Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
missishouse
03.03.2011, 23:15
Назавидовалась я тут вашим животам (точнее животу одной сестры :))) и вообще грустно как-то, поэтому вот, хочу дифирамбов!
Олеська до обретения двух смыслов жизни - качество прошловековое, но очертания прослеживаются ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/ac/ac3594bd5e04d5288849d3cb48dc0721.jpg (http://keep4u.ru)
перисхилтон
03.03.2011, 23:18
А зачем?
чтобы был полноценный завтрак обед и ужин, а то у нас было завтрак в обед , а обед в ужин:065:
Девочки, всем привет! Я на секундочку, пока мелкая спит. Подскажите, плиз, кто в теме!!! У меня мама собиралась со следующего учебного года (работает учителем в школе) уходить на пенсию. Но тут ей подруга подсказала, что она может уйти не на пенсию, а оформить отпуск по уходу за ребенком, если мама (т.е. я) работает. Я официально числюсь у мужа на работе. Справку взять - не проблема. Вопрос - есть ли у кого знакомые/родственники, кто такое делал, есть ли какие-то подводные камни. Какие доки нужны, ну и т.д. Буду рада любой инфе!:flower:
А еще - я просто в шоке:
http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/
Нет, пока она работает, а не ушла на пенсию, она должна уйти в отпуск по уходу. вроде так. Но у на с на ЛВ есть консультации специалистов, там еще спроси.
Мы Дома!
Наталке и Яне спасибо огромное за гостеприимство!
Наталка - злыдня, на Яну обзывалася зазря, все врет, не верьте ей, Яна - ни разу не кабачок, все могет, и ползает и ходит почти сама! ))
Оля - добрый доктор Айболит и её совсем взрослый и модный солнечный медведик Сашенька!
Оптимистичная Аня и её быстробегающая неуловимая красавица Дарья.
Уточненная Люда и такая же женственная Майечка.
Эротичная Ксюха и женихастый Кирилл
Теплая Алена и сладкий Матвей.
Веселая Инна с глазастым Максом.
Энергичная Лена с замечательным взрослым Андрейкой!
Хлебосольная Галя с красавицей Женечкой. :008:
Чудесная Ира без никто. И Алена с Ильей. Просто Алена ))))))))))
Спасибо большое вам всем за этот день! )))
Чусвую я приду на годовасие и знать никого не знаю, и буду в прострации ходить кто вы люди?:016:
Спасибо, дорогие за поддержку мне с Аристархом - словесную и мысленную, знаю, что многие думают, но не пишут, я сама часто такая..
Мы начали обследоваться на предмет его постоянных носовых кровотечений и пошло-поехало.
Доехало до доплера сосудов гм, выявили "признак нарушения гемодинамики в позвоночных артериях, гемодинамически значимый", грубо говоря артерия в одном месте сужается, как не надо, кровь в ней тормозится и организм избавляется от излишек этой крови за счет ее выброса, например, через нос, назначено обследоваться далее.. Я пока ничего не понимаю :009:, но из симптомов этого у нас почти все по пунктам - перевозбудимость, укачивание в транспорте, кровотечения, что-то еще было.. Что-то мне стремно дальше по врачам ходить. Вот так живешь-живешь, думаешь, что это особенности характера ребенка - нервозность и невнимательность, а оказывается - родовая травма..
я бы обследовала до конца (потом для армии пригодится если что), а потом делалда бы выводы
Всем трям!!!:support::support::support:
Я на минутку, может позже вылезу.
Коротенько.
У нас 4-ый зуб!!!!!!
Каки стали:001::001::001:
Отвоевала пособие на работе.:080: Снова открыла Америку нашим бухам.:015::015::015:
Муж потерял номер от машины.:010:
Олеся, не волнуйся. У каждого человека есть какие-то особенности, я так поняла, не страшно это и врач вроде толковый. не лечит абы что, проводит полное обследование.Верно подмечено, собирай все справки, для армии пригодится в качестве отмазы
да он еще и с кашлем:015:и всё я виновата,затаскала его по улице гулямши:046:еще и завтра потащу!
Подожди,я ему еще сцену ревности устроила он прислал смску ,я не поняла что он написал,типа пойдёт с какой то подругой гулять и ее сыном:wife:я короче думаю "щас он у меня погуляет" наваляла мужику,а оказалось что подруга это Рокси,а сын то мой.Я всё неправильно прочитала:))Была послана срочно спать до вечера:004:
Ксю,мы и к вам приедем:014:со своим:014:МОЖНО???
а я была в шоке,и сказала что пошла спать...и думать:046::046::046:
про процесс ничего мне не говори,у меня уже 3 мес. тишина,изнасякаю любого:)):)):))
не перестаешь меня веселить.
приходи,ждемс
я тоже в шоке :010:
сколько соли в ванночку класть?
всегда на глаз сыплю, немного
Тут вот все про диеты заговорили. Возьмите меня, а?
А то я все утешала себя теМ, что я, мол, грудью кормлю, и вообще - я недавно родила... А сегодня посмотрела на всех и поняла, что такая отмазка не катит. Надо за себя брацца.
Про живот - у Ксюхи живот идеальный, я видела! Но она, вишь, спортсменка-комсомолка, оказываиицца!
:008: пасиб!
давай с нами (моей сестрой и племянником) в цпко, весной в парк походишь и лишних кг как не бывало
какой спорт??
:
спортивная гимнастика когда-то
Назавидовалась я тут вашим животам (точнее животу одной сестры :))) и вообще грустно как-то, поэтому вот, хочу дифирамбов!
Олеська до обретения двух смыслов жизни - качество прошловековое, но очертания прослеживаются ))
:010:красата
18 вроде или шестнадцать..не помню:))
ааа у мну 20,вам не тесно было?
чтобы был полноценный завтрак обед и ужин, а то у нас было завтрак в обед , а обед в ужин:065:
ясно
жесть
Ксю,лови мужа дома.говорят отправили его домой;)
SilentAngel
04.03.2011, 00:00
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/04/ac/ac3594bd5e04d5288849d3cb48dc0721.jpg (http://keep4u.ru)
Хороша, бестия. :) :flower::flower:
Коротенько.
У нас 4-ый зуб!!!!!!
Каки стали:001::001::001:
Отвоевала пособие на работе.:080: Снова открыла Америку нашим бухам.:015::015::015:
Зубы это хорошо, а что с какашками?
девы,а кто из нас не нервозный?не укачиваемый в транспорте?и еще что-то там?а? Олеся,доходить надо конечно,но ты Асика лучше всех исследований знаешь своим чутьем!
так,Ксю,какая такая спортсменка?:)) ой у тебя такая фигурка-нямням!подтянутая вся!вах!
а у меня все висит. шкурой с костей.
:008: спасибо, засмущали:flower:
девы,да не за что!
еше хочу! мы приедем в апреле-постараюсь что-нить вкусного притарабанить:))
ногу хамона в этот раз не получится наверное:)) но вина привезу и сладостей! и жду!
не перестаешь меня удивлять. кто такой хамон?
Ксю,лови мужа дома.говорят отправили его домой;)
насторожилась... лови... он пьян?!:005:
Яна,нам было очень хорошо:))
Девульки, всем привет!
Ну вы писаааааать - тыдыщище! усиленно пытаюсь вас осилить ;)
Я трупик - все пытаются на мне попрыгать и побольше - и больные дети и беременная собака!
