Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Убицца какая красота! :008:
Но вот я представляю, если бы у меня сейчас был старший. Вот подходит он ком не вчера после того как я не спала уже почти 40 часов и говорит такой:
-Давай, мама, делать подееееееееелку. :020:
:010::010::010:
Я п точно че-нить неприличное нарисовала этому, круглому. :046:
а ведь так и подходит.:))
Или " на горкууууууу!":065:
Катумба уснула прям в круге в ванне.:010::))
Это ты щас кому сказала, а? :073::065::015::046:
вот Снеговик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33333852&postcount=54
а это зайцы http://igrushka.kz/vip51/vatkon.php
и ангелы у снеговика в руке http://igrushka.kz/vip51/angmak.php
Ангелы больше всего понравилось делать мне)))а результат - все спрашивают "Как это?"
:flower::flower::flower::flower::flower:
эт я так...мысли вслух:)):flower:
Мне сегодня позвонили еще 3 потенциальных ученика.:001::010:
Вот сижу и думаю, а может ну его..сад этот.:))
И как дальше? вытащили -проснулась, или продолжает спать?
А я вернулась с тренировки запоздала и накормила Андрюху кашей, почти всю тарелку съел - теперь есть не хочет, спать-не спит. Раньше на тите и - красота!!
Ну,а про сад - это же как у тебя душа лежит:008: Я так понимаю денег больше дома, но а в саду же детки:love:, без которых ты не сможешь (или уже сможешь?)
Ой, девонька, сделали новогоднюю поделку со старшим - сама нарадоваться не могу. Спасибо ЛВ за идеи. теперь будем результаты конкурса:008:
С этого мы начали
Красотень, рукодельники.
точно-точно, и поиграй, и почитай, и погуляй, и еще куча всего:001:
еще чуть-чуть.осталось немного!!!держись!
должно 2 дыхание открыться.
Мама_Дуся
08.12.2010, 23:20
ребенок у меня все-таки какой-то вяленький немного :001::001::001:
темпа опять поднялась - 38,1 :001::001::001:
дай жаропонижающие и попить.
@@@@@@@@-чтоб ночью не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет))
я как обычно с последней страницы.. поделки здоровские такие смотрю на них и плакать хочется от досады на себя что растяпа такая мне точно время на это не выкроить.. вот сегодня только и смогли что купить цветную бумагу и начать снежинки на окна вырезать.. достали коробки с украшениями дома - посмотрели долгим взглядом как будто первый раз их видим - убрали.. а вобще обычно наряжаем кроме ёлки в начале декабря.. такие дела..:065:
у нас вылез второй зуб:010:
Пробегаю мимо:075:Всех читала, за всех переживаю....Люда, Олеся, Марина, Маша... мамочки болеющих, зубастиков и полуночников, жены программистов и я мысленно с вами. Наташко, ты жива еще, моя старушка?:009:
Привет!!!!
Мы гостили у Гали:008:
К ней приехали беззубые, а вернулись с чуть беленьким снизу :080: и не слезаем с мамы и плачем и воем....:001:
То же что ли к Гале съездить?:009: :008:А то уже почти ходим (ну у дивана-то) а рот фсе беззубый:015:
Думаю, что после 3 дней некакания, хвастаюсь. :)):)):))
Мы сегодня уже 7 день. И никаких позывов....
Надо срочно закругляться с учёбой:065:
Мда...Точно пора:)). Со мной такое было с Алисой - мне муж бывший со свекровью помнят до сих пор как от меня Алиса сбежала. Были дома с Алисой одни, отрубилась, открываю глаза - дочки нету рядом (полгода было) я в шоке, искать, смотрю, а она довольная до:004:ползает на полу - по пледу съехала, как я поняла.
УРА массажу!!!!
:080:У нас теперь подпольное погоняло у сына ЧЕРВЯЧОК:046:Массажист окрестил:))
вот она страна дефицитов... прошлой зимой лопаты и сапоги резиновые, летом - вентиляторы, щас - слингокуртки :010:
:046::046::046:
Мама_Дуся
08.12.2010, 23:50
дай жаропонижающие и попить.
@@@@@@@@-чтоб ночью не было.
поставила свечку....
теперь еще и кашель сухой появился :001::001::001:причем это не слюни, а именно кашель
я как обычно с последней страницы.. поделки здоровские такие смотрю на них и плакать хочется от досады на себя что растяпа такая мне точно время на это не выкроить..
Привет! Я сама новогодний топик назакладила, и даже купила ниток и шариков на снеговика... бум делать, вот еще немного еще чуть-чуть :077:с массажами-логопедами-развивашками и прорвемся:075:
И у вас ЗУБ!!! Ну вот кто еще из НАШИХ ровесников беззубый?
Ой, девонька, сделали новогоднюю поделку со старшим - сама нарадоваться не могу. Спасибо ЛВ за идеи. теперь будем результаты конкурса:008:
http://s39.radikal.ru/i085/1012/2a/8075ab9ed89d.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота! Молодцы!
поставила свечку....
теперь еще и кашель сухой появился :001::001::001:причем это не слюни, а именно кашель
В неотложку то позвонила?
Ромашки дай попить.
Может и от слюней кашлять - у моей так было.
Но лучше все же чтоб доктор посмотрел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убицца какая красота! :008:
Но вот я представляю, если бы у меня сейчас был старший. Вот подходит он ком не вчера после того как я не спала уже почти 40 часов и говорит такой:
Это прям сценка с нашей жизни:046:
:) Удачи вам на конкурсе :flower:Вы нас опередили:)) У нас пока лежать тока три шарика (нет, он будет из двух шариков, Алиса, не уговаривай, один на запас, шоб если шо:004::046:) и моток ниток из модницы. А еще клей я пва купила а надо канцелярский, ну да и ладно, креативить будем!
