Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Оля:flower::flower::flower:
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что это:046:мы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко:065:) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас на:(читаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс:015:)
Мне надо схему:008:
Лови-
Теперь делаешь пентаксим в ближ время и эувакс(гепатит).Не забудь-анализы действительны 10 дней.,через 1.5 мес опять пентаксим (с гемофильной,так как 1 прививка у вас АКДС без неё)и гепатит,а 3 гепатит дальше делаешь через 5 месяцев.В год корь,краснуха,паротит и манту.
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Алёна,я на 100% уверена,Наташа не хотела тебя обидеть!!Успокаивайся и приходи!!!!
Тем более мой муж так хочет с тобой познакомиться (после непосильной моральной помощи в ситуации с Доном-а он уже хорошо-стал гулять и веселиться,теперь все направлено на разгребания последствий и побочек от лекарств).
А что касается денег-нас много и я думаю-многих не утенят и даже приятно будет переплатить рублей 200,чтоб многие,у кого нет возможности прийти-пришли и подарили праздник ребенку)))
И еще огромное спасибо Яне и Ире за лягушку-СУПЕР-уже повесили)))
Ира,у тебя такая прелестная дочка!!!
А теперь покажемся:
Так мы сегодня полдникали-на 3 ложке творожка заснули-
Янка, щаз получишь за такие соблазнительные ссылки. :))
:004:
ни одна я такая, кого это бесит :015:
какой приятный ценник, сколько ждать? сколько доставка? колись
сколько волос! :love:
минут 5 до угла с Богатырскм пр.
Красотка!!:fifa:
А по времени об чем идти?:008:
НаталИя ты?
Еще раз повторюсь,и в последний раз,я не напрашивалась чтобы мне помогли,я просто сказала что не буду участвовать.Всё остальное личное желание девочек.И я сказала что возьму в долг.А твои слова по повожу куска хлеба меня очень задели.вот и всё
В итоге сколько заплатила??
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
Заплатила ровно 1220 р,пришло через 1,5 недели.
ой,ваще то я тут буржуй! нечего примазываться к моей славе!:o
Галя,да ночка была не как обычно..
день сегодня вроде ничо. темпу не мерю,нос промываю. мужа провожаю в баню.,только шо опробовали девай сотривин-весчь!
ой девы,сама не нарадуюсь предстоящему солнышку!!! правда продинамлю др мужа и перелет с пересадкой и из финки-но прорвемся!
Ксюша,мне кажется фиг уговоришь мужа идти к психологу..я вот не представляю как это сделать. мне кажется проще поговорить самим..но главное,чтоб он понял.@@! вам! живите дружно!!
Бамбураш
20.02.2011, 19:59
Алён!Да не видела я где ты говорила.И говорила я обо всех!Не имея тебя личном виде!Ни про хлеб,ни про что!
Мне вообще не до праздника!Мне надо делать операцию,у вани вылез зуб,лезет 8-ой,он всё время плачет и видеть никого кроме меня не хочет!Мы на ГВ,кто с ним будет?У меня руки трясутся от моей ситуации!!!!!И мне вообще не до чего!Я вообще не знаю как повернётся вся моя жизнь дальше.И вообще жива ли буду!и считаю тчо это мелочи....
:004:
Заплатила ровно 1220 р,пришло через 1,5 недели.
платила картой и сразу доставку? а получала на почте?
Ждите на чай,мы с собой принесём вкусный Шведский шоколад:019::004:
Мммм... нямка, а я попробую успеть завтра тортик еще сделать :019: у меня есть вино :073:
Муж до 9 работает, твой жоних тоже:073: может вашу бабушку оставите у стоматолога:), а мы :014:
хотя жалко бабушку, стоматологи они суровые
Rina_spb
20.02.2011, 20:04
Алён!Да не видела я где ты говорила.И говорила я обо всех!Не имея тебя личном виде!Ни про хлеб,ни про что!
Мне вообще не до праздника!Мне надо делать операцию,у вани вылез зуб,лезет 8-ой,он всё время плачет и видеть никого кроме меня не хочет!Мы на ГВ,кто с ним будет?У меня руки трясутся от моей ситуации!!!!!И мне вообще не до чего!Я вообще не знаю как повернётся вся моя жизнь дальше.И вообще жива ли буду!и считаю тчо это мелочи....
ой, Наташа, держись!!!!!!
missishouse
20.02.2011, 20:05
Как только узнаю, что твои лыжи повернуты в мою сторону, я не тока за бержераком, я и за саузой метнусь.
:046::)) учту
через посредника,.
http://vkontakte.ru/club16934058
missishouse
20.02.2011, 20:07
Наташка и ты молчала :001: :(? Что с тобой, милая? На фоне здоровья все остальное, действительно, шелуха..
Так,Наташа-позитивный настрой!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Держись!!!!
А теперь покажемся:
АлександЕр красава,я вот думаю мой когда нить уснёт за "рабочим"столом?:046::046:а то только рот разевает!
Оль,у тебя спрошу,можно мелкому давать обычный "взрослый"кефир?
Я есси чО не парюсь по поводу раннего алкоголизУ:)):))
день сегодня вроде ничо. темпу не мерю,нос промываю. мужа провожаю в баню.,только шо опробовали девай сотривин-весчь!
ой девы,сама не нарадуюсь предстоящему солнышку!!! правда продинамлю др мужа и перелет с пересадкой и из финки-но прорвемся!
Ксюша,мне кажется фиг уговоришь мужа идти к психологу..я вот не представляю как это сделать. мне кажется проще поговорить самим..но главное,чтоб он понял.@@! вам! живите дружно!!
Натах,как реагирует Яна на отсасыватель???
И чего такой полёт блуждающЫй??
Наташ,очень жаль что у тебя так всё выходит,сочувствую.Но еще раз говорю,ссориться не собираюсь,высказала то что прочитала.У многих тут ситуации не кайф...
Короче всё,забыли.
Мммм... нямка, а я попробую успеть завтра тортик еще сделать :019: у меня есть вино :073:
Муж до 9 работает, твой жоних тоже:073: может вашу бабушку оставите у стоматолога:), а мы :014:
Так давай:014:кашаладки всё равно принесу:019:
Ты кстати до Детей прогуляться не хошь??Могли бы встретиться у зубного,дойти до Детей и обратнЫ к тебю:014::019:а то мне мелкому надо кефир прикупить:091:а мне всё не дойти...Но еСи нет,так нет,бум просто:014:
Мама_Дуся
20.02.2011, 20:15
Мне кажется, полюбэ начнется момент, когда на руках маленькая егозна начнет выкручиваться дабы бежать подальше от тарелки, а еще на стульчике хорошо учить есть самой.
а наш стульчик опускается почти до пола и получается как раз маленький стул со столом + еще и заниматься там потом можно будет)
Данька не сидит в стуле, только на ручках :(
я тоже вчера со своим поссорилась, фу, противно. он, ваще, золото, но такой противный бывает. ужос!!!!!!
магнитные бури чтоль....
получила:080::080::080:
http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Lauflernwagen/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1595770
ура!!!!!!
Данька не сидит в стуле, только на ручках :(
магнитные бури чтоль....
ура!!!!!!
говорят что на солнце была сильная вспышка и 5 дней будут бури магнитные:001::001:по телеку позавчерась передавали
АлександЕр красава,я вот думаю мой когда нить уснёт за "рабочим"столом?:046::046:а то только рот разевает!
взрослый бы не стала.-состав чуть-чуть другой.
попробуй бификроха-нам понравился.
а так я помню 2 года назад покупала кефир агуша племяшу-вчера в зм его не видела,но буду смотреть.
