Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Вот ведь..., спасибо за разъяснения :support:
15.04.1977 или в личку?
можно и тут, но лучше в личку.. тебя уже добавила))
Вселеннaя
21.02.2011, 21:14
Добрый день, меня зовут Таня.
Я тоже стала мамой в декабре!!!
ВЕС 4050, рост 55,
а в месяц мы уже весели 5026, рост 58
о,соседи!добро пожаловать!!!!а где на Белградской живете?
у Яблоневого сада?:008:
Девчат, а всякую ерунду типа стирального порошка в Детях по карте тоже нельзя покупать? а бутылочки и соски?
Всем привет! Можно, всю детскую гигену и даже маме прокладки для груди можно, ну и бутылочки, соски, тарелки, ложки, слюнявчики, все можно!
:flower:бруснику с клюквой в замороженном виде покупать? надо попробовать ввести их. а то я на довольно жесткой диете и ума не приложу что горячее пить, кроме чая и компота из сухофруктов:009:
о, было бы классно!:support: еще и знать, сколько они стоят:
1. Avene TriXera+ selectios. Emollient balm. (крем для очень чувствительной сухой и атопичной кожи)
2. Avene TriXera+ selectios.mollient and cleansing bath treatment. (масло для ванны для для очень чувствительной сухой и атопичной кожи)
было здорово, мне понравилось! Теперь лечиться только надо:046:
жду-не дождусь фоток! будем сравнивать:)
да, замороженные и из них морсы делать. очень полезно! поправляйся!
завтра подруга выходная - в среду все узнаю.
ждем фото-отчета!
Я ещё ем курагу, кашу овсяную и яблоки...
А у тебя у самой нормально кишечник работает? Извини за вопрос :) Просто у меня плохо было с этим делом :008:, и мне Г. сказала пропить Наринэ форте, я пропила, у меня нормализовалось и ребенка вроде лучше стало ( ТТТЧНС)
+1!
Я пожаловаться решила! Меня геморрой вдруг накрыл!!! Спустя 2 месяца! :010: Что делать то???????? :027:
Надя, свечи и мазь Пастеризан!!!!! их можно при ГВ!!!!!!! меня спасли, а все остальное не помогало...
мне стыдно, но я подглядываю частенько в профиле, если там есть:008:
+1:008:
Муж приехал с цветами, деньгами, одежкой и игрушками для Димки:love: Был у нас романтический ужин втроем:046: Открыла новый способ повышения лактации: полбокала розового игристого вина и грудь полная:ded::065:
я в качелях спинку откинула по-максимуму и одеяльце подложила.. чтоб лежачее положение получилось! ;)
а в шезлонге у нас она прям лежит... но не любит :(
У нас шезлонг baby bjorn, Серега любит в нем и лежать и спать, и извините, какать:))
Когда он с грудью не засыпает днем, а мне нужно Кристи спать уложить, я Сережку в шезлонг, шезлонг на диван справа от себя и покачиваю его одним пальцем, а левую руку Кристине даю, так и спим днем. Все при деле)))
Сейчас муж разговаривает по телефону со свекровью. Она спашивает даем ли мы мелкому отвар геркулеса........в 3 мес то.......у нее 4 детей........занавес:010:
:010::010::010:
Всем привет! Сегодня были в кино ,ходили на Санктум,нам понравилось.
тож хочу сходить на него:091:
Всем привет!!!!
Девочки, мы не какаем по 2-3 дня.... пукает постоянно, из-за этого плохо спит..... я уже не знаю что кушать, чтоб ребенок начал какать))) может что посоветуете????
ем чернослив, на ночь пью кефир, тру тыкву, кабачок, огурец с оливковым маслом ем....
чернослив с кефиром - это сильно....по идее ребзь должен какать с этого как из пулемета...может к врачу все же:008:
Девочки, привет! у меня вопрос... у кого качели электронные... у вас малыши сразу там сидеть начали? мы вот купили, а он там не хочет сидеть - плакать начинает, я вот и думаю, это все уже навсегда иои может мы маленькие еще для них? может попозже проникнется?
у нас сразу как села, так это любимое ее место для бодрствования...попробуй игрухи сверху поменяй...у нас они тусклые были, я ей с мобиля сняла, там яркие, так она вообще час может там сидеть качаться...и засыпает потом:004:
Девочки, Лена и Ася, спасибо вам за инфу про соски авентовские. мы наконец то нормально кушать стали с соской № 2. перешли на кормления через 4 часа:)) сегодя спали с 12 до 5 утра. для нас это рекорд. первый раз такое
:flower::flower::flower:
maslennikova
21.02.2011, 22:04
а мы напротив))) Коменданский, 37)))
тока мы в это время еще тока с постели поднимаемся))) мы часов в 12-13 не раньше выползаем обычно))) и до трех где-то гуляем, если погода хорошая)))
Но это было давно :)) В морозы мы гуляли всего пару раз от силы))) тоже ждем тепла)))
прикольно... надо будет встретиться тем более, чтов общем и идти почт не надо никуда:))
а какой же у вас режим у старшего??? или в сад ходите???
Юль, а какие у тебя размеры? только эска? ага S-ка
Svetochka25, RedFoxNatol, ANASTASI_A! ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК!!!:flower::flower::flower:
Девочки, ее раз вас с ДНЮХАМИ!!!!!