перисхилтон
08.12.2010, 23:59
Ангелы больше всего понравилось делать мне)))а результат - все спрашивают "Как это?"
А голова ангела из чего?
поставила свечку....
уууу, как у вас все. вызывай завтра врача
перисхилтон
09.12.2010, 00:00
нашла закупку, хочу, хааааачу, хачу, муж ругается и не разрешает
девочки а у нас такая есть проблема.. раньше мы какали раз в день.. ну это как то в пределах нормы.. последнее время какаем ЧЕРЕЗ день и представьте - как это выразиться.. колбаской.. причём первая порция реально плотная такая.. какает сама и без истерик, но меня это очень сильно напрягает.. а что у вас с этим???????? может это из за прикорма так.. и такой вопрос.. вот фрукты я даю после молока а овощи ДО.. вот засомневалась может из за этого..
А голова ангела из чего
похоже на рафаэлку;)
Не процитировать:(
Галя, что за закупь? У мну муж тоже ругается... Хотя я все по делу, все по делу))
Да у меня тоже возник вопрос про ангелов с макарон когда я еще мастер-класс просматривала. Я решила что это пенопластина...
Ксюш, что с Данькой???????
Про каки.. если сама и без истерик - норма. Колбаски - тоже норма. НЕ норма - "овечий кал, кровь, плач при КАЖДОЙ дефекации. Повторюсь. Мы сегодня 7-й день без как.
:) Удачи вам на конкурсе :flower:Вы нас опередили:)) У нас пока лежать тока три шарика (нет, он будет из двух шариков, Алиса, не уговаривай, один на запас, шоб если шо:004::046:) и моток ниток из модницы. А еще клей я пва купила а надо канцелярский, ну да и ладно, креативить будем!
Я тоже ПВА делала - очень ладненько:004:и ребенку хорошо
А голова ангела из чего?
Да у меня тоже возник вопрос про ангелов с макарон когда я еще мастер-класс просматривала. Я решила что это пенопластина...
пожевала салфетку и потом ПВА обмазала и в пшено, высохло и ОК
Про каки.. если сама и без истерик - норма. Колбаски - тоже норма. НЕ норма - "овечий кал, кровь, плач при КАЖДОЙ дефекации. Повторюсь. Мы сегодня 7-й день без как.
ню немного успокоила!! вам на покаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
09.12.2010, 00:22
так нам скоро 8 мес :008:
смотреть по каталогу
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/515
:ну да :flower:
И мы покажемся
Мне надо это съесть:065::065::065::010:
Ильюха -- царевич!!! :flower:
ударилась спиной больно об диван (думала он мягкий, не ожидала):005: надеюсь позвонок на месте...
мама что то напекла на кухне, вкусное,сладким пахнет.. наверняка мне нельзя
звонил муж,за день 5 раз поменялись планы,но кажись их вернут
да тчож вы всё там бъётесь то!:091:
С этого мы начали
умнички!
Я тоже ПВА делала - очень ладненько:004:и ребенку хорошо
пожевала салфетку и потом ПВА обмазала и в пшено, высохло и ОК
тьфу ты, еще пшено покупать..:010:
ню немного успокоила!! вам на покаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо. Не переживай!:flower:
Мама_Дуся
09.12.2010, 00:27
темпа вроде спала...
ромашку пьем по чуть-чуть, но пить ничего не хочет :(
неотложку вызывать пока не стала, темпа спала и он вроде нормальненько, кашель - это я так выразилась, пару раз кашлянул, мне не понравилось, не похоже на кашель от слюней...
наблюдаю
...Ксюш, что с Данькой???????....
Свет, в общем, в кратце... сходили сегодня к ортопеду в ПК, день то не груднячковый...
пришли домой а вечером темпа поднялась до 38,3. поставила свечку - чуть спало до 37, поиграл, песенки попел, поговорил - все как всегда :) g
потом темпа опять поднялась.. опять свечку поставила... щас вот вроде упала, буду мерить....
но я все таки надеюсь что зубки это все, а не болячка какая :091::091::091:
уже с пятницы ноем и некомфортно ему как-то, а они все не вылезут :010:
госпади, ну хоть бы зубыыыыыы :091::091::091::091::091:
УРАААА!!!Ириша с возвращалками:080::080::080:Ну ты там хоть по пьянствовала?:065::014:
Ох, Аленка, да и не попьянствовала я почти :( а так хочется.....:014::014::014:
может встреча у кого-нибудь наклевывается? ;)
Всем привет!!мы новенькие:))
Всех с новым домиком:)) Здорово у вас тут:)) Давайте дружить:))
привет :support: север опять прибывает :065:
И мы покажемся в шапке:046:http://s04.radikal.ru/i177/1012/8a/a428eb3a5381.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне надо это съесть:065::065::065:
http://i070.radikal.ru/1012/8c/433021899210.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох и красавцы-мужчинки вы :flower::flower::flower:
Девы, я сегодня:
намыла кухню и полы
наготовила жрать и даже салатик
сводила старшего уши обработать
заплатила налоги
завела сберкнижку для маткапитала (12тыс)
взяла выписку
ну еще в магаз сходила, вещей настирала - это уже мелочи.
Я труп.
