Вход

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

кокетка
30.01.2011, 20:42
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

здорово как, чтоб все получилось..

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

и с зубиками вас , и на лактостаз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово

Всем нашим болеющим малявочкам ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Доча моя сегодня кашлить начала - так страшно кашляет, надрывно :001: но темпа нету :091:
начала давать сироп от кашля в порошочках.

Здорово! :080::080::080:
у нас будет лето по бабушкам
на заграницу денеХ нету :(

может быть :(
сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубику УРА! :support:

во-во у нас так кашляет
Яночка что-то уже давно кашляет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИМХО, Дидриксон для наших малявок сейчас - слишком
не будут они столько активничать, на сколько расчитана эта одежда

у меня пара Порфишиных комбезиков осталась
+ купила по случаю в Карусели девичий комбез из плащевки на синтепоне за 700 руб :073:

да, и думаю, в слитнике будет сейчас удобнее
ну, можно еще ветровочку прикупить - с джинсами, когда потеплее станет ;)
:flower:
:support::support: поздравляю!!

:flower::flower: с зубиком! у нас похоже тоже он сначала вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от лактостаза

:support::support::support::support: ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!:flower:млин, за день ни хуже,ни лучше....положила капусту-жду чуда:))

Не переживай! Мы тоже сидим дома, у нас вариант-два месяца на берегу реки у соснового леса или потратиться на пару недель у моря. Я выбираю первое, ИМХО для оздоровления деток не хуже, а я потерплю и через годок смотаюсь на Юг с сестрёнкой:))

Эх,мну тоже ожидает лето с детьми на даче:028:мечтаем с мужем о загранице,но потомство вносит в планы коррективы:065:

Феялка
30.01.2011, 20:44
Про моря. У всех разные возможности. И я грущу, когда думаю о море... Но пока мы снимаем жилье и сидим в декрете - никаких морей и океанов нам не светит. Вот.
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)

Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))

Калёсик
30.01.2011, 20:45
Дык неприличное - оно ночное практиццки.:065: И, опять же, если это проблема в железе, то его надо тестировать, а стенд у Сашки дома.

ОК! НаташкО,значит щас буду искать тачилу!
ЩАс фотки Люшины скину на память телефона,позвоню по машиновладельцам:008:

Калёсик
30.01.2011, 20:48
Эх,мну тоже ожидает лето с детьми на даче:028:мечтаем с мужем о загранице,но потомство вносит в планы коррективы:065:
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе:091:

перисхилтон
30.01.2011, 20:48
Галя, как я тебя понимаю :(
Зато будет своя дача - это так здорово! И на будущий год наверняка получится куда поехать ;)

:flower: что следишь за нашими успехами
!
Надя!!! Нам бы сарай да беседку там отстроить. Проект дома-бани у меня есть, но это требует очень больших вложений. А их нетю:005:
Всем привет!!

Не согласна с данной позицией вовсе. Если один раз съездишь и отдохнешь(удачно),то потом хочется еще и еще.. И хороший отдых может избавить от ряда болезней(они многие от нервов все же)..Поэтому я при наличии денег предпочту отдых и активный образ проведения отпуска ,чем ремонт и покупка шмоток,например.
Идеально,конечно,чтобы хватало на все.
Это чисто мое мнение,спорить не стану..

Но в свое время очень хотелось увидеть море,пальмы.И многим бы посоветовала бы..
В мире столько всего интересного,что сидеть на месте не вижу смысла.
Денег у нас тоже не много,но мой выбор однозначен.После такого отпуска жизненый подъем еще долго ощущаешь.

А муж тебя поддерживает?

не не забудем..
Поддерживаю, когда съездишь, да если и всей семьей с любимым мужем, детками, так так заряжаешся солнышком, позитивом, потом весь год вспоминаешь и еще хочешь.

Про моря. У всех разные возможности. И я грущу, когда думаю о море... Но пока мы снимаем жилье и сидим в декрете - никаких морей и океанов нам не светит. Вот.
Мне оно снится:love:
Не переживай! Мы тоже сидим дома, у нас вариант-два месяца на берегу реки у соснового леса или потратиться на пару недель у моря. Я выбираю первое, ИМХО для оздоровления деток не хуже, а я потерплю и через годок смотаюсь на Юг с сестрёнкой:))
Хорошо когда ты знаешь,что точно смоташся на юг и знаешь даже с кем.

У меня 5 лет был один сплошной стресс, мне так хоцца уехать к морю и сидеть смотреть на закат , можно и на рассвет:)

перисхилтон
30.01.2011, 20:50
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)

Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))

А где это?

Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.

Я хочу спокойствия и тишины

maplinka
30.01.2011, 20:55
Дашуля с Днем Рождения!!!!!

Девочки. а мы горшок купили, будем учиться :)).
ха, мы тоже купили..... я пампер сняла, его посадила... он туда весь провалилися... и заплаккал......:001:

Викусёна:)
30.01.2011, 20:57
У меня 5 лет был один сплошной стресс, мне так хоцца уехать к морю и сидеть смотреть на закат , можно и на рассвет:)
5 лет стресса:010:. Я бы тоже на моря захотела от такого. Мы последний раз с мужем уматали дикарями в Сочи, 4 года назад, как раз перед зачатием дочки. Потом финансовые проблеммы, маленький ребёнок, воторая беременность и вот, я с Вами:)) Вообще, кайфую от декретов, тк всё лето полностью в моём распоряжении, и у нас очень хорошие родственники по деревням собрались, что с моей, что с мужа стороны. Я на Юг хочу отдохнуть именно для себя, и без семьи (ой, наверно я плохая мама и жена, раз такие мысли), сходить на танцы, всю ночь гулять, веселиться и не думать о том, чем покормить, как одеть и прочее:065:. А это реально ну точно не в этом году.

30.01.2011, 20:59
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.
Вот, тут я проводила каждое лето в детстве, Вид с мостков нашего берега
http://s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996.jpg.html)

А где это?

Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.

Обратная ситуация, так спокойно мне только с мамой, лучший отдых, если дети рядом:))

manii
30.01.2011, 21:11
ЙохххУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне обещает приехать подруга, с которой года 3 уже не виделись (или больше?). Удивительно-поразительная женщина, мама девочки, которая в ВИА Сливки раньше пела.

FeaKaty
30.01.2011, 21:14
Ир! мы отдыхать ездим на дачу и в Нижегородскую. Там пальм нет, но отдых психологический наличиствует.

Феялка
30.01.2011, 21:30
А где это?

А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями... :065:

FeaKaty
30.01.2011, 21:31
А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями... :065:

мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
как я представляю
жаль я туда выбираюсь редко и на чуток
у нас машины нет, добраться почти не реально
и муж туда не ездит

Hаталка
30.01.2011, 21:53
ой девы,помимо того что после отдыха чувствуешь себя новым человеком,так не забывайте про ожидание чуда! мы купили билеты за полгода и я живу этим!
ну не только этим конечно:)) но мысль о предстоящем отдыхе очень греет!

