PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Калёсик
05.12.2010, 17:08
Девочки, я снова про Рю Эрго
Я помню вы их заказывали как то через контакт что ли? ссылкой в меня никто не кинет?

смотря какой? если как у меня,то мы просто ВК собирались кучкой чтобы со скидкой купить.А так,вот тут смотри (http://mb-design.ru/shop/):fifa:

Hаталка
05.12.2010, 17:09
Я вешаюсь, муж уехал в гипер, полдня его уже нет, а у меня тут больной и сильно капризный ребенок, я уже не выдерживаю. Никак ее не успокоить :005:

Спасибо, Альбиночка! Рада тебя видеть в топе :flower:
:091:держись:091:

Приветики!!!
Наташа, ай да Молодца! Ай да топик!
Порадовала даже такую брюзгу как я :))
да? я ваще есичесна подумала, что все льстят, но раз уж Катько:091: похвалила:)):017:
Я помню вы их заказывали как то через контакт что ли? ссылкой в меня никто не кинет?

кидаю в тебя ссылью (http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mb-design.ru%2Fshop%2F&rct=j&q=%D0%BC%D0%B1-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD&ei=0477TNmRAoicOoyH3NQK&usg=AFQjCNHHCdCMOohfAqD6Jbut0MBkdB_k3A&sig2=ybOLNMGCmxufMIRO4DAnpg&cad=rja)

yasy
05.12.2010, 17:13
http://vkontakte.ru/club6870198

Девы пишит малой пЫсьмо Деду Морозу,я грю,что написал то-попросил,"лопату и лейку мам":)),а мама всю голову сломала,Шо ещё:105: подарить по мимо вертолета на ДУ

jgana
05.12.2010, 17:14
Прррррррррывет всем!

что-то из меня позитив полез!!!!!!!!!!! чую - завтра депресс начнется)))!!!!!!!

http://www.x-lines.ru/glit_1/12915547497vI6uExpz.gif (http://www.x-lines.ru/)

jgana
05.12.2010, 17:15
когда же из меня уйдет лень и я начну краситься....

KsushaS
05.12.2010, 17:24
Сыну скачала аудиосказку Бременские музыканты - обожаю, сидим наслаждаемся :)

jgana
05.12.2010, 17:29
Сыну скачала аудиосказку Бременские музыканты - обожаю, сидим наслаждаемся :)

А мы скачали мульти-пульти)))):046::046::046::046::046: Юрка ее в детстве обожал, теперь поет Максу по выходным)))

Феялка
05.12.2010, 17:36
А я по ходу высплюсь впервые, как с Асиком - когда летом к мамулику поеду..
Шапку жду, я все равно пока не приступала, никак без мыши или планшета..

Ну, Люд, видел я малышек, которые до трех лет за юбкой в прямом смысле прятались. Майа твоя нежный цветок, может и не скоро чужих перестанет бояться.
Моя не из пугливых, ну совершенно - и врачам улыбается и дает себя крутить-вертеть и на руки легко идет..
А зачем отменять? Он же не жкт болен? В прививки новое не вводится, что бы не перепутать реагенность.. А при насморке ничего ужасного в новом продукте не вижу..
Вот и я видела. :001: Но там особо запущенный случай был - сначала родители сами никому малышку на руки не давали, а потом удивлялись, что ребенка всехбоится, от мамы ни на шаг не отходит, ей даже не отлучиться было...

Напуганная этим случаем я ударилась в другую крайность - давала Лизуна почти всем желающим подержать и потискать. Зато нам теперь пофиг ваще, у кого на руках сидеть. Лишь бы на руках. :))
Мы вчера были у педика и у ортопеда.
Педиатр сказала,что красные щеки у нас больше аллергического хар-ра на крем МОРОЗКО!!! плюс канешна немного подморозили.

А ортопед рекомендовала ботиночки с высоким задником и открытыми пальчиками.
Причем эти задники должны поддерживать икру.
Это потому что у нас вес большой.
А так все,все хорошо у нее. :))

Видать не доплясала.

Да хреново все:(
Галь, держись!
Все-таки Морозко аллергичен, да? Я так надеялась сэкономить...

Даша, а причина? Или у тебя это сезонное? Тут девочки писали про крем зорька, правда судя по отзывам, он не лечит, а просто очень хорошо убирает симптомы.

Да я про покупку квартиры:) Написала тебе и стерла. В преддверии нового года вспомнила одну историю моего детства. И решила написать о другом - почему твои слова еще больше утвердили меня в моем желании как можно скорее открыть свое дело. Ну или стать мелким ремесленником, кому как угодно:)
Мой папа получил специальность экскаваторщика. Училище закончил с красным дипломом. На заводе проработал недолго - до рождения второго ребенка, когда понял что не сможет прокормить на эту смешную зп семью. Как-раз началась эра кооперации и он создал свое дело - кооператив по производству рыболовных изделий. Тогда у него на дому работали и инвалиды-пенсионеры и учителя... Я уже тогда им гордилась - даже в самые сложные времена он вовремя выплачивал зарплату своим работникам и часто в ущерб своей семье. Конечно, моя мама была против такой политики, но это другой вопрос. В 91 году перед новым годом к нам в гости зашел мой классный руководитель - учитель истории и новоиспеченный папа двух дочек. Сказал, что хочет уйти в бизнес, потому что зарплата учителя.. и т.п.. На прощание хочет порадовать моих одноклассников и в роли Деда Мороза разнести им подарки. Денег на подарки нет. Да и в магазинах дефицит всего что можно. И тогда мой отец передал ему коробку плиток белого шоколада - бартер за последнюю партию продукции и лакомство, которое мало кто видел тогда. Вскоре после того нового года наш классрук ушел из школы и стал директором кафе, параллельно занимал пост руководителя по молодежной политике, сейчас он владелец диско-ресторана где к тому же бесплатно предоставляет залы для школьных выпускных. А тогда мои одноклассники расценили его уход как предательство. Сейчас думаю каждый из них хотел бы быть частным предпринимателем или совладельцем или занимать высокий пост в компании. Хотела бы, чтобы у моего любимого мужа было такое мышление как у отца или классрука... но он свято верит, что кому-то нужно работать и инженером тоже. Вот только на зарплату инженера, да и не только инженера в нашей стране невозможно купить квартиру или безболезненно платить за ипотеку. Так что предпринимателем в нашей семье придется быть мне:004:

Свет, а может его легонечко подтолкнуть в сторону горизонтальной карьеры? :008:

Крутые инжерены сейчас зарабатывают иногда больше предпринимателей! ;)

Я заказывала здесь в ОЗ Эрго. Орг - Ирина Серова.

да? я ваще есичесна подумала, что все льстят, но раз уж Катько:091: похвалила:)):017:

кидаю в тебя ссылью (http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mb-design.ru%2Fshop%2F&rct=j&q=%D0%BC%D0%B1-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD&ei=0477TNmRAoicOoyH3NQK&usg=AFQjCNHHCdCMOohfAqD6Jbut0MBkdB_k3A&sig2=ybOLNMGCmxufMIRO4DAnpg&cad=rja)

А я ещё не похвалила? Хвалю! :flower: После Катьки это уже конечно так себе, но я ж должна! :))

Albinosik
05.12.2010, 17:37
Артемку и Сережу с полугодиками!!!
Даника с 7!!!
УРА!Поздравляем,малышей!!!

привет!
какие зайки!!!:love::love::love:
Спасибааа:flower:
Щас еще с коллегой так сказать общалась.У нее сыну 5 мес.Она очень дочь хотела,расстроилась!когда ей сказали что мальчик.Ну и типа он весь такой не такой,как бы она хотела и бла-бла-бла!!!И грит мне под конец(она кесарская) " вот бы побыстрее 2 года прошло,еще раз забеременеть да дочку родить" немая сцена:091::091::091:То есть сын,так по боку???Какая разница какого пола РЕБЁНОК,это же ребёёёёночек,сладкое твоё сердечко,эти глазки,этот носик,всё твоё!!!как можно так относиться к ребёнку,своему ребёнку???Я вообще в шоке...
вот я всё сказала.
Ужас!!!:015:слов-не-у-меня-на-таких-мамаш!может-у-нее-материнский-инстинкт-просто-не-проснулся-еще?!

Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти :073::073::073::073:..

Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло....:(:(:(:(:(:(:(:(

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Дашуля,спасибо,зайка!
Как-тебя-жалко!!!Бедненькая!!!!а-врачи-что-говорят?может-тебе-в-перчатках-с-водой-=работать,понятно,что-мыть-неудобно,но-все-таки-раз-такие-боли!!!
Тебе-самых-волшебных@@@@@@@@@@@@@@@

у нас всё плохо. Мы заболели всем семейством. Сначала я, потом наш папа и чуток досталось Игорюше. У него кашель только вроде ттт. уже три дня не высовываем носа на улицу. Я совсем от вас отбилась. У меня начались курсы, уже из-за болезни пропустила два занятия. Короче ужас...
Почитаю вас пока
Ой,поправляйтесь!!!Все-болеют:(!!!!@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
05.12.2010, 17:55
Мы вчера были у педика и у ортопеда.
Педиатр сказала,что красные щеки у нас больше аллергического хар-ра на крем МОРОЗКО!!! плюс канешна немного подморозили.

