Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Сижу реву. примерила вечернее платье и пальто... оба не сходятся в груди. а я , дура, за ж.. свою переживала, чтоб не разъехалась... вобщем, так и буду теперь до лета ходить в пуховике и лыжных штанах....
у меня на попе джинсы не сходятся,но я не расстраиваюсь :ded:
я коплю деньги и весной будет повод обновить гардероб,к тому моменту либо похудею,либо на пол размерчика больше куплю! :))
я просто не понимаю, как делать так, чтобы ночью ребенок спал. он уже не спит, как раньше по 6 часов.
а даже когда засыпает на 3 часа- как сегодня- так я не могу уснуть :(
вот сегодня спала один час за ночь, пока муж его укачивал.
появились мысли о докорме:005: на ночь, но боюсь:001:
с добрым утром :)
а днем что у вас творится?спит? не попутал ли ночь и день? потерпи-это временно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро....
Мы перепутали день с ночью.... весь день вчера спали.... ночью маме дали поспать с 03.00 до 04.30 и с 5.30 до 07.00...молока нет, кормить нечем... едим смесь... застрелите меня, а?
переборите этот момент,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а раз кормить нечем,то смесь-это единственный выход.
А если заранее закупиться? ;)
А мы сегодня в поликлинику:065:Попытка "намбер ту" пройти хирурга и ортопеда...
Вот сегодня мой и поехал заранее закупаться)))
а нас медсестра наша сама записала, позвонила сказала к какому спецу когда приходить
ортопеда, хирурга и УЗИ тазобедренных мы прошли, 19-го к неврологу
кто там ещё должен быть?
у меня голова болит по страшному, раз в три дня стабильно:005: терплю:005:
а что нам можно? вот и нам медсестра звонит и говорит, когда к кому прийти..
есть несколько инет магазинов, в т.ч., один от карусели, окея и ленты, кажись :) доставка что-то около 300 р:)
..ничего себе! Не знала такого
Ну, Аня, ты - герой!!!:flower:
Когда ты все успеваешь?????
И погулять и в инете посидеть, и такую работу проделать и с ребенком позаниматься и домашними делами????? НАУЧИ!!!!!
А мы в коляску только с ором засовываемся, вернее одеваемся в верхнюю одежку с воплями и соответственно, в коляске лежим также :(
А я думала, у стоматологов зубы не болят!!!;)
У нас тоже так было (( Недели 2 мучались, она засыпала только в 4-5 утра, правда потом часов 5 спала.
Просто я в инете сижу, когда ребенок на руках ест или спит))
Всем привет! У меня инет отключили, а с тел неудобно писать.. Что-то меня знобит и горло болит((((
Сегодня хорошо погуляли, потом съездила на узи тазобедренного сустава, там все ок. Записалась к неврологу и ортопеду в алмазова, так что в четверг в 16:30 и в понедельник в 14:30 пойду туда (время написала чтоб самой не забыть)
А еще нам шезлонг подарили! Какой- пока не знаю, сегодня только привезут.
А муж в Италию послезавтра улетает, обещает нам оттуда вещички привести))) там сейчас распродажи идут..
Аня (Аппола) посмотрела Катюшкины фоточки Вконтакте- она прелесть, такая волосатенькая :love: от женихов не будет отбоя ;)
мы первые в очереди:flower:у нас и старший есть,если Катя ровесника-жениха не хочет:008::love:
Девочки! Спасибо, засмущали нас с Катькой))) а нам оба жениха нравятся)))
RedFoxNatol
18.01.2011, 21:47
Приветик девочки... еле вас перечитала...:)
мы всё с ротовирусом боремся...:010:
у меня диарея 2й день.. муж в лежку...
Ксю все с поносом каждые 3 часа...
вчера пришла наша педиаторша...:015: нифига не назначила...:wife:
вообще говорит "а вы уверены, что у вас ротовирус? может вы с мужем съкли что0нить плохое?" я ей говорю, что у нас разное "меню":) у меня греча и говядина, а у них с Лизой стол ежиком...:)) и вообще он 2 дня в Финке был - там ел..
короче жесть!
спасибо Anga за советы!!!!:flower::flower::flower: а то вообще не знала бы что делать!!
жаль, что я оказалась права(((((
держитесь!!!
мы афлубинку малышке от ОРВИ и рела лайф для животика пили. Мне - активированный уголь и много пить, чтобы гадость вывести. Мы дня за 3 справились - у нас при ГВ антител много, организм быстро побеждает!
а старшую дочку поила регидроном для промывки и давала энтеросгель или можно энтерофурил - классные средства! нам их ещё в крыму летом советовали, когда дочка ротовирус подхватила.
берегите себя!!!!@@@@@@@@@@
энтерофурил уже мужу даю!!! и сама уже сегодня съела!
Девочки, всем привет!!!! Примите в свои ряды??? Нашла эту темку и обрадовалась, что можно поговорить и посоветоваться с людьми , у которых детки примерно такого же возраста.
привет!!!
Сложно сказать... Я вот тоже мучалась этим вопросом. В рез-те - докармливаю. Первого еле-еле до 4-х месяцев на смешаном дотянула, и эту не смогла:( Ну, мясная я корова, что тут поделаешь;)
С месяцем!
Поздравляю с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня тоже смесь купила на всякий случай... мне кажется моя не наедается...
каждый час готова есть...:005: как проверить сколько молока?
RedFoxNatol
18.01.2011, 21:50
вышла сегодня за лизой в сад с коляской... чуть сознание не потеряла.. по этому снегу переться...
а еще 3 дня не ем ничего... ослаблена в конец...
часик погуляли в итоге... но я вся взмыленная, как лошадь...
Можно координаты в личку?