PS Аня, ты нам утром напоминай;)
Mishilda
21.02.2011, 22:04
Всем привет! Можно, всю детскую гигену и даже маме прокладки для груди можно, ну и бутылочки, соски, тарелки, ложки, слюнявчики, все можно!О! Вот это классно! Спасибо, Даш!
что-то ты совсем пропала.. или просто из "сумрака" наблюдаешь?
Муж приехал с цветами, деньгами, одежкой и игрушками для Димки:love: Был у нас романтический ужин втроем:046: Открыла новый способ повышения лактации: полбокала розового игристого вина и грудь полная:ded::065:
А без алкогольный способ повышения лактации есть или малявочкам уже можно потреблять........??????
А без алкогольный способ повышения лактации есть или малявочкам уже можно потреблять........??????
я уже вино много раз пила за ужином:008:
ВЕС 4050, рост 55,
привет:flower:
-=СкаЗка=-
21.02.2011, 22:27
Доброго вечера,девочки! :0096:
Девочки, а мы вчера круг испытали... ну в общем не могу сказать, что сынуля был в полном восторге, но 5 мин все таки побултыхался...
вот наш мини фото отчет
а еще он обожает игруху , под которой мин 20-25 лежит гарантировано теперь. сам толкает игрухи, а они от движения еще музыку инициируют.. короче он балдеет
Юля,сыночек прелесть.:love:
А мы гулять ходили!:support: Думала на полчасика, а проболталась 1,5!
и мы тоже погуляли 1,5 часика-как же здорово на улице!
С 2мя месяцами Ксюху:flower:
присоединяюсь!!!! :flower:
а почему огурцы нельзя??? от них тоже пучит?
А томатный сок разьве можно??? я думала помидоры нельзя, а томатный сок тем более
вот томатный сок я не пью,но помидоры и огурцы уже ем.
m_vasilek
21.02.2011, 22:37
[CENTER]Девочки, родные мои!
Как я вас люблю! Писать сил не было, но читала вас и легче становилось. Спасибо вам огромное
Настена, я очень рада что ты наконец написала ! Не надо замыкаться в себе. В мире очень много добрых и отзывчивых людей, готовых помогать и я вам желаю, чтоб их было очень много на вашем пути !
Девченки!!! Недавно тут обсуждали кто во что влезает и в чем на мероприятия ходить. Есть магаз классный, там очень дешево, правда размеры до 44. У меня все сотрудницы покупают там, очень довольны!!! я все ходила беременная и слюни на них пускала :)
http://v111kontakte.ru/club14476372. Неплохое качество и заманчивая цена!
Зашла посмотреть в группу, а там пол нашего офиса. Потом вспомнила, что они все куда-то бегали платья трикотажные покупать!
Medvezhda
21.02.2011, 22:42
Зашла посмотреть в группу, а там пол нашего офиса. Потом вспомнила, что они все куда-то бегали платья трикотажные покупать!
Вот и у меня все девченки там закупаются :))
О! Вот это классно! Спасибо, Даш!
что-то ты совсем пропала.. или просто из "сумрака" наблюдаешь?
Привет, Маришка! За топом не следила, как-то времени не хватает, или просто лень:008:
Так уже эти морозы надоели:(
Пиво безалкогольное, только обязательно в стекле, я Клаустайлер б/а в Окее покупаю. Выпиваешь бутылочку 0,33 и бидоны полные:))
прикольно... надо будет встретиться тем более, чтов общем и идти почт не надо никуда:))
а какой же у вас режим у старшего??? или в сад ходите???
ага S-ка
Девочки, ее раз вас с ДНЮХАМИ!!!!!
PS Аня, ты нам утром напоминай;)
ок, буду стараться утром напоминать))
-=СкаЗка=-
21.02.2011, 22:51
Нам сегодня два месяца))))))
Кто сегодня отмечает маленький юбилей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Мы уже весим 7100 кг))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Нам тоже 2:) только мы около 5 только кг:)
а вы просто богатыри!!!!!!
Девочки, с 2-мя месяцами вас!!! :flower::flower:
Маленькая по-моему у нас заболевает :( интересно если у нас небольшие сопли и кашель, температуры пока нет, врач на дом придет или переться в поликлинику?
чтоб вам не разболеться @@@@@@@ но врача лучше вызови!
ВЕС 4050, рост 55,
Добро пожаловать! :flower: я-Катя.
у меня в шезлонге лежит прям лежа
+1
Буревестник
21.02.2011, 22:52
Объясните, плиз, про отпускные. Это типа обычный отпуск или всё-таки декретный? Если обычный, то оплачивается работодателем или ФСС?
Рыжий лисёнок
21.02.2011, 22:53
ВЕС 4050, рост 55,
Привет. Я Лена, сын Максим. :flower:
блин!!! а мне только единовременное выплатили! и все!!!!(((
пока не узнала.. забыла, блин(((
Телефон нашей бухгалтерии, позвони узнай 326-3два-6два в чём дело :015:
Объясните, плиз, про отпускные. Это типа обычный отпуск или всё-таки декретный? Если обычный, то оплачивается работодателем или ФСС?
