PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Zhaninka
13.02.2011, 00:59
Нееее,нафиг нафиг!:001::001:

А почему нет? Ты ж вродехотела на лето на дачу куда-нить ;)

Не доверяю я кисломолочке,вот чесслово.Мне так уже говорили и про сливу, и про чернослив,и про масло,и про воду и т.п...и всё равно ребёнок мучается.Я больше издеваться над ним не буду,пойду к врачу:ded:давно надо было сходить,а я всё тянула:091:

Правильно, Ален, если эффекта нет и ребь мучается конечно лучше к врачу. У нас вот наладилось т-т-т но я уже сама готова была к гастрику бежать, правда анализ у педиатра выпросила, но там все в норме было, а потом он сам стал какать.

Дельта
13.02.2011, 01:01
Не доверяю я кисломолочке,вот чесслово.Мне так уже говорили и про сливу, и про чернослив,и про масло,и про воду и т.п...и всё равно ребёнок мучается.Я больше издеваться над ним не буду,пойду к врачу:ded:давно надо было сходить,а я всё тянула:091:

Алена а кто говорит мучить то??? анализы, врач ЭТО ОДНО, а пересмотреть ПИТАНИЕ -другое.. Может на то что ты ешь запирает его... А ВОТ НА ЧЕТ МОЛОЧКИ-не доверяешь-ЭТО НЕ РАЗГОВОР, молочка НУЖНА, если нет аллергии на нее:ded::ded::ded::ded::ded:

а капрологие, на дисбак сдай конечно

Калёсик
13.02.2011, 01:02
Хыы, девочки, да я ж не спорю и никого не призываю следовать моему примеру.... :008: Эта вечная тема споров, а на самом деле каждый родитель сам решает как и чем кормить своего ребенка ;)
Люда ты получила моё сообщение по поводу матраса? или я забыла его отправить?:008:
А почему нет? Ты ж вродехотела на лето на дачу куда-нить ;)

Правильно, Ален, если эффекта нет и ребь мучается конечно лучше к врачу. У нас вот наладилось т-т-т но я уже сама готова была к гастрику бежать, правда анализ у педиатра выпросила, но там все в норме было, а потом он сам стал какать.
НЕ , одна на даче с двумя детьми,один из которых не твой:001::001::001:НИ ЗА ЧТО!

Калёсик
13.02.2011, 01:04
Алена а кто говорит мучить то??? анализы, врач ЭТО ОДНО, а пересмотреть ПИТАНИЕ -другое.. Может на то что ты ешь запирает его... А ВОТ НА ЧЕТ МОЛОЧКИ-не доверяешь-ЭТО НЕ РАЗГОВОР, молочка НУЖНА, если нет аллергии на нее:ded::ded::ded::ded::ded:

а капрологие, на дисбак сдай конечно

Нужна,не разговор,но вводить его буду после года.Мы сейчас и на моём молоке хорошо живём.
А я то что?я ем супы,овощи,фрукты,мясо,рыбу,НИЧЕГО крепящего не ем,ибо у меня только недавно у самой были запоры и я страдала

GaZelka
13.02.2011, 01:07
Люда ты получила моё сообщение по поводу матраса? или я забыла его отправить?:008:

НЕ , одна на даче с двумя детьми,один из которых не твой:001::001::001:НИ ЗА ЧТО!

Да, да получила, и даже ответила :)) сообщение со ссылкой на сайт да?

Раз уж о микроволновках начали споры, подкину парочку ссылок на статьи с медицинских сайтов:
раз (http://nmedicine.net/est-li-vred-ot-mikrovolnovoj-pechi-stoit-li-derzhat-ee-v-dome/) и два (http://60med.ru/Zdorove/Budem-zdorovyi/O-vrede-mikrovolnovoy-pechi.html)

ПС. Сама я себе грею в микрухе если что. :073: А ребенку все готовлю свежее... а банки если необходимо погреть, то в подогревателе либо на водяной бане.

Калёсик
13.02.2011, 01:08

Раз уж о микроволновках начали споры, подкину парочку ссылок на статьи с медицинских сайтов:
раз (http://nmedicine.net/est-li-vred-ot-mikrovolnovoj-pechi-stoit-li-derzhat-ee-v-dome/) и два (http://60med.ru/Zdorove/Budem-zdorovyi/O-vrede-mikrovolnovoy-pechi.html)

ДА? а мне ответ не пришёл:008:Да, я тебе скинула страницу сайта там где матрасы по 180см в ширину

Дельта
13.02.2011, 01:08
Нужна,не разговор,но вводить его буду после года.Мы сейчас и на моём молоке хорошо живём.
А я то что?я ем супы,овощи,фрукты,мясо,рыбу,НИЧЕГО крепящего не ем,ибо у меня только недавно у самой были запоры и я страдала

Алена, твое молоко-И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-разные вещи...

GaZelka
13.02.2011, 01:10

Ален, сегодня искала полезную инфу для себя и подумала, что тебе будет интересно - тык (http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/13618287) Тут как раз про запоры из-за прикорма и прочие реакции организма на прикорм.

Дельта
13.02.2011, 01:10
ОЙ ДЕВОЧКИ А ПРО ВРЕДНОСТЬ-С НАШЕЙ ЭКОЛОГИЕЙ ЖИТЬ ВРЕДНО-А ЧТО МЫ ЕДИМ.. т.ч. Не нужно все преувеличивать.. вред есть везде.. и если об этом думать, сойдешь с ума:073::073::073::073::073:

МОЕ БОЛЬШОЕ ИМХО

Калёсик
13.02.2011, 01:11
Алена, твое молоко-И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-разные вещи...

Верю,но кисломолочку вводить не буду:004:Ну если только врач не скажет:flower:
Дашуль,лю тя оч,но больше экспериментов над ребёнком проводить не буду:001:

Калёсик
13.02.2011, 01:14
Ален, сегодня искала полезную инфу для себя и подумала, что тебе будет интересно - тык (http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/13618287) Тут как раз про запоры из-за прикорма и прочие реакции организма на прикорм.

Спасибо! прочитала,но я думаю П. уже тут не поможет,пойдём к гастру:008:

Калёсик
13.02.2011, 01:15
ОЙ ДЕВОЧКИ А ПРО ВРЕДНОСТЬ-С НАШЕЙ ЭКОЛОГИЕЙ ЖИТЬ ВРЕДНО-А ЧТО МЫ ЕДИМ.. т.ч. Не нужно все преувеличивать.. вред есть везде.. и если об этом думать, сойдешь с ума:073::073::073::073::073:

МОЕ БОЛЬШОЕ ИМХО

и я ,и я,и я того же мнения(с)

Дельта
13.02.2011, 01:16
Верю,но кисломолочку вводить не буду:004:Ну если только врач не скажет:flower:
Дашуль,лю тя оч,но больше экспериментов над ребёнком проводить не буду:001:

Алена ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТО????? кто об этом говорит то???

Анализя ИМХО тебе давно нужно было сдать, еще в первый раз ваших проблем, а не просто отменять прикорм, и ни кто не говорит ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, тебе советуют, что-то предлагают...

missishouse
13.02.2011, 01:16
Фуфф, только ожила к вечеру :o Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.

Дельта
13.02.2011, 01:17
Фуфф, только ожила к вечеру :o Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.
ого держись моя хорошая... я пока без них тусю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Дельта
13.02.2011, 01:20
А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...

Калёсик
13.02.2011, 01:21
Алена ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТО????? кто об этом говорит то???

Анализя ИМХО тебе давно нужно было сдать, еще в первый раз ваших проблем, а не просто отменять прикорм, и ни кто не говорит ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, тебе советуют, что-то предлагают...
Дашуль,не кричи на меня.Я правда очень благодарна всем кто мне советует,правда пользуюсь советами,но ребёнок у меня первый,я не знаю куда бросаться и что делать.Вот поэтому и не ходила так долго к врачу и анализы не сдавала.Просто теперь говорю,что нового больше ничего вводить не буду,пока не даст отмашку врач:005:

Мать так ты же ТЕМ местом не пользовалась в родах,сама ж говорили:004:
А вообще сочувствую,с ужасом жду ИХ:001::001:

Калёсик
13.02.2011, 01:23
А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...

