Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Сижу плачу.только что достала из стиральной машинки свой мобильный телефон...
ай-ай! как же так...это который новый недавно куплен?
Да,Аня,это тот которому 3месяца всего.
Ксюша,а когда подруге рожать?
помница раньше такие телефоны были, что им все ни почем....а теперь! кулачков, что ли, твоему телефону...@@@@@@@@@@@@@@@
а в то же время нг скоро. вот деду морозу и голову ломать не надо, что подарить
Девули, всем - добрый вечер!:support:
мои мальчишки из активно болеющих перешли в разряд "пасивных дохликов" - вроде и не больны, и насморок до конца не проходит. В воскресенье вышли с ними на пол-часа на улицу - старший сразу стал кашлять, а мелкий соплиться :(.
Все равно, попросила старшего выписать - две недели на больничном, он уже почти неуправляемым становится. Я больше не выдержу!!! Да и потом в пятницу у них елка в детсаду - пусть там попразднует! Эх, я мать-ехидна, да?:065:
А еще у младшего зубов как не было так и нет :(. хотя у старшего первые два зуба тоже в 9 месяцев только вылезли :004:
Мама_Дуся
21.12.2010, 23:06
Ксюша,а когда подруге рожать?
ставят на конец января-начало февраля
ставят на конец января-начало февраля
вк есть вроде нормальная люлька за 2тыр
Спросила у мужа-подсказал такой вариант для вас-Не лишат только в одном случае-предоставить в суд справки о том,что есть ребенок до года,муж официально не работает и сказать,что машина единственное средство заработка.(например частный извоз).
Есть такая статья (он не знает номер-поищите в инете),знакомых однажды так спасло.
не прокатит ,они на место работы запрос могут сделать
Мама_Дуся
21.12.2010, 23:16
вк есть вроде нормальная люлька за 2тыр
блин меня вк нет, ее тоже..... мы с ней безконтактные... :065:
Жалко Ксюш,я до весны катать буду в нашей.а так отдала бы даром
Девочки, вспомнила про коляску нашу, мне ее попользоваться дали, а дождевик у нас украли у ПК :(
Может у кого есть не нужный, я бы купила, а то неудобно без него отдавать...:008:
блин меня вк нет, ее тоже..... мы с ней безконтактные... :065:
ксюш, ты мне скажи в какую цену уложиться и какую-нить связь кинь в личку (аську мож.) я пошукаю чего-нить
есть такая за 2500, написано, что соси отличное, она не люлька, но со вкладкой для младенцев
перисхилтон
21.12.2010, 23:47
Девочки, вспомнила про коляску нашу, мне ее попользоваться дали, а дождевик у нас украли у ПК :(
Может у кого есть не нужный, я бы купила, а то неудобно без него отдавать...:008:
мне кажется что можно и без него
всем трям!
кому кулочков @@@@@
а мой любимый папа дарит нам новый большой ЖК тв на НГ:080::080::080:
обожаю папулю:love:
с подарком! молодец папа))
котик кто не слышал ещё:))
это поют в школе на уроке музыки (http://video.**********/users/lobeam/view/2/)
:046::046::046::046::046: ржала долго)))
Всем доброго утра!!! у Даши что то в субботу вечером темпа 35,8, в воскр утром 39,2.... горло вроде чистое, соплей нету... ЧТО???????????? Дайте кулачков волшебных!!!!:091::091::091:
вот платье снежинки доделала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! платье суперское))) я хотела Ване на елку костюм сшить зайчика...магазинные меня гне вдохновили, папа сказал не страдай ерундой...да и магазинов с тканями приличных у нас нема...придется нам без костюма на елку топать((
у меня новый.очень хороший. от брокколи остаются зеленые точечки.
а у меня вообще наш миксер, взбивается в пюре насадкой для коктейлей))))
перисхилтон
21.12.2010, 23:54
Все, девчонки, всем пока.
У меня только телефон, интернетом в нем я пльзоваться не умею. Если что я позвоню.
Я лох, забыла от расстройства поставить печать на направлении, завтра утром побегу в ПК.
Спокойных вам ночек и не болеть.Никому. Никогда!
Бамбураш
22.12.2010, 00:04
Девы, я к вам за помощью....
кому не жалко, может кто сможет продать свою коляску-люльку за символическую плату?
у меня подруга рожает в январе, коляску они купить не могут,все что продается на ДО или в частных объявах за не очень дорого - откровенное Г. сама с ней ездила несколько раз... :001::001::001:
у нее совсем недавно умер папа, живет она с мамой, она мать-одиночка. денег у них совсем нет... все накопления которые были ушли на похороны. еще беременность у нее была сложная... в общем ахтунг...
отдала бы нашу коляску, но у мну у брата будет ребенок - уже обещали колясон им....
я в растерянности.... хочется ей помочь и не получается никак.
