Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
зовите. только мы на машине, мне особо не :014: . кто такой ро?
Ну ты мать дала,Ро-Рокси)))Вот блин,а может домой тебя Дашка отвезёт?:046:
Фсё девоньки,троглодит мой уложен спать,я ушла малеваЦо и :014:
до завтрава:019:
а я мать-перемать пиваса насосалася.
Удачно посидеть)))http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif (http://smajliki.ru/smilie-919724583.html)
:support:хорошо посидеть, эх, завидую:008:
:))последствия от вина быстро забылись:004:...я бокал мартини с соком выпила:fifa:
Ой Таня,не говори:))
быстро! а по-началу,первая мысль всегда : " больше не пью!"
нет,эта вторая теперь. первая -про ребенка..
Наташик,так ты коляску каку эмму купила?прогулку? и как тебе?
:))последствия от вина быстро забылись:004:...я бокал мартини с соком выпила:fifa:
эх, а я чай с молоком. потому как работать надо
Алена, счастливо отдохнуть. похоже, пора сестру мою за руль пускать и тренировать. а то я один в семье водитель
нет,эта вторая теперь. первая про ребенка..
:))
эх, а я чай с молоком. потому как работать надо
Алена, счастливо отдохнуть. похоже, пора сестру мою за руль пускать и тренировать. а то я один в семье водитель
О чае с молоком я тоже думаю:))а ещё меня мороженое ждёт,а я всё никак до него не дойду:065:
:))О чае с молоком я тоже думаю:))а ещё меня мороженое ждёт,а я всё никак до него не дойду:065:
я сегодня уже два слопала. :019::019:ухватила в окее по скидке
я сегодня уже два слопала. :019::019:ухватила в окее по скидке
Хочу в ОКЕй за скидаками:091::091::091:уже недели две точно никуда не выбиралась...ломка:))
Свет, да я уже тоже думала - нафиг... но блин люблю его, да и вот все ж норм было. а я тут еще и попросила его съездить на работу, взять доки для оформления загранпаспотра моего... вот и съездил
ну тогда только учить
Девы, а у меня ж радость. Даник же вчера сам протопал метра два-три из комнаты в прихожую и не упал и еще и с чем то в руках :080::080::080::080:
эт можно считать что пошел? или еще нет?
:support::support::support::support:ура! Даника с шажочками! радует маму))))
девочки! подала документы в мфц!на еж по спб!молила небо чтоб попалась девушка из за которой мы получили един по фз!и о чудеса!из всех окон досталась она!уже в 3ий раз!!!!!небо меня слышит!!!теперь молю стоб справка прокатила тк начальник категорически не написал буха,и написали от руки!!!!!!!!!(молящийся смайл)
пошли гулять,пробовать новую коляску
блин!НА ПОЛОВИНУ ДЕЛИСЬ!А ТАМ ТАКИЕ ЗВУКИ ТЫХ дых!И я уже взмокшая!
почти ничего не поняла))) но чтоб прокатило с доками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с коляской тоже)))
Куда цитаты-то деваются?:009:
Ксю, тебе уже Ира ответила про бисквит;)ты тока обрати внимание,что муку не миксером,а ложкой вмешивать:ded: вот сегодня этот тортик доедим и буду новый печь:019:очень понра:019:... я коржи персиковым компотом из консервированных персиков, а внутри промазала персиковым пюре:019:..а сверху-взбивые сливки:019:...ммм,пойти чтоль доесть в одно лицо:065:
вкуснота какая)))
Ксюша, Даника с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!
Не знаю. Я, наверное, женщина не правильная, но для меня дети важнее их пап. Гораздо.
очень даже правильная! у меня тоже такое мнение
на первом месте ребенок, а то что осталось - папа)))
ну тогда только учить
:support::support::support::support:ура! Даника с шажочками! радует маму))))
и с коляской тоже)))
вкуснота какая)))
очень даже правильная! у меня тоже такое мнение
на первом месте ребенок, а то что осталось - папа)))ага:019:
Я добралась до самодельного мороженого:019:
Rina_spb
25.02.2011, 00:11
Девы, а у меня ж радость. Даник же вчера сам протопал метра два-три из комнаты в прихожую и не упал и еще и с чем то в руках :080::080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки! подала документы в мфц!на еж по спб!молила небо чтоб попалась девушка из за которой мы получили един по фз!и о чудеса!из всех окон досталась она!уже в 3ий раз!!!!!небо меня слышит!!!теперь молю стоб справка прокатила тк начальник категорически не написал буха,и написали от руки!!!!!!!!!(молящийся смайл)
пошли гулять,пробовать новую коляску
блин!НА ПОЛОВИНУ ДЕЛИСЬ!А ТАМ ТАКИЕ ЗВУКИ ТЫХ дых!И я уже взмокшая!
поздравляю
моя спит уже 3 часа
:014:
Катя а ребенка с бабушкой не оставить?
Лена,не психуй,он не первый и не последний твой ученик;)
дада
Мммммммм, я о мартини только мечтать пока что могу. :love:
Ну и как самодельное мороженое? Получилось?? У меня муж делал года 2 назад, получилось, но мне не очень оно понра :008:
У мну тоже прогулка эмма, мне оооч. нраа - легкая, шасси хорошее, колеса проходят везде по всем кочкам и снегам, по лестнице ее спускать-поднимать одно удовольствие, но прогулка есть прогулка и мне кажется, что ее продувает зимой.
Хочу в ОКЕй за скидаками:091::091::091:уже недели две точно никуда не выбиралась...ломка:))
Млинн, я уже от этой ломки на стены лезу! Не бываю вообще нигде потому что прав нет и не могу никуда сама выбраться, так бы оставила их дома, а самааа :073:
maplinka
25.02.2011, 00:14
Ушла из комнаты в кухню. Слышу тишинаааа....я галопом обратно.
Картина. Стоит около Сашиного стола Катя и ест пюреху фруктовую из банки ложкой!!!!:010: Довольнаяяяяя:love::love::love:
Катя катает машинку и изображает мотор!!!!:010::love:
Лен, а Лен.... я вот тя последние ни читаю и думаю.... ты точно топики не перепутала, может тебе в майчата 2009?)))))))))))))
