PDA

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

RedFoxNatol
23.01.2011, 19:07
Привет девочки!!:) жаль, что так холодно... хотели гулять поехать...

моя что-то весь день спит с перерывами на еду...
сейчас будить буду и не дам до вечера спать.. а то ночью мне не будет покоя чувствую!!

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, СЫНА- ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОМУ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ , ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

класс!!! :flower::flower::flower:

Инночка! С 2мя месяцами Настюшу!!!!!!!!!!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower:

Nnnnnn
23.01.2011, 19:26
У нас было что-то похожие- у груди её минут через 5 скрючивать начинало... Вычитала, что во время еды на ГВ начинаются процессы брожения и т.п.:073:

Ах...когда же моё дитяко покакает наконец?!:091:

А как от этого брожени. Спастись там не написано?

Nnnnnn
23.01.2011, 19:27
Инночка, с юбилеем вас!

!Аня!
23.01.2011, 19:37
Инночка! С 2мя месяцами Настюшу!!!!!!!!!!!!:flower:

ура ура :support:

!Аня!
23.01.2011, 19:38
Ну мой в принципе не отличается дружелюбием и общительностью....Пытается сдерживаться,но уже не получается. Мужчины- они нежные и слабые создания- стресс плохо переносят, терпеть не любят.:065::073:

они еще и не догадливы. хОТЬ бы еду тебе принес. Ты кстати поела?

Кристинушка
23.01.2011, 19:57
Должны были дать :ded:, странные какие :wife:

поеду в роддом опять скоро - спрошу

У меня Тини лав джунгли. Выкладывала только однажды недели полторы назад, че то моя не оценила... Буду позже еще выкладывать

и у нас такой же
))) сегодня достала первый раз, мы поулыбались одной зверушке 5 минут,а потом расплакались.Аня, аты его стирала?
ещё вчера нам достался шезлонг, просидели в нём минут 20, вроде довольный был

Всем привет :support:
ЛВ не работал,так я новости в инете читала. вычитала,что в Хабаровске женщина родила (КС) малыша с весом чуть больше 7 кг и ростом 67см :010: вот это слоник :))

Нулька,Настёну с 2-мя месяцами! :flower::flower::flower:
чтоб дочу ничего не беспокоило и она давала маме выспаться!

ого слоник...он побежал интересно сразу?

десны розовенькие, спереди снизу 2 белых набухания в виде полосочек. Слюней мнооооооого:))
у нас такие же набухания...

Кристинушка
23.01.2011, 19:59
Нулька, поздравляю!!!Совсем большущие девчонки)))

Nnnnnn
23.01.2011, 20:12
и у нас такой же
))) сегодня достала первый раз, мы поулыбались одной зверушке 5 минут,а потом расплакались.Аня, аты его стирала?
ещё вчера нам достался шезлонг, просидели в нём минут 20, вроде довольный был

пока нет, но девочки сказали, что там дуги на основании отстегиваются и его можно постирать (пока не пробовала)... надо б постирать.. ты я так понимаю тоже не стирала?

Нулька
23.01.2011, 20:26
спасибо,девочки :flower:

Mishilda
23.01.2011, 20:37
Можно я тоже выскажусь?:008: У меня с мужем примерно так же. Купать любит, иногда с ней посидит, по-развлекает. Но когда она долго плачет:010: начал психовать. Сегодня на ночь ушел отнас в другую комнату и до 12 даже не заходил. Потом пришел- девчонка моя плачет, пробурчал "надоело, сколько ж можно" и опять ушел.:015::015: Вот я сижу голодная- укачиваю...:005:
Ах...когда же моё дитяко покакает наконец?!:091:
к мужу бы метод сковородки применила за такое!!!:wife::wife::wife:

я вчера не выдержала - сунула мелкому кусочек свечки глицериновой. Покакал не сказать чтоб много и нормальные какахи.. :005:
.
за вторым что ли уже?? ;)
пока нет, но девочки сказали, что там дуги на основании отстегиваются и его можно постирать (пока не пробовала)... надо б постирать.. ты я так понимаю тоже не стирала?
мне привезли подарили сегодня.. спецом посмотрела - на упаковке значок "не стирать и не гладить"

Mishilda
23.01.2011, 20:39
Нулечка, со вторым вас!!!:flower: Чуть-чуть осталось!!! Пусть Настена становясь старше приносит тебе больше радости и возможности поспать!!! Пусть здоровенькой растет!!!:0015::0015::0015:

natalishka
23.01.2011, 20:42
у нас есть, даже 2:))
1 стандартный с дугами на сейчас, время от времени Димка там лежит, но не долго
2 на постарше, из Икеи, вот такой
http://www.ikea.com/PIAimages/79267_PE202831_S4.jpg
очень классный, это теплое одеяло, можно спокойно расстилать на полу и играть на нем, снизу противоскользящее покрытие, очень яркий, с зеркалом, шуршашими штуками, пищалками и с сюрпризом в виде паучка, спрятанного под листочком:046:

икеевский супер! у меня от Макара остался! и он легко стирается. я даже не стала покупать чейчас другой коврик, прикуплю только турничок с игрухами, а так будет тот ковер пользовать. + я еше накупила теплого пола - плиток на пол...