ого, какая ты,Мариш, молодец! я б после первых трех пунктов уже сползла :010:
С этого мы начали
http://s60.radikal.ru/i167/1012/7a/52bb528a95a6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1012/c3/16bf83c424bf.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот что получилось
Ух, красотень то какая, обайдеть!!!!!!!
Тоже тоже хочу так сделать с дочей :080::080::080:
а наматывали вы на воздушный шарик и потом его лопали?
:046::046::046: Катумбочка отжигает
Блин :015:, тоже хочу на дому поработать.... только чего делать то? за что денюжку заплатят??? :009:
Блин, чего это она у вас скачет :(
@@@@@@@ вызывай завтра врача, а пока жаропонижающее дай
девочки а у нас такая есть проблема.. раньше мы какали раз в день.. ну это как то в пределах нормы.. последнее время какаем ЧЕРЕЗ день и представьте - как это выразиться.. колбаской.. причём первая порция реально плотная такая.. какает сама и без истерик, но меня это очень сильно напрягает.. а что у вас с этим???????? может это из за прикорма так.. и такой вопрос.. вот фрукты я даю после молока а овощи ДО.. вот засомневалась может из за этого..
Ну не знаю на счет из-за прикормов... у меня Аринка какает по 2-з раза в день а вот на счет "колбаски" не скажу:073: тк в памперсе все в лепешку превращается :065:
Может если не беспокоит то все ок???
:080::080::080:Кстати , принимаем поздравления на первый зубик:080::080::080:
он у нас вылез без темпы, соплей, поноса и иже с ними (ттт) :support:
Мама_Дуся
09.12.2010, 00:36
37,3....
попробуем уложиться спать....
УРААА поздравляю!!! :support::support::support:
Ну не знаю на счет из-за прикормов... у меня Аринка какает по 2-з раза в день а вот на счет "колбаски" не скажу:073: тк в памперсе все в лепешку превращается :065:
Может если не беспокоит то все ок???
2-3 раза.. только мечтать.. везуки))
в памперсе да может я бы и не узнала про колбаску)):008: а так она пару раз голышом покакала - я и обалдела..:010:
может и оки.. :009:посмотрю пока, но прикорм поуменьшила на всякий случай.. может водичкой пюрешки поразбавляю или молочком чтоб пожиже были..
Ира с зубиком!!! ( Я чувствую мы уже неправильные какие-то)))))
Ксюш, хоть бы зубы тогда!!!!!
с зубиком вас!!:0098:
37,3....
пусть спокойная ночка будет!! а утром чтоб темпы не было!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, хоть последние события почитала.
ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! (http://www.yapfiles.ru/show/157462/1a5bb9641a4330de77565a3951cf9ec5.flv.html)
:046::)) я так ржала, что Майя вместе со мной тоже стала :))
поставила свечку....
@@@@@@@@ держитесь там.
Проклятые ПК, мы вот тоже второй раз уже так туда сходили, что всей семьей болеем :015: больше туда ни-ни!
У нас наладилось т-т-т после овощей, особенно когда масло добавляю.
Я читала, что вроде фрукты надо давать между кормлениями, а то ведь они кислые могут быть и с молоком плохо сочетаются.. А овощи я даю ДО сиси и кашу тоже.. просто говорят, что после сиси уже может не захотеть есть с ложки.
Бамбураш
09.12.2010, 00:45
:flower:
:010::010::010:
Я п точно че-нить неприличное нарисовала этому, круглому. :046:
Ой, продвигается... Я становлюсь спокойнее, дышу ровнее.:) Но реже. :(Сегодня легли в 7 утра - ну ведь легли, и на том спасибо... :005:
*Флегматично*
А бумага от глянцевого журнла вовнутрь - это очень вредно? :fifa:
:)):)):))
ой!я сегодня с племянником на пол дня оставалась!и когда мы все в троём одновременно захотели есть!!!!!:010:я глотала еду не пережовывая,ваньке кабачок,лёхе огурец,потом сися,не перепутать бы кому что,и всё в спринте.мамадорогая!но потом было ещё веселей!мы в 6 рук на рояле играли!играли от души,выкладывались по полной!у меня до сих пор правая рука отваливается!в общем этот день у меня отпечатался у меня на память!
@ ДЕРЖАТЬСЯ!НЕ РАСКИСАТЬ!
:flower::support::support::flower:
ну и!
я так по закупкам пошла ....:010:
кучу чеков,реквизитов.
кончились на карте деньги,пошла сегодня в сберкассу,и дала к оплате не те реквизиты,ну с горем пополам старший кассир отозвал мой платёж :010::091:
:063::063::063:
37,3....
пусть зубы:091::091::091:
Я читала, что вроде фрукты надо давать между кормлениями, а то ведь они кислые могут быть и с молоком плохо сочетаются.. А овощи я даю ДО сиси и кашу тоже.. просто говорят, что после сиси уже может не захотеть есть с ложки.
хорошо что наладилось!!
а про масло то я и позабыла:009: спасибо!! а ты какое оливковое добавляешь??
Бамбураш
09.12.2010, 01:01
Ксюш, хоть бы зубы тогда!!!!!
А ты ВД даёшь?
Фух, хоть последние события почитала.
:046::)) я так ржала, что Майя вместе со мной тоже стала :))
@@@@@@@@ держитесь там.
Проклятые ПК, мы вот тоже второй раз уже так туда сходили, что всей семьей болеем :015: больше туда ни-ни!
Ну я рада :flower:
похоже что и у нас от пк.
а льняное им нельзя?
