Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
здорово как, чтоб все получилось..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и с зубиками вас , и на лактостаз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово
Всем нашим болеющим малявочкам ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Доча моя сегодня кашлить начала - так страшно кашляет, надрывно :001: но темпа нету :091:
начала давать сироп от кашля в порошочках.
Здорово! :080::080::080:
у нас будет лето по бабушкам
на заграницу денеХ нету :(
может быть :(
сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубику УРА! :support:
во-во у нас так кашляет
Яночка что-то уже давно кашляет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, Дидриксон для наших малявок сейчас - слишком
не будут они столько активничать, на сколько расчитана эта одежда
у меня пара Порфишиных комбезиков осталась
+ купила по случаю в Карусели девичий комбез из плащевки на синтепоне за 700 руб :073:
да, и думаю, в слитнике будет сейчас удобнее
ну, можно еще ветровочку прикупить - с джинсами, когда потеплее станет ;)
:flower:
:support::support: поздравляю!!
:flower::flower: с зубиком! у нас похоже тоже он сначала вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от лактостаза
:support::support::support::support: ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!:flower:млин, за день ни хуже,ни лучше....положила капусту-жду чуда:))
Не переживай! Мы тоже сидим дома, у нас вариант-два месяца на берегу реки у соснового леса или потратиться на пару недель у моря. Я выбираю первое, ИМХО для оздоровления деток не хуже, а я потерплю и через годок смотаюсь на Юг с сестрёнкой:))
Эх,мну тоже ожидает лето с детьми на даче:028:мечтаем с мужем о загранице,но потомство вносит в планы коррективы:065:
Про моря. У всех разные возможности. И я грущу, когда думаю о море... Но пока мы снимаем жилье и сидим в декрете - никаких морей и океанов нам не светит. Вот.
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))
Дык неприличное - оно ночное практиццки.:065: И, опять же, если это проблема в железе, то его надо тестировать, а стенд у Сашки дома.
ОК! НаташкО,значит щас буду искать тачилу!
ЩАс фотки Люшины скину на память телефона,позвоню по машиновладельцам:008:
Эх,мну тоже ожидает лето с детьми на даче:028:мечтаем с мужем о загранице,но потомство вносит в планы коррективы:065:
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе:091:
перисхилтон
30.01.2011, 20:48
Галя, как я тебя понимаю :(
Зато будет своя дача - это так здорово! И на будущий год наверняка получится куда поехать ;)
:flower: что следишь за нашими успехами
!
Надя!!! Нам бы сарай да беседку там отстроить. Проект дома-бани у меня есть, но это требует очень больших вложений. А их нетю:005:
Всем привет!!
Не согласна с данной позицией вовсе. Если один раз съездишь и отдохнешь(удачно),то потом хочется еще и еще.. И хороший отдых может избавить от ряда болезней(они многие от нервов все же)..Поэтому я при наличии денег предпочту отдых и активный образ проведения отпуска ,чем ремонт и покупка шмоток,например.
Идеально,конечно,чтобы хватало на все.
Это чисто мое мнение,спорить не стану..
Но в свое время очень хотелось увидеть море,пальмы.И многим бы посоветовала бы..
В мире столько всего интересного,что сидеть на месте не вижу смысла.
Денег у нас тоже не много,но мой выбор однозначен.После такого отпуска жизненый подъем еще долго ощущаешь.
А муж тебя поддерживает?
не не забудем..
Поддерживаю, когда съездишь, да если и всей семьей с любимым мужем, детками, так так заряжаешся солнышком, позитивом, потом весь год вспоминаешь и еще хочешь.
Про моря. У всех разные возможности. И я грущу, когда думаю о море... Но пока мы снимаем жилье и сидим в декрете - никаких морей и океанов нам не светит. Вот.
Мне оно снится:love:
Не переживай! Мы тоже сидим дома, у нас вариант-два месяца на берегу реки у соснового леса или потратиться на пару недель у моря. Я выбираю первое, ИМХО для оздоровления деток не хуже, а я потерплю и через годок смотаюсь на Юг с сестрёнкой:))
Хорошо когда ты знаешь,что точно смоташся на юг и знаешь даже с кем.
У меня 5 лет был один сплошной стресс, мне так хоцца уехать к морю и сидеть смотреть на закат , можно и на рассвет:)
перисхилтон
30.01.2011, 20:50
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))
А где это?
Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.
Я хочу спокойствия и тишины
maplinka
30.01.2011, 20:55
Дашуля с Днем Рождения!!!!!
Девочки. а мы горшок купили, будем учиться :)).
ха, мы тоже купили..... я пампер сняла, его посадила... он туда весь провалилися... и заплаккал......:001:
Викусёна:)
30.01.2011, 20:57
У меня 5 лет был один сплошной стресс, мне так хоцца уехать к морю и сидеть смотреть на закат , можно и на рассвет:)
5 лет стресса:010:. Я бы тоже на моря захотела от такого. Мы последний раз с мужем уматали дикарями в Сочи, 4 года назад, как раз перед зачатием дочки. Потом финансовые проблеммы, маленький ребёнок, воторая беременность и вот, я с Вами:)) Вообще, кайфую от декретов, тк всё лето полностью в моём распоряжении, и у нас очень хорошие родственники по деревням собрались, что с моей, что с мужа стороны. Я на Юг хочу отдохнуть именно для себя, и без семьи (ой, наверно я плохая мама и жена, раз такие мысли), сходить на танцы, всю ночь гулять, веселиться и не думать о том, чем покормить, как одеть и прочее:065:. А это реально ну точно не в этом году.
30.01.2011, 20:59
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.
Вот, тут я проводила каждое лето в детстве, Вид с мостков нашего берега
http://s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996.jpg.html)
А где это?
Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.
Обратная ситуация, так спокойно мне только с мамой, лучший отдых, если дети рядом:))
ЙохххУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне обещает приехать подруга, с которой года 3 уже не виделись (или больше?). Удивительно-поразительная женщина, мама девочки, которая в ВИА Сливки раньше пела.
Ир! мы отдыхать ездим на дачу и в Нижегородскую. Там пальм нет, но отдых психологический наличиствует.
А где это?
А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями... :065:
А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями... :065:
мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
как я представляю
жаль я туда выбираюсь редко и на чуток
у нас машины нет, добраться почти не реально
и муж туда не ездит
ой девы,помимо того что после отдыха чувствуешь себя новым человеком,так не забывайте про ожидание чуда! мы купили билеты за полгода и я живу этим!
ну не только этим конечно:)) но мысль о предстоящем отдыхе очень греет!