Надя,спасибо,дорогая, за кулачки! мы все меньше и меньше кашляем! вирус зараза такой!

а нас сегодня на гербер яблоко с шиповником сыпануло. вот зараза.

Наташик,так как аккуратно притихши ехать? и так доехать надо было почти от икеи и до метро парнас! ехать то 10 минут ! и дорога то кака!по промзоне.
Света,я не такая уж оптимистка:-) тут и правда муж сам себя наказал! в след раз таксо вызовет!

Марина,вам @@! на прививки! а не дешевле выезд на дом прививальщиков,чем такси в оба конца?

Марин,так хорошо еше что у нас не жопа с деньгами. просто они щас очень нужны!планов дофига! и машина опять же! первый взнос с фигаско то надо оплачивать!

вот! Катя,хотела поругать тебя! ну вот как можно жить и знать,что квартиру свою не купишь,заграница не светит и ребенок будет лекарства покупать тебе! сдубусрухнула?!
будет у вас и квартира и отдых,где душа отдыхает,хоть в исландии! ( там кстати очень красиво. очень хочу ) и в старости ты таким огурцом скакать будешь,что любой америкосовской бабке фору дашь!
просто надо желать это для начала!;) а там уже зависит от степени желания;)

Romanika
30.01.2011, 21:55
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!:support::support::support: Надеюсь, у всех всё ок:flower:
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами:065: Щас время есть только на краткое содержание:
- долетели туда-обратно с приключениями, но РП тягу к перелетам отбить не успел
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать:004: Начал вставать, падать и биться головой:010: Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола:wife::wife::wife:
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень:065:
- привезли на всех 10 кг лишнего веса, из них 7 кг у мужа сестры:073:
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово (:() захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников:005: Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
В общем, за всё надо платить... Но следующего отпуска все равно хочу и жду:008:

Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго:flower::flower::flower: Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо:flower:
Попробую чего-нибудь почитать у вас, но лучше бы кратким содержанием:008:
Ах, да! Еще какие-то мутоды взломали мне контакт, пытаюсь восстановить...:015:

Gala83
30.01.2011, 21:56
девочки!так в чем проблема!собираемся и едем ко мне!
Ксю,что-то у меня в голове сидит,что на глютен не аллергия,а неперевариваемость его самого. что дело в наличии каких-то ворсинок в кишечнике? кто-то мне рассказывал. я не утверждаю. и тут не сыпать тогда по идее должно. Почитай подробнее!
Дашенька,милая! с Днем Рождения тебя! оставайся такой же яркой,неутомимой,счастливой,жизнерадосьной и доброй! целую!!
муж мой в среду на работу пойти должен-можно в среду:support:
завтра с Дашей идем к зубному :001:. Дайте волшебных кулачков!!!!

Галь чего это у тебя похудательная тема затрронула?
Вчера не смогла дочитать!побежалла писать
меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!:))
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа:((( хотели ваще семьдесят :o совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно:(
Ужас:001:
А у нас решилось с отпуском наконец то :080: йохоу:080:
едем в Грецию :080: теперь жду не дождусь когда же лето :080: учитывая то, что я вообще первый раз за границу проеду :008:
я тож нигде за границей не была...:008:
да я спокойно пережила:)) неприятно,очень...но умнее будем .
Ой !ура!а вы путевки купили ? первый раз за границу-это здорово!!:))

Hаталка
30.01.2011, 21:58
Галя,я все понимаю,что денег жалко и тп. но сарай не так важен,как семейный отдых! жаль что муж не поддерживает тебя!
блин,мы пять лет без шкафов жили,на шмотки ваще практичесски денег не тратим! зато отдых-это святое!

Может вам рассмотреть вариант Италии? мы на троих билеты за 280 евро купили! апарты можно недорого найти! конечно за недорого они и хм не шибко презентабельные будут,но это уже вторично! подумайте! болгарию не сравнить с италией;)
и не надо мне про незнание языка.
кстати в болгарию билеты не дешево стоят! многие летают именно через стамбул!

кокетка
30.01.2011, 22:00
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе:091:Так у нас лично тожа неть...родительская енто:065:...но, конеШно же, "всё вам достанется":073:...там ишо стройка продолжается...да и баню папА заказал...но всё лучше, чем в городе парицца,и речка рядом, и бассейн большой опять поставим:019:...и пидорить его раз в неделю будем:065:...и молочко козье пить:019:плохо,что магаза нет..несколько автолавок в неделю...деревня в Новгородской...

А где это?

Я хочу спокойствия и тишиныЯ вот тоже хочу спокойствия и тишины...но с детьми это анрил:065:даже в самой тихоспокойнойглуши..

мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
как я представляю
жаль я туда выбираюсь редко и на чуток
у нас машины нет, добраться почти не реально
и муж туда не ездит
да, без машины поездка на дачу становится увлекательным путешествием:065:

Hаталка
30.01.2011, 22:04
Галя,мы только опосля 10го дома! мы у свекрови тусим!

Наташка! Уруру!
с поездкой вас! жаль что не покупались!!! но это ерунда!
главное отвлеклись!
жаль машину:(
а поподробнее про приключения в самолете? и как вы умудрились из коляски РП дважды выронить?!:))

Калёсик
30.01.2011, 22:05
Кажись не всё так плохо...кажись комп коротит из-за мышки:065::065::065:

Hаталка
30.01.2011, 22:06
Таня,про пидорить бассейн-это ж тыдыщ.

Hаталка
30.01.2011, 22:11
Галя,Даше @@! на зубки!

эээ Наташ? эротическая фотосессия в египте?!

Gala83
30.01.2011, 22:14
Девочки!А КРЕОНкто нибудь пил?????Малышу то есть давал????
Даше прописывали, потому как вес не набирала. пили через раз, через неделю вообще забросила... и Элькар пили... толку ноль...
Про напиться и забыться можно ко мне.
Если нас не дико много будет! (7 максимум)
Опять таки, если до вас добираться долго - то я в двух минутах от метро живу. :004::004::004:
А ехать на машине в гости не получится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово. Греция есть в списке моих мечт.
Расскажи потом, как и что было.
только я с дитем младшим буду!!!
Я Лэсси супрафил купила,что бы вобще со слякотью не заморачиваться,тряпочкой протер и в путь.У меня 74 и 86 есть,так вот он у меня ростом почти 79 см,74 ему с запасом ещё:073:

у кого кого животик?:009:
ну эт так... пресс бы покачать, да хулахуп покрутить, а то с августа пылится... и доска для пресса есть. времени нету, все интернет занимает!!!:015::015::015:
Всем нашим болеющим малявочкам ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Доча моя сегодня кашлить начала - так страшно кашляет, надрывно :001: но темпа нету :091:
начала давать сироп от кашля в порошочках.