взрослый бы не стала.-состав чуть-чуть другой.
попробуй бификроха-нам понравился.
а так я помню 2 года назад покупала кефир агуша племяшу-вчера в зм его не видела,но буду смотреть.
эх,значит придётся ходить в Дети за кефиром...ну лады.А его каждый день давать надо?Мне просто П. сказала "вводи кефир и мясо" типа там клетчатка и начнёт стул "слабеть" короче я последний раз неудачно сходила в ПК,а звонить ей я не хочу,итак последнее время задолбала ее звонками:(
через посредника,.
http://vkontakte.ru/club16934058
а там что-нибудь светится играет?
эх,значит придётся ходить в Дети за кефиром...ну лады.А его каждый день давать надо?Мне просто П. сказала "вводи кефир и мясо" типа там клетчатка и начнёт стул "слабеть" короче я последний раз неудачно сходила в ПК,а звонить ей я не хочу,итак последнее время задолбала ее звонками:(
да-можно каждый день-целое кормление-180 мл.
но вводи с 50 мл.
Rina_spb
20.02.2011, 20:36
АлександЕр красава,
ПЛЮС ОДЫН
а там что-нибудь светится играет?
светиться нет.а играет много всего я даже не ожидала+сортер.
maplinka
20.02.2011, 21:05
кинь мне в личку плииз
угу счас....
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим;)
если что каки на дисбак мы сдавали в ПАстера, делают неделю
угу счас....
если что каки на дисбак мы сдавали в ПАстера, делают неделю
а в ПК нельзя сдать??? мы завтра сдаем туда
Наташ, держись!!!!!!!!!!!!!!!! И перестань думать о самом плохом...
Заставляй себя думать о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка!ты там с космосом на ТЫ! поэтому не посылай ему плохих мыслей! ладно,да?
Алена,дык перелет кривой,зато дешевый. и по и не в ущерб финской визе. которой еще нет:)) и паспорта кстати тоже:))
Расскажи потом, что выбрала:) Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продали:091:Нужен стул:008: Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле:008: Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают:015:
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???:091: ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ:001:И еще делов больших наделал от радости:046: Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева:wife:
Можно уайтспиритом (в хоз. продается), а можно волшебной губкой попробовать.
maplinka
20.02.2011, 21:40
а в ПК нельзя сдать??? мы завтра сдаем туда
у нас не делают,. у заведующей спрашивала... но ты спроси может у вас делают
Я ж не рассказала.
Мне свекровь позвонила и наговорила таких гадостей,мрак.Типо "я вот всё жду когда ж вы совесть поимеете и скажите" муж Лёню к себе прописал.Что было,девочки.Да я квартиру захапать хочу,да я всё подстроила,да она мужа и Лёню выпишет и я его сразу брошу,в итоге воскресный семейный день был испоганен,муж в трансе,пошел за воТкой,настроение на нуле,сука она,ненавижу тварюгу.У самой семейной жизни нет так и сыну не даёт.Тварь.Я как могла сглаживала её НЕ люблвь ко мне,все больше не могу,послала её сегодня к психиатру избавляться от маниакальных преследований.
Я ж не рассказала.
Мне свекровь позвонила и наговорила таких гадостей,мрак.Типо "я вот всё жду когда ж вы совесть поимеете и скажите" муж Лёню к себе прописал.Что было,девочки.Да я квартиру захапать хочу,да я всё подстроила,да она мужа и Лёню выпишет и я его сразу брошу,в итоге воскресный семейный день был испоганен,муж в трансе,пошел за воТкой,настроение на нуле,сука она,ненавижу тварюгу.У самой семейной жизни нет так и сыну не даёт.Тварь.Я как могла сглаживала её НЕ люблвь ко мне,все больше не могу,послала её сегодня к психиатру избавляться от маниакальных преследований.
мдаааа...очень неприятно...
только я не очень понимаю мужчин - а чего за водкой-то бежать при каждой большой и очень большой неприятности?
Но это так - вопрос в воздух
А вообще - мрак просто так про внука говорить!!!!!!!!!
Мама_Дуся
20.02.2011, 21:50
Наталка, держитесь там!!!! давайте выздоравливайте, приезжайте в город и мы с Даньком к вам в гости :073:
ты не подумай, я не напрашиваюсь :065:
говорят что на солнце была сильная вспышка и 5 дней будут бури магнитные:001::001:по телеку позавчерась передавали
вот вот а я то думаю....
Я ж не рассказала.
ну блин.... ну что за люди то. точно бури магнитные.
Мама_Дуся
20.02.2011, 21:51
только я не очень понимаю мужчин - а чего за водкой-то бежать при каждой большой и очень большой неприятности?
Инна, я о том же подумала!! ну прям слово в слово....
А вообще - мрак просто так про внука говорить!!!!!!!!!
слабость?:016:типо стресс
пиво купил в итоге,живого :019:
сука ведь это литературное и она типо не участник?:005:
светличок
20.02.2011, 21:56
Ой девочки, я просто за вами не поспеваю, но знайте, что мы есть, мы тут, просто не успеваем за вами:).
Ксю,а я вот подумала....так хочу трубочку с кремом мммм....
.:))
спасибо!
Яна,подними правую руку повыше,потом резко вниз ее и скажи "аааааааа нуууу их всех!кабуча!"
и пусть живет несчастная еще сто лет ;)
не расстраивайся! мои бабушка с дедом тоже говорили,причем нам:)) что наша мама нас троих родила,чтоб квартиру захапать.
но потом все на свои места встало.
Мама_Дуся
20.02.2011, 22:00
Ксю,а я вот подумала....так хочу трубочку с кремом мммм....
.:))
спасибо!
Яна,подними правую руку повыше,потом резко вниз ее и скажи "аааааааа нуууу их всех!кабуча!"
и пусть живет несчастная еще сто лет ;)
не расстраивайся! мои бабушка с дедом тоже говорили,причем нам:)) что наша мама нас троих родила,чтоб квартиру захапать.
но потом все на свои места встало.
про трубочку эт ты мне? я вот сегодня ток думала напечь чтоль вафель с творожным кремчиком или эклерчиков заварных :019::019::019::019:
давайте в город возвращайтесь, приедем с трубочками или еще с чем в гости :065:
перисхилтон
20.02.2011, 22:02
Лови-
Теперь делаешь пентаксим в ближ время и эувакс(гепатит).Не забудь-анализы действительны 10 дней.,через 1.5 мес опять пентаксим (с гемофильной,так как 1 прививка у вас АКДС без неё)и гепатит,а 3 гепатит дальше делаешь через 5 месяцев.В год корь,краснуха,паротит и манту.
Алёна,я на 100% уверена,Наташа не хотела тебя обидеть!!Успокаивайся и приходи!!!!
Тем более мой муж так хочет с тобой познакомиться (после непосильной моральной помощи в ситуации с Доном-а он уже хорошо-стал гулять и веселиться,теперь все направлено на разгребания последствий и побочек от лекарств).
А что касается денег-нас много и я думаю-многих не утенят и даже приятно будет переплатить рублей 200,чтоб многие,у кого нет возможности прийти-пришли и подарили праздник ребенку)))
И еще огромное спасибо Яне и Ире за лягушку-СУПЕР-уже повесили)))
Ира,у тебя такая прелестная дочка!!!
А теперь покажемся:
:046:прелесть, моя так никогда не сможет
Я ж не рассказала.
Яна, а у нас тоже свекровь стрелы метала, не разрешала прописывать, но муж все равно к себе на свою долю прописал. Так она тоже высказала правда она высказывает только ему, меня не трогает, т.к. пока боится со мной ругаться.