откормитесь еще! Ей просто с самого начала сильно пришлось побороться за жизнь,вот и теперь не отпускают ее каки всякие,ничего,всё пройдёт,наберёте вы еще:flower:

Мой тоже ангиной переболел,так все котлетки с боков ушли,попка в ладошку помещаться стала,ручки как веточки стали.Но ничего за 3 недели откормила его обратно,теперь мой кабанчик когда ползает , так соседи на 1 этаже слышат:)):004:

Дельта
13.02.2011, 01:25
Дашуль,не кричи на меня.Я правда очень благодарна всем кто мне советует,правда пользуюсь советами,но ребёнок у меня первый,я не знаю куда бросаться и что делать.Вот поэтому и не ходила так долго к врачу и анализы не сдавала.Просто теперь говорю,что нового больше ничего вводить не буду,пока не даст отмашку врач:005:

Алена только в твоем случае не П говорить должен, а гастроэнтеролог.. просто я по твоим постам поняла ты очень доверяешь П.. но в вашем случае только гаст. после анализов что-то сказать сможет, а вот каки собирай как можно скорее, т.к. они еще неделю, а то и 10 дней готовятся будут...

missishouse
13.02.2011, 01:26
Кто еще в садик не записался?
Можно теперь это сделать через интернет))))

http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0

:091: вот спасибо тебе, я сама до РОНО уже пол года не могу доехать - то желания нет, то асфальта:073:

Дельта
13.02.2011, 01:27
откормитесь еще! Ей просто с самого начала сильно пришлось побороться за жизнь,вот и теперь не отпускают ее каки всякие,ничего,всё пройдёт,наберёте вы еще:flower:

Мой тоже ангиной переболел,так все котлетки с боков ушли,попка в ладошку помещаться стала,ручки как веточки стали.Но ничего за 3 недели откормила его обратно,теперь мой кабанчик когда ползает , так соседи на 1 этаже слышат:)):004:
нее ну то что натерпелась это да :001::001::001::001: но она сама такая , худышка, у меня Вовик такой был, но чуть плотнее, правда теперь все худые и толстая Машуля и толстяк Сергуня...

Сейчас постараюсь фотки их показать, в сравнение..

missishouse
13.02.2011, 01:28
Дык у меня и не то место-то болит, а как полагается - живот :001:

Калёсик
13.02.2011, 01:34
Алена только в твоем случае не П говорить должен, а гастроэнтеролог.. просто я по твоим постам поняла ты очень доверяешь П.. но в вашем случае только гаст. после анализов что-то сказать сможет, а вот каки собирай как можно скорее, т.к. они еще неделю, а то и 10 дней готовятся будут...
так я и говорю,что уже пойду конкретно к гастру!к П только за бумажульками на анализы
нее ну то что натерпелась это да :001::001::001::001: но она сама такая , худышка, у меня Вовик такой был, но чуть плотнее, правда теперь все худые и толстая Машуля и толстяк Сергуня....
Дашуль,всё наладится,и отрастите вы попку:flower:
Дык у меня и не то место-то болит, а как полагается - живот :001:
Ой,Лесь,не говори мне о них.Я чувствую что они вот-вот придут...и боюсь...

Феялка

ПС. Сама я себе грею в микрухе если что. :073: А ребенку все готовлю свежее... а банки если необходимо погреть, то в подогревателе либо на водяной бане.

Люд, из двух твоих ссылок:
1) ты дала ссылку на ту самую статью, которую я указала в предыдущем посте! Ну вот чисто ради интереса погугли ты госпожу Ханс Ульрих Херте(если че - это мужское имя, но автору статьи это не важно, видимо), например.
Погугли упоминаемый там журнал Earthletter. Найдешь чего?
Найди в инете хоть одно(!) упоминаемое там исследование. :065: Их нету! Они были страшно секретные, видимо.
ну и т.д.

2) Цитата:
А в этом году вердиктом Всемирной организации здравоохранения сверхвысокочастотные волны были признаны абсолютно безвредными для человека. Таким образом, в вопросе «свч печь: польза или вред?» современная наука уже давно склонилась в сторону первого. Вперед в супермаркет электротехники – покупать эту чудо-помощницу!

Я уж не говорю о том, что автор "Татьяна" - это наверняка заслуживающий доверия специалист. Хочешь, я напишу статью о вреде подогревателя и подпишусь "Наташа"?

Ну и сайты вряд ли заслуживают доверие - Псковский медицинский портал и сайт "Народная медицина" со статьей "Как звезды справляются с волосатостью". :065:

Как-то резко получилось, наверное, совсем не хотела тебя задеть, но ведь действительно при внимательном рассмотрении эти статьи не выдерживают никакой критики. :008:
:008:

GaZelka
предложение на лето http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3781083
Круто!:))
А мне П.сказала только 5 дней его можно.Вот и хочу к гастру сходить,чтобы все вопросы задать!Вот и я жалею что раньше не пошла.А у нас в ПК еще и гастра нет,пойдём платно
Гастрик однозначно лучше! Правда они сразу назначат вам что то типа креон, дюфалак и прочее прочее.. хотя может и не плохо! Мы принимаем почти все из назначенного.
Дюфалак можно пить 3 недели, нам так врач говорил.
Спасибо! прочитала,но я думаю П. уже тут не поможет,пойдём к гастру:008:
;)

Дельта
13.02.2011, 01:38
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...

Калёсик
13.02.2011, 01:38
Девочки, а еще меня накрыл жуткий страх.Мне почему то всё время кажется,что вот вот нагрянет мой бывший муж со словами "отдай мне моего ребёнка" я прям так боюсь.рассказала маме,она сказала что я дура,и думать об этом глупо,т.к он уже давно обо мне забыл.Но я то проходила психологию и парапсихологию и понимаю что меня нереально кроет:001:у меня мания преследования,причем я не вру! я постоянно вглядываюсь в лица,и ищу его...Даже сны стали сниться:(:(:(:(
Всё,теперь вот и вам рассказала...Ловлю тапки:091:

GaZelka
13.02.2011, 01:39
Даша, а сколько Вареник весит сейчас? Или лучше скажи сколько она в 8 мес весила, я со своей сравнить хочу :)

sameah_meod
13.02.2011, 01:40
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.:support::support::support::support:

:)):)):))

Расскажи что за ингаляции как делать?

Да фото в ванной не такое эстетическое как у вас;)

Купила небулайзер омрон, не дешовый, но я с прицелом на все наши будущие болячки. С ним и делала.
А фото у вас шикарное, просто в другом жанре:love
С праздником вашу доченьку:flower::flower:р
:065::065::065:

Приветы

Наташа, а без ребенка можно подавать доки на загранпаспорт? Как вы ее фоткали? :))
Нам тоже надо уже скоро делать будет, наверное старого образца сделаем сейчас... вот интересно, в овир надо идти ведь тот, где дочка прописана, а если пойдет муж один, а он в другом районе прописан... так можно?
если подаешь на старый загран, то можно без ребенка. Ребенка без проблем фоткаешь в любом ателье у дома, но старый только на текстильщиков. Если новый, то только с ребенком, его там фоткают. Можно без очереди в районном овире.

Я в общем-то и банки в микроволновке подогреваю с самого начала, овощи-мясо, а Наташин рецепт мне очень понравился, будем все так есть :073:
Я тоже грею и не парюсь. 30 сек и красота.:004:

Соль, масло и фруктозу - для формирования вкуса, в первую очередь, но:
1) Масло - для подготовки к введению молочных продуктов и животных белков.
2) Соль - для регулирования водного и натриево-хлористого баланса в организме.
3) Фруктоза - как замена Лактозе, но пока вместо сахарозы.

Мы же заменяем одно из кормлений кашей? А грудное молоко все это содержит.

А вообще - Люд, мы на грани педприкорма скорее вводим еду.:008: То есть теоретически - нормальную, человеческую пищу, которую и папа с мамой едят или могли бы есть.

