Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
SilentAngel
10.03.2011, 23:58
Вы красавцы!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
SilentAngel
11.03.2011, 00:00
я сейчас на кухне поплыла, еле успела за стол схватиться...
Муж еще из Выборга не вернулся :(
Лена. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не знаю...
голова трещит так, что наклоняться и шевелиться больно. Подташнивать начинает. Пошла за градусником :(
Завтра день чумовой. 7.50 стоматолог, 15.10 хирург Катин.
Кечир я в Детях брала, бифидокефир какой-то простой и с черникой, нам подошел, я не помню производителя, в стеклянных бутылочках по 190 мл. Вчера уже не было, пришлось тему купить, завтра попробую.
Всем привет!!! Мне наш педиатр посоветовала покупать ВАЛИО и ребенку его же давать! Так я и делаю, творог Хила 0,3, простокваша, йогурт натуральный, кушает хорошо...! Правда сейчас у нас зубья лезут, она оч плохо ест, один день вообще весб день простоквашу Гифилус дула и не ела, выдула больше пол литра...:010:
а зачем кормить смесью? если уже введен прикорм...
мы вот уже 8дней не кормимся грудью, и стал спокойнее спать ночью, в своей кроватки полночи!!!!!!!! а днем едим ообычную еду кашки и мясо сама делаю картошку и т.д. творожки печенку рыбку и на ночь кашку
Мечтаю об этом! говорят детки луше спать начинают! мы только перед сном и ночью если начинает просыпаться....
Есть кто-нибудь еще, кто дает днем грудь? Сколько раз в день?
Закончила сразу после нг, само собой вышло, я этому рада!!!!
я брала из бочки первоначально, сначала делала творог с помощью хл.кальция, потом решила поставить скиснуть и из простакваши сделать. Чего-то на внешний вид мне это сопля-простакваша не понравилась, да и скисало долго.
сейчас даю агушу
:046:помню я про твой кальций! покупай Валио творожок... Ну и для наших пухляшек ничего сладкого и прочего...
У моей вообще реакция на все, нашелся Стафлокок, может пролечим и аллергия уйдет... а так едим кукурузную, рисовую и овсянку...Брокколи, Цветную капусу, мясо, рыбу белую, яблоко, грушу, банан...кисломолочное и ФСЕ!!!
а чего тогда говорите что мак меньше))))))))))))
наконец то добралась до домика тут, а не вконтакте! вот вы где тусуетесь))))
кто на лето уже выбрал коляску трость?
я сделала заказ но вот могу еще отменить, м.б. кто что подскажет
тут в рф I'COO стоит 15-20тыс.р. в финке 7,5т.р.
копия макларен ХТ, кот. тут 12тыс стоит. Но 12тыс увы нет...
минус в I'COO это не до конца лежачее положение спинки и на 800гр больше весит. а так копия
вот фотки
http://s011.radikal.ru/i318/1103/84/5fc0d8713f37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1103/89/7b539d8c6079.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас Перего СИ, я оч довольна, подруге посоветовала, она тоже оч довольна! Полный комплект по цене менее 9 тр, шикарно, бампер, большая корзина, на ноги мешок, дождевик Бампер ИМХО важная вещь!!!!!!!!! Маша, как ваша Болгария???
АйКУ красавица!!!
An-Mishel
11.03.2011, 00:08
Всем привет!!! Мне наш педиатр посоветовала покупать ВАЛИО и ребенку его же давать! Так я и делаю, творог Хила 0,3, простокваша, йогурт натуральный, кушает хорошо...! Правда сейчас у нас зубья лезут, она оч плохо ест, один день вообще весб день простоквашу Гифилус дула и не ела, выдула больше пол литра...:010:
Мечтаю об этом! говорят детки луше спать начинают! мы только перед сном и ночью если начинает просыпаться....
Закончила сразу после нг, само собой вышло, я этому рада!!!!
:046:помню я про твой кальций! покупай Валио творожок... Ну и для наших пухляшек ничего сладкого и прочего...
У моей вообще реакция на все, нашелся Стафлокок, может пролечим и аллергия уйдет... а так едим кукурузную, рисовую и овсянку...Брокколи, Цветную капусу, мясо, рыбу белую, яблоко, грушу, банан...кисломолочное и ФСЕ!!!
так м.б.раз не ест грудь то м.б.на ночь давать кашку?? у меня пьет из кружки очень быстро 300гр в легкую!
просто я не очень понимаю смысла смеси....ну отказался от груди или нет молока ну и отлично! мы не едим грудь неделю как смысла нет, и спать лучше стал! а с грудью со мной спал...всю ночь.
а ночью попытаться дать соску или воду или укачать
An-Mishel
11.03.2011, 00:08
Вы красавцы!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
засмущала))))))))))))но приятно)))))))))))))))))))))))))))))
так м.б.раз не ест грудь то м.б.на ночь давать кашку?? у меня пьет из кружки очень быстро 300гр в легкую!
просто я не очень понимаю смысла смеси....ну отказался от груди или нет молока ну и отлично! мы не едим грудь неделю как смысла нет, и спать лучше стал! а с грудью со мной спал...всю ночь.
а ночью попытаться дать соску или воду или укачать
просто в таком возрасте совсем без молока оставлять как-то не очень. Поэтому смесь.
Но у нас ночью ни водичка, ни сок, ни компотик не прокатят! Либо сиська, либо смеська:))
Бамбураш
11.03.2011, 00:13
девочки!поеду утром в больницу,думайте обо мне хорошо!!!!!!
перисхилтон
11.03.2011, 00:13
так, я завтра отвечу на стр1851 ренате, пошла спать
Рената,Уруру!
я жду когда у меня будет возможность съездить за простоквашей валио и тоже буду давать.
в округе уйма магазов,а валио нет:(( но творог сама делаю.
Лена,так может нафик хирурга?куда ты болячка вся пойдешь то?
An-Mishel
11.03.2011, 00:18
просто в таком возрасте совсем без молока оставлять как-то не очень. Поэтому смесь.
Но у нас ночью ни водичка, ни сок, ни компотик не прокатят! Либо сиська, либо смеська:))
хм... честно впервые слышу про такое
ты не оставляешь
творог, йогурт и т.д.
