Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
перисхилтон
15.01.2011, 20:46
Девочки, если я сделала ребенку две прививки обычные в ПК (я так понимаю наши отечественные)
1 прививка АКДС+полиомелит капелька
2 АкДС+капелька+гепатит первая
Могу ли я перейти на другую вакцину, и какую лучше?
Девочки, если я сделала ребенку две прививки обычные в ПК (я так понимаю наши отечественные)
1 прививка АКДС+полиомелит капелька
2 АкДС+капелька+гепатит первая
Могу ли я перейти на другую вакцину, и какую лучше?
Можешь,что тут такого? А почему решила сменить??
Мы делали иммовакс и чего то там ПОЛИО
перисхилтон
15.01.2011, 21:01
Можешь,что тут такого? А почему решила сменить??
Мы делали иммовакс и чего то там ПОЛИО
прошел слух что нам некачественную вакцину завезли,
Дела другую 100% ихмо
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю?
- КОГО?
- Фублю!
- Это что?
Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую…
Мама:«ФУ, bly!»
Девочка: Вот папа её тоже так назвал!.. :))))
Чико хорошая, удобно складывается и перенести легко, у меня такая. А зимой на санках будем катать
У меня Чикко трость..не помню название модели, но, когда выбирала, начиталась о ней хорошего...щас разобрана-намыта ждёт весны-буду продавать:fifa:...не хочу коляску с двумя ручками:008:...вот хоть тресни;)..поэтому остановилась на нормальной прогулке
По поводу зимой на санках- я надеюсь, что мы ещё спать на прогулке будем;)...да и одно другому не мешает:004:можно активно поотдыхать на санках, потом перелечь в коляску и вздремнуть:))...
менять всё время!я не стираю,а прополаскиваю и отжимаю в машине.
основные-ДЁШЕГО :))
а так,интернет и кино меня интересует.
ой ,мы писаем 15-20-30 минут!глаз да глаз!
Кать Какие вам понадобились документы на пособие АД?У нас тоже!И жёсткая диета!Так что ты не одна! ;)
пойду продублю
токо куда :016:
ну прям совсем халявы точно нет;)
Девки, привет!
Я домой вернулась!!!
Кто там драку с мордобоем заказывал? :)))
щас будут пытать едой:073:
всем привет)):support: такой вопрос:кого нибудь кусают со всей дури за сосок,а затем нагло смеются?
однажды укусил-получил по носу с отбиранием сиси...теперь может только чуть-чуть начать сжимать и смотреть на реакцию- как только услышит, что щас накажу, тут же отпускает и по сторонам смотрит- типа и не при делах:))
перисхилтон
15.01.2011, 21:53
Дела другую 100% ихмо
а какую?
Девочки, эт я!!!
Прокатил меня муж до Стокмана. Эх, отстала я от жизни в нашем селе Колпино :))
Купила Катумбе Комбез Реймовский за...2400!!!!:080: Счастлива безумно!!!
Теперь Шурочку осталось на весну упаковать.
всем привет)):support: такой вопрос:кого нибудь кусают со всей дури за сосок,а затем нагло смеются?
у меня щипает со всей дури!:))
всем трям!
Галя! позвони в европейский центр вакцинации. там соединят с врачем-проконсультируют! тут все таки такая вещь серьезная-прививки!
А не страшно было полиомелит живой делать?:o
кстати, о светилах. после того как врач заявляет что прививки-зло...кхм.. каким бы светлым светилом ни был. я б к нему больше не пошла..имхо имхостое.
а мы сегодня ниблер опробовали...счастьяяяяяяя ваще!:))
а какую?
инфанрикс+поли
или тот же пентаксим
а у вас вобще мет отвода то нет на почве болезни?
Девочки, эт я!!!
на весну комбез,что за стокман,где находится?
фото нет комбеза
а пентаксим можно,если Галя делала полио живую? надо узнавать все!
мы пентаксим делали.
Стокман на НЕвском.
Вот там ценыыыыыы....чуть в обморок не упала. Тот же Керри Люкс на наших мелкозавров 10 штук.:010: В Детях 5 с копейками был.
Купила в Оркестре. Там сейчас вообще на все скидки 50%. Ну не совсем на весну. С утеплителем. На весну без него вообще будет. Стремно стало.
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=698 - такой
Леночка 25
15.01.2011, 22:41
Всем привет! Редко к вам захожу, но часто читаю. У меня наконец Дашка 2 зубками обзавелась. А то читала вас и думала, что не дождусь :) А поведение стало ужаснее, чем было. Вот странно-то...
месяц действительна. надо новую брать :(
Месяц всего. :(
Я так и думала :(
Тогда имеет смысл оформить ;)
Знала бы раньше...как же я упустила то пособия такие хорошие. сейчас даже не знаю дадут ли нам такую справку...
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!Поздравляю!!!
Спасибо!
