Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Бамбураш
19.12.2010, 23:47
почему то когда вставила вчера глицериновую свечку,не прокакался.а сегодня поставила вибуркол,так столько привалило!
Привет
Я в трансе :005: какая то полоса невезения идет! Сегодня день вроде хорошо начинался - приехала бабушка, мы поехали с мужем в кино. Единственное - Майя так и не спала днем до часов 15-30 примерно... :001: Бабушка ее укачала в качелях, голодную! :010: Об этом позже.. Короче, проснулась она, когда мы уже вернулись, поиграли и т.д. и тут начался новый насморк :110: я сейчас ппц в каком трансе из-за этого!!! И так на неделю откладывала массаж, только в среду все наладилось и вот! Мне кажется бабушка, которая говорит, что она выздоровела и все идеально, это она ее заразила, наверняка какое то першение у нее еще осталось, а она не признается. :015: Ппц, хоть это и моя мама, которую я очень люблю, но меня уже бесит :005::0009: В итоге спать укладывались ужасно просто, никакую сисю она не хочет, лежит воет. Сейчас вроде уснула, но ворочается, покашливает и просыпается периодически.... что меня ждет за ночь я даже думать боюсь :001:
Ну что мне делать, если завтра т-т-т опять из носа реки потекут, я убить себя об стену хочу!!! :0009:
Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр, потому что Кисломолочный нан не проходит, через дырку в бутылке авент, которую почему то решила использовать бабушка, хотя на самом виду стояла прокипяченая другая бутылка :005::010: Боже мой.... рехнусь скоро. и сказать ей ничего не могу, помогает и так нам когда может, но это ж тоже не дело, нас небыло 3,5 часа, ребенок не ел 5 часов примерно. :005: Да еще сопли. Руки опускаются уже.
Это наверное крик души в тему о вчерашнем рассуждении на тему оставить с кем то ребенка :005:
Сусанне, Лене, Гале и всем, кому надо @@@@
Девочки, а еще завтра нам надо мочу сдать. Это в последний раз. Если опять плохой анализ, то прям и не знаю , наверное начнут нас гонять лечить.
Ко всему прочему, мне позвонили с работы и сказали что мой больничный оформлен не правильно и фсс его не принимает и если я его не переделаю, то мои декретные у меня заберут.
Обязательно переделай больняк!!!! Как так заберут :001: они что там все с ума посходили что ли :015:
уж и забирать то наверно нечего;)
А у Анютки что в прошлых анализах нашли лейкоциты или белок?
Привет
Я в трансе :005: какая то полоса невезения идет! Сегодня день вроде хорошо начинался - приехала бабушка, мы поехали с мужем в кино. Единственное - Майя так и не спала днем до часов 15-30 примерно... :001: Бабушка ее укачала в качелях, голодную! :010: Об этом позже.. Короче, проснулась она, когда мы уже вернулись, поиграли и т.д. и тут начался новый насморк :110: я сейчас ппц в каком трансе из-за этого!!! И так на неделю откладывала массаж, только в среду все наладилось и вот! Мне кажется бабушка, которая говорит, что она выздоровела и все идеально, это она ее заразила, наверняка какое то першение у нее еще осталось, а она не признается. :015: Ппц, хоть это и моя мама, которую я очень люблю, но меня уже бесит :005::0009: В итоге спать укладывались ужасно просто, никакую сисю она не хочет, лежит воет. Сейчас вроде уснула, но ворочается, покашливает и просыпается периодически.... что меня ждет за ночь я даже думать боюсь :001:
Ну что мне делать, если завтра т-т-т опять из носа реки потекут, я убить себя об стену хочу!!! :0009:
Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр, потому что Кисломолочный нан не проходит, через дырку в бутылке авент, которую почему то решила использовать бабушка, хотя на самом виду стояла прокипяченая другая бутылка :005::010: Боже мой.... рехнусь скоро. и сказать ей ничего не могу, помогает и так нам когда может, но это ж тоже не дело, нас небыло 3,5 часа, ребенок не ел 5 часов примерно. :005: Да еще сопли. Руки опускаются уже.
Это наверное крик души в тему о вчерашнем рассуждении на тему оставить с кем то ребенка :005:
ладно бабушка, я с мужем боюсь оставить, потому что не накормит ...не переживай, короче, кроме мамы о ребенке никто не позаботится лучше
от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже до массажа добраться никак не можем...но тут уже финансовая сторона(((((( ремонт наложился...даже бабушкиных вливаний оказалось недостаточно...
Девочки, а еще завтра нам надо мочу сдать. Это в последний раз. Если опять плохой анализ, то прям и не знаю , наверное начнут нас гонять лечить.
Ко всему прочему, мне позвонили с работы и сказали что мой больничный оформлен не правильно и фсс его не принимает и если я его не переделаю, то мои декретные у меня заберут.
:001:
У нас тоже самое с анализом мочи, как у вас, но уже давно... и не можем повторно сдать из-за насморка, я боюсь, что анализ будет из-за него плохим и тогда сложно определить отчего конкретно все это... отправляют к гинекологу... пока никуда не ходили. вообше в ПК боюсь теперь соваться, в очаг инфекции и заразы! Нам вроде еще узи брюшной полости и почек пед. предлагала после анализа...
