PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Mishilda
20.02.2011, 22:20
Всем привет! А я сегодня сбежала от семьи!! Так классно! Пока вас читаю, еще не всё прочла
Доброго дня, девули! Спали мы опять хреново, пукали всю ночь :( А скоро вот к остеопату выдвигаться и потом на новоселье к родителям мужа. Еще муж жаждет близости, а малец не дает такой возможности, решили в след. субботу оставить Макса с мамой а сами номер в отеле снять, заодно и оживим отношения :))
И мой также! С пуками этими ужас как тяжко!
Тань, идея - супер!!! Эх, жаль мне надо толпу пристраивать :(
девы.
хочу купить в связном телефон\ с доставкой домой. кто нибудь уже заказывал у них? все четко, или какие то проблемы были??

а мы в пятницу купили Canon 500D :support::support::support:
Лен, я заказывала телефонов штук 5 через фирму СЛК телеком. Очень нормально. Дешевле не находила. Все четко. Доставка бесплатная.

А фотоаппарат у меня Canon Ixus 210. 14 мегапикселей. Сенсорный. В принципе, неплохой.
Но мне больше Pentax нравится - до этого был.

Mishilda
20.02.2011, 22:27
В общем, я взяла себя в руки.
Раз уж Бог дал нам это испытание, будем вместе его проходить.

Спасибо всем, кто писал мне и не обижайтесь те, кому я не отвечала:flower:
привет! Мы тебя поддержим!!!
Хорошо, что детки такие умненькие. От этого уже легчает.

девочки,привет!!
новеньким-добро пожаловать!!!!
надеюсь,я с завтра буду с вами...старший в сад пойдет))))ттт
Кистаман, все забываюнаписать: спасибо за фотки Питера!!о фотки супер-супер понравились очень!!

RedFoxNatol
20.02.2011, 22:28
Девочки!! Я получила КАРТУ!!!! :080::080::080:
Ух... сразу накупила... :010:И Лизе и Ксюне...
Купила вот такие качели.. выбирала там час... сначала модель, потом расцветку... :008:
С вибрацией решила не брать, т.к. они были до 9 кг. и не складывались..
Купила вот такие, БЕЗ вибрации (она у нас в люльке есть и популярностью у Ксю не пользуется)...
http://www.pups-tver.ru/images/catalog/1a99_gustav_full.jpg

Короче... посадили туда.. и все!!! :010::010::010:
Ксю вырубилась через 2 минуты (при этом она только что проснулась после 4х часового сна, поела.. и снова вырубилась)
В магазе пара стояла, наблюдали как я выбирала, :046: и сказали, что качели эти их просто выручали весь первый год!!! :) Они до 13 кг.

Меня рассекретили:046:
Утром проголосовала, а потом стала вас читать и поняла, что :001::046:меня обнаружат
Читаю вас ну ооочень давно, когда еще была беременюшкой на небольшом сроке.
Много полезного и интересного узнала.Спасибо мамочки:flower::flower::flower:
Меня зовут Катя, мне 25, моя маленькая любовь мальчик Саша родился 23.12.2010 в 9-ке ЕР.
Принимайте в свои ряды:080:

Привет!! Я - Наташа! две дочи - Лиза и Ксения! :love::love:

какого тебе размера?)

Дашунь, мне ЛЮБОГО размера!!! :flower: какой тебе не нужен!!!
Спасибо!!!

Девочки привет! ну я уже как-то вливалась к вам, но на пару сообщений получилось:)
вот и сейчас сижу на кухне с ноутом и с малышом на руках, вас читаю и еще пытаюсь позавтракать:))
днем спим плохо:(
Я Лена, сын Роман, уже писала,но напомню - родились в алмазова 3 января, в душе декабрята;)
у нас проблемы с животиком и сыпью на лице. от участкового врача естественно толку никакого, ходили на консультацию в алмазова к рекомендованному врачу, прописали курс на 2 недели, вчера начали лечение, надеюсь поможет:091:
я знаю, что у некоторых девочек тоже сыпь на лице... так вот нам врач сказала, что у нас это не аллергия на продукты, а реакция организма на ситуацию в кишечнике, что надо лечить живот и сыпь уйдет, надеюсь, что так и будет, тк диету я соблюдаю и исключать мне кажется нечего... вот в кратце о нас...
буду рада, если примете:)

привет снова!!! :flower:
не пропадай больше!!!

Девочки, родные мои!
Как я вас люблю! Писать сил не было, но читала вас и легче становилось. Спасибо вам огромное!

Про нас.
Ну как вы поняли, диагноз моей малышке подтвердили. Страшно, трудно, но жить можно и нужно. В больнице мы так и не полежали, и думаю, это хорошо. Т.к. там врачи кроме причитаний ниче толком не говорили. Я связалась с заведующим центра муковисцидоза в питере - он так меня подбодрил! То лечение, что нам в областной назначили, отменил и по тлф назначил другое. Сказал, что готов нас прям расцеловать за то, что мы сразу небулайзер для ингаляций купили. К себе положит, как потеплеет. Деток таких в питере около 90 человек, в области больше. Они очень умненькие и почти все талантливые, и красивые все такие...

Молодец! что взяла себя в руки!! Главное - это настрой!!!
не пропадай! мы всегда поможем!!!
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Rendre
20.02.2011, 22:28
Всем привет! А я сегодня сбежала от семьи!! Так классно! Пока вас читаю, еще не всё прочла.

к парикмехерше что ли ездила, красоту наводила?):017:

Кисундра
20.02.2011, 22:29
Девочки, родные мои!

Как я вас люблю! Писать сил не было, но читала вас и легче становилось. Спасибо вам огромное!

