Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
доброго снежного дня всем!
вот и мы.
Уснул сегодня мой прынц только в 6 утра, а в 7 надо было уже Юлю в садик будить да собирать, в общем я сегодня, как говорит мой муж, "пыльным мешком из-за угла шарахнутая"...
хороший комплимент с утра;)
мы поперек кровати спим вчетвером:065:помещаемся(кровать 200на 160)...у родителей немного ножки свисают))))
зато дети не обделены вниманием..:love:
только муж ворчит иногда,что места мало:008:
хороший такой вариант:))
аналогично! Вдруг начала чмокать!
Счас мучилась хилак этот вливала, хрен знает попало ли вообще че-нить :005:
пытались пару раз дать Эспумизан,давится и выплевывает
я наоборот не хотела, но не выдержала и сломалась. Соска стала часто спасением
Ладно, мы потихоньку на УЗИ пойдем собираться. Надеюсь, до вечера ;)
хе,была же против соски:));)
на узи головы или органов?
Mishilda
13.01.2011, 15:41
Всем привет!
Морально готовлю себя к выходу на улицу... надо мелкую из школы забирать - в художку вести.. А снега :010:
Я вчера машину решила переставить, т.к. плохо она стояла на мой взгляд. Завязла посреди дороги - пришлось копать и мужика проходящего просить толкать, т.к. на брюхо села.. Так не хочу выезжать сегодня, но ничего не поделать!! Муж умчал на джипе, а я буду мучиться :(
У меня вообще сегодня ужасный день.....пошла к Г......так мне сказали ,что у меня на задней стенке были 2 небольших разрывчика(еще с прошлых родов,тогда скобочки делали) и они почти срослись ,но неправильно.....их надо было зашить,иначе края рваные получаются.....жесть....и это я рожала платно и акушеркой я очень довольна,но она меня после этих родов только визуально посмотрела и врач тоже,сказали разрывов нет....и что мне теперь делать:(....позвонила акушерке,она сказала,что у меня там все ок"кей,чтоб в голову не брала.....типа -это уже пластика,типа мне не мешает и ладно,а я не знаю...мешает или нет,я только вот размечталась о мужетерапии...а теперь опять...ищи врача,возможно наркоз...швы....пока заживет......хочется плакать:041::041::041:.хорошо муж понимает все.....у нас уже секса фиг знает сколько не было с моими сохранениями:(:(:(
А может как вариант попробовать мужетерапию? Если ничего не будет мешать - то и на фих?
Ведь сколько врачей столько и мнений
мне вот интересно... они ж по идее не имеют права? Как связаны флюшка и справка о постановке на учет??????? А если их попросить показать документ, на основании которого они это требуют?
У меня ж так же было, но я на жалость надавила, мне справку дали под честное слово, что я принесу флюшку в течение недели. Я плохая, но я не принесу :073:
Мы это там написали, по образцу.
В который раз убеждаюсь, что в ЖК полный беспредел! Хорошо все-таки у меня была заведующая - ей и в голову не пришло мне про флюшку сказать!
а у меня кормление.. поела вроде, но тоже не спит(( и Ване тоже вставать в 7....((((
У меня если не спит после еды, то лежит рядом глазеет, руками-ногами как мельница машет.. а я могу и вырубиться
Вопрос к тем, кто спит с детками: во что вы их и себя одеваете? Я третью ночью со своей, так она потеет как гусенок! Я в футболке хлопковой естессна, мелкая в кофточке и ползунках тонюсеньких. Ну не голенькой же ей спать, так еще хуже по-моему...
Пока было похолоднее - мой тоже был в кофточке и ползунах. Вчера-сегодня в бодике и памперсе к себе кладу ,т.к. своим одеялом укрываю и ему жарко. А сама я в пижаме
Девочки, кстати, кто хотел что-то из америки заказывать... я буду джимбори покупать, если есть желание присоединяйтесь!!!
Я-я--я хочу!!! Только Юляш, ты скажи, сколько времени есть на изучение сайта, а то сама понимаешь, нынче это сложней, чем пару месяцев назад :)
Mishilda
13.01.2011, 15:43
так и не приучила:( тоже всеми давится... хотя все от нуля...
у нас соски Nuk.. не давится. Если хочет сосать. Если не хочет - будет давиться и выплюнет
Mishilda
13.01.2011, 15:45
позавчера в Перекресток заходили,Мериссы по 1200,кто такой слух то пустил про халяву??
еще у нас проблема появилась.не могу понять,все было нормально,а щас когда сосет то чмокает:010: воздух глотает,я и так и сяк и вроде берет грудь то правильно. лежа кормить ваще проблема,тока и цокает:( ночью приходиться полусидя:010:
.
И у меня стал чмокать! Да так, что муж просыпается!! Но я пытаюсь еще пока лежа справиться.. А еще уже пару раз кормила по твоему способу - из разных грудей не перекладывая мелочь. Вроде получается! :004:
Zanoza-sun
13.01.2011, 15:53
И у меня стал чмокать! Да так, что муж просыпается!! Но я пытаюсь еще пока лежа справиться.. А еще уже пару раз кормила по твоему способу - из разных грудей не перекладывая мелочь. Вроде получается! :004:
чиво за способ?
Девульки, а как ваще прально кормить лежа?
Я запихиваю стоя на локте, а потом потихоньку ложусь. А совсем из лежачего положения как-то не получается :008:
Mishilda
13.01.2011, 15:55
чиво за способ?
Девульки, а как ваще прально кормить лежа?
Я запихиваю стоя на локте, а потом потихоньку ложусь. А совсем из лежачего положения как-то не получается :008:
хи! Это когда ребенок у левой груди, а ты ему правую даешь :)
Не знаю, как Маша это делает, но я просто почти на живот ложусь и правую "подаю" на покушать.
Я тоже иногда стоя на локте даю, а потом ложусь, а иногда сразу из лежачего - получается вроде
Mishilda
13.01.2011, 16:00
ну вот! что-то принцу плохо спится.. пойдем мы на улицу.. машинку откапывать
во! реально же?)))
Не знаю, как Маша это делает, но я просто почти на живот ложусь и правую "подаю" на покушать.