У нас такая ж фигня с шеей - вывернется в бок и назад и так смотрит, а прямо перед собой редко :005: Невролог воротник назначила и гимнастику
У моей также... И на один бок любит поворачивать, нейрохирург, когда смотрел, сажал ее в кроватке класть с другой стороны, типа головой туда, где ноги были, мол она все время на нас смотреть хочет))
Zanoza-sun , а где воротник покупали и какой ? у нас малыш головой вертит во все стороны но прямо не любит и тоже чаще на одну сторону смотрит, для профилактики нам невролог тоже назначила воротник шанца. муж сегодня купил в кладовой здоровья но там выемок вроде нет никаких может не тот купили:005:
Муж в обычной аптеке покупал, тоже без выпуклостей! В рд сказали, что он! Правильный! (нам просто в первые дни жизни его прописали)
вышла сегодня за лизой в сад с коляской... чуть сознание не потеряла.. по этому снегу переться...
а еще 3 дня не ем ничего... ослаблена в конец...
часик погуляли в итоге... но я вся взмыленная, как лошадь...
Наташ, так ты совсем отощаешь! Держись и выздоравливай скорее!
Да, сугробы жутие! Сегодня в парке гуляла, так с дуру еще в термобелье пошла.. Взмокла и устала: вот тебе и фитнес! Особенно подъем в горку тяжело дался))
natalishka
18.01.2011, 22:13
я кормила в накладке, там фишка в том что ее надо плотно приложить к груди и держать так чтобы там ипа ваккум создался. ну и размер подбирайте мне муж в роддом притащил большие что они в рот ребенку не лезли, потом я уже маленькие купила сама.
спасибо. правда. не знаю, где разных размеров брать... купила сегодня в детях авентовские и отечественные какие то... всеодного размера... надо еще отечественные попробовать, вдруг ему больше понравится. опять сейчас ел из больной груди - не наелся. орал потом. половина молока мимо выливается... далавторую грудь, всю съел, уснул... что же будет ночью?
ирочка! с месяцем!!:flower:
а ты докармливаешь в течении дня? или как? я вот думаю докармливать пока только на ночь
они разные - есть с 1 месяца ;)
:
Спасибо! Я докармливаю тогда, когда высосав сиську она отчаянно тянет руки в рот и орет дурниной. Продолжаю развлекаться взвешивая и сцеживаясь. Больше 60 гр не получается:(
А нам в рд аудиотест сделали. Сказали, что делают какие-то три тест-полоски, то есть ребенок должен как-то среагировать на три теста, но если только один тест будет пройден, значит, уже хорошо! Наша сразу все три прошла на оба уха
RedFoxNatol
18.01.2011, 22:18
Спасибо! Я докармливаю тогда, когда высосав сиську она отчаянно тянет руки в рот и орет дурниной. Продолжаю развлекаться взвешивая и сцеживаясь. Больше 60 гр не получается:(
моя может час висеть.. потом уснет... через час снова руки во рту...
вот давать мне смесь в таком случае или нет?
с Лизой грудь прям каменела... сейчас такого нет совсем...:(
Anga1528
18.01.2011, 22:19
есть несколько инет магазинов, в т.ч., один от карусели, окея и ленты, кажись :) доставка что-то около 300 р:)
ничего себе! Не знала такого
я последнее время очень многое в инет магазинах покупаю - корм коту, детские товары, лекарства:) очень удобно: заказал - максимум на следующий день доставили:017: во многих магазинах доставка от определённой суммы бесплатная, да и мужа напрягать не надо и объяснять, что я хочу:073:
с месяцем Вас!
в общем я оказалась права... пошли мы есть. до завтра!!!
ИРИШКА, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!
Спасибо, девченки!
и как после рентгена?
у меня почти совсем сломался мой бедолага... ты не знаешь, корни могут под общим наркозом вытаскивать? (ну который там на минут 20).
.
Как-как: нет зуба- нет проблем:)) Только места уколов болят. но вполне терпимо. А вчера обезболивающего я налопалась. Так что сцеживала и выливала вечером и ночью, только утром сиську дала.
Корни могут вытаскивать под общим, тока за 20 мин могут не справиться, а общий еще более вреден, чем местный. Если-бы не таблетки пачками и ренген- я бы вообще кормила и не запаривалась.
Anga1528
18.01.2011, 22:26
спасибо Anga за советы
ой да не за что!!! я очень рада, что смогла чем-то помочь! собственно, мы здесь для того все и сидим;)
а педиатры наши меня раз от разу убивают:010: наша, помню, участковая, чуть что так наоборот на ротовирус грешила:065:
здоровья много-много!!!!!!
natalishka
18.01.2011, 22:26
Спасибо, девченки!
Как-как: нет зуба- нет проблем:)) Только места уколов болят. но вполне терпимо. А вчера обезболивающего я налопалась. Так что сцеживала и выливала вечером и ночью, только утром сиську дала.
Корни могут вытаскивать под общим, тока за 20 мин могут не справиться, а общий еще более вреден, чем местный. Если-бы не таблетки пачками и ренген- я бы вообще кормила и не запаривалась.
эх... что же делать... под местным я не выдержу...
:005: метеозависимость:( Мы такие же. при чем с + на - это трындец, а с - на +нормально:073:
Сходили сегодня мои мальчики к врачу. 5860гр (+1210гр) и 61 см (+4см)
по поводу высыпаний на лице и теле врач поставила диагноз дерматит, но что-то я сомневаюсь в этом. :016: пойду почитаю про стаф:001:
Про метеозависимость- +100!
Лихо растете, так держать!
Доброе утро....
Мы перепутали день с ночью.... весь день вчера спали.... ночью маме дали поспать с 03.00 до 04.30 и с 5.30 до 07.00...молока нет, кормить нечем... едим смесь... застрелите меня, а?
Привет друх...
мы не спали ни днем ни ночью. молока нет, еле сцедила 70 г за весь день из двух грудей... кормлю смесью, но перерывы не более 3-х часов межлу кормлениями....
