Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
А ты уверена, что это аллергия? У нас тож все личико в прыщах, и не только у нас, у половины топика такое! Это гормональные прыщики, сами пройдут
Гормональные у нас тоде есть))
Сначала его всего обсыпало пятнышками розовыми. потом они покраснели. а сегодня стали прыщиками))
Кристинушка
10.01.2011, 02:09
\
а 40 гр молока раз в 4 часа-это не проблема?и цифра не колебима ничем(( устала, тоже не вижу радости от ГВ, наверно потому, что и молоко-то есть, но в мизерном количестве..и я не вижу своей пользы в кормлении.у сиськи деть ручками всегда пихается..грустно..:(
я постараюсь хотя бы до 4-х месяцев бороться даже за капли молока...пусть хоть немного, но что-то деть из моего молока получит.
Девочки, а как при ИВ и СВ правильно все организовать???нужна ли водичка или ещ что-нить??? с сисей то все просто.... а тут...
у нас сейчас чередуются кормления...грудь,смесь,грудь,смесь...говорят надо допаивать, я из ложечки стараюсь, но плохо получается
агась........врач сказала не менее 150 мл давать пить, но я еще по ребенку вижу, он именно любит пить чай, просит сам:)) на приросте веса никак не отражается, набирает стабильно, так что еду это не заменяет
а из чего даёшь этот чаёк?
из бутылочек, в основном авент, но бывает и из дешевых
сегодня моя ну вообще весь день не спала исейчас не уложить.. ужас((((
я на грани
сегодня решила попробовать дать бутылочку с надоенным утром молоком. подогрела его в водяной бане, даю, а она не сосет. бутылочки авентовские не понравились(((( ни антиколиковые, ни обычные
я на грани
сегодня решила попробовать дать бутылочку с надоенным утром молоком. подогрела его в водяной бане, даю, а она не сосет. бутылочки авентовские не понравились(((( ни антиколиковые, ни обычные
а у меня наоборот весь день спит, точнее со вчера с 8 вечера (т-т-т):love:какой это кайф, когда животик не болит, не ребенок, а ангел:love:
к бутылочкам тоже приучать надо, как и к соске;)
а у меня наоборот весь день спит, точнее со вчера с 8 вечера (т-т-т):love:какой это кайф, когда животик не болит, не ребенок, а ангел:love:
а надо ли? а то все пишут, что бутылочки - зло))) из-за путаницы сосков и пр.
и соски зло...........у нас все отлично, мы даем 3 раза в сутки бактериофаг, периодически эспумизан, плантекс и чай и все из бутылок, только стерилизатор запускать успеваем, а еще каждый день Димка сосу сосет:004: Никакой путаницы, с 1го дня грудь берет правильно, у меня никогда ни одной трещинки не было и грудь не болела:))
Dуськина
10.01.2011, 03:25
Вроде нет, она пока "на курорте" у бабушки. Но когда Дэн родился, она на следующий день на всю школу об этом кричала радостно. Все хочет его на руки взять, но я пока не разрешаю:001:
я дала, положила дочу на подушку, подушку на колени сыну и страховала. одного раза оказалось достаточно.
У меня с братом 10 лет разница, ему было 3 месяца, когда я ему поменяла пеленки - мама настойчиво попросила ограничиться глажкой этих пеленок :))
Ой девочки,нас настигла первая в жизни алергия(((
Все личико обсыпало прыщиками ((
Главные подозреваемые - капли бэби калм и йогурт яблоко активия. Капли с 6, йогурт я пила 7. 8 с утра повылезало.
Вчера отменили капли, толку никакого, только краснее становятся:(
Ни у кого нет на эти капельки высыпаний? Они нам иак хорошо пропукиваться помогли:016:
имхо, не в каплях дело.
терпения! это просто надо пережить!
а зачем ты экспериментируешь? у тебя ж много молочка. корми традиционно, быстрей уснет
Анюта мы были немного тяжелее чем у тебя записано. :)).
все нашла, исправила! ;)
Аня, напиши, плз, имя - Семён, а рост - 50 см
все исправила!
и соски зло...........у нас все отлично, мы даем 3 раза в сутки бактериофаг, периодически эспумизан, плантекс и чай и все из бутылок, только стерилизатор запускать успеваем, а еще каждый день Димка сосу сосет:004: Никакой путаницы, с 1го дня грудь берет правильно, у меня никогда ни одной трещинки не было и грудь не болела:))
у меня с грудью тоже, ттт, все ок, трещинок нет, не болит (только когда переполнена "распирает" грудь)
а мы ни соску, ни бутылку брать не хотим.. соску только очень-очень редко сосем(( а в рд была другая проблема. ее начали кормить на детском отделении смесями и поначалу грудь не очень брала после роддомовских сосок..
а лекарства я с ложечки даю, как на курсах учили. там нас учили даже водой (если есть показания) поить с ложки. и мол вообще воду давать не надо. Но сколько людей - столько и мнений. в РД меня заставляли ей не менее 30 гр в день воды давать. а тут еще я статью на тему прочитала, что воду как раз надо исключить.. в общем, путаница))
терпения! это просто надо пережить!
а зачем ты экспериментируешь? у тебя ж много молочка. корми традиционно, быстрей уснет
да я ей просто весь день грудь пихала, не засыпала вообще!. просто решила попробовать так.. чтоб сцеженное не пропадало.. в итоге вылила..
Tigreshka
10.01.2011, 10:14
Девочки,созрели вопросы:
1. У кого дети ночью спят по 6 часов? Много таких?как-то приучали к такому режиму?или само сабой?И как вы считаете-стоит ли этого добиваться?и каким путем? (не кормить,когда проснется,попытаться уложить? (потерпеть пару ночей?))
2. Детки спят с вами в комнате? (хотим с мужем (как поправится малышка) перевезти кроватку в отдельную комнату (там и пеленальник стоит и все прибамбасы для ребенка и спать я,надеюсь,смогу крепче,не вздрагивая при каждом вздохе малышки...)
Не будет ли грустно малышке спать отдельно? (муж настаивает на отселении (( )
3. У кого кошки. (мы нашу на первые полтора месяца отдали родителям). Вам не страшно ложить детей на кровать? Не проявляется ли аллергия на кошку?
У меня страх...не дай Бог,кошка- существо непредсказуемое...А в следующие выходные муж уже привезет её к нам домой (просьбы и мольбы о том,чтобы ещё подольше её оставить у родителей на него не действуют (( ) Я смогла только добиться того,что он прежде,чем её домой впустить - отвезет на стрижку (она очень пушистая - а у меня нет возможности каждый день убирать квартиру )
1.у нас спит и по 6 часов и по 8 даже бывает, но не всегда и не стабильно...тут недавно вообще о 8 утра не прокакаться ему было, он и не спал....
насильно, думаю, врядли получится....приучать.
2. отселять некуда:)), но он нам и не мешает ))):004:
3.кошка не ревнует, но и вместе спать сразу пресекли, она и не пытается-немного боится малыша.