Я тоже иногда стоя на локте даю, а потом ложусь, а иногда сразу из лежачего - получается вроде
и я почти на животе;) ток так не уснешь...хотя,я и не засыпаю пока кормлю...
а на чем Темка лежит у тебя? на подушке? я клала на одеяльце,тады кормить неудобно,ща кладу на подушку ,кажется ей так теплее и удобней,но это же неправильно:010:
maslennikova
13.01.2011, 16:06
Всем привет!
Морально готовлю себя к выходу на улицу... надо мелкую из школы забирать - в художку вести.. А снега :010:
Я вчера машину решила переставить, т.к. плохо она стояла на мой взгляд. Завязла посреди дороги - пришлось копать и мужика проходящего просить толкать, т.к. на брюхо села.. Так не хочу выезжать сегодня, но ничего не поделать!! Муж умчал на джипе, а я буду мучиться :(
Я-я--я хочу!!! Только Юляш, ты скажи, сколько времени есть на изучение сайта, а то сама понимаешь, нынче это сложней, чем пару месяцев назад :)
Марин - а ты мелкого с собой возишь , когда со старшими надо куда-то ехать???
блин - с машинами - это десть конечно. у нас двор почистили - так хоть проблем с выездом нет пока... видимо до след снегопада(
про сайт - изучай до поздней ночи. как полчится, если что-то понравится, кидай или вечером допоздна или накрайняк к утру завтрашнему. ок???
я так же... подушечку потом подкладываю под шею и ещ одну под голову... так и сплю на 3-х подушках:))
У меня вообще сегодня ужасный день.....пошла к Г......так мне сказали ,что у меня на задней стенке были 2 небольших разрывчика(еще с прошлых родов,тогда скобочки делали) и они почти срослись ,но неправильно.....их надо было зашить,иначе края рваные получаются.....жесть....и это я рожала платно и акушеркой я очень довольна,но она меня после этих родов только визуально посмотрела и врач тоже,сказали разрывов нет....и что мне теперь делать:(....позвонила акушерке,она сказала,что у меня там все ок"кей,чтоб в голову не брала.....типа -это уже пластика,типа мне не мешает и ладно,а я не знаю...мешает или нет,я только вот размечталась о мужетерапии...а теперь опять...ищи врача,возможно наркоз...швы....пока заживет......хочется плакать:041::041::041:.хорошо муж понимает все.....у нас уже секса фиг знает сколько не было с моими сохранениями:(:(:(
жесть...
мой врач после родов рассек все швы после прошлых родов и все спайки ( которые опять же после 1-х родов образовались) и перешил все заново. сказал, что меня варвары шили в прошлый раз... ттт все вроде бы срослось уже, по крайней мере не беспокоит... вт с мужетерапией пока не получается.... мужа не вижу... вчера пришел - мы уже спали. до прихода по телефону попросил завести будильик на 5 утра, тк в Москву надо лететь. ушел , мы не слышали. днем звонит и говорит, что он уже в Казани:010:теперь только завтра прилетеит:010:
maslennikova
13.01.2011, 16:09
позавчера в Перекресток заходили,Мериссы по 1200,кто такой слух то пустил про халяву??
еще у нас проблема появилась.не могу понять,все было нормально,а щас когда сосет то чмокает:010: воздух глотает,я и так и сяк и вроде берет грудь то правильно. лежа кормить ваще проблема,тока и цокает:( ночью приходиться полусидя:010:
я тожэе обломалась в Перекрестке... у нас нет на памперсы скидок(((
а сотрудники мне сказали, что в каждом отдельно взятом магазине свои скидки... вот так(
я сидя не могу ночью кормить.. сил нет подняться... мой тоже глотает воздух, но он с самого начала никак не мог взять грудь нормально, вдобавок еще и лентяй... за сосок ухватится, блин... так я его насильно пыаюсь прижать, чтобы хоть кусочек ареолки захватил...
Девочки привет!Еле вас дочитала за 2 дня ,когда вы успеваете столько писать,я только сяду сперва читать ,собираю цитаты потом бац или проснуласи или плачет и все лв опять накрылось:)
Всех с прошедшими первыми днюхами,ура первый (наверное для кого то тяжелый месяц притирки) позади,сейчас будет легче,чего всем желаю:flower:
ой как здорово! Спасибки! А я как раз полезла искать
:flower:
Галя(если не ошибаюсь),спасибо за видео массажа,мне оч понравилось,особенно гимнастика,сегодня что запомнила уже делали:)
:)):)):))
и еще..глупый вопрос. а где прописывать надо (в каком учреждении?)
У нас ТСЖ и паспортистка тоже сидит так удобно,в соседнюю парадную зашел,все доки сдал и никаких очередей.
а у нас полиса пока нет (в РД не давали, а сделать нормальный пока не успели), но в поликлинике пока и так принимают. Сказали, чтоб потом принесли, когда сделаем. у нас в доме молодые мамочки некоторые только к 5 мес. сделали ;)))
Сейчас своего отправила полюс получать,а то нам 20 к неонатологу по номерку.
Доброе утро всем!
Столько снега - как в сказке! Еще б почистили дорожки :008:
Вопрос к тем, кто спит с детками: во что вы их и себя одеваете? Я третью ночью со своей, так она потеет как гусенок! Я в футболке хлопковой естессна, мелкая в кофточке и ползунках тонюсеньких. Ну не голенькой же ей спать, так еще хуже по-моему...
У меня в слипе тонком,но тож жарковато,наверное боди с коротким рукавом буду одевать.
Наташа - у меня Эмалюнга - так она тоже тяжеленная - но зато проходимость - класс!!!
а мы уже пришли с прогулки. так классно!!!
Девы,как я довольна своей коляской ,у меня еще от Равили осталась,я уже подзабыла какая она.Во-первых оч легкая ,как пушинка,проходимость шикарная,вчера с девочкой сравнивали у нее эмалюнга,у меня легче,она небольшая с лифтами никогда не мучалась,короче я довольна,еще к тому ж вся разбирается для стирки.Нео нато фирма,вдруг кому понадобиться.