Больнее всего и обиднее в таких ситуациях за мужей, настроение им портят только своими завихренями.
да у нас тачко замерло. и дома дубак. потеплеет-приедем! хотя есичесна я так домой хочу. тут хорошо а дома лучше.
мы в этом году только неделю дома жили-остальное время тут:))
Натах,как реагирует Яна на отсасыватель???
И чего такой полёт блуждающЫй??
Наташ,очень жаль что у тебя так всё выходит,сочувствую.Но еще раз говорю,ссориться не собираюсь,высказала то что прочитала.У многих тут ситуации не кайф...
Короче всё,забыли.
Так давай:014:кашаладки всё равно принесу:019:
Ты кстати до Детей прогуляться не хошь??Могли бы встретиться у зубного,дойти до Детей и обратнЫ к тебю:014::019:а то мне мелкому надо кефир прикупить:091:а мне всё не дойти...Но еСи нет,так нет,бум просто:014:
Кирилл спит обычно до 5.30-6 вечера, т.ч наверное нет
светиться нет.а играет много всего я даже не ожидала+сортер.
хотела прям с сайта аказать, а они с россией не работают :004:
перисхилтон
20.02.2011, 22:05
Нашего дружочка Егорочку с 9 месяцем!!!http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif (http://smajliki.ru/smilie-759118599.html)
И его мамочке-распрекрасной Сусанночке http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smajliki.ru/smilie-905694567.html)
я вот не понимаю этих свекровей. с собой на тот свет возьмут квартиры свои? чо говниться то?
Я ж не рассказала.
так этож мужа твоего сын. бомжом ему чтоль ходить:005:. ну свекровь:015:
про трубочку эт ты мне? я вот сегодня ток думала напечь чтоль вафель с творожным кремчиком или эклерчиков заварных :019::019::019::019:
давайте в город возвращайтесь, приедем с трубочками или еще с чем в гости :065:
Уговорили, тогда мы с Максом приедем с коврижкой:flower:
да у нас тачко замерло. и дома дубак. потеплеет-приедем! хотя есичесна я так домой хочу. тут хорошо а дома лучше.
мы в этом году только неделю дома жили-остальное время тут:))
до меня токо дошло, что вас в городе нет))))) Надеюсь, скоро потеплеет!
я вот не понимаю этих свекровей. с собой на тот свет возьмут квартиры свои? чо говниться то?
Во-во!
У нас наоборот моя мама мечтает, чтобы мы в Вырице наконец дом построили в Вырице и она квартиру освободит, а свекровь в Тирасполь зовет - "вас тут никто не выгонит, как в Питере со съемной":046::046::046::046:
Но вообще страшно как люди, даже близкие за вещи держатся...и за детей уже взрослых!
:046:прелесть, моя так никогда не сможет
Яна, а у нас тоже свекровь стрелы метала, не разрешала прописывать, но муж все равно к себе на свою долю прописал. Так она тоже высказала правда она высказывает только ему, меня не трогает, т.к. пока боится со мной ругаться.
Больнее всего и обиднее в таких ситуациях за мужей, настроение им портят только своими завихренями.
вооот
Кирилл спит обычно до 5.30-6 вечера, т.ч наверное нет
хотела прям с сайта аказать, а они с россией не работают :004:
ха так я то ж хотела,Татьяна в Финке получает.
так говно жжеж
так этож мужа твоего сын. бомжом ему чтоль ходить:005:. ну свекровь:015:
Нее не бомжом всех ко мне,всех комне,а муж не причем типО
Девочки,ОНИ настигли и меня:(
Яна,вот один в один моя бывшая свекровь!тоже самое говорила...а еще что я жизнь испортила ее сыну,только чем я до сих пор не поняла...
А еще у меня Иль какой то вялый.темпы нет.лады укладываю спать его
Погода правда сегодня хорошая, потеплело значительно. Мы погуляли :004: Правда везде песок, из-за этого у меня дома песочница. :015: В очередной раз отмыла колясон и поставила в угол до весны.
а я вас сегодня видела! вы переходили ильюшина на углу со стародеревенской. я как раз светофор проезжала
что за жених, пропустила...:073:
Яна,вот один в один моя бывшая свекровь!тоже самое говорила...а еще что я жизнь испортила ее сыну,только чем я до сих пор не поняла...
Алена, кто?? ВРАГИ?:001::001::001:
моя тоже сегодня на руках все. руки уже болят. особенно левое запястье. кошмар. кто знает, чем помазать?
я сегодня Даше купила первый ботинки. ей не понравилось. неудобно ходить. она решила, лучше на руках кататься. вот
эээээ и скока ночей вот так зубы лезут? мне теперь привыкать на ручках качать?:o
закапала називин,намазала десна. по -моему это все ни о чем. пока она рыдала,еще больше соплей булькает. а так и ерзает от боли:(( вот на руках сразу успокаивается и спит..
Бамбураш
20.02.2011, 23:17
Натал!У меня ванька сегодня вообще только при мне!Не поспать ему,не поесть,грудь больно ему!Ревел ревел,долго!Позвонила в неотложку.Сказали нурофен в попу и каплю корвалола в ложке размешать!Нурофен вставила,покакал через 3 минуты,но нурофена я там не обнаружила!корвалол дала,но чего там до него дошло не известно,пролилось почти всё,может от одного запаха вставило.Но он успокоился,поел каши,поел грудь,и вот заснул наконец богатырским сном!А так пока он вот не вылез наконец таки сегодня,недели две прошло!Ныл периодически.Но такое у нас в первые!
А моя говорит,вот теперь у внука в этой квартире есть 5 метров, высчитывала что ли?! И еще пожаловалась, что из-за этого пенсия у нее меньше стала, типо компенсация по инвалиднсти.. Фу, как противно...
У наших была квартира, так они продали, только бы не нам.. И все деньги просрали... :065:
Гости из красноармейска? :005: Держись, организм готов к следующему ребю :))
ой. бедные Ванька с мамкой!
:o:o:o
держитесь там!
значит есичо,обезболиваю полностью.
уйшла я спать . всем спокиноки.
перисхилтон
20.02.2011, 23:26
у меня тоже Ню всю ночь вертелась и ныла. и днем мало поспала. и еще я сегодня опять на фитнес ходила, а папа с дочей меня дома ждали.
А вчера в час уехали и только к 22 часам вернулись. Нюша с мамой сидела. Так она даже не соскучилась.
Бамбураш
20.02.2011, 23:26
Наташка и ты молчала :001: :(? Что с тобой, милая? На фоне здоровья все остальное, действительно, шелуха..
Да уж скажешь тут :046: :flower:
Решиться всё отпишусь ...
Так,Наташа-позитивный настрой!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Держись!!!!
:flower: будет!
Короче всё,забыли.
Всё будет хорошо!И на земле рай!:flower:
Наташ, держись!!!!!!!!!!!!!!!! И перестань думать о самом плохом...
Заставляй себя думать о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Наташка!ты там с космосом на ТЫ! поэтому не посылай ему плохих мыслей! ладно,да?
Алена,дык перелет кривой,зато дешевый. и по и не в ущерб финской визе. которой еще нет:)) и паспорта кстати тоже:))
:046:Пошла сообщу ему!:flower:
Я ж не рассказала.
Ну вот и у вас у тёти,не далёкий полёт фантазии.
Не раскисай!Я вот тоже перестала после таких гадостей с ней общаться!Чего они все добиваются?Чтоб с ними не общались?И после этого возить внуков им,их порадовать,жизнь продлить.Бред какой то!