малыш растет
а смесь..........химия..........нафига
но это мое мнение...
Наташ, я б его нафиг с удовольствием, только номерок потом не взять будет. Ну или за бабки. Не хочу за бабки из принципа.
ты не оставляешь
творог, йогурт и т.д.
малыш растет
но это мое мнение...
а ночью-то что делать???
An-Mishel
11.03.2011, 00:24
а ночью-то что делать???
слушай а м.б. попробовать на ночь совсем совсем когда кашку дать чтобы сыыытый был,если соску совсем ни как то кашку
у меня я и 2 соседки перестали кормить грудью и дети стали лучше спать.первые 3 ночи мучались укачивали песни пели и т.д.а потом ок
у мея просыпается я соску а когда чую не помогает беру к себе
а ночью-то что делать???
:046: качать :010::010::010:
Я вот тоже на ночь еще сиську оставила :073: А вечером мы не смесь, а молочко :008: чтоб нас понесло от аллергий :091::091::091:
SilentAngel
11.03.2011, 00:26
Наташа, я пропустила что-то? Зачем к врачу?
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я бы не поехала никуда в таком состоянии. Несмотря на номерки.
Но решать тебе, конечно.
Вот несколько фоток из Токио. Посидели отлично, покушали вкусно, много и недорого! Все девчонки - красавицы, а парни - мачо! Так интересно получилось, что у нас только пацанята собрались:)) А Кирилл Ксюшин как увидел дефилирующие женские ножки на экране, не смог сдержать эмоций, так и сказал: ВАУ!!!!!
Остальные фотки тут (http://vkontakte.ru/album-11748364_129645610?act=edit&from=232176387#/album-11748364_129645610)
здорово вы посидели!
Девочки, всем трям!
я тут был. Мне завтра 30 исполняется. :010::010::010: Сама в шоке от этой даты и потому слегка в депрессии. Времени читать и отвечать нетуть(((
Но помню, что у Гали сегодня ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Завтра родители, послезавтра гости... как все успеть? а еще у Даника темпа. Подозреваю зуб. восьмой, зараза, лезеть. И что ж все отменять?? не наю прямо.....
Я че зашла-то, кто тут у нас маньяк по закупям?? Поддержите, там второй выкуп не набирается, а мине надо носочки. Там и для малявок наших есть симпатишки!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780217
Агитирую, в обсчем!)))
Все, уползло страдать, что я старое коровко!
я вообче молчу тогда:065::065:в свои 37
закупка интересная, но денег нема((( седня КАСКО оплатили...блиин так денег жалко:091::091:
ну в 35 я тоже буду страдать.. наверное)))
[QUOTE=GaZelka;57816424]Есть кто-нибудь еще, кто дает днем грудь? Сколько раз в день?
мы едим еще...на ночь это святое..да и ночью и под утро тоже, а днем как попросит...ну тоже несколько раз получается
мне сказали что летом ГВ сворачивать нельзя, мастит может быть....а сейчас рановато еще....бум до осени кормиться значит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а парковаться-это да, проблема в центре. главное выедь пораньше:)
ага))..сильно пораньше...сижу маршрут продумываю)))
слушай а м.б. попробовать на ночь совсем совсем когда кашку дать чтобы сыыытый был,если соску совсем ни как то кашку
у меня я и 2 соседки перестали кормить грудью и дети стали лучше спать.первые 3 ночи мучались укачивали песни пели и т.д.а потом ок
Вот сегодня мы съела вот такую:029: плошку каши и запили 210 гр смеси. И че? Через 30 минут потребовали продолжения банкета.:0072::0072:
:046: качать :010::010::010:
Я вот тоже на ночь еще сиську оставила :073: А вечером мы не смесь, а молочко :008: чтоб нас понесло от аллергий :091::091::091:
не укачивается!
Вернее я знаю, когда ее можно укачать, а когда лучше "дать, чем объяснить, что ты его не хочешь" :))
мне сказали что летом ГВ сворачивать нельзя, мастит может быть....а сейчас рановато еще....бум до осени кормиться значит
Солнц, мастит от времени года не зависит ;)
Люда мы едим один раз днем. остальное на ночь,ночью,утром. много.
но она днем и не просит сиську. даю чтоб уснула на первый сон.
Люда,а как из кипяченого то молока делать творог?!:o
или ты с ХК делаешь?
я вот купила ручьевское молоко разливное. поставила на батарею. посмотрим завтра утром,что получится: простокваша или сопля.
Пока никак не делаю и не даю... думаю пробовать с ХК, т.к. кальций нужен организму, а в принципе все равно ведь творог сырой не может быть, ведь простоквашу тоже нагревают. Я хотела пробовать еще молоко кипятить и туда пару ложек кефира для заквашивания. получается тоже из кипяч. молока кефир
У нас тоже стаф и на все реакция, но мы едим горааааздо меньше вас :073::065:
Рената, а ты уверена, что валио нам в магазины возят из Финляндии?
+10000, к тому же ребенку до года нужны еще полезные вещества из ГМ либо смеси для развития. Некоторые и после года еще смеси дают.
)
Вот тоже на эту тему уже думала... только не маститом грозит сворачивание ГВ летом, а болезнями ребенка, т.к. в жару много бактерий всяких распространяется, что то такое я читала. Так вот думаю летом оставить на ночь грудь, хорошо бы 1 раз в сутки (это мечты мои), а мама советует до лета закончить (чтоб я могла насладиться вкусной едой, фруктами и т.п)... но я не представляю пока как.. думаю это нереал.
An-Mishel
11.03.2011, 00:43
сколько не обащалсь с врачами и стоматологами...все как один говорят до года нуууу макс до 1,5 лет...кормить гм. но если введен полноценный прикорм то смысла нет гм и смесь
вообще ценность в молоке до полугода...так к слову)
я не агетирую))) каждый решает сам. но я рада что именно сейчас у нас ГК закончилось и малыш лучше стал чувствовать себя
а смысл давать смесь..............не понимаю..........дайте кашку Это полезнее!!! чем химия.....искусственное...
один раз у меня был зимой с темп. лакостаз,быстро сняла сцеживалась темп.39 за 2 часа,жуть. но это от моей глупости...мало давала грудь и бурундучок ел другую активно вот и застоялось. так что от времени года не зависит.
