Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Смышленная
16.02.2011, 23:26
Смышленная, с днем рождения вас!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! Я вас не догоню... совсем...
Были мы у лора, посмотрели на нашу молочницу, прописали новый раствор. После поликлиники бегом домой, кормить Машу, в итоге перед выходом Маша покакала- с одной стороны хорошо, что не в дороге, с другой- опаздала за Олей, потом с Олей на ВО, там отдала её маме, и они поехали на ЭЭГ и доплер, а я в собес писать заявление на запрос... убегалась за день просто атас! А сейчас нас колики мучают... Машка выгибается, вся красная и кричит безумно... приступы по 10-15 минут... кажутся вечностью...
Ещё у нас папа отличился, когда я Маше попу мыла положила подгуз на крышку унитаза с каками, он решил с Олей в ванной посидеть... и сел на подгуз... но! не заметил! потом он посидел на диване, моей подушке, стульчике... в общем картина маслом))))
Ой,Даш вам @@@@@@@@@@@@ против коликов.
Про папу смешно :046:
Ещё у нас папа отличился, когда я Маше попу мыла положила подгуз на крышку унитаза с каками, он решил с Олей в ванной посидеть... и сел на подгуз... но! не заметил! потом он посидел на диване, моей подушке, стульчике... в общем картина маслом))))
:0005:
у меня получается от 90 до 160 мл за раз. Но это когда я утром сцеживаюсь. одну сцеживаю, второй кормлю.. тогда грудь полная.. и сцеживается этот объем быстро. можно наверное больше нацедить, но я полностью грудь не "выжимаю"..
а ты молокоотсомом ? Ручным?
Были мы у лора, посмотрели на нашу молочницу, прописали новый раствор. После поликлиники бегом домой, кормить Машу, в итоге перед выходом Маша покакала- с одной стороны хорошо, что не в дороге, с другой- опаздала за Олей, потом с Олей на ВО, там отдала её маме, и они поехали на ЭЭГ и доплер, а я в собес писать заявление на запрос... убегалась за день просто атас! А сейчас нас колики мучают... Машка выгибается, вся красная и кричит безумно... приступы по 10-15 минут... кажутся вечностью...
Отт я ржала, пока читала :))
хотя тебе, конечно..., все это отмывать ;)
;) давайте, давайте.
Нам уже ничего не поможет :))
ну не надо так категорично ;)
Девочки,спасибо огромное :flower::flower::flower:
Отметили енто дело пиццей :019:
И я! И я поздравляю!! :)
Лена! ты тихушница!)))) весь день поздравляли Алену с Димой, а ты про себя не напомнила! :)
а ты молокоотсомом ? Ручным?
ага! ручным авентом!
(а подгузы вы пробовали? нормально? (если и у вас будет плохо, может, они просто паленые какие-то?!) )
MMorskaja
16.02.2011, 23:39
Всем добрый вечер!
поздравляю тех, у кого сегодня мини-юбилейчики)))
не знаю как и описАть....помотри на Дашину Машу на фотках,у нее лобик там шелушится,у нас похожая ерунда,может чуть побольше. если не близко смотреть,то не видно. на дневном свете - :001:. но,покраснений нет,поэтому я и надеялась,то это не аллергия
лечо? там же помидоры!!!
короче,я опять в ступоре:009: садится или нет на аллергодиету:( как без шоколада то????морожка??? ты так и не ешь молочку????
я тоже хочу шоколад! ела его по-первости, теперь боюсь! молочку так и не ем, но реакция та же. мало времени прошло, а может, и не она дает.
это домашнее лечо, без помидоров. но с болгарским перцем, так что я погорячилась, наверное..
у нас прям красное на щечках, а лоб как-то отдельно шелушится:)
Даша, история про памперс - прикол:)
Смышленная
16.02.2011, 23:40
И я! И я поздравляю!! :)
Лена! ты тихушница!)))) весь день поздравляли Алену с Димой, а ты про себя не напомнила! :)
Чото скромничала :008:
Кисундра
16.02.2011, 23:47
:flower:поздравляю!))
Ох, Даш, сочувствую папе :046::046::046: ну и тебе тоже.
Какая молодец - столько дел переделала!!!
:))
Ой,Даш вам @@@@@@@@@@@@ против коликов.
Про папу смешно :046:
вот снова приступы...(
Отт я ржала, пока читала :))
хотя тебе, конечно..., все это отмывать ;)
сам отмывал)))
пошла я... тяжелые вечер у нас
Mishilda
16.02.2011, 23:49
Девочки, а все на ночь что-нибудь типа ночников включают? и если нет, то как обходитесь?
Смышленная
16.02.2011, 23:52
:flower:поздравляю!))
