Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
RedFoxNatol
15.02.2011, 22:32
Мы кажись нашли причину наших диких срыгиваний- кусочек типа ватки зажевала моя мелочь. Она руками хватает пеленку впитывающую и у неё между пальчиков остаются комочки. Вот видать палец в рот засунула и зажевала:010: Я вроде всегда вычищаю, а тут она как-то успела. И не помог бы нам никакой врач,т.к. я б не поверила, что она что-то могла ухватить...
Зато щас спит:love:
Слава богу!!!! :flower:
И все за 4 часа???? Ничего себе у тебя пропеллер! :032:
АГа! в 3 вышла в 7 вернулась!
но это все мафинка!! без нее.. я б и до метро не доехала... :008:
Всем ПРИВЕТ!!!!
давно не заглядывала, теперь не осилить все письмена))) только последний день успела прочесть. Как я соскучилась по вам!!!! Чего-то грустно было последние дни... А сегодня выбежали погулять на солнышко и настроение улучшилось! Невмоготу взаперти сидеть, а впереди морозища:(.
узнаем нашего энерджайзера! молодец!:flower:
Спасибо! :)
Не пропадай!!! Я тоже грустила тут на днях.. а сегодня пробежалась и все наладилось!
Кстати, на улице сегодня -12 было только!! :)
Наташ,ну ничего себе! столько дел и за такое короткое время,да ещё и шопинг в том числе-здорово :flower:
Шоппинг мог бы и получше оказаться, я только 20мин. провела у кассы в НМе.
Как всегда наделали кучу ошибок в чеке... :wife: Озвучили мне сумму (п оскидкам) больше ,чем если б БЕЗ скидок все было!! На 300 р. хотели надрать! :005:
Пока кассирша поняла в чем ее ошибка.. я думала с ума сойду (т.к. мне за Лизой надо было бежать.. было уже 17.45, а мне ее до 18ч. забирать надо)
Ну ты даешь!!!!
:) завтра на работе анкеты на загран.паспорт хочу заверить..
в четверг - по врачам с Ксю и мужу военник поедем получать :)) Всей семьей... Он - один БОИТСЯ...:046:
в пятницу - на фотосессию поеду :080:
Elenka spb
15.02.2011, 22:36
Всем ПРИВЕТ!!!!
давно не заглядывала, теперь не осилить все письмена))) только последний день успела прочесть. Как я соскучилась по вам!!!! Чего-то грустно было последние дни... А сегодня выбежали погулять на солнышко и настроение улучшилось! Невмоготу взаперти сидеть, а впереди морозища:(. :
приветиким пропажа!:support:
продуктивненько ты день провела, молодца!!!!!!!
куда на фотосессию? куда все мы намылились?:073:
Mishilda
15.02.2011, 22:37
:) завтра на работе анкеты на загран.паспорт хочу заверить..
в четверг - по врачам с Ксю и мужу военник поедем получать :)) Всей семьей... Он - один БОИТСЯ...:046:
Я в такие морозы тяжело существую (но мне мелкого не с кем оставить). А дел - ужас как много! Папа уезжает в Антарктиду - надо попрощаться, у старшего сына д.р. 22-го числа - надо как-то организовать отмечание. А еще надо будет у Даши памперсы забрать. В общем, как это все провернуть - не знаю!
Сегодня кстати опять слышала, как педиатр говорила, что после минус 10 лучше не гулять, чтоб не обжечь дыхательные пути
Mishilda
15.02.2011, 22:37
А куда у нас пропала Маша - Просто Мария????
от М худеют?!...:))
дык,от потери крови:046:
Наташа,ты как электровеник,молодца!!!
спасибо,про гражданство,тогда тоже завтра схожу подам доки!
а бодиков в НМ нету?:008: чет мы уже вырастать начинаем из того то есть!
а для Ксю ты молока оставляла?
Марина,если по узи незначительная дисплазия,то ниче страшного,имхо. носи торчком,разводя ножки
а электрофарез этот-хрень полная,имхо. Мишке делали пару паз,не понимаю зачем это:009:
Mishilda
15.02.2011, 22:39
а электрофарез этот-хрень полная,имхо. Мишке делали пару паз,не понимаю зачем это:009:
еще и с эуфиллином! Не знаю зачем, но может и походим. Если нормально воспримет
Смышленная
15.02.2011, 22:43
А я сегодня хотела подать документы на мат. капитал, и мы попали на самое начало их обеда, вот облом. девочки кто уже подавал документы на МК, прочитала в перечне требуемых документов подтверждение гражданства ребенка. Т.е. надо делать гражданство маленькой, чтобы подать на МК?
Сегодня сдавала, гражданство не нужн
:099:
а ты на каком отделении после родов лежала?
