Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Вселеннaя
18.01.2011, 13:10
Богатырь! Уже гардеробчик сменили?
Про высыпания на лице - в поликлинике по этому поводу и не заморачиваются, всех под один диагноз!
Я уже писала, наш врач (платный) сказал, что у нас высыпания токсические. когда в кишечнике установится флора - всё исчезнет. Сейчас пьем порошок от дисбака - гораздо лучше
это точно..нам атопический написали в 1 месяц:010:
Anga1528
18.01.2011, 13:10
заварила китайский зелёный чай с молоком - прошло полчаса, так с обеих грудей так полилось! дитё вон лежит захлёбывается:010:
до этого чёрный пила - такого эффекта не было:009:
Катя, (Лемур), а можно вопрос? Это уже с первой дочкой так было? Или с опытом пришло? :)
Мы со всеми детьми много ездим. Но со старшей начали где-то в полгода. Тогда сложнее было - ни машины, ни памперсов (точнее денег на них не было).
Я сейчас вспоминаю как тогда ездила: с коляской и рюкзаком на метро, в электричках - теперь на такое не способна :))
А сейчас все легко - слинги, рюкзаки-переноски, за город - на машине. Вот и получается, что где-то с месяца можно вести обычную активную жизнь :)
С годовалой Машкой я ходила в водный поход (без мужа, он диссертацию дописывал), с годовалым Пашкой - ездила к родственникам во Львов.
Но это у меня огромное шило в одном месте :004:
5 Артемов и 6 Насть))
Ничего себе! :)
Девочки, можете кидать в меня тапки, но у меня ассоциация какая-то похоронная с этими слепками. Я их не буду делать.
Я не буду без показаний. Лучше большой рахит, чем маленький гипервитаминоз Д. Я этого боюсь, как огня.
Солидарна по обоим пунктам :053:
девочки, с первых дней заметила у своей рефлекс, ели дунуть ей на лицо (особенно, когда плачет, она резко закрывает рот (высовывая язык, но не всегда) и широко раскрывает глаза! Такая забавная моська становится)))
Мой задерживает дыхание, если дуть
Я также одеваюсь)) а мой послезавтра улетает.. Кто ж продукты будет покупать ...
Я заранее закупаю все, что можно впрок. А потом молоко и хлеб покупаю в ближайшем магазинчике уже вместе с Сеней.
всем утренний привет! Ко мне вернулась давно забытая головная боль. Напомните, что можно из таблеток!!! В инете не могу найти ни фига....
Парацетамол.
Mishilda
18.01.2011, 13:11
про лекарства - спасибо!!!:flower: пойду пороюсь в аптечке..
Да! Ребенок обиженный жестоким обращением уснул..:016:
Anga1528
18.01.2011, 13:13
какую?
спасибо!!!!
подержала там немножко. В инете написано - 5 мин. держать, но это анреал! Он же орет, как резаный!
Свечки глицериновые есть как раз. Но целиком она ж большая! Кусочек отпилить?
1/4 часть (вдоль распилить)
у меня наоборот орать перестаёт, когда вставляю - губки в трубочку и прислушивается к себе:046::))
попробуй, может, игрушкой отвлечь сначала, потом звени игрухой, а другой рукой трубочку вставляй..
Mishilda
Мы со всеми детьми много ездим. Но со старшей начали где-то в полгода. Тогда сложнее было - ни машины, ни памперсов (точнее денег на них не было).
Я сейчас вспоминаю как тогда ездила: с коляской и рюкзаком на метро, в электричках - теперь на такое не способна :))
А сейчас все легко - слинги, рюкзаки-переноски, за город - на машине. Вот и получается, что где-то с месяца можно вести обычную активную жизнь :)
С годовалой Машкой я ходила в водный поход (без мужа, он диссертацию дописывал), с годовалым Пашкой - ездила к родственникам во Львов.
Но это у меня огромное шило в одном месте :004:
Ничего себе! :)
Солидарна по обоим пунктам :053:
Мой задерживает дыхание, если дуть
Я заранее закупаю все, что можно впрок. А потом молоко и хлеб покупаю в ближайшем магазинчике уже вместе с Сеней.
Парацетамол.
Катюш, вчера хотела написать - забыла!! :091:
Прочитала твое "его надо любить"!! Смеялась и плакала одновременно!
Anga1528
про лекарства - спасибо!!!:flower: пойду пороюсь в аптечке..
Да! Ребенок обиженный жестоким обращением уснул..:016:
э-эх!довела мать:))
Mishilda
18.01.2011, 13:14
1/4 часть (вдоль распилить)
у меня наоборот орать перестаёт, когда вставляю - губки в трубочку и прислушивается к себе:046::))
попробуй, может, игрушкой отвлечь сначала, потом звени игрухой, а другой рукой трубочку вставляй..
Спасибо, Галя! Проснется - если ничего не выдаст сам, тогда продолжим эксперименты. А то я вижу, что уже реально тяжко ему
вот что значит - девочка! А мой, как истиный натурал, не приемлет вмешательства в данную область :))
Anga1528
18.01.2011, 13:19
Спасибо, Галя! Проснется - если ничего не выдаст сам, тогда продолжим эксперименты. А то я вижу, что уже реально тяжко ему
да не за что... у меня с этой газоотводкой со старшей вечная история была, мучались обе - дочь орёт, я реву, всё из рук валится, палка выскальзывает, игруха падает на лоб, крику ещё больше, потом с 5го раза вдруг ка-а-к обкакается - обе с ног до головы, мыться, стирать..дурдом короче. потом вдруг вообще перестала помогать. до меня позднее допёрло, что она наедаться перестала, молока не хватает - какать не чем просто, а я всё туда же - с трубкой в попу:010::010::010: вот тебе и мамаша в 19:))
Наши рекорды:
самый модный роддом - №9
51 мальчик, 47 девочек
Ну, Аня, ты - герой!!!:flower:
Когда ты все успеваешь?????
И погулять и в инете посидеть, и такую работу проделать и с ребенком позаниматься и домашними делами????? НАУЧИ!!!!!
мы собираемся - погода вроде подходящая, так что часа на 2 уйдём:) пока одевалась - положила мелкую в коляску, так она там лежит и агукает, даже тормошить не хочется:008: пока не закряхтела сижу вот на ЛВ)))
А мы в коляску только с ором засовываемся, вернее одеваемся в верхнюю одежку с воплями и соответственно, в коляске лежим также :(
Привет! Вот, добралась я! Девы, как меня накрыло в выхи:001:
У меня ТАК зуб разболелся:001::001::001: По стенкам прыгала.
