Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Боишься, не доедает что ли??? ;););)
хах:)) ну не худеет пока, точно:004:
да итересно мне просто:008:
где бы взвесить ре?.. напольные - не точные...
а к педиатру сказали до 3х мес не соваться... карантин. медсестра сама заглядывает к нам периодически...
в мешок и безменом:))
Маш, Маруська - чудесное рыженькое солнышко!! И щекастик такой!!
спасибо
она на свету и,правда,рыжая:) видать,сказалась моя краска:046:
блин,девочки,я лох....собирала-собирала цитата,а потом у меня мозила глюканул все отключилось,а заново собирать лень...(((
девчонки,какие у вас малявки красивые!!!
Наташа,Бруно у вас самый настоящий сынок,о таком только мечтать можно...))
ладно,я пошла собираться к Г., а то я у него так и не была...))))
кстати, про гемоглобин.
медсестра сказала, что он у всех деток сейчас низкий!..:015:
а у меня зато 126 - в жизни такого не было!:080:
после родов ела икру, сорбифер только неделю пила (не понравился он моему кишечнику)... получается, сам поднялся!:008:
Mishilda
17.02.2011, 16:44
блин,девочки,я лох....собирала-собирала цитата,а потом у меня мозила глюканул все отключилось,а заново собирать лень...(((
девчонки,какие у вас малявки красивые!!!
Наташа,Бруно у вас самый настоящий сынок,о таком только мечтать можно...))
ладно,я пошла собираться к Г., а то я у него так и не была...))))
и я не была, но ко мне скоро девственность вернется.. а в такие морозы вообще бы не поехала
спасибо
:046::046::046:
Natalialisenok, LauraI, Bambini, Irai с датами вас :flower::flower::flower::flower::flower:
[/QUOTE]
Elenka spb
17.02.2011, 16:46
я
Нам сегодня 1,5 месяца!!!!
решили вам показаться:]
красотааааааааааааааа:love:
Я тоже только что позавтракала!!! :)
К хирургу, ортопеду уже сгоняли... :080: все ок.
Сейчас часик передышка и снова одеваться... :010:
на узи тазобедренных к 16ч. поедем и к педиатру заодно заскочу - взвеситься!:)
Я вчера в 1.30 кормлю... у Ксю глаза огромные... спать явно не собирается!
Я ей шепотом г-рю, "Ксюшенька, ну кто же у меня спать-то будет?"
А она КАК УЛЫБНЕТСЯ мне... такой ОГРОМНОЙ улыбкой!!! :love::love::love:
я прям прослезилась.. так это трогательно получилось :008:
молодцы! я рада, что все хорошо!!!
а когда мелочь улыбается почти все время плачу:love:
И меня там интересуют) Тк муж как раз там работает!!! Ок, куда нас запишут - и я вас туда же посоветую...
А я то и работать туда же пойду! ;)!
ооочень инетерсно:flower:
Девочки,покажу Маруська,не копируйте в сообщениях,удалю потом
обезьянка после купания
Маруся в шоке от массажа)
]
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
если мелкой хрюки не мешают - не трогай. отсасывать смысл есть, если видишь что сопли.
ей мешают, она не может нормально грудь сосать, задыхаться начинает...к вечеру мужу отривин заказала
муж вчера гладил меня по животу... и так осторожненько спросил, когда мой пупок прежним станет..:010:
он как-то растянулся и выкатился слегка... а станет ли он прежним?!:015:
а у меня про живот спрашивает, что мол когда он уйдет:)) а я все ем и ем:046: грит мне носить бандаж....вот вчера начала носить, правда тока при нем вечером:046: кто-нить носит бандаж еще? пресс себя заставить качать не могу:010: странь
Девочки всем привет!
Я тоже оттуда..... из сумрака....:008: Как-то все стеснялась написать :008:
Зовут меня Настя, дочку Маруся. :)
В общем, мы тоже декабрята, родились 22 декабря, в Кронштадтском роддоме по инд. договоренности с врачом, ЕР. Так как родилась дочка маленькой (2 760), да еще и потеряла много после родов, стала вообще весить 2 400, грудь она мне не рассосала, а я по неопытности не расцеживалась, количество молока резко уменьшилась :( Короче говоря, когда за три недели мы так ничего и не набрали,я стала активно сцеживаться и кормить Марусю сцеженным молочком и плюс смесь. Так и живем в обнимку с молокоотсосом :))
Буду рада, если примите!:flower:
привет, привет, сумрачная:flower: заходи
И самая главная новость муж 2 недели ходил по начальникам с другом, который готов ехать вместо него и вроде дали добро. Вот такие новости!
очень хорошая новость:support::support::support:
Нам сегодня 1,5 месяца!!!!
решили вам показаться:
какая прелесть:flower:
А еще были мы в нашей поликлинике взвеситься-измериться:)) +1 см и +1300 г
ни одного человека больше не было, кроме нас:046: холодов побоялись:065:
какие вы молодцы! хорошо прибавили!:flower: а гемоглобин поднимите, все хорошо будет!
А мы все еще в 56 помещаемся, похоже, мы совсем миниатюрные:004:.
Девочки по поводу пентаксима: мне подружка сказала, что после него стеноз был у многих детей (ей знакомые сказали, а им врачи из скорой):010:. я тоже хотела его делать, а теперь в раздумьях...
Девочки всем привет!
Привет,присоединяйся:)
поздравляю с 1,5 месяцами!!! ;)
какие вы хорошенькие!!! (тоже HM-вский костюмчик?). А у нас баклажанового цвета. я Катьку в нем называю "ушастый баклажан"))))
вы меня захвалите...:008::008::008:
Староста староста:flower:
я тоже решила меррисы прикупить - потестить) а то все прям пищат от восторга...:008:
И я,сейчас карточку получу и прикуплю,а так памперсы премиум нравятся.
и я не была, но ко мне скоро девственность вернется.. а в такие морозы вообще бы не поехала
:046:
Elenka spb
17.02.2011, 16:54
Всем привет!
Не сделали нам прививки, дали медотвод из за низкого гемоглобина:(
а вы где собирались делаит? и сколько стоит?
Девочки по поводу пентаксима: мне подружка сказала, что после него стеноз был у многих детей (ей знакомые сказали, а им врачи из скорой):010:. я тоже хотела его делать, а теперь в раздумьях...
не переживай) мы тоже только тольо выросли из 56-го!
так так так. по подробнее плизз! стеноз - эт что за зверь??:073:
девули, у нас очень много рыжих детишек!! топик рыжиков)))
ладно мой рыжик - у нас и папа чисто и конкретно рыжий):073::065:
а альтернативы какие?..
а у меня про живот спрашивает, что мол когда он уйдет:)) а я все ем и ем:046: грит мне носить бандаж....вот вчера начала носить, правда тока при нем вечером:046: кто-нить носит бандаж еще? пресс себя заставить качать не могу:010: странь
:
а мой наоборот меня успокаивает,что ему все нравится. типо,слишком худая я была
а по мне так:001:
с ума сошла?? Даже не думай об этом :flower:
Девочки, это называется "Упс. "
Звонит снова домофон утром. А я НЕ люблю не званных гостей. Думаю: пошли все в попку.. Сейчас звонит тел. Оказывается это была потронажка :004: Где вы мол?? У вас всё в порядке?? Вы мне дверь не открыли :005: Я говорю у нас всё хорошо и не надо к нам приходить :065: И сказала, что спецов не прошли. Попросила хотя бы неврапотолога навестить. Уже легче. Надо его найти теперь. Т.к. у нас то номерков неть.
Да уж, Наташа, ну ты и выдала!!!
А я тоже незванных гостей не люблю:004: И к домофону не подойду и дверь в квартиру не открою...
Всем привет!
Не расстраивайся! Поднимется...
Я к тебе в гости не поеду:ded: - ты домой никого (даже мужа) не пускаешь :046:
;););)
:046::046::046: Точно!
Natalialisenok, LauraI, Bambini, Irai с датами вас :flower::flower::flower::flower::flower:
[/QUOTE]
Спасибо!
Маша (maeka) Маруськин прелесть ттт на вас)))Мне кажется на папу она пахожа:005::)
какие вы молодцы! хорошо прибавили!:flower: а гемоглобин поднимите, все хорошо будет!
Наташ, стеноз чего??? Ибо стеноз- это сужение.
привет!Ну и дубак на улице:(
нам сегодня позвонили карта готова:))
Я купила бутылочку нумби,а там такая дырочка маленькая,я проделала,но слишком большую:008::005:
для нумби то соски должны продаваться?просто,что-то не видела:009:
maslennikova
17.02.2011, 16:57
и мой успокаивает, говорит, что я и так красивая...
а мне :010::001:
А мой смотрит на меня и говорит :"Да пару брикетиков мороженого на бочках уже появились":))
У меня лялька, по ходу, тоже рыжеет:010: Будет, как я:))
Пошла я девки, поесть что-ли приготовить...
вот ваши молодцы!
а я своему позавчера вечером расказывала, что я просто богиня, для недавно рожавшей:004::)):)):)) вроде проникся:))
Распарила курагу,сижу ем ,вкусная:019:
у моей Лизы был такой же белый налет.. и у Ксю сейчас тоже..
врачи говорили особо не трогать, я раз в день ватной палочкой протирала..
все потом прошло...
с возрастом ;)
попробую ватной палочкой поубирать
Наташ, бруно классный, такой стильняга:flower:
Я ей шепотом г-рю, "Ксюшенька, ну кто же у меня спать-то будет?"
А она КАК УЛЫБНЕТСЯ мне... такой ОГРОМНОЙ улыбкой!!! :love::love::love:
я прям прослезилась.. так это трогательно получилось :008:
:love::love::love: обажаю тоже такие моменты
А завтра у нас регистрация во Дворце малютки...джемс..наряд доче уже куплен:support:
потом фоточки покажи из дома малютки, мы тоже одно время порывались туда, но с морозами запал пропал:008: кстати фуршет будет у вас?
а мы вообще на ладошке помещались))) когда 2 кг было Данька мне уже гигантом казался)))
:0007:а в какой срок он родился?
vika-steelt
17.02.2011, 17:05
о, наша подружка!!!!хороша!:008: сын проснется, покажу ему)))
а вы на нас посмотрели в группе? а то удалю сейчас)
а метры на яндекс картах посчитай?..));)
Мы с Настей жениха заценили!!!!
А у нас весы есть, приходите в гости, вот и взвеситесь))):support:
1,8км по карте от нашего дома, ну фигня, по 900метров на каждого))) до места встречи))
поздравляем :flower: холёсенькая!!!
Ласточка какая!!! :love:
поздравляю с 1,5 месяцами!!! ;)
какие вы хорошенькие!!! (тоже HM-вский костюмчик?). А у нас баклажанового цвета. я Катьку в нем называю "ушастый баклажан"))))
именно там и покупали)))
Лапотульки! :love:
Девочки. всем спасибо, что-то цитаты не все получились((
не переживай) мы тоже только тольо выросли из 56-го!
так так так. по подробнее плизз! стеноз - эт что за зверь??:073:
рыжики - это очень классно! у меня мама (жгучая шатенка) всегда мечтала о рыженькой внучке;)
стеноз гортани - сужение гортани как следствие затруднение дыхания.
а альтернативы какие?..
не знаю, по-моему инфанрикс уже не делают. делать простой АКДС? буду спрашивать у платного педиатра.
привет!Ну и дубак на улице:(
нам сегодня позвонили карта готова:))
Я купила бутылочку нумби,а там такая дырочка маленькая,я проделала,но слишком большую:008::005:
для нумби то соски должны продаваться?просто,что-то не видела:009:
видела нуби в Смике
не уходи:091:
Распарила курагу,сижу ем ,вкусная:019:
тож люблю
но сказали - аллерген:001:
Маш,она такая сладкая!!! :0070::love:
(тьфу на вас три раза!!!)
vika steelt, maeka у вас девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ну вот...а я Маруську не успела посмотреть:(
Мы с Настей жениха заценили!!!!
А у нас весы есть, приходите в гости, вот и взвеситесь))):support:
1,8км по карте от нашего дома, ну фигня, по 900метров на каждого))) до места встречи))
о, я в такую погоду только и мечтаю о том, чтоб в гости....) но в мороз не выходим:004:
приходите вы к нам с весами:)):)):))
vika-steelt
17.02.2011, 17:10
Девочки, мне вчера альбом привезли, "Книга-фотоальбом Наша семья и малыш" ,мне понравился, красивый!!!
Всем советую:
http://vkontakte.ru/club19367039
maslennikova
17.02.2011, 17:11
Маша - maeka - Маруся хорошенькая. мне кажется на тебя похожа.
Девчонки, ну вы все пишете и пишите... никак не догнать
vika-steelt
17.02.2011, 17:13
о, я в такую погоду только и мечтаю о том, чтоб в гости....) но в мороз не выходим:004:
приходите вы к нам с весами:)):)):))
)))) подождем немного, как будет -9, так сразу:flower:
искала-искала фотки Маруси - не нашла. Маша, удалила уже, что-ли? или а какой странице, подскажи:))
приходил с утра врач-дерматолог. Мельком взглянул на нас и сразу диагноз - атопический дерматит:015:. Диета, Адвантан, Фенистиль. Лекарства мы уже проходили, только если сильно ухудшится дам (типо мокнуть корочки начнут). а вот диету попробую. Здравствуйте, каши и кролики:support:
)))) подождем немного, как будет -9, так сразу:flower:
договорились!:)):flower:
maslennikova
17.02.2011, 17:17
а моя на пеленальнике опять заснула (ТТТ).. и даже сверление у соседей не мешает ей спать! пойду пресс покачаю!