помогите, кому не жалко :091::091::091: сижу чуть не плачу...
ой ой. может просушишь и норм будет???
А ей ещё что нибудь надо?
У меня только телефон, интернетом в нем я пльзоваться не умею. Если что я позвоню.
Я лох, забыла от расстройства поставить печать на направлении, завтра утром побегу в ПК.
Галочка всех вам благ!Отпишись хоть смсом кому нибудь!@
Галечка, чтобы все-все было хорошо. Скорее поправляйтесь и возвращайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
Приходила педиатр назначила все это на выбор....
я грипферон капала, когда ктото из нас простужался, вроде ТТТ и деринат тоже капала...но это все не во время болезни, а как профилактика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит уже болеть!!
кстати, на полу мы тоже постоянно , но я одеваю его тепло, потому что дует там
Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах:019: Я чуть сама все не съела:008:
а где цукини?? я только импортные в магазинах видела...не хочу..а капусту заморозку беру нашу
А давайте о садиках! Кто в каком году собирается? Частные? Государственные?
Приморский район, можно с номерами, явками и паролями. ;)
А то я встала в очередь на 2012, т.е. в 2,3 идти, а Лизин педиатр сказала, что лучше идти нам в 3,3. Хожу мечусь - сходить перезаписаться что ли? :009:
Частный хорошо, конечно, но у нас прямо под окном новый, в этом году открытый садик с бассейном и своей офигенной площадкой. Частных с такой оснащенностью и не бывает. И все-таки дорого частный - аж жуть. Учитывая тот факт, что я, скорее всего, с 9 до 6 все равно на работу не выйду, нам получается совсем невыгодно...
Поговорите со мной о садиках, а???
мы в обычный пойдем в 2012 правда я хочу в новый еще записаться, с бассейном, он еще не открыт даже..а в тот что записались все наши городошные детки ходят, так что проверенный)))))
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Девочки, посоветуйте куда к кому отвести ребенка, нужен детский гинеколог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож вы так
девочки, всем привет! :)
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше :009:
сегодня не могу удержаться и не написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно.
свекру по голове! как так можно....
как только ребенок не проснулся еще, пока ты там кричала...@@@@@@@@@@@@@@@ так, на всякий, чтоб не заболела
Галочка, вам с Нюшей сил все пережить и выздоравливать побыстрее!!@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня была елка на фигурном катание:080:
Удалось сделать пару фоток, пока Андрюха вздремнул
:008::008:костюм сама мастерила:008::008: там еще перо на шляпе, сама балдю:019:
http://s010.radikal.ru/i311/1012/8c/72a8e41b8078.jpg (http://www.radikal.ru)
Захотел мой ребенок спать. Я его искупала, покормила 210 мл смеси и... не стал укладываться он. Пол-часика погулял, вроде захотел спать, потребовал есть, съел еще 120 мл смеси:010::010::010: и опять не стал. Сидит в кровати, развязывает бортики, музыку слушает.:065:
Девочки!!! Второй день делаем массаж, а ребёнка не узнаю, как будто вставили новые батарейки! Вот сейчас взял и пополз вперёд!!! И ползает и ползает!!!!:010::010::010:
т.е. прежде чем врач будт назначать нам лечение, я могу попросить направление на этот анализ, чтобы лишний раз не нужные лекарства не пить?
вообще они должны были сразу это направление дать, после второго плохого анализа.... так что проси и сдавайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, мы купили трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
с покупкой!!!
Хочу диктора телевидения!
зачем?))))
а я систему переставляла и удалила ее...(теперь молчу как партизан а ему не поставить.. нужна прога одна а он не знает какая))))).......... правда у нас теперь CAll of duty но тут хоь монстров поменьше......
а мы завтра пойдем к хирургу(или к педиатру) так и не уменьшается наш лимфотический узел(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазме:)):)):))а это..поверь,это МЕГА КРУТО!!!
Привёз много вещей и игрух.Короче я не в восторге.Самое что прикольное - вязаный костюм.
Илюша красавчик!!!! а откуда привез??? опять я чтото пропустила))
:008::008:костюм сама мастерила:008::008: там еще перо на шляпе, сама балдю:019:
[/URL]
рукодельница и искусница. Такой мушкетер симпатишный:flower:
Захотел мой ребенок спать. Я его искупала, покормила 210 мл смеси и... не стал укладываться он. Пол-часика погулял, вроде захотел спать, потребовал есть, съел еще 120 мл смеси:010::010::010: и опять не стал. Сидит в кровати, развязывает бортики, музыку слушает.:065:
Девочки!!! Второй день делаем массаж, а ребёнка не узнаю, как будто вставили новые батарейки! Вот сейчас взял и пополз вперёд!!! И ползает и ползает!!!!:010::010::010:
Я даже на часы посмотрела, думала попуталась - СПАТЬ пора. Чтоже мальчишки с мамами делают?:010:
перисхилтон
22.12.2010, 00:39
Галочка всех вам благ!Отпишись хоть смсом кому нибудь!@
Сусанне позвоню
[L]
Очень красивый костюм и фигурист что надо!
