город - на машине. Вот и получается, что где-то с месяца можно вести обычную активную жизнь :)
С годовалой Машкой я ходила в водный поход (без мужа, он диссертацию дописывал), с годовалым Пашкой - ездила к родственникам во Львов.
Но это у меня огромное шило в одном месте :004:

Ничего себе! :)

Солидарна по обоим пунктам :053:

Мой задерживает дыхание, если дуть

Я заранее закупаю все, что можно впрок. А потом молоко и хлеб покупаю в ближайшем магазинчике уже вместе с Сеней.

Парацетамол.
Катюш, вчера хотела написать - забыла!! :091:
Прочитала твое "его надо любить"!! Смеялась и плакала одновременно!

Anga1528
про лекарства - спасибо!!!:flower: пойду пороюсь в аптечке..

Да! Ребенок обиженный жестоким обращением уснул..:016:

э-эх!довела мать:))

Mishilda
18.01.2011, 13:14
1/4 часть (вдоль распилить)
у меня наоборот орать перестаёт, когда вставляю - губки в трубочку и прислушивается к себе:046::))

попробуй, может, игрушкой отвлечь сначала, потом звени игрухой, а другой рукой трубочку вставляй..
Спасибо, Галя! Проснется - если ничего не выдаст сам, тогда продолжим эксперименты. А то я вижу, что уже реально тяжко ему

вот что значит - девочка! А мой, как истиный натурал, не приемлет вмешательства в данную область :))

Anga1528
18.01.2011, 13:19
Спасибо, Галя! Проснется - если ничего не выдаст сам, тогда продолжим эксперименты. А то я вижу, что уже реально тяжко ему

да не за что... у меня с этой газоотводкой со старшей вечная история была, мучались обе - дочь орёт, я реву, всё из рук валится, палка выскальзывает, игруха падает на лоб, крику ещё больше, потом с 5го раза вдруг ка-а-к обкакается - обе с ног до головы, мыться, стирать..дурдом короче. потом вдруг вообще перестала помогать. до меня позднее допёрло, что она наедаться перестала, молока не хватает - какать не чем просто, а я всё туда же - с трубкой в попу:010::010::010: вот тебе и мамаша в 19:))

O-Anna
18.01.2011, 13:20
Наши рекорды:
самый модный роддом - №9

51 мальчик, 47 девочек

Ну, Аня, ты - герой!!!:flower:
Когда ты все успеваешь?????
И погулять и в инете посидеть, и такую работу проделать и с ребенком позаниматься и домашними делами????? НАУЧИ!!!!!

мы собираемся - погода вроде подходящая, так что часа на 2 уйдём:) пока одевалась - положила мелкую в коляску, так она там лежит и агукает, даже тормошить не хочется:008: пока не закряхтела сижу вот на ЛВ)))

А мы в коляску только с ором засовываемся, вернее одеваемся в верхнюю одежку с воплями и соответственно, в коляске лежим также :(

Привет! Вот, добралась я! Девы, как меня накрыло в выхи:001:
У меня ТАК зуб разболелся:001::001::001: По стенкам прыгала.

А я думала, у стоматологов зубы не болят!!!;)

Доброе утро....
Мы перепутали день с ночью.... весь день вчера спали.... ночью маме дали поспать с 03.00 до 04.30 и с 5.30 до 07.00...молока нет, кормить нечем... едим смесь... застрелите меня, а?

У нас тоже так было (( Недели 2 мучались, она засыпала только в 4-5 утра, правда потом часов 5 спала.

Mishilda
18.01.2011, 13:25
да не за что... у меня с этой газоотводкой со старшей вечная история была, мучались обе - дочь орёт, я реву, всё из рук валится, палка выскальзывает, игруха падает на лоб, крику ещё больше, потом с 5го раза вдруг ка-а-к обкакается - обе с ног до головы, мыться, стирать..дурдом короче. потом вдруг вообще перестала помогать. до меня позднее допёрло, что она наедаться перестала, молока не хватает - какать не чем просто, а я всё туда же - с трубкой в попу:010::010::010: вот тебе и мамаша в 19:))
:)):)):)) у меня :)) как-то прошло со старшим мимо.. раз или 2 ставили. но с мамой вместе (я тоже та еще мамаша в 18 была). А с этим мамы нету под боком - приходится все самой.

Ну, Аня, ты - герой!!!:flower:
Когда ты все успеваешь?????
И погулять и в инете посидеть, и такую работу проделать и с ребенком позаниматься и домашними делами????? НАУЧИ!!!!!

А мы в коляску только с ором засовываемся, вернее одеваемся в верхнюю одежку с воплями и соответственно, в коляске лежим также :(

Сдается мне, Анюта и на прогулке он-лайн ;)

А у нас коляска - любимый дом. И конверт пуховый, в котором гуляем. Стоит туда положить - тут же замолкает. Муж этим пользуется и когда совсем орет мелкий - он его в конверт запихивает и качает. моментом успокаивает!

O-Anna
18.01.2011, 13:32
Девочки, у меня подруга есть, которая шьет хорошо. Я ей на рождение Насти заказала, чтобы она мне сшила теплую муфту для рук на коляску. :020:
Очень хорошо получилось, вообще вещь отличная!!! В такую погоду - вообще суперр, тепло и уютно! :019:

Она сшила еще 2 штуки, теперь продать их хочет. Может, кому интересно, могу дать ее контакт.
Муфточки такие же, как по ссылке http://vkontakte.ru/club20802245
внутри теплый флис в красно-черную клетку. Сшито очень добротно!!
Я ее так рекламирую, потому что мне она самой ну очень нравится.:love:
Продает за 500 рэ. Живет на ЮЗе (автово)

Dуськина
18.01.2011, 13:55

вот что значит - девочка! А мой, как истиный натурал, не приемлет вмешательства в данную область :))

:046::046::046:

Марин, про глицериновую уже ответили. А ещё вроде микролакс рекомендуют, но тоже не всё сразу.
А вы бебикалм пьете?