Меня больше удивляет, например, необходимость ввода оливкового масла в рацион ребенка, который был зачат, выношен, рожден и выращен в широтах, заведомо далеких от мест произрастания Оливковых деревьев. :005:

А зачем чистить шампиньоны? Я за што их люблю - так за то что их чистить не надо - синтетика она и есть синтетика. :065:
Наташ, привет. Вчера ездила по делам на работу, говорила с Ириной, наконец поняла, какая именно Ирина из бухгалтерии у нас с тобой в общих знакомых, у нас она там не одна Ирина:))
По поводу масла, мне врачи говорили, что из всех масел самое полезное самое простое - рапсовое. потом уже льяное, оливковое и подсолнечное.
по поводу фруктозы ты меня расстроила. мы уже хорошо едим три раза в день прикормы по полной порции. Грудью кормлю пару раз днем на сон, на ночь и ночью, как пойдет. Овощи, каши и мясо хорошо ест, а вот фрукты не очень, то есть вообще не ест. баночные не даю, да и не хочет. Пару раз в день сосет яблоко и все, иногда пару ложек черники. Это что, я своего ребенка озов лишаю? что мне теперь ей фруктозы добавлять. Я много статей читала, что фруктоза также не полезна до года, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.

Дельта
13.02.2011, 01:43
Девочки, а еще меня накрыл жуткий страх.Мне почему то всё время кажется,что вот вот нагрянет мой бывший муж со словами "отдай мне моего ребёнка" я прям так боюсь.рассказала маме,она сказала что я дура,и думать об этом глупо,т.к он уже давно обо мне забыл.Но я то проходила психологию и парапсихологию и понимаю что меня нереально кроет:001:у меня мания преследования,причем я не вру! я постоянно вглядываюсь в лица,и ищу его...Даже сны стали сниться:(:(:(:(
Алена ну страхи может и понятны твои, но гони их...

Даша, а сколько Вареник весит сейчас? Или лучше скажи сколько она в 8 мес весила, я со своей сравнить хочу :)
8220 и 73 это в 8 мес. были.. сейчас наверно 9кг и ростом фиг знает, 74-75

Дельта
13.02.2011, 01:44
все ушла, завтра в 9 уже на соревнованиях быть, а хотела выспаться...

Феялка
13.02.2011, 01:46
Наташа, я сейчас искать какие либо статьи не буду и спорить с тобой тоже совсем нет желания. Хочешь грей в микрухе, хоть на батарее, мне то что

Люд, чисто справедливости ради - я постаралась обойти спор по поводу микроволновок ещё в прошлый раз. ;) А ты спросила меня, почему я готовлю кашу для Лизы в Микре. :008:

Ещё раз извини, пожалуйста, я уже написала, что никак не хотела тебя задеть! Ты лучше про новую коляску расскажи! ))) А то я спрашивала - ты не отвечаешь!

GaZelka
13.02.2011, 01:46
Алена ну страхи может и понятны твои, но гони их...

Ну не скажи, что худышка то совсем! Майя в 8мес - 71см, 7700гр и я не сказала бы, что худая она, она просто стройная без перетяжечек. Я сама такая была

Феялка
13.02.2011, 01:49

Аленко, гони эти страхи. Не посоветую как, но гони нафек! :wife:

Я тоже грею и не парюсь. 30 сек и красота.:004:

Наташ, привет. Вчера ездила по делам на работу, говорила с Ириной, наконец поняла, какая именно Ирина из бухгалтерии у нас с тобой в общих знакомых, у нас она там не одна Ирина:))
По поводу масла, мне врачи говорили, что из всех масел самое полезное самое простое - рапсовое. потом уже льяное, оливковое и подсолнечное.
по поводу фруктозы ты меня расстроила. мы уже хорошо едим три раза в день прикормы по полной порции. Грудью кормлю пару раз днем на сон, на ночь и ночью, как пойдет. Овощи, каши и мясо хорошо ест, а вот фрукты не очень, то есть вообще не ест. баночные не даю, да и не хочет. Пару раз в день сосет яблоко и все, иногда пару ложек черники. Это что, я своего ребенка озов лишаю? что мне теперь ей фруктозы добавлять. Я много статей читала, что фруктоза также не полезна до года, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.

Ире в следующий раз привет передавай! )))
Если память меня не подводит, ты ж кашу на своем молоке готовишь?

Феялка
13.02.2011, 01:51
Ну не скажи, что худышка то совсем! Майя в 8мес - 71см, 7700гр и я не сказала бы, что худая она, она просто стройная без перетяжечек. Я сама такая была

Убицца! Мы в 8 были 7480, но ни разу не худышечки. Вполне себе со всеми перетяжечками! :017:

Калёсик
13.02.2011, 01:53
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
ну не такая и худенькая;)ты уж описала совсем дистрофика:))
Круто!:))

Гастрик однозначно лучше! Правда они сразу назначат вам что то типа креон, дюфалак и прочее прочее.. хотя может и не плохо! Мы принимаем почти все из назначенного.
Дюфалак можно пить 3 недели, нам так врач говорил.

;)
Да! однозначно! поэтому и пойдём к гастру!
А про Дюфалак...интересно! но мы сегодня только от него и покакали:091:но таким горохом:001:
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.:support::support::support::support:ода, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ:support::support::support:
А я вот и могу в принципи отставить,но моё подсознание не может себе этого позволить:)):)):))

Феялка
13.02.2011, 01:56
Доброго всем вечера!

А мы решились сегодня все же пол часика погулять, бррррр, у нас еще такой ветрище, ужасть. Но дома целый день конечно ваще атас, как пережить предстоящую неделю :001:

Наташ, в который раз поражаюсь и восхищаюсь каким ты продуманным и тщательным образом подходишь к каждому пункту выращивания чада! ;) :flower:

Вот если бы все-все-все родители хотя бы наполовину, да хотя бы на четвертинку так же были ответственны по отношению к своим деткам то может и страна бы у нас была совсем другая... а то иногда такое чувство что думающие родители в природе существуют только у нас в топике ну и совсем чуть за пределами его а остальные как из древних веков, и пофигу что все обилие информации в свободном доступе, находи-изучай-не хочу... это меня так подруга взбесилла, сыну 2 мес и она ему например диакарб дает только потому что невролог на глаз назначения делает (реально с ее слов "она видит"), даже при том что узи в норме и вообще проблем нет а старшему в 9 лет любой кашель сразу а/б лечит без назначений врача :wife: зато то, что я не мою пол ежедневно воспринимает как-будто я издеваюсь над ребенком... накипело просто...

Ой, какой я пост то пропустила... Очень приятно, конечно, прям засмущала ты меня! :008:

Но я, на самом деле, наоборот, весьма незаморочная мамашка, как мне кажется.

А про подругу. Эх, к сожалению, они такие, потому что им это говорят ВРАЧИ. Пить диакарб и мыть полы.

Мне после последнего посещения иммунолога муж вообще запретил в поликлинику ходить. :065: это я как честная ходила отказ от прививок написать, чтобы их не ругали за план... :046:

yasy
13.02.2011, 01:59
Яна! Ни одной не нашла! Вапще! Либо чего добавлено либо чем-нибудь обогащено! :001:

Я смотрела во всех магазах что у нас рядом есть!
Кстати, напротив Перекрестка на Комендантском открыли новый детский магаз "Нянюшка" - нам понра! :019:

А прям откофемолила - это ж в муку почти?

Ну так логично! Это ж и есть по принципу "А чего у нас мама ест\любит". :)
Да почти как мука.
А каша муксу рис,там только рис и все.:)

Zhaninka
13.02.2011, 01:59

Ого :001: Олеся, а это после родов такие болезненные или и раньше у тебя такие были?

Зато Вареник будет стройная красоточка - фотомодель ;)

Ой ну прямо такие зайчики сладкие все как на подбор :love:

Ален мне кажется надо обязательно избавляться от этих страхов, во-первых ребенок все чувствует, плюс ты себя изводишь... не знаю подробностей вашего расставания, но разве у тебя есть реальные основания бояться? Может права мама твоя и он давно думать о тебе забыл?

yasy
13.02.2011, 02:00
торопись поспеши покупай живопись
http://vkontakte.ru/topic-11748364_23934966

Феялка
13.02.2011, 02:02
Да почти как мука.
А каша муксу рис,там только рис и все.:)

У меня ооооочень спокойный и практически всепозволяющий муж. Но если я ему скажу, что нам надо возить из Финки рисовую кашу "без ничего" он... ммм... удивицца охренеет. :046:

missishouse
13.02.2011, 02:04
Ого :001: Олеся, а это после родов такие болезненные или и раньше у тебя такие были?