Про нас.
Ну как вы поняли, диагноз моей малышке подтвердили. Страшно, трудно, но жить можно и нужно. В больнице мы так и не полежали, и думаю, это хорошо. Т.к. там врачи кроме причитаний ниче толком не говорили. Я связалась с заведующим центра муковисцидоза в питере - он так меня подбодрил! То лечение, что нам в областной назначили, отменил и по тлф назначил другое. Сказал, что готов нас прям расцеловать за то, что мы сразу небулайзер для ингаляций купили. К себе положит, как потеплеет. Деток таких в питере около 90 человек, в области больше. Они очень умненькие и почти все талантливые, и красивые все такие...

Настя, держись!!!
Наши мысли и молитвы с тобой! Вы обязательно справитесь, мы в вас очень верим!

Mishilda
20.02.2011, 22:30
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!

Инесса и Надеюсь! Вас с днюшками! Деткам здоровья и улыбок!!!

Ильюшина
20.02.2011, 22:30
У нас тоже стафф золотистый снова высеялся. Я так и думала,что это от него у дочи личико так цветет .Что вам прописали? Мы пили энтерол и фурадонин (последний еще потому что моча плохая была). Но не помогло.

Как нас много :support:, спасибо :061:
Наш педиатр сказал,что это аллергическая сыпь,а я и думать не могла ,что это из за стафа может быть. А вы стафилококковый бактериофаг не пробовали, или ваш стаф к нему не чувствителен? Вот к кому теперь обращаться ,я растерялась :( наш участковый бестолковый какой то.

vuokko
20.02.2011, 22:34
RedFoxNatol у нас точно такие качели.Купили недели 2 назад.Но туда подушечку пока вкладываю.Сначала пупсу очень нра, а теперь по настроению:065:

Девочки, спасибо за теплый приемммм:flower:

!Аня!
20.02.2011, 22:35
Наташ, а качели сами раскачиваются? или их надо самим туда сюда?

Rendre
20.02.2011, 22:36
а у меня деть в шезлонге почти не сидит... минут по 10 максимум....:(

pariz
20.02.2011, 22:38

и скока стоят :008:

Булкина мать
20.02.2011, 22:39
ой, девочки... я тут вешаюсь. вот уже 4 день не спит днём толком. по 15 минут в кроватке. остальное- на руках. и плачет. один раз аж на визг зашлась. проклятые вспышки на солнце.
одно хорошо, заявление на карту подали. так в машине 2 часа проспала.
стараюсь читать- успевать за вами:008:
PS: Вконтакте посмотрела фотки деток. какие все разные) так здорово, если успею и свою девчонку покажу.

RedFoxNatol
20.02.2011, 22:40
они электронные - на 3х больших батарейках!
Раскачиваются сами - 6 скоростей!!!! :019:

моя в шезлонге тоже не сидит!!! :073: а в качелях прям уснула сразу!!

и скока стоят :008:

стоят 4800 р. (по карте 4300р. :008:)

Medvezhda
20.02.2011, 22:41
Девочки, родные мои!

Про нас.

Настюш, держитесь!!!!! Вы молодчинки!!!!!! Все будет хорошо!!!! Мы с вами!!!!!!!!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015:

Mishilda
20.02.2011, 22:42
к парикмехерше что ли ездила, красоту наводила?):017:
неа :( к ней меня муж не пустил почему-то. Только в след. выходные получится (я надеюсь, т.к. на себя смотреть уже тошно)

Ездила к папе - прощаться (на Гражданку). Поехала бы с мелким, но папа весь больной. Решила не рисковать.
Потом заехала в Дети на Брянцева (как мне нравится магазин! Очень много всего!). Купила рукавички, пинетки теплые вязаные и Насте бадлон.
Потом поехала сдавать в Спортмастер куртку - у нее молния расходилась. Сдала, забежала в Глорию джинс - прикупила Тёмычу штаников по 80 руб. И в Золле купила другой пуховик за 990 руб! :support: довольна как слон! Но.. мне на кассе забыли снять защиту. Как теперь выбраться ее снимать - ума не приложу :(

Rendre
20.02.2011, 22:43
моя в шезлонге тоже не сидит!!! :073: а в качелях прям уснула сразу!!

я же такие же собиралась купить...
поездили по магазинам - не нашли не выставочные образцы. а у мужа пунктик - из зала не покупать ни за что!
в итоге купили шезлонг...:005:

а вы где купили запечатанные?...

Mishilda
20.02.2011, 22:44
у меня также

ой, девочки... я тут вешаюсь. вот уже 4 день не спит днём толком. по 15 минут в кроватке. остальное- на руках. и плачет. один раз аж на визг зашлась. проклятые вспышки на солнце.
PS: Вконтакте посмотрела фотки деток. какие все разные) так здорово, если успею и свою девчонку покажу.
это что значит?

Rendre
20.02.2011, 22:45
неа :( к ней меня муж не пустил почему-то. Только в след. выходные получится (я надеюсь, т.к. на себя смотреть уже тошно)

Ездила к папе - прощаться (на Гражданку). Поехала бы с мелким, но папа весь больной. Решила не рисковать.
Потом заехала в Дети на Брянцева (как мне нравится магазин! Очень много всего!). Купила рукавички, пинетки теплые вязаные и Насте бадлон.
Потом поехала сдавать в Спортмастер куртку - у нее молния расходилась. Сдала, забежала в Глорию джинс - прикупила Тёмычу штаников по 80 руб. И в Золле купила другой пуховик за 990 руб! :support: довольна как слон! Но.. мне на кассе забыли снять защиту. Как теперь выбраться ее снимать - ума не приложу :(

муж суров:005:
рукавички маленькие теплые? мне тоже надо...