Девочки, а все на ночь что-нибудь типа ночников включают? и если нет, то как обходитесь?
У нас полнейшая темнота ;) включаю только когда переодеваю, а папа наш вообще не включает, типа чтоб особо не проснулась :073:
у нас бра горит. Я его включаю на самый тусклый свет и так всю ночь
Ksusmumrr
16.02.2011, 23:55
У нас икеевская напольная лампа (бумажная) для этого дела куплена. Но мы перестали ее держать включенной всю ночь, только когда кормлю и подгузы меняю.
седня купала Маруську,наш папА снова в командировке:010: решили понырять,ууупс,не получилось:008:
Девочки, а я киндера уже искупала, накормила и он спит...ттт
до утраааа?
я неправильно задала вопрос. Именно между губками и складочками там мы промываете? Или просто струей воды сверху? Я просто замечаю там белое вещество (немного) какое-то... и не знаю - норма это или грязь?
мне сказали - не трогать это,но я вычищаю иногда
Машулю жалко,но папик ваш :))
я тоже хочу шоколад! ела его по-первости, теперь боюсь! молочку так и не ем, но реакция та же. мало времени прошло, а может, и не она дает.
это домашнее лечо, без помидоров. но с болгарским перцем, так что я погорячилась, наверное..
никакой радости от еды:010:
Смышленная
16.02.2011, 23:57
Девочки,моя вроде заснула на ночь обкаканная:( Что делать и попу жалко, и будить не хотца :005:
темнота,конечно
у нас бра горит. Я его включаю на самый тусклый свет и так всю ночь
зачем?
Девочки,моя вроде заснула на ночь обкаканная:( Что делать и попу жалко, и будить не хотца :005:
я иной раз с утра обнаруживаю,что она обкаканая:008: ночью редко переодеваю,если тока она ворчит :)
Mishilda
16.02.2011, 23:59
У меня просто настольная лампа пристроена возле пеленальника. Но т.к. она яркая - я ее шарфом накрыла. Из-под шарфа торчит морда медведя, кот. очень нравится Тёме. Хочу на что-нибудь потусклее поменять. а эти ночники, кот. в розетку втыкать что-то не вызывают у меня доверия.
Mishilda
17.02.2011, 00:00
а я бы протерла как-нибудь аккуратненько
Смышленная
17.02.2011, 00:01
я иной раз с утра обнаруживаю,что она обкаканая:008: ночью редко переодеваю,если тока она ворчит :)
С утра то да , не знаешь и ладно :))
а щас вроде знаешь :008:
во завернула :065:
Девочки, еще вопрос - подруга беременна на 8 неделе, заболела, температура 37 и 5 и сильный кашель. Что можно? А то я не болела ни разу в Б... Не знаю...
о, я на таком же сроке болела...
от кашля - стодаль. еще оцилококцинумом лечилась - это тоже гомеопатия. ну и парацетамол, если темпа выше поднимется.
Смышленная
17.02.2011, 00:03
а я бы протерла как-нибудь аккуратненько
Блин....пойду, а то совесть замучает :008:
:flower:)
с днюхой!)):flower:
так попробуй - если не давится, значит можно!
я думаю, не раньше 3х мес
Дык на них написано- с месяца, с трех- это 3 капельки. У меня и №1 и№2, так №1 уже поменять хочу, очень долго из нее тянет и устает сильно:(
пошла я на улицу...бррр...надо до работы доехать
На улицу- мячта! Я уже зверею, дома сидючи:015: Всех построила и, конечно, со всеми разругалась :))
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
!!!
Повеселила!:046:
привет!
вас перечитать нереально за сегодня!))) Вот не успеваю и все!
У меня вопрос: а как вы подмываете своих дочек?
:)) На руку кладешь спиной вниз, за одну ногу подхватываешь...:010: Мальчика подмывать удобнее:)
А у нас машина не завелась:wife: А завтра нам ехать аж на Просвет (а живем мы в 30 км от Рыбацкого:010:)
Я вот боюсь, что тоже не заведусь:001: Вроде как пока никуда не надо, а потом приспичит, и что делать тогда???
Смышленная
17.02.2011, 00:06
Пасиб :flower:
моя насосалась и не спит,конечно,весь день спать то:010:
Девочки,кто на "-60" жрать охота
вы как?
я ночью в темноте)) и все вижу прекрасно! привыкают же глаза..)
Ksusmumrr
17.02.2011, 00:11
вы как?
мне целый день охота))) вроде ем и снова охота. А после ужина воротить от еды стало:005:
Всем привет!!!
Аленка!
Димасика с трешечкой!!! Ура, ура!!!