Я вот так тоже давала,потом недавно та грудь на которой лежала заболела поднялась темп опять,я больше так не ложусь потому что можно пережать грудь,у кого много молока не советую(имхо).
Нам Хилак форте назначили, а он кислый же, так даже если час после еды выдерживать и потом еще час до еды - все равно срыгивает много, видимо молочко сворачивается :005:
И выдержать нам эти 2 часа очень проблематично, т.к. голодная уже через час.
а зачем вам назначили? он вроде восстанавливает кишечную микрофлору. таким же действием обладает бифиформ беби, может его лучше?
Моя ест за ночь 3-4,муж как проснется она опять с сисей во рту:),а если ночью не дай бог сунешь вместо сиси соска такой ор поднимет обидный.
Девочки мы плаваем в кругу,моей оч нравится,щеки надует,пузыри пустит и плавает,правда минут 10 потом надоедает ей.
У меня такой вопрос,прививки вы будете сразу в срок делать?Я хочу месяцев до 6 пересидеть,пусть немного имунитет окрепнет,чтоб нагрузки не было,хотя немного переживаю,тк с двумя своими девами делала в срок.У кого какие по этому поводу мысли?
а мы только с прогулки вернулись. гуляли с девочкой из ноябрят)) в парке были, все б хорошо, если б не промокли... гуляли 2,5 часа
MMorskaja
13.01.2011, 16:21
Девочки, у кого-нибудь бывает такое, что молоко брызжет из груди как под напором??? не просто льется или капает, а именно брызжет фонтанчиком в три струи? я вчера мелкую кормила, она грудь выпустила на пару секунд, и молоко брызнуло ей в личико)))
и оно у меня так брызжет не только во время кормления. утром просыпаюсь в лужах молока.
правда, может, вы эту тему обсуждали уже)))
Сейчас на балконе спит ,как хорошо есть немного свободного времени.Мы 2 ч спим утреннюю-дневную прогулку на балконе,а вечернюю на улице иду в сад за Равилей +сама прогуливаюсь.Потом как придет весна наоборот утренняя будет в парке,чтоб солнышко попадало на ребенка,у меня балкон на северной стороне.
Девочки,я правильно поняла про полис ОМС из первой странички нашего домика?
Папа может со своим паспортом,где указан адрес порописки его и свидетельством о рождени ребенка прийти по адресу выдачи полюсов по району и всё? (не надо,чтобы ребенок был уже прописан?)
Папа может со своим паспортом,где указан адрес порописки его и свидетельством о рождени ребенка прийти по адресу выдачи полюсов по району и всё? (не надо,чтобы ребенок был уже прописан?)
Я поняла,что надо ,мой ходил без прописки,сказали что надо прописать сперва ребенка,потом уже со всеми док-ми к ним,вот мой как раз сейчас пошел :)
я после кормления сразу беру вертикально, прижимаю к себе - она отрыжку выдает. Нормальную такую, как мужик после пивка :)) конечно, не весь воздух выйдет, но все же...
а я бывает посреди кормления поднимаю ее, когда от грудт отталкивается и хнычет, выпускает воздух - успокаивается
Вы все Даше уже отправили фото?
а я бывает посреди кормления поднимаю ее, когда от грудт отталкивается и хнычет, выпускает воздух - успокаивается
Аня,как у тебя Ваня с Катей,помогает?
Девочки, у кого-нибудь бывает такое, что молоко брызжет из груди как под напором??? не просто льется или капает, а именно брызжет фонтанчиком в три струи? я вчера мелкую кормила, она грудь выпустила на пару секунд, и молоко брызнуло ей в личико)))
и оно у меня так брызжет не только во время кормления. утром просыпаюсь в лужах молока.
да, такое тут у многих (обсуждали как-то) )))) у меня такие фонтанчики постоянно. поэтому я постоянно хожу в прокладках, а еще мелкой слюнявчик одеваю, чтоб одежку не намочить и пеленку подкладываю
Аня,как у тебя Ваня с Катей,помогает?
да, помогает, ттт)))
все, чайку попила, ребенка покормила, пора в поликлинику ехать
во! реально же?)))
а на чем Темка лежит у тебя? на подушке? я клала на одеяльце,тады кормить неудобно,ща кладу на подушку ,кажется ей так теплее и удобней,но это же неправильно:010:
я ничего под ребеныша не подкадываю, просто кладу его на бочок и прижимаю к своему животу. так он получается ротиком прямо напротив соска. а себе под голову и закунутую руку - подушку. и сплю:love:
Чего-то я тоже редко нахожу время для ЛВ...
Всем привет!
у кого даты- с датами!:flower:
у кого еще инглезина? у меня виттория. они все такие тяжелые?!:001: катится прекрасно! но я сегодня сама доставала шасси с лоджии и ставила на них люльку...копец тяжелючие!!!! или я слабенькая?...:008:
сейчас докормимся и гулять пойдем. как мне нравится из дома выходить:love:
Наташа, ты с какого времени в коляске малыша гуляешь?
проходимость вчера испытывали - довольна:))
так у вас режим! а я в лучшем случае в 11-12 глаза окончательно открываю:004:
я тоже раньше 11 даже не пытаюсь встать. малыш спит рядом спокойно
MMorskaja
13.01.2011, 16:50
да, такое тут у многих (обсуждали как-то) )))) у меня такие фонтанчики постоянно. поэтому я постоянно хожу в прокладках, а еще мелкой слюнявчик одеваю, чтоб одежку не намочить и пеленку подкладываю
дадада, а еще я кормлю, из другой груди льется, и всю одежку ей заливает))
Бывает, часто :)
Сейчас на балконе спит ,как хорошо есть немного свободного времени.Мы 2 ч спим утреннюю-дневную прогулку на балконе,а вечернюю на улице иду в сад за Равилей +сама прогуливаюсь.
И у меня так обычно
Нет, третий день бегаю с фотиком, а Сеня принципиально не хочет получаться :))
А старых с лицом крупным планом нет.