ну если у тебя остался отпуск, можешь его взять, по деньгам больше получится!! оплачивается работодателем. а у меня еще 11 дней декретного осталось... в рд больняк дали, только на работе еще деньгу за него не перевели
Привет. Я Лена, сын Максим. :flower:
Телефон нашей бухгалтерии, позвони узнай 326-3два-6два в чём дело :015:
о!!! спасиб! как раз хотела номер узнать (сама забыла его)
-=СкаЗка=-
21.02.2011, 22:59
какие вы молодцы-романтика :love:
способ клаасс:flower:
RedFoxNatol
21.02.2011, 23:24
и у меня не любит. Наташ, пр подгузы - супер!!! Спасибо!! А 5 рублей Даше отдашь за меня?? :103:
ОК! :)
а мне все фотки с фотосессии прислали!!! :love:
http://cs4282.vkontakte.ru/u1020618/128480089/x_cee1bc0c.jpg
http://cs4282.vkontakte.ru/u1020618/128480089/x_d335119b.jpg
:love:какая синеглазка!...
посмотрим)))в конце концов закупки никто не отменял)))
Уже лучше , спасибо!
Правда, только что врач приходила... предложила госпитализацию...:005:
Даша, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а мы вчера круг испытали... ну в общем не могу сказать, что сынуля был в полном восторге, но 5 мин все таки побултыхался...
вот наш мини фото отчет
:love::love::love: сурьезный парень!
а еще он обожает игруху , под которой мин 20-25 лежит гарантировано теперь. сам толкает игрухи, а они от движения еще музыку инициируют.. короче он балдеет
класс! :love: а мы не признаем такую игруху...
Девоньки, всем доброго дня!приехала свекровь..на неделю, типа, ПОМОЧЬ..чтобы я выходила и делала пока дела всякие..Как-же, как же..ПОМОЧЬ..., забот только преумножилось. Дура я наивная! И "выходить" тоже не светит и ...Так вот к выходить - кто гуляет? я уже просто не могу!!!! кто собирается гулять сегодня, как оно там? я уже 4 дня не гуляла сыночка((( Плиз, жду советов! Можно ли сегодня и на сколько? кто гуляет в меньше -12 (это наш самый маленький минус, в который мы гуляли) ?
мы сегодня гуляли минут 35. да уж обидно, когда "помощь" бестолковая...
как я хочу тепла и гулять-гулять-гулять :support: сил нет уже дома сидеть :010:
+много-много.....
кхе)))
но на момент рождения ребенка сколько было?)))
У нас у многих возраст стоял ещё с беремчатого топика))
было 24:flower:
Был еще один вариант, у нас при поликлинике есть центр восстановительной медицины, мы туда на массаж ходили, у них тоже делают НСГ+узи шеи - стоит 800 рэ. Если надо я могу вам их телефон дать, но для вас далеко будет, наверное, он находиться в Красногвардейском р-не, ул. Комунны, рядом с поликлиникой 69
Да нам далекова-то.Буду наверное ближе к дому искать. Мож в 21век подадимся, но за инфу спасибо.
я опечаталась - мы купили кэнон 1000D:support:
покупали в ярком мире. похоже даже, что он не серый.
19000 рэ
Ах, как я хотела Кэнон. Сегодня муж притащил Никон д3100- уже пробуем:support::support:
Лен, вы переплатили........
Мы тоже смотрим этот вариант.
Средняя цена:
14 700 руб.
от 13 500 до 23 295 руб.
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2255331&clid=502;)
Алена, ты зачем человека расстраиваешь?:046:
так у нас так и происходит. на 2-3 день ставим трубочку или микроклизмочку, и только тогда какает. а я переживаю, что сама не какает. и думаю, может что посоветуете поесть мне еще /попить, чтоб именно самостоятельный стул появился. так -то конечно сегодня опять будем ей помогать чем-то....
курога!!!!
У нас сегодня был массаж- узнала много нового о дочке. То не так, тут не то- все лечить массажем. Самой не делать, чтоб не портить:005:
пойду вас догонять....
декретные в справке распределяются пропорционально на три месяца... а не все в один месяц
а у меня все в один месяц указали. Итого потом доходы 0. Вот скоро пойду- попробую подать- расскажу что и как получилось.
Кисундра
21.02.2011, 23:39
ну учитывать то их будут?
конечно- декретные- это средний заработок выплаченный три раза)
Для "особо одаренных" - это ты имеешь в виду пособие, которое мы получали при уходе в декрет, БИР? А если, мы подадим на ежемесячные пособия через три месяца (т.к. муж перешел на новую работу), то мне надо предоставить справки о доходе, который представляет собой пособие по уходу за ребенком?
да, 40% от заработка
:053:
А если-бы она опечаталась 50Д???:004:
Очень даже ;)
Да не ужасайся-ты так! Это пережиток дефицита- нифига-же не было, молока нет, а что делать??? Даже я еще с курса педиатрии помню эти отвары- рис А, греча А... Так-что она из лучших побуждений:))
Во! И я об этом-же!
представляешь, чтобы со мной было! :010:
да? ну и славно! тогда я прекращаю себя корить и пью себе спокойно:014:
мне так вкусно!:073:
мы шампанское с мужем пили)
RedFoxNatol
21.02.2011, 23:46
вот еще:
http://cs4282.vkontakte.ru/u1020618/128480089/x_f623ea4e.jpg
http://cs4282.vkontakte.ru/u1020618/128480089/x_71353816.jpg
http://cs4282.vkontakte.ru/u1020618/128480089/x_8edb0bd6.jpg
Девочки,добрый вечер!
