Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
зацените девочки
http://photofile.ru/users/1641294/115892205//#mainImageLink
ух ты!!! ты сама это фоткала? прикольно!
по моим данным чернослив, курагу предваритлельно промыв и замочив минут на 30 можно кушать, а из груш и яблок компот варить.
Я уже ем вообще все, кроме цитрусовых, клубники, майонеза (потому что лично для меня в нем ничего полезного нет), квашеной капусты и грибов. У Сережки с животиком проблем нет, аллергии тоже нет.
В воскресенье ездили в гости, кушали там блюда китайской кухни, отвела душеньку, я китайчину обожаю.:019: Свининка в кисло-сладком соусе с ананасами, телятина в маринаде, салат с фунчозой и т.д. по мелочи:)):)):))
Обманула... в субботу ела пиццу с грибами, с ребенком все было нормально.
и я почти все ем! не ем пока тоже самое, что и ты)))
а так, и суши ем, и в корейском ресторане была уже)))
Новая мамочка
22.02.2011, 12:11
Девченки, хотела спросить, кто как относится к прикорму? Нашим деткам скоро 3 месяца, кто-нибудь планирует начать прикорм (допустим яблочный сок Семпер с трех мес) или все будут ждать полугода? У меня что-то из памяти отрезало когда я начала давать прикорм старшей дочке... :009:
я с 4-х старшую подкармливала, яблочко, бананчик
Девченки, хотела спросить, кто как относится к прикорму? Нашим деткам скоро 3 месяца, кто-нибудь планирует начать прикорм (допустим яблочный сок Семпер с трех мес) или все будут ждать полугода? У меня что-то из памяти отрезало когда я начала давать прикорм старшей дочке... :009:
тут как-то уже обсуждали.. вроде как соки надо в последнюю очередь давать...
я лично планирую прикорм вводить в 6 мес. Как учили))) по ВОЗу вроде так ..
привет!!!!
Всем привет!
Девы, писала вам ранее, никто не ответил. Меняю японские хагисы (для девочки S-ку) на Мерисы того же размера, на пробу штучек пять :008: Мне хагисы не понра. хочу очень мерисы опробовать, выручайте :flower:
поменялась бы,тем боле,давно хочу их попробовать! но до тебя далековато)
Сфотографировала белое, нажала на кнопку меню и он тебе автоматом предлагает установить ББ, а потом жмешь на ок несколько раз подряд и все! :)
!
:091:
Девули, кто-нить уже обзавелся подарками на 8 марта?
Что подарить свекрови? Есть у кого-нибудь идеи?
неа
моя что-то беспокойная.. кушает плохо. начинает есть, через минуту грудь бросает, начинает плакать навзрыд, извивается дугой.. успокаивается только в положении столбиком, пытаюсь обратно положить, чтоб продолжить кормежку - она опять плачет((((
еще сопливит и ччуть-чуть покашливает.. думаю, может, горло болит?... врача вызвала. Но темпы нет.
а сегодня в гости нас звали.. как пойдем и пойдем ли уже не знаю(((((
Новая мамочка
22.02.2011, 12:15
Такой клёвый:love:
спасибо
ух ты!!! ты сама это фоткала? прикольно!
)
сама
Рыжий лисёнок
22.02.2011, 12:15
Доброе утро!!!! :support::support::support:
Новая мамочка и RedFoxNatol детки очаровашки. :love: Новая мамочка отлично получилась композиция. :flower:
Zhena_Oficera, Foxyck, Лика, Галантея, tenaniri с 2 вас!!!
:flower::flower::flower:
а еще Kirsa c Кирочкой! Вас с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Medvezhda
22.02.2011, 12:17
Алису, Катю, Артема, Тоню и Юру с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
Девули, кто-нить уже обзавелся подарками на 8 марта?
Что подарить свекрови? Есть у кого-нибудь идеи?
Мы букет цветов обычно собираем оригинальнй.
а я достаточно крупная девушка))) верх 42 был только в школе..)) так 44 ношу. иногда 46...((((((((((
А у меня все наоборот. Я в школе была 46, а до беременности 40-42. Я в 22 года за пол года скинула 17 кг :073:
:091:
Получилось??? :)
а ты пробегись глазами по руководству;)
это не моя настольная книга,найти бы ее:065:
а мне в рд неонатолог и педиатр говорили, что сухофрукты есть можно...
сейчас пойду искать в инете фотку этих прокладдок!)))
вот как раз она и неанотолог из роддома,хз,сама всегда ела их и знала,что можно :009:
нашла фото?
подожду полгода
Получилось??? :)
ты что?
я ток прочитала,еще не пробовала:))
зацените девочки
прикольно:))
а черное - это носки?))
Рыжий лисёнок
22.02.2011, 12:36
Я не раньше 6мес., начну с овощей.
тут как-то уже обсуждали.. вроде как соки надо в последнюю очередь давать...
я лично планирую прикорм вводить в 6 мес. Как учили))) по ВОЗу вроде так ..