Sky1
20.02.2011, 22:48
У нас перестал орать, теперь еще похлеще, он визжит, да так пронзительно, это просто ужас какой то(((( но единственный плюс то, что когда визг это "КУШАТЬ СРОЧНО!!!",я начинаю носиться с этим питанием, руки дрожат, боюсь от этого визга соседи могут вызвать милицию((( и только бутылку увидит, все, тишина

RedFoxNatol
20.02.2011, 22:51
я же такие же собиралась купить...
поездили по магазинам - не нашли не выставочные образцы. а у мужа пунктик - из зала не покупать ни за что!
в итоге купили шезлонг...:005:

а вы где купили запечатанные?...

в Феличите - в Детях
там много было... я из 3х коробок выбирала (разные цвета были)

Кисундра
20.02.2011, 22:52
А фотоаппарат у меня Canon Ixus 210. 14 мегапикселей. Сенсорный. В принципе, неплохой.
Дык Лена купила зеркалку...

Дашунь, мне ЛЮБОГО размера!!! :flower: какой тебе не нужен!!!
Спасибо!!!

С покупками!:flower:
на 3-6 месяцев устроит?);)
мы сегодня из шезлонга разоваривали с люстрой)))
У нас перестал орать, теперь еще похлеще, он визжит, да так пронзительно, это просто ужас какой то(((( но единственный плюс то, что когда визг это "КУШАТЬ СРОЧНО!!!",я начинаю носиться с этим питанием, руки дрожат, боюсь от этого визга соседи могут вызвать милицию((( и только бутылку увидит, все, тишина
ого!надо сразу бутылку показывать) а другую набирать)

Кисундра
20.02.2011, 22:55
у нас так же...но пока второй день...
у меня также

это что значит?
я тоже обратила внимание)))

Medvezhda
20.02.2011, 22:55

У нас по утрам регулярные беседы с люстрой происходят! Димка ей улыбается чаще, чем мне!!! :))

Aлёнa
20.02.2011, 23:00
[QUOTE=Кисундра;56806614

Вообще-то в первых постах) там где и должна быть) я в два места выложила)))[/QUOTE]

Даш, напиши в табличке "Выборгский р-н м. Лесная, 27 лет"

Elenka spb
20.02.2011, 23:08
Девочки, родные мои!
дай вам Бог сил!!!!! все будет хорошо! ты не пропадай!!!!!!!!!!!:flower:

Лен, я заказывала телефонов штук 5 через фирму СЛК телеком. Очень нормально. Дешевле не находила. Все четко. Доставка бесплатная.

там доороже чем в евросети :008:

Ух... сразу накупила... :010:И Лизе и Ксюне...)

дык мы такие же купили на прошлой неделе на ДО :support::support: чикковские
мне очень нгравится! мелкому тоже! правда он у меня и шезлонг любит!

мы сегодня из шезлонга разоваривали с люстрой))))

афигеть!!!!!!:080:

Булкина мать
20.02.2011, 23:09
у меня также

это что значит?

если до компа успею добраться:065:
(уже успела,кстати)

задумалась о качелях....вдруг поможет

Aлёнa
20.02.2011, 23:11
Девочки, родные мои!

Про нас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
20.02.2011, 23:11
Мы все-таки прокатились хоть до Колпино:080:Назад ехали, на заправке на информере -29 показывает:001:

Я тебя и не гоню, просто в табличке дата родов или дата ПДР???
и то, и то:009:
Девочки, родные мои!

Про нас.

Настя, держитесь:flower:

Mishilda
20.02.2011, 23:15
муж суров:005:
рукавички маленькие теплые? мне тоже надо...ага! Без пальчиков. внутри тепленькие. Классные!

Дык Лена купила зеркалку...

ого!надо сразу бутылку показывать) а другую набирать)
а я как лох.. про мыльницы :004:

у меня все время с лампочками базарит. И похоже обижается, что они не отвечают :))

Mishilda
20.02.2011, 23:17
Мы все-таки прокатились хоть до Колпино:080:Назад ехали, на заправке на информере -29 показывает:001:

и то, и то:009:

Настя, держитесь:flower:
ну не знаю. у меня на машинке минус 17 показывало в 19 ч. щас правда 22 за бортом...

Mishilda
20.02.2011, 23:18
у нас так же...но пока второй день...

я тоже обратила внимание)))
Даш, уже не найду табличку. Проверь на всякий случай - мне 32. А то что-то все возраст поправляют.. мож и я моложусь??? ;););)
ЗЫ: денежку завтра кину. сегодня не успела :(

Aлёна
20.02.2011, 23:19
У нас по утрам регулярные беседы с люстрой происходят! Димка ей улыбается чаще, чем мне!!! :))
:053:
ну не знаю. у меня на машинке минус 17 показывало в 19 ч. щас правда 22 за бортом...
я сначала не поверила, даже оглянулась перепроверить:010: А когда из машины вышли офигела, дубак ппц:001:

Рыжий лисёнок
20.02.2011, 23:21
Девочки, родные мои!

Про нас.

Настенька очень рада что ты опять с нами. :flower::flower::flower: Держись. У вас с Варенькой всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@. Вы со всем справитесь. Мы все вам поможем, ты главное не прападай!!!!!!!!!!