А мы вернулись из поликлиники, всех врачей уже прошли.
natalishka
13.01.2011, 16:54
дадада, а еще я кормлю, из другой груди льется, и всю одежку ей заливает))
Я подкладываю тряпочку под вторую грудь, когда кормлю. Льет нещадно. Струйки тоже скоро уже будут.
Я еще ничего Даше не отправила- сейчас идем гулять, потом надо разобрать комод, приготовить обед, погладить пост белье новое мелкому, доразбирать игрушки Демиду, поработать немного, сколько то раз покончить Филиппа, позаниматься с Макаром, отметить старый новый год :-) может ночью сброшу :-)
Викукусик
13.01.2011, 16:55
у меня жане,люльку таская на 4ый этаж.....кишки наружу
И у нас Жане... и 4-ый этаж... это пипец конечно:001:
Я тоже так кормлю :)
а мы только что вернулись оттуда:wife: я злая как сто чертей, из трех врачей прошли только одного:015: очереди дикие, все занимают одновременно к нескольким специалистам и носятся от одной очереди к другой, боясь пропустить... кошмар:010: Я посмотрела на этот дурдом и ушла...:065: Хоть невропатолога прошли, остальные подождут
Викукусик
13.01.2011, 16:58
Вот вы молодцы! Нас сегодня только на невропатолога хватило, до хирурга не досидели...
Я еще ничего Даше не отправила- сейчас идем гулять, потом надо разобрать комод, приготовить обед, погладить пост белье новое мелкому, доразбирать игрушки Демиду, поработать немного, сколько то раз покончить Филиппа, позаниматься с Макаром, отметить старый новый год :-) может ночью сброшу :-)
Вот это планы!!! Как все успеть то???
Я подкладываю тряпочку под вторую грудь, когда кормлю. Льет нещадно. Струйки тоже скоро уже будут.
У меня в этот раз почему -то не льет,хотя всегда заливало:005:
А в какие игрушки у тебя Демид играет?
Я уже много езжу с Сенькой, в машине он всегда спит.
а сотрудники мне сказали, что в каждом отдельно взятом магазине свои скидки...
Ездила сегодня за дочкой в школу (она жуков - палочников домой взять решила), зашла в Коломягах в Перекресток - на меррисы скидок нет, а памперсы премиум по 149 рублей есть
а мы только что вернулись оттуда:wife: я злая как сто чертей, из трех врачей прошли только одного:015: очереди дикие, все занимают одновременно к нескольким специалистам и носятся от одной очереди к другой, боясь пропустить... кошмар:010: Я посмотрела на этот дурдом и ушла...:065: Хоть невропатолога прошли, остальные подождут
Все-таки у нас цивилизация в поликлинике :)
Записалась через инет, и сегодня двух специалистов прошли за 25 минут.
Викукусик
13.01.2011, 17:22
Да, я заметила что это нам так "повезло" с районом... дурдом везде - в ЖК, в поликлинике, а также в паспортном столе - второй раз пытаемся прописать мелкого - очередь на лестнице заканчивается:010:
Буревестник
13.01.2011, 17:44
Девчата, может, пропустила я...
Кто сколько за месяц прибавил?
Мы 1100 грамм
Викукусик
13.01.2011, 17:46
Мы 1100 грамм
Нам сегодня месяц, но до педиатра не дошли, дома сама взвешу, весы есть.. а вот измерить как... :009: рулеткой что ли:))
Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!! Счастье, не передать просто :love: :love::love: :080::080::080::080::080:
а у нас в командировку свалил ))
мой в субботу уже прилетает из командировки :)
какая то миграция мужей прям:))
лежит на пеленке, из одежды только памперс кошгда пеленаю то в тонкую пеленку
RedFoxNatol
13.01.2011, 17:58
Привет девочки!!!
У меня Ксю со вчерашнего вечера срыгивает после кормления фонтаном... мне кажется все, что съела срыгивает... :001:Одежды уже не осталось чистой...
А сегодня с утра кашлять начала... что делать то? :(
Кашлянет и срыгивает фонтаном...
Врача из поликлиники поздно вызывать.. у нас до 13ч. вызовы..
Может скорую надо?
а сотрудники мне сказали, что в каждом отдельно взятом магазине свои скидки... вот так(
я сидя не могу ночью кормить.. сил нет подняться... мой тоже глотает воздух, но он с самого начала никак не мог взять грудь нормально, вдобавок еще и лентяй... за сосок ухватится, блин... так я его насильно пыаюсь прижать, чтобы хоть кусочек ареолки захватил...
У меня так же с левой грудью... :( никак ей не взять с ареолой...
Девушки, а кто-нибудь делал страховку для ребенка медицинскую? Мы еще врачей никаких не проходим, но мне уже страшно от ваших отзывов... стоит, конечно, не по детски....
Галантея
13.01.2011, 18:23
Девушки, а кто-нибудь делал страховку для ребенка медицинскую? Мы еще врачей никаких не проходим, но мне уже страшно от ваших отзывов... стоит, конечно, не по детски....
Мы еще не делали, но собираемся. Всяко удобней, чем в очередях толпиться.
Mishilda
13.01.2011, 18:26
во! реально же?)))
а на чем Темка лежит у тебя? на подушке? я клала на одеяльце,тады кормить неудобно,ща кладу на подушку ,кажется ей так теплее и удобней,но это же неправильно:010: когда кормлю - на свою подушку кладу где-то до пояса. А потом вниз спускаю чтоб стал без подушки
блин - с машинами - это десть конечно. у нас двор почистили - так хоть проблем с выездом нет пока... видимо до след снегопада(
про сайт - изучай до поздней ночи. как полчится, если что-то понравится, кидай или вечером допоздна или накрайняк к утру завтрашнему. ок???
жесть...
мой врач после родов рассек все швы после прошлых родов и все спайки ( которые опять же после 1-х родов образовались) и перешил все заново. сказал, что меня варвары шили в прошлый раз... ттт все вроде бы срослось уже, по крайней мере не беспокоит... вт с мужетерапией пока не получается.... мужа не вижу... вчера пришел - мы уже спали. до прихода по телефону попросил завести будильик на 5 утра, тк в Москву надо лететь. ушел , мы не слышали. днем звонит и говорит, что он уже в Казани:010:теперь только завтра прилетеит:010:
мелкого с собой кончно постоянно вожу!