ПростоМария
18.01.2011, 14:00
Доброе утро! :support:
а мне наоборот кажется: когда знаешь, что у тебя ВСЕГО 3 часа и крутишься как белка, то понимаешь, как много можно успеть в столь короткий промежуток, если не отвлекаться:))
согласна. Жаль только, мы днем если спим - то только на прогулке или на ручках. Я ни фига без мужа сделать не могу!
а у всех такой рефлекс? я дую не в целях успокоения, а так просто)))
у нас тоже есть
а про то,что переворачивается-это тонус. Мишка наш тоже помню переворачивался,потом меня просветили:016:
Блин. А я так горда была :( Чем грозит?
так ясно... у нас сегодня клуб тусовщиков намечается :091:
ага, я вчера в 3 часа ночи к компу встала с мелочью на руках, а ЛВ закрыли... Пришлось в Контакт идти :))

Dуськина
18.01.2011, 14:05

говорят, уже не утро :)), но я не верю - я же завтракаю, значит утро :004:, а некоторые уже вернулись с прогулки...

массаж надо делать, и с возрастом проходит

maslennikova
18.01.2011, 14:08
говорят, уже не утро :)), но я не верю - я же завтракаю, значит утро :004:, а некоторые уже вернулись с прогулки...

да, мы из некоторых:))
уже нагулялись, поели и спим.... щас старшую уложу и постараюсь кемарнуть хоть полчаса... а то ного валюсь....

Кисундра
18.01.2011, 14:09
Привет друх...
мы не спали ни днем ни ночью. молока нет, еле сцедила 70 г за весь день из двух грудей... кормлю смесью, но перерывы не более 3-х часов межлу кормлениями....
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...
:(
я пью чай с анисом "Бабушкино лукошко"-за 3 часа набегает и днем по одной груди съедаем... а вот ночью...
Даша, а куда молоко делось?

я если ночь не сплю, оно уходит... сейчас есть... а ьак смеси все больше даю... раньше максимум 90 мл в день, сейчас уже 120 мл...
Всем привет!

зачем стрелятся?Ну не и нет.У меня с Левкой тоже не было,искуственник.На иммуитет не повлияло.Он до года вообще не болел.а в год,мы с заловкой пошли детей крестить,у нее на 3 месяца старше.и там подцепили такое:010:а так бы и дальше не болели.
Зато ты всегда уверенна,что ребенок наелся.А у меня каждый раз гадание:))
Да не из-за молока... а из-за того что которую ночью сплю два раза по полтора часа...

Ой девченки держитесь, я с вами... тоже молоко пропадает, вижу что смеси стала давать больше, он не наедается.... не знаю сколько еще продержимся на смешанном

А если заранее закупиться? ;)

у меня вроде наедается... даже объедается... срыгивает иногда от переедания

Кисундра
18.01.2011, 14:10
да, мы из некоторых:))
уже нагулялись, поели и спим.... щас старшую уложу и постараюсь кемарнуть хоть полчаса... а то ного валюсь....
спокойного дня...
у меня мелочь проснулась, пошла кормить...

ПростоМария
18.01.2011, 14:10

массаж надо делать, и с возрастом проходит
мы возвращаемся вообще по темноте - в 5 :))
спасибо! :flower:

Новая мамочка
18.01.2011, 14:13
мама дорогая:010::010::010::010::010:

сегодня все дети чудят или только мой сотрудник метеостанции беспрестанно горлопанит:010::010::010::010::010::010::065:

погода что ли влияет....
скорее бы весна:091:

Новая мамочка
18.01.2011, 14:15
Девочки, у меня подруга есть, которая шьет хорошо. Я ей на рождение Насти заказала, чтобы она мне сшила теплую муфту для рук на коляску. :020:
Очень хорошо получилось, вообще вещь отличная!!! В такую погоду - вообще суперр, тепло и уютно! :019:

Она сшила еще 2 штуки, теперь продать их хочет. Может, кому интересно, могу дать ее контакт.

я хочу - кому нести 500 руб?

O-Anna
18.01.2011, 14:25
Девочки..., лирическое отступление от родительской темы :))

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
( я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза:больница?морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под повязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!

!Аня!
18.01.2011, 14:26
а нас медсестра наша сама записала, позвонила сказала к какому спецу когда приходить
ортопеда, хирурга и УЗИ тазобедренных мы прошли, 19-го к неврологу
кто там ещё должен быть?
К нам вчера домой неожиданно домой пришла мед.сестра. Сказала,что ждет к педиатру. Я сказала,что нам к спецам не пробиться, она ну да. номерков мало, а народу много. :065:

Ань, а мы уже всех врачей прошли. Хирурга, окулиста, остеопата и невропатолога.
26го возьмем номерки только на УЗИ таза и головы. А почему у тебя так долго??
Мы зашли в 25 кабинет, нас туда наш терапевт отправила и там нам все номерки дали сразу, удобные по времени. А у тебя какой участок?

Фигасе, крууутооо :support: завидую. У нас 10 участок. В пятницу только к педиатру первый раз пойдем. Сказали записываться к спецам через инет или терминал в поликл. НО КАК?? Если номерков нет.

O-Anna
18.01.2011, 14:39
Фигасе, крууутооо :support: завидую. У нас 10 участок. В пятницу только к педиатру первый раз пойдем. Сказали записываться к спецам через инет или терминал в поликл. НО КАК?? Если номерков нет.

ну вот так сложилось, что в этом кабинете (25й, кажется) я зашла, а там тетенька сразу меня ко всем записала и стат талоны распечатала. А я еще сидела у нее в это время и кормила грудью, потому как Настя раскапризничалась.
По-моему, в этом кабинете как раз работают те, кто расписание составляет. Потому как она на некоторых врачей прямо при мне создавала расписание.
Попробуй и ты, с новорожденным -то у нас "все дороги открыты" ;)

Mishilda
18.01.2011, 14:41

Марин, про глицериновую уже ответили. А ещё вроде микролакс рекомендуют, но тоже не всё сразу.
А вы бебикалм пьете?

Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!

Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).

Крутой горячий кипяток

И из моей руки другой

Зато повязка между ног.