Детки получше - кашляют страшно оба, у Порфишки сопли, но темпы уже нету, ттт! Сыпь у Порфишки изменилась, вроде, на скарлатину уже не похоже, но все равно ждем мазок. Фейка ноет сутками, ночами опять кормимся - ОХ! - у не еще и зуб лезет ((((((((
Зато доча моя научилась топать ножкой и прыгать на кровати - без поддержки ;)
Жанна, очень похоже на ротавирус!
Энтеросгель я тоже давала своей - в декабре - очень хороший эффект!
Энтерофурил, энтерол, регидрон, минеральная вода, компот из изюма - для восстановления водно-солевого-минерального балланса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто еще болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки наши все такие сладульки!
Катумба и Ксюшка - отвал башки, какие красавицы-чаровницы!
Про жевание.
Я на ночь ставлю у кроваток нарезанный лук. Утром последние пару дней не успеваю убрать - торможу слишком.
Так Фейка бегом к тарелке, напихивает в рот, зажимает в кулаках и жует! и не отобрать ведь ;)
насторожилась... лови... он пьян?!:005:
Марат сказал так "семенов ручной идет домой с моим пивом" :-o
SilentAngel
04.03.2011, 00:08
Алена, у тебя прям там уже все серьезно? :))
Лена, Ква которая.
Поздравляю с зубом!
Поздравляю с отвоеванными у бухгалтерии деньгами.
А муж с номером, конечно, выбился из списка поздравляемых!
Алена, у тебя прям там уже все серьезно? :))
Лена, Ква которая.
Поздравляю с зубом!
Поздравляю с отвоеванными у бухгалтерии деньгами.
А муж с номером, конечно, выбился из списка поздравляемых!
Лично я пока присматриваюсь.но я так поняла что на меня планы серьезные:)
Бамбураш
04.03.2011, 00:19
Наталия Африкантовна,я чуть отписалась по майкам!Деваньки, может кому надо :091::091::091:
а то я уже утомилась с нашей ножкой - полная и подъем :010::010::010: ничего не подобрать.
я уже скоро обувку солить буду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57454780#post57454780
мы бы померили,но как и когда?????
хм.. монстеру то изрядно потрепали обглодали.. но Матвейка рядом с ней замечен не был:005:
О!!!!Вот думала,приедем,и кранты твоим ёлкам,в сад их надо будет,в сад...:flower:
А я этих кукол ещё не пиарила тут?
http://vkontakte.ru/albums-18000190#/album-18000190_111896362
Девы, я вживую видела - мечта! Мы Лизуну такую заказали на годик, а от бабушки ещё обнимашку, наверное, закажу... Есди вдруг кто фонатег - почитайте про вальдорфских кукол в принципе - очень интересно!
Я такие делала...Дети их очень любят!!!!
девы,да не за что!
еше хочу! мы приедем в апреле-постараюсь что-нить вкусного притарабанить:))
ногу хамона в этот раз не получится наверное:)) но вина привезу и сладостей! и жду!
Вафельницу забери а?
Zhaninka
04.03.2011, 00:25
Наконец то этот долгий какательный день закончился :065: Стала давать энтеросгель, завтра надеюсь узнаю результаты анализов. Попа сегодня получше, но мажу конечно каждый раз, т.к. такие какахи едкие что чуть упустишь, сразу все опять разъедает :001: Стул был каждый час, а то и чаще, но часов с 16 все меньше и меньше, а с 19 часов наконец то прекратился!!! :080: Вот же родители какие - не какает ребенок - плохо, часто какает - опять плохо :)) но вообще конечно это жуть как ужасно когда болеет ребенок, так вымоталась за эти два дня...:005:
Девочки, всем еще раз спасибо за советы и поддержку!:flower: Отдельное спасибо Оле kiddy28! :flower:
Девочки, как же Вам по доброму завидую, молодцы что такую встречу замутили, жаль что так далеко от нас... ждем фотки!
бутылочка наша....
блин мы домой приехали, а у нас понос.. уже 2 раза.. и вырвало фонтаном.. весь наш обед........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвею, как только закончившие (ТТТ) с этой бякой, подтверждаем - энтеросгель рулит!
Спасибо, дорогие за поддержку мне с Аристархом - словесную и мысленную, знаю, что многие думают, но не пишут, я сама часто такая..
Мы начали обследоваться на предмет его постоянных носовых кровотечений и пошло-поехало.
Доехало до доплера сосудов гм, выявили "признак нарушения гемодинамики в позвоночных артериях, гемодинамически значимый", грубо говоря артерия в одном месте сужается, как не надо, кровь в ней тормозится и организм избавляется от излишек этой крови за счет ее выброса, например, через нос, назначено обследоваться далее.. Я пока ничего не понимаю :009:, но из симптомов этого у нас почти все по пунктам - перевозбудимость, укачивание в транспорте, кровотечения, что-то еще было.. Что-то мне стремно дальше по врачам ходить. Вот так живешь-живешь, думаешь, что это особенности характера ребенка - нервозность и невнимательность, а оказывается - родовая травма..
Олеся, я думаю что в такой ситуации лучше знать все возможные проблемы/диагнозы, чтобы если что быть в курсе откуда ноги растут, но а по лечению конечно решение принимать уже хорошенько все обдумав. Про укачивание - была такая проблема в детстве, и действительно с возрастом прошло, сейчас очень редко, леденцы помогают (чупа-чупс особенно :)) ) ну и таблы тоже, но от них сонливость. А про нарушение кровообращения в шее узнала уже только во взрослом возрасте, а тоже думала что просто особенность такая.
А какое вмешательство-это не исправишь-это такой теперь ход артерии((
Вам выпишут ноотропы(а они тебе нужны-вряд ли).С возрастом это чаще всего компенсируется,но есть минус,когда будет по-старше может реагировать на изменение погоды головной болью(но это можно исправить-выпить таблеточку).Про машины,а также карусели-это да-проблема-а леденцы не помогают?
Самое лучшее-это плавание,но не спортивное.массаж раз в 6 мес (но после него будет сначала болеть голова и кровь пойдет носом, но после курса будет легче).
Нужно время-все компенсируется,перерастет.
Оля прямо про меня расписала. Укачивалась очень, сейчас редко. На каруселях правда ни за какие коврижки, а то потом весь день мутит, ну я и не люблю их. Голова на погоду реагирует, но цитрамон помогает отлично.
Вахвахвах какая женщина!!! :love:
Раздразнили, аж воспоминания нахлынули, тоже покажу какой была неск. лет назад (и какой уже наверное не стану эхх):
http://s56.radikal.ru/i151/1103/a5/1f6c6a160d3b.jpg
Коротенько.
У нас 4-ый зуб!!!!!!
C зубом!!! :080::support::080:
Zhaninka
04.03.2011, 00:30
Девульки, всем привет!
Я трупик - все пытаются на мне попрыгать и побольше - и больные дети и беременная собака!
Детки получше - кашляют страшно оба, у Порфишки сопли, но темпы уже нету, ттт! Сыпь у Порфишки изменилась, вроде, на скарлатину уже не похоже, но все равно ждем мазок. Фейка ноет сутками, ночами опять кормимся - ОХ! - у не еще и зуб лезет ((((((((
Энтерофурил, энтерол, регидрон, минеральная вода, компот из изюма - для восстановления водно-солевого-минерального балланса.
Про жевание.
Я на ночь ставлю у кроваток нарезанный лук. Утром последние пару дней не успеваю убрать - торможу слишком.