Sky1
20.02.2011, 23:27
:053:

я сначала не поверила, даже оглянулась перепроверить:010: А когда из машины вышли офигела, дубак ппц:001:

бо блин((( а по 5каналу показывает -16, я обрадовалась, что теплеет

Elenka spb
20.02.2011, 23:28
Девочки-путешественницы :)) я вам Хорватию очень рекомендую ;) там с малышами очень хорошо :love:
песок им еще не нужен.. а вот чистейшая вода и сосны :love: и климат там для них :019:
мы со старшим в 11 месяцев там отдыхали, очень понравилось:love: даже на плитвицкие озера ездили :)
а вот про болгарию в последнее время пишут какие-то бяки :008: болеют там многие или после...
а поточнее? город? отель?:073:

Рыжий лисёнок
20.02.2011, 23:33
точняк... у тя ж 2 ноября было)
я б, кстати, не сказала бы, что 32)))

Даша не льсти, а то я зазнаюсь. :008:

мне тоже дают больше моих 27-ми...

а мне наоборот всегда больше моих 23х дают... так обидно:(

Девули не прибедняйтесь. Вы отлично выглядите.:flower: Была уверена что вам по 20ть максимум.

Попробуй разбить молотком или сломать плоскогубцами. Или сходи в ближайший магазин где есть такая защита и попроси снять, я думаю не откажут.

Rendre
20.02.2011, 23:34

Девули не прибедняйтесь. Вы отлично выглядите.:flower: Была уверена что вам по 20ть максимум.
.

это кто еще льстит...:073::073::073:

Mishilda
20.02.2011, 23:39
а поточнее? город? отель?:073:
вчера пыталась разобраться самостоятельно - башка распухла
Попробуй разбить молотком или сломать плоскогубцами. Или сходи в ближайший магазин где есть такая защита и попроси снять, я думаю не откажут.самое грустное, что в нашей деревне нет таких магазинов :) а если уж ехать - то к ним, где покупала уж.

Кстати! Лен! Эта "распорка" для малыша стоит 870 руб. Хочу поискать б.у. Чтото дорого так!

ушла кормить. Может вернусь

maeka
20.02.2011, 23:40

Настя!!!
ты молодец,не падай духом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисундра
20.02.2011, 23:40
ага! Без пальчиков. внутри тепленькие. Классные!

а я как лох.. про мыльницы :004:

у меня все время с лампочками базарит. И похоже обижается, что они не отвечают :))
:))
Даш, уже не найду табличку. Проверь на всякий случай - мне 32. А то что-то все возраст поправляют.. мож и я моложусь??? ;););)
ЗЫ: денежку завтра кину. сегодня не успела :(
оки!в первых постах посмотри)));)

Это как я с мамой после театра возвращалась ( мне 20 лет было), маршруток не было, стали ловить машину, остановили- водитель :"Девушки, вам куда?", в общем перед выходом я: "Мама, нам в магазин ещё надо!"- водитель был шокирован) я тогда задалась вопросом то ли я так старо выгляжу, то ли мама так молодо- о чем у неё и спросила))):))
Мою маму тут в троллейбусе приняли за маму Оли)))

-=СкаЗка=-
20.02.2011, 23:44
в пятницу была у Г.
у меня же на этой неделе вообще как из ведра лило:001:
она сказала, что это уже М...
а потом я сделала узи - а там какая-то неясная картинка... завтра еще раз делать пойду.
а сегодня выделений вообще почти нет, как будто и правда М были и заканчиваются...
Наташ,чтоб УЗИ показало,что у тебя всё хорошо!!!!
Девочки, родные мои!

Настенька,держись!!!!!! сил тебе!!!! если что,обращайся,мы тебя тут всегда поддержим и поможем чем сможем!!!!!!!
Ух... сразу накупила... :010:И Лизе и Ксюне...
Купила вот такие качели..

Наташ,с картой тебя и с покупочками, качели здоровские!

и мы тоже любители с лампочками на потолке поговорить :))

Rendre
20.02.2011, 23:49
Наташ,чтоб УЗИ показало,что у тебя всё хорошо!!!

:flower:

крох
20.02.2011, 23:49
Девочки, скажите чем горло лечить можно?..
с ночи болит правая сторона, глотать больно... полощу содой с солью.

я полоскаю фуроцелином, и рассасываю лизобакт. Сама я что-то рассопливилась м нроло начало беспокоить:(

Nnnnnn
20.02.2011, 23:56
спасибо за теплый прием:)))
вроде, все оформила, кроме отметки в паспорте о детках! ну, и на работу мне все никак не доехать...так неохота!
про корочки, читала, что истинные так быстро не проходят, месяцами держаться! я почемц и переживаю, у меня у знакомой были, так ребятнок такой "красивый" месяцев до 5-6 был:(

ясно... так это корочка не под волосами?

а я еще детскую карту не оформила...((( и полис не сделала

Девочки привет! ну я уже как-то вливалась к вам, но на пару сообщений получилось:)
вот и сейчас сижу на кухне с ноутом и с малышом на руках, вас читаю и еще пытаюсь позавтракать:))
Я Лена, сын Роман, уже писала,но напомню - родились в алмазова 3 января, в душе декабрята;)
у нас проблемы с животиком и сыпью на лице. от участкового врача естественно толку никакого, ходили на консультацию в алмазова к рекомендованному врачу, прописали курс на 2 недели, вчера начали лечение, надеюсь поможет:091:
я знаю, что у некоторых девочек тоже сыпь на лице... так вот нам врач сказала, что у нас это не аллергия на продукты, а реакция организма на ситуацию в кишечнике, что надо лечить живот и сыпь уйдет, надеюсь, что так и будет, тк диету я соблюдаю и исключать мне кажется нечего... вот в кратце о нас...

а какого врача рекомендовали в алмазова?

НеТАК
20.02.2011, 23:59
Утром проголосовала, а потом стала вас читать и поняла, что :001::046:меня обнаружат
Меня зовут Катя, мне 25, моя маленькая любовь мальчик Саша родился 23.12.2010 в 9-ке ЕР.
Привет!:support: я - Наташа, дочь Варя тоже в 9ке родилась!

