Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
светличок
07.03.2011, 16:09
Gala83.,супер вещь, поздравляю, я свою нежно люблю и лелею!
мне врачи говорили об этом, что нам нужен супинатор, а в скороходе его нет
это то же врачи говорили?
Галя поздравляю,замечательная вещь,я без нее как без рук
где есть?
Галя, поздравляю!:flower:
есть в таши орто и тотто, мне нравится очень эта обувка, их в первую очередь и разбирают мамашки
это то же врачи говорили?
да, авторитетная для меня личность. скороход и антилопу не брать
девочки всем привет!!!
подскажите, а только у меня масштаб уменьшился ЛВ??? отальное нормуль открывает., а ЛВ буковки мелкие мелкие стали... вроде ничего с компом не делала...
:091::091::091:
поможите, а ??? я увеличивая с контрол и +, но при загрузке след страницы., все сбивается... у меня Мозилла...
Спасибо за поздравления по Мульте!!!:080::080::080: сейчас ищу рецепт плова...
да, авторитетная для меня личность. скороход и антилопу не брать
ну с авторитетами я боюсь спорить:001::))
http://s13.radikal.ru/i186/1007/87/c40da076dcad.jpg
где есть?
Галя, поздравляю!:flower:
спасибо))))):))
про скороход
http://www.fdo-skorohod.ru/forum/viewforum.php?f=13
от туда
Здравствуйте! Во всех наших моделях первых шагов и летней коллекции присутствует супинатор (по ГОСТу и требованиям ортопедов). Наша обувь не является лечебной, она профилактическая. В моделях 461-1, 462-1 также присутствует супинатор, но он чуть меньше, чем в других моделях, т.к. эти модели предназначены в т.ч. для вложения доп. лечебной стельки. Это модели из коллекции ОРТО, в них завышен задник и более фиксируется ножка ребенка. В модели 396-3 обычный супинатор, как в других моделях. Рекомендуем обратить ваше внимание на коллекцию "первые шаги" - анатомически правильную обувь, которая специально была создана для первых шагов ребенка, с учетом всей специфики и требований ортопедов.
maplinka
07.03.2011, 16:51
обшем меня турнули из больнички.. с Матвеем теперь бабушка...
утром у него опять была температура 38... потом сбили и он даже поиграл с мальчиком из палаты(громко сказано.. посидел рядом на кроватке-покатал машинку и потыкал пальчиком..но на фоне последних дней это фурор)
причем мне сказали что я могу вернуться в больницу принеся справку что здорова.. сказали что даст терапевт.. зашла к терапевту там сказали что такую справку могут дать не раньше 14 числа....
утром у него опять была температура 38... потом сбили и он даже поиграл с мальчиком из палаты(громко сказано.. посидел рядом на кроватке-покатал машинку и потыкал пальчиком..но на фоне последних дней это фурор)
причем мне сказали что я могу вернуться в больницу принеся справку что здорова.. сказали что даст терапевт.. зашла к терапевту там сказали что такую справку могут дать не раньше 14 числа....
:010::010::010:
болеть и без мамы
ты мне не сказала ты кормишь грудью?
maplinka
07.03.2011, 16:56
:010::010::010:
болеть и без мамы
ты мне не сказала ты кормишь грудью?
нет, мы с 1,5 месяцев полностью на смеси.
нет, мы с 1,5 месяцев полностью на смеси.
тогда да,имели право выгнать:(
maplinka
07.03.2011, 17:04
тогда да,имели право выгнать:(
сижу и постоянно плачу...
Девочки!!! у меня еще 1 подарок на 8-е марта!!!! мультиварка!!!!
поздравляю!!! сама о ней мечтаю . что за фирма?
Аленка, держись. даже не знаю что еще посоветовать. @@@@@@@@@@@@@
все , мы в гости . Даше жениха выбираем :)
Rina_spb
07.03.2011, 17:17
Привет мои дорогие. Матвею выздоравления. Остальное пока не прочитала. Я пока в ауте. Из за праздников поиски работы у мужа не начались. Может вечером выйду сюда еще. Думаю о работе и настроения нет ваще. Пойду вас почитаю.
Rina_spb
07.03.2011, 17:20
есть в таши орто и тотто, мне нравится очень эта обувка, их в первую очередь и разбирают мамашки
у нас тотто. Очень нра
про обувь нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=566048
Таши орто не рекомендуют детям со здоровыми ножками. Все-таки это ортопедическая обувь. и супинатор там стальной. Только после консультации ортопеда
Аленка, держись! :(
поздравляю!!! сама о ней мечтаю . что за фирма?