:080::080::080:
Аленочка, присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Мариш, вот мы в подушке :))
:love::love::love:
Лена, поздравляю вас с юбилейчиком!!!!:flower:
Девочки, привет!:support: У вас тут так тепло, можно и мне присоединиться?:love: А то только читаю....:008: А столько вопросов накопилось и переживаний.:073: Мы тоже декабрьские. Сыночка зовут Ванечка, родились 27 декабря в 18 рд. Меня зовут Юля.:fifa:
Привет! :flower: Я - Наташа с дочей Варей!
@@@@@@@чтобы у вас все хорошо было и пищеварение наладилось у масика!
Девочки,всем привет и новеньким и стареньким!!!! )))))
я выхожу из сумрака,уже очень по вам соскучилась....)))))))))))
конечно все перечитать невозможно,но по крайней мере новости за последние 2 дня постараюсь осилить...)))))))))
ПРИВЕТ!!!:support::support::support: Мы соскучились по тебе!!!:love:
Я свою кладу спинкой на руку, голова её на сгибе локтя, и держу за ногу, вторая рука свободна, ей и подмываю!
и я также!
Mishilda
17.02.2011, 00:12
Дык на них написано- с месяца, с трех- это 3 капельки. У меня и №1 и№2, так №1 уже поменять хочу, очень долго из нее тянет и устает сильно:(
На улицу- мячта! Я уже зверею, дома сидючи:015: Всех построила и, конечно, со всеми разругалась :))
Я вот боюсь, что тоже не заведусь:001: Вроде как пока никуда не надо, а потом приспичит, и что делать тогда???
И я зверею дома! И машинка одна у нас точно не заведется - стоит сиротка... снегом заметенная. А вторую муж активно юзает.. Мне никуда не вырваться вообще!
вы как?
Я хоть и не на ней, но блин похоже чувство голода стало моим постоянным спутником. Жду-жду мужа из Ленты с вкусностями.. не дождусь! Грею гречу с говядиной :(
У меня сегодня дикое желание засунуть куда-нибудь это орущее чудо!:010:
Сил больше нет- целый день орем:010: Не жрем, только сиську с горем пополам, а там 50 гр:(
Бутылку выплевываем и со смесью и с водой, соску тоже выплевываем и отчаянно жрем палец...
Я сразу вспоминаю Катино "его надо любить":))
Mishilda
17.02.2011, 00:14
я ночью в темноте)) и все вижу прекрасно! привыкают же глаза..)
эм.. я тут спросонок и с утра-то соску чуть в глаз не начала вместо рта вставлять. Боюсь, ночью точно промахнусь :0005::0005::0005:
эм.. я тут спросонок и с утра-то соску чуть в глаз не начала вместо рта вставлять. Боюсь, ночью точно промахнусь :0005::0005::0005:
я тоже иногда мимо сую:)):046:
но это я не от темноты, а потому что во сне:008:
нас в рд учили, кладешь ребенка на правую руку лицом вверх, а левой подмываешь, движения к попке, чтобы не занести никакую болячку
по-моему, самое главное,чтобы движения были к попе, и не важно на какой руке и лицом вверх или нет
Смышленная
17.02.2011, 00:24
Всем привет!!!
Лена, поздравляю вас с юбилейчиком!!!!:flower:
:046::046:
только на личике и под шеей сзади. Сыпь - завист от того, с какой сравнивать. лоб и кожа под волосами красные и шелушатся, щечки красненькие, кожа не гладкая..
у нас точно такая же сыпь :( может тоже надо к дерматологу:005: расскажи потом что вам врач скажет. А дерматолог к вам домой придет? у вас ДМС или из простой поликлиники дерматологи тоже на дом ходят?
НЕЕ!!! в пенсионном фонде!
если ты в Невском районе прописана, то тебе на Джона Рида, д.2,кор.2
Понедельник-четверг: с 9-15 до 17-30; пятница: с 9-15 до 13-00
я там вчера была! за 5 минут все отдала!!
Надо:
твой паспорт, св-ва о рожд. детей, пес.св-во + ИХ копии!
МОМЕНТ: копию паспорта - надо но 2х разных листах: на одном - первую страницу (с фоткой), на втором - лист с пропиской! больше никаких листов не надо!
теперь через месяц надо прийти получить сертификат и написать заяву на 12 000р.
Если сейчас сгоняешь, можешь успеть подать до 31.03 на получение 12 000р.
и еще там обед с 13-14. это так на всякий случай, т.к. лично я напоролась на их обед, прокоторый ни где не было сказано
мне целый день охота))) вроде ем и снова охота. А после ужина воротить от еды стало:005:
я привыкла на ночь вкусности есть:019:
как голодной то спать?:028:
Я хоть и не на ней, но блин похоже чувство голода стало моим постоянным спутником. Жду-жду мужа из Ленты с вкусностями.. не дождусь! Грею гречу с говядиной :(
более вкусного ниче нету?:004:
natalishka
17.02.2011, 00:32
вы как?