классссссс! поздравляю!:flower:

Всем добрый вечер!!! Боже мой! Со вчерашнего обеда вы уже 70 страниц накатали!! Это ж до ночи не перечитать!!! А я вчера нацедила молока и поехала по магазинам! Накупила дочке много новых красивых шмоток!!
с покупочками!:flower:

не все ок... по этому и буду завтра еще делать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все ок!
Девочки, родные мои!
Настенька, все будет хорошо! Мы с тобой! Варюше большой ПРИВЕТ!!!!!!!!

НеТАК
20.02.2011, 23:59
Привет!:support: я - Наташа, дочь Варя тоже в 9ке родилась!

классссссс! поздравляю!:flower:

Всем добрый вечер!!! Боже мой! Со вчерашнего обеда вы уже 70 страниц накатали!! Это ж до ночи не перечитать!!! А я вчера нацедила молока и поехала по магазинам! Накупила дочке много новых красивых шмоток!!
с покупочками!:flower:

не все ок... по этому и буду завтра еще делать....
Девочки, родные мои!
Настенька, все будет хорошо! Мы с тобой! Варюше большой ПРИВЕТ!!!!!!!!

Nnnnnn
21.02.2011, 00:07
Кэт с момой оставила! сама в кино была. смотрела неизвестный. ничего такой фильм! В главной роли Лиам Ниссон, нравится этот актер.

на тему авентовских баночек для заморозки..а я катьке всегда в них молоко оставляю. и она ест нормально...

Кисундра
21.02.2011, 00:08
проверяйте
http://s007.radikal.ru/i300/1102/02/954e7d1d7e64.jpg (http://www.radikal.ru)

НеТАК
21.02.2011, 00:11
и у меня тоже, с львенком общается :love:, а я пытаюсь хоть что-то сделать;)

+много:010: мы уже сегодня книжки стали читать, во что и чем только не играли :010:

мужчинка маленький! ЕДА!СРОЧНО! ;)

+1000000!

Suvick
21.02.2011, 00:11

И как- для новичка пойдет? где покупали?
Я делала доче. Договаривалась в нашей поликлинике с невропатологом, которая НСГ делает, за денюжку (400 рэ).
вот я примерно так же хотела. Попросила, а мне отказали. Даж о денюжке речь не зашла.
Девочки, родные мои!

Настя, терпения и сил Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крох
21.02.2011, 00:13

к какому врачу вы ходили, к неонатологу или дерматологу?

KEу
21.02.2011, 00:13
Все возраст поправляют, ну и я не буду молодиться :073:, на сегодняшний день мне 29

visera
21.02.2011, 00:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!

Инесса и Надеюсь! Вас с днюшками! Деткам здоровья и улыбок!!!

НеТАК
21.02.2011, 00:14
проверяйте
АНЯ АППОЛА, ДАША КИСУНДРА, вы - такие умнички, такую работу проделали! спасибо вам!:flower::flower::flower::flower::flower:

Mishilda
21.02.2011, 00:17
Наташа! RedFox! Качельки очень очень классные!!!!:0041:

Даша, табличка - прелесть! Такая нежная.. :0015:

ну вот! Мой красавец покушал и отвалил похоже до утра. Пойду я тоже. Всем до завтра и спокойной!!!!:052:

-=СкаЗка=-
21.02.2011, 00:17
АНЯ АППОЛА, ДАША КИСУНДРА, вы - такие умнички, такую работу проделали! спасибо вам!:flower::flower::flower::flower::flower:

Да,девочки,спасибо Вам большое!!!!!:flower::flower::flower:

Suvick
21.02.2011, 00:18
Даш, мне сейчас стукнуло 25:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо.

Кисундра
21.02.2011, 00:19
Все возраст поправляют, ну и я не буду молодиться :073:, на сегодняшний день мне 29
нужен возраст на момент рождения ребятенка)
Наташа! RedFox! Качельки очень очень классные!!!!:0041:

Даша, табличка - прелесть! Такая нежная.. :0015:

ну вот! Мой красавец покушал и отвалил похоже до утра. Пойду я тоже. Всем до завтра и спокойной!!!!:052:
я её ещё не доделала) я хочу ещё оформить) нашла только картинку для фона)

Rendre
21.02.2011, 00:20
!!

присоединяюсь!:flower:

Кисундра
21.02.2011, 00:20
Даш, мне сейчас стукнуло 25:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо.
кхе)))
но на момент рождения ребенка сколько было?)))

У нас у многих возраст стоял ещё с беремчатого топика))

Aлёна
21.02.2011, 00:21
Это как я с мамой после театра возвращалась ( мне 20 лет было), маршруток не было, стали ловить машину, остановили- водитель :"Девушки, вам куда?", в общем перед выходом я: "Мама, нам в магазин ещё надо!"- водитель был шокирован) я тогда задалась вопросом то ли я так старо выгляжу, то ли мама так молодо- о чем у неё и спросила))):))
нас с мамой тоже всегда принимают за сестер:)) А теперь никто не верит, что она бабушка:046: Хотя она меня родила не рано, в 27 лет, хорошо сохранилась:love:

а я еще детскую карту не оформила...(((

:053: мы тоже еще не оформили:008:
Кэт с момой оставила! сама в кино была. смотрела неизвестный. ничего такой фильм! В главной роли Лиам Ниссон, нравится этот актер.

как я хочу в кино.........на след.неделе мож сходим, теперь можно Димку оставить спокойно с мамой, половина кормлений смесь

KEу
21.02.2011, 00:22
вот я примерно так же хотела. Попросила, а мне отказали. Даж о денюжке речь не зашла.