Бамбураш
20.02.2011, 23:29
А моя говорит,вот теперь у внука в этой квартире есть 5 метров, высчитывала что ли?! И еще пожаловалась, что из-за этого пенсия у нее меньше стала, типо компенсация по инвалиднсти.. Фу, как противно...
У наших была квартира, так они продали, только бы не нам.. И все деньги просрали... :065:
:010: атас!
ой. бедные Ванька с мамкой!
:o:o:o
держитесь там!
значит есичо,обезболиваю полностью.
уйшла я спать . всем спокиноки.
Да!По состоянию смотри!Раньше вибуркол если тчо ставили,но сегодня ему эта гомеопатия ни куда.!Споки!
у меня тоже Ню всю ночь вертелась и ныла. и днем мало поспала. и еще я сегодня опять на фитнес ходила, а папа с дочей меня дома ждали.
А вчера в час уехали и только к 22 часам вернулись. Нюша с мамой сидела. Так она даже не соскучилась.
Счастливая!А Нюша умничка!
эээээ и скока ночей вот так зубы лезут? мне теперь привыкать на ручках качать?:o
закапала називин,намазала десна. по -моему это все ни о чем. пока она рыдала,еще больше соплей булькает. а так и ерзает от боли:(( вот на руках сразу успокаивается и спит..
Эх, Наташ))) у меня так длилось примерно с 2 недели периодами))) ну тое сть пару дней вообще не спишь, потом пару дней отсыпаешься...
Натал!У меня ванька сегодня вообще только при мне!Не поспать ему,не поесть,грудь больно ему!Ревел ревел,долго!Позвонила в неотложку.Сказали нурофен в попу и каплю корвалола в ложке размешать!Нурофен вставила,покакал через 3 минуты,но нурофена я там не обнаружила!корвалол дала,но чего там до него дошло не известно,пролилось почти всё,может от одного запаха вставило.Но он успокоился,поел каши,поел грудь,и вот заснул наконец богатырским сном!А так пока он вот не вылез наконец таки сегодня,недели две прошло!Ныл периодически.Но такое у нас в первые!
О, корвалол - надо запомнить....Бедный Ванька!
перисхилтон
20.02.2011, 23:43
:010: атас!
Да!По состоянию смотри!Раньше вибуркол если тчо ставили,но сегодня ему эта гомеопатия ни куда.!Споки!
Счастливая!А Нюша умничка!
а мне обЫдно, мама уходила, а Ню плакать начала. А я ей пофигу оказалась:(:046:и сегодня с папой все:065:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Не забыли нас?
Не писала, не читала...настроение ниже плинтуса.:005:
Всех с днюшками!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
21.02.2011, 00:07
Только про богатыря написала,и нате!
Проснулись,ноем и ноем!И надо нам только вертикальное положение,а как присяду,так нет,вставай!Успокоились укачались,огоньки посмотрели,уснули,захрапели,но вертимся.А сам не горячий,свечку не вставить.Эх блин.Чую ночь будет огого!Эх, Наташ))) у меня так длилось примерно с 2 недели периодами))) ну тое сть пару дней вообще не спишь, потом пару дней отсыпаешься...
О, корвалол - надо запомнить....Бедный Ванька!
Да,я потом врачихе перезвонила,сказала если что в ночи будет крутняк,то ещё одну капельку ему можно.Корвалол в ложке не брал,ну он на тот момент ничего не брал!Я из шприца нурофеновского впрыснула.Ну и сечку.Но я вообще не знаю что со свечой произошло!
а мне обЫдно, мама уходила, а Ню плакать начала. А я ей пофигу оказалась:(:046:и сегодня с папой все:065::046: Так я поняла тчо ты не поняла чего это она так!
Всем привет! Я вот добралась до тырнета:support:
:support:Всем трям!!!!:support::support::support:
Не забыли нас?
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чё случилось-то?:005:
Всем, привет!
Присоединяюсь к поздравлением детишек с минидатами!!
Почитала вас быстренько!
Наташки, деткам не болеть!!!!Ночью спать!!!
Галя, а у меня вообще каждый день папу с работы встречает и всё...мама не нужна вообсче, только титя на ночь:009: Это первое время обидно, а потом зато как хорошо - ты точно знаешь, что без тебя твоему чуду комфортно и хорошо с папой и бабушкой И спокойно занимаешься своими делами. Мама и есть мама, она никуда никогда не денется, а вот все остальные вдруг закончатся (видимо так мыслят малыши;);))
Лена,что с настроением???
вооот
ха так я то ж хотела,Татьяна в Финке получает.
так говно жжеж
Нее не бомжом всех ко мне,всех комне,а муж не причем типО
и ладно, я сейчас ткого крутого льва-каталку (фишер) нашла за 600 р. б\у недолго. завтра поеду забирать. Алёна, нашим деткам завтра будет весело
а я вас сегодня видела! вы переходили ильюшина на углу со стародеревенской. я как раз светофор проезжала
что за жених, пропустила...:073:
моя тоже сегодня на руках все. руки уже болят. особенно левое запястье. кошмар. кто знает, чем помазать?
я сегодня Даше купила первый ботинки. ей не понравилось. неудобно ходить. она решила, лучше на руках кататься. вот
да они еще не знакомы, не простила ничего :046::046:
чего не позвонила, не остановилась, мы из магаза дети шли
я своему когда ботинки купила, он возмущался, когда понял, что ему причиняет неудобство, через пару дней привык.
а сегодня вообще весь вечер ползет за мной, руки тянет, чтоб я на ручки его взяла, может зуб скоро будет. какой-то мама-зависимый стал
везет тебе. а я на спорт так и не попала тогда
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
с мужем поругалась вчерась - два
у Каиухи сопли - три
ну и сворачивание ГВ - четыре.
вот сижу и ем мороженое. Выравниваю температуру снаружи тела и внутри. :))
приветики всем, а вот нас не много http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56777798&postcount=5095
:love::love::love::love::love:
у нас наверно 2 степени ожог, т.к. сильное покраснение было, сразу волдыри и лопнули они... ну и 1 полосочка сейчас горичневая, как при ожоге легком..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от ожога вам
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. такой грязи мне наговорил, чуть ли не на х.. посылал. а началось все с того что у него типа стресс и с работой не лады и неопределенность с деньгами и тыды. ну понятное дело выпил он по этому поводу (и не мало надо сказать)... и понеслось... закатил мне разбор полетов на почве ревности, нарассказывал непонятно откуда взявшихся слухах о якобы моей неверности и моем бурном (до него) прошлом. типа ему та кто-то нашептал, соседа еще приплел туда... при этом через слово - "а я же тебя так люблю"...
так противно, так мерзко от его слов. я проплакала весь вечер... не знаю ну как мне дальше то жить вот так.. противно... даже смотреть на него противно... причем я знаю потом извиняться будет, но зачем же так делать то чтоб извиняться потом...
вот мужики то.... как трезвый будет, обязательно выскажи ему все....
почему мужики такие слабые? а считаются сильным полом
Солнце, правда ему к психологу надо.
Чуть попозжее он вообще тебя дома попытается запереть, а ревновать будет к диктору в телевизоре.
Ситуация-то совсем не шуточная.
Серьезно говорю: ревность имеет тенденцию усиливаться и принимать бредовые формы! :ded:
блин прямо как про моего говоришь.....только к психологу он точно не пойдет ....у него друзья ему психологи...в уши такого напоют
Про нас-мы все полегли с гриппом..
Так я не болела года 4,5 точно(дальше не помню).
Голова квадратная,температура..