Без гипса только голова.
:)):)):)) класс!!

allast
18.01.2011, 14:48
мама дорогая:010::010::010::010::010:

сегодня все дети чудят или только мой сотрудник метеостанции беспрестанно горлопанит:010::010::010::010::010::010::065:

погода что ли влияет....
скорее бы весна:091:

мой наоборот, подуспокоился сегодня)))

allast
18.01.2011, 14:50

Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!

Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).

Крутой горячий кипяток

И из моей руки другой

Зато повязка между ног.

Без гипса только голова.

вот она, сущность)))

O-Anna
18.01.2011, 14:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как правильно хранить сцеженное молоко?
В чем (в какой посуде)? Обязательно ли использовать специальную посуду?
Где? я слышала, его можно замораживать?
Сколько по времени оно хранится? и как его потом подготавливать для кормления малышу?
Хочу нацедить некоторое количество, чтобы можно было отлучаться иногда. ;)

Aлёна
18.01.2011, 14:58
Всем привет:080:
Мы отменили Нарине Форте и стали снова спать:080::080::080: Вот ток проснулись:))

Ален, вот какой Димка сейчас- мы такими родились (даже чуть побольше):001:
Кстати, все смотрю на твою линеечку - бегунок - вылитый мой Дэн:love:
ты герой:091: такого богатыря родить

А ещё я убедилась, что раз на раз не приходится. Во второй раз было легче.
У вас такой очаровашка - сынок, где-то свекровь понять можно... лет через 7 :))
свекровь сейчас кричит уже пора:010: у самой блин 4ро, вот и пристает:015:
всем утренний привет! Ко мне вернулась давно забытая головная боль. Напомните, что можно из таблеток!!! В инете не могу найти ни фига...

у меня голова болит по страшному, раз в три дня стабильно:005: терплю:005:
а что нам можно?

нурофен
парацетамол

Rosmerta
18.01.2011, 15:10
Сколько по времени оно хранится? и как его потом подготавливать для кормления малышу?

Правильно как - не знаю. Купила пакеты для заморозки, разлила по пакетикам и заморозила. Половину уже съели, ибо случился криз:(

Rosmerta
18.01.2011, 15:12
заварила китайский зелёный чай с молоком - прошло полчаса, так с обеих грудей так полилось! дитё вон лежит захлёбывается:010:
Пошла пробовать!:)

maeka
18.01.2011, 15:19
приветик!
спали все нормульно,на крех уже почти не обращаю внимание:))

у меня голова болит по страшному, раз в три дня стабильно:005: терплю:005:
а что нам можно?
я сразу парацетамол пью или дет.Нурофен
поставила трубку.. эффекта ноль. плакаем..
бедняги

Ань,я бы купила,но мне туда не доехать:(

Tigreshka
18.01.2011, 15:20
Доброе утро....
Мы перепутали день с ночью.... весь день вчера спали.... ночью маме дали поспать с 03.00 до 04.30 и с 5.30 до 07.00...молока нет, кормить нечем... едим смесь... застрелите меня, а?
а почему молока нет?потому что всю ночь с сиськой?:(у меня вот такая фигня...
всю ночь висит, а потом есть просит...а нечего:010::091:

maeka
18.01.2011, 15:36

ага, я вчера в 3 часа ночи к компу встала с мелочью на руках, а ЛВ закрыли... Пришлось в Контакт идти :))
массаж и усе . у нервопатолога ортопеда были? они назначают.мы Мишке сами нанимали,Маруське тож щас будем ,надо 4 курса до годаа,вернее желательно)
я хочу - кому нести 500 руб?
как оказалось,670:))

странно,самый приток молока то ночью

maslennikova
18.01.2011, 15:43
Девочки, я злыдня. накормила ребенка, который не успел проснуться тольком - и он снова заснул... ура!!!! щас еще посплю маленько))

а про массаж, все правильно - желательно курса 3-4 до года пройти. мы в месяц начнем, даже если больших показаний нет - для профилактики надо. очень помогает, чобы нормально переворачивался, потом ползать начал хорошо, потом сидеть и перед тем как на ножки встать...

блин дорогое удовольстие это сейчас, массаж в 2 раза реально вырос за 3 года...

Кисундра
18.01.2011, 15:56
ага, а от того что скачу к ней и нервничаю, ничего не набирается ((((

я сливаю молоко в баночки из под пюрешек детских (подружка отдала) и в морозилку
Девочки, я злыдня. накормила ребенка, который не успел проснуться тольком - и он снова заснул... ура!!!! щас еще посплю маленько))

а про массаж, все правильно - желательно курса 3-4 до года пройти. мы в месяц начнем, даже если больших показаний нет - для профилактики надо. очень помогает, чобы нормально переворачивался, потом ползать начал хорошо, потом сидеть и перед тем как на ножки встать...

+1000
мы тож массаж хотим)

maeka
18.01.2011, 16:04

ого,я еще нашей не звонила. она к нам за 500 рэ ходила,курс-15 раз. неужели щас 1000?:001:

Викукусик
18.01.2011, 16:15
ого,я еще нашей не звонила. она к нам за 500 рэ ходила,курс-15 раз. неужели щас 1000?:001:

Да да, сейчас 1000 один сеанс:001: это уже ни в какие рамки...

Anga1528
18.01.2011, 16:17

а мы наоборот - спим в коляске, в кровти ещё ни разу, но я пока не переучиваю, т.к. с коляской удобно (ночью сквозь сон подкачиваю) и ей как в гнёздышке, она сама в ней засыпает даже:008:

А у нас коляска - любимый дом. И конверт пуховый, в котором гуляем. Стоит туда положить - тут же замолкает. Муж этим пользуется и когда совсем орет мелкий - он его в конверт запихивает и качает. моментом успокаивает!

+1:)

у меня вроде наедается... даже объедается... срыгивает иногда от переедания

я сегодня с утра чтобы ещё поспать вторую грудь подсунула. в итоге когда встали - три фонтана молока на меня и вылилось:010: та-ак обидно!тут бьёшься за каждые 10 грамм, а она всё обратно:)) ну и конечно через полчаса мы снова голодные были:008:

Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!

Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).

Крутой горячий кипяток

И из моей руки другой

Зато повязка между ног.

Без гипса только голова.