Надя,спасибо,дорогая, за кулачки! мы все меньше и меньше кашляем! вирус зараза такой!
а нас сегодня на гербер яблоко с шиповником сыпануло. вот зараза.
Наташик,так как аккуратно притихши ехать? и так доехать надо было почти от икеи и до метро парнас! ехать то 10 минут ! и дорога то кака!по промзоне.
Света,я не такая уж оптимистка:-) тут и правда муж сам себя наказал! в след раз таксо вызовет!
Марина,вам @@! на прививки! а не дешевле выезд на дом прививальщиков,чем такси в оба конца?
Марин,так хорошо еше что у нас не жопа с деньгами. просто они щас очень нужны!планов дофига! и машина опять же! первый взнос с фигаско то надо оплачивать!
вот! Катя,хотела поругать тебя! ну вот как можно жить и знать,что квартиру свою не купишь,заграница не светит и ребенок будет лекарства покупать тебе! сдубусрухнула?!
будет у вас и квартира и отдых,где душа отдыхает,хоть в исландии! ( там кстати очень красиво. очень хочу ) и в старости ты таким огурцом скакать будешь,что любой америкосовской бабке фору дашь!
просто надо желать это для начала!;) а там уже зависит от степени желания;)
Romanika
30.01.2011, 21:55
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!:support::support::support: Надеюсь, у всех всё ок:flower:
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами:065: Щас время есть только на краткое содержание:
- долетели туда-обратно с приключениями, но РП тягу к перелетам отбить не успел
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать:004: Начал вставать, падать и биться головой:010: Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола:wife::wife::wife:
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень:065:
- привезли на всех 10 кг лишнего веса, из них 7 кг у мужа сестры:073:
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово (:() захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников:005: Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
В общем, за всё надо платить... Но следующего отпуска все равно хочу и жду:008:
Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго:flower::flower::flower: Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо:flower:
Попробую чего-нибудь почитать у вас, но лучше бы кратким содержанием:008:
Ах, да! Еще какие-то мутоды взломали мне контакт, пытаюсь восстановить...:015:
девочки!так в чем проблема!собираемся и едем ко мне!
Ксю,что-то у меня в голове сидит,что на глютен не аллергия,а неперевариваемость его самого. что дело в наличии каких-то ворсинок в кишечнике? кто-то мне рассказывал. я не утверждаю. и тут не сыпать тогда по идее должно. Почитай подробнее!
Дашенька,милая! с Днем Рождения тебя! оставайся такой же яркой,неутомимой,счастливой,жизнерадосьной и доброй! целую!!
муж мой в среду на работу пойти должен-можно в среду:support:
завтра с Дашей идем к зубному :001:. Дайте волшебных кулачков!!!!
Галь чего это у тебя похудательная тема затрронула?
Вчера не смогла дочитать!побежалла писать
меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!:))
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа:((( хотели ваще семьдесят :o совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно:(
Ужас:001:
А у нас решилось с отпуском наконец то :080: йохоу:080:
едем в Грецию :080: теперь жду не дождусь когда же лето :080: учитывая то, что я вообще первый раз за границу проеду :008:
я тож нигде за границей не была...:008:
да я спокойно пережила:)) неприятно,очень...но умнее будем .
Ой !ура!а вы путевки купили ? первый раз за границу-это здорово!!:))
Галя,я все понимаю,что денег жалко и тп. но сарай не так важен,как семейный отдых! жаль что муж не поддерживает тебя!
блин,мы пять лет без шкафов жили,на шмотки ваще практичесски денег не тратим! зато отдых-это святое!
Может вам рассмотреть вариант Италии? мы на троих билеты за 280 евро купили! апарты можно недорого найти! конечно за недорого они и хм не шибко презентабельные будут,но это уже вторично! подумайте! болгарию не сравнить с италией;)
и не надо мне про незнание языка.
кстати в болгарию билеты не дешево стоят! многие летают именно через стамбул!
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе:091:Так у нас лично тожа неть...родительская енто:065:...но, конеШно же, "всё вам достанется":073:...там ишо стройка продолжается...да и баню папА заказал...но всё лучше, чем в городе парицца,и речка рядом, и бассейн большой опять поставим:019:...и пидорить его раз в неделю будем:065:...и молочко козье пить:019:плохо,что магаза нет..несколько автолавок в неделю...деревня в Новгородской...
А где это?
Я хочу спокойствия и тишиныЯ вот тоже хочу спокойствия и тишины...но с детьми это анрил:065:даже в самой тихоспокойнойглуши..
мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
как я представляю
жаль я туда выбираюсь редко и на чуток
у нас машины нет, добраться почти не реально
и муж туда не ездит
да, без машины поездка на дачу становится увлекательным путешествием:065:
Галя,мы только опосля 10го дома! мы у свекрови тусим!
Наташка! Уруру!
с поездкой вас! жаль что не покупались!!! но это ерунда!
главное отвлеклись!
жаль машину:(
а поподробнее про приключения в самолете? и как вы умудрились из коляски РП дважды выронить?!:))
Кажись не всё так плохо...кажись комп коротит из-за мышки:065::065::065:
Таня,про пидорить бассейн-это ж тыдыщ.
Галя,Даше @@! на зубки!
эээ Наташ? эротическая фотосессия в египте?!
Девочки!А КРЕОНкто нибудь пил?????Малышу то есть давал????
Даше прописывали, потому как вес не набирала. пили через раз, через неделю вообще забросила... и Элькар пили... толку ноль...
Про напиться и забыться можно ко мне.
Если нас не дико много будет! (7 максимум)
Опять таки, если до вас добираться долго - то я в двух минутах от метро живу. :004::004::004:
А ехать на машине в гости не получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово. Греция есть в списке моих мечт.
Расскажи потом, как и что было.
только я с дитем младшим буду!!!
Я Лэсси супрафил купила,что бы вобще со слякотью не заморачиваться,тряпочкой протер и в путь.У меня 74 и 86 есть,так вот он у меня ростом почти 79 см,74 ему с запасом ещё:073:
у кого кого животик?:009:
ну эт так... пресс бы покачать, да хулахуп покрутить, а то с августа пылится... и доска для пресса есть. времени нету, все интернет занимает!!!:015::015::015:
Всем нашим болеющим малявочкам ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Доча моя сегодня кашлить начала - так страшно кашляет, надрывно :001: но темпа нету :091:
начала давать сироп от кашля в порошочках.
