PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

O-Anna
15.01.2011, 01:57
Двочки,я в контакте видела,у кого то из вас,такой круг на голову,то есть на шею.признавайтесь,гдебрали ,и по чем?????:support:

я вот тоже думаю прикупить )))
В Детях или ЗМ. 300-350 рэ

А к кому тут специалист по плаванию приходил?? Как это все было? :))

Дюшеска
15.01.2011, 02:17
Добрый вечер!!!
Девочки,а я раззорилась и купила мелкому вот такую колыбель....уж очень мне ее подруга хвалила,что сама ночью укачивает в двух режимах,и кормить на ней можно...и два положения кресла,музыка там всякая,ночник,рыбки крутятся,вообщем сама б с удовольствием полежала......я и так для мелкого ничего не покупала,практически все от старшего и купила не за 9000,а за 6500 у знакомых....ну пока довольна очень:love:

Кристинушка
15.01.2011, 02:18
Всем доброй ночи.

доброе утро! как прошли ночь и утро?

мы вот прошлую ночь не спали, совсем, а с утра надо было идти посев сдать и мне днём в консультацию зайти, ходила как зомби...
днём мелкий дрых...видима ночка ещё та будет.:010::love:

заехала в перекресток в Южный полис - странный все таки магазин - подхожу к девушке, говорю - "я знаю, что у вас есть "меррисы со скидкой". ответ - да, были 2!!!!!!!! пачки, их уже купили :010: я отвечаю - я даже знаю КТО :046::046::046:
купила либеро 24 штуки 3-6 кг (у нас такие как раз сейчас) за 80 руб :017::008: жалко только одна пачка была

хехе...да..это мы :)

так на улице ж не холодно (минус 4 всего.. не 10 даже ;)) ). Может просто дело в расстоянии и компании)))

меня сегодня на улице чуть с коляской не сдуло...

друх! мы и 60 граммам радуемся. Каждый час по 25-60 г - так и сосет помаленьку.

и ты друх! Мы тож до полшестого зажигали :010:
Друзья...

Дюшеска
15.01.2011, 02:18
Двочки,я в контакте видела,у кого то из вас,такой круг на голову,то есть на шею.признавайтесь,гдебрали ,и по чем?????:support:
В ЗМ по 350 р кажется.....вот тоже завтра планирую пойти купить:)

Кристинушка
15.01.2011, 02:22
я сегодня сбегала в консультацию, думала,что мне сразу справку для собеса дадут...фиг, оказалось через неделю только, бесят прямо все эти бумажки и что их так долго делают...
ещё и флюшку надо сделать...
когда это делать, ума не приложу.

НеТАК
15.01.2011, 02:43
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась по вам!:love:
Не успеваю ни читать, ни писать. Пробежала последнюю пару десятков страниц бегло. Как я рада, что почти все детки здорово набирают вес и хорошо кушают! т-т-т! А мы к месяцу всего лишь 740г набрали, правда почти все наели за последние 10 дней на смешанном вскармливании. А рост нам в поликлинике намеряли 54, а вчера на платном приеме 56. :009:Молоко у меня пока не пришло в нужном количестве :(, и вообще очень нестабильно прибывает в течение суток. Да и Варя ленится кушать. У меня опять начинается психоз: мало едим, молока нет.......:( Знаю, что нельзя нервничать, но эти бесконечные контрольные взвешивания, полупустая грудь выбивают из колеи... Простите, что опять я жалуюсь... А еще у нас щеки горят от прыщиков:010:, похоже мой грешок - пара кусочков ветчины.:008: стыдно, держала себя в руках, а тут раз и сразу проблемы - придется тренировать силу воли.;) Мы стали улыбаться часто:love:, очень реагируем на интонации. Вот!
Поздравляю с прошедшими месячными юбилеями всех именинников с 8го по 14е!!!:flower::flower::flower:
поздравляю сегодня Рыжего лисенка, Лилу и oligynchika с месяцем!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Спокойной всем ночи и хорошего дня!!!!!!!!!!!!:love:

Dуськина
15.01.2011, 02:59
Девочки, а среди вас есть кто-нибудь счастливый обладатель стульчика PEG-PEREGO Tatamia (Пег Перего Татамия)??
Я помню, мы его обсуждали активно, а кто-нить приобрел?
Что про него сказать можете??
Я вся в раздумьях о приобретении его :016:

Мы уже пользуемся. Мне нравится. Купила дополнительно дугу с игрухами

А несчастливые обладатели не интересуют :))

Я покупала через группу в контакте за 350 р. в ближайших магазинах не было. доча плавает минут 5-10 в нем, потом хнычет - устает. хотя я её поддерживаю

Всем привет! Надеюсь, у всехвсёхорошо
яоченьлюблюгречуиговядинуяоченьлюблюгречуиговядину не помогло(((

Мурыч
15.01.2011, 03:05
Девочки, у кого шезлонги есть з- это оно? http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_55849
Стоит ваще такое брать, как думаете?

заказывать значит? 2700+%

мне вот вибрации в шезлонге очень не хватает. у меня ЧИКОвский. если денег не жалко, то можно взяь, но смотри - он до 9кг. а вот игрушки бери но не много, т.к. тоже на короткое время

мой поел и орет.. не понимаю, чё надо. Папа укачивает в конверте прогулочном (супер успокаивается!!!). ХЗ что получится на ночь

Девочки, вопрос про байковое одеяло.. это только я не могу пододеяльник на него купить? Уже несколько комплектов белья куплено, но все пододеяльники большие.
а ушить слабо? я с Ви ушивала для байкового одеяла, а сейчас даже не использовали еще ни разу никакое одеяло, кроме связанного;)

НеТАК
15.01.2011, 03:06
друх! мы и 60 граммам радуемся. Каждый час по 25-60 г - так и сосет помаленьку.
И мы тоже в среднем 60-70г за раз в лучшем случае. Настя, у тебя же тоже Варя (или я ошибаюсь). Может все Вари мало кушают:008: или только наши:010:

partiz@n
15.01.2011, 12:00

я вот тоже думаю прикупить )))
В Детях или ЗМ. 300-350 рэ

А к кому тут специалист по плаванию приходил?? Как это все было? :))

вчера видела в ЗМ за 450 р! Не взяла....

Анна, пока пересечемся, вы уже вырастите из первого размера :))

Нулька
15.01.2011, 12:59
а у меня муж со всех сторон нас пофоткал)) тоже поделюсь (на нас тоже поплюйте только:004:):

фотку посмотрела,тьфу со всех сторон (фоточка вызвала непередаваемые ощущения!!!!! :love:)-это просто чудо!!!