Никогда! Вообще безболезненно всегда. Надеюсь, они просто соскучились, потом отстанут :065:

Калёсик
13.02.2011, 02:05
Убицца! Мы в 8 были 7480, но ни разу не худышечки. Вполне себе со всеми перетяжечками! :017:
ДА вы вообще замечательные:flower:
Аленко, гони эти страхи. Не посоветую как, но гони нафек! :wife:
Надо,надо,да не знаю как.Мой мозг слишком запутан:001:

Ален мне кажется надо обязательно избавляться от этих страхов, во-первых ребенок все чувствует, плюс ты себя изводишь... не знаю подробностей вашего расставания, но разве у тебя есть реальные основания бояться? Может права мама твоя и он давно думать о тебе забыл?
Вот этого слова мне не хватало! ведь я правда себя извожу:(:(:(
Ну как,мы развелись,я была Б. ,он мне не звонил и тЫпЫ потом под НГ позвонил его друг "разведать обстановку" я сказала,что никакого ребёнка не будет,они сделали вывод что я сделала а...т:005:всё,с того момента не слуху ни духу...но мне всё равно страшно,вдруг он как нибудь меня и Илькой увидит,и нагрянет...в моей голове постоянно пару тройку рабочих отмаз для него приготовлено:001::001::001:

Феялка
13.02.2011, 02:06
Жанн, я вот ещё подумала. Назначение тех же антибиотиков. Даже если участковый врач весь такой продвинутый и знает все про лейкоцитарную формулу - он технически очень ограничен. Он не может обеспечить назначение, сдачу и интерпретацию анализа крови в разумные сроки. И ему проще тупо назначить сумамед. (((

При том что общий анализ крови делается реально 15 минут. ((

Феялка
13.02.2011, 02:09
Все, попрощайтесь со мной!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742

SilentAngel
13.02.2011, 02:12
Застрелите меня. Решила кальмаров фаршированных сделать, пока почистила - одурела. Потом почистила шампиньоны - одурела еще больше. Пойду дальше трудиццо.

Обажаю кальмаров.
Как получилось? Стоило таких трудов?
Я сегодня утку запекла в яблоках и сливе. Получилось вообще отпадно.
А дети = свинтусы грандиозные, есть ее отказались. И картошку, которая в утином жире запеклась, тоже.
А мы с мужем налопались как два птеродактеля... уточкой. :019:

я не пользуюсь микроволновкой.. с тех пор как она у нас сломалась)) вместо того чтобы отнести чинить муж нашёл мне про неё страшилок))

О, какая разумная мысль. :ded:
Не чинить, а ужасов нарассказывать. :046::046::046:

Девочки привет. Сижу ЗЛАЯ, аж трясет. Поехал мой в час дня со старшими на ДР детское к друзьям в ресторан, Сейчас возвращаются-ОН НИ КАКОЙ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: И ЭТО Я ПО ТЕЛЕФОНУ ПОНЯЛА, а что в живую приедит-И ЭТО С ДЕТЬМИ :wife::wife::wife::wife: Сейчас приедит убью... Ну понятно с друзьями едит, это у нас по двору друзья, НУ :wife::wife::wife: слов нет... Мало того что поздно уже, завтра у старших соревнования, им отдохнуть нужно, Машку накрутить и т.д. ТАК ОН ЕЩЕ И :014::014::014::014::014::014: Прибью :015::015::015::015::015::015::015::015::072::072: :108::108::064::064::056::056::0069::0069::0069:.

Дашенька, солнце. Не сердись. Точнее, не убивай касячного красавца.
С ними со всеми бывает.
Не оставляй детей сиротами. :091::091::091:
Ты же умница-разумница.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Калёсик
13.02.2011, 02:13
А про подругу. Эх, к сожалению, они такие, потому что им это говорят ВРАЧИ. Пить диакарб и мыть полы.

Мне после последнего посещения иммунолога муж вообще запретил в поликлинику ходить. :065: это я как честная ходила отказ от прививок написать, чтобы их не ругали за план... :046:
мы последний раз когда в ПК ходили,невропатолог грит мол "пантогам пили?" или как он там ...я в ответ" конееечно" на самом деле ничего мы не пили,она мне "вот,сразу видно продвижки на лицо!такой малыш стал,и тонус ушёл,и пошёл ребёнок в развитии хорошо и ТыпЫ!" а то что мы тонус сняли массажем и ваннами хвойными...и без пантогама,и развиваемся мы прекрасно без него...ну ладно,ладно я молчуууу:008::008::008:

прощай:046::046::046:

yasy
13.02.2011, 02:26
а его родители где?
А мне П.сказала только 5 дней его можно.Вот и хочу к гастру сходить,чтобы все вопросы задать!Вот и я жалею что раньше не пошла.А у нас в ПК еще и гастра нет,пойдём платно
мне мама такие витамины привезла Лёне http://finstol.ru/item/1058 их хвалят мамочки у кого проблемы с жкт и пр.у нас нет проблем Славу Богу,хочу сама пропить,а то с кожей бяда.
Спроси у гастрика своего.

Бамбураш
13.02.2011, 02:27
Алён!Страхам долой!Тебе тчо интересней-нравится-лучше бояться или не бояться?Так не бойся!
Анализы сдавайте!И всё будет хорошо!тока все!дисбак,капрограмму,клинический крови.мочу.и ещё чего нибудь!И попробуй последи за своим питанием!Денёк другой!Мало ли?!А Илюхе мне кажется ты очень много даёшь этих фруктов!?Нет?То тчо ты описала.ты в день даёшь?А в саму кашку ты не добавляла чернослив баночный?Чуть чуть?Не ест?

Натуся!Прощай!Иди и возвращайся!

Олесь!Пройдёт!

Люда!Как ты живёшь с висением на груди??Жила?!!!!У нас кажись 7-ой зуб лезет,висим 3-ий день по пол часа.А в вечерний сон аж 2,5 часа.я в болдеже полном!

КАК ЖИТЬ?МУЖ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ УХОДИТ!!!я СДОХНУ СКОРО!!!!

SilentAngel
13.02.2011, 02:28

Ох, Олесь. Держись, дорогая.
Главное они не на долго
(у меня пока неть :091::091::091: )

Дашик, все вернется.
А может Вареник у тебя должна быть стройняшкой?

Ален, а объективные причины к такому страху есть?
Можем поговорить об этом. Не гоже превращать бессмысленные страхи в фобии.

Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.

Молодцы вы с мужем!
Тайский массаж - это круто-круто? Или так себе???

Нужен мне совет коллективного разума.
Мы с мужем по традиции каждый год 14 февраля ходим в дорогие рестораны и оставляем там приличную сумму денег.
В этом году мне при... захотелось настоящей французской кухни.
Муж нашел и даже забронировал столик у сцены, где будет живая французская музыка. А я залезла на их сайт и :010::010::010:.
Ну, все там очень вкусно, но цены.... я просто не могу.
Точнее, я ужасно хочу, но сейчас мы деньги копим на поездку на море, на массаж в этом месяце надо будет приличную сумму потратить. А там предполагаемая сумма нашего чека будет ... :010::010::010: :008:
И чего, отказаться от брони?
Пойти куда попроще? (а куда, я сама не знаю)
Короче, хочется ужасно, ноооооооооооо

Бамбураш
13.02.2011, 02:29
яН!!!Муж опять работает!Я напрягу свою подругу,и на неделе заеду вместе с ней!А то на мужа вообще не положиться!!!!!
Алён и к тебе заеду!

И ещё к кому обещала!А!К Наде!

Калёсик
а его родители где?

мне мама такие витамины привезла Лёне http://finstol.ru/item/1058 их хвалят мамочки у кого проблемы с жкт и пр.у нас нет проблем Славу Богу,хочу сама пропить,а то с кожей бяда.
Спроси у гастрика своего.