рукодельница и искусница. Такой мушкетер симпатишный:flower:
:008::flower:спасибо, эх, сама насмотреться не могу. А костюм-то как нравится, выстраданный:008:. Обычно мне сестра помогала в этом вопросе - я тока идеи подавала, а в этом году пришлось и идею и воплощать самой:005:
Сусанне позвоню
Очень красивый костюм и фигурист что надо!
А тебе не спится? Иди отдыхай, сил набирайся, у вас такие приключения впереди!
Я с Лехой лежала в НИИ Гриппа (подозрение на минингит было) ему было 3 года, с трудом представляю - сколько тебе надо сил и терпения:001:
Цирк продолжается. Сидел играл, вроде закапризничал. Ну, думаю, захотел спать. Подхожу, а там аромааат. Пошла мыть попы. В ванне забыла вылить воду после купания, пока мыла попу - он мокнул рукав. Переодела, посадила в кровать - опять "вава-баба-блабла-баба-аба".
помница раньше такие телефоны были, что им все ни почем....а теперь! кулачков, что ли, твоему телефону...@@@@@@@@@@@@@@@
а в то же время нг скоро. вот деду морозу и голову ломать не надо, что подарить
не подарят мне телефон на НГ:(
Мастерица!!!Лёшка:love::love::love:Не буду пока замуж выходить,подожду пока подрастёт:))
Ууу!!поздравляю!!! а мы так и не ползаем...
Мастерица!!!Лёшка:love::love::love:Не буду пока замуж выходить,подожду пока подрастёт:))
Ален, ты тлф феном просушила?
Придут М, значит восстановится равновесие в гармонах, перестанут впадать волосы, крошиться ногти ....
у меня наоборот ногти слоиться стали(((...и докучи прыщи появились...как в юности:010::010:
У меня муж решил вечером всё-таки помочь мне по хозяйству... :073: Помыл посуду - подвиг намба раз, и приготовил поесть - подвиг намба два...
главное процесс))))))
посоветуйте коляску-трость
уже написали)) вообще я тоже за беби киа, мне нра)
Девы, я опять за кулачками!..
Только что узнала, что моя подруга родила дочечку на 27й неделе в рез-те обширной отслойки плаценты... малышка в реанимации... родители в шоке... больше подробностей не знаю...
ЛВшные кулачки способны творить чудеса, я очень хочу, чтобы и в этом случае так было!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики! :support:
ага,я тож заметила ;)
у нас первая Елка 23!
с елкой вас и с зубиком!!! Фейка молодец))
отпад:010:
ЗАказала нам стульчик (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/primo-bertoni),с божьей коровкой:love::love:Мне так он нравится!Как увидела его в маге,так влюбилась:love::love::love:
Ален, ты тлф феном просушила?
Лежит на батарее.Лю спит,не хочу включать фен.Думаю можт завтра в гарантию съездить.Может отремонтировать будет дешевле покупки нового...короче чего-то я расстроилась...
ЗАказала нам стульчик (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/primo-bertoni),с божьей коровкой:love::love:Мне так он нравится!Как увидела его в маге,так влюбилась:love::love::love:
Лежит на батарее.Лю спит,не хочу включать фен.Думаю можт завтра в гарантию съездить.Может отремонтировать будет дешевле покупки нового...короче чего-то я расстроилась...
они поймут что намочен,там спец индикатор окрашивается сразу
а он не работает? Вообще после машинки не должен, но можно попробовать все что можно разобрать и феном. А в ванне где-нить не включить фен?
Что то тишина сегодня тут.
Да по разному.Рублей 400-500, а в карусели на распродаже в том году за 49 р:fifa:вот она http://s39.radikal.ru/i085/1012/d5/158536ebf9cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ооооо, ну ничего себе! Надо каруселькины распродажи ловить и в этом году.
Галя, @@@@@@
они поймут что намочен,там спец индикатор окрашивается сразу
так я и не собираюсь грить что "он просто отключился" так и скажу что постирала его,т.к он был грязный,а он чё та не включается.А что фукнции стирки нет в этой модели телефона?:046::046:
В очередь:103: блин, а я внучку хочу, а ты к тому времени будешь не детородного возраста:073:, хотя, нет - в самый раз, опытная мамашка:love:
так я и не собираюсь грить что "он просто отключился" так и скажу что постирала его,т.к он был грязный,а он чё та не включается.А что фукнции стирки нет в этой модели телефона?:046::046:
:046:сходи повесели дяденек:046:
Офигеть!!!!!
