Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Тогда может сцеживаться активно, я как то в выходной собралась по делам, выходить надо было в 4 дня, я с 9 утра сцеживалась, и так мало молока было, еле нацедила 160 так потом как прилило молока и нормально стало.
пробую периодически, грамм 10-20 получается......
Жирафова
18.02.2011, 21:38
Девочки, спасибо за кулачки!
Час назад была тем-ра 40 и 4... звонила в скорую, сказали принять 2 таблеки парацетомола и 2 анальгина... наконец сбила температуру до 37 и 4... Тимоха щаз обтирать водкой с уксусосм будет! Машуля сегодня молодец-проспала весь день, чтобы мама особо не напрягалась, сейчас гуляет. САмое обидно, что только ГВ восстановилось более или менее, а сейчас снова молока нет...(((
Дашуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n
18.02.2011, 21:38
Предложила Нике соску... крику - мамадарагая:001:
поздно я спохватилась, да?:065:
кулак всё время во рту:008:
ничего.. когда надо будет, возьмет. у меня средний в 5 мес начал.
Не плачь! Чеснок нарежь и влазной марлечкой прикрой и раставь такие блюдца по комнате и смачивай марлю. А мужа в маску и менять каждые 4 часа и активно лечиить. @@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Девочки!!
Вопросик к тем, у кого есть старшие детки .Моей старшей 5,8 лет, недели две назад выпал первый зуб, сейчас второй прямо на подходе. Не рановато это и сразу два это нормально? И как долго новые вырастают?
у нас так же. нижние выросли быстро, верхние долго.
Час назад была тем-ра 40 и 4... звонила в скорую, сказали принять 2 таблеки парацетомола и 2 анальгина... наконец сбила температуру до 37 и 4... Тимоха щаз обтирать водкой с уксусосм будет! Машуля сегодня молодец-проспала весь день, чтобы мама особо не напрягалась, сейчас гуляет. САмое обидно, что только ГВ восстановилось более или менее, а сейчас снова молока нет...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Повезло ттт у нас если только с сисей то может заснуть. :(
я просто изначально не приучала:)) засыпание - самостоятельно только, сон - ночной в люльке в спальне, дневной - в кроватке в детской (с 6 мес ночной там же будет), никогда на ночь к себе не беру:008: А то у меня подруга мучается теперь, ребенку год и 4, спит с ними, спать надо именно укладывать, т.е. ложиться с ним рядом и делать вид, что тоже спишь:010:
Жирафова
18.02.2011, 21:39
пробую периодически, грамм 10-20 получается......
Ну это не значит что там ничего нет, я сцеживаюсь и грудь массирую опять сцеживаюсь и еще попиваю чаекгорячий.
Жирафова
18.02.2011, 21:42
я просто изначально не приучала:)) засыпание - самостоятельно только, сон - ночной в люльке в спальне, дневной - в кроватке в детской (с 6 мес ночной там же будет), никогда на ночь к себе не беру:008: А то у меня подруга мучается теперь, ребенку год и 4, спит с ними, спать надо именно укладывать, т.е. ложиться с ним рядом и делать вид, что тоже спишь:010:
У нас до проблем с животом тоже спал сам, а потом все, только положишь крючится и орет, надеюсь что живот пройдет переедет в кроватку.
И ведь прав муж!!! Потому как такие дуры не понимают по-хорошему!! Мой вообще говорит - травматику надо возить, т.к. на дорогах отморозков полно
Гы! Я бы тебе купила круг, но уж больно далеко везти потом :004:
ну траматика - это сильно:)) представляю я такая выбегаю из машины и давай пистолетом этой курице угрожать:046:
спасибо, действительно далеко...попробую завтра на Королева посмотреть. Лена рыжий лисенок говорила вроде, что там есть...и зачем я так далеко поехала блин:009:
Вот дрянь! Надо было ей омывалки в харю плеснуть! :wife:
омывалки под рукой не было:065:
сочувствую
Мой муж уже давно биту порывается купить, достали козлы, что пешики, что водятелы:wife:
:015::015::015:
это тебе на молочко @@@@@@@@@@@
Кстати я даже не знаю, что значит "укачать" ребенка:008: Наш не укачивается ни в какую:010: Чтобы уснул, надо положить и выключить свет или включить мобиль, поющего мишку, или мишку, который сказки рассказывает:))
во везуха
Ну это не значит что там ничего нет, я сцеживаюсь и грудь массирую опять сцеживаюсь и еще попиваю чаекгорячий.
а у меня 3 капли и все:(
У нас до проблем с животом тоже спал сам, а потом все, только положишь крючится и орет, надеюсь что живот пройдет переедет в кроватку.
у меня муж тоже пытался к нам положить:)) НО я тогда не высыпаюсь, сплю в полглаза. Поэтому ночами приходилось ему сидеть, они даже в другую комнату уходили, чтобы я поспала:008:
во везуха
:004:
ну даешь, Даш... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
поправляйся!:flower:
не скандаль. просто уверенным таким голосом (типа ты свои права знаешь ,и точка) скажи: тогда пишите письменный отказ, что вы мне без флюшки не даёте справку.
я тоже на лв читала, что по закону они не имеют права не дать её.
Попробую.. Спасибо!!!
я даже и не думала, что сок нельзя:)) Правда ребенок не аллергик, ем ВСЕ, в т.ч. помидоры, шоколад, даже сникерс с арахисом прокатил:008:
я такая же))) держалась только полторы недели после родов...):004:
сегодня был вкусный арахис в хрустящем тесте со специями, купленный мужем на заправке:)):019:
спасибо, действительно далеко...попробую завтра на Королева посмотреть. Лена рыжий лисенок говорила вроде, что там есть...и зачем я так далеко поехала блин:009:
а
муж в юниоре покупал круг! есть рядом?