силы мои на исходе...
одеваюсь на улицу...
Ой девченки держитесь, я с вами... тоже молоко пропадает, вижу что смеси стала давать больше, он не наедается.... не знаю сколько еще продержимся на смешанном
...
:014: Не стреляйтесь, дефки!:))
Anga1528
18.01.2011, 22:28
консультировалась я консультировалась с консультантами и выбрала май-слинг :support:
у-уфф! думала, что никогда не определюсь, что мне надо!!:080:
я последнее время очень многое в инет магазинах покупаю - корм коту, детские товары, лекарства:) очень удобно: заказал - максимум на следующий день доставили:017: во многих магазинах доставка от определённой суммы бесплатная, да и мужа напрягать не надо и объяснять, что я хочу:073:
Галь, а какими инет магазинами пользуешься? дай ссыль
Мы ОРЕМ просто целый день!!! Мы ввоем с мужем уже выжитые!!! :010:
m_vasilek
18.01.2011, 22:41
Всем привет:080:
Мы отменили Нарине Форте и стали снова спать:080::080::080: Вот ток проснулись:))
Алена, нам тоже прописали нарине чтобы какать (по 10 капель), но от него какать мы не стали, только в животе все бурлит и срыгивать даже чаще стали, вплоть до следующего кормления какой то водичкой. А у вас от него что было ? Может нам тоже отменить.....
ого,я еще нашей не звонила. она к нам за 500 рэ ходила,курс-15 раз. неужели щас 1000?:001:
:010: Вот я с ужасом думаю о стоимости массажа.
Даша, а у тебя что с молоком? У меня вчера вечером обе груди были пустые. И вот я сидела и думала, что делать ночью буду. Напилась всего на ночь. Решила, что если что - поеду ночью с мелким в карусель за смесью ( заранее как то забыла купить). Мелкий ночью был голодный, плюс эта трещина. Но продержались. Сегодня купила аж три разных вида смеси- пусть стоят! Днем молочко прибывает, но не так много как было.
А 3-то зачем???:112:
Не стоит скакать со смеси на смесь- бушь аллергию провоцировать. Я в роддоме спросила, какой докармливают- такую и купила.
[QUOTE=Смышленная;54924065]А мы сегодня наконец-то свид-во о рождении с медалькой получили и полис мед.сделали.
хоть что-то осилели, теперь прописка на очереди :017:
а как вы мед.полис без прописки оформили?? нам отказали( мы пока по папиной страховке все делаем((
Приветик девочки... еле вас перечитала...:)
мы всё с ротовирусом боремся...:010:
у меня диарея 2й день.. муж в лежку...
Ксю все с поносом каждые 3 часа...
вчера пришла наша педиаторша...:015: нифига не назначила...:wife:
вообще говорит "а вы уверены, что у вас ротовирус? может вы с мужем съкли что0нить плохое?" я ей говорю, что у нас разное "меню":) у меня греча и говядина, а у них с Лизой стол ежиком...:)) и вообще он 2 дня в Финке был - там ел..
Поздравляю с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня тоже смесь купила на всякий случай... мне кажется моя не наедается...
каждый час готова есть...:005: как проверить сколько молока?
Давай, выздоравливайте скорее все!:support:
Как проверить- либо контрольное кормление- взвешиваешь до, кормишь, взвешиваешь после в той же одежке, не меняя памперса независимо от пописов и покаков. Либо сцеживать все под ноль. Я вот вчера развлекалась- и так и так- 60 грамм и ни капли больше:( А они должны сейчас около 100 съедать.
моя может час висеть.. потом уснет... через час снова руки во рту...
вот давать мне смесь в таком случае или нет?
с Лизой грудь прям каменела... сейчас такого нет совсем...:(
Час- это не вариант, все молоко голодный ребь съедает за 10-15, ну 20 мин, а дальше- сиська-соска. И я так понимаю, что в данной ситуации ребь засыпает от усталости, жрать хочется- а нечего (у меня так и было, пока не стала докармливать.)
У меня грудь каменеет примерно ко времени кормления- а рез-т тот-же - 60 гр:(
эх... что же делать... под местным я не выдержу...
Просто ты не была именно у того хирурга;) и не получила именно тот укол ;)
Zanoza-sun
18.01.2011, 23:14
Давай, выздоравливайте скорее все!:support:
Как проверить- либо контрольное кормление- взвешиваешь до, кормишь, взвешиваешь после в той же одежке, не меняя памперса независимо от пописов и покаков. Либо сцеживать все под ноль. Я вот вчера развлекалась- и так и так- 60 грамм и ни капли больше:( А они должны сейчас около 100 съедать.
Час- это не вариант, все молоко голодный ребь съедает за 10-15, ну 20 мин, а дальше- сиська-соска. И я так понимаю, что в данной ситуации ребь засыпает от усталости, жрать хочется- а нечего (у меня так и было, пока не стала докармливать.)
У меня грудь каменеет примерно ко времени кормления- а рез-т тот-же - 60 гр:(
вот и моя отрубается через 15мин, а съедает максимум 60 - это мы радуемся, а так 30-40г:005:
спит вообще весь день! Мож от голода уже? все-таки со 2 янв голодом живет :005:
Девочки добрый вечер!!!!
Мурыч даже если третий мальчик,то мне уже не страшно:)):)):)):)):)) после двух....где двое,там и трое.....я что-то так от материнства тащусь.....и от того,что сын второй такой спокойный.....вообщем пока морально хочу.....может потом и передумаю:)
Даша, а у тебя что с молоком? У меня вчера вечером обе груди были пустые. И вот я сидела и думала, что делать ночью буду. Напилась всего на ночь. .
У меня мне тоже кажется днем ,как мешочки грудь...почти не наполняется.....но я чаще прикладываю.....докармливать пока не хочу ....главное Елисей не орет дурниной от голода и толстенький.....значит пока все хорошо.....вот думаю,что попить для увеличения лактации.