врачи говорят лучше весной или осенью бросать кормить грудью
а в связи с чем )))позабыла)в спомню скажу)
An-Mishel
11.03.2011, 00:45
не укачивается!
Вернее я знаю, когда ее можно укачать, а когда лучше "дать, чем объяснить, что ты его не хочешь" :))
обжора)))))))))))))) привычка..
у меня знакомая давала 4 раза смесь ночью................ я была в шоке... приехала ее мама и та легла в больницу и отучила...)песнями плясками поглаживаниями. и теперь 1-2раза едят а то еще реже)
Пока никак не делаю и не даю... думаю пробовать с ХК, т.к. кальций нужен организму, а в принципе все равно ведь творог сырой не может быть, ведь простоквашу тоже нагревают. Я хотела пробовать еще молоко кипятить и туда пару ложек кефира для заквашивания. получается тоже из кипяч. молока кефир
Люда, я из кипяч. молока поначалу делала творог, пока не обленилась :005: Оно так же квасится и в принципе это лучше, не кипяченое молоко не проходит полной термической обработки, тк для получения творога заквасившееся молоко нельзя кипятить... мы же его просто нагреваем до горячего состояния ... а это не убивает всех каков :(
О блин написала то :065:
Аленка LVICA
11.03.2011, 00:47
Мой красавец засыпает хорошо, за5-10 мин. без укачиваний, песен и т.п. Но ночью стабильно просыпается 2 раза и требувает смеь!!! :072:
На ИВ с 6 месяцев. Так ужО задолбалась по 2 раза вставать ночью!!!:010:
Может, кто знает - как от ночной кормежки отучить? Водичка не помогает! Попьет чуток и снова ТРЕБУВАЕТ ЖРАТЬ!!!
+100000000000 пока тока сиська ночью...
Рената,Уруру!
я жду когда у меня будет возможность съездить за простоквашей валио и тоже буду давать.
в округе уйма магазов,а валио нет:(( но творог сама делаю.
Лена,так может нафик хирурга?куда ты болячка вся пойдешь то?
В ОК есть, в каруселе вроде нет...
да, говорят спать начинают лучше!!!! Я испытала облегчение када дневные кормешки закночилимь и молоко стало уходить! К вечеру прибываеточ много...но последние дни чуток поменьше, т оже радость!!! блин те уже надо щас заканчивать получается, я до лета хочу завершить
насчет смеси я прямо не знаю..у нас родственники кормят ей своего 7-ми летнего сына, тип полезно, витамины все свежеразведенное, а что там в магазинном молоке остается?
Вот сегодня мы съела вот такую:029: плошку каши и запили 210 гр смеси. И че? Через 30 минут потребовали продолжения банкета.:0072::0072:
ачуметь, обжорка!!! Моя нос воротит и рот сжимает! ФСЕ
У нас тоже стаф и на все реакция, но мы едим горааааздо меньше вас :073::065:
Рената, а ты уверена, что валио нам в магазины возят из Финляндии?
+10000, к тому же ребенку до года нужны еще полезные вещества из ГМ либо смеси для развития. Некоторые и после года еще смеси дают.
на пачке так написно, Валио у нас импортный ПОЧТИ весь (есть питьевые йогурты 0,33 тутршнего производства, хрень полная)
сама я ем все почти, тока на горький шоколад сыпит...
Уйду ка я пораньше сегодня спать:091::091:
Вот очень верно подмечено - еда всегда с собой, ниче мыть не надо. Самое то для лентяев...
:031:Во-во!!!
Я свое ГВ вспоминаю, как страшный сон (молока нет, ребенок орет, пытается сосать- пусто)
Летом еще можно на скамейке кормить, а зимой?
А так у меня с собой термос + бутылочка+смесь в спец. емкости порционно
Для меня ИВ удобнее (мать-ехидна):073:
Я ей бутылочку в кроватку а сама за комп:fifa:
кормлю в машине (а сама за рулем в это время), в коляске
Эм...сколько лишних телодвижений для меня:010:но едиственно,у меня с молоком ТТТ всё хорошо до сих пор,могу и роту прокормить:073:
Лена,держись!!!
Даша,детки супер!!!Молодцы хорошо гуляете!!
Рената,насчёт бампера поддерживаю на 100% .Мы хоть и катаем еще в люльке(точнее спим в ней на балконе) мерили коляски тут,так вот прогулку без бампера:001:ни за что не возьму!
сколько не обащалсь с врачами и стоматологами...все как один говорят до года нуууу макс до 1,5 лет...кормить гм. но если введен полноценный прикорм то смысла нет гм и смесь
вообще ценность в молоке до полугода...так к слову)
я не агетирую))) каждый решает сам. но я рада что именно сейчас у нас ГК закончилось и малыш лучше стал чувствовать себя
а смысл давать смесь..............не понимаю..........дайте кашку Это полезнее!!! чем химия.....искусственное...
один раз у меня был зимой с темп. лакостаз,быстро сняла сцеживалась темп.39 за 2 часа,жуть. но это от моей глупости...мало давала грудь и бурундучок ел другую активно вот и застоялось. так что от времени года не зависит.
врачи говорят лучше весной или осенью бросать кормить грудью
а в связи с чем )))позабыла)в спомню скажу)
хочу бросить!!!
sameah_meod
11.03.2011, 00:56
Навыделяла цитат, а браузер перезагрузился:015::015::015::015::015::015::015:
An-Mishel, твой красавец - красавЕц!!!!!!:love:
Галя, с днем рождения! Пусть муж и Нюша радуют хотя бы мелочами, но регулярно!!! Здоровья тебе и твоим близким-родным-любимым!!!А что еще для счастья нужно?!
Люда, я кормлю 2 раза днем (на два сна), на ночь и ночью. Заметила, что после введения трех прикормов полноценных, ночью стала лучше спать. Спит с нами, но отвернувшись от меня, сосет редко. Не знаю, как отучить от дневных кормлений на сон. Аллерголог посоветовал, чтобы к 10 месяцам кормления остались только ночью и на ночь. Сейчас ввожу творог, если он и кефир введется, то так и сделаю.
