Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Мама_Дуся
16.01.2011, 15:50
Я тут Зекива комбм нашла!Муж говорит.ты что! 15 кг!Такая тяжёлая!Вот чикко лёгкая!Но у него и на комби то денег нет!А я уже не могу с нашей люлькой гулять!!!!!Вот какие там нюансы надо просмотреть при покупке с рук????
Наташ, мы купили зекиву комби, с рук!!!
но у нее состояние как новое. там отъездили несколько мес всего.
я б смотрела на колеса в первую очередь. мы купили, так колеса с протекторами, так они даже ни грамма не мтерты. ну и на расшатанность коляски смотреть надо. из стороны в сторону покачать ее. если люфтит вся, то я б не брала. мы комби купили за 4000! изначально была заявлена за 5000, но муж у мну торговаться умеет :008:
и вовсе она не тяжелая, по нынешним снегам вообще :019::019::019: и вообще она мне оч нра. сама в шоке что так нра. и капюшон у нее прям до бампера опускается :065:
Девули, всем привет!!! :support::support::support:
Это я, пропащая, не забыли еще меня?;)
Очень по вам соскучилась, но вылезать в инет реально нет времени :005: Прям с ностальгией вспоминаю то время, когда ребенок был ОДИН. И я еще, дурочка, считала ,что мне не хватает времени :046: Да его был ЦЕЛЫЙ ВАГОН, а вот теперь есть максимум 10 минут в день, чтоб сесть и просто тупо уставившись в одну точку посидеть ОДНОЙ :073: Еще когда старший в саду то терпимо ,а вот когда оба дома, да больные, да с разными режимами :001:
А еще - я в тихой панике - (шепотом) у меня задержка уже неделю:0074:
Там не холодно девочки!очень хорошо,мороз,солнышко...мы бы гуляли,если бы не заболели.
Про коляски -собаки...для меня вообще не понятно,почему с большой собакой в магазин нельзя,а с маленькой можно?что маленькая собака не собака?еще случай-захожу в примерочную а там кучка лежит:ded:вот моя собака не за что не да накакает в здании!а еще в МЕГЕ видела как маленькая собака на ребенка бросилась!короче вот...
Да ,Аленка, на улице сказка. Мы вот, дурачки, испугались температуры и вместо того, чтоб поехать к моим родителям гулять в Удельном парке, всей компашкой (с обоими мальчишками) съездили в океанариум. Детям, конечно ,понравилось, даже мелкий довольно что-то курлыкал и по сторонам головой крутил, рыбок через стекло потрогать пытался. Но на улице было бы лучше.
SilentAngel
16.01.2011, 16:34
Мы зубки лечим в Меди на Чкаловской.
Не бешеные суммы, не занимаются гипердиагностикой и разводиловым, условия суперические!
Мы фанаты Меди (только на Невский не ходите, там цены просто мрачные!)
SilentAngel
16.01.2011, 16:35
разными режимами :001:
(с обоими мальчишками) съездили в океанариум. Детям, конечно ,понравилось, даже мелкий довольно что-то курлыкал и по сторонам головой крутил, рыбок через стекло потрогать пытался. Но на улице было бы лучше.
Оба :010::010::010:
Что тебе пожелать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS я бы тоже лучше в Океанариум пошла.
Бамбураш
16.01.2011, 16:52
девочки!как сделать кашку ребёнку?гречку!
в сите тереть неперетереть!очень тяжело!
в блендере только большом,(у маленького не нашла ножи)получается не доконца протёрто.
может в начале в кофемолке?но там кофе уже не вывести запах!
Это Ужас какой то! так кричит:001:еле успокоила сейчас.Весь красный,слёзы льёт...
как вы там?
Ириш,спасибо!
Да плохо мы...плохо!
Илюшу с 8-кой!!! не болеть и маму радовать!!!
:080:спасибо!
Ой Алён!Про кучку рассмешила!
Тебе смешно , а мне противно и обидно..
Как задержка?:091:решили всё таки дочку родить?:008:
SilentAngel
16.01.2011, 17:17
Это Ужас какой то! так кричит:001:еле успокоила сейчас.Весь красный,слёзы льёт...
Ален, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а если сопель нет и кашля нет,то только Нурофен от темпы давать да??
Бамбураш
16.01.2011, 17:32
АЛЁНЕ С ИЛЬЮШЕЙ!
http://s8.rimg.info/3ce30c448f754d9045105a467280a1bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-673097895.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smajliki.ru/smilie-838146471.html)
SilentAngel
16.01.2011, 17:33
Маш, а если сопель нет и кашля нет,то только Нурофен от темпы давать да??
Ну, я если и сопли с кашлем есть, тоже только жаропонижающее. И поить, если хочет.
Ну, я если и сопли с кашлем есть, тоже только жаропонижающее. И поить, если хочет.
сопель нет насморка нет,значит только нурофен и поить?
Алена, да, жаропонижающее давать.
Нурофен, Панадол, свечи в попу...короче, что вам подходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раздень его по максимуму.
Мы зубки лечим в Меди на Чкаловской.
Не бешеные суммы, не занимаются гипердиагностикой и разводиловым, условия суперические!
Мы фанаты Меди (только на Невский не ходите, там цены просто мрачные!)
ага-ага, там наш дядька работает.
Сам там не лечит;)
Алена, да, жаропонижающее давать.
Нурофен, Панадол, свечи в попу...короче, что вам подходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раздень его по максимуму.
темпа спала,но он постоянно плачет,кричит.Сиропом нурофена сбиваю.Он у меня и так почти всегда голышом,дома жарко.