А кто какие чаи пьет...кроме зеленого и с анисом???
сходили. нам назначили лакричный крем и застерин ультра и капли фенистил.. девули, кому-то такое назначали?
Нам с первым назначали такое.лакричный крем он с травкой солодкой.....он не гормональный,если сильный диатез не помогает...но небольшие высыпания,дерматозы снимает.
Зоостерин ультра классная вещь.....дороговата конечно,но эффективная штука.....если ребенок поел что-то аллергенное очень,то оно очень быстро выводит все это из организма и нейтрализует....не знаю,как это по медицински.....главное,что оно не вредное,на основе морских водорослей....и все высыпания исчезают:))
Фенистил тоже хорошо помогает...но чуть позже Зиртекс лучше помогает.....так что не волнуйся.....препораты все хорошие и проверенные,а главное безопасные для малыша!!
А мы сегодня наконец-то свид-во о рождении с медалькой получили и полис мед.сделали.
хоть что-то осилели, теперь прописка на очереди :017:
А как Вы полюс без прописки получили:005:
девочки, а у кого у деток личико цветет? у вас эти прыщики на тельце есть? а то что-то у моей эти прыщи и на груди и на спинке, особенно на шее сзади:( понять бы цветение это или еще что...:008:
У нас все лицо тоже:(...я исключила полностью молоко,только кефир утром оставила.....значительно лучше стало за два дня...так что скорее всего аллергия,а не гормональное:((
Либо сказала, что на Невском сть гомеопатический центр, куда надо прийти с ребенком и они могут провести анализ на совместимость и аллергенность продуктов и ребенка. О как )) Буду звонить, узнавать что/почем ))
расскажи потом ,как сходили и информацией поделись:008:
сегодня обошли врачей, нервопатолог назначил массаж шеи ( держим все время вправо) с мазью Траумель. купили, намазала.... нас тааак сильно посыпало, вся шея красная((( посещение хирурга - ой какая прелесть, ну надо же какая прелесть... тааак поглядим что за чудо мальчик у нас... ой у нас грыжка пупочная, но все хорошо, переживать не нужно, пройдет, тааак, ой да у нас водяночка яичек, ну ничего-ничего, к году все прйдет, а тут что у нас, ну гематомка маленькая, пройдет сама, а если нет, то потом мы лазерочком ее уберем, ну совершенно изумительный мальчик, тю-тю-тю , ты прелесть, совсем здоров. ... Это у нас такой только хирург???
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 23:32
а я сейчас мелкого купала почти пол часа-спина отваливается.
спасибо ещё раз Ане-O-Anna за ссылку на видео :flower:
делали все упражнения как на видео,мелочи больше всего понравилось плавать на животе восьмёркой :love:
natalishka
18.01.2011, 23:49
Просто ты не была именно у того хирурга;) и не получила именно тот укол ;)
ну нее знаю, вроде хороший хирург. 8ку нижнюю мне вырывал... но я просто в принципе боюсь всех манипуляций с зубами. к врачу к одной хожу уже 13 лет, и не дай бог она в отпуске, а у меня что-ьто заболело - проще умереть сразу :-) надо к ней доехать, пусть посмотрит, может так еще можно будет походить какое-то время. верхушку только обломать, а то мешает
а я сейчас мелкого купала почти пол часа-спина отваливается.
спасибо ещё раз Ане-O-Anna за ссылку на видео :flower:
делали все упражнения как на видео,мелочи больше всего понравилось плавать на животе восьмёркой :love:
ой, а дайте и мне ссылочку. а то я не могу найти
Алена, нам тоже прописали нарине чтобы какать (по 10 капель), но от него какать мы не стали, только в животе все бурлит и срыгивать даже чаще стали, вплоть до следующего кормления какой то водичкой. А у вас от него что было ? Может нам тоже отменить.....
у нас стафф нашли, прописали 10 дн бактериофаг, потом 3 недели Нарине.......Когда допивали бактериофаг ребенок стал МЕГА адекватным, начали пить Нарине и все:010: Хуже и хуже.......на 5 день (позавчера) спал очень плохо, орал без остановки по полчаса (у нас такого обычно не бывает):001: Позвонили врачу, сказала отменить. Вчера не пили, эту ночь спали нормально:support:
я вас почитала и решила проверить взвешиванием. До кормления 4,58, после 4,70:support: И еще молоко остается постоянно в груди
-=СкаЗка=-
18.01.2011, 23:51
ой, а дайте и мне ссылочку. а то я не могу найти
http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830
консультировалась я консультировалась с консультантами и выбрала май-слинг :support:
почему именно его?
У нас все лицо тоже:(...я исключила полностью молоко,только кефир утром оставила.....значительно лучше стало за два дня...так что скорее всего аллергия,а не гормональное:((
ну у нас на лице как раз мало очень прыщиков, на шее даже больше:008: я молоко только с чаем пью
сегодня обошли врачей, нервопатолог назначил массаж шеи ( держим все время вправо) с мазью Траумель. купили, намазала.... нас тааак сильно посыпало, вся шея красная((( посещение хирурга - ой какая прелесть, ну надо же какая прелесть... тааак поглядим что за чудо мальчик у нас... ой у нас грыжка пупочная, но все хорошо, переживать не нужно, пройдет, тааак, ой да у нас водяночка яичек, ну ничего-ничего, к году все прйдет, а тут что у нас, ну гематомка маленькая, пройдет сама, а если нет, то потом мы лазерочком ее уберем, ну совершенно изумительный мальчик, тю-тю-тю , ты прелесть, совсем здоров. ... Это у нас такой только хирург???
:046::046::046: да уж
natalishka
19.01.2011, 00:04
http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830
спасибо! а то пролистала пару страниц - не увидела!!!! буду изучать.