Галя,лечитесь-от-аллергиек!@@@@@@@@@@@@

Альбина смешнючее у тебя дите в колготках:046:
[QUOTE]
да,я-сама-балдею:))

[QUOTE=yasy;52775276]Свет да так же,эти сопли буть они не ладны,а у старшего ещё и темпа...
Мне такое ощущение что пока он-зуб,не долезет,так и будит.
Промываю и физиком и фуруцилином и корой дуба,один фиг,на 5 минут хватает.Всякие флеминги и анемоны то ж не помогают,сегодня на ночь в уши луковые компрессы даже вставила,старшему вроде нечего,а младшему не помогло,пока стояли вроде помогало,как сняла,опять.
Я уже Солнышко http://r.ecomed.ru/catalog/60/238/263.html заказала,завтра привезут
О!я-тоже-такую-купила.правда-использую-пока-только-для-кварцевания-помещения,как-то-не-разобралась-с-физиопроцедурами,хочу-носик-греть-старшей...с-кем-бы-проконсультироваться,сколько-времени-делать-и-т.п.

Спасибо, Альбиночка! Рада тебя видеть в топе :flower:
Крепись,Людочка!!!!Поправляйтесь-и-давай-уже-встретимся:014:

FeaKaty
05.12.2010, 18:09
Спасибо всем!
пойду ссылки изучать

maslik_maslik
05.12.2010, 18:13
Привет, в кое-то веки зашла почитать в майчата. А там все не появлялись записи и не появлялись. А оказалось, что мы переехали! УРААА!
Всем привет! Нас забыли!))) ВОт что значит чукча-читатель, а не писатель) Чукча я то есть))
Я в миру Таня, обитаем на Стачек, в поликлинику не ходим. Сын родился 24.05.2010, зовут Даниил))) Внесите нас везде!_)))))

yasy
05.12.2010, 18:18
[

О!я-тоже-такую-купила.правда-использую-пока-только-для-кварцевания-помещения,как-то-не-разобралась-с-физиопроцедурами,хочу-носик-греть-старшей...с-кем-бы-проконсультироваться,сколько-времени-делать-и-т.п.

Я к физиотерапевту схожу,узнаю.

Albinosik
05.12.2010, 18:21
Я к физиотерапевту схожу,узнаю.
Расскажи-потом-мне,ПОЖАЛУЙСТА!!! :091::flower:

GaZelka
05.12.2010, 18:25
Еще ее подёргивай в разные стороны как растягиваешь типа,и расчёсывай постоянно!Всё ок будет!;)
Пасиб! ;) Надо бы еще пуходерку отыскать :073:

Спасибо!

Крепись,Людочка!!!!Поправляйтесь-и-давай-уже-встретимся:014:
Спасибо! Обязательно встретимся :014::)) я наконец то при слингокуртке

Hаталка
05.12.2010, 18:27
А я ещё не похвалила? Хвалю! :flower: После Катьки это уже конечно так себе, но я ж должна! :))
:042::))
Привет, в кое-то веки зашла почитать в майчата. А там все не появлялись записи и не появлялись. А оказалось, что мы переехали! УРААА!
Всем привет! Нас забыли!))) ВОт что значит чукча-читатель, а не писатель) Чукча я то есть))
Я в миру Таня, обитаем на Стачек, в поликлинику не ходим. Сын родился 24.05.2010, зовут Даниил))) Внесите нас везде!_)))))

Танечка:091: сама внесись пжста:091: там на первой страничке на слове ПЕРЕКЛИЧКА;)

Феялка
05.12.2010, 18:33
Потеряла цитату, но отвечаю, почему нас ругают за то что мы встаем.

В идеале ребенок должен сначала начать ползать, потом ползать, потом ещё раз ползать, а потом уже вставать. Именно ползание лучше всего укрепляет мышечный корсет и готовит скелет к вертикальным нагрузкам.
А мы ещё и пухлячки с точки зрения соотношения рост-вес (странно было бы, если б у двух хомячков родилась стройная лань).

Так что нам сказали - вставание не поощрять, мягко ограничивать, ползать до посинения чем больше тем лучше. :065:

KsushaS
05.12.2010, 18:44
А мы скачали мульти-пульти)))):046::046::046::046::046: Юрка ее в детстве обожал, теперь поет Максу по выходным)))

А я не знаю что это, кажется, надо послушать
Вот и я видела. :001: Но там особо запущенный случай был - сначала родители сами никому малышку на руки не давали, а потом удивлялись, что ребенка всехбоится, от мамы ни на шаг не отходит, ей даже не отлучиться было...

Напуганная этим случаем я ударилась в другую крайность - давала Лизуна почти всем желающим подержать и потискать. Зато нам теперь пофиг ваще, у кого на руках сидеть. Лишь бы на руках. :))

+1
Кирилла даже у гардеробщицы в ПК на руках сидел :046:

jgana
05.12.2010, 18:54
А я не знаю что это, кажется, надо послушать

+1

Я тоже не знала...там получается сбор сказочных героев, в том числе бременских, которые все вместе пытаются отбить зайца из Ну, Погоди у бабы-яги!
О КАК:001:

yasy
05.12.2010, 18:55
Расскажи-потом-мне,ПОЖАЛУЙСТА!!! :091::flower:
ок

KsushaS
05.12.2010, 18:59
Я тоже не знала...там получается сбор сказочных героев, в том числе бременских, которые все вместе пытаются отбить зайца из Ну, Погоди у бабы-яги!

Какой закрученный сюжет!:032: Качаю

KsushaS
05.12.2010, 19:13

Вспомнила:080: Была у меня такая в детстве, крутая сказка!

jgana
05.12.2010, 19:16
Вспомнила:080: Была у меня такая в детстве, крутая сказка!
уРА-УРА!
Я тоже принесла пользу кому-то)))

перисхилтон
05.12.2010, 19:34
Ну Наташ, моя тоже лежала-лежала, а все подвиги случаются как то вдруг и почти все сразу. Вот сейчас сидеть все время хочет, хотя сама не садится. Кста, чтоб она на четвереньках стояла, я ей показывала как это делать, т.к. она все пыталась и понять не могла как это, я просто подсовывала под животик ладонь и приподнимала ее бедра, она ногами сучила так :)) ну зато поняла, что и так можно :073:

Мдаааа.... вообще странно, я не была стеснительной в детстве. Надо почитать какую то литературу на эту тему, я думала просто период социализации идет - ребенок различает своих и чужих... но период то этот не все детство :009:

А почему с открытыми пальцами? Обычно же вроде рекомендуют закрытые :016:

Спасибо, актуально :flower:
Наверное потому что у нас один пальчик третий не в одном ряду со всеми. И нам сказали делать массажик пальчиков. Ну в общем про высокие задники-это для тех кто вес большой имеет.
Дали адреса салонов где хорошая ортопедическая обувь. И можно даже на заказ сшить
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее все пройдет!

Привет! Лечите щечки!

Галя, все очень серьезно, да? :005:Пусть все вылечится поскорее!

:

Да, все серьезно. Дали мазь какую-то в шприце, название не говорят, сказали "мажь!" и пока буду на лазер ездить. А там видно будет. Плохо,что пока сдвигов нет.
И смотрят на меня с таааким сочувствием:073: Но надо отдать им должное , при всей той боли что я чувствую, они меня трогают совершенно волшебно-безболезненно. Я первый раз испытываю спокойствие на кресле:)

Света, история про папу и класрука хорошая. И ведь не побоялись поменять напрвление в жизни.
А вот у нас в семье я решаю куда "повернем". Хотя я люблю когда мужчина принимает решение и действует.
Но муж у меня без работы никогда не сидел. Когда не было денег и работу не найти было, он брался за любую, работал иногда по несколько суток, приходил на 2 часа домой и снова уходил. Помню выжимался весь, без остатка, и денег много-много было, все долги раздали, немножко пожили сытно и красиво и решили хватит такого рабства.
Свет да так же,эти сопли буть они не ладны,а у старшего ещё и темпа...
Мне такое ощущение что пока он-зуб,не долезет,так и будит.
Промываю и физиком и фуруцилином и корой дуба,один фиг,на 5 минут хватает.Всякие флеминги и анемоны то ж не помогают,сегодня на ночь в уши луковые компрессы даже вставила,старшему вроде нечего,а младшему не помогло,пока стояли вроде помогало,как сняла,опять.
Я уже Солнышко http://r.ecomed.ru/catalog/60/238/263.html заказала,завтра привезут
прикольная штука

Галь, держись!
Все-таки Морозко аллергичен, да? Я так надеялась сэкономить...

Я заказывала здесь в ОЗ Эрго. Орг - Ирина Серова.

Да, врач сказала,что на морозко часто аллергия. И еще там в составе вода. Не советую.

Еще врач сказала, что лучше ничем не мазать или любым плотным жирным кремом

yasy
05.12.2010, 19:48
ой хАчу,кинь ссыль плис

KsushaS
05.12.2010, 19:51
уРА-УРА!
Я тоже принесла пользу кому-то)))

Я бы еще кузнечика кузю порекомедовала. очень мне нравится и детям

maslik_maslik
05.12.2010, 20:05
:042::))

Танечка:091: сама внесись пжста:091: там на первой страничке на слове ПЕРЕКЛИЧКА;)

внеслась)) не мудрено нас забыть)) я всех читаю, но сама редко пишу)))

Потеряла цитату, но отвечаю, почему нас ругают за то что мы встаем.

В идеале ребенок должен сначала начать ползать, потом ползать, потом ещё раз ползать, а потом уже вставать. Именно ползание лучше всего укрепляет мышечный корсет и готовит скелет к вертикальным нагрузкам.
А мы ещё и пухлячки с точки зрения соотношения рост-вес (странно было бы, если б у двух хомячков родилась стройная лань).

Так что нам сказали - вставание не поощрять, мягко ограничивать, ползать до посинения чем больше тем лучше. :065:

Наверное, это правильно. Но мне кажется, если ребенок встал САМ, значит он готов.
ВОт был у нас на днях планово ортопед. Я спросила, стоит ли присаживать, ставить на ножки и т.п.
Он ответил: не стоит! Сейчас медицина в большинстве своем против. У каждого ребенка своя программа! Когда встать, сесть, поползти, пойти и т.п. И если он сначала сделала что-то в том порядке, как принято.. то значит у него такая программа!
Стоит беспокоится, когда действительно какие-то задержки в развиитии, но это уже когда после года. Или выявляются патологии какие-то, не дай бог, конечно, с которыми стоять противопаказано.
вот!
Конечно, это не истина в последней инстанции этот врач. Но я с ним согласна во многом.

KsushaS
05.12.2010, 20:11
ой хАчу,кинь ссыль плис

http://www.hearbook.ru/audio/8/729 лови, я как раз качаю

kiddy28
05.12.2010, 20:45

спасибо за ссылочку-тоже воспользуюсь!!!!!

yasy
05.12.2010, 21:06
Спасиб!!!

SilentAngel
05.12.2010, 21:08
И если он сначала сделала что-то в том порядке, как принято.. то значит у него такая программа!
Стоит беспокоится, когда действительно какие-то задержки в развиитии, но это уже когда после года. Или выявляются патологии какие-то, не дай бог, конечно, с которыми стоять противопаказано.
вот!
Конечно, это не истина в последней инстанции этот врач. Но я с ним согласна во многом.

Всем привет в новом топе!

И соглашусь, и не соглашусь. С одной стороны - у каждого свой темп развития, с другой - если активно решать существующие проблемы до года (как то последствия родовых травм и пр.), то можно добиться почти 100% компенсации, а когда за ребенка берутся после года, это уже несоизмеримо большие затраты нужны и по труду, и по деньгам. И о 100% реабилитации речь уже почти не идет. ТЕ здесь главное не пропустить, не проворонить и не спустить на тормозах, чтобы потом не хвататься за голову.
Просто у меня есть пример - моя племяшка. Отставала в развитии. Головку держать поздно начала, переворачиваться около 8-9 месяцев. Ходить в 2,5 года. Ее родители все отмахивались: - это у нас наследственное. У нее все в порядке. Просто такой темп.
А выяснилось, что тяжелейшие последствия родовой травмы.
Ей уже 4-ре, а она до сих пор не говорит.
А на лекарства и врачей у них уходит до 20000 в месяц. И результаты пока минимальные.
И все говорят, что если бы грамотное лечение началось раньше, ребенок бы не отставал ни по каким показателям.

Калёсик
05.12.2010, 21:09
У меня Илья задрых в 19.00 и спит так,как будто лёг до утра:073:чё делать то?Он не мытый,в памперсе после прогулки...
+1
Моё чадо со мной везде катает,и в универе все его тискают,да и гости у нас часто бывают.Он охотно на руках сидит у чужих.И потом,у него уже вполне себе уже иммунитет выработан,так что пусть детя на руках катается у чужих,мне по легче 11 кг не таскать на себе:065::065::065:

maslik_maslik
05.12.2010, 21:19

И соглашусь, и не соглашусь. С одной стороны - у каждого свой темп развития, с другой - если активно решать существующие проблемы до года (как то последствия родовых травм и пр.), то можно добиться почти 100% компенсации, а когда за ребенка берутся после года, это уже несоизмеримо большие затраты нужны и по труду, и по деньгам. И о 100% реабилитации речь уже почти не идет. ТЕ здесь главное не пропустить, не проворонить и не спустить на тормозах, чтобы потом не хвататься за голову.
Просто у меня есть пример - моя племяшка. Отставала в развитии. Головку держать поздно начала, переворачиваться около 8-9 месяцев. Ходить в 2,5 года. Ее родители все отмахивались: - это у нас наследственное. У нее все в порядке. Просто такой темп.
А на лекарства и врачей у них уходит до 20000 в месяц. И результаты пока минимальные.
И все говорят, что если бы грамотное лечение началось раньше, ребенок бы не отставал ни по каким показателям.

согласна. если нет видимых врачу патологий, то значит такая программа развития
вот многие вообще не ползают ( я такая была и 2 племях из трех такие) и что???

Калёсик
05.12.2010, 21:44
Девульки,у меня Илья проснулся и три раза срыгнул очень много:001::001::001:,но это именно срыгиваение.Как думаете чего это?:(:(:(

Hаталка
05.12.2010, 21:47

Ксеня! кинь пжста ссыль вконтакт где я собираю. я ее потом в развитие добавлю!

Таня!вас никто не забыл:) с чего ты взяла?

Hаталка
05.12.2010, 21:53
Алена,переел?воздуха наглотался?

я не представляю как это ребенок оч редко срыгивает...Яна постоянно рыгает. И прикормом тоже,особенно вонючей капустой...бее.
у меня всюду тряпочки чтоб вытирать ее. Вечно куча одежды в стирке обрыганной..

kiddy28
05.12.2010, 21:59

я не представляю как это ребенок оч редко срыгивает...Яна постоянно рыгает. И прикормом тоже,особенно вонючей капустой...бее.

еще раз убеждаюсь-близнецы)))))

Hаталка
05.12.2010, 22:01

*обнимающиеся смайлики* :))

Калёсик
05.12.2010, 22:09

может,но он так много срыгнул.что я распереживалась.Щас вот с бабушкой плавает,вроде все ок:017:

RySva
05.12.2010, 22:12
Завтра начинаем курс массажа у очень колоритного - судя по отзывам массажиста:073: Включила свое словесное обаяние и заманила его в нашу деревню:065:

Свет да так же,эти сопли буть они не ладны,а у старшего ещё и темпа...

Про луковый компресс я не слышала:016:А деткам же можно хлорофиллипт? Что-то я увероловала в него в последнее время:091:

Девы пишит малой пЫсьмо Деду Морозу,я грю,что написал то-попросил,"лопату и лейку мам":)),а мама всю голову сломала,Шо ещё:105: подарить по мимо вертолета на ДУ

:046:В прошлом году Алиса перед новым годом заказала дм кораблик... мы голову сломали, что за кораблик? Потом за неделю резко передумала и попросила водный фонтанчик. Кстати, мы поехали в Мегу накупили киндеров и по акции посидели на коленках у киндеровского санта клауса:))Алиса потом очень впечатлилась когда ей дед мороз и впрямь фонтанчик приволок. В этом году Алисина бабушка спросила, чтобы она заказала деду морозу, Алиса - как будто год ждала - выпалила: кораблик:010:У нас снова дежавю и мы в ауте:046:

:) Думаю, Елизавета еще не вступила в период боязливости:) Мы вот тож у всех на руках у всех на руках, но и нас сия чаша не минула:004:

Наташа, ты про тех инженеров которые главные?:) Думали мы над этим:009:
1) Высшее образование. У него его нет:( Три года отучился и бросил когда его группу расформировали и оставили только платное отделение. Сейчас работает на итр-овской должности благодаря хорошему опыту работы, самой работе и испытательному сроку..
2) Сейчас у них есть некая система получения грантов, где суть - сделать для родного предприятия проект, на деньги самого же предприятия, на что предприятие жмотится:015:А проект готов:) Правда для окончательного получения гранта нужна опять-таки высшка:016:

А так - да, 180-250 тыщ: длительные командировки, 5 лет опыта работы на руководящих должностях, высшее профильное, свободный английский...короче. тот же финансовый директор в области инженерии:004:

Аааа, так вы мало ползали у нас))) Ну тогда да, ползайте! :) Где вы пухлячки-то?:009:

Да, все серьезно. Дали мазь какую-то в шприце, название не говорят, сказали "мажь!" и пока буду на лазер ездить. ... Но надо отдать им должное , при всей той боли что я чувствую, они меня трогают совершенно волшебно-безболезненно. Я первый раз испытываю спокойствие на кресле:)

Света, история про папу и класрука хорошая. И ведь не побоялись поменять напрвление в жизни.
А вот у нас в семье я решаю куда "повернем". Хотя я люблю когда мужчина принимает решение и действует.
Но муж у меня без работы никогда не сидел. Когда не было денег и работу не найти было, он брался за любую, работал иногда по несколько суток, приходил на 2 часа домой и снова уходил. Помню выжимался весь, без остатка, и денег много-много было, все долги раздали, немножко пожили сытно и красиво и решили хватит такого рабства.