у меня пара Порфишиных комбезиков осталась
+ купила по случаю в Карусели девичий комбез из плащевки на синтепоне за 700 руб :073:

да, и думаю, в слитнике будет сейчас удобнее
ну, можно еще ветровочку прикупить - с джинсами, когда потеплее станет ;)
а я найти не могу порошочки эти... рядом аптеки обошла все-НЭТУ:(
еще пока могу общаться.Девочки,а сушки давать чем черевато??? уж очень бабушка хочет дать Илье:008:
я даю, только смотреть надо,, как размусолит-откусит, сразу другую давать!:ded:

missishouse
30.01.2011, 22:14
Наташка, ну надо же, я тебе смс-ю, а ты тут с атчотом )) Я всегда знала, что я телепат!!! Немедленно встречаться!

Gala83
30.01.2011, 22:22
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.
http://s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/8d/c64150512996.jpg.html)

Обратная ситуация, так спокойно мне только с мамой, лучший отдых, если дети рядом:))
красота какая!!!!!

а у нас дачи тож нету... может опять летом в гости к подруге ездить будем... только она прошлое лето в декрете была, а счас работает ужо...
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!:support::support::support: Надеюсь, у всех всё ок:flower:
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами:065: Щас время есть только на краткое содержание:

молодцы!!! как отдохнули!!! здорово-лето в январе!!!:flower:
Галя,Даше @@! на зубки!

эээ Наташ? эротическая фотосессия в египте?!
спасибо!!!

была сегодня в Сеппале-накупилаааа!!!!
платьев, футб, юбочек:019:
отдохнула:080:

Lagufka
30.01.2011, 22:25
всем трям!!!:support::support::support:

Мы сегодня всю ночь не спали. Утром встали как будто с великой пьянки. Катя ныла без конца, моськой в подушки зарывалась. Зубов так и нет. Моих сил тоже :(

Hаталка
30.01.2011, 22:26
а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.

GTA
30.01.2011, 22:27
мы на 10\11 ;)

спасибко :100: Ты не переживай, обязательно отдохнешь!!!:flower: я тоже думала, что это у меня в следующей жизни, но счастье привалило раньше :046:
А мне врач говорил нужно минимум на 3 недли, вот я и думаю куда б наскребсти
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе:091:

У нас дача есть,позову тебя летом ;)

Hаталка
30.01.2011, 22:28
Лена,-это ужас конечно...нет зубы у вас есть! это у нас нет..
а обезболивание всей Катьки?
@@! вам!!!

GaZelka
30.01.2011, 22:30
А я прогулялась по детским магазинам в Атмосфере и зашла в Дети. В Атмосфере ничего нет, распродажу почти раскупили. Зато в Детях я купила Лэсси тек :support: сначала сомневалась, но придя домой очень очень осталась довольна, когда примерили. Надеюсь в нем отходить холодное время весны, осень-зиму.:008:
А еще муж привез мне пакет пробников мустелы для Майи, там столько всегооо :support: я ЩаСлива!!!:080: Кстати, в тему о купании - мне аллерголог посоветовала средства для купания и после липикар (я тут писала уже), и сказала как отче наш этот ритуал надо исполнять каждый день. Вот вопрос.. я не ослышалась, действительно каждый день надо мыть ребенка спец.средствами, чтоб кожа не сохла? Я до этого раз в неделю мыла ее бюбхеном и саносаном и то бывало реже даже :008:

Калёсик
30.01.2011, 22:32
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!:
ОЙ,привет привет! мы тоже соскучились!!! вот это у вас приключения:065::065::065:
У нас дача есть,позову тебя летом ;)
Так у меня помимо Ильки еще же и волосатая "доченька" :010:если с ней нас возьмёте,бум рады защищать вас:073:

Hаталка
30.01.2011, 22:32
Люда,а реально есть проблема с кожей? она постоянно сухая? если нет,то я б не мазала ничем.

Lagufka
30.01.2011, 22:33
Лена,-это ужас конечно...нет зубы у вас есть! это у нас нет..
а обезболивание всей Катьки?
@@! вам!!!

обезболиватели не помогают :(

а еще сегодня мужнин ДР праздновали. Готовка, гости...ууууу...

Калёсик
30.01.2011, 22:35
А я прогулялась по детским магазинам в Атмосфере и зашла в Дети. В Атмосфере ничего нет, распродажу почти раскупили. Зато в Детях я купила Лэсси тек :support: сначала сомневалась, но придя домой очень очень осталась довольна, когда примерили. Надеюсь в нем отходить холодное время весны, осень-зиму.:008:
А еще муж привез мне пакет пробников мустелы для Майи, там столько всегооо :support: я ЩаСлива!!!:080: Кстати, в тему о купании - мне аллерголог посоветовала средства для купания и после липикар (я тут писала уже), и сказала как отче наш этот ритуал надо исполнять каждый день. Вот вопрос.. я не ослышалась, действительно каждый день надо мыть ребенка спец.средствами, чтоб кожа не сохла? Я до этого раз в неделю мыла ее бюбхеном и саносаном и то бывало реже даже :008:

Поздравлялки с покупками!Какой Лесси купила размер?
Вообще насчёт "каждый день мыть" я сомневаюсь,НО НЕ УВЕРЕНА.Вообще моющими средствами деток раз в неделю моют.И кожа сохнуть не должна...мы раз в неделю мылом моемся:008:

GTA
30.01.2011, 22:35
ОЙ,привет привет! мы тоже соскучились!!! вот это у вас приключения:065::065::065:

Так у меня помимо Ильки еще же и волосатая "доченька" :010:если с ней нас возьмёте,бум рады защищать вас:073:

Не обещаю,что это будет больше 2 недель, так как там условия так себе-садоводство,а на счет собаки мне все равно,главное,чтобы к соседям не бегала, а то забора нет!

Калёсик
30.01.2011, 22:36

а мы брата ДР праздновали...Вашпе мясо!! ушёл даже спасибо не сказал:005::005::005:

Цуцик
30.01.2011, 22:37
Надя, такое событие же ж!:) Конечно я не пропустила:):flower:
:)):)):)) У меня Алиса вот не болеет этим "мама купи", я с ней поэтому с радостью и без страха иду в любой детский магазин:008:
Вот мне бы тоже надо пользоваться пока сын ничего не просит:)), но я ж за него пока думаю, вот и напридумываю что бы ему понравилось, нет бы бюджет семейный экномить:015::004:

Даже не надейся. Ты давай его реанимируй там, может его рано хоронить-то?

хи, я за дочу придумываю с трудом - очень много всего еще от братика осталось ;)

еще пока могу общаться.Девочки,а сушки давать чем черевато??? уж очень бабушка хочет дать Илье:008:

я еще не давала,
но по прошлому опыту - он засовывал ВСЮ сушку в рот... и ни туда, ни обратно :001:

Дашуля с Днем Рождения!!!!!

ха, мы тоже купили..... я пампер сняла, его посадила... он туда весь провалилися... и заплаккал......:001:

прости, но смешно написала :004:
чтож такой большой горшок то взяли?!
Фейка порой присасывается к горшку и этаким "чпок" потом встает :046:

Красотща!!! :love:

Lagufka
30.01.2011, 22:38
Люда, моемся раз в неделю с мылом. Ничего не сонет. А девочку, точнее ее попу, ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ мылом и можно мыть!