Так Фейка бегом к тарелке, напихивает в рот, зажимает в кулаках и жует! и не отобрать ведь ;)
Надя, тебе сил и терпения! Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фейка молодец, в большой семье не щелкай клювом :)) без своего куска хлеба (лука) не останется :)
Ох и откудаж он мог взяться этот вирус бееее :wife: А он по анализам определяется?
Бамбураш
04.03.2011, 00:31
Как говориться,сам себя не похвалишь...:)) :flower:
Всё наладится Олесь!!!!Такова жизнь!!!!
Чусвую я приду на годовасие и знать никого не знаю, и буду в прострации ходить кто вы люди?:016:
:046::046::046:
У нас 4-ый зуб!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:flower:
:flower:
:091:
всегда на глаз сыплю, немного
Ксюха!Ты там поакуратней с глазами то!!!:))
Девульки, всем привет!
Про жевание.
Да Надь....отвал башки!Держись!!!!
всем трям!
Варенику @@!
ооо посидели классно!но мне МАЛО!!
Оставил кто-то бутылочку и краба!
и еще в следующий раз я все организую,а то как то не комильфо!
А что не комильфо то? По-моему все хорошо было ;) только мне ребенок все руки оттянул :065: я пришла домой, а рука тряслась еще час :010: Зато Майя еще в автокресле дома у окна досыпала 1,5 часа, итого 2 ч. она поспала :support:
Мы Дома!
Наталке и Яне спасибо огромное за гостеприимство!
Наталка - злыдня, на Яну обзывалася зазря, все врет, не верьте ей, Яна - ни разу не кабачок, все могет, и ползает и ходит почти сама! ))
Оля - добрый доктор Айболит и её совсем взрослый и модный солнечный медведик Сашенька!
Оптимистичная Аня и её быстробегающая неуловимая красавица Дарья.
Уточненная Люда и такая же женственная Майечка.
Эротичная Ксюха и женихастый Кирилл
Теплая Алена и сладкий Матвей.
Веселая Инна с глазастым Максом.
Энергичная Лена с замечательным взрослым Андрейкой!
Хлебосольная Галя с красавицей Женечкой. :008:
Чудесная Ира без никто. И Алена с Ильей. Просто Алена ))))))))))
Спасибо большое вам всем за этот день! )))
хм.. монстеру то изрядно потрепали обглодали.. но Матвейка рядом с ней замечен не был:005:
:010::001: она ж ядовитая вроде. Матвей как раз что то непонятное жевал там!
У меня после сегодняшних впечатлений с головой ку-ку два раза :))
Решила проверить детскую пюрешку на предмет содержания крахмала (посоветовали мне капнуть йода, если станет фиолет., то есть), я капнула и смотрю цвет какой то странный :001: оказалось зеленку капала :046:
А только что Майя проснулась, плачет, я бегу в темную комнату, смотрю на диван, а ее нет, у меня шок, мысли сразу, что значит упала, потом слышу а звук то из кроватки, мелькнула мысль "как она туда заползла :010:". Эммм... я забыла, что муж ее переложил уже. А я шум подняла, он тоже уже успел от моих воскликов переэтосамое :046:
Наташик, у тебя очень здорово! Спасибо за встречу:flower:
Мы ушли купаться, скоро выйду в эфир снова:)
Муж пошёл в пиццерию с женихом Алёнки.
Не верьте никому, что ближе к 30 (а мы ведь все примерно одного возраста) что-то где-то само уходит, подтянутые мышцы - это труд. Регулрный режим, хотьба, бег, спорт, питание, всё тут важно. Очень многое конечно зависит от конституции, но и у худых бывают мышцы в плачевном состоянии. мое мнение, как спортсмена в далеком прошлом ;)
как написала!:flower:
:( ну вот, все мои надежды рухнули :))
У меня раньше без упражнений живот вроде нормальным был.. не идеальный, не супер-плоский, но упругий, меня устраивал... а теперь кожа видимо растянута стала :009:
Ой, как я тоже хочу встречаться!!!
Вот скоро выздоровем - недельки через 2! - и прошу к нам в гости! или мы сами к кому-нибудь приедем ;)
Накрываемся мое море в который раз - сейчас из-за деток не уехать совсем, а собаке в конце марта рожать. Щенов раньше середины-конца мая никуда от мамки не деть, а вместе с мамкой я их сама никуда не отдам. Эх!
Олеська, Жанна - уууухххх, красотки!
Ротавирус - респираторно передается - дыхнули где-то не там ((
Спасибки всем за поддержку! Во многом благодаря вам держусь ;)
Сегодня даже накрутила немного роллов - когда детки легли спать ))))))))))
Rina_spb
04.03.2011, 01:03
ой, девы, Маринка, видимо расстроилась, что я ее не взяла и я ее укладывала 1,5 часа. плакала. ужас. даже папа качал. наверное зубы. орала как резанная.
Болеющим выздоравливать!
Олеся, Жанна, отпад :010:
Про жевание.
:046: во дает!
Девочки,не знаю в каком состоянии я фоткала,но фотки получились:046::046::046:
Раздразнили, аж воспоминания нахлынули, тоже покажу какой была неск. лет назад (и какой уже наверное не стану эхх):C зубом!!! :080::support::080:
Девочки,вы красотки!
Мне хорошо,у меня конституция такая что мне такой красоткой как вы никогда не быть:004:так вот и не грущу:019:
:( ну вот, все мои надежды рухнули :))
У меня раньше без упражнений живот вроде нормальным был.. не идеальный, не супер-плоский, но упругий, меня устраивал... а теперь кожа видимо растянута стала :009:
У меня так же как и у тебя было.Был очень даже животик:019:а теперь:091:
SilentAngel
04.03.2011, 01:17
Наконец то этот долгий какательный день закончился :065:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фигура отпадная... :flower:
Еще отвоюешь ее обратно.
Ой, как я тоже хочу встречаться!!!
Вот скоро выздоровем - недельки через 2! - и прошу к нам в гости! или мы сами к кому-нибудь приедем ;)
Накрываемся мое море в который раз - сейчас из-за деток не уехать совсем, а собаке в конце марта рожать. Щенов раньше середины-конца мая никуда от мамки не деть, а вместе с мамкой я их сама никуда не отдам. Эх!
Держись, Надюш!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,не знаю в каком состоянии я фоткала,но фотки получились:046::046::046:
Девочки,вы красотки!
Мне хорошо,у меня конституция такая что мне такой красоткой как вы никогда не быть:004:так вот и не грущу:019:
Кста, да. У меня даже при весе 47 кг животик имелся.
И сейчас имеется. Но слегка обвислый (гы, после третьих родов еще какой)
А я вот не выдержала, и нарушаю снова свою диету.
Сделала себе салат со стеблем сельдерея, пекинской капустой, консервированной сайрой и каперсами. Заправка: лимонный сок, черный перец, оливковое масло.
Запивон - бокал белого сухого.
И мне снова хорошо :))
Как же мало человеку нужно для счастья. :love:
А еще, по поводу сходняков. Готова в среду ехать в Токио встречаться большой компанией, а вот дома большая компания меня смущает.
Так что, со следующей недели жду к нам в гости кого-нибудь. Но в количестве не больше 3-4 мам. С детьми. Если без детей, то можно и побольше. :)
у меня подруга Б. сегодня узнала что будет вторая дочь...сидит рыдает...болдень:)):)):))
Кста, да. У меня даже при весе 47 кг животик имелся.
И сейчас имеется. Но слегка обвислый (гы, после третьих родов еще какой)
А я вот не выдержала, и нарушаю снова свою диету.