А я думала, у стоматологов зубы не болят!!!;)
Доброе утро....
Мы перепутали день с ночью.... весь день вчера спали.... ночью маме дали поспать с 03.00 до 04.30 и с 5.30 до 07.00...молока нет, кормить нечем... едим смесь... застрелите меня, а?
У нас тоже так было (( Недели 2 мучались, она засыпала только в 4-5 утра, правда потом часов 5 спала.
Mishilda
18.01.2011, 13:25
да не за что... у меня с этой газоотводкой со старшей вечная история была, мучались обе - дочь орёт, я реву, всё из рук валится, палка выскальзывает, игруха падает на лоб, крику ещё больше, потом с 5го раза вдруг ка-а-к обкакается - обе с ног до головы, мыться, стирать..дурдом короче. потом вдруг вообще перестала помогать. до меня позднее допёрло, что она наедаться перестала, молока не хватает - какать не чем просто, а я всё туда же - с трубкой в попу:010::010::010: вот тебе и мамаша в 19:))
:)):)):)) у меня :)) как-то прошло со старшим мимо.. раз или 2 ставили. но с мамой вместе (я тоже та еще мамаша в 18 была). А с этим мамы нету под боком - приходится все самой.
Ну, Аня, ты - герой!!!:flower:
Когда ты все успеваешь?????
И погулять и в инете посидеть, и такую работу проделать и с ребенком позаниматься и домашними делами????? НАУЧИ!!!!!
А мы в коляску только с ором засовываемся, вернее одеваемся в верхнюю одежку с воплями и соответственно, в коляске лежим также :(
Сдается мне, Анюта и на прогулке он-лайн ;)
А у нас коляска - любимый дом. И конверт пуховый, в котором гуляем. Стоит туда положить - тут же замолкает. Муж этим пользуется и когда совсем орет мелкий - он его в конверт запихивает и качает. моментом успокаивает!
Девочки, у меня подруга есть, которая шьет хорошо. Я ей на рождение Насти заказала, чтобы она мне сшила теплую муфту для рук на коляску. :020:
Очень хорошо получилось, вообще вещь отличная!!! В такую погоду - вообще суперр, тепло и уютно! :019:
Она сшила еще 2 штуки, теперь продать их хочет. Может, кому интересно, могу дать ее контакт.
Муфточки такие же, как по ссылке http://vkontakte.ru/club20802245
внутри теплый флис в красно-черную клетку. Сшито очень добротно!!
Я ее так рекламирую, потому что мне она самой ну очень нравится.:love:
Продает за 500 рэ. Живет на ЮЗе (автово)
Dуськина
18.01.2011, 13:55
вот что значит - девочка! А мой, как истиный натурал, не приемлет вмешательства в данную область :))
:046::046::046:
Марин, про глицериновую уже ответили. А ещё вроде микролакс рекомендуют, но тоже не всё сразу.
А вы бебикалм пьете?
ПростоМария
18.01.2011, 14:00
Доброе утро! :support:
а мне наоборот кажется: когда знаешь, что у тебя ВСЕГО 3 часа и крутишься как белка, то понимаешь, как много можно успеть в столь короткий промежуток, если не отвлекаться:))
согласна. Жаль только, мы днем если спим - то только на прогулке или на ручках. Я ни фига без мужа сделать не могу!
а у всех такой рефлекс? я дую не в целях успокоения, а так просто)))
у нас тоже есть
а про то,что переворачивается-это тонус. Мишка наш тоже помню переворачивался,потом меня просветили:016:
Блин. А я так горда была :( Чем грозит?
так ясно... у нас сегодня клуб тусовщиков намечается :091:
ага, я вчера в 3 часа ночи к компу встала с мелочью на руках, а ЛВ закрыли... Пришлось в Контакт идти :))
Dуськина
18.01.2011, 14:05
говорят, уже не утро :)), но я не верю - я же завтракаю, значит утро :004:, а некоторые уже вернулись с прогулки...
массаж надо делать, и с возрастом проходит
maslennikova
18.01.2011, 14:08
говорят, уже не утро :)), но я не верю - я же завтракаю, значит утро :004:, а некоторые уже вернулись с прогулки...
да, мы из некоторых:))
уже нагулялись, поели и спим.... щас старшую уложу и постараюсь кемарнуть хоть полчаса... а то ного валюсь....
Кисундра
18.01.2011, 14:09
Привет друх...
мы не спали ни днем ни ночью. молока нет, еле сцедила 70 г за весь день из двух грудей... кормлю смесью, но перерывы не более 3-х часов межлу кормлениями....
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...
:(
я пью чай с анисом "Бабушкино лукошко"-за 3 часа набегает и днем по одной груди съедаем... а вот ночью...
Даша, а куда молоко делось?
я если ночь не сплю, оно уходит... сейчас есть... а ьак смеси все больше даю... раньше максимум 90 мл в день, сейчас уже 120 мл...
Всем привет!
зачем стрелятся?Ну не и нет.У меня с Левкой тоже не было,искуственник.На иммуитет не повлияло.Он до года вообще не болел.а в год,мы с заловкой пошли детей крестить,у нее на 3 месяца старше.и там подцепили такое:010:а так бы и дальше не болели.
Зато ты всегда уверенна,что ребенок наелся.А у меня каждый раз гадание:))
Да не из-за молока... а из-за того что которую ночью сплю два раза по полтора часа...
Ой девченки держитесь, я с вами... тоже молоко пропадает, вижу что смеси стала давать больше, он не наедается.... не знаю сколько еще продержимся на смешанном
А если заранее закупиться? ;)
у меня вроде наедается... даже объедается... срыгивает иногда от переедания
Кисундра
18.01.2011, 14:10
да, мы из некоторых:))
уже нагулялись, поели и спим.... щас старшую уложу и постараюсь кемарнуть хоть полчаса... а то ного валюсь....
спокойного дня...
у меня мелочь проснулась, пошла кормить...
ПростоМария
18.01.2011, 14:10
массаж надо делать, и с возрастом проходит
мы возвращаемся вообще по темноте - в 5 :))
спасибо! :flower:
Новая мамочка
18.01.2011, 14:13
мама дорогая:010::010::010::010::010:
сегодня все дети чудят или только мой сотрудник метеостанции беспрестанно горлопанит:010::010::010::010::010::010::065:
погода что ли влияет....