я своего не могу заставить бутылочку держать....
Rina_spb
25.02.2011, 00:15
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
будет неделю а то и 2 отходить теперь.....
:010::010::010:
мрак...
а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела :065:
кулакофф тебе
мой ребенок рвет книжки(((
и моя
и мне и мне
Rina_spb
25.02.2011, 00:16
Лен, а Лен.... я вот тя последние ни читаю и думаю.... ты точно топики не перепутала, может тебе в майчата 2009?)))))))))))))
а моя на этой неделе тока стала держать сама.
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов :010::010::010:
мрак...
а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела :065:
не ну нифига себе.....опять я солидарна с Машей, не он тебя простил, а ты его и еще подумаешь..и если еще раз такое повторится. то чемодан за дверь и адью.....ну эт конечно я бы так сделала, тебе сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за коляска у тебя, напомни?
Кстати, я Максу к тем книгам, что от меня остались советские еще - с чудными иллюстрациями - накупила АзБуквариковские голосовые. Такие клевые!
И толстые - их и листать Максу в кайф)
нам бабушка тоже такую подарила и очень она нам нравилась, пока батарейки не сели и не порвал ее...я ее подклеила, теперь осталось новые батарейки поставить)
Картина. Стоит около Сашиного стола Катя и ест пюреху фруктовую из банки ложкой!!!!:010: Довольнаяяяяя:love::love::love:
Катерина не перестает удивлять)))
ой как я тебе завидую)))
опять про еду на ночь))
Ваня сегодня с папой футбол смотрел)) теперь он пытается говорить голголгол:065::065::065:
а еще говорит оппа)) это когда диван разбирать помогает, так смешно получается))))
ой, забыла похвастаться, мыж первый раз написали в горшок сегодня!
не ну что маме еще для счастья надо))))) сказал бы мне кто пару лет назад, что буду так радоваться детским писалявкам в горшке:046::046::046:
приветики..
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....
солнышко не плач, может спьяну он@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всю ночь не спим,сопли непонятно откуда,каждые 30-40минут .и кажется темпа поднимается:(что же такое?я никакая...
Ксюша,как уходит?он с ума сошел?может по пьяне это сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем ДОБРОГО утра!
Даша, фотографии суперские, вас так много:love::love::love:
Пусть проспиться и поговорите на трезвую голову. Откуда он что взял Я бы еще ввернула про пьянство с твоей стороны, может испугается что ты его сама за такое пошлешь?
ну это тебе виднее, по обстановке
Алёнка, держись! @@@@@@@@@@@@@
вчера задумалась о новом телефоне, муж сделал обзор, нет телефонов удовлетворяющих нашим скромным запросам.Даже Верту имеют нарекания по работе, хотя у них и так все что может глючить обрезано:( Ну что такое! И в ближайшие годы упор будет на развитие телефонов-интернетов, а мне как раз это не надо.Мне тупо звонилка-смсилка((
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мать,не жалуйся на Рокси!!!!
Такую заботливую няню поискать еще надо!!!!!!!
С покупками!!!!
А я все через авито продаю)))
Конечно,придираешься.До конца-чтоб все было чисто-проходит долго.Как только явное воспаление спало-вводишь новый продукт.(у нас за 4-5 дней спадает,а дежурное пятнышко на щечке есть всегда)
Катюха-ГЕНИЙ!!!!
На фиг тогда либеро!!!(а нам только они пошли)
Даша,ну что ты хочешь от ребенка-пойдет,еще успеет,не торопи события!!!Все детки разные.
Спокойствие,только спокойствие.Протрезвеет-еще извиняться будет!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/32527a/0/28/RserjZenxkuPsP10PmesycamiIG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/0/28/RglebuSkuIG0RdaniilaIG0RkirUSuPsP9PmesycamiIG6IG6I G6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Всем привет!
Писала-писала, меня выкинуло!
В общем, всех именинников - с датами!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим здоровья много-много!
Всем отпускным - удачно отдохнуть, сказала я вздохнув завистливо))
Ксюша - Мама Дуся, ты как? Поговорили? Он, конечно, очень глупо и обидно себя повел...просто ужасно...Но поговорить, наверное, стоит, чтобы все точки над И расставить: его так беспокоит проблема денег или все же основная проблема - подозрения насчет тебя?
А мы сегодня тоже в стане нездоровых! У Макса 37, всю ночь не спал, постанывал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово))))
в Москве мы в Химках будем , потом в Пензу махнем..встретиться тоже очень хочется...надо подумать как)))
:010::010::010: он что с дуба рухнул????:015::015::015::015:
может протрезвеет и наладится все???
это уж совсем ни в какие ворота
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
присоединяюсь!
ну ты смотри как у вас по времени получится и пиши..
ЗУУУУБ!!!!! :080::080::080:У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! :080::080::080:
Правда почему-то верхний :065: и еще вчера - вот такой подарок папе и себе на 23 февраля :004:
Пошла вас читать :096:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
бесполезно с ним щаз разговаривать, он не верит тупо ни чему что я говорю. говорит раз ты меня обманула, чего тебе верить. самое противное что обвиняет в несуществующих вещах и не верит ни одному слову. слышать ничего не хочет. щас вот заикнулся про алименты. я не знаю как с ним разговаривать, просто не знаю. спросила конечно хто ему такое говорит, а он "ну типа ты и сама все знаешь, а раз спрашиваешь - хочешь знать насколько я хорошо все знаю?" :010:
там оказывается что и с работы моей (мы ж раньше весте работали, пока его не сократили) кто-то какие-то слухи распространяет, да еще и ему говорит, подкалывает.
добавил с утра конечно водочки....
мне просто очень плохо... я не знаю что делать
ЗНАЧИТ ТАК, ПОКА НЕ ПРОТРЕЗВЕЕТ ДА-ЖЕ НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, И НЕ ПЛАКАЙ, НЕ ДОСТОИН ОН ТЕБЯ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Шикарно! Дети, пиво - молодцы, умеете отдыхать ))
У меня, Ксюш, два варианта действий. Первый - выясняешь спокойно так (без слез и упреков) от кого пришла информация, предлагаешь устроить что-то типа очной ставки, выдумщик щица на это вряд ли пойдет и признается в своей буйной фантазии, исключении - если тебе намеренно хотят нагадить.