У меня Чикко трость..не помню название модели, но, когда выбирала, начиталась о ней хорошего...щас разобрана-намыта ждёт весны-буду продавать:fifa:...не хочу коляску с двумя ручками:008:...вот хоть тресни;)..поэтому остановилась на нормальной прогулке
По поводу зимой на санках- я надеюсь, что мы ещё спать на прогулке будем;)...да и одно другому не мешает:004:можно активно поотдыхать на санках, потом перелечь в коляску и вздремнуть:))...
Честно сказать, я о след.зиме не очень как-то задумываюсь, не думаю, что спать надо будет на улице, буду лучше на улицу выводить энергию расходовать, а не подзаряжаться :004: Нол точно не хочу, чтоб мне колясон тут в коридоре глаза мозолил, буду продавать уже в марте
Всем привет! Редко к вам захожу, но часто читаю. У меня наконец Дашка 2 зубками обзавелась. А то читала вас и думала, что не дождусь :) А поведение стало ужаснее, чем было. Вот странно-то...
Поздравляю! У моего тоже 2, скорее 1,5 и стал капризнее, когда болели не ходили гулять пару дней, так вообще стреляться хотелось
Стокман на НЕвском.
Вот там ценыыыыыы....чуть в обморок не упала. Тот же Керри Люкс на наших мелкозавров 10 штук.:010: В Детях 5 с копейками был.
Купила в Оркестре. Там сейчас вообще на все скидки 50%. Ну не совсем на весну. С утеплителем. На весну без него вообще будет. Стремно стало.
Он скорее зимний :)
Кстати, девочки, в оркестре классный шмоточки и там действуют наши соц. КАРТЫ!
Сходить что ли тоже туда... в Атмосфере еще есть он?
Леночка 25
15.01.2011, 23:02
Поздравляю! У моего тоже 2, скорее 1,5 и стал капризнее, когда болели не ходили гулять пару дней, так вообще стреляться хотелось
и мы сейчас не ходили гулять из-за прививок. целый день на руках...
Сходить что ли тоже туда... в Атмосфере еще есть он?
Да есть, и продавцы там внимательные. Мне кучу одежды показали принесли, тоже со скидкой покупала нормальной, там недешево, но мне оч.нравится модная такая одежда, из штанов и бадлона не вылазили
и мы сейчас не ходили гулять из-за прививок. целый день на руках...
понимаю тебя, когда мы гуляем, ребенок - золото! а стоит не пойти - он мне надоедает, зануда!:010:
staseno4ek
15.01.2011, 23:22
Стокман на НЕвском.
Прикольно. с обновкой! Может в нашу оркестру завтра загрестить - а вдруг и там чего приличное есть :)
Прикольный комбез,а чего дешево так?
Прикольно. с обновкой! Может в нашу оркестру завтра загрестить - а вдруг и там чего приличное есть :)
скидка точно есть!
перисхилтон
15.01.2011, 23:47
Девочки, эт я!!!
Классный комбез, а цвет какой взяла?
И цена просто супер! А я вот в раздумьях какой размер брать на весну.
всем трям!
Галя! позвони в европейский центр вакцинации. там соединят с врачем-проконсультируют! тут все таки такая вещь серьезная-прививки!
кстати, о светилах. после того как врач заявляет что прививки-зло...кхм.. каким бы светлым светилом ни был. я б к нему больше не пошла..имхо имхостое.
Нет, я даже сама настояла на капле, врач предлагала укол.
а мы сегодня ниблер опробовали...счастьяяяяяяя ваще!:))
А мы уже все с ниблером завязали, так откусываем и жуем.
Но яблоком недавно таааак страшно подавилась. Я испугалась сильно и выковыривала изо рта
инфанрикс+поли
или тот же пентаксим
а у вас вобще мет отвода то нет на почве болезни?
Есть медотвод на 3 мес. Я просто сейчас задумалась:016:
Он скорее зимний :)
Кстати, девочки, в оркестре классный шмоточки и там действуют наши соц. КАРТЫ!
по сравнению с сейчасшным Керии он просто тряпочка летняя :))
В Керри утеплителя в 2 раза больше.
А этот вроде как от +5 можно носит.
а а где ты на Ржевке?
kukrushka
15.01.2011, 23:49
Может он и не светило вовсе?:008:
точно-точно, я на руках не стираю. накупила труселей , колготок и штанишков.
вроде хвалят:-) много про него написано в инете...
Галя, а цвет малиновы со звездочками фиолетово-белыми. Завтра попробую сфоткать.
Я взяла 74. Примерила там на Катю. Он больше, чем 74 Керри!!! Вот фиг знает почему. Так что с запасиком нам.
Галя, а цвет малиновы со звездочками фиолетово-белыми. Завтра попробую сфоткать.
Я взяла 74. Примерила там на Катю. Он больше, чем 74 Керри!!! Вот фиг знает почему. Так что с запасиком нам.
С обновкой!
Так рейма же вроде +6 идет, а керри нет.
по сравнению с сейчасшным Керии он просто тряпочка летняя :))
В Керри утеплителя в 2 раза больше.
А этот вроде как от +5 можно носит.
У меня такой комбез..., вообще в +0 даже нельзя одеть уже. Одела в +2 поверх футболки, через 15 мин. привезла домой всего мокрого
С обновкой!
