Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
RedFoxNatol
23.01.2011, 19:07
Привет девочки!!:) жаль, что так холодно... хотели гулять поехать...
моя что-то весь день спит с перерывами на еду...
сейчас будить буду и не дам до вечера спать.. а то ночью мне не будет покоя чувствую!!
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, СЫНА- ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОМУ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ , ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
класс!!! :flower::flower::flower:
Инночка! С 2мя месяцами Настюшу!!!!!!!!!!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower:
У нас было что-то похожие- у груди её минут через 5 скрючивать начинало... Вычитала, что во время еды на ГВ начинаются процессы брожения и т.п.:073:
Ах...когда же моё дитяко покакает наконец?!:091:
А как от этого брожени. Спастись там не написано?
Инночка! С 2мя месяцами Настюшу!!!!!!!!!!!!:flower:
ура ура :support:
Ну мой в принципе не отличается дружелюбием и общительностью....Пытается сдерживаться,но уже не получается. Мужчины- они нежные и слабые создания- стресс плохо переносят, терпеть не любят.:065::073:
они еще и не догадливы. хОТЬ бы еду тебе принес. Ты кстати поела?
Кристинушка
23.01.2011, 19:57
Должны были дать :ded:, странные какие :wife:
поеду в роддом опять скоро - спрошу
У меня Тини лав джунгли. Выкладывала только однажды недели полторы назад, че то моя не оценила... Буду позже еще выкладывать
и у нас такой же
))) сегодня достала первый раз, мы поулыбались одной зверушке 5 минут,а потом расплакались.Аня, аты его стирала?
ещё вчера нам достался шезлонг, просидели в нём минут 20, вроде довольный был
Всем привет :support:
ЛВ не работал,так я новости в инете читала. вычитала,что в Хабаровске женщина родила (КС) малыша с весом чуть больше 7 кг и ростом 67см :010: вот это слоник :))
Нулька,Настёну с 2-мя месяцами! :flower::flower::flower:
чтоб дочу ничего не беспокоило и она давала маме выспаться!
ого слоник...он побежал интересно сразу?
десны розовенькие, спереди снизу 2 белых набухания в виде полосочек. Слюней мнооооооого:))
у нас такие же набухания...
Кристинушка
23.01.2011, 19:59
Нулька, поздравляю!!!Совсем большущие девчонки)))
и у нас такой же
))) сегодня достала первый раз, мы поулыбались одной зверушке 5 минут,а потом расплакались.Аня, аты его стирала?
ещё вчера нам достался шезлонг, просидели в нём минут 20, вроде довольный был
пока нет, но девочки сказали, что там дуги на основании отстегиваются и его можно постирать (пока не пробовала)... надо б постирать.. ты я так понимаю тоже не стирала?
Mishilda
23.01.2011, 20:37
Можно я тоже выскажусь?:008: У меня с мужем примерно так же. Купать любит, иногда с ней посидит, по-развлекает. Но когда она долго плачет:010: начал психовать. Сегодня на ночь ушел отнас в другую комнату и до 12 даже не заходил. Потом пришел- девчонка моя плачет, пробурчал "надоело, сколько ж можно" и опять ушел.:015::015: Вот я сижу голодная- укачиваю...:005:
Ах...когда же моё дитяко покакает наконец?!:091:
к мужу бы метод сковородки применила за такое!!!:wife::wife::wife:
я вчера не выдержала - сунула мелкому кусочек свечки глицериновой. Покакал не сказать чтоб много и нормальные какахи.. :005:
.
за вторым что ли уже?? ;)
пока нет, но девочки сказали, что там дуги на основании отстегиваются и его можно постирать (пока не пробовала)... надо б постирать.. ты я так понимаю тоже не стирала?
мне привезли подарили сегодня.. спецом посмотрела - на упаковке значок "не стирать и не гладить"
Mishilda
23.01.2011, 20:39
Нулечка, со вторым вас!!!:flower: Чуть-чуть осталось!!! Пусть Настена становясь старше приносит тебе больше радости и возможности поспать!!! Пусть здоровенькой растет!!!:0015::0015::0015:
natalishka
23.01.2011, 20:42
у нас есть, даже 2:))
1 стандартный с дугами на сейчас, время от времени Димка там лежит, но не долго
2 на постарше, из Икеи, вот такой
http://www.ikea.com/PIAimages/79267_PE202831_S4.jpg
очень классный, это теплое одеяло, можно спокойно расстилать на полу и играть на нем, снизу противоскользящее покрытие, очень яркий, с зеркалом, шуршашими штуками, пищалками и с сюрпризом в виде паучка, спрятанного под листочком:046:
икеевский супер! у меня от Макара остался! и он легко стирается. я даже не стала покупать чейчас другой коврик, прикуплю только турничок с игрухами, а так будет тот ковер пользовать. + я еше накупила теплого пола - плиток на пол...
Девочки:support:Кто то из вас,пол года назат ,хвастался мужем-массажистом.Признавайтесь,чей:)):support:
natalishka
23.01.2011, 21:02
кто оформлял пособия в МФЦ - нужна нынче справка с работы мужа о том, что он не назодится в декретном отпуске и пособия не получает? и от меня с биржи нужна бумага? я не работаю, типа
да как я только ее не кормила. и даже вертикально пыталась.. все равно. Просто у меня из груди фонтан! и как ни старайся, все равно она захлебнется((( то есть она отстраняется от груди (перерывчик делает), а ей все равно в глотку фонтан...(( я сразу тряпочкой прикрываю, но все равно реакция не такая((
у меня тоже самое. а когда кормлю, из второй груди тоже река. промокаю пеленкой, она насквозь мокрая. вот бы молокоосос и бутылочка сами стерилизовались, я бы молока набрала уже тонную А тут все пропадает за зря:)
круг-это вещь...наш орал всё время в ванне, сегодня попробовали круг и он уже минут 15 плавает в ванне с улыбкой))))))))
тожу куплю, а то переживаю, что малявка не кайфует от плавания! и с ним торжественно перейдем в большую ванну!