Девочки, купили в Окее молоко "Старая Ладога", всего 7 дней хранения, очень вкусное и пахнет молоком настоящим. На нем получилась замечательняа густая простокваша. Сегодня сделала творог. получился вкусным, но для первого раза немного резиновый. Дала Ксене. первую ложку съела, а от второй вырвало, подавилась, слишком сухо. Вот девочка:015: Хлебцы целиком кушает-жует и не моргает, бананы без проблем целиком кушает-жует, а ложку творога не осилила:015::015::015::)) Завтра буду продолжать эксперимент:))
Вчера довели ребенка:)) Стала вместо "киии" при виде кошки на картинке четко говорить "киса".
У нас коляска Макларен. Ксеня 9 с небольшим килограмм, сидит там ООООчень просторно. Коляской довольны, катали много в Израиле. Но сравнить мне не с чем, может другими я ы так же была довольна:))
Что еще кому хотела сказать.... ЖАБЫЛА без цитат:))
An-Mishel
11.03.2011, 00:56
а как....тут индивидуально....терпение терпение... соску если сосет...ой я поняла что я счастлива)))))))))) хотя скучаю так полежать пока грудь ням ням))))))))поваляться )))) а теперь фиг)))))))))))
все тоже спать!
Покажу флотки с шашлыков
ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ
не успела(
про Варюшку - молодчинка))
судя по очепяткам вилно действует
:)):)):014::014::014::014::014:
вот мы
:love::love::love:
ачуметь, обжорка!!! Моя нос воротит и рот сжимает! ФСЕ
Мой если не хочет есть,так тереть нос и глаза начинает,как будто спать хочет:)):))
хочу бросить!!!
Говорят лучше всего бросать к лету.только почему не знаю.Вообще оч толковые тётки сидят на "азбуке материнства" если хошь дам номер.Они расскажут как лучше всего прекратить ГВ без лактостазов,истерик ребёнка и т.д
Аленка LVICA
11.03.2011, 01:00
По поводу дебатов о ГВ и ИВ.
Много лет назад, когда моему брату было 2 года, врачи упустили пневмонию. В итоги - тяжелейшая стадия болезни, дырки в обоих легких и реанимация в течение недели. Слава Богу - все обошлось! Сейчас - кандидат в мастера по биатлону, офицер и просто здоровый мужик! Так вот - старый врач-еврей сказал тогда маме: "если бы ты, милая, его грудью не кормила до 1 г. и 2 мес. - не выжил бы сын!" :ded:
Нельзя не верить старому врачу-еврею...:fifa:
да, говорят спать начинают лучше!!!! Я испытала облегчение када дневные кормешки закночилимь и молоко стало уходить! К вечеру прибываеточ много...но последние дни чуток поменьше, т оже радость!!! блин те уже надо щас заканчивать получается, я до лета хочу завершить
насчет смеси я прямо не знаю..у нас родственники кормят ей своего 7-ми летнего сына, тип полезно, витамины все свежеразведенное, а что там в магазинном молоке остается?
:0007: мне даже в голову не пришло кормить смесью сташую :008:
И на счет завершения ГВ , я читала ( ну и по опыту:008:) что лучше завершать действительно весна/осень и желательно с 9 мес и до года (чур не кидать тапками привержениц гв до 3хлет) тк после года деть уже много чего соображает и ему морально тяжело уже растаться с мамкиной "сосей" :001: тк в этом возрасте дети вообще не желают расстоваться с чем бы то нибыло, если это им принадлежит :071:
Рената,насчёт бампера поддерживаю на 100% .Мы хоть и катаем еще в люльке(точнее спим в ней на балконе) мерили коляски тут,так вот прогулку без бампера:001:ни за что не возьму!
это кому как,я у всех(а было их :001:)отцепляла,мне он не нужен.
И на счет завершения ГВ , я читала ( ну и по опыту:008:) что лучше завершать действительно весна/осень и желательно с 9 мес и до года (чур не кидать тапками привержениц гв до 3хлет) тк после года деть уже много чего соображает и ему морально тяжело уже растаться с мамкиной "сосей" :001: тк в этом возрасте дети вообще не желают расстоваться с чем бы то нибыло, если это им принадлежит :071:
тут каждому своё.Я вот например сама психологически не могу сейчас бросить кормить.Не говорю что до 3х лет кормить буду,но до 2 почему бы и нет.Мне нравится,ребёнку нравится,тему про социальные потребности поднимать не буду.Плевать на мнения,плевать на взгляды,мой ребёнок,сколько хочу столько и кормлю:004::004::004:
Мой если не хочет есть,так тереть нос и глаза начинает,как будто спать хочет:)):))
Говорят лучше всего бросать к лету.только почему не знаю.Вообще оч толковые тётки сидят на "азбуке материнства" если хошь дам номер.Они расскажут как лучше всего прекратить ГВ без лактостазов,истерик ребёнка и т.д
моя так же делает!!!
А насчет окончания кормления, это все индивидуально, просто надо видеть ...знаки, так сказать! до этого я голову ломала как с дневными покончить, само произошло! так и с ночью наладится
Люда, я из кипяч. молока поначалу делала творог, пока не обленилась :005: Оно так же квасится и в принципе это лучше, не кипяченое молоко не проходит полной термической обработки, тк для получения творога заквасившееся молоко нельзя кипятить... мы же его просто нагреваем до горячего состояния ... а это не убивает всех каков :(
О блин написала то :065:
Да я поняла, Ир ;) нее, я вот как раз обязательно кипятить хочу. Просто подумала, что натур. молоко лучше, чем восстановленное. Короче надо пробовать, я пока только в теории же обсуждаю с вами
Вот тоже на эту тему уже думала... только не маститом грозит сворачивание ГВ летом, а болезнями ребенка, т.к. в жару много бактерий всяких распространяется, что то такое я читала. Так вот думаю летом оставить на ночь грудь, хорошо бы 1 раз в сутки (это мечты мои), а мама советует до лета закончить (чтоб я могла насладиться вкусной едой, фруктами и т.п)... но я не представляю пока как.. думаю это нереал.
Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже больше года будет.Всё что можно вылезано уже и заселяно :019:а значит иммунитет
SilentAngel
11.03.2011, 01:10
По поводу дебатов о ГВ и ИВ.
Много лет назад, когда моему брату было 2 года, врачи упустили пневмонию. В итоги - тяжелейшая стадия болезни, дырки в обоих легких и реанимация в течение недели. Слава Богу - все обошлось! Сейчас - кандидат в мастера по биатлону, офицер и просто здоровый мужик! Так вот - старый врач-еврей сказал тогда маме: "если бы ты, милая, его грудью не кормила до 1 г. и 2 мес. - не выжил бы сын!" :ded:
Нельзя не верить старому врачу-еврею...:fifa:
Будем верить старому врачу, к тому же еще и еврею. :):):)
Хочу бросить до начала лета.
Т.к. летом не бросают. А до осени я не доживу, ежели кормить не брошу. :004::004::004:
тут каждому своё.Я вот например сама психологически не могу сейчас бросить кормить.Не говорю что до 3х лет кормить буду,но до 2 почему бы и нет.Мне нравится,ребёнку нравится,тему про социальные потребности поднимать не буду.Плевать на мнения,плевать на взгляды,мой ребёнок,сколько хочу столько и кормлю:004::004::004:
Аленчик :032::032::032: ты обещалась до армии Илюшку прикармливать:019:- это все помнят :)
Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже больше года будет.Всё что можно вылезано уже и заселяно :019:а значит иммунитет
Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию вижу так, что пока навряд ли до лета я закончу, т.к. мы еще мало чего едим, не знаю как и что уже будем есть к году, но явно меньше, чем многие тут в топике.
Еще мне аллерголог сказала, что лучше при склонности к аллергии кормить до 1,5 лет. Практич. всем аллергикам рекомендуют длительное ГВ
Мама_Дуся
11.03.2011, 01:17
а я обычные макарошки даю, типа взрослые
и я и я :080:
Есть кто-нибудь еще, кто дает днем грудь? Сколько раз в день?
когда 2-3 а когда и раз 10 :065:
Будем верить старому врачу, к тому же еще и еврею. :):):)
Хочу бросить до начала лета.
Т.к. летом не бросают. А до осени я не доживу, ежели кормить не брошу. :004::004::004:
я тож хочу к лету....
но у нас случаются неостанавливаемые жоры по вечерам...
как дневные кормления свернуть - я не приложу ума... не давать когда клянчит, чем то другим отвлекать? прикорм то он ест нормально 3-4 кормления в день, только вот хитрец стал меньше съедать. что молочком потом добирать :065:
я сейчас на кухне поплыла, еле успела за стол схватиться...
Муж еще из Выборга не вернулся :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты чагойто?
девочки!поеду утром в больницу,думайте обо мне хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зачем в больницу
буду знать)))
но сейчас всеравно рано отучать еще...наверно, так что до осени:065::065:
я и прошлым летом наслаждалась ))))
я пока не представляю вообще, как его сворачивать, он когда капризничает все время прикладывается
спать чтоли пойти......
хотела в ванной поваляться, муж все настроение испортил:015::015:
sameah_meod
11.03.2011, 01:23
Мой красавец засыпает хорошо, за5-10 мин. без укачиваний, песен и т.п. Но ночью стабильно просыпается 2 раза и требувает смеь!!! :072:
Может, кто знает - как от ночной кормежки отучить? Водичка не помогает! Попьет чуток и снова ТРЕБУВАЕТ ЖРАТЬ!!!
Значит еще не готов не есть ночью. Все само решится попозже, как и обычно с детками. Вчера так, сегодня иначе.
Уйду ка я пораньше сегодня спать:091::091:
Тоже думала про бампер. купили Макларен без бампера, бампер купить не успели. Катали все время без бампера, зачем он нужен, теперь не понимаю, и так отлично.
Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию вижу так, что пока навряд ли до лета я закончу, т.к. мы еще мало чего едим, не знаю как и что уже будем есть к году, но явно меньше, чем многие тут в топике.
Еще мне аллерголог сказала, что лучше при склонности к аллергии кормить до 1,5 лет. Практич. всем аллергикам рекомендуют длительное ГВ
Видишь, а мне аллерголог совсем другое сказал:)):)):)) Что к году надо закончить:)):)):)):)) Сколько врачей, столько и мнений. Я очень к лету хочу. если молочка у нас пойдет, то завершу. если не пойдет, буду кормить дальше, без молока дитятю не оставлю:004:
ну может,я про аллергиков не в курсе:009:
я буду кормить(в разумных конешь приделах)пока сам не скажет фии.
летом удобно,побегал,соснул и дальше:065::))но я прекрасно понимаю что питательной ценности там уже нет особой,так что это может быть как питью-перекус,не более того.
ну может,я про аллергиков не в курсе:009:
я буду кормить(в разумных конешь приделах)пока сам не скажет фии.
летом удобно,побегал,соснул и дальше:065::))но я прекрасно понимаю что питательной ценности там уже нет особой,так что это может быть как питью-перекус,не более того.
Ну я тоже, конечно в разумных пределах! Да и побегал-соснул тоже не хотелось бы... в идеале на ночь перед сном покормить и все :008:
Ну я тоже, конечно в разумных пределах! Да и побегал-соснул тоже не хотелось бы... в идеале на ночь перед сном покормить и все :008:
моему на ночь сиси мало,иначе он проснется уже часа через два,я кашу даю.
моему на ночь сиси мало,иначе он проснется уже часа через два,я кашу даю.
У нас в 20 часов каша, потом купание, в 22 укладывание с сисей
Народ, я тут был! ))) Из последнего что узрела:
Моте кулачков!
Лягушка, не мучай себя!
Мы точно будем на ГВ до осени, а там посмотрим. У нас введено греча, овсянка, пшенная, яблоко, груша. Иногда печенька. Все. ничего не мелю вообще, все даю как есть, ниблером тоже не пользуюсь.
Наташа, а кто у Вас аллерголог? Вот именно аллергикам рекомендуют ГВ до 2 лет практически все источники, которые я изучала. И русскоязычняе и ВОЗовские и иностранные. Редкое единодушие в этом вопрос, поэтому я и удивляюсь так. Даже типа главная тетка-аллерголог всея Руси сказала кормить.