зря ты кошку отселяла...(( имхо
с 1го дня грудь берет правильно, у меня никогда ни одной трещинки не было и грудь не болела:))
:flower:
прям мечта:008:
сейчас у нас всё ок, ттт:091:, но в роддоме:001: трещинки были, причем сначала с одной груди кровь с молоком, только зажила - тут же со второй то же самое:010:
на второй день прилива молока думала грудь лопнет:065:
*МанюНя*
10.01.2011, 13:49
я на грани
животик болит или просто хнычет??
Боже упаси к бутылке приучать!!:001: ИМХО
лучше до первого прикорма не давать бутылочек,если есть возможность и ребенок на полном ГВ :ded::ded::ded:
путаница будет еще какая,от груди в раз откажется.
нет,ну бывают исключения , тебе значит повезло с ребятенком.
я поэтому даже Плантекс не даю,т.к. его хлебать из бутылки надо, а давать из ложечки или шприца муторно, спасаемся другими лек-ми:)
1.у нас спит и по 6 часов и по 8 даже бывает, но не всегда и не стабильно...тут недавно вообще о 8 утра не прокакаться ему было, он и не спал....
насильно, думаю, врядли получится....приучать.
2. отселять некуда:)), но он нам и не мешает ))):004:
3.кошка не ревнует, но и вместе спать сразу пресекли, она и не пытается-немного боится малыша.
зря ты кошку отселяла...(( имхо
а грудь у тебя не лопается по столько часов не коормить?? научи как это.
мне перерыв в 3 часа трудно дается,точнее моим хрудям:065:
Mishilda
10.01.2011, 13:56
Всем привет!!!
Девочки,созрели вопросы:
1. У кого дети ночью спят по 6 часов? Много таких?как-то приучали к такому режиму?или само сабой?И как вы считаете-стоит ли этого добиваться?и каким путем? (не кормить,когда проснется,попытаться уложить? (потерпеть пару ночей?))
2. Детки спят с вами в комнате? (хотим с мужем (как поправится малышка) перевезти кроватку в отдельную комнату (там и пеленальник стоит и все прибамбасы для ребенка и спать я,надеюсь,смогу крепче,не вздрагивая при каждом вздохе малышки...)
3. У кого кошки. (мы нашу на первые полтора месяца отдали родителям). Вам не страшно ложить детей на кровать? Не проявляется ли аллергия на кошку?
У меня страх...не дай Бог,кошка- существо непредсказуемое...А в следующие выходные муж уже привезет её к нам домой (просьбы и мольбы о том,чтобы ещё подольше её оставить у родителей на него не действуют (( ) Я смогла только добиться того,что он прежде,чем её домой впустить - отвезет на стрижку (она очень пушистая - а у меня нет возможности каждый день убирать квартиру )
1. У меня ест каждые 3 часа без перерывов. Я читала, что может так до 3-4 месяцев точно быть. Не стоит это ломать - сам должен прийти к перерыву такому.. (конечно все детки разные, но мой если хочет есть - он орет так, что стены дрожат. И ничем-ничем его не отвлечь!)
2. Мы спим часто все вместе (и с котом) - боюсь приучить, но бегать в соседнюю комнату явно тяжко будет. Если только ты с мужем договоришься делать это попеременно (мой не встает по ночам вообще).
3. У нас перс лохматый. Шерсть везде - и в кроватке и на одежде, но как избежать этого - не знаю. Кота отдавать не намерена. Ходит со мной кормить - ложится на диван когда я сажусь с Темкой. Заканчиваю - уходит. Когда орет громко - сваливает тут же. Квартиру тож далеко не каждый день убираем. Как правило, кошки к детям нормально. Не боись!! Стриженая кошка - то еще зрелище :))
Ой девочки,нас настигла первая в жизни алергия(((
Все личико обсыпало прыщиками ((
Главные подозреваемые - капли бэби калм и йогурт яблоко активия. Капли с 6, йогурт я пила 7. 8 с утра повылезало.
Вчера отменили капли, толку никакого, только краснее становятся:(
Ни у кого нет на эти капельки высыпаний? Они нам иак хорошо пропукиваться помогли:016:
Я даю эти капли - нормуль. Вряд ли на них. Йогурты говорят с добавками не стоит кушать.
я постараюсь хотя бы до 4-х месяцев бороться даже за капли молока...пусть хоть немного, но что-то деть из моего молока получит.
у нас сейчас чередуются кормления...грудь,смесь,грудь,смесь...говорят надо допаивать, я из ложечки стараюсь, но плохо получается
Я даю чай из чернослива - 4 черносливины на 400 гр. воды. Кипятить час (как-то писала уже про него). Ребь пьет с удовольствием!
Mishilda
10.01.2011, 13:59
лучше до первого прикорма не давать бутылочек,если есть возможность и ребенок на полном ГВ :ded::ded::ded:
я поэтому даже Плантекс не даю,т.к. его хлебать из бутылки надо, а давать из ложечки или шприца муторно, спасаемся другими лек-ми:)
Не путается ничего. Вода есть вода (ну или чай), а молоко из груди. Они прекрасно это различают (на мой взгляд). Но конечно выбор всегда за тобой - давать бутылочку или нет.
*МанюНя*
10.01.2011, 14:10
ДЕВОЧК - КАТАСТРОФА...:(
У РЕБЕНКА УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК СНИЗИЛСЯ АППЕТИТ,Я В ШОКЕ!!.....
кормлю из двух грудей за одно кормление,раньше на одной и на другой висел по 20минут,все высасывал, теперь на одной максимум минут 10
,а со второй вообще у нас война,втюхиваю ему,он то берет на несколько минут,то плюется....,голдовой вертит,ругается...
молоко льется, сосет он активно,неужели наедается за 10 минут ???
Причем началось это,когда мы эту хренову Галстену начали пить!!! и колики начались и аппетит пропал!:015:
мне и его жалко и мою грудь, снизится еще лактация блин...вообще я в ауте(((((((((((
а лекарства я с ложечки даю, как на курсах учили. там нас учили даже водой (если есть показания) поить с ложки. и мол вообще воду давать не надо. Но сколько людей - столько и мнений. в РД меня заставляли ей не менее 30 гр в день воды давать. а тут еще я статью на тему прочитала, что воду как раз надо исключить.. в общем, путаница))
наш с ложечки все плюет:))
я еще к бутылочке приучала, чтобы иметь возможность отлучаться более, чем на 3 ч;)
Не путается ничего. Вода есть вода (ну или чай), а молоко из груди. Они прекрасно это различают (на мой взгляд). Но конечно выбор всегда за тобой - давать бутылочку или нет.
+1
у меня малой вообще хитрый, ему даешь бутылку, он сначала пробует что там, потом ток пить начинает:046: бактериофаг с боем пьет, а чай и плантекс с радостью
Mishilda
10.01.2011, 14:32
кормлю из двух грудей за одно кормление,раньше на одной и на другой висел по 20минут,все высасывал, теперь на одной максимум минут 10
,а со второй вообще у нас война,втюхиваю ему,он то берет на несколько минут,то плюется....,голдовой вертит,ругается...
