Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Девочки, всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня сынулька сегодня с 38 - вчера прививку сделали :(
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
13)перисхилтон (1 ребенок + 2 взрослых)
14)Дельта (1 взр. + сколько-то деток )?????
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21) Цуцик
т
О!И тут спорт,только с биатлона пришла! :))
Я все думала, кого ещё поздравить надо... Наташа, с победой!!!! :support:
у Люши и так проблемы со стулом,а ты ещё хурму даёшь.Её как минимум до 3 лет не рекомендуют.
Алён
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, по поводу хурмы толко +1000 могу написать. Это продукт, который не что что до трех, а и ещё дольше лучше не давать. И пожилым людям хурма не полезна, а уж малышам - это вообще фу, бяка. Люда хорошо написала - лет до 10 можно погодить!
Кстати, Люда! Если аллергия на Нутримил, то вполне может быть аллергия и на отдельные компоненты синтетических витаминов\лекарственных средств.
С ними теперь стоит быть особо осторожными, т.к. их всегда трудно вычислить - специально давать не будешь, от однократного приема реакции может и не быть, а при приеме курсами - вот он сюрприз. Или при сочетании разных лекарств, у которых просто недействуещее вещество одинаковое. В общем, лучше перебдеть.
Лена! @@! сбивай темпу! зови неотложку! пусть все хорошо будет!
после жп можно обтирать теплой водой.
выздоравливайте!!!
Порфишке держаться! и не температурить!!!@@! Надя,что за прививка?
Инна,спасибо! темпа ок 37. но это ладно,переживаемо!
Наташик,я в блендере заморозку бруснику -хац! и кипятком заливаю. можно проварить для надежности,но мне лень.
Бамбураш
22.01.2011, 22:26
:046::046::046::support::support::support::)):)):) )
выздоравливайте!!!
Наташик,я в блендере заморозку бруснику -хац! и кипятком заливаю. можно проварить для надежности,но мне лень.
хац-это бац? :))
Лена,как вы там?
а мы пытаемся жить без памперсов. посмотрим.
:)) Наташ? хац-это бац,потом жужужу!
Ален, по поводу хурмы толко +1000 могу написать. Это продукт, который не что что до трех, а и ещё дольше лучше не давать. И пожилым людям хурма не полезна, а уж малышам - это вообще фу, бяка. Люда хорошо написала - лет до 10 можно погодить!.
ДЕФАЧКИ!!! я не знала,чес слово:(:(:(:(:(Больше не буду!
Алена,как твоя попа?оживает?
а Илюня?прошло горло?
) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21)yasy
Я так понимаю это летом,следовательно бронь помещение будет за мес или два?Вобще какие планы?
:( Врача не вызвала, темпа упала до 37,2. Сейчас заснули при темп 37,7. Эх, почитала вас теперь думаю - мамаша непутевая:005:
А при вызове они спрашивают есть ли темпа, чем и когда сбивали, как упала, что беспокоит - по моим ответам все-равно думаю не поехали бы:(
Дай Бог обойдется:091: Завтра будем умнее.
Ааа, я же не сказала, и у Лехи темпа 38,2. Сейчас все спят.Ждем до утра:009:
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))
девочки расскажите поподробнее про морсики и компоты.. я только из чернослива освоила.. варю минут 5 а потом настаивается.. правильно?? а из чего ещё можно сварить, наверно из яблок?? а из клюквы можно разве она же кислая или сахар добавлять??
:( Врача не вызвала, темпа упала до 37,2. Сейчас заснули при темп 37,7. Эх, почитала вас теперь думаю - мамаша непутевая:005:
А при вызове они спрашивают есть ли темпа, чем и когда сбивали, как упала, что беспокоит - по моим ответам все-равно думаю не поехали бы:(
@@@@ ох уж эта темпа:wife:
а кстати у кого какие градусники? мы купили ушно-лобный моментальный но он врёт по моему, перемеряю обычным..
Лена! @@! как хорошо сбилась! еще @@! чтоб ночью не поднималась!
Наташка,Прювет!
ооо ну у вас и достижений! поздравляю!!
я ничего не подслащаю. и сама пью морс брусничный без сахара-совсем не кисло! и лучше не кипятить ,чтоб витамины целые были!
Наташа,@@ старшему!
и мужу! выздоравливать вам скорее!
у нас электронный градусник. не врет.
ушной меньше показывает?
и какая ты нафик новенькая?;)
Лена! @@! как хорошо сбилась! еще @@! чтоб ночью не поднималась!
Наташка,Прювет!
ооо ну у вас и достижений! поздравляю!!
я ничего не подслащаю. и сама пью морс брусничный без сахара-совсем не кисло! и лучше не кипятить ,чтоб витамины целые были!
привет)) Наташ ну как вы, поправились??
у меня брусники вот нету в этом году.. только клюква и то немного.. обычно собираем на даче а в этом году у нас ураган был и теперь леса нет(( и ягод.. так можно клюкву то??
Наташа,@@ старшему!
и мужу! выздоравливать вам скорее!
у нас электронный градусник. не врет.
ушной меньше показывает?
и какая ты нафик новенькая?;)
пасиб))
а ты как им меряешь куда прислоняешь?
в ухе больше почему то..
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,всем спасибо за поддержку! мы оживаем! Яночка вроде хорошо,я так себе,еще температурю,но это фигня.
Марина?как кроль?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам еще, на окончательную поправку
моя задница отваливается,сижу еле-еле,хожу еще хуже:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@ попе твоей на поправку!
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(
ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме твоей!
а я опять хочу мужа убить!:wife::wife::wife::wife: сходили в гости к его крестнице на ДР, посидели с Ваней немного...пошли домой, так папе ж нашему в нос попало, надо из дома свалить... вобщем врет и не краснеет, сказал типо кота на улицу выпустить...ну и покурить..а сам бегом обратно пить:wife::wife::wife::wife::wife:
так меня это достало...опять на несколько дней никакой...
мы поправляемся:)
клюкву я б дала,мне кажется,если не жиденький морс,то не кисло будет!
я мерю традиционно в подмышке. держу пять минут. по времени как ртутный,но безопаснее и удобнее.
а может в ухе и дб выше? попробуй в подмышку ткнуть? что покажет? врач из ецв еще в животик тыкала. везде правда 36.6 показывало..
Света:((( как же обидно:((( держись! еще вранье! ууух ему!!!представляю,как тебе:(
он потом хоть осознает,что творит?
а я опять хочу мужа убить!:wife::wife::wife::wife: сходили в гости к его крестнице на ДР, посидели с Ваней немного...пошли домой, так папе ж нашему в нос попало, надо из дома свалить... вобщем врет и не краснеет, сказал типо кота на улицу выпустить...ну и покурить..а сам бегом обратно пить:wife::wife::wife::wife::wife:
Ой-ой-ой, как это страшно! Я этого так боюсь и вообще с детства пунктик на тему выпивки:001:Сама могу, а мужу незя;)
Девочки, спасибо, будем держаться! Главное ночь продержаться!!
Пока спят мои мальчишки - пойду тоже спать.
ВСЕМ Спокойной ночи!
это щас вирус такой ходит температура 3 дня а потом сильный кашель, у кучи знакомых у детей такое и у моего тоже старшего.. так кашлял один день в минуту раза 4-5 и так весь день и пол ночи.. я плакала не знала как помочь ему.. немного молоко с содой и маслом помогло.. на следущий день резко полегчало, правда нам антибиотик назначили..
мы поправляемся:)
клюкву я б дала,мне кажется,если не жиденький морс,то не кисло будет!
я мерю традиционно в подмышке. держу пять минут. по времени как ртутный,но безопаснее и удобнее.
а может в ухе и дб выше? попробуй в подмышку ткнуть? что покажет? врач из ецв еще в животик тыкала. везде правда 36.6 показывало..
Света:((( как же обидно:((( держись! еще вранье! ууух ему!!!представляю,как тебе:(
ну отлично @@ на дальнейшую поправку!!
вот я тыкаю в разные места им и везде разная температура.. если меряешь на лбу то меньше показывает надо прибавить 1 градус.. электоронный подмышечный тоже есть им и перемеряю только я держу до сигнала а потом прибавляю 3десятых.. его я проверяла обычным ртутным))))))))))))))) надо прибавить 3десятых к нему)) дур дом))
да,Наташ,и мы этим же вирусом страдаем! я кашлем просто давлюсь:( Янка кашляет,но не часто. сильно. моя врач сказала,что ничего не надо мелкой,мол кашель сам дня за четыре пройдет. можно сироп алтеи пить. вот мы вдвоем его и пьем.
Лена,отдыхай! спокойной ночи!
Мама_Дуся
23.01.2011, 00:21
Ой-ой-ой, как это страшно! Я этого так боюсь и вообще с детства пунктик на тему выпивки:001:Сама могу, а мужу незя;)
Девочки, спасибо, будем держаться! Главное ночь продержаться!!
Пока спят мои мальчишки - пойду тоже спать.
ВСЕМ Спокойной ночи!
вот и у меня тоже пунктик этот.... очень сильно расстраиваюсь когда муж выпивает..
Наташ,так электронный после сигнала надо пять минут держать! и будет тебе счастье!
Мама_Дуся
23.01.2011, 00:23
Наташ,так электронный после сигнала надо пять минут держать! и будет тебе счастье!
чего правда чтоли? а я вынимаю после сигнала и удивляюсь все время почему врет....
а какой тогда от него смысл если и ртутный 5 минут надо держать :016:
Ксюша,у меня в инструкции даже было написано!
как в чем? безопаснее он! и воду можно мерить:))
а сигналит он,что стали медленнее циферки набегать. но я иногда тоже ориентируюсь на значение после пикалки. тоже удобно.
По 1му пункту!Я очень не хочу футболок сЛВ!Может про годик тчо то?Это ж приятней,и памятней?
+1, меня тоже про футболки не вдохновило... это такая вещь, которая будет одета лишь 1 раз, чтоб быть причастным к толпе и потом лежать и занимать место в ящике комода. :008:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
а мы сегодня в Ашан прокатились. Ну типа случайно, просто так, и вообще нам нчего не надо было.
В итоге тележку еле вывезли :))
накупила Катушке бодиков по 39.90-59.90.:019: И колготок по 36 р с копейками:019:. муж когда цену увидел, сказал, чтобы больше набрала :))
А еще коляску насмотрели Geoby. Легенкая, спинка откидывается, чехол на ножки, складывается книжкой. И цена 2300:010::019: только у нас уже денег не оставалось.:))
Сейчас попытаюсь найти эту колясочку в инете.
А у нас бабушка (моя еще 86 лет) упала и перелом (лодыжка и шейка бедра:001::().
бабушку жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в таком возрасте кости плохо срастаются((
[SIZE="5"]ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГОДОВАСИЕ-ТО Я В ПИТЕР ПРИЕДУ .. САМА ХОТЕЛА ТЕМКУ ЭТУ ПОДНЯТЬ, И ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ НАШЕ ГОДОВАСИЕ СЕНТЕБРЯТ (я там есть ) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748730
классно!!! только хотела спросить про футболочки)))
Свет, а у меня Аринка кусалась Очень больно как только у нее появились зубки - ей наверно было в новье и соответственно по приколу, а сейчас вроде она уже отошла от этого безобразия :091: :091::091: слава те :091::091::091:
так зубы то месяц уже есть, он только сейчас начал кусаться..причем специально
ночь была ужасной.. у него кошмар какой то с животиком.. просыпался каждый час.. корчился плакал.... ставили 2 аза трубочку... то густо то водичка, вобщем дисбак полный......
плачет.. начинает кашлять, начинает плакать от того что кашлять больно....
темпа в среднем 37,0.....
приходила педиатр еще кучу всего до выписывала для животика..(а то нам 8 месяцев почти а для живота дома ничего нет.. даже не знаю что давать) еще и зубы сказала нижние лезут..
счас носиться по квартире
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может это на зубы???
У нас на прививку вчерашнюю (АКДС которая) температура поднялась. 37,3-37,5, но ребенок капризный и несчастный.
И мать егойная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Люда! Если аллергия на Нутримил, то вполне может быть аллергия и на отдельные компоненты синтетических витаминов\лекарственных средств.
С ними теперь стоит быть особо осторожными, т.к. их всегда трудно вычислить - специально давать не будешь, от однократного приема реакции может и не быть, а при приеме курсами - вот он сюрприз. Или при сочетании разных лекарств, у которых просто недействуещее вещество одинаковое. В общем, лучше перебдеть.
Да я и так осторожничаю. Думаю, что на обезжиренное молоко аллергия, там в составе. Тем более я ж вообще молоко не пью, чтоб не провоцировать, кажется сыпало на него месяца в 2. Но творог, йогурт, кефир могу есть.
Хотя может на любой компонент, конечно....
Мдаа..? А я довожу до кипения и выключаю обычно... :016: Компот же не заварится, если не довести до кипения или я не права?
Немного ужасов про хурму (http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/890175)
Даа?? А у меня электронный совершенно точно показывал мне базальную темпу при планировании :008: но нагло врет при измерении подмышкой.
а мы сегодня в Ашан прокатились. Ну типа случайно, просто так, и вообще нам нчего не надо было.
накупила Катушке бодиков по 39.90-59.90.:019: И колготок по 36 р с копейками:019:. муж когда цену увидел, сказал, чтобы больше набрала :))
А еще коляску насмотрели Geoby. Легенкая, спинка откидывается, чехол на ножки, складывается книжкой. И цена 2300:010::019: только у нас уже денег не оставалось.:))
С покупками! :support:
В каком Ашане были? Лена, а каких размеров боди брали? А то мы самые большие набрали, а они нам уже как раз.. скоро вырастим и нечего будет носить. Колготки я там не встречала по такой цене, точнее подходящих мелких размеров не видела :009: А там сейчас вообще много детской одежки распродажной? Типа футболочек, кофточек и всяких мелочей? Мы просто летом там закупились удачно очень, а в декабре поехали - нифига нет
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))?
Ты чё с дубу рухнула???какая ты новенькая:046::046::046::046:
Вот редиска!!! :wife::wife::wife:
выздоравливайте!!!
пасибки :flower:
прививка - корь-краснуха-паротит - первая еще только, у него вобще только половина прививок еще
а я вот ленюсь компоты-морсы варить
макисмум могу заварить чая БЛ детского или даже просто воды налить :073:
мне как-то хватает каш-обедов варить на каждого
кстати, молочную кашу кто-нибудь дает? хоть из коробки?
что-то у меня прям пунктик с молочкой - все только на воде, могу добавить смеси, но молока нини!
а темпу меряю только ртутным
был электронный - косил во все стороны - ненадежно как-то :(
не ругай себя! :flower:
спала немного и хорошо! ттт, не поднимется больше :091::091::091:
а вобще скорая просто на темпу должна приезжать! ну или хоть на контроль ставить, полезные советы давать :073:
Пусть утром не будет темпы ни у кого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))
девочки расскажите поподробнее про морсики и компоты.. я только из чернослива освоила.. варю минут 5 а потом настаивается.. правильно?? а из чего ещё можно сварить, наверно из яблок?? а из клюквы можно разве она же кислая или сахар добавлять??
:080::080::080:
я фруктозу стараюсь вместо сахара класть ,
но вобще варю компоты редко, хотя ягод много от бабушек в морозилке :008:
поздравляю с покупками! :support:
может и мне надо бодиков с колготками :009:
у тебя ж муж, вроде, уставший был ;)
а я сегодня купила старшему книжку про Чебурашку - восторгов море ,так ржал, что Чебурашка чебурахнулся :004:
Фейка начала катать машинки - при чем реально сидит, возюкает машинкой из стороны в сторону и приговаривает что-то вроде "брррр"
Порфиш ей свои машинки не дает, отбирает
пришлось срочно бежать в ЗМ - машинку подходящую не нашла, купила ей паровозик :065:
Люда, бодики от 0 мес д 2х лет. Белые, желтые, розовые, голубые зеленые, пестренькие. кууууууча! колготки я взяла 74 и 80. 74, правда всего 2 штуки нарыла.
Были на Дыбенко.
а еще сижу тут угораю.Продаю вещички кое какие.Так девочки пишут "Живу не далеко от Черной речки" или " живу на Богатырском,не далеко от Пионерской" я значит такая оживлённая,думаю,кайфово,и думать не надо как ехать.Оказывается одна живёт у парка 300летия (та что У МЕТРО ЧЁРНАЯ РЕЧКА) Другая в конце Богатырского:065::065::065::065:вот тебе и рядом блин...
Вот редиска!!! :wife::wife::wife:
ППКС :support::support::support:
Кто то волновался про попу мою...эх,видала она удары и по сильнее.Вчерась втёрла мазьку,сегодня почти не болит:073::073::073:
а еще сижу тут угораю.Продаю вещички кое какие.Так девочки пишут "Живу не далеко от Черной речки" или " живу на Богатырском,не далеко от Пионерской" я значит такая оживлённая,думаю,кайфово,и думать не надо как ехать.Оказывается одна живёт у парка 300летия (та что У МЕТРО ЧЁРНАЯ РЕЧКА) Другая в конце Богатырского:065::065::065::065:вот тебе и рядом блин...
:046::046::046:
я сегодня кормительную футболку продала (новую, мне велика была изначально). Подвезли девушке прям к месту назначения. Она, оказывается, из майчат 2011. прям каааак накатило:love:
Немного ужасов про хурму (http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/890175)
вот только недавно Малышева про это же вещала.
Чтобы угодить в больницу надо ее есть каждый день с утра и до вечера! Это проблема всех стран, где она растет.
А у нас хурма - явление редкое, сезонное. ;)
Но детям все же оторожно давала бы. все же экзотика.
Да, вроде как Кола - противоядие от этой бяки :))
Люда, бодики от 0 мес д 2х лет. Белые, желтые, розовые, голубые зеленые, пестренькие. кууууууча! колготки я взяла 74 и 80. 74, правда всего 2 штуки нарыла.
Были на Дыбенко.
Огооо.. до 2 лет :010: а я в Парнасе только до 74 размера видела боди!
Так а какая разница тебе то где они живут? Им же забирать :008::))
Мы продавали подгузы японские на авито, так девушка звонит и говорит - я куплю у вас на 100 р дешевле, т.к. я живу рядом. :046: вот где логика у человека?
я сегодня кормительную футболку продала (новую, мне велика была изначально). Подвезли девушке прям к месту назначения. Она, оказывается, из майчат 2011. прям каааак накатило:love:
:love:а я девочке две кормительные кофты продаю из Июнят 2011:008:
вот только недавно Малышева про это же вещала.
Чтобы угодить в больницу надо ее есть каждый день с утра и до вечера! Это проблема всех стран, где она растет.
А у нас хурма - явление редкое, сезонное. ;)
Но детям все же оторожно давала бы. все же экзотика.
Я честно говоря никогда не знала о такой коварности хурмы.И родители мои не знали.Как только наступал "сезон" хурмы,нам с братом их покупали каждый день килограммами,мы и ели их в огромном количестве...ну не знаю,все живы-здоровы:008:НО!НО!НО! верю что все доводы обоснованы,так просто люди бы не писали ...
Огооо.. до 2 лет :010: а я в Парнасе только до 74 размера видела боди!
Так а какая разница тебе то где они живут? Им же забирать :008::))
Мы продавали подгузы японские на авито, так девушка звонит и говорит - я куплю у вас на 100 р дешевле, т.к. я живу рядом. :046: вот где логика у человека?
Мама на Парнасе купила последний раз бодик по 59р 18 мес. нам даже чуть большеват:073:
НЕ люблю я когда ко мне ходят в гости незнакомые:008:ДА и потом,за то что я поеду,беру +150р:073:
Это мы по дороге домой :))
http://s40.radikal.ru/i089/1101/a5/020cde1191a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален, я ж говорю, что у нас это сезонно ;)
я ее тоже мноооого ела и ем...и буду есть :))
ну и потом, что русскому хорошо... ;) :))
так вот чтобы не держать после сигнала я и прикинула по ртутному что надо просто прибавлять 3 десятых)) они набегают как раз))
:
:love:
что-то у меня прям пунктик с молочкой - все только на воде, могу добавить смеси, но молока нини!
я даю из коробки молочную.. малютку и хайнц.. овсянку гречу кукурузу и рис.. попозже решила блендерить хлопья..
Кто то волновался про попу мою...эх,видала она удары и по сильнее.Вчерась втёрла мазьку,сегодня почти не болит:073::073::073:
Алён а что с ней?? просто не осилить прошлое уже..
Ален, я ж говорю, что у нас это сезонно ;)
я ее тоже мноооого ела и ем...и буду есть :))
ну и потом, что русскому хорошо... ;) :))
и яяяяя...и яяяяяяяяя...но ребёнку ладно,пока давать не буду:008:
Алён а что с ней?? просто не осилить прошлое уже..
на нее было совершено покушение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55102094&postcount=8122):091::091::091:
Илья будет самым счастливым человеком на планете!Ему еще нет и года,а он перебил всю посуду в доме:010:Осталась одна кружка и две тарелки:046::046::046:
и яяяяя...и яяяяяяяяя...но ребёнку ладно,пока давать не буду:008:
на нее было совершено покушение (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55102094&postcount=8122):091::091::091:
ох Алёна чтоб не болело попо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Я попробовала недавно измельчить блендером кашу хлопьями, получилась такая кака :001: и воды доливала, все равно дрянь с комками. Майя не давилась, но есть отказалась... я даже сама не смогла такое съесть :008: хотя детские каши обожаю! И греча хайнц оч.вкусная все-таки по-сравнению с этим... да и из гречневой муки вкусно получается (я себе варю:008:)
:love:а я девочке две кормительные кофты продаю из Июнят 2011:008:
Я честно говоря никогда не знала о такой коварности хурмы.И родители мои не знали.Как только наступал "сезон" хурмы,нам с братом их покупали каждый день килограммами,мы и ели их в огромном количестве...ну не знаю,все живы-здоровы:008:НО!НО!НО! верю что все доводы обоснованы,так просто люди бы не писали ...
Мама на Парнасе купила последний раз бодик по 59р 18 мес. нам даже чуть большеват:073:
НЕ люблю я когда ко мне ходят в гости незнакомые:008:ДА и потом,за то что я поеду,беру +150р:073:
Ну я тоже взяла 18мес боди, но не скажу, что он очень уж большой...
Илья будет самым счастливым человеком на планете!Ему еще нет и года,а он перебил всю посуду в доме:010:Осталась одна кружка и две тарелки:046::046::046:
А Сша как-то одним махом разбила весь мамин сервиз:065:
Так хочется поболтать,но мой ребёнок сегодня невменяем :065::065:задница моя болит...сходила купила бифиформ беби 370 РУБЛЕЙ!!!!ОХРЕНЕТЬ!!!только я значит приготовилась его дать ребёнку,раскрытая целая бутылочка падает из рук,и проливается вся....прощайте 370р:001::001::001:
Вопрос какашек не закрыт.Я думаю что в сынулькиных какашках буду до армии копаться:008:Короче второй день ребёнок тужится пукает и плачет слезами и стонет:001:я ему свечу,а оттуда какахи каменные просто:001::001:накормила ребенка черносливом ихурмой,жду каках:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки
сегодня не день Бекхема
у меня сегодня тоже через ЖО.. сначала мясо ребенку пожарила...вечером пачка масла из рук в кашу выпала свежезамешанную((( а теперь еще и муж...
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, вот, осваиваем мир игрушек:
прикольно)))
Ну вот, девочки, у нас темпа 38,9. Дала парацетомол, вызывать врача или ждать?
Ну хоть бы это зуб:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздновато, но я бы вызвала
Девочки, всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня сынулька сегодня с 38 - вчера прививку сделали :(
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0
Я не поняла, даже Майечка великан по сравнению с нами? Мы размер 4-6 месяцев сейчас носим... :008:
Кстати, про обувь. Люди, а какой у Вас размер? А то все смотрю обувь покупают... А у нас ножка ещё даже до 10см не дотягивает... На нас только пинетки. А у нас эти пинеток и так склад... :016:
Че делать то?:009:
Вот такая колясочка
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Geoby-C539K-X
Я попробовала недавно измельчить блендером кашу хлопьями, получилась такая кака :001: и воды доливала, все равно дрянь с комками. Майя не давилась, но есть отказалась... я даже сама не смогла такое съесть :008: хотя детские каши обожаю! И греча хайнц оч.вкусная все-таки по-сравнению с этим... да и из гречневой муки вкусно получается (я себе варю:008:)
не поняла.Какими хлопьями???
Нам на 18 мес. руки длинноваты и длина
Вот такая колясочка
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Geoby-C539K-X
Это ты купила???
Ален, Люда про Нордик и тп ;)
Это я присмотрела в Ашане. Но деньги кончились. :))
Меня устраивает. главное, что в багжник влезет .
Ален, Люда про Нордик и тп ;)
Это я присмотрела в Ашане. Но деньги кончились. :))
Меня устраивает. главное, что в багжник влезет .
Лен,как-то конструкция не внушает доверия...можт ну ее...купи Арию чтоль:008:
Ален, по поводу хурмы толко +1000 могу написать. Это продукт, который не что что до трех, а и ещё дольше лучше не давать. И пожилым людям хурма не полезна, а уж малышам - это вообще фу, бяка.
вовремя про хурму)) я хотела своему дать попробовать, наши ровесники во дворе едят уже..раз бяка, то не буду...а мне можно?
@@@@ ох уж эта темпа:wife:
а кстати у кого какие градусники? мы купили ушно-лобный моментальный но он врёт по моему, перемеряю обычным..
у нас электронный, мне кажется тоже подвирает, когда сомневаюсь, обычным перемеряю
похоже что нет, потому как всеравно повторяет постоянно((((
вот и у меня такой пунктик...тоже боюсь, только ему это без толку((((
Ален, да я про каши типа нордик. Я не поняла как ее так измельчить, чтоб в пюре :009:
Я не поняла, даже Майечка великан по сравнению с нами? Мы размер 4-6 месяцев сейчас носим... :008:
Кстати, про обувь. Люди, а какой у Вас размер? А то все смотрю обувь покупают... А у нас ножка ещё даже до 10см не дотягивает... На нас только пинетки. А у нас эти пинеток и так склад... :016:
Не, я просто люблю когда боди побольше, чтоб с плечиков не падал и не впивался нигде. поэтому одеваем на размер побольше. Рост не мерили в 7 мес, надо будет померить дома самим, думаю 67-68 где то..
Я сначала мерила ножку просто сантиметром, казалось 9-10, а потом померила как правильно, поставили ребенка на ноги и обвела ногу, оказалось 11см! Это не самый мелкий размер - 18ый, а в магазах есть еще 17р-р и даже 16ый, так что вам точно найдется.
Лен,как-то конструкция не внушает доверия...можт ну ее...купи Арию чтоль:008:
не хочу Арию. Там корзина часто о земле шкрябает (по отзывам).
Ты у Граки конструкцию видела?
А в Граке я только по горам не лазила. Жива была, я ее еще отдала дальше катать.
Эта анлогичная. Только в Граке чехла на ножки нет.
ну не, ееж надо килограммами есть тогда....а ребенку если давать, то максимум мааленький кусочек...правда я всеравно не буду
я даю молочные уже, вроде нормально ТТТ
Да, вроде как Кола - противоядие от этой бяки :))
еще круче))))
кстати, посмотрела колясочку)) ничего так
Это мы по дороге домой :))
http://s40.radikal.ru/i089/1101/a5/020cde1191a5.jpg (http://www.radikal.ru)
:):) уморились
как он умудрился?
по хорошему тоже над спать...а притопает мое гулящее чудище...разбудит всеравно......надо завтра на него ребенка повесить, а самой спать лечь))))
только завтра еще консультант из мери-кей приедет, будет меня опять косметикой соблазнять:065:
а мне чегото краситься разонравилось, сегодня в гости разрисовалась, потом долго оттирала с лица штукатурку:073::073::073:
а мне тут понравилась капелла (http://kolyaskacapella.ru/product3.htm)
У нас концерт.Отец ушел в запой,нажрался,песни поет.Разговорам не поддается.Вызываю милицию:(
У нас концерт.Отец ушел в запой,нажрался,песни поет.Разговорам не поддается.Вызываю милицию:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:wife::wife::wife: ну вот что за мужики!
Я Птица-Говорун
23.01.2011, 02:31
Я бы не стала,если он не буйный..
Всем привет
забыла совсем
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
21)yasy
22)Soti
Всем привет!:flower:
Опробовали Печку!
Супер!
С утра встаешь,а она тебе хлебушек с корочкой, тепленький, тыквенный каааайфф!
http://s43.radikal.ru/i102/1101/e3/b8fe42483c89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1101/95/0b85e060f0f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1101/3a/44b25ed2367a.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветы
Опробовали Печку!
Супер!
Оооой какая вкуснотааа!!!! Тебе то не страшно растолстеть, так что можешь лакомиться хлебушком хоть каждый день. А я вот про хлебопечь даже думать боюсь, иначе прощай фигура :001:
Люда,в инструкции моего градусника было указано ,что 5 минут после сигнала,если в подмышке,и минуту,если во рту и противоположной стороне;)
про каши. у меня из хлопьев блендер кисель делает,не то что пюре. можт не доварила? я варю 5 минут,потом настаиваю.
сейчас уже так не мелю мелко. Яна уже может и хлопья есть,но я не тороплюсь..
Лена,как вы там? как температура?
Янка так кашляет жутко:(
жесть. :001:
Опробовали Печку!
Супер!
вкуснотища.:019: я тоже очень люблю такой хлеб. но моя фигура нет :)
всем привет! мы спали с 3 утра до 12...спасибо деду:005::005::005:милиция его забрала,так Илья сразу вырубился бедный...Деда уже выпустили.Не разговаривает с нами:005:
Я бы не стала,если он не буйный..
Всем привет
а если ребенок орет от того что спать хочет,а дед ему не дает??? стала бы???
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Девы, а мы списки пока только тех, кто будет праздновать составляем? Еще же толком ничего не решали, я правильно понимаю!
Всем вирсуным - побыстрее изгнать бяку!!!!!!!!!
А я вот ничего продать не могу(((( не покупают у меня ни шезлонг, ни коврик развивающий(((((
Mishander
23.01.2011, 17:17
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Девы, а мы списки пока только тех, кто будет праздновать составляем? Еще же толком ничего не решали, я правильно понимаю!
Всем вирсуным - побыстрее изгнать бяку!!!!!!!!!
А я вот ничего продать не могу(((( не покупают у меня ни шезлонг, ни коврик развивающий(((((
А что праздновать? Не годовасие?;)
Я все пропустила.
Вернулись из Подмосковья от родителей мужа. Были там с 3 по 21 января :001:
Люда,в инструкции моего градусника было указано ,что 5 минут после сигнала,если в подмышке,и минуту,если во рту и противоположной стороне;)
про каши. у меня из хлопьев блендер кисель делает,не то что пюре. можт не доварила? я варю 5 минут,потом настаиваю.
сейчас уже так не мелю мелко. Яна уже может и хлопья есть,но я не тороплюсь..
Лена,как вы там? как температура?
Янка так кашляет жутко:(
Про градусник поняла;)
Кашу варила для себя, я ее так не разваривала, конечно, и решила попробовать Майе смолоть немножко.
А рисовую кашку даешь? Тоже варишь рисовые хлопья и мелешь?
А что праздновать? Не годовасие?;)
Я все пропустила.
Вернулись из Подмосковья от родителей мужа. Были там с 3 по 21 января :001:
Ну да...надож его и централизованно и массово)))
А мои вчера вот так дурачились после гостей)
http://s004.radikal.ru/i208/1101/41/d21d77d51747.jpg
http://i069.radikal.ru/1101/85/4c6692dd45e2.jpg
http://i033.radikal.ru/1101/6e/8eee5d908022.jpg
Девочки, кулочков срочно, пожалуйста:091::091::091:
У Лехи темпа с 12 часов - 39,6 не падает увозят нас всех в больницу.
Едем с Андрюхой, у него тоже темпа 38,6, но падает после жп, но на пару часов и опять вверх
Едем с Андрюхой, у него тоже темпа 38,6, но падает после жп, но на пару часов и опять вверх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
23.01.2011, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу, плачу
жалко деток, че-то все из рук валится, даже не представляю - как там все будет
Лена! ооой зажала за вас волшебных!!!! два дня перекантоваться! и спадет! бедный Лешик! @@!@@!@@!
выздоравливайте! и скорее домой!!!!прям сердце за вас екает..
у нас после укола анальгина спала окончательно! вам кололи?
держись,дорогая!!!!
Люда,да,рисовую и хлопья давала и обычный рис варила и круглый,и длинный. чтоб закрепило,когда поносила. запора не было.
ДЕвочки,я щас так упала:0009::0009::0009::0009:Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков:0069::0069::0069:Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!":fifa:прикольно получилось!
Ох,мы не одни такие:091:
береги попу, Алена.
Алена!свечи по весу давай!!!
а врач приходила?слушала? @@!
Ксю,ну раз муж с соплями и 37.5 -это простуда,не вирус!уже легче!держитесь! поправляйтесь!
девы,всем спасибо за поддержку! мы оживаем! Яночка вроде хорошо,я так себе,еще температурю,но это фигня.
Марина?как кроль?:))
Кроль был шикарный, посидели с 6 бут шампанского и бутылка вина контрольная. При этом мужчины не пили, только 3 хрупкие девушки.
вкуссно! это ты каждый день такое готовишь?
Это мы второго кролика уже купили малышке, филей и спинку я срезала, а остальное нам потушила.
Счас вот форелину свежую купила, пойду делать в сливках.
Мне тож часто хочется убить. Но у моего очередная фишка. Оно теперь не пьет и не курит - так теперь он жрет все, что не приколочено, бухтит постоянно и ему от меня теперь плохо пахнет (когда курю). Вот и не знаешь теперь что хуже.
ойёёёёй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее выздоравливать.
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
перисхилтон
23.01.2011, 18:20
Всем привет! Не успеваю вас дочитать, я только с массажа. :support:
выздоравливайте!!!
Я обычно ягоды целиком варю, потом ложкой их толку и процеживаю
мы вчера в ленту ездили, там трусики по 30 руб, комплект майка+трусы=около 50 руб.
баблук там дешевле чем в ЗМ
перисхилтон
23.01.2011, 18:27
сначала свари, потом в блендере мельчи
малышки вы совсем
Опробовали Печку!
Супер!
хорошо что копм запахи не передает,
я так и не поняла какая у вас печь и сколько стоит
Да, что то я долго отвечаю....
ну не, ееж надо килограммами есть тогда....а ребенку если давать, то максимум мааленький кусочек...правда я всеравно не буду
я даю молочные уже, вроде нормально ТТТ
еще круче))))
кстати, посмотрела колясочку)) ничего так
:):) уморились
как он умудрился?
хурму и сама ела и Жене давала в ниблере... не знала про нее... но запоров-поносов не было...
я тож молочной кормлю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
:046::046::046::028:
Ален, да я про каши типа нордик. Я не поняла как ее так измельчить, чтоб в пюре :009:
Не, я просто люблю когда боди побольше, чтоб с плечиков не падал и не впивался нигде. поэтому одеваем на размер побольше. Рост не мерили в 7 мес, надо будет померить дома самим, думаю 67-68 где то..
Я сначала мерила ножку просто сантиметром, казалось 9-10, а потом померила как правильно, поставили ребенка на ноги и обвела ногу, оказалось 11см! Это не самый мелкий размер - 18ый, а в магазах есть еще 17р-р и даже 16ый, так что вам точно найдется.
Вот если Лизу поставить полностью на ноги, обвести ножку с небольшим запасиком, потом опять с запасиком этот след измерить, то получается всего примерно 9,5 см. Как сказал муж - округляем строго по правилам до 10... :046: В 17 она просто утонула, а 16го по факту нигде и нет... :(
Не скажу, конечно, что я прям все уже обыскала, но вот так с наскоку - нигде ничего нет. Вот я и думаю - лечь костьми и обеспечить ребенке обувку(понятно, что если прям надо - найдем и купим по любому) или подзабить на это дело пока хотя бы до 17 размера не дорастем? :016:
не хочу Арию. Там корзина часто о земле шкрябает (по отзывам).
Ты у Граки конструкцию видела?
А в Граке я только по горам не лазила. Жива была, я ее еще отдала дальше катать.
Эта анлогичная. Только в Граке чехла на ножки нет.
У нас стоит Ария. Мы даже осенью её юзали. Не скажу, что я прям в восторге от коляски, но корзина не шкрябала даже полностью нагруженная.