:053:
моя что-то беспокойная.. кушает плохо. начинает есть, через минуту грудь бросает, начинает плакать навзрыд, извивается дугой.. успокаивается только в положении столбиком, пытаюсь обратно положить, чтоб продолжить кормежку - она опять плачет((((
еще сопливит и ччуть-чуть покашливает.. думаю, может, горло болит?... врача вызвала. Но темпы нет.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с такими симптомами на днях вызывала, оказалось всё Ок.
Девочки жители Приморского р-на куда надо идти что-бы вписать ребёнка в паспорта родителей? И если я прописана во Фрунзенском р-не, то мне в Приморском ребёнка не впишут? Кто знает подскажите. :flower:
нашла фото?
ой, их так много.. хелен харперов... но я так полагаю, ты про эту фотку?5219445
Жирафова
22.02.2011, 12:37
Доброе утро! Что-то вчера день пря ахтунг был! Живот прям замучал, может еще и на потепление так отреагировал. Зато сегодня спали нормально.
У кого датки вчера и сегодня поздравляю! :flower::flower::flower:
а у тебя муж военный? в Чечню по военной части отправляют?
Военный, по военной части, но уже не его отправляют, за него друг вписался.
Вселеннaя
22.02.2011, 12:38
я с 6-ти буду..
украла как всегда:008:
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/17470607.html
ну,это я помню))
у нас так же(((((испугалась я...
правда,у самой тоже такие симптомы((((((
что-то то ли с ЛВ, то ли у меня.. нажимаю цитировать, выскакивает окно "ответить в теме", но без цитаты(((
Лена, Рыжий Лисенок. Я поэтому и решила вызвать врача, потому что про тебя 2 дня назад (или 1 день) вспомнила!
кстати, позвонила в бух, сказали, что больняк оплатили еще 02.02. Но что-то денег я не видела! смс не приходила и остаток вроде как не менялся.. буду в райф звонить, уточнять или распечатку брать.... ПИПЕЦ((((
Жирафова
22.02.2011, 12:50
Девочки, а мы вчера круг испытали... ну в общем не могу сказать, что сынуля был в полном восторге, но 5 мин все таки побултыхался...
вот наш мини фото отчет
]
Какой сладкун! :love:
ой, их так много.. хелен харперов... но я так полагаю, ты про эту фотку?5219445
да,не похожа?:008:
mama kalino4ki
22.02.2011, 13:03
всем добрый день.
интернет теперь-это огромная роскошь. вообще времени не хватает. ещё начала заниматься испанским, хочется хоть что -то понимать начать до лета.
я 5 лет подряд каждый июнь отдыхала в болгарии. у старшей дочки там лагерь школьный, а мы с калинкой на соседнем курорте целый месяц зависали. в этом году дашка отказалась ехать в лагерь, поэтому все рванём в испанию на лето.
тимка тоже мало спит и ест плохо, но это явно живот его беспокоит. я по новой начала давать лакто и бифидобактерии вродебы стало получше.
я всё время забываю, что он ещё совсем маленький, зацеловываю всего и пытаюсь играть с ним как с ребёнком месяцев пяти. просто он большой . мы весим сейчас 6600 при росте 63см. а он терпит-ттерпит, а потом начинает горько так плакать. типа, ты чего мать, нельзя так ещё со мной, я ещё крошечка. прям матерью -ехидной себя ощущаю.
Девченки, хотела спросить, кто как относится к прикорму? Нашим деткам скоро 3 месяца, кто-нибудь планирует начать прикорм (допустим яблочный сок Семпер с трех мес) или все будут ждать полугода? У меня что-то из памяти отрезало когда я начала давать прикорм старшей дочке... :009: я в 6 месяцев начну, не раньше, как вспомню эту канитель, начинать с чайной ложки, овощи по всему лицу, бррр.... хоть вообще не начинай.:)):)):))
Вселеннaя
22.02.2011, 13:09
девочки,как там на улице?холодно???кто-нибудь выходил??
всем добрый день.
интернет теперь-это огромная роскошь. вообще времени не хватает. ещё начала заниматься испанским, хочется хоть что -то понимать начать до лета.
я 5 лет подряд каждый июнь отдыхала в болгарии. у старшей дочки там лагерь школьный, а мы с калинкой на соседнем курорте целый месяц зависали. в этом году дашка отказалась ехать в лагерь, поэтому все рванём в испанию на лето.
тимка тоже мало спит и ест плохо, но это явно живот его беспокоит. я по новой начала давать лакто и бифидобактерии вродебы стало получше.
я всё время забываю, что он ещё совсем маленький, зацеловываю всего и пытаюсь играть с ним как с ребёнком месяцев пяти. просто он большой . мы весим сейчас 6600 при росте 63см. а он терпит-ттерпит, а потом начинает горько так плакать. типа, ты чего мать, нельзя так ещё со мной, я ещё крошечка. прям матерью -ехидной себя ощущаю.
привет Тимошке, близнецу нашему))) ничего себе какие вы большие!!!!
и я об Испании думала.. Но с девчонками решили вроде как в Болгарию или в Хорватию)))
а я испанский в школе и универе учила)))
что-то есть))) волосатость наверное)))
пока не ходила. жду врача... а так хочется на солнышко... тв показывает минус 14
Я тоже не помню во сколько старшей начинала давать. Но помню, что не по чайной ложке давала, а больше. В три мес. вообще хотела дать сок, но подумаю еще.
