Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
RedFoxNatol
04.02.2011, 23:03
!Аня! у нас банан лежит еще с Юлиных времен. Ярик пока не очень интересуется, а вот Юльке нравился очень. она и щас стырит и играет с ним:))
А я свой отдала... Лиза бананом совсем не играла... :005:
однозначно не Египет!!!
а в Турцию - легко!!!
мы уже в мае планируем ехать
я тоже бы поехала в Турцию... но как-то рано думаю, в плане акклиматизации... :009:
мы через год (т.е следующей весной) в Нью-Йорк все-таки решили съездить.. уже несколько лет собираемся... у меня там сестра двоюродная уже 20 лет живет! НО поедем БЕЗ Ксении (ее с бабушками оставим) - а поедем только с Лизой! У нее там брат 10 дней разницы... поедем в Дисней-Лэнд с ними!!! :019:
из за отсутствия военника:(
А сколько ему лет? Сейчас ПОСЛЕ 27 лет для загранпаспорта НЕ НУЖЕН военник!!!
Это точно!! у моего НЕТ военника, а паспорт делали БЕЗ проблем (я тогда спец. узнавала) ;)
всем привет!
девчата, те, кто уже подавал доки на оформление детской карты, скажите, вы везли все с собой справку с работы мужа, что он это пособие не получал? что-то разобраться не могу...просто муж офиц не оформлен на работе, оформят по трудовой тока через пару месяцев, вот и как быть то с этой бумажкой....она пишется в произвольной форме или как?
Это МОЯ история!!!
Значит так, если ты оформляешь карту НА ЕДИНОВРЕМЕННОЕ пособие по рождению РЕ в МФЦ которое, то там никакой справки от мужа не надо!
Если ты оформляешь на своей работе единовременное пособие (которое около 11 000р.) там - надо справку из его районного СОБЕСА, что он там пособие не получал. В собес соот-но надо трудовую предъявить.
Если ты оформляешь карту на ЕДЕМЕСЕЧНОЕ пособие (как малоимущие), то там совсем все сложно.. :( Надо чтобы либо муж проработал 3 мес., либо ОБЯЗАТЕЛЬНО простоял на БИРЖЕ ТРУДА 3 мес. Только тогда берешь справку либо на работе мужа, либо на бирже о доходах за последние 3 мес.
Я своего вчера погнала встать на БИРЖУ, так оказалось ,что помимо справки с работы ИХ образца надо еще и ВОЕННИК... :( которого у моего нет... Так что теперь еще и военник надо получить сначала! потом подождать 3 мес. и толкьо тогда можно подать на карту на ежемесячное пособие...
RedFoxNatol
04.02.2011, 23:05
побег давно просмотрен, хаус по мере поступления смотрим ну ещё куча всяких - тоже сериальщики:) посмотрите Кости (Bones) - когда втянешься - не оторваться, у меня это вообще любимый сериал, даже хаус его не переплюнул))
А я все на Хауса никак не настроюсь.. Хотя уже скачала пару сезонов! :)
Я пока Домохозяек смотрю, Сплетницу и Офис!! :019:
а кто-нить будет покупать банан и апельсие тини лав?
у меня у старшего был апельсин, абсолютно ему был не интересен, и у знакомых тоже спрашивала играли ли их детки всякими бананами,яблоками и пр и все говорили , что не очень. Вот мячик тини лав мы любили
Anga1528
04.02.2011, 23:07
А мы хотим на машине в Хорватию :)
класс!
а у нас просто крым за 7 лет изучен уже,поэтому с мелкой поедем по изученным маршрутам,хоть и в новое место - в том году открыли для себя мыс казантип - там вообще клево с малышастиками!)
всем здрям :support:
Ну и как режим? Послушался? :))
Мелкая не оставляет времени совсем. Днем на руках, ночи последнее время тоже не фонтан. Но мы уже вроде привыкли... Зато теперь гуляем втроем - банда колясочников :)) Я, девочка, с которой мы вместе учились и случайно в одном парке встретились и Ира-Гупочка :004: У нее все отлично, но до форума не дойти никак... Гуляет на каблуках ;)
поэтому ей до нас и не дойти:046:
а ,ваще,МОЛОДЕЦ!!!
класс!
а у нас просто крым за 7 лет изучен уже,поэтому с мелкой поедем по изученным маршрутам,хоть и в новое место - в том году открыли для себя мыс казантип - там вообще клево с малышастиками!)
а я ни разу не была на Черном море:(
Mishilda
04.02.2011, 23:16
класс!