Причем началось это,когда мы эту хренову Галстену начали пить!!! и колики начались и аппетит пропал!:015:
мне и его жалко и мою грудь, снизится еще лактация блин...вообще я в ауте(((((((((((
Маш, а интервалы между кормлениями сохранились? У меня тоже меньше по времени стал есть (но я на Галстену забила, потому что казалось живот от нее схватывает). Думаю, стал старше и быстрее наедается. У меня если мало поест - через 2 часа опять просит..
-=СкаЗка=-
10.01.2011, 15:23
Доброго всем дня,мамочки :flower:
осторожнее. такой обруч может почки отбить...
спасибо за предупреждение:flower:
синяков я уже себе наделала на боках :(
Добрый день, девочки!!!
Сегодня ночью доча дала очень хорошо поспать. в 11 я ее уложила , она в 3 часа поела грудь и дальше спит. Это после вчерашнего бордствования вечером (4 часа не спала). Чудо ребенок.
Еще хотела спросить а у ваших деток, у которых сопельки есть вы на балкон или на улицу выходите с ними. У нас сопельки есть, но вчера мы на 10 минуток вышли погулять на балкон, вот думаю сегодня выходить.
мы с сопельками ходим на улицу,хоть на 20 минут.
maeka, tanusha*, Анна85, Виктори- с месяцем Вас!!! :flower::flower::flower:
Tigreshka
10.01.2011, 15:58
а мы начали давать плантекс, тоже приучали к бутылочке смешно )))
но он с боооольшим удовольствием сосет грудь :)
ну у меня грудь не очень большая :008:
плюс после ночного "воздержания" я ему две груди даю, он счастливый отваливается дальше часа на 3 как правило :))
+1
у меня малой вообще хитрый, ему даешь бутылку, он сначала пробует что там, потом ток пить начинает:046: бактериофаг с боем пьет, а чай и плантекс с радостью
ага, у меня не стал пить ни в какую бабушкино лукошко :(
Девочки, справилась с трещинами так: купила спец.накладки на соски, тогда они не травмируются и малыш рассосал обе груди, наконец, ура!
У меня еще вопрос - насчет утреннего туалета малыша. Во сколько у вас получается это сделать и не сопротивляется ли малыш? у меня он просыпается голодный. кормлю - засыпает. неужели его спящего обтирать?:)
Elenka spb
10.01.2011, 16:51
Девочки, справилась с трещинами так: купила спец.накладки на соски, тогда они не травмируются и малыш рассосал обе груди, наконец, ура!
У меня еще вопрос - насчет утреннего туалета малыша. Во сколько у вас получается это сделать и не сопротивляется ли малыш? у меня он просыпается голодный. кормлю - засыпает. неужели его спящего обтирать?:)
я этими накладками пользуюсь с родов. грудь не брал.. а с накладками взял без проблем... сейчас потихоньку отучаю его... даю просто грудь.
девочки, а у малого может быть мазоль на верхней губке?
oligynchik
10.01.2011, 16:51
Всем доброго дня! Мы сегодня ночью первый раз спали с 12 до 4.30:support:жизнь то налаживается:)
Это точно приучать надо к бутылке тоже:)
Надо, я считаю, если планируешь оставлять ребенка больше чем на 3 часа, а так бутылку брать не будет, отойти не сможешь никуда. Я буду приучать так как за три часа от нас никуда не доедешь и если оставлять то на целый день чтоб выбраться куда то без ребенка.
У нас по разному, может и 10 утра а может и 2 часа дня, если ребенок спит то будить его не надо, не вагоны разгружает умыть можно и позже, ИХМО конечно.
oligynchik
10.01.2011, 16:52
я этими накладками пользуюсь с родов. грудь не брал.. а с накладками взял без проблем... сейчас потихоньку отучаю его... даю просто грудь.
Может может, у моего одна уже сошла, сейчас новая появилась, это пройдет со временем.
значит, умываться по ситуации:)
никак не поменять линейку, что за дела! то файл слишком большой, то некорректный
животик болит или просто хнычет??
Маш, да и животик и так хнычет.. просто бывает, после лекарства и/или трудочки и еды она все равно хнычет и не спит(((
про грудь после 6-часового сна - согласна! я после 3-4 часов уже не могу, все твердое и льется само собой..
и про бутылочки согласна! хотя тут ниже Алена с Олей аргумент написали, с чем можно согласиться !
Маш, может и быстро наедаться стал. А у тебя дома весов детских нет?
просто моя так иногда ест. быстро и много! я проверяла, когда за 10-15 мин она съела 110 мл и заснула
наш с ложечки все плюет:))
я еще к бутылочке приучала, чтобы иметь возможность отлучаться более, чем на 3 ч;)
да, это, конечно, хорошо было б... чтоб можно было уезжать..
да, это значит, что очень старается))) где-то ннеделю назад обсуждали тут мозольки))
Тарелочка борща
10.01.2011, 17:23
Конечно может. Она там и должна быть (мозоль)
У нас с рождения практически. Они же у нас трудяги-работяги. У моего аж три было сначала. Потом две отвалились.
Грудь сосать это великий труд. :ded: От этого и мозоли :love:
Может может, у моего одна уже сошла, сейчас новая появилась, это пройдет со временем.
а у моей уже пятая))
m_vasilek
10.01.2011, 17:27
Держусь, конечно. Стараюсь. Но муж лентяй :015: возьмет ее, поносит и грит: ей у меня не нравится, забирай! Убить охото :005: Ну купает разве что :005:
А мой говорит, что у него через пять минут ничинают руки отваливаться........говорю ему - ну ты и слабочек.....или косишь под него.
Девочки,созрели вопросы:
У меня всего один раз такое счастье было, когда детка спала с 12 до 6 утра. А так обычно в 4 начинает кряхтеть и я беру ее к нам в кровать. Мне даже как то в голову и не приходит мысль отселять малышку в другую комнату, она ж такая маленькая еще..... Я только мечтаю о том, когда можно будет спать в темноте а не с ночником.
у тебя наверно бутылочка авентовская с одной дырочкой в соске, ее невозможно сосать, надо прикладывать большие усилия (надо или немного дырочку расширить или купить отдельно соску для бутылочки с двумя дырочками)
Так вроде у всех деток мозоли на верхней губке появляются
Tigreshka
10.01.2011, 17:47
значит, умываться по ситуации:)
мы умываемся вообще только в ванной - когда моемся...
а в течении дня как-то надобности нет )))
не буди - еще дождешься, когда он тебя сам будет будить :065::065::065:
я тоже как-то недавно решила запеленать,надеясь,что это ласт нам поспать-моя доча устроила истерику...думаю,после месяца позновато приучать...
я вот тоже смотрю, что вроде поздно. Кричит оооочень. Я уже и ДО сна, и в фазу "быстрого сна" пробовала..