но есть и хорошие новости,сегодня два раза покакал сам:010:
У нас -20!
Заиндевела вся.:065:
А еще я в шоке. В аптеках пропал Пимафуцин. Сказали, что сняли его с продаж, тк фирма-производитель не прошла регстрацию. :010:Ответ продавца просто добил меня:"А чего вы переживаете? Подождите, пока регистрацию фирма получит, препарат в продажу поступит." :010::010::010:Ага! Да как нефиг делать! Ну вот что делать??????????
темпа спала,но он постоянно плачет,кричит.Сиропом нурофена сбиваю.Он у меня и так почти всегда голышом,дома жарко.
но есть и хорошие новости,сегодня два раза покакал сам:010:
держись!
ну нехорошо ему, вот и ноет.
Сами только через это прошли.
Правда после снижения температуры нас осыпало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покаками!:flower::flower::flower:
привет!
вчера глаз зацепился- обувь смотрите,а что все уже ходят!??:010:
SilentAngel
16.01.2011, 18:32
привет!
вчера глаз зацепился- обувь смотрите,а что все уже ходят!??:010:
Н у уж нет :004:
фуух
а то мы можем конечно несколько шагов сделать, но держась за руки
думаю, обувь рано нам:008:
Бамбураш
16.01.2011, 19:14
Очень по вам соскучилась, но вылезать в инет реально нет времени :005: Прям с ностальгией вспоминаю то время, когда ребенок был ОДИН. И я еще, дурочка, считала ,что мне не хватает времени :046: Да его был ЦЕЛЫЙ ВАГОН, а вот теперь есть максимум 10 минут в день, чтоб сесть и просто тупо уставившись в одну точку посидеть ОДНОЙ :073: Еще когда старший в саду то терпимо ,а вот когда оба дома, да больные, да с разными режимами :001:
Да ,Аленка, на улице сказка. Мы вот, дурачки, испугались температуры и вместо того, чтоб поехать к моим родителям гулять в Удельном парке, всей компашкой (с обоими мальчишками) съездили в океанариум. Детям, конечно ,понравилось, даже мелкий довольно что-то курлыкал и по сторонам головой крутил, рыбок через стекло потрогать пытался. Но на улице было бы лучше.
Вы выздоровели?Надо было сегодня мужа к вам заслать!
У меня задержка 2 недели,но я в порядке! Ты проверялась?
:flower:
У нас -20!
А еще я в шоке. В аптеках пропал Пимафуцин. Сказали, что сняли его с продаж, тк фирма-производитель не прошла регстрацию. :010:Ответ продавца просто добил меня:"А чего вы переживаете? Подождите, пока регистрацию фирма получит, препарат в продажу поступит." :010::010::010:Ага! Да как нефиг делать! Ну вот что делать??????????
вот вигантол тоже регистрацию не прошёл!7 месяцев уже нету с момента как я о нём узнала,и поинтересовалась!
фуух
а то мы можем конечно несколько шагов сделать, но держась за руки
думаю, обувь рано нам:008:
Мы стоим у дивана.Обувь стоит на полочке.
Катя расскажи что ты ешь!
Что категорически нельзя!Что можно!
Можно в ЛС,или ВК.А можешь и тут рассказать! :))
nmurashko
16.01.2011, 19:29
Девочки, про Дункан.... там ВСЕГДА типа пульпиты и надо все удалять под общим наркозом..... даже если этого и нет..... ну это мое ИМХО, и как выяснилось многих форумчанок).
я всегда про совет о стоматологах - отвечаю так:
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:
лечились с 1,9г в Дункане все под маской (под наркозом) удалили нам 4 верхних зуба (!!!) , потом в 3г провели "проверку на вшивость" (благодаря ЛВ - тут прочитала про политику удалять и здоровые зубы(( - приехали в очередной раз в Дункан - опять 3 пульпита и глуб.кариес и куча серебрить.
Мы - типа тока на консультацию.
Оттуда в Веронику - никаких пульпитов (в Дункане под наркозом их БЫ удалили, т.е. еще минус 3 зуба...).
В Веронике: да есть кариес глубокий в 2х зубиках - включили мультик, смазали фруктовым гелем (потом вообще незаметно укольчик) и ребенок хохотал и смотрел мульт - а ему сверлили зубки и ставили пломбы!!!!
Вот так и мы узнали, что можно лечить без наркоза, смотреть мульты, еще м/с всю дорогу развлекает и шарик с наклейками в подарок. Очень любит ходить к зубному!!!!
Только ВЕРОНИКА!!!!
А Дункан видимо ищет себе работу - и удаляет все подряд, еще и под наркозом.
ЛИЧНЫЙ ВЫВОД – ГДЕ ЛЕЧИТЬ:
1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (http://www.veronica.ru/) (Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) на Ваське http://www.artestom.ru/ (http://www.artestom.ru/)
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.)
4). «Семейная стоматология» Дементьева Екатерина Николаевна 343-45-63 (Комендантский пр.)
5). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения)
Всем большой привет!!!!!!
По поводу Дементьевой Е.Н. - врач просто супер! Моя старшая дочь к ней ходила несколько лет, в кабинет в припрыжку скакала, с песенками. Но доктор наша ушла в декретный отпуск:( Так что мы теперь перешли в "ОНУ". Там то же очень приличные врачи!