Второе - какбэ смиряешься с его выводами, что ж , дорогой, я не могу постоянно тебя убеждать в том, чего не было, это унизительно.. Вспоминаю, как однажды стала обвинять мужа на фоне ревности черти в чем, он быстро пресек мои психозы, сказав, что своими словами я его оскорбляю, мол, неужели я считаю его подлецом.. - в общем, жертвой вроде я была, но и виноватой тоже я оказалась. Стоит сказать, что если он считает тебя способной на подлость, то есть ли будущее у таких отношений..
Держись!
:)):)):)):)) пиво муж пил, и то 1 и все, замерз...:)):)):)):)):))
SilentAngel
25.02.2011, 00:47
Максу,Кри,Илюне @@!
Маш, мы, наконец, завтра домой! я первая с Янкой на очереди к вам!!
Ок. Я тебя записала. :):):)
мы приедем. только клич дайте!
И тебя записала. :))
А у меня сегодня выходной. :008::):)
Молодца!
Получи там удовольствие за нас! :flower:
Мне хуже стало.
Горло, нос, кашель. И голова болит.
Мой Тайланд становится все реальнее и реальнее.
Еще раз такую зиму я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
25.02.2011, 00:50
жесткие сначала грызет, потом рвет
политиленовая что ли?
толстую голосовую сначала сожрала, а сегодня разорвала:005:
)
нет.толстые картонные.но если она у тебя и такие грызёт,то тебк металл :)) :flower:
мне...замечательно :))
ну она типотрансформер,с люлькой вставлялкой.её вынули естественно.и сидим-лежим.все счастливы!
и с коляской тоже)))
:046: ой ржу с вас девочки!
:flower:
поздравляю
Наташ, а ты заклепку меняешь на обеих сторонах, т.е. ответную часть тоже? А то мне тоже надо бы как то поменять, но у нас ответная часть в пластик вделана как то. :009:
Обожаю эти книжки тоже! Это наши любимые игрушки
Люд!Пока не посмотрела.Только купила 2ух видов они бывают пружинистые и нет.Мужик загулял.Завтра разбираться буду
Катюшка - умничка-девочка! :love::love::love:
моя малявка на все попытки почитать с ней книжку эту книжку отбирает и грызет :019:
а Бамбини, оказывается, большемерки? пошла закажу еще поменьше размерчик
Даш ,не придумывай! пойдет обязательно Варюшка, уже совсем скоро пойдет! ;)
а массаж, если так хочется, я бы сделала - для профилактики - он не помешает, ИМХО
к тому же давно делали, а сейчас нагрузка на позвоночник и на ножки все возрастает
пикник - это здорово! и вкусно!
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/6/01662dcc6d.gif (http://gifr.ru/show/01662dcc6d)
ППКС!
Ксюш, держись там! просто в голове не укладывается, что это м.б. всерьез и взаправду :wife:
Люшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аринке """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, моя тоже 2-ю ночь ползает и ноет и спит на мне в немыслимых позах - ее кроватка впритык к нашей без бортика стоит
Может все же бури какие магнитные - эту неделю давление сильно скачет :001:
Лена, ну мы это тоже так показываем. Только мы животных изучаем. "Где коза?" Воооот:))
крутотень. мне захотелось чаю из термоса на морозе попить
правильно Маша сказала. тут нужен психолог. я тебе очень сочувствую:005:
присоединяюсь к красоте
Поздравляю с датками:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: там не чай, там вкуснее-шиповник :019::019::019::019::019:
Где вы там все закупаетесь???
Даш!А кому столько пива????:))
Вот и мы сегодня просыпались,хныкали,заснул в ногах у меня,но почему то хоть не много,но выспалась,наверно что не в 7 утра встал как обычно,а попозже!
почему столько:008::008::008::008::008: всего 3 баночки, мужа себе купил, но смог только 1 выпить на морозе, а я за рулем..
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
мой ребенок рвет книжки(((
и моя...
Маша, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты смотри как у вас по времени получится и пиши..
сегодня посидели с мужем, прикинули, туда поедем, врядли получится, потому как с вокзала нас на машине в Химки и потом также на машине (я надеюсь) к Пензенскому поезду, а вот обратно мы посчитали 4 часа между поездами будет, точно не поедем никуда, так что можно будет пересечься гденить недалеко от Комсомольской)))по подсчетам это будет числа 6 апреля
не ну нифига себе.....опять я солидарна с Машей, не он тебя простил, а ты его и еще подумаешь..и если еще раз такое повторится. то чемодан за дверь и адью.....ну эт конечно я бы так сделала, тебе сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам бабушка тоже такую подарила и очень она нам нравилась, пока батарейки не сели и не порвал ее...я ее подклеила, теперь осталось новые батарейки поставить)
Катерина не перестает удивлять)))
ой как я тебе завидую)))
опять про еду на ночь))
Ваня сегодня с папой футбол смотрел)) теперь он пытается говорить голголгол:065::065::065:
а еще говорит оппа)) это когда диван разбирать помогает, так смешно получается))))
ой, забыла похвастаться, мыж первый раз написали в горшок сегодня!
не ну что маме еще для счастья надо))))) сказал бы мне кто пару лет назад, что буду так радоваться детским писалявкам в горшке:046::046::046:
молодец...
Молодца!
Мне хуже стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Бамбураш
25.02.2011, 00:55
Как хорошо, поспала вместе с Майей 1,5 часика, чувствую силы вернулись Кстати, не только нам с Галей так повезло, а еще тем, у кого 30-31го :046: Есть у нас такие?
Если с с ним сплю днём,потом хуже чем утром…
а мы тут попробовали новое пюре Малышам (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB %D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BC&p=7&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F002%2F001%2 F004%2F1181166P.jpg&rpt=simage),стоит в Детях 10р10коп. 125 гр. ОООЧЕНЬ вкусное.Пробовали разные фирмы все приторно сладкие(абрикос,персик) а этот:019::019:и цена:019: сок пили,пюре не видели
А что за коляска у тебя, напомни? Кстати, я Максу к тем книгам, что от меня остались советские еще - с чудными иллюстрациями - накупила АзБуквариковские голосовые. Такие клевые! И толстые - их и листать Максу в кайф) Эмма из Финляндии привезли,с фигнёй для ног,ну люлька тоже есть,но она нам никуда
фото не вставить...завтра
.не, я не собираюсь - ни к чему хорошему не приведет. а ты мне в личку напиши ;) напишу.всё наладится! изменится и наладится!