С этого мы начали
Ну какой умничка!я так жду когда Илья выростит,чтобы и поболтать с ним,и поваляться в снегу,и по лужам попрыгать,и просто в гамне поковыряться,потом придти домой и намыться:love::love::love:Но всё же с другой стороны и не хочу,я щас им настолько наслаждаюсь,всё уж ВСЁ мне в ребёнке в этом нравится.Не могу на него пожаловаться.И на мама зубы тебе без проблем,и в универ без проблем,и сисю мне а не прикорм:008:Короче ЛЕнка,я тебе завидую,у тебя и большое и маленькое счастье есть:008::008::008:
Это вам еще хорошо,что у вас собаки нет!!! Ей не докажешь что на ГОРКУ не пойдём,и поделку делать не будем.А вот гулять 100% переть надо,в ЛЮБУЮ погоду:091::091::091:
Я всегда знала что мы родственные души,точнее дети наши.Мы уже 3й день без покак.Но меня не напрягает.Ползунки просто полоскаю в водичке и всё:008:И мелкого явно не напрягает:073:
:080::080::080:УРА!! Поздравляем!
Ириша,мы вас к себе ждем:014:
Фух, У нас наладилось т-т-т после овощей, особенно когда масло добавляю.
Люда, а какое масло даешь?
Алена, Калесик! и все, кто юзает эрго? капюшон очень нужен? или можно отделаться только подголовником??? на нг себе (или Даше) пожарок выбираю.
Мама_Дуся
09.12.2010, 01:05
@@@@@@@@ держитесь там.
@ ДЕРЖАТЬСЯ!НЕ РАСКИСАТЬ!
пусть зубы:091::091::091:
Девы, спасибо всем всем за поддержку!!!! и даже кого не процитировала!
заснул. хоть бы поспал хорошо, а то замучился совсем зайчик мой :091::091::091:
ой, такие штуки классные, заложила себе
Девы, я сегодня:
намыла кухню и полы
заплатила налоги
взяла выписку
Я труп.
ударно:)
вот бы мне так все успевать
привет новичкам от новичков:099:
всем доброй ночи. Успевю только читать вас. Моя младшенькая с меня теперь днями не слезает, требует ручек. Вся такая капризная. Может зубы беспокоят, пока не лезут:( так что сидим в рядах беззубых:))
Всех с новым домиком. Зубастиков - с зубками, ну и остальных малышат с разными достижениями:))
Алена, Калесик! и все, кто юзает эрго? капюшон очень нужен? или можно отделаться только подголовником??? на нг себе (или Даше) пожарок выбираю.
Мне летом нужен очень был.Сейчас отстегнула за ненадобностью.Но летом опять снегану.Подголовник летом не нужен был,а сейчас только им и пользуюсь:019:
Мне летом нужен очень был.Сейчас отстегнула за ненадобностью.Но летом опять снегану.Подголовник летом не нужен был,а сейчас только им и пользуюсь:019:
летом зачем он? голову прикрыть?
\ ( Я чувствую мы уже неправильные какие-то)))))
\
мы такие же :065: уже месяца 3 просвечивает и месяца 1,5 набухшее и колючее, но не прорезывается ничего :065:
Бамбураш
09.12.2010, 01:13
Девочки!Всё забываю сказать!У нас на новые памперсы дерматит в паху!и на письке чуток!
1-поменять памперс,и больше голопопитьписить,2-бепантен,3-чередой протирать(купаться нам ещё нельзя.
ЧТО ЕЩЁ????????????????Люда, а какое масло даешь?
Алена, Калесик! и все, кто юзает эрго? капюшон очень нужен? или можно отделаться только подголовником??? на нг себе (или Даше) пожарок выбираю.Мы не пользуемся,и не пользовались ни тем ни тем.но это мы.Попробуй у кого нибудь и поймёшь лучше.
Девочки,мне кажется,что я постоянно хочу есть!Даже во сне!!Я одна такая?
Причем я ем от пуза!!!поем,и через 20-30 минут опять есть хочу:001::001::001:
Девочки!Всё забываю сказать!У нас на новые памперсы дерматит в паху!и на письке чуток!
1-поменять памперс,и больше голопопитьписить,2-бепантен,3-чередой протирать(купаться нам ещё нельзя.
ЧТО ЕЩЁ????????????????Мы не пользуемся,и не пользовались ни тем ни тем.но это мы.Попробуй у кого нибудь и поймёшь лучше.
а что за памперсы? я мажу дет.кремом. в принципе остальное как у тебя.
а рюкзак все-таки юзаете?
Девочки,мне кажется,что я постоянно хочу есть!Даже во сне!!Я одна такая?
Причем я ем от пуза!!!поем,и через 20-30 минут опять есть хочу:001::001::001:
а оно (пузо) растет? я вот тоже хочу все время, но лишний кусок откладывается...:001: поэтому терплю, но не всегда!
ЧТО ЕЩЁ????????????????Мы не пользуемся,и не пользовались ни тем ни тем.но это мы.Попробуй у кого нибудь и поймёшь лучше.
цинковая мазь отлично, если что - только ей!!
не спит.... Абабаба, дядзядядя, амамама и т.п. бубубу
хорошо что наладилось!!
а про масло то я и позабыла:009: спасибо!! а ты какое оливковое добавляешь??
Ага оливковое. Хотя наладилось вроде еще до масла, просто овощи так подействовали.
А ты ВД даёшь?
Ну я рада :flower:
похоже что и у нас от пк.
а льняное им нельзя?
Льняное можно.
Оливковое, хоть меня саму от него выворачивает :065: но там же немного, мне кажется не чувствуется.