Svetochka25, RedFoxNatol, ANASTASI_A! ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
Ухххх.. 20 страниц настрочили))
а я уборку сделала, все перегладила, погуляла в парке (дошла до магаза и докупила подарок для мужа)
вот сижу, чай пью)))
Ань,а ты подарок купила на ДР или на 23,если я не перепутала ты писала,что у твоего 28 ДР.
[QUOTE=RedFoxNatol;56878982]ОК! :)
Ксю симпатяга!!!
natalishka
21.02.2011, 23:49
вот еще:
MG]
красотули нереальные!!! что за наряд?
девочки, кто нибудь уже в бассейн пошел? как молоко - течет - до, во время или после занятий?
А я сегодня гуляла на улице 2 раза по 2 часа,вот ,что значит насиделась дома,зато мои на ужин кушали макороны с сосисками:)
У меня на телефоне нет радио:( и денег не было на счету и я сама с собой разговаривая гуляла:009:,у нас столько синичек,еще дятла красивущенго видела,белок наоборот не видно ,видимо из-за холодов попрятались.
Девочки,добрый вечер!
Присоединяюсь:flower:
Ань,а ты подарок купила на ДР или на 23,если я не перепутала ты писала,что у твоего 28 ДР
Ксю симпатяга!!!
привет!!!
ага, тож 28)))
купила и на 28 и на 23. правда часть уже подарила... он на др в командировке будет....((( так что на др подарок уже получит (я не сдержалась)
А я сегодня гуляла на улице 2 раза по 2 часа,вот ,что значит насиделась дома,зато мои на ужин кушали макороны с сосисками:)
У меня на телефоне нет радио:( и денег не было на счету и я сама с собой разговаривая гуляла:009:,у нас столько синичек,еще дятла красивущенго видела,белок наоборот не видно ,видимо из-за холодов попрятались.
а я за всю зиму ни одной белки не видела.. хотя у нас в парке всегда они есть
привет!!!
ага, тож 28)))
купила и на 28 и на 23. правда часть уже подарила... он на др в командировке будет....((( так что на др подарок уже получит (я не сдержалась)
Я тоже не люблю держать в секрете,а ты что купила,если не секрет конечно:),я своему хотела рубашку купить под классические брюки,все которые хотела не было его размеров.
Пиво безалкогольное, только обязательно в стекле, я Клаустайлер б/а в Окее покупаю. Выпиваешь бутылочку 0,33 и бидоны полные:))
надо будет попробовать ;)
романтик!:love: молодцы!
У нас шезлонг baby bjorn, Серега любит в нем и лежать и спать, и извините, какать:))
Когда он с грудью не засыпает днем, а мне нужно Кристи спать уложить, я Сережку в шезлонг, шезлонг на диван справа от себя и покачиваю его одним пальцем, а левую руку Кристине даю, так и спим днем. Все при деле)))
:love:
Вот я :009: взяла насадки для апиратора отривиновского и прокипятила, причем все 3, чт ошли в наборе, так они у меня все скрючились.
Маленькая по-моему у нас заболевает :( интересно если у нас небольшие сопли и кашель, температуры пока нет, врач на дом придет или переться в поликлинику?
@@@@@@@@@@@@@@держите, чтобы здоровыми быть!
Да, я хотела как раз графу с ДР сделать... но подумала, что долго инфу собирать опять
хотя.... Надо ж знать, кого с ДР поздравлять и когда! ;)))
ДЕВУШКИ!!! НАПИШИТЕ МНЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ (желательно с годом) будем поздравлять ;))
:love:хорошая идея, СПАСИБО, Анюта!:flower:
Кристинушка
22.02.2011, 00:09
Доброй ночи)))
совсем не успеваю вас читать.
Я вот второй день гуляю с коляской и со своей немаленькой собакой, вчера первый раз рискнула. Не очень конечно удобно, но Шаман старается вести себя хорошо,что удивительно)))
А ещё завтра начинаем массаж, надеюсь мой пупс после него начнёт переворачиваться, а то мы ещё только пытаемся это сделать.
Я тоже не люблю держать в секрете,а ты что купила,если не секрет конечно:),я своему хотела рубашку купить под классические брюки,все которые хотела не было его размеров.
написала в личку)))
:love:хорошая идея, СПАСИБО, Анюта!:flower:
жду инфы))))
классная группа с платьями,вдруг приспичит,хоть по магазам не бегать:))
это на мега-худышек....у меня на попе сейчас 48:001:
Девочки,как Вы новеньких девочек имена помните ... у меня совсем плохо с памятью....я только и помню,что основной состав:(....и то больше по никам привыкла:005:...стыдно:005:
ну в профиле у них:103:
вот наш мини фото отчет
такой грустный и задумчивый мальчуган:)) у нас с таким же лицом доча плавала...не в восторге от круга
а я вчера джинсы купила и другую одежду мерила: в 44р влезла!!
Я совсем не пеленаю, с рождения. А то потом когда перестаешь пеленать- проблемы, так что пусть сразу привыкает.
+1!
Девчоночки хотела задать вопрос интимного характера!!! Кто пока не стремиться продолжать повышать демографию, чем предохраняться собираетесь (кроме презер..... и таблеток)???????
свечи патентекс-овал.
нда.... я вот только сегодня вышла, но кутала похоже не как чукчу, а как целое стадо чукчей)) и в меховой комбез и потом в мешок из овчины и еще в коляску уложина от старой шубы шкуру овцы))))
:)) какое фото на аве!!!:love: это Даня? хорошенький!:love:
класс!:flower:
Наташа, какие у тебя доченьки-красавицы!!!!!!!!!!! :love::flower::flower::flower:т-т-т на вас.