Да? Чето мне казалось, что на Казантипе с несколько другими вещами клево ;)
в закупке 660 руб. с копейками кажется.. там и мобили были классные по 2500, но я так и не созрела :005:
а закупка еще идет? скиньте ссылку плиз
Anga1528
04.02.2011, 23:27
Да? Чето мне казалось, что на Казантипе с несколько другими вещами клево ;)
)) ну просто вечеринка казантип раскрученный бренд,вот все и думают,что это пятачок земли,на кот устраивают шабаш))) а вообще это длинный красивый мыс,песчаный пляж и азовское море)) надо мной тоже многие прикалывались - думали,шучу,когда рассказывала,что на 7 месяце бер мы поехали на казантип)))
Anga1528
04.02.2011, 23:31
а я ни разу не была на Черном море:(
обидно( у меня папа с севастополя,я туда в детстве ездила,для меня это второй родной город - люблю его очень!поэтому когда старшая родилась,сразу сказала мужу:поехали,я вам крым покажу) так и ездим каждое лето)
RedFoxNatol
04.02.2011, 23:38
КАТЯ Lemur у меня у тебе несколько вопросов!!!! :)
1. Сколько стоит биметр. паспорт на Ребенка на 10 лет?
2. Фотку сделали прямо там? т.е. самим где-то фоткать не надо же?
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я прочитала, что ты записалась в консульство на 11 февр. А ГДЕ ты это делала?
может мне уже записываться пора? что б через полтора месяца подать? или еще рано?
обидно( у меня папа с севастополя,я туда в детстве ездила,для меня это второй родной город - люблю его очень!поэтому когда старшая родилась,сразу сказала мужу:поехали,я вам крым покажу) так и ездим каждое лето)
да,все не доехать. я выросла в Юрмале,у меня там бабушка,так что по традиции,летом едем сначала на теплое море,потом на 2 мес. в Юрмалу
А сколько ему лет? Сейчас ПОСЛЕ 27 лет для загранпаспорта НЕ НУЖЕН военник!!!
Это точно!! у моего НЕТ военника, а паспорт делали БЕЗ проблем (я тогда спец. узнавала) ;)
моему еще 23 только:(
У меня муж сегодня работал, сидел с мелким, уделял внимание мне, а сейчас приготовил первое и второе:love::080: иногда скандалы ОЧЕНЬ полезны:046:
моему еще 23 только:(
зато МОЛОДОЙ да ЗаДОРНЫЙ:080:
У меня муж сегодня работал, сидел с мелким, уделял внимание мне, а сейчас приготовил первое и второе:love::080: иногда скандалы ОЧЕНЬ полезны:046:
а КОМПОТ?)))
про отдых
планирую на Азовское море:008: в Бердянск скорее всего:)
девочки! похвастаюсь немного.. Наша-то начала активно улыбаться и разговаривать))) и раньше это было, но не так.. а 3-4 дня постоянно улыбается и гулит, когда с ней разговариваю:love::love::love:
а то все завидовала Алене, что ее Димасик такой улыбчивый, а из нашей улыбки не вытянуть было, была серьезная барышня))
Кисундра
05.02.2011, 00:56
про отдых
планирую на Азовское море:008: в Бердянск скорее всего:)
Мда... романтика))):))Я помню как наткнулась на группу Король и Шут в Бердянске)))Они там концерт давали)
ойойой....
не видела такой записи:))
мелким почерком в самом низу :))
всем привет!
девчата, те, кто уже подавал доки на оформление детской карты, скажите, вы везли все с собой справку с работы мужа, что он это пособие не получал? что-то разобраться не могу...просто муж офиц не оформлен на работе, оформят по трудовой тока через пару месяцев, вот и как быть то с этой бумажкой....она пишется в произвольной форме или как?
Не надо с работы ничего для оформления карты Детская- с работы надо, если на пособие до 1,5 лет как малоимущая семья...
там такой белый песок!!!!и море там цвета - как плитка в бассейне! небесно-голубое!
Залила клавиатуру слюнями))) Не помню за собой такого выделения жидкости))
ну я вот такую купила
Закупка Гулливер, так?))
мы вот такую взяли за 1050
http://www.vzrosliedeti.ru/published/publicdata/DBMAGDETI/attachments/SC/products_pictures/dyga69.jpg
Кисундра
05.02.2011, 00:59
Девочки, у кого молокотсос Medela
У вас какой? Swing или Mini Electric?
Удобно пользоваться, хорошо сосет?
Устала я уже Авентовским ручным сцеживаться... моя все так же ленится под конец сосать...
Кисундра
05.02.2011, 01:00
девочки! похвастаюсь немного.. Наша-то начала активно улыбаться и разговаривать))) и раньше это было, но не так.. а 3-4 дня постоянно улыбается и гулит, когда с ней разговариваю:love::love::love:
а то все завидовала Алене, что ее Димасик такой улыбчивый, а из нашей улыбки не вытянуть было, была серьезная барышня))
Катюша-молодец!ттт:flower:
КАТЯ Lemur у меня у тебе несколько вопросов!!!! :)
1. Сколько стоит биметр. паспорт на Ребенка на 10 лет?
2. Фотку сделали прямо там? т.е. самим где-то фоткать не надо же?