Аленка, держись. даже не знаю что еще посоветовать. @@@@@@@@@@@@@
все , мы в гости . Даше жениха выбираем :)
Спасибо! панасоник 18, на 4,5 литра... сейчас в окее скидка на них, взяли за 4790, а на маркете средняя около 6тыр
Девочки, а ещё вопрос:
дома лучше босичком оставлять или всё-таки в обуви???
держись,скоро поправится и домой.сама выспись и наберись сил
Привет мои дорогие. Матвею выздоравления. Остальное пока не прочитала. Я пока в ауте. Из за праздников поиски работы у мужа не начались. Может вечером выйду сюда еще. Думаю о работе и настроения нет ваще. Пойду вас почитаю.
держитесь там
Девочки, а ещё вопрос:
я бы с ортопедом посоветовалась.хотя мнения разделяются,кто что из них говорит.
но если ре тяжелый и ходить начал рано,ихмо только в обуви надо.
Ой девочки,так переживаю за вас! Алена,держись,дорогая!не плачь! главное что. совсем скоро ему лучше будет!!! А отчего это? врачи не сказали? от детского питания не мб? ведь если б это заразно было,мы бы все слегли вслед за Матвейкой... ой малышка:(( жалко так его..
Иринка,и ты держись! найдет муж работу! в тыщу раз лучше!!!
напиши тут что он может,что ищет.. вдруг кто из знакомых предложит что-то!!
если надо помощь какую,ты пиши,мы своих не бросим!;)
Вам специально скрученных волшебных $$!
Галя с покупкой! девы,а действительно она так чудо-хороша?
Ой девочки,так переживаю за вас! Алена,держись,дорогая!не плачь! главное что. совсем скоро ему лучше будет!!! А отчего это? врачи не сказали? от детского питания не мб? ведь если б это заразно было,мы бы все слегли вслед за Матвейкой... ой малышка:(( жалко так его..
Галя с покупкой! девы,а действительно она так чудо-хороша?
действительно
мне показались твердыми,хорошими :009: (меня на них растили)
а кого ж тогда брать то!?
на что Марат тебе грубит? может не поняли друг друга в чем то?
Меня вырастили на г.вне,поэтому у меня плоскостопие.Сыну такого не хочу:005:
Да чего-то загоны у него какие-то там...Не знаю..уже попросил прощения,но мне от этого не легче:091:
а что с настроем?
если он на раб, не бери в голову. Слава вчера заехал на раб.(он сейчас в отпуске) говорит там вообще дурдом творится, вообще не хочет туда возвращаться
Да верю я что там дурдом,но я то тут при чем??:015:короче огрёб уже своё:004:вообще была я виновата,но повернула ситуацию так,что он попросил прощения:008:
Девочки!!! у меня еще 1 подарок на 8-е марта!!!! мультиварка!!!!
:080::080::080:поздравляю!
Алена:001::001::001:@@@@@@@@@@@Держись милая!что говорят по поводу выписки Моти???
maplinka
07.03.2011, 20:10
Алена:001::001::001:@@@@@@@@@@@Держись милая!что говорят по поводу выписки Моти???
мама звонила, он уже больше 6 часов под капельницей...о выписке речи еще нету..
ждут результаты анализов, а готовы будут после выходных....
мог где угодно хватануть...
еще и Киры дома нету... даже поговорить не скем.. сижу так тяжко...
Алена:((((
@@! вам еще...
Ксюша,мы тоже раньше в 12 спали полчаса,потом в 2 на улице. и усе.
а теперь в 12 то спит то не спит..вот щас на второй сон еле утолкала с внеплановой сиськой..
ага,а в 20.30 типа отбой. фигмне.
maplinka
07.03.2011, 20:29
http://s40.radikal.ru/i089/1103/7a/d004c1e2c5ea.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1103/05/8bf9dbf37594.jpg
Алёна
Собирала-собирала цитаты, а они куда-то попрятались:009:...
Алён! @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее у Мотиньки всё прошло, жалко зайку, прям до слёз:091:...но ты держись:ded:сыночку передаётся твоё настроение:ded:....мы тоже через больницу проходили со старшей-думала с ума сойду...всё очень скоро будет хорошо!!!
чё-т до фига хотела сказать,но на эмоциях всё повылетало:016:...
Ой бедный малыш, смотреть страшно :-[
maplinka
07.03.2011, 21:33
:(:(:(
это душераздирающе
Алёна
Собирала-собирала цитаты, а они куда-то попрятались:009:...