Anga1528
15.01.2011, 13:13
фотку посмотрела,тьфу со всех сторон (фоточка вызвала непередаваемые ощущения!!!!! :love:)-это просто чудо!!!

я вчера сама взяла фотик - столько кадров забавных сделала! Они так быстро меняются, что только успевай затвором щёлкать:)

Девочки! Привет всем! Как настроение? Мы гулять одеваемся:) Вчера с мужем расслабились - скачали фильм Ёлки - посмеялись:) расслабонный и прикольный:) легли все втроём в полвторого, до 6 спали, а после 6 - час спим, полчаса кряхтим - дотянули так до половины одиннадцатого.

Хочу признаться в сегодняшнем хулиганстве: спала с берушей в одном ухе (на другом лежала):008: Мелкая кряхтит во сне, но ведь спит, а мне вообще в сон не погрузиться под её кряхтение! а за счёт того, что второе ухо свободно, когда начинала хныкать и просыпаться - я слышала :008:
в общем, я выспалась даже несмотря на то, что сон урывками:008: проснулись обе в прекрасном настроении:)

Elenka spb
15.01.2011, 13:14
всем доброе утро!
мой вчера успокоился, только ближе к часу (я в 12 легла спать - папа его уложил-укачал), зато мы спали до 11 утра с двумя кормлениями!! сейчас тусит в шезлонге - по сторонам смотрит :004: может и правда на погоду так реагировал?
сегодня вон по телеку светится -13!:010:

Вот такие, по 183 р, я в магазине который цветочек трясла, мне оч оч понравился, листья шуршат, мячик гремит, класс :019:
а сколько он стоит в магазине? :008:

поздравляем!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

в ЗМ на Звездной есть только за тыщщу с чем то.. я не купила.. а до 9-ки еще не добежала

я сегодня сбегала в консультацию, думала,что мне сразу справку для собеса дадут...фиг, оказалось через неделю только, бесят прямо все эти бумажки и что их так долго делают...
странно, мне сразу дали - но у всех по разному

Не успеваю ни читать, ни писать. Пробежала последнюю пару десятков страниц бегло. Как я рада, что почти все детки здорово набирают вес и хорошо кушают! т-т-т! А мы к месяцу всего лишь 740г набрали, правда почти все наели за последние 10 дней на смешанном вскармливании. А рост нам в поликлинике намеряли 54, а вчера на платном приеме 56. :009:Молоко у меня пока не пришло в нужном количестве :(, и вообще очень нестабильно прибывает в течение суток. Да и Варя ленится кушать. У меня опять начинается психоз: мало едим, молока нет.......:( Знаю, что нельзя нервничать, но эти бесконечные контрольные взвешивания, полупустая грудь выбивают из колеи... Простите, что опять я жалуюсь... А еще у нас щеки горят от прыщиков:010:, похоже мой грешок - пара кусочков ветчины.:008: стыдно, держала себя в руках, а тут раз и сразу проблемы - придется тренировать силу воли.;) Мы стали улыбаться часто:love:, очень реагируем на интонации. Вот!
Поздравляю с прошедшими месячными юбилеями всех именинников с 8го по 14е!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Спокойной всем ночи и хорошего дня!!!!!!!!!!!!:love:

Наташенька, приветики! :flower:
мой тоже кушает по 60 грамм :091: я вот жду вторника - буду советоваться с врачом что делать.
сейчас убегаю в парикмахерскую, сказала папе его накормить смесью - хочу посмотреть сколько он съест... может ему хватает 60 мл? :008:
щеки у нас тоже все высыпаны... увы...я вчера купила Циндол - уже сегодня ситуация на щеках намного лучше

Elenka spb
15.01.2011, 13:16
я вчера сама взяла фотик - столько кадров забавных сделала! Они так быстро меняются, что только успевай затвором щёлкать:)
доброе утро!
а какой у вас фотик? :love:

девочки, хочу фотик купить - может кто посоветует - какой

Смышленная
15.01.2011, 13:26
Доброе утро!!!!

Девочки, а вы сегодня идете гулять?

Anga1528
15.01.2011, 13:27
доброе утро!
а какой у вас фотик? :love:

девочки, хочу фотик купить - может кто посоветует - какой

кэнон Д500)

Anga1528
15.01.2011, 13:27
Доброе утро!!!!

вот как раз комбез напяливаем))

Галантея
15.01.2011, 13:29
Девули, привет!
А к нам приехал папа вчера, помогает по дому, белье погладил:ded:, кушать готовить пошел:080: Привез нам газоотводную трубочку :091:, жаль, что раньше мы ее не использовали...
Вчера вечером вставили, ребетёнок пропукался, прокакался как следует и спал спокойно с 1 до 5 утра:091: Проснулась в 5 утра на кормление, а потом в 7 и до 10.20 снова спала спокойно:091:

Я вчера тоже ходила в ЖК. Просидела в очереди час, а у врача пробыла всего минуту. Она мне быстро выписала справку для собеса. И про флюшку даже не спросила. Не буду делать флюшку, пока кормить не закончу.

Галантея
15.01.2011, 13:30
Доброе утро!!!!

Мы не пойдем, нам педиатры сказали гулять при температуре до -10, а сегодня холодней. будем дома сидеть.

ПростоМария
15.01.2011, 13:32
Доброе утро! :support:
Мы так хорошо спали - с 12 до 9, зато теперь ахтунг :010:
е-мое,как можно все время крехтеть и тужится? ужасссс....бедняга:041:
Гы! а еще цвет лица такой становится.. :001:
и руками грудь расцарапывает :001:

Anga1528
15.01.2011, 13:34
Я вчера тоже ходила в ЖК. Просидела в очереди час, а у врача пробыла всего минуту. Она мне быстро выписала справку для собеса. И про флюшку даже не спросила. Не буду делать флюшку, пока кормить не закончу.

как же хорошо наблюдаться не в ЖК!!

Не буду делать флюшку, пока кормить не закончу.

флюшку не имеют права заставлять делать! в конце концов можно им принести заявление об отказе от мед вмешательства! правильно, что не делаешь, пока кормишь! это и время, и пусть малый, но риск, а к тому же флюшку делать разные товарищи ходят - лишний повод заразиться, имхо

Aлёнa
15.01.2011, 13:56
Доброе утро девушки!!! Спасибо всем за поздравления:006::006::006:!!! Мой вчера до ночи сидел в игре, я даже зайти сюда не могла:015: А ночью дочурка жару дала:010:
По поводу флюшки нельзя же делать, ведь идет облучение и как потом ребзя кормить???

m_vasilek
15.01.2011, 14:04
Доброе утро девушки!!! Спасибо всем за поздравления:006::006::006:!!! Мой вчера до ночи сидел в игре, я даже зайти сюда не могла:015: А ночью дочурка жару дала:010:
По поводу флюшки нельзя же делать, ведь идет облучение и как потом ребзя кормить???