Жирафова
18.02.2011, 21:56
а у меня 3 капли и все:(
Должно вернуться! Пусть хоть днем чаще сосет! @@@@@@@@@
у меня муж тоже пытался к нам положить:)) НО я тогда не высыпаюсь, сплю в полглаза. Поэтому ночами приходилось ему сидеть, они даже в другую комнату уходили, чтобы я поспала:008:
:
Я тоже заснуть не могла, теперь привыкла :)
Булкина мать
18.02.2011, 21:57
какие вы молодцы:flower:
я вот тоже не хочу приучать к нашей кровати. но когда животик беспокоит, Алисья может только на мне заснуть: мягко, тепло и молоком пахнет :065:
но мы укачиваемся перед сном или просто походить надо
iv_genya
18.02.2011, 21:58
Всем привет!
А у нас сегодня вдруг +15. (правда на один день такая погода). Совсем запуталась во что ребенка одевать. Вроде тепло, но вогруг снег лежит.
Mishilda
18.02.2011, 22:03
Кстати! ДЕВОЧКИ КТО НА ЛАДОЖСКОЙ И НА РЖЕВКЕ - НАШЛА МАССАЖИСТА. ВРОДЕ НЕПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ. ценник не знаю http://vkontakte.ru/club16734148
iv_genya
18.02.2011, 22:03
У меня тоже не получается спать с ребенком. И кормить лежа так и не научилась. Съедает совсем чуть-чуть, зато грудь при этом зажевывает так, что потом целый день болит. Вот и приходиться ночью вставать кормить. Вообще, глядя на картинки, мы кормимся в совсем неправильной позиции - раскинувшись на коленях как-то. Но уже привыкла так - не переучить.
Mishilda
18.02.2011, 22:04
Кстати! ДЕВОЧКИ КТО НА ЛАДОЖСКОЙ И НА РЖЕВКЕ - НАШЛА МАССАЖИСТА. ВРОДЕ НЕПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ. ценник не знаю http://v***kontakte.ru/club16734148
-=СкаЗка=-
18.02.2011, 22:13
Девочки,всем привет :0096: ну вы понаписали за день-пойду читать.
какие вы молодцы:flower:
я вот тоже не хочу приучать к нашей кровати. но когда животик беспокоит, Алисья может только на мне заснуть: мягко, тепло и молоком пахнет :065:
но мы укачиваемся перед сном или просто походить надо
Я тоже заснуть не могла, теперь привыкла :)
животик надо перетерпеть, после 2 мес отпускает:)) хотя еще помню, как мы вешались:010:
Девочки, вы сегодня пупсов купать будите?
А то мы с РД каждый день купали, за исключением дней, когда сопли были и после прививки, а тут чего-то стремно, простынет еще:009:
о, мы прошли хирурга-ортопеда и невролога! все нормально))
Жирафова
18.02.2011, 22:26
животик надо перетерпеть, после 2 мес отпускает:)) хотя еще помню, как мы вешались:010:
Ален, нам уже 2,5 :( видимо у всех индивидуально.
Ksusmumrr
18.02.2011, 22:29
А то мы с РД каждый день купали, за исключением дней, когда сопли были и после прививки, а тут чего-то стремно, простынет еще:009:
я купаю и даже голопопить стараемся, хоть у нас ниже 20. Но мы и купаем в темпе 28-32.. все в порядке, вроде!
а окулиста не надо планово?
я звонила в поликлинику, 1000 руб. стоит вызов специалиста на дом. Дороговато как-то...
Булкина мать
18.02.2011, 22:30
о, нам уже скоро 2:065:
поздравляю!
а я, девочки, решила завтра выйти на прогулку. минут на 20 хотя бы. сегодня после похода в поликлинику отлично покакали:065: на машине прокатились, завтра в коляске покатаемся
PS: о, чудо, Алисья спит уже полчаса в кроватке:014:
Medvezhda
18.02.2011, 22:32
с моих 15:010: за одной партом в колледже сидели:046: мужу 23, тогда 18 было:))
Мы с 16 лет с мужем встречались! Капец, 10 год пошел!!!
-=СкаЗка=-
18.02.2011, 22:33
Девчонки, меня вчера так накрыло - капец :001:
с утра плохо себя чувствовала, в обед еще хуже стало, еле мелкую уложила, сама спать легла с сильнейшей головной болью. Через 2 часа проснулись - голова болит еще больше, прями разжимает изнутри, пульсирует :091:....
ой,Ань, тебе на поправку @@@@@@@@@@...
доброе утро!!!!
такие красивые фотки...всем,кто любит Питер!
какая красота :love:
заговорила? сама? тебя учил кто-нить или ты сама-присама?
заговор мне дала бабушка мужа,всё объяснила как и что делать,а я уже "наколдовала" над пупом.
Привет!!!
Мы тут взвесились и измерились:support::support::support:
5070 и 60 см!:080:
.
хороши параметры,молодцы :flower:
Девочки, всем привет!... я снова заболела... уже с горлом и температурой под 40... это просто абзац... температура только ждо 38 сбивается... снова пью оциллококцинум...тамтум верде и панадол... ((( и Тим на работе....((( в прошлый раз он рядом был... а сейчас одна совсем...
Даш,поправляйся!!!!! @@@@@@@
Рыжий лисёнок
18.02.2011, 22:39
Всем большое спасибо за советы по витамину и за ответы на другие вопросы.:):flower:
давай!!! Чем больше народу - тем лучше
а мы что против???????
мы в июне думаем:019:
Девочки давайте эту темку тогда конкретно обсуждать. Или ещё рано..:016: Я так понимаю что вариантов несколько: Болгария, Хорватия, Испания, Турция. Может остановимся уже на чём- то конкретном?
:016:в сером Оля была! ты не Оля? (последняя попытка узнать)
Я Лена :004:
m_vasilek
18.02.2011, 22:39
Девочки привет !
Сегодня купила в аптеке "Лека-Фарм" Отривин (аспиратор) за 195 р. и насадки к нему по 175 руб.
У нас тут дефицита с насадками нет
мы наделали черно-белых кубиков, тут, на ЛВ нашли заготовки!:) малышка смотрит на них внимательно)))
Может ссылочку кинешь ? :flower:
Даша, срочно выздоравливай !!!
