Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
а авент есть электрический и механический? прост,я бы подешевле бы купила авентовский,за 7 т.р. дороговато...
а я вот тоже хочу оставлять иногда мужу молоко в бутылочке,чтобы кормил ребенка,а я уезжала по делам,так мать меня напугала,что я после такого эксперимента над собой отказалась от груди вовсе и только с бутылочки пила,а мама сцеживалась до полугода...
вот я побаиваюсь,понимаю,что это исключение и пока не проверишь-не поймёшь :)
я электический первый раз использовала как механический:009::046: Только потом вкурила, что жмешь на кнопку и он сам сосет, никуда жать не надо:046: Механическим тоже реально нацедить, но надо ручку дергать постоянно, а электрический вообще вещь:ded: Кстати видела на ДО тут их за 2500 периодически продают, там в комплекте запасные части если есть, то берешь и будет как новый, только блок электрический БУ будет, а через него молоко не проходит;)
Мой после бутылки грудь нормально берет абсолютно. Но бутылки у нас тоже Авент, из них якобы сосать тяжело
:)) зачем вам так много!
мне тоже говорили по 20 минут, правда 20 минут одну грудь, типа 20 минут другую, но он не хочет уже после 15-20 минут...вернее жует грудь, а не ест... а иногда - когда достаю сосок, а он начинает кряхтеть - типа дай еще...проверяю- высасал ли молоко - если оно льется в этой груди- ее же даю...
:009: а вообще мне тоже непонятно, почему раньше после кормежки он отваливался - а сейчас нифига..с трудом большим... :065:
а нифига не много оказалось, они вечно теряются:046:
а зачем в одно кормление обе груди?:009: я по очереди даю, мож чего не то делаю?
Ален, лечи ножку!!! :flower:
А меня тоже сейчас накрыло - лежала, ревела... Все вместе навалилось...:(
Да все, блин :( Началось с того, что, пардон, в туалет сходить не могу... а закончилось мыслями, что как я могу верить Инету, а не врачу. и вообще, как я могу решать, что лучше для моего ребенка, если ни хрена не знаю и т.п. Страшно от такой ответственности.
Умом понимаю, что это послеродовое, но все равно плачу :(
Машенька,ты вот читала мои сообщения?у меня малышка практически не спит,мы даже сами не можем заснуть,потому что вздрагиваем при каждом её вздохе,боясь,что она проснётся - и то,не отчаиваемся.я только разочек всплакнула-а сейчас просто держусь. Радуйся и наслаждайся своей дочкой-она у тебя умничка,ттт,и наслаждайся материнством.
ты сама почувствуешь и решишь,что лучше для твоего ребенка.слушай других и выбирай для себя наилучший вариант ухода за ребенком. :flower:
я тоже переживала по поводу туалета :) попробуй свечи с глицерином,а через пару дней сможешь и сама сходить :)
а надо записываться??или по очереди в часы работы моего Г??
просто не очень понимаю, как он туда пойдет :009: причем у нас вообще написано - типа мужчинам вход воспрещен :009:
я вообще не хочу.... половую жизнь :001: у меня там болит и кровит - нафиг -нафиг :))
зачем записываться?приходит муж,спрашивает,кто следующий и с со следующей проходит в кабинет.говорит,кто он,кто ты и что ему нужно и ему без очереди все выдают.и пусть пошлёт далеко и надолго того,кто запретит ему зайти в ЖК.у тебя на руках грудничек-ты не можешь прийти!!!!! :ded:
а если сама пойдёшь,то тоже без очереди,потому что кормящая мать и только после родов.
1. он родился с огромными когтями :)) так они сами пообламывали уже, пока в роддоме были
2. чистим - не знаю только насколько эффективно, у меня тоже хрюкает :009:и рот открывает :009:
правильно пишешь, так и чищу, вот только масло у нас самодельное. не знаю, можно ли персиковым ? :009:
мне подруга посоветовала это масло и ещё аква марисом после чистки закапаю на ночь-вдруг,мы из-за носика плохо спим :016:
девочки,пару вопросов:
1.стригли ли вы уже своим малышам ногти?
2.чистили ли уже носик? моя что-то со ртом открытым спит и хрюкает,думаю,персиковым маслом и турундочкой почистить...
1. в день выписки сразу подстригли, мой родился когтистым. Стрижем где-то рах в неделю, точнее муж стрижет, а я ножницами боюсь, так пилочкой подпииваю в процессе кормления:fifa::046:
2. нам чистить пришлось, точнее отсасывать сопли спринцовкой, когда Дима заболел
девочки,через 2 недели или 10 дней после рождения ребенка можно заслать мужа к Г и он возьмет спраку для собеса.
ту,что мы ранее получали-мы уже в бухгалтерию отдали.
у меня муж без проблем получил.
нам на осмотрт через месяц после родов.
через 2 месяца половую жизнь начинаем (ой,это я уже не по теме,но так хочется :)))
спасибо, Нулька всё доступно объяснила :support:
Кстати про половую жизнь: нельзя именно половой акт или вообще возбуждаться?? Орально можно? :008::008::008:
девочки,пару вопросов:
2.чистили ли уже носик? моя что-то со ртом открытым спит и хрюкает,думаю,персиковым маслом и турундочкой почистить...