не поздно. Ручки мешают это точно!!! Я обоих пеленала против воли: поорут пару минут потом смиряются с этим, а то сын сейчас без пеленания спит по 15-30 минут:010:, как вариант еще на животе спит:019: Пеленание в данном случае не связывание, а предоставление возможности ребенку иметь нормальный здоровый сон.
просто нам раньше ручки не мешали. А 2 дня смотрю - засыпает-10 мин, вскидывает ручки - и все, сну конец. Пробовала пеленать и в гусеничку, и частями - ор, соску плюемс.
Девочки мой не пеленается ни вкакую. Будет орать до тех пор пока не распеленаю или сам руки не вытащит. Так обидно я для него в Red castle специально пелёнку покупала а он у меня свободолюбивый мальчишка оказался.
та же история..ни в какую не упеленать, тоже хотела купить мешочек "под шейку" в Кастле, так думаю - ну не будет он в нем тусить :065:
добрый вечер, мамочки!:flower:
а ты попробуй - и сама очень быстро поймешь - помогает или нет. мой спит по ночам запелеванный, но я больше пеленаю ручки, а ножки в свободном "плавании"
Да я тоже хочу только ручки..отдельно уже их пеленочкой накрывала - все снимает, а как их запеленать, и чтоб без ора...Ты всегда пеленала?
Tigreshka
10.01.2011, 17:49
А мой говорит, что у него через пять минут ничинают руки отваливаться........говорю ему - ну ты и слабочек.....или косишь под него.
у тебя наверно бутылочка авентовская с одной дырочкой в соске, ее невозможно сосать, надо прикладывать большие усилия (надо или немного дырочку расширить или купить отдельно соску для бутылочки с двумя дырочками)
Так вроде у всех деток мозоли на верхней губке появляются
у меня муж волшебный, очень помогает, правда ночью не хочет вставать - вредничает :065:
у меня авентовская - сосет еще как :ded: хотя я попробовала- мне не высосать толком :)) а он нормально - справляется- наверное- пить захочешь - еще не так запоешь:)):))
у нас нет мазольки :009:
Tigreshka
10.01.2011, 17:51
я вот тоже смотрю, что вроде поздно. Кричит оооочень. Я уже и ДО сна, и в фазу "быстрого сна" пробовала..
просто нам раньше ручки не мешали. А 2 дня смотрю - засыпает-10 мин, вскидывает ручки - и все, сну конец. Пробовала пеленать и в гусеничку, и частями - ор, соску плюемс.
та же история..ни в какую не упеленать, тоже хотела купить мешочек "под шейку" в Кастле, так думаю - ну не будет он в нем тусить :065:
Да я тоже хочу только ручки..отдельно уже их пеленочкой накрывала - все снимает, а как их запеленать, и чтоб без ора...Ты всегда пеленала?
у нас такое часто случалось с самого начала, пока не пришла моя мама и хорошенько не запеленала! сразу успокоился и уснул :065: после этого я начала учиться и в этот же день все отлично получилось )))
я заметила, что еще иногда он не успокаивается, пока одну руку не вытащит :065: вот такой прикол, будет кряхнеть полчаса и вытаскивать, я ему помогу ее вытащить, он тут же засыпает ))
Tigreshka
10.01.2011, 17:52
а у моей уже пятая))
какие нежные губки :046:
как же так! у нас ни одной !!!:091:может что-то не так?
мой бутылочку с чаем берет только у мужа и у дочки.
А когда я предлагала - делал большие глаза и выталкивал языком от себя. Знает, что у мамы есть повкуснее чая :)
Tigreshka
10.01.2011, 17:56
Я наверное плохая мать, вот подумала, если бы ребзь совсем соску не брал, совсем не спал и сидел только на руках - я бы чокнулась уже :010::010::010:
и так-то сил не особо на что-то хватает, хотя посмотрю - сплю больше всех, только с Аленой можно посоревноваться :))
а вообще - мы уже давно не спим в одной кровати! всегда перекладываю в люльку. Я высыпаюсь, тело не затекает. Так что наверное, как мы сами воспитываем так и получается :009:
у меня муж волшебный, очень помогает, правда ночью не хочет вставать - вредничает :065:
У меня муж прошлую ночь целиком "отдежурил", я только кормила, а спала в другой комнате.
Зато теперь муж уехал в командировку отдыхать от нас на неделю :(
[QUOTE=Нулька;54461050]Девочки,созрели вопросы:
QUOTE]
1. Нулька, у нас деть в принципе почти не спит. О "перепутать" день и ночь я не говорю. Он в принципе спит всего часов 6 в сутки. Из них не спит ночью с 12 до 2 и с 4-6 до 13-14 дня. присоединюсь к твоему вопросу. Днем пытаюсь не давать спать - но какое там - кричит. по моим наблюдениям - днем он крепко спит те самые необходимые 3 часа - крепко и подрят.
2. У детя своя комната, в ней спит "дежурный", периодически меняясь. Но и так не высыпаешься. А завтра праздники закончатся(((
у нас такое часто случалось с самого начала, пока не пришла моя мама и хорошенько не запеленала! сразу успокоился и уснул :065: после этого я начала учиться и в этот же день все отлично получилось )))
я заметила, что еще иногда он не успокаивается, пока одну руку не вытащит :065: вот такой прикол, будет кряхнеть полчаса и вытаскивать, я ему помогу ее вытащить, он тут же засыпает ))
а может ты постараешься мне на пальцах описать?в РД паковали в одеяла, тут я пеленкой планирую обойтись.
Tigreshka
10.01.2011, 18:07
1. Нулька, у нас деть в принципе почти не спит. О "перепутать" день и ночь я не говорю. Он в принципе спит всего часов 6 в сутки. Из них не спит ночью с 12 до 2 и с 4-6 до 13-14 дня. присоединюсь к твоему вопросу. Днем пытаюсь не давать спать - но какое там - кричит. по моим наблюдениям - днем он крепко спит те самые необходимые 3 часа - крепко и подрят.
2. У детя своя комната, в ней спит "дежурный", периодически меняясь. Но и так не высыпаешься. А завтра праздники закончатся(((
я считаю, при таком раскладе надо эксперементировать.
с балконом... свежий воздух и так далее- ну не может без причины маленький ребенок спать так мало. они во сне растут :ded:да и психике какого... он по идее должен спать, есть, чуток бордрствовать
Tigreshka
10.01.2011, 18:08
а может ты постараешься мне на пальцах описать?в РД паковали в одеяла, тут я пеленкой планирую обойтись.
ты посмотри видео на ютубе. Много есть, там поэтапно описывают.
мне будет сложнее :065:
Tigreshka
10.01.2011, 18:12
Виктори, важно! пеленать - а потом кормить!! У меня ребзь плачет, когда я ему ручку пеленаю, а на ножках наоборот уже получает кайф, что вот-вот будет еда :)
на ручках ношу - кормлю -укачиваю.... он засыпает... я перекладываю в кроватку.
http://www.111youtube.com/watch?v=fh3L-pIHiLw&feature=related (единички убираем)
один из вариантов, но я одной пеленкой пеленаю.попроще :)
Всем привет.