Ушла из комнаты в кухню. Слышу тишинаааа....я галопом обратно. Картина. Стоит около Сашиного стола Катя и ест пюреху фруктовую из банки ложкой!!!! Довольнаяяяяя:love::love::love:
Мне хуже стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на выздоровление!
а я уже тут собираюсь в дорогу, хотя еще даже билеты не купили и целый месяц впереди:065::065::065: и завалы из тюков-коробок не разобраны до конца)))
путешественники, подскажите, что брать с собой надо....посмотрелла погоду на месяц, вроде + будет..правда не большой...но в зимнем ленни точно жарко будет:065::065::065:
паропвсормег енгнег негнеапрсмитлодпроваыпрлджлпрчвамспрзщх90867543245 67890-=зхджлоритсмчмитьбюти оргн7е6наппап
паропвсормег енгнег негнеапрсмитлодпроваыпрлджлпрчвамспрзщх90867543245 67890-=зхджлоритсмчмитьбюти оргн7е6наппап
:046::046::046::046:
кто добрался до клавиатуры?
мне...замечательно :))
ну она типотрансформер,с люлькой вставлялкой.её вынули естественно.и сидим-лежим.все счастливы!
Люд!Пока не посмотрела.Только купила 2ух видов они бывают пружинистые и нет.Мужик загулял.Завтра разбираться буду
Наташ, как сделаешь отпишись плиз, хочу знать как ты там все это сделала. У мну же такая же проблема :065: и коляска почти такая - тоже привезенная из Стокгольма, такие же колеса, с люлькой-переноской :)) Но модель другая явно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на выздоровление!
а я уже тут собираюсь в дорогу, хотя еще даже билеты не купили и целый месяц впереди:065::065::065: и завалы из тюков-коробок не разобраны до конца)))
путешественники, подскажите, что брать с собой надо....посмотрелла погоду на месяц, вроде + будет..правда не большой...но в зимнем ленни точно жарко будет:065::065::065:
пропустила, а куда едите????????
*Lapkin*
25.02.2011, 01:12
Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!! :080:
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти :( плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить... :001:В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять :004:
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/32527a/0/28/RserjZenxkuPsP10PmesycamiIG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/0/28/RglebuSkuIG0RdaniilaIG0RkirUSuPsP9PmesycamiIG6IG6I G6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам!!!
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
бесполезно с ним щаз разговаривать, он не верит тупо ни чему что я говорю. говорит раз ты меня обманула, чего тебе верить. самое противное что обвиняет в несуществующих вещах и не верит ни одному слову. слышать ничего не хочет. щас вот заикнулся про алименты. я не знаю как с ним разговаривать, просто не знаю. спросила конечно хто ему такое говорит, а он "ну типа ты и сама все знаешь, а раз спрашиваешь - хочешь знать насколько я хорошо все знаю?" :010:
там оказывается что и с работы моей (мы ж раньше весте работали, пока его не сократили) кто-то какие-то слухи распространяет, да еще и ему говорит, подкалывает.
добавил с утра конечно водочки....
мне просто очень плохо... я не знаю что делать
ой, Ксюш... :001:ужасно всё это... пытаться что-то доказать пьяному - это бесполезный труд.... ничего тебе советовать не буду, девочки уже много чего написали, я тебе пожелаю принять правильное для тебя решение на счет ваших отношений.
:010: как уходит????? он чего там совсем с дуру ухнул :107:
может ему пить не давать? может его действительно заставить поревновать слегка, чтоб не расслблялся???? а то они нынче, учитывая наше положение совсем не боятся нас потерять - чувствуют себя хозяинами положения и чего хотят того и творят :wife::wife::wife:
Аленчик, как я тебе соочувствую и понимаю :001: попавляйтесь скорее!!!!!
я тоже уже втоой день нихрена не сплю :010::010::010: Аринка все стонет и стонет :110::110::110: причем она с закытыми глазами ползает по нашей ковати и плачет\стонет :001::001::001: и так очно через 10 минут:001: встала сегодня - и вся разваливаюсь (((((
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне... :( у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?.. ;)
а мы вчера в кафе были, столик мой любимый у окна. как хорошо и пиятно пить коктели и смотреть в окошко на снег.
романтИк! :love:
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури :)) а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!! :080::080::080:
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов :010::010::010:
мрак...
Ксю, я вот по этому рецепту (http://www.good-cook.ru/forum/topic6663s630.html#entry708148) бисквит делаю, правда он адаптирован для мультиварки, но что мне нравится, это то, что там как раз для таких кулинарных бездарей как я все подробно расписано. Вот тут (http://www.good-cook.ru/forum/topic6943s30.html#entry704192) еще есть мастер-классы по бисквитам, посмотри, может тебе что и пригодится ;)
примерная дата 1 мата :073: только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
+1
Я уже жду не дождусь когда мы поправимся. И к нам кто-нибудь приедет.
Можно встречу с мастер-классом по суши объединить.
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи... :065:
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом... :( Обидно, блин...
Катуха :))
ну все, завтра Катюха будет с нами на форуме общаться вместо мамы))))))
SilentAngel
25.02.2011, 01:18
Блин.
Совершенно согласна с предыдущим оратором. :046::046::046:
пропустила, а куда едите????????
едем в Пензу))) бабушке с дедушкой показываться))) а так же многочисленным дядям и тетям....так что все вокзалы у нас в одном месте)) ну в смысле рядом:065::065::065:
В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять :004:
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))
Бамбураш
25.02.2011, 01:20
Ну и как самодельное мороженое? Получилось?? У меня муж делал года 2 назад, получилось, но мне не очень оно понра :008:
У мну тоже прогулка эмма, мне оооч. нраа - легкая, шасси хорошее, колеса проходят везде по всем кочкам и снегам, по лестнице ее спускать-поднимать одно удовольствие, но прогулка есть прогулка и мне кажется, что ее продувает зимой.