Калёсик
30.01.2011, 22:38
Не обещаю,что это будет больше 2 недель, так как там условия так себе-садоводство,а на счет собаки мне все равно,главное,чтобы к соседям не бегала, а то забора нет!
Всё равно прЫятно:008:Она дальше чем 10 метров от меня не отходит:love::017:
Будет мужиков наших охранять пока они по "бабам" бегать будут:))

GTA
30.01.2011, 22:40
Всё равно прЫятно:008:Она дальше чем 10 метров от меня не отходит:love::017:
Будет мужиков наших охранять пока они по "бабам" бегать будут:))

Тогда,договорились. Муж одобрил;)

Lagufka
30.01.2011, 22:40
Ален, про сушки.
Может куском подавться, крошку вдохнуть. Либо целиком в рот запихнуть.
Я сейчас уже не даю, тк зубы. На раз-два раскусит.

Сегодня шкуркой от мандарина подавилась. Еле растрясли, пальцами залезла ей глубоко в рот, Катя таак напугалась. Потом просто вырубилась.

Калёсик
30.01.2011, 22:44
Кстати,вы заметили,я снова с вами!!! я нашла проблему в компе,проконсультировалась с мужем Наташи,и вот она...тута я:008::008:
Тогда,договорились. Муж одобрил;)
:love:Пошла вещи собирать:))
Ален, про сушки.

Сегодня шкуркой от мандарина подавилась. Еле растрясли, пальцами залезла ей глубоко в рот, Катя таак напугалась. Потом просто вырубилась.
Мой неделю назад подавился так,и его вырвало ей потом дважды,больше мандаринки не получал...да и тогда как говорится бабуля подсунула:005::015:
Лена,сколько в итоге у вас зубьев?

Romanika
30.01.2011, 22:45
Галя,мы только опосля 10го дома! мы у свекрови тусим!

Наташка! Уруру!
с поездкой вас! жаль что не покупались!!! но это ерунда!
главное отвлеклись!
жаль машину:(
а поподробнее про приключения в самолете? и как вы умудрились из коляски РП дважды выронить?!:))

Уруру даже два раза:080: Тебя вообще случилось вспоминать постоянно - привязалось ко мне твоё (вернее, не твоё, но ко мне привязалось от тебя;)) выражение омайгадэбл... Теперь боюсь, что у РП первым словом будет именно омайгадэбл:065:
Приключения в самолёте практически все благодаря мне... Самолет у нас был по расписанию в 3.05 ночи, потом его на 4.45 перенесли (заранее), так что собиралась я весь день. Часов в 11 вечера мне вдруг вспомнилось, что для Египта нужен загранпаспорт, который я не видела почти год, с последней поездки в Эстонию. Думаю, паспорт у мужа, он очень ответственно к документам подходит, звоню ему (он на работе еще), он делает круглые глаза и открещивается от любых контактов с моим паспортом. Залезла в ящик с документами - нетути... Меня прошибло холодным и горячим потом, пошла на поиски. Минут через 10 обнаружила в очень нестандартном месте с финской визой, страховкой и фотографиями - как в апреле в прошлом году сделала финскую визу, так и засунула туда паспорт:091:
Дальше хуже... мы покупали тур у подружки, у нее турфирма своя, но бронировали все в последний момент, и она сама в отпуск улетала, короче, оформляли все в суматохе. А я же очень внимательная и сообразительная - когда забирала ваучеры и авиабилеты не стала проверять, что там написано. Правда, одним глазом увидела, что у меня и у мужа стоит одинаковая дата рождения на одной из бумажек (его), но мысль тут же убежала, никак меня не побеспокоив. Часа в 2 ночи муж пакует чемоданы и документы, со свойственной ему скрупулезностью проверяет все бумажки и интересуется, а почему это у нас в ваучере и авиабилетах с ним абсолютно одинаковые паспортные данные и дата рождения. Выяснилось, что в турфирме при оформлении напутали, а я не проверила. Позвонили в Пегас, нам там не особо сочувственно посочувствовали, что вряд ли мы улетим, и посоветовали с утреца идти в нашу турфирму искать варианты возврата хоть каких-нибудь денег. Позвонили в авиакомпанию, они посочувствовали более искренно и посоветовали все-таки съездить в аэропорт, может, пропустят, т.к. летим чартером. Собрали вещи, поехали в аэропорт (у меня уже была полная готовность не расстраиваться, если не улетим, как-то много всяких было необычностей перед вылетом). На регистрации в итоге не заметили, что у нас одинаковые паспортные данные, так что на рейс зарегистрировали. Отошли, проверяем - мы покупали РП отдельное место, а на регистрации этого не заметили, дали без места посадочный РП. Пошли разбираться, выбили себе место в другом конце самолета, потом менялись.
Дальше на паспортном контроле предъявляем загранпаспорта, а с нас требуют свидетельство о рождении РП или его нотариально заверенную копию, которое (естественно для этой поездки) дома, но без которого за границу выпустить нас не имеют права, т.к. в загранпаспорте не написано, что РП наш сын. РП щас проснулся, некогда описывать подробно, но прополоскали нам там мозг по полной программе, после чего девушка практически в бешенстве "под её ответственность" проштамповала паспорта и отпустила лететь.
ЗА ГРАНИЦУ С РЕБЁНКОМ ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ИЛИ ЕГО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ!!!:ded::ded::ded:
По сравнению с этими мелкими неприятностями в полете туда РП был просто душкой. проспал процентов 70 времени. Обратно он спал меньше, барагозил больше, так что было немного сложнее, да еще мама сообразительная черносливом накормила, а в туалете пеленальных столиков, естественно, не было:065: Но в целом я зря больше всего боялась за обратный перелёт;)
Потом еще про викториюсикрет и возврат денег за платье расскажу:010:

кокетка
30.01.2011, 22:46
Таня,про пидорить бассейн-это ж тыдыщ.
ещё какой тыдыщ:065:прям тыдыщище:065:...никакого фитнесу не надоть...вода-то из ручья...зацветает, собака:015:...

Мы сегодня всю ночь не спали. Утром встали как будто с великой пьянки. Катя ныла без конца, моськой в подушки зарывалась. Зубов так и нет. Моих сил тоже :(:(держись,Ленка! сегодня у многих была таксебеночка...

а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.вот и я в последнее время стала за собой это замечать:008:решила, что старею:065:

перисхилтон
30.01.2011, 22:50
если с родителями отличные отношения почему бы и нет? вместе веселее будет и праздники там всякие будете потом отмечать:014::))
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать:004: Начал вставать, падать и биться головой:010: Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола:wife::wife::wife:
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень:065:
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово (:() захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников:005: Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.

Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго:flower::flower::flower: Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо:flower:
Как здорово!!! эротишная фотосессия? заинтриговала:065:

Ну и приключения у вас

меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!:))

@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,я все понимаю,что денег жалко и тп. но сарай не так важен,как семейный отдых! жаль что муж не поддерживает тебя!
блин,мы пять лет без шкафов жили,на шмотки ваще практичесски денег не тратим! зато отдых-это святое!