Так рейма же вроде +6 идет, а керри нет.
Про Керри читала тоже +6.
Расцветка вот такая:
http://vkontakte.ru/photo-20492884_208206065
У меня такой комбез..., вообще в +0 даже нельзя одеть уже. Одела в +2 поверх футболки, через 15 мин. привезла домой всего мокрого
да?
мы Керри совсем не мокрые и далеко не на футболку надеваем.
Читала тут
http://reima.org.ua/index.php?page=aboutreima
Попробуем, посмотрим;)
перисхилтон
16.01.2011, 00:23
вроде хвалят:-) много про него написано в инете...
Я люблю собрать коллективное мнение врачей, а потом делать выводы.
Но когда кто-то позволяет орать, то уважение сразу улетучивается к этому человеку
Странно что размеры не совпадают. А весной уже дети наши будут пешком гулять? Мне кажется что мы в коляске будет ездить, а ходить дома:)
да?
мы Керри совсем не мокрые и далеко не на футболку надеваем.
Читала тут
http://reima.org.ua/index.php?page=aboutreima
Попробуем, посмотрим;)
А ты просто в комбезе гуляешь с Катей или еще чем-то прикрываетесь? Я в конверт овечий кладу. Сегодня даже она подзамерзла. Руки холодные были (они правда сверху коромыслом болтаются)
Девочки ,кто с Коменданы,не знаете случаем, а в ДМ или Юниоре есть выбор обувки??
Тгда однозначно сделай либо инфанрикс +имовакс Полио или Пентаксим.Мы делали первый вариант,ни разу небыло никаких последствий
Галя, будут гулять или нет - это от ребенка зависит.
Саша в год уже вовсю шлепала ножками, в 1,1 просто как ураган бегала.
сейчас Катя в комбезе и еще в конверте меховом, тк мы в прогулочном блоке давно катаемся, а там дует из всех щелей.
Я так и думала :(
Знала бы раньше...как же я упустила то пособия такие хорошие. сейчас даже не знаю дадут ли нам такую справку...
Спасибо!
Честно сказать, я о след.зиме не очень как-то задумываюсь, не думаю, что спать надо будет на улице, буду лучше на улицу выводить энергию расходовать, а не подзаряжаться :004: Нол точно не хочу, чтоб мне колясон тут в коридоре глаза мозолил, буду продавать уже в мартеТак я тоже не только и не столько и зиме задумываюсь, сколько о том, что мне должно быть удобно пользовать её на протяжении весны-лета-зимы и, скорее всего, след.весны-лета ;)
Я люблю собрать коллективное мнение врачей, а потом делать выводы.
Но когда кто-то позволяет орать, то уважение сразу улетучивается к этому человеку
Странно что размеры не совпадают. А весной уже дети наши будут пешком гулять? Мне кажется что мы в коляске будет ездить, а ходить дома:)
А ты просто в комбезе гуляешь с Катей или еще чем-то прикрываетесь? Я в конверт овечий кладу. Сегодня даже она подзамерзла. Руки холодные были (они правда сверху коромыслом болтаются)
Мы вот тоже в конверте поверх зимнего Керри...и нифига не жарко:005:...сёдня купила пуховый финский(Фрост), а то уже 74 Керри маловат...
Я тоже пока про следущую зиму не думаю. Надо будет посмотреть, что из нас вырастет :))
Саша-то у меня спала на улице постоянно, а вот Катя - это большая загадка!
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:16
Девочки ,кто с Коменданы,не знаете случаем, а в ДМ или Юниоре есть выбор обувки??
Тгда однозначно сделай либо инфанрикс +имовакс Полио или Пентаксим.Мы делали первый вариант,ни разу небыло никаких последствий
В Детском мире выбор мне не очень нравится..
А в 1001 и 1 туфельку в Миллере у Комендани не хочешь заглянуть? там правда наличкой,но выбор приличный..
Всем привет!
По последним данным инфанрикс +имовакс Полио нет в городе(по слухам для вновь прививыемых) и не будет в течении ближайшего года точно(в 21 веке так мне сказали).
так что остается только Пентаксим..( а у меня к нему душа не лежит:008:)
Я тоже пока про следущую зиму не думаю. Надо будет посмотреть, что из нас вырастет :))
Саша-то у меня спала на улице постоянно, а вот Катя - это большая загадка!
В следующую зиму мы скорее всего в Рейме..тек
А в 1001 и 1 туфельку в Миллере у Комендани не хочешь заглянуть? там правда наличкой,но выбор приличный..
Всем привет
Привет родная!Слушай,а по цене как там???Просто у меня тётка приедет покупать нам обувь,мы по любому за налич купим,если реал есть выбор там то пойдём туда:fifa:
Приветики всем...
а нам только эта фирма и лезет!даже Таши Орто не лезет:091::091::091:
мы только минимены носим
Девочки,вы уже обувку покупаете? а нам наш остеопат светило сказал,что не нужна она..и пока в очередди сидели,слышали,как он на кого-то орал ,что мол зачем ребенку дома обувь....