Алён! @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее у Мотиньки всё прошло, жалко зайку, прям до слёз:091:...но ты держись:ded:сыночку передаётся твоё настроение:ded:....мы тоже через больницу проходили со старшей-думала с ума сойду...всё очень скоро будет хорошо!!!
чё-т до фига хотела сказать,но на эмоциях всё повылетало:016:...я знаю, что передается.. но он в больнице с мамой а я дома.. судорожно лечусь...
спасибо, большое за поддержку!!!
Аленочка , не плачь , все будет хорошо!!!!!!! Матвеюшка совсем скоро обязательно поправится!!!!!! И вы снова будете месте дома:flower::flower::flower: ты главное сама еще лечись!
я знаю, что передается.. но он в больнице с мамой а я дома.. судорожно лечусь...
спасибо, большое за поддержку!!!
я тебе сильно советую принять что нибудь успокаивающего и поспать,много поспать,раз выпала такая возможность чтоб её.
Он с мамой твоей я так поняла.значит как с тобой.ооочень тяжело,я тебя понимаю,но нужно выжать из этого хоть что то полезного.
ОТДАХНИ.
я тебе сильно советую принять что нибудь успокаивающего и поспать,много поспать,раз выпала такая возможность чтоб её.
Он с мамой твоей я так поняла.значит как с тобой.ооочень тяжело,я тебя понимаю,но нужно выжать из этого хоть что то полезного.
ОТДАХНИ.
я тоже самое ей сказала...а она рыдает :(
!!
хочешь я тебе два билета бесплатно в кино устрою,а
сходишь с подругой или с мужем.
я понимаю что звучит жутко,но то что сидишь и там себя истязаешь не лучше
maplinka
07.03.2011, 21:53
Аленочка , не плачь , все будет хорошо!!!!!!! Матвеюшка совсем скоро обязательно поправится!!!!!! И вы снова будете месте дома:flower::flower::flower: ты главное сама еще лечись!
ОТДАХНИ.
я тоже самое ей сказала...а она рыдает :(
хочешь я тебе два билета бесплатно в кино устрою,а
сходишь с подругой или с мужем.
я понимаю что звучит жутко,но то что сидишь и там себя истязаешь не лучше
спасибо, спасибо,Ю спасибо....
счас муж приехал.. вроде полегче.. у меня наплывами то плачу то улыбаюсь...
просто виню себя в том, что он заболел, и то что я его бросила там в больнице...и волнуюсь, справиться ли мама
Девочки, кто шарит в ипотеке, может подскажете мне - если я собственник жилья, то мне уже не дадут ипотеку?
у Скорохода псевдосупинаторы,на это нужно обращать внимание,а еще скользкая подошва:ded:
+тыща. Забыла сказать, и правда очень скользкие у них подошвы
Ален, печально, конечно, но если уж так случилось, держись! Бодрость духа поможет вам справиться ;) @@@@@@@@@@
просто виню себя в том, что он заболел, и то что я его бросила там в больнице...и волнуюсь, справиться ли мама
так в кино пойдете?
Девы, а расскажите про мультиварку, что в ней можно готовить? А то я то хочу, а муж говорит, что не будет есть из нее, он любит жареное и вредное :065:
Девы, а расскажите про мультиварку, что в ней можно готовить? А то я то хочу, а муж говорит, что не будет есть из нее, он любит жареное и вредное :065:
да всё можно
вот тут с фотками,только региться надо
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=9&start=0
там же фунуция жарки- выпечка есть.
Я регулярно делаю и ножки и крылья и буженину.:019:Масло не надо.
У меня аж слезы навернулись при виде фото.
ОТДАХНИ.
Полностью согласна! Ален, давай ка перестань сейчас убиваться, прими успокоительного и спать! Скоро все будет хорошо!
да всё можно
вот тут с фотками,только региться надо
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=9&start=0
там же фунуция жарки- выпечка есть.
Я регулярно делаю и ножки и крылья и буженину.:019:Масло не надо.
Спасибо! Ммммм, тогда точно надо брать!
Rina_spb
07.03.2011, 22:14
спасибо, Наташа!!!!!!!!!! муж манагер по продаже автомобилей. собственно знакомые в салонах были бы очень кстати.
Rina_spb
07.03.2011, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/feed#/id5219084?z=video91348231_159155174
Приветики!
А мы обо клеим ;)
спасибо!