Вселеннaя
22.02.2011, 13:25
девочки..конечно,мое ИМХО,но поберегите желудки деточек,не давайте рано сок......как бы не рекламировали детские соки ,они небезобидны для деток ....
-=СкаЗка=-
22.02.2011, 13:26
Всем приветик!!!
Ах, как я хотела Кэнон. Сегодня муж притащил Никон д3100- уже пробуем:support::support:
ух,с покупочкой вас :flower:
У нас шезлонг, я очень довольна.
Настюшка очаровательная!!! и такое всё оранжевое :flower:
это что за зверь? У меня можно сказать такого нету:004:
:046::))
зацените девочки
фотки класс:love: мы тож недавно так фоткались.
и я присоединяюсь!!!! девочки,с Днюшками Вас!!!!!
Наташа,дочки такие красотки :love:
Алису, Катю, Артема, Тоню и Юру с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
присоединяюсь!!! Zhena_Oficera, Foxyck, Лика, Галантея, tenaniri с 2 вас!!!
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Девочки, вопрос: на УЗИ тб суст. сказали что у нас кости быстрее закостенели, чем нужно - типа из-за переизбытка кальция во время моей б и во время кормления ( мы на ИВ). Спросила чем грозит в будущем - сказали будет повышенное давление в подростковом возрасте и головные боли - неужели это правда? что то с трудом верится, кто-нибудь слышал об этом?
девочки..конечно,мое ИМХО,но поберегите желудки деточек,не давайте рано сок......как бы не рекламировали детские соки ,они небезобидны для деток ....
+1
сама их не пью и Мишке не давала долго...
karkusha
22.02.2011, 13:42
Всем привет :)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Серега может с живота на спину кувыркнуться, но не потому что он уже умеет, а просто голова тяжелая, его в сторону уводит и он переворачивается, вроде еще совсем малец, а на животе уже не оставить и на минутку.
Мой с трех недель стал осознанно переворачиваться с живота на спину :010: так вот мамка достала ребенка со своим "полежи зайка на животике" :073:
С тех пор на животе вообще не удержать... спасаюсь только мячиком))) почаще стараюсь катать на нем ребенка:)
у нас так тоже периодически происходит :( я думаю это спазмы в животике :008:
Девочки жители Приморского р-на куда надо идти что-бы вписать ребёнка в паспорта родителей? И если я прописана во Фрунзенском р-не, то мне в Приморском ребёнка не впишут? Кто знает подскажите. :flower:
Идти надо туда, где будет прописан ребенок!!!
Я живу в приморском, а прописана на гражданке в калининском... прописывала ребенка к себе, поэтому ездила в паспортный отдел калининского района;)
Я старшему прикорм давала с 6 мес... то ли с фруктов, то ли с овощей, то ли с кашки... не помню точно... младшему буду также...
а что касается соков.... ИМХО чем позже тем лучше ;) для детского желудка (впрочем как и взрослого) они мало полезны)))
я старшему давала после года и то изредка... впрочем как и сейчас даю, но не часто...
у нас прикормы пойдут летом... так что, у кого есть сады-огороды на даче :)) лучше делать свой сок через соковыжималку))) как и фруктовые и овощные пюрешки ;)
Новая мамочка
22.02.2011, 13:42
+1 и наша медсестра тоже самое говорила
-=СкаЗка=-
22.02.2011, 13:45
старший был на ИВ и ему прикорм ввела в 4 месяца с фруктового пюре (домашнего производства),а сейчас буду стараться продержаться на ГВ как можно дольше и прикорм введу в 5-6 месяцев.
Ань,вам @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!
+1!
Рыжий лисёнок
22.02.2011, 13:48
что-то то ли с ЛВ, то ли у меня.. нажимаю цитировать, выскакивает окно "ответить в теме", но без цитаты(((
Лена, Рыжий Лисенок. Я поэтому и решила вызвать врача, потому что про тебя 2 дня назад (или 1 день) вспомнила!
кстати, позвонила в бух, сказали, что больняк оплатили еще 02.02. Но что-то денег я не видела! смс не приходила и остаток вроде как не менялся.. буду в райф звонить, уточнять или распечатку брать.... ПИПЕЦ((((
Ты там с ними построже :)
Идти надо туда, где будет прописан ребенок!!!
Я живу в приморском, а прописана на гражданке в калининском... прописывала ребенка к себе, поэтому ездила в паспортный отдел калининского района;)
Так мы ребёнка уже прописали давно. Но вот в паспорта нам его не вписывали. Это мне опять туда же идти?
karkusha
22.02.2011, 13:50
Т
Так мы ребёнка уже прописали давно. Но вот в паспорта нам его не вписывали. Это мне опять туда же идти?
Так да вроде там же надо, по прописке... а почему вам сразу не вписали?:009: у нас когда прописывали сразу и вписали в паспорта наши...