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я прочитала, что ты записалась в консульство на 11 февр. А ГДЕ ты это делала?
может мне уже записываться пора? что б через полтора месяца подать? или еще рано?
1. 1200 руб
2. Там, и это была их проблема - как ЭТО сделать с месячным ребенком :))
3. http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
Но у меня сразу не получилось, т.к, как потом оказалось. 5 анкет не записать на одно время. Под мою диктовку меня вроде записала девушка из колл-центра, но я не получила на мейл подтверждения.
Записаться можно, только зная номера паспортов. Я мальчишкам получу паспорта на следующей неделе (надеюсь), но номера мне в УФМС уже дали.
Сейчас запись с 11 по 28 февраля открыта.
Устала я уже Авентовским ручным сцеживаться... моя все так же ленится под конец сосать...
девчонки мини-электрик хвалили..
а я такую ж дугу насмотрела))
Думаю, ждать мужа из командировки (самолет только что сел) или бежать спать, пока мелочь дрыхнет?
Жирафова
05.02.2011, 01:29
Девочки, не могу выбрать мобиль, голову сломала, вот что думаете о таком варианте http://babytoy.ru/index.php?productID=13593. ???
Кисундра
05.02.2011, 01:34
Думаю, ждать мужа из командировки (самолет только что сел) или бежать спать, пока мелочь дрыхнет?
ИМХО- спать))):))
А вообще как я завидую обладателям балкона, был бы у меня балкон.. эх..
у меня нет балкона. мы поставили коляску, открываю настежь окно и ре одетого почти как для улицы в коляску. спит часа 2 точно.:support:
Кисундра
05.02.2011, 01:38
Девочки, не могу выбрать мобиль, голову сломала, вот что думаете о таком варианте http://babytoy.ru/index.php?productID=13593. ???
я вместо мобиля купила дугу и игрушку с музыкой... и все)) мы жамкаем дугу и слушаем музыку) причем музыку уже сама включала))
У меня Машка заснула в ванне в круге))
Жирафова
05.02.2011, 01:43
:)) поздравляю
у нас уже :)) куда ни плюнь :))
Боди и штанишки? У меня часто боди с длинным рукавом и носочки
Сегодня убрали маленький столик с кухни, на его место встал стульчик, процесс вытеснения пошел :))
Надо попробовать боди с длинным и носочки.
класс!
Крым моя любовь, я 5 лет ездила дикарем отдыхать, стояли между Судаком и Новым Светом. А мыс Казантип действительно кайфовский, там такое ощущение приятное и как-то тихо и спокойно, а на самой станции как в Сталкере Тарковского, такая прям "зона".
Сейчас с мужем покушали и приговорили бутылку вина:014: На меня бодряк нашел, перемыла всю кухню, сделала Димке компот, сварила грелки, намыла все 8 бутылок и запихала в стерилизатор:))
а КОМПОТ?)))
компот на днях делал из сухофруктов:004::))
:flower:поздравляю
наш тоже иногда засыпает:))
Жирафова
05.02.2011, 01:51
я вместо мобиля купила дугу и игрушку с музыкой... и все)) мы жамкаем дугу и слушаем музыку) причем музыку уже сама включала))
У нас дуга из этой же серии, но как-то ему фиолетово на нее :( вообще как-то неактивно игрухами интересуется, я даже переживать начинаю.
Заснуть в круге это сильно, наш в ванной орет!
Кисундра
05.02.2011, 01:53
девчонки мини-электрик хвалили..
а я такую ж дугу насмотрела))
пасиб!
Дуга хорошая- её гнуть удобно)
У нас дуга из этой же серии, но как-то ему фиолетово на нее :( вообще как-то неактивно игрухами интересуется, я даже переживать начинаю.
Заснуть в круге это сильно, наш в ванной орет!
рано переживаешь!
ВСЕМ ПРИВЕТ.!!!!НАКОНЕЦ КУПИЛИ НОУТ!))))
КАК У ВАС ДЕЛА??У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО?МЫ РОДИЛИСЬ 10 В 15;43,3830КГ,54СМ!!!
наглотались меккония ,лежали в реанимации,слава богу без последствий,на третьи сутки мне ее отдали и все хорошо уже!тьфу,тьфу,тьфу!Назвала Катей!):008:
Кисундра
05.02.2011, 02:03
наглотались меккония ,лежали в реанимации,слава богу без последствий,на третьи сутки мне ее отдали и все хорошо уже!тьфу,тьфу,тьфу!Назвала Катей!):008:
поздравляю и с ноутом, и с рождением)
а где рожала?
Я тут тож долго смотрела-выбирала... Этот вариант тоже рассматривала, но в итоге остановилась на мобиле Тини лав зу делюкс: играет три композитора по 15 мин каждого, яркие игрушки, во время кручения на игрушки падают "фишечки" дл привлечения внимания, на стопах игрушек черно-белый орнамент, что также привлекает детей + рядом с каждым зверем висит чб мячик))
Приветик! 10 декабря родились?Поздравляю!!!!! И наша Катюха в реанимации лежала 4 суток!(((
[QUOTE=Кисундра;55895983]поздравляю и с ноутом, и с рождением)
а где рожала?[/QUO
Спасибо!Рожала в 17 на Леснозаводской!