Рыжий лисёнок
18.02.2011, 22:41
сейчас ездила на Пионерку за кругом для купания...нет его ни в Детях, ни в ЗМ, говорят не сезон:010: стала выезжать, а там такая узкая дорога, но проезжая часть (по крайней мере все ездят) и идет толстая курица лет 40-45 и не подвинется, и плетется как черепаха...а у меня ребенок дома голодный проснулся, молока не оставила, думала успею....я ей сигналю, мол пропусти, она оборачивается и показывает мне ФАК и дальше плетется...я решила по-тихоньку ее притеснить и проехать...так эта тварь мне как долбанет по зеркалу и оно отвалилось, повисло на проволоке....:010: я вы бежала на нее все маты собрала какие знала, говорю делай мне зеркало...а она меня послала на 3 буквы и дальше пошла :wife::wife::wife:и вот что тут сделаешь...не полезешь же с ней драться...тем более ребенок дома орет голодный...меня аж трясло всю:wife::wife::wife: приехала мужу пожаловалась...он мне говорит причем на полном серьезе: "надо поехать биту бейсбольную купить для таких случаев":010:
Жжесть. Я бы наверно не сдержалась. :wife::wife::wife: Зачем ты туда поехала? В этих магазинах я круг месяц пыталась купить. Я же писала тебе в топике, что круг есть на Королёва в ЗМ, я там покупала.
-=СкаЗка=-
18.02.2011, 22:42
Ой деффффки накопилось приколов, решила поделиться! Сейчас прихожу на кухню за кусочком сахара, открываю холодильник и тупо смотрю туда.... думаю, Млин, куда сахар запихала!
Недавно мужу футболки прогладила с двух сторон...
А еще купила молоко себе в треугольничке называется "На лугУ". как-то, с утра достаю его и читаю "На лУгу" и думаю, здорово в Луге делают наверное! :023::023::023:
ну Надя насмешила :0005:
а мы сегодня опять не завелись - а завтар на фотосессию.. не знаю что делать...
Ленчик,хорошо вам пофоткаться!!!! :flower:
да,не много я успела прочитать :( муж приехал-пойду коклетками его кормить:019:
Elenka spb
18.02.2011, 22:46
Девочки давайте эту темку тогда конкретно обсуждать. Или ещё рано..:016: Я так понимаю что вариантов несколько: Болгария, Хорватия, Испания, Турция. Может остановимся уже на чём- то конкретном? :
я пытаюсь девченкам сказать, что надо КОНКРЕТНО разговаривать. а не просто - давайте поедем.
сегодня мариша кинула ссылку про болгарию - я её сейчас читаю.
думается мне все таки либо Болгария либо Турция. склоняюсь к Болгаррии. может я не права?
срок - 3 недели.
берем гостиницу или аппартаменты?
все включено?
Ален, нам уже 2,5 :( видимо у всех индивидуально.
плохо:( и полегче не стало? у нас и сейчас еще бывает живот, но уже редко и не сильно
Elenka spb
18.02.2011, 22:47
мультицитирование у меня не работает?!?!?!?!!!:ded:
у нас в сентябре 10 лет как мы вместе
всем привет)
съездили мы сегодня к невропатологу. расстроенная я приехала. дело в том, что девчонка моя правый глаз вправо не отводит. косоглазит, получается. так нас на УЗИ мозга отправили. и к окулисту номерок получилось взять. ещё нейролептин прописали. причём прописывают, назначают УЗи и ничего не объясняют, я сама всё выспрашивала: а это зачем, а это для чего...
вообщем, так не хочется, чтобы косоглазие было,чьрт побери. у меня у самой левый глаз немного косит, не хочу дочери судьбы такой:091:
но один плюс сегодняшней поездки: прокакалась замечательно. а то вчера весь день на руках провела, живот мучал.сейчас, ТТТ, спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат, зацените подарок на 23-е :) :) :) http://vkontakte.ru/club9177045?ad_id=632476
круть!
ну вот , и у нас папа приехал... с температурой под 38.... вот и че делать? мы впятером в одной комнате, и мороз, проветрить страшно - мелкая такая мерзлявая... :( плачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@
я пытаюсь девченкам сказать, что надо КОНКРЕТНО разговаривать. а не просто - давайте поедем.
думается мне все таки либо Болгария либо Турция. склоняюсь к Болгаррии. может я не права?
срок - 3 недели.
все включено?
смелые вы дефки:091: Я бы без мужа не поехала:008:
Кстати! ДЕВОЧКИ КТО НА ЛАДОЖСКОЙ И НА РЖЕВКЕ - НАШЛА МАССАЖИСТА. ВРОДЕ НЕПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ. ценник не знаю http://vkontakte.ru/club16734148
:flower:Занесу в закладки...
А когда колики были, вы тоже сами засыпали?
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
наши девчонки видимо тоже решили на диету сесть! "минус 60":))
снимайте меня с дистанции:008:
Привет, девочки! Я родила 02 декабря в 1м РД на Ваське. Примите к себе? Буду рада общению:)
привет,я Маша
Девочки, наверно кто-то сдавал анализ на рахит по Сулковичу. Везде пишут про "+" и "-", а у нас в анализе стоит цифра "1"
У кого-нибудь было такое, и что это означает? по логике, значит ли это 1+? т е норма? Спасибки заранее!:)
не знаю про такой:009: зачем он?
Всем приветик!!!
были сегодня в Алмазова, делали очередное узи надпочечника - наше образование исчезло:080::080::080:, т.е. рассосалось, но узистка все равно сказала придти через полгода к ней, ну чтоб уже наверняка. Узистка там конечно классная, мне очень нравится, к тому же есть с кем сравнить. Через месяц идем на узи головки и суставов к ней. Дали нам опять медотвод от прививок (мы беспрививочные) до заключения эндокринолога, то бишь опять в поликлинике будут с Манту приставать, а делать я ее совершенно не хочу.