АЛЁНЕ С ИЛЬЮШЕЙ!
http://s8.rimg.info/3ce30c448f754d9045105a467280a1bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-673097895.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smajliki.ru/smilie-838146471.html)
Присоединяюсь :flower:
Жаль Илюшу :( Сердце разрывается как у своего слезу вижу
Наташ, яндекс говорит что -19. блин сижу и думаю идти или нет.... не пойти, так не заснет дома....
Девочки, поздравляю вас с третьим солнечным днём за зиму! :080: Мы гуляли сегодня 2 раза долго, погода великолепная была, я такого давно не помню. вВетра нет, солнце светит, щеки морозит - красота!!! Жаль Алёна с Ильей не пришли сегодня, я надеялась вместе погуляем в сквере, а тут такая темпа у Илюхи :(
.
Не запугивай меня раньше времени, я уже второго хочу, но у меня м.вообще еще не было. Я тут одна такая осталась без мес.?
Так я тоже не только и не столько и зиме задумываюсь, сколько о том, что мне должно быть удобно пользовать её на протяжении весны-лета-зимы и, скорее всего, след.весны-лета ;)
Мы вот тоже в конверте поверх зимнего Керри...и нифига не жарко:005:...сёдня купила пуховый финский(Фрост), а то уже 74 Керри маловат...
У меня трансформер, я всеж сейчас уже думаю, что коляски должно быть две минимум :)) для след.буду люльку брать
сижу в шоке.
Позвонил папин друг. У его внука рак почек. Ребенку 1г4м. Одну почку удалили.....
ну вот за что такое малышам????????????????????????????????
перисхилтон
16.01.2011, 19:44
Вроде как только им..
А ЕЦВ нашу отечественную разве не колют?
У них на сайте заявлено
http://privivka.spb.ru/vaccination/105/
Я в ЕЦВ еще не звонила, у анс мед отвод пока до весны, это я почву прощупываю, т.к. я обычно очень долго думаю
Мне сказали,что у нас в ПК уже два случая /последствия от прививки. Дети сейчас в больнице. Это видимо некачественную вакцину завезли.
Я решила в нашей ПК не делать, тем более они в прошлый раз не в попу а в поясницу вкололи.
А теперь я решаю какую вакцину сделать весной , наверное импортную придется
АКДС в Питере тоже относится к плохим?
Мы делали пентаксим,правда только одну прививку,буду ее делать скоро еще. Там правда идет еще гемофильная инфекция в компекте,которую тоже надо делать раза 3... + полиомиелит уколом идет,все в пентаксим входит. Это я к тому,что капелькой не выйдет. Хотя живую,лично я не хотела до года точно.
Что значит относится к плохим? Я не поняла вопроса.
Я думаю,что все в принципе решаемо, после капли вполне можно и укол делать от полиомелита. гемофильная тоже на мой выбор хочу делаю, хочу нет.
Но если делать, то да это 3 раза наверное тоже надо.
Девочки, всех с прошедшими!!!! :063:
Сорри, редко отписываюсь.......
я почитываю вас когда есть время - но я ж еще и живу на 2 города :010:, поэтому бегаю бегом! Вот ездили в Питер на 2,5 недели (25дек-10янв)- так там - мы сделали СТОКА, скока бы в Москве за год наверное!
Выполнили программу-максимум : культурную (елки, балет, спектакли и кино) и медицинскую от стоматологов до.....
Я сидя в Москве по инету набрала Вадику номерков (В Питерской дет.пол-ке) - ко всем спецам, какие тока есть в пол-ке, т.к. вопервых, в Питере все по инету, а в Москве это надо мужу с работы отпроситься и бежать в Пн к регистратуре к 19ч и ловить несколько номерков....и то если будут...... (самой ваще не дойти - далеко, да и с реб в очереди за номерком сидеть :010:)
Вот, лежа на диване понабрала номерков, приехали сразу с Пн пошли по 2 спеца в день (в Питере и пол-ка у меня минута ходьбы))))) Невролог, Ортопед, Офтальмолог, Хирург, Лор, Кардиолог+ЭКГ. А также прививка и как обычно осмотр у очень знающего педиатра - помните, грила - выходишь с целым трактатом о своем ребенке и вычислениями по всем табличкам!)
И + в Москве не смогла сделать массаж ребенку :010: естессно за деньги - но все 3 мас-ки тока после 17ч..... а в Москве ни бабушек никого - и мне как раз вечером с мелким бежать за старшим то в сад, то в школу на подготовишки :005:
В Питере со второго дня в удобное время стала приходить массажистка - причем результат прям быстро стал виден - хороший спец! Дома с комфортом по 50 мин - 12 сеансов!!!
Заодно и старшему логопед (это она же) следом после массажа :073:, вот и старшему результат: за 7 занятий поставили "Р" и "Л" )))))))))))))))))))))))
Довольны - супер!!!!!! Москвички удивлены тут...
Вадик теперь просто счастлив - когда ставишь на ноги - до массажа опоры не было - ноги под себя поджимал :008:.
Так мы 10,500кг и 75см. Покупаю одежку (очень уважаю слитные комбезики тонкие) на рост 86 :010::010::010:
Прветы!!! Вспоминала тебя и твоего педиатра. Жалко что она только по четвергам. А прием долго длится? все-таки надо к ней мне наведаться.
Очень удивлена что Питер оказался прям таким супер -пупер , а в Москв евсе так сложно.Это я про Пк и запись.
Гемофильную составляющую можно и не примешивать..
т.е как бы отказаться..
АКДС или Пентаксим.Это вечная тема..
Мне кажется,что если с АКДС перейти на импортный вакцины,то и ревакцинацию придется делать импортными..
да наверное.