у меня пара Порфишиных комбезиков осталась
+ купила по случаю в Карусели девичий комбез из плащевки на синтепоне за 700 руб :073:
да, и думаю, в слитнике будет сейчас удобнее
ну, можно еще ветровочку прикупить - с джинсами, когда потеплее станет ;)
а я найти не могу порошочки эти... рядом аптеки обошла все-НЭТУ:(
еще пока могу общаться.Девочки,а сушки давать чем черевато??? уж очень бабушка хочет дать Илье:008:
я даю, только смотреть надо,, как размусолит-откусит, сразу другую давать!:ded:
missishouse
30.01.2011, 22:14
Наташка, ну надо же, я тебе смс-ю, а ты тут с атчотом )) Я всегда знала, что я телепат!!! Немедленно встречаться!
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.
http://s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996.jpg.html)
Обратная ситуация, так спокойно мне только с мамой, лучший отдых, если дети рядом:))
красота какая!!!!!
а у нас дачи тож нету... может опять летом в гости к подруге ездить будем... только она прошлое лето в декрете была, а счас работает ужо...
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!:support::support::support: Надеюсь, у всех всё ок:flower:
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами:065: Щас время есть только на краткое содержание:
молодцы!!! как отдохнули!!! здорово-лето в январе!!!:flower:
Галя,Даше @@! на зубки!
эээ Наташ? эротическая фотосессия в египте?!
спасибо!!!
была сегодня в Сеппале-накупилаааа!!!!
платьев, футб, юбочек:019:
отдохнула:080:
всем трям!!!:support::support::support:
Мы сегодня всю ночь не спали. Утром встали как будто с великой пьянки. Катя ныла без конца, моськой в подушки зарывалась. Зубов так и нет. Моих сил тоже :(
а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.
мы на 10\11 ;)
спасибко :100: Ты не переживай, обязательно отдохнешь!!!:flower: я тоже думала, что это у меня в следующей жизни, но счастье привалило раньше :046:
А мне врач говорил нужно минимум на 3 недли, вот я и думаю куда б наскребсти
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе:091:
У нас дача есть,позову тебя летом ;)
Лена,-это ужас конечно...нет зубы у вас есть! это у нас нет..
а обезболивание всей Катьки?
@@! вам!!!
А я прогулялась по детским магазинам в Атмосфере и зашла в Дети. В Атмосфере ничего нет, распродажу почти раскупили. Зато в Детях я купила Лэсси тек :support: сначала сомневалась, но придя домой очень очень осталась довольна, когда примерили. Надеюсь в нем отходить холодное время весны, осень-зиму.:008:
А еще муж привез мне пакет пробников мустелы для Майи, там столько всегооо :support: я ЩаСлива!!!:080: Кстати, в тему о купании - мне аллерголог посоветовала средства для купания и после липикар (я тут писала уже), и сказала как отче наш этот ритуал надо исполнять каждый день. Вот вопрос.. я не ослышалась, действительно каждый день надо мыть ребенка спец.средствами, чтоб кожа не сохла? Я до этого раз в неделю мыла ее бюбхеном и саносаном и то бывало реже даже :008:
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!:
ОЙ,привет привет! мы тоже соскучились!!! вот это у вас приключения:065::065::065:
У нас дача есть,позову тебя летом ;)
Так у меня помимо Ильки еще же и волосатая "доченька" :010:если с ней нас возьмёте,бум рады защищать вас:073:
Люда,а реально есть проблема с кожей? она постоянно сухая? если нет,то я б не мазала ничем.
Лена,-это ужас конечно...нет зубы у вас есть! это у нас нет..
а обезболивание всей Катьки?
@@! вам!!!
обезболиватели не помогают :(
а еще сегодня мужнин ДР праздновали. Готовка, гости...ууууу...
А я прогулялась по детским магазинам в Атмосфере и зашла в Дети. В Атмосфере ничего нет, распродажу почти раскупили. Зато в Детях я купила Лэсси тек :support: сначала сомневалась, но придя домой очень очень осталась довольна, когда примерили. Надеюсь в нем отходить холодное время весны, осень-зиму.:008:
А еще муж привез мне пакет пробников мустелы для Майи, там столько всегооо :support: я ЩаСлива!!!:080: Кстати, в тему о купании - мне аллерголог посоветовала средства для купания и после липикар (я тут писала уже), и сказала как отче наш этот ритуал надо исполнять каждый день. Вот вопрос.. я не ослышалась, действительно каждый день надо мыть ребенка спец.средствами, чтоб кожа не сохла? Я до этого раз в неделю мыла ее бюбхеном и саносаном и то бывало реже даже :008:
Поздравлялки с покупками!Какой Лесси купила размер?
Вообще насчёт "каждый день мыть" я сомневаюсь,НО НЕ УВЕРЕНА.Вообще моющими средствами деток раз в неделю моют.И кожа сохнуть не должна...мы раз в неделю мылом моемся:008:
ОЙ,привет привет! мы тоже соскучились!!! вот это у вас приключения:065::065::065:
Так у меня помимо Ильки еще же и волосатая "доченька" :010:если с ней нас возьмёте,бум рады защищать вас:073:
Не обещаю,что это будет больше 2 недель, так как там условия так себе-садоводство,а на счет собаки мне все равно,главное,чтобы к соседям не бегала, а то забора нет!
а мы брата ДР праздновали...Вашпе мясо!! ушёл даже спасибо не сказал:005::005::005:
Надя, такое событие же ж!:) Конечно я не пропустила:):flower:
:)):)):)) У меня Алиса вот не болеет этим "мама купи", я с ней поэтому с радостью и без страха иду в любой детский магазин:008:
Вот мне бы тоже надо пользоваться пока сын ничего не просит:)), но я ж за него пока думаю, вот и напридумываю что бы ему понравилось, нет бы бюджет семейный экномить:015::004:
Даже не надейся. Ты давай его реанимируй там, может его рано хоронить-то?
хи, я за дочу придумываю с трудом - очень много всего еще от братика осталось ;)
еще пока могу общаться.Девочки,а сушки давать чем черевато??? уж очень бабушка хочет дать Илье:008:
я еще не давала,
но по прошлому опыту - он засовывал ВСЮ сушку в рот... и ни туда, ни обратно :001:
Дашуля с Днем Рождения!!!!!
ха, мы тоже купили..... я пампер сняла, его посадила... он туда весь провалилися... и заплаккал......:001:
прости, но смешно написала :004:
чтож такой большой горшок то взяли?!
Фейка порой присасывается к горшку и этаким "чпок" потом встает :046:
Красотща!!! :love:
Люда, моемся раз в неделю с мылом. Ничего не сонет. А девочку, точнее ее попу, ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ мылом и можно мыть!
Не обещаю,что это будет больше 2 недель, так как там условия так себе-садоводство,а на счет собаки мне все равно,главное,чтобы к соседям не бегала, а то забора нет!