Приветик! 10 декабря родились?Поздравляю!!!!! И наша Катюха в реанимации лежала 4 суток!(((
да 10!Тоже Катюха:014:?а с вами что?
Привееееееет! Поздно ты родила, собирались 1-2 с тобой и Кистаман в РД встретиться:))
Dуськина
05.02.2011, 02:38
скажи, это и есть счастье... каждый раз наслаждаюсь :love:
все на море собираются, и я хочу
у меня Swing - очень удобный. сосет хорошо, в двух режимах
у меня нет балкона. мы поставили коляску, открываю настежь окно и ре одетого почти как для улицы в коляску. спит часа 2 точно.:support:
я тоже в комбезе на около балконной двери кладу, на балконе не спит,сразу вякать начинает
поздравляю! хорошо, что все хорошо :flower:
Dуськина
05.02.2011, 02:42
Похвастаюсь!
Приходил к нам врач сегодня, сделал "контрольные замеры"
Вес - 6355, рост - 62 вот такой вот пузик-карапузик :love:
Неудивительно, что спина не выдержала :010:
Похвастаюсь!
:support: хорошо растете.
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
А можно еще наглый вопрос - сколько это стоит? :008:
не поняла скока стоит квартира или отдых?
Кстати, не факт, что постарше - легче. С совсем маленькими легче ездить, чем с ребенком, которому уже надо ползать.
А мы хотим на машине в Хорватию :)
У нас такая же дуга
мы тоже на машине поедем, и Хорватия вроде не далеко))) мож с нами в Боларию?!:))
поздравляю!!!
мой тоже накоецто заулыбался... )))) смешной, еще плохо получается и широко рот открывает)))
Девочки, чем бессоницу лечить? С пяти утра не сплю, хотя выматываюсь, но не уснуть!!!
да 10!Тоже Катюха:014:?а с вами что?
а у меня безводный период долгий (24 часа), слабость родовой деятельности (шейка никак не раскрывалась), слабость потуг (из-за эпидуралки, которую поставили по показаниям), потом оказалось, что Катька шла лицом вверх (максимальной шириной головы + у нее обвитие было. а я ТАМ мышц не чувствовала и долго вытужить не могла...(((( ) в итоге тягули вакуумом и у нее гипоксия была. Потом нашли легкий отек мозга и гематому на головке. Все рассосалось и прошло, ттт! мы еще неделю после этого на детском отделении с ней лежали, нас все проверяли
тоже Катюха))
Жирафова
05.02.2011, 10:39
Я тут тож долго смотрела-выбирала... Этот вариант тоже рассматривала, но в итоге остановилась на мобиле Тини лав зу делюкс: играет три композитора по 15 мин каждого, яркие игрушки, во время кручения на игрушки падают "фишечки" дл привлечения внимания, на стопах игрушек черно-белый орнамент, что также привлекает детей + рядом с каждым зверем висит чб мячик))
Я такой не встречала даже, нашла через поиск, прикольный, а где покупала?
а у меня безводный период долгий (24 часа), слабость родовой деятельности (шейка никак не раскрывалась), слабость потуг (из-за эпидуралки, которую поставили по показаниям), потом оказалось, что Катька шла лицом вверх (максимальной шириной головы + у нее обвитие было. а я ТАМ мышц не чувствовала и долго вытужить не могла...(((( ) в итоге тягули вакуумом и у нее гипоксия была. Потом нашли легкий отек мозга и гематому на головке. Все рассосалось и прошло, ттт! мы еще неделю после этого на детском отделении с ней лежали, нас все проверяли
тоже Катюха))
у меня тоже слабость родовой деятельности была!Да и рожала я ее тяжело при весе 47 до родов и 58 на момент родов девочка была почти 4000 кг и с крупной головкой!тоже меня помучали!на живот давили!
ну , слава богу все позади,я там в роддоме чуть с ума не сошла!
у меня тоже слабость родовой деятельности была!Да и рожала я ее тяжело при весе 47 до родов и 58 на момент родов девочка была почти 4000 кг и с крупной головкой!тоже меня помучали!на живот давили!
ну , слава богу все позади,я там в роддоме чуть с ума не сошла!
и у мне на живот давили... что только не делали со мной!...
да, крупненькая.. как только поместилась! блин, мне б твой вес!))))
а у нас средний вес - 3380 гр
Девочки, чем бессоницу лечить? С пяти утра не сплю, хотя выматываюсь, но не уснуть!!!
Ничем наверно. Я тоже ею часто мучаюсь.. Пью иногда валерианку, она расслабляет немного
Я такой не встречала даже, нашла через поиск, прикольный, а где покупала?