ANASTASI_A
22.02.2011, 13:51
Анютка, не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там с ними построже :)
вообще ничего не понимаю... взяла распечатку за февраль в райфе... на самом деле деньги приходили..... и вроде как даже есть (посчитала, прикинула, на остаток посмотрела) но почему-то не увидела 10990 единовременных выплат. может ОНИ не дошли?!... даж не знаю теперь.. надо будет за январь еще распечатку попросить (судорожно вспоминаю, КОГДА я была в офисе). что-то кажется, что это было 01.02...
значит, судя по выписке, единовременное мне не заплатили.....
Анютка, не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Настюш!!!! Как там Вовчик? 2 месяца отмечали?)))
Svetochka25
22.02.2011, 13:58
[QUOTE=RedFoxNatol;56812604][B]Купила вот такие качели.. выбирала там час... сначала модель, потом расцветку... :008:
С вибрацией решила не брать, т.к. они были до 9 кг. и не складывались..
Купила вот такие, БЕЗ вибрации (она у нас в люльке есть и популярностью у Ксю не пользуется)...
http://www.pups-tver.ru/images/catalog/1a99_gustav_full.jpg
У нас точно такая же качеля, я очень довольна, мелкий сидит в ней смотрит на игрушки, улыбается.... очень меня спасает, иногда ставлю на кухню и тогда можно спокойно готовить и ребенок при деле.
Считаю, что это аналог для шезлонга, только места конечно много занимает.
Elenka spb
22.02.2011, 14:15
приветики, девчушечки!
мы с вами, с 23 до 2 часов у нас задушевные беседы:091:
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато спим до 11!
д
ух ты, всех деток вспомнила! присоединяюсь!!! Zhena_Oficera, Foxyck, Лика, Галантея, tenaniri с 2 вас!!!
Elenka spb
22.02.2011, 14:16
может у кого есть знакомые в турфирме, кто нам поможет подобрать путевку?
maslennikova
22.02.2011, 14:17
на улице достаточно холодно, но на солнце очень классно!!! мы час 15 отгуляли
+1
сама их не пью и Мишке не давала долго...
+1 мы начинали прикорм с овощей, а соки первый раз дала в 1.5 года
Девочки, с праздником вас!!!!
я в 6 месяцев начну, не раньше, как вспомню эту канитель, начинать с чайной ложки, овощи по всему лицу, бррр.... хоть вообще не начинай.:)):)):))
я наверное неправильная мамаша, но я помню Юляхе сразу почти банку скормила брокколи... и нормавльно так и пошло, ни разу по ложке ничего не давала
а моська да... всегода грязненькая была:))
Кристинушка
22.02.2011, 14:18
мы уже делаем массаж,но ее рано переворачиваться то
да?ну ладно,просто у многих уже переворачиваются
Куда вы торопитесь? Массаж до трех месяцев дело почти бесполезное, нужно подождать чтобы природный тонус прошел, а после 3-х уже делать, и переворачиваться детки начинают в среднем с 3-х месяцев, без массажей и стимуляции, просто природа берет свое. Я так думаю, у нас так было.:)
ну нам 2,5 месяца и мне как раз говорили,что это хороший возраст для первого курса:) Хуже то наверное не будет?:)
maslennikova
22.02.2011, 14:18
Девочки, и конечно, всем дброе утро!!!!
Аня, Аппола, держитесь, напиши потом, что врач сказал...
Девочки, и конечно, всем дброе утро!!!!
Аня, Аппола, держитесь, напиши потом, что врач сказал...
спасибо! напишу! а еще погулять хочется... спрошу у врача, можно ли?
ДЕВУШКИ! Всем спасибо за кулачки! (вроде как-то получше она.. вот так всегда, как врача вызовешь - становится легче)
Смышленная
22.02.2011, 14:29
Девочки,привет!! :support::support::support:
Попробую все-таки вас прочитать, писатели :065:
это что за зверь? У меня можно сказать такого нету:004:
А у меня вот есть:004: Иначе жить было-бы скучно:)):)):))
Нормально. Был мой любимый хирург :008: обнаружила, что не все зубы у меня мертвые:)) нашли живой :support:- он и разболелся. будем умерщвлять:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ я уже тоже посетила любимого хирурга...:( Нет зуба- нет проблем:))
зацените девочки
Прикольно!!!
мы с вами, с 23 до 2 часов у нас задушевные беседы:091:
:053::007:
Elenka spb
22.02.2011, 14:35
спасибо! напишу! а еще погулять хочется... спрошу у врача, можно ли?
ДЕВУШКИ! Всем спасибо за кулачки! (вроде как-то получше она.. вот так всегда, как врача вызовешь - становится легче)
Ань, лучше не лучше- а пусть посмотрит врач!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, хотела спросить - в 3 месяца надо делать прививки - вся в сомнениях! обсуждали мы этот вопрос уже много много раз! надо сдать анализы тогда перед прививкой.. когда можно сделать прививки если не в 3 месяца? в любое время потом?:091:
В воскресенье ездили в гости, кушали там блюда китайской кухни, отвела душеньку, я китайчину обожаю.:019: Свининка в кисло-сладком соусе с ананасами, телятина в маринаде, салат с фунчозой и т.д. по мелочи:)):)):))
Обманула... в субботу ела пиццу с грибами, с ребенком все было нормально.