по сайт поняла. Там предоплата нужна? И сколько примерно прибавлять на транпортные? напиши если полчится в личку
ничё себе, какой муж мобильный!
Девочки привет!
Я вот так тоже давала,потом недавно та грудь на которой лежала заболела поднялась темп опять,я больше так не ложусь потому что можно пережать грудь,у кого много молока не советую(имхо).у меня не много поэтому надеюсь ничего страшного
ребь фонтан открывает, да!:)
Ездила сегодня за дочкой в школу (она жуков - палочников домой взять решила), зашла в Коломягах в Перекресток - на меррисы скидок нет, а памперсы премиум по 149 рублей естьна \просвещения отправила маму за Памперс - кончились уже по акции :(
Mishilda
13.01.2011, 18:27
Привет девочки!!!
У меня Ксю со вчерашнего вечера срыгивает после кормления фонтаном... мне кажется все, что съела срыгивает... :001:Одежды уже не осталось чистой...
Может скорую надо?
..Наташ, может, позвонить в неотложку? они подскажут что-нибудь
Mishilda
13.01.2011, 18:28
Мы 1100 грамм
мы 1 кг
У меня такой вопрос,прививки вы будете сразу в срок делать?Я хочу месяцев до 6 пересидеть,пусть немного имунитет окрепнет,чтоб нагрузки не было,хотя немного переживаю,тк с двумя своими девами делала в срок.У кого какие по этому поводу мысли?
полгода будет летом - м.б. жара и плохая переносимость. я бы не переносила
Mishilda
13.01.2011, 18:30
Да, я заметила что это нам так "повезло" с районом... дурдом везде - в ЖК, в поликлинике, а также в паспортном столе - второй раз пытаемся прописать мелкого - очередь на лестнице заканчивается:010:
я думаю что по сравнению с нашей поликлиникой и т.п. - все районы отдыхают!
Катеринка и Алинка
13.01.2011, 18:32
Приветы :flower:
А нам тоже сегодня месяц :008:
У меня в институте сессия, ребенок совершенно не даёт готовится, целый день капризничает, а завтра у меня экзамен :065: всё таки думала с деткой полегче будет справляться, уж очень у нас горластый попался)) :010:
Нам завтра на прием надо идти, а у меня экзамен, вообщем позвонила в поликлинику, предупредила, через недельку пойдем взвешиваться)
Прямо как про меня написано:)) сессия идет, а готовиться некогда:) Но ничего, все сдадим обязательно:)
Мы 1100 грамм
мы 600 гр
сегодня у ортопеда были, диагоз - здоров)))
а массаж не назначили. А вообще массаж по показаниям или для профилактики?
Кисундра
13.01.2011, 18:41
бывает по показаниям, бывает для профилактики и для лучшего развития)
Мы будем для профилактики делать)
Всем привет)
Привет девочки!!!
Может скорую надо?.
Наташ, это неотложку надо вызывать, а не скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
13.01.2011, 18:44
на \просвещения отправила маму за Памперс - кончились уже по акции :(
Марин, на памперсы скидки в каруселях тоже! я на коломяжском вчера была, там скидки есть!и памперсы есть)
Mishilda
13.01.2011, 18:46
Марин, на памперсы скидки в каруселях тоже! я на коломяжском вчера была, там скидки есть!и памперсы есть)
меня мама придушит - я ее гоняю :) спасибо! попробую заслать в карусель
Кисундра
13.01.2011, 19:07
меня мама придушит - я ее гоняю :) спасибо! попробую заслать в карусель
посмотри рядом с домом
ЗЫ почти все акции перекрестка повторяются в карусели или пятерочке) т.к. это одна организация)
Кисундра
13.01.2011, 19:08
Девочки, а никто смесь Семпер Бифидус для профилактики дисбактериоза и запоров не дает деткам?
ПростоМария
13.01.2011, 19:19
хе,была же против соски:));)
на узи головы или органов?
я была и против памперсов на день .. ну-ну :))
тазобедренных - сказали, все ок :support:
А еще уже пару раз кормила по твоему способу - из разных грудей не перекладывая мелочь. Вроде получается! :004:
я так же, чтобы Ритыча на край не класть ;)
у меня постоянно. но наверное девочки ответили уже, я еще до конца не дочитала ;)
ПростоМария
13.01.2011, 19:26
Спасибо, попробую:flower:
я ничего под ребеныша не подкадываю, просто кладу его на бочок и прижимаю к своему животу. так он получается ротиком прямо напротив соска. а себе под голову и закунутую руку - подушку. и сплю:love:
а я не могу спать, когда меня за сиську теребят :))
Молодцы! Так быстро!
Трындец! Я тобой восхищаюсь!!! :flower:
Девы, прикиньте, я совсем забыла, что сегодня Старый Новый год :008: Ща позвоню мужу, закажу безалкогольного вина и может еще чего вкусненького придумаю :028:
maslennikova
13.01.2011, 19:31
Девочки, а никто смесь Семпер Бифидус для профилактики дисбактериоза и запоров не дает деткам?
Даша - я Лемолак даю
ПростоМария
13.01.2011, 19:31
Мы 1100 грамм
1400 :))
Смышленная
13.01.2011, 19:45
Девочки привет!
Даш, а давай еще пару дней на скиды вание фоток :091::091: чото никак не получаетс я,если конечно девочки не против :008:
Наташа, ты с какого времени в коляске малыша гуляешь?
третий день только)
Не делала, смысла не вижу. Пользуемся ОМС, а если надо будет - будем платить конкретному врачу.
Мы 1100 грамм
210 гр :))
Девы, прикиньте, я совсем забыла, что сегодня Старый Новый год :008: Ща позвоню мужу, закажу безалкогольного вина и может еще чего вкусненького придумаю :028:
Ты бы не сказала - я бы и совсем не вспомнила.
Впрочем, все равно не праздную.
partiz@n
13.01.2011, 19:54
Моя ест за ночь 3-4,муж как проснется она опять с сисей во рту:),а если ночью не дай бог сунешь вместо сиси соска такой ор поднимет обидный.