:love::love::love: хорошие такие)))
посмеяться))) (http://www.youtube.com/watch?v=S5pJ1tAWQ8s&feature=player_embedded)
я валялась)))
:flower:
я чего-то не смеялась - страшно такое смотреть :001:
Фуф, у нас сегодня гости были :014: отмечали масленницу:) тепеь все, лафа закончилась с понедельника на диэту :005:
Галя, можно померить в Юниоре, там много этой одежки ;)
Надя, а можно поподробнее о маске, что с чем и в каких пропорциях :091::091::091:
А шампунь этот лошадиный :065: где брала?
Аленочка, держитесь!!!! может вас и отпустят до 10го:091:, главное не загадывать ...
А у меня их еще нема :008: но уже навено и ко мне придут, тк я уже сворачиваю ГВ, кормлю только на ночь и ночью. К 10 месяцам хочу завернуть
Надя, Фейя с Провишкой очень похожи :love:
Даша, ребята твои просто :love::love::love:
:flower:
в том возрасте да, похожи; сейчас совсем нет
Лошидиный шампунь взяла в ветаптеке. На Мичманской - на ВО, это рядом с Наташей-Бамбураш. Но думаю, во многих должен быть.
Про маски - мешала, как надумается и в зависимости от того, что имеется :)
Яичный желток, ложка меда, ложка коньяка, ложка оливкового масла, ложка репейного масла, в ампулах вит В6, В12, алое вера, прогистерон (!). Еще косметолог моя говорит, что очень хорошо лук в блендере измельченный добавлять, но я на лук решилась только однажды. В общем, мешаю по настроению такую кашку, втираю в корни волок старой зубной щеткой, немного массирую, заматываюсь в пэ пакет, сверху махровую шапочку - минут на 20-30-40-60, на сколько хватит. Потом моюсь как обычно.
А еще сегодня была в Глории Джинс! Очень понравилась их новая летняя коллекция :019: Правда смотрела только на девочек. Купила своей платье за 250 и штанишки с футбой за 300!
Даша, Варюшка такая смешнючая :love::love::love:
И поздравляю с удачными выступлениями и местами! :080::080::080:
Кать!Я тут 2а года потеряла.Думала мне 31,а уже 33 на подходеВот засада!А у меня столько планов на них было :)).Сижу теперь перевариваю....
Да какое там,оставила пару клиентов для разнообразия жизни.
счастливые!!!
Хорошо ты так 2а часа погуляла,и бац и новые обои!!:))
Вот что то происхолит!Я сейчас анальгина заглотила!И утром не встать было!И знакомая маме звонила,сказала "не двигаться,худо прожодит"
Люд!Конкретно эту не знаю!
А мы из вилози пьём :))
не, Наташ, эти обои еще не бац - я их только купила! Сейчас вот кухню разгребаем и бум клеить :017:
Какие же все таки дорогие обои сейчас :010:
не болеть вам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин блин блин у меня жидкий пенистый стул и живот побаливает а раз я заболела тов мне нельзя быть тут мне либо боткина либо домой... с мотей будет папа
ойей,
Аленка, держись! Моте выздоравливать :091::091::091:
во я тормоз...это не молоко мое пахнет,а яблоко в ведре.
:046::046::046:
maplinka
07.03.2011, 22:35
Ален, печально, конечно, но если уж так случилось, держись! Бодрость духа поможет вам справиться ;) @@@@@@@@@@
У меня аж слезы навернулись при виде фото.
Полностью согласна! Ален, давай ка перестань сейчас убиваться, прими успокоительного и спать! Скоро все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам девочки, это так помогает...
будем с мужем уборкой квартиры заниматься....
так в кино пойдете?
да думаю муж не согласиться.. тем более я все таки животом немног страда.. не хватало еще сего подхватить
Люда,ты же можешь взять телевизор в кредит,если у тебя есть уже?
ипотека-это просто кредит,где жилье выступает собственно залогом грубо говоря. так что хоть ты феодал, ипотеку можно брать.
Алена,не плачь ! а в чем ты себя винишь?! ты ни в чем не виновата!!!
скоро,совсем скоро малыш поправится!!!@@!
Надя,ну вы даете! эх,как потом приятно будет в свежей кухне!!:-)
Ира,знакомых нет в салонах,но если вдруг кто спросит ..бывает всякое!
Аленка , прям сижу и тоже плачу.
держитесь!
детки в больнице тяжело, а без мамы ... но все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
07.03.2011, 22:51
Алена,не плачь ! а в чем ты себя винишь?! ты ни в чем не виновата!!!
скоро,совсем скоро малыш поправится!!!@@!
Аленка , прям сижу и тоже плачу.
держитесь!
детки в больнице тяжело, а без мамы ... но все образуется!