Так с ним живут!С этого все мои загоны и начались.Ехали тут в понедельник в метро с БА,рядом с нами садится женщина ОЧЕНЬ похожая на свекруху мою,и меня прям трясти начало:001::001:но это 100% оказалась не она,но с того момента меня прям переклинило:001::001:

Блин,витаминки не дёшево стоят...но если надо будет можно твою маму попросить купить?

sameah_meod
ну не такая и худенькая;)ты уж описала совсем дистрофика:))

ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ:support::support::support:
А я вот и могу в принципи отставить,но моё подсознание не может себе этого позволить:)):)):))
Да, ладно Аленка, не прибедняйся:004:Ты вроде и и в клуб ночью танцевать ходила и на ночной шоппинг... :004: Я вот раньше ни разу больше чем на 2 часа не оставляла. А сегодня решилась на 5 часов и.... все хорошо! И мне хорошо, и Ксю с бабушкой в новые игры поиграла и бабушка довольна.

Ире в следующий раз привет передавай! )))
Если память меня не подводит, ты ж кашу на своем молоке готовишь?
Передам, только не знаю, когда он, следующий раз будет....:))
Да, каши на моем молоке, правда пока разводные. Приготовленные не ест. сейчас попривыкнет к кашам получше. начну сама готовить....

missishouse
13.02.2011, 02:32
Маш, да наверняка на энто мероприятие у мужа отдельная заначка, пусть банкует, это же так классно посидеть дорого и с музыкой :014::love:

Zhaninka
13.02.2011, 02:33
Вот этого слова мне не хватало! ведь я правда себя извожу:(:(:(
Ну как,мы развелись,я была Б. ,он мне не звонил и тЫпЫ потом под НГ позвонил его друг "разведать обстановку" я сказала,что никакого ребёнка не будет,они сделали вывод что я сделала а...т:005:всё,с того момента не слуху ни духу...но мне всё равно страшно,вдруг он как нибудь меня и Илькой увидит,и нагрянет...в моей голове постоянно пару тройку рабочих отмаз для него приготовлено:001::001::001:

Ну вот видишь тем более у тебя отмазки есть, не накручивай ты себя! Надо решать проблемы по мере их поступления! И никто у тебя Илюшу не отберет, а если попытается то Рокси объяснит что чел не прав :))

Жанн, я вот ещё подумала. Назначение тех же антибиотиков. Даже если участковый врач весь такой продвинутый и знает все про лейкоцитарную формулу - он технически очень ограничен. Он не может обеспечить назначение, сдачу и интерпретацию анализа крови в разумные сроки. И ему проще тупо назначить сумамед. (((

При том что общий анализ крови делается реально 15 минут. ((

Да это все понятно конечно, а дело то как раз в том что антибиотики она сама дает без назначения врача (один раз когда-то давно назначал когда долго кашель не проходил)... ой да ладно, у всех своя голова на плечах, обидно просто что она и слушать никого не хочет, и головой своей думать и даже не пытается какую-то другую информацию найти...

Ой-е это ж если все прочитать то когда ребенком заниматься то? :009: Это надо было еще с детства изучать начинать :))

Никогда! Вообще безболезненно всегда. Надеюсь, они просто соскучились, потом отстанут :065:

Млин, мне страшно теперь :001: у меня тоже всегда были беболезненные...

А дети = свинтусы грандиозные, есть ее отказались. И картошку, которая в утином жире запеклась, тоже.

Вот не люблю утку, но Маша так вкусно расписала, что сижу вся в слюнях :))

Бамбураш
13.02.2011, 02:34
Маш!Ну не знаю вашего положения!Я сейчас с зажатым поясом!Ничего себе позволить не могу!Просто нету!И праздники мне сейчас по барабану!Так что раз у вас традишн.и никак без него!ТАК ГУЛЯЙ!!! :)):)):))

sameah_meod А у вас какой диагноз был?И какие анализы по дисбаку?

yasy
13.02.2011, 02:36
я думала что у тебя сданы анализы уже

Калёсик
13.02.2011, 02:36
Алён!Страхам долой!Тебе тчо интересней-нравится-лучше бояться или не бояться?Так не бойся!
Анализы сдавайте!И всё будет хорошо!тока все!дисбак,капрограмму,клинический крови.мочу.и ещё чего нибудь!И попробуй последи за своим питанием!Денёк другой!Мало ли?!А Илюхе мне кажется ты очень много даёшь этих фруктов!?Нет?То тчо ты описала.ты в день даёшь?А в саму кашку ты не добавляла чернослив баночный?Чуть чуть?Не ест?
!!
Не всё так просто "не бойся"...
Нет,я просто перечислила какие фрукты вообще даю.А так в день только один вид фруктов/ягод даю....Про анализы поняла!
и про заезд! приезжай:019:
Ален, а объективные причины к такому страху есть?
Можем поговорить об этом. Не гоже превращать бессмысленные страхи в фобии.

Молодцы вы с мужем!
Тайский массаж - это круто-круто? Или так себе???

Мы с мужем по традиции каждый год 14 февраля ходим в дорогие рестораны и оставляем там приличную сумму денег.
Муж нашел и даже забронировал столик у сцены, где будет живая французская музыка. А я залезла на их сайт и :010::010::010:.
Точнее, я ужасно хочу, но сейчас мы деньги копим на поездку на море, на массаж в этом месяце надо будет приличную сумму потратить. А там предполагаемая сумма нашего чека будет ... :010::010::010: :008:
Есть,есть объективные причины:(:(:(в том то всё и дело!и я очень боюсь...

Маша,иди!Иди в рЭсторан,и еще на сцене спой чё нить! Ну не 25 штук же оставите там! если муж платит.На море всё равно наскребёте,и на массаж...иди отходни!!!
У меня мама щас загоняется,зубы ставить себе не хочет,мол дорого очень! мол давай машинку стиральную купим или счётчики поставим...а счётчики и машинку мы всё равно купим/поставим,как и вы на море полетите/массаж сделаете,а вот ресторан/зубы это прЫятно! ИДИ!!!!пока разрешают!

Да, ладно Аленка, не прибедняйся:004:Ты вроде и и в клуб ночью танцевать ходила и на ночной шоппинг... :004: Я вот раньше ни разу больше чем на 2 часа не оставляла. А сегодня решилась на 5 часов и.... все хорошо! И мне хорошо, и Ксю с бабушкой в новые игры поиграла и бабушка довольна..
Так тоже ж ночью было! ночью я не боюсь его оставлять,он спит хорошо,а вот днём:001:

Zhaninka
13.02.2011, 02:41
КАК ЖИТЬ?МУЖ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ УХОДИТ!!!я СДОХНУ СКОРО!!!!

Держись!!! :091:

Обязательно идти и отдыхать! Все равно Вам эта сумма погоды не сделает сильной в сбережениях на отпуск, а твой отдых и положительные эмоции - это бесценно! ;)

yasy
13.02.2011, 02:42
Так с ним живут!С этого все мои загоны и начались.Ехали тут в понедельник в метро с БА,рядом с нами садится женщина ОЧЕНЬ похожая на свекруху мою,и меня прям трясти начало:001::001:но это 100% оказалась не она,но с того момента меня прям переклинило:001::001:

Блин,витаминки не дёшево стоят...но если надо будет можно твою маму попросить купить?
Алён попросить можно они около 800 р,но ты с гастриком посаветуйся ещё.по тому как да не дешево.Когда она купила ,я ей то ж:015:типо чего ты мне линекс какой то за такие деньги,а потом почитала,пгуглила,ка Наташа выражается :)

про мужа
мне бы стремно вот было,но если до сих пор бабка и детка те не ёкнулись,то я думаю что ты зря боишься.
а у вас общие друзья в общении остались?

Zhaninka
13.02.2011, 02:44
Ой, какой я пост то пропустила... Очень приятно, конечно, прям засмущала ты меня! :008:

Но я, на самом деле, наоборот, весьма незаморочная мамашка, как мне кажется.

Дык Наташ в том то и дело что где надо ты мозг включаешь, а где не надо - не заморачиваешься ;) это же по моему и есть разумный подход!

yasy
13.02.2011, 02:49
яН!!!Муж опять работает!Я напрягу свою подругу,и на неделе заеду вместе с ней!А то на мужа вообще не положиться!!!!!
Алён и к тебе заеду!