Вот правду говорят, что если во время Б от чего то было отвращение, то возможно это на всю жизнь. У меня такое с оливк. маслом :0099: я тогда попробовала его натощак принять 2 чайные ложки.... кааааааак же меня рвалоооо :065:
всем привет!!!!
с возвращением!!! и с первым зубиком:support::support::support:
37,3....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной вам ночи
девочки, а я за советом. уже писала как-то что у нас на желток вылезла аллергия. отменила. а щеки все равно краснеют, хотя ничего нового не вводили. ели цв.кап., кабачок, гречн. и рис. безмолочные. сейчас отменила ребенку весь прикорм, сама на диету села. первый день правда. изменений так быстро не заметно. а вопрос вот в чем - стоит ребенку чего-нибудь из лекарств давать или ждать пока все пройдет и начинать очень постепенно вводить заново прикорм?
Ага оливковое. Хотя наладилось вроде еще до масла, просто овощи так подействовали.
Льняное можно.
Оливковое, хоть меня саму от него выворачивает :065: но там же немного, мне кажется не чувствуется.
Вот правду говорят, что если во время Б от чего то было отвращение, то возможно это на всю жизнь. У меня такое с оливк. маслом :0099: я тогда попробовала его натощак принять 2 чайные ложки.... кааааааак же меня рвалоооо :065:
Люда, а для чего ты его пробовала?
Девочки,кто у меня в другах есть.Гляньте я новую аву поставила.
летом зачем он? голову прикрыть?
НУ да во время кормления.Очень удобно.И когда засыпает
а оно (пузо) растет? я вот тоже хочу все время, но лишний кусок откладывается...:001: поэтому терплю, но не всегда!
Нихрена у меня не растёт:001:я таю:073:
37,3....
а вам, чтоб ночка была спокойной!!!!!!!!:091:
И вам спасибо:flower:
с зубиком вас!!:0098:
:046: спасибо
:063::063::063:
:008: спасибо
:080::080::080:УРА!! Поздравляем!
Ириша,мы вас к себе ждем:014:
пасибо, Аленчик :love:
я хоЧу к тебе на :014: но боюсь шобаки :005: я одна такая трусиха? Может вы к нам?
А шо..... как идея?
всем привет!!!!
с возвращением!!! и с первым зубиком:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спокойной вам ночи
девочки, а я за советом. уже писала как-то что у нас на желток вылезла аллергия. отменила. а щеки все равно краснеют, хотя ничего нового не вводили. ели цв.кап., кабачок, гречн. и рис. безмолочные. сейчас отменила ребенку весь прикорм, сама на диету села. первый день правда. изменений так быстро не заметно. а вопрос вот в чем - стоит ребенку чего-нибудь из лекарств давать или ждать пока все пройдет и начинать очень постепенно вводить заново прикорм?
может во внутрь и не надо пока давать, а наружно помазать фенистил-гелем, нам как то помогал
я хоЧу к тебе на :014: но боюсь шобаки :005: я одна такая трусиха? Может вы к нам?
А шо..... как идея?
да не вопрос:014::014::014:Значит приедем к вам с собашкой:046::046::046:
Вам на щёчки@@@@@@@@@@@@@@но я в прикормах профан:(помочь не смогу
бери с копюш,если деть будет спать,оч удобно,подголовник так не фиксирует голову
Посмотрела.... Алена от тебя остались одни глаза :010:
А бообще красотка:flower: и сына:love:
да не вопрос:014::014::014:Значит приедем к вам с собашкой:046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
и тут я начала икать....
бери с копюш,если деть будет спать,оч удобно,подголовник так не фиксирует голову
ДА???А по мне так наоборот.НУ да ладно;)Мне и то и то необходимо:fifa:
Посмотрела.... алена от тебя остались одни глаза :010:
А бообще красотка:flower: и сына:love:
Спасибо!Оставлю значит :))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
и тут я начала икать....
Мы привезём с собой валерьяночки дцать литров:046::014::014::014:
Люда, а для чего ты его пробовала?
ойййй, я надеялась на слабительный фифект :008: а получила рвотный :065:
Romanika
09.12.2010, 01:41
Девы, я сегодня:
намыла кухню и полы
заплатила налоги
взяла выписку
Я труп.
Ты МОНСТР!!! Все, что начинается с "намыла полы", считается подвигом:091:
РомПалыч харизматичен. А я сама купила осенью комбез ровно на одну неделю - причем прекрасно понимая, что он ровно на одну неделю, но уж очень хорош был комбез. Папо не ругай! :))
Я пошл по консервативному пути - купила Барто, Успенского, потешки из серии "Для самых маленькиих" ну и сказки - Теремок, Курочка-Ряба и т.п. Лизе нравится, если читать с выражением. :fifa:
Спасибо за очень-очень мужской комплимент, РомПалыч засмущался:love: Папо не ругаю, (сама такая), т.к. он пообещал в след. заезд купить что-нибудь побольше:008: Про книжки поняла, мерси!
С этого мы начали
http://s60.radikal.ru/i167/1012/7a/52bb528a95a6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1012/c3/16bf83c424bf.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот что получилось
Вот это здОрово, правда-правда! Есть такие мамы, для которых в детских журналах пишут, как детей поделками развлекать:091:
:080:У нас теперь подпольное погоняло у сына ЧЕРВЯЧОК:046:Массажист окрестил:))
РомПалыч был червячком, пока не вылез, а как вылез, смотрим - да он же РомПалыч:004:
Люд, я тоже все давала до груди, и иногда вместо груди, а потом в какой-то день почему-то дала кашу после груди... Так хорошо РП не ел никогда! Вот я и думаю, то ли он понял, что это последняя еда на этот присест, то ли... на этом варианты заканчиваются:065: Теперь если плохо ест, даю грудь, а потом опять "нормальную" еду
Люд, я тоже все давала до груди, и иногда вместо груди, а потом в какой-то день почему-то дала кашу после груди... Так хорошо РП не ел никогда! Вот я и думаю, то ли он понял, что это последняя еда на этот присест, то ли... на этом варианты заканчиваются:065: Теперь если плохо ест, даю грудь, а потом опять "нормальную" еду
Хм, интересно, только у меня задумка, что после прикорма она на сисе спит. Конечно, далеко не всегда получается, но попробовать стОит.