Млинн, я уже от этой ломки на стены лезу! Не бываю вообще нигде потому что прав нет и не могу никуда сама выбраться, так бы оставила их дома, а самааа :073:
это прогулка?ну ладно.ну не жарко.но я ниже -10 гулять не собираюсь!
Молодца!
Мне хуже стало.
лечись :091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: там не чай, там вкуснее-шиповник :019::019::019::019::019:
почему столько:008::008::008::008::008: всего 3 баночки, мужа себе купил, но смог только 1 выпить на морозе, а я за рулем..
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
и моя...
я думала муж за рулём...
Наташ, как сделаешь отпишись плиз, хочу знать как ты там все это сделала. У мну же такая же проблема :065: и коляска почти такая - тоже привезенная из Стокгольма, такие же колеса, с люлькой-переноской :)) Но модель другая явно.
хорошо!завтра к 11 к врачу иду,днём посмотрю.
ой,если б не увидела во время твоё берихватай!не видать мне счастья!:flower:
мрак...
Бисквит не беда;) а про мужа могу посоветовать отличного психолога:0016: тел. 8-921-303-87-90 Уильямс Татьяна Николаевна ( есть страничка в контакте)
И не падай духом, все устаканится!!! И главное каждый последующий мужчина будет лучше предыдущего:073:
примерная дата 1 мата :073: только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
Ой, и мы хотим:008:, нас возьмете:008:
Я б вообще с удовольствием встретилась у кого-нибудь дома, да только не допереть мне с ребенком самой. :065:
Если что, мы на машине:0035:
я вчерась мечтала,но денег нема,вот с крёсной мамА сегодня в Евразию,там акция 1+1 одна порция платно,вторая такая же бесплатно с 23.00 до 3.00:014::014:и пивас по 50р:014::014::014:короче мы сегодня гуляем!!! единственно ей завтра к пациентам,ну , а мне к Лю:008:но надо и оторваЦЦо хоть чуть-чуть:008::008:
В "Токио" на Богатырском и днем бывают такие акции 2 по цене 1.
*Lapkin*
25.02.2011, 01:25
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))
бдят, чтобы мамы в инете не пересидели :))
:)):)):))
пойду я пожалуй под бочок к мужичкам своим))))) а то опять жра есть захочется))и буду спать у холодильника))))
SilentAngel
25.02.2011, 01:29
И кстати, там вкусно...
И стульчики детские есть. ;)
едем в Пензу))) бабушке с дедушкой показываться))) а так же многочисленным дядям и тетям....так что все вокзалы у нас в одном месте)) ну в смысле рядом:065::065::065:
ааа понятненько...
я думала муж за рулём...
неее я за рулем :)):)):)):)):))
SilentAngel
25.02.2011, 01:30
:)):)):))
пойду я пожалуй под бочок к мужичкам своим))))) а то опять жра есть захочется))и буду спать у холодильника))))
А я на диете. А я на диете. :004:
Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!! :080:
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти :( плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить... :001:В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять :004:
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне... :( у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?.. ;)
романтИк! :love:
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури :)) а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи... :065:
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом... :( Обидно, блин...
Вот вот у нас та же песня на счет ЛВ , тоже грозится :092:
Ты давай там выздоравливай!!!!! А на счет зубов тоже думаю, что наверно они нам спать не дают (( уж больно они набухшими выглядят :073:
А я в кафе и не помню когда с мужем была в последний раз :(
Бисквит не беда;) а про мужа могу посоветовать отличного психолога:0016: тел. 8-921-303-87-90 Уильямс Татьяна Николаевна ( есть страничка в контакте)
И не падай духом, все устаканится!!! И главное каждый последующий мужчина будет лучше предыдущего:073:
:support: конэчно заходите :support:
А я на диете. А я на диете. :004:
Это самовнушение или как? :046:
Мама_Дуся
25.02.2011, 01:49
жесткие сначала грызет, потом рвет
ооо, Данька тож лю книжки поесть. но последнее время сам сидит перелистывает. жрет конечно, но не ка краньше. сначала полистает, а уж потом и покусать мона :love:
не ну нифига себе.....опять я солидарна с Машей, не он тебя простил, а ты его и еще подумаешь..и если еще раз такое повторится. то чемодан за дверь и адью.....ну эт конечно я бы так сделала, тебе сил и терпенья
эх, да я б наверно тож выгнала, но Данька....
сегодня купались с ним, муж спал. Данек стоит в ванной на дверь смотрит и жалобно так несколько раз ПА-ПА....
вот так вот....
мы тоже всю осень-зиму пьем шиповник вместо чая :019::019::019:
завариваю в термосе. а потом как заварку используем :019:
я честно пыталась прочитать, раза 3 начинала :046::046::046:
Лена, спасибо! :flower: телефон записала. но вот теперь как то надо мужа уговорить...
ага и я так завариваю, пьем и шиповник и чай...
Я вернулась! посидела всего 1.5 часа...мама позвонила,а в трубке ор...Иль...прилетели домой(благо крёстная на машине)суши оставшиеся по карманом распихали,соус в сумочку залили и полетели:046:ну это так лирика...Короче соплей полный нос,орёт,слёзы.Мы сопли промыли,переодели,я ему сисю ,а он орёт:001::001::001:я его качать,а он реально ОРЁТ,слёзы льёт...Короче если бы он не пукнул,то я бы и не вспомнила что он не какатый уже 2 дня:091::091::091:вставила свечу,прокакался,и заснул с каканой попой у меня на руках:(:(:(бедный,как у него животик болел:001:Ну вот я с вами сижу...всего то литрончик пиФка выпили:005:
я думала муж за рулём...
;)
А я гуляю и в -18, в нее кладу овечий мех икеа, сверху овчинный конверт, а коляска у мну все время в дождевике пока холода, мне кажется так она более защищена от ветра. В принципе тепло упаковано все :)) у нас еще капюшон натягивается на самый низ.