Cначала на бесплатном,потом на платном,которое возле бп:))
Лен, ответила уже.. А подушка-то дорогая? И как ребенок к ней? Нормально? Нам на месяц назначили. А на УЗИ когда были - сказали к 6 мес. придти. Ничего особо серьезного нет
Нам отдали,но она вроде в районе 200р. Аньке на нее пофиг :)
обычно в тандеме с массажем назначают
Сегодня сдавала, гражданство не нужн
Лен,подскажи еще раз,то нести туда:008:
Dуськина
15.02.2011, 22:47
спасибо!про поиск-то я и забыла:flower:
девчонки,стерилизатором для микроволновки кто-нибудь пользуется?хочу купить стерилизатор
и у меня авентовский, довольна
А куда у нас пропала Маша - Просто Мария????
и Нулька пропала
Dуськина
15.02.2011, 22:50
Девочки, ну и как прошел первый день диеты?
да,я очень скучаю по беременности! поэтому о втором думаю))) Теперь у нас Сережа должен быть!))))
вот курс тержинана закончу, к г. схожу на прием (надеюсь, воспаление прошло) и начнем делать второго))) (девочки ток не нападайте! сейчас все равно врядли зебеременею)))
:010::010::010:
Я тоже почитываю :)
Меня зовут Ирина. Дочка - Марина. Мы должны были родиться в январе.. но.. Маринке захотелось в 2010 году родиться. 19 декабря. Рожала в 18 РД.
привет, я Ася, дочка Лиза
а заражение крови лучше? Или когда гноиться начнет? Тогда стопудов антибиотики придется пить
+10000
я на ней кашу варю) развожу и вместо молока
хорошая идея..попробую...у меня банка как раз стоит целая;)
Ась,ты это серьезно про вкус молока?:)
ага....молоко вспотеет и будет потное :023:
Ksusmumrr
15.02.2011, 22:52
Lemur, а я днем Сеню не видела - а потом только в цитате показался))) Милашка))
Я в такие морозы тяжело существую (но мне мелкого не с кем оставить). А дел - ужас как много! Папа уезжает в Антарктиду - надо попрощаться, у старшего сына д.р. 22-го числа - надо как-то организовать отмечание. А еще надо будет у Даши памперсы забрать. В общем, как это все провернуть - не знаю!
В Антарктиду! Ого!
Svetochka25
15.02.2011, 22:52
Всем приветики, очень скучаю по всем, но возможности заходить часто совсем нет, наскоками могу только читать, помощников у меня нет, а Кирюшка совсем не слезает с рук)))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть знакомый массажист в Невском (левый берег) или Фрунзенский район.
Малышу очень нужен массаж, в поликлинике только с конца марта можно записаться. Есть вариант на Черной речке, но туда далековато ездить.
Буду благодарна за помощь.
Девочки, ну и как прошел первый день диеты?
:008::008::008:
я не начала
Mishilda
15.02.2011, 22:55
и Нулька пропалаБолящую Нульку увезли за город поправляться - она писала
ага....молоко вспотеет и будет потное :023:Читала, что молочная кислота, выделяющаяся при спорт. занятиях не очень хороша и лучше сцеживаться след. кормление или выдерживать как мин. 3 часа после тренировки
В Антарктиду! Ого!
ага! Он у нас полярник..
Ksusmumrr
15.02.2011, 22:57
я не начала
:046::046::046: и я)))))
ага! Он у нас полярник..
по-моему, это очень круто и интересно! а тебе нравится его профессия? Долгие командировки?
девчонки,стерилизатором для микроволновки кто-нибудь пользуется?хочу купить стерилизатор
у меня Avent, но паровой. Вещь:0016:
Алена, вочи тампн ватный в водке и оборачивай вокруг пальца, потом оборачивай пищевой поенкой и походи. если сниать не будет, то прямая дорога к врачу... Это не шутки!!!
:046::))
согласна с Мариной!!!!
@@@@@@@@@@@@ чтоб зажил твой пальчик:flower:
спасибо девочки:flower: Я тут нарыдалась, представляя самое худшее, а он вроде лучше стал..........видать все же вчера вытащила осколок, а болит, из за того, что все перерезала:001: Щас левомеколью намазала:091:
Хотела спросить. Про бесплатный массаж. Вы же вроде записывались или я путаю? Мне бумажку дали, что надо кучку анализов перед ним сдать. Это везде так?
мы тож записаны на бесплатный, никакие анализы не надо:009: А вообще скоро вам назначат кровь, кал и мочу сдать - перед прививкой;)
Смышленная
15.02.2011, 23:03
обычно в тандеме с массажем назначают
Лен,подскажи еще раз,то нести туда:008:
Паспорт,св-ва о рождении детей, пенсионное св-во+ копии этих доков.
Я хочу купить, у меня подружка пользовалась, была довольна очень.
у меня сегодня ребенок почти всю ночь выплевывал грудь и плакал... утром стал есть нормально, но одна грудь все равно болит...все даю ему, даю - но пришлось даже сцедиться чуток. темпы нет... но блин самочувствие - сдохнуть хочется...:010:
:009:еще вопрос : у вас к этому времени после родов уже закончились все выделения? у меня вроде к 5ти неделям чисто было... а потом по новой. и прям кроваво так... вот уже пару дней за пару часов ежедневки не справляются...