клёво))) и недалеко от истины)) мы только с прогулки пришли - мелкая пока не проснулась, так я успела старшую обедом покормить, кухню убрать и вот решила посидеть маленько тут.
то, как я сегодня ходила за старшей в школу, надо было снимать на видео и выкладывать в сеть! ходили с соседкой, так по очереди коляски на руках носили: сначала её, потом мою - час до школы и час обратно - не проехать:010::010::010: ещё козёл попался: на крутом мерсе матом на нас орал, что мы по проезжей части (во дворе) идём, а не перепрыгиваем на занесённый сугробами тротуар! это быдло не могло 2 метра назад сдать, ждал пока мы сквозь сугробы прорвёмся! х328тт ё-моё!! есть же такие уроды! (простите, девочки, просто я давно с таким не сталкивалась)

Anga1528
18.01.2011, 16:20

если показаний нет, то лучший массажист - мама! можно взять один обучающий сеанс с массажистом и потом делать самой! это не сложно совсем, а психологически для ребёнка куда лучше, когда мамочкины ручки! :love:

Вселеннaя
18.01.2011, 16:26
если показаний нет, то лучший массажист - мама! можно взять один обучающий сеанс с массажистом и потом делать самой! это не сложно совсем, а психологически для ребёнка куда лучше, когда мамочкины ручки! :love:

я сама хочу в этот раз:love::017::008:
со старшим-платно делали 1 курс...больше и не заморачивались...показаний не было

Zanoza-sun
18.01.2011, 16:28
Девочки, всем привет!

Вопро к тем, кто носит воротник. Вот у него посередине выпуклость и вогнутость есть. Сверху под подбородок какой стороной надевать?

oligynchik
18.01.2011, 16:29
Всем привет!

всем утренний привет! Ко мне вернулась давно забытая головная боль. Напомните, что можно из таблеток!!! В инете не могу найти ни фига...

а еще придется мелочи ставить трубочку - 2 дня не какал..

Парацетмол можно. Мне отлично помогает 50 г коньяка
А вот панадол детский и нурофен меня смущают, там столько химии лишней добавлено, для вкуса которая, мне кажется аллергия у мелочи элементарно может быть...

Я прямо в бутылочке ставлю в морозилку, правда не уверена что это совсем правильно. В морозилке до 6 месяцев хранить можно, в холодильнике сутки. Потом под струей горячей воды размораживать, второй раз змораживать нельзя.

Если я правильно помню то как раз основня выроботка молока ночью происходит только для этого спать надо ночью, пролактин ночной гормон.

oligynchik
18.01.2011, 16:31
Еще мы сходили в поликлинику, 5036 (а был 3150) и выросли на 6 см. Выписали вит Д, со словами какой купите тот и давайте. Кто в теме девочки, просветите давать не давать и если давать то какой водный маслянный?

visera
18.01.2011, 16:31
девочки, пишите Нурофен можно от головной боли, а темпу он не снижает? просто я при первом ГВ пила Нурофен от темпы, так он так лихо темпу сбивает, ниже нужного температура не станет?:008:

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 16:44
Всем привет :flower:
Мне щас муж в скайп пишет из соседней комнаты:
"Я про тебя пословицу знаю: титьки по пуду, работать не буду":010:
:046:

А к нам вчера приходил специалист по плаванию. Мы так здорово покупались, наконец-то без ора..:))
Вот непонятно, у родителей ребенок во время купания орет на чем свет стоит, а пришел чужой человек, плавала-балдела :010:
В общем, мы сейчас 3 дня поплаваем, как нам сказали, поготовимся к нырянию, и она еще раз придет, будем уже нырять

Аня,а можно координаты специалиста ? :008:
а то мы уже готовы нырять,а не знаем как правильно :005:
мало пишут сегодня...все гуляют?))))
а мы всё утро в поликлинике провели,но зато много дел сделали.
вместо одного врача,получилось трёх пройти.

Кать, какая ты умница!!!:flower:

спасибо Ася :flower:

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 16:50

ой,Аня,спасибо :flower:
мы с мужем посмеялись от души.

Еще мы сходили в поликлинику, 5036 (а был 3150) и выросли на 6 см. Выписали вит Д, со словами какой купите тот и давайте. Кто в теме девочки, просветите давать не давать и если давать то какой водный маслянный?

хороши параметры :flower:
мы даём Аквадетрим,тут почти всем именно его назначают ;)

Zanoza-sun
18.01.2011, 16:52
:005: мы наоборот: успеем поносить эти вещи или уже малы...:010:

метеозависимость:( Мы такие же. при чем с + на - это трындец, а с - на +нормально:073:

по аве не узнала сначала :004:
3-й много????:085: у меня в обычной жизни С, так сейчас Е - муж тащится, не хочет чтоб уменьшалась.:024:

Сходили сегодня мои мальчики к врачу. 5860гр (+1210гр) и 61 см (+4см)
по поводу высыпаний на лице и теле врач поставила диагноз дерматит, но что-то я сомневаюсь в этом. :016: пойду почитаю про стаф:001:

:flower::flower::flower: Богатырь!
Как твое самочувствие?

Доброе утро....

Привет друх...
мы не спали ни днем ни ночью. молока нет, еле сцедила 70 г за весь день из двух грудей... кормлю смесью, но перерывы не более 3-х часов межлу кормлениями....
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...

Други-други :005: такая же ночка.
Теребит сиську, рычит и плачет, грам по 40 из каждой и пусто :005:

Счас заварю попробую

поставила трубку.. эффекта ноль. плакаем..

Мы свечку вчера ставили - каайф! Минут через 10 эффект! Я ее обточила, чтоб края не острые были

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:04
Аня (Аппола) посмотрела Катюшкины фоточки Вконтакте- она прелесть, такая волосатенькая :love: от женихов не будет отбоя ;)

Mishilda
18.01.2011, 17:05
Уж не знаю, трубочка ли с тормозным эффектом или само.. в общем, справились мы!