Девочки мы плаваем в кругу,моей оч нравится,щеки надует,пузыри пустит и плавает,правда минут 10 потом надоедает ей.
а что за круг? что-то я пропустила...
прививки всем делала с 6 мес. и теперь тем более.
maslennikova
13.01.2011, 19:55
Привет девочки!!!
Может скорую надо?
У меня так же с левой грудью... :( никак ей не взять с ареолой...
Наташа, может позвонить кому, проконсультироваться??? может конечно переедает... у меня такое было с Юлей, опробуй кормить макс 10 мин и посмотри как будет...
мелкого с собой кончно постоянно вожу!
по сайт поняла. Там предоплата нужна? И сколько примерно прибавлять на транпортные? напиши если полчится в личку
ну ты даешь - герой!!!
в личку отпишусь
Катя, а вы в какой поликлинике???
-=СкаЗка=-
13.01.2011, 19:57
у нас в Центральном всегда был и есть беспредел :010:
очереди во всех учреждениях....
с месяцем вас!!!!! :flower:
Мы 1100 грамм
мы столько же.
Привет девочки!!!
Может скорую надо?
Наташ,звони в неотложку,там по телефону скажут что делать.
Кисундра
13.01.2011, 19:58
я тебя подожду)
ЗЫ мало кто отправил, так что вывешу что получилось) может потом желающие появятся))
Кисундра
13.01.2011, 19:59
Даша - я Лемолак даю
и как? хорошая смесь?
мы пока НАН доедаем( у нас одно кормление смесью на ночь), Семпер уже купила
Девочки привет!
Даш, а давай еще пару дней на скиды вание фоток :091::091: чото никак не получаетс я,если конечно девочки не против :008:
до выходных устроит?))
maslennikova
13.01.2011, 20:00
я тебя подожду)
ЗЫ мало кто отправил, так что вывешу что получилось) может потом желающие появятся))
Даша, и для меня оставь место. я кабель от фотоаппарата не могу найти,чтобы перенести фотки в комп
Zanoza-sun
13.01.2011, 20:03
а зачем вам назначили? он вроде восстанавливает кишечную микрофлору. таким же действием обладает бифиформ беби, может его лучше?
угу. вот и восстанавливаем. Видимо у бифиформа другие бактерии, вряд ли ж она не знает о его существовании.
да мне тож мама сказала :065:
-=СкаЗка=-
13.01.2011, 20:04
1400 :))
ну вы и обжорки девчата,умнички :flower:
Zanoza-sun
13.01.2011, 20:04
я тебя подожду)
:080: куды смотреть?
maslennikova
13.01.2011, 20:08
и как? хорошая смесь?
мы пока НАН доедаем( у нас одно кормление смесью на ночь), Семпер уже купила
до выходных устроит?))
Даш- ну вроде нормуль. срыгивает действительно очень мало.
а как вам нан???
m_vasilek
13.01.2011, 20:14
У нас страховка первого года жизни в Вирилисе. Я довольна, почти все специалисты приходили домой, сделали УЗИ и головн. мозга и тазобедр. За анализами тоже домой приезжать будут. Консультация врача круглосуточно по телефону.
Кристинушка
13.01.2011, 20:15
читаю все что пишите. копирую себе всю инфу.
голова идет уже кругом со всеми этими прописками-полисами и выплатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
а мы еще даже до врача не дошли, которого в месяц надо пройти. пойдем в понедельник.
вот у меня тоже самое...))
а мы наоборот днем едим смесь и допаиваемся мои молочком, а ночью на сисе висим.
я семпер для профилактики коликов и срыгивания даю.
кстати, у меня приятельница кормила семпером для профилактики дисбака и зпоров - так ребенок какать стал просто по часам!!!
а мы чередуем кормления.ю грудь.смесь. правда т.к. смесь из системы для докорма даём, то он и из меня всё время что-то посаывает
а как вам нан???
а мы фрисо даём, срыгивает почему-то больше с моего молока...а со смеси нет
ПростоМария
13.01.2011, 20:18
Ты бы не сказала - я бы и совсем не вспомнила.
Впрочем, все равно не праздную.
Так я тоже только от Наташи вспомнила :))
вот они - другие приоритеты :))
ну вы и обжорки девчата,умнички :flower:
ага, вся в маму :)) покушать - это святое. Я сейчас так страдаю...
а что за круг? что-то я пропустила...
http://ba***byswimmer.ru/ вот такой. покупала в ЗМ за 350р.
эт нормально:))
сплю в лифаке с прокладками
Сейчас на балконе спит ,как хорошо есть немного свободного времени.Мы 2 ч спим утреннюю-дневную прогулку на балконе,а вечернюю на улице иду в сад за Равилей +сама прогуливаюсь.Потом как придет весна наоборот утренняя будет в парке,чтоб солнышко попадало на ребенка,у меня балкон на северной стороне.
везет,у нас нет балкона,седня не гуляли
так может и срыгнуть фонтаном.
я редко столбиком ставлю
я - нет:008:
Zanoza-sun
13.01.2011, 20:21
Юль, а ты для профилактики даешь или с молочком напряги?
Хотя в нашем случае, это не имеет значения - и для профил можно, и молока мало :008:
е-мое,одни мы что ли такие неправильные,не ездили еще в поликлинику:008:
Кисундра
13.01.2011, 20:24
Даша, и для меня оставь место. я кабель от фотоаппарата не могу найти,чтобы перенести фотки в комп
хорошо))
:080: куды смотреть?
сегодня посижу, завтра повешу что получилось)
мне ещё банк сегодня занести в 1С-ку надо, а то отчетная пора, очей очарованье)
а как вам нан???
да нормально- мне говорили с него крепит... но я не заметила) хотя мы по 60 мл съедаем) у нас NAN Гипоаллергенный
я - нет:008:
:073:а что так?)))
Кисундра
13.01.2011, 20:26
http://ba***byswimmer.ru/ вот такой. покупала в ЗМ за 350р.