Дык зачем?
фиксируют ножку, и наш ортопед нам говорил, прям встал и обуь одели.. я всегда всем одевала и ножки у всех :019::019::019:
Девочки УРА УРА Кирилл встал сегодня впервые опираясь на ящик комода. Т.ч. сегодня будем примерять кеды и сандали :080::007::0070:
:001:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Всем привет!!)))
а у меян бронхит прошел, остался только остаточный кашелЬ!))))УРА!
Начиталась вас, тоже наверно начну дома без подгузов гулять...
:091::091::091::091::091::091:
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:28
Привет родная!Слушай,а по цене как там???Просто у меня тётка приедет покупать нам обувь,мы по любому за налич купим,если реал есть выбор там то пойдём туда:fifa:
Я уже точно и не припомню..
Ориентируюсь на минимены.Они там дешевле поличулись,чем в Юниоре по социальной карте..
То,что нашла
http://vkontakte.ru/club8659543
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
перисхилтон
16.01.2011, 01:33
Так я тоже не только и не столько и зиме задумываюсь, сколько о том, что мне должно быть удобно пользовать её на протяжении весны-лета-зимы и, скорее всего, след.весны-лета ;)
Мы вот тоже в конверте поверх зимнего Керри...и нифига не жарко:005:...сёдня купила пуховый финский(Фрост), а то уже 74 Керри маловат...
а где купила и почем?
Всем привет!
По последним данным инфанрикс +имовакс Полио нет в городе(по слухам для вновь прививыемых) и не будет в течении ближайшего года точно(в 21 веке так мне сказали).
так что остается только Пентаксим..( а у меня к нему душа не лежит:008:)
В следующую зиму мы скорее всего в Рейме..тек
а чем тогда прививаться, только пентаксином?
Парочка фоток из поездки, все никак не довыложу в контакт... надо обрабатывать...
хорошенькие вы такие в поезде..
как дела с прикормами?
мы перестали их потреблять почти совсем. Не хочет. ее даже от яблока с кабачком передергивает.:005:
а так как ей ничего толком нельзя то и выбора вкусов у нас нет. Цв.Капуста, броколли,кабачок и яблоко.все. Из этого мне самой кажется съедобным только яблоко с кабачком.А она и это теперь не ест.
а кашу не едите? творог?
Всем приветы! Времени хронически нет ни на написать, ни на почитать. Зубы лезут в три ряда. Один ор и вечные руки.:001:
Щас, пока есть минутка, попробуем показаться.
Эт я :)):004:
Это я с дитями:
Мои мужчины:love::
Купаемся:
Тыквой наелись с головы до пят - в буквальном смысле. :))
Пойду попробую почитать. Из того, что одним глазом увидела - мне еще со Стёпиком говорил ортопед - если у ребенка нет проблем с ногами - дома ходить босиком можно и нужно. Мы топаемся босиком. Попробовала одеть башмачки - рёву было, жуть. Нафих-нафих. :008:
ну просто девочка ты, а детки чудо :love::love::love::love:
С ЗУБИКАМИ ВАС МОИ ХОРОШИЕ....:support::support::support::support:
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:36
а где купила и почем?
Вроде как только им..
А ЕЦВ нашу отечественную разве не колют?
У них на сайте заявлено
http://privivka.spb.ru/vaccination/105/
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:37
Интересно про АКДС написано
для вакцинации детей в возрасте от 3 месяцев до 4-х лет, не болевших коклюшем.
А после 4-х лет что?
Я уже точно и не припомню..
Ориентируюсь на минимены.Они там дешевле поличулись,чем в Юниоре по социальной карте..
То,что нашла
http://vkontakte.ru/club8659543
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
цены на минимены:010::010::010:
а где купила и почем?
АКДС в Питере тоже относится к плохим?
Мы делали пентаксим,правда только одну прививку,буду ее делать скоро еще. Там правда идет еще гемофильная инфекция в компекте,которую тоже надо делать раза 3... + полиомиелит уколом идет,все в пентаксим входит. Это я к тому,что капелькой не выйдет. Хотя живую,лично я не хотела до года точно.
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:44
Да,но мне не все модели нравятся..(т.е. не все того стоят)
У Киры были очень удобные..и я быстро перешла на них со Скороходов..
Ты как-то про супинатор спрашивала..
Так вот с ним или без него вам необходима обувь должен подсказать ортопед.Это зависит от развития всей ноги..У знакомой из за ношения обуви с супинатором ноги стали Х-образной формы(там и предрасположенности наследственная правда).Теперь им сказано только без супинатора.
Имхо- у меня как-то дети больше босоногии:065:
Девочки, всех с прошедшими!!!! :063:
Сорри, редко отписываюсь.......
я почитываю вас когда есть время - но я ж еще и живу на 2 города :010:, поэтому бегаю бегом! Вот ездили в Питер на 2,5 недели (25дек-10янв)- так там - мы сделали СТОКА, скока бы в Москве за год наверное!