Коляска у нас пока Ария, но мы в ней не сидим ваще. Если начнет сидеть - купим, наверное, что-то покруче.
Галю поздравляю!
Таню тоже уже поздравляю!
Спим мы с 23 до 11, днём два сна на общую "сумму" 2-3 часа.
Всем чмок!
всем трям!
Наташа,у меня из Старой Ладоги пррстокваша-сопля получилась!:o
про кормежки. я до осени точно,а дальше посмотрю. может, и до весны.
Лена , раз не взять номерок- я б нафик ваще забила на хирурга :))
maplinka
11.03.2011, 09:24
во и мой такой же, а в больнице его кормят кадждые 3 часа....
Народ, я тут был! ))) Из последнего что узрела:
Моте кулачков!
Всем чмок!
спасибо
мама вчера звонила перед сном.. говорит, ребенок с 6 утра не какал.. отменили все укрепляющее ему... лечим запор теперь...
An-Mishel
11.03.2011, 09:28
не успела(
про Варюшку - молодчинка))
:)):)):014::014::014::014::014:
:love::love::love:
мур мур мур))))))
An-Mishel
11.03.2011, 09:30
+100000000000000!!!
почитаем через годик два наших девчонок!очень буду верить что пройдет без проблем отучение.
кстати примеры про 2 знакомых которые отучаются грудью... их детям от 2 лет уже.... жесть... и ребенок САМ НЕ ОТКЗАЫВАЕТСЯ от груди! чуть что МАМА ДАЙ СИСЮ!!!!!!!!!! так что.........ребенку в 2-3 уже сися не нужна.... это удобно еще раз повторюсь вам.... (не бить больно)
Маша,а чего бить то? МНЕ. удобно:)) я не скрываю!:)) мне удобнее сиську сунуть на ночь и не качать:) и все спят,удобнее в машине сунуть,удобнее днем уложить,удобнее:)) а насчет ценности...пусть не питательная,но иммунитет,спокойствие..
а так конечно,кому что удобнее!
и я ваще не ориентируюсь на врачей,интернет и проч на эту тему. делаю как нам надо:)
раз просит сисю то еще нужна,только скорее не сися как еда, а сися как психологическая поддержка. Видимо, такая особенность некоторых деток.
сама перестану кормить когда она откажется, либо по независящим от нас причинам
да,я лентяйка мне так удобно. Я не привыкла заниматься готовкой и мне это неприятно. Хотя придется, я понимаю. НО плюс ко всему МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОРМИТЬ!
An-Mishel
11.03.2011, 09:52
Наталка, да это понятно! просто видимо нам повезло что так вот сложилось все
плюс мама рядом, которая до 8,5мес кормила меня и пример соседок как сложно отучать.
я настолько ленива,что дело не в приятности кормления а в том,что полежать с ней можно:))
а бутылочки у меня ваще ужас ужасный вызывают:o
а почему все говорят, что нет питателтности? ага,в коровьей молочке есть,а в человеческой нет?
An-Mishel
11.03.2011, 09:54
раз просит сисю то еще нужна,только скорее не сися как еда, а сися как психологическая поддержка. Видимо, такая особенность некоторых деток.
да,я лентяйка мне так удобно. Я не привыкла заниматься готовкой и мне это неприятно. Хотя придется, я понимаю. НО плюс ко всему МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОРМИТЬ!
а вы всегда будете вестись на поводу у ребенка? он будет просить сисю постоянно и очень мало детей которые сами отказывались от груди....так и кормят и до 3-4-5 лет...
а почему вам лень готовить СВОЕМУ РЕБЕНКУ?
согласна, полежать рядом покормить посмотреть на свое очарование это да........но но, он растет и ему надо расти и его зубкам и т.д.
только когда к 1,5 годам будет уже много зубиков у малыша не удивляйтесь поему они с кариесом.. вы же не будете после каждого приема пищи и груди (особенно на ночь которая) чистить зубки... а надо)))
я если честно ваще не представляю как СЕЙЧАС мою мелкую лишить сиси. не потому что мне тяжко будет и тд,а потому что она реально маленькая еще..имхо.
Мама_Дуся
11.03.2011, 09:56
Всем прив!!!
мы в 8 встали - я зомби
An-Mishel
11.03.2011, 09:57
Всем прив!!!
мы в 8 встали - я зомби
ничего себе!!! я уже завидую вам, мы в 07-30 как штыки, стараюсь до 08 отлежать с Артемкой и после вставать)
Я тут пыталась подсунуть вместо смеси что-то - такие вопли возмущенные!!:010:
ты не оставляешь
творог, йогурт и т.д.
малыш растет
но это мое мнение...
Нет, смесь обязательно надо хотя б до года. Нет, если сворачиваешь ГВ в 10-11 мес, то смесь нафик не надо, но вот если раньше - лучше смесю давать.
Ну вы опять вопрос такой подняли - все равно каждый при своем останется.
На моих примерах (знакомых) - все что заканчивалось до года - заканчивалось безболезненно. Все, что ближе и за 2 года - "с кровью". Но тут канешн еще и от детей зависит.
если она откажется до года - будет плохо только мне,морально я не готова.
Но если я буду отрывать ее от сиси когда ей еще хочется, то будет плохо обеим.
И молоко меняет свои свойства с возрастом на поводу потребностей ребенка. Это, вроде бы как, доказано... читала
Мнение свое не навязываю,просто высказываю то, во что верю. ;)
так же как себе и всем остальным.
у меня всю жизнь готовил муж,сейчас,по понятным причинам, мне тоже приходится этим заниматься, я не в восторге, мне тяжело, непривычно и вообще ...
Приветы
Вижу я затронула животрепещущую тему :073::065: борьба ГВ и антиГВ
а вы всегда будете вестись на поводу у ребенка? он будет просить сисю постоянно и очень мало детей которые сами отказывались от груди....так и кормят и до 3-4-5 лет...
согласна, полежать рядом покормить посмотреть на свое очарование это да........но но, он растет и ему надо расти и его зубкам и т.д.