В квартире такой дубень:010:, брррр. Муж предложил :014:50г водки выпить, потому что меня прям трясет от холода, а от обогревателей голова начинает болеть.
Хочу весну:0072:
мы не делаем прививок и Манту,пишешь отказ и все,это дело добровольное
Буревестник
18.02.2011, 22:57
Одела малого в теплый костюмчик, такой прикольный получился:love:
Суперский малыш!
А мы сегодня-таки съездили в Ленэкспо на "Планету Детства" втроём с пацанами, на метро :005:
Очень понравилось! Надавали всяких журналов-рекламы...попрыгали на батутах. Мелкий вёл себя идеально, всё по сторонам смотрел, не плакал. Там помещеньице для переодевания-кормёжки, приехали-воспользовались и уезжали тоже.
Рыжий лисёнок
18.02.2011, 22:57
Скорее поправляйся @@@@@@@@@ для молочка
Мы сегодня будем. Папа дома, будем плавать с кругом. Ребёнок устанет и быстрее уснёт. :))
Мама- ехидна.:004:
ну траматика - это сильно:)) представляю я такая выбегаю из машины и давай пистолетом этой курице угрожать:046:
Можно было бы сразу без разговоров в голову. :015: Вот-вот я говорила куда ехать надо. Я за ним весь район объездила.
Medvezhda
18.02.2011, 23:00
сейчас ездила на Пионерку за кругом для купания...нет его ни в Детях, ни в ЗМ, говорят не сезон:010: стала выезжать, а там такая узкая дорога, но проезжая часть (по крайней мере все ездят) и идет толстая курица лет 40-45 и не подвинется, и плетется как черепаха...а у меня ребенок дома голодный проснулся, молока не оставила, думала успею....я ей сигналю, мол пропусти, она оборачивается и показывает мне ФАК и дальше плетется...я решила по-тихоньку ее притеснить и проехать...так эта тварь мне как долбанет по зеркалу и оно отвалилось, повисло на проволоке....:010: я вы бежала на нее все маты собрала какие знала, говорю делай мне зеркало...а она меня послала на 3 буквы и дальше пошла :wife::wife::wife:и вот что тут сделаешь...не полезешь же с ней драться...тем более ребенок дома орет голодный...меня аж трясло всю:wife::wife::wife: приехала мужу пожаловалась...он мне говорит причем на полном серьезе: "надо поехать биту бейсбольную купить для таких случаев":010:
Убила бы!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Бывают же дуры!
:028: :028::028:
Девочки!!! подскажите! Только что ходила в нашу ЖК хотела взять справку о постановке на учет до 20 недель. Так теперь все справки дают только по предъявлению флюшки!!! Я спрашиваю врача- а как я сделаю ФГ? Я же кормлю ребенка!! А она- сцедитесь и делайте! А без этой дурацкой справки карту "Детская" не оформить....:(
бредятина какая-то
Точно? Вот и я думаю... в консультацию же я могу ходить без флюшки.. а вдруг я заразная.. никто ж не знает.. А вот справку дать.. то дайте флюшку... Неужели идти скандалить к заведующей?
Никто не сталкивался с этим маразмом???
Все уже карточки оформили?
и правда,беременная к ним ходила,а тут для справки флюшка нужна:015:
у меня муж ходил,ниче не спросили
Medvezhda
18.02.2011, 23:01
плохо:( и полегче не стало? у нас и сейчас еще бывает живот, но уже редко и не сильно
А мы мучаемся до сих пор! У нас бяки какие-то в животе! Так пока не пропукается приходится качать, потом может сам дальше засыпать! Надеюсь научу его самостоятельности!
Рыжий лисёнок
18.02.2011, 23:02
срок - 3 недели.
все включено?
Мне эти варианты тоже нравятся, ещё Хорватия. Люблю горы и море и сосны. 3 недели, если по деньгам будет получаться то я на дольше согласна. Аппартаменты наверное выгоднее брать, а так мне не принципиально.
Мы такие :004:
Ksusmumrr
18.02.2011, 23:02
Может ссылочку кинешь ? :flower:
пожалуйста:) (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23904052&postcount=58)
доча смеется, смотрит на них)) мне самой приятно смотреть - стильненько так получилось!
я над кроваткой и над пеленальником повесила)))
Mishilda
18.02.2011, 23:05
срок - 3 недели.
все включено?
Значит, если конкретно, то что я думаю: Я бы выбрала Болгарию с только завтраками (ну или ужины еще) и апартаменты. (а еще поехала бы с мужем - ему очень нужен отпуск по моему мнению, ток потом его на работу, а сама еще с вами осталась и вернулись бы вместе)3 недели точно надо с мелкими.
Европа отпадает по причине запары открытия визы и дороговизны еды.
Если Турция, то будет однозначно дороже, т.к. не апарты,а отель и надо брать все включено тогда.
надо думать по поводу авиабилетов. апарты забронировать - не проблема. Или ехать через турфирму?
Вот что вы думаете по этому поводу?
Совсем недавно шла с коляской по проезжей части, во дворе, обходила сугробы на тратуарах, потому что залезть на тратуар было не реально...и мне безумно сигналила мадам в машине, что б я освободила ей путь....я не отриагировала, но мне было оч обидно :017:
Mishilda
18.02.2011, 23:07
Мы накупались и разхныкались. Нормального купания не вышло.
Зато вроде теперь отрубился.. уф!
пожалуйста:) (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23904052&postcount=58)
доча смеется, смотрит на них)) мне самой приятно смотреть - стильненько так получилось!
я над кроваткой и над пеленальником повесила)))
Ксю, пасиб! Я тоже слямзила :004:
MMorskaja
18.02.2011, 23:08
Я как раз секси его не считаю, но вот юмор иногда отпад
да не иногда, а всегда))) там вообще супершутки)))
девочки, ну вы прям заинтриговали. что за кино-то это такое? не русское я так понимаю:008:
:
ты что, Хауса не смотрела?)))