скорее бы весна:091:
Новая мамочка
18.01.2011, 14:15
Девочки, у меня подруга есть, которая шьет хорошо. Я ей на рождение Насти заказала, чтобы она мне сшила теплую муфту для рук на коляску. :020:
Очень хорошо получилось, вообще вещь отличная!!! В такую погоду - вообще суперр, тепло и уютно! :019:
Она сшила еще 2 штуки, теперь продать их хочет. Может, кому интересно, могу дать ее контакт.
я хочу - кому нести 500 руб?
Девочки..., лирическое отступление от родительской темы :))
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
( я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза:больница?морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под повязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!
а нас медсестра наша сама записала, позвонила сказала к какому спецу когда приходить
ортопеда, хирурга и УЗИ тазобедренных мы прошли, 19-го к неврологу
кто там ещё должен быть?
К нам вчера домой неожиданно домой пришла мед.сестра. Сказала,что ждет к педиатру. Я сказала,что нам к спецам не пробиться, она ну да. номерков мало, а народу много. :065:
Ань, а мы уже всех врачей прошли. Хирурга, окулиста, остеопата и невропатолога.
26го возьмем номерки только на УЗИ таза и головы. А почему у тебя так долго??
Мы зашли в 25 кабинет, нас туда наш терапевт отправила и там нам все номерки дали сразу, удобные по времени. А у тебя какой участок?
Фигасе, крууутооо :support: завидую. У нас 10 участок. В пятницу только к педиатру первый раз пойдем. Сказали записываться к спецам через инет или терминал в поликл. НО КАК?? Если номерков нет.
Фигасе, крууутооо :support: завидую. У нас 10 участок. В пятницу только к педиатру первый раз пойдем. Сказали записываться к спецам через инет или терминал в поликл. НО КАК?? Если номерков нет.
ну вот так сложилось, что в этом кабинете (25й, кажется) я зашла, а там тетенька сразу меня ко всем записала и стат талоны распечатала. А я еще сидела у нее в это время и кормила грудью, потому как Настя раскапризничалась.
По-моему, в этом кабинете как раз работают те, кто расписание составляет. Потому как она на некоторых врачей прямо при мне создавала расписание.
Попробуй и ты, с новорожденным -то у нас "все дороги открыты" ;)
Mishilda
18.01.2011, 14:41
Марин, про глицериновую уже ответили. А ещё вроде микролакс рекомендуют, но тоже не всё сразу.
А вы бебикалм пьете?
Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!
Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).
Крутой горячий кипяток
И из моей руки другой
Зато повязка между ног.
Без гипса только голова.
:)):)):)) класс!!
мама дорогая:010::010::010::010::010:
сегодня все дети чудят или только мой сотрудник метеостанции беспрестанно горлопанит:010::010::010::010::010::010::065:
погода что ли влияет....
скорее бы весна:091:
мой наоборот, подуспокоился сегодня)))
Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!
Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).
Крутой горячий кипяток
И из моей руки другой
Зато повязка между ног.
Без гипса только голова.
вот она, сущность)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как правильно хранить сцеженное молоко?
В чем (в какой посуде)? Обязательно ли использовать специальную посуду?
Где? я слышала, его можно замораживать?
Сколько по времени оно хранится? и как его потом подготавливать для кормления малышу?
Хочу нацедить некоторое количество, чтобы можно было отлучаться иногда. ;)
Всем привет:080:
Мы отменили Нарине Форте и стали снова спать:080::080::080: Вот ток проснулись:))
Ален, вот какой Димка сейчас- мы такими родились (даже чуть побольше):001:
Кстати, все смотрю на твою линеечку - бегунок - вылитый мой Дэн:love:
ты герой:091: такого богатыря родить
А ещё я убедилась, что раз на раз не приходится. Во второй раз было легче.
У вас такой очаровашка - сынок, где-то свекровь понять можно... лет через 7 :))
свекровь сейчас кричит уже пора:010: у самой блин 4ро, вот и пристает:015:
всем утренний привет! Ко мне вернулась давно забытая головная боль. Напомните, что можно из таблеток!!! В инете не могу найти ни фига...
у меня голова болит по страшному, раз в три дня стабильно:005: терплю:005:
а что нам можно?
нурофен
парацетамол
Rosmerta
18.01.2011, 15:10
Сколько по времени оно хранится? и как его потом подготавливать для кормления малышу?
Правильно как - не знаю. Купила пакеты для заморозки, разлила по пакетикам и заморозила. Половину уже съели, ибо случился криз:(
Rosmerta
18.01.2011, 15:12
заварила китайский зелёный чай с молоком - прошло полчаса, так с обеих грудей так полилось! дитё вон лежит захлёбывается:010:
Пошла пробовать!:)
приветик!
спали все нормульно,на крех уже почти не обращаю внимание:))
у меня голова болит по страшному, раз в три дня стабильно:005: терплю:005:
а что нам можно?
я сразу парацетамол пью или дет.Нурофен
поставила трубку.. эффекта ноль. плакаем..
бедняги
Ань,я бы купила,но мне туда не доехать:(
Tigreshka
18.01.2011, 15:20
Доброе утро....
Мы перепутали день с ночью.... весь день вчера спали.... ночью маме дали поспать с 03.00 до 04.30 и с 5.30 до 07.00...молока нет, кормить нечем... едим смесь... застрелите меня, а?
а почему молока нет?потому что всю ночь с сиськой?:(у меня вот такая фигня...
всю ночь висит, а потом есть просит...а нечего:010::091:
ага, я вчера в 3 часа ночи к компу встала с мелочью на руках, а ЛВ закрыли... Пришлось в Контакт идти :))
массаж и усе . у нервопатолога ортопеда были? они назначают.мы Мишке сами нанимали,Маруське тож щас будем ,надо 4 курса до годаа,вернее желательно)
я хочу - кому нести 500 руб?
как оказалось,670:))
странно,самый приток молока то ночью
maslennikova
18.01.2011, 15:43
Девочки, я злыдня. накормила ребенка, который не успел проснуться тольком - и он снова заснул... ура!!!! щас еще посплю маленько))
а про массаж, все правильно - желательно курса 3-4 до года пройти. мы в месяц начнем, даже если больших показаний нет - для профилактики надо. очень помогает, чобы нормально переворачивался, потом ползать начал хорошо, потом сидеть и перед тем как на ножки встать...
блин дорогое удовольстие это сейчас, массаж в 2 раза реально вырос за 3 года...