только когда к 1,5 годам будет уже много зубиков у малыша не удивляйтесь поему они с кариесом.. вы же не будете после каждого приема пищи и груди (особенно на ночь которая) чистить зубки... а надо)))
Гык, только без споров - давайте спросим нашу любимую стоматолога Таню насчет кариеса и ГВ :073: Помнится, она сама говорила, что кариес ГВ не вызывает, но могу ошибаться. В общем ждем мнения специалиста!
Вообще считается, что у лактации есть иннволюция, т.е. до армии все равно не прокормить. У меня есть примеры сотрудниц, которые в 3 года безболезненно завершали ГВ.
я если честно ваще не представляю как СЕЙЧАС мою мелкую лишить сиси. не потому что мне тяжко будет и тд,а потому что она реально маленькая еще..имхо.
+1000000
Всем привет!Мы ботаним:091::091::091:я спать хочу!
+1000!!!но тут каждому своё;)я б и до армии покормила чисто грудью,жаль не все потребности организма можно возместить молоком после года..
Мама_Дуся
11.03.2011, 10:44
ничего себе!!! я уже завидую вам, мы в 07-30 как штыки, стараюсь до 08 отлежать с Артемкой и после вставать)
Данька до9 мес вставал в 12-13, потом в 11, потом в 10, щас в 8. причем этот переход произошел очень быстро. я еще не успела перестроиться, и вообще я сова :065::065::065:
я и работу то искала чтоб спать подольше, работала с 11 последние 3 года :019::019::019:
всем трям!!!:support::support::support:
Ну вы опять вопрос такой подняли - все равно каждый при своем останется.
На моих примерах (знакомых) - все что заканчивалось до года - заканчивалось безболезненно. Все, что ближе и за 2 года - "с кровью". Но тут канешн еще и от детей зависит.
вот и у меня также.
Все они отучение вспоминают с содроганием.
Девочки, всем привет :080:
Мы уже давно - в 8 встали, умылись позавтракали, почитали книжку, описали пару тойку труселей :004: и сидим сейчас сами ковыряем книгу :))
Девы, что у вас на улице твоится? у нас за окном ветрюган немыслимый :001::001::001:
Я Шурочку летом перестала кормить.
Абсолютно ничего не случилось.
очередной зубик спасен:080::080::080:
Вылез?????:073:
Девочки, ну правда, может оставить тему? Боюсь, что счас электронная сигарета повторится.
Все равно каждая останется при своем, каждая из нас, что бы она не делала - делает только ради пользы своему ребенку, детки у нас замечательные, но ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Не спорьте, уж очень опасная тема.
Можно сходить к молочным феям копья поломать и пар выпустить:004:
Данька до9 мес вставал в 12-13, потом в 11, потом в 10, щас в 8. причем этот переход произошел очень быстро. я еще не успела перестроиться, и вообще я сова :065::065::065:
я и работу то искала чтоб спать подольше, работала с 11 последние 3 года :019::019::019:
Ксюш, у меня уже давно этот сдвиг. Сначала до 11 спал, потом до 7, потом вообще до пяти - вот где опа была. Теперь вот до 8-9, если зубы не болят.
всем трям!!!:support::support::support:
вот и у меня также.
Все они отучение вспоминают с содроганием.
Лен, ты сама как сегодня?
Ну что, всем доброе!:))
Споры-споры:004:
Мне лень готовить, но я с этим борюсь,т.к. есть ещё и страшая,которую тоже кормить бы надо:065:....к тому же хдесь ведь не идёт речь о чисто грудном вскармливании трёхлеток, правда ведь;)...мы щас постепенно переводимся на взрослый стол, но сисю никто не отменял:fifa:...кариес:073::073::073:дочку кормила до 1,5...зубки чистили 2 раза в день(ели значительно чаще:))) ни на одном молочном зубе ни одного кариеса нет:017:...всё-таки лактоза- совсем не глюкоза;),которая служит питательной средой для микроорганизЬмов..а тот самый присловутый кариес, оставляющий после себя пенёчки вместо зубиков, называется бутылочным:004:потому что многие любят давать ночью сладкую водичку-соки;)...так что тут спорить мона бесконечно:065:у каждой теории есть противники и приверженцы, и каждый остаётся при своём:fifa:....да! у нас отлучение проиходило абсолютно безболезненно-она как-то сама стала проявлять меньше интереса:008:
Приветы
Гык, только без споров - давайте спросим нашу любимую стоматолога Таню насчет кариеса и ГВ :073: Помнится, она сама говорила, что кариес ГВ не вызывает, но могу ошибаться. В общем ждем мнения специалиста!
Вообще считается, что у лактации есть иннволюция, т.е. до армии все равно не прокормить. У меня есть примеры сотрудниц, которые в 3 года безболезненно завершали ГВ.
+1000000
:103:ну этааа...вполне возможно, что есть стоматологи, которые будут бить сея пяткой в грудь и говорить о немедленном отлучении от груди при намёке на появление первого зуба, но я не из их группировки:))да и мне с такими пока не доводилось общаться:004:...так чтА кормите на здоровье тем,чем считаете нужным:flower: и приходите на осмотр к стоматологу раз в пол года:073:
Вылез?????:073:
не, мне вылечили очередной зуб.:080::080::080:
Еще штук 8 осталось:))
Лен, ты сама как сегодня?
не знаю, тк утречком наелась колес, капнула в нос, пшыкнула в рот и пошла:065:
моя мартышка стала вставать в 7.30:010:
Девочки, а в какой момент вы даете пить ребенку?
Я вот пробовала сразу после еды, но есть риск рвоты... между едой хорошо пьет, но я никак такой момент подловить не могу, всегда либо сон, либо еда :))
В принципе я сама пью всегда после еды, не могу не попить, мне прям плохо становится. А ребенку так лучше не делать?
не, мне вылечили очередной зуб.:080::080::080:
Еще штук 8 осталось:))
не знаю, тк утречком наелась колес, капнула в нос, пшыкнула в рот и пошла:065:
моя мартышка стала вставать в 7.30:010:
еще 8 - :010::010::010::010::010::010:
Я со страхом думаю о переводе времени :010: этак они в 6 утра все начнут вставать :001:
Моя тоже стала вставать в 7-30 - 8 утра! Это полный швах(((
Я вот пробовала сразу после еды, но есть риск рвоты... между едой хорошо пьет, но я никак такой момент подловить не могу, всегда либо сон, либо еда :))
В принципе я сама пью всегда после еды, не могу не попить, мне прям плохо становится. А ребенку так лучше не делать?