Я тоже фанатка хауса, ща правда совсем нет времени скачать, так что уже пересмотрели то что было на двд. А Кэмпрон меня бесить начала после того как покрасилась :))
в контакте уже 7 сезон выложили последний, причем еще месяца 4 назад выложили/, а релиз его только в феврале официальный)
офигеть!
а мы с мужем в январе 2009г. познакомились, в мае 2009г. поженились
так что у нас в январе было 2 года знакомства, а в мае уже 2 года свадьбы будет)))
MMorskaja
18.02.2011, 23:09
присоединяюсь, спасибо)
а для чего они нужны
Elenka spb
18.02.2011, 23:11
Значит, если конкретно, то что я думаю: Я бы выбрала Болгарию с только завтраками (ну или ужины еще) и апартаменты. (а еще поехала бы с мужем - ему очень нужен отпуск по моему мнению, ток потом его на работу, а сама еще с вами осталась и вернулись бы вместе)3 недели точно надо с мелкими.
Если Турция, то будет однозначно дороже, т.к. не апарты,а отель и надо брать все включено тогда.
надо думать по поводу авиабилетов. апарты забронировать - не проблема. Или ехать через турфирму?
мы с мужем поедем в сентябре с мелким
в июне я думаю поехать одна.
в аппартаментах я никогда не жила. всегда в гостинице
:008:
Болгария обычно на завтраках и работает
а кто вообще собирается и в какой компании?:073::091:
мариша с мужем и со всеми дитями
я с мелочью
анюта с мелочью
кто еще? поточнее??
я тут с вами планирую, а меня еще никто никуда не отпустил :073: вернее говорят, что я дура:010:
maslennikova
18.02.2011, 23:19
Девочки, забегаю на минутку.
если есть именинники - от всей души поздравляю!!!
по поводу отдыха, мы решили в апарты в Израиль лететь. там кайфово!!! еда дешевая, виза не нужна !!!!
Mishilda
18.02.2011, 23:20
я с мелочью
анюта с мелочью
кто еще? поточнее??
я тут с вами планирую, а меня еще никто никуда не отпустил :073: вернее говорят, что я дура:010:
мне не говорят. но на меня так смотрят...
МЫ в апартаментах жили в Испании. Нормально. Но у нас ужины были еще.
Mishilda
18.02.2011, 23:23
по поводу отдыха, мы решили в апарты в Израиль лететь. там кайфово!!! еда дешевая, виза не нужна !!!!
У меня подруга осенью ездила. Сказала, высушили мозг в аэропорту по прилету ТАК, что лучше бы визовый режим оставили! Служба безопасности допрашивала фигзнаетсколько среди ночи! И она с ребенком-инвалидом - похрен всем! говорит, больше из-за этого не поедет
Mishilda
18.02.2011, 23:24
присоединяюсь, спасибо)
а для чего они нужны
дети где-то до полугода не очень различают цвета, а черно-белое привлекает их внимание и им нравится разглядывать
MMorskaja
18.02.2011, 23:27
дети где-то до полугода не очень различают цвета, а черно-белое привлекает их внимание и им нравится разглядывать
так, ну выкройки кубиков там есть, а из чего их делать?
Mishilda
18.02.2011, 23:30
Мариш, из бумаги!
Ksusmumrr
18.02.2011, 23:33
присоединяюсь, спасибо)
а для чего они нужны
за что спасибо, я ж тоже слямзила:))
я склеила кубики, повесила над кроваткой (мобиль не привлекает внимание пока) и над пеленальником. Теперь оставляю ее смотреть на них)) и движутся они, ей интересно)) даже улыбается (не было такого на игрушку):073:
Ksusmumrr
18.02.2011, 23:34
Мариш, из бумаги!
тьфу, а я прочитала "чего из них сделать":046::046::046:
он второгодник? :010:
ждал Алену:))
:015::015::015:
поправляйся !!!!!
Кстати я даже не знаю, что значит "укачать" ребенка:008: Наш не укачивается ни в какую:010: Чтобы уснул, надо положить и выключить свет или включить мобиль, поющего мишку, или мишку, который сказки рассказывает:))
везуха
Жирафова
18.02.2011, 23:37
Да вообще не понятно, то легче, то опять орет, но крючит и пучит его постоянно :( ща лечим еще живот, посмотрим что после лечения будет.
были гости.. ждала их с 3 до 5:30! долго собирались)))) вот только ушли! пофоткали нас)))) так что скоро опять нашу группу запощу фотками.. Надоела уже, да?!)))
ух, сколькьо вы понаписали! не догнать!!!
а моя опять (как вчера) заснула в 7:30 и спит до сих пор. Надо будет разбудить на покушать и укладывать спать на ночь (хоть бы день с ночью не перепутала!)
а завтра у бабушки (моей мамы) ДР. всей семьей (с катькой) к родителям в гости поедем! вот думаю, что подарить...
Смотрю КВН. Понравилось "у нас Секс - всего лишь прилюдия для материнского капитала"Надя - медзвезда!
Я тебя поругать хотела! :015::015::015:
Ты чего на себя наговариваешь - ты просто красавица, такие фото вконтакте!
во-во! Красотка!!!!
Привет, девочки! Я родила 02 декабря в 1м РД на Ваське. Примите к себе? Буду рада общению:)
приветик! Я Аня. А как тебя зовут? кого родила?))
не пойму, а когда полнолуние-то?! вроде уже 3 дня луна полная...
Mishilda
18.02.2011, 23:42
не пойму, а когда полнолуние-то?! вроде уже 3 дня луна полная...
зачем тебе? Ты ж не оборотень!!!
Пятигорская команда мне понравилась :love:
Всем привет!
А у нас сегодня вдруг +15. (правда на один день такая погода). Совсем запуталась во что ребенка одевать. Вроде тепло, но вогруг снег лежит.
обалдеть,у нас -20
а ты сама то откуда?из Питера?
купала,да
у нас обогреватель стоит,тепло
Девочки привет !