Был еще один вариант, у нас при поликлинике есть центр восстановительной медицины, мы туда на массаж ходили, у них тоже делают НСГ+узи шеи - стоит 800 рэ. Если надо я могу вам их телефон дать, но для вас далеко будет, наверное, он находиться в Красногвардейском р-не, ул. Комунны, рядом с поликлиникой 69

крох
21.02.2011, 00:27
Девчата привет!:flower:
я вам хотела про прыщики на лице написать, у нас они тоже были:( мы ходили к дерматологу и он нам поставил стафилококк, прописали лекарство и мазь, как начали мазать и пить лекарство и все прошло:support::support::support: а прыщики были с белой головкой, я сначала думала, что это цветение, а оказалась кака такая:(

какое лекарство и мазь? куда ходили к дерматологу?

Nnnnnn
21.02.2011, 00:28
а у каких подгузников, кроме хаггис, есть резиночка на спинке?

у муни))

и я того же мнения...:008:

а я так не считаю)) уже писала. мне обычные памперс и то больше понравились, чем премиум кее

привет! меня Аня зовут! добро пожаловать!!!!!!!

!Аня!
21.02.2011, 00:29
Даша, табличка классная. Дай мне пару уроков :))

Rendre
21.02.2011, 00:30
у муни))

а они хороши? ты пробовала?

Nnnnnn
21.02.2011, 00:34
у меня Тимоха только рад)

так у Нади Дима не муж, а сын))) вот и не будет рад шапочкам таким)))))

Девочки, родные мои!

Про нас.

Настен! все будет хорошо!!!! Это точно! Главное - не падайте духом! Ведь все ок! будет Варенька умницей и красавицей!!!
мы понимаем, конечно, что тебе не до нас было...

Nnnnnn
21.02.2011, 00:47
проверяйте

Дашуль! Табличка классная! Единственное, хочу добавить: у новеньких, кого ты добавляла в графе родов в одну строку идет какие роды и на какой неделе, а я разбивала на разные строки..

и еще, извини за дезинфу с Наташей-Наталишкой... вообще все данные брала отсюда или из контакта. Возможно, опечаталась сначала, а потом так и пошло...... не помню уже

RedFoxNatol
21.02.2011, 00:47
С покупками!:flower:
на 3-6 месяцев устроит?);)

Устроит!! :flower::flower::flower:
(у нас Лиза любила с люстрой поболтать с месяца начала.. а потом так смешно.. как видела люстру эту - сразу бормотала буги-вуги-буги-вуги) :046: мы так ржали!!!
Даш! табличка красивущая!!!!! :love::love::love:

Nnnnnn
21.02.2011, 00:52

присоединяюсь!:flower:

девочки.. я конечно, данные собирала, но как видите, не без ошибок((((( зря меня хвалите!

н

как я хочу в кино.........на след.неделе мож сходим, теперь можно Димку оставить спокойно с мамой, половина кормлений смесь

а ты раньше не сцеживалась?

Блин! Меня, похоже все ж настигает та же беда....(((( я уже не могу как раньше нормально сцедится!(((( Катька грудь мусолит. Боюсь, как бы молоко совсем не пропало. Пока вроде груди хватает (настроение у нее хорошее), но не сцедится((((((

а они хороши? ты пробовала?

ну ничего такие! (как и Гуны. по мне, так они почти одинаковые). Чуть потолще Меррисов, но впитывают также хорошо!

Рыжий лисёнок
21.02.2011, 00:53

оки!в первых постах посмотри)));)

Даша табличка выше всяких похвал. Вы С Аней большие молодцы :flower::flower::flower:

Elenka spb
21.02.2011, 00:53
И как- для новичка пойдет? где покупали?
я опечаталась - мы купили кэнон 1000D:support:
покупали в ярком мире. похоже даже, что он не серый.
19000 рэ

Rendre
21.02.2011, 00:58
девочки.. я конечно, данные собирала, но как видите, не без ошибок((((( зря меня хвалите!

ну ничего такие! (как и Гуны. по мне, так они почти одинаковые). Чуть потолще Меррисов, но впитывают также хорошо!

опять скромничаешь:015::flower:

мне показалось, меррисы маломерки. эска нам как-то впритык... а муни как?

а молочко наладится, ты не нервничай только лишний раз!

Aлёна
21.02.2011, 01:04
а ты раньше не сцеживалась?

поначалу. А потом молока впритык было, да и лень мне сцеживаться было. Мне проще Димку с собой брать, чем оставлять. Он в машине себя идеально ведет:love: Только вот в кино ему рановато:046:

Кисундра
21.02.2011, 01:08
Даша, табличка классная. Дай мне пару уроков :))
легко)
так у Нади Дима не муж, а сын))) вот и не будет рад шапочкам таким)))))

Гы) а я не поняла)))
Дашуль! Табличка классная! Единственное, хочу добавить: у новеньких, кого ты добавляла в графе родов в одну строку идет какие роды и на какой неделе, а я разбивала на разные строки..