у врача была недели в 4, она посмотрела, сказала что все нормально сокращается и т.п.
надо бы к врачу и на узи, наверное?...
Красные дни???:073::073:
Бывает... (Кста, поэтому ребь мог и груд выплевывать...)
мерси:flower:
m_vasilek
15.02.2011, 23:08
:))давай! Только камерой засними все это и на Ютуб) будем раскручивать ролик и зарабатывать деньги))
Я не поленилась , перерыла помойное ведро и достала тест.....положила на комод.....жду !!!
у нас сейчас тоже кризис 3-х лет, чуть что не так мама и папа плохие, постоянно не хочу не буду, не знаю как справляться
Это да, у меня племянница и детки подруг ну такие противные были в 3 года, так и хотелось их затряхнуть !!!
я не начала
Ну и не стыдно вам ?!!!!
А я сижу голодная и мечтаю быстрее лечь спать и утром кофе с шоколадкой !!!
Красные дни???:073::073:
Бывает... (Кста, поэтому ребь мог и груд выплевывать...)
так долго уже... недели 2 как началось. если не больше...
а что, у молока вкус меняется что ли?:001:
Mishilda
15.02.2011, 23:14
по-моему, это очень круто и интересно! а тебе нравится его профессия? Долгие командировки?больше года экспедиции. Приедет в мае 2012 года обратно. Ему нравится. У него это уже образ жизни - тут тяжко ему.. каждый раз говорит, что последний раз едет и опять в итоге
мы тож записаны на бесплатный, никакие анализы не надо:009: А вообще скоро вам назначат кровь, кал и мочу сдать - перед прививкой;)эти направления нам уже дали. но без кала
Ksusmumrr
15.02.2011, 23:17
Ну и не стыдно вам ?!!!!
А я сижу голодная и мечтаю быстрее лечь спать и утром кофе с шоколадкой !!!
А я о том, что с сегодняшнего дня начинаем худеть узнала сегодня совсем днем))))
больше года экспедиции. Приедет в мае 2012 года обратно. Ему нравится. У него это уже образ жизни - тут тяжко ему.. каждый раз говорит, что последний раз едет и опять в итоге
эти направления нам уже дали. но без кала
Долго так... Ты молодец! А дети как относятся?
natalishka
15.02.2011, 23:25
Мы кажись нашли причину наших диких срыгиваний- кусочек типа ватки зажевала моя мелочь. Она руками хватает пеленку впитывающую и у неё между пальчиков остаются комочки. Вот видать палец в рот засунула и зажевала:010: Я вроде всегда вычищаю, а тут она как-то успела. И не помог бы нам никакой врач,т.к. я б не поверила, что она что-то могла ухватить...
Зато щас спит:love:
а как вы это определили?
я не начала
так :wife:
по-моему, это очень круто и интересно! а тебе нравится его профессия? Долгие командировки?
еще одна!!! :wife::wife::wife:
нука собрались быстро!
да, ре может вообще от груди отказаться.
больше года экспедиции. Приедет в мае 2012 года обратно. Ему нравится. У него это уже образ жизни - тут тяжко ему.. каждый раз говорит, что последний раз едет и опять в итоге
а что они там делают в этих экспедициях?
да, ре может вообще от груди отказаться.
нихачууу:001:
все, завтра сдаю кровь-мочу, в чт сразу к врачу....:010:
Педиатр за денюжку ))
Обследование по записи, без направления, стоит гуманно 1300рэ
педиатр хороший? я в поисках хорошего врача, а то участковая не нравится
Катя, Сенька -прелесть!!!
Хотела спросить. Про бесплатный массаж. Вы же вроде записывались или я путаю? Мне бумажку дали, что надо кучку анализов перед ним сдать. Это везде так?
Спасибо!
Мы просто записывались, без анализов.
Mishilda
15.02.2011, 23:59
А я о том, что с сегодняшнего дня начинаем худеть узнала сегодня совсем днем))))
Долго так... Ты молодец! А дети как относятся?НЕНЕНЕ!! Ты наверно не так поняла! МОЙ папа!
а что они там делают в этих экспедициях? Что-то там исследуют в океане и погоду.. но мой за связь отвечает
Спасибо!
Мы просто записывались, без анализов.
блин! Во нам свезло-то!!
Буревестник
15.02.2011, 23:59
мне дали 2 банки в жк еще перед родами......а ваще должны в поликлинике направление давать!!!
В нашей уже не дают, сказали с января приостановили.
Читала, что молочная кислота, выделяющаяся при спорт. занятиях не очень хороша и лучше сцеживаться след. кормление или выдерживать как мин. 3 часа после тренировки
Мой столько без молока не выдержит (я же бегаю час-полтора и кормлю не непосредственно на старте)
А молочная кислота - она в мышцах.
