Вход

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

O-Anna
13.02.2011, 01:18
Не, в такую даль:001:
Будем загорать на речке Оккервильке:004:, правда???
С 2-мя месяцами, кстати!
Аппола, Дюшеска, мама Калиночки- и вас с 2-мя!
Никого не забыла???

Девочки!!!! Об чем разговор??? Какой загар?? Чую что-то рядом собирается, а понять не могу ;) Тоже хочуууу!!! :))

Мой аж задерживает дыхание, когда я его влажной салфеткой протираю! Она ж тоже.. прохладная.

Кстати, давно спросить хотела, а куда вы эти салфетки влажные расходуете? чета они у меня почти не идут. Умываю диском ватным, попу под краном мою..., а салфетки-то когда юзать?? ;)

Я, кста, сначала подумала, что ты про мужа ;)

дааа!!! ;) особенно, когда много цитат))

а уменя чета на Айфоне не получилось мультицитирование :005:, может че не туда нажала..
Я выхожу в инет с него частенько, когда кормлю лежа на кровати ;)

Rendre
13.02.2011, 01:20
Деффки! а помните, у нас еще Юля была.. Юльчик812 или как-то так.. никто с ней не общается? просто тож пропала.. даже о рождении не отписалась.(((

точно, была...

natalishka
13.02.2011, 01:22
Наташ, у нас вроде не в желудочках дело, там сосудистое что-то, гиперэхогенные включения какие то... сказали не серьезно, но чтоб не сформировалась вегето-сосудистая дистония (она кстати у меня есть) надо "полечить". А желудочки специально сейчас посмотрела, переписываю с нейросонографии последней:
тело боковых желудочков: VLS 12, 2 ; VLD 11,4
передние рога желудочков: S 11,9; D 11,3
височные рога: S 26\1,6 ; D 25,3\1,0
Все в мм.
Еще есть данные про какой то третий желудочек, что его ширина 1,6 мм

Честно говоря мне это - "филькина грамота", а ты что-нибудь в этом понимаешь?
просто вот у меня у третьего расширенные желудки... врачи, как ты понимаешь, кто что говорит. у старшего аж 18 мм были, но так и остались, развивался абсолютно по возрасту, никаких задержек. у среднего были 13 и 15, но потом росли долго, проблемы из за этого есть, ну и росли из - за определнной проблемы - задержка развития небольшая. но есть.
вот у Фила, самые лучше роды из трех, и все равно гипоксия... 14 и 13 мм... опять будут пытаться диакарбом пичкать, и *******ин :001: колоть предлагать. а как бы по настоящему уменьшить их?.... у вас практически норма - норма 11 мм

а уменя чета на Айфоне не получилось мультицитирование :005:, может че не туда нажала..
и я тоже :-) но читаю, пишу редко с него, он меня выбешивает.... писать стараюсь с компа

RedFoxNatol
13.02.2011, 01:33
да, в окее и ленте (только на дет. товары)

клево!! в ЛЕНТЕ я знала, а про ОКЕЙ нет! :flower:
читаю и думаю, что это ты глядя на дочку мечтаешь за руль.. :009::009::009:
:046: и я так подумала!!!

Не, в такую даль:001:
Будем загорать на речке Оккервильке:004:, правда???
С 2-мя месяцами, кстати!
Аппола, Дюшеска, мама Калиночки- и вас с 2-мя!
Никого не забыла???
О! ОКкервиль у меня прямо под окном!!! ;)
Девочки с 2мя месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower::flower::flower:

А моя чего-то с животом вдруг замучилась сейчас... :(
трубку ей вставила.. СТОЛЬКО вышло.. :001: прям фонтаном.. чуть в меня не попало.. :)
намылись потом и опять кормлю - а она все крючится... и плакать пытается... :(
Саб уже дала, плантекс она пила... что ещё сделать? :009:

Nnnnnn
13.02.2011, 01:34
Я тож из кровати тут обычно пишу с Айфона!)) сейчас вот уже лежу. А у меня получается цитаты собирать! Может у меня просто другая версия сафари?.. У меня айфон4, наверное кроме задней панели он этим еще отличается))) кстати, помнишь, как одну стражник я искала? А теперь у меня уже треть страз потеряна))) большинство из них потеряла в родзале)))

Elenka spb
13.02.2011, 01:40
а мы только домой приперлись из окея! забрали мелочь у бабушки с дедушкой, пытаемся уложить!

мы тоже нестожен пробовали, не получилось, и плевал и какал плохо 3 дня промучились, остановились на нане
а мы агушу лопаем :support:

на сколько отняли?? нас тож ждет суд....
выезд на встречку от 4 до 6 мес. мне дали 4 мес

Сейчас с мелким, спящим на руках, роды вспоминала... и ревела. ой как это было страшно, трудно и больно... зато какое у меня теперь чудо.
та же хрень была во вторник.... но как то роды все таки уже забылись.... счастья сейчас намного больше, ведь так?

клево!! в ЛЕНТЕ я знала, а про ОКЕЙ нет! :flower::

Ленты только две штууки какие-то. если наджо - могу посмотреть какие именно!:ded:

O-Anna
13.02.2011, 01:50
Я тож из кровати тут обычно пишу с Айфона!)) сейчас вот уже лежу. А у меня получается цитаты собирать! Может у меня просто другая версия сафари?.. У меня айфон4, наверное кроме задней панели он этим еще отличается))) кстати, помнишь, как одну стражник я искала? А теперь у меня уже треть страз потеряна))) большинство из них потеряла в родзале)))

Прикольно!! У тебя весь родзал был усеян стразами!!! :support:

Надо было ползать их искать, заодно и отвлеклась бы ;)

Elenka spb
13.02.2011, 01:51
даша всех заинтриговала памперсами, и молчит! не рассказывает нам подробности!!!))