хих))
вчера разговор нас с мужем
Андрей, а где беруши можно купить?
он мне: "не знаю где беруши, а где снотворное продается, я точно знаю".
я: "это ты кому? мелочи или себе?"
он гвоорит - конечно мелочи бы дал, но я не такой зверь - выпью сам и беруши в уши поставлю :love:
сходили. нам назначили лакричный крем и застерин ультра и капли фенистил.. девули, кому-то такое назначали?
завтра на отправили на аудиотест..:001: что за фигня? в роддоме же делали?
спросила про докорм -она сказала померить сколько мелочь за раз съедает. минимум 100 грамм должден есть. если нету молочка - во вторник к ней опять идти - будем думать что делать...
ни к каким врачам нас не послали..:009: вот думаю - почему :016:
спрошу во вторник
застерин ультра пили-хорошее новое средство,альтернатива смекте,впитывает всю гадость как активированный угорь.
беруши в аптеке.а вообще,в сап-сане очень хорошие беруши выдают :)
Mishilda
19.01.2011, 00:12
это что за зверь?
Ир, а есть наводка , кто делать будет?
вот и моя отрубается через 15мин, а съедает максимум 60 - это мы радуемся, а так 30-40г:005:
Насть, ты ж вроде докармливала? Или только муж сердобольный?
Девочки добрый вечер!!!!
Мурыч даже если третий мальчик,то мне уже не страшно:)):)):)):)):)) после двух....где двое,там и трое.....я что-то так от материнства тащусь.....и от того,что сын второй такой спокойный.....вообщем пока морально хочу.....может потом и передумаю:)
У меня мне тоже кажется днем ,как мешочки грудь...почти не наполняется.....но я чаще прикладываю.....докармливать пока не хочу ....главное Елисей не орет дурниной от голода и толстенький.....значит пока все хорошо.....вот думаю,что попить для увеличения лактации.
А кто какие чаи пьет...кроме зеленого и с анисом???
И я что-то балдю от сына своего.. прям обидно, что вырастет быстро. Со старшим намного сложней было!!!
Даш, у меня тоже грудь не тугая (ну не должна она быть тугой). Только если 4 часа между кормлениями, а учитывая что чередую -получается, часов 6-7 должно пройти. И нормально вроде.. ребенок не орет. Толстеет. Значит, все нормуль! Чай попиваю иногда Бабушкино лукошко, но больше просто для разнообразия.
шикарный хирург! :046::046::046:
Я пока не знаю, какой у нас. Видимо, после 2-х месяцев направят. Раньше был молодой очень адекватный парень. Будет жаль если уже ушел куда-то
Mishilda
19.01.2011, 00:13
застерин ультра пили-хорошее новое средство,альтернатива смекте,впитывает всю гадость как активированный угорь.
беруши в аптеке.а вообще,в сап-сане очень хорошие беруши выдают :)
Нуль, а ты ездила в Сап-сане? Я вот нет, но очень хочу!
Всем приветик. Ух мы вчера тоже повеселились до 2-х ночи. Давно у нас живот видать не прихватовало, главное и какает и пукает , и кричит :008:
И мы вчера тааак орали с животиком тоже до 2х где-то. Давно такого не было ((
:014: и мы до 2-х с животиком
что за напасть-то была?
natalishka
19.01.2011, 00:20
А 3-то зачем???:112:
Не стоит скакать со смеси на смесь- бушь аллергию провоцировать. Я в роддоме спросила, какой докармливают- такую и купила.
да я вообще не хочу смесь давать... попробуем своими силами справится, но купила три - вдруг какую не возьмет... а у меня ж нет никого, чтобы оперативно метнуться в магазин
ПростоМария
19.01.2011, 00:23
массаж и усе . у нервопатолога ортопеда были? они назначают.мы Мишке сами нанимали,Маруське тож щас будем ,надо 4 курса до годаа,вернее желательно)
а про массаж, все правильно - желательно курса 3-4 до года пройти. мы в месяц начнем, даже если больших показаний нет - для профилактики надо. очень помогает, чобы нормально переворачивался, потом ползать начал хорошо, потом сидеть и перед тем как на ножки встать...
блин дорогое удовольстие это сейчас, массаж в 2 раза реально вырос за 3 года...
Спасибо, девочки! Я так понимаю, 700р. - это недорого? Это ж получается надо от 7000 до 10000 за курс? И допустим 3 курса за год? :010: Да уж, дорогое удовольствие ребенок :))
завтра на отправили на аудиотест..:001: что за фигня? в роддоме же делали?
насколько понимаю, обязаловка в поликлиннике. Нам делали, не страшно ;)
Бедная ты, Машунь :073:
ага, без ЛВ грустно :))
Mishilda
19.01.2011, 00:24
у меня ребенок опять в коляске дрыхнет - ну никак по другому не успокаивался!!! Ужас! вот так привыкнет и все!
Нуль, а ты ездила в Сап-сане? Я вот нет, но очень хочу!
мои коллеги по работе постоянно в командировках-они мне и привезли беруши.а я нет,только от них слышала :)
Mishilda
19.01.2011, 00:28
пойду тихонько доставать, а то просыпает кормежку уже.. покормлю полусонного. Может опять уснет. А то не хочется колбаситься до 3 :)
Всем на всякий случай Спокойной ночи!!!
Фиг его знает:009: У меня-то эта свистопляска еще с роддома началась, где у нее сил совсем не было, даже чтобы поорать от голода...
Они, наверное, везде одинаковые;) Я вот записалась, а теперь думаю- ходить или нет, первоначальная идея была на дом вызвать из центра какого-нибудь.
Mishilda
19.01.2011, 00:29
мои коллеги по работе постоянно в командировках-они мне и привезли беруши.а я нет,только от них слышала :)
прикольно! Халявные беруши из сап-сана :):):)
у меня дома тока халявные тапочки из гостиницы Амбассадор :004:
Все! ушла!