икеевский супер! у меня от Макара остался! и он легко стирается. я даже не стала покупать чейчас другой коврик, прикуплю только турничок с игрухами, а так будет тот ковер пользовать. + я еше накупила теплого пола - плиток на пол...
Наташ, а где ты такие плитки на пол нашла? я хочу на кухню положить такие, когда ползать начнет
мне привезли подарили сегодня.. спецом посмотрела - на упаковке значок "не стирать и не гладить"
а мне тут девочки писали (у кого тож тини лав), что стирали...
у меня тоже самое. а когда кормлю, из второй груди тоже река. промокаю пеленкой, она насквозь мокрая. вот бы молокоосос и бутылочка сами стерилизовались, я бы молока набрала уже тонную А тут все пропадает за зря:)
а у меня проблема не со стирилизацией, а со временем самого сцеживания.. просто катастрофически не успеваю сцеживаться(((( только по утрам иногда, пока моя спит.
а про позу, когда ребь лежит на животе и ест, у меня все равно фонтанчик из груди, когда она отстраняется, только мне тяжелее его от ребенка убрать..
Кисундра
23.01.2011, 21:18
Девочки, всем привет!
Совсем я не успеваю вас почитать... ((
У кого сегодня месяц, с месяцем! У кого два- вдвойне!)))
Девочки, когда крестить малышей собираетесь?
natalishka
23.01.2011, 21:23
тожу куплю, а то переживаю, что малявка не кайфует от плавания! и с ним торжественно перейдем в большую ванну!
Наташ, а где ты такие плитки на пол нашла? я хочу на кухню положить такие, когда ползать начнет
закупка на ЛВ :-) в разделе Детский мир. почти постоянно идет. так и называетя вроде теплый пол.
Девочки, всем привет!
Привет. Я хочу когда потеплеет. весной
Кисундра
23.01.2011, 21:30
а у меня проблема не со стирилизацией, а со временем самого сцеживания.. просто катастрофически не успеваю сцеживаться(((( только по утрам иногда, пока моя спит.
а про позу, когда ребь лежит на животе и ест, у меня все равно фонтанчик из груди, когда она отстраняется, только мне тяжелее его от ребенка убрать..
у меня с одной груди тоже фонтан, но я сидя кормлю и максимально пытаюсь выше поднять её голову, почти столбиком- они иногда прерывается, но в целом сосет нормально, потом только начинает кричать- когда фонтан заканчивается и надо усердно сосать :005:- часто после этого приходится сцеживаться и докармливать потом этим молоком из бутылки
У меня со второй груди сегодня ночью, пока кормила, набежало в накладку 70 мл! аж переливаться стало через край!Только накладками и справляюсь! купила себе второй набор, чтоб ночью особо не бегать стерилизовать после каждого кормления
Кисундра
23.01.2011, 21:31
Привет. Я хочу когда потеплеет. весной
а там 40 дней и т.п.?
нам просто 40 дней 4 февраля, вот думаем покреститься
Mishilda
23.01.2011, 21:31
а мне тут девочки писали (у кого тож тини лав), что стирали...прочитала щас в инструкции - постирать можно в холодной воде в стир. машине.
а про позу, когда ребь лежит на животе и ест, у меня все равно фонтанчик из груди, когда чона отстраняется, только мне тяжелее его от ребенка убрать.. у всех фонтанчик когда отстраняется внезапно :):):)
Девочки, всем привет!
Летом, когда тепло будет
а там 40 дней и т.п.?
нам просто 40 дней 4 февраля, вот думаем покреститься
Нее, я и со старшей не придерживалась этого. И сама не так крестилась)) и многие кто мои. и нормально.
Кисундра
23.01.2011, 21:41
Летом, когда тепло будет
Марин, я в контакте написала- повтори плиз адрес почты, он в историю не попал, а я забыла
Нее, я и со старшей не придерживалась этого. И сама не так крестилась)) и многие кто мои. и нормально.
понятно... а уже всех сгоношила)
крестного с Москвы вызвали))
-=СкаЗка=-
23.01.2011, 21:41
ого слоник...он побежал интересно сразу?
:))
крестить будем в мае-июне. церковь за городом, сейчас погода не очень да и крёстных не собрать.
у меня с одной груди тоже фонтан, но я сидя кормлю и максимально пытаюсь выше поднять её голову, почти столбиком- они иногда прерывается, но в целом сосет нормально, потом только начинает кричать- когда фонтан заканчивается и надо усердно сосать :005:- часто после этого приходится сцеживаться и докармливать потом этим молоком из бутылки
У меня со второй груди сегодня ночью, пока кормила, набежало в накладку 70 мл! аж переливаться стало через край!Только накладками и справляюсь! купила себе второй набор, чтоб ночью особо не бегать стерилизовать после каждого кормления
а что за накладка такая? это было бы спасением и для меня:support:
Кисундра
23.01.2011, 21:51
а что за накладка такая? это было бы спасением и для меня:support:
я ж их давно рекламировала)
авентовский)
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-08/15108422-avent_2427_3.jpg
Кисундра
23.01.2011, 21:56
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ , ПОСКОРЕЙ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Аня, класс!)))))