Жирафова
13.02.2011, 01:54
И я тоже такое пою , но мой не смеется: сам так постоянно делает)))

А мой рассказывает про дифференциалы и блокировки, готовит джипера :)

Nnnnnn
13.02.2011, 02:04
Прикольно!! У тебя весь родзал был усеян стразами!!! :support:

Надо было ползать их искать, заодно и отвлеклась бы ;)

Эххх, если б я могла... Я лежала: была постоянно подключена к ктг и капельницам(((

Irai
13.02.2011, 02:08
Девчонки! а гулять пойдете сегодня?
я вот не знаю.. мама вроде готова пойти... но мне кажется как-то холодно...
Мы не ходили... И, судя по прогнозам, не скоро пойдем:005:
Тогда я мама-ребенок :) Складочки посмотрела. Вроде симметричны. Но не особо поняла. Да и не смотрят по ним ничего, девочки правы!

Таня, я вот поражаюсь -как это ты решилась ребенка родить, когда старшие таки взрослые?? У моих-то большущая разница - 14 лет!!

Мне казалось, что наши почти 10лет- очень много, но 14, а особенно 19-:010:
смелые женщины:flower:
я решилась?))) хих, я решилась 6 лет назад, но не получилось и поставили диагноз бесплодие, смирились и стали ждать внуков))) вот результат )))
:) Классика жанра!
Девочки, привет всем!!
Вот эту ОЗ видели уже? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764938 Я всё выбираю, выбираю тысячи на 4 навыбирала, муж в ауте:010::)):004:))))

:046: Я в ней уже 2 раза поучаствовала:))

Elenka spb
13.02.2011, 02:13
стакан глинтвейна... я ужасная мать...

Irai
13.02.2011, 02:25
я пью по 2 сока бутылочки в день примерно.. а сколько чая - не знаю.. много............
Анечка,а ты от такого количества морковного сока не пожелтела???
Всем приветик!
Как же тяжело без прогулки на свежем воздухе, а прогноз погоды удручает: выше -15 не будет неделю:010::001:... батареи жарят:010:

:
И не говори!:010: Закроешь окно- душегубка, откроешь- мерзнешь.
я вообще пякаю - сначала кофточка с ползунками, потом комбезик тоненький хб, полушерст. комбез, еще комбез типа плюшевый тепленький, потом в овчинный комбез, в переноску и в коляску.... сегодня так ходили... боюсь заморозить - она же не ходит там..

.
Я чувствую себя совсем злобной мамой:065::065:
Это как 10 лет назад, прихожу в пол-ку с сыном (ему месяц, на дворе жаркий май), мой ребь в ползунах и кофточке, смотрю на других мамаш и не понимаю: то-ли они больные на голову, то-ли я: их дети в комбезах были, уж не знаю, осенних или зимних, и сами мамаши в майках:010: И судя по их количеству больная на голову была я:))
спасибочки!

уи заключение: умеренные постгипоксические изменения. Симметричная вентрикулодилатация (интересно, что это слово значит?)

Это слово значит расширение желудочков.

Irai
13.02.2011, 02:28
По поводу молочницы, у нас ТТТ нет, а старшим я ее убрала есть такой порошок жженые квасцы называется,(на крайняк просто содовым раствором), в аптеках продается и как содой бинт на палец, смочить и в порошок и хорошенько все протереть во рту, снимает очень хорошо и не нужно никакими лекарствами ребя травить

:ded::ded::ded:ДЕВЫ! Не вздумайте квасцами на слизистую лезть!!

Irai
13.02.2011, 02:34
:(Привет всем! Не успеваю читать. Муж отпустил подстричься, долго сцеживалась, радостная прибежала в салон, а мне говорят, что я опаздала и мастер ушла, я конечно все понимаю, но нафига они берут номер телефона, могли бы погвонить, опоздала то всего на 7 минут :( еще и подскальзнулаь уних на нечищенных ступеньках, вывехнула руку :(
Уроды! В сад такой салон!
Я бы истерику устроила! Блин! Вот жабы! правда что - зачем телефон тогда???
+1!
а мой нестожен не стал есть.. и какает плохо((((((((((

получила карту!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: сейчас побежим в Окей - тратить!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Та и моя какает плохо на нане. Ночью спасло от голода только то, что у меня на случай поездок смесь была жидкая, пакетик в 200гр, утром сиська полная была :080:,прокатила, а днем подружка привезла нан обычный. Ребенок опять ест с удовольствием!!!

Irai
13.02.2011, 02:39
не знаю... может:005:

потому что потом она при мне на него написала (на чистый),так там вообще лужица была сначала! в то время как японские сразу впитывают

Я вот спецом проверила снятый подгуз- абсолютно сухой!!!

Irai
13.02.2011, 02:42
по поводу мужа Светы Suvick.. существуют такие подставы.. Знаю, на Тореза такое есть. машину ставят на аварийку (белая 4-ка вроде) в центральном ряду так, что чтоб проехать слева от нее, придется колесами заехать на 2-ю сплошную... а чуть дальше стоят гайцы!.... мне муж такое подсказал, когда я его на работу как-то везла! он говорит, что эта машина очень часто там стоит и многих штрафуют! народ объезжает и их ловят!((((

На пересечении Шаумяна и Заневского очень часто стоят и ловят на разворот- типа, через центр перекрестка надо а не вокруг разделительной. С фотиками сидят, с....! У меня муж там на права попадал- мы теперь только через центр разворачиваемся:073:

Irai
13.02.2011, 02:45
а мы вообще решили на 14-23е не дарить подарков....:005:
:053:
Кстати, что-то вспомнила, что обсуждалась тема про кондиционеры, чтоб белье было мягким после стирки. Начала пользоваться финским лв- белье сууупер мягкое- рекомендую!

И мне очень нравится! Он еще и концентрированный очень- экономно!

Irai
13.02.2011, 02:50
А мой ест слава богу.