Мы так и не уложились:001:и так и этак и на балкон... в итоге один раз спали седня:005:
эх... нет у мну смеси. Сегодня вообще ночь дикая была:001::001::001: только после пятого часу перестал просыпаться - воздух-грудь-воздух-грудь:001:Это маме за прогул:004: Как собачий вальс?? как нет диезов, не могет быть:009:
Мы тоже только 1 раз поспали 2 часа....
Ну какие диезы, это мелкий детский синтезатор с нотками, мы на нем развлекаемся :046: у ребенка отнимаем и сами брянчим. Попробовали что то не получается, наверное на нашем "оборудовании" низя. чижик пыжик получается и калинка-малинка:))
Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр
бедная Майячка:005: ребенок голодненький был:(
Наш папаша сегодня тоже накормил Аришку вот такой же "кашкой" пока мама была в парикмахерской
Кстати я покрасилась, слегка подстриглась и покрасила бровки :004:
ладно бабушка, я с мужем боюсь оставить, потому что не накормит ...не переживай, короче, кроме мамы о ребенке никто не позаботится лучше
от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже до массажа добраться никак не можем...но тут уже финансовая сторона(((((( ремонт наложился...даже бабушкиных вливаний оказалось недостаточно...
Спасибо, Свет :flower:
У нас тоже финансовая сторона кхе..кхе... я месяц бегала везде выбивала бесплатный массаж... выбила аж 2 в разных местах - один через полгода, второй в марте. :005: А тонус то сейчас надо исправлять, вот и приходится как хочешь, но тратиться. Я уж и с массажисткой договорилась, она занята сейчас, выкраивает нам время, а мы с соплями еще отсрочиваем :005:
Боже мой, я пока еще надеюсь, что это так сегодня... не сопли еще, что завтра все будет хорошо. :091:
бедная Майячка:005: ребенок голодненький был:(
Наш папаша сегодня тоже накормил Аришку вот такой же "кашкой" пока мама была в парикмахерской
Кстати я покрасилась, слегка подстриглась и покрасила бровки :004:
Поздравляю! :flower:
Я сегодня тоже маникюр себе сделала, сама правда, ну хоть так. :fifa:
Вот удивляюсь, бабушка не понимает что ли, что для полугодовалого ребенка это не еда :010: говорит - ну поела 30 грамм больше не хочет, наелась.
Девы, я за кулачками... У мамы целый день держится темпа 39... сбиваем компрессами, парацетамолом - помогает на время, потом опять поднимается... Я уже не знаю, что делать, хотела звонить в неотложку, а она против грит, сразу в больницу увезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! :support:
На минутку я.
Всех деток с днюшками! :flower:
Волшебных кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя - прям слезы, как прочитала о твоих мучениях - да чтож такое то?!! :001:
Тоже считаю, что с душем ты переборщила. И капуста - реальная весчь! Я еще немного отбивала кухонным молотком, чтоб помягче была; мне очень помогло пару раз. А муж молодец у тебя - мой не смог отсасывать, не получилось.
Я без компа сейчас вобще - мой уже 2 недели как сломался,порой перебиваюсь мужниным, но и его он завтра вообще заберет на работу :(
У Фейки,вроде, начали просвечивать верхние единички. Стул последние пару дней стал гуще. Но ночами все еще очень тяжко.
А еще она вчера сама встала, без опоры. И сегодня все пыталась без поддержки шагнуть :080: падала, конечно, но все равно очень нас порадовала своими стараниями!
А еще сынулька сегодня первый раз катался со снежной горки - столько счастья было :004:
Молодцы детки!!!:flower:
Хорошо, на ночь сегодня капусты наложу. Я вчера в лифак ее засунула, а потом съела оттуда:))
Сусанночка, анализы мама сдала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если во внутрь, то точно не поможет. Если только от застоя в другом месте:))
да что ж за е-мое????:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, а каой соской вы пользуетесь, что НАН не проходит????:009::009::009:
У меня САша кисломолочный ела на ура. Пользовалась только Авентом. Проблем не было никогда.
Света, могут быть зубы! Очень могут быть.
Я у Кати в торой нашла, когда та стала языком цокать. С первым зубом так же было. Видать мешают :))
кому кулочков @@@@@
а мой любимый папа дарит нам новый большой ЖК тв на НГ:080::080::080:
обожаю папулю:love:
Люд, а каой соской вы пользуетесь, что НАН не проходит????:009::009::009:
У меня САша кисломолочный ела на ура. Пользовалась только Авентом. Проблем не было никогда.
Лен, у меня авент только мелкая 125мл бутылочка с малюсенькой дырочкой. А нан км густой довольно получается, поэтому едим его из другой бутылки, где дырочка потолще. Я читала топики про нан км, так многие пишут, что тоже самое, он не проходит практически через эту мизерную дырку. Все, что она смогла это 30гр, больше не осилила:001:
:)) с гостей привезли:)) пусть тв поправляется!
котик кто не слышал ещё:))
это поют в школе на уроке музыки (http://video.**********/users/lobeam/view/2/)
Люда,а поменять соску?
Я спецом для каши 4-ку купила.;)
:001:
Ну какие диезы, это мелкий детский синтезатор с нотками, мы на нем развлекаемся :046: у ребенка отнимаем и сами брянчим. Попробовали что то не получается, наверное на нашем "оборудовании" низя. чижик пыжик получается и калинка-малинка:))
Даешь фото синтезатора без диезов в студию!:))
А серьезно, чтоб у вас не началось ничего мокрого:091::091::091:
Поздравляю! :flower:
Я сегодня тоже маникюр себе сделала, сама правда, ну хоть так. :fifa:
Вот удивляюсь, бабушка не понимает что ли, что для полугодовалого ребенка это не еда :010: говорит - ну поела 30 грамм больше не хочет, наелась.
Люда, у меня вчера Ян оставался с папой на 7 часов. За это время съел два раза кашу по 50 грамм примерно (оставляла 100 грамм молока, на нем кашки делались). Так вот, мы и в быту с мамой едим столько, если не меньше. Не впихнуть в него больше:005:
:)) котик пошел на лв:046:
Люда,а поменять соску?
Я спецом для каши 4-ку купила.;)
Ну можно, конечно и купить, только смысл тратиться? :009: Нам другая бутыль очень даже подходит... просто надо наверное спрятать неподходящую с глаз мамы подальше. Все не предвидишь :065:
Даешь фото синтезатора без диезов в студию!:))
А серьезно, чтоб у вас не началось ничего мокрого:091::091::091:
Люда, у меня вчера Ян оставался с папой на 7 часов. За это время съел два раза кашу по 50 грамм примерно (оставляла 100 грамм молока, на нем кашки делались). Так вот, мы и в быту с мамой едим столько, если не меньше. Не впихнуть в него больше:005:
:)) как-нибудь сфоткаю. Это ж игрушка, а не муз.инструмент. :008:
Света, так если б Майя съела 2 раза (да даже 1 раз!) по 50гр каши да еще на молоке, я б была спокойна! Каша то более калорийная, если ее развести как положено. Майя тоже каши более 50-60гр не съедает как правило.. сытная она все-таки.
ПС. Сегодня попробовала ввести замороженные овощи... брокколи. Баночные она ела на ура, а своим чуть ли не рвотный рефлекс :( вот блиннн... мне кажется это из-за консистенции, не получается идеальное пюре, все равно мелкие вкрапления комочков есть (я в блендере измельчаю)
перисхилтон
20.12.2010, 00:59
Привет
Люда, ну что сказать, потерпите и не ходите пока что с мужем в кино. Я с мамой оставляю только в экстренных случаях. И если у вас уже прикорм, то можно оставлять не смесь, а овощи. мама же сможет их приготовить?
У вас в ПК есть детский гинеколог?
носик лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно переделай больняк!!!! Как так заберут :001: они что там все с ума посходили что ли :015:
уж и забирать то наверно нечего;)
А у Анютки что в прошлых анализах нашли лейкоциты или белок?
Найдут как отобрать
Лейкоциты
кому кулочков @@@@@
а мой любимый папа дарит нам новый большой ЖК тв на НГ:080::080::080:
обожаю папулю:love:
во как! и где таких пап выдают?:))
:046:
перисхилтон
20.12.2010, 01:00
девы, вы что кашу из бутылок даете? Я с ложки кормлю.
С ложки конечно!!!!!!! :019:
Галь, а сколько лейкоцитов в анализе написали?
Ну можно, конечно и купить, только смысл тратиться? :009: Нам другая бутыль очень даже подходит... просто надо наверное спрятать неподходящую с глаз мамы подальше. Все не предвидишь :065:
ПС. Сегодня попробовала ввести замороженные овощи... брокколи. Баночные она ела на ура, а своим чуть ли не рвотный рефлекс :( вот блиннн... мне кажется это из-за консистенции, не получается идеальное пюре, все равно мелкие вкрапления комочков есть (я в блендере измельчаю)
тогда прячь!
я просто в такой ситуации не бутылки, а соски меняла :))
у меня без комочков. Причем получается типа мусса. Взбитое совсем.
Я сначала перемалываю овощи,а потом бульон добавляю, в котором овощи варились. И продолжаю молоть дальше. Так несколько раз до нужной консистенции.
Галя, у нас как зубья полезли, так прощай ложка стала.
Овощи еще едим ложкой, а кашу нивкакую.:005:
Люда, ну что сказать, потерпите и не ходите пока что с мужем в кино. Я с мамой оставляю только в экстренных случаях. И если у вас уже прикорм, то можно оставлять не смесь, а овощи. мама же сможет их приготовить?
У вас в ПК есть детский гинеколог?
носик лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найдут как отобрать
Лейкоциты
:046:
Спасиб. Я уже не уверена ни в чем про овощи и покормить! Я овощи даю в 11 часов пока что, а уходили часа в 2.
Да детский гин есть. У нас тоже лейкоциты... мне кажется плохо подмыла ее. Вот собиралась завтра сдавать мочу опять, так насморк!
Я даю и с ложки и из бутылки. По-разному все... с ложки не всегда хочет есть, с бутылки удобнее дать перед сном бывает.
тогда прячь!
Галя, у нас как зубья полезли, так прощай ложка стала.
Овощи еще едим ложкой, а кашу нивкакую.:005:
Лен, а как же она может высосать кашу из рожка? это ж сколько силы надо прикладывать :001:
А нас сегодня пронесло тааааааак, то из памперса все через край полилось.:065: И губу верхнюю подсасывать стала. НЕТ!!! Я хочу перерыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Мой давно сосёт верхнюю губу.Зубов нет
Кто жаловался. что ребенок мало лепечет? Я??? Слогов мне не хватало? Ой дура то была...
Дорого! На захарьевской поддевы Хупповские офигенные по штуке были. Я бы брала так, чтобы сейчас он был сильно велик, а на следующую зиму его же носить уже как поддеву под комбез, когда ножками.
Да ты просто отключай звук в ушах;)и всё ок будет!
Спасибо Натуль,мне Яна продаёт за 650р:080::080::080:новую
Девы, я за кулачками... У мамы целый день держится темпа 39... сбиваем компрессами, парацетамолом - помогает на время, потом опять поднимается... Я уже не знаю, что делать, хотела звонить в неотложку, а она против грит, сразу в больницу увезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, Люда, спасиб, погуляли хорошо:) Фото добрые получились такие, я рада:) Мальчики умнички справились:love:Тока приехала грудь каменная сын еле осилил.
Света,читаю и не понимаю,когда мы с Людой успели с тобой встретиться,да еще и пофоткаться:065::065::065:
Спасиб. Я уже не уверена ни в чем про овощи и покормить! Я овощи даю в 11 часов пока что, а уходили часа в 2.
Да детский гин есть. У нас тоже лейкоциты... мне кажется плохо подмыла ее. Вот собиралась завтра сдавать мочу опять, так насморк!
Я даю и с ложки и из бутылки. По-разному все... с ложки не всегда хочет есть, с бутылки удобнее дать перед сном бывает.
А может муж сможет отнести анализ в поликлинику, вам то с насморком точно не следует ходить
ДЕвочки,гляньте кому не лень (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3604010),может кому чего понадобится:008:
Лен, я вот думаю может блендер какой то не такой у меня... он уже старенький и барахлит иногда. Брокколи же размололся, а там соцветия мелкие такие остались, как крупинки. Попробую может тоже с жидкостью еще разок взбить, вдруг поможет. Я добавляю просто воду, т.к. варю в пароварке
Лен, а как же она может высосать кашу из рожка? это ж сколько силы надо прикладывать :001:
а она у меня мозг спинной высасывает, а ты говоришь каша!:))
развоу пожиже, дырку побольше. Влет уходит.:019:
Лен, я вот думаю может блендер какой то не такой у меня... он уже старенький и барахлит иногда. Брокколи же размололся, а там соцветия мелкие такие остались, как крупинки. Попробую может тоже с жидкостью еще разок взбить, вдруг поможет. Я добавляю просто воду, т.к. варю в пароварке
у меня блендер неизвестной породы, который остался еще с Шурочкиных времен.
Я вообще удивилась, что он еще работает :))
Ален, поэтому и сосет, что лезут, зубья эти. ;)
Ален, поэтому и сосет, что лезут, зубья эти. ;)
ТАк сосет то уже месяца 2...И нету сверху ничего...хотя я и снизу ничего не видела:046:пока не вылезли:073:
А может муж сможет отнести анализ в поликлинику, вам то с насморком точно не следует ходить
Ирочка. да это то понятно, что муж отнесет в любом случае, я про то, что с соплями анализ на посев и лейкоциты то будет ли правдивым? Вдруг простуда эта даст свой отголосок, а нам же ставят подозрение на инфекцию мочевыводящих путей :005: еще и антибиотикограмму делать будут
в столе заказов, в доме дипломатов:))там мама с ним познакомилась,ей 16л было:065::))
ТАк сосет то уже месяца 2...И нету сверху ничего...хотя я и снизу ничего не видела:046:пока не вылезли:073:
ага, ты очухаешься, когда у ребенка голливудская улыбка будет:))
Я тоже для рожка кашку жидкую делаю, типа вэллинг это у нас называется :) высасывается хорошо, я пробовала :))
а я купила Нестле "Спокойных снов". Пахнеееееет...нямка просто. И вкусненькая.:019::019::019: А вот Катюхе не очень.
*Lapkin*
20.12.2010, 01:22
Девочки, спасибо за кулачки, ща вроде темпа опять упала немного... очень надеюсь, что за ночь не поднимется...
Галочка, какие анализы... вчера только всё это началось.... это явно вирус какой-то бродит... вчера вечером темпа чуть-чуть поднялась, а сегодня уже расколбас по-полной... а она еще, умная такая, собиралась сегодня на работу идти...:wife: Завтра вызову ей врача.... Да, прочитала твои ужасы про сисю...:001:держись, дорогая, массируй, Нюшу на сисю повесь... думаю, скоро наладится всё!.. @@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, я, если куда-нить отлучаюсь, пишу подробную инструкцию - что и как. ТТТЧНС - ни разу косяков со стороны нянек не было...
Света, ты меня вчера собачим вальсом озадачила... стыдоба, 8 лет музыкалки за спиной, а пол-ночи вспоминала, как оно играется... :065:
Послушала я Котика :)) ржала так, что чуть ребя не разбудила :)) закачала этот шедевр себе на телефон, ща пойду маме дам послушать :))
в столе заказов, в доме дипломатов:))там мама с ним познакомилась,ей 16л было:065::))
Ты чего тут сидишь,спи иди ,и жди меня с утра:046::046:
ага, ты очухаешься, когда у ребенка голливудская улыбка будет:))
Ой,я могу,могу...
СЕйчас читаю в одной темке.
"Срок 41н3 дня. Не хочу в РД идти, вдруг раньше времени пузырь проколят или стимулировать будут"
Куда уж раньше-то :))
Ты чего тут сидишь,спи иди ,и жди меня с утра:046::046:
.
11 это утро:073::))не для нас Алёныч
спать бы надо, а дел куууча не сделанных.
"Срок 41н3 дня. Не хочу в РД идти, вдруг раньше времени пузырь проколят или стимулировать будут"
Ну если по УЗИ можно еще ходить,то я бы походила...Вечно беременных нету:))
11 это утро:073::))не для нас Алёныч
Для меня это ваШпе раааань:046::046::046:
неее, меня повеслила фраза про раньше времени. :))
неее, меня повеслила фраза про раньше времени. :))
тогда уж надо было ей писать СТИМУЛИРОВАТЬ будут,и только потоооом может быть проколют пузырь!может и сами воды отойдут:008:
Господи,до чего же я люблю ночь.Тишина,спокойствие...не надо никуда торопиться:091:
Господи,до чего же я люблю ночь.Тишина,спокойствие...не надо никуда торопиться:091:
везет тебе!
а у меня скоро начнется веселуха.
Пока ем мандаринки и пью чай с пирожными. Силы коплю для игр и роста :))
везет тебе!
а у меня скоро начнется веселуха.
Пока ем мандаринки и пью чай с пирожными. Силы коплю для игр и роста :))
А мне мама купила бутылочку пивка,я лактацию повышаю.Главное чтобы Янка меня завтра с утреца с перегаром пустила на порог:046::046::046:
ЯНААААААААА ты меня пуууустишь?:014::014::014:
не говори мне про лактацию:001::))
все,я пошла веселиться.
всем до завтра.
А мне мама купила бутылочку пивка,я лактацию повышаю.Главное чтобы Янка меня завтра с утреца с перегаром пустила на порог:046::046::046:
ЯНААААААААА ты меня пуууустишь?:014::014::014:
Я и опохмилить могу:fifa:
Всем доброго утра!!! у Даши что то в субботу вечером темпа 35,8, в воскр утром 39,2.... горло вроде чистое, соплей нету... ЧТО???????????? Дайте кулачков волшебных!!!!:091::091::091:
вот платье снежинки доделала!!!
http://i022.radikal.ru/1012/cc/a932dbeb0561.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра!!! у Даши что то в субботу вечером темпа 35,8, в воскр утром 39,2.... горло вроде чистое, соплей нету... ЧТО???????????? Дайте кулачков волшебных!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка суперрррррр
Ирочка. да это то понятно, что муж отнесет в любом случае, я про то, что с соплями анализ на посев и лейкоциты то будет ли правдивым? Вдруг простуда эта даст свой отголосок, а нам же ставят подозрение на инфекцию мочевыводящих путей :005: еще и антибиотикограмму делать будут
Люд, верхние дыхательные и нижние писятельные мочевыводящие пути находятся слишком далеко друг от друга, чтобы иметь общую флору и фауну. :)
Не бойся, сдавай мочу! Можешь перепроверить мои слова у Вашего врача или у врача лаборатории при сдаче анализов.
Всем доброе утро! ))))))))
Галя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
платье классное!
ЯНА ВОЗЬМИ ТРУБКУ.Я УЖЕ НА пИОНЕРСКОЙ!!!!!
SilentAngel
20.12.2010, 13:07
а я купила Нестле "Спокойных снов". Пахнеееееет...нямка просто. И вкусненькая.:019::019::019: А вот Катюхе не очень.
У меня дети от этих каш в полном восторге. И еще от Помогаек разных.
Хотя, вроде у Даника была на них аллергия.
Всем привет!
SilentAngel
20.12.2010, 13:08
Девочки, спасибо за кулачки, ща вроде темпа опять упала немного... очень надеюсь, что за ночь не поднимется...
Галочка, какие анализы... вчера только всё это началось.... это явно вирус какой-то бродит... вчера вечером темпа чуть-чуть поднялась, а сегодня уже расколбас по-полной... а она еще, умная такая, собиралась сегодня на работу идти...:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.12.2010, 13:09
Красотень!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
ЯНА ВОЗЬМИ ТРУБКУ.Я УЖЕ НА пИОНЕРСКОЙ!!!!!
Не ну такое может быть только с Алёной,звонит грит я села в 55,едууууууу,я типо ждю,перезвон через 10 мин,типо а от Парашютной до тебя пешком долго,я грю,а зачем тебе пешком то,тыж на маршрутке,а она до парадной моей идёт,а она грит тЫк моя маршрутка в аварию попала:010:....
SilentAngel
20.12.2010, 13:16
Не ну такое может быть только с Алёной,звонит грит я села в 55,едууууууу,я типо ждю,перезвон через 10 мин,типо а от Парашютной до тебя пешком долго,я грю,а зачем тебе пешком то,тыж на маршрутке,а она до парадной моей идёт,а она грит тЫк моя маршрутка в аварию попала:010:....
Умеет же девчонка жить весело. :)):)):))
Все в порядке с ней?
Умеет же девчонка жить весело. :)):)):))
Все в порядке с ней?
Да ,:091:Славу Богу без Люши была.
Rina_spb
20.12.2010, 13:28
ох уж эта Аленка. наверное водитель на нее загляделся.
суперичтическое
Я тоже для рожка кашку жидкую делаю, типа вэллинг это у нас называется :) высасывается хорошо, я пробовала :))
а моя кашу из рожка не есть))) из ложки подавай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Rina_spb
20.12.2010, 13:29
у меня новый.очень хороший. от брокколи остаются зеленые точечки.
Снежинка просто бесподобна как и платье!!!!!! Как темпа?
У Макса тоже самое...вот понедельник начался без темпы...сопли и кашель все еще с ним(((
Да ,:091:Славу Богу без Люши была.
А пацан где?
Как только ушла темпа Макс в погоне за кошкой, опять стоит без рук и падает на задницу - новое развлечение и строчит по клаве
Rina_spb
20.12.2010, 13:33
Привет
Я в трансе :005: какая то полоса невезения идет!
все будет хорошо. скоро в школу будем собирать!!!!
Бамбураш
20.12.2010, 13:42
:017:
http://i059.radikal.ru/1012/7c/5c63cce51f32.jpg
гы)) праздник-праздник))))
а у меня бледер тефаль - ему уже лет 9))))) кладу овощи с пылу с жару, воду, в которой варила - все сбивается как в банках...
Привет.
Все-таки разболелись мы :( как же тяжело, когда детки болеют - и морально, и физически :005: Когда же это кончится? Болели 12 дней, потом 4 дня здоровы были и вот снова.
Вчера в 1 ночи проснулись и час примерно еще укладывались. Кошмар короче((( сегодня сопельки, плачет часто, темпа 37, но похоже ее знобит, т.к. вся в мурашках. Вот сейчас поставила вибуркол и еле уложила спать. :091:
И я все причины простуды не могу отыскать... от бабушки вряд ли, т.к. так быстро не могла она проявиться... я с ней не гуляла давно уже, только если муж принес, что тоже маловероятно, он то не простужен т-т-т... или сама подмерзла, продуло (?), а может зубы наконец то дали о себе знать :016:
Фсё! Проснулась!!! 20 минут поспала :110:
У меня дети от этих каш в полном восторге. И еще от Помогаек разных.
Хотя, вроде у Даника была на них аллергия.
Всем привет!
А какой там состав? Реально помогает хорошему сну?
гы)) праздник-праздник))))
а у меня бледер тефаль - ему уже лет 9))))) кладу овощи с пылу с жару, воду, в которой варила - все сбивается как в банках...
А брокколи и цв.капусту тоже?
У меня Бош 450W, может мощности не хватает.... вот надеюсь скоро купим комбайн, так там режим эмульсии есть, может он будет измельчать идеально..
Фсё! Проснулась!!! 20 минут поспала :110:
У меня Бош 450W, может мощности не хватает.... вот надеюсь скоро купим комбайн, так там режим эмульсии есть, может он будет измельчать идеально..
да все так измельчает...может от температуры и горячей воды зависит?
У меня бош 280 в. и не жалуюсь, нормально измельчает, просто подольше надо держать, ни за пару сек. конечно
Привет.
Все-таки разболелись мы :( как же тяжело, когда детки болеют - и морально, и физически :005: Когда же это кончится? Болели 12 дней, потом 4 дня здоровы были и вот снова.
Вчера в 1 ночи проснулись и час примерно еще укладывались. Кошмар короче((( сегодня сопельки, плачет часто, темпа 37, но похоже ее знобит, т.к. вся в мурашках. Вот сейчас поставила вибуркол и еле уложила спать. :091:
И я все причины простуды не могу отыскать... от бабушки вряд ли, т.к. так быстро не могла она проявиться... я с ней не гуляла давно уже, только если муж принес, что тоже маловероятно, он то не простужен т-т-т... или сама подмерзла, продуло (?), а может зубы наконец то дали о себе знать :016:
Привет всем! Поправляйтесь скорее, может правда зубы или просто недолечились и теперь поновой :(
Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Снежинка Даша на фото-просто изумительна!!!!
Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
Приходила педиатр назначила все это на выбор....
У меня бош 280 в. и не жалуюсь, нормально измельчает, просто подольше надо держать, ни за пару сек. конечно
Может и так... а может маленькое количество очень - делаю на раз грамм 100-150:009:
Привет всем! Поправляйтесь скорее, может правда зубы или просто недолечились и теперь поновой :(
Спасибо! Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать :005:,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
Я повешусь! Сегодня не спит совсем и плачет постоянно, сопли :( не могу положить ее даже на минут 10, чтоб поесть
Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
я капала интерферон.Нам он хорошо помог-за 2 дня на ноги поставил)))Я не сторонник этих препаратов,но есть ситуации,когда он нужен действительно.Мое мнение-в твоем бы случае я и назначила бы и прокапала бы его.
Я в норме,уже дома;););)
Люда,у меня точно такой же блендер.Всё отлично измельчает.Делаю по 10-15 гр,всё однородное
Оля, спасибо! Вот тоже уже задумалась о нем
Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах:019: Я чуть сама все не съела:008:
Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
Мой тоже внимания много требует, ему все время что-то новое надо, чтоб отвлечь от себя. А еще он теперь все время спит днем на пузе (кстати чаще тоже 30-40мин.)
капала только интерферон 2-3 дня, болели очень долго 2 недели. второй раз сопли пошли капала тоже один день, потом некогда было, промыла несколько раз ромашкой и сопли как-то прошли быстро и без проторкола и прочего,
Оля, спасибо! Вот тоже уже задумалась о нем
ихмо если и давать иммунустимулятор,то афлубин,это гомеопатия.
Люда, это все плацебо, интерферон действует только при введении инъекций.
Может и так... а может маленькое количество очень - делаю на раз грамм 100-150:009:
Спасибо! Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать :005:,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
Я повешусь! Сегодня не спит совсем и плачет постоянно, сопли :( не могу положить ее даже на минут 10, чтоб поесть
Я по 100 гр. всегда готовлю, сразу горячее, иногда (редко) добавляю немного гор.воды. Видела банки кабачка БЛ, там вообще водичка какая-то, конечно такая консист.не получается, но нам так и не надо.
Я пересадила практически окончательно на пол, правда он горшки с цветами роняет и до земли добрался :015: ползает по ламинату, иногда по кафелю. все равно скоро будет лезть во все места и его будет не остановить, так лучше раньше. Может у тебя конечно сквозняк по полу. окна какие? может заклеить надо или стеклопакеты?
не капали...максимум вот сейчас назначили проторгол и то если уж забит совсем будет
когда сказала, что густеют, а после ночи желтоватенькие чуть - сказала, что окромя вирусов там уже и бактерии...посоветовала 2 раза в день альбуцид по капельке в ноздрю
SilentAngel
20.12.2010, 15:35
Кака прЭлесть :))
Ну хоть ночами стали спать... Держись, Оль!
Ммм... Люд, это все НАСТОЛЬКО разные препараты. Даже по своей сути, если можно так сказать - интерферон и гомеопатия.
ВЫ там держитесь, что э за напасть то... Может Вам педиатра поискать какого? А то как вы в садик то пойдете - это ж вообще ужас будет... :001: Держитесь! :support:
А давайте о садиках! Кто в каком году собирается? Частные? Государственные?
Приморский район, можно с номерами, явками и паролями. ;)
А то я встала в очередь на 2012, т.е. в 2,3 идти, а Лизин педиатр сказала, что лучше идти нам в 3,3. Хожу мечусь - сходить перезаписаться что ли? :009:
Частный хорошо, конечно, но у нас прямо под окном новый, в этом году открытый садик с бассейном и своей офигенной площадкой. Частных с такой оснащенностью и не бывает. И все-таки дорого частный - аж жуть. Учитывая тот факт, что я, скорее всего, с 9 до 6 все равно на работу не выйду, нам получается совсем невыгодно...
Поговорите со мной о садиках, а???
Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать :005:,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
Люд, а как ты представляешь себе не пускать на пол? Поверь мне - ещё буквально через месяц ты просто не сможешь её ТАК ограничить. У нас, например, это уже просто анриал... :005:
Кстати, Люда, вы с окном открытым как завязали, спать? Может ее продуло, когда в тепло проникает холодный воздух, это может быть намного опаснее сильных морозов и долгих прогулок на холоде.
SilentAngel
20.12.2010, 15:38
Вроде липовый цвет, может еще что-то...
Реально навряд ли. Так, для мамоуспокоения.
Капала. Когда-то старшим детям.
Перестала.
ИМХО бесполезняк. Местами вредный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! У нас тоже самое выпало на выхи, поэтому папа держал, пока я ела...мучается малышуня((((((( только перетерпеть можно...
НУ чтож у тебя на полу прям морозильник чтоли? Это можно подхватить где угодно - даже спускаясь в лифте или в подъезде - кто-то чихнул пару сек назад и все...
У Макса, например, второй раз такое и опять перед зубами - организм ослабляется
Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах:019: Я чуть сама все не съела:008:
ДАААААА!!!!!! Я тоже обожаю брокколи!!!!!!!! Делаю и на себя, и на Макса))))
SilentAngel
20.12.2010, 15:40
Кстати, Люда, вы с окном открытым как завязали, спать? Может ее продуло, когда в тепло проникает холодный воздух, это может быть намного опаснее сильных морозов и долгих прогулок на холоде.
Кстати, мы таким образом в последний раз с Крисей и заболели. Спал под открытой форточкой в бодике, раскрывался всю ночь, на утро проснулся больной вдрызг.
Люд, а как ты представляешь себе не пускать на пол? Поверь мне - ещё буквально через месяц ты просто не сможешь её ТАК ограничить. У нас, например, это уже просто анриал... :005:
про пол +100000
про садики
я с Тёмой встала в 2007 г,на 2009 не попали,в 2010 не попали,в 2011 уже идем в новый с бассейном и пр.приблудами,Лёню записала на 2012,врачи говорят что лучше с 3 идти,типо иммунная система лучше,ну с Артёмом так и получится,ему правда почти 4 будет:073:,а т.к.Лёня тесно общается с Тёмой следовательно все заразы мы и так цеплять будем,поэтому Лёню планирую с двух отдать.
А то я встала в очередь на 2012, т.е. в 2,3 идти, а Лизин педиатр сказала, что лучше идти нам в 3,3. Хожу мечусь - сходить перезаписаться что ли? :009:
Частный хорошо, конечно, но у нас прямо под окном новый, в этом году открытый садик с бассейном и своей офигенной площадкой. Частных с такой оснащенностью и не бывает. И все-таки дорого частный - аж жуть. Учитывая тот факт, что я, скорее всего, с 9 до 6 все равно на работу не выйду, нам получается совсем невыгодно...