Может вам рассмотреть вариант Италии? мы на троих билеты за 280 евро купили! апарты можно недорого найти! конечно за недорого они и хм не шибко презентабельные будут,но это уже вторично! подумайте! болгарию не сравнить с италией;)
Наташа, сараи и беседки это он до кучи, а так его гложет долг за машину. тем более его могут попросить в любой момент

чего за комбез, хвастанись.

мою обычным дет мылом-руки, ноги, голову шампунем

Цуцик
30.01.2011, 22:52
ой девы,помимо того что после отдыха чувствуешь себя новым человеком,так не забывайте про ожидание чуда! мы купили билеты за полгода и я живу этим!
ну не только этим конечно:)) но мысль о предстоящем отдыхе очень греет!

Надя,спасибо,дорогая, за кулачки! мы все меньше и меньше кашляем! вирус зараза такой!

а нас сегодня на гербер яблоко с шиповником сыпануло. вот зараза.

Наташик,так как аккуратно притихши ехать? и так доехать надо было почти от икеи и до метро парнас! ехать то 10 минут ! и дорога то кака!по промзоне.
Света,я не такая уж оптимистка:-) тут и правда муж сам себя наказал! в след раз таксо вызовет!

Марина,вам @@! на прививки! а не дешевле выезд на дом прививальщиков,чем такси в оба конца?

Марин,так хорошо еше что у нас не жопа с деньгами. просто они щас очень нужны!планов дофига! и машина опять же! первый взнос с фигаско то надо оплачивать!

вот! Катя,хотела поругать тебя! ну вот как можно жить и знать,что квартиру свою не купишь,заграница не светит и ребенок будет лекарства покупать тебе! сдубусрухнула?!
будет у вас и квартира и отдых,где душа отдыхает,хоть в исландии! ( там кстати очень красиво. очень хочу ) и в старости ты таким огурцом скакать будешь,что любой америкосовской бабке фору дашь!
просто надо желать это для начала!;) а там уже зависит от степени желания;)

ППКС!

да, и поздравляю с билетами!

ух, сколько событий :010:
С возвращением!:support: как с погодкой то было?
машину, конечно, жалко :(

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даше прописывали, потому как вес не набирала. пили через раз, через неделю вообще забросила... и Элькар пили... толку ноль...

только я с дитем младшим буду!!!

ну эт так... пресс бы покачать, да хулахуп покрутить, а то с августа пылится... и доска для пресса есть. времени нету, все интернет занимает!!!:015::015::015:

а я найти не могу порошочки эти... рядом аптеки обошла все-НЭТУ:(

я даю, только смотреть надо,, как размусолит-откусит, сразу другую давать!:ded:

а нам Элькар хорошо помог! и от Креона толк был :091:

у нас тоже этих порошочков нету - было в запасе 2 штуки, а в аптеках все скупили
и Алтейки тоже нету :(
буду дальше свою солодку заваривать

а с прессом и хулахупом аккуратнее - оказывается еще не у всех мышцы сошлись
до доски я точно не скоро доберусь - страшно :001:

зато сейчас сделала 15 минутный комплекс Бодифлекса - будто вагон разгрузила - такое ощущение по мышцам, хотя не вспотела ни разу даже :073:
посмотрим на результат
но там важна регулярность тренировок!

Мы сегодня всю ночь не спали. Утром встали как будто с великой пьянки. Катя ныла без конца, моськой в подушки зарывалась. Зубов так и нет. Моих сил тоже :(

ох, зубки, зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у вас хоть просвечивают!

мы тоже спали сегодня ужжасно :( с ночью, и днем
днем аж 3 раза, аж по полчаса - и тоже все прикладывается на подушки -спать хочет, а не спит :wife::wife::wife:
а еще этот кашель

Hаталка
30.01.2011, 22:59
Ой Наташ!ну и приключения! суперебл,что привязалось омайгадэбл!:))

Лена,ты там не падай духом,ага? щас дуй под бочок к своей мадам и отдыхайте! @@! вам на спокойную ночь!

перисхилтон
30.01.2011, 23:01
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104

Hаталка
30.01.2011, 23:02
Надя,спасибо! билеты давно купили-осталось жилье найти!
а сироп алтея не хочешь давать?
@@! вам от кашля!

Hаталка
30.01.2011, 23:04
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть?:))
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!

Цуцик
30.01.2011, 23:05

да уж, веселье прям :001:
Мужа с ДР!
А вас очень спокойной ночки и самых сладких снов! :091::091::091:

Кстати,вы заметили,я снова с вами!!! я нашла проблему в компе,проконсультировалась с мужем Наташи,и вот она...тута я:008::008:

Мой неделю назад подавился так,и его вырвало ей потом дважды,больше мандаринки не получал...да и тогда как говорится бабуля подсунула:005::015:

Здорово! :support: это я про копм ;)

Ален, вы ж, вроде, только недавно прикормы начали - и что, уже мандарины даешь?

У меня мыжа сегодня с сыной лепили вареники с вишней - это я им задание придумала, чтоб вместе время провели и с пользой, пока мы с дочей спали. Тесто получилось обалденно вкусное, но его было очень много, а вишни маловато :008: Но все равно - горжусь мальчишками своими :love:

GaZelka
30.01.2011, 23:10
Люда,а реально есть проблема с кожей? она постоянно сухая? если нет,то я б не мазала ничем.

Поздравлялки с покупками!Какой Лесси купила размер?
Вообще насчёт "каждый день мыть" я сомневаюсь,НО НЕ УВЕРЕНА.Вообще моющими средствами деток раз в неделю моют.И кожа сохнуть не должна...мы раз в неделю мылом моемся:008:

Люда, моемся раз в неделю с мылом. Ничего не сонет. А девочку, точнее ее попу, ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ мылом и можно мыть!
Понятно. :flower: Спасибо. Пойду узнаю еще у аллергиков мнение. Врач сказала не мылом мыть, в том то и дело.... :016:

Цуцик
30.01.2011, 23:10
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104

ппц :010:

Надя,спасибо! билеты давно купили-осталось жилье найти!
а сироп алтея не хочешь давать?
@@! вам от кашля!

нету ничего в аптеке для малявок
предложили Пектусин :wife:

Пойду кино какое-нить посмотрю

Hаталка
30.01.2011, 23:13
Надя,тыдыщ!вареники мужскими руками! :o
так заморозь тесто!чебуреки или пельмени сварганите!

Таня,про тыдыщиже! в максидоме продается какаято фигня,которая в бассейне предотвращает цветение воды!
правда у нас и с ней зацвел:))

перисхилтон
30.01.2011, 23:14
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть?:))
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!

я думаю можт это подставная женсчина:)) ну как так на 1 канале вызывают тетку и режут ей свитер, ну и членом ее делают

Hаталка
30.01.2011, 23:15
Люда,а я пенкой мою наша мама!
и то осень редко! Можт раз в 2-3 недели...:))
Надя вон как то золой предлагала:))

перисхилтон
30.01.2011, 23:16

Таня,про тыдыщиже! в максидоме продается какаято фигня,которая в бассейне предотвращает цветение воды!