А я решила сегодня погулять. Но у меня ж коляска в лифт не лезет, помните?
Так вот вниз я спустилась с 5 этажа пешком по круговой лестнице. Это жесть конечно :010: :001:
Обратно думаю дай ка разберу коляску. Люльку сниму и соберу шасси, так частями и зайдем в лифт.
Как назло люлька застряла, не снималась. Ванька уже орет матом, есть пора. Я кинула коляску на первом этаже, думаю украдут да и хай с ней :065:
С Ванькой бегом домой. Разделись, поели. Положила его и пошла вниз. Как ни странно транспорт наш ждал меня :073:
И тут блин наконец то люлька снялась и я затащила части в лифт :091:
oligynchik
10.01.2011, 18:25
А зачем в одно кормление обе груди давать? или у тебя молока не хватает? По твоему описанию у тебя ребенок прекрасно наедается, был бы голодный ел бы дольше.
Мой активно сосет первые 5 минут, дальше столбиком держу а потом уже баловство начинается сосет так типа соски для засыпания. Ночью ест ровно 5 минут и отрубается дальше.
Виктори, важно! пеленать - а потом кормить!! У меня ребзь плачет, когда я ему ручку пеленаю, а на ножках наоборот уже получает кайф, что вот-вот будет еда :)
http://www.111youtube.com/watch?v=fh3L-pIHiLw&feature=related (единички убираем)
Ага точно вначале запеленать потом кормить. Еще я конечно мать ехидна, но после ванны я его немножко голеньким держу чтоб подмерз, поэтому пеленается на ура и засыпает хорошо и быстро.
oligynchik
10.01.2011, 18:27
Всем привет.
Так вот вниз я спустилась с 5 этажа пешком по круговой лестнице. Это жесть конечно :010: :001:
Обратно думаю дай ка разберу коляску. Люльку сниму и соберу шасси, так частями и зайдем в лифт.
Как назло люлька застряла, не снималась. Ванька уже орет матом, есть пора. Я кинула коляску на первом этаже, думаю украдут да и хай с ней :065:
С Ванькой бегом домой. Разделись, поели. Положила его и пошла вниз. Как ни странно транспорт наш ждал меня :073:
А машины нет чтоб шасси оставлять? у меня подруга так гуляет шасси в машине живут, а люльку домой в руках, у нее просто нет лифта в доме, а этаж 4-й.
А машины нет чтоб шасси оставлять? у меня подруга так гуляет шасси в машине живут, а люльку домой в руках, у нее просто нет лифта в доме, а этаж 4-й.
машина есть. дык вишь я сегодня еле люльку оторвала от шасси. Хорошо потом без Ваньки так трясти можно как угодно, а так.. И буду потом около машины стоять и будет люльку не закрепить..
я считаю, при таком раскладе надо эксперементировать.
с балконом... свежий воздух и так далее- ну не может без причины маленький ребенок спать так мало. они во сне растут :ded:да и психике какого... он по идее должен спать, есть, чуток бордрствовать
по идее...Колики мы знаем, голод тоже. но есть еще "просто не спит ночью" - улыбается))) или "нервно" сосет соску. Видимых проблем никаких нет...Гуляем по часу кажен день с коляской, купаемся минут 5 (просто не знаю, чем его в ванночке пока занять). Что с балконом? Одеть и туда - уснет, а дома раздевать? так проснется. А в квартире у нас неумолимые +26-28, проветриваем, половину батарей отключили, а толку...Стали даже купать годолного, чтоб перед сном поел- и усе, в сон. Так теперь на купании-то тоже стал кричать :091:
спасибки за ссыль))) буду еще искать "ручки отдельно"..а вдруг..
Смышленная
10.01.2011, 18:52
Девочки,привет!!
Сегодня такая спокойная хожу,не парюсь мыслями о молоке. А все благодаря вашей поддержке
Спасибо вам еще раз:flower::flower::flower::love:
Всем привет.
Ой,Ань, не позавидуешь :001: я как вспомню,когда жила в доме без лифта...жесть :010:
да, авентовская с 1 дырочкой.. а 2 дырки вроде для деток от 3 мес. ... разве нет?
А сколько ваш малыш весит, что папа так говорит?! я поначалу, когда сидеть нельзя было, вообще стоя кормила))) минут по 40 на руках)))
Марин, что-то не могу найти, где ты писала ваши данные для таблички.. можешь повторить?
мой бутылочку с чаем берет только у мужа и у дочки.
А когда я предлагала - делал большие глаза и выталкивал языком от себя. Знает, что у мамы есть повкуснее чая :)
может и у меня по этой причине не берет)))
Всем привет.
даже не представляю, КАК ты с спускала коляску с ребенком с 5 этажа.. жесть!!!
Девочки, мы сейчас катались по работе, зарулили в Перекресток, там акция на подрузы Мерис 4-8 кг (S). 500 руб за пачку 80 шт:019:
Еще есть памеперс "Премиун Кеа" 1,2,3 по 149 руб за пачку
у моего с рождения мозоль, сейчас поменьше стала:046:
Я наверное плохая мать, вот подумала, если бы ребзь совсем соску не брал, совсем не спал и сидел только на руках - я бы чокнулась уже :010::010::010:
и так-то сил не особо на что-то хватает, хотя посмотрю - сплю больше всех, только с Аленой можно посоревноваться :))
а вообще - мы уже давно не спим в одной кровати! всегда перекладываю в люльку. Я высыпаюсь, тело не затекает. Так что наверное, как мы сами воспитываем так и получается :009:
у меня такие же мысли.:053::046:
Elenka spb
10.01.2011, 19:44
да, это значит, что очень старается))) где-то ннеделю назад обсуждали тут мозольки))
Конечно может. Она там и должна быть (мозоль)
У нас с рождения практически. Они же у нас трудяги-работяги. У моего аж три было сначала. Потом две отвалились.
Грудь сосать это великий труд. :ded: От этого и мозоли :love:
спасибо, девочки! :flower:
У меня всего один раз такое счастье было, когда детка спала с 12 до 6 утра. А так обычно в 4 начинает кряхтеть и я беру ее к нам в кровать. Мне даже как то в голову и не приходит мысль отселять малышку в другую комнату, она ж такая маленькая еще..... Я только мечтаю о том, когда можно будет спать в темноте а не с ночником.
точно! :046::046::046: хотя вроде как уже привыкли
нет не сразу мы стали пеленать, где-то недель,наверное с 2,5-трех...
я крепко-крепко под горло пеленую и руки, в ножки просто остатками пеленки закрываю.