:053: Я китайчину тоже уже опробовала:008: Полет нормальный...
?
И я всегда думаю о подарках для всей семьи, тоже нашли генератор идей :005:
Муж вообще не заморачивается... сама виновата, разбаловала...
Мою практичную идею забраковала жена брата:)) Типа, электросушилка для ягод и грибов- не круто! Нашей бабушке- дачнице!!! Которая из леса не вылезает летом и все время что-то сушит!!! :))А вот картина супер круто!!!:)) Нашей практичной бабушке эта картина нужна. как собаке 5-я нога:)):)):)) Так что пусть сами головы ломают, а я умываю руки. Что-бы человека порадовать, надо его знать... Представляю мою свекровь, которой картину:073: дарят:073::073::073:
:053:
Мою практичную идею забраковала жена брата:)) Типа, электросушилка для ягод и грибов- не круто! Нашей бабушке- дачнице!!! Которая из леса не вылезает летом и все время что-то сушит!!! :))А вот картина супер круто!!!:)) Нашей практичной бабушке эта картина нужна. как собаке 5-я нога:)):)):)) Так что пусть сами головы ломают, а я умываю руки. Что-бы человека порадовать, надо его знать... Представляю мою свекровь, которой картину:073: дарят:073::073::073:
ой, во чудачка, мы моей маме такух штуку подарили в прошлом году, так эту всю зиму столько всего у нас сушеного))) хотя сперва она большой техники боялась))))
Наш папа поехал один с Серегой к ортопеду, я дома стерегу Кристиночкин сон, она сегодня пораньше решила заснуть, чтобы лишить меня возможности тащить ее в поликлинику))) Я сижу на связи, чтобы подсказать если что, а то эти папы, как с другой планеты иногда))))
Ань, лучше не лучше- а пусть посмотрит врач!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, хотела спросить - в 3 месяца надо делать прививки - вся в сомнениях! обсуждали мы этот вопрос уже много много раз! надо сдать анализы тогда перед прививкой.. когда можно сделать прививки если не в 3 месяца? в любое время потом?:091: еси не будете делать в 3 то, потом в любое время можно, если медотвода не будет.
Еще перед первой АКДС нужно обязательно неврологу показаться.
Я до полугода ждать буду. Ну, мож до 5 мес:008:
Ань, а может у нее нос заложен и она сосать не может???
я в 6 месяцев начну, не раньше, как вспомню эту канитель, начинать с чайной ложки, овощи по всему лицу, бррр.... хоть вообще не начинай.:)):)):))
И не говори :))
да?ну ладно,просто у многих уже переворачиваются
ну нам 2,5 месяца и мне как раз говорили,что это хороший возраст для первого курса:) Хуже то наверное не будет?:) Конечно хуже не будет, просто эффект будет лучше и сохраниться дольше, если делать после 3-месяцев, разумеется, если нет показаний к более раннему массажу. Но это как и все остальное, вопрос спорный, и все делают как им удобно)))
И не говори :))
Я помню еще на мужа обижалась, что он по выходным не помогал кормить, а он мне сказал, что не может смотреть на это безобразие, брезгливый однако:))
alena-spb@bk.ru
22.02.2011, 15:00
[QUOTE=RedFoxNatol;56812604][B]Купила вот такие качели.. выбирала там час... сначала модель, потом расцветку... :008:
С вибрацией решила не брать, т.к. они были до 9 кг. и не складывались..
Купила вот такие, БЕЗ вибрации (она у нас в люльке есть и популярностью у Ксю не пользуется)...
У нас точно такая же качеля, я очень довольна, мелкий сидит в ней смотрит на игрушки, улыбается.... очень меня спасает, иногда ставлю на кухню и тогда можно спокойно готовить и ребенок при деле.
Считаю, что это аналог для шезлонга, только места конечно много занимает.
Девочки! недавно начала вас читать тут на форуме, хотя когда беременной была-то часто читала, а с рождением ребенка все времени не было... наконец-то добралась)))) столько нового от вас узнаю... например вчера про эти качели прочитала-ну как? нравятся вам??? я тоже такие хочу!!! подскажите а спать ребенку в них можно? ну после укачивание наверняка ребенок засыпает а дальше что? там и спит? или перекладываете? я очень хочу тоже... жду более подробных отзывов... нетерпится тоже заказать через интернет магазин:support: а еще хочу про круг узнать плавательный-расскажите поподробнее-что двухмесячные детки могут плавать с кругом????? я бы хотела это попробовать:0096:
расскажи потом, у нас тоже никон:flower::support:
осталось инструкцию у мужа отобрать))) расскажу потом.
Нельзя книжки, игрушки, и свечки на торт тоже нельзя((
А я книжки покупала- сказали можно. 2 шт музыкальных купила в детях
зацените девочки
прикольно!
всем добрый день.
Расскажи подробней про лакто и бифидобактерии!А то нам вчера посоветовали давать от живота нашей малышке, но это была не врач. Как точно препараты называются, по сколько давать???:flower:
Считаю, что это аналог для шезлонга, только места конечно много занимает.Было бы у нас место, я бы и качели тоже поставила в дополнение к шезлонгу, но 1 к.кв. не позволяет(((
Я помню еще на мужа обижалась, что он по выходным не помогал кормить, а он мне сказал, что не может смотреть на это безобразие, брезгливый однако:))
:)) У меня муж кормил, у него терпения больше!