Кисундра
18.01.2011, 15:56
ага, а от того что скачу к ней и нервничаю, ничего не набирается ((((
я сливаю молоко в баночки из под пюрешек детских (подружка отдала) и в морозилку
Девочки, я злыдня. накормила ребенка, который не успел проснуться тольком - и он снова заснул... ура!!!! щас еще посплю маленько))
а про массаж, все правильно - желательно курса 3-4 до года пройти. мы в месяц начнем, даже если больших показаний нет - для профилактики надо. очень помогает, чобы нормально переворачивался, потом ползать начал хорошо, потом сидеть и перед тем как на ножки встать...
+1000
мы тож массаж хотим)
ого,я еще нашей не звонила. она к нам за 500 рэ ходила,курс-15 раз. неужели щас 1000?:001:
Викукусик
18.01.2011, 16:15
ого,я еще нашей не звонила. она к нам за 500 рэ ходила,курс-15 раз. неужели щас 1000?:001:
Да да, сейчас 1000 один сеанс:001: это уже ни в какие рамки...
Anga1528
18.01.2011, 16:17
а мы наоборот - спим в коляске, в кровти ещё ни разу, но я пока не переучиваю, т.к. с коляской удобно (ночью сквозь сон подкачиваю) и ей как в гнёздышке, она сама в ней засыпает даже:008:
А у нас коляска - любимый дом. И конверт пуховый, в котором гуляем. Стоит туда положить - тут же замолкает. Муж этим пользуется и когда совсем орет мелкий - он его в конверт запихивает и качает. моментом успокаивает!
+1:)
у меня вроде наедается... даже объедается... срыгивает иногда от переедания
я сегодня с утра чтобы ещё поспать вторую грудь подсунула. в итоге когда встали - три фонтана молока на меня и вылилось:010: та-ак обидно!тут бьёшься за каждые 10 грамм, а она всё обратно:)) ну и конечно через полчаса мы снова голодные были:008:
Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!
Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).
Крутой горячий кипяток
И из моей руки другой
Зато повязка между ног.
Без гипса только голова.
клёво))) и недалеко от истины)) мы только с прогулки пришли - мелкая пока не проснулась, так я успела старшую обедом покормить, кухню убрать и вот решила посидеть маленько тут.
то, как я сегодня ходила за старшей в школу, надо было снимать на видео и выкладывать в сеть! ходили с соседкой, так по очереди коляски на руках носили: сначала её, потом мою - час до школы и час обратно - не проехать:010::010::010: ещё козёл попался: на крутом мерсе матом на нас орал, что мы по проезжей части (во дворе) идём, а не перепрыгиваем на занесённый сугробами тротуар! это быдло не могло 2 метра назад сдать, ждал пока мы сквозь сугробы прорвёмся! х328тт ё-моё!! есть же такие уроды! (простите, девочки, просто я давно с таким не сталкивалась)
Anga1528
18.01.2011, 16:20
если показаний нет, то лучший массажист - мама! можно взять один обучающий сеанс с массажистом и потом делать самой! это не сложно совсем, а психологически для ребёнка куда лучше, когда мамочкины ручки! :love:
Вселеннaя
18.01.2011, 16:26
если показаний нет, то лучший массажист - мама! можно взять один обучающий сеанс с массажистом и потом делать самой! это не сложно совсем, а психологически для ребёнка куда лучше, когда мамочкины ручки! :love:
я сама хочу в этот раз:love::017::008:
со старшим-платно делали 1 курс...больше и не заморачивались...показаний не было
Zanoza-sun
18.01.2011, 16:28
Девочки, всем привет!
Вопро к тем, кто носит воротник. Вот у него посередине выпуклость и вогнутость есть. Сверху под подбородок какой стороной надевать?
oligynchik
18.01.2011, 16:29
Всем привет!
всем утренний привет! Ко мне вернулась давно забытая головная боль. Напомните, что можно из таблеток!!! В инете не могу найти ни фига...
а еще придется мелочи ставить трубочку - 2 дня не какал..
Парацетмол можно. Мне отлично помогает 50 г коньяка
А вот панадол детский и нурофен меня смущают, там столько химии лишней добавлено, для вкуса которая, мне кажется аллергия у мелочи элементарно может быть...
Я прямо в бутылочке ставлю в морозилку, правда не уверена что это совсем правильно. В морозилке до 6 месяцев хранить можно, в холодильнике сутки. Потом под струей горячей воды размораживать, второй раз змораживать нельзя.
Если я правильно помню то как раз основня выроботка молока ночью происходит только для этого спать надо ночью, пролактин ночной гормон.
oligynchik
18.01.2011, 16:31
Еще мы сходили в поликлинику, 5036 (а был 3150) и выросли на 6 см. Выписали вит Д, со словами какой купите тот и давайте. Кто в теме девочки, просветите давать не давать и если давать то какой водный маслянный?
девочки, пишите Нурофен можно от головной боли, а темпу он не снижает? просто я при первом ГВ пила Нурофен от темпы, так он так лихо темпу сбивает, ниже нужного температура не станет?:008:
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 16:44
Всем привет :flower:
Мне щас муж в скайп пишет из соседней комнаты:
"Я про тебя пословицу знаю: титьки по пуду, работать не буду":010:
:046:
А к нам вчера приходил специалист по плаванию. Мы так здорово покупались, наконец-то без ора..:))
Вот непонятно, у родителей ребенок во время купания орет на чем свет стоит, а пришел чужой человек, плавала-балдела :010:
В общем, мы сейчас 3 дня поплаваем, как нам сказали, поготовимся к нырянию, и она еще раз придет, будем уже нырять
Аня,а можно координаты специалиста ? :008:
а то мы уже готовы нырять,а не знаем как правильно :005:
мало пишут сегодня...все гуляют?))))
а мы всё утро в поликлинике провели,но зато много дел сделали.
вместо одного врача,получилось трёх пройти.
Кать, какая ты умница!!!:flower:
спасибо Ася :flower:
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 16:50
ой,Аня,спасибо :flower:
мы с мужем посмеялись от души.
Еще мы сходили в поликлинику, 5036 (а был 3150) и выросли на 6 см. Выписали вит Д, со словами какой купите тот и давайте. Кто в теме девочки, просветите давать не давать и если давать то какой водный маслянный?