ТРЕТИЙ ЗУБ
с зубиком!!!
Спасибо. Вот наш трезубец
:love::love::love:
Девочки, я в некотором шоке сейчас, мы от врача.
Кто меня спрашивал сколько у нас лейкоцитов в моче - там не сосчитать, запись "сплошные", плюс белок.
Ставят острый пиелонефрит, хотели отправить в больницу. Но в нашу Тосненскую я отказалась.
У меня сейчас сложная ситуация. Прошу советов у кого есть опыт, знания, связи
1. Мне нужна очень скорая консультация нефролога.
2. Нужно решить в какую больницу ложиться на обследование и лечение.
Выбор пока из трех (но это я так выбрала, может кто посоветует лучшие варианты)
* Областная больница . У меня есть направление. Но есть вероятность что нас туда либо сразу не возьмут ( у меня от герпеса губу раздуло), либо платно.
* ДГБ 1
* Педиатрическая академия.
Если у кого-то есть отзывы по детским нефрологам пишите пожалуйста в личку. Мне уследить за топиком сейчас не реально. Нет времени.
Отредактирую пост. Только что записалась на прием в Областную на Комсомола. Там в 8 утра номерки раздают. Поеду сразу с вещами, может возьмут б/пл
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по врачам и больницам не скажу...мы лежали в 22 в колпино, туда не надо точно
Юля, ну так нельзя, сижу в слезах.
вот оно http://www.playcast.ru/view/1265959/8e0cf1339545b3631bb38fd4b2c5bf9fac67f9fbpl
и я рыдаю
Меня волнуют вопросы
как кормить ребенка в больнице? сися понятно, а прикорм?
где ей там ползать?
как там мыться?
как самой мыться, ходить в туалет и прочее, как отойти от ребенка?
было бы куда идти:005:меня еще нигде не ждут
ужас какой-то, но оно и понятно. как еще у малыша взять из вены чтоб не дергался
мы лежали в отдельном боксе, там душ-туалет был в палате....но, Ване было 1,5 мес., я могла оставить его спать и пойти мыться....прикорм м.б. баночки с собой???
вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, держись!!!!
Связалась щас с сервисом, от 1.500 до 5 тыщ стоить будет ремонт телефона:010::010::010::010:
Связалась щас с сервисом, от 1.500 до 5 тыщ стоить будет ремонт телефона:010::010::010::010:
мндя
мндя
мама меня убьёт...Короче пущу я те деньги что папа дал на куртку на телефон по ходу дела :(
Мама_Дуся
22.12.2010, 01:42
Спасибо девочки!!!
есть такая за 2500, написано, что соси отличное, она не люлька, но со вкладкой для младенцев
Марин, рассчитывают на 2-3 максимум... хочет именно люльку а не трансформер...
эх, Наташ, она гордая, всегда такая была, просить никогда ничего не будет. говорит что все есть... но мне кажется что лишним не будет ничего. я уже им отдала кое-какие наши вещички, но у нас особо маленького и нет ничего - жара же была, я и не покупала особо ничего, а то что было куплено до родов еще - одевали по разу отсилу....
блин блинский...... ну может все равно отнести... хоть диагностику сделают...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611994
:001:
порадовал ответ икеевцев про компенсации ноги
У нас опять всё весело... Мало ли кто-то сможет помочь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53731409#post53731409
сочувствую.......
Девочки,у кого у деток зубки нижние уже есть.У меня к вам вопрос.Мой козявчик не кусает сисю,но с появлением зубов у меня ореол под соском весь красный:001:и больно когда начинает кушать ребёнок.Я одна такая? чего делать то?
Только не пишите "помажь Бепантеном" мне он как мертвому припарки :010::010::010:
меня только кусает иногда спецом...а так нормально все
ну мы пока без коляски уже месяц ходим, можем и до весны....
Мелкая сказала Апа (смотря на папу, потом повернулась и ткувшись в меня ) Мам!
:080::080::080:
а, про трость вспомнила, вот
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92
Спасибо девочки!!!
Марин, рассчитывают на 2-3 максимум... хочет именно люльку а не трансформер...
эх, Наташ, она гордая, всегда такая была, просить никогда ничего не будет. говорит что все есть... но мне кажется что лишним не будет ничего. я уже им отдала кое-какие наши вещички, но у нас особо маленького и нет ничего - жара же была, я и не покупала особо ничего, а то что было куплено до родов еще - одевали по разу отсилу....
блин блинский...... ну может все равно отнести... хоть диагностику сделают...
Ксюш, я посмотрю коляску. И еще у меня при разборе кладовки обнаружился пакет вещей, оказывается отдали знакомые, а мама мне не сказала. Там вещи на первые месяцы, их много, они простые, ничего особенного, обыкновенные. Мож отсыпать? Там штаны, распашонки, чепчики, царапки и т.п.
Сижу плачу.только что достала из стиральной машинки свой мобильный телефон...
спирт есть?? не внутрь, телефон окунуть
Девы, я к вам за помощью....
кому не жалко, может кто сможет продать свою коляску-люльку за символическую плату?
у меня подруга рожает в январе, коляску они купить не могут,все что продается на ДО или в частных объявах за не очень дорого - откровенное Г. сама с ней ездила несколько раз... :001::001::001:
у нее совсем недавно умер папа, живет она с мамой, она мать-одиночка. денег у них совсем нет... все накопления которые были ушли на похороны. еще беременность у нее была сложная... в общем ахтунг...
отдала бы нашу коляску, но у мну у брата будет ребенок - уже обещали колясон им....
я в растерянности.... хочется ей помочь и не получается никак.
помогите, кому не жалко :091::091::091: сижу чуть не плачу...
мы в нашей развалюшке надолго еще....
давай, удачи вам, сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, сама в детстве пиелонефритом болела...правда мне 5 лет было..но др в больнице хорошо запомнила(((((
Мама_Дуся
22.12.2010, 01:58
Ксюш, я посмотрю коляску. И еще у меня при разборе кладовки обнаружился пакет вещей, оказывается отдали знакомые, а мама мне не сказала. Там вещи на первые месяцы, их много, они простые, ничего особенного, обыкновенные. Мож отсыпать? Там штаны, распашонки, чепчики, царапки и т.п.
Марин, я с удовольствием возьму! подсуну потом ей когда в гости пойду :073::073::073: а то она со своей гордостью....
Мама_Дуся
22.12.2010, 02:03
вот наш новый трактор :065:
http://s010.radikal.ru/i314/1012/30/82e7f3a7f441.jpg
Марин, я с удовольствием возьму! подсуну потом ей когда в гости пойду :073::073::073: а то она со своей гордостью....
Ну я наотбираю тогда завтра залезу.
Ну а что такое за гордость? Ведь всегда вещи детские отдавались. У нас вот мои пеленки 10 летней (11 уже) давности счас ко мне вернулись после такого круга:010:. Я уж думала, что давно ничего не осталось. Просто если еще мат затруднения, то вообще глупо покупать это если могут отдать, а на эти деньги ребенке ой как пригодятся.
а в инструкции на тлф нет ничего про машинную стирку???:)):)):)) можно же реально дурачка включить))))))
:001::001::001:
так, я спать...ну или почти спать..щас муж придет с работы....
блин, хочу клаву бесшумную...ребенок уже 2 раза просыпался(((((
хорош)))))
а в инструкции на тлф нет ничего про машинную стирку???:)):)):)) можно же реально дурачка включить))))))
:001::001::001:
так, я спать...ну или почти спать..щас муж придет с работы....
блин, хочу клаву бесшумную...ребенок уже 2 раза просыпался(((((
Там наверняка сказано беречь от влаги.
Везет, а у меня только часов через 6 придет. И так еще неизвестно сколько будет. У него кстати обед - пойду позвоню
Мама_Дуся
22.12.2010, 02:17
Ну а что такое за гордость? Ведь всегда вещи детские отдавались. У нас вот мои пеленки 10 летней (11 уже) давности счас ко мне вернулись после такого круга:010:. Я уж думала, что давно ничего не осталось. Просто если еще мат затруднения, то вообще глупо покупать это если могут отдать, а на эти деньги ребенке ой как пригодятся.
да я того же мнения... ну просто человек такой. она такая всегда была. и сама понимает что тяжело от этой ее гордости, но иногда тааакое выделывает
у меня несколько пеленок есть, которыми еще меня мелкую вытерали, и комбезы всякие из счастливого советского детства у меня сейчас лежат... думаю вот что с ними делать....
Яна,ну чес слово! Люди хотят за копейки купить КАЧЕСТВЕННУЮ мебель:046::046::046:я поржала над топом.И правильно им ответили "мы не собирали,мы ответственность не несём" я полностью согласна! Когда мы мебель покупали недавно *кстати Не из икеа* так всегда сборку заказывали,и в гарантийке писали что СБОРКА ИХ,а не наша.Это я не Икеа щас защищаю,а правда...топ бредовый,а обсирают компанию,прям такая гавёная она.Конечно у них есть откровенное гамно,но и стоит оно копейки.А отличная мебель и стоит ого-го!! у нас кухня Икеевская стоит уже 7! лет! и простоит еще три раза по 7! нет к ней нареканий никаких!
http://s010.radikal.ru/i314/1012/30/82e7f3a7f441.jpg
:008::008:классный!!!
спирт есть?? не внутрь, телефон окунуть
Тсссс...ты только маме моей не говори.Мы тут щас с папой разобрали телефон,посушили,спиртом протёрли...ждём до утра результата,еСи чО потащим в гарантийку.Папа сказал,единственное что могло сдохнуть-аккумулятор :(
Если завтра не включится,всё равно пойду бабушку встречать к метро,зайду в "связной" попрошу аккумулятор к моему телефону.Если включится всё дело в нём:091:
Фсё, папе позвонила-пожалилась на его сына, пошла побрызгаю водой на тело измученное и не востребованное и спать.
.
Мне ну очень нра тот, хто в тракторе. Такой парень (nnn)? сплошной пазитифф.
Если что перейду к тяжёлой артиллерии "паааапочка,ну ты же меня любишь? купи мне новый телефооончик":love::love::love::008::008::008:
Сижу ржу на форуме про телефоны.
Вопрос "что делать если телефон упал в воду?"
Ответ "Три раза помолиться телефонному Богу,сказать "ай-ай-ай!! и идти покупать новый":046::046::046::046:
staseno4ek
22.12.2010, 09:20
Знакомо.. У меня после 8 сеансов пополз, сел и встал :065:
Мушкетер - красавец! И как ты успеваешь..
мама меня убьёт...Короче пущу я те деньги что папа дал на куртку на телефон по ходу дела :(
Ален, ты погоди паниковать -чудеса бывают, может и включится еще.
Хороший трактор, и тракторист довооольный!
Девы, теперь я за кулачками!
Феи ночью плохо стало. Около часу вырвало 2 раза и 2 раза очень обильный жидкий стул. Темпа была нормальная, но сисю не брала и пить отказывалась - сразу рвота. Решила пока не паниковать, кое-как уснули. В 4 часа проснулась, захныкала,сунула грудь - опять рвота, жидкие какашки, темпа 37. Звоним в неотложку. Говорят: давайте ей что-нибудь, что давать не знаем, грудь не давайте, наверно заболевает, утром будет доктор - текст примерный, но суть эта! Ладно - т.к. темпа невысокая, начала пить хоть по глоткам, кое-как уснули. В 5.20, когда все угомонились, звонок - открывайте, доктор! Так мы только утром ждем! А МЫ ж - СКОРАЯ!!!
Ничего толком не сказали - то ли инфекция, то ли зубы. Горло красное, но может и из-за рвоты. Выдал ампулу Церукала по 0,2 мл внутрь раз в 6 часов и удалился.
Уснула девочка моя с папой на диване. Сисю просила, но с сисей сразу начинались рвотные позывы.
Проснулись в 7.30 с полным подгузом и темпой 38,5, рвоты пока не было.
Вставила свечку, сейчас спит,даже грудь пососала.
Жду участкового.
И молюсь, чтоб только не ротавирус!
staseno4ek
22.12.2010, 09:54
мда.. скорая - ....
@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного.
Девочки, вчера читала что Галя с малышкой в больницу ложатся. Начало истории не нашла.. А что с ними?
Феи ночью плохо стало. Около часу вырвало 2 раза и 2 раза очень обильный жидкий стул. Темпа была нормальная, но сисю не брала и пить отказывалась - сразу рвота. Решила пока не паниковать, кое-как уснули. В 4 часа проснулась, захныкала,сунула грудь - опять рвота, жидкие какашки, темпа 37. Звоним в неотложку. Говорят: давайте ей что-нибудь, что давать не знаем, грудь не давайте, наверно заболевает, утром будет доктор - текст примерный, но суть эта! Ладно - т.к. темпа невысокая, начала пить хоть по глоткам, кое-как уснули. В 5.20, когда все угомонились, звонок - открывайте, доктор! Так мы только утром ждем! А МЫ ж - СКОРАЯ!!!
Ничего толком не сказали - то ли инфекция, то ли зубы. Горло красное, но может и из-за рвоты. Выдал ампулу Церукала по 0,2 мл внутрь раз в 6 часов и удалился.
Уснула девочка моя с папой на диване. Сисю просила, но с сисей сразу начинались рвотные позывы.
Жду участкового.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое! а скорая :wife:
мда.. скорая - ....
@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного.
Девочки, вчера читала что Галя с малышкой в больницу ложатся. Начало истории не нашла.. А что с ними?
им ставят острый пиелонефрит. анализы плохие были.
Жду участкового.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в любом случае постоянно по глоточку подпаивать надо по маленькому, чтоб обезвоживания не было. Прямо каждые 5-10 мин.
а мы все не спим и бузим. проспал до 6 с одним перекусом и ждал папу. Папа пришел с работы покачал, а то мама уже укачалась, но все равно через полчаса каждые просыпается. вот сейчас опять на ручках спит. на каких бы ручках мне поспать.
а мы все не спим и бузим. проспал до 6 с одним перекусом и ждал папу. Папа пришел с работы покачал, а то мама уже укачалась, но все равно через полчаса каждые просыпается. вот сейчас опять на ручках спит. на каких бы ручках мне поспать.
Мы вот два дня делаем массаж, и два дня Серёжа спит, где положишь:)) крепким сном. Я прям и не ожидала такого фифекта. У нас же с режимом полная опа была. Может это выход и для вас?
Всем доброе утро)))
Я в контакте видела фото игрушки-так мы в неё не играем и не хотим.Отдам её.Может кому надо?А то чего она у нас просто в ящике лежит,а кто-то и поиграет с ней)))
staseno4ek
22.12.2010, 11:30
им ставят острый пиелонефрит. анализы плохие были.
ого...
Всем доброе утро)))
Я в контакте видела фото игрушки-так мы в неё не играем и не хотим.Отдам её.Может кому надо?А то чего она у нас просто в ящике лежит,а кто-то и поиграет с ней)))
я своему такую хотела =) но вот тоже все думаю - а будет ил играть?. :009:
Мы вот два дня делаем массаж, и два дня Серёжа спит, где положишь:)) крепким сном. Я прям и не ожидала такого фифекта. У нас же с режимом полная опа была. Может это выход и для вас?
Вообще из-за зубов я думаю, но после массажа должен канешн лучше спать, я договорилась на после нг сразу, так что жду.
Девочки, я не поняла - мы торт в чужие руки отдадим, что ли? ))))
http://vkontakte.ru/photo-14721044_196732509#photo/-14721044_197779241
Девочки, я не поняла - мы торт в чужие руки отдадим, что ли? ))))
http://vkontakte.ru/photo-14721044_196732509#photo/-14721044_197779241
а поподробнее можно?
я что-то пропустила.
Оль, там наша Лена Хоствин участвует в конкурсе на бесплатный торт - я случайно узрела. Ну и решила, что отдавать торт чужим нехорошо, пусть в топике останется! )))
понятно,спасибо-пошла вступать в группу-чтоб поддержать Лену!
Девчонки,поддержите Лену-она отстает в голосах)))
Пусть тортик достанется ей!!!!
Жду участкового.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
22.12.2010, 12:09
Всем доброе утро!!
Девочки, скажите, а если я хочу перевести ребенка на др.участок в ПК, к другому врачу, то мне по-идее не могут же отказать?.. или могут?.. Завтра хочу сходить к заведующей и перевестись. Заманала наша врачиха вместе с м/с...
*Lapkin*
22.12.2010, 12:10
Жду участкового.
:001:Феечке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!
Девочки, скажите, а если я хочу перевести ребенка на др.участок в ПК, к другому врачу, то мне по-идее не могут же отказать?.. или могут?.. Завтра хочу сходить к заведующей и перевестись. Заманала наша врачиха вместе с м/с...
конечно,можешь.
тебе надо написать заявление о смене врача и получить согласие того врача,кот ты хочешь в письменной форме.(дави на то,что ты им сертификат отдала)
*Lapkin*
22.12.2010, 12:19
Вчера приходил наш дохтур... успокоил меня на счет нашей аллергии... назначил какой-то бифидо-препарат и мазь, бум лечиццо!!! ну и еще сказал, чтобы новый прикорм пока не вводили... пока с аллергией не разберемся...
От него же я узнала новости о своей подруге и её доченьке... малышка с первого дня в реанимации 17й ДБ... никто никаких прогнозов не делает, но в этой больнице замечательные специалисты, дай бог помогут... а еще выяснилось, что подругу кесарили в 17РД на Вавиловых...:005: кесарили 2 раза....:001:
Нет слов-Лена-ты мастерица на все руки!!!! И как ты все успеваешь?
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!!
А Данечке тоже нравится!!!
Похоже на него((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кесарили 2 раза....:001:
интересно,а это как 2 раза?
А малышке снова @@@@@@@.
Жду участкового.
Всем доброе утро!!
всем привет!
Фее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжечка, но все будет хорошо!
думаю перевестись можно, у нас же вроде как можно вообще в любой поликлинике обслуживаться, а участок тем более менять можно.
а я сегодня ребенка пошла на балкон укладывать, так взяла с собой телефон и предупредила свёкра, чтобы к балкону не подходил!!!:092:
А малышке снова @@@@@@@.
Да как это?
малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя у меня знакомая там кесарилась не давно,то же какуюто дурь занесли,резали ещё,но не кесарили конечно повтороно
Всем привет!
Фее@@@@@@@@@@@@@
Вчера приходил наш дохтур... успокоил меня на счет нашей аллергии... назначил какой-то бифидо-препарат и мазь, бум лечиццо!!! ну и еще сказал, чтобы новый прикорм пока не вводили... пока с аллергией не разберемся...
От него же я узнала новости о своей подруге и её доченьке... малышка с первого дня в реанимации 17й ДБ... никто никаких прогнозов не делает, но в этой больнице замечательные специалисты, дай бог помогут... а еще выяснилось, что подругу кесарили в 17РД на Вавиловых...:005: кесарили 2 раза....:001:
Как это кесарили два раза?
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
Ночью Сашу рвало, утром поднялась температура.:( Сейчас спим. Ждем врача.
Очень за Катумбу боюсь.:091::091::091:
Да как это?
хотя у меня знакомая там кесарилась не давно,то же какуюто дурь занесли,резали ещё,но не кесарили конечно повтороно
Вот и я так подумала-может все-таки сначала прокесарили,а потом пришлось опять оперировать (такое бывает).Дождемся Сусанну.
Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
22.12.2010, 13:17
жесть... это как?
@@@@@@@@@
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
изолируй мелочь и мажь нос вифероном (мазью)
Бамбураш
22.12.2010, 13:17
Девочки!Не могу у себя найти образец!!заныкала куда то!
Справку от мужа с работы!За три месяца которая!
Как она выглядит?Что там написано?На пособия до 1,5 по СПБ
Куда ж я ее изолирую-то?????????????
после сегодняшней ночи остается только ждать.:091::091::091:
А еще зубы эти. Катя сегодня визжала как поросенок.:001:
А еще новая фишка. Катя не остается и с папой.:001::010:
Все. Долго я так не выдержу.:065:
Бамбураш
22.12.2010, 13:24
Блин Ленка !Очень тебя понимаю!Мы вот проснулись в соплях,и с кашлем,и лезущими зубами!С утра прям чуть ли не рыдала!ТОЛЬКО ВЫЗДаРОВИЛИ!А он ноет
*Lapkin*
22.12.2010, 13:27
конечно,можешь.
тебе надо написать заявление о смене врача и получить согласие того врача,кот ты хочешь в письменной форме.(дави на то,что ты им сертификат отдала)
а причину перевода надо указывать или нет?..надеюсь та врач, к кот.я хочу перевестись, против не будет!! :091:
А малышке снова @@@@@@@.
Да как это?
Всем привет!
Фее@@@@@@@@@@@@@
Как это кесарили два раза?
Вот и я так подумала-может все-таки сначала прокесарили,а потом пришлось опять оперировать (такое бывает).Дождемся Сусанну.
девочки, ну вот за что купила, за то и продаю... Наверное всё-таки прооперировали потом... я не знаю... я думаю, когда Маша будет в состоянии рассказать, она всё расскажет... но только будет это нескоро... а я к неё с вопросами не могу приставать...
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
ох, блин, Сашке и Катумбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых-самых!!!
Мне ща Галя написала... их отправили к гинекологу, прописали таблетки и сказали еще раз пересдать мочу... я так понимаю, что их в больницу не положили.
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
Да чтож такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, спасибо всем за поддержку! :flower:
Это очень важно для меня сейчас!
ИМХО, не ротавирус у нас. Порфиш дважды болел им - выглядело вцелом иначе.
Все еще жду врача.
Рвоты больше не было. Стул еще раз был,но не понос, просто жидкий. Понемногу кушаем сисю и пьем чай с фенхелем-мелиссой + плантекс и регидрон.
А вот темпа не сбивается- так 38,5.
Уже и свечку ставила,и нурофен давала,и в мокрой пеленке носила - ничего не помогло.
Спит моя девочки, периодически плачет и требует меня к себе :008:
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ малышке!!!
Я тоже присоединяюсь к вопросу - как это 2 раза? И еще вопрос - как так... у нее отслойка плаценты пошла и ее прокесарили? :009:
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож вы все разболелись то :(
Да и мы собственно тоже еще болеем...
Там табличка, в которой написаны 3 месяца и суммы выплат.
и мне и мужу в свободной форме писали:
Типа-Фио работает ......(место работы). За последние 3 месяца на больничном не был,отпуск за свой счет не брал.
А дальше столбиком было написано-сколько получили за послед 3 месяца.:
Подпись-гл.бухгалтер и ген директор.
вот просто интересно - когда-нибудь наступит такое время, что ВСЕ наши детки будут здоровы?!
Мы наблюдаемся у педиатра другого участка.
Ходила у заведующей, просила - никто не возражал.
а причину перевода надо указывать или нет?..надеюсь та врач, к кот.я хочу перевестись, против не будет!! :091:
Обычно просят-напиши-по личным убеждениям,не сходимся во взгляде на лечение.
Но есть минус-на прием будешь ходить к новому врачу,а вот на вызов может прийти та,от которой отказалась.
(ст.58.- лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя ЛПУ. В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.)
Всем привет
как так... у нее отслойка плаценты пошла и ее прокесарили? :009:
При обширной отслойке делают экстренное кессарево сечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.