Даже муж оценил)))
закупка на ЛВ :-) в разделе Детский мир. почти постоянно идет. так и называетя вроде теплый пол.
:flower::flower:
Zanoza-sun
23.01.2011, 21:57
Добрый вечер всем, девочки!
Ходили на часик гулять - дубааак :001:
Сегодня веселая ночка будет - готовимся все морально. Погода резко меняется:wife:
мы за сутки до перемены погоды колбасились :010:
авентовский)
рекламу пропустила, видимо:)
то есть ты накладываешь на грудь, ночью собирается молоко, потом сливаешь в баночку и замораживаешь?
partiz@n
23.01.2011, 21:59
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ , ПОСКОРЕЙ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Аня, здорово! ты сама сочиняла? тебе бы в стихе сына на дочу заменить :)
Кисундра
23.01.2011, 22:08
Девчата,привет!!!!!!!!
Наконец-то могу вам написать, правда как всегда с Аней на руках.
Прочитать еще не успела :008: и не знаю осилю ли :009:
У нас тут 5-ый день "веселье"
Начала я кормить свою девочку грудью, все хорошо, молоко начало прибавляться,соот-но перерыв ночной увеличился, и проснулась я в пятницу...:010:грудь болит, при этом она мягкая,уплотнений нет,но болела сильно поднялась температура 39,держалась она у меня целый день,лекарства не помогали.Вечером даже скорую вызвала :(
Молоко сильно убавилось, до сих пор докармливаю смесью.Вот только сегодня перестала болеть грудь :008: Не знаю,что дальше будет :009:
Как же тяжело дается мне в этот раз это грудное вскрамливание :010:
Еще и Ваня чего-то приболел сопли,кашель, я такая вся раскладная после этой температуры, жесть...и муж работает сутками, грустно и слезно :(
А что с грудью-то в итоге?... :(
во-во! и я раньше читала (может и тут кто выкладывал - не помню уже). Но слезы навернулись лишь сейчас... и когда моя меня в конец изводит истерикой я этот стих вспоминаю... я ведь единственная у нее такая)) и сразу весь негатив проходит! (ругаю себя за негатив, но 5 часов истерики начинают доводить...)
Я в бессонные ночи тоже истерить уже начилала... а потом для себя поняла, что она-то в этом не виновата... и поэтому срываться бессмысленно и все... как рукой сняло ) и просыпаться стала без проблем и вообще как-то проще относиться к этому стала)
во-во! и у меня теперь минут 5 ест, потом отталкивает грудь, орет, поднимаю столбиком, когда воздух отрыгивает становится легче, но теперь и воздух редко отходить стал...(((
я уже сутки плантекс не даю, а сейчас вот опять та ж фигня.. уже 5 часов((( последние 3 часа правда с перерывами на 15-минутный сон под фен
Ань, а массаж делаешь животика?
Мы вообще никаких лекарств не даем... вчера вечером тоже не могли пропукаться- но массажик сделал своё дело и мы заснули, ночью прокакались хорошо так)):))
Плюс я в течении дня пью по половинке активии с черносливом помогает и дочке, и мне)
Ночь мы сегодня не спали :010: и днём только 2 часа спали :010: День рождение,блин,она отмечает :))
а мне тут девочки писали (у кого тож тини лав), что стирали...
я стирала коврик Тини Лав
А как от этого брожени. Спастись там не написано?
вот вроде-все препараты пропукивающие- плантекс,эспумизан и т.п. Кстати, моя срыгивает много плантекса, если много выпила его. Для нас норма 20. Иначе- все выплюнет минут через 5.
они еще и не догадливы. хОТЬ бы еду тебе принес. Ты кстати поела?
Он пришел- предложил чаю. Я заявила, что голодная(еда в холодильнике есть- мне тупо надо отойти подогреть и поесть). Услышала, что он тоже голоден и будет щас пить чай:010:
Вот уложила... поела. ..:005:
к мужу бы метод сковородки применила за такое!!!:wife::wife::wife:
я вчера не выдержала - сунула мелкому кусочек свечки глицериновой. Покакал не сказать чтоб много и нормальные какахи.. :005:
Муж у меня ИП, работает дома постоянно. Вот типо и устат от наших криков и не высыпается- график работы не нормированный у него. И..он единственный кормилец- моя официалка маленькая...
А нормальные какахи-это как у людей или нормальные- как обычно?? сколько надо этой свечки вставлять- 1\3??
я всё еще жду... :005:
Еще надо выдержать 3 похода ко врачам, мой др и тогда..окончательно впаду в депрессию.
Девочки, посоветуйте кардиолога? А то у нас шумы в сердце- надо на узи и консультацию- может кто делал уже?
Он пришел- предложил чаю. Я заявила, что голодная(еда в холодильнике есть- мне тупо надо отойти подогреть и поесть). Услышала, что он тоже голоден и будет щас пить чай:010:
Вот уложила... поела. ..:005:
ох уж эти дядьки :015: ты его дрисеруй там.
Галантея
23.01.2011, 22:30
Мы будем крестить 5 февраля. Уже все узнали, сколько стоит и что необходимо.
Вообще крестить-то можно хоть с рождения, только нам можно заходить в церковь только на 41-ый день, уж очень хочется мне присутствовать на этом мероприятии. А так, крестила бы сразу после выписки:)
Девочки, вчера пришла с прогулки с Катей. Уложила ее в кроватку спать. Заметила, что кошка в спальне, выгнала ее оттуда. И на моих глазах она запрыгнула в коляску и насикала туда. Ну что за кошка:wife: Благо, что я еще успела подбежать и вытащить пеленку из коляски и матрасик не промок:091: Иначе не выветрить бы было запах.
у нас такие же набухания...
тоже зубы начинаются:004:
когда в РД едешь? мне тоже надо:))
за вторым что ли уже?? ;)
:046:
я коврик постирала, все отлично
вот бы молокоосос и бутылочка сами стерилизовались, я бы молока набрала уже тонную А тут все пропадает за зря:)
у меня стерилизатор авент, кнопку нажал и через 8 мин готово;)
мы летом загородом
Mishilda
23.01.2011, 22:42
Марин, я в контакте написала- повтори плиз адрес почты, он в историю не попал, а я забыла
понятно... а уже всех сгоношила)
крестного с Москвы вызвали))
Даш, лови: M711@**********
Кисундра
23.01.2011, 22:44
Марин, скинула)
А мы ездили к моим родителям в гости сейчас, приехали, Димка спит, положили на балкон на полчасика
Я в бессонные ночи тоже истерить уже начилала... а потом для себя поняла, что она-то в этом не виновата... и поэтому срываться бессмысленно и все... как рукой сняло ) и просыпаться стала без проблем и вообще как-то проще относиться к этому стала)
+1
У нас завтра супер насыщенный день, сначала на массаж, потом к неврологу, ортопеду и окулисту:010: Надеюсь никакой бяки не найдут:091:
Кисундра
23.01.2011, 23:04
У нас завтра супер насыщенный день, сначала на массаж, потом к неврологу, ортопеду и окулисту:010: Надеюсь никакой бяки не найдут:091:
тогда вам @@@@@@@@@@@@@, что все хорошо было)
тогда вам @@@@@@@@@@@@@, что все хорошо было)
:flower:
Смышленная
23.01.2011, 23:12
А что с грудью-то в итоге?... :(
Грудь болеть перестала, а молока очень мало :( уже не знаю,что сделать :091:
и моя почти не улыбается.. так, непроизвольно только.. во сне, к примеру, ну или очень редко в бодром состоянии. и еще реже нам.. ((((
У нас тоже самое один в один((
Всем привет. Были у врача. весим 4900 (+1600) сказали набрали двойную норму и рост 57 (+ 5 см)
Мы тоже сходили за 1.5 месяца 1840 и 5 см.
кто оформлял пособия в МФЦ - нужна нынче справка с работы мужа о том, что он не назодится в декретном отпуске и пособия не получает? и от меня с биржи нужна бумага? я не работаю, типа
Да нужна и от мужа и от тебя,у нас такая же ситуация.
:014:У нас тоже:окулист,невропатолог,а послезавтра проверка слуха.А у вас проверяли слух?
Девочки привет.Сегодня ездили на Петропавловку смотреть ледяные фигуры,народу было много,фигур приблизительно штук 10,сюжеты на 50 процентов детские шрек,ледниковый период...Я думала будет грандиознее,детям понравилось,мы ездили всей семьей и Камилла тоже,на улице такоцй дубак был бррр.Обрадовала скидка из-за многодетности семьи,в первый раз воспользовались:)
Кто-нибудь укладывает детей в спальные мешки?На ночь пеленаю ручки,но она все равно выворачивается и из-за ручек хуже спит ,вот думаю может мешок поможет.
Девочки, а какие у вас коврики развивающие? И надо ли вообще?
http://s50.radikal.ru/i130/1101/4b/2928ff19cde8.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой.томи лав.с музыкой.
Mishilda
23.01.2011, 23:27
Марин, скинула)
Пасиб! наш папа даже узнал сына:)
Mishilda
23.01.2011, 23:29
Девочки привет.Сегодня ездили на Петропавловку смотреть ледяные фигуры,народу было много,фигур приблизительно штук 10,сюжеты на 50 процентов детские шрек,ледниковый период...Я думала будет грандиознее,детям понравилось,мы ездили всей семьей и Камилла тоже,на улице такоцй дубак был бррр.Обрадовала скидка из-за многодетности семьи,в первый раз воспользовались:)
Кто-нибудь укладывает детей в спальные мешки?На ночь пеленаю ручки,но она все равно выворачивается и из-за ручек хуже спит ,вот думаю может мешок поможет.
Эльмир, а сколько стоит вход если не многодеть?
:014:У нас тоже:окулист,невропатолог,а послезавтра проверка слуха.А у вас проверяли слух?
в РД........был отрицательный результат, погрешность аппарата:wife: СВОЛОЧИ, сколько нервов нам это стоило:wife: Я вижу, что Димка слышит (и тогда видела), так что теперь от любых проверок слуха откажусь:004: и тогда, если бы знала что результат недостоверный, отказалась бы
Жирафова
23.01.2011, 23:33
Девочки. а у нас кошка с ума сошла. Насикала ночью на шторы в спальне, а вечером прямо на моих глазах села и насикала на кровать нашу:wife: Одеяло насквозь мокрое:015:
Может она ревнует к доче? Никогда себя так не вела... Может у кого было такое с домашними животными? Теперь боюсь, что в коляску насикает еще.
Вообще это может ревность, а может у нее что-то болит и она так привлекает внимание, это мне вет. врач говорил, когда у нас у кота мочекаменка была и он начал ссать прям на виду у всех, но у нас ничего не менялось в плане новых людей/любимцев.
LetoNatali
24.01.2011, 00:24
Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!:)
поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))
Кисундра
24.01.2011, 00:47
рекламу пропустила, видимо:)
то есть ты накладываешь на грудь, ночью собирается молоко, потом сливаешь в баночку и замораживаешь?
я накладку одеваю на вторую грудь во время кормления- под бюст соответственно
и за кормления набирается довольно много) 4 кормления и маленькая баночка из под пюрешек у меня заполнена) Сейчас уже перестала замораживать, т.к. у нас аппетит возрос- поэтому мы потом подъедаем сцежанное и это молочко
да, погодка супер... хорошо я в свой пуховик влезла)
Грудь болеть перестала, а молока очень мало :( уже не знаю,что сделать :091:
я пью чай Бабушкино лукошко- реально помогает с лактацией!
Пасиб! наш папа даже узнал сына:)
О!)))
Наш папа, пока я кормила, вас читал и мне пересказывал)))
Викукусик
24.01.2011, 00:59
О!)))
Наш папа, пока я кормила, вас читал и мне пересказывал)))
Даш приветик! Ты не в курсе, что там с эрго-рюкзаками? Я заказала там же где и ты, спасибо за ссылку, обещали после 16 января поступление... Тебе не звонили??
http://s50.radikal.ru/i130/1101/4b/2928ff19cde8.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой.томи лав.с музыкой.
Нулик,с двумя месяцами вас!
Эльмир, а сколько стоит вход если не многодеть?
200р взрослый и 100 р дети от 7 лет.
в РД........был отрицательный результат, погрешность аппарата:wife: СВОЛОЧИ, сколько нервов нам это стоило:wife: Я вижу, что Димка слышит (и тогда видела), так что теперь от любых проверок слуха откажусь:004: и тогда, если бы знала что результат недостоверный, отказалась бы
О,ничего себе,буду начеку,хотя тоже вижу,что ребенок слышит.
Наш папка вернулся!!:080::080::080: с подарками! ;) сегодня может Катька его пожалеет и будет спать как на той неделе по 4-5 часов...
Аня, здорово! ты сама сочиняла? тебе бы в стихе сына на дочу заменить :)
не, я стихи не сочиняю..))) скопировала)) да, в моем случае доча)))
Ань, а массаж делаешь животика?
Мы вообще никаких лекарств не даем... вчера вечером тоже не могли пропукаться- но массажик сделал своё дело и мы заснули, ночью прокакались хорошо так)):))
Плюс я в течении дня пью по половинке активии с черносливом помогает и дочке, и мне)
да и я тож понимаю, что она сама мучается. Хочу помочь ей, делаю все возможное, а никак.. сама на себя уже злюсь((( от безысходности... и так рада, когда она сладко спит!!!
массаж постоянно делаю. при каждой смене памперса и так, когда не спит и не ест.
активию с черносливом ем (творожную). А еще по 2-3 кураги в день съедаю
приветик!
Я пеленаю свою.. так она лучше спит
а мы завтра в Алмазова к Румянцеву (ортопеду) идем! Наконец-то записалась))))
Кисундра
24.01.2011, 01:24
Даш приветик! Ты не в курсе, что там с эрго-рюкзаками? Я заказала там же где и ты, спасибо за ссылку, обещали после 16 января поступление... Тебе не звонили??
Я ей написала, она сейчас в Казани, завтра с её мужем встречаюсь днем, забираю наш рюкзак и шлемик)Ты в личку ей напиши, она обычно в ночи отвечает)
молодцы!
а мы пока даже карточку не завели...
ЗЫ а карточку сами покупали? я видела какие-то специальные теперь вроде
массаж постоянно делаю. при каждой смене памперса и так, когда не спит и не ест.
активию с черносливом ем (творожную). А еще по 2-3 кураги в день съедаю
а я со злаками и отрубями ем.
а чернослив чем нам сейчас полезен и курага?
Кисундра
24.01.2011, 01:29
при ГВ у ребенка нормализуетя стул, т.е. профилактика запоров)
чернослив и курага- это же слабительные средства как слива и абрикос
natalishka
24.01.2011, 02:06
авентовский)
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-08/15108422-avent_2427_3.jpg
о, спасибо что напомнила я ж тоже хотела их купить, просто у нас ни в Детях, ни в ЗМ их нет... надо найти...
ет.
а вам справку или что дали, как многодетным?
Кисундра
24.01.2011, 02:17
о, спасибо что напомнила я ж тоже хотела их купить, просто у нас ни в Детях, ни в ЗМ их нет... надо найти...
я на ДО купила новые за 250 рэ)в разделе прочее для детей
natalishka
24.01.2011, 02:24
я на ДО купила новые за 250 рэ)в разделе прочее для детей
ну это то понятно... надо в ДМ зайти, там хороший выбор авента
Кисундра
24.01.2011, 02:35
ну это то понятно... надо в ДМ зайти, там хороший выбор авента
ЗЫ я в нашем ЗМ тож сегодня смотрела, нету их ... остальное есть, а их нет...
молодцы!
а мы пока даже карточку не завели...
ЗЫ а карточку сами покупали? я видела какие-то специальные теперь вроде
у нас в поликлинике обычную тетрадку 96 листов просят принести либо 40 руб им дать сами купят. мне завели, обещала им взамен новую принести, только забываю...
и я со злакам
Кому там фен помогал? Мой лежал его слушал минут 5, а потом заплакал.
а мне не каждый раз помогает. видимо, когда совсем плохо, то не помогает. а еще под фен если укачивать, то засыпает быстрее
Смышленная
24.01.2011, 11:16
Доброе утро!!!
я пью чай Бабушкино лукошко- реально помогает с лактацией!
А где он продается? В детских магазинах?
Elenka spb
24.01.2011, 11:21
доброе утро девушки!!!!!!:support:
Доброе утро!!!
я покупала в ЗМ :017:
Смышленная
24.01.2011, 11:35
доброе утро девушки!!!!!!:support:
я покупала в ЗМ :017:
Ага, сбегаю сегодня :017:
господи, как его заткнуть..
Смышленная
24.01.2011, 11:55
господи, как его заткнуть..
Ань,держись @@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Сходила я сегодня в пол-ку. К специалистам, типа. А, точнее, к хирургу.
Теперь я такая злая:wife::wife::wife:
:wife:Еле приняли, т.к. полиса нет, стат. талон нивкакую не выписали:015:, обхамили и доктор и медсестра и регистратор, руки доктор помыла ПОСЛЕ осмотра ребенка, осмотр занял минуты 3, ни слова она не проронила, Стаська орала, как резаная, хотя нашей участковой она улыбается. Это пипец:wife:
Я туда больше ни ногой, только к участковому и к иммунологу по поводу прививок пообщаться, она у нас адекватная.
Вобщем, вот, выплакалась. Уж извините, девочки, ну очень распирало.
natalishka
24.01.2011, 12:32
Доброе утро!!!
я в окее купила. правда, не пила еще ни разу. мне и хипп хорошо помогает.
всем привет.
наш папка сегодня пять улетает - прилетал на выходные... теперь не очень скоро прилетит...
эх...а так хорошо вчера - сдала ему на руки ребенка, хоть поужинала спокойно и сидя :-)
ЗЫ я в нашем ЗМ тож сегодня смотрела, нету их ... остальное есть, а их нет...
в наших Детях есть, и в ЗМ тоже. только я дойти не могу-не с кем маляву оставить:(
что за салат? с чем еще? я тока редиску и болг. перец
сдается мне, бабулю придется на ПМЖ оформлять;)
у меня тоже раньше 12 никак. А то и в час
Я тут, тундра, молочка попила, да риса поела:015: Бедная моя ребетенка:(, так живот мучал... И саб-симплекс закончился... Хорошо, папа дома был, полетел в аптеку мухой, в рез-те спасла нас свечка глицериновая:)
Привет!
И мы к вам! Родились 22 декабря в 9РД, еще один Артёмка в декабрятах :)
А кто у вас врач? Устраивает? Очень хочу сменить участкового врача, только шило на мыло менять тоже не вариант...
Привет!
У нас Патрушина, тетка своеобразная, но меня устраивает. У нас еще с первого раза отношения сложились очень хорошие. А ты где-то рядом живешь?
Спасибо всем за поддержку :flower:
Сегодня моя малышка дала мне поспать ночью. И все проснулись в хорошем настроении. :love: Я её всё утро хвалила и говорила,что очень важно спать по ночам,тогда мма отдохнувшая,Настенька веселая и мама с Настенькой разговаривает много,улыбается много.
Интересно,Настенька хоть что-нибудь поняла из моего разговора :065: и даст мне опять поспать? :073:
а я на голом энтузиазме держусь :065:
а на самом деле,держусь исключительно на тех днях,когда она дает поспать,их пока можно по пальцам пересчитать за 2 месяца :love: ,но,они уже есть и на том спасибо.
сегодня как электровеник: обед и ужин приготовила,пыль вытерла,погладила,плиту намыла,усе,больше ничего делать не буду :)) (это я воспользовалась присутсвием мужа дома).
вечером муж на день рождение с ночевкой уезжает :001: очень не хочу на ночь на едине с моей капризулей оставаться :001:
Аппола приезжай ко мне :)), чтобы не одиноко нам дома было :)) вместе веселее не спать :)) (у тебя,вроде,тоже мужа не будет сеня)
;) Ну и как, дала поспать???
Ты давай, держись! Все это временно, дальше- легче будет!:flower:
Девочки, всем привет!
Подскажите кто дает САБ Симплекс, там написано что надо растворить капли в бутылочке... а если без бутылочки то никак??? каплями просто накапать нельзя ребенку в ротик как Бэби калм?
Я в ложку капала и молочком разводила.
Всем привет!
а мы в охта-парк ездили!:support::support::support:
коляску в багажник. и я даже на коньках покаталась, пока мой ребенок на 1,5часа просыпал кормление))) как хорошо за городом...:love:
Эх! Я тоже хочу... Пока не получается(
:023::023::023: такая же фигня - пытается уставиться в телек постоянно
в чашку под струю горячей воды ставлю бутылочку
:046: Да они все такие!
ясн... ну хорошо, что не чцепление и что не загорелось)))
а меня инструктор учил зимой на ручник не ставить:ded:
да если честно я вообще им не пользуюсь:008:
И меня так учили. Я тоже ручником очень редко пользуюсь.
Я два дня на лыжах каталась, в соревнованиях участвовала, прочитала вас по диагонали.
