Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Силы где вы??АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Где найти еще сил на одну неделю универа?
Где наша Лягушатина??Уехала в Питер и не вернулась?:046::046::046::046:
И сия пучина поглотила ея в один миг!:013:
Zhaninka, Романтика!
ой Наташка! так ТАК рада что ты отдохнула!ура!
а биатлонный топ вы фанаты или спортсмэны?
Лена и вы молодцы что в ОП выбрались!
а Жанна тоже подразнилась фоткой..хочу кататься на лыжах аааа! всю беременность хотела и опять вот! ну в следующую зиму я оторвусь - это точно!
Света!ура ключам!!!!
Галенька,держись! ну должны же врачи помочь!
Люда,и ты держись! я уже каждое утро в мыслях чтоб такого придумать,чтоб бедро не вываливалось.
Дашенька и тебе @@! на руки((( можт еще у кого проконсультироваться?это ж не дело!
про срыгивания. канечна Яна меньше рыгает,но все равно много. я уверена что это от обжорства. уже не лезет,а она ест. даже уже обратно лезет,но сиську не отпустит!жадина.
про противень в шоке!и тесто тоже))
Пропустила!Месяц почти мы с мужем не живём!
!
Ай вай. а я вижу, что у тебя психоз и нервяк, а с чего началось - видимо пропустила. Наверное, пока я во Владимирской развлекалась.
Ну сил тебе огромных.Молодец, что вытащилась. Это самое главное себя заставить.
Сейчас было нечто укладывание спать :010::001::001::001::001::001::001::001::001: такого мы еще не видели! 3 часа по нарастающей - сначала привычно все было, потом откровенно уже спать не хочет, ногами сучит, далее веселье какое то пошло, ничего не хочет, просто лежит и сильно дрыгает руками-ногами и издает визги, муж качал, я качала и сисю, и смесь предлагали, и аромалампу успокаивающую зажгли и свечку в попу вставили, сопли отсосали, нос намазали - все побоку. Ппц :033: Вот недавно мужу удалось укачать ее в 4 захода. :091:
Что это было??? :0007: Мы уже перебрали в голове все - из необычного вчера одновременно буквально пришли гости и она засопливела. Наверное это сказалось на нервной системе :( что то больше мне не хочется гостей звать :005:
А еще я вдруг резко разваливаюсь... ну не резко конечно и не совсем вдруг, но рука у меня сейчас вообще отказала, все суставы в ней болят ноют и между собой "перекликиваются", а мне еще всю ночь пережить надо в СС :091::( И так постоянно болят тазобедренные суставы по ночам и теперь уже не только по ночам, так еще плечо стало болеть, а сейчас вообще вся рука, плечо, тазобедр. и спина после похода с ББ в детскую ПК :005: Похоже я свое здоровье угробила этим СС и ГВ :0009: печально, конечно, и даже не заняться собой - только соберусь к врачу, как с Майей надо туда, сюда, массаж, гастроэнтеролог, хренолог.. на себя времени не остается совсем. Видимо надо все-таки на этой неделе выкроить время и доехать до мед.центра иначе я себя по частям не соберу :( Только вот мама болеет, не может приехать к нам, а без нее мне никуда не уйти.
Чем бы хоть руку намазать, чтоб ночь пережить?
Люда, а ты кальций ешь? У меня вот после того как кормить перестала суставы проходить начали. По крайней мере болит реже и локальней.
Девочки, я снова с вами! :080:
Надеюсь вы меня еще не забыли :))
Перечитывать то что пропустила не буду уж простите :091:
У нас куча новостей - мы ползаем, стоим на коленях и раскачиваемся, лепечем Бабаба, Папапа, Дадада, есть ползуба, че-то еще, все не упомню :))
А еще у нас аллергия, непонятно на что, скорее всего на смесь, педиатр в поликлинике посоветовала мазать щеки кремом Морозко перед выходом на улицу и пока не пройдет не давать ниче нового :005: С чего оно должно пройти правда не сказала :wife: В общем мы перешли на гипоаллергенную смесь, отменила на несколько дней весь прикорм, и ищу хорошего аллерголога. :091::091::091: может у кого есть - поделитесь! Сейчас вроде получше стало, но надо же опять овощи вводить, а я так и не поняла, на что было.. к тому же до конца не прошло.. :(
Доброе утро!!!
Вот вчера села поговорить, а мужу позвонили с работы (и это в 9 вечера) и накрылся мой ЛВ:010:-папа стал работать.
Молодцы! Эх, тоже хочу на гору, но охта-парк для нас не оч интересен, в коробицыно поедем , осталось уговорить бабушку чтобы с внуком гуляла, пока мама с папой будут кататься :) А вообще в Финку охотаааа, что-то аж воспоминания нахлынули, мы там два года назад были в ноябре с тогда еще будущим мужем, уже встречались, и там состоялось первое признание в любви :love: Там было очень холодно, но очень классно и много-много снега!