зеленый чай, зеленый чай - и мантра - я поем завтра утром, я поем завтра утром..
если честно - я сейчас пью морковный сок - с молоком опять совсем беда. но надеюсь это не ужасное прегрешение, а молоко все таки важнее диеты. но только сок, безо всего.
зеленый чай, зеленый чай - и мантра - я поем завтра утром, я поем завтра утром..
если честно - я сейчас пью морковный сок - с молоком опять совсем беда. но надеюсь это не ужасное прегрешение, а молоко все таки важнее диеты. но только сок, безо всего.
пойду попью шиповник,думаю,это-то можно:073:
темнота,конечно
зачем?
у нас просто без этого ужасная темень... за окном парк, фонарей нет (да и шторы задернуты, чтоб не дуло от окна. а мне надо ее видеть ночью... мало ли что. да и вообще мы все 3 года спали с тв... (дурная привычка). теперь хоть не телек.. уж лучше тусклый-претусклый свет бра...
natalishka
17.02.2011, 00:43
пойду попью шиповник,думаю,это-то можно:073:
чаи можно, в том числе всякие травяные плодовые. без сахара только
нашла у себя в заметках 2-годичной давности хорошую фразу для худеющих: 2 секунды на языке, 2 часа в желудке и 2 месяца на бедрах
Девочки, ну я и мать:wife:
Надо было выпить нам капли противоаллергенные, пока переодевала ребенка, сунула мужу капли, чтобы он дал реьенку и не посмотрела на название. Только после того как он их дал, поняла , что это был акведетрим:010: а нужно было фенистил. В итоге я утром дала 1 каплю и сейчас 5 капель. Что делать? может теперь несколько дней не давать вит Д?
у нас просто без этого ужасная темень... за окном парк, фонарей нет (да и шторы задернуты, чтоб не дуло от окна. а мне надо ее видеть ночью... мало ли что. да и вообще мы все 3 года спали с тв... (дурная привычка). теперь хоть не телек.. уж лучше тусклый-претусклый свет бра...
у нас тьма в комнате,окно в колодец +шторина:))
я просто не могу со звуком спать и со светом:010:
чаи можно, в том числе всякие травяные плодовые. без сахара только
сахар не ем:ded:
нашла у себя в заметках 2-годичной давности хорошую фразу для худеющих: 2 секунды на языке, 2 часа в желудке и 2 месяца на бедрах
:010:
ваши спят????
Mishilda
17.02.2011, 00:56
У меня отбился после купания и кушания. где-то в 23. Я умяла гречу с говядинкой. Мужа дождалась. Что принес - не скажу, чтоб не расстраивать. Пойду класть себя спать. Всем пока!!
Mishilda
17.02.2011, 00:57
пипец! У нас минус 27 на градуснике..
У меня отбился после купания и кушания. где-то в 23. Я умяла гречу с говядинкой. Мужа дождалась. Что принес - не скажу, чтоб не расстраивать. Пойду класть себя спать. Всем пока!!
:065:
у нас точно такая же сыпь :( может тоже надо к дерматологу:005: расскажи потом что вам врач скажет. А дерматолог к вам домой придет? у вас ДМС или из простой поликлиники дерматологи тоже на дом ходят?
у нас ДМС. завтра он должен позвонить, скажет,когда придет. как же напрягает - молока полно, а малышу от него не очень:( у меня чисто психологически весь день теперь ощущение голода, жалею себя, что привычное не поесть:065:
у нас в розетку воткнута такая фигня в виде медвежонка - кнопку нажимаешь и она горит постоянно. счет очень тихий, как раз, чтобы мимо кроватки не пройти:046:
поменяешь памперс при следующей кормежке, не буди ребенка! с попой ничего не случится за несколько часовю
У меня просто настольная лампа пристроена возле пеленальника. Но т.к. она яркая - я ее шарфом накрыла. Из-под шарфа торчит морда медведя, кот. очень нравится Тёме. Хочу на что-нибудь потусклее поменять. а эти ночники, кот. в розетку втыкать что-то не вызывают у меня доверия.
мне опытные мамочки говорили, что лучше избегать яркого света ночью, и всякий развлечений для ребенка - он просыпается окончательно, начинает таращится и потом сложнее уложить. Но это, конечно, больше относится к деткам постарше, месяцев с 5, когда они уже понимают, что можно не спать, а играть с мамой:004:
я даже когда ношу в ванную ночью мыть попу, там свет не включаю - и так все понятно:046:
не знаю как и описАть....помотри на Дашину Машу на фотках,у нее лобик там шелушится,у нас похожая ерунда,может чуть побольше. если не близко смотреть,то не видно. на дневном свете - :001:. но,покраснений нет,поэтому я и надеялась,то это не аллергия
лечо? там же помидоры!!!