прикольно!
Расскажи подробней про лакто и бифидобактерии!А то нам вчера посоветовали давать от живота нашей малышке, но это была не врач. Как точно препараты называются, по сколько давать???:flower: Ну значит книжки разрешили, 2 года назад было нельзя. Я новую Детскую карту уже получила, но еще не была с ней в магазине.
alena-spb@bk.ru
22.02.2011, 15:05
Нам на курсах говорили, что прикорм можно-если проблемы со стулом у ребеночка-если запоры-нужно соки вводить. а если все нормально-то только с полугода:105:
Викукусик
22.02.2011, 15:08
А мну кажется что похожа:008:
Точно! Что то вроде этого...:046:
http://s49.radikal.ru/i126/1102/e8/f90b3f24fd40.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлиане полгода, так мы ели кашу:))
:)) У меня муж кормил, у него терпения больше!Повезло:)) у нас до сих пор кормежка мой крест:)), хотя большую часть она сама прекрасно съедает. Но глядя на брата у груди ей хочется побыть лялей и чтобы ее покормили с ложки, и посидеть на коленях, и на подушку для кормления ко мне залезает после того как я Сережку покормлю))
Юлиане полгода, так мы ели кашу:)) Какая зайка :)
Кашу я часто давала из бутылки со специальной соской, филонила.
Булкина мать
22.02.2011, 15:13
зацените девочки
как здорово ты вдохновилась:flower:
(
@@@@ пусть всё скорее наладится
девочки, а у всех малыши ночью в кроватке спят? а то Алиса ночью на мне спит. кладу в кровать на животик- 20 минут спит, потом начинает головой крутить . и просыпается. а со мной сегодня проспала с 11 до 6 утра.
да и днём похожая ситуёвина: вот уже 3 раз на руках засыпает, кладу в кровать- просыпается. эх:091:
Викукусик
22.02.2011, 15:15
Какая зайка :)
Кашу я часто давала из бутылки со специальной соской, филонила.
Я потом тоже эту тему прочухала, и стала также филонить:)) Когда каша густая, они ее не очень любят, даже сейчас я стараюсь пожиже варить, хоть и 4 года уже девахе..
Девочки, привет!:) мы были сегодня в Алмазова на узи головного озга и тазобедренных суставов и еще у ортопеда. на узи ГМ нам сказали об ассиметрии желудочков, как следствие гипоксии при беременности, сказали вроде ничего страшного, но в рекомендциях - наблюдение у невропатолога. у меня было ЭКС из-за слабой родовой деятельности и воды зеленые. вот и результат :( у кого-то было такое на узи? что это значит? к невропатологу туда теперь только в марте можно будет попасть, а я вся изведусь уже к тому времени:( если кто-то сталкивался, буду признательна за объяснения:flower::flower::flower:
Всем здрям!:support:
У нас массаж начался, мне нра:019: Никуся тоже довольная, пытается разговор с массажисткой вести:))
массажистка распечатала нам комплекс упражнений:fifa:
-=СкаЗка=-
22.02.2011, 15:22
девы, хотела спросить - в 3 месяца надо делать прививки - вся в сомнениях! обсуждали мы этот вопрос уже много много раз! надо сдать анализы тогда перед прививкой.. когда можно сделать прививки если не в 3 месяца? в любое время потом?:091:
Лен,прививку можно перенести на любое другое время,но тоже особо не затягивать с этим.мы перенесём 3-х месячную прививку месяца на 1,5 ,как раз перед отъездом на дачу и сделаем. перед прививкой каждый раз надо на осмотр к неонатологу.
Ура,девочки,я наконец то настроила фотик:support: фотки теперь такие клёвые!!! а делов то,20 минут и всё готово-главное было настроиться на это:008:
Вселеннaя
22.02.2011, 15:27
какая классная!!!!супер-девочка:love::))
прикольно!
Расскажи подробней про лакто и бифидобактерии!А то нам вчера посоветовали давать от живота нашей малышке, но это была не врач. Как точно препараты называются, по сколько давать???:flower:
отвечу я... продаются в аптеках ампулы бифидумбактерин и лактобактерин. давала согласно инструкции. по 3 дозы лактобактерина 3 раза в день (иногда 4 раза). Бифидобактерина 5 доз 2 раза в день
зацените девочки
класс!:flower:
Elenka spb
22.02.2011, 15:37
еси не будете делать в 3 то, потом в любое время можно, если медотвода не будет.
Еще перед первой АКДС нужно обязательно неврологу показаться.
:flower:спасибо
только остался вопрос открытым - колоть бесплатную или платную?
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лен,прививку можно перенести на любое другое время,но тоже особо не затягивать с этим.мы перенесём 3-х месячную прививку месяца на 1,5 ,как раз перед отъездом на дачу и сделаем. перед прививкой каждый раз надо на осмотр к неонатологу.