Вот думаю тоже такой купить)
вчера пока на животе плавали извертелись в руках, думала выскользнет)
Так смешно, Машка попой двигает как рыбка хвостиком в воде))
Кисундра
13.01.2011, 20:30
у меня брызжет, когда мелкая ест)
а ещё эффект прикольный, если перепад воды, когда под душем))
насчет просыпаний по утрам, то у меня по разному- иногда много молока, иногда мало... честно говоря даже не знаю почему....(
Тимоха вчера Машуню зарегистрировал, теперь гражданство надо получать и вписывать ребенка в паспорт
моя в кресле ни в какую:010: не знаю как одна буду ездить:010:
какая то миграция мужей прям:))
лежит на пеленке, из одежды только памперс кошгда пеленаю то в тонкую пеленку
когда кормлю - на свою подушку кладу где-то до пояса. А потом вниз спускаю чтоб стал без подушки
и накрываешь с головой?:))
для профилактики тоже) как попросите)
посмотри рядом с домом
ЗЫ почти все акции перекрестка повторяются в карусели или пятерочке) т.к. это одна организация)
точно,это ж Х5. надо в Карусели глянуть,правда поблизости нету(
я так же, чтобы Ритыча на край не класть ;)
а моя как раз на краю и спит пока
ага, вся в маму :)) покушать - это святое. Я сейчас так страдаю...
.
а че так,ты ж,вроде,все ешь? я вот от мучного и сладкого пока отказалась:065:,благо муж тоже решил взяться за свой животик
Всем привет:080:
Были мы в МФЦ, но пособия не оформили:( со справкой о постановке на учет РД накосячил:015: Зато полис сделали на малого
аленк, что за центр на Дундича?
http://www.kdcd.spb.ru/
в Рыбацком были по 500 руб, мы 2 пачки взяли:004: Кристинушка в Южном полюсе в Купчино тоже купила по 500:)) У вас неправильный Перекресток:046:
Кисундра
13.01.2011, 20:54
Маш, а ты помнишь, что у меня живет твоя бутылочка Nuby?))
Маш, а ты помнишь, что у меня живет твоя бутылочка Nuby?))
время от времени:)) :008:
я впервые сегодня села за руль после родов. Страшно было, блин! да и ребенок в автокресле на заднем сидении... доехали до поликлиники нормально. поднялась к кабинету, а там столько малышей!! ужас! мы в итоге 2 часа своей очереди ждали! ребенок переутомился.. посмотрели нас, померили. мы выросли на 4 см! теперь мы 55 см! и весим 4500 (прибавили 1120)! Еще б! кушаем хорошо! ;))
Выхожу из поликлиники - моя в ор.. сажусь в машину, даю грудь, поела заснула, кладу в автокресло, начинает пищать, но мне-то еще надо машину почистить, завести, чтоб прогрелась и прочее. выхожу, сажусь на водительское место, завела авто, пошла снег чистить (звуки в машине слышны не были), почистила по-быстрому - сажусь, а там ТАКОЙ крик! я аж испугалась... она почти квакала и побагровела! даже с синевой! только взяла на руки сразу затихла. Предложила грудь - даже брать не стала, так заснула. я уж думала все.. автокресло - это не для нас. (я ведь ее в ремни впервые запихнула). Думаю, как до дома добираться, я ж за рулем, на руки не взять... но она не проснулась! доехали хорошо. пришла домой, раздела ее, положила на пеленальник на столе, начала дела делать, Катька лежала-лежала, кряхттела и заснула! я даж успела полы вымыть и еду приготовить!!!
кстати, в поликлинике встретила двух мамаш из нашей банды колясочников (из нашего дома) )))
а я только к педиатру ходила. Тоже жесть! видимо все после праздников решили прийти сегодня!!!
какие вы молодцы!!! а мы пока только к педиатру. Номерки для обхода специалистов дадут позже, сказали, позвонят, когда будут..
пытались пару раз дать Эспумизан,давится и выплевывает
мы разбавляем ложку Эспумизана 1-1,5 ложкой воды и даем из бутылки. Когда еще бутылку не брал, давали из пипетки, но это очену муторно:010:
у нас сегодня попросили св-во о рождении и ф-9, паспорт им не нужен. Прописка нужна
Elenka spb
13.01.2011, 20:59
девочки, а как вы записываетесь через инет к врачам? как понять есть ли такая услуга в нашей пол-ке?
Мы 1100 грамм
привет! и мы столько ж почти! 1120))
я впервые сегодня села за руль после родов. Страшно было, блин! да и ребенок в автокресле на заднем сидении... доехали до поликлиники нормально. поднялась к кабинету, а там столько малышей!! ужас! мы в итоге 2 часа своей очереди ждали! ребенок переутомился.. посмотрели нас, померили. мы выросли на 4 см! теперь мы 55 см! и весим 4500 (прибавили 1120)! Еще б! кушаем хорошо! ;))
Выхожу из поликлиники - моя в ор.. сажусь в машину, даю грудь, поела заснула, кладу в автокресло, начинает пищать, но мне-то еще надо машину почистить, завести, чтоб прогрелась и прочее. выхожу, сажусь на водительское место, завела авто, пошла снег чистить (звуки в машине слышны не были), почистила по-быстрому - сажусь, а там ТАКОЙ крик! я аж испугалась... она почти квакала и побагровела! даже с синевой! только взяла на руки сразу затихла. Предложила грудь - даже брать не стала, так заснула. я уж думала все.. автокресло - это не для нас. (я ведь ее в ремни впервые запихнула). Думаю, как до дома добираться, я ж за рулем, на руки не взять... но она не проснулась! доехали хорошо. пришла домой, раздела ее, положила на пеленальник на столе, начала дела делать, Катька лежала-лежала, кряхттела и заснула! я даж успела полы вымыть и еду приготовить!!!
Ань, у нас Димка когда стоим на месте, тоже может поныть. Как едем, спит:love: В пути никогда не кормлю, сегодня вот 5 часов катались - выдержал:love:
Вселеннaя
13.01.2011, 21:04
девочки, а как вы записываетесь через инет к врачам? как понять есть ли такая услуга в нашей пол-ке?