МРАЧНО..
Сделала вывод-тяжело не когда дети болеют,а когда еще и ты с ними..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоравливать!
Мама_Дуся
21.02.2011, 00:35
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
у Каиухи сопли - три
Лен, мы тож с мужем вчера поругались... весь день сегодня никакой...
а чего сворачиваешь ГВ то?
Ксюша, Мама_Дуся, я всё не теряю надежду к вам в гости:008::008:
И вообще хочу гостей!!! Я скоро повешусь с двумя дома:010:. Нам после пневмании сказали лучше в сади к не соваться 2-3 недели, вот и сидим дома, чтобы заразу не подцепить.
Если есть у кого-нибудь желание днем к нам в гости - милости просим (правда старший у меня тоже дома))).
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
у Каиухи сопли - три
Лена, а вы совсем??? Как ночью справляетесь??
и ладно, я сейчас ткого крутого льва-каталку (фишер) нашла за 600 р. б\у недолго. завтра поеду забирать. Алёна, нашим деткам завтра будет весело
я своему когда ботинки купила, он возмущался, когда понял, что ему причиняет неудобство, через пару дней привык.
а сегодня вообще весь вечер ползет за мной, руки тянет, чтоб я на ручки его взяла, может зуб скоро будет. какой-то мама-зависимый стал
да я только потом сообразила. когда проехала. по рюкзаку вас узнала :008:
моя тоже мама-зависимая :)
Всем приветы
Так я и написала,что если он активный-нельзя,но высыпания при активном носят характер пиодермии (пузыречки с гноем).А по поводу аллергии на прививку-никто не застрахован-мы же не знаем это.Аллергия может случиться на все,что угодно,на любой препарат и ,к сожалению,мы узнаем о ней постфактум(((
А вообще мой совет-перед прививкой-делай подготовку антигистаминными препаратами.Ведь все осложнения-проявления аллергич реакции организма.А если одна из прививок перенеслась плохо (с высокой темпой),то по правилам-след прививка делается не только с антигистаминными,но и со свечкой ЖП,независимо-есть ли темпа.(кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
Спасибо. Оля, очень пригодилась бы схема :091:
Стаф у нас 5х10*4, а был до лечения 2х10*6. Это оч.критичный титр считается? Можно его оставить без лечения?
У меня к тебе еще вопрос - не опасно ли ехать в другую страну с не полностью привитым ребенком (т.е. не все 3 пентаксима сделаны будут)? Я в прививках вообще ни бум-бум, поэтому сорри за глупые вопросы :008:
А теперь покажемся:
Супер! :046: Мне кажется для нас такое анриал вообще!
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/1b703a/0/28/RnaSegoPdorogogoPRegoruSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.p ng (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif (http://smajliki.ru/smilie-108563463.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-887628519.html)
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
Сил больше нет пережидать морозы, будем сегодня гулять. Сын последние 2 дня все время бьется головой, дурдом
Кто покупал уже машину-каталку, где брали? мне никак не выбрать
машину мы в ЗМ брали..примерно такую же как у Яны в игрушках, только сиреневого цвета))
а каталку тут (http://vkontakte.ru/club14676011)
гулять мы тоже сегодня сходили, аж два раза, хорошо на улице!
У нас такая, правда дороже 1000 руб. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
у нас тоже такая, только он с ней не ходит
Гв - да сил моих уже нет.:005: В отличие от молока.
Днем уже 13 часов выдерживаем без сиси. Пьем чай, поняли, что лучше все же есть человеческую еду, чем ждать сисю.
Вчера просто все сказочно было. И за ОЗ съездили без воплей в машине, и в кафешке поели то, что мама дала, а не то, что приспичило.
Сегодня правда истерили.
Кормлю на ночь. Вчерашнюю ночь Катя спала в обнимку с польником. Хватило на полночи. Я даже выспаться смогла. Этой ночью я ее подкармливала. Просто на автомате, видимо.
Ну вот как-то так...
муж всю плешь проел, что надо кормить до 2х лет, что я мать-садистка и тд, и тп...
Да, вот уже 1,5 часа Катя спит в ...своей кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:091:
да, вот какая фигня началась.
Кормлю перед сном, тут же начинают краснеть, нет багроветь щеки у ребенка....в шоке....:010: к утру все проходит.
*Lapkin*
21.02.2011, 00:43
Девочки, привет!!!
Всем огроменное спасибо за поздравления!!! Сорри, цитировать каждого не могу, ибо с телефона - инет опять пашет через пень-колоду :110:
Яна, свекрови :wife::wife: Мне, наверное, повезло, у меня свекровь золотая женщина (наверное потому, что живем раздельно:))) хоть и слишком беспокойная. Но это мелочи с которыми можно мириться, в остальном, ттт, такого и близко не бывает. А вот мама порой может что-нить отмочить... да такое, что потом сидишь и опухаешь... :( Сегодня полдня всё шипела что-то сквозь зубы в мой и особенно в мужнин адрес... дык до сих пор настроение на нуле... меня очень сильно выбивают из колеи ссоры с мамой...:(
:001::001::001:ДАааааааааааааа((((((((((
Да!!! Ну пока только мажет,но всё равно,это 100%:(:(:(:(
Не забыли нас?
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать,чаго у тя случилось?
Пемолюксом:008:
Нету у меня такого в доме:008: Всю сантехну драю адриланом:008:
Света, у нас есть камера и спец шлейф к ней. Но времени - просто швах.:001: Можем при встрече вручить вам это все - и развлекайтесь. Но это реально долго, имей ввиду, мы на ночь ставили кассеты на оцифровку... :008:
Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом? :008: Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком? :016:
Наташа, я так и знала, что помощь придет с вашей стороны:) Давай шлейф - а камера - специальная? А то у нас и камера-то тоже есть, а вот еще спроси у мужа - мой бубнит про какую-то карту видеозахвата - она нам точно не понадобится? А так я бы уже прям повстречалась бы:008::flower:
Нет, как видишь - не последние:046: А посидеть со взрослыми за столом?:016:Да и ей захочется самости скоро, вот увидишь;) Вот я сейчас склоняюсь к двум вариантам - или традиционный, или современный, что-то между барным и компутерным:))
Меламиновой губкой! :004:
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!!
Девочки, надеюсь вы уладите это недоразумение между собой. А вообще - материальное - дело тонкое, ну а где тонко - там и рвется.
У нас вот тож одни дыры с этим съемом жилья:020:Поэтому два года папе зубы не можем вставить:008: Да и много тут таких у кого дела швах, поэтому - все все понимают:fifa:
Правда везде песок, из-за этого у меня дома песочница. :015:
попробуй жидкось для снятия лака (с ацетоном) может еще уксус, не пробовала честно сказать
ходунки же низковато, сколько ты спину гнула
Так вот откуда у меня песок в коридоре дома:091::073:
Ксюш, жидкость чуть помогла, но не сильно:016:
Я не гнула, я на полу рядом сидела:008:
Лови-
А теперь покажемся:
Спасибо Олечка:flower::flower::flower::flower::flower: Пойду запишу:008:
:046: Ну вы даете, у меня так Ян один раз заснул - болел сильно:)
Детишек с праздничками:080::080::080:
Rina_spb
21.02.2011, 00:50
Не забыли нас?
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162236.html)
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162236.html)
:love::love::love:
еще чуть-чуть и у меня глазки так же будут делать :))
Да и мы скучать не будем:ded::014:
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
у Каиухи сопли - три
Мать@@@@@@@@ты енто,уверена да что хочешь сворачиваться с ГВ???
ага, уверена.