Ура,девочки,я наконец то настроила фотик:support: фотки теперь такие клёвые!!! а делов то,20 минут и всё готово-главное было настроиться на это:008:
спасибо!:flower:
покажи фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
-=СкаЗка=-
22.02.2011, 15:37
какая прелесть :love:
Нельзя книжки, игрушки, и свечки на торт тоже нельзя((
Всем привет! Не-е, книжки по карте уже можно. Я как раз вчера парочку приобрела - Океанологию и Мифологию для старшеньких :fifa:
Вселеннaя
22.02.2011, 15:38
Всем привет! Не-е, книжки по карте уже можно. Я как раз вчера парочку приобрела - Океанологию и Мифологию для старшеньких :fifa:
вот это хорошая новость!спасибо!:flower:
-=СкаЗка=-
22.02.2011, 15:40
покажи фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
вечерком чего-нибудь выложу в группе, а сейчас пойду делами заниматься пока детки спят.
Викукусик
22.02.2011, 15:43
Какая зайка :)
какая классная!!!!супер-девочка:love::))
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
какая прелесть :love:
Спасибо девочки:flower:
Самой не верится что она такой была, сейчас такая вся из себя деловая, накрасит губы блеском, ногти лаком, и говорит - "Мама, я принцесса" :love: :))
У нас массаж начался, мне нра:019: Никуся тоже довольная, пытается разговор с массажисткой вести:))
нашей тоже массаж нравился! и массажистка тоже комплекс упражнений дала. Только я один раз пыталась с ней позаниматься - она плакать начала(((( пока больше не пробовала
[QUOTE=Foxyck;56903656]присоединяюсь!!! Zhena_Oficera, Foxyck, Лика, Галантея, tenaniri с 2 вас!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья мамочкам и деткам, хорошего настроения!
Девушки, для особо понятливых ... как в группу контакта попасть? :008:
alena-spb@bk.ru
22.02.2011, 15:50
Девочки,
доброе утро!!!
ест в здоровом малыше на комендантском. вчера купила:)
в ЗМ были, или здесь на ДО новые продают- поискать для тебя?
Спасибо девочки!!! я наверно тогда в здоровом малыше мужа попрошу купить плавательный круг-а какой нужен? там продавцы подскажут? а то для интернет магазина покупка наверно не дорогая-не повезут наверно.ну как ребенок отреагировал на новую покупку? понравилось плавать?
Рыжий лисёнок
22.02.2011, 15:51
Так да вроде там же надо, по прописке... а почему вам сразу не вписали?:009: у нас когда прописывали сразу и вписали в паспорта наши...
:flower:
У нас паспорта не забирали, а я и не знала что там должны вписывать. Вот блин прийдётся опять идти, а там очереди сумашедшие.:(
вообще ничего не понимаю... взяла распечатку за февраль в райфе... на самом деле деньги приходили..... и вроде как даже есть (посчитала, прикинула, на остаток посмотрела) но почему-то не увидела 10990 единовременных выплат. может ОНИ не дошли?!... даж не знаю теперь.. надо будет за январь еще распечатку попросить (судорожно вспоминаю, КОГДА я была в офисе). что-то кажется, что это было 01.02...
значит, судя по выписке, единовременное мне не заплатили.....
Позвони в бухг. спроси когда и какую сумму они переводили, посмотри по банковской распечатке, не могла она потеряться.:017:
приветик ))
погуляла сення - красота, пришла в приподнятом настроении, щечки румяные - здорово )))
После такого долгого заточения ))
Девочки, а кому массаж массажистка делает, вы "мамин массаж" тоже делаете или что-то одно?
присоединяюсь! :support:
моя несколько ночей уже похрюкивает во время кормежки, я думала сопли, но сколько не заглядываю в носик, кроме козюль ничего не вижу... а еще она чихает, но это с первых дней и иногда кашлянет, но однократно...темпы нету...вот тоже глову сломала, беспокоиться ли мне:009:
я прописана в невском р-не, а муж тут в Приморском. он взял наши паспорта и сдал оба и нам вписали дочу (за неделю). вечером могу у мужа точный адрес спросить, куда он паспорта носил наши.
alena-spb@bk.ru
22.02.2011, 15:55
подскажите новичку... как тут на форуме смотреть кто ответил на свои сообщения? а то весь форум листать перечитывать некогда искать где ответили-все таки малыши у нас время не много оставляют для форума))) есть тут такая функция????
зацените девочки
Очень круто, на до же фантазия работает!!!:0016::0016::0016:
Рыжий лисёнок
22.02.2011, 15:59
как здорово ты вдохновилась:flower:
@@@@ пусть всё скорее наладится
девочки, а у всех малыши ночью в кроватке спят? а то Алиса ночью на мне спит. кладу в кровать на животик- 20 минут спит, потом начинает головой крутить . и просыпается. а со мной сегодня проспала с 11 до 6 утра.