Мне педиатр говорила, что есть цифровая флюшка, типа она щадящая

!Аня!
15.01.2011, 14:28
Девашки привет :support:

Спасибо кто со мной порадовался, что мужа выписали :love: Не было времени даже в инет выйти. Сегодня он ушел на сутки так я с вами.

Девули у кого месяц, поздравляю. :flower:
смотрю многие уже так по ночам хорошо спят, счастливые :)

Мы сегодня гулять не пойем, холодно..

Вчера пошли в поликл. но не попали. мы не записывались, а теперь ведь всё строго :015: Пришли домой и через инет записалась на след.неделю.

maslennikova
15.01.2011, 14:30
Девочки, все привет!!!
почти 2 дня не было меня с вами.. ух... сколько вы понаписали:)
как дела??? как малыши и их животики???

Su_samuru
15.01.2011, 14:33
Всем привет!
что- то мне не добраться все до сюда.:008: Хотя времени полно.
Просто ,когда Анютик спит, стараюсь Сашке время уделять. Сейчас вот отправила бабушку с дедом на прогулку с внучками. Сама буду убираться. гости придут сегодня.

А так у нас все хорошо. Анютка спит все время. ночью тоже спит всю ночь. вобщем у меня еще одна соня растет:love:
Сисю кушаем хорошо. Видимо у меня по старой памяти ГВ сразу наладилось.. хоть сиськи не разрывает от приливов молока:091:
А еще Сашка все время пытается помочь за Анькой поухаживать.. памперсы уносит грязные выкидывает, а чистые приносит.:love:. И очень переживает,когда Анюта голос подает. Она редко конечно плачет, но если просыпается и хочет есть, то шороху наведет.:001:.. нельзя ни секунды медлить- сисю срочно зубы! Сашка такой же была:))
А вообще мне с Анькой легче, чем с Сашкой, тк все умею и все помню.. все действия уверенно выполняю.. Аньке от этого тоже спокойно. Вобщем, погодки- это круто!:love:

Aлёнa
15.01.2011, 14:39
Мне педиатр говорила, что есть цифровая флюшка, типа она щадящая

Я бы не стала рисковать, проще подождать пока кормить перестанешь.

m_vasilek
15.01.2011, 14:46
Девочки, докладываю про урок плавания.
Криков и воплей не было. У меня конечно в первый раз все нелепо получалось. В руках инструктора ребенок себя чувствовал гораздо спокойнее. Очень смешно доча ходила по дну ванной огромными косолапыми шагами. Сейчас дня четыре мы должны сами тренироваться, потом опять занятие. Полное погружение с задержкой дыхания будет на третьем занятии. Вообще говорят деткам очень нравится плавать. Доча потом спала как убитая, не разбудить было на кормление. Одно занятие стоит 650 руб. Особенно хорошо если этим будет заниматься папа (они более смело обращаются с детками), инструктор рассказывала, что папы потом очень гордые за своих деток, как они ныряют и держат дыхание.

Mishilda
15.01.2011, 14:47
Всем привет! Мы сегодня гулять не пойдем - дубак такой!!!! Предупредила сыника, что засыпать придется дома а не на улице. Ну он вроде внял :004:
Поедем мне ботинки теплые покупать. :support:
у меня есть одно одеяльце Мишкино,пододеяльник подходит,а подруга отдала свое - оно меньше,пользуюсь так
моя крючит на руках

у меня байковое одеяло еще мое (розовое:046:), пододеяльник на нем висит, поэтому без него пользуемся
Спасибо! А то я думала, что только мне так повезло.

Всем привет! Надеюсь, у всехвсёхорошо
яоченьлюблюгречуиговядинуяоченьлюблюгречуиговядину не помогло(((
Шикарная мантра :) жаль, не помогает

мне вот вибрации в шезлонге очень не хватает. у меня ЧИКОвский. если денег не жалко, то можно взяь, но смотри - он до 9кг. а вот игрушки бери но не много, т.к. тоже на короткое время

а ушить слабо? я с Ви ушивала для байкового одеяла, а сейчас даже не использовали еще ни разу никакое одеяло, кроме связанного;)
У нас с вибрацией недорогой какой-то.. иногда мелкому вибро нравится, а иногда пофиг - орет и все!

Ушивать не хочу ,т.к. всего 2 комплекта белья постельного и эти пододеяльники подходят на другое (теплое) одеялко.
Думаю все ж придется тряпочку купить да сострочить...

Мы не пойдем, нам педиатры сказали гулять при температуре до -10, а сегодня холодней. будем дома сидеть.
точно! но я и сама мерзляк - в такую погоду перебежками по надобности если только

m_vasilek
15.01.2011, 14:51

Я в начале тоже такой хотела, пока на форуме не прочитала про ужасный случай с этим кругом. Понятно, что это единичный случай, но желание у меня отпало.

Nnnnnn
15.01.2011, 15:00
Девули, привет!
А к нам приехал папа вчера, помогает по дому, белье погладил:ded:, кушать готовить пошел:080: Привез нам газоотводную трубочку :091:, жаль, что раньше мы ее не использовали...
Вчера вечером вставили, ребетёнок пропукался, прокакался как следует и спал спокойно с 1 до 5 утра:091: Проснулась в 5 утра на кормление, а потом в 7 и до 10.20 снова спала спокойно:091:

привет! а зачем ты в очереди сидела? ведь после родов мы в приоритете и без очереди должны проходить!

Nnnnnn
15.01.2011, 15:07
Криков и воплей не было. У меня конечно в первый раз все нелепо получалось. В руках инструктора ребенок себя чувствовал гораздо спокойнее. Очень смешно доча ходила по дну ванной огромными косолапыми шагами. Сейчас дня четыре мы должны сами тренироваться, потом опять занятие. Полное погружение с задержкой дыхания будет на третьем занятии. Вообще говорят деткам очень нравится плавать. Доча потом спала как убитая, не разбудить было на кормление. Одно занятие стоит 650 руб. Особенно хорошо если этим будет заниматься папа (они более смело обращаются с детками), инструктор рассказывала, что папы потом очень гордые за своих деток, как они ныряют и держат дыхание.