Ммм похоже на серьезную эрозию? Где ты нашла таких врачей:091:
Тогда наверное было время другое - все поменять ради детей. Сегодня смотрела программку про молодых бизнесменов - там другие приоритеты..
Галя, я не могу и не хочу на него давить. Он хороший и ответственный семьянин. Он считает, что получил специальность и хорошо выполняет свою работу.Так и есть. Рвется на вторую, но я против. Я не хочу измученного мужа. Правда он увлекается программированием и если вторая работа будет в этой сфере я буду не против:073:
Про крем - я ничем не мажу...

kiddy28
05.12.2010, 22:13
может,но он так много срыгнул.что я распереживалась.Щас вот с бабушкой плавает,вроде все ок:017:

Алёнка,не переживай-правда наглотался воздуха.Небось жадно маму сосал и отрубился.А проснулся-изменилось положение тела и вот весь воздух с молочком и вышел.

KsushaS
05.12.2010, 22:17
У меня Илья задрых в 19.00 и спит так,как будто лёг до утра:073:чё делать то?Он не мытый,в памперсе после прогулки...

Моё чадо со мной везде катает,и в универе все его тискают,да и гости у нас часто бывают.Он охотно на руках сидит у чужих.И потом,у него уже вполне себе уже иммунитет выработан,так что пусть детя на руках катается у чужих,мне по легче 11 кг не таскать на себе:065::065::065:

Да, мать, откормила ты пацана! Мой 7,5 - как девочка

Hаталка
05.12.2010, 22:19
Света,попроси Алису нарисовать рисунок дм и на окно повесить,чтоб он увидел,когда пролетать будет;)

что за массажист?))

RySva
05.12.2010, 22:22

Нее это наша близняшка:004::))

Да, мать, откормила ты пацана! Мой 7,5 - как девочка

Хех, и мы - 7,5:)) Стройняшки:019:

Ален и правда, не буди лихо:ded::)) Ну срыгнул парниша с пережору, для нс это ваще не повод париться - у меня вся одежда в перманентной стирке:073:

KsushaS
05.12.2010, 22:26

Хех, и мы - 7,5:)) Стройняшки:019:

Ален и правда, не буди лихо:ded::)) Ну срыгнул парниша с пережору, для нс это ваще не повод париться - у меня вся одежда в перманентной стирке:073:
Не у одной меня такой:0041: А то запарили все с девочкой сравнивать :)
Девульки,у меня Илья проснулся и три раза срыгнул очень много:001::001::001:,но это именно срыгиваение.Как думаете чего это?:(:(:(

Мой когда много поест, с него всегда обратно лезет. Ну не влазит никак в его 7,5 (вес даже не бычка) больше его нормы

Дельта
05.12.2010, 22:33
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха..

Галь, а чего там у тебя? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Ну, глядя на твои подвиги, Даша, и вправду - чего бы не справиться ))
Ручкам выздоравливать @@@@@

Пипец :010:Там все в порядке с головой у маман? Ну если без смех**чков, то мальчику эдипов комплекс или еще какая травма обеспечены. Девочке тоже не на пользу... Ой, разошлась я чего-то...

конечно получится...

Привет! Яна, как сегодня детки у тебя?

Альбина смешнючее у тебя дите в колготках:046:

Жанна спасибо за оценку подписи, это у меня сейчас в голове такое:))

Привет! Самая вкусная тыква - как раз маленькая;) сорт такой)
Вы чего опять болеть??? НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded::flower:
Уже написали - только НОВОЕ не желательно. А вообще детки при болезни обычно сами от прикорма отказываются.

Привет! Лечите щечки!

Галя, все очень серьезно, да? :005:Пусть все вылечится поскорее!

Аленка, тут ключевое слово ПОКА ВТОРОГО НЕТ;) Я тоже так думала до Яника:) Думаю мамы у кого деток двое и больше согласятся - чем меньше ребенок, тем больше ему требуется любви, внимания и заботы. И это нормально так природой задумано:) Потом все сравняется:)

Даша, а причина? Или у тебя это сезонное? Тут девочки писали про крем зорька, правда судя по отзывам, он не лечит, а просто очень хорошо убирает симптомы.

причина, да не знаю, началось все во время бнременности Машкой, и потом как тепло-все более-менее тихо, как только холода-все каюк рукам... а после рождения Маши руки до колен и лицо были такие , лечила у травника, аллерголога и т.д. :010::010::010::010::010::010:

И УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ ПЛАНАХ..

Дельта
05.12.2010, 22:37
УРА!Поздравляем,малышей!!!

Спасибааа:flower:

Ужас!!!:015:слов-не-у-меня-на-таких-мамаш!может-у-нее-материнский-инстинкт-просто-не-проснулся-еще?!

Дашуля,спасибо,зайка!
Как-тебя-жалко!!!Бедненькая!!!!а-врачи-что-говорят?может-тебе-в-перчатках-с-водой-=работать,понятно,что-мыть-неудобно,но-все-таки-раз-такие-боли!!!
Тебе-самых-волшебных@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,поправляйтесь!!!Все-болеют:(!!!!@@@@@@@@@@@@@
а что врачи говорят, дерматит, а мою я и так в перчатках, ноккаждый раз не оденешь, особенно когда Вареника мою..

RySva
05.12.2010, 22:44
Наташа, спасибо за классную идею!!! Алиса второй вечер сидит раскрашивает бабушке подсвечник - подарок на нг:)

Вот енто чудо (http://vkontakte.ru/id38407193)

Бамбураш
05.12.2010, 22:45
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
Честно скажу!Без Ваньки было скучно :)):)):))
А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!

lefkara
05.12.2010, 23:02
Наташа, спасибо за классную идею!!! Алиса второй вечер сидит раскрашивает бабушке подсвечник - подарок на нг:)

знакомое лицо. у меня моя знакомая на него заглядывается.в проф.плане.:008: дорогой?

Хоствин
05.12.2010, 23:14
Девочки, всем добрый вечер! Вот это день сегодня был....выгуливала своих мужчин:008:
Ездили в Охта-парк - там папа катался на лыжах с гор, Леха бегал с ватрушкой, а мы с Андрюхой в колясоне дышали воздухом - и так целый день!

Как хорошо было загородом!

:046:В прошлом году Алиса перед новым годом заказала дм кораблик... мы голову сломали, что за кораблик? Потом за неделю резко передумала и попросила водный фонтанчик. Кстати, мы поехали в Мегу накупили киндеров и по акции посидели на коленках у киндеровского санта клауса:))Алиса потом очень впечатлилась когда ей дед мороз и впрямь фонтанчик приволок. В этом году Алисина бабушка спросила, чтобы она заказала деду морозу, Алиса - как будто год ждала - выпалила: кораблик:010:У нас снова дежавю и мы в ауте:046:

Эх, я писала уже про наш "трамвай" дак вот опять:010:
Ну просто маленький трамвайчик - ну не солидно от ДМ под елку, а как быть? а прошлом году отделались тем, что в последний момент нужно стало ЛЕГО.

Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!

Ой, вот только сегодня думала о таком отдыхе, когда гуляли.
Молодец, хоть мыли дурные выгулила из головы:080:

SilentAngel
05.12.2010, 23:44

Молодчина!
Так держать.
По своему сегодняшнему дню могу честно сказать - еще немного я проведу дома со своим зверинцем, и каюк. Либо взорвусь сама, либо взорву эту клоаку... :wife::wife::wife:

перисхилтон
05.12.2010, 23:45

мне кажется, что в 6 месяцев уже пора завязать со срыгиваниями. проконсультируйтесь у врача
Завтра начинаем курс массажа у очень колоритного - судя по отзывам массажиста:073: Включила свое словесное обаяние и заманила его в нашу деревню:065:

Про луковый компресс я не слышала:016:А деткам же можно хлорофиллипт? Что-то я увероловала в него в последнее время:091:

:) Думаю, Елизавета еще не вступила в период боязливости:) Мы вот тож у всех на руках у всех на руках, но и нас сия чаша не минула:004:

1) Высшее образование. У него его нет:( Три года отучился и бросил когда его группу расформировали и оставили только платное отделение. Сейчас работает на итр-овской должности благодаря хорошему опыту работы, самой работе и испытательному сроку..
2) Сейчас у них есть некая система получения грантов, где суть - сделать для родного предприятия проект, на деньги самого же предприятия, на что предприятие жмотится:015:А проект готов:) Правда для окончательного получения гранта нужна опять-таки высшка:016:

А так - да, 180-250 тыщ: длительные командировки, 5 лет опыта работы на руководящих должностях, высшее профильное, свободный английский...короче. тот же финансовый директор в области инженерии:004:

Аааа, так вы мало ползали у нас))) Ну тогда да, ползайте! :) Где вы пухлячки-то?:009:

Тогда наверное было время другое - все поменять ради детей. Сегодня смотрела программку про молодых бизнесменов - там другие приоритеты..
Галя, я не могу и не хочу на него давить. Он хороший и ответственный семьянин. Он считает, что получил специальность и хорошо выполняет свою работу.Так и есть. Рвется на вторую, но я против. Я не хочу измученного мужа. Правда он увлекается программированием и если вторая работа будет в этой сфере я буду не против:073:
Про Алису и кораблик:)) ты ей скажи,что дм старенький и он может не понять что там за кораблик. А может это космический корабль и вдруг он подарит не тот что она ждет и тогда Алиса расстроится. Поэтому надо в письме написать все очень-очень подробно. Какой кораблик-маленький или большой и т.д.:)):073::073::073:

Про врачей. У меня не эрозия, у меня воспаление слизистой. Снаружи. не внутри:091:
Дотрагиваться больно со всеми вытекающими от сюда (секс, писать ...)
Врача гинеколога мне посоветовала моя врач эндокринолог, у которой я уже много лет наблюдаюсь. Я ей объяснила,что боюсь гинекологов и мне очень больно при осмотре.
Тогда она посоветовала мне двух врачей. Один-мужчина. Она сказала,что он очень думающий врач гинеколог-онколог. Но естественно при моей проблеме боязни кресла я его омела сразу же.

А про второго врача она сказала, что у нее золотые руки. И к ней я и пошла.
А еще она мне не только как врач понравилась, но и как человек.
Работает она в московском поликлиническом комплексе на московском пр . 22,м.Технолог.ин-т;)

перисхилтон
05.12.2010, 23:47

Прочитала и как будто сама там побывала. Столько позитива.
Мы бодры, веселы!!!:)):)):))

yasy
06.12.2010, 00:01
Завидую белой завистью,ты молодец!

Rina_spb
06.12.2010, 00:12
привет, мои дорогие. целый день был сумасшедший. с утра ездила на депиляцию, теперь я женсчина!!!!!!!!!!! а Маринкой был папа. он молодец. покормил-погулял.
потом ездили на ДР к свекру, уф, мелоч утомилась, поспала там час. и то слава Богу. завтра почитаю вас.

Rina_spb
06.12.2010, 00:13
ты молодец!!!!!!!!!

Бамбураш
06.12.2010, 00:22
Наташко, а у Вас сейчас какая стадия отношений? :008:
Я не знаю как эта стадия называется :016: я жду когда он тчо то сделает,а он ждёт когда унего что то придумается.Мы тут,а он там..
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха...
:046: :flower:
Девочки, всех приветствую в НОВОМ ДОМИКЕ!!!:support::support::support:
Ну вы и писать!!! ;) только домик создали, а уже столько "настучали" ! И впрямь "резво по кнопкам" ! :))
Девочки, всем кто спрашивал про витаминки - я уже договорилась отдать их Наташе-Бамбурашу. Так что, всем остальным - извините. :flower: Она первая откликнулась.

Бамбураш, чтож за дикость-то, почему домой не зайти, ты может кусаешься..
Не не кусаюсь!Я вообще в отпаде от этого!
Наташ, я пропустила что-то? А то я иногда через сообщение просматриваю.
Пропустила!Месяц почти мы с мужем не живём!

:))
Прррррррррывет всем!

что-то из меня позитив полез!!!!!!!!!!! чую - завтра депресс начнется)))!!!!!!!]
:)) нэ надо!

RySva
06.12.2010, 00:25
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!

Ну наконец-то!!! Рады за тебя:080:

знакомое лицо. у меня моя знакомая на него заглядывается.в проф.плане.:008: дорогой?

Аня, честно сказать не знаю, к нам же индивидуальный подход - мы за городом. Думаю, зависит от района:016:Нам за 600 достался:008: Проще у него спросить, он душевный человек в плане общения - если его заинтересовать и собой тоже;) как личностью:004:

Девочки, всем добрый вечер! Вот это день сегодня был....выгуливала своих мужчин:008:
Эх, я писала уже про наш "трамвай" дак вот опять:010:

И вы молодцы:support:А где якорь бросали? Коттедж?

Вот и я голову ломаю что дивчине дарить:091:Она у меня девочка скромная, подавай ей кораблик и все тут:046:

По своему сегодняшнему дню могу честно сказать - еще немного я проведу дома со своим зверинцем, и каюк. Либо взорвусь сама, либо взорву эту клоаку... :wife::wife::wife:
:)) Маша, прости, не удержалась:008: Сочувствую, у меня Ян нудит и ноет по вечерам, я когда муж с работы приходит, я чуть ли не с дарами и подношениями под ноги ему бросаюсь лишь бы он меня сменил:065:

мне кажется, что в 6 месяцев уже пора завязать со срыгиваниями. проконсультируйтесь у врача

Про Алису и кораблик:)) ты ей скажи,что дм старенький и он может не понять что там за кораблик. А может это космический корабль и вдруг он подарит не тот что она ждет и тогда Алиса расстроится. Поэтому надо в письме написать все очень-очень подробно. Какой кораблик-маленький или большой и т.д.:)):073::073::073:

Про врачей. У меня не эрозия, у меня воспаление слизистой. Снаружи. не внутри:091:

Галя, почему ты думаешь что после 6 мес срыгивать нельзя?:016:
Нее, ей нужен водный такой, а писать она не умеет, это мне что ли придется записывать:091:

Галя! Вот ты описала и меня аж передернуло - у меня было такое как-то, я так и не вспомнила - как появилось и чем я вылечилась, только помню тот же консилиум вокруг меня, а еще меня даже на всякие нехорошие анализы погнали:001:Помню только как я ужасно сосуществовала в тот период:001::001::001:Вот что было то? Никто не понял...

У кого детки сидят, у вас сидят в классической такой позе? Ножки обе вытянуты вперед? Ян сидит зигзагом каким-то:016:

yasy
06.12.2010, 00:26

...

Бамбураш
06.12.2010, 00:28
Ой, вот только сегодня думала о таком отдыхе, когда гуляли.
Молодец, хоть мыли дурные выгулила из головы:080:

Молодчина!
Так держать.

Прочитала и как будто сама там побывала. Столько позитива.
Мы бодры, веселы!!!:)):)):))

Завидую белой завистью,ты молодец!

ты молодец!!!!!!!!!

Спасибо девочки!Вы явно прочувствовали,поняли,и порадовались за меня,и видно что искренне.И знаете,догадываетесь, что и как со мной происходит!А сегодня действительно выпила глоток чистого воздуха,и жизнь наполнилась красками!Спасибо вам ещё раз за такие искренние добрые слова!:love:

RySva
06.12.2010, 00:46

:)Яна, что у тебя старшенький просит?

Спасибо девочки!Вы явно прочувствовали,поняли,и порадовались за меня,и видно что искренне.И знаете,догадываетесь, что и как со мной происходит!А сегодня действительно выпила глоток чистого воздуха,и жизнь наполнилась красками!Спасибо вам ещё раз за такие искренние добрые слова!:love:

Ты даже писать стала по-человечески:046:Никто теперь не скажет, что ты чего-то там куришь втихаря за клавой:004:

Soti
06.12.2010, 00:51
Девчата, всем привет!!
ура новому домику))) как много уже написали)))))

все прочитать не осилю)))

что выхватила))
Даша, ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Бамбурашик рада за тебя))):flower:
Алена, :support::support: (правда пропустила, где ты натанцевалась))))
у нас всё плохо. Мы заболели всем семейством. Сначала я, потом наш папа и чуток досталось Игорюше. У него кашель только вроде ттт. уже три дня не высовываем носа на улицу. Я совсем от вас отбилась. У меня начались курсы, уже из-за болезни пропустила два занятия. Короче ужас...
Почитаю вас пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

и с днюшками поздравляю:flower::flower::flower::flower:
кому еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня присоединились к обществу космонавтов... вроде ТТТ))
сходили в гости на ДР..так на чаепитие))
а еще, наконец то НАМ ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!:080::080::080::080:
таперь мой благоверный будет пропадать там , ремонт делать..хорошо мама моя материально помочь обещала...а то бы :033::033::033:
назаказывала подарков на НГ (ребенку))) попробую почитать..если дадут

yasy
06.12.2010, 00:59
:)Яна, что у тебя старшенький просит?

Лейку и лопату,без вариантов:))

Бамбураш
06.12.2010, 01:01
Ты даже писать стала по-человечески:046:Никто теперь не скажет, что ты чего-то там куришь втихаря за клавой:004:
Перечитываю тот топ и ржу до сих пор.А до него,в биатлонном тоже учудила,и меня спросили тот же вопрос,"какой бамбук у меня под рукой",видно в тот день у меня уже полный завихрон пошёл!
Девчата, всем привет!!

что выхватила))

таперь мой благоверный будет пропадать там , ремонт делать..хорошо мама моя материально помочь обещала...а то бы :033::033::033:
:flower:
Не падайте больше!
УРА КЛЮЧАМ!!!!!!

Дельта
06.12.2010, 01:07
Приветик всем.. Ну вот мои дописали писбмо ДМ.... итог: Вове конструктор ЛЕГО (Принц Персии, пески времени), Маше -конструктор Лего (конюшня) , Сереге паровозики чагинтон, а варюшке-КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ :)):)):)):)):)):)) Все решили что игрушек у нас :010::010::010::010::010:, т.ч. лучше платьеце ей, пока все равно не понимает:)):)):)):)):)):)) вот такие детки :love::love::love::love::love:

МОЛОДЕЦ, так нужно, глоток чистоко воздуха и свободы-ПРОСТО НЕОБХОДИМ..

Молодчина!
Так держать.
слушай все хочу тебя спросить, а чаго твоя линеечка обозначает, ты куда вышла то? :)):)):)):)):))

Аня, честно сказать не знаю, к нам же индивидуальный подход - мы за городом. Думаю, зависит от района:016:Нам за 600 достался:008: Проще у него спросить, он душевный человек в плане общения - если его заинтересовать и собой тоже;) как личностью:004:

И вы молодцы:support:А где якорь бросали? Коттедж?

Вот и я голову ломаю что дивчине дарить:091:Она у меня девочка скромная, подавай ей кораблик и все тут:046:

:)) Маша, прости, не удержалась:008: Сочувствую, у меня Ян нудит и ноет по вечерам, я когда муж с работы приходит, я чуть ли не с дарами и подношениями под ноги ему бросаюсь лишь бы он меня сменил:065:

Галя, почему ты думаешь что после 6 мес срыгивать нельзя?:016:
Нее, ей нужен водный такой, а писать она не умеет, это мне что ли придется записывать:091:

Галя! Вот ты описала и меня аж передернуло - у меня было такое как-то, я так и не вспомнила - как появилось и чем я вылечилась, только помню тот же консилиум вокруг меня, а еще меня даже на всякие нехорошие анализы погнали:001:Помню только как я ужасно сосуществовала в тот период:001::001::001:Вот что было то? Никто не понял...

У кого детки сидят, у вас сидят в классической такой позе? Ножки обе вытянуты вперед? Ян сидит зигзагом каким-то:016:

моя вообще сидит, корпус вперед, и не очень уверено, НО при этом она позает на карачках как ураган и встает и стоит:)):)):)):)):))

Девчата, всем привет!!

что выхватила))

спасибо родная, И ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ, ЭТО ЗДОРОВО:support::support::support::support::suppor t:

Rina_spb
06.12.2010, 01:09
Девчата, всем привет!!

поздарвляю!!!!!!!!!!!

Феялка
06.12.2010, 01:12
Да, врач сказала,что на морозко часто аллергия. И еще там в составе вода. Не советую.

Еще врач сказала, что лучше ничем не мазать или любым плотным жирным кремом

Нм детский дерматолог сказала пользоваться Кольд-кремом. Буду, наверное, все-таки мустеллу покупать... А то эти морозы мы дома просидели, а к следующим надо быть во всеоружии!

Галь, держись! Любое нездоровье - это трудно, надо просто сжать зубы и перетерпеть... :065:

внеслась)) не мудрено нас забыть)) я всех читаю, но сама редко пишу)))

Наверное, это правильно. Но мне кажется, если ребенок встал САМ, значит он готов.
ВОт был у нас на днях планово ортопед. Я спросила, стоит ли присаживать, ставить на ножки и т.п.
Он ответил: не стоит! Сейчас медицина в большинстве своем против. У каждого ребенка своя программа! Когда встать, сесть, поползти, пойти и т.п. И если он сначала сделала что-то в том порядке, как принято.. то значит у него такая программа!
вот!

ИМХО:
Есть коридоры развития. Они и учитывают разность темпов взросления у разных детей. Вот если ребенок не укладывается в КОРИДОР более чем по одному из признаков развития - это повод обратиться к врачам. Ну и УЗИ ГМ сделать тоже не помешает всем. Самое главное - относиться ко всему этому взвешенно и критично, не впадая в крайности. Я согласна с Машей, что лучше решить все проблемыв в первый год жизни, но когда в детей пихают сильнейшие ноотропы по назначению участкового педиатра - это, ИМХО, жуть жуткая. :001: Ну и начало ходьбы в 2,5 года - это уже почти "особость", ИМХО, опять же.
З

А сейчас на заочку никак? :008:
Свет, самое главное - это то, что он готов зарабатывать больше, а ты готова жить и на меньше. Когда наоборот - это плохо.

Ой, к сожалению, смотрю я вокруг и понимаю, что хоть о своем деле речь идет, хоть о хорошей наемной должности - любая доходная деятельность отнимает оооочень приличное время от семьи. :005:

Фигасе ты крутая! Хочу за город, на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом! :love:

GaZelka
06.12.2010, 01:17
Сейчас было нечто укладывание спать :010::001::001::001::001::001::001::001::001: такого мы еще не видели! 3 часа по нарастающей - сначала привычно все было, потом откровенно уже спать не хочет, ногами сучит, далее веселье какое то пошло, ничего не хочет, просто лежит и сильно дрыгает руками-ногами и издает визги, муж качал, я качала и сисю, и смесь предлагали, и аромалампу успокаивающую зажгли и свечку в попу вставили, сопли отсосали, нос намазали - все побоку. Ппц :033: Вот недавно мужу удалось укачать ее в 4 захода. :091:
Что это было??? :0007: Мы уже перебрали в голове все - из необычного вчера одновременно буквально пришли гости и она засопливела. Наверное это сказалось на нервной системе :( что то больше мне не хочется гостей звать :005:

А еще я вдруг резко разваливаюсь... ну не резко конечно и не совсем вдруг, но рука у меня сейчас вообще отказала, все суставы в ней болят ноют и между собой "перекликиваются", а мне еще всю ночь пережить надо в СС :091::( И так постоянно болят тазобедренные суставы по ночам и теперь уже не только по ночам, так еще плечо стало болеть, а сейчас вообще вся рука, плечо, тазобедр. и спина после похода с ББ в детскую ПК :005: Похоже я свое здоровье угробила этим СС и ГВ :0009: печально, конечно, и даже не заняться собой - только соберусь к врачу, как с Майей надо туда, сюда, массаж, гастроэнтеролог, хренолог.. на себя времени не остается совсем. Видимо надо все-таки на этой неделе выкроить время и доехать до мед.центра иначе я себя по частям не соберу :( Только вот мама болеет, не может приехать к нам, а без нее мне никуда не уйти.

Чем бы хоть руку намазать, чтоб ночь пережить?

sameah_meod
06.12.2010, 01:21
Всем привет!!!!
Albinosik, какая смешная, лапочка!
Ты кстати, в бассейн сейчас не ходишь? Лео кажется закрыли? Пытаюсь теперь найти бас.с детками плавать в нашем р-не
Ксюш, у меня в Лео знакомая сейчас с дочей 7-мес ходит в бассейн, вот завтра пойдут, так что не закрыли. Я сама хочу, но у нас пока от невролога медотвод, вот снимут его и тоже пойдем. Ты мне звонила, мы гуляли, а пропущенный я заметила ...через день:)) прости.... Перезвоню тебе завтра.

По поводу кризича социализации... Хоть здесь мы впереди планеты всей:)) У нас начался около 4 месяцев, причем резко. вчера Ксю было все равно с кем гулять, а сегодня пришла бабушка и Ксю не пошла к ней и начала плакать - испугалась. Было время даже с папой!!! дома не оставалась, если видела, что меня нет - в слезы безутешные. Я думала, что свихнусь, даже в магазин под окнами сбегать не могла, думала, что у меня ребенок-дикарь и т.д. Но постепенно прошло. Сейчас настороженно к чужим относится, но быстро теплеет и начинает улыбаться.
Сегодня ездили всей семьей фоткаться в студию на семейную фотосъемку. Думала, что будет букой. Нет, через 5 минут всем смеялась, все ок. Так что этот период надо просто пережить. Врач-психолог с которым я это обсуждала, сказал, что наоборот почаще ребенка таскать в новые места к новым людям, НО держать при этом на руках, чтобы он видел - мир большой, людей много, но мама держит на руках и от этого интересно, а не страшно:love:
Вот расписалась на ночь глядя...:))

SilentAngel
06.12.2010, 01:32

Ну, это же УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! :flower::flower: :support::support: :flower::flower:

Приветик всем.. Ну вот мои дописали писбмо ДМ....

слушай все хочу тебя спросить, а чаго твоя линеечка обозначает, ты куда вышла то? :)):)):)):)):))

У нас у старшего на уме Бакуганы (угадала!!! Уже заказаны в ОЗ :080: ), среднему и младшему пока в принципе пофиг. Куплю обоим что-нибудь развивающее.

Я вышла насовсем. Особенно после сегодняшнего дня.:043:
Но с помощью волшебного персена вернулась обратно.

Всем привет!!!!

Ксюш, у меня в Лео знакомая сейчас с дочей 7-мес ходит в бассейн, вот завтра пойдут, так что не закрыли. Я сама хочу, но у нас пока от невролога медотвод, вот снимут его и тоже пойдем.

Расскажи, че как? Мы тоже туда хотим с Кри. И с Даником, кстати, тоже.

Калёсик
06.12.2010, 01:34
Силы где вы??АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Где найти еще сил на одну неделю универа?
Где наша Лягушатина??Уехала в Питер и не вернулась?:046::046::046::046:

Лешонок
06.12.2010, 01:37

Алена держись!!!:083:

Калёсик
У меня не постоянно срыгивает.Вообще крайне редко,только вот сегодня срыгнул обильно.Но видимо и правда воздуха переглотал..Всё ок уже!
Мой когда много поест, с него всегда обратно лезет. Ну не влазит никак в его 7,5 (вес даже не бычка) больше его нормы
Кирюша же телёёёёночек:love::love::love:
Молодчина!
Так держать.
Под клоакой т понимаешь свой милый дом?:065::065::065:
Наташа,вот теперь и ты меня понимаешь,я тоже плясать плясала,а по Лю очень скучала:008:\
с отдыхом тебя милая:080::080::080:

SilentAngel
ИМХО:
Есть коридоры развития. Они и учитывают разность темпов взросления у разных детей. Вот если ребенок не укладывается в КОРИДОР более чем по одному из признаков развития - это повод обратиться к врачам. Ну и УЗИ ГМ сделать тоже не помешает всем. Самое главное - относиться ко всему этому взвешенно и критично, не впадая в крайности. Я согласна с Машей, что лучше решить все проблемыв в первый год жизни, но когда в детей пихают сильнейшие ноотропы по назначению участкового педиатра - это, ИМХО, жуть жуткая. :001: Ну и начало ходьбы в 2,5 года - это уже почти "особость", ИМХО, опять же.

А это и есть особость. Но их педиатры и неврологи из ПК тревогу не били. А если что и говорили, то родители пропускали это мимо ушей и списывали на индивидуальность.
Я сама против пичканья ребенка серьезными препаратами БЕЗ необходимости, но за то, чтобы эта необходимость во время диагностировалась.

Сейчас было нечто укладывание спать :010::001::001::001::001::001::001::001::001: такого мы еще не видели! 3 часа по нарастающей - сначала привычно все было, потом откровенно уже спать не хочет, ногами сучит, далее веселье какое то пошло, ничего не хочет, просто лежит и сильно дрыгает руками-ногами и издает визги, муж качал, я качала и сисю, и смесь предлагали, и аромалампу успокаивающую зажгли и свечку в попу вставили, сопли отсосали, нос намазали - все побоку. Ппц :033: Вот недавно мужу удалось укачать ее в 4 захода. :091:
Что это было??? :0007: Мы уже перебрали в голове все - из необычного вчера одновременно буквально пришли гости и она засопливела. Наверное это сказалось на нервной системе :( что то больше мне не хочется гостей звать :005:

А еще я вдруг резко разваливаюсь... ну не резко конечно и не совсем вдруг, но рука у меня сейчас вообще отказала, все суставы в ней болят ноют и между собой "перекликиваются", а мне еще всю ночь пережить надо в СС :091::( И так постоянно болят тазобедренные суставы по ночам и теперь уже не только по ночам, так еще плечо стало болеть, а сейчас вообще вся рука, плечо, тазобедр. и спина после похода с ББ в детскую ПК :005: Похоже я свое здоровье угробила этим СС и ГВ :0009: печально, конечно, и даже не заняться собой - только соберусь к врачу, как с Майей надо туда, сюда, массаж, гастроэнтеролог, хренолог.. на себя времени не остается совсем. Видимо надо все-таки на этой неделе выкроить время и доехать до мед.центра иначе я себя по частям не соберу :( Только вот мама болеет, не может приехать к нам, а без нее мне никуда не уйти.

Ну, иногда такое бывает. Может все сложилось вместе: гости, сопли, зубы, атмосферное давление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормальную ночь вам.

Тоже никуда доехать не могу со своими болячками, а все время куда-то мечусь с тройняшками. Врачи-садики-школы-спорт...

SilentAngel
06.12.2010, 01:38
У

А что, вполне литературненько. :016:

Лешонок
06.12.2010, 01:40
У меня не постоянно срыгивает.Вообще крайне редко,только вот сегодня срыгнул обильно.Но видимо и правда воздуха переглотал..Всё ок уже!

Наташа,вот теперь и ты меня понимаешь,я тоже плясать плясала,а по Лю очень скучала:008:\

Я тоже хочу отдыхать, уже брежу тем как к апрелю закончу кормить и НАПЪЮСЬ:028: Я уже и собутыльницу себе нашла:014::014::014:

Калёсик
06.12.2010, 01:45
А что, вполне литературненько. :016:
Вот за это и люблю тебя:008::flower:
А вариант оставить детей на папА и сходить тусануть куда нить?:073:
Я тоже хочу отдыхать, уже брежу тем как к апрелю закончу кормить и НАПЪЮСЬ:028: Я уже и собутыльницу себе нашла:014::014::014:
Тык я и кормящая,а уже за воротник заливаю:)):)):))
Алена держись!!!:083:

Завтра хоть маман посидит с мелким пока я в инстике,хоть не надо по снегам его тащить:091::091::091:

GaZelka
06.12.2010, 01:46
Я не знаю как эта стадия называется :016: я жду когда он тчо то сделает,а он ждёт когда унего что то придумается.Мы тут,а он там..

Наташ, молодец, что съездила! Здорово так описала все, я аж слюнями подавилась :008:
А ты ему предоставила что ли решение принимать о дальнейшем развитии событий?:008:

Ну, иногда такое бывает. Может все сложилось вместе: гости, сопли, зубы, атмосферное давление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормальную ночь вам.

Тоже никуда доехать не могу со своими болячками, а все время куда-то мечусь с тройняшками. Врачи-садики-школы-спорт...
Спасибо за кулачки :flower: Даааа, детки... сегодня все супер, а завтра может все кардинально поменяться :001:

Лешонок
06.12.2010, 01:50
Уже завтра нам 7 месяцев!!!

Калёсик
06.12.2010, 01:50

Лена,а у тебя чётко поставленные сроки по окончанию ГВ?

Лешонок
06.12.2010, 01:52
Лена,а у тебя чётко поставленные сроки по окончанию ГВ?

Да, 11 месяцев и баста:065:

Калёсик
06.12.2010, 01:53
Да, 11 месяцев и баста:065:
интересный подход;)
Как там твой мужичок?

Дельта
06.12.2010, 01:56

держись и не разваливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ну, это же УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! :flower::flower: :support::support: :flower::flower:

У нас у старшего на уме Бакуганы (угадала!!! Уже заказаны в ОЗ :080: ), среднему и младшему пока в принципе пофиг. Куплю обоим что-нибудь развивающее.

Расскажи, че как? Мы тоже туда хотим с Кри. И с Даником, кстати, тоже.
:)):)):)):)):))

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лешонок
06.12.2010, 01:58
интересный подход;)
Как там твой мужичок?
Ну насчет подхода, просто я думаю до 11 еще рановато, а после он уже может ко мне подбегать в общественных местах, и начинать сиськи вытаскивать:010::001: Жуть:073:
И потом позже сложнее отлучить, а я и так уже на скелет похожа. Боюсь помру, высосет сынок всю;)
А он прекрасно, сопливит правда.

Дельта
06.12.2010, 01:59
Ну насчет подхода, просто я думаю до 11 еще рановато, а после он уже может ко мне подбегать в общественных местах, и начинать сиськи вытаскивать:010::001: Жуть:073:
И потом позже сложнее отлучить, а я и так уже на скелет похожа. Боюсь помру, высосет сынок всю;)
не сопливится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбураш
06.12.2010, 01:59
Приветик всем.. Ну вот мои дописали писбмо ДМ.... итог: Вове конструктор ЛЕГО (Принц Персии, пески времени), Маше -конструктор Лего (конюшня) , Сереге паровозики чагинтон, а варюшке-КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ :)):)):)):)):)):)) Все решили что игрушек у нас :010::010::010::010::010:, т.ч. лучше платьеце ей, пока все равно не понимает:)):)):)):)):)):)) вот такие детки :love::love::love::love::love:

МОЛОДЕЦ, так нужно, глоток чистоко воздуха и свободы-ПРОСТО НЕОБХОДИМ..
Поздравляю с разбором подарков!
Да мне надо было с мозгами что то сделать,проветрить так сказать. :flower:

Фигасе ты крутая! Хочу за город, на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом! :love:
Сейчас даже не представляю тчо бы было еслиб не поехала!В последнюю секунду решилась,вернее даже опаздывала,и звонила что не приеду!А теперь можно сказать"Живая Жизнь Началась"
Будет и на твоей улице праздник!
Сейчас было нечто укладывание спать :010::001::001::001::001::001::001::001::001: такого мы еще не видели! 3
Люд могу посоветовать только гель для лошади в вет аптеке!Мы все если тчо им только спасаемся.Ноги,руки,спины,и именно на ночь

О и я племяннику там закупаю.
НУ ты там может отдохнёшь как то?

Лешонок
06.12.2010, 02:00
не сопливится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки;)

Soti
06.12.2010, 02:00
Не падайте больше!
УРА КЛЮЧАМ!!!!!!

спасибо родная, И ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ, ЭТО ЗДОРОВО:support::support::support::support::suppor t:

поздарвляю!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разваливайся!

ага, ура))))
а кто такие Бакуганы????
а мы с мужем лопали валерьянку полдня..наверно день такой)))

Zhaninka
06.12.2010, 02:01
Доброй ночи!

Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:

Сегодня купили мелкому наконец то стул для кормления, популярный чико полли, мне оч понравился. И сыне тоже, папа его посадил туда и легонько отталкивал от себя, а ребенок заливисто хохотал на всю квартиру :)

Я здесь покупала эрго, только I love mum http://vkontakte.ru/album-278548_108666338

Какой симпотичный дядька :) Света, а чем он так хорош? И сколько стоит? Расскажи потом обязательно про впечатления!

Здорово :080: Иногда очень хорошо и полезно так отдохнуть от всего, правда сама тоже уже через пару часов начинаю скучать по сыну :love:

Ездили в Охта-парк - там папа катался на лыжах с гор, Леха бегал с ватрушкой, а мы с Андрюхой в колясоне дышали воздухом - и так целый день!