За городом и в машине Сенька все время спит :)
Зато ночью сегодня отрывался во всю - нормально заснул только около 6 утра. И муж мне поспать не дал - в 8 утра пришлось вставать и искать Пашкину шапку. Не нашли, дала другую, а потом оказалось, что ее вчера в машине забыли (вот как папа мог вечером из машины привести Пашку домой без шапки?)
Мы сейчас Димку откачивали:091: Лежал на папике, слушал музыку, резко вырвало на метр вперед и стал задыхаться:001:Трясли, держали за ноги головой вниз, еле еле прокашлялся:001:
Алена, молодец, что сообразили, что делать и все обошлось!
У меня племяшка один раз перестала дышать, посинела и обмякла - я помню, какой это ужас!!! (ей около года было, асфиксивно-респираторный приступ был - в таких случаях нужно громко хлопнуть или крикнуть, брызнуть водичкой)
Elenka spb
24.01.2011, 13:21
сидит в шезлонге, сам с собой чего то разговаривает и икает! мое чудо :love:
спали мы сегодня с часу ночи до 9 утра не просыпаясь :008::love::017:
Доброе утро!!!
а мне от бабушкиного лукошка как-то ни тепло ни холодно (правда с лактацией, ттт, все и так в порядке).
я его купила в Окее
Я два дня на лыжах каталась, в соревнованиях участвовала, прочитала вас по диагонали.
приветик! Кать, я тут писала позавчера.. мне показалось, что видела твою дочку старшую на Удельной в субботу. с лыжами. Она могла там быть? или действительно показалось?
а моя все утро спит:love:
но до 2 ночи было не уложить.. зато ночью перерывы вновь увеличились с приездом папки! с 2 до 6 спали, потом быстренько в 6 поела и опять спать.. и в 9 опять поела и снова на бок))
сейчас придется разбудить, покормить и к врачу!
partiz@n
24.01.2011, 13:45
Всем привет!
хотела спросить... а вы одежду для кормления покупали? пользуетеь? я прикупила кофточку... сижу, думаю, а надо было?
а вам справку или что дали, как многодетным?
раньше давали удостов-е , а теперь просто справка - на простой бумаге ...
Привет!
Сходила я сегодня в пол-ку. К специалистам, типа. А, точнее, к хирургу.
Теперь я такая злая:wife::wife::wife:
:wife:Еле приняли, т.к. полиса нет, стат. талон нивкакую не выписали:015:, обхамили и доктор и медсестра и регистратор, руки доктор помыла ПОСЛЕ осмотра ребенка, осмотр занял минуты 3, ни слова она не проронила, Стаська орала, как резаная, хотя нашей участковой она улыбается. Это пипец:wife:
Я туда больше ни ногой, только к участковому и к иммунологу по поводу прививок пообщаться, она у нас адекватная.
Вобщем, вот, выплакалась. Уж извините, девочки, ну очень распирало.
главное - не нервничать! я вообще к хирургу боюсь... не люблю к нему ходить.. а то, что руки после помыла, так она, наверно, после предыдущего тоже мыла.
и статталон в рег-ре нам тоже не выписывали без полиса - мы так ходили - все нормально приняли - они только данные полиса переписали, кот. в рд давали (невропатолог)
partiz@n
24.01.2011, 13:46
а еще... у моей, когда спит, особенно, как бы не укутала, руки холодные (ладони торчат)... у кого так есть?
приветик! Кать, я тут писала позавчера.. мне показалось, что видела твою дочку старшую на Удельной в субботу. с лыжами. Она могла там быть? или действительно показалось?
Могла :)
Она тоже ездит кататься на лыжах, но уже отдельно от нас :))
Всем приветик!
Привет, а сколько стоит консультация в Алмазова. И может ты знаешь,если мы принесем туда направление из нашей поликлиники, они нас примут по нему бесплатно? А то нам нужно у них делать узи, постоянно наблюдаться у эндокринолога и хирурга, а сами они направления нам не давали, и на мои вопросы говорили звонить и записываться.
Всем привет!
хотела спросить... а вы одежду для кормления покупали? пользуетеь? я прикупила кофточку... сижу, думаю, а надо было?
Я пользуюсь, особенно, когда кормлю за городом - например, в машине перед катанием на лыжах. Удобно, что не нужно раздеваться или задирать кофту, не мерзну. А еще так кормлю, если не дома - в гостях и т. д.
Всем привет!
я не покупала, так обхожусь...
только 2 комплекта рубашки с халатом (еще для роддома покупала) и 3 лифака..
а еще... у моей, когда спит, особенно, как бы не укутала, руки холодные (ладони торчат)... у кого так есть?
у нас холодные... невролог сказала, что это нехорошо. сказала, что массаж поможет
mama kalino4ki
24.01.2011, 14:05
Девочки, всем привет!
Подскажите кто дает САБ Симплекс, там написано что надо растворить капли в бутылочке... а если без бутылочки то никак??? каплями просто накапать нельзя ребенку в ротик как Бэби калм?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы на выходных на даче, а я там без инета. правда с тремя детьми скучать не приходится.
я саб-симплекс даю из шприца инсулинового, оч удобно. набираю 1 мл( полный шприц) и понемножку выдавливаю, Тимка так смешно чмокает
девочки привет, ох сегодня что было ночью:010: попробовала я салат из редиски вечером...бедная моя девочка...до 4 утра страдала...и это при том, что она не спала с 6 вечера, обычно в 12-1 ночи отрубается в глубокий сон:010:...все вчера перепробовали, то муж, то я укачивали по очереди. это наш дебют:065: теперь девочки, у кого детки не спят и болеют с животами очень вас понимаю:014: мужу спасибо, не лег спать с берушами, а до последнего помогал:091: я в слезах - еще и меня успокаивал:046:
что за салат? с чем еще? я тока редиску и болг. перец
будь проклята эта редиска:015: после таких ночей боюсь экспериментировать:010:
Всем привет!