Легче не будет, до самоотлучения я просто не доживу в прямом смысле слова.
ну и здорово
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
у Каиухи сопли - три
что такое фин попа
Девочки, привет!!!
Всем огроменное спасибо за поздравления!!! Сорри, цитировать каждого не могу, ибо с телефона - инет опять пашет через пень-колоду :110:
Яна, свекрови :wife::wife: Мне, наверное, повезло, у меня свекровь золотая женщина (наверное потому, что живем раздельно:))) хоть и слишком беспокойная. Но это мелочи с которыми можно мириться, в остальном, ттт, такого и близко не бывает. А вот мама порой может что-нить отмочить... да такое, что потом сидишь и опухаешь... :( Сегодня полдня всё шипела что-то сквозь зубы в мой и особенно в мужнин адрес... дык до сих пор настроение на нуле... меня очень сильно выбивают из колеи ссоры с мамой...:(
тык и мы отдельно живем,это ей все не имется,скотская натура
Можно уайтспиритом (в хоз. продается), а можно волшебной губкой попробовать.
Спасибо:flower:Хотя про все это в первый раз слышу:008: Меламиновая губка - она же?
А еще я купила детю фломастеры смывающиеся:004:
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
у Каиухи сопли - три
Зато у тебя есть мороженое! У меня кстати тоже - муж порадовал колбасой:)) пойду и я положу:019:
ну и здорово
что такое фин попа
тык и мы отдельно живем,это ей все не имется,скотская натура
фин попа - это когда хочется деткам купить игрушки, а не на что, да и себе давно уже ничего не покупали, когда много всего хочется ВООБЩЕ. Как-то так, как я понимаю:008:
Надо искать Склад:046:
Спасибо:flower:Хотя про все это в первый раз слышу:008: Меламиновая губка - она же?
А еще я купила детю фломастеры смывающиеся:004:
Зато у тебя есть мороженое! У меня кстати тоже - муж порадовал колбасой:)) пойду и я положу:019:
фин попа - это когда хочется деткам купить игрушки, а не на что, да и себе давно уже ничего не покупали, когда много всего хочется ВООБЩЕ. Как-то так, как я понимаю:008:
ааа,ну себе я уже дааавно ничего не покупаю,а игрушки это святое:))
А мы вот так засыпаем последнию неделю при каждом дневном кормлении:008::008: Даже доесть не успевает, прямо во время еды:008:
Меня, меня на СКЛАД возьмите, ну или на его поиски;)
SilentAngel
21.02.2011, 01:31
Олесько, как Васька? И когда вы да мну доберетесь? А то у меня еще и бутыль сока БЛ стоит вас ждет.
А по поводу у кого какие деньги вчера как раз поржала.
Меня тута недавно мама произвела в бесчувственную практически и меркантильную тварь и врага семьи за то, что я вместо того, чтобы отдавать сестре рОдной и племяннику, дорогие вещи и игрухи продаю, чтобы купить новые дорогие.. Причем покупала я их с расчетом как раз на продать.
А вчерась пьянничали с семьей сестры двоюродной, дык от них узнала, что та сестра с мужем купили новый фокус НЕ В КРЕДИТ. Вот так. За то, что я на ребенке не экономлю (вещи-игрухи-ВРАЧИ (у нас уже атомная сумма ушла)) - я буду ходить безмашинная. А некоторые там поприбедняются, там возьмут, там попросят, глядишь - и машинко.
Есичо, я нефига не завистливая, я просто злая и сестру свою не люблю.
Ух, эти родственники...
Я жо писала, но снова и снова перемалываю в себе.
У мужа есть брат. У брата жена и двое детей - 2 и 4 года.
Они с детьми не справляются. Вообще. Сперва, первые 3,5 года с ними жили родители жены, по очереди. То мама, то папа. Теперь родители уехали, и каждый день у них свекровь тусит. То в магазин сходит, то с детьми посидит, то с одним сидит, пока невестка за старшей в садик идет. Гладит-готовит-убирает.
А нам не надо. Мы как раз те буржуи (Аленка, привет;) ), у которых денег куры не клюют.
Забавно, 2 недели мои дома, уже здоровые. Свекровь не разу не появилась. Приходится нанимать людей, чтобы хотя бы поспать иногда (Кри-то ночной житель у нас). Два дня назад звонок: как ваши дела, а вот у Арменчика детки то, се, пятое, десятое. А вот вчера они, а вот позавчера, а сегодня. Да, что я хотела спросить? А! :ded: Маша, тебе моя помощь не нужна? :001: :046::046::046:
И ведь самое интересное, что с помощью до нас она так и не доехала.
При этом мы - транжиры, что на нянь тратим. А брат сейчас в стройке квартиру покупает. Ему надо, а нам нет. :009:
Маша, вот читала я про эту семью и никак не писала, т.к. мнение у меня отличное от других.
Но вот сейчас не выдержала. Пишу.
Какой ребенок вырастет в этой семье? Есть повод задуматься над этим вопросом. Я считаю что в данном случае лучше жить в доме ребенка, где тобой занимаются, где ты накормлен, и не видишь пьянь, маму-дурочку и бардачину вокруг себя. Чему его научат в этой семье-да ни чему!!! Воспитатели порой больше вкладывают в детей чем родственники.
Лучше этого ребенка пока он малюсенький уыновят в хорошую семью.
Фу. я расстроилась, все даже читать лв дальше не хочу.
Галь, не знаю я.
Мне его жаль очень-очень. Проблема в том, что сама мама ребенка отдавать его в ДД не хочет, хотя на мой взгляд усыновил бы его кто-то, был бы у него шанс на нормальное будущее...
Но, что я могу сделать?
Сейчас пытаюсь денег собрать, чтобы еду им раз в неделю привозили.
И во всякие негос. службы буду звонить завтра, спрашивать, чем они помочь могут. :008:
Стояла бы бутыль Бержерака, я бы быстрей разморозилась :)) Ну, Марин, как только в прогулку пересядем, то есть когда снега растають, а прогулкой я очень лихо в метро управляю ))
Нинавижу эту зиму и на улицу не выхожу :wife:
Василиса хорошо, даже не верится, что упав с такой высоты ну ничего себе не повредила :010:
Олесь, это ж здорово!!!
Я тоже ненавижу зиму и не выхожу на улицу.
Народ, айда в следующую зиму тусой в Таиланд?
Я почти серьезно. Там виллу можно за 6000 рублев в месяц снять, + питалово дешевое и свжее, + ТЕПЛО!!!!!!!!!
А теперь покажемся:
Вы совершенно прекрасны!!!!!!!!!!!! :)) :love::love:
Аленка, ты уже отошла?
Не обижайся. Наташа ТОЧНО не хотела тебя обидеть! :flower::flower::flower:
Кто на следующей неделе к нам в гости? Я старших в понедельник в сады отпавляю! :support::support::support:
http://vkontakte.ru/topic-23428781_24137829
http://vkontakte.ru/topic-23428781_24137837
От себя даже не знаю что написать сегодня. :016:
Слава Богу за всё!:008:
SilentAngel
21.02.2011, 01:46
Я ж не рассказала.
Ух. Убила бы.
Есть люди, которых возраст не приводит ни к мудрости, ни к пониманию.
Как говорится, "дурак с возрастом совершенствуется"
Забей ты на нее. Пусть живет дура-дурой!
Держись @@@@@@@@@@@
Да уж скажешь тут :046: :flower:
Решиться всё отпишусь ...!
Ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забыли нас?