клёво))) и недалеко от истины)) мы только с прогулки пришли - мелкая пока не проснулась, так я успела старшую обедом покормить, кухню убрать и вот решила посидеть маленько тут.
то, как я сегодня ходила за старшей в школу, надо было снимать на видео и выкладывать в сеть! ходили с соседкой, так по очереди коляски на руках носили: сначала её, потом мою - час до школы и час обратно - не проехать:010::010::010: ещё козёл попался: на крутом мерсе матом на нас орал, что мы по проезжей части (во дворе) идём, а не перепрыгиваем на занесённый сугробами тротуар! это быдло не могло 2 метра назад сдать, ждал пока мы сквозь сугробы прорвёмся! х328тт ё-моё!! есть же такие уроды! (простите, девочки, просто я давно с таким не сталкивалась)
Урод! И таких ведь много...
Эх! Думала, щас детя покормлю. Старшая придет со школы и пойдем-поведем ее к зубному. Так опоздал ребенок на школьный автобус! Придется ехать за ней!
Разнесу блин эту школу!!!

Всем привет!

Парацетмол можно. Мне отлично помогает 50 г коньяка
А вот панадол детский и нурофен меня смущают, там столько химии лишней добавлено, для вкуса которая, мне кажется аллергия у мелочи элементарно может быть...

Я прямо в бутылочке ставлю в морозилку, правда не уверена что это совсем правильно. В морозилке до 6 месяцев хранить можно, в холодильнике сутки. Потом под струей горячей воды размораживать, второй раз змораживать нельзя.

Если я правильно помню то как раз основня выроботка молока ночью происходит только для этого спать надо ночью, пролактин ночной гормон. не люблю этот напиток если честно. Да и мелкий вряд ли одобрит

девочки, пишите Нурофен можно от головной боли, а темпу он не снижает? просто я при первом ГВ пила Нурофен от темпы, так он так лихо темпу сбивает, ниже нужного температура не станет?:008:не повлияет. Не боись

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:13
Уж не знаю, трубочка ли с тормозным эффектом или само.. в общем, справились мы!

Разнесу блин эту школу!!!

Мариш,вы молодцы, по другому и не могло быть :flower:
на счёт школы улыбнуло :))

Вселеннaя
18.01.2011, 17:22
Аня (Аппола) посмотрела Катюшкины фоточки Вконтакте- она прелесть, такая волосатенькая :love: от женихов не будет отбоя ;)

мы первые в очереди:flower:у нас и старший есть,если Катя ровесника-жениха не хочет:008::love:

Вселеннaя
18.01.2011, 17:23
Ура,Темка-молодец!мама-Марина,спокойствие,школа-нужная вещь)))

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:39
мы первые в очереди:flower:у нас и старший есть,если Катя ровесника-жениха не хочет:008::love:
мы идём нога в ногу :004:
у нас с вами и старшие тоже ровесники (я раньше следила за обсуждениями в теме про деток майчат 2008)

Вселеннaя
18.01.2011, 17:41
мы идём нога в ногу :004:
у нас с вами и старшие тоже ровесники (я раньше следила за обсуждениями в теме про деток майчат 2008)

ой,надо же:flower:то-то,я думаю,знакомый ник,видела не в этом топике:014:
ну тогда,как невеста решит:fifa:

кстати,а чего там не активничала(в майчатах)*?

maslennikova
18.01.2011, 17:48

я сама хочу в этот раз:love::017::008:
со старшим-платно делали 1 курс...больше и не заморачивались...показаний не было

нет, я сама не буду... погладить , да помассировать перед ванной или перед сном я могу... а вот все остальное ...
со старшей мы делали платно 3 сеанса до года, 2 сеанса с года до двух, 2 сеанса с двух до трех...
и дело не столько в показаниях, сколько в правильном подборе методики массажа и разумном её применении.
а в хороших руках - ребенку хорошо. у настоящего специалиста ребенок не плачет.
не задумывались почему у мамы с купанием могут быть трудности, а у инструктора по плаванию ребенок балдеет???
вот и здесь так же

Вселеннaя
18.01.2011, 17:58
нет, я сама не буду... погладить , да помассировать перед ванной или перед сном я могу... а вот все остальное ...
со старшей мы делали платно 3 сеанса до года, 2 сеанса с года до двух, 2 сеанса с двух до трех...
и дело не столько в показаниях, сколько в правильном подборе методики массажа и разумном её применении.
а в хороших руках - ребенку хорошо. у настоящего специалиста ребенок не плачет.
не задумывались почему у мамы с купанием могут быть трудности, а у инструктора по плаванию ребенок балдеет???
вот и здесь так же

ну тут как захотят родители....главное,чтоб показаний для массажа не было:ded:
имхо

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:59
ой,надо же:flower:то-то,я думаю,знакомый ник,видела не в этом топике:014:
ну тогда,как невеста решит:fifa:

кстати,а чего там не активничала(в майчатах)*?
в те времена времени ни на что не хватала :010: а уж тем более на инет :(
зато сейчас ттт всё успеваю и захожу почитываю вас :008:

Вселеннaя
18.01.2011, 18:03
в те времена времени ни на что не хватала :010: а уж тем более на инет :(
зато сейчас ттт всё успеваю и захожу почитываю вас :008:

в чем секрет???у меня наоборот))))

Ksusmumrr
18.01.2011, 18:14
Всем привет!

Как вы успеваете на форуме сидеть?:))) Я читать не успеваю, а ведь столько интересного и полезного тут!!
Тут краем глаза поймала тему про гипервитаминоз витамина Д - это что за зверь такой страшный??

Вчера посмотрела видео(не раз видела на него ссылки) про успокоение младенцев - один из методов - шуметь, как пылесос, детю в ухо. Мол, в утробе очень шумно и детям спокойно)) Попробовала - действует))самой смешно, но и ночке спокойной радуюсь))

Zanoza-sun
18.01.2011, 18:18
Девочки, усем большой привет!!! :)

У кого сегодня юбилейчики маленькие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А к нам вчера приходил специалист по плаванию. Мы так здорово покупались, наконец-то без ора..:))
Вот непонятно, у родителей ребенок во время купания орет на чем свет стоит, а пришел чужой человек, плавала-балдела :010:
В общем, мы сейчас 3 дня поплаваем, как нам сказали, поготовимся к нырянию, и она еще раз придет, будем уже нырять

А еще эта девушка и остеопат для грудничков. сказала, что у нас подвывих небольшой в шейном отеле. Да я и сама внимание обращала, что Настя, когда лежит, все время головку направо поворачивает. А хирург и ортопед а поликлинике сказали, что это типа она так в утробе лежала, и что привыкла так. Типа просто подложите валик под правое плечо, чтобы голову туда она повернуть не могла и сами руками все время переворачивайте ее головку налево.
А вчерашний остеопат сама внимание обратила сразу, немного помассировала ее, так Настя сегодня уже получше голову держит, не только направо. Сказала, что когда придет в след раз, еще шейку посмотрит. А еще она сказала, что такие подвывихи достаточно распространенное явление, и что раньше акушерки прямо сразу после родов в родилке их немного вправляли, а потом это дело запретили и теперь многие так и остаются с подвывихами.