Вот банан она ест в любое время :)) и ей 50-70гр мало! Но я не даю больше...
Дефачки,а какой сезон у Хауса последний?А то я тут втянулася:065:
и всё равно очень есть хочется:091::091:
Romanika
09.12.2010, 01:51
Седьмой;) А ты на каком ужо?
Седьмой;) А ты на каком ужо?
пятый начала:065::065::065:
*Lapkin*
09.12.2010, 02:00
Привет!!!!
Мы гостили у Гали:008:
К ней приехали беззубые, а вернулись с чуть беленьким снизу :080: и не слезаем с мамы и плачем и воем....:001:
с зубиком!!!! пусть как можно безболезненно вылезает!..
И мы покажемся в шапке:046:http://s04.radikal.ru/i177/1012/8a/a428eb3a5381.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне надо это съесть:065::065::065:
http://i070.radikal.ru/1012/8c/433021899210.jpg (http://www.radikal.ru)
Люша прелесть!.. :love:
эх, смотрю я на вашу шевелюру и что-то мне нашу как-то жалко даже стало... мож зря обкорнали?..:009:
Девы, я сегодня:
намыла кухню и полы
заплатила налоги
взяла выписку
Я труп.
Маринка, памятник тебе, при жизни!.. :091:
я за сегодня успела только поспать немножко днем, пока бабушка с мелким гуляла и раз, наверное, третий за полгода залезть в ванную ДО 12 ночи....:073:
С этого мы начали
и вот что получилось
молодцы какие!! :flower: я в детстве тоже таким образом развлекалась, помню, салатницу делала таким способом. :008: Только клей не потом намазывала, а делала в бутылочке с клеем дыдрочку, продевала сквозь неё ниточку и наматывала уже клейкую нитку на шарик ;)
всё гениальное - просто!! возьму себе на заметку зайцев и ангелочков...
Люша прелесть!.. :love:
эх, смотрю я на вашу шевелюру и что-то мне нашу как-то жалко даже стало... мож зря обкорнали?..:009:
Как говорит моя мама "волосы не зубы,отрастут":fifa:
*Lapkin*
09.12.2010, 02:10
ой, ну хоть бы это были зубы!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет))
я как обычно с последней страницы.. поделки здоровские такие смотрю на них и плакать хочется от досады на себя что растяпа такая мне точно время на это не выкроить.. вот сегодня только и смогли что купить цветную бумагу и начать снежинки на окна вырезать.. достали коробки с украшениями дома - посмотрели долгим взглядом как будто первый раз их видим - убрали.. а вобще обычно наряжаем кроме ёлки в начале декабря.. такие дела..:065:
с зубом вас!!:support:
с зубиком Аришку!!!!!:flower::flower::flower:
хоспади, наши-то вылезут когда-нить?... :091::091::091:
не спит.... Абабаба, дядзядядя, амамама и т.п. бубубу
знакомая песТня :))
Как говорит моя мама "волосы не зубы,отрастут":fifa:
а то ж, канеШна ;)
*Lapkin*
09.12.2010, 02:13
фсё, я в диван...
всем споки-ноки!!!
Оказывается есть ОЗ для собаШек:065::065::065:
А шо..... как идея?
Ой, и нас позовите! мы теперь недалеко можем приехать. Я рулю, но алеко-страшно, а на Академку доеду)))
седьмой, но ты с 5 быстро доскочишь;)
молодцы какие!! :flower: я в детстве тоже таким образом развлекалась, помню, салатницу делала таким способом. :008: Только клей не потом намазывала, а делала в бутылочке с клеем дыдрочку, продевала сквозь неё ниточку и наматывала уже клейкую нитку на шарик ;)
всё гениальное - просто!! возьму себе на заметку зайцев и ангелочков...
Сусанна, а про бутылочку с дырочкой написали, что все в клею будет, и я решила, что так будет менее грязно и в плане рук и в плане поверхности:004:
Всё,пойду гулять,а то завтра к неврологу с утра с Ильёй:091:опять не высплюсь:010:
тьфу...СПАТЬ!!а не гулять:046:
перисхилтон
09.12.2010, 03:16
девы, что делать. у ребенка весь вечер рвота.
мы стали ложится спать, я дала сисю, она поела и вроде уже глаза стала закрывать и тут ее стало тошнить моим молоком, никаких других примесей не было. потом еще слизь вышла. вобщем вывернуло ее всю.
она хныкала, я укачала на руках. поспала минут 40, проснулась, плакала искала сисю. я дала. пососола, опять стошнило. Ребенок плачет.
Дала воды, жадно высосала.
Я пошла сцедилась, т.к. подумала что это может быть реакция на то что я поела чернослив. больше думать не на что.
Ребенок не может уснуть, берет грудь и бросает.
Померила температуру 37,1.
Как быть не знаю.
Сейчас вроде рвать перестало. а как ее голодную спать уложить?
Мама_Дуся
09.12.2010, 03:22
а что за памперсы то?