Всё равно прЫятно:008:Она дальше чем 10 метров от меня не отходит:love::017:
Будет мужиков наших охранять пока они по "бабам" бегать будут:))
Всё равно прЫятно:008:Она дальше чем 10 метров от меня не отходит:love::017:
Будет мужиков наших охранять пока они по "бабам" бегать будут:))
Тогда,договорились. Муж одобрил;)
Ален, про сушки.
Может куском подавться, крошку вдохнуть. Либо целиком в рот запихнуть.
Я сейчас уже не даю, тк зубы. На раз-два раскусит.
Сегодня шкуркой от мандарина подавилась. Еле растрясли, пальцами залезла ей глубоко в рот, Катя таак напугалась. Потом просто вырубилась.
Кстати,вы заметили,я снова с вами!!! я нашла проблему в компе,проконсультировалась с мужем Наташи,и вот она...тута я:008::008:
Тогда,договорились. Муж одобрил;)
:love:Пошла вещи собирать:))
Ален, про сушки.
Сегодня шкуркой от мандарина подавилась. Еле растрясли, пальцами залезла ей глубоко в рот, Катя таак напугалась. Потом просто вырубилась.
Мой неделю назад подавился так,и его вырвало ей потом дважды,больше мандаринки не получал...да и тогда как говорится бабуля подсунула:005::015:
Лена,сколько в итоге у вас зубьев?
Romanika
30.01.2011, 22:45
Галя,мы только опосля 10го дома! мы у свекрови тусим!
Наташка! Уруру!
с поездкой вас! жаль что не покупались!!! но это ерунда!
главное отвлеклись!
жаль машину:(
а поподробнее про приключения в самолете? и как вы умудрились из коляски РП дважды выронить?!:))
Уруру даже два раза:080: Тебя вообще случилось вспоминать постоянно - привязалось ко мне твоё (вернее, не твоё, но ко мне привязалось от тебя;)) выражение омайгадэбл... Теперь боюсь, что у РП первым словом будет именно омайгадэбл:065:
Приключения в самолёте практически все благодаря мне... Самолет у нас был по расписанию в 3.05 ночи, потом его на 4.45 перенесли (заранее), так что собиралась я весь день. Часов в 11 вечера мне вдруг вспомнилось, что для Египта нужен загранпаспорт, который я не видела почти год, с последней поездки в Эстонию. Думаю, паспорт у мужа, он очень ответственно к документам подходит, звоню ему (он на работе еще), он делает круглые глаза и открещивается от любых контактов с моим паспортом. Залезла в ящик с документами - нетути... Меня прошибло холодным и горячим потом, пошла на поиски. Минут через 10 обнаружила в очень нестандартном месте с финской визой, страховкой и фотографиями - как в апреле в прошлом году сделала финскую визу, так и засунула туда паспорт:091:
Дальше хуже... мы покупали тур у подружки, у нее турфирма своя, но бронировали все в последний момент, и она сама в отпуск улетала, короче, оформляли все в суматохе. А я же очень внимательная и сообразительная - когда забирала ваучеры и авиабилеты не стала проверять, что там написано. Правда, одним глазом увидела, что у меня и у мужа стоит одинаковая дата рождения на одной из бумажек (его), но мысль тут же убежала, никак меня не побеспокоив. Часа в 2 ночи муж пакует чемоданы и документы, со свойственной ему скрупулезностью проверяет все бумажки и интересуется, а почему это у нас в ваучере и авиабилетах с ним абсолютно одинаковые паспортные данные и дата рождения. Выяснилось, что в турфирме при оформлении напутали, а я не проверила. Позвонили в Пегас, нам там не особо сочувственно посочувствовали, что вряд ли мы улетим, и посоветовали с утреца идти в нашу турфирму искать варианты возврата хоть каких-нибудь денег. Позвонили в авиакомпанию, они посочувствовали более искренно и посоветовали все-таки съездить в аэропорт, может, пропустят, т.к. летим чартером. Собрали вещи, поехали в аэропорт (у меня уже была полная готовность не расстраиваться, если не улетим, как-то много всяких было необычностей перед вылетом). На регистрации в итоге не заметили, что у нас одинаковые паспортные данные, так что на рейс зарегистрировали. Отошли, проверяем - мы покупали РП отдельное место, а на регистрации этого не заметили, дали без места посадочный РП. Пошли разбираться, выбили себе место в другом конце самолета, потом менялись.
Дальше на паспортном контроле предъявляем загранпаспорта, а с нас требуют свидетельство о рождении РП или его нотариально заверенную копию, которое (естественно для этой поездки) дома, но без которого за границу выпустить нас не имеют права, т.к. в загранпаспорте не написано, что РП наш сын. РП щас проснулся, некогда описывать подробно, но прополоскали нам там мозг по полной программе, после чего девушка практически в бешенстве "под её ответственность" проштамповала паспорта и отпустила лететь.
ЗА ГРАНИЦУ С РЕБЁНКОМ ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ИЛИ ЕГО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ!!!:ded::ded::ded:
По сравнению с этими мелкими неприятностями в полете туда РП был просто душкой. проспал процентов 70 времени. Обратно он спал меньше, барагозил больше, так что было немного сложнее, да еще мама сообразительная черносливом накормила, а в туалете пеленальных столиков, естественно, не было:065: Но в целом я зря больше всего боялась за обратный перелёт;)
Потом еще про викториюсикрет и возврат денег за платье расскажу:010:
Таня,про пидорить бассейн-это ж тыдыщ.
ещё какой тыдыщ:065:прям тыдыщище:065:...никакого фитнесу не надоть...вода-то из ручья...зацветает, собака:015:...
Мы сегодня всю ночь не спали. Утром встали как будто с великой пьянки. Катя ныла без конца, моськой в подушки зарывалась. Зубов так и нет. Моих сил тоже :(:(держись,Ленка! сегодня у многих была таксебеночка...
а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.вот и я в последнее время стала за собой это замечать:008:решила, что старею:065:
перисхилтон
30.01.2011, 22:50
если с родителями отличные отношения почему бы и нет? вместе веселее будет и праздники там всякие будете потом отмечать:014::))
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать:004: Начал вставать, падать и биться головой:010: Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола:wife::wife::wife:
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень:065:
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово (:() захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников:005: Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго:flower::flower::flower: Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо:flower:
Как здорово!!! эротишная фотосессия? заинтриговала:065:
Ну и приключения у вас
меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!:))
@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,я все понимаю,что денег жалко и тп. но сарай не так важен,как семейный отдых! жаль что муж не поддерживает тебя!