Сделала себе салат со стеблем сельдерея, пекинской капустой, консервированной сайрой и каперсами. Заправка: лимонный сок, черный перец, оливковое масло.
Запивон - бокал белого сухого.
И мне снова хорошо :))
Как же мало человеку нужно для счастья. :love:
А еще, по поводу сходняков. Готова в среду ехать в Токио встречаться большой компанией, а вот дома большая компания меня смущает.
Так что, со следующей недели жду к нам в гости кого-нибудь. Но в количестве не больше 3-4 мам. С детьми. Если без детей, то можно и побольше. :)
Вся проблема в том,что я еще ни разу не спортивный человек.Я проф.занималась только плаваньем и конным спортом.Но там пресс качается в процессе занятий,а не спецом.Короче к лету надо что-то сделать с пузом,а то ведь у меня лябоффф:)):))
Я сегодня уже:014:больше не могу!
Мы приедем с Лю к тебе!давно хотели!
sameah_meod
04.03.2011, 01:34
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Ксю. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Все-таки поездки - прямо прорыв в развитии.
Стала в один день в книжке про курочку рябу показывать, где кошка, где мышка, где ряба. С сортером пытается играть как надо, то есть пытается впихивать фигурки в окошки, а не просто грызет, в ванне прошу "дай уточку" - дает, "дай лягушку"- дает. Глазки носики показывает. Это и до поездки было, но невнятно. А теперь так по-деловому, без ошибок. Сегодня ей бабушка котенка подарила интерактивного:)) ему когда бутылочку с молоком игрушечную подносишь - он мяукает и головой крутит. Два раза показали, она сразу бутылочку взяла и давай ему в морду тыкать:065: Вообщем, так классно смотреть, как наши детки становятся умными и взрослыми.
Хотела еще тут пару комментариев написать, про взращивание детей в Израиле, вдруг кому интересно.
Во-первых, про прививки. Все антипрививочники кричат, что прививки - пережитки, только в России их и делают. В Израиле почти те же прививки в том же возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО, а Израиль в плане медицины среди стран-лидеров.
Во-вторых, детей принятно с детсва всем давать подержать. То есть постоянно их с собой берут всюду прямо с рождения (с недели начиная) и принято, что если ты в компании, то все время твой ребенко ходит по рукам, чтобы не боялся. Поэтому дети чужих не бояться. Везде, куда мы заходили, у меня сразу Ксю пытались взять на руки (продавщицы в магазинах, в кафе,на пляже) со словами "какая сладкая девочка, пойдешь ко мне?"- тянули к ней руки. Так принято. Ксю на иврите не понимала, ни к кому не шла,но смотрела на все с интересом.
По поводу прикормов и питания. Детских мясных банок нет в природе вообще, овощей тоже нашли только 1-2 вида (кукуруза, тыква, моровка смешанные), фруктовых тоже немного, в основном только яблочный и только гербер и 1 местная марка. каши есть, такие же как у нас с того же возраста. Кроме каш без вкусовых добавок для первого прикорма представлены каши с двумя вкусами, ВНИМАНИЕ: ваниль и ШОКОДАД:065::065::065::065::091: Я была в ауте.:014: Детей с 6 месяцев начинают прикармливать собщего стола, в 9 месяцев они едит все с общего стола. Наши родственники у которых 5 маленьких внуков там, были очень удивлены, что в 9 меясцев мы кормим Ксю перемолотыми вареными овощами и не даем ей ВСЕ с общего стола.
В 3-6 месяцев декрет заканчивается и ребенка отдают в сад. В группах обыно 10 детей 3 меясцев-3 лет ВМЕСТЕ. Кто-то лежит, кто-то бегает вокруг. всех по часам кормят, меняют памперсы и укладывают спать.
И еще, детям там разрешено все, облизывать асфальт, сидеть на земле и т.д Их с детства кладут полежать на холодный каменный пол, пока родители заняты, не кутают вообще.. И она при этом реже болеют и растут здоровее.
Вот такие заметки, надеюсь, кому-нибудь было интересно:)
SilentAngel
04.03.2011, 01:37
у меня подруга Б. сегодня узнала что будет вторая дочь...сидит рыдает...болдень:)):)):))
И правда. Дурында. :046:
Вся проблема в том,что я еще ни разу не спортивный человек.Я проф.занималась только плаваньем и конным спортом.Но там пресс качается в процессе занятий,а не спецом.Короче к лету надо что-то сделать с пузом,а то ведь у меня лябоффф:)):))
Я сегодня уже:014:больше не могу!
Мы приедем с Лю к тебе!давно хотели!
Ок. Мы вас давно уже записали. :))
Я совершенно не спортивная.
Диету могу поддерживать. Хоть какую. С силой воли хорошо.
А вот с желанием двигаться как-то не очень.
Помню, у меня фигура была супер-супер когда я 5 раз в неделю занималась стрип-дэнсом на шесте. Училась короче. Вот тогда было любо-дорого. Очень дорого. :)):)):))
(правда все ноги и частично руки были в таких синяках:001:. Зато фигура :004: )
Помню, у меня фигура была супер-супер когда я 5 раз в неделю занималась стрип-дэнсом на шесте. Училась короче. Вот тогда было любо-дорого. Очень дорого. :)):)):))
ух ты! забацаешь на встрече?:)):)):)):019::019::019:
Она ОЧЕНЬ,просто ОООЧЕНЬ хотела парня.И первого и вот сейчас.У нее вообще проблема забеременеть,это ее второй и последний деть и уж очень она хотела на УЗИ увидеть член...не сраслось...:004::004::004:
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Ксю. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Стала в один день в книжке про курочку рябу показывать, где кошка, где мышка, где ряба. С сортером пытается играть как надо, то есть пытается впихивать фигурки в окошки, а не просто грызет, в ванне прошу "дай уточку" - дает, "дай лягушку"- дает. Глазки носики показывает. Это и до поездки было, но невнятно. А теперь так по-деловому, без ошибок. Сегодня ей бабушка котенка подарила интерактивного:)) ему когда бутылочку с молоком игрушечную подносишь - он мяукает и головой крутит. Два раза показали, она сразу бутылочку взяла и давай ему в морду тыкать:065: Вообщем, так классно смотреть, как наши детки становятся умными и взрослыми.
Хотела еще тут пару комментариев написать, про взращивание детей в Израиле, вдруг кому интересно.
Во-первых, про прививки. Все антипрививочники кричат, что прививки - пережитки, только в России их и делают. В Израиле почти те же прививки в том же возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО, а Израиль в плане медицины среди стран-лидеров.
Во-вторых, детей принятно с детсва всем давать подержать. То есть постоянно их с собой берут всюду прямо с рождения (с недели начиная) и принято, что если ты в компании, то все время твой ребенко ходит по рукам, чтобы не боялся. Поэтому дети чужих не бояться. Везде, куда мы заходили, у меня сразу Ксю пытались взять на руки (продавщицы в магазинах, в кафе,на пляже) со словами "какая сладкая девочка, пойдешь ко мне?"- тянули к ней руки. Так принято. Ксю на иврите не понимала, ни к кому не шла,но смотрела на все с интересом.