и еще, извини за дезинфу с Наташей-Наталишкой... вообще все данные брала отсюда или из контакта. Возможно, опечаталась сначала, а потом так и пошло...... не помню уже
это я подправлю, они ж ещё не всю инфу сбросили...
у тя офис какой стоит?
у меня в ячейке не позволяет две строки сделать.... я посмотрела по скрытым символам - у тебя все ок, разделяет, у меня нет... :005:
Устроит!! :flower::flower::flower:
(у нас Лиза любила с люстрой поболтать с месяца начала.. а потом так смешно.. как видела люстру эту - сразу бормотала буги-вуги-буги-вуги) :046: мы так ржали!!!
Даш! табличка красивущая!!!!! :love::love::love:
тады договорились)

Кисундра
21.02.2011, 01:09
19000 рэ
опечаталась она.... вот бы мне так опечаться))))
закапала слюной всю клавиатуру

Aлёна
21.02.2011, 01:10
Сейчас муж разговаривает по телефону со свекровью. Она спашивает даем ли мы мелкому отвар геркулеса........в 3 мес то.......у нее 4 детей........занавес:010:

Elenka spb
21.02.2011, 01:11
опечаталась она.... вот бы мне так опечаться))))
закапала слюной всю клавиатуру
:008: этот как мне кажется тоже далеко не плох :love:

Nnnnnn
21.02.2011, 01:15
поначалу. А потом молока впритык было, да и лень мне сцеживаться было. Мне проще Димку с собой брать, чем оставлять. Он в машине себя идеально ведет:love: Только вот в кино ему рановато:046:

ясно... ну да, моя в машине тож хорошо себя ведет (особенно, когда в движении). Но в кино я люблю ходить!))) и в ресторанчики)))

ой, надеюсь... усиленно пью лактогонные чаи. Если не поможет, то буду альфуальфу искать. Апилак куплю и сок морковный (хотя от него не видела никаких результатов)

сначала мне показалось, что муни чуть побольше. Но сейчас кажется, что все ж примерно одинаковые... Думаю, вам лучше М-ку брать! (я уже примеряла эмку, ходить можно!)

Aлёна
21.02.2011, 01:16
19000 рэ

Лен, вы переплатили........
Мы тоже смотрим этот вариант.
Средняя цена:
14 700 руб.
от 13 500 до 23 295 руб.
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2255331&clid=502;)

Абаza
21.02.2011, 01:17
Девочки, всем привет! Еле осилила все страницы, на выходных не до компа:004:
Сегодня были на фотосессии, так я там разгорячилась, прыглая с бубном вокруг Петьки, что когда сели в машину холодную, так замерзла, потом к свекрам поехали - у них дубак, полы холодные. результат - сопли рекой, глаза блестят, видно сразу - простыла:( чем лечиться?

так ведь нефтепродукты попали в воду, третий день уже вроде
да, мы подключили бойлер с пятницы, а то страшно горячий кран открывать:001:
Девочки! СРОЧНО!!! :091::091::091::091::091:
Молока почти нет, даем Димке смесь, он ОЧЕНЬ много ее срыгивает. Сейчас опять дала, он пил-пил, потом резко фонтаном все назад, подавился, еле откашлялся:001: А я еще дома одна блин...
Из за чего такое может быть? Смесь менять надо или что?
Алёна, а ты когда Димку кормишь, наклоняешь бутылочку так, чтобы жидкость всегда покрывала отверстие? воздух точно не попадает вместе со смесью?

Nnnnnn
21.02.2011, 01:17
легко)

Гы) а я не поняла)))

это я подправлю, они ж ещё не всю инфу сбросили...
у тя офис какой стоит?
у меня в ячейке не позволяет две строки сделать.... я посмотрела по скрытым символам - у тебя все ок, разделяет, у меня нет... :005:

тады договорились)

офис 2003-й аж.... а что, в более поздних версиях альт-энтер уже не работает?((((

ну если что, кидай мне табличку - исправлю!

НеТАК
21.02.2011, 01:18

да уж, Анюта, не скромничай!:flower:
ага, меррисы маломерки, а муни чуть большемерят (меня подруга информировала:008:). мы мелкие поэтому меррисы любим.

Абаza
21.02.2011, 01:19
да, и еще, девули, кто знает: где можно купить франц. лечебную косметику Avene? В аптеках не видела, может, какие-то закупки есть?
Мне дерматолог пробник дал, крем очень подошел петькиной мордочке. Да, и диета помогает-личико очистилось.
С себореей на голове начали бороться вместе со специальным шампунем Мустела - оч. нравится.

Абаza
21.02.2011, 01:20
сколько народу из сумрака выползло...
Всем ЗДРЯМ!

НеТАК
21.02.2011, 01:23
Сегодня были на фотосессии, так я там разгорячилась, прыглая с бубном вокруг Петьки, что когда сели в машину холодную, так замерзла, потом к свекрам поехали - у них дубак, полы холодные. результат - сопли рекой, глаза блестят, видно сразу - простыла:( чем лечиться?

ой, держись, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горячее пей, бруснику, клюкву (они вроде не аллергенные), нос можно аквамарисом и тому подобными растворами промывать (меня мирамистин еще в беременность спасал), для горла тантум верде.

Nnnnnn
21.02.2011, 01:24
да, и еще, девули, кто знает: где можно купить франц. лечебную косметику Avene? В аптеках не видела, может, какие-то закупки есть?
Мне дерматолог пробник дал, крем очень подошел петькиной мордочке. Да, и диета помогает-личико очистилось.
С себореей на голове начали бороться вместе со специальным шампунем Мустела - оч. нравится.
а я как раз в аптеках ее и видела! причем в разных сетевых! А еще в инет-магазинах встречалась!

НеТАК
21.02.2011, 01:25

в некоторых аптеках она есть, в фиалке были некоторые крема. У меня на работе есть аптека там точно Avene есть. а вам какой крем нужно? напиши название, я попрошу подругу посмотреть, есть ли в нашей аптеке.

RedFoxNatol
21.02.2011, 01:26
Сегодня были на фотосессии, так я там разгорячилась, прыглая с бубном вокруг Петьки, что когда сели в машину холодную, так замерзла, потом к свекрам поехали - у них дубак, п лы холодные. результат - сопли рекой, глаза блестят, видно сразу - простыла:( чем лечиться?