муж купил в детях, но там он дорогущий - почти 4 тыр стоит!!! в инете почти в 1,5 раза дешевле - http://babadu.ru/store/product/605/
тут цветные мячики видны, а на деле у них одна сторона цветная, другая с чб орнаментом
на сайте видео можно посмотреть, там все видно
еще перед покупкой на этого жирафа смотрела, но его в магазине не было.. http://www.karapuzov.ru/igruski/mobili-nachniki/64715/ тоже с чб картинками, но вроле нет падающих "фишечек" для привлечения внимания
Почему-то нам прописали 2 курса, посмотрев наши каки, но у нас какая-то нетипичная кишечная палочка, и бифидо у нас после 2-го курса, а между ними зостерин. Так что не думаю что у вас по новой будет, нам сразу сказали о вероятности второго курса.
а у вас стаф? мы тут еще у одного врача были - тот вообще прописал к лечению Примадофилус и бифиформ бэби (по 1-2 недели), а потом уже бифидум. Я в замешательстве. последний врач еще сказал "нуууууу, это лечат месяцами", т.е. его лечение как раз на месяц и рассчитано. Если честно, доверяю как-то больше схеме бактериофаг+бифидо , ибо лечит-то фаг? Кто в курсе, прокомментируйте, плиз.
ПростоМария
05.02.2011, 12:31
Доброго утра!
У нас седня опять веселая ночь была :065:
побег давно просмотрен, хаус по мере поступления смотрим ну ещё куча всяких - тоже сериальщики:) посмотрите Кости (Bones) - когда втянешься - не оторваться, у меня это вообще любимый сериал, даже хаус его не переплюнул))
Спасибо, еще на один подсадила в будущем :))
класс!
Я вот тоже если этим летом поеду, то только на наш юг.
У меня не особо получилось... Мини-электрик.
Anga1528
05.02.2011, 12:33
Крым моя любовь, я 5 лет ездила дикарем отдыхать, стояли между Судаком и Новым Светом. А мыс Казантип действительно кайфовский, там такое ощущение приятное и как-то тихо и спокойно, а на самой станции как в Сталкере Тарковского, такая прям "зона".
мы первые годы на поезде ездили и снимали квартиру в севастополе, а когда начали на машине - тоже брали с собой палатку и выбирались на дикие пляжи, в горы ездили-ходили:) последние 2 года отдыхали недалеко от феодосии, в мини-отельчике:) всё, не могу больше про лето и море, завела себя совсем - хочу в лето, а надо выходить в сумрак, выгуливать чадо)))!!!
-=СкаЗка=-
05.02.2011, 12:41
всем привет!
здорово:support: это действительно счастье :love: (ттт на вас) сейчас каждый день будет что-то новенькое в развитии.
ЗЫ: фотки класс :flower:
привет-привет :flower:
поздравляем с рождением дочурки :flower:
Похвастаюсь!
хорошо кушаете,молодцы (ттт) :flower:
клиебс вылечили, стаф остался, несмотря на все усилия(( снова стул зелёный со слизью( стала неделю назад пить лактусан - без результатов. вчера обмакнула соску в лактусан и дала мелкой - сегодня стул жёлтый, без слизи..:016:
у нас каки желтые.., а при стафе зеленые всегда?помогает ли вам и дальше лактусан (от стафа?), продолжаешь давать? у вас стул часто? у нас раз в сутки.
Anga1528
05.02.2011, 12:42
у меня недельку назад такой приход был:010: я ромашку гомеопатическую попила (шарики), травяные сборы на ночь заваривала успокаивающие, дышала ночью глубоко, как Настя Abaza советовала и в общем сон вернулся:080:, хотя неделю я просто с ума сходила: покормлю в 4-5 и всё, не уснуть:005:
у меня недельку назад такой приход был:010: я ромашку гомеопатическую попила (шарики), травяные сборы на ночь заваривала успокаивающие, дышала ночью глубоко, как Настя Abaza советовала и в общем сон вернулся:080:, хотя неделю я просто с ума сходила: покормлю в 4-5 и всё, не уснуть:005:
я очень рада, что совет помог:support::support:
Лен,у меня подружка живёт на Звёздной,с понедельника начинает курс массажа на дому по 500 р. за сеанс. нашла массажистку через знакомых с хорошими отзывами, если надо могу у неё координаты спросить.
да-да, и мне пожалуйста)))
ПростоМария
05.02.2011, 12:47
не поняла скока стоит квартира или отдых?
квартира. мне интересно стало :008:
муж купил в детях, но там он дорогущий - почти 4 тыр стоит!!! в инете почти в 1,5 раза дешевле - http://babadu.ru/store/product/605/
у подруги такой - наши детки от него балдеют.