По поводу прикормов и питания. Детских мясных банок нет в природе вообще, овощей тоже нашли только 1-2 вида (кукуруза, тыква, моровка смешанные), фруктовых тоже немного, в основном только яблочный и только гербер и 1 местная марка. каши есть, такие же как у нас с того же возраста. Кроме каш без вкусовых добавок для первого прикорма представлены каши с двумя вкусами, ВНИМАНИЕ: ваниль и ШОКОДАД:065::065::065::065::091: Я была в ауте.:014: Детей с 6 месяцев начинают прикармливать собщего стола, в 9 месяцев они едит все с общего стола. Наши родственники у которых 5 маленьких внуков там, были очень удивлены, что в 9 меясцев мы кормим Ксю перемолотыми вареными овощами и не даем ей ВСЕ с общего стола.
В 3-6 месяцев декрет заканчивается и ребенка отдают в сад. В группах обыно 10 детей 3 меясцев-3 лет ВМЕСТЕ. Кто-то лежит, кто-то бегает вокруг. всех по часам кормят, меняют памперсы и укладывают спать.
И еще, детям там разрешено все, облизывать асфальт, сидеть на земле и т.д Их с детства кладут полежать на холодный каменный пол, пока родители заняты, не кутают вообще.. И она при этом реже болеют и растут здоровее.
Содержательно:flower::))про пол улыбнуло..ну да,наверное,будешь меньше болеть,если под солнцем, поедая натуральные фрукты, лежать на холодном каменном полу:046:думаю,у нас такая фишка не прокатит:))
Алёнка! Я прям рада за тебя:flower:
Алёнка! Я прям рада за тебя:flower:
За меня???почему???
SilentAngel
04.03.2011, 01:44
Ксю молодец. Конечно поездки дают толчок к развитию.
Очень интересно про Израиль.
про прививки - не удивлена. Скорее удивлена безумной антипрививочной пропогандой в нашей стране.
А вот про выращивание детей...
Кстати, вполне возможно, что у них такое быстрое введение продуктов и перевод на общий стол именно из-за климата, который вообще не позволяет возникнуть-проявиться аллергиям.
Она ОЧЕНЬ,просто ОООЧЕНЬ хотела парня.И первого и вот сейчас.У нее вообще проблема забеременеть,это ее второй и последний деть и уж очень она хотела на УЗИ увидеть член...не сраслось...:004::004::004:
Ну, в принципе, её тоже понять можно:008:...ну ничего, поплачет и начнёт любить свою красоту в животике больше,чем ожидавшегося членоносца:love::))
sameah_meod
04.03.2011, 01:45
Содержательно:flower::))про пол улыбнуло..ну да,наверное,будешь меньше болеть,если под солнцем, поедая натуральные фрукты, лежать на холодном каменном полу:046:думаю,у нас такая фишка не прокатит:))
:
Этттто понятно. Просто когда я там несколько лет назад училась в универе, я долго привыкала к тому, что вот придет молодая мамочка-студентка ксерить в библиотеке с ребенком, положит голенького ребенка на каменный пол под кондиционер и ксерит, а он там лежит и что-то в рот собирает и все счастливы:001::))
За меня???почему???
Не,ну ващеее...лЯбоФь ведь:ded: завидую:love:
Этттто понятно. Просто когда я там несколько лет назад училась в универе, я долго привыкала к тому, что вот придет молодая мамочка-студентка ксерить в библиотеке с ребенком, положит голенького ребенка на каменный пол под кондиционер и ксерит, а он там лежит и что-то в рот собирает и все счастливы:001::))
:))
SilentAngel
04.03.2011, 01:47
А у нас на встрече шест где-то будет? ;)
Не уверена, что хоть что-то вспомню. Все же лет прошло. Много.
11-ть, если быть точной.
А с полом ребенка.
Вот честно, мне было СОВЕРШЕННО пофиг, кто у меня будет. Потому что, кто бы ни был, это был бы самый любимый малыш на свете. Вообще не понимаю рыданий по поводу пола ребенка.
Если мы когда-нибудь решимся на четвертого биологического, думаешь я буду рыдать, если снова будет мальчик? :love::love::love:
Бамбураш
04.03.2011, 01:47
Ксю молодец. Конечно поездки дают толчок к развитию.
Очень интересно про Израиль.
про прививки - не удивлена. Скорее удивлена безумной антипрививочной пропогандой в нашей стране.
А вот про выращивание детей...
Кстати, вполне возможно, что у них такое быстрое введение продуктов и перевод на общий стол именно из-за климата, который вообще не позволяет возникнуть-проявиться аллергиям.
А что у нас не так?????:(
SilentAngel
04.03.2011, 01:54
Натуль, у нас омерзительный климат. И загазованность, и влажность, и почти полное отсутствие солнца. У нас в Питере ОЧЕНЬ опасный для аллергиков климат.
Солнце, сухой климат, соленый морской воздух - аллергиям капут.
Так что, режимы питания на югах очень сильно могут отличаться от наших.
Ну, в принципе, её тоже понять можно:008:...ну ничего, поплачет и начнёт любить свою красоту в животике больше,чем ожидавшегося членоносца:love::))
А я не понимаю.Мне пофффиг было по большей части.Ну хотелось мЭна,но и от герлы бы не отказалась:004:
Не,ну ващеее...лЯбоФь ведь:ded: завидую:love:
Ой,Таня,подожди,какая любоффф..мне так накатило щас.Прям дура-дура я! ну разве так может быть? берёт меня с ребёнком,с собакой...Прям....аааа...бесят меня мои тараканы! по всем поступкам(пока что) он прям мега мЭн,то что я искала.Но мои тараканы не дают мне поверить во всё происходящее.Мне мой БМ столько дерьма сделал,что я теперь не могу отнестись к другому мужчине ...не знаю...с доверием чтоль.Всё равно буду искать подводные камни,всё равно мне будет казаться что он сделает мне больно...короче чтоб БМ хорошо жилось :wife:
А у нас на встрече шест где-то будет? ;)
Не уверена, что хоть что-то вспомню. Все же лет прошло. Много.
11-ть, если быть точной.
А с полом ребенка.
Вот честно, мне было СОВЕРШЕННО пофиг, кто у меня будет. Потому что, кто бы ни был, это был бы самый любимый малыш на свете. Вообще не понимаю рыданий по поводу пола ребенка.
Если мы когда-нибудь решимся на четвертого биологического, думаешь я буду рыдать, если снова будет мальчик? :love::love::love:
Мать,ну ради такого дела я привезу с собой шест:080::080::080:
Мама моя говорит "не важно какого пола ребёнок,это же РЕ-БЕ-НОК,твоя кровь и плоть,ты рожаешь не мальчика или девочку,а ребёночка":love:я с ней согласна на 100%
Натуль, у нас омерзительный климат. И загазованность, и влажность, и почти полное отсутствие солнца. У нас в Питере ОЧЕНЬ опасный для аллергиков климат.
знаю КУЧУ случаев,когда мои знакомые уезжали с детками из Питера в другие регионы и дети избавлялись там от аллергий и даже астм!!!
Мама_Дуся
04.03.2011, 01:58
мы бы померили,но как и когда?????