Марина, а контактик инструктора не дашь?)))

m_vasilek
15.01.2011, 15:11
я проверяю за шейкой-там не жарко и не потно. а если бодик с коротким рукавом и штанцы/ползуны, то лапы холодные. надо попробовать рукавички надевать тоже, наверное.
а насчет коляски-педиатр сказала пока на ручках гулять. я тоже не совсем понимаю, почему.

клево! руки развязаны на кучу дел!

Девочки, у кого шезлонги есть з- это оно? http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_55849
Стоит ваще такое брать, как думаете?

Мне подружки подарили шезлонг с музыкой и вибрацией, но мне в нем очень нравится, что когда его ставишь на стол и убираешь специальную ножку он сам по энерции качается и ребенок лежит в нем полностью горизонтально.

Nnnnnn
15.01.2011, 15:11
блин... собрались в парк втроем, а на улице так холодно((( зато солнышко!

но мы все равно выйдем за полчасика, до магазина дойдем.

а завтра собираемся в ресторан и, может, в кино еще))) молока нацедила уже, может потом еще надою)) и родителей оставлю с ней))

Nnnnnn
15.01.2011, 15:14
Золотуся, suvick, O-Anna, Дарзи! Девчонки! поздравляю с маленьким юбилеем вас и ваших дочурок!

Anga1528
15.01.2011, 15:16

а у нас папа побаивается как раз купать:001::)) говорит, что это по моей части ребёнка топить, а он не садист:)):)):)):))

Всем привет! Мы сегодня гулять не пойдем - дубак такой!!!! Предупредила сыника, что засыпать придется дома а не на улице. Ну он вроде внял :004:
Поедем мне ботинки теплые покупать. :support:

мы погуляли - минут 30 выдержали!жуть как холодно!
унты покупай - ощущение, что всё тело на улице, а ножки дома остались греться:)) у авроры в ОЗ недорогие и очень классные!я себе и дочке купила, один папа безунтовый мёрзнет:004::))

m_vasilek
15.01.2011, 15:16

Я заказывала инструктора через свою страховую компанию, но думаю, что можно с ней и напрямую договориться, она вроде и массаж делает. Ань, я отпишусь как узнаю, это дней через пять будет.

Anga1528
15.01.2011, 15:17
Золотуся, suvick, O-Anna, Дарзи! Девчонки! поздравляю с маленьким юбилеем вас и ваших дочурок!

присоединяюсь!!:flower::flower::flower:

Nnnnnn
15.01.2011, 15:18
Галя, а где твои фотки посмотреть можно?

Nnnnnn
15.01.2011, 15:21
Я заказывала инструктора через свою страховую компанию, но думаю, что можно с ней и напрямую договориться, она вроде и массаж делает. Ань, я отпишусь как узнаю, это дней через пять будет.
спасибо большое:flower:

Галантея
15.01.2011, 15:22
привет! а зачем ты в очереди сидела? ведь после родов мы в приоритете и без очереди должны проходить!

Ага, все правильно. Но когда я пришла, уже была пациентка в кабинете у врача. и кроме меня еще одна была такая же "без очереди" с подтекающими водами. А т.к. моя врач медлительная оооочень - вот и вышел час ожидания.

Anga1528
15.01.2011, 15:26
Галя, а где твои фотки посмотреть можно?

именно мои или мелкой?:008: Вконтакте. я кстати вчера свою беременную фотосессию в группу Эскимосов добавила:)

-=СкаЗка=-
15.01.2011, 15:30
Девочки,всем доброго,солнечного и морозного дня!
Марина,а можно мне тоже потом прислать контакты инструктора.:008:

-=СкаЗка=-
15.01.2011, 15:32
именно мои или мелкой?:008: Вконтакте. я кстати вчера свою беременную фотосессию в группу Эскимосов добавила:)
твои уже посмотрела-ты очаровательна! :flower:
а где мелкой?:love:

Mishilda
15.01.2011, 15:32
а у нас папа побаивается как раз купать:001::)) говорит, что это по моей части ребёнка топить, а он не садист:)):)):)):))

мы погуляли - минут 30 выдержали!жуть как холодно!
унты покупай - ощущение, что всё тело на улице, а ножки дома остались греться:)) у авроры в ОЗ недорогие и очень классные!я себе и дочке купила, один папа безунтовый мёрзнет:004::))
и у нас папа боится.. я сама буду "топить" :)
унты не люблю - туда надо заправлять джинсы, а у меня таких нет

-=СкаЗка=-
15.01.2011, 15:34

я тоже весь этот процесс буду сама проделывать :))
наш папа немного не догоняет,зачем мне всё это :009:

Su_samuru
15.01.2011, 15:41
девочки, я что-то помню натыкалась на сообщение, про коллаж с детками.. кому фотку слать? куда?

Anga1528
15.01.2011, 15:41
твои уже посмотрела-ты очаровательна! :flower:
а где мелкой?:love:

спасибо:008::008::008: можно в друзья добавиться:008: но я соберусь как-н и в группе выложить:008:

унты не люблю - туда надо заправлять джинсы, а у меня таких нет

а я не заправляю... либо сборочкой поверх меха, либо на мех всё налезает:) но сейчас в джинсах холодно, я "лыжные" штаны одеваю:)

Anga1528
15.01.2011, 15:43
девочки, я что-то помню натыкалась на сообщение, про коллаж с детками.. кому фотку слать? куда?

http://vkontakte.ru/club17308241 группа ВК:
"Даша КирилловаДля коллажа cкидываем по ОДНОЙ фотографии (чтоб было хорошо видно личико малыша) мне на почту!!! mailto:o-dara@****** в теме письма пишем: Свой ник, своё имя, имя малыша, дату рождения... и, наверное, хватит))

Жду фотографий до 13-того января, потом составляю коллаж)"

ничего, что я сюда скопировала?:008:

Aлёна
15.01.2011, 15:56
Всем привет:080:

Димка сегодня спал 6 часов 40 мин не просыпаясь:080: Спал бы еще часа пол, но т.к. грудь уже лопалась, я его взяла сразу, как кряхтеть во сне начал:love: А все из за того, что спал в отдельной комнате, будем теперь там укладывать:065:

AlmiraM
15.01.2011, 16:24
у меня кряхтит когда пукает.. ночью и днем - все равно! при этом плохо спит сразу - крутится и руками-ногами как мельница машет
У меня также.
аа моя днем только на прогулке спала + немного на руках... а так не спит((( и с рук не слезает((( опять животик болит.

а еще она почти не улыбается...(((
Моя что- то оже пока не улыбается,больно серьезная растет:)

AlmiraM
15.01.2011, 16:26
Всем привет! Прочитала,что не все выходят на прогулку сегодня,а мы наоборот погуляли часик,но на улице и вправду морозик приличный.