Лен, весна придет и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И вообще хочу гостей!!! Я скоро повешусь с двумя дома:010:. Нам после пневмании сказали лучше в сади к не соваться 2-3 недели, вот и сидим дома, чтобы заразу не подцепить.
Да мы бы и сами в гости, но без машины не поедем. :008:
И к себе кого-нибудь с удовольствием заманили...
ааа,ну себе я уже дааавно ничего не покупаю,а игрушки это святое:))
Точно, вот поэтому не будет у нас в ближайшее время стула:046:, а на деньги с продажи ходунков купим новую игруху:004:
А мы вот так засыпаем последнию неделю при каждом дневном кормлении:008::008: Даже доесть не успевает, прямо во время еды:008:
Меня, меня на СКЛАД возьмите, ну или на его поиски;)
Что ж вы тянете до последнего:046:
Неее, вас не возьмем - у вас вон уже мафынка новая есть, зачем вам склад?:004::)) Хотя да, денег много не бывает:008:
Точно, вот поэтому не будет у нас в ближайшее время стула:046:, а на деньги с продажи ходунков купим новую игруху:004:
Что ж вы тянете до последнего:046:
Неее, вас не возьмем - у вас вон уже мафынка новая есть, зачем вам склад?:004::)) Хотя да, денег много не бывает:008:
я вон на до зачётный к маме за 500 р купила:019:там и дешевле бывает;)
Забыла сказать,Маша,мы приедем к вам;)
SilentAngel
21.02.2011, 02:46
Забыла сказать,Маша,мы приедем к вам;)
Давай. :014:
Напиши только, когда. Ага?
Кри поспал. Проснулся и его вырвало так, что с ног до головы мокрый был.
Сейчас мультик смотрит и песни поет.
SilentAngel
21.02.2011, 02:47
От себя даже не знаю что написать сегодня. :016:
Слава Богу за всё!:008:
Наташ, это в смысле все хорошо? :008::008::008:
ой, Света, за эту мафынку еще столько денежек надо платить (кредит на 3 года):008:
со стороны, наверно, действительно кажется, что мы...., а на самом деле Слава Богу :091:все здоровы, а с остальным как-нибудь:008::008:
так что на поиски склада я с вами:004: не отпинаетесь
Romanika
21.02.2011, 03:35
И я тут был... Воскресенье точно был день магнитных бурь. У меня в выходные так всё было хорошо, куча восторгов по разным поводам, а вечером заехала забрать отца моих детей в кабак и там разрыдалась практически на пустом месте:005: Вернее, не совсем на пустом, но все равно как-то глупо...
Поэтому пусть новая неделя принесёт новые радости! Или хотя бы избавит от старых горестей!
И мужикам на 23 февраля сюлплизы нужно делать, несмотря ни на что и вопреки всему;)
Наташ-Бамбураш, Наталка-МамаЯнка, Даша с Вареником - поскорее вам пережить ваши бяки@@@@@@@@
Наташ, Испания - ОУВАУ! С финской визой есичё есть контакты;)
Олесь, вы БабЛука мясо-овощи едите же? Нам педиатр запретила с молоком банки, выбрасывать жалко;)
Лена-Лягушка, морально я с тобой! Че-то моя грудь перестала выполнять свою основную функцию (усыпления РП), так что тоже думаю сворачивать ГВ. Папу твоего удача догнала, поздравлямс:support:
Алёна (Калёсик)! Молодец, что высказываешь свои обиды со свойственной тебе энергичностью и где-то горячностью, главное, их так же быстро забывать;) Не обижайся! Мы еще безнадежно далеки от того, чтобы друг друга пытаться обидеть специально и по-настоящему:flower:
Яна, ты к сожалению не первая с такими предъявами свекрови:( Остается только ставить ее в глухой игнор... Терпения вашей семье!
Маш, на регулярную помощь подписаться не готова, но от случая к случаю можешь иметь меня в виду - я от Ветеранов гораздо ближе тебя, и с лошадкой, Телефон в личку кину
Ксения (Мама_Дуся), представляю, как сложно будет убедить мужа привлечь психолога, так что желаю вам разобраться самим... Умные взрослые любящие люди могут с этим справиться! Здорово и приятно (даже если в итоге не будешь выходить), что тебя так на работу зазывают на полдня и на твоих условиях:support:
Света (Soti), рюкзак не везу, совесть:001: Обещались не просто завезти, а еще в гости зайти, с этим никак не получается, давай может на этой неделе просто завезу???
Ксюша, Света, Наташа Феялка, Оля, Инна, Жанна, Галя, Лена, Марина, Таня - просто хорошей недели вам:flower:
SilentAngel
21.02.2011, 09:27
Девы, ну сил моих больше нет. Только у меня Кри из соплей вылез, вчера упаковала его на балкон спать,а через некоторое время сама спать легла. Мужу строго-настрого наказала через 3 часа балконного сна ребенка достать и накормить. А спала я тоже часа три. Встаю - Кри на балконе. Папа его не доставал. Ребенок на холоднючем балконе пять с половиной часов проспал. :001:
В итоге всю ночь соплями захлебывался, а сейчас температура 37,5
Вот чем вообще эти папы думают?!!!! :wife::wife::wife:
Самое ужасное, что мне и пар спустить негде.
Если свекрови расскажу, она поохает и начнет меня аккуратно укорять, что я мужа оставила без присмотра. :065:
А если пожалуюсь маме, она приедет на лихом коне проламывать Рубену голову. Уж больно она его любит.
А если я сама решу поорать - муж сольется в голубые рабочие дали, попутно сказав: - не нравится, не оставляй на меня детей.
Блин, мы только поправились... :041::041::041::041::041::041:
Всем приветы
Спасибо. Оля, очень пригодилась бы схема :091:
Стаф у нас 5х10*4, а был до лечения 2х10*6. Это оч.критичный титр считается? Можно его оставить без лечения?
У меня к тебе еще вопрос - не опасно ли ехать в другую страну с не полностью привитым ребенком (т.е. не все 3 пентаксима сделаны будут)? Я в прививках вообще ни бум-бум, поэтому сорри за глупые вопросы :008:
За 2 дня до прививки вечером даешь 1/4 супрастина,на след день по 1/4 2 раза в день с разницей в 12 часов (то есть всегда давать в одно и тоже время,чтоб поддерживать концентрацию).В день прививки за её 2 часа опять 1/4 супрастина и по возвращенюи через час-полтора после прививки свечку ЖП (если предыдущ была с темпой),на ночь опять супрастин и свечу.На след день ЖП уже не надо,утром супрастин,а вечером по состоянию ребенка,если ничего не беспокоит-то не надо.
Это не критичный стаф.С животиком уже не мучаетесь?
Да,не особо опасно-прививки вы начали-хоть какой-то ,но иммунитет начал вырабатываться.
Яна, свекровь, канешн, ахтунг, но не бери в голову. Неприятно, наверное особенно мужу, близкий человек. мама и такое..
Но моя свекровь еще уникальней. Еще когда он (папо наш) в армии был, родители получили от производства квартиру. Он пока после армии служил по контракту, потом жил в другом городе, а потом женился и приехал НА ВРЕМЯ к родителям и хотел прописаться. Потому, что вообще был без прописки, а квартиру давали и на него тоже. Дык мамо это сказала - "а зачем тебе прописка? Ты женат, вот и прописывайся где хошь".
Так что тут не тока внуков, тут сыну родному пожалела квартиры.
Лови-
А теперь покажемся:
Прелесть какая:love:
Ух, эти родственники...
Я жо писала, но снова и снова перемалываю в себе.
У мужа есть брат. У брата жена и двое детей - 2 и 4 года.