О, у них на сайте, кстати написано, что эта акция в любое время, в отличие от конкурентов)) надо сходить)):019:
Если что, мы на машине:0035:
Пасип ;) буду иметь ввиду :)
Вот мы на работе в обед тоже ходили туда.
ооо, Данька тож лю книжки поесть. но последнее время сам сидит перелистывает. жрет конечно, но не ка краньше. сначала полистает, а уж потом и покусать мона :love:
эх, да я б наверно тож выгнала, но Данька....
сегодня купались с ним, муж спал. Данек стоит в ванной на дверь смотрит и жалобно так несколько раз ПА-ПА....
вот так вот....
мы тоже всю осень-зиму пьем шиповник вместо чая :019::019::019:
завариваю в термосе. а потом как заварку используем :019:
я честно пыталась прочитать, раза 3 начинала :046::046::046:
Лена, спасибо! :flower: телефон записала. но вот теперь как то надо мужа уговорить...
Можешь сначала сама, в качестве поддержки и составления плана действий.
*Lapkin*
25.02.2011, 02:01
Пасип ;) буду иметь ввиду :)
Вот мы на работе в обед тоже ходили туда.
и мы периодически там бывали, только после работы. либо там, либо рядышком в Васаби :) Блин, чё-та суши так захотелось:019:
Мама_Дуся
25.02.2011, 02:03
Можешь сначала сама, в качестве поддержки и составления плана действий.
да так уже и подумала. а где она принимает и сколько у нее прем стоит?
и мы периодически там бывали, только после работы. либо там, либо рядышком в Васаби :) Блин, чё-та суши так захотелось:019:
Точно, Алена раздразнила:065: я уже очень давно хочу, но боюсь:001:
Точно, Алена раздразнила:065: я уже очень давно хочу, но боюсь:001:
чё боишься то??? нормал!! я ем уже давно:020:если конечно вы не аллергики:008:
да так уже и подумала. а где она принимает и сколько у нее прем стоит?
Стоимость лучше по телефону, а принимает на Петроградке.
Да нет, я больше отравления боюсь:0099::010:
Да нет, я больше отравления боюсь:0099::010:
Бог ты мой,родная! да ты с таким успехом можешь вообще прекратить есть:))можно травануться чем угодно.Кстати я роллами никогда не травилась ТТТ
Пойду Кирюхе кашу варить, а то он скоро спать перестанет, а маме ему рот занять нечем:073:
*Lapkin*
25.02.2011, 02:09
Аленка, мы, ттт, не аллергики, но я после НГ так их пережрала :)) что потом неделю ребенкин живот лечила :001:так что я пока суши не едок... :(
Бог ты мой,родная! да ты с таким успехом можешь вообще прекратить есть:))можно травануться чем угодно.Кстати я роллами никогда не травилась ТТТ
Ну это из категории у страха глаза велики, все споки ноки:084:
Аленка, мы, ттт, не аллергики, но я после НГ так их пережрала :)) что потом неделю ребенкин живот лечила :001:так что я пока суши не едок... :(
ну мать,то поесть,а другое дело нажраться:046::046::046:
*Lapkin*
25.02.2011, 02:13
ну мать,то поесть,а другое дело нажраться:046::046::046:
я не могу по-другому - я их либо не ем вообще, либо наедаюсь до состояния "отнесите меня от стола или стол от меня" :)) Но это только суши касается, в остальном я пока еще могу себя контролировать :))
я не могу по-другому - я их либо не ем вообще, либо наедаюсь до состояния "отнесите меня от стола или стол от меня" :)) Но это только суши касается, в остальном я пока еще могу себя контролировать :))
я так с черешней/арбузом/виноградом:))а потом понос меня пробивает,а я думаю "чего это меня поносит":046::046::046:
*Lapkin*
25.02.2011, 02:14
Усё, я тож спать. Вернее, ща Хауса посмотрю - и спать :))
ЗУУУУБ!!!!! :080::080::080:У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! :080::080::080:
Правда почему-то верхний :065: и еще вчера - вот такой подарок папе и себе на 23 февраля :004:
Пошла вас читать :096:
ЕГОРУШКУ - а еще больше - его РОДИТЕЛЕЙ с зубиком:080::080::080::080::080::080:
Ксюш, читаю и офигеваю... могу предложить тебе в качестве помощи только свои уши, кухню и чай с коврижкой ;)
Ох, КОВРИЖКА:010::019:
Есть в жизни СЧАСТЬЕ! Ведь есть же!:080::080::080:
а мы тут попробовали новое пюре Малышам (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB %D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BC&p=7&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F002%2F001%2 F004%2F1181166P.jpg&rpt=simage),стоит в Детях 10р10коп. 125 гр. ОООЧЕНЬ вкусное.Пробовали разные фирмы все приторно сладкие(абрикос,персик) а этот:019::019:и цена:019:
Мы его едим и только его. А чего, оно какое-то редкое что ли?:009:Думала, всего его употребляют - недорогое и вкусное:008:
:046::046::046:
ДЕТИШЕК и их мам с ДНЮШЕЧКАМИ:flower::flower::flower:
Людочка, не переживай, хочешь, мы тебя и 28 и 1-го поздравим??:073::flower:
Маша с Кри, вы ужо когда-нить выздоровеете??:008::support:
Ксюша, тебе стойкости оловянного солдатика:ded:У тебя ребенок, тебе нельзя раскисать. Это мужики могут себе такое позволить:015:
Ира-Нордик мы тебя помним:080:
А мы сегодня с дочкой ездили в Марусю - покупать ей наряд на день рождение:support:Провели там полтора часа:073: Все перемерили и даже пофоткались:017: Теперь мы красивыеее)) Как истинные женщины потратили последние деньги на наряды:065:Мы и Янику насмотрели песочник красивущий:love:... но писот рублей:010:
А я вот о чем. Заметила, что Яничек стал подворачивать правую ножку:005:То есть левую ставит и переставляет уверенно, а другую подтягивает и как бы подволакивает. Мне кажется, он поэтому и не ходит:005: Вот если есть опора, то он ооочень быстро перемещается, как обезьянка, буквально даже не держится а страхует себя. А так сделает три шага и все. Завтра буду вызванивать ортопеда.