Кисундра
22.02.2011, 00:45
Нам сегодня два месяца))))))
Кто сегодня отмечает маленький юбилей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Мы уже весим 7100 кг))))))))))))
:flower: поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Нам тоже 2:) только мы около 5 только кг:)
а вы просто богатыри!!!!!!
:flower:поздравляю!
Вот я :009: взяла насадки для апиратора отривиновского и прокипятила, причем все 3, чт ошли в наборе, так они у меня все скрючились.
конечно, придет! в поликлиники столько больных!!!
вот и мне понравились))) мне первое красное нра!!! ХОЧУУУУУ! (может, купить?!....)
так пеленай!
вон в том фильме, что я в декабре, кажется, добавляла в контакте говорится, что первые 3(!) мес. - 4-й триместр. и это время желательно их пеленать. Спят лучше...
и мне оно понра:love:
так пеленаю,тож возмущается:010:
Девченки, кто спрашивал! Рассказываю как снимаем на фотик Димаську. У кого кэнон.
Ставлю режим Р, потом фоткаю что-нибудь белое, выставляю баланс белого и фоткаю. Больше я ничего и не умею в нем. Остальными выкрутасами муж занимается :)
как выставить баланс белого?:008:
ВЕС 4050, рост 55,
привет,я Маша
Девчат, а всякую ерунду типа стирального порошка в Детях по карте тоже нельзя покупать? а бутылочки и соски?
тож интересно
Кисундра
22.02.2011, 00:59
ВЕС 4050, рост 55,
добро пожаловать):flower:
меня Даша)
в табличку нашу хочешь попасть? тогда мне нужны ваши данные в личку)
Даша, смотрю, меня уже опередила)
я по карте хочу в детях купить радионяню на лето на дачу)
у нас тоже такой же)
супер!!!!!надо мне тоже попробовать))
привет,я Маша
тож интересно
кнопочками)))у зеркалки
Кисундра
22.02.2011, 01:01
привет,я Маша
тож интересно
Маш, конечно, можно
одежда, подгузы, еда, акссесуары -все можно...кроме игрушек!
Наташ,фотки- класс!
можно и тут, но лучше в личку.. тебя уже добавила))
Ань,пока не забыла! на пачке прокладок для груди Хелен Харпер девочка,очень похожа на вашу Кет,имхо:love:
:flower:бруснику с клюквой в замороженном виде покупать? надо попробовать ввести их. а то я на довольно жесткой диете и ума не приложу что горячее пить, кроме чая и компота из сухофруктов:009:
о, было бы классно!:support: еще и знать, сколько они стоят:
1. Avene TriXera+ selectios. Emollient balm. (крем для очень чувствительной сухой и атопичной кожи)
2. Avene TriXera+ selectios.mollient and cleansing bath treatment. (масло для ванны для для очень чувствительной сухой и атопичной кожи)
)
мне наша неонатолог сказала,что сухофрукты - сильный аллерген:001:
Доброй ночи)))
Я вот второй день гуляю с коляской и со своей немаленькой собакой, вчера первый раз рискнула. Не очень конечно удобно, но Шаман старается вести себя хорошо,что удивительно)))
А ещё завтра начинаем массаж, надеюсь мой пупс после него начнёт переворачиваться, а то мы ещё только пытаемся это сделать.
мы уже делаем массаж,но ее рано переворачиваться то
ВЕС 4050, рост 55,
Добро пожаловать:)
Я Даша:)
Наташ,фотки класснючие:love::love::love:
Я вот смотрю на Лизу на первой фотке вылитая папа,на второй ну просто вылитая мама и ее взгляд.....вот на кого она у Вас похожа:))...хамелеончик:008:
Ксю тоже вне всяких похвал:love:
кнопочками)))у зеркалки
легко сказать,умеючи то:008:
у меня зеркалка кэнон,ниче не умею:001:
Привет! :flower:
А на ПО на каком этаже лежала? Я на третьем, в платной двухместной с 8 по 11 декабря...
Привет! Меня аж с 1-го дек. упекли на ДО, на 2ой этаж. А потом я на Семейных родах была, на 4-м этаже. Итого я пробыла в роддоме почти 2 недели! 1-го числа пришла на плановый прием к своей Г., а ушла уже со Степаном!
А мы гулять ходили!:support: Думала на полчасика, а проболталась 1,5!
И мы! думала на час, а получилось на два :-)
Elenka spb
22.02.2011, 01:24
спокойной ночки!
Кисундра
22.02.2011, 01:28
спокойной ночки!
приятных снов!
привет.
Перечитать все нереально :(
У кого даты - с праздничком:flower:
Настя Zanoza-sun сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@
Пришлось ковылять сегодня к зубному (IRAI привет! :support:)Как же все долго:005:
Ден утроил веселую жизнь: перед выходом я его покормила и отправила "спать-гулять". Через 3 часа он проснулся, поистерил НО! бутылочку не взял и гулял еще почти 2 часа. В итоге голод взял свое, и с очередной попытки с боем он съел из бутылочки:support:. Когда я вернулась домой - сын даже не повернулся ко мне - обиделся.:001:
Уф...догнала.
