PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

Nnnnnn
25.01.2011, 03:13
а подарили мне сумку, туфли, курточку летнюю, духи и косметику)))

Nnnnnn
25.01.2011, 03:14
:008:

глядишь, через мечяц уже болтать начнет:flower:

Aлёна
25.01.2011, 03:15

:0016:

А я сейчас заказала книжку-дневник
http://img.labirint.ru/images/books4/184166/big.jpg

Aлёна
25.01.2011, 03:16
глядишь, через мечяц уже болтать начнет:flower:

:046:он уже вовсю болтает, только на своем языке:)) Притом иногда именно рассказывает что-то:046:

Дюшеска
25.01.2011, 03:26
да... годовщина на носу.. это было 1 февраля...
неделя осталась.. спасибо за совет! а пятеррочка, которая около тц светлановский?

Ага она:)

да, делала в Алмазова! ;) мне сделали тогда бесплатно еще, а так, можно и "с улицы" позвонить в поликлинику детскую и записаться платно! не уверена, но вроде как стоит 700 р. Хотя может и меньше. 700 р стоит первичный прием врача..
Аня,а телефончик не подскажешь:008:

ой здорово...так приятно наверное:008::008:

natalialisenok
25.01.2011, 03:36
Девочки привет :)
опять я пропала совсем :(
ни на что времени не хватает совсем.. Катюшка днем мало очень спит :( а если спит то на мне :)
мы сегодня наконец то купили шезлонг на ДО :) самое интересное что его продавала девушка которая живет в моей парадной двумя этажами ниже:) мы пару раз пересекались :) но толком познакомиться не успели :) сегодня вот наверстали :))

так что надеюсь теперь будет побольше времени :)

вот у меня вопрос - как долго можно на виброрежиме держать малышку????

Жуткое зрелище не для слабонервных - когда твой сосок затягивает вакуум молокоотсоса и из него выдавливается молоко!!!:001:

жесть.. я еще ни разу не сцеживалась.. но звучит жутко :))

про себя писать не буду, а вот Катьке привез всяких фирменных вещичек: кофточек, платьицев, костюмчиков, что если б были моего размера, то с удовольствием бы носила. Всякие Эскада, Хлое, Эль))) одежка как у взрослых))) на весну-лето))) хотя кое-что можно уже сейчас одевать ;)

потом в контакте фото выложу

здоровски :) такие модницы будете :)

от молока может быть:ded:

вот, и у моей мелкие прыщики, как сыпь, на ощупь как шелушится кожа....я перестала пить молоко и сыпь проходит:support:

хм...:flower: т.е молоко тут ни при чем.. :008:

вот у Катюшки сыпь появилась перед НГ... мы решили гормональное - потом после НГ пришла медсестра - сказала - аллергия - убрали молоко.. стало значительно меньше.. но вот та что осталась - прям как описано.. то светлеет то ярче становится.. кожа шелушиться, и в центре белые точечки.. видимо у нас коктейль и аллергия и гормональная...

полодила сейчас первый раз на ковер - глаза с 5 копеек. :004:ребенок думает....:046:

мы тоже начали на коврик выкладывать - ей нравится та игрушка - где зеркальце :)

natalialisenok
25.01.2011, 03:37
А еще я тут обратила внимание - Катя, когда ей говорят что она умница и красавица - КАЖДЫЙ раз начинает улыбаться - даже когда сосет:love::love::love:

natalialisenok
25.01.2011, 03:56
Скинули сегодня ещё пару фоток- я пищу) Одну покажу)

такая нежная..
:love::love::love:

тока от молока отказалась или от всей молочки?

а я пока от всей молочки отказалась.. пробую козье молоко и сыр.. буду смотреть что выйдет из этого...

исключила все. масло, сметану, кефир, сыр (хотя и покупала все обезжиренное), но благодаря Але, надеюсь, что это не аллергия. Хотя стало лучше - вот и пойми, от отмены молочки или по возрасту :)) Так как с животиком т-т-т вроде тоже получше стало

и я надеюсь что не аллергия все таки...

А мы на 14:30 были

Пока не сдавали. Мы бактерии пьем. Надо сначала курс допить, потом неделю-две перерыв сделать и лишь тогда сдавать, чтоб результат правильный был

Аня, а вы его до еды пьете?

Девочки, мне прислали такое чудесное стихотворение: "на рождение дочери" Марии Петровых, подруги Ахматовой

красиво.. :love:

Nnnnnn
25.01.2011, 10:47
Доброе утро!
Ага она:)

Аня,а телефончик не подскажешь:008:

ой здорово...так приятно наверное:008::008:да, приятно!))))))))
Тел 702-68-50. Вход в здании пц со стороны церкви то есть. Центральный вход в здание

Девочки привет :)
опять я пропала совсем :(
ни на что времени не хватает совсем.. Катюшка днем мало очень спит :( а если спит то на мне :)
мы сегодня наконец то купили шезлонг на ДО :) самое интересное что его продавала девушка которая живет в моей парадной двумя этажами ниже:) мы пару раз пересекались :) но толком познакомиться не успели :) сегодня вот наверстали :))

так что надеюсь теперь будет побольше времени :)

вот у меня вопрос - как долго можно на виброрежиме держать малышку????

жесть.. я еще ни разу не сцеживалась.. но звучит жутко :))

здоровски :) такие модницы будете :)

вот у Катюшки сыпь появилась перед НГ... мы решили гормональное - потом после НГ пришла медсестра - сказала - аллергия - убрали молоко.. стало значительно меньше.. но вот та что осталась - прям как описано.. то светлеет то ярче становится.. кожа шелушиться, и в центре белые точечки.. видимо у нас коктейль и аллергия и гормональная...

мы тоже начали на коврик выкладывать - ей нравится та игрушка - где зеркальце :)
Приветик, Натуль! Про дневной сон у нас один в один! И сыпь тоже... И врачи тоже на аллергию списывают, но на аллергию не похоже. Имхо
такая нежная..
:love::love::love:

а я пока от всей молочки отказалась.. пробую козье молоко и сыр.. буду смотреть что выйдет из этого...

и я надеюсь что не аллергия все таки...

Аня, а вы его до еды пьете?