Смышленная
15.01.2011, 16:34
Решили все-таки гулять не ходить.
Мне сегодня акушерка звонила из ЖК,тоже сказала что справку дают только после флюшки
и мне :008::008::008:

Димка сегодня спал 6 часов 40 мин не просыпаясь:080: Спал бы еще часа пол, но т.к. грудь уже лопалась, я его взяла сразу, как кряхтеть во сне начал:love: А все из за того, что спал в отдельной комнате, будем теперь там укладывать:065:
Здорово :)

Anga1528
15.01.2011, 16:42

ой как классно! моя тоже отдельно куда лучше спит, правда в отдельную комнату я не решилась бы:008:
а вы с радионяней?

RedFoxNatol
15.01.2011, 17:10
Привет девочки!!!!
Потеряли меня? Я здесь!!!!:support: Кашель наш прошел на след. день!!! С Ксю - все ОК!

Я Вчера весь день в разъездах была...
В салоне - подстриглась, в сберкассе - оплатила кучу счетов... в каруселе на Дальневосточном - памперсов по скидкам не нашла.. :(
Вечером в зал ходила с Лизой...
в промежутках - заезжала домой покормить и уезжала....

А сегодня.... :010::010::010: я отравилась.... Видимо говядину съела не прокипятив... :005:
Мне ТАК хреново... ужас... живот режет ножами... тошнит... правда в туалет не бегаю.. :008: Озноб, темпа 37,2 и голова раскалывается...:(

Муж на 2е суток, как назло уехал... :(:(:( Сейчас мама приехала.. хоть поносит ее на ручках немного... а то мне с кровати не встать... А как встаю - еще и голова кружится..

Девочки, тут кто то писал, что дает Бифиформ Беби и помогает..... как его даете?

Мы даем в пипетке - 1 дозу в день.. Там и пипетка и отметка есть!

Всем привет!!
Мы тоже сегодня почти всю ночь кряхтели,вроде и спит,но кряхтит, а мне из-за этих веселых звуков не заснуть :010:
У меня радость.съездили к гематологу,разрешили кормить грудью с понед-ка :) теперь главное чтоб Анюта ее взяла :091:, да и молока хватило,а то смеси могет за раз 140 съесть :008:
я так обрадовалась этой новости,что побежала в магаз покупать все то,что потом есть нельзя будет :046: Набрала короче гадости, и даже шампусика,новость обмыть :))

Девочки как же у вас детки хорошо вес набрали, мне даже интересно сколько у нас прибавка :009:
А как там Наташа Редфокс, не известно??? Звонила она в неотложку?

Поздравляю!! что кормить разрешили!!! Ура!!! :flower::flower::flower:

вот и я думаю рано наверно
Моя улыбается, но так ...в никуда.

У меня радость - нам наша доктор позвонила и отменила хилак :015: и назначила взрослый бифиформ и дюфалак еще.

Как там Наташа Редфокс... так и нету :005:

Взрослый Бэфиформ? надо же? :005: мы детский пьем.. сегодня уже 8й день..
Моя.. ттт... 4ю ночь уже по 6 часов спит.. с 2х до 8ми, потом засыпает, я Лизу в сад быстро отвожу.. Возвращаюсь.. и мы спим еще до 11-12ч. Потом опять едим...

А днем почти не спит... если только на улицу выйдешь.. Но сегодня такой холод и я встать с кровати не могу.. со своим животом.. :001:

RedFoxNatol
15.01.2011, 17:12
От отравления - пью чай с сушками и СМЕКТУ...
угля еще наемся...
только бы Ксю не передалось.... :( боюсь за нее...

Смышленная
15.01.2011, 17:19
угля еще наемся...
Наташ,привет! Слава богу,что с Ксю все в порядке :)
Поправляйся там :flower:

Nnnnnn
15.01.2011, 17:52
а все ж вышли на улицу погулять. до рынка дошли, папа покупал, а мы на улице тусовались)) на улице, не смотря на мороз, очень хорошо!

Кристинушка
15.01.2011, 18:11
я вчера купила Циндол - уже сегодня ситуация на щеках намного лучше
а это вам врач посоветовал Циндал? а то нам народные способы не помогают избавиться от прыщиков

меня без очереди пустили, но блин опять туда идти...

Наташ,привет. Не нервничай...я вот уже почти совсем перестала, ну что делать, всякое бывает, прыщики пройдут и ребёночек прибавляет, ...постепенно на гв перейдёте

мы вот тоже за 9 дней последние прибавили на смеське, ну никак из меня не льётся молоко(

а все ж вышли на улицу погулять. до рынка дошли, папа покупал, а мы на улице тусовались)) на улице, не смотря на мороз, очень хорошо!

молодцы какие,мы тока на балконе...

Aлёна
15.01.2011, 18:22
ой как классно! моя тоже отдельно куда лучше спит, правда в отдельную комнату я не решилась бы:008:
а вы с радионяней?
у нас всегда отдельно спал, в люльке, а сегодня в своей комнате в кроватке спал:)) Без няни, она каждый шорох ловит и спать мешает, когда мелкий проснулся и так услышали:065:

А сегодня.... :010::010::010: я отравилась.... Видимо говядину съела не прокипятив... :005:
Мне ТАК хреново... ужас... живот режет ножами... тошнит... правда в туалет не бегаю.. :008: Озноб, темпа 37,2 и голова раскалывается...:(

Муж на 2е суток, как назло уехал... :(:(:( Сейчас мама приехала.. хоть поносит ее на ручках немного... а то мне с кровати не встать... А как встаю - еще и голова кружится..

поправляйся:flower:

Абаza
15.01.2011, 18:33
Мне подружки подарили шезлонг с музыкой и вибрацией, но мне в нем очень нравится, что когда его ставишь на стол и убираешь специальную ножку он сам по энерции качается и ребенок лежит в нем полностью горизонтально.
А какая модель? фотку в студию:)) я как раз ищу такой, чтоб раскладывался до почти горизонтального

а завтра собираемся в ресторан и, может, в кино еще))) молока нацедила уже, может потом еще надою)) и родителей оставлю с ней))
ОО, классные планы. Аня, ты как сцеживаешься? Авентом? а стерилизатором каким пользуешься?
Мы уже пользуемся. Мне нравится. Купила дополнительно дугу с игрухами

а твой малыш спит в ней? мне друзья, кто пользуется, сказали что креслице не сильно откидывается и новорожденному было неудобно лежать. а когда подрос, так и не привык к нему. используют в итоге только как кормленческий стул.

Жирафова
15.01.2011, 19:04
Привет всем! Что-то мы совсем плохо спим :( видимо геомагнитная обстановка сказывается.