И ещё к кому обещала!А!К Наде!
Не вопрос,просто мама переживает,а те 10 что заказала её ещё точно нужны:))

SilentAngel
13.02.2011, 02:53
Ох, девАчки. Убедили вы меня.
Пойду, и получу удовольствие.
В конце-концов, раз в год то можно?

Алена, смотри:
- Вы с БМ в разводе
- Ребенка он не признавал, на отцовство не подавал
- В графе "отец" у тебя прочерк. Таки да?

Если вдруг у него торкнет что-то, для признания отцовства он должен будет подать иск в суд и провести за свой счет дорогостоящую генетическую экспертризу.
И даже если он ее проведет и она покажет что он - отец, никто ему отдавать ребенка не будет. Только алименты назначат (о чем ему, ЕСЛИ вдруг он появится, и надо сообщить)
Наши суды вообще детей папам редко отдают, а тут папа, который сына до года не видел и не пытался (можно еще свидетелей предъявить, что папа, во время беременности, никакого желания быть папой не испытывал). Так что, вариантов законного изъятия Ильи у твоего БМ нет и не будет.
А на все незаконные у тебя есть маленькая пушистая девочка. С зубками.
По этому, волноваться совершенно не о чем.

missishouse
13.02.2011, 02:53
Вы на часы смотрели :))? Вот мы сидеть ) Моя в 8 уже каши захочет :010:

Zhaninka
13.02.2011, 02:55

Ну засиделись маленько :008:
Действительно пора спать :)
Спокойной ночки всем!

SilentAngel
13.02.2011, 02:56

А я сегодня после утицы подрыхла часика три.
Тигр меня сегодня потряс - в хорошем смысле этого слова.
Говорю:
- Так спать хочется, и Крися вроде нос трет - спать хочет. Вот только Даника страшно оставлять без присмотра.
- Мама, ты можешь ни о чем не беспокоиться. Я за Даней присмотрю, чтобы он ничего не сломал и не сильно баловался. А вы с Крисей идите спать. :love::love::love: Вот такое солнышко у меня растет.

sameah_meod
13.02.2011, 02:57
Так тоже ж ночью было! ночью я не боюсь его оставлять,он спит хорошо,а вот днём:001:
Ну у всех своих страхи. Я бы ночью в жизни не оставила, так как она всю ночь просыпается и проверяет, на месте ли грудь, а если не на месте, то крику до посинения...:))
Маш!Ну не знаю вашего положения!Я сейчас с зажатым поясом!Ничего себе позволить не могу!Просто нету!И праздники мне сейчас по барабану!Так что раз у вас традишн.и никак без него!ТАК ГУЛЯЙ!!! :)):)):))

sameah_meod А у вас какой диагноз был?И какие анализы по дисбаку?
У нас капрограмма хорошая, а по дисбаку клебсиелла и стаф. Закончили пить фаги.
Кстати, я тоже Наташа:fifa:

missishouse
13.02.2011, 02:59
Говорю:
- Так спать хочется, и Крися вроде нос трет - спать хочет. Вот только Даника страшно оставлять без присмотра.
- Мама, ты можешь ни о чем не беспокоиться. Я за Даней присмотрю, чтобы он ничего не сломал и не сильно баловался. А вы с Крисей идите спать. :love::love::love: Вот такое солнышко у меня растет.
И за эти три часика Даник не сильно сломался :073:? Какой душевный Тигр :love:

Бамбураш
13.02.2011, 03:02
:flower:

Не вопрос,просто мама переживает,а те 10 что заказала её ещё точно нужны:))
ян ни как мне!ваньку не с кем оставить!муж работает,мама с бедром лежит!так бы сама смоталась!нужны нужны!просто у меня не складушки вот такие!
[QUOTE=Zhaninka;56351671]Держись!!! :091:

/QUOTE]
:flower:

Марусь!Правильное решение!
Малыши молодцы!

я в лёжку пошла!Ничего толкового не сделала!Слил нет!Буду утром навёрстывать!

Бамбураш
13.02.2011, 03:04
Ну у всех своих страхи. Я бы ночью в жизни не оставила, так как она всю ночь просыпается и проверяет, на месте ли грудь, а если не на месте, то крику до посинения...:))

да я помню про наташу,просто их тут столько,хотела обозначит,мало ли!потом кто,тчо,кому...:))

а какие фаги?
у меня на самом деле столько вопросов!падаю уже!завтра опытаюсь конкретизироваться!

кокетка
13.02.2011, 08:59
Всем доброе!

Вот сижу пью молоко-соду-мёд-масло....кашель, шобего:028:....Макс со вчерашнего дня весь соплях и тоже кашель сильный:010:...а ещё зубья лезут(проклюнулась верхняя единичка-хоть темпа не поднимается,ТТТ:091:,но на подходе соседняя:091:...)...больно:(...уснул только в 2 часа, и то пол ночи вздрагивала и хныкал во сне :(...ромаху пьёт плохо, вот только ингаляции более-менее высиживает..Полина на выхах у бабы-деды, говорят, что тоже часто кашляет, не смотря на АБ:005:...была врач, сказала, что щас инфекция такая ходит-с длительным кашлем....я чокнусь.
я похожа на зомби из фильмов ужаса в лучших традициях Голливуда, а мне ещё сегодня на работу-пойду нести позитив в массы

manii
13.02.2011, 09:43
АААААА, держися. Я во время первых чуть не скончалась. И на вторых и третьих тоже.:065:
Алёна, во-первых не нагрянет. А во-вторых даже если и нагрянет - ему сначала долго надо будет доказывать, что это его ребенок. (Никто без твоего согласия не может у твоего ребенка даже взять любой биоматериал для анализа). И если даже он сможет доказать, то у нас такое законодательство, что единственное, чего он сможет добиться - алиментов.
Но он не появиццо, поверь:046:
Это у тебя психоз на фоне гиперлюбви.
Обажаю кальмаров.
Как получилось? Стоило таких трудов?
!

Маша, получилось волшебно, даже папо сподобился на отзыв развернутее, чем просто "вкусно".
Ой как я всех этих уток-птичек люблю!! Пойдем сегодня-завтра за кроликом - надо будет птичку прикупить.

manii
13.02.2011, 09:53

Увидела в списеке ОШО - больше даже смотреть не буду дабы никого не обидеть.

manii
13.02.2011, 10:05
Говорю:

Мужчина, Маш, это очень приятно такое слушать.

KsushaS
13.02.2011, 11:01
Доброе утро! Попробую сегодня Кирюху оставить с сестрой, а сама на спорт :080:
Всем доброе!

Вот сижу пью молоко-соду-мёд-масло....кашель, шобего:028:....Макс со вчерашнего дня весь соплях и тоже кашель сильный:010:...а ещё зубья лезут(проклюнулась верхняя единичка-хоть темпа не поднимается,ТТТ:091:,но на подходе соседняя:091:...)...больно:(...уснул только в 2 часа, и то пол ночи вздрагивала и хныкал во сне :(...ромаху пьёт плохо, вот только ингаляции более-менее высиживает..Полина на выхах у бабы-деды, говорят, что тоже часто кашляет, не смотря на АБ:005:...была врач, сказала, что щас инфекция такая ходит-с длительным кашлем....я чокнусь.
я похожа на зомби из фильмов ужаса в лучших традициях Голливуда, а мне ещё сегодня на работу-пойду нести позитив в массы
Какая работа! Сиди дома, лечись!И Максу не болеть, будет зубастый такой! :)

Наташ, привет!
У моего соплей нет уже. В пн. муж будет еще работать, а я ему торт сделаю, приходи - сами съедим :019:

кокетка
13.02.2011, 12:29
Доброе утро! Попробую сегодня Кирюху оставить с сестрой, а сама на спорт :080:

Какая работа! Сиди дома, лечись!И Максу не болеть, будет зубастый такой! :)

Наташ, привет!
У моего соплей нет уже. В пн. муж будет еще работать, а я ему торт сделаю, приходи - сами съедим :019:
:flower:ой,я б с удовольствием дома бы осталась, вот только там денег должны дать,мне ОЗ оплачивать нечем:065:муж пошлёт в пешее эротиццкое:073:

missishouse
13.02.2011, 12:55
Девочки, киньте в меня пжлст рецептом вареников с картошкой!!! Я сегодня странная - с утра тыквенного супа сварила, теперь вот на вареники замахнулась :010:

Феялка
13.02.2011, 13:17
Передам, только не знаю, когда он, следующий раз будет....:))
Да, каши на моем молоке, правда пока разводные. Приготовленные не ест. сейчас попривыкнет к кашам получше. начну сама готовить....