у нас стафф нашли, прописали 10 дн бактериофаг, потом 3 недели Нарине.......Когда допивали бактериофаг ребенок стал МЕГА адекватным, начали пить Нарине и все:010: Хуже и хуже.......на 5 день (позавчера) спал очень плохо, орал без остановки по полчаса (у нас такого обычно не бывает):001: Позвонили врачу, сказала отменить. Вчера не пили, эту ночь спали нормально:support:
я вас почитала и решила проверить взвешиванием. До кормления 4,58, после 4,70:support: И еще молоко остается постоянно в груди
12 грамм:112:
Ты ничего не перепутала???
Смышленная
19.01.2011, 00:32
Галь, а какими инет магазинами пользуешься? дай ссыль
Мы ОРЕМ просто целый день!!! Мы ввоем с мужем уже выжитые!!! :010:
У нас к вечеру опять раскричалась :005:
а как вы мед.полис без прописки оформили?? нам отказали( мы пока по папиной страховке все делаем((
Девочки добрый вечер!!!!
А как Вы полюс без прописки получили:005:
Не знаю :008:, пришла в поликлинику со свид-вом и паспортом, посмотрели мою прописку,спросили ребенок там же будет прописан, и выдали :009:
Ир, а есть наводка , кто делать будет?
Мариш, наводка есть. Вот только я не знаю, занимается она сейчас этим или нет, и телефон у меня тока домашний 9-летней давности... Она сына моего массировала, купать учила. Тетка сама невролог, причем очень грамотный и внимательный. 9 лет назад ее услуги были дороги, сейчас, наверное, тоже. Попробую связаться, если не получится с ней- еще найдем;)
Смышленная
19.01.2011, 00:37
:046::046::046:
не 12, а 120гр :)
:046::046::046:
не 12, а 120гр :)
Туплю, 120 конечно!:support:
Эх, мячта:)
Все, девы, дочитала я вас! Целый день пыталась с перерывами на фигню всякую важную:))
Теперь, выполнив столь важную задачу:)), я могу пойти спать! Споки ночи всем!
у меня ребенок опять в коляске дрыхнет - ну никак по другому не успокаивался!!! Ужас! вот так привыкнет и все!
Оооо, и у нас так же! я тоже боюсь, что потом нигде больше спать не сможет.
А днем спокойная была?
пару часов ? :073: ты переоцениваешь мужчин :065:
:046:
1/4 часть (вдоль распилить)
у меня наоборот орать перестаёт, когда вставляю - губки в трубочку и прислушивается к себе:046::))
.
когда наш так делает, значит сосредотачивается перед важным покаком =)
Остальное завтра напишу, что хотела)
120:073: в кг 1000 г:004:
Кристинушка
19.01.2011, 01:31
Всем привет.
Чего-то только дочитала вас за пару дней.
Мы вчера были у хирурга,а сегодня у педиатра...вроде всё ок.
К Неврологу,ортопеду и на узи, только в феврале.
да все в порядке ;) подпись жизненная :ded:
с гематомой ОК, ездили черти куда, чтобы убедиться, что все отлично.
ну контрольное узи в 3 мес
а вообще депрессняк у меня - не могу больше:001:
я просто не понимаю, как делать так, чтобы ночью ребенок спал. он уже не спит, как раньше по 6 часов.
а даже когда засыпает на 3 часа- как сегодня- так я не могу уснуть :(
вот сегодня спала один час за ночь, пока муж его укачивал.
появились мысли о докорме:005: на ночь, но боюсь:001:
с добрым утром :)
вот такая же фигня...не могу быстро заснуть,когда ребёнок спит...что делать не знаю.
Доброе утро....
друх
Кристинушка
19.01.2011, 01:38
а ещё почему-то жутко болит голова в последнее время, думаю,что из-за недосыпа...
а ещё расскажите про витамин д...у нас в смеське он есть и + даю ещё по капельке отдельно. Педиатр сказала,что никакой передозировки не будет, но я сомневаюсь
Кристин, а вы на смеси? Нам тоже педиатр сказала по капле давать. Уже два мнения :)) видимо передозировки не будет.
пару часов ? :073: ты переоцениваешь мужчин :065:
а прелюдию ты не считаешь? :004:или можешь спокойно прерваться?:001:
почему именно его?
ну у нас на лице как раз мало очень прыщиков, на шее даже больше:008: я молоко только с чаем пью
:046::046::046: да уж
Я тоже только с чаем пила....но в больших количествах чай употребляла......пить хочется все время:005:
Даш, у меня тоже грудь не тугая (ну не должна она быть тугой). Только если 4 часа между кормлениями, а учитывая что чередую -получается, часов 6-7 должно пройти. И нормально вроде.. ребенок не орет. Толстеет. Значит, все нормуль! Чай попиваю иногда Бабушкино лукошко, но больше просто для разнообразия.
шикарный
Ну вот спасибо...успокоила.....а то читаю Всех и в панику чуток впадаю:))...что может и я становлюсь мясной:))
Не знаю :008:, пришла в поликлинику со свид-вом и паспортом, посмотрели мою прописку,спросили ребенок там же будет прописан, и выдали :009:
Может и мне рискнуть.
А я сегодня в Пенсионный ходила....мне сказали Гражданство не нужно для материнского капитала,странно:005:,вот только Красная шапочка я,забыла спросить ...прописка ребенка нужна в этом районе или нет:073:
Поела сегодня броколли,как Ленивец из Ледникового периода....и деть пукает и кряхтит весь вечер.....сама пожалела,что поела...и вроде совсем чуток:(
Это как я тут недавно смотрела высказывание "Артура Пирожкова"..."Я в постели ни тигр...и даже не лев.....рррр.....я леопард-самый быстрый в мире зверь!"