короче,я опять в ступоре:009: садится или нет на аллергодиету:( как без шоколада то????морожка??? ты так и не ешь молочку????
+1000000!
шоколад, морожка...аааааа.....
я только недавно хлеб стала есть, а про вкусности уже и не думаю... а щеки у нас алели, потом шелушились, хотя я вообще ничего нового не ела. Я даже не знала, что на овсянку может быть аллергия :010:, как у Аниной Насти. Может и у нас:001:
офигеть.. с 11 тут не была и 35 страниц!!!!!
ездила на работу, в головной офис, завозила справку с работы мужа, потом заехала к Ане-О-Анна. ее Настюшка просто прелесть!!! глазища такие огромные!!!! хорошенькая! ТТТ! Анюта тоже выглядит отлично! свежо! Анюта мне сок Тедди отдала!)))
потом на работу заехала, там с девками потрещала. мне сказали, что я похудела...:008: все расспрашивали меня, как я, как малышка! и не только мой отдел, но и водители, зав. отделами в рознице и пр. приятно!!! все мне рады, не забыли)))))
потом по магазам прошлась, докупила подарок на 23-е... купила продуктов, приехала домой, а мне уже заказанные в инете памперсы (сейчас попробовала, кстати, меррисы м-ку.. вроде нормально! но еще эску доюзаю)
сейчас приготовила тефтели в сливочно-томатно-сырном соусе. вкусно получилось!!!
Хороший день!:flower:
Девочки, у меня подруга в роно работает. Она про электронную версию записи в дет сад вообще не слышала! :016: Просит ей переслать, дайте ссылку, плизз!
Говорит, что не во всех роно есть электронная книга записи - лично у них в московском - обычная тетрадь. И говорит, не знает как вы, уже записавшись, например, 17 января, вам дали номер 100, например, и вы прийдете в роно и покажете этот номер, и не понимает, как вписать вас несколько страниц назад! Надеюсь, понятно объяснила.
Девочки, еще вопрос - подруга беременна на 8 неделе, заболела, температура 37 и 5 и сильный кашель. Что можно? А то я не болела ни разу в Б... Не знаю...
ой, а мы как раз в московском районе... а мне никак не дойти до роно по такому-то морозу:010:
от кашля Стодаль можно, но лучше уточнить у врача.
@@@@@@чтобы колики прошли.
да, папа ваш рассмешил:))
:046:
мы в темноте спим, ночью всем спать надо, а не глядеть друг на друга:))
прикуривать:))
В
Аленочка, присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
vika-steelt
17.02.2011, 01:07
Смышленная, я немного опаздала, но присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
пипец! У нас минус 27 на градуснике..
:010: а нам с утра ехать
у нас тьма в комнате,окно в колодец +шторина:))
я просто не могу со звуком спать и со светом:010:
сахар не ем:ded:
ваши спят????
а я не могла без света и звука спать до рождения Катьки))) (за 3 года жизни с Ваней так к этому привыкли)...
теперь только в темноте спать не могу)))
моя спит! у меня на руках правда.. сейчас переложу ее в кроватку, пойду в душ и спать!
блиииинннн! ну что такое! только вспомнила, что должна была на прием к Г. записаться.. уже неделю забываю и вспоминаю невовремя.. либо рано, когда запись с 2:30, либо поздно как сейчас......(((
Девочки, ну я и мать:wife:
Надо было выпить нам капли противоаллергенные, пока переодевала ребенка, сунула мужу капли, чтобы он дал реьенку и не посмотрела на название. Только после того как он их дал, поняла , что это был акведетрим:010: а нужно было фенистил. В итоге я утром дала 1 каплю и сейчас 5 капель. Что делать? может теперь несколько дней не давать вит Д?
я б на твоем месте не давала бы ей неделю... но я не медик - не знаю..
Mishilda
17.02.2011, 01:14
у
у нас в розетку воткнута такая фигня в виде медвежонка - кнопку нажимаешь и она горит постоянно. счет очень тихий, как раз, чтобы мимо кроватки не пройти:046:
мне опытные мамочки говорили, что лучше избегать яркого света ночью, и всякий развлечений для ребенка - он просыпается окончательно, начинает таращится и потом сложнее уложить. Но это, конечно, больше относится к деткам постарше, месяцев с 5, когда они уже понимают, что можно не спать, а играть с мамой:004:
я даже когда ношу в ванную ночью мыть попу, там свет не включаю - и так все понятно:046:
пройти мимо кроватки?!?! Ничего себе у вас зал!!! огромный! ;)
Мой уже играет. Я ему памперс переодеваю, а он улыбается вовсю и сна ни в одном глазу!