у моей подруженции басс на даче не цветет, а вода голубая и прозрачная как в бассейнах заХраничных. он акакие-таблетки кидает

Gala83
30.01.2011, 23:27
а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.
z nj;t yt jx k.,k.? nfr rfr ltyt[ rfr j,sxyj vfkj? f dct nfr ljhjuj///
бл.... опять на нерусском:)) я тож не оч люблю, так как денег обычно мало, все дорого... но сегодня я оторвалась!!! 2 платья по 400р, 1 -500, футбы по 125р, юбки по 250р:080:, так быстро я не шопилась ни разу!!! в 12,30 приехали,в 14 с 2 пакетами обратно! а, еще угги купила за 500р с натур верхом!!!

ещё какой тыдыщ:065:прям тыдыщище:065:...никакого фитнесу не надоть...вода-то из ручья...зацветает, собака:015:...

:(держись,Ленка! сегодня у многих была таксебеночка...

вот и я в последнее время стала за собой это замечать:008:решила, что старею:065:
да ладно, стареешь, тож придумала!!!
ППКС!

да, и поздравляю с билетами!

ух, сколько событий :010:
С возвращением!:support: как с погодкой то было?
машину, конечно, жалко :(

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам Элькар хорошо помог! и от Креона толк был :091:

у нас тоже этих порошочков нету - было в запасе 2 штуки, а в аптеках все скупили
и Алтейки тоже нету :(
буду дальше свою солодку заваривать

а с прессом и хулахупом аккуратнее - оказывается еще не у всех мышцы сошлись
до доски я точно не скоро доберусь - страшно :001:

зато сейчас сделала 15 минутный комплекс Бодифлекса - будто вагон разгрузила - такое ощущение по мышцам, хотя не вспотела ни разу даже :073:
посмотрим на результат
но там важна регулярность тренировок!

ох, зубки, зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у вас хоть просвечивают!

мы тоже спали сегодня ужжасно :( с ночью, и днем
днем аж 3 раза, аж по полчаса - и тоже все прикладывается на подушки -спать хочет, а не спит :wife::wife::wife:
а еще этот кашель

спасибо за кулачки!!!
а что за бодифлекс??? мож тоже НАДА, а я и не знаю...:016:

мы тож спали днем 2 раза по 40 минут... но меня дома как раз не было:065:

Мама_Дуся
30.01.2011, 23:34
собственно вот, покажемся немного :) это к нам Жанна с Алисой приезжали :008:

http://s006.radikal.ru/i214/1101/65/d990643f24b2.jpg
http://i023.radikal.ru/1101/e7/f4d5ab59a8b8.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1101/99/e500c69fd653.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/b9/b1784de1fd0f.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1101/2c/5bb5e7a5bd0a.jpg

Девочки!А КРЕОНкто нибудь пил?????Малышу то есть давал????
мы пили. эффекта не заметили чего-то? да и пить его неудобно, гранулы не растворяются, Даньке его было не проглотить (я остатки потом мужу скормили :065:)
А У МЕНЯ КАКАЯ-ТО ДЕПРЕССИЯ И ТОСКА.
хочу летом на море, очень хочу, причем не одна , а именно семьей с мужем.

а он говорит,что не хочет деньги на ветер выкидывать, что у нас долг большой, что дачу строить надо и т.д.
я горюю. мне надоело однообразие.
эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....

+100000000000
полностью согласна :019:
Люд, а что за комбез? покажи

Мама_Дуся
30.01.2011, 23:37
и еще одна :)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/a6/83a0dee7e4ed.jpg

Hаталка
30.01.2011, 23:41
оой ну Данька -джентльмен!
и такой сурьезный!!

yasy
30.01.2011, 23:44
Да Данька мачо))))

Gala83
30.01.2011, 23:47

Супер!!!! Жанна молодец!!! модель тоже!!!!:flower:

Soti
30.01.2011, 23:49
Я тут, мы съездили на 3ю пентаксим. Чтоб не ехать в метро вызывали такси, мне такси-лайт карту оформило и скидку 15% сделало. Но блин обратно ехали и водила, сссссобака в ж. роде всю дорогу забытым носом хлюпал. Теперь вот волнуюсь. С ужасом жду вечера, привитый товарисч пока спит прямо в комбезе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!

Ждем врача. 38 и 3 ((((Ноет и ноет, бедненький
свечка помогает ненадолго. признаков простуды нет(((

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесь, ты не худшая, ты везучая:046: У меня если и получается как-то расслабиццо - только на собственной кухне либо с папой (бытовое пьянство), либо если гости приезжают - потом уборка, мытье посуды и ты.пы. А на чужие гостеприимные кухни меня никто не отпускает:(
яб позвала, но кухня у мну маааленькая и готовить такие вкусняшки я не умею))))

а вообще, переедем в 2шку - вэлкам если не лень ехать в мою тьмутаракань))) а переедем мы в выхи следующие скорее всего

А мне вчера позвонила мама и пожаловалась, что вся больная и лечиться нечем. Мы как раз гулять собирались, решили, что сходим с коляской купим лекарств. А идти почти до парка победы, если по нормальной дороге (без снега, летом), то нормальным бодрым шагом мин 35. А мы с коляской и по бездорожью. Мама очень обрадовалась, а я на обратном пути провалилась в очень скользкую лужу двумя ногами выше щиколотки (в кроссовках) и вообще ощущение, что сходили в поход экстремальный. Но ощущения от содеянного вечером было приятное. Вот Это я хвалюсь вам .
молодец!!!

Присоединяюсь! :flower:
у меня муж против, чтоб мы друг друга с ним так называли
зато Порфиш тут рассказывает: меня зовут братик, у меня есть сестренка Феечка и ее зовут козявка :004::004::004:

:046::046::046:

так хочу переехать уже, сегодня заходила смотреть, так красиво)))))
а еще планируем мартовский отпуск)))) поедем через Москву)))))

так соскучилась по родственникам)))

а еще Ваня научился руку пожимать как большой, я ему свю протягиваю и говрю "привет!" он тоже протягивает и трясет)))))

Бамбураш
30.01.2011, 23:51
только написала что у нас никогда не было температуры!и вот!пожалуйста!после какой нужно сбивать?у меня тольо эффералган сироп! подойдёт?смачиваю его!

Бамбураш
30.01.2011, 23:56
38!даю эфералган?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GTA
31.01.2011, 00:00

А я уже мечтаю,как там будем сидеть шашлыки есть с пывом :014::support: , пока дети будут спать:046:

GTA
31.01.2011, 00:01

Давай! Выше 37,8 советуют врачи
@@@@@@@@ вот вам!

Hаталка
31.01.2011, 00:05
Наташик,давай! смачивай ТЕПЛОЙ слегка водой ТОЛЬКО. после жп!
и я б протирала только если б к 39 ползла!
ой ну что ю вы! @@! вам! держись!