:065:
Ань, ну и как на комфорте???
У меня тут во Всеволожске тоже есть полянка неплохая.. может, ко мне???;););) была бы погода еще!
Да легко! ;)
Пойду спать - завтра с утра в МФЦ пилить.. всем спокойной!!!

Спокойной! Ща дочитаю и тоже спать пойду:073:

Irai
13.02.2011, 02:55
спасиб (еще OxideR)

А ее самой первой! В том-же сообщении;)
Девочки!!!! Об чем разговор??? Какой загар?? Чую что-то рядом собирается, а понять не могу ;) Тоже хочуууу!!! :))

Кстати, давно спросить хотела, а куда вы эти салфетки влажные расходуете? чета они у ме

ня почти не идут. Умываю диском ватным, попу под краном мою..., а салфетки-то когда юзать?? ;)
;)

Ань, все просто: группа товарищей с севера решила летом ходить загорать напротив северного универсама. А нам тоже хочется, но далеко:010:, придется довольствоваться речкой оккервилькой:))
У меня, кстати, тоже салфетки не идут, очень редко пользуюсь.

Aлёна
13.02.2011, 02:56
Кстати, что-то вспомнила, что обсуждалась тема про кондиционеры, чтоб белье было мягким после стирки. Начала пользоваться финским лв- белье сууупер мягкое- рекомендую!
а у меня он не отстирывает какашки:010:
А еще нравиться когда ее пародирую - понимает вроде что слушаю ее, становится еще больше разговорчивой.
:053: мой тоже любит, у нас с ним диалоги минут на 20-30 получаются:046:

А еще когда она плакать начиинает, я ее плач повторяю и она затихает!))) правда бывает и обижается)))
и рожицы пародирую (когда языки показываем друг другу).
а еще лежа на спине стопами ходим по "полу"..

:53:

Купаемся мы обычно около 8-9 вечера, но мы неправильные дети- сначала кормимся, потом минут 30 дурака валяем, потом купаться!
а мы сверхнеправильные:008: кушаем - и сразу в ванну:010: Иначе без настроения

Irai
13.02.2011, 02:58
О! ОКкервиль у меня прямо под окном!!! ;)
Девочки с 2мя месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower::flower::flower:

трубку ей вставила.. СТОЛЬКО вышло.. :001: прям фонтаном.. чуть в меня не попало.. :)
Мы тоже сегодня с животом маемся:010:
А Оккервиль и у меня прямо под окном!

:019:, крепче спать будет!

Irai
13.02.2011, 03:00
Догнала! Теперь с чистой совестью спать!!!
Всем споки!

!Аня!
13.02.2011, 03:05
Ань, ну и как на комфорте???

Да нормально. Я чередую с простым наном, т.к. много его накуплено. Хуже не стало, но чтоб супер что то поменялось тоже не заметила.

O-Anna
13.02.2011, 03:09
Эххх, если б я могла... Я лежала: была постоянно подключена к ктг и капельницам(((
Да, роды у тебя были нелегкие ((

а мультицитирование на Айфоне получилось :)

вот у меня тоже с ними проблем не было, очень нравились ПамперсКея, и что тут девочки писали, что с попы отдирать, тоже такого нет :)

Ань, я завтра всетаки врядли в твои края поеду. А ты когда в моем районе планируешь быть? ;)

девочки, а может надо кому, у нас на подгузы Либеро евридей с ромашкой попа краснеет :( не подходят они нам. У меня пачка початая 3-6 кг, могу отдать кому, если надо :) может кто рядом живет или в Озерках бывает. :)

!Аня!
13.02.2011, 03:12
и кто же это рядом то живет ))))

Aлёна
13.02.2011, 03:12

когда трубку ставишь, мни животик;) все газы тогда выйдут и быстро
еще соляная грелка помогает нам

O-Anna
13.02.2011, 03:16
Ир, а почему низя квасцами на слизистую?

Девы, а что за кондиционер ЛВ, просветите!!??

и кто же это рядом то живет ))))

Так Welcome

Мурыч
13.02.2011, 03:31
У меня тут во Всеволожске тоже есть полянка неплохая.. может, ко мне???;););) была бы погода еще!
что, Котово поле еще не все застроили?;)

не переживай.Лучше стакан глинтвейна, чем пакетик терафлю:ded:

Dуськина
13.02.2011, 04:52
Девочки! А поехали в Хорватию?! Там и позагораем)))
А универсам Северный подождет

Nnnnnn
13.02.2011, 07:26
Анечка,а ты от такого количества морковного сока не пожелтела???

Это слово значит расширение желудочков.

Ира, а что, 2 маленькие бутылочки - это разве много???

вот уроды!!!! а почему мне ни один врач ничего не сказал?!(((( вон, Наташа пишет, какие бывают последствия.....(((((( ни узистка ничего не сказала, ни нейрохирург, ни невролог, ни педиатр.......

Nnnnnn
13.02.2011, 07:32
А ее самой первой! В том-же сообщении;)

тьфу-ты!!! не заметила, сорри)))

)

Ань, я завтра всетаки врядли в твои края поеду. А ты когда в моем районе планируешь быть? ;)

девочки, а может надо кому, у нас на подгузы Либеро евридей с ромашкой попа краснеет :( не подходят они нам. У меня пачка початая 3-6 кг, могу отдать кому, если надо :) может кто рядом живет или в Озерках бывает. :)

я думала вчера подъехать, но не вышло.... теперь в среду скорее всего!

Nnnnnn
13.02.2011, 07:35

мы тут про болгарию думаем...))) хорватия хороша, но там, мне кажется, туристический бизнес не настолько налажен, как в болгарии, и , думается мне, что с детишками тяжелее... зато море лучше, конечно... но пляжи плохие....

natalishka
13.02.2011, 11:13

вот уроды!!!! а почему мне ни один врач ничего не сказал?!(((( вон, Наташа пишет, какие бывают последствия.....(((((( ни узистка ничего не сказала, ни нейрохирург, ни невролог, ни педиатр.......