Ногти в РД сами как-то обломались.
Нос начала чистить еще в РД, козявки у них сразу появляются.
ой сегодня своей начищу нос :))
а в скором времени дети начинают реже кушать? не через 3 часа?
Боюсь тебя расстроить, но не скоро.
Через 2-3-5-6 месяцев (индивидуально)
девочки,пару вопросов:
1. Стригли сразу по приезду домой.
2. В нос не лезу, он сам вычихивает временами.
я вообще не хочу.... половую жизнь :001: у меня там болит и кровит - нафиг -нафиг :))
А я уже хочу. Ничего не болит, выделения практически закончились. Скоро будем пробовать :)]
:010:
Кстати про половую жизнь: нельзя именно половой акт или вообще возбуждаться?? Орально можно? :008::008::008:
Видимо не знает никто.. :008:
RedFoxNatol
13.12.2010, 23:39
Да все, блин :( Началось с того, что, пардон, в туалет сходить не могу... а закончилось мыслями, что как я могу верить Инету, а не врачу. и вообще, как я могу решать, что лучше для моего ребенка, если ни хрена не знаю и т.п. Страшно от такой ответственности.
О! это ж моя проблема после родов была!!!:008:
помог Дюфалак и свечки глицериновые ! дня через 2 все наладилось!!!
удачи!!! :flower::flower::flower:
RedFoxNatol
13.12.2010, 23:39
орально можно! ;)
А я уже хочу. Ничего не болит, выделения практически закончились. Скоро будем пробовать :)]
:010:
у меня ещё есть выделения регулярные,но не сильные
орально можно! ;)
:080:
а то только мужу удовольствие перепадает :073:
Mishilda
14.12.2010, 00:29
девочки,пару вопросов:
Я на руках стригла. А на ногах никак не соберусь! Ты знаешь, да ,что это делают, когда спит ребенок?
Про нос. У меня чихает часто. Когда вижу, что в носу что-то мешает - вычищаю. Но я как нерадивая мать пользуюсь ватной палочкой. Знаю-знаю, что опасно! Но я аккуратненько.
1. Стригли сразу по приезду домой.
2. В нос не лезу, он сам вычихивает временами.
И я хочу.. и у меня почти нет ничего. Но не знаю, когда можно после КС и не шокирует ли мужа мой шов :008::008::008:
спасибо, Нулька всё доступно объяснила :support:
Ногти в РД сами как-то обломались.
Нос начала чистить еще в РД, козявки у них сразу появляются.
Орально можно. вопрос в том, чтоб не было выделений. И нельзя же потому, что микробы всякие и т.п.
Пришла врач... Девочки, я стока нового узнала... Складки обрабатывать вазелиновым маслом, водой допаивать, творог можно раз в неделю, Марию нельзя, а селедку можно :)) Целовать только в спину, попу и пятку... Трындец!!!:010:
а что брать на руки только в определенные часы и не более 5 минут не сказала???:004: в сад такого врача:015: верь себе и своим ощущениям и все получится.:ded:
Вот и как? Врать, что я все делаю? Доказывать свою правоту я не умею и не буду. Тетя хорошая, но наставления советские.
Девы, а кто-нить соску дает? Может я неправа? Она сказала, что тогда мелочь будет руки сосать. Она действительно их все время в рот тянет...
ребенок начинает познавать мир через тактильные ощущения и это НОРМАЛЬНО. почему то в животе можно было и все радовались, а теперь нельзя??:017:
а инет это вещь:019: кстати - где твой волшебный пендель? вот себе его дай и перестань дурить;)
всем привет. мы еще в РД, но в среду вечером выписка :001:
не думала что в 31 год буду ходить на 3х ногах:001: осложнения тяжелые, восстановление будет несколько месяцев. завтра муж купит спецкорсет - буду в нем щеголять по палате:073: муж каждый день со мной как нянька:love:. Сына приносят посмотреть на несколько минут. Я там фотки выложила.:008:
не думала что в 31 год буду ходить на 3х ногах:001: осложнения тяжелые, восстановление будет несколько месяцев. завтра муж купит спецкорсет - буду в нем щеголять по палате:073: муж каждый день со мной как нянька:love:. Сына приносят посмотреть на несколько минут. Я там фотки выложила.:008:
Лен, это из-за того, что у тебя ребенок очень крупный такие осложнения?:001:
Да, не смотря на все мои боли и сложности - очень секса хочется :076:и поспать на плече у мужа:0017:
ага. сегодня меня свозили в травму сделали снимок, предложили операцию - мы отказались. будем консервативно лечиться
только когда это началось - неизвестно, т.к. анализы, определяющие возникновение такого заболевания в стандартный набор ведения Б не делают, а развиваться может без симптоматики:ded:
Mishilda
14.12.2010, 00:49
Мурыч, бедная!! Держись давай!!! Мужу памятник надо...