красиво.. :love:да, минут за 20 до еды стараюсь дать

Вселеннaя
25.01.2011, 11:08
Доброе утро,девочки!!!
мы уже сходили сдали анализ крови....
эх,надо нам уздечку подрезать..сказали,коротковата...
если получится,сегодня полсе пяти часов...волнуюсь что-то...хотя и со старшим так же было...

Кисундра,фото-прелесть!!!такая модель неподражаемая!!!

Аня-Аполла,какая у тебя Катясерьезная девчушка))))потенциальным женихам добиться ее расположения будет сложновато)))

чего еще хотела сказать...забыла((((

ааа,который раз хочу написать....
Нулька.,восхищаюсь тобой!столько сил,терпения и мудрости в тебе!молодая мамочка,а материнства в тебе ,будто вырастила не одного ребенка...молодец!(впечатления о тебе такие у меня:))
сил тебе!!!

всем,Кому нужно,кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки наши будут здоровы!!!

Nnnnnn
25.01.2011, 11:48
Доброе утро,девочки!!!
мы уже сходили сдали анализ крови....
эх,надо нам уздечку подрезать..сказали,коротковата...
если получится,сегодня полсе пяти часов...волнуюсь что-то...хотя и со старшим так же было...

Кисундра,фото-прелесть!!!такая модель неподражаемая!!!

Аня-Аполла,какая у тебя Катясерьезная девчушка))))потенциальным женихам добиться ее расположения будет сложновато)))

чего еще хотела сказать...забыла((((

ааа,который раз хочу написать....
Нулька.,восхищаюсь тобой!столько сил,терпения и мудрости в тебе!молодая мамочка,а материнства в тебе ,будто вырастила не одного ребенка...молодец!(впечатления о тебе такие у меня:))
сил тебе!!!

всем,Кому нужно,кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки наши будут здоровы!!!

Привет, Кистаманчик!)) да, она у нас серьезная.. Я все расстраивалась, что она почти не улыбается, но вчера начала !!! Теперь чуть что, сразу улыбка на лице)) а что, испугала уже женихов ? Передумали свататься?))))))

partiz@n
25.01.2011, 11:56
Я пользуюсь, особенно, когда кормлю за городом - например, в машине перед катанием на лыжах. Удобно, что не нужно раздеваться или задирать кофту, не мерзну. А еще так кормлю, если не дома - в гостях и т. д.

я не покупала, так обхожусь...

только 2 комплекта рубашки с халатом (еще для роддома покупала) и 3 лифака..

у нас холодные... невролог сказала, что это нехорошо. сказала, что массаж поможет

я без спец одежды для кормления вообще с трудом обхожусь, но она мне не вся нравится. на прошдой неделе заказала из москвы пару флисовых кофт, вот сижу жду.

а нам сказали , что сейчас достаточно паспорта с тремя (и более) вписанными детьми для подтверждения статуса многодетной семьи. и не дали никакой справки...

нам дали...

Я не покупала, хотя думаю надо или нет. У меня кофты на пуговках парочка есть и вниз блузку одеть можно

раньше обходилась без нее. вот посмотрю, как будет со спецодеждой :)

Вселеннaя
25.01.2011, 12:04
Привет, Кистаманчик!)) да, она у нас серьезная.. Я все расстраивалась, что она почти не улыбается, но вчера начала !!! Теперь чуть что, сразу улыбка на лице)) а что, испугала уже женихов ? Передумали свататься?))))))

покажешь ее улыбающейся?:008::love:

нееет,не испугала:)будем свататься)))женихам и не надо показывать улыбку свою)))пусть добиваются ее:fifa:чем больше в девушке загадок...:017:

partiz@n
25.01.2011, 12:21
недавно в Мило-Кормило 3 купила - 2 на выход, одну для дома. Очень удобно. Особенно в гостях.

QUOTE]

вот и я там!

[QUOTE=Mishilda;55210886]судя по прогнозу погоды нашим деткам опять достанется по полной - завтра минус 1

то-то вчера не уложить было - полночи промучались..

partiz@n
25.01.2011, 12:43
нууу..не пугай!
мой сам постоянно на спину переворачивается, как бы я его на бок не положила, что бы под спину не подложила, все равно на спине оказывается и руки в стороны,так и спит...как тогда быть??..

вот-вот! моя мама все за форму головы переживает - говорит, надо на спинку (голову) класть ... ну т.е. прямо

Lemur
25.01.2011, 12:46
Мы тоже были у спецов сегодня. К ортопеду правда не попали:015:, остальных прошли. Через 2 недели нужно опять к окулисту глазик показывать:005:, хирург грыжу насмотрел, правда в том что она есть я и не сомневалась почти., в общем только у невролога претензий к нам нет:080:. Записались на узи аж на 7 марта, спрашиваю а если платно то когда, тогда говорят на 26 февраля ... лан подождем бесплатного, тем более невролог сказала нам не горит.

Девочки, кто от гепатита в РД отказался когда планируете делать?
От гепатита буду делать не раньше года, а скорее всего - перед садиком.

Мы сегодня были в поликлинике, взвесились, прибавил за второй месяц 1100, т. е. наверстал недоеденное за первый месяц. Сейчас весит 4700, рост 56 :)
У него тоже грыжа, будем заклеивать. Причем хирург тоже видел в месяц, но сказал, что пройдет сама месяцам к 9. А педиатр рекомендовала сходить в нашей же поликлинике ко второму хирургу, чтобы тот посмотрел и научил заклеивать.
Вот я знала, к какому неврологу у нас лучше идти и к какому лору, а что и из хирургов тоже надо выбирать - не знала.
покажешь ее улыбающейся?:008::love:
Мне никак не удается сфотографировать улыбающегося. Как только достаю фотик, у него сразу такой серьезный вид.

Dуськина
25.01.2011, 13:10
:046:он уже вовсю болтает, только на своем языке:)) Притом иногда именно рассказывает что-то:046:

А у меня доча иногда жалуется. С таким выражением лица как будто сейчас заплачет и агукает... так трогательно и хочется понять, помочь :love:

Elenka spb
25.01.2011, 13:15
всем доброго утра!
в час уснули, в 7 покушали, в 8 заснули, в 10.30 проснулись) я выспалась!!!!!!!!!! :support:

Всем добрый вечер!!!!
Как давно я к вам не заглядывала... Соскучилась:love:
Ко мне мама приехала на 2 недели! Как это здорово, когда мама рядом!!!!!!!!!!!!!!! Получаю удовольствие!!!
наташенька! привет!
как твое молочко? наладилось?
а мама большая молодец, помощница!:flower:

Привет! Лен, я тоже не посмотрела:065:
через пару лет посмотрим по телеку;)

точно!!!!!!! только на него и смотрит! :004:

девули, как там на улице?