Выполнили программу-максимум : культурную (елки, балет, спектакли и кино) и медицинскую от стоматологов до.....
Я сидя в Москве по инету набрала Вадику номерков (В Питерской дет.пол-ке) - ко всем спецам, какие тока есть в пол-ке, т.к. вопервых, в Питере все по инету, а в Москве это надо мужу с работы отпроситься и бежать в Пн к регистратуре к 19ч и ловить несколько номерков....и то если будут...... (самой ваще не дойти - далеко, да и с реб в очереди за номерком сидеть :010:)
Вот, лежа на диване понабрала номерков, приехали сразу с Пн пошли по 2 спеца в день (в Питере и пол-ка у меня минута ходьбы))))) Невролог, Ортопед, Офтальмолог, Хирург, Лор, Кардиолог+ЭКГ. А также прививка и как обычно осмотр у очень знающего педиатра - помните, грила - выходишь с целым трактатом о своем ребенке и вычислениями по всем табличкам!)
И + в Москве не смогла сделать массаж ребенку :010: естессно за деньги - но все 3 мас-ки тока после 17ч..... а в Москве ни бабушек никого - и мне как раз вечером с мелким бежать за старшим то в сад, то в школу на подготовишки :005:
В Питере со второго дня в удобное время стала приходить массажистка - причем результат прям быстро стал виден - хороший спец! Дома с комфортом по 50 мин - 12 сеансов!!!
Заодно и старшему логопед (это она же) следом после массажа :073:, вот и старшему результат: за 7 занятий поставили "Р" и "Л" )))))))))))))))))))))))
Довольны - супер!!!!!! Москвички удивлены тут...
Вадик теперь просто счастлив - когда ставишь на ноги - до массажа опоры не было - ноги под себя поджимал :008:.
Так мы 10,500кг и 75см. Покупаю одежку (очень уважаю слитные комбезики тонкие) на рост 86 :010::010::010:
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:47
АКДС в Питере тоже относится к плохим?
Мы делали пентаксим,правда только одну прививку,буду ее делать скоро еще. Там правда идет еще гемофильная инфекция в компекте,которую тоже надо делать раза 3... + полиомиелит уколом идет,все в пентаксим входит. Это я к тому,что капелькой не выйдет. Хотя живую,лично я не хотела до года точно.
Гемофильную составляющую можно и не примешивать..
т.е как бы отказаться..
АКДС или Пентаксим.Это вечная тема..
Мне кажется,что если с АКДС перейти на импортный вакцины,то и ревакцинацию придется делать импортными..
Да,но мне не все модели нравятся..(т.е. не все того стоят)
У Киры были очень удобные..и я быстро перешла на них со Скороходов..
Ты как-то про супинатор спрашивала..
Так вот с ним или без него вам необходима обувь должен подсказать ортопед.Это зависит от развития всей ноги..У знакомой из за ношения обуви с супинатором ноги стали Х-образной формы(там и предрасположенности наследственная правда).Теперь им сказано только без супинатора.
Имхо- у меня как-то дети больше босоногии:065:
вот блин :(Мы были недавно у ортопеда,он ничего не сказал по этому поводу :(сказал только что у нас всё отлично!не считая тонуса в правой стопе.Какую теперь обувь покупать??
И вообще Ир,на долго хватает обувки???месяц-два???Какую лучше брать?с высоким задником и закрытым носом?или лучше с открытым носом??
да, но они этого стоят, носить не сносить, в отличии от других которые мы пробовали..
вот блин :(Мы были недавно у ортопеда,он ничего не сказал по этому поводу :(сказал только что у нас всё отлично!не считая тонуса в правой стопе.Какую теперь обувь покупать??
И вообще Ир,на долго хватает обувки???месяц-два???Какую лучше брать?с высоким задником и закрытым носом?или лучше с открытым носом??
высокий задник и открытый нос, или закрытый -это на усмотрение мамы
Девы, всем трям!!!
вчера чудненько посидели с Аней и Дашей!!!
почитала немного вас...
Катя, Даша-фотки просто супер!!!!
Девы, помогите советом!!!:091:
Девочки, у меня горе... :( Заглянула к Даше в рот на предмет проверки зубов, а таам...:001:
несколько дырочек на внешней поверхности зубов, около десны... и изменения самох зубов около десны-они цвета другого-такой белый непрозрачный... и на переднем верзнем зубе трещина вдоль зуба, в аккурат пополам...:(
что сделать можно со свем этим-куда бежать??? и сколько это все сейчас стоит...
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 01:56
:))
Хороший вопрос.
Как-то мы попали к ортопеду остеопату.Она сказала-закрытый нос,жесткий задник,он же высокий и желательно два,лучше три крепления на липучках поперек ступни.
Обувь на ноге не должна болтаться-максимально по ноге.Учитывая,что обувь стандартная,то подгонять под индивидуальную форму ноги твоего ребенка будешь именно этими липучками..
Придешь в магазин увидишь,что именно такой обуви не много.
Я выбираю по принципу-оптимально по ноге..
А и еще должен быть небольшой каблучок..