Сыник - класс! Я заценила.. :)
Mishilda
14.12.2010, 00:51
Пойду лечить среднюю и спать.. всем до завтра!!
natalishka
14.12.2010, 01:19
а что брать на руки только в определенные часы и не более 5 минут не сказала???:004: в сад такого врача:015: верь себе и своим ощущениям и все получится.:ded:
ребенок начинает познавать мир через тактильные ощущения и это НОРМАЛЬНО. почему то в животе можно было и все радовались, а теперь нельзя??:017:
а инет это вещь:019: кстати - где твой волшебный пендель? вот себе его дай и перестань дурить;)
это у тебя симфизит что ли? блин, я его так боюсь, после этих непонятных болей...
а сколько голова у сынули?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
maslennikova
14.12.2010, 12:31
Мурыч - держись!!!
Муж у тебя молодчина. Малышок класс.
скорейшего тебе восстановления...:flower:
ПростоМария
14.12.2010, 12:50
И потом, у тебя всегда есть мы :014:
Маш,да ты чего! нука нос кверху!
Маш, успокойся:flower: Для своего ребенка ты знаешь все лучше любого врача;)
Девочки, я вас люблю :love: Спасибо вам :flower:
Машенька,ты вот читала мои сообщения?
Я вами вообще восхищаюсь :flower: Я бы уже изнылась :)
Девочки, спасибо вам за поддержку :flower::flower::flower:
ПростоМария
14.12.2010, 12:56
Спасибище! :flower:
Мурыч, сил тебе и мужу!!! Выздоравливай!!! :flower:
ПростоМария
14.12.2010, 13:31
Девочки, а чем вы обрабатывали пупок, когда еще прищепка была, и в какой воде купали? Мы вчера запарились с кипяченой, сегодня хочу в обычной с марганцовкой покупать...
Девочки, а чем вы обрабатывали пупок, когда еще прищепка была, и в какой воде купали? Мы вчера запарились с кипяченой, сегодня хочу в обычной с марганцовкой покупать...
У нас прищепка отвалилась еще в роддоме,там перекисью промывали и мазали марганцовкой. Сейчас дома обрабатываю перекисью и зеленкой 2 раза в день. А воду для купания мы фильтруем,кипятим,пока пуп не заживет. А до того,пока фильтр не купили,воду покупали,как то боязно купать в воде из под крана. Всё-таки когда подмываешь-это быстро и пуп не задеваешь
natalishka
14.12.2010, 14:04
мы Макара купали первое времятолько водой из бойлера - у нас горячая ужас ужас. В этот раз также будет. только вот я все время думаю, зачем их КАЖДЫЙ день купать? но купаю :-)
Кисундра
14.12.2010, 14:07
Маш, первое время купать надо так, чтоб пупочек не намокал
Обрабатывают его зеленкой обычно
Про кипяченую воду... я ни разу не кипятила и не заморачивалась) марганцовка не очень хорошо на кожу влиет, сушит, лучше отвар череды или ромашки
ЗЫ посмотри я выдержки про купание в первых постах давала)
Elenka spb
14.12.2010, 14:21
девочки привет! прочитаю все чуть позже.
сидеть не могу до сих пор
малой по ночам не спит зато сейчас недобудиться!!!
девочки а что от головы можно выпить?? второй день раскалывается!
и еще вопрос - ребенка в каком загсе регистрировать? по месту прописки?
ПростоМария
14.12.2010, 14:23
Маш, первое время купать надо так, чтоб пупочек не намокал
Обрабатывают его зеленкой обычно
Про кипяченую воду... я ни разу не кипятила и не заморачивалась) марганцовка не очень хорошо на кожу влиет, сушит, лучше отвар череды или ромашки
ЗЫ посмотри я выдержки про купание в первых постах давала)
мне в РД и патронажка сказали купать с пупочком. :009:
Как потом обрабатывать, я понимаю. А сейчас у нас там культя засохшая с прищепкой. Пока не отваливается. Патронажка сказала, ее мазать перекисью...
Кисундра
14.12.2010, 14:31
девочки привет! прочитаю все чуть позже.
сидеть не могу до сих пор
малой по ночам не спит зато сейчас недобудиться!!!
в первых постах телефоны и адреса ЗАГСов
Государственная регистрация рождения производится органом ЗАГС по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей)
мне в РД и патронажка сказали купать с пупочком. :009:
Как потом обрабатывать, я понимаю. А сейчас у нас там культя засохшая с прищепкой. Пока не отваливается. Патронажка сказала, ее мазать перекисью...
в том плане, что купать не сильно пупок мочить)
перекись и зеленка) я лекером мазала
ПростоМария
14.12.2010, 14:36
перекись и зеленка) я лекером мазала
саму культю мазать? У основания или полностью?
maslennikova
14.12.2010, 14:55
я ни разу не купала в кипяченой воде, сразу купали в обычной, пупок мочили с прищепкой, потом зеленкой обрабатывали и все....
ага. сегодня меня свозили в травму сделали снимок, предложили операцию - мы отказались. будем консервативно лечиться
только когда это началось - неизвестно, т.к. анализы, определяющие возникновение такого заболевания в стандартный набор ведения Б не делают, а развиваться может без симптоматики:ded:
Бедная:( Быстрее тебе восстановиться:flower:
мы сразу в проточной купали без марганцовки, потом обрабатывали перекисью и протирали стерильной салфеткой (в аптеке продается), затем зеленкой. Пуп уже зажил
мне в РД сразу после родов анальгин дали от головы.