Dуськина
25.01.2011, 13:18

Настоящая женщина :)) получила подарки и улыбается!

Катеринка и Алинка
25.01.2011, 13:29
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:)

Примите в Эскимосы:) Отправила запросик.

Lemur
25.01.2011, 13:37
ИМХО, хорошо. Не холодно, легкий снежок.

Вселеннaя
25.01.2011, 13:40
всем доброго утра!

там супер)))уже прогулялись)))

Elenka spb
25.01.2011, 13:45
ИМХО, хорошо. Не холодно, легкий снежок.

там супер)))уже прогулялись)))

просто вчера было уж очень холодно у нас :005:

Mishilda
25.01.2011, 13:45
Всем приветик!!! К нам пришла цивилизация в виде трактора во дворе!! Ура-ура!! :support: А то мне сегодня ездить надо..поедем бабушку с ДР поздравлять
Ань, вы же не в браке так что позвонила бы в паспортный стол и там узнала. Тем более насколько помню у него прописка в Архангельске. Тут тебе никто не советчик, звони и узнавай.

можно было бы сперва его не вписывать в свидетельство, спокойно оформила бы все на себя как мать-одиночка, а после регистрации брака (вы же вроде собирались....) сделали бы установление отцовства - и было бы все чики-пуки:019:
хотя с его метаниями это рисковая схема
:005:Вот последняя фраза в точку! Не стоит так делать, право слово. А в согласии ничего такого нет - я прям там написала заявление на 2 строки и все.

Анюта не волнуйся....покойники просто к годовщинам своим всегда снятся....как бы напоминают о себе,чтоб не забыли помянуть.....а у Вас вот вот год.....ты главное в день смерти обязательно дома ее помяни....блинчиков спеки....обязательно до обеда...вечером не помянают....души смертных не беспокоят.В церковь конечно хорошо,но можно и так помянуть.У нас вот теперь отдел в пятерочки церковный...так там можно молебны заказывать.
с ума сойти - сервис! Молебен заказать в "Пятёрочке" :010:
Какая хорошенькая! Фото супер!:love::love::love:

Спасибо, Ася! Вроде бы получше стало, но нестабильно, то 70г съест, то 40, а пару раз был рекорд - 110г. Самое главное - я стало спокойной, не психую. Докармливаю смесью.

Аня, мой муж у нотариуса быстро согласие оформил. а нотариальных контор сейчас много, может рядом с домом найдете.
При мне парня завернули, потому что не было дописано слово в нотариальном согласии,т.ч. велика вероятность пустой траты денег на нотариуса. Уж если есть возможность - вести лично мужа надо

А у меня доча иногда жалуется. С таким выражением лица как будто сейчас заплачет и агукает... так трогательно и хочется понять, помочь :love:
и у меня жалуется! Морщит лоб, глаза такие жааалобные делаются и с соской во рту говорит "иу-иу-иу" Так сразу жалко становится!!!

Вселеннaя
25.01.2011, 13:49
просто вчера было уж очень холодно у нас :005:

да..было..но я с удовольствием прогулялась.мне было тепло..а муж мерзззз:046:

Mishilda
25.01.2011, 13:58
http://www.noskinagod.ru/?page=26
Девочки, смотрите, на что наткнулась! Думаю, может приобрести?

Мурыч
25.01.2011, 14:08
Всем при!!!
А мы без тепла со вчерашнего дня сидим:015: а обнаружили только сегодня в 11:)) когда Дэн проснулся

эххх, а мой с прошлого года теперь только термоноски и термогольфы носит. Побаловала блин мужа на НГ:065:, зато теперь меньше простужается:080:

Вселеннaя
25.01.2011, 14:22
прикольно))))
и актуально)))

Мурыч
25.01.2011, 14:23
Кто дает финский D – Tipat?
Как измерять дозировку? Сколько капель надо?

Виктори
25.01.2011, 14:27
Маш - так у меня молоко блин пропало совсем:((не кормлю уже дня 4... даже сцедить нечего...(((
а вакуум то ловишь ??? я легко сцеживалась им, когда молочко было....выстави вакуум на полную, чтобы сильно сосок засасывало

Юля, как у тебя с молочком? у меня то же самое, изначально-то немного было, и 4 дня нет совсем(( Как надо поступать? Лакто чай пью, но..Я уже не верю, что там вдруг что-то объявится. Надо вводить бифидо-смесь?

Новая мамочка
25.01.2011, 14:29
Девы, сегодня моему прынцу месяц!
а у меня уже 4 дня очень мало молока... Могу из 7 кормлений максимум 5 раз кое-как накормить малыша.
Вся в расстройствах(

Виктори
25.01.2011, 14:30
Мамочки, как боретесь с ребенкиным дневным сном? просто если днем выдрыхнется - ночью полный атас! а так если бужу - не просыпается или хнычет. Как бы так хитро будить? Свет и телек в принципе не выключаю - шум есть. Делитесь ценными советами) А еще - в какой части дня лучше гулять, чтобы крохе лучше НОЧЬЮ спалось (ночных прогулок не предлагать;)

Новая мамочка
25.01.2011, 14:30
кто кормит смесью - что предпочитаете давать малышу. Я купила НАН потому, что вообще ничего о смесях не знаю, а надо было срочно чем-то кормить. Щас вот думаю, как бы не навредить.