Сегодня купила в аптеке "Лека-Фарм" Отривин (аспиратор) за 195 р. и насадки к нему по 175 руб.
!
кстати,дорого:001:
Жирафова
18.02.2011, 23:44
Мне эти варианты тоже нравятся, ещё Хорватия. Люблю горы и море и сосны. 3 недели, если по деньгам будет получаться то я на дольше согласна. Аппартаменты наверное выгоднее брать, а так мне не принципиально.
У меня подруга ездила отдыхать с компанией мамочек и деток одного возраста как раз пол годика было, брали апартаменты, сказала, что не понравилось тем что надо убираться все-таки самим и готовить, может конечно компания не особо дружная была, но теперь он ездит только в отели.
срок - 3 недели.
все включено?
я за все включено:008:
вот и я думаю,у меня то двое
:028: :028::028:
:046:
Рыжий лисёнок
18.02.2011, 23:48
я с мелочью
анюта с мелочью
кто еще? поточнее??
Мне муж тоже у виска крутит.:065: Но я хочу. Предлагаю остановиться тогда на Болгарии с завтраками.Я, мелкий с мужем (он поедет на 2-3 недели). Девочки я вот только не пойму мы одни аппарт берём не всех? Нам тогда уже как минимум 6 спален надо? Или я торможу?:005:
Жирафова
18.02.2011, 23:49
в контакте уже 7 сезон выложили последний, причем еще месяца 4 назад выложили/, а релиз его только в феврале официальный)
Офигеть, надо срочно смотреть!!!!
RedFoxNatol
18.02.2011, 23:50
Девочки мы вернулись с фотосессии!!! :love::love::love:
жду теперь фотки....:008:
Девочки, всем привет!... я снова заболела... уже с горлом и температурой под 40... это просто абзац... температура только ждо 38 сбивается... снова пью оциллококцинум...тамтум верде и панадол... ((( и Тим на работе....((( в прошлый раз он рядом был... а сейчас одна совсем...
бедная!!! :( поправляйся скорее!!!:flower::flower::flower:
а мы сегодня опять не завелись - а завтар на фотосессию.. не знаю что делать...
заводитесь как-нибудь!!! нам сегодня ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!:love:
всем привет!
вообще поплакала немного, мы ее поносили, и успокоилась - не страшно! Все очень комфортно, не волнуйтесь!
У НАС так же! сначала молчала... а как шапочки стали одевать.. стала плакать...
мы головные уборы совсем не любим...:)
но я в восторге!! так НЕ НАПРЯЖНО! ДУШЕВНО ТАК У НИХ!!! :)
пока мы Ксю фоткали, Лиза с Агапи и Ваней в соседней компане общались.. Лиза вообще уходить не хотела! :love:
А главное в соседнем доме наша тетя живет... мы к ней на обед потом заехали!!
Одела малого в теплый костюмчик, такой прикольный получился:love:
3 любимых мужчины:love: Кто больше: кот или Димка?:))
Какой Дима уже большой!! :) Кот классный!!!
Девочки!!
Вопросик к тем, у кого есть старшие детки .Моей старшей 5,8 лет, недели две назад выпал первый зуб, сейчас второй прямо на подходе. Не рановато это и сразу два это нормально? И как долго новые вырастают?
моя все ждет, когда у нее выпадут!!! но пока нет..
а в садике у 2х ребят уже выпали.. так что нормально! самое время!;)
Mishilda
18.02.2011, 23:50
Мне муж тоже у виска крутит.:065: Но я хочу. Предлагаю остановиться тогда на Болгарии с завтраками.Я, мелкий с мужем (он поедет на 2-3 недели). Девочки я вот только не пойму мы одни аппарт берём не всех? Нам тогда уже как минимум 6 спален надо? Или я торможу?:005:
да не одни конечно! где столькоспальные найти-то?
еще понравилось:
революции в Тунисе и Египте - самое дорогая на сегодняшний день пиар-акция курортов Краснодарского края
Ань, не давай палец сосать!!!:ded: Потом намучаешься!
Ир, да я знаю... сама руками и ногами за соску! я блин уже и ругаюсь на нее.. а она, хитрюга, смотрит на меня, улыбается и тащит руку в рот! Чувствую, что понимает и назло делает (по крайней мере такое ощущение!))))) )
на самом деле.. ДЕВОЧКИ! КАК отучить(/не заставить привыкнуть) ребенка тащить руку/палец в рот?
Всем приветик!!!
были сегодня в Алмазова, делали очередное узи надпочечника - наше образование исчезло:080::080::080:, т.е. рассосалось, но узистка все равно сказала придти через полгода к ней, ну чтоб уже наверняка. Узистка там конечно классная, мне очень нравится, к тому же есть с кем сравнить. Через месяц идем на узи головки и суставов к ней. Дали нам опять медотвод от прививок (мы беспрививочные) до заключения эндокринолога, то бишь опять в поликлинике будут с Манту приставать, а делать я ее совершенно не хочу.
В квартире такой дубень:010:, брррр. Муж предложил :014:50г водки выпить, потому что меня прям трясет от холода, а от обогревателей голова начинает болеть.
Хочу весну:0072:
приветик! Ну слава богу, что все рассосалось!!!
и мне узистка там нравится!!!
Девочки!!! подскажите! Только что ходила в нашу ЖК хотела взять справку о постановке на учет до 20 недель. Так теперь все справки дают только по предъявлению флюшки!!! Я спрашиваю врача- а как я сделаю ФГ? Я же кормлю ребенка!! А она- сцедитесь и делайте! А без этой дурацкой справки карту "Детская" не оформить....:(
ничего себе!!! а мне так дали! (правда делала еще в конце декабря)
и вообще связи не вижу. Ладно, беременным, типа в чистый РД не пустят и все такое... (хотя тож бред!) Но справка-то тут при чем?..
а может, вместо флюшки анализ крови на туб. подойдет?!
RedFoxNatol
18.02.2011, 23:52
Привет!!! :) я - Наташа!!!