хороши параметры :flower:
мы даём Аквадетрим,тут почти всем именно его назначают ;)
Zanoza-sun
18.01.2011, 16:52
:005: мы наоборот: успеем поносить эти вещи или уже малы...:010:
метеозависимость:( Мы такие же. при чем с + на - это трындец, а с - на +нормально:073:
по аве не узнала сначала :004:
3-й много????:085: у меня в обычной жизни С, так сейчас Е - муж тащится, не хочет чтоб уменьшалась.:024:
Сходили сегодня мои мальчики к врачу. 5860гр (+1210гр) и 61 см (+4см)
по поводу высыпаний на лице и теле врач поставила диагноз дерматит, но что-то я сомневаюсь в этом. :016: пойду почитаю про стаф:001:
:flower::flower::flower: Богатырь!
Как твое самочувствие?
Доброе утро....
Привет друх...
мы не спали ни днем ни ночью. молока нет, еле сцедила 70 г за весь день из двух грудей... кормлю смесью, но перерывы не более 3-х часов межлу кормлениями....
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...
Други-други :005: такая же ночка.
Теребит сиську, рычит и плачет, грам по 40 из каждой и пусто :005:
Счас заварю попробую
поставила трубку.. эффекта ноль. плакаем..
Мы свечку вчера ставили - каайф! Минут через 10 эффект! Я ее обточила, чтоб края не острые были
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:04
Аня (Аппола) посмотрела Катюшкины фоточки Вконтакте- она прелесть, такая волосатенькая :love: от женихов не будет отбоя ;)
Mishilda
18.01.2011, 17:05
Уж не знаю, трубочка ли с тормозным эффектом или само.. в общем, справились мы!
клёво))) и недалеко от истины)) мы только с прогулки пришли - мелкая пока не проснулась, так я успела старшую обедом покормить, кухню убрать и вот решила посидеть маленько тут.
то, как я сегодня ходила за старшей в школу, надо было снимать на видео и выкладывать в сеть! ходили с соседкой, так по очереди коляски на руках носили: сначала её, потом мою - час до школы и час обратно - не проехать:010::010::010: ещё козёл попался: на крутом мерсе матом на нас орал, что мы по проезжей части (во дворе) идём, а не перепрыгиваем на занесённый сугробами тротуар! это быдло не могло 2 метра назад сдать, ждал пока мы сквозь сугробы прорвёмся! х328тт ё-моё!! есть же такие уроды! (простите, девочки, просто я давно с таким не сталкивалась)
Урод! И таких ведь много...
Эх! Думала, щас детя покормлю. Старшая придет со школы и пойдем-поведем ее к зубному. Так опоздал ребенок на школьный автобус! Придется ехать за ней!
Разнесу блин эту школу!!!
Всем привет!
Парацетмол можно. Мне отлично помогает 50 г коньяка
А вот панадол детский и нурофен меня смущают, там столько химии лишней добавлено, для вкуса которая, мне кажется аллергия у мелочи элементарно может быть...
Я прямо в бутылочке ставлю в морозилку, правда не уверена что это совсем правильно. В морозилке до 6 месяцев хранить можно, в холодильнике сутки. Потом под струей горячей воды размораживать, второй раз змораживать нельзя.
Если я правильно помню то как раз основня выроботка молока ночью происходит только для этого спать надо ночью, пролактин ночной гормон. не люблю этот напиток если честно. Да и мелкий вряд ли одобрит
девочки, пишите Нурофен можно от головной боли, а темпу он не снижает? просто я при первом ГВ пила Нурофен от темпы, так он так лихо темпу сбивает, ниже нужного температура не станет?:008:не повлияет. Не боись
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:13
Уж не знаю, трубочка ли с тормозным эффектом или само.. в общем, справились мы!
Разнесу блин эту школу!!!
Мариш,вы молодцы, по другому и не могло быть :flower:
на счёт школы улыбнуло :))
Вселеннaя
18.01.2011, 17:22
Аня (Аппола) посмотрела Катюшкины фоточки Вконтакте- она прелесть, такая волосатенькая :love: от женихов не будет отбоя ;)
мы первые в очереди:flower:у нас и старший есть,если Катя ровесника-жениха не хочет:008::love:
Вселеннaя
18.01.2011, 17:23
Ура,Темка-молодец!мама-Марина,спокойствие,школа-нужная вещь)))
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:39
мы первые в очереди:flower:у нас и старший есть,если Катя ровесника-жениха не хочет:008::love:
мы идём нога в ногу :004:
у нас с вами и старшие тоже ровесники (я раньше следила за обсуждениями в теме про деток майчат 2008)
Вселеннaя
18.01.2011, 17:41
мы идём нога в ногу :004:
у нас с вами и старшие тоже ровесники (я раньше следила за обсуждениями в теме про деток майчат 2008)
ой,надо же:flower:то-то,я думаю,знакомый ник,видела не в этом топике:014:
ну тогда,как невеста решит:fifa:
кстати,а чего там не активничала(в майчатах)*?
maslennikova
18.01.2011, 17:48
я сама хочу в этот раз:love::017::008:
со старшим-платно делали 1 курс...больше и не заморачивались...показаний не было
нет, я сама не буду... погладить , да помассировать перед ванной или перед сном я могу... а вот все остальное ...
со старшей мы делали платно 3 сеанса до года, 2 сеанса с года до двух, 2 сеанса с двух до трех...
и дело не столько в показаниях, сколько в правильном подборе методики массажа и разумном её применении.
а в хороших руках - ребенку хорошо. у настоящего специалиста ребенок не плачет.
не задумывались почему у мамы с купанием могут быть трудности, а у инструктора по плаванию ребенок балдеет???
вот и здесь так же
Вселеннaя
18.01.2011, 17:58
нет, я сама не буду... погладить , да помассировать перед ванной или перед сном я могу... а вот все остальное ...
со старшей мы делали платно 3 сеанса до года, 2 сеанса с года до двух, 2 сеанса с двух до трех...
и дело не столько в показаниях, сколько в правильном подборе методики массажа и разумном её применении.
а в хороших руках - ребенку хорошо. у настоящего специалиста ребенок не плачет.
не задумывались почему у мамы с купанием могут быть трудности, а у инструктора по плаванию ребенок балдеет???
вот и здесь так же
ну тут как захотят родители....главное,чтоб показаний для массажа не было:ded:
имхо
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 17:59
ой,надо же:flower:то-то,я думаю,знакомый ник,видела не в этом топике:014:
ну тогда,как невеста решит:fifa:
кстати,а чего там не активничала(в майчатах)*?