Можно координаты в личку?
У нас такая ж фигня с шеей - вывернется в бок и назад и так смотрит, а прямо перед собой редко :005: Невролог воротник назначила и гимнастику

Zanoza-sun
18.01.2011, 18:18
...

Катюш, а его разводить надо? или так капать? А то я купила и зачем-то еще развожу :009: вдруг лишний гемор придумала :065:

странно,самый приток молока то ночью

У меня такая ж фигня - ночью молока нету :005:

Zanoza-sun
18.01.2011, 18:23
Блин, дала ребенку таблетку, так ее вырубило - третий час спит как тряпочка :010:
Уже и умыла, и козявки достала, и переодела - ноль реакции :005:
Хожу смотрю дышит ли :005:

maslennikova
18.01.2011, 18:31
ну тут как захотят родители....главное,чтоб показаний для массажа не было:ded:
имхо

ну дык я ж не говорю, что именно так надо. конечно каждый родитель сам решает , что лучше. главное , чтобы не было медицинских показаний, а профилактический массаж полезен всем без исключения. Такой массаж стимулирует костно-мышечную, нервную и систему кровообращения, способствует набору веса новорожденного, укрепляет иммунитет и улучшает аппетит

maslennikova
18.01.2011, 18:31
Блин, дала ребенку таблетку, так ее вырубило - третий час спит как тряпочка :010:

какую таблетку:005:???

Галантея
18.01.2011, 18:42
Девули, привет!
А кто-нибудь прописывал уже ребенка? У нас у мужа тут прописка, а у меня тут временная регистрация (прописка в ЛО). Может, кто знает, понадобятся ли какие-то документы от меня или мое личное присутствие, если мы дочу хотим прописать тут? Или муж может один ее прописать?

Zanoza-sun
18.01.2011, 18:42
какую таблетку:005:???

Винпоцетин 1/4 невролог назначила - улучшать мозговой кровоток :005:
Звоню пожаловаться мужу, а он радостный, грит давай будем на ночь ей его давать :015:

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 18:44
в чем секрет???у меня наоборот))))
да нет секрета.
старший то уже самостоятельный,многое уже делает сам,в том числе и играет.
сидит себе в комнате,весь в машинках, а я пока домашними делами занимаюсь.
мелкий или спит,или на игрухи глазеет.
запарно только на улицу по 2 раза выходить,пока их оденешь-вспотеешь.
времени хватает и в инете посидеть и со старшим позаниматься (пока!!!)

Катюш, а его разводить надо? или так капать? А то я купила и зачем-то еще развожу :009: вдруг лишний гемор придумала :065:

Настюх,разводить не надо. мы даём 1-2 капли прямо в ротик,раз в день.

kolomba
18.01.2011, 18:46
привет всем! только с прогулки пришли, час погуляли, на большее меня не хватило, по таким сугробам :010:сейчас прогулка на лоджии продолжается:))

:046::046::046::046: ржу...натурал

Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!

Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).

Крутой горячий кипяток

И из моей руки другой

Зато повязка между ног.

Без гипса только голова.

класс! повеселила:046:

у меня контейнеры от молокоотсоса авентовского, но я думаю обычная баночка с крыжечкой тоже подойдут, в холодильнике хранить не больше 24 часов, замороженное в морозилке 3 мес!:ded: повторно замораживать размороженное нельзя....вообще по-хорошему размораживать надо постепенно, оно должно само разморозиться, без всякого подогрева...но это очень долго:010:

хороши параметры :flower:
и мы Аквадетрим принимаем

natalishka
18.01.2011, 18:48
Всем привет. Срочный сос: как кормить в накладке? Мелкий раздербанил одну грудь, трещина большая. Без накладки не могу вообще, а в накладке как то плохо получилось, и не наелся. Сначала молоко само лилось, он все выплевывал, потом вроде присосался, но как то не очень...

maslennikova
18.01.2011, 18:52
Звоню пожаловаться мужу, а он радостный, грит давай будем на ночь ей его давать :015:

:046:прости, улыбнуло

Elenka spb
18.01.2011, 18:58
Сходили сегодня мои мальчики к врачу. 5860гр (+1210гр) и 61 см (+4см)
по поводу высыпаний на лице и теле врач поставила диагноз дерматит, но что-то я сомневаюсь в этом. :016: пойду почитаю про стаф:001:
лен, мы тоже сегодня были у врача-=-так нам прописала она лакричный крем зостерин ультра и фенистил капельки

да все в порядке ;) подпись жизненная :ded:
с гематомой ОК, ездили черти куда, чтобы убедиться, что все отлично.
ну контрольное узи в 3 мес
а вообще депрессняк у меня - не могу больше:001:
я просто не понимаю, как делать так, чтобы ночью ребенок спал. он уже не спит, как раньше по 6 часов.
а даже когда засыпает на 3 часа- как сегодня- так я не могу уснуть :(
вот сегодня спала один час за ночь, пока муж его укачивал.
появились мысли о докорме:005: на ночь, но боюсь:001:

с добрым утром :)
держись!
мой вчера съел обе груди и не засыпает! дала 60!!!! грамм cмеcb - вылакал за 2 минуты и отвалился спать:091: проспал с 01.00 до 09.00!!!!!!!!!!! не просыпаясь!:019:

Доброе утро....
дашенька, у тебя помощники то есть? кто со старшей там? как она чувствует себя?