В ЗАГСе либо по месту прописки, либо по месту нахождения РД.
А у нас ппц..........Я уже писала, что Димка после каждого кормления обильно срыгивает на протяжении 1,5-2 часов..........При этом корчится....И от этого ему не уснуть:010: Походу это на грудное молоко такая фигня, сейчас дали бутылку смеси (надоело издеваться над ребенком:(), так он без отрыжки, довольный, засыпает:love:
Блин че делать то? Неужели на смесь переводить?:091:
Вселеннaя
14.12.2010, 15:20
привет всем!!!
спасибо за новый домик!!
я и не знала,что тут все общаются уже)))
Алена,пересмотри свй рацион...что-то не то сьела...
не надона смесь(((((((((((((
девочки,скажите,а в ЖК какие-то доки нужно относить,чтоб получить справку???(может,обменку,или мой паспорт?)спасибо!
это у тебя симфизит что ли? блин, я его так боюсь, после этих непонятных болей...
а сколько голова у сынули?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
он самый:wife:
37 см, у Вики была 34 см
спасибо. они мне очень нужны
Алена,пересмотри свй рацион...что-то не то сьела...
не надона смесь(((((((((((((
я каждый день разное ем, а реакция на молоко одинаковая...........
37 см, у Вики была 34 см
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!! держись! :flower:
maslennikova
14.12.2010, 15:28
А у нас ппц..........Я уже писала, что Димка после каждого кормления обильно срыгивает на протяжении 1,5-2 часов..........При этом корчится....И от этого ему не уснуть:010: Походу это на грудное молоко такая фигня, сейчас дали бутылку смеси (надоело издеваться над ребенком:(), так он без отрыжки, довольный, засыпает:love:
Алена - никакой смеси:015:. если у тебя молоко есть - зачем!!!!????? садись на дету и хватит макдональдс трескать и всякие сырки....
maslennikova
14.12.2010, 15:31
37 см, у Вики была 34 см
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
14.12.2010, 15:31
Мурыч.тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее все пройдет!!!здоровья тебе!!!
Алена - никакой смеси:015:. если у тебя молоко есть - зачем!!!!????? садись на дету и хватит макдональдс трескать и всякие сырки....
мож у него непереносимость именно молока? :010: попробуем попасть к врачу сегодня......
RedFoxNatol
14.12.2010, 15:34
Мурыч держись!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до родов симфизит ставили?
RedFoxNatol
14.12.2010, 15:35
мож у него непереносимость именно молока? :010: попробуем попасть к врачу сегодня......
мне тоже кажется - не надо смесь... :( такая морока с этим...
лучше правда к врачу сходите!
может диету тебе пересмотреть?
с молочком - проще!!!!
maslennikova
14.12.2010, 15:37
если бы была неперносимость молока, то уже бы проявилось...
ты подумай, что у тебя в молоке.... ты ешь сосики, сырки, и всякий разный фаст фуд, от которго взрослому то не всегда легко бывает... а малышу ????
попробуй сначала посидеть спокойно на грече, твороге, мяско вари себе, и .тд - диетическое все - а потом будешь придумывать всякую ерунду....
не переживай... смесь всегда ввести можно, но это. на мой взгляд, надо делать в крайнем случае.... например ребенок вес не добирает, или постоянные проблеы со стулом (тогда бывают рекомендуют специальные смеси для удучшения пищеварения), и прочее....
расслабься и возьми себя в руки!!!!:flower:
Mishilda
14.12.2010, 15:42
мы Макара купали первое времятолько водой из бойлера - у нас горячая ужас ужас. В этот раз также будет. только вот я все время думаю, зачем их КАЖДЫЙ день купать? но купаю :-)
Мы купаем через день. Забив на врачей.
Купаемся в слааабеньком растворе марганцовки а потом обливаем из кувшина кипяченой водичкой.
Видимо, вкус твоего молока ему не идет.. садись на диету и попробуй все-таки оставить на ГВ. Маленький он еще для смеси
попробуй сначала посидеть спокойно на грече, твороге, мяско вари себе, и .тд - диетическое все - а потом будешь придумывать всякую ерунду....
точно не смогу так питаться.............я это все вообще не ем:0099:
maslennikova
14.12.2010, 15:48
точно не смогу так питаться.............я это все вообще не ем:0099:
Ален, ну че ты как маленькая????? ты подумай о малыше.... творог можешь есть???добавь ложечку варенья для вкуса.... кашку молочную можно же кушать....яблочко или бананчик покроши.... потуши говядинки , свари макарончики - вот уже обед....
смесь всегда успеешь, все так за ГВ борются, не бросай - малышу очень нужен твой иммунитет!!!
Ален, ну че ты как маленькая????? ты подумай о малыше.... творог можешь есть???добавь ложечку варенья для вкуса.... кашку молочную можно же кушать....яблочко или бананчик покроши.... потуши говядинки , свари макарончики - вот уже обед....