Присоединяюсь! Наташа, Ксю просто красавица1
ДЕВУШКИ!!! НАПИШИТЕ МНЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ (желательно с годом) будем поздравлять ;))
можно я тут напишу:008: 29.01.1986
Девченки, кто спрашивал! Рассказываю как снимаем на фотик Димаську. У кого кэнон.
Ставлю режим Р, потом фоткаю что-нибудь белое, выставляю баланс белого и фоткаю. Больше я ничего и не умею в нем. Остальными выкрутасами муж занимается :)
пойду читать про подобную функцию у никона:016:
блин,читаю набегами,вообще непонятно как...
девочки , у меня проблема. у старших такого не было...
Голова у Филиппа вся высохла (кожа), потрескалась и слезает прямо шматками такими большими... его вроде не беспокоит, но я не понимаю, это аллергия или что... кремом мажу - лучше не становится... выглядит ужасно...
а к дерматологу детскому не ходили?
Даша,ты молодец!!!)))))))
Меня рассекретили:046:
Утром проголосовала, а потом стала вас читать и поняла, что :001::046:меня обнаружат
Читаю вас ну ооочень давно, когда еще была беременюшкой на небольшом сроке.
Много полезного и интересного узнала.Спасибо мамочки:flower::flower::flower:
Меня зовут Катя, мне 25, моя маленькая любовь мальчик Саша родился 23.12.2010 в 9-ке ЕР.
Принимайте в свои ряды:080:
меня зовут Елена,сынок - Тимофей! вливайся...)))
Девочки, родные мои!
Как я вас люблю! Писать сил не было, но читала вас и легче становилось. Спасибо вам огромное!
Настя,узнала все от девочек,т.к.давно здесь не была. Держись,мы с тобой.как сказала Наташа,что поможем все,чем сможем!!! Все будет хорошо,не падай духом.
всем кто еще здесь,спокойной ночи!!! ))
vika-steelt
22.02.2011, 02:48
а я вот что думаю - шезлонг, качель - но ведь он там сидит!!!!!!!!!!:ded: а сидеть им низя...:016:
У нас шезлонг, я очень довольна.
http://i071.radikal.ru/1102/5e/efa81c2b812c.jpg
Ильюшина
22.02.2011, 03:17
Всем привет!
Девы, писала вам ранее, никто не ответил. Меняю японские хагисы (для девочки S-ку) на Мерисы того же размера, на пробу штучек пять :008: Мне хагисы не понра. хочу очень мерисы опробовать, выручайте :flower:
Medvezhda
22.02.2011, 09:01
Наташ!!!
Ксю красотка!!!
Суперская девченка! :))
Везет!... Мне на попу только 44-46 пока влезло, а верх 42, если тянется.
Сфотографировала белое, нажала на кнопку меню и он тебе автоматом предлагает установить ББ, а потом жмешь на ок несколько раз подряд и все! :)
И у нас не переворачивается. Хотя врач говорит, что нужно глаз да глаз за ним уже!
Всем привет!
Девы, писала вам ранее, никто не ответил. Меняю японские хагисы (для девочки S-ку) на Мерисы того же размера, на пробу штучек пять :008: Мне хагисы не понра. хочу очень мерисы опробовать, выручайте :flower:
Кто-то из девченок продавал меррисы, почитай выше. Может согласятся поменять!
Кисундра
22.02.2011, 10:27
привет.
Перечитать все нереально :(
У кого даты - с праздничком:flower:
Настя Zanoza-sun сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@
Пришлось ковылять сегодня к зубному (IRAI привет! :support:)Как же все долго:005:
Ден утроил веселую жизнь: перед выходом я его покормила и отправила "спать-гулять". Через 3 часа он проснулся, поистерил НО! бутылочку не взял и гулял еще почти 2 часа. В итоге голод взял свое, и с очередной попытки с боем он съел из бутылочки:support:. Когда я вернулась домой - сын даже не повернулся ко мне - обиделся.:001:
По мне зубной давно уже плачет...
Но мне бы сначала выздороветь, а потом ГВ возобновить... а потом может и зубной будет...:))
Всем привет!
Привет)
Я видела, но подумала, что с Елизаровской за подгузами на черную ты не поедешь.... а мне сейчас никак... болею... если только через недельку... буду на елизаровской по работе+ хочу на крупу зайти)
Кисундра
22.02.2011, 10:28
Доброе утро))
Смотрю все рано спать ушли) никто ничего не понаписал)))
пойду тогда ещё подремлю)
Новая мамочка
22.02.2011, 10:32
У нас шезлонг, я очень довольна.
Настена прелестна!
Рыжик такой!
девочки доброе утро!
У меня на ноуте 23 февраля:009:странно как-то
мы вчера ездили с малышом в наш (мой) район подавать заявление на маткапитал - девочки, как все меняется, я уже 4 года как там не живу, а там не то чтобы дома новые - там целые кварталы построены, огромные паркинги, торговые центра, ухххх
Новая мамочка
22.02.2011, 10:34
Алису, Катю, Артема, Тоню и Юру с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Всем привет!:080:Димасик разбудил в 8 утра и сна ни в одном глазу:( А сам спит блин.....злобный ляль:046:
Сейчас неспеша соберемся и в МФЦ поедем на карту наконец подадим:046:
Новая мамочка
22.02.2011, 10:36
пойду читать про подобную функцию у никона:016:
расскажи потом, у нас тоже никон:flower::support:
Всем доброго утра!!!
Фоточки прелесть!!!