а так делай все что написала.
мы стали ложится спать, я дала сисю, она поела и вроде уже глаза стала закрывать и тут ее стало тошнить моим молоком, никаких других примесей не было. потом еще слизь вышла. вобщем вывернуло ее всю.
она хныкала, я укачала на руках. поспала минут 40, проснулась, плакала искала сисю. я дала. пососола, опять стошнило. Ребенок плачет.
Я пошла сцедилась, т.к. подумала что это может быть реакция на то что я поела чернослив. больше думать не на что.
Как быть не знаю.
Галя, вам @@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое... а если попробовать кашку ей сделать жиденькую и покормить?
чтобы только у Анечки не инфекция какая-нибудь @@@@@@@
а животик болит у нее?
может тебе позвонить в неотложку? сама их не люблю, но все же
*Lapkin*
09.12.2010, 08:12
Утра всем!
я опять никакос...только теперь не из-за малыша, а из-за своей спины.... болит так, что ..... (здесь за такие слова банят) Лежать не могу, могу только сидеть и то, в позе буквы зю......
Ой, и нас позовите! мы теперь недалеко можем приехать. Я рулю, но алеко-страшно, а на Академку доеду)))
седьмой, но ты с 5 быстро доскочишь;)
Сусанна, а про бутылочку с дырочкой написали, что все в клею будет, и я решила, что так будет менее грязно и в плане рук и в плане поверхности:004:
Лен, я есичесн не помню, как оно в плане грязи и прочих неудобств было:009:
Как быть не знаю.
Господи, Галочка :001:Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых-самых волшебных!.. Как она сейчас?... Неотложку вызывала?...
а что за памперсы то?
а так делай все что написала.
Галя, вам @@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое... а если попробовать кашку ей сделать жиденькую и покормить?
чтобы только у Анечки не инфекция какая-нибудь @@@@@@@
а животик болит у нее?
может тебе позвонить в неотложку? сама их не люблю, но все же
Ксюш, как Данечка?...
maplinka
09.12.2010, 08:21
:110::110::110::110::110::110::110::110:
ночью ели смеську в 4 часа.. 38.1........ поставила виьрукол . в 4.25....ближе к 6 утсра стала 37.... а сейчас опять 38.... что делать то????????????????????????7(и это явно не зубы... у мя горлышко побаливает и папаша наш болеет уже дней 5) :110::110::110::110::110::110::110::110:
зы педиатра вызову...
*Lapkin*
09.12.2010, 08:30
ночью ели смеську в 4 часа.. 38.1........ поставила виьрукол . в 4.25....ближе к 6 утсра стала 37.... а сейчас опять 38.... что делать то????????????????????????7(и это явно не зубы... у мя горлышко побаливает и папаша наш болеет уже дней 5) :110::110::110::110::110::110::110::110:
зы педиатра вызову...
блин, да что ж все разболелись-то?...
Поставь еще раз вибурол, его при темпе 38 можно, вроде как, до 6 раз в день ставить...
Матюше, тебе и папику вашему на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в ПК уже ща звонить можно, вызов врача на дом по-моему с 7 работает...
maplinka
09.12.2010, 08:47
блин, да что ж все разболелись-то?...
Поставь еще раз вибурол, его при темпе 38 можно, вроде как, до 6 раз в день ставить...
Матюше, тебе и папику вашему на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в ПК уже ща звонить можно, вызов врача на дом по-моему с 7 работает...
спасибо..
эффералган не надо ставить при такой темпе??? у нас счас 37.9-38... а вибрукол можно так часто?(мне показалось что у Моти от него животик пучит..)
НУ да во время кормления.Очень удобно.И когда засыпает
Нихрена у меня не растёт:001:я таю:073:
Ава супер!
про живот - завидую! есть повод одбновить гардероб :004:
Девчонки! всем вам и малышам выздоравливать!!!! чтож это такое!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня даже ничего нет жаропонижающего...даже срашно стало.:001:
Доброе утро! Мое счастье спит на ручках, а я одной рукой стучу по клавишам.
Девочки, да чтож такое, детки температурят:( Выздоравливайте скорее, жалко малышочков
Летом незаменимая вещь. Тк понамка не защитит от яркого солнца. Я в Турции была, гуляли только с капюшоном.
что за закупка?!
у меня муж сам на ОЗ подсел, потому меня не ругает :065:
но я все равно свой бюджет знаю :(
УРА! Поздравляем! :support:
Летом, да, капюшон очень пригодился, подголовником почти не пользовалась.
Сейчас уже подросла,скоро ручки сверху высовывать начнет, тогда будет нужен подголовник, чтоб спинку поддерживать!
А вот насчет капюшона на будущий год я уже не уверена - врядли годовасику предстоит спать на мне в эрго :073:
Оказывается есть ОЗ для собаШек:065::065::065:
Хи, конечно есть - я там своей малявке платье (Цаце т.е.) с пальто купила :004:
Как быть не знаю.
Галя, самых волшебных Нюше и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А стул как?
зы педиатра вызову...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай доктора, конечно!
Я ромашкой отпаивала,когда болели. Еще заваривала в термосе шиповник с солодкой - и витамины, и для горлышка хорошо.
Девчонки! всем вам и малышам выздоравливать!!!! чтож это такое!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня даже ничего нет жаропонижающего...даже срашно стало.:001:
+ мульон!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!! :091::091::091:
Однозубым ротиком поет песни - отчетливо Ля-ля аля!!!
вообще какие то новые звуки сегодня появились :080:
Как быть не знаю.