Новая мамочка
25.01.2011, 14:32
Мамочки, как боретесь с ребенкиным дневным сном? просто если днем выдрыхнется - ночью полный атас! а так если бужу - не просыпается или хнычет. Как бы так хитро будить? Свет и телек в принципе не выключаю - шум есть. Делитесь ценными советами) А еще - в какой части дня лучше гулять, чтобы крохе лучше НОЧЬЮ спалось (ночных прогулок не предлагать;)
у меня через каждые 2.5 часа бодрствует по часу-полтора, ночью спит с 11 до 3 и 3.15 до 6. Потом 6.15 до 8

будить не пробовала

гуляла с младшей дважды утром в 10 и после обеда в 4
сейчас он 2 часа спит с 12 с открытым окном и в 4-5 гуляю с заходом в детсад

Zanoza-sun
25.01.2011, 14:36

под шум они вроде еще лучше спят :009:

Я свою умываю, вытаскиваю козявки, раздеваю, одеваю, снова умываю... кричит естессна :))
но бывает, что не помогает ничего :))

У меня вот не спит - тож ниче хорошего :)) хнычет, вошкается, на груди висит, вроде уснет, тока я начну что-то делать - просыпается

Абаza
25.01.2011, 14:37
Даша, мне вчера купили накладки на грудь для сбора молока - супер вещь! Безо всяких усилий насобирала половину авентовской баночки. Хорошо, что добро не пропадает!

Фотки твоей малышки замечательные. я просто иззавидовалась:)

Elenka spb
25.01.2011, 14:38
класс!!!!!!!!!!!!!!:046::004:

а у меня уже 4 дня очень мало молока... Могу из 7 кормлений максимум 5 раз кое-как накормить малыша.
Вся в расстройствах(

с месяцем Вас!!!!!!!!! я докармливаю Агушей - мой ест

Zanoza-sun
25.01.2011, 14:42
с месяцем Вас!!!!!!!!! я докармливаю Агушей - мой ест

и я Агушей Голд.
Но я так и морю голодом :008: Даю тока если очень уж орет, а как систематизировать процесс не знаю. Надо с врачом поговорить, но ток ради этого идти не охото, а с животом - мы еще не долечились.

Rendre
Вся в расстройствах(

с месяцем!!!:flower:
и у нас скоро:))

как всего 7 кормлений?...это каждые 3 часа?
у меня каждые 2 часа готов и днем и ночью (правда, ночью иногда 3,5 не просит, но не каждую ночь) да и молоко хочет, чтоб его ели..)

Виктори
у меня через каждые 2.5 часа бодрствует по часу-полтора, ночью спит с 11 до 3 и 3.15 до 6. Потом 6.15 до 8

будить не пробовала

гуляла с младшей дважды утром в 10 и после обеда в 4
сейчас он 2 часа спит с 12 с открытым окном и в 4-5 гуляю с заходом в детсад

угу, у нас сон ночью примерно так же..когда спим...3 раза просыпаемся, но бывает на час и приходится активно уговаривать на сон обратно. Хочу как-то стабилизировать ночь (а кто ж не хочет;) Про смесь - я даю Энфамил 1 (просто ее пробовали в РД и не решились менять). Думаю надо еще бифидо что-то параллельно вводить, но не знаю что и как. из минусов смеси - в гиперах есть только в ОКее, да и то не всегда( Это тоже важно, ибо носиться по городу за баночкой никак. Но тут, конечно, самое важное, чтобы ребенку подходило...

Новая мамочка
25.01.2011, 14:43
с месяцем!!!:flower:
и у нас скоро:))

как всего 7 кормлений?...это каждые 3 часа?
у меня каждые 2 часа готов и днем и ночью (правда, ночью иногда 3,5 не просит, но не каждую ночь) да и молоко хочет, чтоб его ели..)

ага - 7, иногда 8

Виктори
25.01.2011, 14:45
под шум они вроде еще лучше спят :009:

Я свою умываю, вытаскиваю козявки, раздеваю, одеваю, снова умываю... кричит естессна :))
но бывает, что не помогает ничего :))

У меня вот не спит - тож ниче хорошего :)) хнычет, вошкается, на груди висит, вроде уснет, тока я начну что-то делать - просыпается

Так тут-то все и дело, что я лучше днем свое вокруг детя отбегаю, чем ночью...Он у меня не соня в принципе, так что свое бодрствование по-любому отпляшет :support:, вопрос в том - день или ночь

Elenka spb
25.01.2011, 14:57
и я Агушей Голд.
Но я так и морю голодом :008: Даю тока если очень уж орет, а как систематизировать процесс не знаю. Надо с врачом поговорить, но ток ради этого идти не охото, а с животом - мы еще не долечились.

у меня Агуша original
а ты не пробывала поменять смеську? может от смеськи животик болит?:(
я докармливаю только один раз - перед сном. кушаем сисю, потом смеськи 60 грамм, потом опять сисю (последнй раз больше для того, чтобы он заснул)
а днем мы полностью на ГВ.

Elenka spb
25.01.2011, 14:59
девочки :004: мой когда какает, :046: сначала притихает на пару минут, :004: потом у него укругляются глаза :004: и такой характерный звук издается :073: и опять притихает... типа это не он :019:

Вселеннaя
25.01.2011, 14:59
С самого рождения нас отрывали от тела, с самого начала нас разлучали с телом. Ребенок плачет, он хочет есть, но мать смотрит на часы. Она не смотрит на ребенка. Если вы немедленно не дадите ему поесть, то вы таким образом отлучаете его от тела. Вместо того чтобы дать ему еды, вы даете ему соску. Вы занимаетесь обманом. Давая ему что-то ненастоящее, пластмассовое, вы тем самым разрушаете чувствительность его организма. Мудрость тела подавляется умом.

Ребенок обманут пустышкой, он засыпает. Прошло три часа. И вам нужно дать ему молока. Но ребенок спит, его организм отдыхает, а вы будите его. Опять вы нарушаете его ритм. Таким образом вы постепенно разрушаете все его естество. Наступает момент, когда он уже не осознает потребности тела. Он не знает, чего хочет тело, он не знает, чего оно хочет - еды или сна. Все управляется чем-то снаружи.

может,не по теме...что-то зачиталась...

Вселеннaя
25.01.2011, 15:00
девочки :004: мой когда какает, :046: сначала притихает на пару минут, :004: потом у него укругляются глаза :004: и такой характерный звук издается :073: и опять притихает... типа это не он :019:

ха...а счастливой улыбки потом нет?мой улыбааается:love::046:

Mishilda
25.01.2011, 15:15
Юля, как у тебя с молочком? у меня то же самое, изначально-то немного было, и 4 дня нет совсем(( Как надо поступать? Лакто чай пью, но..Я уже не верю, что там вдруг что-то объявится. Надо вводить бифидо-смесь?