Наташ, я бы тогда не парилась!
1) Разводные каши почти все обогащены какой-нибудь озой. Или она просто в неё добавлена - без сантиментов.
2) Ты варишь на своем молоке, которое опять таки одна сплошная лакт-оза
3) Самый главный аргумент - Ксюндель имеет возможность саморегулирования, т.к. в принципе ты ей фрукты уже даешь. Если организму не будет хватать озов - он начнет хавать яблоки и чернику с их полезной фруктозой.

Все ИМХО!

Да это все понятно конечно, а дело то как раз в том что антибиотики она сама дает без назначения врача (один раз когда-то давно назначал когда долго кашель не проходил)... ой да ладно, у всех своя голова на плечах, обидно просто что она и слушать никого не хочет, и головой своей думать и даже не пытается какую-то другую информацию найти...

Да уж, грустно... :(

Дык Наташ в том то и дело что где надо ты мозг включаешь, а где не надо - не заморачиваешься ;) это же по моему и есть разумный подход!
:008::008::008: Спасибо!

Увидела в списеке ОШО - больше даже смотреть не буду дабы никого не обидеть.
А вот тут ты зря, Маринко. Я не в смысле, что Ошо - гут. Ошо чушь, канэшна(кстати, православие признает Ошо сектой), но хочу реабилитировать сам список. Это ж общий свод, все предлагают книги о детях, педиатрии, воспитании и педагогике и оставляют свои отзывы(на них есть ссылки). Я читаю отзывы, потом пытаюсь найти отрывки в инете или скачать саму книгу. А если уж прям восторг-восторг, тогда можно и купить.

Феялка
13.02.2011, 13:24
:flower:ой,я б с удовольствием дома бы осталась, вот только там денег должны дать,мне ОЗ оплачивать нечем:065:муж пошлёт в пешее эротиццкое:073:
Тань, у мну к тебе вопрос.

Мой муж не был в свое время у штоматолога почти 10 лет - с пятого класса до 2007 года. В 2007 году попал на прием и оказалось, что у него 1 пульпит и 2 кариеса. Пролечили. Я понадеялась, что у детей будут его зубы - я каждый год хожу и по пять зубов лечу, а тут за 10 лет - три.

Сейчас вспомнили, что у него как бы ДМС и он пошел опять к дяде-доктору зубному. Итог похода - 16 кариесов, сколько-то пульпитов, удаление восьмерки, две коронки и чего-то там ещё. Танюш, так бывает или стоит перепроверить? Сумму, которую они хотят сверх ДМС назвали, в общем-то, терпимую, она не сильно испугала, но не хотелось бы чтобы за счет страховой компании ему просто так полечили здоровые зубы.

Скажи что-нибудь умное, пожалуйста! :091::091::091:

manii
13.02.2011, 13:31
А вот тут ты зря, Маринко. Я не в смысле, что Ошо - гут. Ошо чушь, канэшна(кстати, православие признает Ошо сектой), но хочу реабилитировать сам список. Это ж общий свод, все предлагают книги о детях, педиатрии, воспитании и педагогике и оставляют свои отзывы(на них есть ссылки). Я читаю отзывы, потом пытаюсь найти отрывки в инете или скачать саму книгу. А если уж прям восторг-восторг, тогда можно и купить.

Ну про ошо - я почему-то оч болезненно такое воспринимаю. В том смысле, что можно еще напихать в список основы воспитания аум сенрикё и свидетелей иеговы и сказать, что мол это просто информация, а выбор за вами. Все-таки если автор взялся за создание такого топа, то с каким-то подходом и ответственностью надо, а не пихать все подряд.
А вообще к книгам по воспитанию я не очень отношусь. В том смысле, что ими не пользуюсь. Но это мое мнение, я никому не навязываю. Кому-то надо и полезно. Только уж очень много среди них мусора. Книги-то у нас стряпают счас все подряд. В лучшем случае там всякие банальности и основы психологии примитивнейшие.

Бамбураш
13.02.2011, 13:32
утром 38.4 сейчас спим

manii
13.02.2011, 13:36
утром 38.4 сейчас спим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кокетка
13.02.2011, 13:41
Тань, у мну к тебе вопрос.

Мой муж не был в свое время у штоматолога почти 10 лет - с пятого класса до 2007 года. В 2007 году попал на прием и оказалось, что у него 1 пульпит и 2 кариеса. Пролечили. Я понадеялась, что у детей будут его зубы - я каждый год хожу и по пять зубов лечу, а тут за 10 лет - три.

Сейчас вспомнили, что у него как бы ДМС и он пошел опять к дяде-доктору зубному. Итог похода - 16 кариесов, сколько-то пульпитов, удаление восьмерки, две коронки и чего-то там ещё. Танюш, так бывает или стоит перепроверить? Сумму, которую они хотят сверх ДМС назвали, в общем-то, терпимую, она не сильно испугала, но не хотелось бы чтобы за счет страховой компании ему просто так полечили здоровые зубы.

Скажи что-нибудь умное, пожалуйста! :091::091::091:Умное,гриш:073:
Когда есть сомнения,я всегда перепроверяю;)...две коронки-это,скорее всего,на депульпированные зубы...8-ки чаще всего рекомендуют удалять,если дистопированные,сильнокариозно-пульпитные...ортопантомограмму делали,или он чисто при осмотре вынес приговор? Что-нить болит у мужа?

Феялка
13.02.2011, 13:43
Ну про ошо - я почему-то оч болезненно такое воспринимаю. В том смысле, что можно еще напихать в список основы воспитания аум сенрикё и свидетелей иеговы и сказать, что мол это просто информация, а выбор за вами. Все-таки если автор взялся за создание такого топа, то с каким-то подходом и ответственностью надо, а не пихать все подряд.
А вообще к книгам по воспитанию я не очень отношусь. В том смысле, что ими не пользуюсь. Но это мое мнение, я никому не навязываю. Кому-то надо и полезно. Только уж очень много среди них мусора. Книги-то у нас стряпают счас все подряд. В лучшем случае там всякие банальности и основы психологии примитивнейшие.

Ммм... Там все немного не так было, насколько я поняла. Там автор пришел и спросил что почитать. Тема разрослась, отзывы, отзывы на отзывы и т.п. Автор как обладатель права редактировать первый пост взял на себя обязанность немного это упорядочить. Так и роджился список на первой странице.

А книги у нас сейчас во всех областях стряпают все подряд, на то и нужен критический подход. Сейчас и кулинарные книги через одну - чушь, и художественные на 70% туалетная бумага, что ж, и не читать теперь? :016:

manii
13.02.2011, 13:54
Ммм... Там все немного не так было, насколько я поняла. Там автор пришел и спросил что почитать. Тема разрослась, отзывы, отзывы на отзывы и т.п. Автор как обладатель права редактировать первый пост взял на себя обязанность немного это упорядочить. Так и роджился список на первой странице.

А книги у нас сейчас во всех областях стряпают все подряд, на то и нужен критический подход. Сейчас и кулинарные книги через одну - чушь, и художественные на 70% туалетная бумага, что ж, и не читать теперь? :016:

Наташ, я понимаю как образовался список. Но вот зайдет кто-нить и напишет - "Мне очень помогла в воспитании детей книга про сатанизм" - автор топика это тоже впихнет в список?
Зачем делать лишнюю рекламу?
И так тяжело выбрать и найти нормальное чтиво. В магазах книжных в медицинских отделах малахов и коновалов - сплошное мракобесие.
У меня наверное настроение ворчливое - дался мне блин этот список:009:

Rina_spb
13.02.2011, 14:00
утром 38.4 сейчас спим
@@@@@@@@@@@
Всем доброе!