Наташик, я подумаю. может придумаю чего-нить путное :)
Ксю,Даника с 10кой:support::flower::support::flower::support::f lower:
Как ваши отношения с мужем?:008:
Так сырость же, солнца мало! У нас как раз климат и экология очень способствуют аллергии
А я не понимаю.Мне пофффиг было по большей части.Ну хотелось мЭна,но и от герлы бы не отказалась:004:
Ой,Таня,подожди,какая любоффф..мне так накатило щас.Прям дура-дура я! ну разве так может быть? берёт меня с ребёнком,с собакой...Прям....аааа...бесят меня мои тараканы! по всем поступкам(пока что) он прям мега мЭн,то что я искала.Но мои тараканы не дают мне поверить во всё происходящее.Мне мой БМ столько дерьма сделал,что я теперь не могу отнестись к другому мужчине ...не знаю...с доверием чтоль.Всё равно буду искать подводные камни,всё равно мне будет казаться что он сделает мне больно...короче чтоб БМ хорошо жилось :wife:
Мать,ну ради такого дела я привезу с собой шест:080::080::080:
Мама моя говорит "не важно какого пола ребёнок,это же РЕ-БЕ-НОК,твоя кровь и плоть,ты рожаешь не мальчика или девочку,а ребёночка":love:я с ней согласна на 100%
А я понимаю:004: и не думаю, что она откажется от второй девочки;)просто сейчас у неё на фоне буйства гормонов произошла несостыковка сильножелаемого и действительного, так что переварит и успокоится;)...как ни смотри, но есть всё же лукавство в словах "не важно, какого пола..." мальчик-продолжатель рода-фамилии(что бывает крайне важно для мужчин...а как же совместные с СЫНОМ футбол-рыбалка-охота-ремонт машины?!... вроде как подтверждение их состоятельности перед мужской общественностью..заметьте, озвучиваю мнение большинства знакомых мне мужчин;) у мам, как правило, таких заскоков нет:004:..)и это вовсе не значит, что папа будет любить вторую дочь меньше, чем первую:ded:
А, ещё ж по поводу недоверия хотела написать :))...так никто тебя и не принуждает открыться-отдаться на втором свидании ;)..узнай поближе, покопайся в подводных камнях-это ж нормально-сомневаться ;)
SilentAngel
04.03.2011, 02:16
А я понимаю:004: и не думаю, что она откажется от второй девочки;)просто сейчас у неё на фоне буйства гормонов произошла несостыковка сильножелаемого и действительного, так что переварит и успокоится;)...как ни смотри, но есть всё же лукавство в словах "не важно, какого пола..." мальчик-продолжатель рода-фамилии(что бывает крайне важно для мужчин...а как же совместные с СЫНОМ футбол-рыбалка-охота-ремонт машины?!... вроде как подтверждение их состоятельности перед мужской общественностью..заметьте, озвучиваю мнение большинства знакомых мне мужчин;) у мам, как правило, таких заскоков нет:004:..)и это вовсе не значит, что папа будет любить вторую дочь меньше, чем первую:ded:
Вот интересно, если наш папа ничем из вышеперечисленного не увлекается и не занимается, ему типа с пацанами делать нечего будет? :001: :046::046::046:
там папа военный! так что ему мЭна нуна!:091:
А, ещё ж по поводу недоверия хотела написать :))...так никто тебя и не принуждает открыться-отдаться на втором свидании ;)..узнай поближе, покопайся в подводных камнях-это ж нормально-сомневаться ;)
тааа...но всё равно приятно:008:
Фсё,я офф!
Вот интересно, если наш папа ничем из вышеперечисленного не увлекается и не занимается, ему типа с пацанами делать нечего будет? :001: :046::046::046:
Это их мечты! на самом деле у меня папаня с сыном как то спокойно,ни каких рыбалок и тЫпЫ,а со мной больше ездил везде ...так что тут как карта ляжет!
Вот интересно, если наш папа ничем из вышеперечисленного не увлекается и не занимается, ему типа с пацанами делать нечего будет? :001: :046::046::046:Ну, ты ж понимаешь, о чём я говорю;)...список можно подкорректировать под конкретного мужчину:fifa:что там твой предпочитает делать-обсуждать в чистомужскойкомпании:073:
там папа военный! так что ему мЭна нуна!:091:
тааа...но всё равно приятно:008:
:008:вот поэтому и плачет...что типА не смогла мужу "угодить"(не воспринимайте буквально:073:)
Фсё,я офф!
Это их мечты! на самом деле у меня папаня с сыном как то спокойно,ни каких рыбалок и тЫпЫ,а со мной больше ездил везде ...так что тут как карта ляжет!
Вооот:ded:
Ладно, я тоже баиньки:flower:
Бамбураш
04.03.2011, 02:33
Я не думала что для аллергии это тоже активно!Думала только зубы там,простуды....
Да,надо подумать...
Так сырость же, солнца мало! У нас как раз климат и экология очень способствуют аллергии
Ну так я ж никогда не сталкивалась с аллергией,а сейчас читая азное по этому поводу не наталкивалась на такое....Только по телеку на канале мать и дитя,психолог как то оценвая причины развития тех или иных болезней обмолвилась,что аллергия может быть следствием плохой экологической обстановки в доме....
Девочки, хочу заказать дешевые колготки в а*й*ас, а там теперь распродажные берут только по 2-3 шт одного артикула. Как то не комильфо 3 пары одной модели разных цветов, может кто со мной скооперироваться хочет?
maplinka
04.03.2011, 03:01
а мы в больнице лежим под капельницей.....кишечная инфекция вроде как....
Бамбураш
04.03.2011, 03:07
Алёнка!айайайай!Держись дорогая!!!!!!Ни пуха ни пера!!!!Всё обойдётся!Помощь рядом!!!!!!!
Бамбураш
04.03.2011, 03:08
девочки идите обсуждать футболки,а то так годы пройдут,и останемся ни с чем....... (http://vkontakte.ru/albums-23428781#/album-23428781_128714433)
О господи((((((((((((((( Держитесь, зайчики, как же так((((@@
Бамбураш
04.03.2011, 03:11
Алёнушка,тчо говорят то?Сколько лежать?И в какой вы?Когда пройдё то?И когда из под капельницы?И как малыш?А ты то наверно порыдала?Или не до того?
maplinka
04.03.2011, 08:55
О господи((((((((((((((( Держитесь, зайчики, как же так((((@@
Алёнушка,тчо говорят то?Сколько лежать?И в какой вы?Когда пройдё то?И когда из под капельницы?И как малыш?А ты то наверно порыдала?Или не до того?лежим на ваське в 3ей только сейчас дали ему поесть ночь я не спала вобще он перерывами.. Температура держится сбивают опять растет.. Капельница с 12 до 4 стояла и он ее 1 раз вырвал МОТЯЬ вялый очень
]
Красотища!!
Раздразнили, аж воспоминания нахлынули, тоже покажу какой была неск. лет назад (и какой уже наверное не стану эхх):
Девочки, надо рядом ставить фото "а сейчас" ))) тогда будет понятнее о чем мы вздыхаем.
Лена, с зубом!
Раз пошла такая пьянка... вот фотка меня ДО
http://s60.radikal.ru/i169/1103/47/838add082716.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот июнь после родов (открытее не нашла)-
http://s59.radikal.ru/i163/1103/9a/c3349a15aa79.jpg (http://www.radikal.ru)
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все стало лучше и скорее выписали!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1103/a5/1f6c6a160d3b.jpg
Девочки (и Катя тоже!) Ну хорош уже дразниться)))))))) Пожалейте обделенных красивой фигурой)
ой, девы, Маринка, видимо расстроилась, что я ее не взяла и я ее укладывала 1,5 часа. плакала. ужас. даже папа качал. наверное зубы. орала как резанная.
Вооот, бедная девочка! В следующий раз обязательно вместе!
Девочки, привет!