Вся в расстройствах(
Морковный сок!:ded:

С самого рождения нас отрывали от тела, с самого начала нас разлучали с телом. Ребенок плачет, он хочет есть, но мать смотрит на часы. Она не смотрит на ребенка. Если вы немедленно не дадите ему поесть, то вы таким образом отлучаете его от тела. Вместо того чтобы дать ему еды, вы даете ему соску. Вы занимаетесь обманом. Давая ему что-то ненастоящее, пластмассовое, вы тем самым разрушаете чувствительность его организма. Мудрость тела подавляется умом.

Ребенок обманут пустышкой, он засыпает. Прошло три часа. И вам нужно дать ему молока. Но ребенок спит, его организм отдыхает, а вы будите его. Опять вы нарушаете его ритм. Таким образом вы постепенно разрушаете все его естество. Наступает момент, когда он уже не осознает потребности тела. Он не знает, чего хочет тело, он не знает, чего оно хочет - еды или сна. Все управляется чем-то снаружи.

не.. это не про нас.. мы ж подстраиваемся к деткам ;):)

kolomba
25.01.2011, 15:18
всем здрасьте! у нас сегодня была волшебная ночь:love: доча уложилась в 11 вечера спать, в 2 часа покормились, а след.кормежка только 6 была....ваще кайф:support:...видимо отсыпалась от предыдущей ночи, бедняжка моя:love: все утро дрыхнет. одену и на балкон сейчас опять спать положу:))
врач. но я так поняла, что для профилактики...
хм...а нам не назначала врач:008:

Спасибо, Ася! Вроде бы получше стало, но нестабильно, то 70г съест, то 40, а пару раз был рекорд - 110г. Самое главное - я стало спокойной, не психую. Докармливаю смесью.

Я месяц давала бифидумбактерин-форте для профилактики дисбактериоза. мне кажется, полезные бактерии лишними не будут.
ну молодчинка, наше спокойствие деткам передается:flower:
а по поводу дисбактериоза...от чего он может у маленькой такой появиться? от молока что ли грудного....:008:

а меня моя кажется "бо" называет)):))
:046::046::046: а у моей столько много слогов разных исходит, что и не понять как она меня называет

ой, а где заказала? кинь ссылку

Dуськина
25.01.2011, 15:28
Кто дает финский D – Tipat?
Как измерять дозировку? Сколько капель надо?

встречный вопрос - где его взять?

Вселеннaя
25.01.2011, 15:29

не.. это не про нас.. мы ж подстраиваемся к деткам ;):)
я не только о себе думаю:008:
хотя думаю и о себе..задалась вопросом"что было бы,если бы....."

Zanoza-sun
25.01.2011, 15:32

:005: нда... бедняги, целиком зависят от нас, а мы вычитыем че-нить умное и экспериментируем :008:

Dуськина
25.01.2011, 15:32

у меня уже 2 месяца лежит, никак не заполнить. И там столько лишнего :010:

Вселеннaя
25.01.2011, 15:39
:005: нда... бедняги, целиком зависят от нас, а мы вычитыем че-нить умное и экспериментируем :008:

да-да,мы читаем чужие умные мысли,доводы,мнения...но редко слушаем свое сердце...а еще реже слушаем своих детей:(

еще мысль...мне понравилось
"Дети заслуживают всяческого уважения, они такие свежие, такие невинные, они так близки божественному духу. Настало время уважать их, а не заставлять их уважать всяких проходимцев, плутов, мошенников, полных дерьма, и только потому, что они пожилые."

kolomba
25.01.2011, 15:39
Вся в расстройствах(
поздравляю с месяцем!:flower:

никак не борюсь, обычно она если хочет спать днем и пушка не разбудит...я просто с 6 вечера не даю спать минимум до 9, в 9 купаю, а там если заснет - так тому и быть...,но это редко, обычно колбасится до 11-12... стараюсь развлекать...на коврик выкладываю, с мобилем она очень любит в кроватке общаться...а еще у нас качелька электронная, она там любит качаться и с игрухами общаться....:love:

:046::046::046: тихушник...потом на тебя будет сваливать

Aлёна
25.01.2011, 15:41
Мы сегодня были в поликлинике, взвесились, прибавил за второй месяц 1100, т. е. наверстал недоеденное за первый месяц. Сейчас весит 4700, рост 56 :)

С двумя вас!!!!!!!!!!!:flower: У нас детки почти одинакового роста и веса:014:

с месяцем!:flower:

http://www.labirint.ru/books/184166/

Смышленная
25.01.2011, 15:43
Всем привет!
Мы сегодня кровь из вены сдавали,вообще жесть. пришли к 8.00,а зашли в 9.30 народу тьма:010: Почему то груднички вместе со всеми,правда м ы одни там такие мелкие были :008:Ели отстояли, покормила ее в 5 утра,так она вся изъвелась. Потом млин тел.где-то посеяла:041:
А еще муж вчера взял весы на прокат,теперь я хоть могу посмотреть на сколько сильно мы голодаем:008:
кто кормит смесью - что предпочитаете давать малышу. Я купила НАН потому, что вообще ничего о смесях не знаю, а надо было срочно чем-то кормить. Щас вот думаю, как бы не навредить.
Мы НАН ГА едим, нам его в рд давали,теперь и дома продолжаем.Единственный его минус,что он дорогой:005:

Мариш,а нам можно???