Давай я с тобой поговорю.
Я точно не в частный. правда я и в очередь не вставала пока. У меня рядом тоже оч.крутой есть гос.знакомая сына водит, за него кстати тоже платит, хоть и гос. говорит, что ей воспитатели сказали, через пару лет, будет платно все, на бесплатно особо не рассчитывайте.
А еще, лично я думала, чем раньше тем лучше. Но случай моей знакомой. В саду на прогулке дочь описалась и никому особо нет дела, кто там будет щупать каждый пол-часа, заигралась, видимо ей не мешало это. Итог - цистит лечили. Т.ч. с девочкой я бы наверное, очень не торопилась
Я по 100 гр. всегда готовлю, сразу горячее, иногда (редко) добавляю немного гор.воды. Видела банки кабачка БЛ, там вообще водичка какая-то, конечно такая консист.не получается, но нам так и не надо.
Я пересадила практически окончательно на пол, правда он горшки с цветами роняет и до земли добрался :015: ползает по ламинату, иногда по кафелю. все равно скоро будет лезть во все места и его будет не остановить, так лучше раньше. Может у тебя конечно сквозняк по полу. окна какие? может заклеить надо или стеклопакеты?
Стеклопакеты, но даже с ними почему то сквозить начало в этом году.
Яна, спасиб. Я пока на афлубин не решилась... а может и решусь не знаю... интерферон буду искать пока что.
Протарголом пробовала в первую простуду, пока не хочу его капать..
Спасибо девочки!:flower:
Вызвала маму, чтоб мне хоть в аптеку добежать, начать скорее лечить
Мама_Дуся
20.12.2010, 15:52
едем сегодня смотреть очередную коляску... я больше не могуууууу :001:
Инна, какую коляску купили то? поделись, у мну тупняк уже....
Всем привет!
Ничего не читала. Нет возможности.
Кратко что со мной было....
@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@
а как без пола то??? не представляю вообще
А давайте о садиках! Кто в каком году собирается? Частные? Государственные? ?
мы не приморском... НО записались на 2012, попадем или нет - ХЗ.
я лично была в одном теоретически рассматриваемом садике (сама еще туда ходила :073::073::073::073:) щас там все круто, ремонт сделали, окна- стеклопакеты, территорию облогородили, сидит дядечка охранник и кого попало не пускает + у мну там знакомая работает, физруком... думаю туды хотим.
про частные - дорогоооооооо
про новопостроенные - у нас их тут как-то рядом и нет, тем более с бассейном.
Ксю, спать с открытым окном не кладу больше. Ночью до морозов открывала микропроветривание иногда, но она со мной под одеялом теплым лежала..
SilentAngel
20.12.2010, 16:02
Ксю, спать с открытым окном не кладу больше. Ночью до морозов открывала микропроветривание иногда, но она со мной под одеялом теплым лежала..
Вот у меня тоже лежал. :(
Но постоянно выползал из под него.
едем сегодня смотреть очередную коляску... я больше не могуууууу :001:
Инна, какую коляску купили то? поделись, у мну тупняк уже....
Да слушай...доехали до Детей на Просвете...по итогу выбрали танк просто...типо Тако всяких...глубокий капюшон, теплые, непродуваемые бортики, накидка на ноги естессна теплая, колеса большие надувные на спицах металлических. Без ребенка, но с кучей продуктов и всякой всячины в ней я ее спокойно везла и вкатила по рельсам и в лифт (она 62 см) сама, хотя она примерно 20 кг.
Написано вроде Карол на чеке)))
перисхилтон
20.12.2010, 16:16
С ложки конечно!!!!!!! :019:
Галь, а сколько лейкоцитов в анализе написали?
я не знаю
что это такое антибиотикограмму? и где такой анализ берут?
Ну хоть ночами стали спать... Держись, Оль!
Ммм... Люд, это все НАСТОЛЬКО разные препараты. Даже по своей сути, если можно так сказать - интерферон и гомеопатия.
ВЫ там держитесь, что э за напасть то... Может Вам педиатра поискать какого? А то как вы в садик то пойдете - это ж вообще ужас будет... :001: Держитесь! :support:
Если будет возможность, то как можно дольше буду дома с ней. Нечего там делать только инфекции цеплять.
Мама_Дуся
20.12.2010, 16:16
Да слушай...доехали до Детей на Просвете...по итогу выбрали танк просто...типо Тако всяких...глубокий капюшон, теплые, непродуваемые бортики, накидка на ноги естессна теплая, колеса большие надувные на спицах металлических. Без ребенка, но с кучей продуктов и всякой всячины в ней я ее спокойно везла и вкатила по рельсам и в лифт (она 62 см) сама, хотя она примерно 20 кг.
Написано вроде Карол на чеке)))
охххх, ну вы молодцы.
я тоже хочу танк на больших колесах... но у нас лифт 60, ну максимум 61... видимо таких мини-танков не бывает.... все магазы поблизости объездили...
мне коляски снятся уже.... хотела Эмму, но новую не потянуть, а бу которые влезают в наш лифт почему то в Питере никто не продает :033::033::033:
перисхилтон
20.12.2010, 16:18
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Девочки, посоветуйте куда к кому отвести ребенка, нужен детский гинеколог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.