Вот :))
Жанна, дак нас тоже горки не впечатлили - в Коробицыно лучше, но мы поздно собрались из дома. А о Финке тоже очень мечтаем, в прошлом году пузатиком в -30 там отрывались - красота:love:
Вот думаем на мартовский снег и солнце поехать кататься, там склоны суперские:008:
У нас куча новостей - мы ползаем, стоим на коленях и раскачиваемся, лепечем Бабаба, Папапа, Дадада, есть ползуба, че-то еще, все не упомню :))
А еще у нас аллергия, непонятно на что, скорее всего на смесь, педиатр в поликлинике посоветовала мазать щеки кремом Морозко перед выходом на улицу и пока не пройдет не давать ниче нового :005: С чего оно должно пройти правда не сказала :wife: В общем мы перешли на гипоаллергенную смесь, отменила на несколько дней весь прикорм, и ищу хорошего аллерголога. :091::091::091: может у кого есть - поделитесь! Сейчас вроде получше стало, но надо же опять овощи вводить, а я так и не поняла, на что было.. к тому же до конца не прошло.. :(
Танюха, привет! МЫ вас вспоминали - как у вас дела с квартирой? чего определилось?
Туту писали, что Морозко на улицу не желательно - там вода. Я отменила, а щеки сейчас у многих - погода такая, сухость дома и т.п. Может это вовсе и не на еду:008:
:support::support::support::080::080::080::080:
как ваш квартирный ответ?
поздравляю с умениями!
Таня, а на Морозко у Нюши Галиной аллергия была! :ded::ded::ded:
Теперь мы второбузики :)):080::080::080::080::080:ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез :)):080::080::080::080::080:
в этот раз бабушка заметила зуб:008:ттт без боли вылез:091:может из-за этого вчера срыгнул:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Наташка, молодца, что выбралась!!!!!!!!!!! Негатив ушел - и это уже супер!!!!!!!!!!!!! Как Ванька?)))
У нас тоже крем Морозко..больше не буду им мазать!!!!!!!
У кого там дети сидят зигзагами?))))))))))))))) Макс вроде сидит правильно - ноги вперед, но иногда в порвые интереса и игры выдает что-то, напоминающее "нога за ухо"))) я вообще первый раз вижу правильную позу, у нас в семье все дети сидели по-легушачьи - ноги под себя назад и попа между пятками))))
А мы вчера игрались с сыном в пираимдку - я 2 колечка на ней только оставила - и Макс сам несколько раз снял их и надел обратно!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
Теперь мы второбузики :)):080::080::080::080::080:ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез :)):080::080::080::080::080:
ну ваще! поздравляю:support:
Блин, у мнея опять коммунальный коллапс!!!
Пошла попу детскую мыть - нет воды вообще никакой!!
Позвонила в домоупр - там сообщают, что в соседней парадной авария и когда вода будет - неизвестно.
Причем это ж не наш стояк, но "у них вентили в магазине находятся и там не дают стояки отключать", дык они вырубают весь дом!
Ессно, легче людей без воды оставить, чем препираться с магазином.
А у меня воды в чайники вообще как на зло нет и только в графине кипяченой немного.
Как я зол - это не передать. И как мне простите ребенка мыть-кормить, да и самой бы помыцо - мне к врачу со стршим идти сегодня. Ну почему у нас всегда все через задницу!!!!
Позвонила в домоупр - там сообщают, что в соседней парадной авария и когда вода будет - неизвестно.
Причем это ж не наш стояк, но "у них вентили в магазине находятся и там не дают стояки отключать", дык они вырубают весь дом!
А у меня воды в чайники вообще как на зло нет и только в графине кипяченой немного.
Как я зол - это не передать. И как мне простите ребенка мыть-кормить, да и самой бы помыцо - мне к врачу со стршим идти сегодня. Ну почему у нас всегда все через задницу!!!!
ОФИГЕТЬ УРОДЫ!!!!!!
А можно позвонить в 004 и пожаловаться?
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
совсем сердце не на месте у меня..Стас очень добрый, хороший человек. Плачу:(
ОФИГЕТЬ УРОДЫ!!!!!!
А можно позвонить в 004 и пожаловаться?
Я пока позвонила в жилкомсервис, подожду немного и буду в 004 звонить. Только мне кажется толку ноль все равно, т.к. пока все всё будут выяснять - до вечера растянеццо. Вода по крайней мере быстрее не появиццо. В крайнем случае вздрючат кого0нить. И то врят ли.
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
Ох, Наташ, это так ужасно когда молодые уходят!
Привет,привет:080:
Про морозко тут писали что он алергичен сильно:001:
как ваша квартира?
Какие вы молодцы ,столько умеете:love:,а ты переживала
:(так не по себе когда так молоды....ещё и доча без папы:(
почему так случилось,болел?
мой вот работает на износ:wife: говорю ему никаких денег таких не надо,здоровье то уходит,хоть и 31,а не верит как сердце у таких молодых не выдерживает,особенно у мужиков:(
Лады,через час поеду домой,посмотрю на своего зубастика,утром зуба не было когда я уезжала:065:
Ужас какой...беда...за что такое испытание дается...не могу понять...
Я пока позвонила в жилкомсервис, подожду немного и буду в 004 звонить. Только мне кажется толку ноль все равно, т.к. пока все всё будут выяснять - до вечера растянеццо. Вода по крайней мере быстрее не появиццо. В крайнем случае вздрючат кого0нить. И то врят ли.
в нашем безхозном доме только 004 спасает
:(так не по себе когда так молоды....ещё и доча без папы:(
почему так случилось,болел?
мой вот работает на износ:wife: говорю ему никаких денег таких не надо,здоровье то уходит,хоть и 31,а не верит как сердце у таких молодых не выдерживает,особенно у мужиков:(
муж поехал сейчас помогать родственникам. Еще не знаем что случилось((вроде все в порядкке со здоровьем было(((.На износ не работал, жена только нервы мотала угрозами о разводе((вроде только помирились..
беречь надо себя. это точно
Приветы
Девочки, всем спасибо большое за кулачки. Ночь проспали вполне себе нормально. Я руку обильно намазала меновазином, помогло как ни странно, т-т-т :)
Люд могу посоветовать только гель для лошади в вет аптеке!Мы все если тчо им только спасаемся.Ноги,руки,спины,и именно на ночь
Что за гель. как называется?
Слушайте , щас заварила Нутрил Маму,так если делать как в инструкции,то на порцию пол банки уходит:046:Кстати,оч вкусненько!
:
Вот я про это же уже писала! Банка на 5 дней всего :010: мне вкус не нравится :005: милмама вкуснее гораздо
перисхилтон
06.12.2010, 13:25
Ну наконец-то!!! Рады за тебя:080:
Аня, честно сказать не знаю, к нам же индивидуальный подход - мы за городом. Думаю, зависит от района:016:Нам за 600 достался:008: Проще у него спросить, он душевный человек в плане общения - если его заинтересовать и собой тоже;) как личностью:004:
И вы молодцы:support:А где якорь бросали? Коттедж?
Вот и я голову ломаю что дивчине дарить:091:Она у меня девочка скромная, подавай ей кораблик и все тут:046:
:)) Маша, прости, не удержалась:008: Сочувствую, у меня Ян нудит и ноет по вечерам, я когда муж с работы приходит, я чуть ли не с дарами и подношениями под ноги ему бросаюсь лишь бы он меня сменил:065:
Галя, почему ты думаешь что после 6 мес срыгивать нельзя?:016:
Нее, ей нужен водный такой, а писать она не умеет, это мне что ли придется записывать:091:
Галя! Вот ты описала и меня аж передернуло - у меня было такое как-то, я так и не вспомнила - как появилось и чем я вылечилась, только помню тот же консилиум вокруг меня, а еще меня даже на всякие нехорошие анализы погнали:001:Помню только как я ужасно сосуществовала в тот период:001::001::001:Вот что было то? Никто не понял...
У кого детки сидят, у вас сидят в классической такой позе? Ножки обе вытянуты вперед? Ян сидит зигзагом каким-то:016:
Мне кажется, что ЖКТ уже нормализован и срыгивания должны сходить на нет. Ну вобщем я по себе наверное сужу. Если бы моя срыгивала, я бы обязательно поинтересовалась а в норме ли.
Я вот понять не могу почему у меня это возникло. Рожала ведь КС, врач говорит,что как будто каким-то лекарством сожжено. Но я не помню чтобы меня чем -то мазали.Загадочно все это:))
На анализы меня не гоняли. Посмотрели, назначили мазь, не помогло, идет вторая неделя-лазер+другая мазь. Сегодня врач смотрела, сказала,что вроде получше стало.Я очень надеюсь:091:
Девчата, всем привет!!
ура новому домику))) как много уже написали)))))
все прочитать не осилю)))
что выхватила))
Даша, ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Бамбурашик рада за тебя))):flower:
Алена, :support::support: (правда пропустила, где ты натанцевалась))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
и с днюшками поздравляю:flower::flower::flower::flower:
кому еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня присоединились к обществу космонавтов... вроде ТТТ))
сходили в гости на ДР..так на чаепитие))
а еще, наконец то НАМ ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!:080::080::080::080:
таперь мой благоверный будет пропадать там , ремонт делать..хорошо мама моя материально помочь обещала...а то бы :033::033::033:
назаказывала подарков на НГ (ребенку))) попробую почитать..если дадут
С космосом поаккуратней@@@@@
И поздравляю:080::080::080::080::080:с ключиками!!!!