Разные врачи по разному относятся к этой проблеме. В принципе, если расти не будут-то ничего страшного не должно быть.

Sky1
13.02.2011, 11:41
На пересечении Шаумяна и Заневского очень часто стоят и ловят на разворот- типа, через центр перекрестка надо а не вокруг разделительной. С фотиками сидят, с....! У меня муж там на права попадал- мы теперь только через центр разворачиваемся:073:

Это точно, я там на развороте попала, типа я на встречке развернулась))) Но со мной бесполезно разговаривать, но я уже в курсе за то место была, поэтому со мной было бесполезно говорить, я права не дала пока не вызвала всех своих знакомых, один там так скрежетал зубами, что типа время только зря на меня потратили и пришлось отпустить, а столько нарушений проехало мимо

а мы агушу лопаем :support:

Нужно и нам попробовать агушу... по мне все смеси какие то стремные, мука какая то на вид, страшно давать(( когда нам уже молоко можно будет(((

крох
13.02.2011, 12:09
у меня сегодня моя малышка проспала с 12 до 6 утра (обычно в 3-4 просыпалась стабильно), а я вместо того чтобы спать, просыпалась , смотрела на часы и думала когда же она захочет есть. :009:Зато теперь у меня глаза слипаются
Старший разболелся, кашляет сильно, уже не знаю чем лечить, каждый месяц болеет. Уже с конца декабря в сад не ходит, и все равно болеет

Elenka spb
13.02.2011, 12:19
доброе утро!!!!!!
опять сидим по домам?:004:

Та и моя какает плохо на нане. Ночью спасло от голода только то, что у меня на случай поездок смесь была жидкая, пакетик в 200гр, утром сиська полная была :080:,прокатила, а днем подружка привезла нан обычный. Ребенок опять ест с удовольствием!!!
у меня такой жидкий нан в заначке лежит))) на всякий случай! а вчера купили агушу которую мы уже ели и агушу голд! попробую её подавать!

а у меня он не отстирывает какашки:010:
хих, а чем вы стираете, девы??????? у меня НИЧЕГО не отсмтирывает какашки кроме ваниша налитого прям на пятно!

не переживай.Лучше стакан глинтвейна, чем пакетик терафлю:ded:
:flower:

мы тут про болгарию думаем...))) хорватия хороша, но там, мне кажется, туристический бизнес не настолько налажен, как в болгарии, и , думается мне, что с детишками тяжелее... зато море лучше, конечно... но пляжи плохие....
да, про пляжи я тоже слышала...что не очень...

Кисундра
13.02.2011, 12:24
у меня сегодня моя малышка проспала с 12 до 6 утра (обычно в 3-4 просыпалась стабильно), а я вместо того чтобы спать, просыпалась , смотрела на часы и думала когда же она захочет есть. :009:Зато теперь у меня глаза слипаются
Старший разболелся, кашляет сильно, уже не знаю чем лечить, каждый месяц болеет. Уже с конца декабря в сад не ходит, и все равно болеет

Вот и у нас сегодня так же!!! Я в 4.30 встала, походила и дальше спать легла)))
У меня старшей от кашля Стодаль помогает

Девочки, меня вчера на арену цирка вытащили... какая же я толстая :001:, на фотках на себя посмотрела... стало плохо (((( :010:

ЗЫ Доброе утро!

Sky1
13.02.2011, 12:28

я кашель корнем солодки лечу и запить полчашкой горячей воды и солевую грелку два раза в день то на грудь то на спину, поправляйтесь @@@@@

Sky1
13.02.2011, 12:35
доброе утро!!!!!!

у нас на градуснике -17, но выносила мусор по мне гораздо больше вроде

хих, а чем вы стираете, девы??????? у меня НИЧЕГО не отсмтирывает какашки

у меня все стирает, обычным ушастым нянем. было как то один раз, то я вообще все пятна перед тем как в стиралку запихнуть намыливаю мылом хозяйственным, в финке беру всегда, отличная штука, стирает даже пятна на мужниных гаражных штанах, что он там на себя выливает не знаю

O-Anna
13.02.2011, 12:37
Гутен Морген :))

и мы сення хорошо спали :) с 2х до 7, и с 7 до 11 :) клево, еще бы ложилась бы не в два, а в 12 ;)

Даш, а тебя что на сцену потащили? Уже после представления или во время, как "человека из зала"? ;)
про об'емы не переживай, пройдет еще несколько месяцев, иб удещь стройняшечкой! :)

Девочки!! А точнее, та "группа с севера", что загорать собирается у Северного!!!
Меня не забудьте, когда пойдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
здесь не будет мня, в личку чирканите!!! ;)

Кисундра
13.02.2011, 12:41
Гутен Морген :))

и мы сення хорошо спали :) с 2х до 7, и с 7 до 11 :) клево, еще бы ложилась бы не в два, а в 12 ;)

Даш, а тебя что на сцену потащили? Уже после представления или во время, как "человека из зала"? ;)
про об'емы не переживай, пройдет еще несколько месяцев, иб удещь стройняшечкой! :)

Девочки!! А точнее, та "группа с севера", что загорать собирается у Северного!!!
Меня не забудьте, когда пойдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
здесь не будет мня, в личку чирканите!!! ;)
Угу... человек из зала... вместе с Олей) Играть в оркестре))) Я шуршала чем-то, а Оля дирижировала всеми)))

Elenka spb
13.02.2011, 12:47

Девочки, меня вчера на арену цирка вытащили... какая же я толстая :001:, на фотках на себя посмотрела... стало плохо (((( :010:

ЗЫ Доброе утро!
не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!