Дарзи
23.01.2011, 20:46
Девочки:support:Кто то из вас,пол года назат ,хвастался мужем-массажистом.Признавайтесь,чей:)):support:

natalishka
23.01.2011, 21:02
кто оформлял пособия в МФЦ - нужна нынче справка с работы мужа о том, что он не назодится в декретном отпуске и пособия не получает? и от меня с биржи нужна бумага? я не работаю, типа

Абаza
23.01.2011, 21:05
да как я только ее не кормила. и даже вертикально пыталась.. все равно. Просто у меня из груди фонтан! и как ни старайся, все равно она захлебнется((( то есть она отстраняется от груди (перерывчик делает), а ей все равно в глотку фонтан...(( я сразу тряпочкой прикрываю, но все равно реакция не такая((
у меня тоже самое. а когда кормлю, из второй груди тоже река. промокаю пеленкой, она насквозь мокрая. вот бы молокоосос и бутылочка сами стерилизовались, я бы молока набрала уже тонную А тут все пропадает за зря:)
круг-это вещь...наш орал всё время в ванне, сегодня попробовали круг и он уже минут 15 плавает в ванне с улыбкой))))))))
тожу куплю, а то переживаю, что малявка не кайфует от плавания! и с ним торжественно перейдем в большую ванну!
икеевский супер! у меня от Макара остался! и он легко стирается. я даже не стала покупать чейчас другой коврик, прикуплю только турничок с игрухами, а так будет тот ковер пользовать. + я еше накупила теплого пола - плиток на пол...
Наташ, а где ты такие плитки на пол нашла? я хочу на кухню положить такие, когда ползать начнет

Nnnnnn
23.01.2011, 21:12
мне привезли подарили сегодня.. спецом посмотрела - на упаковке значок "не стирать и не гладить"

а мне тут девочки писали (у кого тож тини лав), что стирали...

Nnnnnn
23.01.2011, 21:12
а коробку я выкинула...

Nnnnnn
23.01.2011, 21:15
у меня тоже самое. а когда кормлю, из второй груди тоже река. промокаю пеленкой, она насквозь мокрая. вот бы молокоосос и бутылочка сами стерилизовались, я бы молока набрала уже тонную А тут все пропадает за зря:)

а у меня проблема не со стирилизацией, а со временем самого сцеживания.. просто катастрофически не успеваю сцеживаться(((( только по утрам иногда, пока моя спит.

а про позу, когда ребь лежит на животе и ест, у меня все равно фонтанчик из груди, когда она отстраняется, только мне тяжелее его от ребенка убрать..

Кисундра
23.01.2011, 21:18
Девочки, всем привет!
Совсем я не успеваю вас почитать... ((

У кого сегодня месяц, с месяцем! У кого два- вдвойне!)))

Девочки, когда крестить малышей собираетесь?

natalishka
23.01.2011, 21:23

тожу куплю, а то переживаю, что малявка не кайфует от плавания! и с ним торжественно перейдем в большую ванну!

Наташ, а где ты такие плитки на пол нашла? я хочу на кухню положить такие, когда ползать начнет

закупка на ЛВ :-) в разделе Детский мир. почти постоянно идет. так и называетя вроде теплый пол.

!Аня!
23.01.2011, 21:25
Девочки, всем привет!

Привет. Я хочу когда потеплеет. весной

Кисундра
23.01.2011, 21:30
а у меня проблема не со стирилизацией, а со временем самого сцеживания.. просто катастрофически не успеваю сцеживаться(((( только по утрам иногда, пока моя спит.

а про позу, когда ребь лежит на животе и ест, у меня все равно фонтанчик из груди, когда она отстраняется, только мне тяжелее его от ребенка убрать..
у меня с одной груди тоже фонтан, но я сидя кормлю и максимально пытаюсь выше поднять её голову, почти столбиком- они иногда прерывается, но в целом сосет нормально, потом только начинает кричать- когда фонтан заканчивается и надо усердно сосать :005:- часто после этого приходится сцеживаться и докармливать потом этим молоком из бутылки

У меня со второй груди сегодня ночью, пока кормила, набежало в накладку 70 мл! аж переливаться стало через край!Только накладками и справляюсь! купила себе второй набор, чтоб ночью особо не бегать стерилизовать после каждого кормления

Кисундра
23.01.2011, 21:31
Привет. Я хочу когда потеплеет. весной
а там 40 дней и т.п.?
нам просто 40 дней 4 февраля, вот думаем покреститься

Mishilda
23.01.2011, 21:31
а мне тут девочки писали (у кого тож тини лав), что стирали...прочитала щас в инструкции - постирать можно в холодной воде в стир. машине.

а про позу, когда ребь лежит на животе и ест, у меня все равно фонтанчик из груди, когда чона отстраняется, только мне тяжелее его от ребенка убрать.. у всех фонтанчик когда отстраняется внезапно :):):)

Девочки, всем привет!

Летом, когда тепло будет

!Аня!
23.01.2011, 21:37
а там 40 дней и т.п.?
нам просто 40 дней 4 февраля, вот думаем покреститься

Нее, я и со старшей не придерживалась этого. И сама не так крестилась)) и многие кто мои. и нормально.

Кисундра
23.01.2011, 21:41
Летом, когда тепло будет
Марин, я в контакте написала- повтори плиз адрес почты, он в историю не попал, а я забыла
Нее, я и со старшей не придерживалась этого. И сама не так крестилась)) и многие кто мои. и нормально.
понятно... а уже всех сгоношила)
крестного с Москвы вызвали))

-=СкаЗка=-
23.01.2011, 21:41
ого слоник...он побежал интересно сразу?

:))

крестить будем в мае-июне. церковь за городом, сейчас погода не очень да и крёстных не собрать.