знаете радует то, что я непутевая мать, и часто оставляла бабушку с Мотей (да, в магазин люблю сходть за покупками))).....поэтому он бабулю любит, и это легче...
мама звонила, сказала что у него было 37-7 опять вкололи жаропонижающее..
так долго температура держится:o
да думаю муж не согласиться.. тем более я все таки животом немног страда.. не хватало еще сего подхватить
ну смотри,может завтра?
не стесняйся есличо
кино тут:019:
http://www.jamhall.ru/
Про маски - мешала, как надумается и в зависимости от того, что имеется :)
Яичный желток, ложка меда, ложка коньяка, ложка оливкового масла, ложка репейного масла, в ампулах вит В6, В12, алое вера, прогистерон (!). Еще косметолог моя говорит, что очень хорошо лук в блендере измельченный добавлять, но я на лук решилась только однажды. В общем, мешаю по настроению такую кашку, втираю в корни волок старой зубной щеткой, немного массирую, заматываюсь в пэ пакет, сверху махровую шапочку - минут на 20-30-40-60, на сколько хватит. Потом моюсь как обычно.
Ого, первый раз слышу, что прогестерон в голову втирают :016: а он зачем? Косметолог тоже посоветовал?
maplinka
07.03.2011, 23:30
так долго температура держится:o
токсикация большая.. инфекция бродит...
мне Олечка очень помогает.. она все-все объяснила и рассказала(еще и меня лечит)
ну смотри,может завтра?
не стесняйся есличо
я конечно любовь морковь 3 хочу посмотреть.. но совесть не позволяет.. Мотя болеет а я развлекаюсь(
я конечно любовь морковь 3 хочу посмотреть.. но совесть не позволяет.. Мотя болеет а я развлекаюсь(
это ихмо для Моти,что бы его встретила отдохнувшая мама,с новыми силами.
А Мотька телепатией эти силы к себе заберет,о как.
Аленка, не плачь - наша учесть такая мамская - терпение и любовь!! Сын всё чувствует, настройся на хорошее и лечение пойдет плодотворнее;) Вспомни как Варя у Даши одна была?:( Мальчишка сильный, скоро поправиться.
А что стало причиной? инфекция, еда или что?? (может я пропустила, а ты уже говорила?)
ну смотри,может завтра?
не стесняйся есличо
Алена, сходите, Джэмхол - класснецкий кинотеатр, хоть немного отдохнете;)
Держись, так жалко вас обоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
токсикация большая.. инфекция бродит...
мне Олечка очень помогает.. она все-все объяснила и рассказала(еще и меня лечит)
Наш добрый доктор!!!:flower:
плюс мульон, сходите!!!!
Ну,вот, зашла, а тут никого:(
Пойду киношку смотреть.
Всем спокойной ночи!
maplinka
08.03.2011, 00:02
спасибо за дорые слова...
Аленка, не плачь - наша учесть такая мамская - терпение и любовь!! Сын всё чувствует, настройся на хорошее и лечение пойдет плодотворнее;) Вспомни как Варя у Даши одна была?:( Мальчишка сильный, скоро поправиться.
А что стало причиной? инфекция, еда или что?? (может я пропустила, а ты уже говорила?)
Алена, сходите, Джэмхол - класснецкий кинотеатр, хоть немного отдохнете;)
Держись, так жалко вас обоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
причина может быть что угодно(как я поняла.).....
ведь мы заболели после Наташи.. приехали домой и где то через час рвота началась....
ттт что хоть никто больше не болеет...
Всем трям!!!:support::support::support:
Девочки, накидайте кулачков. :091::091::091:
У Шурочки 37,2 и сопли :(
Зайка, держись:( Все очень переживаем за тебя и Мотю! Если нужна помощь, звони, мы поможем. Телефон мой в контакте есть.
Лена, и ты лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее все закончится
Аня, спасибо!!!!
Когда ж этот дурдом кончится? Катя воет-ноет по поводу и без. :005::005::005:Ксюша, привет ;)
Я вчера вечером не выдержала ее воплей и выгибаний, посадила на пол посреди комнаты, сама села на диван, поджав ноги, и включила ТВ.