Привет друх...
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...
а зачем сцедила? чтобы понять сколько молочка?

мало пишут сегодня...все гуляют?))))
погода отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

-=СкаЗка=-
18.01.2011, 19:00
Лена,как к врачу сходили?
посоветовала вам чего-нить?

Zanoza-sun
18.01.2011, 19:02
:046:прости, улыбнуло

да ланн :))
Проснулась моя девочка, выдрыхлась - бум терь зажигать

Тарелочка борща
18.01.2011, 19:02
Девочки, спросить хочу. В справку о доходах для собеса входят декретные??? Кто уже оформлял?

natalishka
18.01.2011, 19:03
Даша, а у тебя что с молоком? У меня вчера вечером обе груди были пустые. И вот я сидела и думала, что делать ночью буду. Напилась всего на ночь. Решила, что если что - поеду ночью с мелким в карусель за смесью ( заранее как то забыла купить). Мелкий ночью был голодный, плюс эта трещина. Но продержались. Сегодня купила аж три разных вида смеси- пусть стоят! Днем молочко прибывает, но не так много как было.

O-Anna
18.01.2011, 19:10
как оказалось,670:))

Да нет, Маш - 500 рэ, как я и говорила. Группу ВКоонтакте, я для примера скинула ))

Zanoza-sun
18.01.2011, 19:16
Да нет, Маш - 500 рэ, как я и говорила. Группу ВКоонтакте, я для примера скинула ))

мне нада, тока я упустила где забирать
Ань, можно в личку координаты вашего инструктора. У нас тож с шейкой проблемы

Elenka spb
18.01.2011, 19:18
Богатырь! Уже гардеробчик сменили?

Про высыпания на лице - в поликлинике по этому поводу и не заморачиваются, всех под один диагноз!
Я уже писала, наш врач (платный) сказал, что у нас высыпания токсические. когда в кишечнике установится флора - всё исчезнет. Сейчас пьем порошок от дисбака - гораздо лучше
что за порошочек? :love:

:046::046:

хих))
вчера разговор нас с мужем
Андрей, а где беруши можно купить?
он мне: "не знаю где беруши, а где снотворное продается, я точно знаю".
я: "это ты кому? мелочи или себе?"
он гвоорит - конечно мелочи бы дал, но я не такой зверь - выпью сам и беруши в уши поставлю :love:

Лена,как к врачу сходили?
посоветовала вам чего-нить?
сходили. нам назначили лакричный крем и застерин ультра и капли фенистил.. девули, кому-то такое назначали?

завтра на отправили на аудиотест..:001: что за фигня? в роддоме же делали?
спросила про докорм -она сказала померить сколько мелочь за раз съедает. минимум 100 грамм должден есть. если нету молочка - во вторник к ней опять идти - будем думать что делать...
ни к каким врачам нас не послали..:009: вот думаю - почему :016:
спрошу во вторник

Elenka spb
18.01.2011, 19:22
были у врача. прибавили 600 грамм, и 1 см... миниатюрный у нас мальчик)))))))))
народуууууууууууу, немеренно

Zanoza-sun
18.01.2011, 19:24
хих))
он гвоорит - конечно мелочи бы дал, но я не такой зверь - выпью сам и беруши в уши поставлю :love:

сходили. нам назначили лакричный крем и застерин ультра и капли фенистил.. девули, кому-то такое назначали?

спросила про докорм -она сказала померить сколько мелочь за раз съедает. минимум 100 грамм должден есть. если нету молочка - во вторник к ней опять идти - будем думать что делать...
ни к каким врачам нас не послали..:009: вот думаю - почему :016:
спрошу во вторник

Про беруши смешно :046:

А про молоко грустно :005: Нету у меня 100г ((((
тож надо идти советоваться?

Aлёна
18.01.2011, 19:25

зостерин нам для животика назначали, очень помог

нам в РД делали 2 раза аудиоскрининг, оба раза отрицательный, нервы потрепали..........потом выяснилось, что по нему половина детей глухие:001: и на кой его вообще тогда делать, знала бы, отказалась

tanusha*
18.01.2011, 19:30
Всем привет. Срочный сос: как кормить в накладке? Мелкий раздербанил одну грудь, трещина большая. Без накладки не могу вообще, а в накладке как то плохо получилось, и не наелся. Сначала молоко само лилось, он все выплевывал, потом вроде присосался, но как то не очень...

я кормила в накладке, там фишка в том что ее надо плотно приложить к груди и держать так чтобы там ипа ваккум создался. ну и размер подбирайте мне муж в роддом притащил большие что они в рот ребенку не лезли, потом я уже маленькие купила сама.

Абаza
18.01.2011, 19:35

Я хочу! но на ЮГ специально не доеду. если кто-то с Приморского организуется - я с вами:support:

tanusha*
18.01.2011, 19:36
Zanoza-sun , а где воротник покупали и какой ? у нас малыш головой вертит во все стороны но прямо не любит и тоже чаще на одну сторону смотрит, для профилактики нам невролог тоже назначила воротник шанца. муж сегодня купил в кладовой здоровья но там выемок вроде нет никаких может не тот купили:005:

kolomba
18.01.2011, 19:38
Вчера посмотрела видео(не раз видела на него ссылки) про успокоение младенцев - один из методов - шуметь, как пылесос, детю в ухо. Мол, в утробе очень шумно и детям спокойно)) Попробовала - действует))самой смешно, но и ночке спокойной радуюсь))
скинь ссылочку этого видео, интересненько:008:

хих))

Смышленная
18.01.2011, 19:39
Всем приветик. Ух мы вчера тоже повеселились до 2-х ночи. Давно у нас живот видать не прихватовало, главное и какает и пукает , и кричит :008:

.
Ань,а можешь дать контактик :008:

Бедная ты, Машунь :073:

O-Anna
18.01.2011, 19:43
Всем приветик. Ух мы вчера тоже повеселились до 2-х ночи. Давно у нас живот видать не прихватовало, главное и какает и пукает , и кричит :008:

И мы вчера тааак орали с животиком тоже до 2х где-то. Давно такого не было ((

kolomba
18.01.2011, 19:43
Ань,а можешь дать контактик :008:

и мне контактик спеца по плаванию, плиз:flower:

девочки, а у кого у деток личико цветет? у вас эти прыщики на тельце есть? а то что-то у моей эти прыщи и на груди и на спинке, особенно на шее сзади:( понять бы цветение это или еще что...:008:

Смышленная
18.01.2011, 19:55
А мы сегодня наконец-то свид-во о рождении с медалькой получили и полис мед.сделали.
хоть что-то осилели, теперь прописка на очереди :017:
ну дык я ж не говорю, что именно так надо. конечно каждый родитель сам решает , что лучше. главное , чтобы не было медицинских показаний, а профилактический массаж полезен всем без исключения. Такой массаж стимулирует костно-мышечную, нервную и систему кровообращения, способствует набору веса новорожденного, укрепляет иммунитет и улучшает аппетит
Согласна на все 100, мы Ване в первый год жизни делали 4 раза массажик. оно лишним не будет. И для Ани уже договорилась :fifa:

нам в РД делали 2 раза аудиоскрининг, оба раза отрицательный, нервы потрепали..........потом выяснилось, что по нему половина детей глухие:001: и на кой его вообще тогда делать, знала бы, отказалась
Жесть :010:

Zanoza-sun
18.01.2011, 20:01

и у нас ток со 2-го раза получилось :015:

Zanoza-sun , а где воротник покупали и какой ? у нас малыш головой вертит во все стороны но прямо не любит и тоже чаще на одну сторону смотрит, для профилактики нам невролог тоже назначила воротник шанца. муж сегодня купил в кладовой здоровья но там выемок вроде нет никаких может не тот купили:005:

муж тоже в кладовой здоровья купил.
Вот тут видно эту выпуклость :))
http://ortopedya.7910.org/product_info.php?cPath=33&products_id=64&osCsid=296921deb3534641df60c19caf9c488c

Ksusmumrr
18.01.2011, 20:03
скинь ссылочку этого видео, интересненько:008:

а сюда можно?
http://video.**********/users****/geenger-skorik/view/1
так вроде делается - звездочки вставляются? Их убрать))

Elenka spb
18.01.2011, 20:07
Про беруши смешно :046:

А про молоко грустно :005: Нету у меня 100г ((((
тож надо идти советоваться?
у меня , видимо, тоже нет

а ты размешивала его в молочке? нам назначили всего три дня его пить
вот врачи - любят попугать мамочек(((
нам в РД сделали - сказали все окей

Zanoza-sun
18.01.2011, 20:09
А мы сегодня наконец-то свид-во о рождении с медалькой получили и полис мед.сделали.

:flower::flower::flower: поздравляю с докУментом!

O-Anna
18.01.2011, 20:14
и мне контактик спеца по плаванию, плиз:flower:

девочки, а у кого у деток личико цветет? у вас эти прыщики на тельце есть? а то что-то у моей эти прыщи и на груди и на спинке, особенно на шее сзади:( понять бы цветение это или еще что...:008:

Мы примерно так и плавали )) Только еще не ныряли.
Про контакт ответила )

У нас такие же прыщики. Были только на лице сначала, потом на грудку ушли и сзади на шею (( Сення была платная по рекомендации врач, сказала, что похоже, все-таки, аллергия, а не гормональные.
Сказала, мазать спиртовым раствором (разведенным) кадлендулы на спирту и сразу присыпкой деткой. Это снимет покраснение и и сключит воспаление, ну и сказала искать причину аллергии. Либо исключить все продукты, кроме, например, гречки. Подождать пока пройдет аллергия и потом потихоньку вводить новые. Либо сказала, что на Невском сть гомеопатический центр, куда надо прийти с ребенком и они могут провести анализ на совместимость и аллергенность продуктов и ребенка. О как )) Буду звонить, узнавать что/почем ))

O-Anna
18.01.2011, 20:14
вот тут полезные видео, мне понра :)
http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830

kolomba
18.01.2011, 20:19
а сюда можно?
http://video.**********/users****/geenger-skorik/view/1
так вроде делается - звездочки вставляются? Их убрать))

поздравляю!:flower:

kolomba
18.01.2011, 20:22
Мы примерно так и плавали )) Только еще не ныряли.
Про контакт ответила )

У нас такие же прыщики. Были только на лице сначала, потом на грудку ушли и сзади на шею (( Сення была платная по рекомендации врач, сказала, что похоже, все-таки, аллергия, а не гормональные.
Сказала, мазать спиртовым раствором (разведенным) кадлендулы на спирту и сразу присыпкой деткой. Это снимет покраснение и и сключит воспаление, ну и сказала искать причину аллергии. Либо исключить все продукты, кроме, например, гречки. Подождать пока пройдет аллергия и потом потихоньку вводить новые. Либо сказала, что на Невском сть гомеопатический центр, куда надо прийти с ребенком и они могут провести анализ на совместимость и аллергенность продуктов и ребенка. О как )) Буду звонить, узнавать что/почем ))

ну у нас на лице их немного и на груди....а у вас много высыпаний? да я вроде ничего такого не ем на что может быть аллергия....а ты поедешь в этот центр?

Aлёна
18.01.2011, 20:23
и у нас ток со 2-го раза получилось :015:

Жесть :010:
Нам делала процедурная медсестра ничего не объясняя, муж как раз отъехал, я в слезах ему звонила. На след день тоже отрицательный, и опять ничего не объяснили. А потом пришла педиатр и сказала, что когда этот аппарат привезли, всем детям показывал отрицательный результат, его отдали в ремонт, после него половина глухие:010: Притом я уже тогда видела, что Димка все слышит, сейчас разумеется сомнений нет вообще:love:

а ты размешивала его в молочке? нам назначили всего три дня его пить

его в молочке вряд ли размешаешь. Его надо в крутом кипятке размешивать, иначе не размешается, комками плавать будет:ded: Мы в 40 мл воды мешали, остужали градусов до 37 и давали пить из бутылки

Нулька
18.01.2011, 20:35
моему не мешает[/COLOR]:004: есть даже такая фишка что на пару часов (на период ПА) можно вынуть а потом вставить обратно)

пару часов ? :073: ты переоцениваешь мужчин :065: