Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Всем привет!
встала в 7.30 утра чтобы пойти на массаж в ПК...я разбита..
Привет всем)))
Всех дорогих деток с датками,новыми достижениями и зубиками.
Всем болеющим-@@@@@@@@@!!!!
Явас читаю каждый день,но писать не успеваю-мы еще у бабушки)))))(я отдыхаю от готовки).
Санек ползает,что не догонишь,вчера сел первый раз,так что мы теперь сидим и ему это нравится))))Теперь пытается вставать в кроватке (но пока стоит на коленках).
правда мы почти совсем не спим ночью-орем-у нас режутся сразу 2 зуба-уже видны-так что,надеюсь,осталось чуть-чуть.
Девочки, в перекрестках сейчас завезли, в нашем по крайней мере... либеро комфорт фит 7-14кг 40шт за 199р... надо кому? я думаю, что все таки сегодня заберу, что там есть....
и трусики хаггис литл воркерс с 14до18кг...32шт за 199р... кто пухленький, кому надо??? я думаю они кг с 12можно одеть-не свалятся....
Галя, ты имеешь в виду Перекресток, который рядом с ЗМ на Светлановской пл.?
Галя, ты имеешь в виду Перекресток, который рядом с ЗМ на Светлановской пл.?
да, там сегодня были трусики хаггис на деву 14-18кг 26шт по 149р и хаггис литл воркерс 14-18кг 32шт по 149р. может еще выложат либеро 7-11кг, но надо спраивать у девы, которая в отделе работает
ой Аленка я над тобой.....:046::046::046::046::046::046:
:008::008::008:
:010:
вот ни за что до такого бы не додумалась! :046::046::046:
ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила :004:
Чего не сделаешь чтобы ребёнок спал:046::046::046:
Доброе
Девочки, я вот думаю, может на оливковое масло аллергия? :016:
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку" :))
http://s54.radikal.ru/i143/1101/3e/d7e82f4044fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: я над таким способом думаю уже месяца так 4... но боюсь туда не влезу или не выдержу в такой позе пролежать часа 2-3. У нас еще и бортик полностью не опускается, там получается см 25 он торчит, прям в спину мне будет втыкаться :))
Ох, Наташа, держись! Не будет никакой инфекции, ты ведь не пускаешь на самотек это. Вот Вам кулачков на скорейшее избавление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@ Кстати на счет мытья - могу посоветовать высушивать феном, и тереть ничего не надо и все складочки становятся сухими + дополнительное проветривание. Мы давно сына после купания сушим, и ему очень нравится (вчера прям вырубился, пока сушился :)) ), и кожа после этого такая хорошенькая :019:
Мы так сушились первые месяца 3. Хороший способ и главное мелкая она вообще балдела и не плакала под фен. Теперь что то забросили это дело. :)) Но единственное надо фен не горячий включать и подальше держать.
СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и лучше готовить самой. и каши самой готовить-НЕ ПОКУПНЫЕ... а вы витамин Д3 не пьете?????? а не проверяла вое молоко на аллергены-ВЕДЬ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО МАМЫ...:ded::ded::ded::ded:ооочень редко, но бывает..
А молочко мамы ведь тоже каждый раз разное... смотря что мама съест
А мы стали показывать где глазки, носик, ротик :080:
И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет :073: да еще с таким выражением лица хитрым :))
:046: я над таким способом думаю уже месяца так 4... но боюсь туда не влезу или не выдержу в такой позе пролежать часа 2-3. У нас еще и бортик полностью не опускается, там получается см 25 он торчит, прям в спину мне будет втыкаться :))
Ой,нет 2-3 часа не реал! мой то засыпает быстро 15-20 минутУ нас бортиков вообще нет,цельная кроватка:073:
Бамбураш
13.01.2011, 12:21
Похоже,я всех задолбала нашими проблемами.Извиняюсь если что!Девочки, в перекрестках сейчас завезли, в нашем по крайней мере... либеро комфорт фит 7-14кг 40шт за 199р... надо кому? я думаю, что все таки сегодня заберу, что там есть....
и трусики хаггис литл воркерс с 14до18кг...32шт за 199р... кто пухленький, кому надо??? я думаю они кг с 12можно одеть-не свалятся....
мне надо :flower:
Доброе
Я вот тоже об этом думала!
И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет :073: да еще с таким выражением лица хитрым :))
:support::flower:
Лёня заболел.:(
Где она сила ГВ?
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@
СИЛА ГВ-БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где она сила ГВ?
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
13.01.2011, 13:55
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Может кому-нибудь нужны ЖК мониторы LG 19-23 дюймовые? НОВЫЕ!!! Дешевле, чем в инет-магазинах:019:
Единственное НО:ded: не будет оформлена гарантийка(то есть, сам талон будет, а печати в нём-нет...), но в течении 14 дней можно вернуть, в случае чего;)
Кому интересно, напишу конкретные модели:support:
Прочитала, что многие заболели :(....@@@@@@@@@@@@ на поправку!
перисхилтон
13.01.2011, 14:21
Ой-ёй, Наташа, держись! Будь сильнее, все наладится! Ну не криминал же, нет никакой инфекции, а ты принимаешь все необходимые меры.
Так если тебе молока не хватает, без прикорма не протянуть (сама не представляю уже как без прикорма:001:), то смесь ГА давай, будет сыт сынок и аллергию не вызовешь.
Я читала в теме аллергиков, что там делают какие то анализы на все аллергены, проверяют реакцию по крови вроде. Вот узнать хочу что да как, не помешало бы и нам такой пройти...
Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка ;) Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.
Да, да, едим и кабачок, но своего больше нет, а баночный какой то невкусный... хоть и идет у нас он нормально... а покупной кабачок сыпь дал. Наверное придется все-таки банки давать :009: и с картохой смешивать тоже баночный кабак. Брокколи тоже нормально проходит, но вроде он немного пучит ее, поэтому подмешиваю опять таки к цв. капусте :009:
Я про морковку даже не думаю пока... даже тыква домашняя не прокатила у нас пока что :005: отложила ее месяца на 1,5-2.
Я кисломолочный НАН даю с 4,5 месяцев. Нормально, она его любит больше, чем другие смеси, он вкусный. Сейчас каши на нем даже замешиваю.
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились
Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНОhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Слава Богу тчо она хоть у нас есть!
Не знаю,он говорил что держать,но чтоб куда-то текло.Я вообще не поняла.Но суть одна тчоб было чисо,но не мочить.Ну и не о каких салфетках речи быть не может!Будем по мере надобности легонько подмываться.Завтра у аллерголога уточню!Хочется надеяться тчо она хорошая.Попробую сейчас про неё что нибудь узнать.
Ты знаешь заставила его найти про состав элидела.Так он нашёл такие комментарии!:010:Что мы в отпаде!Опять таки посмотрим тчо на это аллерголог скажет.А именно в редких случаях опухоль кожи!То есть рак!Не хочется чтоб этим редким случаем стали МЫ!
Мы спим в памперсе,я меняю каждый раз когда кушает,то есть 3 часа максимум!Понимаешь,днём я по всякому пробовала,но в трусах,штанах с тряпочкой,самое худшее для нас получается!Он писает,трусы намокают,и на писю.Чуть не заметил и ухудшение!Я когда так делали,он писал каждые 20 минут +-.И поймать момент сложно!Легче оказаось с ним голым ходить,и тряпку подставлять,или на тёплом полу.А остальное в памперсе!Так вот я и не представляю как нам так сделать чтоб ночью как у вас.Потому что днём он особо не вопил когда пописал в трусы.А ждать когда долго в мокром проторчит,и проснётся совсем для нас в данный момент не хорошо!даже пока не представляю как ночью прокрутить!Вчера пыталась!Так разбудила его,он нам пол часа песни пел,а потом хохотал 2ые пол часа
Сделаю обязательно!Золотое семечко подойдёт? :)) :flower:
Спасибо!Вот начитались про него сейчас,и я в сомнениях!Завтра уточню!
А что у вас было?
:flower:
У меня там 500 рэ осталось!Сегодня памперсы покупала,и посмотрела тчо остаток всего ничего!Куда уплыли?:))
Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.
Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.
Где она сила ГВ?
Выздоравливайте. что у вас заболело?
перисхилтон
13.01.2011, 14:21
Девочки, привет! Может кому-нибудь нужны ЖК мониторы LG 19-23 дюймовые? НОВЫЕ!!! Дешевле, чем в инет-магазинах:019:
Единственное НО:ded: не будет оформлена гарантийка(то есть, сам талон будет, а печати в нём-нет...), но в течении 14 дней можно вернуть, в случае чего;)
а скока стот 23д?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.
Вот нет худа без добра - зато ты уже точно изучила поведение дитенка перед хождением в туалет)))
@@@@@@@@@
СИЛА ГВ-БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,:010::010::010:,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,:010::010::010:,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
УЖАС! Ну вот уроды же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут с бронхитом сижу, хожу в маске. Макс пока держится..оксалинкой его мажу и ромашку даю
Викусёна:)
13.01.2011, 14:52
Вика, пусть у тебя этот непростой период быстро закончится! главное не изводи мужа. и все наладится
СПАСИБО ХОРОШАЯ МОЯ!:flower::flower::flower: Ещё бы мужу сказать, что бы не изводил меня.
Спасибо. У нас в отношениях такое впервые.
срочно двигайте мебель;)
Вот, только ёлку уберём:))
Мой всегда такую же избирает, но в моем случае она правильная...я перебешиваюсь с язвительными замечаниями и обижаю его по-разному, а он молчит. Потом эмоции уходят и я говорю, что мне просто хотелось цветов и книгу новую))))
Может, тебе тоже напомнить про цветы и внимание?
Ну напомню, поговорю, помиримся, а потом всё опять будет, как раньше. Вот чего боюсь Я вот немогу, когда он молчит. Ощущение, что Максу всёравно на мои переживания.
Вик, ты наверно устала просто...может сходить отдохнуть, развеяться и все пройдет??
я на своего иногда на ровном месте гавкаю, правда он далеко не такой ангел, как твой)))....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится
сегодня впервые пожалела, что живем далеко...ни магазинов нормальных ни врачей..хотя в последних мы ТТТ вроде сильно не нуждаемся... ни в гости съездить, темболее сходить...вобщем одолел меня депресняк((((((( и так захотелось в свою квартиру на Светлановском...хотя мозгами понимаю, чтои денег лишних нет и мужу на работу тут ходить......ну вот, разнылась:065:
СПАСИБО! Я вроде недавно развеивалась, ходила с дочкой в Театр на Неве, прекрасно время провела. Домой вернулась и уынье накрыло с головой:(
А ты совбственно куда перебралась? Я что то пропустила видимо.
Завтра уже совсем не будет темпы! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ты правильно говоришь - каждый следит за собой ;)
Все люди разные! И знать, что творится в голове другого, мы не можем, пока он/она нам этого не сообщит.
Ну вот откуда муж мог знать, что именно сегодня тебе нужны цветы/шоколад. Он тоже устает, он тоже закрутился/заработался.
И не надо никуда загонять свои обиды - от этого никому лучше не станет.
А еще заговорить первой - не значит жаловаться, а значит делиться переживаниями, ожиданиями, опасениями, непонятностями... Только вместе возможно, что же такого происходит между вами и решить, что нужно делать. Да, это будет непросто и не сразу, но ведь это нужно именно вам двоим! Или четверым ;)
ИМХО, вы такого еще НЕ проходили - у вас был один ребенок, а теперь их двое - это совсем другое!
Устала - отвлекись, развейся, хоть на пару часов. Шопинг, бассейн, спа...
И все у вас обязательно будет хорошо! Все пары проходят через подобное...
Ведь он тебя так любит :love:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower: Так поддерживаешь меня.
У меня муж ещё очень скрытный, не приучили его в семье делиться своими переживаниями и эмоциями. Он 100 раз подумает, прежде чем сказать. Я ноаборот. Мне жизненно необходимо высказываться, всё сразу выдаю. Вот тоеперь только нехочу говорить, от этого ещё хуже. Я же о наших проблеммах говорила, и в ответ слышала "я всё понял!" И ничего не менялось.
Правильно говорится, семья-это целостный организм, заболевает что то одно, и всё страдает. Дочка стала плохо спать, 4-ю ночь к нам приходит, да и Сергуня капризный.
[QUOTE=Викусёна:)
Ну напомню, поговорю, помиримся, а потом всё опять будет, как раньше. Вот чего боюсь Я вот немогу, когда он молчит. Ощущение, что Максу всёравно на мои переживания.
[/QUOTE]
Да не может быть! Сама же говоришь - скрытный...
эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось обязательно!
13.01.2011, 15:03
Это точно.
А последнее - самое главное!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Закрадываются сомнения.... :001:Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.
Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка ;) Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.
Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была:love:. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче:flower:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вика, это пройдет у вас, я уверена, просто бытовуха закушала вас.
Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?:(
Вика, я уверена, что все наладится! Надо просто пережить это не простое для Вас время, и обязательно говорить обо всем, ни в коем случае не копить в себе обиды! Может это просто усталость сказывается или какого-то разнообразия не хватает. Ты умничка и сможешь найти верные слова и способ Ваши отношения встряхнуть ;) И классная ава у тебя! :017:
Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.
13.01.2011, 15:10
как пережить-ПЕРЕЖДАТЬ....... устали все и морально и физически, вот и результат..
ЖДЁМ!!!:020::)
И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет :073: да еще с таким выражением лица хитрым :))ВОТ УМНИЧКА!!!!! Мой толко ручку показывает, болбесик.
Где она сила ГВ?
Я давно сомневаюсь в силе ГВ. От болячек Алины не спасает вовсе:( Себя уговариваю, что на ИВ болели бы не реже, но тяжелее, и с осложнениями.
ВОТ МЕДИЦИНА!!!! НУ ЧТО ЗА ...... :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не может быть! Сама же говоришь - скрытный...
эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось обязательно!
СПАСИБО БОЛШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Сегодня как то меньше кошки скребут. И как подумаю о нём....эх!!!! Такой он хороший:love:. Начинает отпускать.
13.01.2011, 15:28
УХ!!! Как меня сегодня много!!
Алёна вам надо коляску для двойни, и пусть Рокси вас выгуливает:)) Хорошая фота, и вы чудо:love:.
Девушки, последний день нытья моего выдержите?:091:. Больше не буду:091:
Вчера вечером сидела я в ЖГ и поняла, что у меня всё не так плохо, а скажем даже хорошо:004:. Мой не пьёт, часами в компьютере не сидит, худо-бедно работает, не матерится, руки не распускает, с друзьями не тусуется, по дому помогает, с детьми сидит, не курит, не изменяет, с мамой моей не воюет, а с папой вообще дружит:014:. Мало того, он не жадный, копейкой не попрекает, попу сергуне моет, с Алиной играет, в садик её отводит и приводит. Ещё и ходит за продуктами, ездит за ОЗ, говорит, что я самая красивая, и лишним весом не попрекает.
И тут я, старая мигера (хотя нет, молодая ведьма:092:) со своим дурным характером, амбициями, поисками новых ощущений, непостоянная, ещё и здая, оказывается.
В общем часа в 2 ночи, по инициативе мужа состоялся разговор на тему, как вернуть страсть и забыть обиды. В общем Макс признался, что его родители часто общались между собой, как бы так сказать, наездами. У него в семье маму называют Аськой, и сказать ей слова подобные :"Ну вот, что ты привезалась, отстань, надоела, не лезь не всвоё дело... и тп" в немного повышенных тонах-это норма. Ну уж тут я ничего не сделаю, только в моей семье мои родители себе такое не позволяли даже по отношению к детям. И папа с мамы пылинки сдувал. Вот на этой почве наши претензии и начинаются, я недовольна манерой общения. Муж недоволен, что я ленивая (хотя изначально знал, что я не особливо хозяйственная).
Вот долго мы вчера говорили, большего я описывать не буду, и так перестирала с вами своё "грязное бельё", тольком ни к чему не пришли, по щелчку страсть не появилась. Но стало легче.
Хочу подержать дистанцию, не подпускать к себе, хочу разбудить наши чувства.
А ЕЩЁ, ИДЕЯ:). Нам помогут ТАНЦЫ!!!! СРОЧНО!!! Дабы спасти наши отношения!!! Уже поговорила с мамой, она согласна на выходных с Сержиком сидеть!
ДЕВУШКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! КУДА ПОДАТЬСЯ?
Всем привет!!! Просмотрела последние странички!!!
Наташа (Бамббураш)@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь!!! Все хорошо будет!!!
Ваня без тебя точно не пропадет - он взрослый умный мальчик :love:
Я вот в самом Центре живу, а я мая до стоматолога добраться не могу :( но мне надо только к своему, а у нее тоже маленький ребенок и на выхах она не принимает, а в будни меня отпустить некому :008:
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда ничего делать не надо - это тоже не всегда хорошо. Скоро втянешься в свой прежний режим :flower:
:010:
вот ни за что до такого бы не додумалась! :046::046::046:
ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила :004:
Нижние - тоже хорошо :flower:
Зато вам только 7 мес, а уже 2 зубика :080: а нам сегодня 9, но всего 6 зубов, :073: вот у кого больше ;)
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.
Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!
Закрадываются сомнения.... :001:Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.
Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была:love:. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?:(
Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.
ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....
13.01.2011, 15:41
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!
ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....
И у нас однушка, мы правдо с двумя:065:. И бабушки не регулярно совсем беруться помогать. МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!! Во, весна придёт и у всех настроение улучшится:flower:
Нам надо чаще встречаться, и без детей:ded:
ЭХ, еще бы финансов на эти встречи...где-то взять
Обещают минимум 3 дня ледяного дождя:001::001::001::001:
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
13.01.2011, 16:28
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?
У нас тоже вести с полей.
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. :)
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. :065:
а скока стот 23д?
LG W2346S-BF BK/BK-5500р
Держись
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. :)
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. :065:
ещё вам @@@@@@@
Мама_Дуся
13.01.2011, 16:58
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку" :))
http://s54.radikal.ru/i143/1101/3e/d7e82f4044fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Доброе
у нас были щечки на него красненькие. не баю больше. слышала что может быть не пшевая аллергия на оливковое масло, а фермантативная
мне интересно, 23
перисхилтон
13.01.2011, 17:03
Вот так хамы у вас. мне уже бы расхоелось такого врача.
УЖАС! Ну вот уроды же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут с бронхитом сижу, хожу в маске. Макс пока держится..оксалинкой его мажу и ромашку даю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ХОРОШАЯ МОЯ!:flower::flower::flower: Ещё бы мужу сказать, что бы не изводил меня.
Вот, только ёлку уберём:))
СПАСИБО! Я вроде недавно развеивалась, ходила с дочкой в Театр на Неве, прекрасно время провела. Домой вернулась и уынье накрыло с головой:(
А ты совбственно куда перебралась? Я что то пропустила видимо.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower: Так поддерживаешь меня.
У меня муж ещё очень скрытный, не приучили его в семье делиться своими переживаниями и эмоциями. Он 100 раз подумает, прежде чем сказать. Я ноаборот. Мне жизненно необходимо высказываться, всё сразу выдаю. Вот тоеперь только нехочу говорить, от этого ещё хуже. Я же о наших проблеммах говорила, и в ответ слышала "я всё понял!" И ничего не менялось.
Правильно говорится, семья-это целостный организм, заболевает что то одно, и всё страдает. Дочка стала плохо спать, 4-ю ночь к нам приходит, да и Сергуня капризный.
У нас тоже так. Целый час монолога от меня, в ответ тишина. на вопрос "чего молчишь?" в ответ "я все понял":))
УХ!!! Как меня сегодня много!!
А ЕЩЁ, ИДЕЯ:). Нам помогут ТАНЦЫ!!!! СРОЧНО!!! Дабы спасти наши отношения!!! Уже поговорила с мамой, она согласна на выходных с Сержиком сидеть!
Сходите в кино на последний сеанс и обязательно на последний ряд:);):065:
Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!
ВИКА@@@@@@
Привет! Давно тебя не видно. как дела, как Эмилечка?
А ты ночью что ее не переодеваешь? Моя просыпается иногда и орет, но затихает когда сися во рту оказывается.
Хотела у тебя все спросить. Помню ты писала про копрограмму и непереваренную пищу. У нас что-то похожее -непереваренные углеводы. Ты что с этим делала?К какому врачу ходила?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Как не имея весов измерить 100гр овощей или 100 гр. каши?
на глаз:004: наложи в баночку стеклянную от питания, они 100 грам +-
у нас были щечки на него красненькие. не баю больше. слышала что может быть не пшевая аллергия на оливковое масло, а фермантативная
мне интересно, 23
только Гале написала:)) LG W2346S-BF BK/BK-5500р
Мама_Дуся
13.01.2011, 17:22
ой как заманчиво :019::019::019: давно хочу второй поменять моник на побольше. а то у мну 2 разных, хочу одинаковые. эх буду мужа уговаривать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже так. Целый час монолога от меня, в ответ тишина. на вопрос "чего молчишь?" в ответ "я все понял":))
Сходите в кино на последний сеанс и обязательно на последний ряд:);):065:
Привет! Давно тебя не видно. как дела, как Эмилечка?
А ты ночью что ее не переодеваешь? Моя просыпается иногда и орет, но затихает когда сися во рту оказывается.
Хотела у тебя все спросить. Помню ты писала про копрограмму и непереваренную пищу. У нас что-то похожее -непереваренные углеводы. Ты что с этим делала?К какому врачу ходила?
привет! Мы нормалек, никак не получается теперь тут сидеть...игаем с ней, кушаем... Ночью никогда не переодеваю...проснется и туса на 2 часа будет!
Галя, по поводу непер пии...я расстраивалась, а потом подумала, что еси взрослому что-то не подходит или чт-то новое, то может быть несварение, а чего ждать от ребенка, сначала организм подбирает ферменты, потом все нормаек, щас у нас на вид и консистенцию хорошие какахи...правда слизь есть по результатам 3-хх недельной давноести...но что делать никто не говорит!
Вы в бас ходите??? Мы то с соплями были, то с температурой и стоматиом.... и вообще не нравится мне тренерша...умная такая вся, тока ни хрена не учит....
всем привет!! а у нас батареи отключили..авария какаято в котельной((((
а еще наконецто с нашего дома сосульки с крыш сбивают...надо же))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все обязательно будет хорошо
:046::046::046: эх мать, своей кровати мало уже? решила в ребенкиной поспать))))))
Света, выбирайся ко мне, до меня маршрутки изт красного ездят. Я серьезно, яуже дома озверела. Официальный прием не обещаю, по домашнему, но радушно как могу.
.
спасибо! как выздоровеем буду иметь в виду))) я правда на машине
Я вот теперь задумалась...может и в коляску люльку помещусь:023::023::023::023::023:
:046::046::046: нгу точно, решила Лю потеснить
а мы встали наконец-то ))))))
ой как заманчиво :019::019::019: давно хочу второй поменять моник на побольше. а то у мну 2 разных, хочу одинаковые. эх буду мужа уговаривать
Давай, уговаривай:))
Сразу говорю, контора-НЕ "Рога и копыта":)) мы сами там уже 2 телека Эйсеровских взяли и монитор:fifa:и нетбук- и усё прекрасно работает:support:...просто склад(поставляет в Эльдорадо, М-видео и тд.. )...
:080::flower:
Ура!!!
:080::flower:
а что в гости никто не хочет ко мне???
Девочки привет! Сразу вопросы:
У Кирилла от какой-то еды на пузе шершавое пятно, может от подгуза раздражение, не знаю. Чем намазать цинком или дет.крем. наоборот увлажнить?
Я не делала ему второй массаж, он у меня стал теперь апостоянно ползать на пузе поджимая левую руку (как бы опираясь на нее) как раненый солдат - это что? тонус?
Вот значит так, муж ходит, делает дела, веселится, со мной разговаривает! Всё будто ХОРОШО!!! Наверно избрал тактику-"перебесится!" А я больше не буду загонять обиды свои.
Ещё Сергуша сегодня температурит, снова 37,6. Эта пививка:010:.
Я устала, впервые за 4 года хочется курить.
Вика, мне казалось секс наоборот улучшает отношения между супругами, это по поводу не подпускать, но это лично мое мнение.
Мне раньше если хотелось курить, я вспоминала о том, что портится цвет лица и сразу желание отпадало :))
Моего мужа регулярно накрывает, причем тааак :001: А сезонные обострения, это всегда, как же без них. Я стараюсь набираться терпения и как-то его растормошить, отвлечь, иначе он на нас начинает срываться :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня без прогулок и завтра полагаю тоже, в такую погоду меня из дома не выгонишь
И у нас однушка, мы правдо с двумя:065:. И бабушки не регулярно совсем беруться помогать. МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!! Во, весна придёт и у всех настроение улучшится:flower:
Нам надо чаще встречаться, и без детей:ded:
скорее бы весна, я подсчитала: за всю зиму был один солнечный день всего ОДИН :010: это же ужас!!! тут у кого угодно так накатить может
Поздравляю!!!!:support:
Ура!!!
мы пока домоседы, с остатками кашля от простуды :(
Мама_Дуся
13.01.2011, 18:50
УРААААААААА!!!!! :080::080::080:
Давай, уговаривай:))
Сразу говорю, контора-НЕ "Рога и копыта":)) мы сами там уже 2 телека Эйсеровских взяли и монитор:fifa:и нетбук- и усё прекрасно работает:support:...просто склад(поставляет в Эльдорадо, М-видео и тд.. )...
оки оки. поняла. а время ограничено? скока можно уговаривать то? :004:
Мне раньше если хотелось курить, я вспоминала о том, что портится цвет лица и сразу желание отпадало :))
Моего мужа регулярно накрывает, причем тааак :001: А сезонные обострения, это всегда, как же без них. Я стараюсь набираться терпения и как-то его растормошить, отвлечь, иначе он на нас начинает срываться :015:
скорее бы весна, я подсчитала: за всю зиму был один солнечный день всего ОДИН :010: это же ужас!!! тут у кого угодно так накатить может
про мужа - та же история. но если например на меня накатывает, то я оч быстро отхожу :) 1-1.5 часа и фсе..... муж может неделю отходить :001:
про курение... иногда ну таааак хочется. прям аж жуть. но говорю себе я ж не могу, я ж кормящая :046: :065::065::065: да и завершать пока не стремлюсь. но блин хоцца иногда оч сильно.
про погоду- жесть. раньше я помню, как зима - так обязательно солнце. морозно, но с солнышком. а тут уже который год мрак не проходящий, давит давит:033::033::033:
про погоду- жесть. раньше я помню, как зима - так обязательно солнце. морозно, но с солнышком. а тут уже который год мрак не проходящий, давит давит:033::033::033:
это ужасно достает. Не хочу больше жить в этом городе
светличок
13.01.2011, 19:08
Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли нас. Мы с этими праздниками и болячками совсем выпали из топа.Будем исправляться:)
Мой сын спит уже 1,4 час. и похоже просыпаться не собирается :):004:
Кто-нибудь вообще остался здоровым за эти праздники... у нас заболели все дома и родственники вокруг и друзья
Девочки, качаю сказку лебединое озеро чайковского, красивая музыка.
Вот ссылочка, море отличных сказок http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html всегда здесь качаю
Держись
да уж у вас то же весело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла,так это наша соседка,она еще в мою бытность работала,но на другом участке.Фаренгит у нас,горло краснючие,сказа цепанул на фоне зубов.ещё слушает такая и говорит,а вы знаете что у вас шум в сердце:010:вот сколько слушали,никто не услышал,а я уже "загнолась",буду искать где узи сделать лучще всего.
Поздравляю!!!!
Ура!!!
эххх
Вышли погулять на часик...пришли два снеговика в куртках,и одна занесённая снегом собака...в процессе прогулки,никто потерян не был:046::046::046:
УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080::080:
Ура!!!
а что в гости никто не хочет ко мне???Галенька,я очень хочу!:support:но у меня походу небольшой лактационный криз, а в субботу с утра на работу:008:, так чтА я завтра занимаюсь рукоблудством:))...
УРААААААААА!!!!! :080::080::080:
оки оки. поняла. а время ограничено? скока можно уговаривать то? :004:
про мужа - та же история. но если например на меня накатывает, то я оч быстро отхожу :) 1-1.5 часа и фсе..... муж может неделю отходить :001:
про курение... иногда ну таааак хочется. прям аж жуть. но говорю себе я ж не могу, я ж кормящая :046: :065::065::065: да и завершать пока не стремлюсь. но блин хоцца иногда оч сильно.
Ну, на 22- 23 могёшь уже и не уговаривать:008:...уже отложены:008:
Тоже жду весныыыыыыыыыыы:091::091::091:
куда собираисси?
+1 ХОЧУ СОЛНЦА!
куда собираисси?
+1 ХОЧУ СОЛНЦА!
В Краснодар поедем, там солнце круглый год, бум в труселях ходить :0004:
В Краснодар поедем, там солнце круглый год, бум в труселях ходить :0004:
И море рядом...был бы у меня кто-нить в Краснодаре:love:...имеюцца родичи в Ставрополе, но мине тама не нра:004:
перисхилтон
13.01.2011, 21:22
поздравляю:))
Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли нас. Мы с этими праздниками и болячками совсем выпали из топа.Будем исправляться:)
не теряйтесь
да уж у вас то же весело
пришла,так это наша соседка,она еще в мою бытность работала,но на другом участке.Фаренгит у нас,горло краснючие,сказа цепанул на фоне зубов.ещё слушает такая и говорит,а вы знаете что у вас шум в сердце:010:вот сколько слушали,никто не услышал,а я уже "загнолась",буду искать где узи сделать лучще всего.
Поздравляю!!!!
эххх
:005:
А телики какие?
Мама_Дуся
13.01.2011, 21:29
Девочки, качаю сказку лебединое озеро чайковского, красивая музыка.
Вот ссылочка, море отличных сказок http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html всегда здесь качаю
спасиб что напомнила про ресурс. совсем про него забыла. пошла качать
Ну, на 22- 23 могёшь уже и не уговаривать:008:...уже отложены:008:
эх, жаль
Девочки из рукодельниц!
кто согласится сшить вот такие штанишки?
http://i034.radikal.ru/1101/38/3a829d43cb40.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
буду премногоблагодарна-буду целовать пятки и пищать от восторга)))
Всем привет))))
с прошедшими праздниками)))
Всем привет!
мы вернулись.:support:
поздравляю:))
не теряйтесь
:005:
А телики какие?
Галь, телики Acer, Benq...но посмотреть наличие смогут только завтра...тебя какая диагональ интересует?
Всем привет!
:support:
А я пиццу заказала, сейчас новый год и отметим :019:
И море рядом...был бы у меня кто-нить в Краснодаре:love:...имеюцца родичи в Ставрополе, но мине тама не нра:004:
море 100 км. всего:073:
спасиб что напомнила про ресурс. совсем про него забыла. пошла качать
велкам!
Всем привет!
привет! завтра встреча у меня. вы как отдохнули?
Всем трям!!!
А у меня сегодня Катя ноет, ноет, ноет, ноет.:005::005::005: Кусает меня за руки и за ноги. Хожу как степлером покоцанная. Надеюсь, что в ближайшие дни что-нибудь да вылезет.:091::091::091:
Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
Мама_Дуся
13.01.2011, 22:12
Девочки из рукодельниц!
кто согласится сшить вот такие штанишки?
http://i034.radikal.ru/1101/38/3a829d43cb40.jpg (http://www.radikal.ru)
буду премногоблагодарна-буду целовать пятки и пищать от восторга)))
бананчики :support::support::support:
Мама_Дуся
13.01.2011, 22:14
Жан, попробовать могу. пойду попозжее выкройку поищу
перисхилтон
13.01.2011, 22:27
Галь, телики Acer, Benq...но посмотреть наличие смогут только завтра...тебя какая диагональ интересует?
:support:
Таня, я не для себя, я потом спрошу. Бооооольшой хотели
Вот и попалась птичка:073:
Рукодельница
светличок
13.01.2011, 22:27
Девочки, отчитаюсь пока . что мы за время отсутсвия нашего в топе научились:).
На данный момент Макарохе бзе 4 -х дней 8 месяцев, имеем 3 зуба. стоим, сидим, ходим вдольбортика кровати. встаем и садимся из любого положения. говорим ба-ба,па-па, ма-ма (но только когда мама срочно нужна :)) ), т.е другие слоги говорит так в процессе, а вот мама похоже осознанно, т.к. редко и только обращенно ко мне. Еще сам хлопает в ладоши на ладушках и цокает языком.Вроде пока все:)
всем привет!!
Маша,ты там как?а? живы все? прям напасть какая-то! выздоравливайте!
Наташик!ты обязательно справишься с Ванькиной попой! будет самая красивая!!!
Яна,Леньке @@!
всем выздоравливать!!!да!!!
Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Лена,держись,веди обратный отсчет зубов:)
а у нас похоже восьмерки первыми вылезут:))
Катя,как съездили?
Светик! ура!Макарчик молодец!
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.
пс а мы все кабачкуем. и говорим только гэ,та,тя,па и усе.:((
когда паниковать надо?
:091::091::091:
пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...
Молодец, Майюша, молодец мамочка - научила :flower:
Фейка только иногда нос находит... на игрушках.
Где она сила ГВ?
срочно поправляться!
вот вам сила кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот нет худа без добра - зато ты уже точно изучила поведение дитенка перед хождением в туалет)))
а я до сих пор свою ребенку не пойму - сажаю ее на горшок, она посидит и не написает; одеваю штанишки - через 2 минуты лужа :( ну вот где тут логика?!
:015::015::015:
это ж надо! к грудничку я темпой не прийти! :010:
Пасиб, Галюш!
Мне пока не до гостей,мне б мозг в порядок привезти,да и муж покав отпуске хоцца с ним побыть
вообще я что то устала очень, мне куда то идти, даже во двор, это застрелиться,расслабилась там на муже в рюкзаке ездили))
ДЕвочки,у кого как день проходит?
Мой просто сегодня везде и всюду:001:не успеваю его вытаскивать,оттаскивать,поднимать,опускать...А главное он до сих пор не спит:091::091::091:И даже не собирается укладываться.И кстати тут же ноет:(потом веселится:004:потом...потом я отдала его щас деду,и пошла на ЛВ кушать пошла я:046::046:
перисхилтон
13.01.2011, 23:12
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?
УЖАС! Ну вот уроды же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы оба молодцы! :flower:
И здорово, что у тебя есть идеи, как все исправить! От всей души желаю удачи в их реализации :support:
Моему мужу понадобилось 5 лет совместной жизни, чтобы однажды по собственной инициативе вызвать меня на разговор для разрешения очередного конфликта :008:
ВИКА@@@@@@
У Порфишки в год было 2 зуба - один верхний и один нижний - из них один правый другой левый и он ими скрипел :001:
А вот на этих праздниках Фейка спала просто отлично! Зато как начались будни, опять полная фигня со сном, особенно днем :wife:
ЭХ, еще бы финансов на эти встречи...где-то взять
да уж, гду бы взять финансов... в принципе :009:
Маша, как ты справляешься? я бы уже застрелилась!
привет! завтра встреча у меня. вы как отдохнули?
завтра? а не сегодня была?
Таня, я не для себя, я потом спрошу. Бооооольшой хотели
Вот и попалась птичка:073:
Рукодельницапонял...
всем привет!!
Яна,Леньке @@!
Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Катя,как съездили?
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.
когда паниковать надо?
:support:зарядка:support:молодца! а вы чо,опять к родителям уехали?
ДЕвочки,у кого как день проходит?
Мой просто сегодня везде и всюду:001:не успеваю его вытаскивать,оттаскивать,поднимать,опускать...А главное он до сих пор не спит:091::091::091:И даже не собирается укладываться.И кстати тут же ноет:(потом веселится:004:потом...потом я отдала его щас деду,и пошла на ЛВ кушать пошла я:046::046:
я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой:019:
Мама_Дуся
13.01.2011, 23:21
:091::091::091:
пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...
написала ;)
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл:001:
Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит:046::046::046:
Мама_Дуся
13.01.2011, 23:24
один в один. спим только на прогулке днем. остальное время - шилопопим и сходим с ума
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери :010: так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб :wife:
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить :wife::wife::wife:
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже :wife::wife::wife:
Держись
ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
УРА!!! :support::support::support:
ну выздоровели хоть?! :flower:
Мой сын спит уже 1,4 час. и похоже просыпаться не собирается :):004:
Кто-нибудь вообще остался здоровым за эти праздники... у нас заболели все дома и родственники вокруг и друзья
Мы не только здоровыми остались, но и поправились! :091: Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл:001:
Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит:046::046::046:у бабы явно позитивный настрой:))
:001::001::001:
У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери :010: так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб :wife:
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить :wife::wife::wife:
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже :wife::wife::wife:
ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
УРА!!! :support::support::support:
ну выздоровели хоть?! :flower:
Мы не только здоровыми остались, но и поправились! :091: Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
однако...хорошо решили проблему:005:засранцы(эт я про коммунальщиков, есичо;))
завтра? а не сегодня была?
Завтра! Аня, присоединяйся!!!
Таня,ага,я в отпуске!С КОЛЯСКОЙ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ!.поставила у окна и балдеюююю:)) как на НГ приехали к родителям,так и зависли тут:))
Яна начала делать жалкие попытки ползать. гусеницей. то есть приподнимается на четвереньки,наклоняется вперед,опускается,и снова. так и ползем. НО! только когда ее укладываю спать и только на кровати и только!!!к моему телефону. остальное и в другое время суток ее не интересует.кабачкует.
Всем трям!!!
А у меня сегодня Катя ноет, ноет, ноет, ноет.:005::005::005: Кусает меня за руки и за ноги. Хожу как степлером покоцанная. Надеюсь, что в ближайшие дни что-нибудь да вылезет.:091::091::091:
Про степплер конечно смешно, но и грустно как-то :008:
Пусть вылезет скорее, все, что можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себя грызть Фейке не даю, так она сама себя грызет :010: руки по локоть во рту, все в следах от зубов :001: НО я НЕ вижу ничего набухшего!!!
может уже дурная привычка :009:
всем привет!!
Яна,Леньке @@!
Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Катя,как съездили?
когда паниковать надо?
Восьмерки же - это зубы мудрости! И коренные :009: У мужа моего вот до сих пор нету - 4й десяток ему :046: у меня вылезли около 20ти.
Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?
да я не то, чтобы приучаю - пытаюсь трусы сэкономить :008:
но это козюлька может писать каждый 15 минут, а потом 2 часа сухо :073:
какать так ей вобще, похоже, удобнее стоя :004:
понял...
:support:зарядка:support:молодца! а вы чо,опять к родителям уехали?
О, надо бы и мне тоже ряженки! :019: Что-то забыла я про нее, а молочка меньше стало, как ночью перестала кормить :(
Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит:046::046::046:
Да уж, добрая мама :046::046::046:
Сегодня в ПК невролог где-то на час задерживалась с приемом, мамочки перед дверью в очереди переругались. Одна стала их успокаивать, что, мол, детки уже все понимают и вашу ругань слушают, а им это точно не полезно... Вроде все успокоились, разошлись оп разным углам, прием как-то ускорился. У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу :010::010::010:
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно :wife::wife::wife:
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше
Rina_spb
13.01.2011, 23:46
поздравляю!!!!!
и мы!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
вот думаю,можт мясо завтра дать? 7.5 не рано? или подождать пару недель?
Zhaninka
13.01.2011, 23:50
У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу :010::010::010:
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно :wife::wife::wife:
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше
:010: такие вещи по-моему даже в шутку нельзя говориь детям :wife:
я с 6 начала давать,
но у нас гемоглобин низкий был
из-за этого прикормы начала в 5,5
Надя,я про эти мудрые восьмерки и говорю!остальными даже не пахнет!!
А нам сегодня 9 мес!
гуляем
http://s004.radikal.ru/i208/1101/c2/0dc4f3007a7f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i046.radikal.ru/1101/7b/c58996f0e79c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это "помогает" мне готовить ;)
http://i001.radikal.ru/1101/ee/ece0bcd5e364.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мне врач тоже говорила с 6.5 мясо.. из-за гемоглобина. но он поднялся немного и я потом гречу ввела и мясо оттянула. завтра сварю попробую. Лежит свинина из финки.
Фейка-красотка! Яна фиг улыбнется,когда ее фоткаешь:)
Завтра! Аня, присоединяйся!!!
во сколько ?
перисхилтон
14.01.2011, 00:00
я бы сделала так
овощи, каши, фрукты, потом творог, после желток, потом уже мясо .
А мясной бульон когда?
А нас сегодня 9 мес!
гуляем
а это "помогает" мне готовить ;)
]
супер. А я не готовлю, муж стал готовить и даже супы учится варить:))
Фейка-красотка! Яна фиг улыбнется,когда ее фоткаешь:)
моя любит попозировать
Привет всем)))
Всех дорогих деток с датками,новыми достижениями и зубиками.
Всем болеющим-@@@@@@@@@!!!!
Явас читаю каждый день,но писать не успеваю-мы еще у бабушки)))))(я отдыхаю от готовки).
Санек ползает,что не догонишь,вчера сел первый раз,так что мы теперь сидим и ему это нравится))))Теперь пытается вставать в кроватке (но пока стоит на коленках).
правда мы почти совсем не спим ночью-орем-у нас режутся сразу 2 зуба-уже видны-так что,надеюсь,осталось чуть-чуть.
с достижениями вас!!:flower::flower::flower:
ой молодец какая)
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сила ГВ в том что поправится быстро
:wife::wife::wife:вот гады!
хмм Галя. у нас все наоборот:)) фрукты сначала.
вот творог точно позже хочется. все-таки молочка.
желток? стремно..тоже попозже. тем более сейчас вон корма в германии ядовитые. а куда их повезут?к наааам.
или правда творог сначала?
а творог со скольки месяцев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.