у меня все стирает, обычным ушастым нянем. было как то один раз, то я вообще все пятна перед тем как в стиралку запихнуть намыливаю мылом хозяйственным, в финке беру всегда, отличная штука, стирает даже пятна на мужниных гаражных штанах, что он там на себя выливает не знают.е. ты предварительно застирываешь?

Угу... человек из зала... вместе с Олей) Играть в оркестре))) Я шуршала чем-то, а Оля дирижировала всеми)))

:080::073::004:

Sky1
13.02.2011, 12:51
т.е. ты предварительно застирываешь?

да, если вижу пятно, то намыливаю этим мылом и не смывая в стиралку там уже как обычно стираю

Irai
13.02.2011, 13:01
Привет всем! Что, прогулки и сегодня отменяются???
Ир, а почему низя квасцами на слизистую?

Девы, а что за кондиционер ЛВ, просветите!!??

Так Welcome

Квасцы сожгут ее нафиг, взрослому-то нельзя, а тут малявке.

Irai
13.02.2011, 13:04

Тебе-же написали- умеренная! Не паникуй, а лучше через месяц повтори НСГ.
2 маленькие бутылочки, с завидной регулярностью- и опа-на! Желтенькая!!! Каротин откладывается:073:

Irai
13.02.2011, 13:10
Это точно, я там на развороте попала, типа я на встречке развернулась))) Но со мной бесполезно разговаривать, но я уже в курсе за то место была, поэтому со мной было бесполезно говорить, я права не дала пока не вызвала всех своих знакомых, один там так скрежетал зубами, что типа время только зря на меня потратили и пришлось отпустить, а столько нарушений проехало мимо
(
Вот-вот, на встречку и разводят. Так теперь они 2-мя машинами сидят- одни снимают разворот а вторые чуть подальше тормозят.
доброе утро!!!!!!

хих, а чем вы стираете, девы??????? у меня НИЧЕГО не отсмтирывает какашки кроме ваниша налитого прям на пятно!

...
У меня сейчас LV, и порошок и кондиционер. Всеотстирывает.

:073::073::073:

Кисундра
13.02.2011, 13:10
не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!

т.е. ты предварительно застирываешь?

Я не наговарию... я себя такой не помню... размер 50-тый...((( ни одни брюки нормальные не одеть((( Я вчера в трансе выбирала, в чем же в цирк идти...
посмотри... ужас!!!
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_3d86874b.jpg

Irai
13.02.2011, 13:12
Я не наговарию... я себя такой не помню... размер 50-тый...((( ни одни брюки нормальные не одеть((( Я вчера в трансе выбирала, в чем же в цирк идти...
посмотри... ужас!!!

Ужас- это я!:073::073: А здесь все нормально! Потерпи чуток и будет просто отлично!

крох
13.02.2011, 13:21

.

я обычно немножко застирываю детским хоз-ым мылом или просто водичкой споласкиваю основное, а потом стираю в машинке ушастым нянем, все отстирывает. Бывает правда иногда что-то остается, но после второй стирки точно пятен не бывает

крох
13.02.2011, 13:24

ЗЫ Доброе утро!

как вам представление , понравилось? Я как-то года 4 назад ходила на Никулинский цирк, очень понравилось. Теперь хочу старшего отправить с папой. Только вот бы нам выздороветь побыстрее.

Я пока от кашля даю проспан и гексорал брызгаю, наверно надо попробовать стодаль

Девочки кто-то здесь из вас писал про антигриппин из рецептурного отдела, как раньше был. Скажите он лучше всяких анаферонов, арбидолов? его можно купить без рецепта?
Правда я у нашего врача спросила про него, она как-то покривилась и сказала, покупайте лучше проверенные средства (анаф,арбид) Смешно, а как будто антигриппин совестскийй -это не проверенное средство.

visera
13.02.2011, 13:27
:080::080::080:
давно мечтаю:008:

крох
13.02.2011, 13:29
я кашель корнем солодки лечу и запить полчашкой горячей воды и солевую грелку два раза в день то на грудь то на спину, поправляйтесь @@@@@

у нас температура, поэтому греть нельзя и ингаляции тоже. А кашель сухой. По-моему солодкой лечат кошда уже мокрота откашливается.
ЗЫ: А что такое солевая грелка?

visera
13.02.2011, 13:30
посмотри... ужас!!!

как программа? очень хочу старшую сводить:)
скажи там тигры и львы есть? мы ими бредим:008: ещё дятлами, но дятлов то точно не было:065:

крох
13.02.2011, 13:35
Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто гуляет в парке куракина дача? Тоже хочется в компании гулять и летом загарать с ровесниками;)

Sky1
13.02.2011, 13:42
[QUOTE=крох;56358647]у нас температура, поэтому греть нельзя и ингаляции тоже. А кашель сухой. По-моему солодкой лечат кошда уже мокрота откашливается.
ЗЫ: А что такое солевая грелка?

Это да, с тем-й греть нельзя(( по поводу сухого не знаю, я сразу даю как кашель любой, единственное заметила, что если горячим не запивать то никакого эффекта. А грелка классная штука, в аптеках продаются и где то ссылка была в контакте продавались, там ценник что то около 200 рублей, они разных размеров есть, нажимаешь на нее и там кристализируется соль и тепло отдает, я в морозы мелкому к ножкам даже на улицу подкладывала, потом в морозилку положила и опять пользуешь

Кисундра
13.02.2011, 13:48
как вам представление , понравилось? Я как-то года 4 назад ходила на Никулинский цирк, очень понравилось. Теперь хочу старшего отправить с папой. Только вот бы нам выздороветь побыстрее.