в те времена времени ни на что не хватала :010: а уж тем более на инет :(
зато сейчас ттт всё успеваю и захожу почитываю вас :008:
Вселеннaя
18.01.2011, 18:03
в те времена времени ни на что не хватала :010: а уж тем более на инет :(
зато сейчас ттт всё успеваю и захожу почитываю вас :008:
в чем секрет???у меня наоборот))))
Ksusmumrr
18.01.2011, 18:14
Всем привет!
Как вы успеваете на форуме сидеть?:))) Я читать не успеваю, а ведь столько интересного и полезного тут!!
Тут краем глаза поймала тему про гипервитаминоз витамина Д - это что за зверь такой страшный??
Вчера посмотрела видео(не раз видела на него ссылки) про успокоение младенцев - один из методов - шуметь, как пылесос, детю в ухо. Мол, в утробе очень шумно и детям спокойно)) Попробовала - действует))самой смешно, но и ночке спокойной радуюсь))
Zanoza-sun
18.01.2011, 18:18
Девочки, усем большой привет!!! :)
У кого сегодня юбилейчики маленькие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А к нам вчера приходил специалист по плаванию. Мы так здорово покупались, наконец-то без ора..:))
Вот непонятно, у родителей ребенок во время купания орет на чем свет стоит, а пришел чужой человек, плавала-балдела :010:
В общем, мы сейчас 3 дня поплаваем, как нам сказали, поготовимся к нырянию, и она еще раз придет, будем уже нырять
А еще эта девушка и остеопат для грудничков. сказала, что у нас подвывих небольшой в шейном отеле. Да я и сама внимание обращала, что Настя, когда лежит, все время головку направо поворачивает. А хирург и ортопед а поликлинике сказали, что это типа она так в утробе лежала, и что привыкла так. Типа просто подложите валик под правое плечо, чтобы голову туда она повернуть не могла и сами руками все время переворачивайте ее головку налево.
А вчерашний остеопат сама внимание обратила сразу, немного помассировала ее, так Настя сегодня уже получше голову держит, не только направо. Сказала, что когда придет в след раз, еще шейку посмотрит. А еще она сказала, что такие подвывихи достаточно распространенное явление, и что раньше акушерки прямо сразу после родов в родилке их немного вправляли, а потом это дело запретили и теперь многие так и остаются с подвывихами.
Можно координаты в личку?
У нас такая ж фигня с шеей - вывернется в бок и назад и так смотрит, а прямо перед собой редко :005: Невролог воротник назначила и гимнастику
Zanoza-sun
18.01.2011, 18:18
...
Катюш, а его разводить надо? или так капать? А то я купила и зачем-то еще развожу :009: вдруг лишний гемор придумала :065:
странно,самый приток молока то ночью
У меня такая ж фигня - ночью молока нету :005:
Zanoza-sun
18.01.2011, 18:23
Блин, дала ребенку таблетку, так ее вырубило - третий час спит как тряпочка :010:
Уже и умыла, и козявки достала, и переодела - ноль реакции :005:
Хожу смотрю дышит ли :005:
maslennikova
18.01.2011, 18:31
ну тут как захотят родители....главное,чтоб показаний для массажа не было:ded:
имхо
ну дык я ж не говорю, что именно так надо. конечно каждый родитель сам решает , что лучше. главное , чтобы не было медицинских показаний, а профилактический массаж полезен всем без исключения. Такой массаж стимулирует костно-мышечную, нервную и систему кровообращения, способствует набору веса новорожденного, укрепляет иммунитет и улучшает аппетит
maslennikova
18.01.2011, 18:31
Блин, дала ребенку таблетку, так ее вырубило - третий час спит как тряпочка :010:
какую таблетку:005:???
Галантея
18.01.2011, 18:42
Девули, привет!
А кто-нибудь прописывал уже ребенка? У нас у мужа тут прописка, а у меня тут временная регистрация (прописка в ЛО). Может, кто знает, понадобятся ли какие-то документы от меня или мое личное присутствие, если мы дочу хотим прописать тут? Или муж может один ее прописать?
Zanoza-sun
18.01.2011, 18:42
какую таблетку:005:???
Винпоцетин 1/4 невролог назначила - улучшать мозговой кровоток :005:
Звоню пожаловаться мужу, а он радостный, грит давай будем на ночь ей его давать :015:
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 18:44
в чем секрет???у меня наоборот))))
да нет секрета.
старший то уже самостоятельный,многое уже делает сам,в том числе и играет.
сидит себе в комнате,весь в машинках, а я пока домашними делами занимаюсь.
мелкий или спит,или на игрухи глазеет.
запарно только на улицу по 2 раза выходить,пока их оденешь-вспотеешь.
времени хватает и в инете посидеть и со старшим позаниматься (пока!!!)
Катюш, а его разводить надо? или так капать? А то я купила и зачем-то еще развожу :009: вдруг лишний гемор придумала :065:
Настюх,разводить не надо. мы даём 1-2 капли прямо в ротик,раз в день.
привет всем! только с прогулки пришли, час погуляли, на большее меня не хватило, по таким сугробам :010:сейчас прогулка на лоджии продолжается:))
:046::046::046::046: ржу...натурал
Вчера я ехал на работу
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
И тушью красила глаза!!!
Я в гневе бритву уронил
И по дороге щеки брил).
Крутой горячий кипяток
И из моей руки другой
Зато повязка между ног.
Без гипса только голова.
класс! повеселила:046:
у меня контейнеры от молокоотсоса авентовского, но я думаю обычная баночка с крыжечкой тоже подойдут, в холодильнике хранить не больше 24 часов, замороженное в морозилке 3 мес!:ded: повторно замораживать размороженное нельзя....вообще по-хорошему размораживать надо постепенно, оно должно само разморозиться, без всякого подогрева...но это очень долго:010:
хороши параметры :flower:
и мы Аквадетрим принимаем
natalishka
18.01.2011, 18:48
Всем привет. Срочный сос: как кормить в накладке? Мелкий раздербанил одну грудь, трещина большая. Без накладки не могу вообще, а в накладке как то плохо получилось, и не наелся. Сначала молоко само лилось, он все выплевывал, потом вроде присосался, но как то не очень...
maslennikova
18.01.2011, 18:52
Звоню пожаловаться мужу, а он радостный, грит давай будем на ночь ей его давать :015:
:046:прости, улыбнуло
Elenka spb
18.01.2011, 18:58
Сходили сегодня мои мальчики к врачу. 5860гр (+1210гр) и 61 см (+4см)
по поводу высыпаний на лице и теле врач поставила диагноз дерматит, но что-то я сомневаюсь в этом. :016: пойду почитаю про стаф:001:
лен, мы тоже сегодня были у врача-=-так нам прописала она лакричный крем зостерин ультра и фенистил капельки
да все в порядке ;) подпись жизненная :ded:
с гематомой ОК, ездили черти куда, чтобы убедиться, что все отлично.