Вот сижу пью молоко-соду-мёд-масло....кашель, шобего:028:....Макс со вчерашнего дня весь соплях и тоже кашель сильный:010:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
я не даша, но мы весили в 8 мес 8800, а в 9мес ровно 9 кг)))))

а у меня первые мало болели в пицот раз меньше, чем ДО родов

Rina_spb
13.02.2011, 14:06

какие горячие у вас споры, девочки.

Аленка, а у нас тоже были запоры, мы на дюфалаке от них избавились. а по дизбаку у нас был стаф. сдавала несколько раз. титр низкий и капрограмма очень хорошая, врач сказала, что если капрограмм хорошая, то не надо лечить. и у нас все ок сейчас. еще в год сдам дисбак, посмотрю как там наш стаф поживает. читала, что после года он сам проходит.

а еще мы теперь наблюдаемся у Феоктистовой из ЕМС. знаетет такую? она нам прививки делала, тоснее осмотр до прививок, а теперь мы ее выбрали, как своено врача. она клевая очень. так все знает хорошо. только с высаживание достает. но у меня на этот счет свет мнение. так что я с ней не спорю. иногда в горшок писаем, а иногда не писаем. не парюсь. вот

Феялка
13.02.2011, 14:08
Умное,гриш:073:
Когда есть сомнения,я всегда перепроверяю;)...две коронки-это,скорее всего,на депульпированные зубы...8-ки чаще всего рекомендуют удалять,если дистопированные,сильнокариозно-пульпитные...ортопантомограмму делали,или он чисто при осмотре вынес приговор? Что-нить болит у мужа?

Тань, а где лучше перепроверить? Мы готовы заплатить, но надо ж именно чтоб ЧЕСТНО сказали, что НАДО лечить.

Мужа не беспокоит ничего. Зубной камень виден невооруженным глазом. Ортопанто-сложное-слово делали, но на руки результат не дали почему-то. :016:

Восьмерка типа ещё даже не прорезалась, но растет "не туда", поэтому её надо удалить...

SilentAngel
13.02.2011, 14:11
утром 38.4 сейчас спим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
13.02.2011, 14:19
Тань, а где лучше перепроверить?

Ммм влезу:008: Перепроверить лучше всего в гос.клинике. Самой обычной что-ни на есть без понтов. Там где по телефону ответят с привычной советской грубостью - туда и ехать.
Наташ, привет.

Хоствин
13.02.2011, 14:19
утром 38.4 сейчас спим

Наташа, чтоже такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феялка
13.02.2011, 14:23
утром 38.4 сейчас спим

Наташа, Таня, да что за ёксель-моксель! Посылаю Вам выздоровительные флюиды! :love: - это флюиды, есиче!

Феялка
13.02.2011, 14:25
Ммм влезу:008: Перепроверить лучше всего в гос.клинике. Самой обычной что-ни на есть без понтов. Там где по телефону ответят с привычной советской грубостью - туда и ехать.
Наташ, привет.

Привет! А это вариант! :016:

Калёсик
13.02.2011, 14:34
Всем привет!а мы пошли шопиться:fifa:
Алён попросить можно они около 800 р,но ты с гастриком посаветуйся ещё.по тому как да не дешево.Когда она купила ,я ей то ж:015:типо чего ты мне линекс какой то за такие деньги,а потом почитала,пгуглила,ка Наташа выражается :)
про мужа
мне бы стремно вот было,но если до сих пор бабка и детка те не ёкнулись,то я думаю что ты зря боишься.
а у вас общие друзья в общении остались?
Да вроде не ёкнулись,но всё равно очково!
НЕа,я разрвала любые взаимоотношения
Говорю:
:love::love::love:
Алёна, во-первых не нагрянет. А во-вторых даже если и нагрянет - ему сначала долго надо будет доказывать, что это его ребенок. (Никто без твоего согласия не может у твоего ребенка даже взять любой биоматериал для анализа). И если даже он сможет доказать, то у нас такое законодательство, что единственное, чего он сможет добиться - алиментов.
Но он не появиццо, поверь:046:
Это у тебя психоз на фоне гиперлюбви.
Да блин,вся проблема в том,что он порядочное га.но!он в лепёху разобьётся и потратит кучу денег чтобы только мне плохо сделать,и мамаша у него такая же,они в своё время отняли ребёнка у жены его старшего брата:001:те развелись,и они на семейном совете решили что воспитывать парня (3 года) будут ба и де...а т.к отец ребёнка(брат БМ) очень не фиговый юрист причем при деньгах,они без труда забрали опеку на отца,но по факту воспитывает ребёнка ба и де:001::001::001:

Машуля,отвечаю на твой пост.Он может совершенно спокойно сказать,что я его ввела в заблуждение сказав,что сделала аборт,поэтому он и не появлялся:001:А у меня мол денег нет на воспитание ребёнка(по доходам у него получается на много больше зароботок) и т.п:(Короче вообще у меня голова уже болит,мама ругается что я слишком мнительная:091:
утром 38.4 сейчас спим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
13.02.2011, 15:10
Всё,я так больше не могу!Идём в среду к гастру!!!

Ален, так дюфалак надо курсом пропить, а ты его раз от разу даешь как я поняла:008: И ягоды крепят...

Привет-привет! :support:

Заметано! ;)

:))

Жанна, я тут подумала и мы решили:) В общем, пофотать вас я приеду одна на следующей неделе - среда - удобно? А как морозы спадут придем вас пугать вместе:004:

Это выход!:)) Мы так мужу делали. Эх, зубы-зубы... Я вот удивляюсь несовершенству природы - почему они не отрастают заново как волосы или хвост ящерицы, например?:073:

manii
13.02.2011, 15:17

Да блин,вся проблема в том,что он порядочное га.но!он в лепёху разобьётся и потратит кучу денег чтобы только мне плохо сделать,и мамаша у него такая же,они в своё время отняли ребёнка у жены его старшего брата:001:те развелись,и они на семейном совете решили что воспитывать парня (3 года) будут ба и де...а т.к отец ребёнка(брат БМ) очень не фиговый юрист причем при деньгах,они без труда забрали опеку на отца,но по факту воспитывает ребёнка ба и де:001::001::001:

Алена, на момент зачатия вы были официально женаты или проживали в гражданском браке?
Если не оф. - тут вообще проблем нет, если в оф. - сложнее уже, но вряд ли у них что-то получится, в конце концов даже если опасность такая возникнет - отобьем мы Илюху нашего, не волнуйси!!

Бамбураш
13.02.2011, 15:24
спасибо за поддержку
врач приходил,зубы или инфекция не сказал.понятно тчо зубы,но горло опять красное!
слюни рекой,три дня спал на гуди,сегодня всю ночь просыпался,а грудь не взять,больно!плакал
вот и сейчас проснулся,плакал горючими слезами.походили на ручках.пососал грудь,и опять заснул.
солнышко моё дорогое!

KsushaS
13.02.2011, 16:02

на петроградке хорошая стомат. пк, я там лечу, к тому же там подруга моего мужа лечит

KsushaS
13.02.2011, 16:03
спасибо за поддержку
врач приходил,зубы или инфекция не сказал.понятно тчо зубы,но горло опять красное!
слюни рекой,три дня спал на гуди,сегодня всю ночь просыпался,а грудь не взять,больно!плакал
вот и сейчас проснулся,плакал горючими слезами.походили на ручках.пососал грудь,и опять заснул.
солнышко моё дорогое!

жалко мальчика:010: скорейшего выздоровления

KsushaS
13.02.2011, 16:11

Машуля,отвечаю на твой пост.Он может совершенно спокойно сказать,что я его ввела в заблуждение сказав,что сделала аборт,поэтому он и не появлялся:001:А у меня мол денег нет на воспитание ребёнка(по доходам у него получается на много больше зароботок) и т.п:(Короче вообще у меня голова уже болит,мама ругается что я слишком мнительная:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что он стал появляться и тебя напрягать? что ты ему сделала, что он тебе любой ценой плохо хочет сделать? и нужно быть очень плохой матерью, чтобы в нашей стране по суду передали ребенка папе, т.ч не загоняйся