смесь всегда успеешь, все так за ГВ борются, не бросай - малышу очень нужен твой иммунитет!!!
не ем я творог:( мясо ток жареное ем и гриль..............короч попробую чай с печеньками попить и все.......благо аппетита нет вообще
Mishilda
14.12.2010, 16:08
не ем я творог:( мясо ток жареное ем и гриль..............короч попробую чай с печеньками попить и все.......благо аппетита нет вообще
ну! я тоже не люблю ни гречу ни творог. Но что делать, если надо? Мясо могу только тушеную говядину есть, если не жареное. Ты продержись несколько дней хотя бы и поймешь, от этого или нет.
lamiagirl
14.12.2010, 16:09
Всем привет! Тоже тут отмечусь пожалуй!:flower:
Вселеннaя
14.12.2010, 16:10
да,Алена,сейчас надо забыть о том,чего хочется есть маме...
постарайся,ради сынули...
а мне никто не ответит про ЖК???кто получал справку??
ну! я тоже не люблю ни гречу ни творог. Но что делать, если надо? Мясо могу только тушеную говядину есть, если не жареное. Ты продержись несколько дней хотя бы и поймешь, от этого или нет.
попробую тупо поголодать, посмотрим...........
сейчас не знаю, что делать...............через час проснется кушать.......а я боюсь его своим молоком кормить:001: опять гнуть начнет..............
пытаемся попасть к врачу, но тупо не дозвониться, занято постоянно:015:
Mishilda
14.12.2010, 16:16
да,Алена,сейчас надо забыть о том,чего хочется есть маме...
постарайся,ради сынули...
я не получала. Но так поняла, что надо выпискуиз РД и карту обменку. Плюс я б еще паспорт взяла и полис. ,чем больше док-в тем лучше.
сейчас не знаю, что делать...............через час проснется кушать.......а я боюсь его своим молоком кормить:001: опять гнуть начнет..............
чай с печеньками попробуй. Голодать - не выход. Что тогда в молоке будет????
maslennikova
14.12.2010, 16:19
Ален - а спагетти с сыром ты как совсем есть не можешь?????
правильно - чай с печенками пока попей....
ну не ханлри и не бери в голову ерунду всякую.... все нладится
а голод - не выхъод, Маина на все 100% права
Mishilda
14.12.2010, 16:25
Девочки, к нам врач приходила.. сказала завтра анализ крови пересдать. Пришел ответ "непонятный" из РД.. на гипотиреоз. Это щитовидка. Я почитала последствия болезни - худо стало!!! Проще застрелиться сразу! Буду теперь нервничать пока ответ не придет.. а все возможно, т.к. у меня щитовидка тож не в порядке:0009::0009::0009:
чай с печеньками попробуй. Голодать - не выход. Что тогда в молоке будет????
Ален - а спагетти с сыром ты как совсем есть не можешь?????
правильно - чай с печенками пока попей....
ну не ханлри и не бери в голову ерунду всякую.... все нладится
а голод - не выхъод, Маина на все 100% права
пойду чай пить...............
девочки, как думаете щас проснется чем кормить? муж предлагает еще разок смесью, потом грудь и посмотреть реакцию.........
Мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно!
Голодать нельзя, придется питаться правильно - это нужно не тебе, а ребенку!!!
Я приносила в ЖК выписку из роддома и все.
Но справку только заказала, получать буду сегодня.
Мурыч держись!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до родов симфизит ставили?
даже намека не было:(
пойду чай пить...............
девочки, как думаете щас проснется чем кормить? муж предлагает еще разок смесью, потом грудь и посмотреть реакцию.........
иногда мужчины правы. дай смесь, а молоко все сцеди и вылей его или на анализ отправь раз все-равно врачу звонишь. в след кормление уже молоком своим.
попробуй все-таки пересилить себя и измени питание или ты хочешь с младенчества сыну желудок убить и всю жизнь потом держать его на строгой диете:wife:?
Кисундра
14.12.2010, 17:33
Девочки, к нам врач приходила.. сказала завтра анализ крови пересдать. Пришел ответ "непонятный" из РД.. на гипотиреоз. Это щитовидка. Я почитала последствия болезни - худо стало!!! Проще застрелиться сразу! Буду теперь нервничать пока ответ не придет.. а все возможно, т.к. у меня щитовидка тож не в порядке:0009::0009::0009:
Мариш, не нервничай!
У меня тоже щитовидка не в порядке... с рождения...но живу же)
Мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кисундра
14.12.2010, 17:37
саму культю мазать? У основания или полностью?
вроде все мазали... вокруг и саму
ПростоМария
14.12.2010, 17:47
я ни разу не купала в кипяченой воде, сразу купали в обычной, пупок мочили с прищепкой, потом зеленкой обрабатывали и все....