Хотя вот есть у меня знакомая очень грамотная толковая тетка. Так я по ее совету нашу вакцину колоть начала. Надо мне с ней еще раз посоветоваться
вот блин :(Мы были недавно у ортопеда,он ничего не сказал по этому поводу :(сказал только что у нас всё отлично!не считая тонуса в правой стопе.Какую теперь обувь покупать??
И вообще Ир,на долго хватает обувки???месяц-два???Какую лучше брать?с высоким задником и закрытым носом?или лучше с открытым носом??
и нам ортопед не сказал про супинатор с ним или без.
Сейчас у нас с супинатором и открытым носом. С открытыми удобнее.
[CENTER]АЛЁНЕ С ИЛЬЮШЕЙ!
СПАСИБО!!!!
Присоединяюсь :flower:
Спасибули! У меня собака сегодня не отходит от ребёнка вообще:091:
Жаль Илюшу :( Сердце разрывается как у своего слезу вижу
Ага,сама сижу как пришибленная:(
сижу в шоке.
Позвонил папин друг. У его внука рак почек. Ребенку 1г4м. Одну почку удалили.....
:091::091::091:
сижу в шоке.
Какой ужас :( у ребенка организм еще не загажен, откуда такая гадость
СПАСИБО!!!!
Спасибули! У меня собака сегодня не отходит от ребёнка вообще:091:
Ага,сама сижу как пришибленная:(
:091::091::091:
Сейчас уснул? Хорошо, если спать побольше будет -сил здоровья набираться
nmurashko
16.01.2011, 19:50
ИЛЮШУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошего самочувствия, не болейте!!!!!!!!!!!!
Сейчас уснул? Хорошо, если спать побольше будет -сил здоровья набираться
Сегодня уже три раза за день спал.Только проснулся.
Какой ужас :( у ребенка организм еще не загажен, откуда такая гадость
не знаю.....никто не знает......
Сегодня уже три раза за день спал.Только проснулся.
пусть отсыпается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся, Ксюш, ты надолго отменяла прикорм? ты ничего не давала?
Я сегодня сыну только яблоко дала с каплей вит.Д, держу даже без каш. На пузе пятно какое-то долго не сходит, решила на одну грудь посадить
38,7:001::001::001::001:весь холодный...вызываю неотложку
перисхилтон
16.01.2011, 20:13
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели:(38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля:091::091::091:
С 8 -ой! желаю чтобы Ильюша регулярно какал сам, не болел, а был бодрым,веселым мальчиком!:))
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif (http://smajliki.ru/smilie-586204935.html)
Я тут Зекива комбм нашла!Муж говорит.ты что! 15 кг!Такая тяжёлая!Вот чикко лёгкая!Но у него и на комби то денег нет!А я уже не могу с нашей люлькой гулять!!!!!Вот какие там нюансы надо просмотреть при покупке с рук????
Чистота коляски, колеса, рама (не должна быть расхлябаной)
Сделай тест@@@@@@@@@@@@@@@
У нас -20!
может в другой аптеке есть. у нас тоже минус 20
перисхилтон
16.01.2011, 20:15
уже второй раз читаю что при температуре дети "холодные" А я думала они должны гореть, температура ведь????
Алена, конечно скорую вызывай.
Прветы!!! Вспоминала тебя и твоего педиатра. Жалко что она только по четвергам. А прием долго длится? все-таки надо к ней мне наведаться.
Очень удивлена что Питер оказался прям таким супер -пупер , а в Москв евсе так сложно.Это я про Пк и запись.
наш замечательный неонатолог/педиатр - Малова Нелли Матвеевна принимает всю неделю (подбенги в бахилках) и запишись на удобный день и время - (почему ты думаешь что ЧТ?)
я во Вт ходила последний раз..... прием.... ну пол часа наверное - пока все все посмотрит у малыша, пока все данные по табличкам сопоставит и результат запишет)...
Про Москву, мы теперь как появлялись в московской пол-ке - мне прям персонал: "расскажите еще про Питер.... как же мы завидуем питерским медикам..." с такой завистью и интересом на наши прививочные сертификаты смотрят....тут их нет, и бывает это ведет к повоторной прививке :010:так у знакомой было - и кстати, обнаружила это Малова - девочка с дочками в Питер ездила и заодно показала их Нелле Матвеевне, она вроде быстро пролистала и тут же обнаружила, что дочке хотят сделать прививку, которая УЖЕ СДЕЛАНА!
Мне вообще осенью сказали - привезите из питерской дет.пол-ки Форму 63.... я пришла домой и звоню в Питер врачу из пол-ки, она просто в шоке.... грит НЕ ВЕРЮ что ты в Москве и там ЭТО просят......" оказалось эта Ф63 отменена уже 5 лет как - как тока в самые захудалые пол-ки установили компы и теперь одним нажатием кнопки - о любом ребенке можно увидеть в пол-ке все его прививки, а давным-давно была рукописная форма 63, и был целый кабинет (с ящиками картотеки) где от руки все вписывали..... Так что ДАТЬ такую форму в питерской пол-ке просто не смогут....5 лет она не существует :010: Московские врачи :112::112::112:.....
комментируют: " ну конечно, это Питер, там все для людей" :008: про номерки по инету - грят: "вы там просто в сказке какой то живете..."
всем привет!
Всем приветы! Времени хронически нет ни на написать, ни на почитать. Зубы лезут в три ряда. Один ор и вечные руки.:001:
Щас, пока есть минутка, попробуем показаться.
красавцы! особенно в тыкве)))
Дела другую 100% ихмо
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю?
- КОГО?