Супинатор желательно мягкий..
Про надолго ли? Нам хватало на месяц,полтора. Обувь с большим запасом плохо..
Будет ногу тянуть..
Это когда уже бегать-бегать будет там запас 1 см я допускаю.ну и уже с открытым носом
Ну вот,например,
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5426666&postcount=17(фото второе).
Обычно мерю все такого плана
Мама_Дуся
16.01.2011, 01:56
Девы, всем трям!!!
почитала немного вас...
Девочки, у меня горе... :( Заглянула к Даше в рот на предмет проверки зубов, а таам...:001:
несколько дырочек на внешней поверхности зубов, около десны... и изменения самох зубов около десны-они цвета другого-такой белый непрозрачный... и на переднем верзнем зубе трещина вдоль зуба, в аккурат пополам...:(
ой Галя, @@@@@@@@@@@@
к стоматологу все же... нет хороших проверенных?
Я Птица-Говорун
16.01.2011, 02:02
Девы, всем трям!!!
почитала немного вас...
По хорошему к стоматологу..
есть в Меди на чкаловском.Хвалила очень знакомая.
но там ближайшая запись на 31 января..
думаю,что осмотр в районе 1000 и выше..
а в ПК нет стоматологов?
да, но они этого стоят, носить не сносить, в отличии от других которые мы пробовали..
высокий задник и открытый нос, или закрытый -это на усмотрение мамы
ага,только нога то выростает:073:
спасбо Даш,поняла.Просто кто то писал,что нос должен быть закрыт,вот и спросила:091:
Девы, всем трям!!!
почитала немного вас...
ничего не поняла.Зуб сломала старшая чтоль?
:))
Хороший вопрос.
Ну вот,например,
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5426666&postcount=17(фото второе).
Обычно мерю все такого плана
Спасибо милая!
:love::love::love:
Таши на нас не лезут.Сегодня мерили ТОТТО другую модель на трёх липучках,отлично подошли:080:
Галь а в Дункан не хочешь сходить ,там вроде не плохие врачи.
Девы, всем трям!!!
почитала немного вас...
к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасбо Даш,поняла.Просто кто то писал,что нос должен быть закрыт,вот и спросила:091:
ну про растет, вот Варенику 2 недели и 18 мал, и уже 19 мал будет, а на счет носков-я всем открытые всегда брала..
Галя, @@@@
А я все смотрю закрытый нос, закрытую пятку... хотя для дома тоже лучше бы взяла с открытым носиком, жарко все-таки. Решила сдать обратно эти скороходы... не нравятся они нам, ножки в них потеют. Лучше купим за наличку, но хорошие, чем выбирать среди г... в детях и зм(
ой Галя, @@@@@@@@@@@@
к стоматологу все же... нет хороших проверенных?
По хорошему к стоматологу..
есть в Меди на чкаловском.Хвалила очень знакомая.
но там ближайшая запись на 31 января..
думаю,что осмотр в районе 1000 и выше..
а в ПК нет стоматологов?
к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну про растет, вот Варенику 2 недели и 18 мал, и уже 19 мал будет, а на счет носков-я всем открытые всегда брала..
старшая, старшая...
когда пропустила... вроде не падала личом нигде... в саду правда может...
в понед попробуем сходить для начала в нашу муниципальную... пусть посмотрят, а там думать буду где делать... боюсь... сама зубных до обмороков... родить легче было
Галя, @@@@
А я все смотрю закрытый нос, закрытую пятку... хотя для дома тоже лучше бы взяла с открытым носиком, жарко все-таки. Решила сдать обратно эти скороходы... не нравятся они нам, ножки в них потеют. Лучше купим за наличку, но хорошие, чем выбирать среди г... в детях и зм(
ну ты это...уж всё под одну палку то не равняй!!!!
ТОТТО отличные боты между прочем,ортопедические,кожаные!
все мы выспались лежим на маме и песни поем, это мама так с ней днем хорошо поспала :073::073::073::073: т.е. я :)):)):)):))
Даша,ты тут одна щас.у Ильи 38.7 он спит.будить чтобы влить жаропонижающее?
SilentAngel
16.01.2011, 03:29
:)) хочешь кушать,Маш?:073::073::073:
щас будут пытать едой:073:
однажды укусил-получил по носу с отбиранием сиси...теперь может только чуть-чуть начать сжимать и смотреть на реакцию- как только услышит, что щас накажу, тут же отпускает и по сторонам смотрит- типа и не при делах:))
Бебебе :004::004::004:
Мой такой вой поднимает, когда его по носу щелкают. :001:
всем трям!
+1
А полимиелит не страшно. Его там мизер
Даша,ты тут одна щас.у Ильи 38.7 он спит.будить чтобы влить жаропонижающее?
Алена, я бы дала, когда проснется.
А пока понаблюдала.
SilentAngel
16.01.2011, 11:17
Маш,39.3 разбудила влила
А это правильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
16.01.2011, 11:27
Доброе утро. Отряд проснулся, а маме очень хочется спать.