Вселеннaя
22.02.2011, 10:55
доброе утро всем!
http://www.mota.ru/upload/wallpapers/3d_1650-320x480.jpg
Новая мамочка
22.02.2011, 11:07
доброе утро всем!
ООООО, как она сладко потягивается:flower:
скорее бы весна, а лучше лето)))
подсела на песню Елки Прованс, слушаю который день, мечтаю.... а вокруг бабочки-бабочки))))
Когда Юляше исполнилось чуть больше года и я отучила ее от груди - мы наконец поехали в свадебное путешествие в Париж. Девочки, как там было хорошо)))):love: Это была теплая солнечная осень в Париже. Вино. Сена. французский шансон на набережной. Улитки. Мммм...
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала что себя бы разрешила
Поцеловать, Но только в двух местах
О мужики святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала в Риме и в Париже!)))
Согласно этой заповеди, когда Валерик уже не будет так во мне нуждаться - поедим в Рим:love: Может на майские праздники в 2012 году:))
Да, кофе и тортик до 12:008:
Как романтично!!!
Вселеннaя
22.02.2011, 11:14
подсела на песню Елки Прованс, слушаю который день, мечтаю.... а вокруг бабочки-бабочки))))
Когда Юляше исполнилось чуть больше года и я отучила ее от груди - мы наконец поехали в свадебное путешествие в Париж. Девочки, как там было хорошо)))):love: Это была теплая солнечная осень в Париже. Вино. Сена. французский шансон на набережной. Улитки. Мммм...
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала что себя бы разрешила
Поцеловать, Но только в двух местах
О мужики святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала в Риме и в Париже!)))
Согласно этой заповеди, когда Валерик уже не будет так во мне нуждаться - поедим в Рим:love: Может на майские праздники в 2012 году:))
какая романтика:love:мммммммм
Вселеннaя
22.02.2011, 11:14
Да, кофе и тортик до 12:008:
помню,помню))))))
свечи патентекс-овал.
Что то я отзывы почитала и как то рисковать не хочется. Пишут что при использовании его забеременели!
Доброго предоброго утра!!!
привет!!! да, мне совсем некогда наслаждаться инетом :010:
у нас колики, запоры, плач и т.д.
то есть массаж только сейчас будете делать, да? нам тоже сказали сейчас рановато, через месяцок...
а голову во сколько вы начали держать ??? мы вот до сих пор не очень держим, переживаю как-то... вдруг это из-за позвонков этих.. не знаю... или потому что мало на животе лежит и работает шеей(кладу -сразу плачет, животик видать болит))
Не переживай, просто мышцы шеи и спины еще слабоваты, тем более редко на животе лежите. Моя тоже без удовольствия лежит, всему свое время. Голову в вертикальном положегии хорошо стала держать с 2,5 мнсяцев где то.
Всем привет!:080:Димасик разбудил в 8 утра и сна ни в одном глазу:( А сам спит блин.....злобный ляль:046:
Сейчас неспеша соберемся и в МФЦ поедем на карту наконец подадим:046:
Вы только-только еще поедете? помнится в один день первый раз подавать ездили. Мы уже получили, кстати, кто спрашивал, как получают по новому или по старому - мы подавали доки в январе и получили 19000. :004:
доброе утро всем!
Какая ты молодец, позитивные картинки какие! :flower:
Напекла вчера блинов на минералке - первый раз такой рецепт попробовала, очень мне понравился! Сижу с чашечкой кофе, блинами и сметанкой! :019: А доча на сисе - сообщающиеся сосуды!
Из поликлиники вчера звонили - кровь, моча отличные, а какахи подкачали - слизи больше, чем надо и лейкоцитов. :( Странно так, сказали забежать к ним сегодня без очереди - лечение пропишут... Почему по телефону нельзя было? Да и сначала мне кажется на дизбактериоз надо бы сдать...
Новая мамочка
22.02.2011, 11:23
Девули, кто-нить уже обзавелся подарками на 8 марта?
Что подарить свекрови? Есть у кого-нибудь идеи?
Приветики!!!
Всем привет! Можно, всю детскую гигену и даже маме прокладки для груди можно, ну и бутылочки, соски, тарелки, ложки, слюнявчики, все можно!
О, Даша! Ты вернулась из сумрака???
]
Фотки, как всегда, :019:
представляешь, чтобы со мной было! :010:
)
Ага!!!:010::010::010:
И я следом:))
Вот я обычно уши заткну и радио слушаю... А вчера тел сдох на полдороги:(
привет.
Привет-привет! :support: Удачно сходила???
Алису, Катю, Артема, Тоню и Юру с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Да, поздравляем!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
доброе утро всем!
[]
Какой позитив!!!!
:010: Молчи лучше:073: У моей сегодня ДР, а это еще интереснее:010::010::010:
И, как всегда, подарок на мне:015: А муж, и его брат с женой типа работают...:015:
Нашли крайнюю...
Мой ребенок- ярко выраженная сова:073:
Утром спим беспробудно, а вечером...:010: Самая веселуха часов в 11 наступает:)) Улыбаемся, гулим, разговоры разговариваем... Глаза по пятаку и никакого сна...
Вселеннaя
22.02.2011, 11:41
Утром спим беспробудно, а вечером...:010: Самая веселуха часов в 11 наступает:)) Улыбаемся, гулим, разговоры разговариваем... Глаза по пятаку и никакого сна...
ооо,мой старший такой был.брррр...до сих пор такой...