:)):)):))

а я слышала, что аллергия и на лысых кошек может быть. мол аллерген не шерсть, а перхоть (то есть часттички кожи кошки)
))

Да, там скорее аллергия на естественные кожные-железные выделения, то что под шерстью у волосатых кошек у лысых наружу, но мне повезло у меня аллергия на шерсть, точнее даже на пыль, что на шерсти, надеюсь у мелкого вообще не будет аллергии.

RedFoxNatol
15.01.2011, 19:11
угля еще наемся...

Девули!! у меня уже 39 темпа...
чем сбить?

Irai
15.01.2011, 19:31
Привет!

заказывать значит? 2700+%

Я тож такое хочу!:)) Кинь ссылочку, а?

Sky1
15.01.2011, 19:33
Мамочки, поделитесь усколько малявочки кушают и вес прибавляют. Мы родились 1900 и 44 см, в месяц были 3600 и 52см. Врач орет - перекармливаете, мы кушаем около 90гр 7-8 раз, не закармливаю, начал плевать - хватит, настроение хорошее, ночью спит, днем играет, веселый. Начала ограничивать по 80 гр - через 1,5-2 часа в крик "ХОЧУМЯСА", и попробуй не дать, боюсь так и грыжу наорет. Врач говорит - обманывайте водой.... ну что же мне издеваться над ребятенком??

Aлёна
15.01.2011, 19:39
чем сбить?

нурофен или парацетамол

Жирафова
15.01.2011, 19:44
Девочки, как вы приучили к соске? С первого раза малыш еще засосал или пришлось "заставлять"?
у меня уже 2 соски, авентовской давился - я подумала, может она слишком большая, купила мой малыш, она поменьше, но он и ей давится...

У нас авентовской тоже давился, купили pigeon (пиджен) step 1, она короткая и видимо форма более удобная, берет ее хорошо и отзывы про нее хорошие читала.

Aлёна
15.01.2011, 19:58
Девочки! SOS!:091:
Сегодня приезжала мама, заметила у малого во рту спереди снизу по центру 2 белых бугорка:010: Неужели зубы?:001:

!Аня!
15.01.2011, 19:58
нурофен или парацетамол

+1
Наташ, что ж на вас то одно, то другое :(
но лучше уж мы взрослые, чем дети если честно.
Поправляйся. :flower:

Lemur
15.01.2011, 20:10
Мы сегодня замечательно погуляли :)
Утром уехали в лес, я и Маша участвовали в соревнованиях по ориентированию, а муж с Пашей катали Сеню в колясочке (пару часов точно :)).

чем сбить?
Парацетамол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nnnnnn
15.01.2011, 20:39
ОО, классные планы. Аня, ты как сцеживаешься? Авентом? а стерилизатором каким пользуешься?

ага! Авентом ручным.

стыдно признаться, но я стерилизаторами не пользуюсь... либо кипячу, либо над паром держу))

Буревестник
15.01.2011, 20:48
Мне сегодня акушерка звонила из ЖК,тоже сказала что справку дают только после флюшки

Флюшка это лишь рекомендация, не обязаны её требовать! К заведующей с жалобой, мигом дадут справку.

как же хорошо наблюдаться не в ЖК!!
флюшку не имеют права заставлять делать! в конце концов можно им принести заявление об отказе от мед вмешательства! правильно, что не делаешь, пока кормишь! это и время, и пусть малый, но риск, а к тому же флюшку делать разные товарищи ходят - лишний повод заразиться, имхо

+1000!

Anga1528
15.01.2011, 20:58
чем сбить?

это грипп! мы все только что им переболели!Те же смптомы((((((((((
Наташ, берегите друг дружку!
На всякий случай то, что прописала нам наш педиатр для малышки (хотя очень-очень хочется, чб её не затронуло!):
афлубин по 1 капле до 5 раз в день между едой на голодный желудок, при отсутствии положительной динамики после 3 дней приёма - свечи виферон
ну а тебе оциллококцинум, афлубин тоже ну и уже написали - нурофен или парацетамол от температуры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь и поправляйтесь!!

partiz@n
15.01.2011, 21:07
чем сбить?

можно парацетамол. когда у меня было под 40 разово принимала наш аспирин (ацетилсалициловую кислоту)... но вообще ее нельзя...

поправляйся!

august
15.01.2011, 21:11
Девочки всех поздравляю с малышами. Только что пришла в Ваш топик. Ищу соседей (Московский р-он, угол Типанова и Космонавтов)
Привет! Я живу на углу Типанова и Космонавтов!:017:

-=СкаЗка=-
15.01.2011, 21:14
чем сбить?
Наташа,поправляйся @@@@@@@@@
про лекарства выше ответили.
Сегодня приезжала мама, заметила у малого во рту спереди снизу по центру 2 белых бугорка:010: Неужели зубы?:001:
Алён,всё может быть !!!! @@@@@@
знакомая двойню родила,в 3 недели у каждого уже было по 2 зуба :010:

ага! Авентом ручным.

стыдно признаться, но я стирилизаторами не пользуюсь... либо кипячу, либо над паром держу))

Анют, тоже не пользуюсь стерилизатором,я кипячу.

Галя,фоточки посмотрела,дочурки прелестные!!!! :love:

Мурыч
15.01.2011, 21:40
У меня радость.съездили к гематологу,разрешили кормить грудью с понед-ка :) теперь главное чтоб Анюта ее взяла :091:, да и молока хватило,а то смеси могет за раз 140 съесть :008:
я так обрадовалась этой новости,что побежала в магаз покупать все то,что потом есть нельзя будет :046: Набрала короче гадости, и даже шампусика,новость обмыть :))
:080::080::080: поздравляю
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

угля еще наемся...
смекта не поможет. съешь уголь 1таб/10кг веса и еще 3 горошины черного перца проглоти, я как раз траванулась в день выписки в рд - как описала так и спасалась. мелкому не передалось. Думаю и Ксю не передастся
@@@@@@

Мамочки, поделитесь усколько малявочки кушают и вес прибавляют. Мы родились 1900 и 44 см, в месяц были 3600 и 52см. Врач орет - перекармливаете, мы кушаем около 90гр 7-8 раз, не закармливаю, начал плевать - хватит, настроение хорошее, ночью спит, днем играет, веселый. Начала ограничивать по 80 гр - через 1,5-2 часа в крик "ХОЧУМЯСА", и попробуй не дать, боюсь так и грыжу наорет. Врач говорит - обманывайте водой.... ну что же мне издеваться над ребятенком??
а сама то что думаешь при таком интенсивном росте? 8 см за месяц это очень много соответственно и вес нормально прибавился. а вообще не издевайся над ребенком (его столько еще по жизни будут обманывать:001:) пусть ест сколько хочет - лишнее все равно срыгнет:004:

Aлёна
15.01.2011, 21:45
Алён,всё может быть !!!! @@@@@@
знакомая двойню родила,в 3 недели у каждого уже было по 2 зуба :010:

блин, хоть бы не они:001: еще поведение уже 3и сутки какое то непонятное, раньше кушал раз в 3-4 часа где-то, сейчас каждые 1,5-2 требует, если не даешь, ор стоит:010:

НеТАК
15.01.2011, 21:49
Доброго всем вечера!!!
а у меня муж со всех сторон нас пофоткал)) тоже поделюсь (на нас тоже поплюйте только:004:):
Какие вы чудесные!!! :flower: т-т-т на вас!!!