Anga1528
05.02.2011, 12:49
у нас каки желтые.., а при стафе зеленые всегда?помогает ли вам и дальше лактусан (от стафа?), продолжаешь давать? у вас стул часто? у нас раз в сутки.
при стафе практически всегда (но не обязательно) зеленоватые и слизь,насколько я знаю. Лактусан я на сосочке каждый вечер даю. У меня у соседки свекровь всю сознательную жизнь в педиатрии, гомеопатии и специализируется на дисбаках, она посоветовала давать лактусан ну и гомеопатию какую-то обещала сделать.
стул у нас примерно 3 раза в сутки, не знаю - 1 раз может быть нормой или нет:008:
на самом деле стаф есть у всех и всегда, надо знать в каком количестве. у нас 10 в 6, это многовато. Но моя педиатр сказала, что т.к. курс всех лекарств мы уже пропили, то надо дать организму попробовать самому справиться.
У многих к 6 месяцам безо всякого лечения стаф проходит, это я по опыту знакомых знаю
Anga1528
05.02.2011, 12:50
я очень рада, что совет помог:support::support:
:flower:
девочки, а где вы эти сериалы берете-качаете? плиз, подскажите.
Anga1528
05.02.2011, 13:05
на торрентах - ру трекер и фри торрентс
а мы вчера новый русский фильм скачали - неадекватные люди - понравился, кайфовый, с юмором хорошим:) ну и я похулиганила - полбокальчика молдавского сухого красного:008:
RedFoxNatol
05.02.2011, 13:12
Приветик девочки!
моя сегодня с 1 до 8 утра.. да еще и не просыпалась.. я ее будила, т.к. грудь распирало уже...
а потом в 9 утра срыгнула мощно.. аж через нос... и там как прожилки кровяные вышли из носа! что это? нормально? или к врачу надо?
я соплеотсосом все убрала... и она снова уснула до 11 утра...
сейчас веселая
1. 1200 руб
2. Там, и это была их проблема - как ЭТО сделать с месячным ребенком :))
3. http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
Но у меня сразу не получилось, т.к, как потом оказалось. 5 анкет не записать на одно время. Под мою диктовку меня вроде записала девушка из колл-центра, но я не получила на мейл подтверждения.
Записаться можно, только зная номера паспортов. Я мальчишкам получу паспорта на следующей неделе (надеюсь), но номера мне в УФМС уже дали.
Сейчас запись с 11 по 28 февраля открыта.
спасибо Катюша!!!! :flower::flower::flower:
Я 2 дня по всем детским магазам ездила.. нигде нет!:(
все раскупили, говорят...
нашла на ДО новый! сегодня сгоняю - заберу!!!
я на kinozal.tv
качаю
на торрентах - ру трекер и фри торрентс
а мы вчера новый русский фильм скачали - неадекватные люди - понравился, кайфовый, с юмором хорошим:) ну и я похулиганила - полбокальчика молдавского сухого красного:008:
я тоже уже скачала!!! отзывы все хорошие были! ;)
жду мужа из командировки, чтоб вместе посмотреть!
Anga1528
05.02.2011, 13:19
я тоже уже скачала!!! отзывы все хорошие были! ;)
жду мужа из командировки, чтоб вместе посмотреть!
добавь ещё два положительных отзыва от нас)) мужу даже больше, чем мне, понравился))
Anga1528
05.02.2011, 13:21
Приветик девочки!
моя сегодня с 1 до 8 утра.. да еще и не просыпалась.. я ее будила, т.к. грудь распирало уже...
а потом в 9 утра срыгнула мощно.. аж через нос... и там как прожилки кровяные вышли из носа! что это? нормально? или к врачу надо?
я соплеотсосом все убрала... и она снова уснула до 11 утра...
сейчас веселая
вот, нашла здесь http://ax***lib.ru/?p=12&s=baby&n=35
В большинстве случаев де ти прекращают срыгивать в 6-8 месяцев, когда начинают сидеть. (Гастроэ дофагальный рефлюкс описан на с. 386.)
Кровь в срыгиваемой жидкости. Не паникуйте, если в первый раз увидите кровь. Если вы кормите ребенка грудью, в большинстве случаев это ваша кровь, а не малыша. Обычная причина треснувшие во время кормления сос ки. Залечите соски и крови в срыгнутом молоке не будет. Иногда при сильной рвоте или срыгивании может лопнуть крошечный кровеносный сосудик в конце пищевода. Он быстро заживает. Если эти причины отсутствуют, а кровь продолжает появляться, сообщите об этом врачу.
введи в поисковике "Кровь в срыгиваемой жидкости", почитай ещё.
при стафе практически всегда (но не обязательно) зеленоватые и слизь,насколько я знаю. Лактусан я на сосочке каждый вечер даю. У меня у соседки свекровь всю сознательную жизнь в педиатрии, гомеопатии и специализируется на дисбаках, она посоветовала давать лактусан ну и гомеопатию какую-то обещала сделать.