вроде все мазали... вокруг и саму
Девочки, спасибо вам огромедное!!! Особенно, что к нам приходите помочь, подсказать :flower::flower::flower:
Буду теперь нервничать пока ответ не придет.. а все возможно, т.к. у меня щитовидка тож не в порядке:0009::0009::0009:
Мариш, ну подожди ответа, не паникуй пока!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, лучше профилактика чем лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Профиль свой поправь;)
maslennikova
14.12.2010, 18:01
Мариш - погоди , не нервничай. сначала персдай, а потом будешь думать какие профилактические меры принимать ( если подтвердится)
Я соску даю, иначе будет на груди висеть часто, у нас были кормления через каждые 40 мин до сосы, сейчас раз в 3 часа, раньше только соска:019:
А что за соска,моя все выплевывает три разные соски купили и особо ей ничего не нравится.У меня первые 2 без сосок выросли,поэтому даже незнаю как впихнуть-то,в этот раз хочу к соске приучить чтоб на груди не висела.
девочки,пару вопросов:
1.сегодня подстригла,надо зеленкой обработать.
2.чистила,я делаю турындычку ватную чуть масла (мне нра стерилизованное домашнее)и в каждый носовой проход,оч хорошо все вычищает.
37 см, у Вики была 34 см
Мурыч,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
здоровья вам!
Девочки привет!Как у вас с12 на 13 спали дети.У нас жесть с 2 ночи до 7 утра не спала капризничала.
У меня застой в одной груди ,температура,выписывают антибиотик,так не охота его пить,пару дней подожду,а то во вторые роды тАк подождала,что потом еле отходили мою грудь с пиявками итд,уже гной был.
Elenka spb
14.12.2010, 19:09
мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а у меня голова третий день раскалывается... за время Б вообще не болела.. а тут((( кашмар!!!
попросила маму сегодня прийти - хоть выйду на 10 минут на улицу...
таблетки не знаю какие пить...вернее какие можно
к нам сегодня приходила патронажная сестра и врач....
Девочки,а банан можно нам,где-то пишут можно ,где-то нет.
maslennikova
14.12.2010, 19:22
Девочки,а банан можно нам,где-то пишут можно ,где-то нет.
как раз банан и можно
как раз банан и можно
:)Мы с тобой и там и тут.Спасибо,буду иметь ввиду.
Mishilda
14.12.2010, 19:29
Мариш, не нервничай!
У меня тоже щитовидка не в порядке... с рождения...но живу же)
Мурыч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не ну я тоже живу, но там такие последствия расписаны!!! Вплоть до кретинизма!
Мариш, лучше профилактика чем лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Профиль свой поправь;)
Да там не профилактика - там лечение пожизненное если это находят
Девочки привет!Как у вас с12 на 13 спали дети.У нас жесть с 2 ночи до 7 утра не спала капризничала.
У меня застой в одной груди ,температура,выписывают антибиотик,так не охота его пить,пару дней подожду,а то во вторые роды тАк подождала,что потом еле отходили мою грудь с пиявками итд,уже гной был.
Вот ты попала! У меня в прошлый раз было так.. пока ттт нормально. Может, лучше попить а/б??? Я уже не помню, как спал. Все ночи перепутались в моей голове!:)
Девчат, спасибо за поддержку!
Стараюсь конечно гнать мысли нехорошие.. будем надеяться, что все будет хорошо!
а у меня голова третий день раскалывается... за время Б вообще не болела.. а тут((( кашмар!!!
попросила маму сегодня прийти - хоть выйду на 10 минут на улицу...
таблетки не знаю какие пить...вернее какие можно
к нам сегодня приходила патронажная сестра и врач....
У меня тоже не болела. А пару дней назад напомнила о себе! Я правда так справилась. Даже не знаю, что из таблеток посоветовать... А что ты у врача не спросила?
Mishilda
14.12.2010, 19:30
как раз банан и можно
про банан такое количество разных мнений!! Просто голова кругом! Я тут про гранат искала.. нашла, что можно (хотя странно конечно). Ну решила по четвертиночке есть и посмотреть. Вроде ничего.. И гранат кончился уже!
maslennikova
14.12.2010, 19:32
про банан такое количество разных мнений!! Просто голова кругом! Я тут про гранат искала.. нашла, что можно (хотя странно конечно). Ну решила по четвертиночке есть и посмотреть. Вроде ничего.. И гранат кончился уже!
а мне все врачи говорили, что банан можно. я ела - никакой реакции у ребенка не было...
а вот яблоки я не могла есть....
maslennikova
14.12.2010, 19:32
:)Мы с тобой и там и тут.Спасибо,буду иметь ввиду.
:014:
Mishilda
14.12.2010, 19:40
а мне все врачи говорили, что банан можно. я ела - никакой реакции у ребенка не было...
Я зеленое ем раз в 2-3 дня.. а бананы чего-то и не хочется.. груш хочу. Их же можно?
Эх! Тушу говядинку.. поела супчика на втором бульончике.. пипец! Как подумаю, что НГ а мы все тут такие... диетические :):):)
К нам тут гости приходили. Я салатиков наделала!!! Сидела, облизывалась, кушая вареную картошку
Mishilda
14.12.2010, 20:00
:006:А что-то мне никто кроме Алены не ответил, сколько детки кушают по времени..
И мажет ли кто грудь кремом каки-нибудь для упругости и тп....:006::103:
Elenka spb
14.12.2010, 20:10
:006:А что-то мне никто кроме Алены не ответил, сколько детки кушают по времени..