Абаza
23.01.2011, 21:46
у меня с одной груди тоже фонтан, но я сидя кормлю и максимально пытаюсь выше поднять её голову, почти столбиком- они иногда прерывается, но в целом сосет нормально, потом только начинает кричать- когда фонтан заканчивается и надо усердно сосать :005:- часто после этого приходится сцеживаться и докармливать потом этим молоком из бутылки

У меня со второй груди сегодня ночью, пока кормила, набежало в накладку 70 мл! аж переливаться стало через край!Только накладками и справляюсь! купила себе второй набор, чтоб ночью особо не бегать стерилизовать после каждого кормления
а что за накладка такая? это было бы спасением и для меня:support:

Кисундра
23.01.2011, 21:51
а что за накладка такая? это было бы спасением и для меня:support:
я ж их давно рекламировала)
авентовский)
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-08/15108422-avent_2427_3.jpg

Кисундра
23.01.2011, 21:56
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ , ПОСКОРЕЙ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Аня, класс!)))))
Даже муж оценил)))

Абаza
23.01.2011, 21:57
закупка на ЛВ :-) в разделе Детский мир. почти постоянно идет. так и называетя вроде теплый пол.
:flower::flower:

Zanoza-sun
23.01.2011, 21:57
Добрый вечер всем, девочки!
Ходили на часик гулять - дубааак :001:

Сегодня веселая ночка будет - готовимся все морально. Погода резко меняется:wife:

мы за сутки до перемены погоды колбасились :010:

Абаza
23.01.2011, 21:59
авентовский)

рекламу пропустила, видимо:)
то есть ты накладываешь на грудь, ночью собирается молоко, потом сливаешь в баночку и замораживаешь?

partiz@n
23.01.2011, 21:59
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ , ПОСКОРЕЙ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН,И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Аня, здорово! ты сама сочиняла? тебе бы в стихе сына на дочу заменить :)

Кисундра
23.01.2011, 22:08
Девчата,привет!!!!!!!!
Наконец-то могу вам написать, правда как всегда с Аней на руках.
Прочитать еще не успела :008: и не знаю осилю ли :009:
У нас тут 5-ый день "веселье"
Начала я кормить свою девочку грудью, все хорошо, молоко начало прибавляться,соот-но перерыв ночной увеличился, и проснулась я в пятницу...:010:грудь болит, при этом она мягкая,уплотнений нет,но болела сильно поднялась температура 39,держалась она у меня целый день,лекарства не помогали.Вечером даже скорую вызвала :(
Молоко сильно убавилось, до сих пор докармливаю смесью.Вот только сегодня перестала болеть грудь :008: Не знаю,что дальше будет :009:
Как же тяжело дается мне в этот раз это грудное вскрамливание :010:
Еще и Ваня чего-то приболел сопли,кашель, я такая вся раскладная после этой температуры, жесть...и муж работает сутками, грустно и слезно :(
А что с грудью-то в итоге?... :(
во-во! и я раньше читала (может и тут кто выкладывал - не помню уже). Но слезы навернулись лишь сейчас... и когда моя меня в конец изводит истерикой я этот стих вспоминаю... я ведь единственная у нее такая)) и сразу весь негатив проходит! (ругаю себя за негатив, но 5 часов истерики начинают доводить...)
Я в бессонные ночи тоже истерить уже начилала... а потом для себя поняла, что она-то в этом не виновата... и поэтому срываться бессмысленно и все... как рукой сняло ) и просыпаться стала без проблем и вообще как-то проще относиться к этому стала)
во-во! и у меня теперь минут 5 ест, потом отталкивает грудь, орет, поднимаю столбиком, когда воздух отрыгивает становится легче, но теперь и воздух редко отходить стал...(((

я уже сутки плантекс не даю, а сейчас вот опять та ж фигня.. уже 5 часов((( последние 3 часа правда с перерывами на 15-минутный сон под фен
Ань, а массаж делаешь животика?
Мы вообще никаких лекарств не даем... вчера вечером тоже не могли пропукаться- но массажик сделал своё дело и мы заснули, ночью прокакались хорошо так)):))
Плюс я в течении дня пью по половинке активии с черносливом помогает и дочке, и мне)

Нулька
23.01.2011, 22:10
Ночь мы сегодня не спали :010: и днём только 2 часа спали :010: День рождение,блин,она отмечает :))

а мне тут девочки писали (у кого тож тини лав), что стирали...

я стирала коврик Тини Лав

Suvick
23.01.2011, 22:13
А как от этого брожени. Спастись там не написано?

вот вроде-все препараты пропукивающие- плантекс,эспумизан и т.п. Кстати, моя срыгивает много плантекса, если много выпила его. Для нас норма 20. Иначе- все выплюнет минут через 5.

они еще и не догадливы. хОТЬ бы еду тебе принес. Ты кстати поела?

Он пришел- предложил чаю. Я заявила, что голодная(еда в холодильнике есть- мне тупо надо отойти подогреть и поесть). Услышала, что он тоже голоден и будет щас пить чай:010:
Вот уложила... поела. ..:005:

к мужу бы метод сковородки применила за такое!!!:wife::wife::wife:

я вчера не выдержала - сунула мелкому кусочек свечки глицериновой. Покакал не сказать чтоб много и нормальные какахи.. :005:

Муж у меня ИП, работает дома постоянно. Вот типо и устат от наших криков и не высыпается- график работы не нормированный у него. И..он единственный кормилец- моя официалка маленькая...

А нормальные какахи-это как у людей или нормальные- как обычно?? сколько надо этой свечки вставлять- 1\3??

я всё еще жду... :005:

Еще надо выдержать 3 похода ко врачам, мой др и тогда..окончательно впаду в депрессию.

Девочки, посоветуйте кардиолога? А то у нас шумы в сердце- надо на узи и консультацию- может кто делал уже?

!Аня!
23.01.2011, 22:24
Он пришел- предложил чаю. Я заявила, что голодная(еда в холодильнике есть- мне тупо надо отойти подогреть и поесть). Услышала, что он тоже голоден и будет щас пить чай:010:
Вот уложила... поела. ..:005:

ох уж эти дядьки :015: ты его дрисеруй там.

Галантея
23.01.2011, 22:30

Мы будем крестить 5 февраля. Уже все узнали, сколько стоит и что необходимо.

Вообще крестить-то можно хоть с рождения, только нам можно заходить в церковь только на 41-ый день, уж очень хочется мне присутствовать на этом мероприятии. А так, крестила бы сразу после выписки:)

Девочки, вчера пришла с прогулки с Катей. Уложила ее в кроватку спать. Заметила, что кошка в спальне, выгнала ее оттуда. И на моих глазах она запрыгнула в коляску и насикала туда. Ну что за кошка:wife: Благо, что я еще успела подбежать и вытащить пеленку из коляски и матрасик не промок:091: Иначе не выветрить бы было запах.

Aлёна
23.01.2011, 22:40

у нас такие же набухания...

тоже зубы начинаются:004:
когда в РД едешь? мне тоже надо:))

за вторым что ли уже?? ;)

:046:
я коврик постирала, все отлично
вот бы молокоосос и бутылочка сами стерилизовались, я бы молока набрала уже тонную А тут все пропадает за зря:)

у меня стерилизатор авент, кнопку нажал и через 8 мин готово;)

мы летом загородом

Mishilda
23.01.2011, 22:42
Марин, я в контакте написала- повтори плиз адрес почты, он в историю не попал, а я забыла

понятно... а уже всех сгоношила)
крестного с Москвы вызвали))
Даш, лови: M711@**********

Кисундра
23.01.2011, 22:44
Марин, скинула)

Aлёна
23.01.2011, 22:45

А мы ездили к моим родителям в гости сейчас, приехали, Димка спит, положили на балкон на полчасика

Я в бессонные ночи тоже истерить уже начилала... а потом для себя поняла, что она-то в этом не виновата... и поэтому срываться бессмысленно и все... как рукой сняло ) и просыпаться стала без проблем и вообще как-то проще относиться к этому стала)

+1

Aлёна
23.01.2011, 22:47
У нас завтра супер насыщенный день, сначала на массаж, потом к неврологу, ортопеду и окулисту:010: Надеюсь никакой бяки не найдут:091:

Кисундра
23.01.2011, 23:04
У нас завтра супер насыщенный день, сначала на массаж, потом к неврологу, ортопеду и окулисту:010: Надеюсь никакой бяки не найдут:091:
тогда вам @@@@@@@@@@@@@, что все хорошо было)

Aлёна
23.01.2011, 23:11
тогда вам @@@@@@@@@@@@@, что все хорошо было)

:flower:

Смышленная
23.01.2011, 23:12
А что с грудью-то в итоге?... :(
Грудь болеть перестала, а молока очень мало :( уже не знаю,что сделать :091:

AlmiraM
23.01.2011, 23:12
и моя почти не улыбается.. так, непроизвольно только.. во сне, к примеру, ну или очень редко в бодром состоянии. и еще реже нам.. ((((
У нас тоже самое один в один((

Всем привет. Были у врача. весим 4900 (+1600) сказали набрали двойную норму и рост 57 (+ 5 см)
Мы тоже сходили за 1.5 месяца 1840 и 5 см.
кто оформлял пособия в МФЦ - нужна нынче справка с работы мужа о том, что он не назодится в декретном отпуске и пособия не получает? и от меня с биржи нужна бумага? я не работаю, типа
Да нужна и от мужа и от тебя,у нас такая же ситуация.

:014:У нас тоже:окулист,невропатолог,а послезавтра проверка слуха.А у вас проверяли слух?

AlmiraM
23.01.2011, 23:19
Девочки привет.Сегодня ездили на Петропавловку смотреть ледяные фигуры,народу было много,фигур приблизительно штук 10,сюжеты на 50 процентов детские шрек,ледниковый период...Я думала будет грандиознее,детям понравилось,мы ездили всей семьей и Камилла тоже,на улице такоцй дубак был бррр.Обрадовала скидка из-за многодетности семьи,в первый раз воспользовались:)

Кто-нибудь укладывает детей в спальные мешки?На ночь пеленаю ручки,но она все равно выворачивается и из-за ручек хуже спит ,вот думаю может мешок поможет.

Нулька
23.01.2011, 23:23
Девочки, а какие у вас коврики развивающие? И надо ли вообще?

http://s50.radikal.ru/i130/1101/4b/2928ff19cde8.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас такой.томи лав.с музыкой.

Mishilda
23.01.2011, 23:27
Марин, скинула)
Пасиб! наш папа даже узнал сына:)

Mishilda
23.01.2011, 23:29
Девочки привет.Сегодня ездили на Петропавловку смотреть ледяные фигуры,народу было много,фигур приблизительно штук 10,сюжеты на 50 процентов детские шрек,ледниковый период...Я думала будет грандиознее,детям понравилось,мы ездили всей семьей и Камилла тоже,на улице такоцй дубак был бррр.Обрадовала скидка из-за многодетности семьи,в первый раз воспользовались:)

Кто-нибудь укладывает детей в спальные мешки?На ночь пеленаю ручки,но она все равно выворачивается и из-за ручек хуже спит ,вот думаю может мешок поможет.
Эльмир, а сколько стоит вход если не многодеть?

Aлёна
23.01.2011, 23:29
:014:У нас тоже:окулист,невропатолог,а послезавтра проверка слуха.А у вас проверяли слух?

в РД........был отрицательный результат, погрешность аппарата:wife: СВОЛОЧИ, сколько нервов нам это стоило:wife: Я вижу, что Димка слышит (и тогда видела), так что теперь от любых проверок слуха откажусь:004: и тогда, если бы знала что результат недостоверный, отказалась бы

Жирафова
23.01.2011, 23:33
Девочки. а у нас кошка с ума сошла. Насикала ночью на шторы в спальне, а вечером прямо на моих глазах села и насикала на кровать нашу:wife: Одеяло насквозь мокрое:015:

Может она ревнует к доче? Никогда себя так не вела... Может у кого было такое с домашними животными? Теперь боюсь, что в коляску насикает еще.

Вообще это может ревность, а может у нее что-то болит и она так привлекает внимание, это мне вет. врач говорил, когда у нас у кота мочекаменка была и он начал ссать прям на виду у всех, но у нас ничего не менялось в плане новых людей/любимцев.

LetoNatali
24.01.2011, 00:24
Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!:)

поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))

Кисундра
24.01.2011, 00:47
рекламу пропустила, видимо:)
то есть ты накладываешь на грудь, ночью собирается молоко, потом сливаешь в баночку и замораживаешь?
я накладку одеваю на вторую грудь во время кормления- под бюст соответственно
и за кормления набирается довольно много) 4 кормления и маленькая баночка из под пюрешек у меня заполнена) Сейчас уже перестала замораживать, т.к. у нас аппетит возрос- поэтому мы потом подъедаем сцежанное и это молочко

да, погодка супер... хорошо я в свой пуховик влезла)
Грудь болеть перестала, а молока очень мало :( уже не знаю,что сделать :091:
я пью чай Бабушкино лукошко- реально помогает с лактацией!
Пасиб! наш папа даже узнал сына:)
О!)))

Наш папа, пока я кормила, вас читал и мне пересказывал)))

Викукусик
24.01.2011, 00:59
О!)))

Наш папа, пока я кормила, вас читал и мне пересказывал)))

Даш приветик! Ты не в курсе, что там с эрго-рюкзаками? Я заказала там же где и ты, спасибо за ссылку, обещали после 16 января поступление... Тебе не звонили??

AlmiraM
24.01.2011, 01:01
http://s50.radikal.ru/i130/1101/4b/2928ff19cde8.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой.томи лав.с музыкой.
Нулик,с двумя месяцами вас!
Эльмир, а сколько стоит вход если не многодеть?
200р взрослый и 100 р дети от 7 лет.
в РД........был отрицательный результат, погрешность аппарата:wife: СВОЛОЧИ, сколько нервов нам это стоило:wife: Я вижу, что Димка слышит (и тогда видела), так что теперь от любых проверок слуха откажусь:004: и тогда, если бы знала что результат недостоверный, отказалась бы

О,ничего себе,буду начеку,хотя тоже вижу,что ребенок слышит.

Nnnnnn
24.01.2011, 01:14
Наш папка вернулся!!:080::080::080: с подарками! ;) сегодня может Катька его пожалеет и будет спать как на той неделе по 4-5 часов...

Аня, здорово! ты сама сочиняла? тебе бы в стихе сына на дочу заменить :)

не, я стихи не сочиняю..))) скопировала)) да, в моем случае доча)))

Ань, а массаж делаешь животика?
Мы вообще никаких лекарств не даем... вчера вечером тоже не могли пропукаться- но массажик сделал своё дело и мы заснули, ночью прокакались хорошо так)):))
Плюс я в течении дня пью по половинке активии с черносливом помогает и дочке, и мне)

да и я тож понимаю, что она сама мучается. Хочу помочь ей, делаю все возможное, а никак.. сама на себя уже злюсь((( от безысходности... и так рада, когда она сладко спит!!!

массаж постоянно делаю. при каждой смене памперса и так, когда не спит и не ест.
активию с черносливом ем (творожную). А еще по 2-3 кураги в день съедаю

приветик!
Я пеленаю свою.. так она лучше спит

Nnnnnn
24.01.2011, 01:18
а мы завтра в Алмазова к Румянцеву (ортопеду) идем! Наконец-то записалась))))

Кисундра
24.01.2011, 01:24
Даш приветик! Ты не в курсе, что там с эрго-рюкзаками? Я заказала там же где и ты, спасибо за ссылку, обещали после 16 января поступление... Тебе не звонили??
Я ей написала, она сейчас в Казани, завтра с её мужем встречаюсь днем, забираю наш рюкзак и шлемик)Ты в личку ей напиши, она обычно в ночи отвечает)
молодцы!
а мы пока даже карточку не завели...

ЗЫ а карточку сами покупали? я видела какие-то специальные теперь вроде

Нулька
24.01.2011, 01:25
массаж постоянно делаю. при каждой смене памперса и так, когда не спит и не ест.
активию с черносливом ем (творожную). А еще по 2-3 кураги в день съедаю

а я со злаками и отрубями ем.
а чернослив чем нам сейчас полезен и курага?

Кисундра
24.01.2011, 01:29
при ГВ у ребенка нормализуетя стул, т.е. профилактика запоров)
чернослив и курага- это же слабительные средства как слива и абрикос

natalishka
24.01.2011, 02:06
авентовский)
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-08/15108422-avent_2427_3.jpg
о, спасибо что напомнила я ж тоже хотела их купить, просто у нас ни в Детях, ни в ЗМ их нет... надо найти...

ет.

а вам справку или что дали, как многодетным?

Кисундра
24.01.2011, 02:17
о, спасибо что напомнила я ж тоже хотела их купить, просто у нас ни в Детях, ни в ЗМ их нет... надо найти...

я на ДО купила новые за 250 рэ)в разделе прочее для детей

natalishka
24.01.2011, 02:24
я на ДО купила новые за 250 рэ)в разделе прочее для детей

ну это то понятно... надо в ДМ зайти, там хороший выбор авента

Кисундра
24.01.2011, 02:35
ну это то понятно... надо в ДМ зайти, там хороший выбор авента
ЗЫ я в нашем ЗМ тож сегодня смотрела, нету их ... остальное есть, а их нет...

Nnnnnn
24.01.2011, 07:29
молодцы!
а мы пока даже карточку не завели...

ЗЫ а карточку сами покупали? я видела какие-то специальные теперь вроде

у нас в поликлинике обычную тетрадку 96 листов просят принести либо 40 руб им дать сами купят. мне завели, обещала им взамен новую принести, только забываю...

и я со злакам

!Аня!
24.01.2011, 09:21
Кому там фен помогал? Мой лежал его слушал минут 5, а потом заплакал.

Nnnnnn
24.01.2011, 10:00
а мне не каждый раз помогает. видимо, когда совсем плохо, то не помогает. а еще под фен если укачивать, то засыпает быстрее

Смышленная
24.01.2011, 11:16
Доброе утро!!!

я пью чай Бабушкино лукошко- реально помогает с лактацией!

А где он продается? В детских магазинах?

Elenka spb
24.01.2011, 11:21
доброе утро девушки!!!!!!:support:

Доброе утро!!!

я покупала в ЗМ :017:

Смышленная
24.01.2011, 11:35
доброе утро девушки!!!!!!:support:

я покупала в ЗМ :017:
Ага, сбегаю сегодня :017:

!Аня!
24.01.2011, 11:53
господи, как его заткнуть..

Смышленная
24.01.2011, 11:55
господи, как его заткнуть..
Ань,держись @@@@@@@@@@@@@@

Irai
24.01.2011, 12:30
Привет!
Сходила я сегодня в пол-ку. К специалистам, типа. А, точнее, к хирургу.
Теперь я такая злая:wife::wife::wife:
:wife:Еле приняли, т.к. полиса нет, стат. талон нивкакую не выписали:015:, обхамили и доктор и медсестра и регистратор, руки доктор помыла ПОСЛЕ осмотра ребенка, осмотр занял минуты 3, ни слова она не проронила, Стаська орала, как резаная, хотя нашей участковой она улыбается. Это пипец:wife:
Я туда больше ни ногой, только к участковому и к иммунологу по поводу прививок пообщаться, она у нас адекватная.
Вобщем, вот, выплакалась. Уж извините, девочки, ну очень распирало.

natalishka
24.01.2011, 12:32
Доброе утро!!!

я в окее купила. правда, не пила еще ни разу. мне и хипп хорошо помогает.

всем привет.

наш папка сегодня пять улетает - прилетал на выходные... теперь не очень скоро прилетит...
эх...а так хорошо вчера - сдала ему на руки ребенка, хоть поужинала спокойно и сидя :-)

Абаza
24.01.2011, 12:39
ЗЫ я в нашем ЗМ тож сегодня смотрела, нету их ... остальное есть, а их нет...
в наших Детях есть, и в ЗМ тоже. только я дойти не могу-не с кем маляву оставить:(

Irai
24.01.2011, 12:41
что за салат? с чем еще? я тока редиску и болг. перец

сдается мне, бабулю придется на ПМЖ оформлять;)
у меня тоже раньше 12 никак. А то и в час
Я тут, тундра, молочка попила, да риса поела:015: Бедная моя ребетенка:(, так живот мучал... И саб-симплекс закончился... Хорошо, папа дома был, полетел в аптеку мухой, в рез-те спасла нас свечка глицериновая:)
Привет!
И мы к вам! Родились 22 декабря в 9РД, еще один Артёмка в декабрятах :)

А кто у вас врач? Устраивает? Очень хочу сменить участкового врача, только шило на мыло менять тоже не вариант...

Привет!
У нас Патрушина, тетка своеобразная, но меня устраивает. У нас еще с первого раза отношения сложились очень хорошие. А ты где-то рядом живешь?

Irai
24.01.2011, 13:05
Спасибо всем за поддержку :flower:
Сегодня моя малышка дала мне поспать ночью. И все проснулись в хорошем настроении. :love: Я её всё утро хвалила и говорила,что очень важно спать по ночам,тогда мма отдохнувшая,Настенька веселая и мама с Настенькой разговаривает много,улыбается много.
Интересно,Настенька хоть что-нибудь поняла из моего разговора :065: и даст мне опять поспать? :073:
а я на голом энтузиазме держусь :065:
а на самом деле,держусь исключительно на тех днях,когда она дает поспать,их пока можно по пальцам пересчитать за 2 месяца :love: ,но,они уже есть и на том спасибо.

сегодня как электровеник: обед и ужин приготовила,пыль вытерла,погладила,плиту намыла,усе,больше ничего делать не буду :)) (это я воспользовалась присутсвием мужа дома).
вечером муж на день рождение с ночевкой уезжает :001: очень не хочу на ночь на едине с моей капризулей оставаться :001:
Аппола приезжай ко мне :)), чтобы не одиноко нам дома было :)) вместе веселее не спать :)) (у тебя,вроде,тоже мужа не будет сеня)
;) Ну и как, дала поспать???
Ты давай, держись! Все это временно, дальше- легче будет!:flower:
Девочки, всем привет!
Подскажите кто дает САБ Симплекс, там написано что надо растворить капли в бутылочке... а если без бутылочки то никак??? каплями просто накапать нельзя ребенку в ротик как Бэби калм?
Я в ложку капала и молочком разводила.
Всем привет!
а мы в охта-парк ездили!:support::support::support:
коляску в багажник. и я даже на коньках покаталась, пока мой ребенок на 1,5часа просыпал кормление))) как хорошо за городом...:love:

Эх! Я тоже хочу... Пока не получается(

Irai
24.01.2011, 13:08
:023::023::023: такая же фигня - пытается уставиться в телек постоянно

в чашку под струю горячей воды ставлю бутылочку
:046: Да они все такие!
ясн... ну хорошо, что не чцепление и что не загорелось)))

а меня инструктор учил зимой на ручник не ставить:ded:
да если честно я вообще им не пользуюсь:008:

И меня так учили. Я тоже ручником очень редко пользуюсь.