если запеленать слабо - вылезет на два счета :ded:
Elenka spb
10.01.2011, 19:56
Девочки, мы сейчас катались по работе, зарулили в Перекресток, там акция на подрузы Мерис 4-8 кг (S). 500 руб за пачку 80 шт:019:
о!!!!!!!!!! спасибо за инфу! :flower:
купила? :073:
о!!!!!!!!!! спасибо за инфу! :flower:
купила? :073:
агась, 2 пачки меррисов:065:
памперс нам не подходят, от этой сеточки раздражение появляется, да и пахнут они сильно химией какой то..........
m_vasilek
10.01.2011, 20:09
да, авентовская с 1 дырочкой.. а 2 дырки вроде для деток от 3 мес. ... разве нет?
А сколько ваш малыш весит, что папа так говорит?! я поначалу, когда сидеть нельзя было, вообще стоя кормила))) минут по 40 на руках)))
Марин, что-то не могу найти, где ты писала ваши данные для таблички.. можешь повторить?
Вообще две дырочки (две капли) идут с месяца, но у меня две подруги , у которых детки были на искуст. и у обеих детки отказывались брать соски, пока они не расширили дырочки. Я тоже купила в начале с одной каплей, потом расширила дырочку, но перестаралась и детка стала захлебываться. Я пошла и купила с двумя каплями и все стало замечательно.
Малышка наша весит сейчас всего 4 кг,(я тоже долго стояла после родов и сейчас могу ее бесконечно на руках держать ))))), просто папа не умеет ее нормально держать, он чуть ли не на вытянутых руках ее держит и весь напрягается....
Аня, я вроде себя видела в черновом виде таблички или надо еще раз прислать данные?
Вчера меняла подгузники доче и вдруг она как закричит истошно так, я напугалась, не могу ничего понять, думала может что защемила. Вопль стал усиливаться и тут я увидела, что она одной рукой схватила себя за волосы и тянет в сторону и кулачок аж побелел от усилия. Я не с первого раза смогла разжать ей кулак, так она сильно его сжала - вот такая у нас маленькая дурочка.
Su_samuru
10.01.2011, 20:15
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления
Мы наконец дома
Родились 2.01. Рожала всего 30 минут
Мы же были в Шлиссельбурге на даче. так схватки начались в 2.30 ночи в 3 пришел спать муж и я его обрадовала,что спать не придется тк схватки были уже регулярные через 7 минут. В 4 где-то мы поехали уже к РД....
вобщем главной задачей было доехать до Купчино- там мы с врачом встречались... потом до Пушкина уже доехать
Приехали в Пушкин в РД уже с полным раскрытием.. мне даже клизму не делали... хорошо у меня дома с первыми схватками сразу все предвестники появились и пробка отошла и на белом друге посидела отличненько
Вобщем тока в родилку поднялась и как-то сразу , ничего толком не поняла,как появилась Анюта..3470 и 54 см..
Муж пока переодевался , пока в родилку пришел уже Анюта лежала укутанная и глазенками моргала
вторые роды вообще легче первых прошли... Если первые то были легкими, то вторые вообще ни о чем.. Даже потуги были какие- то легкие.. что я их за потуги не приняла
Зато потом матка фигово сокращалась у меня и сгустки какие-то не выходили, что позавчера чистку под наркозом делали. Вобщем в пятницу на контрольное узи придется ехать.
Анютик уже на третий день после родов набрала свыше 100 грамм, а сегодня мы выписались 3900
В нашей семье сонь еще прибыло))) она так же ест сисю и спит всю ночь напролет и весь день, как и Сашка в младенчестве ттт
Вобщем это мини отчет.. потом подробный напишу в теме про Пушкинский рд, так скину ссыль..
У нас все уже родили?
Zanoza-sun
10.01.2011, 20:18
Мы наконец дома
...
Вобщем это мини отчет.. потом подробный напишу в теме про Пушкинский рд, так скину ссыль..
У нас все уже родили?
:flower::flower::flower: Поздравляю!
Все отстрелялись!
m_vasilek
10.01.2011, 20:19
Дай Бог, чтоб у вас с дочой и дальше так все легко и замечательно было ! ттт
Вроде уже все девочки родили.
maslennikova
10.01.2011, 20:33
спасибо за наводку! завтра загляну:)
Мы наконец дома
супер!!! еще раз мои поздравления и всего самого самого!!! приходи в себя!!!
Всем привет.
боже, вот это кошмар!!! бедная!!!
Девочки,привет!!
Сегодня такая спокойная хожу,не парюсь мыслями о молоке. А все благодаря вашей поддержке
Спасибо вам еще раз:flower::flower::flower::love:
:flower::flower::flower:
У меня муж прошлую ночь целиком "отдежурил", я только кормила, а спала в другой комнате.
Зато теперь муж уехал в командировку отдыхать от нас на неделю :(
муж молодец!!! главное продержаться теперь недельку!!!
Девочки,созрели вопросы:
1.Мы в среднем кушаем через каждые 3 ч,6-ти часовой ночной перерыв жду с нетерпением,но видимо пока не время)))Не надо насильно ничего делать,смотри по малышке,они еще очень маленькие.
2.Спим в одной комнате,причем после первого ночного кормления в одной кровати.Я со всеми детьми так практиковала мне спокойнее и им.
3.кошки нет:)
У нас как получится,а будить для этого ни в коем случае:)лучше пусть спит.
[QUOTE=Su_samuru;54494170]Девочки привет! Спасибо всем за поздравления
Привет!! Все,все отстрелялись:)
maslennikova
10.01.2011, 20:39
эх, а мой страдает, что ребеночка не подержать... он ведь еще в гипсе ходить будет 2 недели:(
какие вы молодцы. отличное решение!!!
я на грани
Аня, спокойствие, только спокойствие... вон на улице какая фигня - на ребенка явно перепады давления влияют...
а бутылочка зачем тебе нужна??? если молочка достаточно и дидятка наедается, ну ее нафиг...
+1000
:flower:
прям мечта:008:
сейчас у нас всё ок, ттт:091:, но в роддоме:001: трещинки были, причем сначала с одной груди кровь с молоком, только зажила - тут же со второй то же самое:010:
на второй день прилива молока думала грудь лопнет:065:
один в один как у меня было
[QUOTE=maslennikova;54495216]эх, а мой страдает, что ребеночка не подержать... он ведь еще в гипсе ходить будет 2 недели:(
Юля,а что твой руку сломал?
Elenka spb
10.01.2011, 20:48
памперс нам не подходят, от этой сеточки раздражение появляется, да и пахнут они сильно химией какой то..........
а я еще и наклейки собираю в перекрестке :004:
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления)
привет привет! с возвращением! :flower:
Девочки,хотела в контакте ,в нашей группе перекличку посмотреть : так все пропало ,что убрали ее или я что-то пропустила?
Еще хотела сказать,что наш альбом про пупсов это нечто,столько малышей маленьких ангелочков,на них смотришь на всех умиляешься.Представляйте коллаж какой будет,какая у него будет энергетика.
Вообще две дырочки (две капли) идут с месяца, но у меня две подруги , у которых детки были на искуст. и у обеих детки отказывались брать соски, пока они не расширили дырочки. Я тоже купила в начале с одной каплей, потом расширила дырочку, но перестаралась и детка стала захлебываться. Я пошла и купила с двумя каплями и все стало замечательно.