Они с детьми не справляются. Вообще. Сперва, первые 3,5 года с ними жили родители жены, по очереди. То мама, то папа. Теперь родители уехали, и каждый день у них свекровь тусит. То в магазин сходит, то с детьми посидит, то с одним сидит, пока невестка за старшей в садик идет. Гладит-готовит-убирает.
А нам не надо. Мы как раз те буржуи (Аленка, привет;) ), у которых денег куры не клюют.
Забавно, 2 недели мои дома, уже здоровые. Свекровь не разу не появилась. Приходится нанимать людей, чтобы хотя бы поспать иногда (Кри-то ночной житель у нас). Два дня назад звонок: как ваши дела, а вот у Арменчика детки то, се, пятое, десятое. А вот вчера они, а вот позавчера, а сегодня. Да, что я хотела спросить? А! :ded: Маша, тебе моя помощь не нужна? :001: :046::046::046:
И ведь самое интересное, что с помощью до нас она так и не доехала.
При этом мы - транжиры, что на нянь тратим. А брат сейчас в стройке квартиру покупает. Ему надо, а нам нет. :009:
Знаешь Маш, вот мне почему-то в этом смысле тоже не повезло.
Сестра моя и старшую дочь с полгода начала распихивать по родственникам. Типа я вам родила - наслаждайтесь. Она (дочь) по полгода у нас тусила (и по месяцу в Москве у второй бабушки), пока у меня Сашка не родился и я не послала сестру подальше. Ребенок меня мамой звал до 3х лет.
А сейчас когда она родила, разговаривала я с подругой (одноклассница, она всю нашу внутреннюю кухню хорошо знает), дык она спросила - мама не поедет туда на север помогать? Я грю, что да ну, я вот когда родила - мама укатила на Крит и мне даже ребенка старшего пришлось к друзьям на дачу пихать. На что подруга сказала - то ТЫ, а то Света. И точно, приходит мама под НГ к нам и советуется - вызов у меня с пропуском есть (там закрытая местность), а не поехать ли мне:065:.
Ну вот мне очень обидно. Мама нам помогает редко (2 раза оставалась с ребенком на 2 часа). Я понимаю, что у нее здоровье слабое. Но она или ездит куда-то или ей не до нас. Я особо и не прошу, просто боюсь нарваться на очередной отказ, а она помощь не предлагает.
Девы, ну сил моих больше нет. Только у меня Кри из соплей вылез, вчера упаковала его на балкон спать,а через некоторое время сама спать легла. Мужу строго-настрого наказала через 3 часа балконного сна ребенка достать и накормить. А спала я тоже часа три. Встаю - Кри на балконе. Папа его не доставал. Ребенок на холоднючем балконе пять с половиной часов проспал. :001:
Если свекрови расскажу, она поохает и начнет меня аккуратно укорять, что я мужа оставила без присмотра. :065:
А если пожалуюсь маме, она приедет на лихом коне проламывать Рубену голову. Уж больно она его любит.
А если я сама решу поорать - муж сольется в голубые рабочие дали, попутно сказав: - не нравится, не оставляй на меня детей.
:wife::wife::wife:
Они, наверное все одинаковые!!!
А зачем ребенка доставать, он проснуться может, а так спит и спит себе. Ну твердолобые они, Маша. Главное, не разболеться теперь сильно!!!
Маш, папаши - они почти все такие :009: когда дело касается детей. ((((
Кристю поскорее поправиться желаем :flower: А пар если хочешь выпускай тута ;)
У меня так же было бы , если б я решила пожаловаться на папашу... за исключением моей мамы - тут она катила бы бочку на меня, что мол зачем оставила, почему не проследила....:( а ведь отдохнуть то тоже НАДО
Маш, папаши - они почти все такие :009: когда дело касается детей. ((((
Кристю поскорее поправиться желаем :flower: А пар если хочешь выпускай тута ;)
У меня так же было бы , если б я решила пожаловаться на папашу... за исключением моей мамы - тут она катила бы бочку на меня, что мол зачем оставила, почему не проследила....:( а ведь отдохнуть то тоже НАДО
Мне при попытках пожаловаться мама говорит "Ну ты ж сама выбрала"
А мой тут учедил на днях: я сварила ужин и решила смотаться в магазин, а овощи переложила в блендер и слегка смолола сразу же , ну и оставила их там (думаю потом домолит и покормит...) так вот прихожу домой, а он мне говорит, что ребенок съела совсем чуток (хотя аппетит у нас всегда :019: )Спрашиваю. а чего так мало съела?, а он мне говорит, что комочками трудно есть... больше скормить не удалось... :010::010::010:
:112: я ему :wife: ты что в таком виде дал??????? она же подавиться могла :wife:!!!!
Так ты же не сказала мне, что еще молоть надо - и это он отвечает с упреком, как будто во всем виновата я :010: а самому элементарно не догадаться, что ребенку надо в пюре перемолоть, раз не ест у него она.....
Короче , а он сделал вывод, что я ее приучаю уже к кусковой пыщще :010: и чтоб не нарушать процесса кормил в том виде, в котором было оставлено "пюре" :010:
Ну что за мужики.......:079::015:
А мой тут учедил на днях: я сварила ужин и решила смотаться в магазин, а овощи переложила в блендер и слегка смолола сразу же , ну и оставила их там (думаю потом домолит и покормит...) так вот прихожу домой, а он мне говорит, что ребенок съела совсем чуток (хотя аппетит у нас всегда :019: )Спрашиваю. а чего так мало съела?, а он мне говорит, что комочками трудно есть... больше скормить не удалось... :010::010::010:
:112: я ему :wife: ты что в таком виде дал??????? она же подавиться могла :wife:!!!!
Так ты же не сказала мне, что еще молоть надо - и это он отвечает с упреком, как будто во всем виновата я :010: а самому элементарно не догадаться, что ребенку надо в пюре перемолоть, раз не ест у него она.....
Короче , а он сделал вывод, что я ее приучаю уже к кусковой пыщще :010: и чтоб не нарушать процесса кормил в том виде, в котором было оставлено "пюре" :010:
Ну что за мужики.......:079::015:
А позвонить и спросить, канешн, нельзя.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@ главное - не разболеться совсем теперь!!!!!
Наташа - слава богу - это что случилось? Чтобы ты и ничего не говорила?)))))))))))))))
Всем привет))))
Наташа (РОманика) вам с РомПалычем тоже недельки радостной и спокойной)))
Лена Лягушка ты как там? Настроение улучшилось?
Забыла похватстать вчера - Макс наконец начала махать и пока и привет))) УРА! Как-то неожиданно он все делает...
Мне при попытках пожаловаться мама говорит "Ну ты ж сама выбрала"
А у меня неее..... для нее мой Витенька :love: а вот я могла бы и поласковее с ним, и повнимательнее... и при этом должна за детьми смотреть ухаживать, что б не болели, выросли умницами и воспитанными:005: и при этом о себе не должна забывать... мужа всегда встречать накрашеная и хорошо одетая...:005:
А вот где ж силы и время на все это взять, если муж не особо то и помагает??????? :110::110::110:
Забыла похватстать вчера - Макс наконец начала махать и пока и привет))) УРА! Как-то неожиданно он все делает...
Здорово , поздравляем :flower::flower::flower:
А у нас вчера прикол был... заскочил к нам мой брат, стоит в коридоре в одежде с мужом разговаривает, тут вышли мы :love: Аринка видит что дядя в одежде стоит и давай ему махать мол пока-пока :046: а он все стоит и не уходит... а она сидит у меня на руках и все машет и машет :046:
пока тот наконец то не ушел :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.