да и днём похожая ситуёвина: вот уже 3 раз на руках засыпает, кладу в кровать- просыпается. эх:091:
Наш спит исключительно с мамой и папой, на руках или бабушкиной кравати.:love: Разы что он спал в кроватке можно пересчитать по пальцам.:015:
Спасибо девочки:flower:
Самой не верится что она такой была, сейчас такая вся из себя деловая, накрасит губы блеском, ногти лаком, и говорит - "Мама, я принцесса" :love: :))
:)
Спасибо девочки!!! я наверно тогда в здоровом малыше мужа попрошу купить плавательный круг-а какой нужен? там продавцы подскажут? а то для интернет магазина покупка наверно не дорогая-не повезут наверно.ну как ребенок отреагировал на новую покупку? понравилось плавать?
Мой плавает с большим удовольствие.:love:
Вот только на днях у нас тут сообщение мелькало про круг не очень хорошее, так я вчера пока он плескался чуть не поседела.:015:
Рыжий лисёнок
22.02.2011, 16:01
присоединяюсь! :support:
моя несколько ночей уже похрюкивает во время кормежки, я думала сопли, но сколько не заглядываю в носик, кроме козюль ничего не вижу... а еще она чихает, но это с первых дней и иногда кашлянет, но однократно...темпы нету...вот тоже глову сломала, беспокоиться ли мне:009:
я прописана в невском р-не, а муж тут в Приморском. он взял наши паспорта и сдал оба и нам вписали дочу (за неделю). вечером могу у мужа точный адрес спросить, куда он паспорта носил наши.
Спроси пожалуйста.:flower:
vika-steelt
22.02.2011, 16:03
Настена прелестна!
Рыжик такой!
Cпасибо)))
Очень круто, на до же фантазия работает!!!:0016::0016::0016:
это точно, здорово!!!
милаха! я сначала мельком глянула и подумала, что в волосах заколки белые:046:
ох уж эти Алисы:))
моя ночью спит в люльке (после часа укачиваний и аккуратного перекладывания) часа три-четыре, потом вякает и вызывает меня и остаток ночи уже вместе. пробовала снова уложить, но она начинает вызыват чаще и чаще и не реально туда-сюда ползать...
а днем спит только в коляске на балконе или на руках, а если положить в люльку то тоже сразу бодряк.
Спроси пожалуйста.:flower:
тока имей ввиду, доча с папой тут прописана в Приморском.
Я забыла поздороваться:008:
Всем, день добрый!
Medvezhda
22.02.2011, 16:07
Девочки, привет!:) мы были сегодня в Алмазова на узи головного озга и тазобедренных суставов и еще у ортопеда. на узи ГМ нам сказали об ассиметрии желудочков, как следствие гипоксии при беременности, сказали вроде ничего страшного, но в рекомендциях - наблюдение у невропатолога. у меня было ЭКС из-за слабой родовой деятельности и воды зеленые. вот и результат :( у кого-то было такое на узи? что это значит? к невропатологу туда теперь только в марте можно будет попасть, а я вся изведусь уже к тому времени:( если кто-то сталкивался, буду признательна за объяснения:flower::flower::flower:
У нас тоже желудочки ассимметричные. Врач сказала не волноваться, у маленьких такое часто бывает!
А в Алмазова сколько узи таза стоит? Надо заранее записываться?
тогда делись контактами:flower:
У нас тоже желудочки ассимметричные. Врач сказала не волноваться, у маленьких такое часто бывает!
а у нас носогубный треугольник синеет. я начиталась, что это тоже может быть сердце, а невролог сказал, что до 2месяцев вообще не дергаться, т.к. у малышей все еще формируется... вот теперь думаю, раз мы в Алмазова родились, то может туда же на УЗИ сердца топать...
+1000000 Я всегда тоже очень тщательно подхожу к выбору подарка, не люблю когда подарки делают на оте.......
У моей такое периодически бывает, я её обманываю даю соску, она начинает сосать а потом забираю и даю грудь и все хорошо. Правда она у меня так делает когда изматывается и хочет спать!
Девчат, а всякую ерунду типа стирального порошка в Детях по карте тоже нельзя покупать? а бутылочки и соски?
можно, Марин, я покупала и порошек и даже бюстик для кормления. все по детской катре. правда в ЗМ, но думаю, в Детях тоже
зацените девочки
суперрр:)
поделись, чем пользовалась, для создания интерьера. Тоже хочу :support:
Подозреваю, что стволы деревьев - это мужские носки? ;)
Какая очаровашечка!!!!
меня просто настрожила фраза - наблюдение у невролога, это как типа на учете у невролога стоять((( и в заключении написано - умеренные постгипоксические изменения..
узи таза стоит 1000, мы записывались за несколько дней.
Кисундра
22.02.2011, 16:25
Я сегодня развлекалась) Машуню замучила совсем)))
http://cs10530.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_5c66a379.jpg
http://cs10530.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_268aa766.jpg
http://cs10530.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_d37dae5a.jpg
http://cs10530.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_204b77c2.jpg
Сообщение от Аппола
Аня,у нас тоже так начинает кушать во втрой половине дня постоянно, у нас это животик беспокоит. В такой ситуации врач скахала кормить дробно, т.е. поднимать на руки успокаивать, а потом опять кормить...
natalishka
22.02.2011, 16:30
Даша, фотки прелесть! Каким об'ективом снимала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.