Малышка наша весит сейчас всего 4 кг,(я тоже долго стояла после родов и сейчас могу ее бесконечно на руках держать ))))), просто папа не умеет ее нормально держать, он чуть ли не на вытянутых руках ее держит и весь напрягается....
Аня, я вроде себя видела в черновом виде таблички или надо еще раз прислать данные?
Вчера меняла подгузники доче и вдруг она как закричит истошно так, я напугалась, не могу ничего понять, думала может что защемила. Вопль стал усиливаться и тут я увидела, что она одной рукой схватила себя за волосы и тянет в сторону и кулачок аж побелел от усилия. Я не с первого раза смогла разжать ей кулак, так она сильно его сжала - вот такая у нас маленькая дурочка.
ок, если еще раз буду пробовать из бутылочки кормить, попробую расширить.. спасибо за совет
вот я тож помню, что добавляла вас, но через контрал ф мне вас не найти почему-то.. а какого числа вы родились?
ну ничего себе, это как в бриллиантовой руке, когда никулин увидел свою руку, закинутую за голову и испугался))
ого!!!:065::080::080::080:
Ален, сппасибо за инфу!!! завтра поедем!
Мы наконец дома
Мы же были в Шлиссельбурге на даче. так схватки начались в 2.30 ночи в 3 пришел спать муж и я его обрадовала,что спать не придется тк схватки были уже регулярные через 7 минут. В 4 где-то мы поехали уже к РД....
вобщем главной задачей было доехать до Купчино- там мы с врачом встречались... потом до Пушкина уже доехать
Приехали в Пушкин в РД уже с полным раскрытием.. мне даже клизму не делали... хорошо у меня дома с первыми схватками сразу все предвестники появились и пробка отошла и на белом друге посидела отличненько
Вобщем тока в родилку поднялась и как-то сразу , ничего толком не поняла,как появилась Анюта..3470 и 54 см..
Муж пока переодевался , пока в родилку пришел уже Анюта лежала укутанная и глазенками моргала
вторые роды вообще легче первых прошли... Если первые то были легкими, то вторые вообще ни о чем.. Даже потуги были какие- то легкие.. что я их за потуги не приняла
Зато потом матка фигово сокращалась у меня и сгустки какие-то не выходили, что позавчера чистку под наркозом делали. Вобщем в пятницу на контрольное узи придется ехать.
Анютик уже на третий день после родов набрала свыше 100 грамм, а сегодня мы выписались 3900
В нашей семье сонь еще прибыло))) она так же ест сисю и спит всю ночь напролет и весь день, как и Сашка в младенчестве ттт
У нас все уже родили?
Катюш, поздравляю вас! а нас тут дезинформировали, что вы родились 1 января и вес 3486.. в табличке я вас исправила.
30 мин - это, конечно, круто!))
Смышленная
10.01.2011, 20:57
Мы наконец дома
У нас все уже родили?
Здорово поздравляю :flower:
Аня-Аппола,а где табличка?:008: Чего-то я пропустила
Аня я вчера не смогла открыть табличку еще раз не напомношь на какой страничке ты вчера писала о ней и что ее надо скачать было.
Аня, спокойствие, только спокойствие... вон на улице какая фигня - на ребенка явно перепады давления влияют...
а бутылочка зачем тебе нужна??? если молочка достаточно и дидятка наедается, ну ее нафиг...
может, погода.. а может еще то, что я сама весь день плакала, а перед сном вообще чуть в обморое не грохнулась.. никогда раньше сознание не теряла..
да просто ради эксперимента решила бутылку дать..
Аня я вчера не смогла открыть табличку еще раз не напомношь на какой страничке ты вчера писала о ней и что ее надо скачать было.
вот тут черновик табличкм, проверьте себя, плиз!
http://ifolder.ru/21196712 (пароль - 906090)
Смышленная
10.01.2011, 21:06
вот тут черновик табличкм, проверьте себя, плиз!
http://ifolder.ru/21196712 (пароль - 906090)
Пароль-мечта :))
Марина, м-василек! я нашла вас, вы на месте в табличке!!!
Памперс премеум кеа с сеточкой гадасть редкая, прилипает вместе с какашами, чуть ли не отмачивать надо, чтоб отклеить;))
Смышленная
10.01.2011, 21:11
ага)))
Анют,точнее только если 39 нед. но не принципиально :))
Elenka spb
10.01.2011, 21:15
Памперс премеум кеа с сеточкой гадасть редкая, прилипает вместе с какашами, чуть ли не отмачивать надо, чтоб отклеить;))
точно! :ded::ded::ded:полностью подписываюсь под каждым словом! :support:
вот-вот..............а стоят дороже нормальных подгузов:010:
ага)))
Я посмотрела табличку,на 36 исправь и вес 3200,если не проблемотично:)
Насчет паролч-мечты,сегодня была в магазине,лучше б туда не ходила лишние 10 кг в зеркале примерочной смотрятся ужасно:(
-=СкаЗка=-
10.01.2011, 21:32
вы большие молодцы! :flower:
про утренний туалет у нас так:
просыпаемся утром,сразу есть не просит. идём умываемся,а потом только кушать.
я её когда первый раз увидела,очень была удивлена.
мама мне сказала что так и должно быть.
это говорить только о том, что малыш хорошо трудится чтоб добыть молочкою
Мы наконец дома
Катюш,привет!!!
с возвращением и ещё раз с пополнением! :flower::flower::flower:
какие нежные губки :046:
как же так! у нас ни одной !!!:091:может что-то не так?
Саша, расслабься - у меня у обоих детей нет такой гадости:001:
m_vasilek
10.01.2011, 22:17
Марина, м-василек! я нашла вас, вы на месте в табличке!!!
Аня, пожалуйста на ты !!!
Привет!
Совсем мы замучались с кризисом этим трехнедельным:( Сил нет ни на что, и не помогает ничего:(
Дорогая,
не расстраивайся сильно. у меня вон вообще молоко пропадает, вчера уже докармливала смесью. мало того , тодеть ленится сосать нормально, так еще и молочко похоже жидкое становится, не наедается. даже из бутылочки перерывы между кормлениями всего 2.45 - макс 3 часа.
смотри по обстоятельствам. ГВ - конечно здорово, но если обстоятельства не позволяют - переходи на ИВ. и самое главное не нервничай. я вот в общем знаю, что моя беда с молоком - нервы!!!
да я в общем адекватна, но жалко, что молочко пропадает. щс буду стараться переводить на смешанное вскармливание. днем по макс кормить своим молочком, а на ночь давать смесь и потом еще молочко, которое удасться сцедить...
Девочки, а как при ИВ и СВ правильно все организовать???нужна ли водичка или ещ что-нить??? с сисей то все просто.... а тут...