Soti
31.01.2011, 00:07
Лена, отлично! (Кстати, ты не ответила мне на вопрос про логопеда:009:)
А ВСЕ ПРОШЛИ ПО ССЫЛКЕ И НЕ УВИДЕЛИ ТАМ НАШУ ВИКУСЕНУ???:004::))

Да, у нас второй зуб:)

я заметила, только писать об этом не стала)
с зубиком вас!!

Девочки,вы меня не забывайте,у меня по ходу комп сдох:(
не не забудем!!

кстати, када у меня там чтото сдыхало я крышку открывала и он работал.....правда что это было я так и не поняла..
но у меня наоборот было, комп работал а моник нет
хотя кстати его то мы и поменяли))))

нет ну ей Богу,смотрю на прайсы фирм по ремонту,они там дышат даже платно такое ощущение!!!!"установка клавиатуры"-250р...это просто штекер в порт воткнуть:001::001::001::001:
а дрова?)))))

чревато тем что откусит и подавится

Hаталка
31.01.2011, 00:09
А я уже мечтаю,как там будем сидеть шашлыки есть с пывом :014::support: , пока дети будут спать:046:

а я о салате с рукколой,сыре,морепродуктах и настоящем итальянском вине:))

про пожимает руку-тыдыщ!
Яна может только бодаться лбом, когда говоришь барандукдук:))
а шашлыки у нас сегодня,но я так обожралась всего,что они не влезли:((
мужа мой все на работе.:(

GaZelka
31.01.2011, 00:09
Галя,про член?

Уахахааа :046: как раз сегодня мне муж про этот ролик рассказывал, я до вас донести не успела. А сейчас захожу и вижу, что уже обсуждаете.
Наташ, над твоим сообщением вместе с мужем угарали :))

GTA
31.01.2011, 00:12

про пожимает руку-тыдыщ!
Яна может только бодаться лбом, когда говоришь барандукдук:))
а шашлыки у нас сегодня,но я так обожралась всего,что они не влезли:((
мужа мой все на работе.:(

Клево! Я надеюсь хотя бы на Абхазию в конце августа.. Мечты...

Йуля
31.01.2011, 00:13

тыдыщ:010::010::010:

Йуля
31.01.2011, 00:14
Фотки Даньки - шикарны!!!:flower::flower::flower:

GaZelka
:010: золой...?

Люд, а что за комбез? покажи
Даник супер!
Эт не комбез, это раздельный костюм. Надо поискать в инете коллекцию, если найду кину ссыль показать
бл.... опять на нерусском:)) я тож не оч люблю, так как денег обычно мало, все дорого... но сегодня я оторвалась!!! 2 платья по 400р, 1 -500, футбы по 125р, юбки по 250р:080:, так быстро я не шопилась ни разу!!! в 12,30 приехали,в 14 с 2 пакетами обратно! а, еще угги купила за 500р с натур верхом!!!
Соблазняешь!?

Я в шоке:010::010: Показала мужу, тоже ужаснулся:001:

ТАКОЙ:love::love::love:... Была бу у меня маленькая дочка, в невесты бы попросилась. Но моя старшенькая старовата для вас:):flower:

Только без паники, все детки болеют.
Я даю ЖП только 38,6 и выше. Сбивала 38,2 только на третий день температуры, жалко Сергушку было. Врача завтра бы вызвать:008:
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
31.01.2011, 00:16
Клево! Я надеюсь хотя бы на Абхазию в конце августа.. Мечты...

девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!
Люда :)) я когда смотрела этот ролик-мне страшно было! создалось впечатление,что это была малышевская импровизация!

Rina_spb
31.01.2011, 00:18
только написала что у нас никогда не было температуры!и вот!пожалуйста!после какой нужно сбивать?у меня тольо эффералган сироп! подойдёт?смачиваю его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мыжа сегодня с сыной лепили вареники с вишней - это я им задание придумала, чтоб вместе время провели и с пользой, пока мы с дочей спали. Тесто получилось обалденно вкусное, но его было очень много, а вишни маловато :008: Но все равно - горжусь мальчишками своими :love:
ТЫДЫЖЖЖЖЖЖ
я раз в неделю или реже мою с пенкой.

обалдеть, красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ален, про сушки.

Аленка, в сушках одно барахло. моя мама тоже все хотела что-то подобное дать, а я ей на это говорю, дай водки или яда. она мне "Ну чуть-чуть, капельку". а я ей говорю "дай капельку яда". ))))))))))))))))))

Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
Собираю ваши советы:091:. С доХтором только завтра смогу поговорить.

GaZelka
@@@@@@
Ээээммм... при ваших то проблемах с кожей сироп.... лучше бы свечи:005:
Кстати, спросить хотела, а руккола ведь полезная штука, ее детям не вводят?
Кто какие травки ввел (укроп, петрушка..), вы дачные давали? Я подумала может на окне вырастить? :016:

Hаталка
31.01.2011, 00:19
Вика,а не страшно тянуть так темпу? хотя понятно,что и вирусы сварить надо и чувствуют все себя по-разному. но 38.6 -у меня вызывало просто ужас!

Hаталка
31.01.2011, 00:22
Люда,очень уж она острая...я б пока не давала.
а петрушку редко едим!
а можно ведь вырастить и уж лук то точно!
Люда,нам свечи были как мертвому припарки!

Цуцик
31.01.2011, 00:22

да не, они все тесто использовали - получилось штук 10 вареников размером с мужскую ладонь
я 2 съела и объелась :004:

это я не предлагала, а давала ссылку, где мамашки обсуждали, как золой стирать, мыться и мыть детей - типа самое экологичное средство :065:

спасибо за кулачки!!!

мы тож спали днем 2 раза по 40 минут... но меня дома как раз не было:065:

вроде давала ссылку
вот тут можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139639

где это ты так нашопилась?!

эта больше всех понравилась :love::love::love:

Hаталка
31.01.2011, 00:24
Надя,да я помню про золу:))
то есть у вас вареные чебуреки с вишней?:o
хоочууу! надо сделать!

31.01.2011, 00:26
Вика,а не страшно тянуть так темпу? хотя понятно,что и вирусы сварить надо и чувствуют все себя по-разному. но 38.6 -у меня вызывало просто ужас!
Нет, я смотрю по состоянию детей. Они у меня (особенно Алина ) 38 вполне себе хорошо переносят. Сергушкину розеолу без одного ЖП вылечели, правдо там 38,3 максимум. Нынешнею болячку сбивали активно, там вообще зашкаливала температура.
Знаю малыша, у которого судороги и рвота на всё, что больше 38, там мама конечно сбивает.

Gala83
31.01.2011, 00:26
давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: золой...?

Даник супер!
Эт не комбез, это раздельный костюм. Надо поискать в инете коллекцию, если найду кину ссыль показать

Соблазняешь!?

Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
не знаю... я б ингаляцию какую сделала б... напимер полотенце горячей водой намочила и 2 капли эвкалиптового масла... дишится хорошо и микробы убивает!
да не, они все тесто использовали - получилось штук 10 вареников размером с мужскую ладонь
я 2 съела и объелась :004:

это я не предлагала, а давала ссылку, где мамашки обсуждали, как золой стирать, мыться и мыть детей - типа самое экологичное средство :065:

вроде давала ссылку
вот тут можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139639

где это ты так нашопилась?!

эта больше всех понравилась :love::love::love:
Спасибо еще раз за ссыль...
в Сеппале, сегодня вроде послед день был... 50% от крас цены

Hаталка
31.01.2011, 00:29
Галя,и что с этим полотенцем?дышать над ним?
надо запомнить!!

кокетка
31.01.2011, 00:29

хрен там был:))мы и по инструкции добавляли , и тупо весь пакет высыпали...результат один-зацвёл,собака:015:...тока без этой хрени вода становится к концу недели равномерно мутной,а с ней-на поверхности начинает плавать какая-то фигня,но вода всё равно становится зелёномутной...ну,а на стенках однофигственно оседает куча дерьма,которую разве тока зубами в позе рака со щёткой в зубах отодрать мона:065:

у моей подруженции басс на даче не цветет, а вода голубая и прозрачная как в бассейнах заХраничных. он акакие-таблетки кидает
Слуш, спроси, если не трудно, что за таблетки:091:я уже на всяку хомозу готова,лишь бы не драить так частно этот сосуд:091:...мы использовали какой-то там биорегулятор или как-то так...кароч, расхваливали его, а оказался Г..

спасибо за кулачки!!!

мы тож спали днем 2 раза по 40 минут... но меня дома как раз не было:065:ОЗ делают

Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..

31.01.2011, 00:31
хоочууу! надо сделать!
ААА! Я решила не есть после 8-ми, а вы о вкусняшках заговорили:019:.
Сьела яблоко, а сама о пельменях мечтаю со сметаной. Хотя не люблю их, видимо сильно проголодалась:073:

Как бы кухню стороной обходить?

Цуцик
31.01.2011, 00:32
а еще Ваня научился руку пожимать как большой, я ему свю протягиваю и говрю "привет!" он тоже протягивает и трясет)))))

Молодец! :support::support::support:

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно давай!
я б дала!

Вик, ничего не посоветую от кашля :(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоочууу! надо сделать!

Ага! Вкуууусно :019:

давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю... я б ингаляцию какую сделала б... напимер полотенце горячей водой намочила и 2 капли эвкалиптового масла... дишится хорошо и микробы убивает!

Спасибо еще раз за ссыль...
в Сеппале, сегодня вроде послед день был... 50% от крас цены

ну и ладно!
у меня мантра: мне не нужно шмоток! деткам не надо шмоток!
мы лучше на море съездим после 8 марта
только уже, наверно, НЕ в Египет :008:

ArtIra
31.01.2011, 00:33
да я не переживаю.Была бы охота может я бы уже и съездила, но мне всегда кажется что лучше деньги потратить на что то более важное, вот будут лишние.. )) разве лишние бывают? Значит мне не очень это и хочется. Делаю вывод я и успокиваюсь
Уподобляться америкосам кто путешествует будучи в довольно преклонном возрасте не хочу. У нас в таком возрасте путешествуют ежели только на кладбище, с нашей жизнью и медициной я точно не найду лишних денег и Лесенку тратить их не дам, пусть лучше мне лекарств накупит...
Ну нифига се тебя понесло :005:

Ален, так у тебя же бабуля вроде с карелиии, можно и там месяцок потусить для разнообразия и свежего воздуха детю ;)
Мы вот хоть и поедем на море на 2 недельки (выклянчила если чессо у него) то остальное время будем на даче в тверской обл. http://s19.rimg.info/74bfdba140659dc798761f8e8149323c.gif
:support: здорово, молодцы, что отдохнули :support:

подойдет! С Наталкой согласна, смачивать лучше когда ближе к 39 ползет
держитесь там @@@@@@@
девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!
Люда :)) я когда смотрела этот ролик-мне страшно было! создалось впечатление,что это была малышевская импровизация!

да вы вообще молодцы!!!!! за такую смешную цену билеты найти:010: а кто у вас этим занимался, ты?
Я вот на следующий год тоже хочу дикарями, а пока побоялась, все-таки в первый раз:008:
Только без паники, все детки болеют.
Я даю ЖП только 38,6 и выше. Сбивала 38,2 только на третий день температуры, жалко Сергушку было. Врача завтра бы вызвать:008:
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой неееее, я стараюсь сбить как только 38, тк потом вообще сложно ее снизить :(

31.01.2011, 00:33

ы
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?

Soti
31.01.2011, 00:35
под Лугой красотища! я в детстве у бабушки в деревне отдыхала на берегу Череменецкого озера, до сих пор красотищу эту вспоминаю с ностальгией)

:support::support::support: с возвращением! здорово посреди зимы захватить кусочек лета!!!

машину жалко(((((
а каско не поможет? или с коммунальщиками судиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!

Так у нас лично тожа неть...родительская енто:065:...но, конеШно же, "всё вам достанется":073:...там ишо стройка продолжается...да и баню папА заказал...но всё лучше, чем в городе парицца,и речка рядом, и бассейн большой опять поставим:019:...и пидорить его раз в неделю будем:065:...и молочко козье пить:019:плохо,что магаза нет..несколько автолавок в неделю...деревня в Новгородской...

и в новгородской здорово! а что за деревня??
у нас раньше дом был в новгородской))) не помню ток как называлась деревня. но помню что за шимском и речка была прямо за огородом....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу с ДР!

GaZelka
31.01.2011, 00:35
Люда,очень уж она острая...я б пока не давала.
а петрушку редко едим!
а можно ведь вырастить и уж лук то точно!
Люда,нам свечи были как мертвому припарки!
Ммм.. ну у вас и темпа была огого. :001:
А петрушка своя дачная? Лук то понятно вырастить легко, только пока не охота его вводить... а вот укроп зимой реально вырастить на окне?
..
Тань, ну что ты покупала корректор? Какой выбрала?
Я вспомнила, что оказывается макс-фактором тоже пользовалась, он не так хорошо закрашивал, как пупа. Вот в чем вся фишка то! Все эти буржуа, люмене и макс-факторы слабенькие, полупрозрачные.:016:

ArtIra
31.01.2011, 00:37
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?

а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...

ArtIra
31.01.2011, 00:40
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:

31.01.2011, 00:42
а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...
Вот, что значит почти неболеющие дети...нет у меня ингалятора, а как заставить дышать Алинку над чайничком не знаю. А если поднести воду горячую в тазике? Подушку приподняла, так Аля не любит подушку высокую...

ЭХХХ!!! Что делать то, чтоб хуже небыло?

GaZelka
31.01.2011, 00:43
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала! :)) До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает

Lagufka
31.01.2011, 00:44
дети спят!!!
с мужем доедаем салатики.
Эхххх, кайфф!!! надолго ли? :))