блин,мы пять лет без шкафов жили,на шмотки ваще практичесски денег не тратим! зато отдых-это святое!
Может вам рассмотреть вариант Италии? мы на троих билеты за 280 евро купили! апарты можно недорого найти! конечно за недорого они и хм не шибко презентабельные будут,но это уже вторично! подумайте! болгарию не сравнить с италией;)
Наташа, сараи и беседки это он до кучи, а так его гложет долг за машину. тем более его могут попросить в любой момент
чего за комбез, хвастанись.
мою обычным дет мылом-руки, ноги, голову шампунем
ой девы,помимо того что после отдыха чувствуешь себя новым человеком,так не забывайте про ожидание чуда! мы купили билеты за полгода и я живу этим!
ну не только этим конечно:)) но мысль о предстоящем отдыхе очень греет!
Надя,спасибо,дорогая, за кулачки! мы все меньше и меньше кашляем! вирус зараза такой!
а нас сегодня на гербер яблоко с шиповником сыпануло. вот зараза.
Наташик,так как аккуратно притихши ехать? и так доехать надо было почти от икеи и до метро парнас! ехать то 10 минут ! и дорога то кака!по промзоне.
Света,я не такая уж оптимистка:-) тут и правда муж сам себя наказал! в след раз таксо вызовет!
Марина,вам @@! на прививки! а не дешевле выезд на дом прививальщиков,чем такси в оба конца?
Марин,так хорошо еше что у нас не жопа с деньгами. просто они щас очень нужны!планов дофига! и машина опять же! первый взнос с фигаско то надо оплачивать!
вот! Катя,хотела поругать тебя! ну вот как можно жить и знать,что квартиру свою не купишь,заграница не светит и ребенок будет лекарства покупать тебе! сдубусрухнула?!
будет у вас и квартира и отдых,где душа отдыхает,хоть в исландии! ( там кстати очень красиво. очень хочу ) и в старости ты таким огурцом скакать будешь,что любой америкосовской бабке фору дашь!
просто надо желать это для начала!;) а там уже зависит от степени желания;)
ППКС!
да, и поздравляю с билетами!
ух, сколько событий :010:
С возвращением!:support: как с погодкой то было?
машину, конечно, жалко :(
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше прописывали, потому как вес не набирала. пили через раз, через неделю вообще забросила... и Элькар пили... толку ноль...
только я с дитем младшим буду!!!
ну эт так... пресс бы покачать, да хулахуп покрутить, а то с августа пылится... и доска для пресса есть. времени нету, все интернет занимает!!!:015::015::015:
а я найти не могу порошочки эти... рядом аптеки обошла все-НЭТУ:(
я даю, только смотреть надо,, как размусолит-откусит, сразу другую давать!:ded:
а нам Элькар хорошо помог! и от Креона толк был :091:
у нас тоже этих порошочков нету - было в запасе 2 штуки, а в аптеках все скупили
и Алтейки тоже нету :(
буду дальше свою солодку заваривать
а с прессом и хулахупом аккуратнее - оказывается еще не у всех мышцы сошлись
до доски я точно не скоро доберусь - страшно :001:
зато сейчас сделала 15 минутный комплекс Бодифлекса - будто вагон разгрузила - такое ощущение по мышцам, хотя не вспотела ни разу даже :073:
посмотрим на результат
но там важна регулярность тренировок!
Мы сегодня всю ночь не спали. Утром встали как будто с великой пьянки. Катя ныла без конца, моськой в подушки зарывалась. Зубов так и нет. Моих сил тоже :(
ох, зубки, зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у вас хоть просвечивают!
мы тоже спали сегодня ужжасно :( с ночью, и днем
днем аж 3 раза, аж по полчаса - и тоже все прикладывается на подушки -спать хочет, а не спит :wife::wife::wife:
а еще этот кашель
Ой Наташ!ну и приключения! суперебл,что привязалось омайгадэбл!:))
Лена,ты там не падай духом,ага? щас дуй под бочок к своей мадам и отдыхайте! @@! вам на спокойную ночь!
перисхилтон
30.01.2011, 23:01
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104
Надя,спасибо! билеты давно купили-осталось жилье найти!
а сироп алтея не хочешь давать?
@@! вам от кашля!
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть?:))
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!
да уж, веселье прям :001:
Мужа с ДР!
А вас очень спокойной ночки и самых сладких снов! :091::091::091:
Кстати,вы заметили,я снова с вами!!! я нашла проблему в компе,проконсультировалась с мужем Наташи,и вот она...тута я:008::008:
Мой неделю назад подавился так,и его вырвало ей потом дважды,больше мандаринки не получал...да и тогда как говорится бабуля подсунула:005::015:
Здорово! :support: это я про копм ;)
Ален, вы ж, вроде, только недавно прикормы начали - и что, уже мандарины даешь?
У меня мыжа сегодня с сыной лепили вареники с вишней - это я им задание придумала, чтоб вместе время провели и с пользой, пока мы с дочей спали. Тесто получилось обалденно вкусное, но его было очень много, а вишни маловато :008: Но все равно - горжусь мальчишками своими :love:
Люда,а реально есть проблема с кожей? она постоянно сухая? если нет,то я б не мазала ничем.
Поздравлялки с покупками!Какой Лесси купила размер?
Вообще насчёт "каждый день мыть" я сомневаюсь,НО НЕ УВЕРЕНА.Вообще моющими средствами деток раз в неделю моют.И кожа сохнуть не должна...мы раз в неделю мылом моемся:008:
Люда, моемся раз в неделю с мылом. Ничего не сонет. А девочку, точнее ее попу, ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ мылом и можно мыть!
Понятно. :flower: Спасибо. Пойду узнаю еще у аллергиков мнение. Врач сказала не мылом мыть, в том то и дело.... :016:
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104
ппц :010:
Надя,спасибо! билеты давно купили-осталось жилье найти!
а сироп алтея не хочешь давать?
@@! вам от кашля!
нету ничего в аптеке для малявок
предложили Пектусин :wife:
Пойду кино какое-нить посмотрю
Надя,тыдыщ!вареники мужскими руками! :o
так заморозь тесто!чебуреки или пельмени сварганите!
Таня,про тыдыщиже! в максидоме продается какаято фигня,которая в бассейне предотвращает цветение воды!
правда у нас и с ней зацвел:))
перисхилтон
30.01.2011, 23:14
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть?:))
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!
я думаю можт это подставная женсчина:)) ну как так на 1 канале вызывают тетку и режут ей свитер, ну и членом ее делают
Люда,а я пенкой мою наша мама!