располагайся!! у нас тут тепло и душевно!!! :love:
Рыжий лисёнок
18.02.2011, 23:52
У меня подруга ездила отдыхать с компанией мамочек и деток одного возраста как раз пол годика было, брали апартаменты, сказала, что не понравилось тем что надо убираться все-таки самим и готовить, может конечно компания не особо дружная была, но теперь он ездит только в отели.
Им не повезло:)
vika-steelt
18.02.2011, 23:56
Привет, я - Вика. какое совпадение, я тоже рожала в 1 рд на ваське, но вот 02 января)))
Ksusmumrr
18.02.2011, 23:59
Девочки мы вернулись с фотосессии!!! :love::love::love:
жду теперь фотки....:008:
У НАС так же! сначала молчала... а как шапочки стали одевать.. стала плакать...
мы головные уборы совсем не любим...:)
но я в восторге!! так НЕ НАПРЯЖНО! ДУШЕВНО ТАК У НИХ!!! :)
пока мы Ксю фоткали, Лиза с Агапи и Ваней в соседней компане общались.. Лиза вообще уходить не хотела! :love:
А главное в соседнем доме наша тетя живет... мы к ней на обед потом заехали!!
Это точно, у них волшебная семейка!:love:
А сами вы далеко живете? Мы вообще из Рыбацкого ехали)):001:
на самом деле.. ДЕВОЧКИ! КАК отучить(
/не заставить привыкнуть) ребенка тащить руку/палец в рот?
у нас тоже любит кулачки пососать)) я вынимаю и соску даю))) а она может выплюнуть и снова совать кулачки))) честно говоря, это очень мило:love: хоть и не надо позволять))
Мариша, мой так же всё кулачки сжимал и ничего его не интересовало. Я ему купила погремушки - гантельки за 40р. и в ручки вкладываю, плюс массаж проделали так он хотя бы стал кулаки разжимать. А то был любитель маме дульки крутить. :love:
Вот и я гантельки для Катьки купила (подарок на месяц!)))) ) Мне моя акушерка их посоветовала! прикольные! яркие, погремуха опять же!)))
и тож после массажа лучше ручки разжимать стала!!
о, а я люблю... правда квн последнее время что то не тот.. вот раньше были времена! :ded::))
+10000000000000 я раньше записывала на кассеты и потом по 100 раз пересматривала.. вот были команды... Томск Дети лейтинанта Шмидта, Сборная Питера (сейчас они мне в камеди вот совсем не нравятся..), Уральские пельмени, Уездный город.... еще команда из Перми ничего такая была... но они уже попозже появились
Ksusmumrr
19.02.2011, 00:04
Вот и я гантельки для Катьки купила (подарок на месяц!)))) ) Мне моя акушерка их посоветовала! прикольные! яркие, погремуха опять же!)))
и тож после массажа лучше ручки разжимать стала!!
тоже гантелек прикуплю
RedFoxNatol
19.02.2011, 00:07
а я своего с 12 лет знаю!!! :))
в этом году у нас 20 лет знакомства!!!! ого! а я и не помнила!!! :)
девочки, а где купить ребенку браслетики на ручку с погремушками?
с моих 15:010: за одной партом в колледже сидели:046: мужу 23, тогда 18 было:))
ух! так это ж совращение.... статья))):004:
У нее (она же темноволосая, да?:008:)
она, по-моему, там единственный узист!
блин!!! еще 10 страниц!!!!
вот с__ка!!!!!!!!!! БЕСЯТ ТАКИЕ!!!!!!!! СЛОВ НЕТ! (Ты на Богатырский ездила, да? я кажется поняла, про какую ты дорожку говоришь
!
А че, мой возит с собой биту на всякий! и я думаю, что мне б тоже... хотя я ей орудовать не умею)))
я за все включено:008: ходить с мелкими в кафе - проблема,а готовить самой не хочется:008:
я с мелочью
анюта с мелочью
кто еще? поточнее??
я очень хотела бы...но я то с 2мя:014:
класс,в какой город?
у меня подруга в Явне
RedFoxNatol
19.02.2011, 00:17
Это точно, у них волшебная семейка!:love:
А сами вы далеко живете? Мы вообще из Рыбацкого ехали)):001:
мы с Большевиков... :) тоже не близко!
+10000000000000 я раньше записывала на кассеты и потом по 100 раз пересматривала.. вот были команды... Томск Дети лейтинанта Шмидта, Сборная Питера (сейчас они мне в камеди вот совсем не нравятся..), Уральские пельмени, Уездный город.... еще команда из Перми ничего такая была... но они уже попозже появились
ой.. девочки! я вообще фанатка квн была!!! :love:
мы и на финал в Москву ездили, когда Питер в финале выступал! тогда еще Путин на игре был, не как президент, а как и.о. президента! ;)
вот на игре:
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/1467666/x_3f497b7eb2.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_6e4506851f.jpg
Жили в гостинице Космос с нашей командой! Полинка Сибагатулина, Хруст- вместе "выписали" в холле! :008: (они вообще так бухали по-страшному... у меня видео есть)
а дети Лейтенанта Шмидта - тоже знакомы!! ;)они когда к нам в Питер приезжали мы с ними в д.к.Ленсовета тусовали!!!
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_a2eefea7d8.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_f5d18843d0.jpg
вот Миша еще: (мне нравился очень) :008:
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_4b49b6e6a5.jpg
сейчас квн даже смотреть не хочется почему-то? может возраст уже не тот?:005:
У меня подруга осенью ездила. Сказала, высушили мозг в аэропорту по прилету ТАК, что лучше бы визовый режим оставили! Служба безопасности допрашивала фигзнаетсколько среди ночи! И она с ребенком-инвалидом - похрен всем! говорит, больше из-за этого не поедет
да,особенно,если летишь всей семьей:010:
мы в Ирландию хотели позапрошлым летом в гости,так туда виза - такая проблема:065: вплоть до квитанций о кварплате от принимающей стороны и,ВНИМАНИЕ, фотку,там,где мы все вместе с друзьями к которым едем:010::010::010:
вово,мы были в Испании,под Валенсией,все хорошо,но ходить в магаз,что-то еще готовить:010: хорошо у подруги свой ресторан,они нам ужины возили:love:
да,а можно с мужем?