Я вообще теперь хочу Зиппи, Капеллу 901 и Сильвер Кросс - трость. Это при том, что помимо Арии у нас ещё стоит АБС на больших колесах и Куллу мы уже продали и Лиза в колясках не сидит вообще. Муж разрешил хотеть все три.:046: Покупать не разрешил. :(
перисхилтон
23.01.2011, 18:32
мы купили вчера Нюте ботиночки с высоким задником, покупали в Орто-С, ценааа 2 тыс, там еще стельку купили.
По поводу годовасия. У меня такой вопрос-Наташа писала,что как решит большинство , то все так и будет.
Я согласна с этим, но вот назревает вопрос, если большинство девочек живет на Севере, то место проведения праздника тоже будет на Севере?
Тогда давайте этот вопрос первым обсудим. Где?
мы купили вчера Нюте ботиночки с высоким задником, покупали в Орто-С, ценааа 2 тыс, там еще стельку купили.
По поводу годовасия. У меня такой вопрос-Наташа писала,что как решит большинство , то все так и будет.
Я согласна с этим, но вот назревает вопрос, если большинство девочек живет на Севере, то место проведения праздника тоже будет на Севере?
Ничего себе обувочка))))
А давайте сначала решим-таки сколько народу будеи и в конте составим еще одну группу...
Не думаю, что празднование будет на севере, ибо мне кажется, интересных мест у нас для прям такого вот праздника - не много
Не могу, плачу
жалко деток, че-то все из рук валится, даже не представляю - как там все будет
Ленко, только не плакать! Отставить мокроту разводить. Детям хорошо там, где мама. И мама должна вселять в них уверенность и оптимизм. Прорветесь обязательно! Мы вам тут кулачком и флюидов сейчас так отвесим, что через час все уже будут здоровы.
Соберись, реши что с собой брать чтобы облегчить пребывание, как организовать сон, еду, игры и т.д.
Какие задать вопросы, какие попросить анализы. Мне помогает думать конструктивно - начинаешь реально запариваться по конструктиву и перестаешь просто переживать...
Вообще, в городе коклюш, собсно. :(Вы кашляете как?
малышки вы совсем
Ага. Но я не парюсь только потому что мы вполне себе такие пухлики - все в перетяжечках, просто в рост не идем. Думаю, ген роста нам достался от семьи мужа - а там все маленькие.
Но я не против 36 размера обуви. Мой 40вой частенько мне мешает жить...
Наташа, кололи - не помогло
Галя, сейчас здесь это обсуждать смысла нет, наверное.
Кворум набрался, если никто не против, я на наступающей неделе сделаю спец.группу в контакте и там сразу создам темы для обсуждения даты, места и т.д.
Но место - это будет один из самых сложных вопросов. Найти подходящую площадку, чтобы там и детям поползать и мамам посидеть и цена адекватная - ой, как не просто! Но, обычно, все топики останавливаются на центре, если только у кого-то из участников топика нет завязок на какие-то помещения на супер-условиях.
А я нашла дешевые минимены:
http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=137&offset=40
всем привет! мы спали с 3 утра до 12...спасибо деду:005::005::005:милиция его забрала,так Илья сразу вырубился бедный...Деда уже выпустили.Не разговаривает с нами:005:
а если ребенок орет от того что спать хочет,а дед ему не дает??? стала бы???
ой-ой.. дааа ситуевина у вас отвратная. ну неужели деду Ильюшку не жаль,хотя алконавтам таких вопросов можно и не задавать:005:
Всем приветы!!!!!!!!!!!
я так с вещами застопарилась, но у меня девчачьи и летние, наверно ближе к весне надо продавать. Остальное ушло. Чаще продавала знакомым. Пошукай про беремчатых в окружении;)
А мои вчера вот так дурачились после гостей)
забавно!
люблю когда вот так можно повесилиться и у всех настрой подходящий:fifa:
что б обошлось и вас домой сразу и все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что копм запахи не передает,
я так и не поняла какая у вас печь и сколько стоит
да зАпахи от него что надо!:019:
Печь - Хлебопечка LG 3001 с диспенсером (функции йогурт + масло)
стоила 6070 + 300 доставка
Mishander
23.01.2011, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такое у старшей было с ангиной.
Врач из п-ки не пришел, ждала целый день с тем 39, темпа не падала ни от чего.
Звонила, ругалась - сказали вызывать неотложку - те приехали предложили поехать в больницу (а я с пузом уже большим) в инфекционное отделение (соплей не было). Отказываюсь. Ночью 39,6 - вызываю опять их - они или в больницу или не поедем совсем. После скандала приехала доктор, та же, что и днем, нашла уже признаки ангины. Сбили темпу, в больницу не поехали.
Наташа, кололи - не помогло
Лена,отставить плакать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой.. дааа ситуевина у вас отвратная. ну неужели деду Ильюшку не жаль,хотя алконавтам таких вопросов можно и не задавать:005:
Кать,да если бы он че понимал в нажратом состоянии:001:только на ментов адекватно реагирует,всё остальное по боку :(
Печка у вас супер!!!ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Наташа,разве у коклюша высокая температура такая?
Mishander
23.01.2011, 18:58
Вот думаю - может и мне надо ? Рецепт хлеба сложный?
Выгляжит аппетитно. Запах пока комп не передает.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.