Слава Богу, мой ночью не какает - не надо в ванну бегать
:010: а нам с утра ехать
И ты Димку таскаешь по такому морозу? Жестокая!
блиииинннн! ну что такое! только вспомнила, что должна была на прием к Г. записаться.. уже неделю забываю и вспоминаю невовремя.. либо рано, когда запись с 2:30, либо поздно как сейчас......(((
Напоминалку поставь на телефон
Все! Ушла! Споки!!!
RedFoxNatol
17.02.2011, 01:16
девочки, оцените:
http://fast-die.kiev.ua/
:)
посмеялась! :)
как Маша? лучше стало?
у меня на колыбельке есть ночник включаю его когда Ксю ночью просыпается, успеваю ее взять и сунуть грудь ей.. потом ночник этот отключается...
либо телефоном освещаю себе
у меня полуторный этаж без балкона с большим окном, в которое светит фонарь :004:. ой, наверное, перегорела лампа в фонаре, только сейчас заметила, что темно:005:.
а я не могла без света и звука спать до рождения Катьки))) (за 3 года жизни с Ваней так к этому привыкли)...
теперь только в темноте спать не могу)))
моя спит! у меня на руках правда.. сейчас переложу ее в кроватку, пойду в душ и спать!
и я тоже о всех важных звонках вспоминаю после 24:00.:005:
да я бы не таскала, но на прививки надо:( За 2 недели записывались, анализы завтра последний день действительны:010:
RedFoxNatol
17.02.2011, 01:18
Девочки!!!
я вирус подхватила....
блиин....
пишет, надо отправить код 75657622771 на номер 2858
фак!! боюсь сейчас вырублю комп и он больше не включится...
Девочки!!!
я вирус подхватила....
блиин....
оййй, @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы обошлось.
Девочки!!!
я вирус подхватила....
блиин....
там порно баннер розовый?:))
Напоминалку поставь на телефон
Все! Ушла! Споки!!!
+100000!!!
да я даж напоминалку забываю поставить! все думаю:"блиин! опять забыла!!! надо поставить напоминание, но сейчас, доглажу (домоюсь, катьку переложу с рук в кроватку, белье повешу и т.д.) и поставлю...."(((((
споки!!!!!:flower:
Девочки!!!
я вирус подхватила....
блиин....
не вздумай отправить))
девочки! давайте поддержим мою знакомую из Киева? она участвует в конкурсе беременных. http://vkontakte.ru/album-21306862_126534630#/album-21306862_126534630 ее фотка с цветочком (Владислава). Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно!
просто +1 поставьте, плиз!!!
ой, еще написала вот что "Если можешь, то присоединись к той группе, где фото мое http://vkontakte.ru/club21306862, сейчас почитала, что только голоса участников группы засчитываются)))
Хотя кто его знает, как они потом считать будут))) "
если не сложно (если будете голосовать), присоединитесь, плиз, хотя б на время к этой группе!
Хотя интересно.. не заподозрят ли, если много питерских будет в теме киевских беременных....)))
RedFoxNatol
17.02.2011, 01:26
там порно баннер розовый?:))
ага! :))
только я в яндексе искала "фото новорожденных"
хотела для фотосесси образы позырить... :(
выдал красивую станичку с детьми... нажала..
открылась новая страница МОЗИЛЫ, там розовый фон, за ним порно, а посередине экрана окошко, что надо отправить смс и ввести код! иначе на 90 дней заблокируется ID
открылась новая страница МОЗИЛЫ, там розовый фон, за ним порно, а посередине экрана окошко, что надо отправить смс и ввести код! иначе на 90 дней заблокируется ID
подожди, я у сына спрошу что делать нужно
девочки! давайте поддержим мою знакомую из Киева? она участвует в конкурсе беременных. http://vkontakte.ru/album-21306862_126534630#/album-21306862_126534630 ее фотка с цветочком (Владислава). Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно!
просто +1 поставьте, плиз!!!
симпатяшка! проголосовала.
Вот оно, детское счастье- газоотводная трубочка!:073::073::073:
ты в стекле морозишь? баночки в посудомойке а потом кипятком ошпарить наверно
Наташ, очень полезная информация. надо попробовать через госуслуги - мне некспеху..
Про памперсы - если я не доберусь до конца недели, то тогда тебя попрошу забрать, ок?
Лен, я тормоз!
С двумя месяцами вас!! Пусть дальше будет еще легче и приятней!!