)))) Гы, у нас так всю жизнь все дети росли - в Мары, в Туркмении)))) И сжевать сворованный с бахчи арбуз - самое вкусное еще! Единственное, чем отличается Макс, которого уже на малую родину не отправим((( - я его кутаю всегда...потому что мне всегда в нашем Питере холодно...
Аленко!!!!! Только в 8 утра прочитала твою смс((((( и не слышала звонков вчера((( ПростИ!"
Как Матвейка сейчас? Сегодня к вечер у него уже должно быть улучшение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньку с серьезной десяткой!
Ойойой!!!:001::001::001: Аленка!
Держитесь с Матвейкой! @@! а отчего так? от цветка не может?:(
ты как сама?
сходили в гости, называется:(
давайте поправляйтесь!!!!!!:091::091::091::091:
не перестаешь меня удивлять. кто такой хамон?
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/41.jpg
:019::019::019:
мы как-то такую ногу приперли целиком:046: муж чуть не убил меня:)) ему было стыдно за меня:046:
Девочки, как же Вам по доброму завидую, молодцы что такую встречу замутили, жаль что так далеко от нас... ждем фотки!
почему это далеко? на 284 или на 102 маршрутку и вуаля прямо к моему дому!:004: ты с Дусей не отвертишься!
вай какая красотка))):019: сегодня прям топ блещет красотой:017:
и Олеська, вся такая независимая, красивая, ребра торчат:)
А что не комильфо то? По-моему все хорошо было ;) только мне ребенок все руки оттянул :065: я пришла домой, а рука тряслась еще час :010: Зато Майя еще в автокресле дома у окна досыпала 1,5 часа, итого 2 ч. она поспала :support:
:010::001: она ж ядовитая вроде. Матвей как раз что то непонятное жевал там!
ой, надеюсь не от монстеры ему плохо(((
Люда, не комильфо , потому что надо было больше компота сварить, соков купить и одноразовых стаканчиков организовать :020:
:( вам @@!!
Маринку больше от нас не прятать;)
а по телевизору сказали , что по какому-то рейтингу наш город самый комфортный для проживания:010::065:
муж сегодня спрашивает: "а что, кто-то вчера приходил?":065::065::065:
У нас 4-ый зуб!!!!!!
Поздравляем!!!!
:010::010:ААААААААААА:010::010::010:
Все-таки ротовирус?
@@@@@@@@@@@@
Как сейчас?
Аленка,держись!!!!Уже сегодня будет легче!!!!
Девочки, хочу заказать дешевые колготки в а*й*ас, а там теперь распродажные берут только по 2-3 шт одного артикула. Как то не комильфо 3 пары одной модели разных цветов, может кто со мной скооперироваться хочет?
Люд:support:я б с тобой:008:
а мы в больнице лежим под капельницей.....кишечная инфекция вроде как....:001::( @@@@@@@@@@@@
лежим на ваське в 3ей только сейчас дали ему поесть ночь я не спала вобще он перерывами.. Температура держится сбивают опять растет.. Капельница с 12 до 4 стояла и он ее 1 раз вырвал МОТЯЬ вялый оченьещё @@@@@@@@@@@@@
:))
:010:ё моё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
больница хорошая,держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще миллион кулачков!!!! Причина неясна?
лежим на ваське в 3ей только сейчас дали ему поесть ночь я не спала вобще он перерывами.. Температура держится сбивают опять растет.. Капельница с 12 до 4 стояла и он ее 1 раз вырвал МОТЯЬ вялый очень
:112::112::112: :010::010::010: Боже :001: Держитесь!!!!!!! Бедненький Матвеюшка :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подтвердилась ли киш.инф?
Люд, а ты какой разме хочешь брать?
Хорошо же ты умеешь все улики убирать :046::046: что даже муж не заметил нашествия :073:
Ойойой!!!:001::001::001: Аленка!
Держитесь с Матвейкой! @@! а отчего так? от цветка не может?:(
ты как сама?
сходили в гости, называется:(
давайте поправляйтесь!!!!!!:091::091::091::091:
ой, надеюсь не от монстеры ему плохо(((
Люда, не комильфо , потому что надо было больше компота сварить, соков купить и одноразовых стаканчиков организовать :020:
а по телевизору сказали , что по какому-то рейтингу наш город самый комфортный для проживания:010::065:
Что за рейтинг такой :065: может не климат имелся ввиду...
Монстера ядовитая, если листья пожевать, то будет жечь сначала, потом аллергич.реакция может быть - волдыри и прочее. :001:
Все было и так хорошо, Наташ ;), просто когда толпа народу, всегда неразбериха бывает
:046: хорошо ты успела прибрать
Люд:support:я б с тобой:008:
Млин, ё-маё, я ж девчачьи беру, розовые там, в цветуёчек :008:
Блин, Матвейку все еще рвет и темпа держится(
:112::112::112: :010::010::010: Боже :001: Держитесь!!!!!!! Бедненький Матвеюшка :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подтвердилась ли киш.инф?
Люд, а ты какой разме хочешь брать?
Хорошо же ты умеешь все улики убирать :046::046: что даже муж не заметил нашествия :073:
Заказала уже 80/86, там меньше не бывает почему то. В общем я потом лишние предложу тут, а то я уже 2 пары же там брала, чтоб одинаковых небыло. А больше размеров пока не думаю, что целесообразно заказывать.... хотя ценник оч. приятный
Что за рейтинг такой :065: может не климат имелся ввиду...
Монстера ядовитая, если листья пожевать, то будет жечь сначала, потом аллергич.реакция может быть - волдыри и прочее. :001:
Все было и так хорошо, Наташ ;), просто когда толпа народу, всегда неразбериха бывает
Млин, ё-маё, я ж девчачьи беру, розовые там, в цветуёчек :008:так ты сказала,что в разных цветах;)мож там в одном артикуле и мальчуковые имеются..
Заказала уже 80/86, там меньше не бывает почему то. В общем я потом лишние предложу тут, а то я уже 2 пары же там брала, чтоб одинаковых небыло. А больше размеров пока не думаю, что целесообразно заказывать.... хотя ценник оч. приятный
хде?:008:
а он точно цветка этого не наелся?
не в обиду...но вот поэтому я не люблю массовых мероприятий с детьми до 1,5 лет:005:
блин(((
а что врачи говорят?
блин(((
а что врачи говорят?
Аленка вот так написала
У нас кишечная элеотеракок что то типа этого
Ставили капельницу с антибиотиком, потом ношпу, еще капельницу ставить будут
так ты сказала,что в разных цветах;)мож там в одном артикуле и мальчуковые имеются..
хде?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3857581 тут
Всем трям!!!!:support::support::support::support:
Катя спала в кроватке!!! И у нас был секас!!!! Много секас!!!! И не на кухне!!!!!:080::080::080::006::006::006:
Про наши каки.
Вчера они были жидко-пенисто-слизистые!:001::010: Я в ауте и истерике позвонила гастрику. Получила по башке за истерику т поздравление с зубом.:065:
Продолжаем бефиформ, назначили энтерол, диету. Велено отзваниваться.
Катя спала в кроватке!!! И у нас был секас!!!! Много секас!!!! И не на кухне!!!!!:080::080::080::006::006::006:
поздравляю! хе-хе
секасу не завидую,а вот желанию его иметь - да! :008: :flower:
похихикать (http://www.yaplakal.com/forum7/topic228675.html)
главная улика - коробки от пицц:))
Аленка вот так написала
У нас кишечная элеотеракок что то типа этого
Ставили капельницу с антибиотиком, потом ношпу, еще капельницу ставить будут
:(:(:(
от чего так?:((
Матвейке самых волшебных @@!!!