Аленка, поздравляю с отдыхом)))) Вы уж лечите носик Люше, чтоб подольше сидеть можно было;)
Аленка, поздравляю с отдыхом)))) Вы уж лечите носик Люше, чтоб подольше сидеть можно было;)
Свет,какой отдых то? блин,всего 1.5 часа.И не носик лечить надо , а живот/зопу:008::091::091::091:
Мама_Дуся
25.02.2011, 02:31
Есть в жизни СЧАСТЬЕ! Ведь есть же!:080::080::080:
Ксюша, тебе стойкости оловянного солдатика:ded:У тебя ребенок, тебе нельзя раскисать. Это мужики могут себе такое позволить:015:
Спасибо, Светик!!!!! :flower::flower::flower:
есть есть счастье, Даником его зовут :008:
Ура новым нарядам!!!!1
у Яника все хорошо будет. может просто дурачится, а может и массажик сделаете и все будет хорошо.
Ну какой-никакой, а все лучше чем ничего. Мы вот сегодня с Алисой нашопоголились, что только вечером вспомнили, что пропустили занятие:)) Ну попу лечите:)
Вот, покажу в ночи свою модель:)
http://i052.radikal.ru/1102/f0/16cef402d9a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1102/f0/16cef402d9a1.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i328/1102/c3/8162a20c0329t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/c3/8162a20c0329.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1102/41/3c9450531918t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1102/41/3c9450531918.jpg.html)
Вот, здорово же ж)))) Мимо вас сегодня проезжали вспоминали:) Спасибо:))
Да нее он не дурачится :\ Ну посмотрим что дохтор скажет.
Мама_Дуся
25.02.2011, 03:09
Алисочка прелесть-прелесть!!!!!
а мы тут попробовали новое пюре Малышам (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB %D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BC&p=7&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F002%2F001%2 F004%2F1181166P.jpg&rpt=simage),стоит в Детях 10р10коп. 125 гр. ОООЧЕНЬ вкусное.Пробовали разные фирмы все приторно сладкие(абрикос,персик) а этот:019::019:и цена:019:
а мне еще спеленок ндра... и стоит дешевле и банку не надо думать куда выкинуть-поставить...
Галь, что и жесткие книжки рвет?
Я б вообще с удовольствием встретилась у кого-нибудь дома, да только не допереть мне с ребенком самой. :065:
Млииин, Ксюш вот так оставлять это не надо. Что это за дела, он смирится и простит видите ли. Правильно тут Маша тебе писала, что надо популярно дать понять, что это он тебя оскорбил, он редиска, а не ты и тебе еще думать прощать его или нет :005:
да ладно тебе, не допереть самой! у тя ж слингокуртка есть...
и в магазах сейчас прям хорошо, садишь с тележку и катаешь...:008: и дочке интересно, по всем сторонам смотрит, довольнааая:019:
Я так поняла что это дочерняя компания ФрутоНяни делает Липецк.Еще что мне понра,там срок годности всего пол года:fifa::019:
а говоришь не может ничего... да в 2 замуж отдавать можно будет-обед на всю семью сделает и накормит-напоит всех!!!:fifa:
Всем с добрым утром!!!!
всех вчерашних и сегодняшних именинников с днюшками!!!!
Алиса-красотка!!!
Света, когда видео смотрела твое, подглядела, что детская кроватка у вас без 1 бортика придвинута к большой, сделала также-так удобно!!! кровать наша шире стала!!! Спраситбо!!!
правда теперь в ней Даша норовит поспать...
Бутылочку держать?А зачем-мама даст и подержит.Я уже не запариваюсь,что не держит.
Ой-у нас по развитию детки вместе идут-не зря ж в один день родились)))
Еще не вечер))))Мы придем на следующей недели))))))))))))
Вот, здорово же ж)))) Мимо вас сегодня проезжали вспоминали:) Спасибо:))
Да нее он не дурачится :\ Ну посмотрим что дохтор скажет.
А как Алиса позирует)))))))МОДЕЛЬ)))))
привет!
тоже хотела отметить Алису - позы удачные;)
SilentAngel
25.02.2011, 10:35
Алиса - красотка!!!!!!!
Девочки, как мне посылку отправить в штаты?
Мне надо подружке диски и детские книжки переслать? И чтобы цена не запредельная была?
Я уже голову сломала.
Мы с Кри хреново. Уже не знаю, что бы такое выпить, чтобы как птица феникс...
Хотя (шопотом) уже 2 дня ночью хорошо спим. :008: С чем это связано?
с выздоровлением, надеюсь
про посылку - ко мне из сша приходила обычной почтой
SilentAngel
25.02.2011, 10:43
с выздоровлением, надеюсь
про посылку - ко мне из сша приходила обычной почтой
Из США. Ко мне тоже приходила. А куда надо поехать или откуда вызвать курьера, чтобы В США отправить?
ЕМС, гады, отказались ко мне ехать.
Из США. Ко мне тоже приходила. А куда надо поехать или откуда вызвать курьера, чтобы В США отправить?
почему отказались? я во францию через DHL отправляла....
всем трям!!!:support::support::support:
почему отказались? я во францию через DHL отправляла....
Сикоко стоит через DHL во Францию?
Я все сроки пропустила с подарками подруге, может хоть так быстрее будет?
я обычно по почте отправляю. Авиа. Ну рублей 600 выходило.
Ну какой-никакой, а все лучше чем ничего. Мы вот сегодня с Алисой нашопоголились, что только вечером вспомнили, что пропустили занятие:)) Ну попу лечите:)
Вот, покажу в ночи свою модель:)
http://i052.radikal.ru/1102/f0/16cef402d9a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1102/f0/16cef402d9a1.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i328/1102/c3/8162a20c0329t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/c3/8162a20c0329.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1102/41/3c9450531918t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1102/41/3c9450531918.jpg.html)
Алиска ну просто красотка!!!!!!:love::love::love:
всем трям!!!:support::support::support:
Сикоко стоит через DHL во Францию?
Я все сроки пропустила с подарками подруге, может хоть так быстрее будет?
я обычно по почте отправляю. Авиа. Ну рублей 600 выходило.
раза в два дороже будет
Zhaninka
25.02.2011, 11:07
Если обычной почтой за границу, то вроде только с главпочтамта (Конногвардейский бульвар).