Молодцы! Эх, тоже хочу на гору, но охта-парк для нас не оч интересен, в коробицыно поедем , осталось уговорить бабушку чтобы с внуком гуляла, пока мама с папой будут кататься :) А вообще в Финку охотаааа, что-то аж воспоминания нахлынули, мы там два года назад были в ноябре с тогда еще будущим мужем, уже встречались, и там состоялось первое признание в любви :love: Там было очень холодно, но очень классно и много-много снега!
Вот :))
http://s48.radikal.ru/i121/1012/54/b78b2af7ec21.jpg

привет, мои дорогие. целый день был сумасшедший. с утра ездила на депиляцию, теперь я женсчина!!!!!!!!!!!

Герой! Я после беременности пока никак не могу собраться с духом, страшнооо :) Хотя до 30 недель делала, но блин заново привыкать к этим ощущениям :001:

Калёсик
06.12.2010, 02:04
Слушайте , щас заварила Нутрил Маму,так если делать как в инструкции,то на порцию пол банки уходит:046:Кстати,оч вкусненько!
Ну я думаю тут от воспитания зависит;)
А про скелет,это да,я тоже уже приближаюсь к 44размеру:001:а была 50...
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибули Дашуля!
Ну так чего,возьмёшь меня 5 ребёночком в семью?:008::008::008:

Лешонок
06.12.2010, 02:05
Девочки, я спать! Всем спокойной ночи:030:

Калёсик
06.12.2010, 02:06
Я спать,завтра опять ботанить:073:Мой мозг...
Кстати,если Лягушатина придёт,привет ей передавайте,скажите,что я ее тут ждала:073::073::073:

Дельта
06.12.2010, 02:09
Поздравляю с разбором подарков!
Да мне надо было с мозгами что то сделать,проветрить так сказать. :flower:

Сейчас даже не представляю тчо бы было еслиб не поехала!В последнюю секунду решилась,вернее даже опаздывала,и звонила что не приеду!А теперь можно сказать"Живая Жизнь Началась"
Будет и на твоей улице праздник!

Люд могу посоветовать только гель для лошади в вет аптеке!Мы все если тчо им только спасаемся.Ноги,руки,спины,и именно на ночь

О и я племяннику там закупаю.
НУ ты там может отдохнёшь как то?
и правильно...

Доброй ночи!

Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:

Сегодня купили мелкому наконец то стул для кормления, популярный чико полли, мне оч понравился. И сыне тоже, папа его посадил туда и легонько отталкивал от себя, а ребенок заливисто хохотал на всю квартиру :)

Я здесь покупала эрго, только I love mum http://vkontakte.ru/album-278548_108666338

Какой симпотичный дядька :) Света, а чем он так хорош? И сколько стоит? Расскажи потом обязательно про впечатления!

Здорово :080: Иногда очень хорошо и полезно так отдохнуть от всего, правда сама тоже уже через пару часов начинаю скучать по сыну :love:

Молодцы! Эх, тоже хочу на гору, но охта-парк для нас не оч интересен, в коробицыно поедем , осталось уговорить бабушку чтобы с внуком гуляла, пока мама с папой будут кататься :) А вообще в Финку охотаааа, что-то аж воспоминания нахлынули, мы там два года назад были в ноябре с тогда еще будущим мужем, уже встречались, и там состоялось первое признание в любви :love: Там было очень холодно, но очень классно и много-много снега!

Герой! Я после беременности пока никак не могу собраться с духом, страшнооо :) Хотя до 30 недель делала, но блин заново привыкать к этим ощущениям :001:
вау, здорово как, и сколько там градусов то?

Слушайте , щас заварила Нутрил Маму,так если делать как в инструкции,то на порцию пол банки уходит:046:Кстати,оч вкусненько!

Спасибули Дашуля!
Ну так чего,возьмёшь меня 5 ребёночком в семью?:008::008::008:
нееее, я на такой подвиг ужо не способна :073::073::073::073:

Бамбураш
06.12.2010, 02:11
Да Да да! :flower:

Наташ, молодец, что съездила! Здорово так описала все, я аж слюнями подавилась :008:
А ты ему предоставила что ли решение принимать о дальнейшем развитии событий?:008::
Спросила,"а он не знает ничего,не понимает,и устал хотеть"...
Я вообще не знаю что с ним делать
Доброй ночи!

Молодцы!
Это ты там тчоль?Хорошо замаскировалась!
У меня тоже всё лежит меня ждёт.

SilentAngel
06.12.2010, 02:15
Вот за это и люблю тебя:008::flower:
А вариант оставить детей на папА и сходить тусануть куда нить?:073:

Тык я и кормящая,а уже за воротник заливаю:)):)):))

Алена, о чем ты.
У нас это только папА себе позволяет. Не спрашивая, в большинстве случаев.

Спасибо за кулачки :flower: Даааа, детки... сегодня все супер, а завтра может все кардинально поменяться :001:

Все будет хорошо! :flower:

:flower::flower::flower:

Zhaninka
06.12.2010, 02:32
вау, здорово как, и сколько там градусов то?

-30 было :)

Это ты там тчоль?Хорошо замаскировалась!
У меня тоже всё лежит меня ждёт.

Ага, там - Ruka Kuusamo :)

Мама_Дуся
06.12.2010, 03:00
Девы, у мну сегодня прям швах... сначала погуляли... по уши в снегу :065:
потом приходили мои родаки на несколько часов с внуком поиграться, после чего мне было сказано что непонятно как я с ним целыми днями одна - умотал их до нельзя :065: :065::065: и они поспешно ретировались
я вот думаю... может когда отпустят меня куда-нить сходить... хотя б к врачу, спину свою полечить....
устала жуть как, сильнее как если я одна с сыной...
щас еще целый вечер сижу в фотожопе - к новому году надо бабушкам календари навоять... вот сижу вояю...
мать, ты с дубу срухнула?:010: ты каждую ночь спишь аки сурок:065:
ну днем то тожа охота :065::065::065:
Ксюш, ты гири вешала к ботинкам :046: чтоб он медленнее ползал
честно, думала, но не придумали таких гантелей, которые ему не под силу :073:
он вчера противень духовочный большой одной рукой схватил и махал им, пока маман тесто катала :010: я увидела, чуть не упала
[/B]
Свет, Данька тааакими иногда зигзагами сидит... я щас уже особо не обращаю внимания :065:
:support::support::support::080::080::080:

Наташ, ты молодца, что вырвалась к всяким вредностям и веселой компании и отдохнула!!!

kiddy28
06.12.2010, 10:03

давайте тройняшками будем.

KsushaS
06.12.2010, 10:10
Доброго утра!
Сейчас захожу в комнату, слышу игруха упала, а там сын, как играл на пузе, так и отрубился лицом вниз, уложила его. Такой сладкий когда спит:love:

Я делаю также как и Милмаму, только эта штука значительно хуже растворяется, всегда с комочками.

А я согласна с Лешонок, я тоже планирую сворачивать ГВ в 12-14, надеюсь выйдет. У меня есть пример сестры, она уже и сама рада прекратить, да не получается, племяш требует и попробуй ему не дай

честно, думала, но не придумали таких гантелей, которые ему не под силу :073:
он вчера противень духовочный большой одной рукой схватил и махал им, пока маман тесто катала :010: я увидела, чуть не упала

:010:Ай бандит!

Нееее:) мне телёночков ужо не хватило. Он близнец!
Всем привет!!!!

Ксюш, у меня в Лео знакомая сейчас с дочей 7-мес ходит в бассейн, вот завтра пойдут, так что не закрыли. Я сама хочу, но у нас пока от невролога медотвод, вот снимут его и тоже пойдем. Ты мне звонила, мы гуляли, а пропущенный я заметила ...через день:)) прости.... Перезвоню тебе завтра.

По поводу кризича социализации... Хоть здесь мы впереди планеты всей:)) У нас начался около 4 месяцев, причем резко. вчера Ксю было все равно с кем гулять, а сегодня пришла бабушка и Ксю не пошла к ней и начала плакать - испугалась. Было время даже с папой!!! дома не оставалась, если видела, что меня нет - в слезы безутешные. Я думала, что свихнусь, даже в магазин под окнами сбегать не могла, думала, что у меня ребенок-дикарь и т.д. Но постепенно прошло. Сейчас настороженно к чужим относится, но быстро теплеет и начинает улыбаться.
Сегодня ездили всей семьей фоткаться в студию на семейную фотосъемку. Думала, что будет букой. Нет, через 5 минут всем смеялась, все ок. Так что этот период надо просто пережить. Врач-психолог с которым я это обсуждала, сказал, что наоборот почаще ребенка таскать в новые места к новым людям, НО держать при этом на руках, чтобы он видел - мир большой, людей много, но мама держит на руках и от этого интересно, а не страшно:love:
Вот расписалась на ночь глядя...:))

Я гуляла рядом с тобой, тебя выманить хотела :)
Скинь мне тел.Лео плиз куда-нить. У моего тоже медотвод из-за гемоглобина, т.ч. жду заветного разрешения и буду туда ходить, систер моя тоже хочет.
Похвастайся потом фотками