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3857581 тут
Опять мня соблазнили на закупку :010: ушла выбирать:065:
перисхилтон
04.03.2011, 11:50
хОЧУ СКАЗАТЬ!!!Девочки, которые здесь выкладывают свои фотографии типа ДО и ПОСЛЕ, вы спецально это делаете?:015: Я с вами не разговариваю больше. :004:
Девочки, привет!
очень интересные заметки
как-то сходила я на занятие в спорт лайфе на стрип дэнс, без шеста:065: это похлеще любого фитнеса, я пол занятия только выдержала:010:
а что с шестом, там наверное вобще акробатика
обидно, вы блевали или из-за поноса отвезли?
Zhaninka
04.03.2011, 11:51
Доброе утро!
Спасибо :flower: Ну ничего себе, у тебя еще силы на роллы остались :010: ты герой!
Болеющим выздоравливать!
Олеся, Жанна, отпад :010:
:046: во дает!
Пасиб :008: это было давно и не правда :)
Девочки,вы красотки!
:flower: Ой Аленка видела бы какой теперь у меня животик, просто животище я б сказала, особенно когда поешь :001: но я тоже не грущу :004:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фигура отпадная... :flower:
Еще отвоюешь ее обратно.
Спасибо, Машенька! :flower: Да я не особо расстраиваюсь, даже если и не отвоюю, то мой иалыш этого стоит. Я раньше, до беременности еще, очень из-за груди переживала что с ней будет после кормления. А сейчас мне все равно и я ни за что не откажусь от этих счастливых минут, проведенных в обнимку со своим зайчиком :)
Девочки, привет!
Очень интересно, особенно про пол и асфальт понравилось... и про питание, молодцы что тут скажешь, меньше себе проблем выдумываешь - меньше проблем в реальности ;)
перисхилтон
04.03.2011, 11:52
мы сегодня писи сдали. а еще я сдала ан. кала в мариинку на дисбак и на копрограмму, а копрограмму еще сегодня в ПК отнесла, чтоб потом сравнить результаты. Интересно же как в нашей ПК сойдутся ли показетели с мариинкой?
Всем приветы!
У Фейки сопли начались :001:
Катумбу с зубиком!
Совсем большая девочка - в кроватке спит :love:
да, утащила себе яичную диету :)
Самых большущих маленькому Матвейке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
перисхилтон
04.03.2011, 11:52
все, мы гулять
staseno4ek
04.03.2011, 11:59
Девчата, кто деток творогом балует (ну или на будущее) - хотите рецепт вкусноты? Ловите:
Беру творог+молоко (молока где-то 1/3 - 1/2), туда яицо, чуть сахара. Туда же муку. Я беру рисовую или кукурузную (в окее продается). Все это взбиваю в блендере (по консистенции должно получиться как густой кефир), выливаю в небольшую сковородку и на плиту на средний огонь минут на 30. Можно накидать еще ягодок. получилось ооочень вкусно и нежно. Делала старшей, но и колобок заценил =)))
а мы опять дома сидим (( ждем дохтура
про пол деток
в первый раз мне было вцелом все рано, но я больше хотела сына, а муж дочку,
но вот если бы и во 2-й раз получился сын, я бы точно рыдала,
т.к. Б была совсем не по плану, меня успокаивало только то, что теперь девочка ;)
а вот если вдруг решусь на 3-го, то никаких пожеланий по полу нет совсем!
мы тоже гулять. погода из окна выглядит очень даже очень :)
а мы все чаще стали стоять самостоятельно. Правда по несколько секунд, но все же.
Мы сейчас за тортиком и в сад за Сашей. У них сегодня утренник, я не пошла из-за ветрянки :(
про пол деток.
Я в первый раз ооочень хотела девочку. Но настравивалась на мальчика, тк не верила в такое везение :))
Во второй раз тоже была бы не против девочки. Но была уверена, что будет мальчик. :))
А вот муж оба раза точно и бесповоротно сказал "девка!" :))
хотя все это фигня! лавное, чтобы здоровым был!! Все равно самый любимый и дорогой малыш!!!
Сейчас меняю Катухе памперс. Растегнуля липучки. А там половинка печенюхи. Вот как она могла туда попасть при условии надетого бодика и колготок????:009::009::009:
Rina_spb
04.03.2011, 12:20
Сейчас меняю Катухе памперс. Растегнуля липучки. А там половинка печенюхи. Вот как она могла туда попасть при условии надетого бодика и колготок????:009::009::009:
непереваренные остатки пищи))))))))))))))))))))))))))
Rina_spb
04.03.2011, 12:24
и мне тоже ооочень понравилось. прям ваще!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
04.03.2011, 12:28
лежим на ваське в 3ей только сейчас дали ему поесть ночь я не спала вобще он перерывами.. Температура держится сбивают опять растет.. Капельница с 12 до 4 стояла и он ее 1 раз вырвал МОТЯЬ вялый очень
сил вам!!!!!!!
)))) Гы, у нас так всю жизнь все дети росли - в Мары, в Туркмении)))) И сжевать сворованный с бахчи арбуз - самое вкусное еще! Единственное, чем отличается Макс, которого уже на малую родину не отправим((( - я его кутаю всегда...потому что мне всегда в нашем Питере холодно...
Почему не хочешь на малую?
А у нас в первый раз мне было все равно, главное чтоб здоровенький ребеночек был :091:
Ну а во втрорую беременность надеялась что будет пацан, но и девочке не расстроилась :)) а вот муж очень хотел парня, как говорите у него пункт по поводу продолжения фамилии (:0010:уж и не фамилия то и была, если откровенно) Так он сказал, что третьего - парня -будем планировать, когда в доме лифт будет, а я сказала, что с меня уже хватит и двоих :love:
А у нас вообще прикол, у всех наших друзей одни девы нарождались :010::010::010:
и если мы собираемся , то получается, наприме, 3е мужиков-счастливых папаш:073: и 7 девок (включая мамочек) :019: как вам картинка :046::046::046:
Марат сказал так "семенов ручной идет домой с моим пивом" :-o
блин, вот это напился
Ксюха!Ты там поакуратней с глазами то!!!:))
Да Надь....отвал башки!Держись!!!!
:046:
будешь искать, обязательно найдешь. идеальных не бывает :004:
Zhaninka
04.03.2011, 12:33
только дочитала, ну как же так :(
Алена, держись! Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает малыш
Девочки, надо рядом ставить фото "а сейчас" ))) тогда будет понятнее о чем мы вздыхаем.
Раз пошла такая пьянка... вот фотка меня ДО
http://s60.radikal.ru/i169/1103/47/838add082716.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот июнь после родов (открытее не нашла)-
http://s59.radikal.ru/i163/1103/9a/c3349a15aa79.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, тебе точно такие фотки можно не выставлять, потому как разницы нет! ;) :love:
Про пап поржала :))
почему это далеко? на 284 или на 102 маршрутку и вуаля прямо к моему дому!:004: ты с Дусей не отвертишься!
вай какая красотка))):019: сегодня прям топ блещет красотой:017:
:flower: Понял, не дурак, будем кооперироваться с Дусей и вперед! :))
Ооо, поздравляю! :))
Всем привет!
Алёночка,Моте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, вот это напился
:046:
будешь искать, обязательно найдешь. идеальных не бывает :004:
Чё сильно да???
Бум искать;)сидеть всё равно смысла нету:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.