Lemur
24.01.2011, 13:17
Я два дня на лыжах каталась, в соревнованиях участвовала, прочитала вас по диагонали.
За городом и в машине Сенька все время спит :)
Зато ночью сегодня отрывался во всю - нормально заснул только около 6 утра. И муж мне поспать не дал - в 8 утра пришлось вставать и искать Пашкину шапку. Не нашли, дала другую, а потом оказалось, что ее вчера в машине забыли (вот как папа мог вечером из машины привести Пашку домой без шапки?)

Мы сейчас Димку откачивали:091: Лежал на папике, слушал музыку, резко вырвало на метр вперед и стал задыхаться:001:Трясли, держали за ноги головой вниз, еле еле прокашлялся:001:
Алена, молодец, что сообразили, что делать и все обошлось!

У меня племяшка один раз перестала дышать, посинела и обмякла - я помню, какой это ужас!!! (ей около года было, асфиксивно-респираторный приступ был - в таких случаях нужно громко хлопнуть или крикнуть, брызнуть водичкой)

Elenka spb
24.01.2011, 13:21
сидит в шезлонге, сам с собой чего то разговаривает и икает! мое чудо :love:

спали мы сегодня с часу ночи до 9 утра не просыпаясь :008::love::017:

Nnnnnn
24.01.2011, 13:24
Доброе утро!!!

а мне от бабушкиного лукошка как-то ни тепло ни холодно (правда с лактацией, ттт, все и так в порядке).
я его купила в Окее

Nnnnnn
24.01.2011, 13:38
Я два дня на лыжах каталась, в соревнованиях участвовала, прочитала вас по диагонали.

приветик! Кать, я тут писала позавчера.. мне показалось, что видела твою дочку старшую на Удельной в субботу. с лыжами. Она могла там быть? или действительно показалось?

Nnnnnn
24.01.2011, 13:39
а моя все утро спит:love:
но до 2 ночи было не уложить.. зато ночью перерывы вновь увеличились с приездом папки! с 2 до 6 спали, потом быстренько в 6 поела и опять спать.. и в 9 опять поела и снова на бок))
сейчас придется разбудить, покормить и к врачу!

partiz@n
24.01.2011, 13:45
Всем привет!

хотела спросить... а вы одежду для кормления покупали? пользуетеь? я прикупила кофточку... сижу, думаю, а надо было?

а вам справку или что дали, как многодетным?

раньше давали удостов-е , а теперь просто справка - на простой бумаге ...

Привет!
Сходила я сегодня в пол-ку. К специалистам, типа. А, точнее, к хирургу.
Теперь я такая злая:wife::wife::wife:
:wife:Еле приняли, т.к. полиса нет, стат. талон нивкакую не выписали:015:, обхамили и доктор и медсестра и регистратор, руки доктор помыла ПОСЛЕ осмотра ребенка, осмотр занял минуты 3, ни слова она не проронила, Стаська орала, как резаная, хотя нашей участковой она улыбается. Это пипец:wife:
Я туда больше ни ногой, только к участковому и к иммунологу по поводу прививок пообщаться, она у нас адекватная.
Вобщем, вот, выплакалась. Уж извините, девочки, ну очень распирало.

главное - не нервничать! я вообще к хирургу боюсь... не люблю к нему ходить.. а то, что руки после помыла, так она, наверно, после предыдущего тоже мыла.

и статталон в рег-ре нам тоже не выписывали без полиса - мы так ходили - все нормально приняли - они только данные полиса переписали, кот. в рд давали (невропатолог)

partiz@n
24.01.2011, 13:46
а еще... у моей, когда спит, особенно, как бы не укутала, руки холодные (ладони торчат)... у кого так есть?

Lemur
24.01.2011, 14:02
приветик! Кать, я тут писала позавчера.. мне показалось, что видела твою дочку старшую на Удельной в субботу. с лыжами. Она могла там быть? или действительно показалось?
Могла :)
Она тоже ездит кататься на лыжах, но уже отдельно от нас :))

SAMiri
24.01.2011, 14:04
Всем приветик!
Привет, а сколько стоит консультация в Алмазова. И может ты знаешь,если мы принесем туда направление из нашей поликлиники, они нас примут по нему бесплатно? А то нам нужно у них делать узи, постоянно наблюдаться у эндокринолога и хирурга, а сами они направления нам не давали, и на мои вопросы говорили звонить и записываться.

Lemur
Всем привет!

хотела спросить... а вы одежду для кормления покупали? пользуетеь? я прикупила кофточку... сижу, думаю, а надо было?

Я пользуюсь, особенно, когда кормлю за городом - например, в машине перед катанием на лыжах. Удобно, что не нужно раздеваться или задирать кофту, не мерзну. А еще так кормлю, если не дома - в гостях и т. д.

Nnnnnn
Всем привет!

я не покупала, так обхожусь...

только 2 комплекта рубашки с халатом (еще для роддома покупала) и 3 лифака..

а еще... у моей, когда спит, особенно, как бы не укутала, руки холодные (ладони торчат)... у кого так есть?

у нас холодные... невролог сказала, что это нехорошо. сказала, что массаж поможет

mama kalino4ki
24.01.2011, 14:05
Девочки, всем привет!
Подскажите кто дает САБ Симплекс, там написано что надо растворить капли в бутылочке... а если без бутылочки то никак??? каплями просто накапать нельзя ребенку в ротик как Бэби калм?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы на выходных на даче, а я там без инета. правда с тремя детьми скучать не приходится.
я саб-симплекс даю из шприца инсулинового, оч удобно. набираю 1 мл( полный шприц) и понемножку выдавливаю, Тимка так смешно чмокает

kolomba
24.01.2011, 14:05
девочки привет, ох сегодня что было ночью:010: попробовала я салат из редиски вечером...бедная моя девочка...до 4 утра страдала...и это при том, что она не спала с 6 вечера, обычно в 12-1 ночи отрубается в глубокий сон:010:...все вчера перепробовали, то муж, то я укачивали по очереди. это наш дебют:065: теперь девочки, у кого детки не спят и болеют с животами очень вас понимаю:014: мужу спасибо, не лег спать с берушами, а до последнего помогал:091: я в слезах - еще и меня успокаивал:046:

что за салат? с чем еще? я тока редиску и болг. перец

будь проклята эта редиска:015: после таких ночей боюсь экспериментировать:010:

Всем привет!
а мы в охта-парк ездили!:support::support::support:
коляску в багажник. и я даже на коньках покаталась, пока мой ребенок на 1,5часа просыпал кормление))) как хорошо за городом...:love:
как клевско!!!:support: вся иззавидовалась

Девочки, подскажите, пожвлуйста, кто бэйбикалм дает... как вы его греете? его же в холодильнике хранить надо.
я нагреваю чайную ложку над плитой, потом ее кипятком ошпариваю(типа стерилизую), а потом уже капаю на ложку капли лекарства, они согреваются на ложечке, даю в ротик, когда ложка остынет:073:

я попробовала, никакой реакции:080: уже 3 помидорины сточила:))
везуха....а я повременю с помидорами

Nnnnnn
24.01.2011, 14:09
Всем приветик!

Привет, а сколько стоит консультация в Алмазова. И может ты знаешь,если мы принесем туда направление из нашей поликлиники, они нас примут по нему бесплатно? А то нам нужно у них делать узи, постоянно наблюдаться у эндокринолога и хирурга, а сами они направления нам не давали, и на мои вопросы говорили звонить и записываться.
привет! первичная консультация у специалиста 700 р. но когда я пришла к ним, они мне дали карточку и мол идите! я сдуру спросила, когда оплачивать)) они "а вы платно? тогда сейчас")))

насчет направления - не знаю.. кто-то писал, что должно быть в выписке в рекомендациях указано именно наблюдение конкретного специалиста в пц. мне невролог в заключении так написала "наблюдение невролога пц", так что в след. раз попробую бесплатно к ней

Nnnnnn
24.01.2011, 14:10
Могла :)
Она тоже ездит кататься на лыжах, но уже отдельно от нас :))

а я думаю, вроде похожа, но без вас))

Nnnnnn
24.01.2011, 14:15
девочки привет

я нагреваю чайную ложку над плитой, потом ее кипятком ошпариваю(типа стерилизую), а потом уже капаю на ложку капли лекарства, они согреваются на ложечке, даю в ротик, когда ложка остынет:073:

приветик, Ась! с ночью - сочувствую... а сейчас Лиза как?
а зачем такие сложности с ложкой? ведь можно просто кипятком обдать и она от этого нагреется сразу!:ded:

SAMiri
24.01.2011, 14:17
привет! первичная консультация у специалиста 700 р. но когда я пришла к ним, они мне дали карточку и мол идите! я сдуру спросила, когда оплачивать)) они "а вы платно? тогда сейчас")))

насчет направления - не знаю.. кто-то писал, что должно быть в выписке в рекомендациях указано именно наблюдение конкретного специалиста в пц. мне невролог в заключении так написала "наблюдение невролога пц", так что в след. раз попробую бесплатно к ней
У нас в выписке написаны рекомендации невролога, узи, но без добавки в "ПЦ" и без конкретной фамилии. я в регистратуре спрашивала, мне и ответили, что по направлению бесплатно. Ладно, возьму в поликлинике, попробую.

mama kalino4ki
24.01.2011, 14:18
Всем привет!

раньше давали удостов-е , а теперь просто справка - на простой бумаге ...

)
я без спец одежды для кормления вообще с трудом обхожусь, но она мне не вся нравится. на прошдой неделе заказала из москвы пару флисовых кофт, вот сижу жду.

а нам сказали , что сейчас достаточно паспорта с тремя (и более) вписанными детьми для подтверждения статуса многодетной семьи. и не дали никакой справки...
я не покупала, так обхожусь...

только 2 комплекта рубашки с халатом (еще для роддома покупала) и 3 лифака..

у нас холодные... невролог сказала, что это нехорошо. сказала, что массаж поможет
к нам невролог в четверг приходила. сказала, что всё нормально, но.... выписала пантокальцин, глицин, массаж, электрофарез на верхний плечевой пояс. вот сижу и думаю, наверно после такого лечения ещё нормальней будем:))

Mishilda
24.01.2011, 14:19
Привет, девочки! Купила молокоотсос. Щас сынулю кормлю - хочу потом проверить, сколько остается и остается ли вообще
Наш папа вчера с феном и в коляске только укачал.

в наших Детях есть, и в ЗМ тоже. только я дойти не могу-не с кем маляву оставить:(
Насть, а почему с собой нельзя взять???
Всем привет!

Я не покупала, хотя думаю надо или нет. У меня кофты на пуговках парочка есть и вниз блузку одеть можно
У моего тоже холодные ручки. В рукавичках только теплые

девочки привет, ох сегодня что было ночью:010: попробовала я салат из редиски вечером...бедная моя девочка...до 4 утра страдала...и это при том, что она не спала с 6 вечера, обычно в 12-1 ночи отрубается в глубокий сон:010:...все вчера перепробовали, то муж, то я укачивали по очереди. это наш дебют:065: теперь девочки, у кого детки не спят и болеют с животами очень вас понимаю:014: мужу спасибо, не лег спать с берушами, а до последнего помогал:091: я в слезах - еще и меня успокаивал:046:

будь проклята эта редиска:015: после таких ночей боюсь экспериментировать:010:

Ась, а сколько было той редиски? Вообще салат целиком из нее??
Видишь как.. у кого-то нормально прокатывает, а у кого-то нет.. как понять?
Я ж просто говорила, а не советовала попробовать - про редиску нигде не написано, что нам не стоит ее есть.