И вообще, я не спортсмен, а любитель и ориентируюсь в свое удовольствие, а не на результат :)
Mishilda
16.02.2011, 00:01
ушла я .. Тихонько мелочь покормлю. Он походу отбился до утра уже.. значит завтра рано встанет..
Всем пока!
:001::010::010::010::010:
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анька!!!!!!!!!!:103: вот гульбище будет!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007::007::00 7:
Подождите- подождите!!!! Я пока еще в загс не ходила! Заявление не подавала!!!))) как только - так сразу!))) вы первые узнаете! Но думаю, наши детки к тому времени уже пойдут..))))
Эх.............а у нас опять смесь:( К вечеру молоко кончается:(
Жирафова
16.02.2011, 00:08
Сейчас опять палец распаривала, хотела повырезать ноготь:010: Так не дотронуться:( Привязала алоэ............хз чего делать:009:
Я пол беременности с вросшими ногтями промучилась, пока не нашла девушку которая медицинскийпедикюр делает, выправила мне ногти, перестали врастать, но нужно было раз в месяц полюбому к ней, а стоит дорого по. 2800 отдавала, а в первый раз 5 тыс отдала, но 2 из них стоила пластинкана ноготь. Сейчас все в порядке ттт хотя не была у нее с ноября.
Блин, он опять плакал и выплевывал грудь... уж не знаю, наелся или нет....:005:
Жирафова
16.02.2011, 00:12
как им можно подавиться - он же с пипеткой!
Сама удивляюсь как он это делает, может не глотает сразу, он ему не нравится, еще так давится странно, будто спазмируется горло, у меня так от сладкого бывает, спазм и не вдохнуть, вот уж думаю может у него тоже самое.
тока не циклись на этом:ded:
моя так пару дней делает, кормлю стоя,либо хожу,либо сижу кормлю и потрясываю
Я пол беременности с вросшими ногтями промучилась, пока не нашла девушку которая медицинскийпедикюр делает, выправила мне ногти, перестали врастать, но нужно было раз в месяц полюбому к ней, а стоит дорого по. 2800 отдавала, а в первый раз 5 тыс отдала, но 2 из них стоила пластинкана ноготь. Сейчас все в порядке ттт хотя не была у нее с ноября.
Таня! Дай пожалуйста ее коорднаты и где территориально в личку, если можешь:091: Уж лучше педикюрша, чем хирург:001: Но пока надеюсь, что пройдет:065:
мне его стоя уже тяжело кормить...
блин, я истеричка, знаю...
у меня тоже Варя иногда орет и от груди отворачивается:001:...:(. я пытаюсь отвлечь ее внимание на время, а потом она начинает нормально сосать. попробуй минут через 5-10 опять грудь дать, если не уснет.
вечером подремала, сделали гимнастику на мяче, искупались (без настроения), и после вытирания-обсыхания орррррр. и не успокоить и от груди отворачивается. перевозбуждение?! непонятно, орет сильно... я пугаюсь уже вечеров.
мне его стоя уже тяжело кормить...
блин, я истеричка, знаю...
моя 5700,я ж ношу:)) а как же ты в 3года его будешь на ручки брать?:046:
я купила б/у такой - очень довольная. никаких кастрюлек для кипячения не надо:)
у нас цветение такооое :010: со старшим вообше никаких проблем не было, вот и в это раз решила есть все, и на тебе. Сейчас нам тоже назчили фенистил, посмотрим что из этого выйдет
я думаю, фенистил уберет красноту, пока его принимаешь. а когда закончишь - пойдет по новой:(
А мы по наводке нашего платного педиатра, пошли в гомеопатический центр Равновесие на Невском, там по методу Фоля делают обследование организма и смотрят алл.реакцию малыша на различные продукты (за раз не больше 16продуктов, потом точки устают)
Итог - сказали, слабое место - поджелудочная, из-за нее и может быть алл.реакция. Счаз идет реакция на:овсянку, сахар, рис, морковь, кукуруза, рожь.
можно: гречу, пшеницу (соотв. макароны и пр), говядину, нашу кошку :)) (шерсть носили),еще что-то - непомню
Сказали, что эта реакция на продукты-ясен пень не навсегда. Но счаз надо выровнять. Прописали гомеопатическую настойку Ириса, дали рецепт, поехали в спец.аптеку, принимать по 1 капле в день, разведенной в 3хст.ложках воды.
Настойка стоит - 35 рублей (!!!!!!!), против крема Элидел, что в поликлинике назначили за 900 руб!!!
Прошло 6 дней - уже лучше!!
Через 3 недели надо явиться вновь. Записались уже.
как интересно! сколько стоило обследование? и что за точки?:)
моя 5700,я ж ношу:)) а как же ты в 3года его будешь на ручки брать?:046:
на диету посажу:004::)):)):)):))
Elenka spb
16.02.2011, 00:22
Подождите- подождите!!!! Я пока еще в загс не ходила! Заявление не подавала!!!))) как только - так сразу!))) вы первые узнаете! Но думаю, наши детки к тому времени уже пойдут..))))
хих)) а мы ваще наглые тут все! возьмем и припремся! да еще и с дитями!!!!!!!!!!!!:004::004::004: а ты джавай, стимулируй своего! а то, что это такое? дитё родить - родили, а в ЗАГС не видет! к нам его, на ковер, на перевоспитание!!!!!!!!!!!!!:ded:
а у нгас каждый вечер смесь :004:
бедняжечка((( а ты потерпи! :flower:
у меня тоже Варя иногда орет и от груди отворачивается:001:...:(. я пытаюсь отвлечь ее внимание на время, а потом она начинает нормально сосать. попробуй минут через 5-10 опять грудь дать, если не уснет.
вечером подремала, сделали гимнастику на мяче, искупались (без настроения), и после вытирания-обсыхания орррррр. и не успокоить и от груди отворачивается. перевозбуждение?! непонятно, орет сильно... я пугаюсь уже вечеров.
приласкай, подержи у груди, сразу успокоится!!!!!
о деть проснулся, побежала кормить и спатьки!
выложила в контакте фото пупса своего..:love:. завтра удалю
Настя, я тебя еще-раз спрашиваю- ты витамины пьешь??? Адвантан- штука классная, но это гормон! Теперь кроме гормона ничего не поможет:(, я тебя предупреждала!!!:ded:
Поверь, как маме аллергика со стажем и врачу.
Ира, проглядела твой вопрос про витамины. Нет, ничего не принимаю. Что же теперь делать?:(
Ksusmumrr
16.02.2011, 00:27
НЕНЕНЕ!! Ты наверно не так поняла! МОЙ папа!
Что-то там исследуют в океане и погоду.. но мой за связь отвечает
блин! Во нам свезло-то!!
аааа я тормозочек!)))):046::046::046::046:
какой милый пупсик! медвежоночек)) как мне нравятся малыши с такими "ушками" на капюшонах:love:
Всем приветики, очень скучаю по всем, но возможности заходить часто совсем нет, наскоками могу только читать, помощников у меня нет, а Кирюшка совсем не слезает с рук)))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть знакомый массажист в Невском (левый берег) или Фрунзенский район.
Малышу очень нужен массаж, в поликлинике только с конца марта можно записаться. Есть вариант на Черной речке, но туда далековато ездить.
Буду благодарна за помощь.
тоже нужен массажист в невском р-не
а свид о заключении брака?
Minni Mouse
16.02.2011, 00:31
Всем добрый вечер.
девочки, не знаю что делать....помогите, нервяк не отпускает....:(
уже 3 недели сыночек не ест нормально, плачет, чуть ли не заходится, грудь выплевывает каждые 2-3 минуты...что тока не делала...2 варианта-либо живот, либо голова беспокоит... у нас гипоксия в родах была, невролог прописала энцефабол месяц пить, тк у нас левый желудочек мозга увеличен не много...типа для улучшения кровообращения эту сузпензию пить надо, ну давала я ее 2 нед, теперь на нее и грешу....в нете начиталась, что типа это лек-во вообще дают чуть ли не для тех, кто отстает в развитии и тд...ппц...что оно очень сильное...завтра уже давать его не буду пока...
вот хочу попасть к проверенному неврологу, у кого есть на примете такие спецы???подскажите пож-та! а то совсем теряюсь... куда лучше обратиться за консультацией? чтоб не тока одного невролога рекомендации выполнять, а выслушать мнения разных...
я тоже интересовалась этим вопросом в одной группе в контакте, так вот мне сказали, что у девочек у очень многих месячные четко через месяц после родов пошли, даже на ГВ
Я тому живое подтверждение! В прошлый раз именно так и было...
Приветик девочки!!!
я сегодня стооолько дел сделала!!! :010:
!!! ;)
Ну ты электровеник! А я сегодня погулять на часик сходила- так уже легче жить!!!
Я не поленилась , перерыла помойное ведро и достала тест.....положила на комод.....жду !!!
!!!
:046: Не забудь рассказать!
Да уж... К врачу сходить не помешает, конечно.
Говорят что меняется... У меня сын плевался, когда месячные были... И молоко совсем на убыль пошло... Пролактина в организме не хватает:(
+1.
Всем добрый вечер.
девочки, не знаю что делать....помогите, нервяк не отпускает....:(
уже 3 недели сыночек не ест нормально, плачет, чуть ли не заходится, грудь выплевывает каждые 2-3 минуты...что тока не делала...2 варианта-либо живот, либо голова беспокоит... у нас гипоксия в родах была, невролог прописала энцефабол месяц пить, тк у нас левый желудочек мозга увеличен не много...типа для улучшения кровообращения эту сузпензию пить надо, ну давала я ее 2 нед, теперь на нее и грешу....в нете начиталась, что типа это лек-во вообще дают чуть ли не для тех, кто отстает в развитии и тд...ппц...что оно очень сильное...завтра уже давать его не буду пока...
вот хочу попасть к проверенному неврологу, у кого есть на примете такие спецы???подскажите пож-та! а то совсем теряюсь... куда лучше обратиться за консультацией? чтоб не тока одного невролога рекомендации выполнять, а выслушать мнения разных...
сочувствую... очень хороший невролог Федорова Лариса Арзумановна, работает в ДБ№17 и принимает платно на Литейном,9. тел.324-98-01. мы к ней ездили в месяц.
Солнце, и ты одна на год со всем скопом???:112: :010:
Я-бы свихнулась!
НЕНЕНЕ!! Ты наверно не так поняла! МОЙ папа!
Что-то там исследуют в океане и погоду.. но мой за связь отвечает
блин! Во нам свезло-то!!
Ой, я, значит, тоже не поняла:009::))
Солнце, и ты одна на год со всем скопом???:112: :010:
Я-бы свихнулась!
она про своего отца:046:
:053: Та-же фигня :( Но у меня еще днем заканчивается... А я, наивная, еще на что-то надеюсь...
какой милый пупсик! медвежоночек)) как мне нравятся малыши с такими "ушками" на капюшонах:love:
:flower:
и мне нравятся с ушками) а вот папа оценил эту прелесть, только когда на ребенка одела уже:))
:053: Та-же фигня :( Но у меня еще днем заканчивается... А я, наивная, еще на что-то надеюсь...
Ира, а если М начались, то молоко скоро закончится?...
Ира, проглядела твой вопрос про витамины. Нет, ничего не принимаю. Что же теперь делать?:(
Вся дрянь ситуации заключается в том, что реакция может быть на что угодно:010:, в том числе и на гречу. ХЗ что делать... Думай, что ты ешь... Убери явные аллергены, молочку всю, курицу, рыбу, яйца... Посиди жестко какое-то время, недельку, например. Потом добавляй по одному продукту раз в 3-4 дня и смотри... По хорошему- пробы надо сдавать, а Петька мелкий совсем.. Может, по Аниным стопам, к гомеопатам??? Меня они вылечили, а вот сыну не помогло нифига.
Смышленная
16.02.2011, 00:53
я взяла,но не понадобилось :005: Она чото невнятное про него сказала, но наверно лучше взять на всякий случай :008:
ПС: Маш,возьми тоже :))
и мне нравятся с ушками) а вот папа оценил эту прелесть, только когда на ребенка одела уже:))
У меня так было :( М начались сразу, молоко резко на убыль пошло, нифига не помогало... На СВ еле-еле до 4-х месяцев дотянула...
Теоретически- да, на убыль, практически- может и есть исключения, не знаю...
Смышленная
16.02.2011, 00:56
И я надеюсь :008:
Ушла спать :073:
я купила б/у такой - очень довольная. никаких кастрюлек для кипячения не надо:)
я уже все кастрюли сожгла(((( бутылки полностью плавились( а в микроволновку там специальная хрень какая-то или просто тазик с крышкой и дыркой??
Спокойной ночи! Мелочь, вроде как, уснула! Так что и я спать!!!
Жирафова
16.02.2011, 01:06
Мы Пашу всегда вечером укладывали в кроватку, ночью я кормила в нашей постели, около 8 месяцев он стал реже кормиться ночью и дольше спать у себя - стали откладывать и после кормления.
А вот в 1,2 мес он научился вылезать из кроватки и стал приходить к нам по ночам.
А с девочками как было? Может это только мальчики любят с мамой спать :)
Кисундра
16.02.2011, 01:07
:) Мы сто бой сегодня одно и то же делали!!
Я уже и сбер.книжку завела и выписку сразу взяла!
угу
только выписка действительна один месяц, потом по новой брать)
у меня уже была сберкнижка, я выписку в январе брала
Ждем-с :096:
я взяла,но не понадобилось :005: Она чото невнятное про него сказала, но наверно лучше взять на всякий случай :008:
ПС: Маш,возьми тоже :))
не нужно свидетельство о браке
у меня столько документов с собой было, а взяли только свидетельства, паспорт и страховое свид-во
Кисундра
16.02.2011, 01:09
И я надеюсь :008:
Ушла спать :073:
Спокойной ночи! Мелочь, вроде как, уснула! Так что и я спать!!!
спокойной!
я сейчас закупку оформлю и тоже спать...
нам к лору завтра к 11.00, потом мне Олю с сада забирать и везти к маме, сама в собес пойду, а они на ЭЭГ и доплер кровотоков поедут...
приласкай, подержи у груди, сразу успокоится!!!!!
о деть проснулся, побежала кормить и спатьки!
весь ужас в том, что не успокаивается, а еще больше орать начинает:001:
спокойной ночи!
:love: чудесный медвеженок!
Elenka spb
16.02.2011, 01:23
а я завтра первый раз на гулянку :073::073::073:
и еще у нас завтра два врача:004:
RedFoxNatol
16.02.2011, 01:26
Катя Лемур а ты заявление на ребенка на загранпаспорт на работе заверяла?
я посмотрела - там заявление есть на сайте, а еще есть приложение к заявлению - там страничка с трудовой переписывается - ты ее заполняла/заверяла?
продуктивненько ты день провела, молодца!!!!!!!
куда на фотосессию? куда все мы намылились?:073:
ага! в корзиночках фоткаться хочется! :008:
Сегодня кстати опять слышала, как педиатр говорила, что после минус 10 лучше не гулять, чтоб не обжечь дыхательные пути
Я тоже подумала, что муж уезжает.... :)
хочешь, я твои памперсы заберу? от меня ж ближе тебе?;)
спасибо девочки:flower: Я тут нарыдалась, представляя самое худшее, а он вроде лучше стал..........видать все же вчера вытащила осколок, а болит, из за того, что все перерезала:001: Щас левомеколью намазала:091:
мы тож записаны на бесплатный, никакие анализы не надо:009: А вообще скоро вам назначат кровь, кал и мочу сдать - перед прививкой;)
лечи скорее ноготок!!! :flower::flower::flower: переживаю за тебя! :008:
о! у меня тоже орет после купания так... что кажется сейчас соседи прибегут...
плавает с улыбкой.. а как выходим... всё! :010:
:love: чудесный медвеженок!
а мне то как нравится:008:
нет,конечно
угу
только выписка действительна один месяц, потом по новой брать)
у меня уже была сберкнижка, я выписку в январе брала
Ждем-с :096:
а можно же карточку вместо книжки
а что за выписка?
:love:
Привет!
Что-то у моей сегодня с какахами плохо,те никак,я даже растроилась, из-за этого капризничает.
Еще бы ,лапа такая:love:
нет,конечно
:love:
о, от тебя сегодня только позитив!
покормила из под локтя - притих от необычности положения:008:
ой, это тигробелка?..:)
Как вам моя ава?Это я вместо того чтоб спать воспаленным мозгом решила поставить тигробелку:белка (с 3-то детьми как ей не быть:))) ну и тигра я вот и получилось тигробелка:)
Пойду ка я лучше спать:),а то утром хожу вареная....
natalishka
16.02.2011, 01:58
привет. я тебя не узнала.
длевочки, у кого во сколько дети голову начали держать? мой даже не пытается поднимать ее.... ааааа, не хочу опять по врачам бегать, думать и решать за них, какие лекартсва пить а какие нет...
Жирафова
16.02.2011, 01:58
Таня! Дай пожалуйста ее коорднаты и где территориально в личку, если можешь:091: Уж лучше педикюрша, чем хирург:001: Но пока надеюсь, что пройдет:065:
Написала тебе в личку
MMorskaja
16.02.2011, 02:01
а если М начались, то молоко скоро закончится?...
да не обязательно
М могут начаться и закончиться, а следующий раз начнутся,например, месяца через 3
они могут хаотично приходить и уходить на ГВ, так что не накручивай себя
Как вам моя ава?Это я вместо того чтоб спать воспаленным мозгом решила поставить тигробелку:белка (с 3-то детьми как ей не быть:))) ну и тигра я вот и получилось тигробелка:)
Пойду ка я лучше спать:),а то утром хожу вареная....
нравится!:)) креативненько!
а как вы это определили?
потому что с роддома знаю, что желудок малыша еще не может переваривать даже корочки(если сосок больной) и будет срыгивать до тех пор пока она не выйдет. Ну вот... после купания у нас эта фигня вышла, мы нормально поели и сразу спатеньки- уже 5-ый час дрыхнем- рекорд. Что ночью будет- не знаю. Бедное дите столько мучалось....
Наташ, не накручивай себя. У меня было что выделения закончились, а потом через несколько дней с новой силой. Потом прошло. У всех по-разному просто. у меня прошли наверное к 1.5 мес- ближе к 2, чем к 1.
я уже все кастрюли сожгла(((( бутылки полностью плавились( а в микроволновку там специальная хрень какая-то или просто тазик с крышкой и дыркой??
эт чего за бутылки??? Я кипячу в кастрюльках- всё ок.
А чем паровой стерилизатор от пароварки отличается? Думаю её приспособить, а то простаивает:008:
длевочки, у кого во сколько дети голову начали держать? мой даже не пытается поднимать ее.... ааааа, не хочу опять по врачам бегать, думать и решать за них, какие лекартсва пить а какие нет...
У нас слава богу во всю держит. как раз уверенно около двух месяцев стал. Зря переживала, помнишь?
лечи скорее ноготок!!! :flower::flower::flower: переживаю за тебя! :008:
Написала тебе в личку
Жирафова
16.02.2011, 09:05
Доброе утро! Все спят! :) и Макс спит, а у меня сиська лопается :)) при чем та которую перед сном ел вот и думаю какой кормить, а то вот у моей подруги получилось, что кормит только одной грудью, во вторую молоко даже не приходит :(
Алена, как палец?
Мне делали электрофарез с эуфиллином вроде тоже во время токсикоза в 1 рд! Не думала, что это еще и от дисплазии...
tanusha*
16.02.2011, 10:10
у нас пока тоже не держит , на животе правда поднимает, но не надолго, невролог нам говорила что переживать по этому поводу до 3 месяцев не стоит
А с девочками как было? Может это только мальчики любят с мамой спать :)
Девочки спали в своих кроватках.
Лиза вообще была идеальным ребенком: после приезда из роддома только первую ночь орала, а начиная со второй стала спать ночью по 5,5-6 часов в кроватке.
У меня и мысли не было взять ее к себе (и вообще я была очень строга, кормила по часам и т.д.)
Катя Лемур а ты заявление на ребенка на загранпаспорт на работе заверяла?
я посмотрела - там заявление есть на сайте, а еще есть приложение к заявлению - там страничка с трудовой переписывается - ты ее заполняла/заверяла?
Приложений не заполняла, на работе не заверяла.
Альмира, я тебя с тигробелкой не узнала! Прикольно :)
Доброе утро:support:
Мой умничка теперь первый раз не в 8, а в 9 просыпается:080:
Алена, как палец?
непонятно пока что:005:чуток чувствуется
Жирафова
16.02.2011, 10:21
С тремя месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Полечи еще, может и само уйдет, главное, что не хуже!
Всем привет. Я мужа очень люблю, но чуть не прибила. :love: :015: В кой то веки мы с сыном уснули крепенько так мужу любви в 7 утра захотелось. :073: блиииин, нет в жизни счастья :))
Викукусик
16.02.2011, 10:56
Всем доброе утро!
Самого большооого мальчика-декабренка с тремя месяцами!!!:)
:063::063::063:
Всем привет. Я мужа очень люблю, но чуть не прибила. :love: :015: В кой то веки мы с сыном уснули крепенько так мужу любви в 7 утра захотелось. :073: блиииин, нет в жизни счастья :))
как я тебя понимаю, сама такая же... утром меня лучше не трогать:wife:
Девочки, привет!:support: У вас тут так тепло, можно и мне присоединиться?:love: А то только читаю....:008: А столько вопросов накопилось и переживаний.:073: Мы тоже декабрьские. Сыночка зовут Ванечка, родились 27 декабря в 18 рд. Меня зовут Юля.:fifa:
Доброе утро, всем!
сто лет тут не была... средний болеет, в сад не ходит уже неделю (правда не грипп, без температуры, просто СИЛЬНЫЙ кашель). Постоянно с сентября как только простудится - СИЛЬНЫЙ кашель.. что это может быть? только ингаляциями спасаемся (первый раз вообще в сентябре скорую вызывали...)
А сейчас все спят еще... у нас какой то режим не понятный неделю: спать ложимся в 12 ночи, а встаем в 11 утра (причем не ест ночью малышонок вообще)
Купили круг для плавания - супер))) просто ухахатываюсь))) Слушайте, а когда он на животик в кругу поварачивается - шею не может себе сломать?.. что-то страшно, стараюсь, чтобы ножки у него спереди ( а не сзади) были.
Девочки, привет!:support: У вас тут так тепло, можно и мне присоединиться?:love: А то только читаю....:008: А столько вопросов накопилось и переживаний.:073: Мы тоже декабрьские. Сыночка зовут Ванечка, родились 27 декабря в 18 рд. Меня зовут Юля.:fifa:
Юля, добрый день
Меня зовут Алла)))
Вопрос сразу: как понравился РД 18? я в нем рожала 13 лет назад - воспонинания жуткие... а сейчас как там?
Привет, вливайся! Меня Аня зовут))
Новая мамочка
16.02.2011, 11:19
доброе утро!
Привет, Юля:flower:
Я - Маша, рождественский сынок Валера (25.12)
Новая мамочка
16.02.2011, 11:21
Развлекалась с утра на http://www.calend.ru/
Мои дети родились
Света - во всемирный день сельских женщин
Юля - во всемирный день молодежи
Валера - в Рождество
наш папа - во всемирный день шефа
я - в день астролога!
:080::080::080:
погуляем всем топом:))
фигасе,какой у вас секс обычно:065:
маша, ты вчера жгла))))))) :004: хотя ты всегда с юмором, молодчина! :flower:
доброго утра всем! пойду дочитаю вас!!!:fifa:
Привет, солнышко! :080: Молодец, что пришла!! тут еще и оля-бамбини бывает!!!:support:
это ты на него ругаешься? или кокетничаешь? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.