Привет!!!!! А мы завтра к врачу идем, а сегодня у нас вообще непонятно что: то хотим есть каждый час, то грудь выплевываем :010:. может пора перестать паниковать, может я придираюсь к ребенку:008:. Завтра узнаем. Щечки постепенно бледнеют - надеюсь пройдут сами без мази.

[QUOTE=Anga1528;54751430]как же хорошо наблюдаться не в ЖК!!
+1000 000!!!

Всем привет!
что- то мне не добраться все до сюда.:008: Хотя времени полно.
Просто ,когда Анютик спит, стараюсь Сашке время уделять. Сейчас вот отправила бабушку с дедом на прогулку с внучками. Сама буду убираться. гости придут сегодня.

А так у нас все хорошо. Анютка спит все время. ночью тоже спит всю ночь. вобщем у меня еще одна соня растет:love:
Сисю кушаем хорошо. Видимо у меня по старой памяти ГВ сразу наладилось.. хоть сиськи не разрывает от приливов молока:091:
А еще Сашка все время пытается помочь за Анькой поухаживать.. памперсы уносит грязные выкидывает, а чистые приносит.:love:. И очень переживает,когда Анюта голос подает. Она редко конечно плачет, но если просыпается и хочет есть, то шороху наведет.:001:.. нельзя ни секунды медлить- сисю срочно зубы! Сашка такой же была:))
А вообще мне с Анькой легче, чем с Сашкой, тк все умею и все помню.. все действия уверенно выполняю.. Аньке от этого тоже спокойно. Вобщем, погодки- это круто!:love:
Привет, Катя!!! Какие вы умнички!!! :flower::flower::flower: Т-т-т на вас всех!

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

НеТАК
15.01.2011, 22:06
угля еще наемся...
Наташенька, поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас ходит ротовирусная инфекция. хороший сорбент может ускорить выздоровление: фильтрум-сти (усовершенствованный активированный уголь), зостерин ультра 60%.

Какие вы молодцы! а нам врач сказала ниже 10 не гулять:(

а это вам врач посоветовал Циндал? а то нам народные способы не помогают избавиться от прыщиков

Наташ,привет. Не нервничай...я вот уже почти совсем перестала, ну что делать, всякое бывает, прыщики пройдут и ребёночек прибавляет, ...постепенно на гв перейдёте

мы вот тоже за 9 дней последние прибавили на смеське, ну никак из меня не льётся молоко
Привет!!! что ж мы такие немолочные:010:. стараюсь не нервничать, завтра у врача узнаю, что дальше делать с кормлением. Кристина, а какие народные средства вам помогли от прыщиков?

Алена, а может это мозоли от сосания? мне кажется у нас был еще пару дней назад такой бугорок, а сейчас уже нет.

Утром уехали в лес, я и Маша участвовали в соревнованиях по ориентированию, а муж с Пашей катали Сеню в колясочке (пару часов точно :)).

ничего себе! здорово,а не замерзли за пару часов?

Irai
15.01.2011, 22:10
Привет!!! что ж мы такие немолочные:010:. стараюсь не нервничать, завтра у врача узнаю, что дальше делать с кормлением. Кристина, а какие народные средства вам помогли от прыщиков?

Наташка, есть коровы молочные, а есть мясные:004::004::004:
Вот мы как раз такие:))
Не переживай, не смертельно это. Я вот уже не переживаю. Пусть ест, сколько есть. Не хватит- докормим, это не самое страшное в жизни!;) Зато ребь стала хорошо спать, и мордаха такая:love:

Aлёна
15.01.2011, 22:15
:flower: присоединяюсь к поздравлениям

Алена, а может это мозоли от сосания? мне кажется у нас был еще пару дней назад такой бугорок, а сейчас уже нет.

на мозоли вроде не похоже:009:

Lemur
15.01.2011, 22:40
ничего себе! здорово,а не замерзли за пару часов?
Нет!
Завтра опять за город поедем :)

Смышленная
15.01.2011, 23:04
:080::080::080: поздравляю
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет!
Круто :008:

AlmiraM
15.01.2011, 23:18
чем сбить?
Я сбивала парацетамолом,а если проблемы с животом то фильтрум сти нравится .Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага! Авентом ручным.

стыдно признаться, но я стирилизаторами не пользуюсь... либо кипячу, либо над паром держу))
Ничего стыдного,я никогда не стирилизовала ничего,зачем такие тепличные условия создавать ребенку.
Нет!

МоЛоДЦы))))))))))))

Смышленная
15.01.2011, 23:18
Девочки у кого-нибудь есть проверенный рецепт запекания утки. А то у меня утка есть,а рецепта нет :008:

МокиЮ
15.01.2011, 23:24

Присоединяюсь:flower: Мамочки, спокойных вам ночей и вкусного молока деткам!

Я вторую ночь сплю с мелкой на животе у сиси:010: в люльку вообще не уложить ни днем, ни ночью и где наши перерывы в кормлениях по три часа?:005: Раньше на одно кормление давала одну грудь, теперь даю любую, т.к. уже запуталась, да и сисю мы просим каждый час ...чуть что-крик...да еще и отравилась я чем-то, хоть и сижу надиете, с ночи к горшку бегаю, надеюсь, малява не хапнет тоже...эх, устала...

Нулька
15.01.2011, 23:26

Анют,а как ты расчитываешь в день молоко для кормежки и сцеживание на следующий день? в какой период ты сцеживаешься?до кормления,после?вопрос в том,хватает ли молока и на этот день и на следующий?
это реально только у тех,у кого молока много-много?