Тоже интересно

Мурыч
25.01.2011, 15:43
у меня знакомые ездили в Финку вот и привезли.:004: скоко стоит - не знаю, они не признались.:016:

Aлёна
25.01.2011, 15:45
А мы сегодня плохо спали:( Из за потепления.............постоянно как теплеет, так мы не спим:( хочу морооооооооооз:)) вроде на завтра обещают похолодание:080:, надеюсь мой медведь впадет в спячку:love:

Сейчас были на массаже, если отвлекать чаем, не орет:080: Даже улыбался и болтал с массажисткой:love: Полчаса выдержал:love:

Aлёна
25.01.2011, 15:47
Всем привет!
Мы сегодня кровь из вены сдавали,вообще жесть. пришли к 8.00,а зашли в 9.30 народу тьма:010: Почему то груднички вместе со всеми,правда м ы одни там такие мелкие были :008:Ели отстояли, покормила ее в 5 утра,так она вся изъвелась. Потом млин тел.где-то посеяла:041:

а мы в поликлинике не будем сдавать:001: Будем в Хеликсе и из пальца, а не из вены. Как вообще то таким маленьким в вену попасть:009:

Смышленная
25.01.2011, 15:51
А мы сегодня плохо спали:( Из за потепления.............постоянно как теплеет, так мы не спим:( хочу морооооооооооз:)) вроде на завтра обещают похолодание:080:, надеюсь мой медведь впадет в спячку:love:

Сейчас были на массаже, если отвлекать чаем, не орет:080: Даже улыбался и болтал с массажисткой:love: Полчаса выдержал:love:
Вот и умничка, к массажистке присмотрелся вроде ничего :))

Aлёна
25.01.2011, 15:52
Вчера искала детские стишки Димке. Нашла сайт один, там среди нормальных стишков, это:

У меня трусы в горошек
Распрекрасные трусы!
Все ребята приставают
Покажи да покажи!
Ну а ты, большой дурак
Чё не приставаешь?
У меня трусы в горошек!
Разве ты не знаешь?!!

Мальчик с пальчик
Сел на диванчик.
Ножку поднял
Фу! навонял!

Коза-дереза
Через жопу тормоза!
Я на ней дрова возил,
Через жопу тормозил.
В жопу семечка попала
Тормозить коза не стала.

А у папы ерунда на колёсиках
А у мамы ерунда вся в волосиках
А у Ирки ерунда просто дырочка
А у меня ерунда просто пырочка!

Король в поход собрался,
Наелся кислых щей.
В походе обосрался,
И помер в тот же день.

Хорошо быть кошкой, хорошо собакой
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Откапаю ямку, отложу какашку,
Вытру попу язычком не нужна бумажка!
(И не надо попу вытирать бумажкой!)

:046::010:

Смышленная
25.01.2011, 15:54
а мы в поликлинике не будем сдавать:001: Будем в Хеликсе и из пальца, а не из вены. Как вообще то таким маленьким в вену попасть:009:
Нам на билирубин надо, а это только из вены:008:
Брали кстати из ручки,где пальчики,а не с локтя,нормально попали, но кричала :(

Aлёна
25.01.2011, 16:01
Нам на билирубин надо, а это только из вены:008:
Брали кстати из ручки,где пальчики,а не с локтя,нормально попали, но кричала :(

бедная..........мне в беременность постоянно из кисти брали, больно очень, потом всегда синяки были:001:

Смышленная
25.01.2011, 16:07
бедная..........мне в беременность постоянно из кисти брали, больно очень, потом всегда синяки были:001:
я все думала как назвать ,точно кисть :046:

Мурыч
25.01.2011, 16:12
в озоне в 2 раза дешевле
http://www.o8888zon.ru/context/detail/id/4180447/

m_vasilek
25.01.2011, 16:32
Вся в расстройствах(
Поздравляю с первой датой !!!!
Вот только сегодня прочитала, что после полутора месяцев ребенок перестает путать день с ночью и начинает днем бодрствовать а ночью спать

Всем привет!
Мы НАН ГА едим, нам его в рд давали,теперь и дома продолжаем.Единственный его минус,что он дорогой:005:

Мы тоже едим Нан гипоаллергенный, пытались перейти на обычный Нан, но сразу сыпь и покраснения, да и какать сама перестала. Две недели мучались и отказались от обычного Нана. Самый дешевый ГА Нан в Ленте - 423 р.

Zanoza-sun
25.01.2011, 16:41
...
Вот только сегодня прочитала, что после полутора месяцев ребенок перестает путать день с ночью и начинает днем бодрствовать а ночью спать

очень похоже на правду!
Нам как раз 1.5 и который день бодряк у дочи :065:

Марин, тоже на СВ?

Lemur
25.01.2011, 16:57
С двумя вас!!!!!!!!!!!:flower: У нас детки почти одинакового роста и веса:014:
/ (http://www.labirint.ru/books/184166/)
Спасибо!
Но я как-то месячные юбилеи за ДР не считаю :)

Мы тоже едим Нан гипоаллергенный, пытались перейти на обычный Нан, но сразу сыпь и покраснения, да и какать сама перестала. Две недели мучались и отказались от обычного Нана. Самый дешевый ГА Нан в Ленте - 423 р.
А просветите меня, на сколько кормлений (или дней) банки хватает?

O-Anna
25.01.2011, 16:57
всем привветт )))

Вас пару дней пропустишь, потом фиг наверстаешь ;)

Смотрите, какой интересный малыш )))
http://www.we***bsalat.ru/news/ochen_strannyj_malysh_interesno_pochemu_on_tak_del aet/2010-11-19-5797 (звездочки - в сад )

SAMiri
25.01.2011, 16:58
Всем привет!!

примут, примут!!! я специально спрашивала по поводу бесплатного приема и просила направление у узистки из алмазова, она мне сказала, что направление берите у себя в поликлинике и примем бесплатно;)

Вот спасибо:support:

Моя также, я это давно приметила :)

Мы крестить хотим весной, я даже дату выбрала 22 мая - дело в том, что доча родилась 19 декабря в день памяти Николая Чудотворца, а 22 мая опять же день его памяти. Вот попробуем.

Девочки, у кого-нибудь из ваших малышей трясется подбородочек, когда они плачут?. Читала, что до 3 месяцев это норма, но так жалко смотреть на дочу...

Aлёна
25.01.2011, 17:02
Девочки, у кого-нибудь из ваших малышей трясется подбородочек, когда они плачут?. Читала, что до 3 месяцев это норма, но так жалко смотреть на дочу...

это тремор, у нас бывает, это нормально пока что;)

Nnnnnn
25.01.2011, 17:04
ой, как хорошо на улице! сначала правда была ужасная метель, но потом ветер поутих и снег прошел.
девочки, как-то писала тут про стиралку, которую выбрала. 7-килограмовую..меня тут многие отговаривали. помню, что, кажется, лишь ИраИ меня поняла.. Но вот теперь сама думаю, может, нафиг такую большую? взять 5-5,5 кг? у кого такие объемы, вам достаточно? а то мои 3 кг мне маловаты. Ванька поедет завтра покупать скорее всего, надо б выбрать) а еще есть какие-то барабаны с наклонным погружением. Вот не понимаю, что это такое. Может, кто разбирается?