Лен, и я тормоз!:))
С миниюбилеем!:flower:
:flower: начну двойку, а то она не доедает...ленится тоже
ну имеется в виду, что второй комнаты нет и не проветрить при ребенке
я кладу на пеленальник, чтоб голова упиралась в заднюю стенку комода, рулетку сбоку и мерки снимаю:))
А я открываю окно при ребенке, что, теперь задохнуться всем и ей тоже???:009:
я неправильно задала вопрос. Именно между губками и складочками там мы промываете? Или просто струей воды сверху? Я просто замечаю там белое вещество (немного) какое-то... и не знаю - норма это или грязь?
:
Мне педиатр в роддоме говорила, там ничего не трогать, что это норма... Я и не трогаю.
:046::046: Да уж, папа дает!
У нас сегодня та-же фигня, орем целый день:010:
RedFoxNatol
17.02.2011, 01:29
не вздумай отправить))
да я знаю, что нельзя отправлять!!!
у меня с прошлым компом так было... только тогда я ввела в поиске код тот и смс
и мне выдалась страница - с нужным кодом..
А этот новый наверное... не найду пока кода...
А если перезагружусь - то все! вообще мне не даст включать комп..
Я тогда уже пробовала... :(
симпатяшка! проголосовала.
спасибки! (вот только я в сообщении дополнение написала... ты не можешь на время к этой группе присоедниться? а то обещали голоса тех, кто в группе не состоит не учитывать.. только что сама узнала.
http://vkontakte.ru/club21306862
а муж дома? может, он чего придумает? как вылечить это?
RedFoxNatol
17.02.2011, 01:34
а муж дома? может, он чего придумает? как вылечить это?
нее... муж у меня в компах не силен... :005:
буду завтра другу звонить...:) а сегодня отключать его не буду...
у моей мамы было такое
Перезагружаешь комп, заходишь в безопасном режиме и быстро делаешь восстановление системы, пока баннер не успел загрузиться;)
спасибки! (вот только я в сообщении дополнение написала... ты не можешь на время к этой группе присоедниться? а то обещали голоса тех, кто в группе не состоит не учитывать.. только что сама узнала.
http://vkontakte.ru/club21306862
конечно могу! уже.
Я ничего не включаю, на крайний случай- над пеленальником лампа есть.
Я-бы помыла...
И я зверею дома! И машинка одна у нас точно не заведется - стоит сиротка... снегом заметенная. А вторую муж активно юзает.. Мне никуда не вырваться вообще!
:(
ДруХ! Я вот завтра (точнее, уже сегодня:073:) пойду, попробую завести:073:
нее... муж у меня в компах не силен... :005:
буду завтра другу звонить...:) а сегодня отключать его не буду...
а какая система у тебя?
усе, пошла в душ и спать!
спокойной ночи!
конечно могу! уже.
спасиб! от меня и Влады)):flower:
спокойной ночи!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:love:
спасиб! от меня и Влады)):flower:
пожалуйста!:flower: если что, обращайтесь!;)
Кисундра
17.02.2011, 01:39
Я всегда мою... лучше разбудить и вымыть на полчаса, чем потом воспаление лечить месяц
с тремя! Ещё чуть-чуть и можно пробовать прикорм по капельке)))
посмеялась! :)
как Маша? лучше стало?
приняли ванну 25 минут, в конце напустили туда какул :)), поели сцеженное молокоза два кормления, прерывались на крики по поводу живота, но вроде легче. Сейчас уснула.... и я пойду
Всем спокойной ночи!
мы в темноте спим, ночью всем спать надо, а не глядеть друг на друга:))
прикуривать:))
Низяяяяяяяяяя меня прикуривать:( Компьютер полетит:( И от меня низяяяяяя:(
Кисундра
17.02.2011, 01:40
у моей мамы было такое
Перезагружаешь комп, заходишь в безопасном режиме и быстро делаешь восстановление системы, пока баннер не успел загрузиться;)
только не восстановление, а откат системы лучше, хотя бы на час назад
Жирафова
17.02.2011, 01:41
Лена - Смышленая! с днюхой!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Elenka spb
17.02.2011, 01:41
всем привет! прочитаю вас завтра!
сегодян первый раз выхъодила в свет - встречалась с девченками! ходила в кафе! красотенььььььь!!!!
а качель мы все таки купили! она такая прикольная! http://s012.radikal.ru/i320/1102/02/928b95577ea6t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/02/928b95577ea6.jpg.html)
Девочки!!!
я вирус подхватила....
блиин....
Вот блин... Может, все-таки нет???
Ничего на этой странице не нажимай, даже не закрывай ее! Просто перезагрузи комп. Должно сработать.
с тремя! Ещё чуть-чуть и можно пробовать прикорм по капельке)))
:flower: спасибо
У меня муж купил сок Semper яблочный и грушевый, написано с 3х мес.......может попробовать дать чуть-чуть?