Вот и у меня тоже самое... Молоко пропадает... Я от этого нервничаю, а это еще хуже. И нифига не помогает- ни прикладывания, ни чаи ни таблетки:( А я так хотела кормить... Так в роддоме за молочко боролись... И все бесполезно. Сегодня смесь купила, докормила, не хватило духу на обесиленного ребенка смотреть. Такой довольной моськи я давно не видела :)), похоже, не дано мне детей кормить. Старший до 4-х месяцев на смешанном, а потом на ИВ, и сейчас, похоже, это-же светит.
Водичку давать в перерыве между кормлениями.
Вроде нет, она пока "на курорте" у бабушки. Но когда Дэн родился, она на следующий день на всю школу об этом кричала радостно. Все хочет его на руки взять, но я пока не разрешаю:001:
А почему не разрешаешь-то??? У нас они одного возраста, я разрешаю. Правда, сама на руки ему даю, не разрешаю из кроватки доставать.
[Жду фотографий до 13-того января, потом составляю коллаж)
Не судьба мне в коллаж попасть. Муж орет дурниной, что не даст фотки в инет выкладывать. Пока. Еще рано, типа.
я купила большую упаковку этих премиум кеа еще до родов, 2-ку, до нее еще не доросли, но заранее обидно, если они действительно дурацкие. мы пока пользуемся new born Памперсами 2-5 кг- ттт, все ок
:0007: А нам очень нравится! Пробовали много, остановились на этих.
Девы, я вот задумалась над молокоотсосом. Кто что скажет??? Надо??? Если надо, то какой??? Под вопросом ручной авент или медела мини электрик. Вот мучаюсь.
Аня, пожалуйста на ты !!!
Марин, да я имела в виду вас с дочкой)))
я как-то нагло изначально на форуме ко всем на ты))):004:
Zanoza-sun
10.01.2011, 23:09
и я почитала и удивилась - даже больше муников понравились!
Кисундра
10.01.2011, 23:20
Не судьба мне в коллаж попасть. Муж орет дурниной, что не даст фотки в инет выкладывать. Пока. Еще рано, типа.
Не переживай) ещё будет возможность))
А на Богатырском д.7 нет акции на меррисы... только на памперсы... актив и премиум
Завтра мама на В.О. посмотрит...
Здрасти всем):flower:
Zanoza-sun
10.01.2011, 23:27
Мы были у врача - прибавка 950г (правда она 2 суток не какала и счас стоока наделала :073:) и выросли на 3 см :080:
Не понра, что врач руки не помыла, перед тем как трогать ее :015:
А на Богатырском д.7 нет акции на меррисы... только на памперсы... актив и премиум
Завтра мама на В.О. посмотрит...
Здрасти всем):flower:
мы в Рыбацком брали, я здесь на ЛВ про акцию вычитала, в магазе все ценники на Мерис стояли 1100 с копейками, девушка сбегала с пачкой 4-8 на кассу, по компу оказалось 500 руб., просто ценника не стояло;) так что спрашивайте, не стесняйтесь
Кисундра
10.01.2011, 23:34
мы в Рыбацком брали, я здесь на ЛВ про акцию вычитала, в магазе все ценники на Мерис стояли 1100 с копейками, девушка сбегала с пачкой 4-8 на кассу, по компу оказалось 500 руб., просто ценника не стояло;) так что спрашивайте, не стесняйтесь
ок! пасиб!
хорошо хоть нашего веса не было) а то муж расстроился бы))) что зря смотался)
завтра маман на Ваське посмотрит)
Кисундра
10.01.2011, 23:39
Дорогая,
не расстраивайся сильно. у меня вон вообще молоко пропадает, вчера уже докармливала смесью. мало того , тодеть ленится сосать нормально, так еще и молочко похоже жидкое становится, не наедается. даже из бутылочки перерывы между кормлениями всего 2.45 - макс 3 часа.
смотри по обстоятельствам. ГВ - конечно здорово, но если обстоятельства не позволяют - переходи на ИВ. и самое главное не нервничай. я вот в общем знаю, что моя беда с молоком - нервы!!!
да я в общем адекватна, но жалко, что молочко пропадает. щс буду стараться переводить на смешанное вскармливание. днем по макс кормить своим молочком, а на ночь давать смесь и потом еще молочко, которое удасться сцедить...
У нас тоже смешанное вскармливание
Днем мы только на ГВ, а на ночь после купания съедаем все что есть у мамы и доедаем из бутылочки где-то 30-40 мл. Пока Нан едим, сегодня Семпер купила для профилактики дисбактериоза и от запоров
Natalia-S
10.01.2011, 23:45
Девы, я вот задумалась над молокоотсосом. Кто что скажет??? Надо??? Если надо, то какой??? Под вопросом ручной авент или медела мини электрик. Вот мучаюсь.
Девочки, всем привет:support: (если вы меня еще не забыли.. я сюда теперь вообще редко могу вырваться что то...:( )
На счет молокоотсоса: у меня ручной Авент- может я конечно одна такая, но это КАПЕЦ просто:010:. Если бы я знала что у меня с ним будет такая запарка. то не пожалела бы денег на электрический, но скупой платит дважды, видимо реально буду второй покупать электрический. А про ручной этот написано что мол сцедитесь за 10минут, АГА! ФИГ, я лично по пол часа мучаюсь... хотя многие им довольны , но я точно нет, это жуть просто для меня. А вообще сцеживаюсь когда хочу куда то вырваться не надого, хоть оставить папе молочка чтобы если вопешь- покормить было чем, так что вообще то он вещь нужная.
Ален, купила я этот чай. Мой его чего-то плюет :(
Викукусик
11.01.2011, 00:01
Привет!
Совсем мы замучались с кризисом этим трехнедельным:( Сил нет ни на что, и не помогает ничего:(
Вот и у меня тоже самое... Молоко пропадает... Я от этого нервничаю, а это еще хуже. И нифига не помогает- ни прикладывания, ни чаи ни таблетки:( А я так хотела кормить... Так в роддоме за молочко боролись... И все бесполезно. Сегодня смесь купила, докормила, не хватило духу на обесиленного ребенка смотреть. Такой довольной моськи я давно не видела :)), похоже, не дано мне детей кормить. Старший до 4-х месяцев на смешанном, а потом на ИВ, и сейчас, похоже, это-же светит.
Водичку давать в перерыве между кормлениями.
Ира, все в точности про меня написала... я какой день уже расстроенная хожу, тоже на смешанном мы, с дочкой полгода так продержалась, думала сейчас буду биться за молоко и никаких прикормов.. нет.. орет сын как потерпевший.... :( Мы Малюткой докармливаемся, мося и правда довольная после этого, лежит и реально тащится... Ну не дано нам значит...:005:
Мы тоже не жалуемся, пока довольны ими...
Мы были у врача - прибавка 950г (правда она 2 суток не какала и счас стоока наделала :073:) и выросли на 3 см :080:
Не понра, что врач руки не помыла, перед тем как трогать ее :015:
Молодцы! Хорошо прибавили!!:flower: Так держать!!!:)
Ален, купила я этот чай. Мой его чего-то плюет :(
наш тоже пару раз плевался, сейчас с удовольствием пьет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.