как программа? очень хочу старшую сводить:)
скажи там тигры и львы есть? мы ими бредим:008: ещё дятлами, но дятлов то точно не было:065:
Львы и тигры, воздушные гимнасты и акробаты, жонглер, дрессированные горностаи (?) и таксы, клоуны и т.д. и т.п.
мне очень понравилось!
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_7b356e73.jpg

http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_61c3db46.jpg

http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_7b280a03.jpg

http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_27300007.jpg

http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_b553****.jpg

http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_922953f9.jpg

ЗЫ фотографировать было можно :073:

Кисундра
13.02.2011, 13:50
И ещё чуть-чуть )))

http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_3b1f2dc9.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_2f4d0755.jpg
http://cs10675.vkontakte.ru/u630005/127940785/x_07ec159f.jpg

Rendre
13.02.2011, 13:51

и я проверяла и эктив бэби, и премиум кее... сухие все:)

Смышленная
13.02.2011, 13:51
Девочки приветики!
я все кг скинула, но живот все равно еще есть... и растяжки жуткие(((((((((((((
Тоже самое :(
Анюта с двумя вас :flower::flower::flower:

Девочки, у кого ещё датки, поздравляю!

У меня вопрос на засыпку- сегодня с Олей иду в цирк на представление Никулинского цирка, вопрос: можно ли фотографировать в цирке?
Даш,сходили в цирк? Как представление? А то мы тоже хотим сходить :)
У меня Димка вообще днем практически не спит :010::010::010::010:
Встаем в 9 утра, пляшем до 12-13, потом может часик поспать и снова колбасня до 4-5 вечера. Или спит когда я его на улицу выкатываю. Моемся часов в 9-10. А потом опять танцы до 11-12 вечера! Вот так и живем!!!:033::033::033: :026:
:053: и у нас тоже точно такой режимчик стал

Dуськина
13.02.2011, 13:53

Неее,я на черное море больше не поеду!!! этого лета хватило!

Я выбрала курорт с мелкой галькой. Старшему нужно море красивое - он с маской плавает, младшей - песок еще не нужен, да и чище будет.
Зато там можно снять апарты и по-дольше пожить
А, и ещё плюс: горы и сосны на пляже, можно коляску в тень поставить

:080::080::080:
давно мечтаю:008:

А я со вчерашнего вечера :))

Nnnnnn
13.02.2011, 13:53
да, про пляжи я тоже слышала...что не очень...

я там была.. там бетонные платформы либо галька.. зато море считается самым чистым! но и у этого есть свои минусы - много морских ежей

Elenka spb
13.02.2011, 13:54
У меня сейчас LV, и порошок и кондиционер. Всеотстирывает.
хде покупаешь?

посмотри... ужас!!!
что мне говорить с моим 56-м???

я обычно немножко застирываю детским хоз-ым мылом или просто водичкой споласкиваю основное, а потом стираю в машинке ушастым нянем, все отстирывает. Бывает правда иногда что-то остается, но после второй стирки точно пятен не бывает
а на скольки градусах стираешь?

И ещё чуть-чуть )))]
Дашк, рассказывай про подгузы!!!!!!!!!!!!:015::004::004::004:

Elenka spb
13.02.2011, 13:55

Я выбрала курорт с мелкой галькой. Старшему нужно море красивое - он с маской плавает, младшей - песок еще не нужен, да и чище будет.
куда? расскажи по подробнее :flower:

я там была.. там бетонные платформы либо галька.. зато море считается самым чистым! но и у этого есть свои минусы - много морских ежей

ежи - это нехорошая штука
анют, так чсто рассматриваем? болгарию? какой курорт? идли турцию?

Dуськина
13.02.2011, 13:58
Львы и тигры, воздушные гимнасты и акробаты, жонглер, дрессированные горностаи (?) и таксы, клоуны и т.д. и т.п.
мне очень понравилось!
ЗЫ фотографировать было можно :073:

классно! Я сына отправила на нг каникулах - программа была ужасная! :015:совсем не понравилось

Nnnnnn
13.02.2011, 14:01

ЗЫ Доброе утро!

привет! Прикольно!!! Даш, похудеешь!!! не переживай! Ты ж меньше 2 мес назад родила! да еще и кормящая мать! Так что тебе позволительно! Хотя и не верю, что ты толстая!!!!!

а меня никогда не вытаскиывали на сцену, хотя я всегда этого боялась)))

Nnnnnn
13.02.2011, 14:03
Тебе-же написали- умеренная! Не паникуй, а лучше через месяц повтори НСГ.
2 маленькие бутылочки, с завидной регулярностью- и опа-на! Желтенькая!!! Каротин откладывается:073:

на самом деле не регулярно их пью)) а когда вспомню))) но когда вспоминаю, то 2 выпиваю)))
а я думала , каротин усваивается только со сливками...

мне в показаниях и написали НСГ в 3 мес

Nnnnnn
13.02.2011, 14:04
посмотри... ужас!!!]

Даш! Вовсе не толстая!!!!! Просто кофточка объемная!!!!

Rendre
13.02.2011, 14:05
да, если вижу пятно, то намыливаю этим мылом и не смывая в стиралку там уже как обычно стираю

точно так же делаю обычным детским мылом! пятен нигде нет!:)

Nnnnnn
13.02.2011, 14:06
мне очень понравилось!

я считаю, что наш, российский, цирк - самый лучший! Не то, что всякие моднявые Дю Солей... там и гимнасты какие-то не очень (в узлы не завязываются), зверей нет, клоунов тоже...

Nnnnnn
13.02.2011, 14:07
Девочки приветики!

Тоже самое :(
Анюта с двумя вас :flower::flower::flower:

Леночка, спасибки!!!

Nnnnnn
13.02.2011, 14:09

А я со вчерашнего вечера :))

ну это да.. а где там мелкая галька? в Сплите? я просто в Порече жила..