мой сосет где то минут по 40. но иногда не наедается и я даю другую грудь:010:
-=СкаЗка=-
14.12.2010, 20:21
мы так же, минут 40 а иногда и час.
кремом не мажу,так как растяжки после первого остались(
Elenka spb
14.12.2010, 20:53
хих... давление давление во время Б... сейчас померила... 140 на 100... вот думаю, так и подохнуть можно:010::010::010:
ПростоМария
14.12.2010, 21:19
мы пока 20 минут и тут же отваливаемся спать т-т-т-
не мажу, считаю смысл не в кремах, а в упражнениях... но их тоже не делаю :004:
Девы, мы седня первый раз гуляли :support:
Tigreshka
14.12.2010, 21:20
вроже написано, что банан нельзя :009:по крайней мере в первые неделю-10 дней...
я яблоки кушаю зеленые - в беременность меня пучило от них, очень соскучилась:love:
кстати, сделала салатик вкусный- яблоки и сельдерей и сметанки нежирной чуток - нямка, правда пока реакции не посмотреть, только сейчас его ем....
Я зеленое ем раз в 2-3 дня.. а бананы чего-то и не хочется.. груш хочу. Их же можно?
Эх! Тушу говядинку.. поела супчика на втором бульончике.. пипец! Как подумаю, что НГ а мы все тут такие... диетические :):):)
К нам тут гости приходили. Я салатиков наделала!!! Сидела, облизывалась, кушая вареную картошку
у меня на ДР были салаты вкусные... шуба... крабовый, пирог :love: грибной- мама испекла...
ах! а я ела гречку с вареным мясом, но что поделаешь, животик малыша дороже, хотя тортик мааленький кусочек скушала, все ОК! :)
мы 20 минут кушаем :(
и все...может мало совсем?? а вы прям видите, что все 40 минут ребенок глатает??? и ест?? или может просто сосет???
А мы...похвастаюсь!! главное не сглазить!!
ттт!!!
спали вчера с 00:30- 06 утра :love: потом поели и опять спали до 09:30 в своей люльке :love:
а еще гуляли первый раз в коляске- так здорово, но он уже в дверях дрыхнет...
справку из ЖК еще не получали - я думала - там приходишь - говоришь ФИО и выдают :010: а еще доки какие нужны...
НУЛЬКА!!! расскажи, что ты мужу давала??
Мы на прописку сегодня Даньку отдали!:fifa:
Мурыч !!@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
14.12.2010, 21:25
какие вы молодцы!! а я все тянула - теперь буду круги наяривать :))
Девочки! У нас походу все же колики это и никак со срыгиваниями не связаны:010: Когда Димка проснулся дала смесь опять, он тоже СРЫГИВАЛ, правда уснул........Мы уснули с с ним.... Сейчас вот проснулись, дала грудь, вроде пока ничего:091:
Что с коликами можно делать? Они же даже от моего рациона не зависят:010: Бейби калм похоже нам как слону дробина:(
ПростоМария
14.12.2010, 21:36
какие вы молодцы!! а я все тянула - теперь буду круги наяривать :))
ну мы пока только 20 минут, и на ручках... Мне тяжело, поэтому только с мужем... Но так здорово подышать!!!
Что с коликами можно делать? Они же даже от моего рациона не зависят:010: Бейби калм похоже нам как слону дробина:(
Как это не зависят? Есть же продукты, от которых пучит - капуста, бобовые например...
Как это не зависят? Есть же продукты, от которых пучит - капуста, бобовые например...
Неееее, колики - это не газики:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Пошли мы гулять:010: А то полдня проспали
-=СкаЗка=-
14.12.2010, 22:02
мы сегодня тож первый раз вышли ;)
меня только сасульки жутко напрягают :001:
вроже написано, что банан нельзя :009:по крайней мере в первые неделю-10 дней...
и все...может мало совсем?? а вы прям видите, что все 40 минут ребенок глатает??? и ест?? или может просто сосет???
детки разные, мы вот банан уже попробовали-всё ОК.
не то что видно,а чувствуется что
всё кормление ест,с перерывами конечно,просто так не сосёт.
наедается и выплёвывает.
ПростоМария
14.12.2010, 22:14
Неееее, колики - это не газики:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Спасибо! Не знала.
ПростоМария
14.12.2010, 22:15
Еще здесь отпишусь, вдруг кому-нить пригодится... Дюфалак - это вещь!! Спасибо Наташе :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся побыстрее.молодец,что бодрячком держишься.
девочки,скажите,а в ЖК какие-то доки нужно относить,чтоб получить справку???(может,обменку,или мой паспорт?)спасибо!
тебе в РД дали две бумаги (с копией к каждой из бумаг)- выписки называются.одну выписку у тебя заберет патронажка в поликлинику,оставит тебе копию, вторую выписку ты несешь в жк (копию себе оставляешь),вот на основании этой выписки тебе и дадут справку в собес.