а еще хочу просто поделиться: у меня самый лучший на свете муж! Я его очень люблю!!!:love: (да, были косяки... но все равно!)

Смышленная
25.01.2011, 17:09
Спасибо!

Если только смесь, то дней на 4-5

m_vasilek
25.01.2011, 17:09
очень похоже на правду!
Нам как раз 1.5 и который день бодряк у дочи :065:

Марин, тоже на СВ?
У нас полностью ИВ, мне нельзя было кормить
Спасибо!

Примерно если давать по 100 мл 6 раз в день, то хватает дня на 4-5 . Но вес то растет и надо дозу увиличивать.

Всем привет!!

К нам недавно приходила невролог и спрашивала - трясется ли подбородок и ручки во время плача и сказала, что пока это нормально (у нас такого нет). А вообще она сказала, что раньше на все эти явления никто внимания не обращал и у нее лично был в детстве тонус в ногах и сейчас немного пальцы ног согнуты. И ничего страшного - жить то можно. Вот у нас тоже доча головку в одну сторону поворачивает когда лежит. Я не думаю, что когда она вырастет , то голова будет все время в одну сторону смотреть.

O-Anna
25.01.2011, 17:10
а еще хочу просто поделиться: у меня самый лучший на свете муж! Я его очень люблю!!!:love: (да, были косяки... но все равно!)

Здорово!!! :flower:

у меня тоже часто такие мысли накатывают :)

Виктори
25.01.2011, 17:14
Кто-нибудь оформлял прописку на ребенка в паспорт столе в доме (услуга ТСЖ)? Нам там выдали Форму 8 на ребенка, вписали его в паспорта. При этом на мужа ф9 дали, а на ребенка сказали, что не могут. Кто сталкивался? т.е. мне теперь еще в милицию идти ф9 на ребенка получать? или в МФЦ принимают и с ф8? прояснилось ли что-то со справкой из ЖК - у нее есть "срок давности" ?

Мурыч
25.01.2011, 17:14
Смотрите, какой интересный малыш )))
гипертонус плечевого отдела:(

трясется или дрожит? Это неврологу говорила?
у на с ОЧЕНЬ редко дрожит в ситуациях испуга, сказали что слабый шейный отдел (как это связано:009:) прописали "траумель С" на плечевые мышцы.

Опять сына только на руках спит:010:

O-Anna
25.01.2011, 17:18
Девочки, а кто из вас сдавал каки на посев?
это только платно делается?
Я была убеждена, что детишкам посевы делают бесплатно, а врач мне сказала, что только стафилококк делается бесплатно, а за анализ на дизбектериоз надо платиь. Неужели это так???? И это наша медицина для младенцев???

Вселеннaя
25.01.2011, 17:28
очень рада за тебя!!!:love:и пусть весь мир подождет!(с)

Aлёна
25.01.2011, 17:28
Кто-нибудь оформлял прописку на ребенка в паспорт столе в доме (услуга ТСЖ)? Нам там выдали Форму 8 на ребенка, вписали его в паспорта. При этом на мужа ф9 дали, а на ребенка сказали, что не могут. Кто сталкивался? т.е. мне теперь еще в милицию идти ф9 на ребенка получать? или в МФЦ принимают и с ф8? прояснилось ли что-то со справкой из ЖК - у нее есть "срок давности" ?

в МФЦ форму 9 сами закажут;)

Lemur
25.01.2011, 17:29
Если только смесь, то дней на 4-5

Примерно если давать по 100 мл 6 раз в день, то хватает дня на 4-5 . Но вес то растет и надо дозу увиличивать.

Спасибо! дороговато выходит :(
(это я собираюсь мужу сказать, сколько он на мне экономит)

Мой тоже :(
Я была убеждена, что детишкам посевы делают бесплатно, а врач мне сказала, что только стафилококк делается бесплатно, а за анализ на дизбектериоз надо платиь. Неужели это так???? И это наша медицина для младенцев???
Посев (на стаф и патогенную флору) - бесплатно, а анализ на дисбактериоз - только платно, увы.

Mishilda
25.01.2011, 17:33
Всем привет!
А еще муж вчера взял весы на прокат,теперь я хоть могу посмотреть на сколько сильно мы голодаем:008:

Мариш,а нам можно???
Лен, телефон так и не нашла?
Сок можно. У меня соседка по палате так молоко возвращала (лактацию увеличивала). Я сама пробовала Теди - реально эффект есть.

ой, как хорошо на улице! сначала правда была ужасная метель, но потом ветер поутих и снег прошел.
девочки, как-то писала тут про стиралку, которую выбрала. 7-килограмовую..меня тут многие отговаривали. помню, что, кажется, лишь ИраИ меня поняла.. Но вот теперь сама думаю, может, нафиг такую большую? взять 5-5,5 кг? у кого такие объемы, вам достаточно? а то мои 3 кг мне маловаты. Ванька поедет завтра покупать скорее всего, надо б выбрать) а еще есть какие-то барабаны с наклонным погружением. Вот не понимаю, что это такое. Может, кто разбирается?

У нас опять не чищены дорожки.. пока до сбера дошла - взмокла вся.. И ветер в лицо.
Стиралка у меня на 5 кг. Семья сама знаешь - большая. Вполне хватает.
Не надо больше. Если только ты не собираешься одеяла-подушки-покрывала стирать каждый день.

Эк тебя любовью-то накрыло! ;):)):)):))
Классно!!!

Спасибо! дороговато выходит :(
(это я собираюсь мужу сказать, сколько он на мне экономит)

Мой тоже :(

Посев (на стаф и патогенную флору) - бесплатно, а анализ на дисбактериоз - только платно, увы.Ага! Надо подсчитать экономию а потом эту сумму пустить на что-нибудь нужное (ну или для души)

O-Anna
25.01.2011, 17:34
гипертонус плечевого отдела:(

Я тоже подумала, что гипертонус.

И моя вчера и сегодня с рук не слезает. На погоду чтоли.. ?