Мурыч
15.01.2011, 23:34

Я вторую ночь сплю с мелкой на животе у сиси:010: в люльку вообще не уложить ни днем, ни ночью и где наши перерывы в кормлениях по три часа?:005: Раньше на одно кормление давала одну грудь, теперь даю любую, т.к. уже запуталась, да и сисю мы просим каждый час ...чуть что-крик...да еще и отравилась я чем-то, хоть и сижу надиете, с ночи к горшку бегаю, надеюсь, малява не хапнет тоже...эх, устала...
судя по возрасту ребнка начался трехнедельный молочный кризис. через неделю пройдт

Nywik
15.01.2011, 23:34

Парацетамол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Кать, ну и как у вас в итоге вчера ночь прошла? у нас вроде ок - спала почти всю))

На соревнованиях вы случайно не в Кузьмолово ездили???

НеТАК
15.01.2011, 23:46
Не переживай, не смертельно это. Я вот уже не переживаю. Пусть ест, сколько есть. Не хватит- докормим, это не самое страшное в жизни!;) Зато ребь стала хорошо спать, и мордаха такая:love:
точно, мы мясные!:065:
Спасибо, Ириш! Я тоже уже успокоилась, когда они сыты, такие довольные моськи! :love:

Мурыч уже написала про криз, скоро все наладится, пей побольше и выздоравливай!@@@@@

-=СкаЗка=-
15.01.2011, 23:56
Девочки,а кто-нибудь уже делал слепок ручек и ножек малявочек на память?
я вот сегодня попробовала,но думаю надо переделать и может покрасить.
может поделитесь как у вас?!
http://s002.radikal.ru/i199/1101/95/acd5f1f20c8e.jpg (http://www.radikal.ru)

Zanoza-sun
16.01.2011, 00:04
Девочки, всем добрый вечер!
У нас седня такой насыщенный день!
С утра были у ортопеда и невролога. У первого все ок, трижды тьфу. Невролог воротник прописала, таблетки Винпоцетин, гимнастику, все это на месяц нам, потом узи и к ней.
Потом к нам приехала свекровь и осталась с малышкой, а мы поехали в питер! Я седня впервые за 2 месяца из Гатчины выбралась :080: Мама-дорогая, чувствовала себя как чмо болотное :008: После "комплиментов" мужа: "а ты че в лыжных штанах будешь, толстячок?" и "мой лохматик" :010: Но меня это не сломило :004:
Купили мне кольцо с брульянтом, сама выбрала, но от жадности видимо, великоватое отхватила :008:
Доче шезлонг с вибрацией и музыкой, простенький "Дети", а расцветка точь-в-точь как наша коляска - серо-розовый :love: бодиков тонких спать и кучу всяких мелочей. Потом поехали в Ашан на пулк и я там ваще была, как с гор спустившись :065: мне надо было всего и многа :073: че видела - хватала :065:

Шезлонг опробовали - очень понра! Ужинали с ним - лежит в нем, тявкает, но зато мы едим спокойно и не несемся в другую комнату
а как это ребенку взрослый бифиформ?!
Привет девочки!!!!....

Взрослый Бэфиформ? надо же? :005: мы детский пьем.. сегодня уже 8й день..

Вытряхиваешь содержимое капсулы и с молочком замешиваешьи во время кормежки даешь. Педиатр сказала, что в детском ароматизаторы и нам их не надо. И Энтерофурил мы тож взрослый едим, типа там тож со вкусом чего-то.

Zanoza-sun
16.01.2011, 00:09
И мы тоже в среднем 60-70г за раз в лучшем случае. Настя, у тебя же тоже Варя (или я ошибаюсь). Может все Вари мало кушают:008: или только наши:010:

Варя:love: мож наши о фигуре с детсва заботятся :073:

И у нас так! А не сковырнется со стола?

Викукусик
16.01.2011, 00:15
Девы, всем приветик!
Как у вас детки сегодня спят? Наш один раз долго поспал днем и теперь не можем уложить...с 16-00 бодрствует...:010: искупался, поел, теперь с рук не слезает, глаза по полтиннику.. а мы Ёлки скачали, посмотреть хотели... фиг нам называется :(

Zanoza-sun
16.01.2011, 00:20

судя по возрасту ребнка начался трехнедельный молочный кризис. через неделю пройдт

+1! Тут многие через это прошли! Кто-то успешно, кто-то нет. Ты делаешь все правильно! Лежите вместе, сосет пусть все время! На домашние дела забей на несколько дней! Терпи!

Zanoza-sun
16.01.2011, 00:21
Привет!

Я тож такое хочу!:)) Кинь ссылочку, а?

:008:я фсе позакрывала вчера. Найду-кину!
Кста в маге без вибрации и с тремя бледными игрушками - 3400 видела!

скорее молочница

:008: и я кипячу

Вот и у нас, пока гуляли, свекровь накормила нашу - та выдула 120г. Я пришла - она молчит, моська довольная, лежит развалившись, как пьяный мужичок:)) У меня то такого раздолья нету :008:

Нулька
16.01.2011, 00:24
Хочу признаться в сегодняшнем хулиганстве: спала с берушей в одном ухе (на другом лежала):008: Мелкая кряхтит во сне, но ведь спит, а мне вообще в сон не погрузиться под её кряхтение! а за счёт того, что второе ухо свободно, когда начинала хныкать и просыпаться - я слышала :008:
в общем, я выспалась даже несмотря на то, что сон урывками:008: проснулись обе в прекрасном настроении:)

мы с мужем с рождения дочурки по очереди спим с берушами-иначе свихнемся от её покрёхтываний :))

Нулька
16.01.2011, 00:26
Девы, всем приветик!
Как у вас детки сегодня спят? Наш один раз долго поспал днем и теперь не можем уложить...с 16-00 бодрствует...:010: искупался, поел, теперь с рук не слезает, глаза по полтиннику.. а мы Ёлки скачали, посмотреть хотели... фиг нам называется :(

вот пытаюсь свою убаюкать.в 21 проснулась,покупали,покормили,потусили,покапризнич али,докормились,жду хоть одного намека на желание поспать,чтобы начать усиленно укачивать :))

НеТАК
16.01.2011, 00:28
Девочки, всем добрый вечер!
У нас седня такой насыщенный день!
Добрый вечер! Поздравляю с успешным выездом, с покупками!!!:flower: А я только один раз была в ближайшем универсаме, одичала:001: В понедельник мама приезжает на 2 недели!!! придется мне побегать за документами и до магазинов доберусь.

Варя:love: мож наши о фигуре с детсва заботятся :073:
:046: стройняшки!

Девы, всем приветик!
Мы совсем плохо сегодня спим, беспокойные и едим не как всегда, тоже с рук не сползаем. мне сказали, что геомагнитные бури+полнолуние.