ну контрольное узи в 3 мес
а вообще депрессняк у меня - не могу больше:001:
я просто не понимаю, как делать так, чтобы ночью ребенок спал. он уже не спит, как раньше по 6 часов.
а даже когда засыпает на 3 часа- как сегодня- так я не могу уснуть :(
вот сегодня спала один час за ночь, пока муж его укачивал.
появились мысли о докорме:005: на ночь, но боюсь:001:
с добрым утром :)
держись!
мой вчера съел обе груди и не засыпает! дала 60!!!! грамм cмеcb - вылакал за 2 минуты и отвалился спать:091: проспал с 01.00 до 09.00!!!!!!!!!!! не просыпаясь!:019:
Доброе утро....
дашенька, у тебя помощники то есть? кто со старшей там? как она чувствует себя?
Привет друх...
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...
а зачем сцедила? чтобы понять сколько молочка?
мало пишут сегодня...все гуляют?))))
погода отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 19:00
Лена,как к врачу сходили?
посоветовала вам чего-нить?
Zanoza-sun
18.01.2011, 19:02
:046:прости, улыбнуло
да ланн :))
Проснулась моя девочка, выдрыхлась - бум терь зажигать
Тарелочка борща
18.01.2011, 19:02
Девочки, спросить хочу. В справку о доходах для собеса входят декретные??? Кто уже оформлял?
natalishka
18.01.2011, 19:03
Даша, а у тебя что с молоком? У меня вчера вечером обе груди были пустые. И вот я сидела и думала, что делать ночью буду. Напилась всего на ночь. Решила, что если что - поеду ночью с мелким в карусель за смесью ( заранее как то забыла купить). Мелкий ночью был голодный, плюс эта трещина. Но продержались. Сегодня купила аж три разных вида смеси- пусть стоят! Днем молочко прибывает, но не так много как было.
как оказалось,670:))
Да нет, Маш - 500 рэ, как я и говорила. Группу ВКоонтакте, я для примера скинула ))
Zanoza-sun
18.01.2011, 19:16
Да нет, Маш - 500 рэ, как я и говорила. Группу ВКоонтакте, я для примера скинула ))
мне нада, тока я упустила где забирать
Ань, можно в личку координаты вашего инструктора. У нас тож с шейкой проблемы
Elenka spb
18.01.2011, 19:18
Богатырь! Уже гардеробчик сменили?
Про высыпания на лице - в поликлинике по этому поводу и не заморачиваются, всех под один диагноз!
Я уже писала, наш врач (платный) сказал, что у нас высыпания токсические. когда в кишечнике установится флора - всё исчезнет. Сейчас пьем порошок от дисбака - гораздо лучше
что за порошочек? :love:
:046::046:
хих))
вчера разговор нас с мужем
Андрей, а где беруши можно купить?
он мне: "не знаю где беруши, а где снотворное продается, я точно знаю".
я: "это ты кому? мелочи или себе?"
он гвоорит - конечно мелочи бы дал, но я не такой зверь - выпью сам и беруши в уши поставлю :love:
Лена,как к врачу сходили?
посоветовала вам чего-нить?
сходили. нам назначили лакричный крем и застерин ультра и капли фенистил.. девули, кому-то такое назначали?
завтра на отправили на аудиотест..:001: что за фигня? в роддоме же делали?
спросила про докорм -она сказала померить сколько мелочь за раз съедает. минимум 100 грамм должден есть. если нету молочка - во вторник к ней опять идти - будем думать что делать...
ни к каким врачам нас не послали..:009: вот думаю - почему :016:
спрошу во вторник
Elenka spb
18.01.2011, 19:22
были у врача. прибавили 600 грамм, и 1 см... миниатюрный у нас мальчик)))))))))
народуууууууууууу, немеренно
Zanoza-sun
18.01.2011, 19:24
хих))
он гвоорит - конечно мелочи бы дал, но я не такой зверь - выпью сам и беруши в уши поставлю :love:
сходили. нам назначили лакричный крем и застерин ультра и капли фенистил.. девули, кому-то такое назначали?
спросила про докорм -она сказала померить сколько мелочь за раз съедает. минимум 100 грамм должден есть. если нету молочка - во вторник к ней опять идти - будем думать что делать...
ни к каким врачам нас не послали..:009: вот думаю - почему :016:
спрошу во вторник
Про беруши смешно :046:
А про молоко грустно :005: Нету у меня 100г ((((
тож надо идти советоваться?
зостерин нам для животика назначали, очень помог
нам в РД делали 2 раза аудиоскрининг, оба раза отрицательный, нервы потрепали..........потом выяснилось, что по нему половина детей глухие:001: и на кой его вообще тогда делать, знала бы, отказалась
tanusha*
18.01.2011, 19:30
Всем привет. Срочный сос: как кормить в накладке? Мелкий раздербанил одну грудь, трещина большая. Без накладки не могу вообще, а в накладке как то плохо получилось, и не наелся. Сначала молоко само лилось, он все выплевывал, потом вроде присосался, но как то не очень...
я кормила в накладке, там фишка в том что ее надо плотно приложить к груди и держать так чтобы там ипа ваккум создался. ну и размер подбирайте мне муж в роддом притащил большие что они в рот ребенку не лезли, потом я уже маленькие купила сама.
Я хочу! но на ЮГ специально не доеду. если кто-то с Приморского организуется - я с вами:support:
tanusha*
18.01.2011, 19:36
Zanoza-sun , а где воротник покупали и какой ? у нас малыш головой вертит во все стороны но прямо не любит и тоже чаще на одну сторону смотрит, для профилактики нам невролог тоже назначила воротник шанца. муж сегодня купил в кладовой здоровья но там выемок вроде нет никаких может не тот купили:005:
Вчера посмотрела видео(не раз видела на него ссылки) про успокоение младенцев - один из методов - шуметь, как пылесос, детю в ухо. Мол, в утробе очень шумно и детям спокойно)) Попробовала - действует))самой смешно, но и ночке спокойной радуюсь))
скинь ссылочку этого видео, интересненько:008:
хих))
Смышленная
18.01.2011, 19:39
Всем приветик. Ух мы вчера тоже повеселились до 2-х ночи. Давно у нас живот видать не прихватовало, главное и какает и пукает , и кричит :008:
.