Она аж пополам складываетя и лбом об пол бьется.:001: Потом доползла до дивана, стала головой тыкаться и моськой тереться. Если это зубы опять, то я лучше сразу застрелюсь.:001:
Ночью теребила мне грудь и злилась, тк молока почти нет уже.:005: К вечеру только на 1 кормление набегает. А ей вынь и положь. Днем не просит, но как только 22.00, то все....:001::001::001:
Привезли старшую дочку мужа, голос сиплый, кашель мокрый, сопли :005: Кирилла уложила спать с чесноком, надеюсь у него крепкий иммунитет:091:
Не плач, мама обязательно справится, поправится твой красавец ;)
Меня вырастили на г.вне,поэтому у меня плоскостопие.Сыну такого не хочу:005:
Да чего-то загоны у него какие-то там...Не знаю..уже попросил прощения,но мне от этого не легче:091:
Да верю я что там дурдом,но я то тут при чем??:015:короче огрёб уже своё:004:вообще была я виновата,но повернула ситуацию так,что он попросил прощения:008:
у моего вечные загоны:wife:
Алена:((((
@@! вам еще...
Ксюша,мы тоже раньше в 12 спали полчаса,потом в 2 на улице. и усе.
а теперь в 12 то спит то не спит..вот щас на второй сон еле утолкала с внеплановой сиськой..
ага,а в 20.30 типа отбой. фигмне.
настраивайте режим скорее
я тоже раньше лук втирала, от выпадения волос помогает, но воняет потом долго и жутко:001:, особенно если немного вспотеешь
SilentAngel
08.03.2011, 00:23
Маш, если у ребенка мед показания и большая подробная справка про диет стол - в саду ОБЯЗАНЫ ему этот стол обеспечить. В твоем случае безмолочный. Я в свое время намучилась с садом. Хорошо, что перед школой полгода оставалось, такие тварюги были.
Что-то еще.
У нас опять кровь. Теперь не течет, а скапливается в носу сгустками и не дает дышать. Не спали сегодня всю ночь с этой кровью.
Про коляску мной занесенную - я ж не хуже хотела сделать папе, мне просто на улицу надо было, а оно ушло в загул. Я вниз спустила все частями, а наверх чтоб не будить малявку затащила его вместе с блоком. Поняла что погорячилась когда из меня прозрачная жидкость с кровью полилась. Больше таких подвигов совершать не собираюсь.
Вчера ездили в парк ленина на масленицу, малыш проспал в коляске с 11 до 15 без перекусов.:010: Хоть старший развлекся, а то совсем дома засыхает парень.
Да, Марин. Обязаны. Но они постоянно нарушают тихой сапой. И пока все у нас с аллергией было бе ме нормально, я не парилась. А сейчас, когда ребенок реально весь цветет (и привык, чудо морское, есть ВСЕ! :001: ), нужно идти опять с ними рррр :wife::wife::wife: по этому поводу.
Вам на вашу кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А коляски лучше больше не таскай! :ded:
держусь, а вот муж не выдерживает порой.
у Киры 2 зуба лезут, скорее бы ьэто кончилось. А в гостях он душка, новыми игрухами занят
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, ну ты осторожнее! Я тоже протащила Майю в автокресле, так руки болели 3 дня. В одной руке 11кг для меня слишком, да еще нести неудобно.
Я тяжести ненавижу таскать!
ПО этому для Дани специально была куплена прогулочная коляска, она же шасси для Ремера. И для Криси, соотвественно.
Но, сейчас на этом шасси вообще не проедешь никак по сугробам-колдобинам. Так что приходится таскать. :(
А почему так долго то?! :009:
Скоро, уже сосем скоро твой мальчик поправится! :091::091::091:
И бабушка справится отлично!
А себя не вини! ты ни в чем не виновата! :ded: ну вот так случилось, это надо пережить! все обязательно будет хорошо! осталось подождать совсем немного! :flower:
И присоединяюсь к мнению девочек - надо тебе развеяться, отдохнуть и встретить Мотю дома полной сил и положительных эмоций ;)
Девочки, а ещё вопрос:
Все, что касается обуви, малявкам должен назначать ортопед индивидуально! И постоянный контроль!
Нам сказано обувь носить с супинатором - против скорохода не возражала, но у меня были таши, сейчас минимены и жду из ОЗ бамбини - однако давать ножкам отдыхать и бегать дома в т.б. босиком. Ну и летом обязательно босым ножками по травке-песочку! :ded:
http://vkontakte.ru/feed#/id5219084?z=video91348231_159155174
а что там? я не вижу - про сто твоя страничка :008:
Ого, первый раз слышу, что прогестерон в голову втирают :016: а он зачем? Косметолог тоже посоветовал?
ага, она надавала советов ;)
а мой опять на встречу ускакал:065:
По поводу диет-питания.
Ну не во всех ДС есть возможность готовить отдельно для аллергиков. Там, где моя Шурочка, такого нет.