Зато природа там классная! Жаль, не сможем по экскурсиям ездить... а то б на Плитвицкие озера... мммм...
(а еще у меня в Хорватии поклонник есть))))

Dуськина
13.02.2011, 14:09

город Макарска. хотелось бы снять там апарты на 2 месяца вместо дачи, на июнь-июль
вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3432257), там и фотки на первой странице есть

а морские ежи обычно избегают шумных мест, проверено в греции
на глубине есть, на диких пляжах есть - где народ купается- нет

Nnnnnn
13.02.2011, 14:11

блин, я не знаю... уже совсем запуталась... или в Хорватию... А может, в Черногорию? там то же чистое Адриатическое море, но есть песчаные пляжи.. и КОГДА? летом или летом у нас позагораем, а потом поедем "догреваться" в теплые страны?

Смышленная
13.02.2011, 14:12
Дашунь, ты не толстая :ded: Отзыв про цирк уже увидела :)) Надо идти.

Nnnnnn
13.02.2011, 14:14
город Макарска. хотелось бы снять там апарты на 2 месяца вместо дачи, на июнь-июль
вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3432257), там и фотки на первой странице есть

про ежей - тут ты не права! в Хорватии их много! на пляжах в курорте их полно! ну тут я утрирую, но при мне 4 человек "ужалил"... вернее иголки впились им в ноги... поэтому большинство в тапочках купаются

visera
13.02.2011, 14:15
Зато природа там классная! Жаль, не сможем по экскурсиям ездить... а то б на Плитвицкие озера... мммм...
:073:

maslennikova
13.02.2011, 14:18
Девочки кто-то здесь из вас писал про антигриппин из рецептурного отдела, как раньше был. Скажите он лучше всяких анаферонов, арбидолов? его можно купить без рецепта?
Правда я у нашего врача спросила про него, она как-то покривилась и сказала, покупайте лучше проверенные средства (анаф,арбид) Смешно, а как будто антигриппин совестскийй -это не проверенное средство.

это была я. продается в атеках, где есть рецептурный отдел. отпускается без рецепта. у меня у Юли температура была под 40, зато к обеду следующего дня темпы не было и вообще самочувствие значительно улучшилось. а еще нам же продается отличный сироп от кашля из нашего детства на корне солодки.
наша врач сказала, что лучше и быть не может. теперь я опробовала и полностью с ней согласна, тк до этого оставила под 2тр н лекарства для мамы, которая тоже с гриппом была и она провалялась 5 дней... а Юля всего 1.5 дня и потом скакакла , как маленькая лошадка...

есть в детских магазинах отличное средство НЯНЯ - отстирывает все!!!

здорово!!! Оле то понравилось???
Даш по поводу твоего состояния - не переживай - все вернется на круги своя!!!

maslennikova
13.02.2011, 14:18
всем доьброе утро!!!

O-Anna
13.02.2011, 14:19
ну это да.. а где там мелкая галька? в Сплите? я просто в Порече жила..

Аня, я думаю, не только в Хорватии они у тебя есть ;)

блин, я не знаю... уже совсем запуталась... или в Хорватию... А может, в Черногорию? там то же чистое Адриатическое море, но есть песчаные пляжи.. и КОГДА? летом или летом у нас позагораем, а потом поедем "догреваться" в теплые страны?

Можно летом у нас, а догреваться куда-нить рвануть.., как раз и детишки чутка повзрослее будут ;)

Даша, ты хорошо выглядишь!!! Это правильно, что ты к себе критична, значит, скорее в форму войдешь!! но у тебя и так все вполне прилично :flower:

Dуськина
13.02.2011, 14:25

может и в Черногорию, тоже много отзывов слышала, но в туда без визы дольше чем на 30 дней нельзя. а я загорелась на пару месяцев
и мы можем только летом, т.к. в сентябре - школа

про ежей - печально, но значит, буду в тапках купаться
Сына сказал - ему ласты сразу купить :))

Nnnnnn
13.02.2011, 14:26
ylich, Викукусик, девчонки!!! с днюхой ваших мальчишек!!!!

Кисундра
13.02.2011, 14:29
что мне говорить с моим 56-м???
Дашк, рассказывай про подгузы!!!!!!!!!!!!:015::004::004::004:
Про подгузы сразу повешу инфу, как начнем набор заказов! подожди чуть-чуть)))
классно! Я сына отправила на нг каникулах - программа была ужасная! :015:совсем не понравилось
Мда, я до этого ходила ещё с папой и сестрой... лет так 10 назад)... тогда тоже не понравилось... совсем ... а сейчас я в восторге!
привет! Прикольно!!! Даш, похудеешь!!! не переживай! Ты ж меньше 2 мес назад родила! да еще и кормящая мать! Так что тебе позволительно! Хотя и не верю, что ты толстая!!!!!

а меня никогда не вытаскиывали на сцену, хотя я всегда этого боялась)))
Спасибо, Анют! Хотя кормящая мать- это не оправдание....
Я тоже побаивалась, но Оля так хотела))) так что пришлось)
Дашунь, ты не толстая :ded: Отзыв про цирк уже увидела :)) Надо идти.
:))

У нас потихоньку восстанавливается ГВ! ТТТ чтоб не сглазить
Стала мелкую после 6 утра брать к нам в постель, так что сосет сколько хочет))

крох
13.02.2011, 14:31
а на скольки градусах стираешь?

70 гр

Кисундра
13.02.2011, 14:34

Присоединяюсь!

Ань, какая ты молодец! Всегда всех помнишь и поздравляешь!
Сегодня буду табличку делать красивую)

maslennikova
13.02.2011, 14:34

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:

Кисундра
13.02.2011, 14:35
Девочки!! У нас осталось совсем чуть-чуть до первого дня весны! Пора будет переезжать в новый домик! Надо придумать название!!!

крох
13.02.2011, 14:37
это была я. продается в атеках, где есть рецептурный отдел. отпускается без рецепта. у меня у Юли температура была под 40, зато к обеду следующего дня темпы не было и вообще самочувствие значительно улучшилось. а еще нам же продается отличный сироп от кашля из нашего детства на корне солодки.
наша врач сказала, что лучше и быть не может. теперь я опробовала и полностью с ней согласна, тк до этого оставила под 2тр н лекарства для мамы, которая тоже с гриппом была и она провалялась 5 дней... а Юля всего 1.5 дня и потом скакакла , как маленькая лошадка...