стул у нас примерно 3 раза в сутки, не знаю - 1 раз может быть нормой или нет:008:
на самом деле стаф есть у всех и всегда, надо знать в каком количестве. у нас 10 в 6, это многовато. Но моя педиатр сказала, что т.к. курс всех лекарств мы уже пропили, то надо дать организму попробовать самому справиться.
У многих к 6 месяцам безо всякого лечения стаф проходит, это я по опыту знакомых знаю
спасибо)) у нас 10 в 5. почитаю про лактусан.
Elenka spb
05.02.2011, 13:32
доброе утро!!!!!!!!!
и я люблю новый свет. какая там природа!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
привет привет! с возвращением в наши ряды!!!!!!!!!!!!:support:
квартира. мне интересно стало :008:
.
690 Евро за квадрат на этапе строительства:065:
у подруги такой - наши детки от него балдеют.
да! моя так внимательно ни за чем не наблюдает)) (может, он ее гипнотизирует?:004:)
всем привет!
здорово:support: это действительно счастье :love: (ттт на вас) сейчас каждый день будет что-то новенькое в развитии.
ЗЫ: фотки класс :flower:
спасиб))
да, действительно, счастье!!!! ;)
а у нас сейчас фотосессия была))) примеряли разные образы ( то есть в разной итальянской одежке фоткались) ;)) сначала Катька улыбалась, потом заснула, пытались разбудь ее, еле разбудили, потом она заплакала и никак не успокоить было.. уже думали, зря будили, надо было ее спящей пофоткать)))
включили мобиль и она успокоилась.)))
У нас такой же (Пашке покупала на ДО, после отдавала подруге, теперь опять у нас).
Очень внимательно за ним наблюдает, а у меня 15 минут спокойствия :)
мы тоже на машине поедем, и Хорватия вроде не далеко))) мож с нами в Боларию?!:))
Мы хотим несколько городов посмотреть по дороге (Краков, Чешский Крумлов, Машка очень просит Венецию) и хочется именно на Адриатику :)
а у нас сейчас фотосессия была))) примеряли разные образы ( то есть в разной итальянской одежке фоткались) ;)) сначала Катька улыбалась, потом заснула, пытались разбудь ее, еле разбудили, потом она заплакала и никак не успокоить было.. уже думали, зря будили, надо было ее спящей пофоткать)))
включили мобиль и она успокоилась.)))
Выкладывай, похвастаешься ;)
девочки, а как вы думаете если я старшей шапку куплю можно будет дет.карточкой расплатиться? или только деньгами?
ПростоМария
05.02.2011, 14:51
690 Евро за квадрат на этапе строительства:065:
Dуськина
05.02.2011, 14:54
У нас такой же (Пашке покупала на ДО, после отдавала подруге, теперь опять у нас).
Очень внимательно за ним наблюдает, а у меня 15 минут спокойствия :)
Мы хотим несколько городов посмотреть по дороге (Краков, Чешский Крумлов, Машка очень просит Венецию) и хочется именно на Адриатику :)
Катя, а где вы останавливаетесь в дороге? в кемпингах или гостиницах?Заранее маршрут составляете?
Буревестник
05.02.2011, 14:55
девочки, а как вы думаете если я старшей шапку куплю можно будет дет.карточкой расплатиться? или только деньгами?
Можно. Я старшему 10-летке куртку в Юниоре купила по карте.
Можно. Я старшему 10-летке куртку в Юниоре купила по карте.
Здорово, спасибо :support: а игрушки интересно можно? :009:
-=СкаЗка=-
05.02.2011, 15:17
да-да, и мне пожалуйста)))
Вика,я в понедельник вечером позвоню,спрошу как им понравился массаж и тогда тут отпишусь и скину координаты ;)
отправила своих гулять,буду убираться!привезли стенку вчера,надо шмотки все сложить!:010:
Девчонки,моя грудь перестала брать я уже три недели сцеживаюсь и кормлю с бутылочки!:010:но она так мало есть по 60 грамм очень редко может 100-130 съесть,может ей хватает?переживаю все!
и еще был тут кто-то с Ладожской?где гуляете?а то одной скучно:014:
Mishilda
05.02.2011, 15:28
Анют, ты думаешь это кто-то проверяет??? покупай что хочешь
В смысле что проверяет? А что и игрухи мона по карте? во времена моей старшей нельзя помнится было
В смысле что проверяет? А что и игрухи мона по карте? во времена моей старшей нельзя помнится было
у подруги дочке будет два,говорит игрушки низя!
Mishilda
05.02.2011, 15:32
ну кому ты покупаешь. А про игрушки я не в курсе - у меня не было карты со старшим
-=СкаЗка=-
05.02.2011, 15:34
видимо с тех пор мало что изменилось,игрухи по карте и по сей день низя :(
RedFoxNatol
05.02.2011, 15:52
Девочки!!!!!!!!!!