Там, где работаю я, есть и диет-сестра, которая спецом меню составляет и врачей куча и поворов.
maplinka
08.03.2011, 00:34
@@@@@@
Зайка, держись:( Все очень переживаем за тебя и Мотю! Если нужна помощь, звони, мы поможем. Телефон мой в контакте есть.
спасибо
Алена, лови
@@@@@@@@@
спасибо
Не плач, мама обязательно справится, поправится твой красавец ;)
скорее бы уже
А почему так долго то?! :009:
Скоро, уже сосем скоро твой мальчик поправится! :091::091::091:
И бабушка справится отлично!
А себя не вини! ты ни в чем не виновата! :ded: ну вот так случилось, это надо пережить! все обязательно будет хорошо! осталось подождать совсем немного! :flower:
И присоединяюсь к мнению девочек - надо тебе развеяться, отдохнуть и встретить Мотю дома полной сил и положительных эмоций ;)
счас выходные, значит мазок берут не раньше среды(в поликлинике в четверг).. и посев делается 4 дня...
Аня, спасибо!!!!
Когда ж этот дурдом кончится? Катя воет-ноет по поводу и без. :005::005::005:Ксюша, привет ;)
Я вчера вечером не выдержала ее воплей и выгибаний, посадила на пол посреди комнаты, сама села на диван, поджав ноги, и включила ТВ.
Она аж пополам складываетя и лбом об пол бьется.:001: Потом доползла до дивана, стала головой тыкаться и моськой тереться. Если это зубы опять, то я лучше сразу застрелюсь.:001:
Ночью теребила мне грудь и злилась, тк молока почти нет уже.:005: К вечеру только на 1 кормление набегает. А ей вынь и положь. Днем не просит, но как только 22.00, то все....:001::001::001:
бедняга :( мой хоть на новые игрухи отвлекается
Шурочке и Катумбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нам ооооочень спокойной ночи! :091::091::091:
вот такая у нас теперь будет кухня
http://s06.radikal.ru/i179/1103/bd/c59ed0dbcfba.jpg (http://www.radikal.ru)
только еще не доделали, муж говорит, что хватит на сегодня,
завтра будет продолжение :008:
посмаплю своей козюлечкой ;)
http://vkontakte.ru/video9425523_159652735
ага, она надавала советов ;)
Интересно, прогестерон наружно волосатость вызывает что ли? :))
SilentAngel
08.03.2011, 00:37
знаете радует то, что я непутевая мать, и часто оставляла бабушку с Мотей (да, в магазин люблю сходть за покупками))).....поэтому он бабулю любит, и это легче...
мама звонила, сказала что у него было 37-7 опять вкололи жаропонижающее..
Алена, держись.
Температура спадет, и бабушка прекрасно справится с ситуацией.
А ты сейчас должна отдохнуть и поправиться.
Матвею нужна здоровая, отдохнувшая и оптимистичная мама!!!!!!!!!
Ира, уверена, что работа скоро отыщется.
Кто ищет, тот всегда найдет.
И будет она гораздо лучше предыдущей!!!!!!!!!!!!!!!
Привезли старшую дочку мужа, голос сиплый, кашель мокрый, сопли :005: Кирилла уложила спать с чесноком, надеюсь у него крепкий иммунитет:091:ь
Ксюш, а нельзя было ее не привозить? все-таки маленький ребенок...
Лена,@@! и Шурочке и Катумбе! и тебе на @@!
Лена,у меня муж тоже еше работает..
и Глазастому Кириллу @@! и его сестренке @@!
я спать
SilentAngel
08.03.2011, 00:43
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Шурочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы сегодня с мужем удостоились чести!
Мои родители приехали к нам с утра и отпустили нас на предпраздничный шоппинг (муж на него, правда, всего 5 тыр выделил, но все равно). Ездили в Стокман и Галерею. Оббегала все и вся. Деньги конечно все потратили, причем половину на мужа. И сходили в кафе шашлыков налопались.
Вот, хоть развеялась.
Правда пришла домой с ТАКООЙ грудью :001::001::001:
Теперь с нетерпением жду 09,03,11 13.00 :):):)
Спасибо за кулачки!!!
Маш, мы сегодня тоже в Галерее были. :))
Хоть там Катуха молчала. Правда требовала, чтобы ее водили за ручки.
Привезли старшую дочку мужа, голос сиплый, кашель мокрый, сопли :005: Кирилла уложила спать с чесноком, надеюсь у него крепкий иммунитет:091:
у моего вечные загоны:wife:
Хрена!!! а с головой всё в порядке к малышу больного ребёнка приводить??:015::015:
Может у него кризис среднего возраста?:005:
Красота!