Приветы
ну ты это...уж всё под одну палку то не равняй!!!!
ТОТТО отличные боты между прочем,ортопедические,кожаные!
Ален, да я ничего не имею против тотто, просто именно у нас в ЗМ даже их практически не представлено! Те модели, которые стоят, совсем не такие, как у них в каталогах на сайтах... а на девочек вообще ноль:065:
Может голубые я б еще и взяла... но темно синие с зеленым :065:
Маш,39.3 разбудила влила
Что у вас то:010:?
ИХМО ихмовое,таким детям нужно сбивать 38,5 уже,потом тяжело сбить темпу.
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели:(38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля:091::091::091:
maplinka
16.01.2011, 13:17
Маш,39.3 разбудила влила
@@@@@@@@
всем трям!!!:support:
Что у вас то:010:?
ИХМО ихмовое,таким детям нужно сбивать 38,5 уже,потом тяжело сбить темпу.
по последним развед даннм таким мелким начинать сбивать с 37,8.
нам сегодня 8 месяцев и мы впервые в жизни заболели:(38-39 темпа...еле сбивается,ни сопель,ни кашля:091::091::091:
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С восьмерочкой!!!!:flower:
Ален, обтирания попробуй. Я просто прохладной водикой тряпочки смачивала и на запястья накручивала.
А вообще скорую с такой температурой вызови.
только не Дункан!!!
Там без разбору всех под общий наркоз.:001: По другому и лечить не будут!!!!!
Вероника лучше!
Галь а в Дункан не хочешь сходить ,там вроде не плохие врачи.Девочки, про Дункан.... там ВСЕГДА типа пульпиты и надо все удалять под общим наркозом..... даже если этого и нет..... ну это мое ИМХО, и как выяснилось многих форумчанок).
я всегда про совет о стоматологах - отвечаю так:
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:
лечились с 1,9г в Дункане все под маской (под наркозом) удалили нам 4 верхних зуба (!!!) , потом в 3г провели "проверку на вшивость" (благодаря ЛВ - тут прочитала про политику удалять и здоровые зубы(( - приехали в очередной раз в Дункан - опять 3 пульпита и глуб.кариес и куча серебрить.
Мы - типа тока на консультацию.
Оттуда в Веронику - никаких пульпитов (в Дункане под наркозом их БЫ удалили, т.е. еще минус 3 зуба...).
В Веронике: да есть кариес глубокий в 2х зубиках - включили мультик, смазали фруктовым гелем (потом вообще незаметно укольчик) и ребенок хохотал и смотрел мульт - а ему сверлили зубки и ставили пломбы!!!!
Вот так и мы узнали, что можно лечить без наркоза, смотреть мульты, еще м/с всю дорогу развлекает и шарик с наклейками в подарок. Очень любит ходить к зубному!!!!
Только ВЕРОНИКА!!!!
А Дункан видимо ищет себе работу - и удаляет все подряд, еще и под наркозом.
ЛИЧНЫЙ ВЫВОД – ГДЕ ЛЕЧИТЬ:
1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (http://www.veronica.ru/) (Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) на Ваське http://www.artestom.ru/ (http://www.artestom.ru/)
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.)
4). «Семейная стоматология» Дементьева Екатерина Николаевна 343-45-63 (Комендантский пр.)
5). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения)
Rina_spb
16.01.2011, 13:27
Маш,39.3 разбудила влила
как вы там?
Всем приветы! Времени хронически нет ни на написать, ни на почитать. Зубы лезут в три ряда. Один ор и вечные руки.:001:
клёвые!!!!!!!!!!!
Rina_spb
16.01.2011, 13:30
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/4/334ec2bf9b.gif (http://gifr.ru/show/334ec2bf9b)
поздравляю! в чем причины темпы? зубы??:065:
Rina_spb
16.01.2011, 13:46
клёвые!!!!!!!!!!!
Леночка 25
16.01.2011, 13:51
а а где ты на Ржевке?
на Наставников
Rina_spb
16.01.2011, 13:53
стоимс:
http://s011.radikal.ru/i315/1101/34/08ad33d8ef54t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/34/08ad33d8ef54.jpg.html)
Леночка 25
16.01.2011, 13:54
Хорошо стоите!
Леночка 25
16.01.2011, 13:55
С ЗУБИКАМИ ВАС МОИ ХОРОШИЕ....:support::support::support::support:[/QUOTE]
Даш, спасибо!!!!!
Алёнка, с восьмёрочкой вас!!!:flower: Такая темпа может быть на зубы - у нас два дня держалась, потом вылез зуб. Больше ничего - ни соплей ни чихов не было.
Илюшу с 8-кой!!! не болеть и маму радовать!!!
Девочки,
кому-нибудь надо Элевит 100 таб годен до 12.2011 за 600 руб?!
Я думаю вчера простудила его.вышли из метро на мороз мокрые.