- Фублю!
- Это что?
Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую…
Мама:«ФУ, bly!»
Девочка: Вот папа её тоже так назвал!.. :))))
:046::046::046::046:
У меня Чикко трость..не помню название модели, но, когда выбирала, начиталась о ней хорошего...щас разобрана-намыта ждёт весны-буду продавать:fifa:...не хочу коляску с двумя ручками:008:...вот хоть тресни;)..поэтому остановилась на нормальной прогулке
По поводу зимой на санках- я надеюсь, что мы ещё спать на прогулке будем;)...да и одно другому не мешает:004:можно активно поотдыхать на санках, потом перелечь в коляску и вздремнуть:))...
так так, а поподробнее??? что за модель и почем продавать собираешься?
Мама_Дуся
16.01.2011, 20:23
Не запугивай меня раньше времени, я уже второго хочу, но у меня м.вообще еще не было. Я тут одна такая осталась без мес.?
у меня нет, но я таблы пью....
Мама_Дуся, Ксюш, ты надолго отменяла прикорм? ты ничего не давала?
Я сегодня сыну только яблоко дала с каплей вит.Д, держу даже без каш. На пузе пятно какое-то долго не сходит, решила на одну грудь посадить
слуш.. 2 дня ничего не давала. потом начала опять потихоньку кабачок. ну и полифепан давала по пол чайной ложки 2 раза в день. потом начало все проходить и я по-тихоньку опять все ввела. шас все слава богу норм. я все-таки склоняюсь что на крахмал аллергия :016:
сегодня у папы выпросил апельсинчик. полет нормальный :073:
С 8 -ой! желаю чтобы Ильюша регулярно какал сам, не болел, а был бодрым,веселым мальчиком!:))
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif (http://smajliki.ru/smilie-586204935.html)
Спасибо Галюня!!!Даже на минутку настроение повысилось!
уже второй раз читаю что при температуре дети "холодные" А я думала они должны гореть, температура ведь????
Это он в меня ...у меня темпа как только поднимается я холодная как труп:091::010:
Девочки, на вопросы про врача для всех тут напишу:
Малова Нелли Матвеевна - принимает в дет.поликлинике №24 (это на Ваське - на Кораблестроителей)
т.к. все тут старше 4 мес, то записывает ТОКА ЛИЧНО ОНА!!!!!
Водят и 10летних) ;)
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я весь город объездила. Нет его. Сняли с продажи :(
конечно вызови @@@@
при такой темпе еще морозит.
у меня нет, но я таблы пью....
слуш.. 2 дня ничего не давала. потом начала опять потихоньку кабачок. ну и полифепан давала по пол чайной ложки 2 раза в день. потом начало все проходить и я по-тихоньку опять все ввела. шас все слава богу норм. я все-таки склоняюсь что на крахмал аллергия :016:
сегодня у папы выпросил апельсинчик. полет нормальный :073:
я наверное тоже пару дней так подержу, но полифипан давать не буду, т.к. этот обсорбент забирает все полезное тоже.
вот ты сказала про крахмал я теперь думаю не с картафаном ли оно появилось...
У Кати зуб вместе с десной выпячивает:001::001::001:
гемофильная тоже на мой выбор хочу делаю, хочу нет.
Галь у тебя мет отвод почти до года,гемафилку после года один раз колят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу в шоке.
:(
Я думаю вчера простудила его.вышли из метро на мороз мокрые.
Плачет целый день:(
Зубы то у нас нормально лезут.6 уже вылезло без проблем
Алён ты массаж в поликлинику ходишь делать?
У меня бы и вопросов не возникло,"от куда".
ангина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Лен, ужасы про почки то! откуда в таком то возрасте:001:
Аленка, Ильюшке не болеть и еще разок с датой:flower:
ппц,это наверное антибиотики,да ?:(
Бедолага, похоже действительно вспотел и продуло. из-за чего еще может быть ангина...
я не знала, что при ангине такая темпа бывает
блин,еще кольнули укол..он так орал:001::001::001:ЩАс уже за антибиотиками сбегала,всё скормила...хоть бы пол ночки проспал котик:091::091::091:
SilentAngel
16.01.2011, 22:11
Если ангина, то только антибиотики. :(:(:(
Поправляйтесь!!!!!!!!!
перисхилтон
16.01.2011, 22:45
наш замечательный неонатолог/педиатр - Малова Нелли Матвеевна принимает всю неделю (подбенги в бахилках) и запишись на удобный день и время - (почему ты думаешь что ЧТ?)
я во Вт ходила последний раз..... прием.... ну пол часа наверное - пока все все посмотрит у малыша, пока все данные по табличкам сопоставит и результат запишет)...
Про Москву,]
Читаю про Москоу и такое ощущение что не столица России, а глухой таежный городок:))
Про четверг-это я так уже давно думаю и поэтому к ней не еду, т.к. уверена что четверг день зворового ребенка и в Пк к ней надо идти в четверг.:008:
Галя, я весь город объездила. Нет его. Сняли с продажи :(
хочешь я в Тосно спрошу в аптеке?тебе очень нужен? сколько?
Галь у тебя мет отвод почти до года,гемафилку после года один раз колят.
Да? Я не знала, спасибо. Т.е. я в 11 мес пентаксин уколю, а потом как?
[SIZE="6"]ангина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Алена, самое главное,что ты знаешь диагноз! (это я по своему опыту) и еще главное что вы уже начали лечится! Ну антибиотики, а что поделать. Волшебства не случится от настоя ромашки, правда ведь, так что лечитесь и выздоравливайте!