Ань,а можешь дать контактик :008:
Бедная ты, Машунь :073:
Всем приветик. Ух мы вчера тоже повеселились до 2-х ночи. Давно у нас живот видать не прихватовало, главное и какает и пукает , и кричит :008:
И мы вчера тааак орали с животиком тоже до 2х где-то. Давно такого не было ((
Ань,а можешь дать контактик :008:
и мне контактик спеца по плаванию, плиз:flower:
девочки, а у кого у деток личико цветет? у вас эти прыщики на тельце есть? а то что-то у моей эти прыщи и на груди и на спинке, особенно на шее сзади:( понять бы цветение это или еще что...:008:
Смышленная
18.01.2011, 19:55
А мы сегодня наконец-то свид-во о рождении с медалькой получили и полис мед.сделали.
хоть что-то осилели, теперь прописка на очереди :017:
ну дык я ж не говорю, что именно так надо. конечно каждый родитель сам решает , что лучше. главное , чтобы не было медицинских показаний, а профилактический массаж полезен всем без исключения. Такой массаж стимулирует костно-мышечную, нервную и систему кровообращения, способствует набору веса новорожденного, укрепляет иммунитет и улучшает аппетит
Согласна на все 100, мы Ване в первый год жизни делали 4 раза массажик. оно лишним не будет. И для Ани уже договорилась :fifa:
нам в РД делали 2 раза аудиоскрининг, оба раза отрицательный, нервы потрепали..........потом выяснилось, что по нему половина детей глухие:001: и на кой его вообще тогда делать, знала бы, отказалась
Жесть :010:
Zanoza-sun
18.01.2011, 20:01
и у нас ток со 2-го раза получилось :015:
Zanoza-sun , а где воротник покупали и какой ? у нас малыш головой вертит во все стороны но прямо не любит и тоже чаще на одну сторону смотрит, для профилактики нам невролог тоже назначила воротник шанца. муж сегодня купил в кладовой здоровья но там выемок вроде нет никаких может не тот купили:005:
муж тоже в кладовой здоровья купил.
Вот тут видно эту выпуклость :))
http://ortopedya.7910.org/product_info.php?cPath=33&products_id=64&osCsid=296921deb3534641df60c19caf9c488c
Ksusmumrr
18.01.2011, 20:03
скинь ссылочку этого видео, интересненько:008:
а сюда можно?
http://video.**********/users****/geenger-skorik/view/1
так вроде делается - звездочки вставляются? Их убрать))
Elenka spb
18.01.2011, 20:07
Про беруши смешно :046:
А про молоко грустно :005: Нету у меня 100г ((((
тож надо идти советоваться?
у меня , видимо, тоже нет
а ты размешивала его в молочке? нам назначили всего три дня его пить
вот врачи - любят попугать мамочек(((
нам в РД сделали - сказали все окей
Zanoza-sun
18.01.2011, 20:09
А мы сегодня наконец-то свид-во о рождении с медалькой получили и полис мед.сделали.
:flower::flower::flower: поздравляю с докУментом!
и мне контактик спеца по плаванию, плиз:flower:
девочки, а у кого у деток личико цветет? у вас эти прыщики на тельце есть? а то что-то у моей эти прыщи и на груди и на спинке, особенно на шее сзади:( понять бы цветение это или еще что...:008:
Мы примерно так и плавали )) Только еще не ныряли.
Про контакт ответила )
У нас такие же прыщики. Были только на лице сначала, потом на грудку ушли и сзади на шею (( Сення была платная по рекомендации врач, сказала, что похоже, все-таки, аллергия, а не гормональные.
Сказала, мазать спиртовым раствором (разведенным) кадлендулы на спирту и сразу присыпкой деткой. Это снимет покраснение и и сключит воспаление, ну и сказала искать причину аллергии. Либо исключить все продукты, кроме, например, гречки. Подождать пока пройдет аллергия и потом потихоньку вводить новые. Либо сказала, что на Невском сть гомеопатический центр, куда надо прийти с ребенком и они могут провести анализ на совместимость и аллергенность продуктов и ребенка. О как )) Буду звонить, узнавать что/почем ))
вот тут полезные видео, мне понра :)
http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830
а сюда можно?
http://video.**********/users****/geenger-skorik/view/1
так вроде делается - звездочки вставляются? Их убрать))
поздравляю!:flower:
Мы примерно так и плавали )) Только еще не ныряли.
Про контакт ответила )
У нас такие же прыщики. Были только на лице сначала, потом на грудку ушли и сзади на шею (( Сення была платная по рекомендации врач, сказала, что похоже, все-таки, аллергия, а не гормональные.
Сказала, мазать спиртовым раствором (разведенным) кадлендулы на спирту и сразу присыпкой деткой. Это снимет покраснение и и сключит воспаление, ну и сказала искать причину аллергии. Либо исключить все продукты, кроме, например, гречки. Подождать пока пройдет аллергия и потом потихоньку вводить новые. Либо сказала, что на Невском сть гомеопатический центр, куда надо прийти с ребенком и они могут провести анализ на совместимость и аллергенность продуктов и ребенка. О как )) Буду звонить, узнавать что/почем ))
ну у нас на лице их немного и на груди....а у вас много высыпаний? да я вроде ничего такого не ем на что может быть аллергия....а ты поедешь в этот центр?
и у нас ток со 2-го раза получилось :015:
Жесть :010:
Нам делала процедурная медсестра ничего не объясняя, муж как раз отъехал, я в слезах ему звонила. На след день тоже отрицательный, и опять ничего не объяснили. А потом пришла педиатр и сказала, что когда этот аппарат привезли, всем детям показывал отрицательный результат, его отдали в ремонт, после него половина глухие:010: Притом я уже тогда видела, что Димка все слышит, сейчас разумеется сомнений нет вообще:love:
а ты размешивала его в молочке? нам назначили всего три дня его пить
его в молочке вряд ли размешаешь. Его надо в крутом кипятке размешивать, иначе не размешается, комками плавать будет:ded: Мы в 40 мл воды мешали, остужали градусов до 37 и давали пить из бутылки
моему не мешает[/COLOR]:004: есть даже такая фишка что на пару часов (на период ПА) можно вынуть а потом вставить обратно)
пару часов ? :073: ты переоцениваешь мужчин :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.