Если обычной почтой за границу, то вроде только с главпочтамта (Конногвардейский бульвар).
боюсь до туда с детьми не добраться будет(( а так,вообще, да, там я слышала
ага, спасиб!:flower:
значит у нас в Колпино филиал главпочтамта? :))
)))))))))))) У меня Макс комп ненавидит...я только в сеть или слайд-шоу делать, он уже у стола и смотрит огромными несчастными глазами...примерно так))
http://s58.radikal.ru/i161/1102/4e/3d0321e394dd.jpg (http://www.radikal.ru)
И кстати, там вкусно...
И стульчики детские есть. ;)
оооооооо, спасибо за наводку)
Всем доброе!
Алиса просто прелестная модель...у Яника, дай бог, чтобы ничего серьезного!!!!!!!!
Катерина в очередной раз убила умениями!!!!!!!! просто гений!
А у меня Макс на голодном пайке:(:(:(:( рвет его фонтаном с ночи после кормления каждого(( вот врача вызвала
Всем привет!
Кажись я насосалась соплей у Ильи,горло и нос:001:
Красоточка! в голубом мне больше всего понра:fifa:
Янику на лапку@@@@@@@@@@@@@@
Алиса - красотка!!!!!!!
Девочки, как мне посылку отправить в штаты?
Мне надо подружке диски и детские книжки переслать? И чтобы цена не запредельная была?
Я уже голову сломала.
Мы с Кри хреново. Уже не знаю, что бы такое выпить, чтобы как птица феникс...
Хотя (шопотом) уже 2 дня ночью хорошо спим. :008: С чем это связано?
ЗАйди на сайт почты России там усё написано:flower:
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
25.02.2011, 11:33
Доброутро всем!!
мне кто-то, видимо, в утренний чай озверину подмешал - всё вокруг бесит, сил нет:087:
и соплей полон нос, и опять ночью не спали, и мелкий рано проснулся и с утра всё ноет и ноет... Ааааааааааааа!!!!!!! :110:
Света, Алиса - красавица!! :love: а уж как позирует :0070:
Маша, ну поправляйтесь уже скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя вчера не падал?.. :005:
Девы, еще вчера хотела поделиться, но забыла - может пригодится кому, особенно тем, кто на севере. Молочная кухня Белоостров (http://biont-spb.ru/catalog) планирую там кефирчиками закупаться :019:
maplinka
25.02.2011, 12:11
Бутылочку держать?А зачем-мама даст и подержит.Я уже не запариваюсь,что не держит.
Ой-у нас по развитию детки вместе идут-не зря ж в один день родились)))
да то тоже особ не парюсь.. но надюесь еще)))
Доброутро всем!!
Девы, еще вчера хотела поделиться, но забыла - может пригодится кому, особенно тем, кто на севере. Молочная кухня Белоостров (http://biont-spb.ru/catalog) планирую там кефирчиками закупаться :019:
ммм как заманчиво...и близко....
Мороженое-вполне так:019::))
но у меня не классический рецепт-сливки+сгущёнка
Молодца!
Мне хуже стало.
@@@@@@@@@@
)))))))))))) У меня Макс комп ненавидит...я только в сеть или слайд-шоу делать, он уже у стола и смотрит огромными несчастными глазами...примерно так))
оооооооо, спасибо за наводку)
Всем доброе!
Алиса просто прелестная модель...у Яника, дай бог, чтобы ничего серьезного!!!!!!!!
Катерина в очередной раз убила умениями!!!!!!!! просто гений!
А у меня Макс на голодном пайке:(:(:(:( рвет его фонтаном с ночи после кормления каждого(( вот врача вызвала
@@@@@@@@@@@красавчик:love:
Всем привет!
Кажись я насосалась соплей у Ильи,горло и нос:001:
Красоточка! в голубом мне больше всего понра:fifa:
Янику на лапку@@@@@@@@@@@@@@
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@не болей!
Доброутро всем!!
мне кто-то, видимо, в утренний чай озверину подмешал - всё вокруг бесит, сил нет:087:
и соплей полон нос, и опять ночью не спали, и мелкий рано проснулся и с утра всё ноет и ноет... Ааааааааааааа!!!!!!! :110:
Света, Алиса - красавица!! :love: а уж как позирует :0070:
Маша, ну поправляйтесь уже скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мну почти каждое утро озвериновое:065:...но я работаю над собой:073:...
@@@@@@@@и вам на поправку:support:
За наводку на бифидоштуки спасибо:flower:...надо позвонить узнать время работы да цену:008:чё-т на сайте никакой инфы нет...
А! Алису ещё хотела откомплиментить!:)) красотка!
Доброе
Неа, не падал...он вчера вообще с этими зубами своими мало двигался
поставили ему функциональное расстройство жкт, острый гастрит...
адсорбент, частое питье маленькими порциями, мотилиум и регидрон...вот кто бы еще в аптеку сходил....до вечера мужа ждать придется
зовите. только мы на машине, мне особо не :014: . кто такой ро?
мы приедем. только клич дайте!
+1000 почаще бы такой позитив :love:
тебе одна книжка раскраска досталась:010:
если хочешь я ее у тебя выкуплю,а все деньги обратно переведу.ну это если из одной книжки ехать тебе не захочется.
Доброе утро всем!
ммм как заманчиво...и близко....
За наводку на бифидоштуки спасибо:flower:...надо позвонить узнать время работы да цену:008:чё-т на сайте никакой инфы нет...
Мы продукцию этого Бионта пили лет 7 назад - очень качественно и вкусно.:019:
И по ценам у них было ооооочень бюджетненько. И всега все свежее, потому как они сами все готовят и бытренько все реализуют за счет того, что цены низкие.
В общем всем советую!!!
SilentAngel
25.02.2011, 12:34
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело, Алена, что НИФИГА там не написано.
Т.е. рассчитать я примерно рассчитала. 2,5 кг услать в Америку Почтой России6 1600
DHL 5000 р
ЕМС 3000 р но ехать за ней отказались
ГДЕ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ ПОЧТОЙ? Неужели все так же кондово надо ехать на Главпочтампт? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.