банан самый безобидный.только их и ем.но можно и грушу и яблоки без кожуры.скоро попробую
у меня тут мама удумала оливье диетический на НГ приготовить: вместо колбасы индейку,без гороха,без лука,вместо майонеза сметану-буду на НГ тоже в оливье :))
20-30 минут.когда взвешиваем и не доедает,то ещё минут 10
я побаиваюсь грудь мазать Лиераком, вдруг ребенку попадет в рот...а растяжки у меня только на груди.а если у тебя не только на груди,то можешь для профилактики,но смылс?ведь у тебя все остальное только уменьшается,а не увеличивается...
НУЛЬКА!!! расскажи, что ты мужу давала??
выписку из РД отдаешь в ЖК,первую у тебя в поликлинику забрали,а эту в ЖК
я Кизтман выше написала
Tigreshka
14.12.2010, 23:45
банан самый безобидный.только их и ем.но можно и грушу и яблоки без кожуры.скоро попробую
у меня тут мама удумала оливье диетический на НГ приготовить: вместо колбасы индейку,без гороха,без лука,вместо майонеза сметану-буду на НГ тоже в оливье :))
я побаиваюсь грудь мазать Лиераком, вдруг ребенку попадет в рот...а растяжки у меня только на груди.а если у тебя не только на груди,то можешь для профилактики,но смылс?ведь у тебя все остальное только уменьшается,а не увеличивается...
выписку из РД отдаешь в ЖК,первую у тебя в поликлинику забрали,а эту в ЖК
я Кизтман выше написала
а я со шкурами ем зеленые!!
классное оливье! надо взять на заметочку!!!
Кстати, а растяжки можно на животе мазать контратубексом или как там его? не вредно для молока будет? а то в инструкции не написано:009:
а еще - про мытье. Не заморачиваюсь с кипячением воды, их в роддоме даже в проточной промывают, так какой смысл дома париться???
но мы что-то с купанием не наладим никак :(
голодным не получается... орет как резаный, после кормежки ждать 30 минут- так он спит ... последние дни... в общем фигень какая-то...
а я думала маму отправить - говорю ФИО скажешь и что родила - тебе справку какую-то дадут :)) в общем все сложно.. ее еще и заказывать надо ...
Mishilda
15.12.2010, 00:09
мы пока 20 минут и тут же отваливаемся спать т-т-т-
не мажу, считаю смысл не в кремах, а в упражнениях... но их тоже не делаю :004:
Умнички какие! Гуляли! Поздравляю!
У меня тоже после первого были. Но их уже почти не видно! сейчас нету и боюсь, чтоб были.
Ох! Диетический Оливье - это круто!!!
Mishilda
15.12.2010, 00:13
а я со шкурами ем зеленые!!
классное оливье! надо взять на заметочку!!!
Кстати, а растяжки можно на животе мазать контратубексом или как там его? не вредно для молока будет? а то в инструкции не написано:009:
а еще - про мытье. Не заморачиваюсь с кипячением воды, их в роддоме даже в проточной промывают, так какой смысл дома париться???
но мы что-то с купанием не наладим никак :(
голодным не получается... орет как резаный, после кормежки ждать 30 минут- так он спит ... последние дни... в общем фигень какая-то...
а я думала маму отправить - говорю ФИО скажешь и что родила - тебе справку какую-то дадут :)) в общем все сложно.. ее еще и заказывать надо ...
у нас тоже с купанием фигня.. не получается каждый день! То голодный, то спит, то еще что-то
natalishka
15.12.2010, 00:30
Эльмира, а ты сцеживаешься? еще мне в прошлое кормление классную вещь рассказали - надо давать ребенку грудь так. чтобы его нижняя губа была там, где застой... мне ОЧЕНЬ помогло! лучше молокоотсоса. я клала Макара на подушку, а сама пристаривалась так, чтобы нижняя его губа была там где надо (у меня сверху застой был) - он мне все за три раза вылечил! типа, у них нижняя губа активна во время сосания, и как насос качает.
У меня тоже, в беременность не болела, а сейчас - болит :(
Мой ест 15-20 минут
Д
Ждать, пока перерастет...
а еще - про мытье. Не заморачиваюсь с кипячением воды, их в роддоме даже в проточной промывают, так какой смысл дома париться??? ...
Мы не кипятим.
А у меня дочка средняя опять заболела. Температура 38,8 и пока не сбивается :( И горло и голова болит.
Ждать, пока перерастет...
купили Плантекс, попробуем мож полегче станет, а то уж очень его жалко, 2 часа сегодня ревел:010:
Маша, а сколько вы первый раз гуляли? На руках?
Мы сегодня будем с кругом купаться:support:
Mishilda
15.12.2010, 00:54
Маша, а сколько вы первый раз гуляли? На руках?
А можно я скажу? мы гуляли 15 мин. на руках первый раз. Потом сказали прибавлять по 5 мин., но мы прибавили сразу в 2 раза. Сейчас по часу гуляем
А можно я скажу? мы гуляли 15 мин. на руках первый раз. Потом сказали прибавлять по 5 мин., но мы прибавили сразу в 2 раза. Сейчас по часу гуляем
Спасибо, Мариш. Я хочу выйти в коляске сразу где-нить на пол часика. И от ветра закрыт больше чем на руках.
Мой скоро встанет, вот думаю купать или уже не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.