а у нас жутко вчера сверили, старшая так и не смогла заснуть и маленький вздрагивал:010:
приходил с утра врач-дерматолог. Мельком взглянул на нас и сразу диагноз - атопический дерматит:015:. Диета, Адвантан, Фенистиль. Лекарства мы уже проходили, только если сильно ухудшится дам (типо мокнуть корочки начнут). а вот диету попробую. Здравствуйте, каши и кролики:support:
Насть, а откуда вы приглашали врача дерматолога??? у нас тое сыпь то появляется , то проходит... даже и не знаю.. возрастное это ил все таки аллергия...:008:
Medvezhda
17.02.2011, 17:21
Девочки, завтра пригласили на годовщину свадьбы. А что дарят на такой юбилей???
Нам постельное белье дарили !
:099: ДРУХ!!!
А мне муж вообще ничего не говорит..... Но поскольку секаса нет, то и говорить ничего не надо, все без слов понятно..... :(
ну вот...а я Маруську не успела посмотреть:(
И я не успела! :(
Насть, а откуда вы приглашали врача дерматолога??? у нас тое сыпь то появляется , то проходит... даже и не знаю.. возрастное это ил все таки аллергия...:008:
Юля, у нас ДМС в 21 веке, так что спецы приходят на дом по надобности. Но этот врач мне совсем не понравился - какой-то ...скользкий. Доверия не внушил, зато страшилок столько порассказывал! я чуть не плакала, когда он ушел - внушил мне, что у меня ребенок диатезник на всю жизнь:015: Сейчас успокоилась и настроилась на поиск аллергена:017:
Девочки, завтра пригласили на годовщину свадьбы. А что дарят на такой юбилей???
что-то в дом полезное, посуду, постельное, быт. технику
Ась, если там много засохших сопелек - я сначала капаю в носик детский аквамарис! а потом отривином отсасываю)
ок, вечером буду лечить:flower:
Всем привет!
ну вот:( а скока он у вас?
про мешок и про краску:046::046::046:
Новая мамочка
17.02.2011, 17:27
http://www.fontanka.ru/2011/02/17/085/
эххх...мне бы так говорил:015:
праздничный ужин?:004:
вот ваши молодцы!
а я своему позавчера вечером расказывала, что я просто богиня, для недавно рожавшей:004::)):)):)) вроде проникся:))
Dуськина
17.02.2011, 17:38
[QUOTE=Ksusmumrr;56584075]я неправильно задала вопрос. Именно между губками и складочками там мы промываете? Или просто струей воды сверху? Я просто замечаю там белое вещество (немного) какое-то... и не знаю - норма это или грязь?
А мне в р.д. говорили не трогать выделения из влагалища, кот. выходили после рождения,
Сейчас я периодически промываю ТАМ ватным диском с кипяченой водичкой
maslennikova
17.02.2011, 17:39
мрак... у нас воняет из крна второй день:(
maslennikova
17.02.2011, 17:41
[QUOTE=Ksusmumrr;56584075]я неправильно задала вопрос. Именно между губками и складочками там мы промываете? Или просто струей воды сверху? Я просто замечаю там белое вещество (немного) какое-то... и не знаю - норма это или грязь?
А мне в р.д. говорили не трогать выделения из влагалища, кот. выходили после рождения,
Сейчас я периодически промываю ТАМ ватным диском с кипяченой водичкой
вообще белую смазку не надо убирать принудительно. она сама потихоньку пройдет. а подмывать можно внутри половых губок, ведь каки и пописи попадает...
а вот во влагалище не надо ковыряться
Жирафова
17.02.2011, 17:43
ну чем не сынок? :))
Ааа! Какой классный! Моднявый парень! :)
не знаю, по-моему инфанрикс уже не делают. делать простой АКДС? буду спрашивать у платного педиатра.
ппц:010:
А мне муж вообще ничего не говорит..... Но поскольку секаса нет, то и говорить ничего не надо, все без слов понятно..... :(
а чего секаса-то нет?:005:
Юля, у нас ДМС в 21 веке, так что спецы приходят на дом по надобности. Но этот врач мне совсем не понравился - какой-то ...скользкий. Доверия не внушил, зато страшилок столько порассказывал! я чуть не плакала, когда он ушел - внушил мне, что у меня ребенок диатезник на всю жизнь:015: Сейчас успокоилась и настроилась на поиск аллергена:017:
спокойствие, только спокойствие:ded: а нельзя другого врача вызвать по этому ДМС?
мрак... у нас воняет из крна второй день:(
а у нас не пахнет...пойду еще раз проверю:001:
вообще белую смазку не надо убирать принудительно. она сама потихоньку пройдет. а подмывать можно внутри половых губок, ведь каки и пописи попадает...
нет, не во влагалище, а снаружи, между малыми и большими губками
Dуськина
17.02.2011, 17:46
[QUOTE=Evramama;56630476]
именно это я и хотела сказать, коряво написала, да?
девочки, ЛВ до добра не доведет!
поставила кастрюлю на плиту (электрическую), сама - за комп. Потом чувствую, запахло костром, думаю, какой приятный запах - давно в лесу не была! оборачиваюсь - а на плите у меня стояла картонная коробка с сушеным эвкалиптом - горло полоскать, и она так дымит! оказалось, она соприкасалась с раскаленной конфоркой и начала загораться!:091:
Квартира в дымовой завесе, фиг проветришь, когда такой дубак на улице!
И еще вопрос - поджаренный эвкалипт не потерял своих лечебных свойств?:))
Жирафова
17.02.2011, 17:52
Ура! т-т-т!
Ура! Ура! :support:
maslennikova
17.02.2011, 17:52
поставила кастрюлю на плиту (электрическую), сама - за комп. Потом чувствую, запахло костром, думаю, какой приятный запах - давно в лесу не была! оборачиваюсь - а на плите у меня стояла картонная коробка с сушеным эвкалиптом - горло полоскать, и она так дымит! оказалось, она соприкасалась с раскаленной конфоркой и начала загораться!:091:
И еще вопрос - подраженный эвкалипт не потерял своих лечебных свойств?:))
:010::010::010:
Anga1528
17.02.2011, 17:56
Блин, ну что за врачи:015: Насть, не принимай близко к сердцу! И не забывай про материнскую интуицию - раз доверия не внушил, значит действительно что-то не то! может, проконсультироваться ещё у кого-нибудь? не искала на лв отзывы о хороших дерматологах и аллергологах?
вот тебе @@@@@@! И подумай на счёт гомеопатов, это не навредит, а помочь очень может!
Anga1528
17.02.2011, 17:56
девочки, кто нас читает, но не пишет - выходите уже все из сумрака - а то все одной да по одной!!!!!!!!!! мы же не кусаемся и всем рады
Девочки всем привет!
В общем, мы тоже декабрята, родились 22 декабря, в Кронштадтском роддоме по инд. договоренности с врачом, ЕР. Так как родилась дочка маленькой (2 760), да еще и потеряла много после родов, стала вообще весить 2 400, грудь она мне не рассосала, а я по неопытности не расцеживалась, количество молока резко уменьшилась :( Короче говоря, когда за три недели мы так ничего и не набрали,я стала активно сцеживаться и кормить Марусю сцеженным молочком и плюс смесь. Так и живем в обнимку с молокоотсосом :))
Буду рада, если примите!:flower:[/QUOTE]
:flower::flower::flower:
Я Галя :)
Anga1528
17.02.2011, 17:57
И самая главная новость муж 2 недели ходил по начальникам с другом, который готов ехать вместо него и вроде дали добро. Вот такие новости!
:080::080::080: Дай то Бог!!!
Anga1528
17.02.2011, 17:58
LauraI, Bambini, Irai
Девочки!!! С 2 месяцами вас и ваших малышей! растите большими и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
Наташа! Natalialisenok! С днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки! Поздравляю!!!
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
не потерял)))) уж лучше пусть эвкалиптом, лесом пахнет, чем жареными бутылками из пластика как у меня))))
Жирафова
17.02.2011, 18:12
очень хорошая новость:support::support::support:
Ага, но получается не для всех. Ща зашла в контакт, а мне жена друга написала, она не знала всего расклада, и только вчера ей муж сказал. В общем ревет и не представляет, как без него быть. Я то ее прекрасно понимаю, сама только это переживала, в общем в смешанных я чувствах. А еще они недавно поженились и вроде как надумали детишек делать, а он уезжать собрался :(
Жирафова
17.02.2011, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло!
Я каждый раз когда надумываю купить кролика , только дохожу до него и ухожу ни с чем, уж очень он мне мою кошку напоминает :)) и муж отказывается покупать по той же причине :))
Medvezhda
17.02.2011, 18:27
а чего секаса-то нет?:005:
Ну 2 месяца было низя... вот уже неделю сподобиться не можем! И вообще я вам диву даюсь - как сил хватает? :)) У меня Димка засыпает и я с ног валюсь!
tanusha*
17.02.2011, 18:27
всем привет! :)
кто знает что за сыпь как желтая корка может быть у ребенка? она сначала была на бровях стала поменьше но не прошла до конца, но теперь появилась еще на голове:001:
я думала раньше что это гормональная сыпь и сама пройдет но вот что то не проходит.
а доктор к нам только на следующей неделе приедет :(
Блин, ну что за врачи:015: Насть, не принимай близко к сердцу! И не забывай про материнскую интуицию - раз доверия не внушил, значит действительно что-то не то! может, проконсультироваться ещё у кого-нибудь? не искала на лв отзывы о хороших дерматологах и аллергологах?
вот тебе @@@@@@! И подумай на счёт гомеопатов, это не навредит, а помочь очень может!
спасибо! если диета окажется бесполезной, пойду к гомеопатам. Даю нам месяц на улучшение без лекарств.. если не сработает, пойдем нетрадиционным путем:004:
не потерял)))) уж лучше пусть эвкалиптом, лесом пахнет, чем жареными бутылками из пластика как у меня))))
ха-ха!!! покупай стерилизатор!:support:
Я каждый раз когда надумываю купить кролика , только дохожу до него и ухожу ни с чем, уж очень он мне мою кошку напоминает :)) и муж отказывается покупать по той же причине :))
а кролик в разделанном виде не продается? я тоже видела в магазах целые тушки, и такое ни за что не куплю! думаю на рынок сходить, там, наверное, можно часть купить?:016:
Жирафова
17.02.2011, 18:31
:080::080::080: Дай то Бог!!!
Спасибо, Галя! :flower:
всем привет! :)
кто знает что за сыпь как желтая корка может быть у ребенка? она сначала была на бровях стала поменьше но не прошла до конца, но теперь появилась еще на голове:001:
я думала раньше что это гормональная сыпь и сама пройдет но вот что то не проходит.
а доктор к нам только на следующей неделе приедет :(
это себорея... у нас тоже самое. говорят, что надо это смазать простерилизованным маслом (подсолнечным/оливковым) перед купанием. Кожа распарится, и потом сухой ваткой можно снять. Но проконсультируйся с врачом сначала.
не расстаривайся. какой он у вас? а что назначили для повышения гемоглобина?
сказали надо бы мне сдать на гемоглобин, но я то от анализов в обморок шмякаюсь:010: А так есть мясо, гранаты. А Димке через 2 недельки пересдать кровь, посмотреть тенденцию. Возможно у него наследственное от меня низкий гемоглобин, у меня всю жизнь анемия
растете хорошо:love:
1 см за месяц всего, зато вес:)) Эх, подольше бы Димка в 62 размер влезал, а то у меня 62 комод целый:008:
мне его знакомая медсестра порекомендовала сделать, если есть возможность, он легче переносится
а вы где собирались делаит? и сколько стоит?
мы в клинике "ОННИ" будем делать, у нас с ними еще с РД договор на гепатит, прививка 3050 1 шт, 8250 за 3 шт. Сюда входит консультация педиатра-иммунолога перед прививкой.
Не расстраивайся! Поднимется...
:flower:
спасибо! если диета окажется бесполезной, пойду к гомеопатам. Даю нам месяц на улучшение без лекарств.. если не сработает, пойдем нетрадиционным путем:004:
ха-ха!!! покупай стерилизатор!:support:
а кролик в разделанном виде не продается? я тоже видела в магазах целые тушки, и такое ни за что не куплю! думаю на рынок сходить, там, наверное, можно часть купить?:016:
Настя, в великолукских магазинах продают лапы кролика... Я целого тоже не покупаю- жрать в нем нечего, а стоит дорого:( А лапы- милое дело, у меня все семейство любит;)
Жирафова
17.02.2011, 18:34
В разделанном только шашлык в ОКее был, правда мы его как-то взяли и нам крылышко попалось, видимо кролик- мутант :)) а на рынке не встречала, но у нас на Ваське дурацкий рынок.
Sovenok87
17.02.2011, 18:36
:008:Привет всем:flower:! Давно вас читаю, а сегодня решила вам написать!:) Мы тоже декабрята, родились 31 декабря в 23-20:)) в отта, зовут сына Саша.:008:а меня Надя!:008: буду рада вступить в ряды вашей дружной компании:014:
Жирафова
17.02.2011, 18:36
Настя, в великолукских магазинах продают лапы кролика... Яелого тоже не покупаю- жраь в нем нечего, а стоит дорого:( А лапы- милое дело, у меня все семейство любит;)
О, спасибо за инфу, у меня в доме есть такой магаз. А что с лапами делать, тушить?
Настя, в великолукских магазинах продают лапы кролика... Я целого тоже не покупаю- жрать в нем нечего, а стоит дорого:( А лапы- милое дело, у меня все семейство любит;)
У нас напротив дома есть великолукский магазин, отправлю мужа вечером. Ира, а как ты их готовишь?
В разделанном только шашлык в ОКее был, правда мы его как-то взяли и нам крылышко попалось, видимо кролик- мутант :)) а на рынке не встречала, но у нас на Ваське дурацкий рынок.
крылатый кролик - нафиг-нафиг:046:
Жирафова
17.02.2011, 18:38
:008:Привет всем:flower:! Давно вас читаю, а сегодня решила вам написать!:) Мы тоже декабрята, родились 31 декабря в 23-20:)) в отта, зовут сына Саша.:008:а меня Надя!:008: буду рада вступить в ряды вашей дружной компании:014:
Привет! Я Таня, сын Максим. Какие вы новогодние ! :)
я как то купила кролика в магазине, приготовила, наверное он был ровестником моего дедушки и своей смертью сдох(( или таки это была кошка, а их готовить я не умею))
ребенок на балконе уже 2,5 часа спит. соскучилась:love:
Medvezhda
17.02.2011, 18:41
Всем девченкам новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!:support::support::support:
О, спасибо за инфу, у меня в доме есть такой магаз. А что с лапами делать, тушить?
У нас напротив дома есть великолукский магазин, отправлю мужа вечером. Ира, а как ты их готовишь?
А готовить просто: Солишь-перчишь, обжариваешь на сковородке до полуготовности и тушишь. Мои в сметане любят, можно в луке и морковке. :019:
Привет!)))
присоединяйся:flower:
МОЯ ТАК ОРАЛА НА МАССАЖЕ С СЕРЕДИНЫ СЕАНСА:001:
АСЯ,да,фоты удалила,выложу вконтакте,обещаю;)
Настя,не мажь ГОРМОНОМ,побереги ребенка,гормоны-это самая крайняя мера:091:
не думаю,что у Пети уже такая стадия. он же младенец,вся жизнь впереди,а тут сразу гормоны. взрослые то ими не хотят лечиться
подумай!!!!лучше гомеопатия!!!
мужу:015:
может он боится?
я как то купила кролика в магазине, приготовила, наверное он был ровестником моего дедушки и своей смертью сдох(( или таки это была кошка, а их готовить я не умею))
боже мой:0099:
новеньким ,привет!!!!!!!:080::080::080:
не стесняйтесь!!!!!!!
Ага, но получается не для всех. Ща зашла в контакт, а мне жена друга написала, она не знала всего расклада, и только вчера ей муж сказал. В общем ревет и не представляет, как без него быть. Я то ее прекрасно понимаю, сама только это переживала, в общем в смешанных я чувствах. А еще они недавно поженились и вроде как надумали детишек делать, а он уезжать собрался :(
такая ваша доля,жены-декабристов
и не говори
как вы можете его есть? он же такой пушистый,маленький!!!!заяц,одним словом
а вообще-то кроль самое диетическое мясо и вкусное, хотелось бы, конечно, на рынке свежего купить, но увы, я даже не знаю где можно
думаешь ,твой другой будет????:))
+Я
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@
Скорее бы уже весна чтоли!
пасиб большое :flower: А что у тебя случилось? я пропустила :008:
А без звонка и не фих :004:
Насть, у меня чего только не сжигалось уже. :065:
Вливайся :support:
Девочки, у кого праздник- поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Раз уж речь у вас шла про справку о доходах- подскажите наконец- у меня доходы на работе составили 0 за ноябрь, дек, январь.Т.к. декрет был выплачен в октябре- это правильно???
И еще.. я стала поклонницей финских подгузов. Мы в финке купили 3 пачки миммиков. Первую вот с трудом добила- не нра мне- большие и деревянные. Открываю вторую, а там красота- тонкие, с резиночкой сзади, цветные картинки- вот эти нра!!! Теперь вопрос что в третьей пачке:073:
Деффкиииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы щас два!!!!!!! часа проспали!!!!!!!!! Днем это первый раз!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Раз уж речь у вас шла про справку о доходах- подскажите наконец- у меня доходы на работе составили 0 за ноябрь, дек, январь.Т.к. декрет был выплачен в октябре- это правильно???
да. но подать тебе тогда эту справку надо в феврале успеть.
А без звонка и не фих :004:
t:
+ сто пицот мульонов!!!!!
ненавижу, когда без предупреждения...:001:
Деффкиииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы щас два!!!!!!! часа проспали!!!!!!!!! Днем это первый раз!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:support::support::support:
сама то отдохнула?
Девочки, у кого праздник- поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
И еще.. я стала поклонницей финских подгузов. Мы в финке купили 3 пачки миммиков. Первую вот с трудом добила- не нра мне- большие и деревянные. Открываю вторую, а там красота- тонкие, с резиночкой сзади, цветные картинки- вот эти нра!!! Теперь вопрос что в третьей пачке:073:
напиши поподробнее которые хорошие))) а то я возьму первые попавшиеся))
Medvezhda
17.02.2011, 18:59
МОЯ ТАК ОРАЛА НА МАССАЖЕ С СЕРЕДИНЫ СЕАНСА:001:
мужу:015:
может он боится?
У меня Димка тоже на массаже орет, бедняга. А потом весь день беспокойный... Одно лечим, другое калечим, блин!
Мужу и правда пора втык дать! Да только сил нет! :010:
ЗДОРОВО!!!!!
+ сто пицот мульонов!!!!!
ненавижу, когда без предупреждения...:001:
О, друх :support:
:support::support::support:
сама то отдохнула?
Я ж не знала, что он стока продрыхает :)) такого никогда не было. Но мин.30 полежала просто.
-=СкаЗка=-
17.02.2011, 19:01
Всем привет!
Алён,не переживай! :flower:
а набрали вы хорошо-молодцы!!!
:046::))
Насть,как хорошо что всё обошлось только дымом :091:
:008:Привет декабря в 23-20:)) в отта, зовут сына Саша.:008:а меня Надя!:008: буду рада вступить в ряды вашей дружной компании:014:
Надя,добро пожаловать :flower:
ЗЫ: Лен (Elenka spb), твоё объявление помогло новеньким к нам присоединиться :flower:
Mishilda
17.02.2011, 19:04
Ну ты пожароопасна, подруга!!! :ded: жареный эвкалипт - круто! Запатентуй :046::046::046:
А готовить просто: Солишь-перчишь, обжариваешь на сковородке до полуготовности и тушишь. Мои в сметане любят, можно в луке и морковке. :019:
я сразу тушу. С картошечкой - вообще нямка!
поздравляю! :support:Опиумом обкурила парня что ли???
У меня Димка тоже на массаже орет, бедняга. А потом весь день беспокойный... Одно лечим, другое калечим, блин!
Мужу и правда пора втык дать! Да только сил нет! :010:
ЗДОРОВО!!!!! как-то ты странно интим называешь
поздравляю! :support:Опиумом обкурила парня что ли???
как-то ты странно интим называешь
Я вообще не поняла, что это про секс. надо ж так назвать..
ага, видать смесь с ним была :))
О, друх :support:
Я ж не знала, что он стока продрыхает :)) такого никогда не было. Но мин.30 полежала просто.
у меня вчера муж с сыном днем отрубились -я тоже побоялась лечь)))) но они как в спячку впали - даже сама 30 минут все же успела подремать:))
-=СкаЗка=-
17.02.2011, 19:09
мне мама из финки привезла муммики,но на вырост. я один только попробовала,ну вроде ничего такие.
УРА!!!! :080: здорово!!!!!! :080::080::080: (ТТТЧНС!!!!)
как-то ты странно интим называешь
я под столом:046::046::046::046::046:
Спасибо девочки за теплый прием!:flower:
терпения тебе,чтоб молочко сохранить!!!!
Спасибо Катя, будем стараться! Я очень хочу, чтоб малышка подольше молочко кушала!
Привет Настя!! я - Наташа!!!
ник твой для меня родной ;)
Привет Наташа! Очень рада родству :)) Если чесс, меня так муж дома называет - Бруня, а точнее даже Бруша, ну и не только дома :)) Еще в самом начале знакомства он в прикол говорил "моя прекрасная Брунгильда", вот оттуда и пошло))
А Бруно у тебя очень милый)) У нас тоже дома песик, только малость побольше - стаффорширдский терьер, по паспорту Чегевара Ютта Елус, а по-домашнему просто Чиф :)
maslennikova
17.02.2011, 19:13
:support::support::support::support:
maslennikova
17.02.2011, 19:17
я под столом:046::046::046::046::046: и я:046::046::046::046::046:
ЗЫ: Лен (Elenka spb), твоё объявление помогло новеньким к нам присоединиться :flower:
а что за объявление то???:009:
крупное фиолетовое:))
о том, что мы не кусаемся. и всем выйти из сумрака:004:
-=СкаЗка=-
17.02.2011, 19:19
Лена просила всех выйти из сумрака :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.