и то осень редко! Можт раз в 2-3 недели...:))
Надя вон как то золой предлагала:))
перисхилтон
30.01.2011, 23:16
Таня,про тыдыщиже! в максидоме продается какаято фигня,которая в бассейне предотвращает цветение воды!
у моей подруженции басс на даче не цветет, а вода голубая и прозрачная как в бассейнах заХраничных. он акакие-таблетки кидает
а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.
z nj;t yt jx k.,k.? nfr rfr ltyt[ rfr j,sxyj vfkj? f dct nfr ljhjuj///
бл.... опять на нерусском:)) я тож не оч люблю, так как денег обычно мало, все дорого... но сегодня я оторвалась!!! 2 платья по 400р, 1 -500, футбы по 125р, юбки по 250р:080:, так быстро я не шопилась ни разу!!! в 12,30 приехали,в 14 с 2 пакетами обратно! а, еще угги купила за 500р с натур верхом!!!
ещё какой тыдыщ:065:прям тыдыщище:065:...никакого фитнесу не надоть...вода-то из ручья...зацветает, собака:015:...
:(держись,Ленка! сегодня у многих была таксебеночка...
вот и я в последнее время стала за собой это замечать:008:решила, что старею:065:
да ладно, стареешь, тож придумала!!!
ППКС!
да, и поздравляю с билетами!
ух, сколько событий :010:
С возвращением!:support: как с погодкой то было?
машину, конечно, жалко :(
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам Элькар хорошо помог! и от Креона толк был :091:
у нас тоже этих порошочков нету - было в запасе 2 штуки, а в аптеках все скупили
и Алтейки тоже нету :(
буду дальше свою солодку заваривать
а с прессом и хулахупом аккуратнее - оказывается еще не у всех мышцы сошлись
до доски я точно не скоро доберусь - страшно :001:
зато сейчас сделала 15 минутный комплекс Бодифлекса - будто вагон разгрузила - такое ощущение по мышцам, хотя не вспотела ни разу даже :073:
посмотрим на результат
но там важна регулярность тренировок!
ох, зубки, зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у вас хоть просвечивают!
мы тоже спали сегодня ужжасно :( с ночью, и днем
днем аж 3 раза, аж по полчаса - и тоже все прикладывается на подушки -спать хочет, а не спит :wife::wife::wife:
а еще этот кашель
спасибо за кулачки!!!
а что за бодифлекс??? мож тоже НАДА, а я и не знаю...:016:
мы тож спали днем 2 раза по 40 минут... но меня дома как раз не было:065:
Мама_Дуся
30.01.2011, 23:34
собственно вот, покажемся немного :) это к нам Жанна с Алисой приезжали :008:
http://s006.radikal.ru/i214/1101/65/d990643f24b2.jpg
http://i023.radikal.ru/1101/e7/f4d5ab59a8b8.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1101/99/e500c69fd653.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/b9/b1784de1fd0f.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1101/2c/5bb5e7a5bd0a.jpg
Девочки!А КРЕОНкто нибудь пил?????Малышу то есть давал????
мы пили. эффекта не заметили чего-то? да и пить его неудобно, гранулы не растворяются, Даньке его было не проглотить (я остатки потом мужу скормили :065:)
А У МЕНЯ КАКАЯ-ТО ДЕПРЕССИЯ И ТОСКА.
хочу летом на море, очень хочу, причем не одна , а именно семьей с мужем.
а он говорит,что не хочет деньги на ветер выкидывать, что у нас долг большой, что дачу строить надо и т.д.
я горюю. мне надоело однообразие.
эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....
+100000000000
полностью согласна :019:
Люд, а что за комбез? покажи
Мама_Дуся
30.01.2011, 23:37
и еще одна :)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/a6/83a0dee7e4ed.jpg
оой ну Данька -джентльмен!
и такой сурьезный!!
Супер!!!! Жанна молодец!!! модель тоже!!!!:flower:
Я тут, мы съездили на 3ю пентаксим. Чтоб не ехать в метро вызывали такси, мне такси-лайт карту оформило и скидку 15% сделало. Но блин обратно ехали и водила, сссссобака в ж. роде всю дорогу забытым носом хлюпал. Теперь вот волнуюсь. С ужасом жду вечера, привитый товарисч пока спит прямо в комбезе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!
Ждем врача. 38 и 3 ((((Ноет и ноет, бедненький
свечка помогает ненадолго. признаков простуды нет(((
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, ты не худшая, ты везучая:046: У меня если и получается как-то расслабиццо - только на собственной кухне либо с папой (бытовое пьянство), либо если гости приезжают - потом уборка, мытье посуды и ты.пы. А на чужие гостеприимные кухни меня никто не отпускает:(
яб позвала, но кухня у мну маааленькая и готовить такие вкусняшки я не умею))))
а вообще, переедем в 2шку - вэлкам если не лень ехать в мою тьмутаракань))) а переедем мы в выхи следующие скорее всего
А мне вчера позвонила мама и пожаловалась, что вся больная и лечиться нечем. Мы как раз гулять собирались, решили, что сходим с коляской купим лекарств. А идти почти до парка победы, если по нормальной дороге (без снега, летом), то нормальным бодрым шагом мин 35. А мы с коляской и по бездорожью. Мама очень обрадовалась, а я на обратном пути провалилась в очень скользкую лужу двумя ногами выше щиколотки (в кроссовках) и вообще ощущение, что сходили в поход экстремальный. Но ощущения от содеянного вечером было приятное. Вот Это я хвалюсь вам .
молодец!!!
Присоединяюсь! :flower:
у меня муж против, чтоб мы друг друга с ним так называли
зато Порфиш тут рассказывает: меня зовут братик, у меня есть сестренка Феечка и ее зовут козявка :004::004::004:
:046::046::046:
так хочу переехать уже, сегодня заходила смотреть, так красиво)))))
а еще планируем мартовский отпуск)))) поедем через Москву)))))
так соскучилась по родственникам)))
а еще Ваня научился руку пожимать как большой, я ему свю протягиваю и говрю "привет!" он тоже протягивает и трясет)))))
Бамбураш
30.01.2011, 23:51
только написала что у нас никогда не было температуры!и вот!пожалуйста!после какой нужно сбивать?у меня тольо эффералган сироп! подойдёт?смачиваю его!
Бамбураш
30.01.2011, 23:56
38!даю эфералган?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже мечтаю,как там будем сидеть шашлыки есть с пывом :014::support: , пока дети будут спать:046:
Давай! Выше 37,8 советуют врачи
@@@@@@@@ вот вам!