Ален, @@@@@ ужас конечно :(
Всем приветы!!! Погода чудная сегодня была - мы весь день в Удельном парке прокатались - на лыжах и на ватрушке. Просто супер и совсем не холодно! Периодически бегали в машину покормить Дашку и отогреть ей нос. :))
Приветик!!! Задержка, говоришь???:065::073:
А мы сегодня как раз весь день в Удельном провели.:019:
Оххх, Алёнка, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в ЕЦВ еще не звонила, у анс мед отвод пока до весны, это я почву прощупываю, т.к. я обычно очень долго думаю
Мне сказали,что у нас в ПК уже два случая /последствия от прививки. Дети сейчас в больнице. Это видимо некачественную вакцину завезли.
Я решила в нашей ПК не делать, тем более они в прошлый раз не в попу а в поясницу вкололи.
А теперь я решаю какую вакцину сделать весной , наверное импортную придется
Что значит относится к плохим? Я не поняла вопроса.
Я думаю,что все в принципе решаемо, после капли вполне можно и укол делать от полиомелита. гемофильная тоже на мой выбор хочу делаю, хочу нет.
да наверное.
Хотя вот есть у меня знакомая очень грамотная толковая тетка. Так я по ее совету нашу вакцину колоть начала. Надо мне с ней еще раз посоветоваться
Всмысле завоз в область или вообще везде не качественную привезли?
С 8кой вас!@@@@@@@@@Не болейте
блин,еще кольнули укол..он так орал:001::001::001:ЩАс уже за антибиотиками сбегала,всё скормила...хоть бы пол ночки проспал котик:091::091::091:
Алена, ты видела сама горло?
Просто,когда у нас темпа была скорая приехала и поставила ангину,выписала антибиотики,но давать я не стала. Почему -то я не поверила, темпа через 3 дня спала и была сыпь. (Читала хороший от ангины аб Аугментин)
Так что ты сама смотри
перисхилтон
16.01.2011, 23:00
Всмысле завоз в область или вообще везде не качественную привезли?
С 8кой вас!@@@@@@@@@Не болейте
Просто,когда у нас темпа была скорая приехала и поставила ангину,выписала антибиотики,но давать я не стала. Почему -то я не поверила, темпа через 3 дня спала и была сыпь. (Читала хороший от ангины аб Аугментин)
Так что ты сама смотри
Я не знаю, говорить даже про ОБЛАСТЬ как-то наверное слишком масштабно. Просто мне знакомая дева сказала,что воих детей с одинаковыми симптомами отвезли в больницу ( вроде у них судороги и раздражительность большая пошла).
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 23:05
Бедолага, похоже действительно вспотел и продуло. из-за чего еще может быть ангина...
Слышала,что ангина и бывают инфекционными..
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление..
[QUOTE=Калёсик;54812807]блин,еще кольнули укол..он так орал:001::001::001:ЩАс уже за антибиотиками сбегала,всё скормила...хоть бы пол ночки проспал котик:091::091::091:[/QUOTE
пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
16.01.2011, 23:35
Девочки, на вопросы про врача для всех тут напишу:
Малова Нелли Матвеевна - принимает в дет.поликлинике №24 (это на Ваське - на Кораблестроителей)
т.к. все тут старше 4 мес, то записывает ТОКА ЛИЧНО ОНА!!!!!
Водят и 10летних) ;)
:flower::flower::flower:
я наверное тоже пару дней так подержу, но полифипан давать не буду, т.к. этот обсорбент забирает все полезное тоже.
я давала потому как у Даньки ну таааакая краснющая мошонка была, жесть прям.
а так вообще за пару дней я думаю не особо многое выведет. смотри сама, можно какой-нибудь другой энтеросорбент.
я картоху как убрала, так пока и не собираюсь обратно. щас хочу свеколку уже вводить.
ну елки-палки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, еще раз @@@@ я тоже думаю, что это вы из ПК принесли заразу... а может одно к одному.
Полифепан вроде не такой плохой, как уголь. Вот уголь точно все выводит из организма, а полифепан полезный для кишечной флоры.
Я уже 2 день даю энтеросгель - спинка очистилась т-т-т, но появился прыщик на затылке. Это я дурында поела вчера кашу 4 злака :015: больше то вроде не на что реагировать
Oksana_pups
16.01.2011, 23:56
[QUOTEНе запугивай меня раньше времени, я уже второго хочу, но у меня м.вообще еще не было. Я тут одна такая осталась без мес.?
[/Q
у меня тоже нет, уже 8 мес, может это ненормально что так долго не начинается?
Сегодня сходила в Атмосферу, насладилась магазинами :love: в детских практически во всех скидки 30-50-70% :073: В орчестре ничего вообще для себя не нашла, все очень дорого даже со скидками... :008: у нас рейма висели 2 комбеза, но ценник был снижен на 30%, т.е. 3600 вроде бы и другой большой размер вообще без цены. Видела там милый маленький девчачий комбез на зиму :love: за 23 тыщи :010::001:
В общем один магазин мне особенно понравился, там правда были скидки 50-70% и я купила Майе джинсы за 300р за полцены. Выбирала-выбирала что еще взять, много красивого маленьких размеров, видимо после полугода уже подрасхватали.
у меня тоже нет, уже 8 мес, может это ненормально что так долго не начинается?
Это абсолютно нормально ;) просто гормональный фон у кого то быстро перестраивается, у кого то дольше.
У меня тоже пока нет :073: я что то уже и забыла как это :065: не хочуууу их пока что, мне так комфортнее :))
Девы, всем трям!!!