Dуськина
19.01.2011, 02:10
что за порошочек? :love:
примадофилус
лакто и бифидобактерии, помочь установить микрофлору кишечника
сегодня с боем забрала карту из поликлиники, там таблица: в месяц специалистов пройти и узи тазобедр. и аудиотест
а мой врач сказал, узи делать ближе к 3 месяцам, т.к. там чего-то не видно
Это как я тут недавно смотрела высказывание "Артура Пирожкова"..."Я в постели ни тигр...и даже не лев.....рррр.....я леопард-самый быстрый в мире зверь!"
это кто?:112:
сегодня с боем забрала карту из поликлиники, там таблица: в месяц специалистов пройти и узи тазобедр. и аудиотест
а мой врач сказал, узи делать ближе к 3 месяцам, т.к. там чего-то не видно
а почему с боем карту забирала?
на счет узи постоянно слышу 2 мнения: "в месяц" и "в 3 месяца". кого слушать?:009:
Это из комеди клаб, губастый такой и язык часто показывает:))
Dуськина
19.01.2011, 02:18
и мне контактик спеца по плаванию, плиз:flower:
девочки, а у кого у деток личико цветет? у вас эти прыщики на тельце есть? а то что-то у моей эти прыщи и на груди и на спинке, особенно на шее сзади:( понять бы цветение это или еще что...:008:
да, так же... но смотри - вдруг потничка
Да это Александр Ревва из Камеди Клаб шутковал:008:
Dуськина
19.01.2011, 02:22
ну у нас на лице их немного и на груди....а у вас много высыпаний? да я вроде ничего такого не ем на что может быть аллергия....а ты поедешь в этот центр?
если только аллергия на гречу у нас, тогда что, на хлеб и воду?;)
если только аллергия на гречу у нас, тогда что, на хлеб и воду?;)
мне тут врач из алмазова говорил, что нет ни одного продукта, не способного вызывать аллергию.. так что бывает все...((
блин, мой спит, а я вся извертелась.. где справедливость??7 и че не спится мне...рррррр
блин, мой спит, а я вся извертелась.. где справедливость??7 и че не спится мне...рррррр
иди спать!!! а то скоро твой проснется и есть запросит!!
или это у тебя с беременности осталось? бессонные ночи..
а моя спит у меня на руках, мечтаю в душ сходить, но у нее сон пока еще не глубокий, чтоб в кроватку перекладывать
А мне Димку вообще не уложить:010: Только когда папа укладывает спит.......Щас попробовала, минут 40 чуть ли не с бубном вокруг кроватки бегала, а он то улыбается, то ноет, то глазки строит, но НЕ СПИТ:001: Муж посмотрел на нас, выгнал мну в другую комнату и сам укладывать стал.....у него малой молчит, возможно уже спит............щас написал в скайп, что уснул:010:
или это у тебя с беременности осталось? бессонные ночи
Раз на раз не приходиться:)) ночь сплю хорошо (если сынка дает) а ночь бодрюсь. Хотя за день очень выматываюсь.. странно как-то короче.
а ты чего в душь по ночам ходишь, надо было по раньше.
А мне Димку вообще не уложить:010: Только когда папа укладывает спит.......Щас попробовала, минут 40 чуть ли не с бубном вокруг кроватки бегала, а он то улыбается, то ноет, то глазки строит, но НЕ СПИТ:001: Муж посмотрел на нас, выгнал мну в другую комнату и сам укладывать стал.....у него малой молчит, возможно уже спит............щас написал в скайп, что уснул:010:
во приколисты, переписываетесь из соседней комнаты)))
Раз на раз не приходиться:)) ночь сплю хорошо (если сынка дает) а ночь бодрюсь. Хотя за день очень выматываюсь.. странно как-то короче.
а ты чего в душь по ночам ходишь, надо было по раньше.
пораньше моя не давала.....(((
Dуськина
19.01.2011, 02:49
т.е. с момента заказа салата?:)):)):)) шутю
а почему с боем карту забирала?
на счет узи постоянно слышу 2 мнения: "в месяц" и "в 3 месяца". кого слушать?:009:
а не могли поверить, что я не хочу ходить с дочей к ним, в "чудесную" поликлинику к "замечательному" врачу
мне тут врач из алмазова говорил, что нет ни одного продукта, не способного вызывать аллергию.. так что бывает все...((
:080::080::080: я знала, что мне не надо есть гречу!!! суши и шоколад в студию :)):)):))
во приколисты, переписываетесь из соседней комнаты)))
:))
:080::080::080: я знала, что мне не надо есть гречу!!! суши и шоколад в студию :)):)):))
я уже ем шоколад с НГ:004: ток без арахиса, реакции никакой:))
ага)))) и еще че-нибудь вкусненькое...))
а мне мой купил мешок мандаринов!!! а мне-то низзя...((( во время Б. заметила, что у меня на лице сыпь от цитрусовых((((
:))
я уже ем шоколад с НГ:004: ток без арахиса, реакции никакой:))
и я ем шоколад (чуть-чуть правда).. и конфетки шоколадные... НУ ЗАЧЕМ Я СТАЛА БУЛКИ И СЛАДКОЕ ЕСТЬ!?!?!?!(((((( Ведь планировала на ГВ похудеть!!!!!!
Хотя вес и со сладким уменьшается!!! Сегодня утром весила уже чуть поменьше, чем до Б.! на 300 гр меньше! Но живот((((((
и я ем шоколад (чуть-чуть правда).. и конфетки шоколадные... НУ ЗАЧЕМ Я СТАЛА БУЛКИ И СЛАДКОЕ ЕСТЬ!?!?!?!(((((( Ведь планировала на ГВ похудеть!!!!!!