Боже, ужас какой :001::001::001: Как Анютка себя сейчас чувствует? как ночь прошла?
Я б врача вызвала....чтоб не было никакого вируса...
волшебных кулачков Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы педиатра вызову...
Ну вот :( почему все разболелись :( лечитесь обязательно@@@@@@@@@
спасибо..
эффералган не надо ставить при такой темпе??? у нас счас 37.9-38... а вибрукол можно так часто?(мне показалось что у Моти от него животик пучит..)
я при t около 38 ставлю свечку, не мучаю ребенка, а вибрукол можно вроде только 2 раза в день:005:
перисхилтон
09.12.2010, 11:13
не знаю как поступить. Уснули в половине третьего. ночью просыпалась плакала.
Утром дебил сосед стал перфоратором в стенку долбить, в 9 утра!! Конечно разбудил.
Сейчас у Нюни температура 37,1. Как быть, вызывать врача или посмотреть как дальше будет. А еще она спать хочет, а у нас долбежка.
maplinka
09.12.2010, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай доктора, конечно!
Я ромашкой отпаивала,когда болели. Еще заваривала в термосе шиповник с солодкой - и витамины, и для горлышка хорошо.
я ему чаек заварила.с шиповника...
Ну вот :( почему все разболелись :( лечитесь обязательно@@@@@@@@@
я при t около 38 ставлю свечку, не мучаю ребенка, а вибрукол можно вроде только 2 раза в день:005:
тьфу-тьфу сына особо темпа и не беспокоила(тьфу-тфьу).. съелл 200 гр каши и темпа спала)) счас спит...НО мне все таки кажется что от ночного вибрукола болит животик у него...
ЗЫ папа:wife: всех перезаражал и уехал в командировку.. а мы типа сами справляйся
maplinka
09.12.2010, 11:15
Утром дебил сосед стал перфоратором в стенку долбить, в 9 утра!! Конечно разбудил.
Сейчас у Нюни температура 37,1. Как быть, вызывать врача или посмотреть как дальше будет. А еще она спать хочет, а у нас долбежка.
и вам @@@@@@
вызывай врача.. вместе ждать будем...
я ему чаек заварила.с шиповника...
тьфу-тьфу сына особо темпа и не беспокоила(тьфу-тфьу).. съелл 200 гр каши и темпа спала)) счас спит...НО мне все таки кажется что от ночного вибрукола болит животик у него...
ЗЫ папа:wife: всех перезаражал и уехал в командировку.. а мы типа сами справляйся
:015: ай-ай-ай папке :015: а детки вообще темпу не чувствуют... моя старшая с 38,5 носилась как лошадь... :))
Галя, я б обязательно вызвала:( с чего бы это просто так ребенка полоскало.....????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ну вот кто еще из НАШИХ ровесников беззубый?
МЫ-БЕЗЗУБЫЕ:014::014::014:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Чтоб все так!!!!
Это вам еще хорошо,что у вас собаки нет!!! Ей не докажешь что на ГОРКУ не пойдём,и поделку делать не будем.А вот гулять 100% переть надо,в ЛЮБУЮ погоду:091::091::091:
Это точно-им не объяснишь.скоро-скоро мы поедем к бабушкам и увидем нашего Дона-уже дождаться не можем))) (тоже немец)
Девы, спасибо всем всем за поддержку!!!! и даже кого не процитировала!
заснул. хоть бы поспал хорошо, а то замучился совсем зайчик мой :091::091::091:
как ваши дела?врач приходила?
Привет!!!!гражданка прибывает))))мы тоже с гражданки.
зы педиатра вызову...
как дела?не болейте-@@@@@@@@@@@@@
конечно,вызывай!!!!как сейчас дела?
всем привет!
что это все разболелись?!
девочки,давайте на поправку!
http://www.x-lines.ru/icp/abW13/cc0000/0/30/RsusannaIG0sPlxnynoIPsvadxboIPvasIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
перисхилтон
09.12.2010, 11:36
:015: ай-ай-ай папке :015: а детки вообще темпу не чувствуют... моя старшая с 38,5 носилась как лошадь... :))
Галя, я б обязательно вызвала:( с чего бы это просто так ребенка полоскало.....????
Сегодня-то не тошнит. Я думаю может я чего-то съела,что на нее так подействовало.
Девочки, жила бы я в городе вызвала бы скорую. Но живу там, где пользы от врачей нет.
В боьнице местной нет инфекционного отделения и большие дети с маленькими лежат. Там дурдом.
Я подожду до 12 часов, понаблюдаю и наверное вызову врача из ПК чтобы хоть направление на анализы получить.
перисхилтон
09.12.2010, 11:37
http://www.x-lines.ru/icp/abW13/cc0000/0/30/RsusannaIG0sPlxnynoIPsvadxboIPvasIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
Лапкин! Присоединяюсь! Любви вам и терпения:)):flower:
Сегодня-то не тошнит. Я думаю может я чего-то съела,что на нее так подействовало.
Девочки, жила бы я в городе вызвала бы скорую. Но живу там, где пользы от врачей нет.
В боьнице местной нет инфекционного отделения и большие дети с маленькими лежат. Там дурдом.
Я подожду до 12 часов, понаблюдаю и наверное вызову врача из ПК чтобы хоть направление на анализы получить.
Конечно вызывай из поликлиники, она посмотрит и даст направления
если честно, Галя, то я не уверена что деток может полоскать из-за того, что мама съела чернослив или еще что.....
Вот от зуба - да или может Нюша чего съела....? или не дай Бог ротовирусная
Главное, чтоб больше не повторялось!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.