Мурыч
25.01.2011, 17:35
Вчера искала детские стишки Димке. Нашла сайт один, там среди нормальных стишков, это:
нормальные стихи. Из моего детства. :0020:
Уж первый и последний так вообще часто цитируем.
Дай ссыль:065:

Mishilda
25.01.2011, 17:41
Я тоже подумала, что гипертонус.

а у меня второй день в спячке :004: тоже на погоду наверно.

Девочки, у кого маленькие знаменательные даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поехали мы бабушку поздравлять с д.р.
Хотела мелочь покормить перед выездом - дрыхнет после улицы так, что даже рот не открыл. Положила обратно.. поедем так.
Мож вечером загляну

Mishilda
25.01.2011, 17:42
Дай ссыль:065:Точно! И я половину из них еще помню с детства :004:

Nnnnnn
25.01.2011, 17:43
а еще я тут испугалась, что молока меньше стало.. грудь уже дня 3 не была тугой с утра, как обычно. Да и вчера вечером и сегодня утром фонтаном не бьет. Ипсугалась, взвесила Катьку до и после кормления. пососала чуть-чуть и заснула. грудь еще по ощущениям полная была. взвесила - 130 гр насосала! Фух!!! слава богу)))

мудро! а я соску лишь на прогулке даю, чтоб холодный воздух через рот не попадал. да и кормлю по требованию))

и у меня также. правда не всегда

да-да,мы читаем чужие умные мысли,доводы,мнения...но редко слушаем свое сердце...а еще реже слушаем своих детей:(

еще мысль...мне понравилось
"Дети заслуживают всяческого уважения, они такие свежие, такие невинные, они так близки божественному духу. Настало время уважать их, а не заставлять их уважать всяких проходимцев, плутов, мошенников, полных дерьма, и только потому, что они пожилые."

ой, какие фразы хорошие! Так трогательно!!!
а чьи это слова?

Мурыч
25.01.2011, 17:44
Ань, ну что ты хочешь при таких скачках амплитудой 15-10 градусов туда-сюда.
У нас вообще только старшая более-менее эту погоду переносит остальные:010:

Nnnnnn
25.01.2011, 17:47

а нам сразу после рождения катетор в вену вставляли!!!!:ded: вообще не знаю, как им это удалось! сдвали анализ на генетику из пальчика... КАК она орала...ужас(((

Aлёна
25.01.2011, 17:47
Дай ссыль:065:

http://kto-kto.narod.ru/detsky.html:))

Nnnnnn
25.01.2011, 17:48

У меня трусы в горошек
Распрекрасные трусы!
Все ребята приставают
Покажи да покажи!
Ну а ты, большой дурак
Чё не приставаешь?
У меня трусы в горошек!
Разве ты не знаешь?!!

Мальчик с пальчик
Сел на диванчик.
Ножку поднял
Фу! навонял!

Коза-дереза
Через жопу тормоза!
Я на ней дрова возил,
Через жопу тормозил.
В жопу семечка попала
Тормозить коза не стала.

А у папы ерунда на колёсиках
А у мамы ерунда вся в волосиках
А у Ирки ерунда просто дырочка
А у меня ерунда просто пырочка!

Король в поход собрался,
Наелся кислых щей.
В походе обосрался,
И помер в тот же день.

Хорошо быть кошкой, хорошо собакой
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Откапаю ямку, отложу какашку,
Вытру попу язычком не нужна бумажка!
(И не надо попу вытирать бумажкой!)

про трусы в горошек- это еще из моего детства)))и и последний тож

Aлёна
25.01.2011, 17:48
а нам сразу после рождения катетор в вену вставляли!!!!:ded: вообще не знаю, как им это удалось! сдвали анализ на генетику из пальчика... КАК она орала...ужас(((

нам в РД брали анализ крови из большого пальчика ноги, а на генетику из пятки:001:

Nnnnnn
25.01.2011, 17:50
нам в РД брали анализ крови из большого пальчика ноги, а на генетику из пятки:001: в рд тож из пятки, а в мгц из пальчика, сказали, что уже большие...

maslennikova
25.01.2011, 17:54

у нас НАН не прошел, 2 раза кормила и оба раза сыргнул все почти...
пока кормлю семпер baby1 - все вроде ок.
но нам наша врач посоветовала финский тутели, я уже заказа в финке друзьям - вечером привезут, попробуем.

у меня сегодня пршло молочко , чуть чуть правда, но на одно кормление сцедила. пью сегодня чай весь день для лактации, может поможет...
Вся в расстройствах(
эх, как мне это знакомо

раньше только капрограмма была бесплатна, а анализ на дисбак платно был. думаю, ничего не поменялось.

Девочки мой красавчик ночью спал совсм мало, с 3 до 7 гульбанили, плакали... думаю из-за погоды, так как и какали и пукали...

Aлёна
25.01.2011, 17:57
Кстати все видели новогодний камеди про детские игрушки, а в частности про "китайские кубики"?:046: До слез смеялась:046:

Nnnnnn
25.01.2011, 17:57
а почему в Б. из кисти, а не из вены?

в озоне в 2 раза дешевле
http://www.o8888zon.ru/context/detail/id/4180447/

я тож постоянно в озоне заказываю

Nnnnnn
25.01.2011, 17:59

я вот сегодня собираюсь это в доме про это все узнать.. тоже у нашего тсж есть такая услуга. пока ничего не знаю

Смышленная
25.01.2011, 18:01
Лен, телефон так и не нашла?
Сок можно. У меня соседка по палате так молоко возвращала (лактацию увеличивала). Я сама пробовала Теди - реально эффект есть.

Нека не нашла:(
про сок спасибо,попробую

Nnnnnn
25.01.2011, 18:04
У нас опять не чищены дорожки.. пока до сбера дошла - взмокла вся.. И ветер в лицо.
Стиралка у меня на 5 кг. Семья сама знаешь - большая. Вполне хватает.
Не надо больше. Если только ты не собираешься одеяла-подушки-покрывала стирать каждый день.

Эк тебя любовью-то накрыло! ;):)):)):))
Классно!!!

а у нас расчищено! даже в парке (на удивление)

Nnnnnn
25.01.2011, 18:05
Кстати все видели новогодний камеди про детские игрушки, а в частности про "китайские кубики"?:046: До слез смеялась:046:
ага))) видели))) арБУЭ)))