Наташик,давай! смачивай ТЕПЛОЙ слегка водой ТОЛЬКО. после жп!
и я б протирала только если б к 39 ползла!
ой ну что ю вы! @@! вам! держись!
Лена, отлично! (Кстати, ты не ответила мне на вопрос про логопеда:009:)
А ВСЕ ПРОШЛИ ПО ССЫЛКЕ И НЕ УВИДЕЛИ ТАМ НАШУ ВИКУСЕНУ???:004::))
Да, у нас второй зуб:)
я заметила, только писать об этом не стала)
с зубиком вас!!
Девочки,вы меня не забывайте,у меня по ходу комп сдох:(
не не забудем!!
кстати, када у меня там чтото сдыхало я крышку открывала и он работал.....правда что это было я так и не поняла..
но у меня наоборот было, комп работал а моник нет
хотя кстати его то мы и поменяли))))
нет ну ей Богу,смотрю на прайсы фирм по ремонту,они там дышат даже платно такое ощущение!!!!"установка клавиатуры"-250р...это просто штекер в порт воткнуть:001::001::001::001:
а дрова?)))))
чревато тем что откусит и подавится
А я уже мечтаю,как там будем сидеть шашлыки есть с пывом :014::support: , пока дети будут спать:046:
а я о салате с рукколой,сыре,морепродуктах и настоящем итальянском вине:))
про пожимает руку-тыдыщ!
Яна может только бодаться лбом, когда говоришь барандукдук:))
а шашлыки у нас сегодня,но я так обожралась всего,что они не влезли:((
мужа мой все на работе.:(
Галя,про член?
Уахахааа :046: как раз сегодня мне муж про этот ролик рассказывал, я до вас донести не успела. А сейчас захожу и вижу, что уже обсуждаете.
Наташ, над твоим сообщением вместе с мужем угарали :))
про пожимает руку-тыдыщ!
Яна может только бодаться лбом, когда говоришь барандукдук:))
а шашлыки у нас сегодня,но я так обожралась всего,что они не влезли:((
мужа мой все на работе.:(
Клево! Я надеюсь хотя бы на Абхазию в конце августа.. Мечты...
тыдыщ:010::010::010:
Фотки Даньки - шикарны!!!:flower::flower::flower:
:010: золой...?
Люд, а что за комбез? покажи
Даник супер!
Эт не комбез, это раздельный костюм. Надо поискать в инете коллекцию, если найду кину ссыль показать
бл.... опять на нерусском:)) я тож не оч люблю, так как денег обычно мало, все дорого... но сегодня я оторвалась!!! 2 платья по 400р, 1 -500, футбы по 125р, юбки по 250р:080:, так быстро я не шопилась ни разу!!! в 12,30 приехали,в 14 с 2 пакетами обратно! а, еще угги купила за 500р с натур верхом!!!
Соблазняешь!?
31.01.2011, 00:14
Я в шоке:010::010: Показала мужу, тоже ужаснулся:001:
ТАКОЙ:love::love::love:... Была бу у меня маленькая дочка, в невесты бы попросилась. Но моя старшенькая старовата для вас:):flower:
Только без паники, все детки болеют.
Я даю ЖП только 38,6 и выше. Сбивала 38,2 только на третий день температуры, жалко Сергушку было. Врача завтра бы вызвать:008:
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клево! Я надеюсь хотя бы на Абхазию в конце августа.. Мечты...
девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!
Люда :)) я когда смотрела этот ролик-мне страшно было! создалось впечатление,что это была малышевская импровизация!
Rina_spb
31.01.2011, 00:18
только написала что у нас никогда не было температуры!и вот!пожалуйста!после какой нужно сбивать?у меня тольо эффералган сироп! подойдёт?смачиваю его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мыжа сегодня с сыной лепили вареники с вишней - это я им задание придумала, чтоб вместе время провели и с пользой, пока мы с дочей спали. Тесто получилось обалденно вкусное, но его было очень много, а вишни маловато :008: Но все равно - горжусь мальчишками своими :love:
ТЫДЫЖЖЖЖЖЖ
я раз в неделю или реже мою с пенкой.
обалдеть, красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, про сушки.
Аленка, в сушках одно барахло. моя мама тоже все хотела что-то подобное дать, а я ей на это говорю, дай водки или яда. она мне "Ну чуть-чуть, капельку". а я ей говорю "дай капельку яда". ))))))))))))))))))
31.01.2011, 00:18
Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
Собираю ваши советы:091:. С доХтором только завтра смогу поговорить.
@@@@@@
Ээээммм... при ваших то проблемах с кожей сироп.... лучше бы свечи:005:
Кстати, спросить хотела, а руккола ведь полезная штука, ее детям не вводят?
Кто какие травки ввел (укроп, петрушка..), вы дачные давали? Я подумала может на окне вырастить? :016:
Вика,а не страшно тянуть так темпу? хотя понятно,что и вирусы сварить надо и чувствуют все себя по-разному. но 38.6 -у меня вызывало просто ужас!
Люда,очень уж она острая...я б пока не давала.
а петрушку редко едим!
а можно ведь вырастить и уж лук то точно!
Люда,нам свечи были как мертвому припарки!
да не, они все тесто использовали - получилось штук 10 вареников размером с мужскую ладонь
я 2 съела и объелась :004:
это я не предлагала, а давала ссылку, где мамашки обсуждали, как золой стирать, мыться и мыть детей - типа самое экологичное средство :065:
спасибо за кулачки!!!
мы тож спали днем 2 раза по 40 минут... но меня дома как раз не было:065:
вроде давала ссылку
вот тут можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139639
где это ты так нашопилась?!
эта больше всех понравилась :love::love::love:
Надя,да я помню про золу:))
то есть у вас вареные чебуреки с вишней?:o
хоочууу! надо сделать!
31.01.2011, 00:26
Вика,а не страшно тянуть так темпу? хотя понятно,что и вирусы сварить надо и чувствуют все себя по-разному. но 38.6 -у меня вызывало просто ужас!
Нет, я смотрю по состоянию детей. Они у меня (особенно Алина ) 38 вполне себе хорошо переносят. Сергушкину розеолу без одного ЖП вылечели, правдо там 38,3 максимум. Нынешнею болячку сбивали активно, там вообще зашкаливала температура.
Знаю малыша, у которого судороги и рвота на всё, что больше 38, там мама конечно сбивает.
давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: золой...?
Даник супер!
Эт не комбез, это раздельный костюм. Надо поискать в инете коллекцию, если найду кину ссыль показать
Соблазняешь!?
Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
не знаю... я б ингаляцию какую сделала б... напимер полотенце горячей водой намочила и 2 капли эвкалиптового масла... дишится хорошо и микробы убивает!