Плачет целый день:(
Зубы то у нас нормально лезут.6 уже вылезло без проблем
Мама_Дуся
16.01.2011, 14:45
Маш,39.3 разбудила влила
огого @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, про Дункан.... там ВСЕГДА типа пульпиты и надо все удалять под общим наркозом..... даже если этого и нет..... ну это мое ИМХО, и как выяснилось многих форумчанок).
я всегда про совет о стоматологах - отвечаю так:
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:
лечились с 1,9г в Дункане все под маской (под наркозом) удалили нам 4 верхних зуба (!!!) , потом в 3г провели "проверку на вшивость" (благодаря ЛВ - тут прочитала про политику удалять и здоровые зубы(( - приехали в очередной раз в Дункан - опять 3 пульпита и глуб.кариес и куча серебрить.
Мы - типа тока на консультацию.
Оттуда в Веронику - никаких пульпитов (в Дункане под наркозом их БЫ удалили, т.е. еще минус 3 зуба...).
В Веронике: да есть кариес глубокий в 2х зубиках - включили мультик, смазали фруктовым гелем (потом вообще незаметно укольчик) и ребенок хохотал и смотрел мульт - а ему сверлили зубки и ставили пломбы!!!!
Вот так и мы узнали, что можно лечить без наркоза, смотреть мульты, еще м/с всю дорогу развлекает и шарик с наклейками в подарок. Очень любит ходить к зубному!!!!
Только ВЕРОНИКА!!!!
А Дункан видимо ищет себе работу - и удаляет все подряд, еще и под наркозом.
ЛИЧНЫЙ ВЫВОД – ГДЕ ЛЕЧИТЬ:
1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (http://www.veronica.ru/) (Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) на Ваське http://www.artestom.ru/ (http://www.artestom.ru/)
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.)
4). «Семейная стоматология» Дементьева Екатерина Николаевна 343-45-63 (Комендантский пр.)
5). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения)
спасибо спасибо спасибо :091::091::091: :flower::flower::flower::flower:
Наталка, давай инфу эту про стоматологии на первую страницу, а? :008:
Мама_Дуся
16.01.2011, 15:02
Девы, а сегодня кто-нить гуляет? колотун блин такой
Бамбураш
16.01.2011, 15:13
Колотун?Не идти что ли?
Девочки хотела пожаловаться!!!в универсаме написано: с колясками,собаками нельзя!да там и не проедешь по ступеням!Вот куда на них жаловаться?Ведь ни с детьми,ни инвалидам не зайти!
Мама_Дуся
16.01.2011, 15:15
Колотун?Не идти что ли?
Девочки хотела пожаловаться!!!в универсаме написано: с колясками,собаками нельзя!да там и не проедешь по ступеням!Вот куда на них жаловаться?Ведь ни с детьми,ни инвалидам не зайти!
ой тоже этим вопросом интересуюсь - куда жаловаться. а то у нас чего-то вдруг на всех магазинах понавешали табличек типа с коляской нельзя. уроды блин. :wife::wife::wife:
я конечно в наглую если надо, но блин хамят и матерят все время, надоело. не имеют право ИМХО запрещать с коляской заходить
Мама_Дуся
16.01.2011, 15:16
Колотун?Не идти что ли?
Наташ, яндекс говорит что -19. блин сижу и думаю идти или нет.... не пойти, так не заснет дома....
Бамбураш
16.01.2011, 15:30
ой тоже этим вопросом интересуюсь - куда жаловаться. а то у нас чего-то вдруг на всех магазинах понавешали табличек типа с коляской нельзя. уроды блин. :wife::wife::wife:
я конечно в наглую если надо, но блин хамят и матерят все время, надоело. не имеют право ИМХО запрещать с коляской заходить
Не имеют!Если у них нет нужного места,должны пристроить!!!!!!
Наташ, яндекс говорит что -19. блин сижу и думаю идти или нет.... не пойти, так не заснет дома....
:010: -19 это у вас?на тв пишут -11 но будет холоднее!
Мы то спим тьфу тьфу тьфу.
Но вот кушать хочется!!!
У меня совсем ничего не осталось!Родственникам наср по барабану,что у меня жёсткая диета!И съели в начале мою картошку,потом гречу,сейчас макароны!Я обомлела!!!!!:010:
Бамбураш
16.01.2011, 15:32
Я тут Зекива комбм нашла!Муж говорит.ты что! 15 кг!Такая тяжёлая!Вот чикко лёгкая!Но у него и на комби то денег нет!А я уже не могу с нашей люлькой гулять!!!!!Вот какие там нюансы надо просмотреть при покупке с рук????
Там не холодно девочки!очень хорошо,мороз,солнышко...мы бы гуляли,если бы не заболели.
Про коляски -собаки...для меня вообще не понятно,почему с большой собакой в магазин нельзя,а с маленькой можно?что маленькая собака не собака?еще случай-захожу в примерочную а там кучка лежит:ded:вот моя собака не за что не да накакает в здании!а еще в МЕГЕ видела как маленькая собака на ребенка бросилась!короче вот...
Бамбураш
16.01.2011, 15:36
Ой Алён!Про кучку рассмешила!
Горошинa
16.01.2011, 15:42
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:
Света, большое спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.