Хотя вес и со сладким уменьшается!!! Сегодня утром весила уже чуть поменьше, чем до Б.! на 300 гр меньше! Но живот((((((
а я стараюсь булки не есть.............и вообще ем раз в 2 суток, так вес медленно снижается:))
Сижу в контакте, играю в приложение "Рыбное место"........бред-бредом, а не оторваться:005:
..и вообще ем раз в 2 суток,
Ален, ну ты даешь :010:
Ален, ну ты даешь :010:
у меня и до беременности так было, 1 день ем что то раз в сутки, 2 чаи-сырки-йогурты, шоколад:))
А в Б. мела все, что не приколочено...............вот и было +14 кг:010:
а я стараюсь булки не есть.............и вообще ем раз в 2 суток, так вес медленно снижается:))
ничего себе! ИМХО, так тоже нельзя...
у меня и до беременности так было, 1 день ем что то раз в сутки, 2 чаи-сырки-йогурты, шоколад:))
А в Б. мела все, что не приколочено...............вот и было +14 кг:010:
я во время б. тоже все подряд мела.. но весь вес, набранные во время Б. ушел. Теперь надо б от жира избавляться...
а хороший аппетит у меня еще до беременности был.. я сладкоежка.
Вот что мне реально помогает, так это спортивные занятия на износ (по 2 раза в день!). Ну и правильное питание. часто по чуть-чуть и полезное.. надо б возобновить.......
Dуськина
19.01.2011, 03:09
живот - это да, просто ужас ((( хочу на лпдж походить... когда-нибудь
скажи, а на Испытателей лес - это Удельный парк? (напротив бассейна) интересно, там реально с коляской гулять, или нет там дорожек?
ничего себе! ИМХО, так тоже нельзя...
знаю, но аппетита нет вообще..........сегодня вот еле-еле поела картошечку фри с мясом в панировке, а так пару стаканов сока выпила и все:001: а то бы 2 суток без еды было бы:010:
живот - это да, просто ужас ((( хочу на лпдж походить... когда-нибудь
скажи, а на Испытателей лес - это Удельный парк? (напротив бассейна) интересно, там реально с коляской гулять, или нет там дорожек?
да, это он! я там гуляю! реально! там даж дорожки расчищены более менее... но сегодня там гулять было тяжело...(((
а то присоединяйся к нам!! ;)
а что такое лпдж?
пойду-ка я в душ и спать. Свою положила в кроватку - спит вроде..
я во время б. тоже все подряд мела.. но весь вес, набранные во время Б. ушел. Теперь надо б от жира избавляться...
а хороший аппетит у меня еще до беременности был.. я сладкоежка.
Вот что мне реально помогает, так это спортивные занятия на износ (по 2 раза в день!). Ну и правильное питание. часто по чуть-чуть и полезное.. надо б возобновить.......
мне может тоже бы помогало, но мне банально лень:008: никак не могу себя заставить, не спортивный я человек и все тут:)) еще со школы так, на физ-ру никогда не ходила:008:
так что все только голоданием убираю, еще могу с вибропоясом походить и максимум дома велик покрутить:065:
мне может тоже бы помогало, но мне банально лень:008: никак не могу себя заставить, не спортивный я человек и все тут:)) еще со школы так, на физ-ру никогда не ходила:008:
так что все только голоданием убираю, еще могу с вибропоясом походить и максимум дома велик покрутить:065:
скажи, а вибропояс помогает? (ни разу не пользовалась)
а я наоборот. люблю фитнес, спорт, танцы..
я уже успела в душе побывать. все! теперь спать!
спокойной ночи, полуночники!)))
скажи, а вибропояс помогает? (ни разу не пользовалась)
а хрен его знает, я нерегулярно одеваю........пресс очень сильно болит после него, как будто качала
я уже успела в душе побывать. все! теперь спать!
спокойной ночи, полуночники!)))
спокойной ночи Анют:flower:
кто-то спать, а мы проснулись..
кто-то спать, а мы проснулись..
А мне мужа не уложить:wife: а одна не сплю:(
Вселеннaя
19.01.2011, 09:35
да нет секрета.
старший то уже самостоятельный,многое уже делает сам,в том числе и играет.
сидит себе в комнате,весь в машинках, а я пока домашними делами занимаюсь.
мелкий или спит,или на игрухи глазеет.
запарно только на улицу по 2 раза выходить,пока их оденешь-вспотеешь.
времени хватает и в инете посидеть и со старшим позаниматься (пока!!!)
Настюх,разводить не надо. мы даём 1-2 капли прямо в ротик,раз в день.
вот молодеееец:love:такой самостоятельный!умничка!может,моего привести к нему на мастер-класс:073:а то мой совершенно не может даже 1 минуту самостоятельно поиграть:005:
были у врача. прибавили 600 грамм, и 1 см... миниатюрный у нас мальчик)))))))))
народуууууууууууу, немеренно
ты в какой поликлинике?в39-й?а какой участок?
Девочки! Спасибо, засмущали нас с Катькой))) а нам оба жениха нравятся)))
ну тогда жди сватов;)
а ты завлеки его :073:
эх,нам бы такие возможности....:)мы к вечеру устаем и вырубаемся...и никакой личной жизни:010:
Вселеннaя
19.01.2011, 09:36
доброе утро и хорошего дня всем!
Новая мамочка
19.01.2011, 11:27
девочки, ни фига себе, вы как поздно ко сну отходите - вы высыпаетесь вообще?
Доброе утро всем, девашки.
эх,нам бы такие возможности....:)мы к вечеру устаем и вырубаемся...и никакой личной жизни:010:
Было бы желание, а возможности найти можно :))
девочки, ни фига себе, вы как поздно ко сну отходите - вы высыпаетесь вообще?
Нет конечно и при чем давно :))
Вселеннaя
19.01.2011, 11:46
Доброе утро всем, девашки.
Было бы желание, а возможности найти можно :))
Нет конечно и при чем давно :))
желание есть:008:только не у меня:))отшибло напрочь:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.