а младший вырубается в 9
Доброй ночи)))
А ещё завтра начинаем массаж, надеюсь мой пупс после него начнёт переворачиваться, а то мы ещё только пытаемся это сделать. Куда вы торопитесь? Массаж до трех месяцев дело почти бесполезное, нужно подождать чтобы природный тонус прошел, а после 3-х уже делать, и переворачиваться детки начинают в среднем с 3-х месяцев, без массажей и стимуляции, просто природа берет свое. Я так думаю, у нас так было.:)
Маш, конечно, можно
одежда, подгузы, еда, акссесуары -все можно...кроме игрушек! Нельзя книжки, игрушки, и свечки на торт тоже нельзя((
Везет!... Мне на попу только 44-46 пока влезло, а верх 42, если тянется.
Сфотографировала белое, нажала на кнопку меню и он тебе автоматом предлагает установить ББ, а потом жмешь на ок несколько раз подряд и все! :)
И у нас не переворачивается. Хотя врач говорит, что нужно глаз да глаз за ним уже!
Кто-то из девченок продавал меррисы, почитай выше. Может согласятся поменять! Серега может с живота на спину кувыркнуться, но не потому что он уже умеет, а просто голова тяжелая, его в сторону уводит и он переворачивается, вроде еще совсем малец, а на животе уже не оставить и на минутку.
Приветики!!!
О, Даша! Ты вернулась из сумрака???
Ну вроде того :) Привет!
Малышка прелестна:love:
это что за зверь? У меня можно сказать такого нету:004:
легко сказать,умеючи то:008:
у меня зеркалка кэнон,ниче не умею:001:
а ты пробегись глазами по руководству;)
Наташ,фотки- класс!
Ань,пока не забыла! на пачке прокладок для груди Хелен Харпер девочка,очень похожа на вашу Кет,имхо:love:
мне наша неонатолог сказала,что сухофрукты - сильный аллерген:001:
а мне в рд неонатолог и педиатр говорили, что сухофрукты есть можно...
сейчас пойду искать в инете фотку этих прокладдок!)))
Привет-привет! :support: Удачно сходила???
Нормально. Был мой любимый хирург :008: обнаружила, что не все зубы у меня мертвые:)) нашли живой :support:- он и разболелся. будем умерщвлять:046:
Новая мамочка
22.02.2011, 12:00
зацените девочки
http://photofile.ru/users/1641294/115892205//#mainImageLink
мы с вами, с 23 до 2 часов у нас задушевные беседы:091:
а мне в рд неонатолог и педиатр говорили, что сухофрукты есть можно...
сейчас пойду искать в инете фотку этих прокладдок!)))
по моим данным чернослив, курагу предваритлельно промыв и замочив минут на 30 можно кушать, а из груш и яблок компот варить.
Я уже ем вообще все, кроме цитрусовых, клубники, майонеза (потому что лично для меня в нем ничего полезного нет), квашеной капусты и грибов. У Сережки с животиком проблем нет, аллергии тоже нет.
В воскресенье ездили в гости, кушали там блюда китайской кухни, отвела душеньку, я китайчину обожаю.:019: Свининка в кисло-сладком соусе с ананасами, телятина в маринаде, салат с фунчозой и т.д. по мелочи:)):)):))
Обманула... в субботу ела пиццу с грибами, с ребенком все было нормально.
Всем привет!
далеко вы... да и хаггисы сама не пробовала, не знаю, как они нам будут...
Везет!... Мне на попу только 44-46 пока влезло, а верх 42, если тянется.!
а я достаточно крупная девушка))) верх 42 был только в школе..)) так 44 ношу. иногда 46...((((((((((
ух ты, всех деток вспомнила! присоединяюсь!!! Zhena_Oficera, Foxyck, Лика, Галантея, tenaniri с 2 вас!!!
:flower::flower::flower:
а еще Kirsa c Кирочкой! Вас с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
мы вчера ездили с малышом в наш (мой) район подавать заявление на маткапитал - девочки, как все меняется, я уже 4 года как там не живу, а там не то чтобы дома новые - там целые кварталы построены, огромные паркинги, торговые центра, ухххх
а это какой район?
Вселеннaя
22.02.2011, 12:03
зацените девочки
это ты сама???молодец:flower::love:
Викукусик
22.02.2011, 12:04
Всем привет!
Не только твое имхо Маш, мне тоже так показалось, но я стеснялась сказать:))
:010: Молчи лучше:073: У моей сегодня ДР, а это еще интереснее:010::010::010:
И, как всегда, подарок на мне:015: А муж, и его брат с женой типа работают...:015:
Нашли крайнюю...
И я всегда думаю о подарках для всей семьи, тоже нашли генератор идей :005:
Муж вообще не заморачивается... сама виновата, разбаловала...
Новая мамочка
22.02.2011, 12:04
:flower:
а это какой район?
невский правобережный
зацените девочки
Такой клёвый:love:
Новая мамочка
22.02.2011, 12:05
это ты сама???молодец:flower::love:
украла как всегда:008:
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/17470607.html
Викукусик
22.02.2011, 12:10
Девченки, хотела спросить, кто как относится к прикорму? Нашим деткам скоро 3 месяца, кто-нибудь планирует начать прикорм (допустим яблочный сок Семпер с трех мес) или все будут ждать полугода? У меня что-то из памяти отрезало когда я начала давать прикорм старшей дочке... :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.