приветик!
Настюш, как фотосессия прошла?
я тоже с погремушкой скакала... :)) а я еще и Лизу одевала-раздевала и Ксю...
тож вышла как выжатый лимон :) и дома знобило вечером... и нос заложило.. а на утро все прошло!!!
поправляйся!!!:flower:

Дюшеска
21.02.2011, 01:27
Девочки дорогие доброй ночи!!!Спасибо,что не забыли!!!
У меня просто у Данилки 12 февраля 4 года было...так вот уже 2 недели празднуем с разными гостями...сразу в 1-комнатной не получается....так мы поэтапно..сначала дети,потом взрослые,потом крестные......обготовилась уже+пособия выбиваю езжу,справки ,как поберушка собираю:))...по врачам ходили+ старшой...поиграй с ним да поиграй....вечером сяду за комп....и все без сил падаю под стол.А как увижу сколько настрочили:010::010:...мама дорогая сразу грусть мучает.что мне не осилить.

А мы сегодня ездили на регистрацию в Дом Малютки....девочки,какое ж удовольствие получила...а тетенька нам такую речь толкнула,что я пол регистрации просто ревела.Отдадут нам фотки покажемся:)

Даша,табличка чудесная!!!Спасибо!!!

Девочки,а Вы решили про спорт в Светлановском??? я тут краем глаза увидела:008:....я в 5 минутах ходьбы живу...тоже хочу.....расскажите попдробнее...сколько стоит.Я вот вообще боюсь на спорт ходить из-за молока...у меня его и так не фонтан:(......я вот думала в бассейн в выходной ходить......никто не хочет??????:008::008::008:

AlmiraM
21.02.2011, 01:28
Доброе утро!)))
Я сегодня всех люблю))))))) у меня 37 и 1!)))
Прорвался большой гнойник, плохо только что отек на все горло, говорю странным голосом)))
Спасибо всем за кулачки!Ваша помощь творит чудеса!
Пошла наверстывать упущенное)))
Прекрасно,долечивайся!

у меня сегодня сынуля покакал во время кормления так резко и с пуком, что я аж вздрогнула от неожиданности:)):046::046::046:
У меня после недавнего 2 -ух дневного никакания,такие звуки как музыка звучат:)
Привет! По адресу мы с тобой соседи и там и там:)
Девочки, родные мои!

Про нас.

Настенька,как хорошо,что ты объявилась,а то мы уже все испереживались.Ты молодец с Варенькой,побольше вам сил,терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не пропадай.

Дюшеска
21.02.2011, 01:31
Сейчас муж разговаривает по телефону со свекровью. Она спашивает даем ли мы мелкому отвар геркулеса........в 3 мес то.......у нее 4 детей........занавес:010:
У меня так кашку предлагала манную в 6 мес:))...но кстати про отвар может и правда можно...не саму кашу....а может водичку от нее водяную.....:016::016::016:....хотя:005:

AlmiraM
21.02.2011, 01:31
Всем привет! Сегодня были в кино ,ходили на Санктум,нам понравилось.

Дюшеска
21.02.2011, 01:40
Настенька.хорошо,что ты написала.....молодец что не падаешь духом,так бороться намного легче....ты умничка...сил Вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!

Наташ-качелька супер...у меня побольше,но колыбелькой называется-это просто мое спасение...:love::love:...думаю,как я с первым без нее жила:))

Sky1
21.02.2011, 01:42

не смейся)))) раньше ведь не такое изобилие было, я дочь тоже с 3 месяцев начала отварами прикармливать)))) сперва овсянку, геркулес, гречу, рис)) очень кукурузную любила, но это уже с 4)))

AlmiraM
21.02.2011, 01:45
Настенька.хорошо,что ты написала.....молодец что не падаешь духом,так бороться намного легче....ты умничка...сил Вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!

Наташ-качелька супер...у меня побольше,но колыбелькой называется-это просто мое спасение...:love::love:...думаю,как я с первым без нее жила:))

Что-то я наверное тоже качельки хочу,со старшими не было,поэтому незнаю нужны ли они,не хочется накупить вещей,а они будут не нужны.Но вы все так их расхваливаете,что я призадумалась.У них у всех режим качания?

Sky1
21.02.2011, 01:47
У меня так кашку предлагала манную в 6 мес:))...но кстати про отвар может и правда можно...не саму кашу....а может водичку от нее водяную.....:016::016::016:....хотя:005:

да, отвар это крупу варить час, и потом водичку процедить, а вот с манкой всегда осторожно очень нужно, она аллергию может сорвать((

Aлёна
21.02.2011, 02:02
Алёна, а ты когда Димку кормишь, наклоняешь бутылочку так, чтобы жидкость всегда покрывала отверстие? воздух точно не попадает вместе со смесью?
стараюсь чтобы не попадал. Но это из за смеси, что то с ней не то было:009:

не смейся)))) раньше ведь не такое изобилие было, я дочь тоже с 3 месяцев начала отварами прикармливать)))) сперва овсянку, геркулес, гречу, рис)) очень кукурузную любила, но это уже с 4)))

это она оказывается еще и ВМЕСТО смеськи предлагает давать

Sky1
21.02.2011, 02:06

не, вместо это как то жестковато, вообще ведь любой прикорм с 5 гр начинать))

Кисундра
21.02.2011, 02:08
:008: этот как мне кажется тоже далеко не плох :love:
кажется.... эх.... совсем не плох! я бы сказала))):))
офис 2003-й аж.... а что, в более поздних версиях альт-энтер уже не работает?((((

ну если что, кидай мне табличку - исправлю!
я сделаю, не переживай) это же черновой вариант)
но не с 3-х же месяцев! так можно ребенку все испортить!
память советских времен и дефицита)))