а я своего с 12 лет знаю!!! :))
в этом году у нас 20 лет знакомства!!!! ого! а я и не помнила!!! :)
вот мы и напомнили:))
Наташ,сколько по времени фотались? 3000?
девочки, а где купить ребенку браслетики на ручку с погремушками?
не та,которая в закупке Нуби была?
Даш, держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срок - 3 недели.
все включено?
я думаю, лучше Болгария (по климату нам ближе). Апарты (потому что нет привязки к завтракам-обедам-ужинам. Да и детишкам все равно отдельную еду ведь надо готовить, а не то, что в ресторане дают... ИМХО в апартах лучше!
Маш, сорвалась? может по новой? еще раз начать?
(я тож сорвалась... гости с пирожными приехали....((((( )
RedFoxNatol
19.02.2011, 00:24
ой... ну молодость у меня была буйная!!! :017:
я в альбомчик залезла ща!
я ж еще в партии "Россия молодая" была! ездили в Москву на съезд...
с Немцовым кофе пили в его офисе!!! :)
тоже жили нахаляву в гостинице! пили, ели там!!!
ух.. здорово было!!! :008:
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_3c1ee50103.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_9bb9c6d1c6.jpg
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_670f727e21.jpg
а еще мой любимый Гальцев на Рубинштейна встретили:
http://cs23.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_1a3c9ed9fa.jpg
а Сашка мой, когда еще первый год в Русском мире - в страховой работал - БГ оформлял на Пушкинской,10
http://cs186.vkontakte.ru/u1020618/2663817/x_531d2426.jpg
RedFoxNatol
19.02.2011, 00:28
д
Наташ,сколько по времени фотались? 3000?
фоткались больше часа :008:
время пролетело быстро... часа полтора получилось... но всё-равно 3000, хотя я предлагала больше, что "типа больше времени", но Ольга наотрез отказалось.. :flower:
natalialisenok
19.02.2011, 00:32
Просто днем моя Ритка спит тока на руках. Соответственно, либо телек, либо Инет. Пока Хаус сильнее :)) Даже муж пока просто сидел за компом и невольно слушал, как я смотрю, а теперь не выдержал и сегодня уже присоединился :)) Начало 4 сезона :073:
Класс :) еще столько серий впереди :) прям завидно даже :) у меня 2 последние скачаны но не смотрены :)
есть в лекоптторге на звездной вигантол
далековато отменя :) но все равно сп :) :flower:
вот вы заинтриговали!! Аж пора посмотреть наверно.. Мне просто даже то, что сейчас показывают по телеку на Домашнем никак не глянуть - муж переключает канал на то, что хочет сам.
Правда, он лапочка? :love:
Я пока только злюсь на Кэмерон :))- сначала, что челку сделала, потом - что блондой стала. Фу :065:
он конечно засранец но милый :)
RedFoxNatol
19.02.2011, 00:34
вот уродка! :wife:
я сегодня тоже 2 раза была готова подраться....:015: такие уроды бывают за рулём попадаются!!!:001:
ЕДА ДЕШЕВАЯ?!?!?! Юль, это ты где такое нашла!!! там в 1,5 раза дороже нашей еды!!!!
я 2 раза там была, страна дорогая. один раз по путевке, второй раз квартиру снимали с сестрой и ее мужем (он еврей, там жил, служил, друзья там. Так что с местным народом ходили много и сравнивали цены и пр. )
даааа! в аэропорту у них жесткая служба безопасности!!! нас с Ванькой допрашивали полчаса. Как давно мы знакомы, кто мы друг другу, сколько лет вместе, где живем, вместе ли живем и все в таком роде.. чуть ли не сколько раз в день сексом занимаемся....
Маш, сорвалась? может по новой? еще раз начать?
(я тож сорвалась... гости с пирожными приехали....((((( )
ты хоть на пирожных,а я на драниках:010::))
зачем тебе? Ты ж не оборотень!!!
Пятигорская команда мне понравилась :love:
да просто интересно! полная луна в окно светила.. а вообще, наверное она тож на деток влияет как и солнечные магнитные бури
да просто интересно! полная луна в окно светила.. а вообще, наверное она тож на деток влияет как и солнечные магнитные бури
не знаю что там на них влияет,моя, как всегда,еще не спит:010:
Рыжий лисёнок
19.02.2011, 00:43
ты хоть на пирожных,а я на драниках:010::))
Драааааники :019::019::019:
Рыжий лисёнок
19.02.2011, 00:44
да не одни конечно! где столькоспальные найти-то?
да,а можно с мужем?
Я так поняла что можно. Снимаем несколько аппарт., а тусуем вместе. Потом мужчин домой, а мы объединяемся в женскую лигу. Или я чёт путаю?:)
я за все включено:008: ходить с мелкими в кафе - проблема,а готовить самой не хочется:008:
Всех мелких оставим на Маришиного старшенького:073: и пойдём в кафе
блин!!! еще 10 страниц!!!!
вот с__ка!!!!!!!!!! БЕСЯТ ТАКИЕ!!!!!!!! СЛОВ НЕТ! (Ты на Богатырский ездила, да? я кажется поняла, про какую ты дорожку говоришь
!
А че, мой возит с собой биту на всякий! и я думаю, что мне б тоже... хотя я ей орудовать не умею)))
Анюта ты кровожадная:010:
так он у тебя тепло одевается!
мой кроме футболок вообще ничего не носит... и на улицу также может. сейчас сверху пальто... расстегнутое...:010:
во во, и мой так же.
Дашунька, держись :flower: темпа афииигеееть:001:
умнички какие.
Девули, подскажите: А если справка о доходах за декабрь, январь, февраль то в МФЦ идти в марте?? или щас в конце февраля можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.