а мы в охта-парк ездили!:support::support::support:
коляску в багажник. и я даже на коньках покаталась, пока мой ребенок на 1,5часа просыпал кормление))) как хорошо за городом...:love:
как клевско!!!:support: вся иззавидовалась
Девочки, подскажите, пожвлуйста, кто бэйбикалм дает... как вы его греете? его же в холодильнике хранить надо.
я нагреваю чайную ложку над плитой, потом ее кипятком ошпариваю(типа стерилизую), а потом уже капаю на ложку капли лекарства, они согреваются на ложечке, даю в ротик, когда ложка остынет:073:
я попробовала, никакой реакции:080: уже 3 помидорины сточила:))
везуха....а я повременю с помидорами
Всем приветик!
Привет, а сколько стоит консультация в Алмазова. И может ты знаешь,если мы принесем туда направление из нашей поликлиники, они нас примут по нему бесплатно? А то нам нужно у них делать узи, постоянно наблюдаться у эндокринолога и хирурга, а сами они направления нам не давали, и на мои вопросы говорили звонить и записываться.
привет! первичная консультация у специалиста 700 р. но когда я пришла к ним, они мне дали карточку и мол идите! я сдуру спросила, когда оплачивать)) они "а вы платно? тогда сейчас")))
насчет направления - не знаю.. кто-то писал, что должно быть в выписке в рекомендациях указано именно наблюдение конкретного специалиста в пц. мне невролог в заключении так написала "наблюдение невролога пц", так что в след. раз попробую бесплатно к ней
Могла :)
Она тоже ездит кататься на лыжах, но уже отдельно от нас :))
а я думаю, вроде похожа, но без вас))
девочки привет
я нагреваю чайную ложку над плитой, потом ее кипятком ошпариваю(типа стерилизую), а потом уже капаю на ложку капли лекарства, они согреваются на ложечке, даю в ротик, когда ложка остынет:073:
приветик, Ась! с ночью - сочувствую... а сейчас Лиза как?
а зачем такие сложности с ложкой? ведь можно просто кипятком обдать и она от этого нагреется сразу!:ded:
привет! первичная консультация у специалиста 700 р. но когда я пришла к ним, они мне дали карточку и мол идите! я сдуру спросила, когда оплачивать)) они "а вы платно? тогда сейчас")))
насчет направления - не знаю.. кто-то писал, что должно быть в выписке в рекомендациях указано именно наблюдение конкретного специалиста в пц. мне невролог в заключении так написала "наблюдение невролога пц", так что в след. раз попробую бесплатно к ней
У нас в выписке написаны рекомендации невролога, узи, но без добавки в "ПЦ" и без конкретной фамилии. я в регистратуре спрашивала, мне и ответили, что по направлению бесплатно. Ладно, возьму в поликлинике, попробую.
mama kalino4ki
24.01.2011, 14:18
Всем привет!
раньше давали удостов-е , а теперь просто справка - на простой бумаге ...
)
я без спец одежды для кормления вообще с трудом обхожусь, но она мне не вся нравится. на прошдой неделе заказала из москвы пару флисовых кофт, вот сижу жду.
а нам сказали , что сейчас достаточно паспорта с тремя (и более) вписанными детьми для подтверждения статуса многодетной семьи. и не дали никакой справки...
я не покупала, так обхожусь...
только 2 комплекта рубашки с халатом (еще для роддома покупала) и 3 лифака..
у нас холодные... невролог сказала, что это нехорошо. сказала, что массаж поможет
к нам невролог в четверг приходила. сказала, что всё нормально, но.... выписала пантокальцин, глицин, массаж, электрофарез на верхний плечевой пояс. вот сижу и думаю, наверно после такого лечения ещё нормальней будем:))
Mishilda
24.01.2011, 14:19
Привет, девочки! Купила молокоотсос. Щас сынулю кормлю - хочу потом проверить, сколько остается и остается ли вообще
Наш папа вчера с феном и в коляске только укачал.
в наших Детях есть, и в ЗМ тоже. только я дойти не могу-не с кем маляву оставить:(
Насть, а почему с собой нельзя взять???
Всем привет!
Я не покупала, хотя думаю надо или нет. У меня кофты на пуговках парочка есть и вниз блузку одеть можно
У моего тоже холодные ручки. В рукавичках только теплые
девочки привет, ох сегодня что было ночью:010: попробовала я салат из редиски вечером...бедная моя девочка...до 4 утра страдала...и это при том, что она не спала с 6 вечера, обычно в 12-1 ночи отрубается в глубокий сон:010:...все вчера перепробовали, то муж, то я укачивали по очереди. это наш дебют:065: теперь девочки, у кого детки не спят и болеют с животами очень вас понимаю:014: мужу спасибо, не лег спать с берушами, а до последнего помогал:091: я в слезах - еще и меня успокаивал:046:
будь проклята эта редиска:015: после таких ночей боюсь экспериментировать:010:
Ась, а сколько было той редиски? Вообще салат целиком из нее??
Видишь как.. у кого-то нормально прокатывает, а у кого-то нет.. как понять?
Я ж просто говорила, а не советовала попробовать - про редиску нигде не написано, что нам не стоит ее есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.