вчера чудненько посидели с Аней и Дашей!!!
почитала немного вас...
Катя, Даша-фотки просто супер!!!!
Девы, помогите советом!!!:091:
Девочки, у меня горе... :( Заглянула к Даше в рот на предмет проверки зубов, а таам...:001:
несколько дырочек на внешней поверхности зубов, около десны... и изменения самох зубов около десны-они цвета другого-такой белый непрозрачный... и на переднем верзнем зубе трещина вдоль зуба, в аккурат пополам...:(
что сделать можно со свем этим-куда бежать??? и сколько это все сейчас стоит...
Галь, Даше сколько лет? может раньше времени так сильно расстраиваешься;)сходи к стоматологу(хошь-стучись в личку,посоветую;))
Галь а в Дункан не хочешь сходить ,там вроде не плохие врачи.
несоветую;)
старшая, старшая...
когда пропустила... вроде не падала личом нигде... в саду правда может...
в понед попробуем сходить для начала в нашу муниципальную... пусть посмотрят, а там думать буду где делать... боюсь... сама зубных до обмороков... родить легче было
:073:а чо нас бояцца?..вона в гости даже приглашала:004:
Маш,39.3 разбудила влила
@@@@@@@@
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели:(38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля:091::091::091:
:(,бедный заяц, поправляйтесь:flower:
и с 8-кой:support::support::support:
Да, стоматологи вообще чудесные люди :) но, наверное только не в бесплатных пк :001:
несоветую;)
да,а куда тогда?
Oksana_pups
17.01.2011, 00:26
Это абсолютно нормально ;) просто гормональный фон у кого то быстро перестраивается, у кого то дольше.
У меня тоже пока нет :073: я что то уже и забыла как это :065: не хочуууу их пока что, мне так комфортнее :))
Спасибо, успокоили :)
подождем )))))
Горошинa
17.01.2011, 00:27
(http://www.artestom.ru/)да,а куда тогда?
+1
Да? Я не знала, спасибо. Т.е. я в 11 мес пентаксин уколю, а потом как?
по своему графику,но без гемофилки.
ой до из-за чего угодно,обычно ей заражают,а от холода это детская пугалка больше:))
В лечении ангины выбор лекарственного средства зависит от типа микроба (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1), вызвавшего болезнь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C). В лечении бактериальных ангин используют различные виды антибиотиков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D0%BA) и противомикробных препаратов синтетического происхождения. Наиболее эффективным средством до сих пор считаются препараты из группы пенициллинов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D 0%B8%D0%BD), однако могут быть использованы и другие антибиотики (это зависит от чувствительности микроба и реакции пациента на лекарства). В настоящее время широко используются различные локальные антисептики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%82%D 0%B8%D0%BA), которые выпускаются в виде таблеток или леденцов. В лечении грибковых ангин (такая болезнь провоцируется в основном грибком из рода Кандида (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0)), используют противогрибковые препараты. Тип препарата, дозировка и метод применения определяются лечащим врачом. Стоит заметить, что грибковая ангина часто возникает после длительного лечения антибиотиками. Лечение вирусных ангин предусматривает применение противовоспалительных препаратов (НПВС (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9F%D0%92%D0%A1)), а также симптоматических средств.
Мама_Дуся
17.01.2011, 00:28
Девы, а есть кто-нить кто работал или может у кого знакомые работают или знают кухню работы операторов сотовой связи в плане тарификаций, блокировок номера и ты ды. меня похоже Мегафон решил надуть пока на 1500 рэ :( . нужна консультация чего делать....
Девы, а есть кто-нить кто работал или может у кого знакомые работают или знают кухню работы операторов сотовой связи в плане тарификаций, блокировок номера и ты ды. меня похоже Мегафон решил надуть пока на 1500 рэ :( . нужна консультация чего делать....
у меня нет но мтс то же надуло мужа,он дома спит,телефон рядом со мной,а по отчету он базарит с кем-то в это время,я позвонила туда,а мне типо ля-ля-ля,не может быть и тпы,да приезжайте в офис,теле.не на мужа оформлен,пока этого друга выцепишь...там рублей 30 всего было,поэтому не заморачивались,но тырить деньги прикротили.
А у тебя чего?
всем привет!
красавцы! особенно в тыкве)))
:046::046::046::046:
так так, а поподробнее??? что за модель и почем продавать собираешься?
ох, ну ты задачку задала:008:я завтра пороюсь в моделях, ладно?:flower:
ангина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:@@@@вот вам ещё! пропьёте АБ и всё будет пучком:flower:
Да, стоматологи вообще чудесные люди :) но, наверное только не в бесплатных пк :001::fifa:да, мы такие:017::))..не, попадаются и в бп уникумы(всмысле, хорошие:))...есичо, я не про себя:)))
да,а куда тогда?
+1
в Стому пойдёте? консультация 250р...лечение не самое дешёвое, но за врача ручаюсь;)
уууу....Мегафон....как нас в НГ ночь нагрели:001::001::001:
ужас!!!
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывает и 40 :(
С Сашей проходила.
До чертиков боюсь ангины. Из-за последствий.:091::091::091:
хочешь я в Тосно спрошу в аптеке?тебе очень нужен? сколько?
Галя, хочу!!!!
Очень!!!!:091::091::091:
2 упаковки надо!
они по 3 свечки идут.
Деньги есть????
А то я завтра за Тержинаном собралась уже.
ничосе:015:...скромненько они...
а по теме-не знаю...