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=1§ion=graph
вот.смотрю и пытаюсь понять)))
-=СкаЗка=-
13.01.2011, 21:05
вот какие вы молодцы,так хорошо прибавили!!! :flower:
мы сегодня тоже сбегали в поликлинику,к ортопеду сходили
и кровушку сдали,пока у малого брали я вспомнила что старшему тож надо-орал как резаный,а мелкий только поскулил немного.
поздравляю ylich и Сумеречную с месяцем!:flower::flower::flower:Марин, на памперсы скидки в каруселях тоже! я на коломяжском вчера была, там скидки есть!и памперсы есть)
вот блин!!! а мы ж вчера там были (не сказала своему посмотреть их...) и заехали в дети, купили там меррисы за 970 р(((((
вот какие вы молодцы,так хорошо прибавили!!! :flower:
мы сегодня тоже сбегали в поликлинику,к ортопеду сходили
и кровушку сдали,пока у малого брали я вспомнила что старшему тож надо-орал как резаный,а мелкий только поскулил немного.
а моя, когда пересдавали кровь на генетику, тож орала как резаная.. всех перепугали наверное тогда)))
сегодня в поликлинику приехала девушка, которой тоже этот анализ пересдавать надо! так что нас таких оказывается много!
угу. вот и восстанавливаем. Видимо у бифиформа другие бактерии, вряд ли ж она не знает о его существовании.
наверное.. хотя я помню, мне после антибиотиков назначали пить либо хилак, либо бифиформ. (причем так много раз было)...
ПростоМария
13.01.2011, 21:13
а че так,ты ж,вроде,все ешь? я вот от мучного и сладкого пока отказалась:065:,благо муж тоже решил взяться за свой животик
я? нет, я на довольно строгой диете. Путаешь с кем-то ;) Вводить пока боюсь - нас и так чем-то обсыпало...
доехали хорошо. пришла домой, раздела ее, положила на пеленальник на столе, начала дела делать, Катька лежала-лежала, кряхттела и заснула! я даж успела полы вымыть и еду приготовить!!!
я боюсь на пеленальнике оставлять :008:
а ор с кваканьем и синевой у нас к сожалению бывает. Завтра к хирургу - хоть скажет, есть грыжа или нет. Медсестра сказала нет, но чует мое сердце, что уже наорали...
У нас вообще 2 проблемы: первая - животик, вторая - она на все реагирует сразу криком. Очень громкая девочка получилась - вся в маму :)) Есть хотим - крик, животик - крик, одеваемся - крик, раздеваемся - ну, вы поняли :))
Ань, у нас Димка когда стоим на месте, тоже может поныть. Как едем, спит:love: В пути никогда не кормлю, сегодня вот 5 часов катались - выдержал:love:
у нас также т-т-т
в 21 веке, 50 т.р.
Мы 1100 грамм
760гр
и по показаниям и для профилактики.по показаниям специфический,наверное.
maslennikova
13.01.2011, 21:17
У нас вообще 2 проблемы: первая - животик, вторая - она на все реагирует сразу криком. Очень громкая девочка получилась - вся в маму :)) Есть хотим - крик, животик - крик, одеваемся - крик, раздеваемся - ну, вы поняли :))
У нас Юля такая была... орала всегда и по любому поводу...
а Ярик, как настоящий мужик, покряхнит и замолкнет... стойко выносит невзгоды первых недель бытия:))
ПростоМария
13.01.2011, 21:20
.
Нуль, привет! :support:
Как Настена? Помогает лечение? Сама-то ты как?
У нас Юля такая была... орала всегда и по любому поводу...
а Ярик, как настоящий мужик, покряхнит и замолкнет... стойко выносит невзгоды первых недель бытия:))
во, у меня у подруги такой же мужик. Они в гости приезжают, так она с такой жалостью на мою смотрит... Так долго будет, да? :065:
Elenka spb
13.01.2011, 21:21
У нас страховка первого года жизни в Вирилисе. Я довольна, почти все специалисты приходили домой, сделали УЗИ и головн. мозга и тазобедр. За анализами тоже домой приезжать будут. Консультация врача круглосуточно по телефону.
цена вопроса?:008:
а мы чередуем кормления.ю грудь.смесь. правда т.к. смесь из системы для докорма даём, то он и из меня всё время что-то посаывает
а мы фрисо даём, срыгивает почему-то больше с моего молока...а со смеси нет
а почему докармливаешь? :008:
е-мое,одни мы что ли такие неправильные,не ездили еще в поликлинику:008:
и мы не ездили, не переживай :flower:
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=1§ion=graph
вот.смотрю и пытаюсь понять)))
пошла смотреть. спасибо:flower:
так может и срыгнуть фонтаном.
я редко столбиком ставлю
моя фонтаном ни разу не срыгивала. да и вообще срыгивала чуть-чуть только 3 раза. 2 из них в РД (может, от смеси.. не знаю). А от столбика во время кормления - нет. наоборот ей легче становится, воздух выходит и с радостью продолжает кушать! ;))
мы вот вчера тоже долго катались (5,5 часов), тож более менее. в дороге тихо себя вела, но была у меня на руках (в автокресло ее пихать не хотела). А во время Б. с пеной у рта всем доказывала, как важно ребенка возить не на руках, а в кресле!!! :)
все, отныне только в кресле!
..
я боюсь на пеленальнике оставлять :008:
а ор с кваканьем и синевой у нас к сожалению бывает. Завтра к хирургу - хоть скажет, есть грыжа или нет. Медсестра сказала нет, но чует мое сердце, что уже наорали...
у нас также т-т-т
у нас пеленальник не просто пеленальник, а такой матрасик клеенчатый с бортами. Я оставляю ее на столе на кухне (сама там же в основном нахожусь). Она меня видит, я ее вижу и обе спокойны)))
а у нас впервые такой ор, я дико испугалась.. Видимо Катька тоже испугалась, когда я из машины вышла (мол бросила ее! ;)) ). Я тоже грыжи боюсь... ((( наша тож криком на все реагирует... Один-в-один! переодеваться - тоже наша проблема)))
а от животика нам беби-калм помог! уже 3 дня колик нет!!!! (ттт)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.