да не, они все тесто использовали - получилось штук 10 вареников размером с мужскую ладонь
я 2 съела и объелась :004:
это я не предлагала, а давала ссылку, где мамашки обсуждали, как золой стирать, мыться и мыть детей - типа самое экологичное средство :065:
вроде давала ссылку
вот тут можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139639
где это ты так нашопилась?!
эта больше всех понравилась :love::love::love:
Спасибо еще раз за ссыль...
в Сеппале, сегодня вроде послед день был... 50% от крас цены
Галя,и что с этим полотенцем?дышать над ним?
надо запомнить!!
хрен там был:))мы и по инструкции добавляли , и тупо весь пакет высыпали...результат один-зацвёл,собака:015:...тока без этой хрени вода становится к концу недели равномерно мутной,а с ней-на поверхности начинает плавать какая-то фигня,но вода всё равно становится зелёномутной...ну,а на стенках однофигственно оседает куча дерьма,которую разве тока зубами в позе рака со щёткой в зубах отодрать мона:065:
у моей подруженции басс на даче не цветет, а вода голубая и прозрачная как в бассейнах заХраничных. он акакие-таблетки кидает
Слуш, спроси, если не трудно, что за таблетки:091:я уже на всяку хомозу готова,лишь бы не драить так частно этот сосуд:091:...мы использовали какой-то там биорегулятор или как-то так...кароч, расхваливали его, а оказался Г..
спасибо за кулачки!!!
мы тож спали днем 2 раза по 40 минут... но меня дома как раз не было:065:ОЗ делают
Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..
31.01.2011, 00:31
хоочууу! надо сделать!
ААА! Я решила не есть после 8-ми, а вы о вкусняшках заговорили:019:.
Сьела яблоко, а сама о пельменях мечтаю со сметаной. Хотя не люблю их, видимо сильно проголодалась:073:
Как бы кухню стороной обходить?
а еще Ваня научился руку пожимать как большой, я ему свю протягиваю и говрю "привет!" он тоже протягивает и трясет)))))
Молодец! :support::support::support:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно давай!
я б дала!
Вик, ничего не посоветую от кашля :(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоочууу! надо сделать!
Ага! Вкуууусно :019:
давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю... я б ингаляцию какую сделала б... напимер полотенце горячей водой намочила и 2 капли эвкалиптового масла... дишится хорошо и микробы убивает!
Спасибо еще раз за ссыль...
в Сеппале, сегодня вроде послед день был... 50% от крас цены
ну и ладно!
у меня мантра: мне не нужно шмоток! деткам не надо шмоток!
мы лучше на море съездим после 8 марта
только уже, наверно, НЕ в Египет :008:
да я не переживаю.Была бы охота может я бы уже и съездила, но мне всегда кажется что лучше деньги потратить на что то более важное, вот будут лишние.. )) разве лишние бывают? Значит мне не очень это и хочется. Делаю вывод я и успокиваюсь
Уподобляться америкосам кто путешествует будучи в довольно преклонном возрасте не хочу. У нас в таком возрасте путешествуют ежели только на кладбище, с нашей жизнью и медициной я точно не найду лишних денег и Лесенку тратить их не дам, пусть лучше мне лекарств накупит...
Ну нифига се тебя понесло :005:
Ален, так у тебя же бабуля вроде с карелиии, можно и там месяцок потусить для разнообразия и свежего воздуха детю ;)
Мы вот хоть и поедем на море на 2 недельки (выклянчила если чессо у него) то остальное время будем на даче в тверской обл. http://s19.rimg.info/74bfdba140659dc798761f8e8149323c.gif
:support: здорово, молодцы, что отдохнули :support:
подойдет! С Наталкой согласна, смачивать лучше когда ближе к 39 ползет
держитесь там @@@@@@@
девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!
Люда :)) я когда смотрела этот ролик-мне страшно было! создалось впечатление,что это была малышевская импровизация!
да вы вообще молодцы!!!!! за такую смешную цену билеты найти:010: а кто у вас этим занимался, ты?
Я вот на следующий год тоже хочу дикарями, а пока побоялась, все-таки в первый раз:008:
Только без паники, все детки болеют.
Я даю ЖП только 38,6 и выше. Сбивала 38,2 только на третий день температуры, жалко Сергушку было. Врача завтра бы вызвать:008:
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой неееее, я стараюсь сбить как только 38, тк потом вообще сложно ее снизить :(
31.01.2011, 00:33
ы
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?
под Лугой красотища! я в детстве у бабушки в деревне отдыхала на берегу Череменецкого озера, до сих пор красотищу эту вспоминаю с ностальгией)
:support::support::support: с возвращением! здорово посреди зимы захватить кусочек лета!!!
машину жалко(((((
а каско не поможет? или с коммунальщиками судиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!
Так у нас лично тожа неть...родительская енто:065:...но, конеШно же, "всё вам достанется":073:...там ишо стройка продолжается...да и баню папА заказал...но всё лучше, чем в городе парицца,и речка рядом, и бассейн большой опять поставим:019:...и пидорить его раз в неделю будем:065:...и молочко козье пить:019:плохо,что магаза нет..несколько автолавок в неделю...деревня в Новгородской...
и в новгородской здорово! а что за деревня??
у нас раньше дом был в новгородской))) не помню ток как называлась деревня. но помню что за шимском и речка была прямо за огородом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу с ДР!
Люда,очень уж она острая...я б пока не давала.
а петрушку редко едим!
а можно ведь вырастить и уж лук то точно!
Люда,нам свечи были как мертвому припарки!
Ммм.. ну у вас и темпа была огого. :001:
А петрушка своя дачная? Лук то понятно вырастить легко, только пока не охота его вводить... а вот укроп зимой реально вырастить на окне?
..
Тань, ну что ты покупала корректор? Какой выбрала?
Я вспомнила, что оказывается макс-фактором тоже пользовалась, он не так хорошо закрашивал, как пупа. Вот в чем вся фишка то! Все эти буржуа, люмене и макс-факторы слабенькие, полупрозрачные.:016:
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?
а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:
31.01.2011, 00:42
а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...
Вот, что значит почти неболеющие дети...нет у меня ингалятора, а как заставить дышать Алинку над чайничком не знаю. А если поднести воду горячую в тазике? Подушку приподняла, так Аля не любит подушку высокую...
ЭХХХ!!! Что делать то, чтоб хуже небыло?
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала! :)) До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает
дети спят!!!
с мужем доедаем салатики.
Эхххх, кайфф!!! надолго ли? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.