а этот сироп от кашля для какого кашля? сухого или влажного?
Девочки, еще вопрос есть ли у кого-нибудь хороший педиатр?:091::091::091: не нравится мне наша врач совсем

Dуськина
13.02.2011, 14:40

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кисундра
13.02.2011, 14:44
а этот сироп от кашля для какого кашля? сухого или влажного?
Девочки, еще вопрос есть ли у кого-нибудь хороший педиатр?:091::091::091: не нравится мне наша врач совсем
у нас тоже педиатор не ахти...
к нам из клиники Рошаля как-то приезжал... вот это супер врач!

Девочки, насчет подгузов!Закупаемся с июнятами 2010.
Закупают меррисы, но с НГ цена поднялась 720 рублей
Все пачки привезут ко мне, поэтому мне надо будет оплачивать- соответственно, кому надо подгузы, желательно сбросить денюжку мне на карту, ибо свои декретные я уже потратила, как и зп мужа в этом месяце :008:)))
В нашей группе сейчас открою тему!Желательно определиться кому сколько надо сегодня-завтра!

Nnnnnn
13.02.2011, 14:45
Присоединяюсь!

Ань, какая ты молодец! Всегда всех помнишь и поздравляешь!
Сегодня буду табличку делать красивую)

если честно, не каждый день заглядываю..(((
а так, я ж подсматриваю))))

Nnnnnn
13.02.2011, 14:48
Девочки!! У нас осталось совсем чуть-чуть до первого дня весны! Пора будет переезжать в новый домик! Надо придумать название!!!

точноооо! новый домик... Даш, есть подозрения, что новый домик опять свалится тебе на плечи))))):008:

у меня вертится только такое: "декабрята подрастают, первую весну встречают"

Виктори
13.02.2011, 14:49
Девочки, у кого даты - поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!

Мы тоже примерно так спим, только после проулки мы не спим, да и вообще днем дома по 20 минут спит, очень редко час, а к вечеру вообще только на руках подремать может, вообще не понимаю такой режим.

вот-вот, это про нас. Днем только на прогулке сон, а так - по 15-20 минут и кряхтение, кряхтение и всхлипы. Бодрствование у нас не долго "позитивное" - с улыбочками и разговорами. Зато вечер зачастую СОН с 6 до 8 и никуда не деться от этого!!!буди-не буди, ребенок СПИТ накрепко,хоть вверх тормашками переворачивай. Отбой к 12-1 происходит. Ночь просыпаемся 2 раза, один из которых норовим не уснуть.
Девочки, а как ваши реагируют на дом животных? мой недавно стал нашего йориксона "замечать" - может недолго последить за ним взглядом)

Elenka spb
13.02.2011, 14:50

спасибо, посмотрю!:flower:

догреваться мы поедем с мужем в самом конце сентября - октябре.. а я хочу в июне? м?

:flower::flower::flower:
ПУ нас потихоньку восстанавливается ГВ! ТТТ чтоб не сглазить
Стала мелкую после 6 утра брать к нам в постель, так что сосет сколько хочет))
ТТТ

70 гр
:flower:

Nnnnnn
13.02.2011, 14:50

Все пачки привезут ко мне, поэтому мне надо будет оплачивать- соответственно, кому надо подгузы, желательно сбросить денюжку мне на карту, ибо свои декретные я уже потратила, как и зп мужа в этом месяце :008:)))
В нашей группе сейчас открою тему!Желательно определиться кому сколько надо сегодня-завтра!

Даша, а как на карту скинуть деньги? может, мне проще будет подвести тебе?.. я тебе вечером отпишусь сколько каких пачек нам надо

Elenka spb
13.02.2011, 14:51
Все пачки привезут ко мне, поэтому мне надо будет оплачивать- соответственно, кому надо подгузы, желательно сбросить денюb!жку мне на карту, ибо свои декретные я уже потратила, как и зп мужа в этом месяце :008:)))

цена одинаковая на все подгузы?
Даш, Нульке 3 штучки s-ки!

Kirsa
13.02.2011, 14:54
Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто гуляет в парке куракина дача? Тоже хочется в компании гулять и летом загарать с ровесниками;)

Я, я там гуляю!!! Только сейчас конечно холодрыга, не выходим. Я на бульваре Красных зорь обитаю, мне тут близко совсем. Ярко-оранжевая Тевтония коляска, подходи! Или давай как-нибудь договоримся, потеплеет - пересечемся на прогулке?

Кисундра
13.02.2011, 14:58
Даша, а как на карту скинуть деньги? может, мне проще будет подвести тебе?.. я тебе вечером отпишусь сколько каких пачек нам надо
Аня, я в контакте если что все продублировала, там полная информация)

цена одинаковая на все подгузы?
Даш, Нульке 3 штучки s-ки!

Ок, только большая просьба скидывать заказы в личку или в контакте, иначе по топику я могу потерять!
Цена у всех одинаковая 720 руб. разница в кол-ве подгузов в пачке!

по размерам
S- от 4 до 8 кг 80 штук
М- от 6 до 11 кг 64 шт.
L- от 9 до 14 кг тут не знаю, у меня таких пачек нет

крох
13.02.2011, 15:03

сколько стоил вызов?

крох
13.02.2011, 15:05
Я, я там гуляю!!! Только сейчас конечно холодрыга, не выходим. Я на бульваре Красных зорь обитаю, мне тут близко совсем. Ярко-оранжевая Тевтония коляска, подходи! Или давай как-нибудь договоримся, потеплеет - пересечемся на прогулке?

Ура:080:, обязательно надо встретиться