посмаплю своей козюлечкой ;)
http://vkontakte.ru/video9425523_159652735
молодчинка!
Маша,почему число такое странное и именно 13.00:065:
А еще сегодня была в Глории Джинс! Очень понравилась их новая летняя коллекция :019: Правда смотрела только на девочек. Купила своей платье за 250 и штанишки с футбой за 300!
Они мне тоже прислали оповещение, надо бы завтра сходить, посмотреть ;)
Лена, Шурочке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, Кирюше ,чтоб не заболеть @@@@@@@@@
Ух ты , какая веселенькая кухня получается у Нади :073::073::073: а сама мебель какого цвета? (это так, чтоб общую картину представить :)) )
Может у него кризис среднего возраста?
раньше кризисы в 40 были...теперь "помолодели"?
раньше кризисы в 40 были...теперь "помолодели"?
Раньше всё позже было:005:
Надя, доча прелесть! :))
обои понра!!!
сегодня были в гостях. нам тут жениха сватали, поехали смотреть.
вывод: парни нынче неактивные.
и тянет их не туда.
старая мама понравилась ему больше :) улабался, заигрывал, целоваться лез
Надя, Кухня и правда веселенькая
Ксюш, а нельзя было ее не привозить? все-таки маленький ребенок...
Хрена!!! а с головой всё в порядке к малышу больного ребёнка приводить??:015::015:
Может у него кризис среднего возраста?:005:
Вот и меня теперь такие вопросы терзают
и Глазастому Кириллу @@! и его сестренке @@!
я спать
Ксюша, Кирюше ,чтоб не заболеть @@@@@@@@@
Да пусть будет так :091:
Хотела пришить пуговицы и оказывается потеряла их :( ушла спать
Алён, мама обязательно справиться! мальчик твой не один там, ты можешь в любое время позвонить и узнать, что да как! так что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!А вот я была виновата, когда довела ребёнка до реанимации с обезвоживанием:001:...никогда себе этого не прощу..
Девочки, кто шарит в ипотеке, может подскажете мне - если я собственник жилья, то мне уже не дадут ипотеку?
+тыща. Забыла сказать, и правда очень скользкие у них подошвы
дадут, главное, чтоб достатку хватало:065:
У Шурочки 37,2 и сопли :(@@@@@@@@@@
http://s06.radikal.ru/i179/1103/bd/c59ed0dbcfba.jpg (http://www.radikal.ru)
красота:love:тоже хочу что-нить изменить:fifa:
SilentAngel
08.03.2011, 01:12
Маша,почему число такое странное и именно 13.00:065:
Токио.
Ксюш, а кто решил ее к вам отправить? Муж?
И нельзя было отказаться?
Девочки, всем цветочки! :flower::flower::flower:
вот какая кухня
http://s005.radikal.ru/i211/1103/8d/e4966e77baf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, а может в Хеликсе этот мазок сделать - быстрее будет?! или уже не имеет значения :009:
Бамбураш
08.03.2011, 01:16
АЛён!Прям расстроила меня до слёз!!!!Но он же не один!А с бабулей!И она его тоже очень любит,и позаботится не хуже!!!!А ты пустырнику с валерьяночкой и спать!!!!Набираться сил!!!!!!!Всех благ вам!!!!!!И стойкости духа!!!!!
Девочки,ну хоть стой хоть падай!
М. тут мне грит,что мол сексу без знакомства с мамой не будет.Грит завтра приедет на обед ко мне,мол готовить на 8 марта еще ему должна,типа подарки привезёт.Да на..мне эти подарки,мне бы уже ентого,того короче.Нет он мне целую лекцию прочитал...начинаю психовать!!! тоесть я его с мамой познакомлю,а можт мне ТАМ чего не понравится!!!тоесть я завтра готовь,а меня за это даже не ...ну вы понимаете да?
Вот и меня теперь такие вопросы терзают
я бы сразу задала данный вопрос!
У мну кажись старший заболевает...
купала еще сегодня,он орет мам кажись вода холодная,я вбегаю,а он по пузо в воде градусов 20 от силы...
У мну кажись старший заболевает...ёпть
купала еще сегодня,он орет мам кажись вода холодная,я вбегаю,а он по пузо в воде градусов 20 от силы...
Держись!Темику@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
08.03.2011, 01:22
Девочки!помогите найти комбез!что то мы резко выросли на вознобновлённом прикорме!Не понимаю тчо брать,да и денег нет.на до смотрю,не врубаюсь.уже на весну брать,или брать с осенью следующий,н нам на сейчас то надо,значит на весну не покатит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.