[QUOTE=GTA;54815380
Так что ты сама смотри[/QUOTE]
нам тоже а/б назначали. Я не стала давать. Как оказалось розеола была.
в Стому пойдёте? консультация 250р...лечение не самое дешёвое, но за врача ручаюсь;)
Вот у меня тоже любимые врачи в Стоме работают :love:
уууу....Мегафон....как нас в НГ ночь нагрели:001::001::001:
А как они это делают? я что то не догоняю... :009: сами операторы? или какие то мошенники?
Девы, у кого что с бцж сейчас?
У нас практически пропало пятнышко, это нормально?
Люда, а за 10 смс сняли 200 р. Про звонки вообше молчу.:001: Денег подкидывать не успевали.
Помню как вернулись со свадебного путешествия на Украину. Там счет на несколько тысяч был. Еле расплатились.:001::010::010::010:
у нас красный рубчик.
Вот у меня тоже любимые врачи в Стоме работают :love:А у тя там хто любимый? я многих знаю, ибо сама там работала(и щас работаю,тока с интернами:)))
А, я ж у тебя всё спросить забываю! Вот ты ПМ сделала, таки как оно по прошествии времени?..чё-то стремаюсь делать во время ГВ-пишуть, шо противопоказание:008:...а коррекцию хочууууууу...
Вот у меня тоже любимые врачи в Стоме работают :love:
у нас красный рубчик.
+1
Люда, а за 10 смс сняли 200 р. Про звонки вообше молчу.:001: Денег подкидывать не успевали.
Помню как вернулись со свадебного путешествия на Украину. Там счет на несколько тысяч был. Еле расплатились.:001::010::010::010:
:001: понятнооо.. слышала я про такие надувательства! Ужасссс :001:
А у тя там хто любимый? я многих знаю, ибо сама там работала(и щас работаю,тока с интернами:)))
А, я ж у тебя всё спросить забываю! Вот ты ПМ сделала, таки как оно по прошествии времени?..чё-то стремаюсь делать во время ГВ-пишуть, шо противопоказание:008:...а коррекцию хочууууууу...
У меня там - Севастьянов, Федотов и Рупейко :073: знаешь их? Раньше делала у Рупейко все, теперь у Федотова. А Сашка - мой знакомый, он мне брекеты ставил и снимал :073:
Да нормально перманент, я не заметила никаких изменений в плане ГВ... мастер говорила, что это не противопоказание :009: Ношу и Щастлива! Я вообще отвыкла краситься :008: Все прижилось без коррекции даже, хотя у меня все знакомые после первого раза делали через 3 недели коррекцию.
А у нас не рубчик и не красный, а розовое пятнышко... но педиатр ничего не говорил ни разу на тему нее... это что норма да? Мне кажется это пятнышко пропадет скоро
нам тоже а/б назначали. Я не стала давать. Как оказалось розеола была.
И у нас она. Вот и думаешь,есть ли толк от таких врачей. Сама как чувствуешь,так и лечешь :010:
У нас она через месяц уже невидно было:009:
у нас так же,вобще не очень хорошо это
Катя отказывается спать. Сказала, что будет есть мандарины!:))
А еще она промахнулась мимо соска. Теперь у меня на груди засос.:065:
а где это?
:001: понятнооо.. слышала я про такие надувательства! Ужасссс :001:
У меня там - Севастьянов, Федотов и Рупейко :073: знаешь их? Раньше делала у Рупейко все, теперь у Федотова. А Сашка - мой знакомый, он мне брекеты ставил и снимал :073:
Да нормально перманент, я не заметила никаких изменений в плане ГВ... мастер говорила, что это не противопоказание :009: Ношу и Щастлива! Я вообще отвыкла краситься :008: Все прижилось без коррекции даже, хотя у меня все знакомые после первого раза делали через 3 недели коррекцию.Севастьянова лично не знаю, с Рупейко и Федотовым-пересекалась;)...Федотов давно работает, его хвалят, Рупейко-звездаааа:))не в том плане, что плохой врач, а в том, что фанатка стоматологии, готова делать всё и сразу...активная очень, кстати, тоже была моим интерном;)...а почему сейчас не у неё? ушла она чтоль?
А у нас не рубчик и не красный, а розовое пятнышко... но педиатр ничего не говорил ни разу на тему нее... это что норма да? Мне кажется это пятнышко пропадет скоро
а где это?
На Пионерской(Коломяжский,26)
Про ПМ забыла написать :)) значит щаслива, гришь?.. вот и я хочу! фсё, буду пробивать эту тему:)
Катя отказывается спать. Сказала, что будет есть мандарины!:))
А еще она промахнулась мимо соска. Теперь у меня на груди засос.:065::))мы с Катей солидарны:))...в смысле, я:))тоже ем мандарины:))
вот думаю, мож Максу тоже завтра дать попробовать:019:
Про ПМ забыла написать :)) значит щаслива, гришь?.. вот и я хочу! фсё, буду пробивать эту тему:)
Люююд! Я ж всё те пожаловаться забываю!...Пупавский консилер, который ты разрекламировала, сняли с производства, Хады...а я уже все ноги стёрла в поисках:wife:
Фсё! Я спать! Спокойной ночи всем!
мандаринки закончились, и Катя принялась за шкурки:010::))
Люююд! Я ж всё те пожаловаться забываю!...Пупавский консилер, который ты разрекламировала, сняли с производства, Хады...а я уже все ноги стёрла в поисках:wife:
вот почему нельзя ударения в словах расставлять?
Я прочитала пупАвский консилЕр.
Доооооолго соображала что к чему:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.