Низяяяяяяяяяя меня прикуривать:( Компьютер полетит:( И от меня низяяяяяя:(
а что у тебя за машина? У нас тоже компьютер есть, но прикуриваем, все нормально:009:
нам восстановление помогло;)
:(:(:(:(
Обычно перезагрузка работает...
А молока все меньше...........весь вечер на груди Димка провисел с интервалами максимум час:010: В итоге смесь даем 2 раз за день
спокойной ночи!
Спокойной!
[QUOTE=Allene911;56594588а что у тебя за машина? У нас тоже компьютер есть, но прикуриваем, все нормально:009:
нам восстановление помогло;)[/QUOTE]
У меня лансер 10-й, мать его за ногу! Я не готова, если там комп полетит...
Опять страдаем и орем... Пошла я, девочки!
надеюсь от пары разов не полетит:091:
Леночка! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
:support: Привет, пропажа!!! Мы соскучились!!!
спасибо...))
Машульке кулачков @@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик так не болел,ну а папа насмешил...
умоей подруги сег.примерное произошло,но только у неё малая сама с обкаканой попой залезла на диван,схватила ноут и все естественно вымазала....)))
мне как с самого начала посоветовали на ночь обильно попу намазать кремом под подгуз одеть его и до утра не менять,таким образом обозначить ребенку ночь,чтобы он спал....и я хочу сказать,что мне это нравится,сейчас малой уже лучше стал понимать,что это ночь,когда просыпается,то только ест и снова спит,не гуляет и даже просыпается ночью не так как днем,глаза закрыты и только сиська нужна минут на 10-15 и снова в отрубон...
ПРИВЕТ!!!:support::support::support: Мы соскучились по тебе!!!:love:
спасибо...:008:
Лена, Смышленая с 2-мя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
только заметила поздравления девочек...))
RedFoxNatol
17.02.2011, 02:12
Девочки!! ВРоде сработало!!
Нашла в инете страницу с троянами и кодами для них..
Вычислила свой троян - ввела код и страница закрылась..
Вроде не выскакивает больше...
Уф...
перезагружусь сейчас...
если меня завтра не будет.. значит не сработало... 8-(
буду тогда ждать друга
координаты даю еще раз:89117986114 Виктория
когда позвоните,скажите,что от Елены Копыл. По поводу цены ни чего не могу сказать,никогда не интересовалась,но знаю точно,что не дороже всех остальных массажистов!!! )))
а какие врачи интересуют? может, мы можем поделиться впечатлениями? сегодня как раз со старшим были у хирурга :)
Хирург нам уздечку подрезал...
Хотела почитать про нашего педиатора- у нас 8 участок. врач молодая, но вроде адекватная.
Интересуют вообще специалисты- и компетентность. Были уже у невропатолога, гастроэнтеролога, ортопеда, хирурга...
У меня вопрос: а как вы подмываете своих дочек?
я иногда вымываю, хотя говорили не делать ничего.
мне что-то муж говорил, что у японских машин есть крышечка на аккамуляторе и прежде чем прикуривать её надо снять:008:
Вот уже второй день моя отрубается в 18-19 и спит до 3-4. И потом не уснуть ей. Спит с нами с сиськой во рту- только так:010: Муж говорит, что дети должны рано ложиться, а мне что-то такое положение дел не нравится. Днем не спит вообще и хочет быть только на ручках и играть только так. Иначе ор.
+1
Ничего на этой странице не нажимай, даже не закрывай ее! Просто перезагрузи комп. Должно сработать.
:(:(:(:(
Обычно перезагрузка работает...
если бы было все так просто:ded:
Девочки!! ВРоде сработало!!
Нашла в инете страницу с троянами и кодами для них..
Вычислила свой троян - ввела код и страница закрылась..
Вроде не выскакивает больше...
Уф...
перезагружусь сейчас...
если меня завтра не будет.. значит не сработало... 8-(
буду тогда ждать друга
ну ты гуру:))
это жесть сегодня. Весь день на руках. Вышли гулять ... и через 25 минут опять тот же ор. Вернулись домой. Дома ор не прекращался даже с лучшим другом:010: Потом глупые родители наконец то догадались открыть памперс.... а там:015: чуть змазано пуками с какашками. Как только убрали этот памперс сразу все крики прекратились. Чистюля, блин:015::love:
Написала сейчас заявление на отпуск. Завтра "курьеру" отдам чтобы отдал на работе. А то будут в понедельник моего выхода ждать:046:
У меня муж купил сок Semper яблочный и грушевый, написано с 3х мес.......может попробовать дать чуть-чуть?
я бы не стала, подожди немножко еще. а врач вам уже сказала вводить прикорм?
я бы не стала, подожди немножко еще. а врач вам уже сказала вводить прикорм?
сегодня будем консультироваться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.