Хоошо же Майечке живется :0005:
моя после еды не пьет, не лезет в нее, она вообще мало очень пьет, дай бох пару столовых ложек воды за день выпьет
у нас просто стоит бутылочка с питьем. Хочет - подходит и пьет.;)
Я даю почти всегда после сна ну и вообще он сам просит иногда. После еды предлагаю, если не отказывается - пьет. Или через какое-то время после еды.
:support::support::014: и мы в 7-30. Но я вижу, что Янка бы и еще поспала, но просыпается пописать. А там уже и не до сна,.Надо куча дел переделать: мой телефон поковырять, маме уши оторвать, соседям в стену подолбосить:support:
если она откажется до года - будет плохо только мне,морально я не готова.
Но если я буду отрывать ее от сиси когда ей еще хочется, то будет плохо обеим.
:080::080::014::014:
:080:
Люда, я предлагаю периодическ. Вот стала хорошо пить компот из сухофруктов :091:.
еще 8 - :010::010::010::010::010::010:
Я со страхом думаю о переводе времени :010: этак они в 6 утра все начнут вставать :001:
:)) на час вперед, вроде? :004: значит типа в 8:016:
:support::support::014: и мы в 7-30. Но я вижу, что Янка бы и еще поспала, но просыпается пописать. А там уже и не до сна,.Надо куча дел переделать: мой телефон поковырять, маме уши оторвать, соседям в стену подолбосить:support:
:080::080::014::014:
:080:
Люда, я предлагаю периодическ. Вот стала хорошо пить компот из сухофруктов :091:.
:)) на час вперед, вроде? :004: значит типа в 8:016:
ага, если бы :008: но при переходн на летнее время мы встаем на час раньше:010:
именно поэтому :004:
переводим на час вперед. по старому 7 , по-новому - уже 8:))
А разве мы еще часы не переводили?:009:
Мама_Дуся
11.03.2011, 11:44
Данька съел полпорции овощного рагу (очень :019::019::019::019::019: надо сказать)...
и потребовал бутер с сыром :010::010::010:
Мама_Дуся
11.03.2011, 11:49
про питье - пьет в основном во время еды. но еще пьет до, после и в промежутках :065: вообще пьет много.
соки не любит, в основном чаек - черный, зеленый; шиповничек (покупаю плоды и завариваю, мы всей семьей пьем); компотики (ну эт когда мне не лень варить) и водичку
Приветы
+1000000
Всем привет!Мы ботаним:091::091::091:я спать хочу!
+1000!!!но тут каждому своё;)я б и до армии покормила чисто грудью,жаль не все потребности организма можно возместить молоком после года..
Девочки, зачем спорить по такому поводу! Всем известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждая мамка хорошо знает, что хорошо для неё и её ребенка. Любое мнение имеет право на существование. Одна моя знакомая вообще не кормила грудью, ей это не нравилось, так зачем тогда мучиться и кормить стиснув зубы.
Лично я дочь кормила до 10,5 мес. и с Кирюхой собираюсь заканчивать. Он спокойно это воспринимает, вот и замечательно.
я сама пою во время и после еды, ей даю запивать прикорм так же.
иначе и не всунуть, она больше выливает что б поразмазывать ;)
Девочки, зачем спорить по такому поводу!
мне кажется никто и не спорил, просто каждая высказала свое мнение.
мы уже вернулись с прогулки :004:
ждем массажжжжжжж
Девочки, зачем спорить по такому поводу! Всем известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждая мамка хорошо знает, что хорошо для неё и её ребенка. Любое мнение имеет право на существование. Одна моя знакомая вообще не кормила грудью, ей это не нравилось, так зачем тогда мучиться и кормить стиснув зубы.
Лично я дочь кормила до 10,5 мес. и с Кирюхой собираюсь заканчивать. Он спокойно это воспринимает, вот и замечательно.
причем доводами "а вот у подруги..."
у подруги свои дети,а у меня мой собственный,которого я носила, рожала и пр,и отлична САМА знаю что ему надо и от чего польза.
а про кариес у меня то же свою мнение
у меня бабушке 81 год,свои все зубы,практически.
война какая там зубная паста и щетки,понятно.
у меня и сися до 2,5 и щетка и паста,а зубы швах,а после гв так вобще аут.ихмо заложено это генно,хоть обчистись ты,но если гены зубные плохие,не быть зубам:065:
как и полнота в принципе
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.:046::046::046:
это про меня:004:
а про кариес у меня то же свою мнение
у меня бабушке 81 год,свои все зубы,практически.
война какая там зубная паста и щетки,понятно.
у меня и сися до 2,5 и щетка и паста,а зубы швах,а после гв так вобще аут.ихмо заложено это генно,хоть обчистись ты,но если гены зубные плохие,не быть зубам:065:
как и полнота в принципе
вот полностью согласна!!!!:flower::flower::flower:
если у нас в семье ( с моей стороны по маминой линии) швах и мне это передалось, то у мужа все пучком. И выкатывают они галза всей семьей, когда слышат, что это наследственно!
Ну не понять им этого!:065:
девы,кто на улице был. Там совсем сдувает?не ходить,да?
перисхилтон
11.03.2011, 12:23
Танюша с Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!
Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей
http://i050.radikal.ru/1103/d5/51ca5e84abf4.gif (http://www.radikal.ru)
Девы у меня случился ШВАХ:010::010::010:
Помните, я как то рассказывала, что ребенок у меня днем спит только в коляске, тк на руках пи укачивании орет-плачет, не нравится ей, в кроватке тоже капризит, кричит... вобщем :001:
А сейчас решила я испробовать метод доктора эстивиля, может кто-то подумает,что это жесть... но у меня сработало :080: она заснула сама :080: буквально на 2ой раз через 3минуты :080: Вот бы и дальше мне так везло :091::091::091:
Ира, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Тапок от меня не дождешься! это может понять только тот, у которого деть выделывает кренделя вместо сна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.