Нам сегодня полтора месяца!! Вот - нарядились!!
http://cs956.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_16d7854a.jpg
Бруно руку лижет... А Ксюша радуется!!! :046:
http://cs956.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_eb41e27c.jpg
-=СкаЗка=-
05.02.2011, 15:56
Девочки!!!!!!!!!!
Наташа,фотки чудные!!! :love:
Mishilda
05.02.2011, 15:59
Девочки!!!!!!!!!!
Ой какие лапочки!!!!!!!!!!! Бруно-то молодчина какой! У меня кот мелкого боится
Mishilda
05.02.2011, 16:00
Я мать-ехидна.. лень на улицу тащиться. Окно открыла. Пойду хату прибирать,а то уже прям совсем... кусков кота кругом много
отправила своих гулять,буду убираться!привезли стенку вчера,надо шмотки все сложить!:010:
Девчонки,моя грудь перестала брать я уже три недели сцеживаюсь и кормлю с бутылочки!:010:но она так мало есть по 60 грамм очень редко может 100-130 съесть,может ей хватает?переживаю все!
и еще был тут кто-то с Ладожской?где гуляете?а то одной скучно:014:
Я с Ладожской, гуляю в парке около июня, присоединяйся ;)
Катя, а где вы останавливаетесь в дороге? в кемпингах или гостиницах?Заранее маршрут составляете?
В кемпингах (а в Скандинавии и без кемпингов, в палатке, но в Европе так нельзя).
Маршрут составляю заранее, но место ночевки определяем в процессе, чтобы была возможность проехать больше или меньше в зависимости от настроения, погоды и т.д.
Нет :(
Девочки!!!!!!!!!!
Нам сегодня полтора месяца!! Вот - нарядились!!Бруно руку лижет... А Ксюша радуется!!! :046:
Классные!
Буревестник
05.02.2011, 17:24
Не, нельзя, НО есть слух, что с 1 марта можно будет игрушки купить по карте в Лукоморье
Девочки!!!!!!!!!!
Красотка какая! :support:
Я с Ладожской, гуляю в парке около июня, присоединяйся ;)
И я там же!!!!во сколько гуляете???:support:
Привет!
Доброе утро!!!:support:
Девочки, а я что одна не пеленаю совсем малышку?:016:
я так и не научилась:065: и учиться лень:008:
это совсем плохо, да?:008:
Я совсем не пеленаю, хотя и умею. Она еще с роддома запеленутая орала.
Я вот так устала от поднываний и плача первого,что специально к соске приучила....а у тебя все детки без соски выросли??
Во! А я с ужасом вспоминаю палец:001: Так что тоже соска!
Девочки, вопрос не по теме детей!!!
У кого есть посудомойка: скажите у всех она не идеально моет или только у меня. У меня Сименс (уже три года), но она постоянно что-то не домывает: то кашу оставит, то гречу , то сыр (прибивает к тарелкам-кастрюлям так, что птом не отодрать...). Два раза мастера вызывала (хотя все работало) они за сумашедшие деньги меняли моторчики, но мне кажется, что ничего не менялось... Спросила у сестры, тоже говорит вроде не идеально моет(хотя у неё не Сименс)... Вот вопрос: у меня такая идиотская модель посудомойки или это нормально?
Алла, это нормально. У меня та-же фигня, но только если присохшее что-то.Но и все производители рекомендуют смывать остатки пищи перед посудомойкой. А греча- это вообще зло! У меня Аристон, еще родной, итальянский.
Выкладывай, похвастаешься ;)
выложу, но они пока еще не готовы))
как какое? 30% от ЗП! :004: но не больше чем 10800 в месяц:004:
:
АААААААААААААААААААА, а то я думала, вдруг еще что-то, а я не знаю!:))
natalishka
05.02.2011, 19:06
Анют, ты думаешь это кто-то проверяет??? покупай что хочешь
я не смогла в ДМ купить куому 36 размера по карте... а сменку для школы 36го же размера купили...
всем привет.
спасибо всемза поздравления с месяцем!
мы его славно "отметили" - Макар обжег ладошку..... так и не попили чая с тортиком...
что-то у меня с ногой.. весь день болит левая нога, будто ломит как при темпе или после тренеровки.. температуры нет. наоборот 35.3!!!! и не занималась ничем. хожу хромаю...(((((
поздравляю Мурыч с 2 месяцами!!!
девы, может, кому-то будет интересно... появилась информация по поводу испании
ладно,не фотайся,причешись ЛУШЕ:))
:073::073::073:
однозначно не Египет!!!
а в Турцию - легко!!!
мы уже в мае планируем ехать
Ну вы блин, смелые люди! Мы раньше 1,5 лет никуда не поедем, тяжело мелочи перемена климата.
Девочки, привет!
Читала урывками, но вроде
тоже хочу на море, я бы в Грецию на Закинф поехала, но не рискну с такой малышней... есть пара примеров печальных
так что всё лето на даче
+100!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.