Нм детский дерматолог сказала пользоваться Кольд-кремом. Буду, наверное, все-таки мустеллу покупать... А то эти морозы мы дома просидели, а к следующим надо быть во всеоружии!
Галь, держись! Любое нездоровье - это трудно, надо просто сжать зубы и перетерпеть... :065:
ИМХО:
Есть коридоры развития. Они и учитывают разность темпов взросления у разных детей. Вот если ребенок не укладывается в КОРИДОР более чем по одному из признаков развития - это повод обратиться к врачам. Ну и УЗИ ГМ сделать тоже не помешает всем. Самое главное - относиться ко всему этому взвешенно и критично, не впадая в крайности. Я согласна с Машей, что лучше решить все проблемыв в первый год жизни, но когда в детей пихают сильнейшие ноотропы по назначению участкового педиатра - это, ИМХО, жуть жуткая. :001: Ну и начало ходьбы в 2,5 года - это уже почти "особость", ИМХО, опять же.
А сейчас на заочку никак? :008:
Свет, самое главное - это то, что он готов зарабатывать больше, а ты готова жить и на меньше. Когда наоборот - это плохо.
Ой, к сожалению, смотрю я вокруг и понимаю, что хоть о своем деле речь идет, хоть о хорошей наемной должности - любая доходная деятельность отнимает оооочень приличное время от семьи. :005:
Фигасе ты крутая! Хочу за город, на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом! :love:
Да, Натуль, я и особо слез не лью. Понимаю что 6 месяцев обходила кабинет врача стороной, и что я хочу за 1 день вылечиться. Нет конечно. Но сейчас мне проще, ребенка можно с мамой оставить. Сегодня врач пришла пораньше,так я уже в 9 утра из кабинета вылетела и бегом на маршрутку. Придется поездить.
А медсестра какая у меня позитивная юмористка. Сижу я на кресле, она мне мазь накладывает, а она щиплет. Я ей говорю "щиплет тааак", а она "хочешь подую?":))
Ну, это же УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! :flower::flower: :support::support: :flower::flower:
У нас у старшего на уме Бакуганы (угадала!!! Уже заказаны в ОЗ :080: ), среднему и младшему пока в принципе пофиг. Куплю обоим что-нибудь развивающее.
Я вышла насовсем. Особенно после сегодняшнего дня.:043:
Но с помощью волшебного персена вернулась обратно.
Расскажи, че как? Мы тоже туда хотим с Кри. И с Даником, кстати, тоже.
Хотела энтот бакуган подарить своему крестнику, но посмотрев на эту краказябру...не понравился. Так и не поняла почему этот кусок пластмассы стоит та дорого
Уже завтра нам 7 месяцев!!!
:flower::080:
:flower::080:
Галя, все никак не успеваю тебе написать, шоб все у тебя скорее прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот смотрю на нашу перекличку)) заглядывают девчонки а не пишут;)Лариса? вылезай из сусеков
перисхилтон
06.12.2010, 13:34
а Жанна тоже подразнилась фоткой..хочу кататься на лыжах аааа! всю беременность хотела и опять вот! ну в следующую зиму я оторвусь - это точно!
Света!ура ключам!!!!
Галенька,держись! ну должны же врачи помочь!
Люда,и ты держись! я уже каждое утро в мыслях чтоб такого придумать,чтоб бедро не вываливалось.
Дашенька и тебе @@! на руки((( можт еще у кого проконсультироваться?это ж не дело!
про срыгивания. канечна Яна меньше рыгает,но все равно много. я уверена что это от обжорства. уже не лезет,а она ест. даже уже обратно лезет,но сиську не отпустит!жадина.
Спасибо, они стараются и я тоже:))
в этот раз бабушка заметила зуб:008:ттт без боли вылез:091:может из-за этого вчера срыгнул:016:
:080::080::080:
Марин, я в таких случаях пишу очень подробно жалобу, причем ты можешь собрать еще и подписи с жильцов подъезда и отправляю заказным (или сама принеси) в администрацию начальнику ЖКХ. С просьбой дать письменный ответ,виновных наказать:)
очень жаль его семью. +
муж поехал сейчас помогать родственникам. Еще не знаем что случилось((вроде все в порядкке со здоровьем было(((.На износ не работал, жена только нервы мотала угрозами о разводе((вроде только помирились..
беречь надо себя. это точно
мнда....развелась
С зубом вас! :flower: Девочки, а у вас быстро зубья вылезают? Наш уже недели две наверное лезет и даже ползуба еще нет..
Ужас!
У нас тоже капец с водой - течет тонкая струйка постоянно и чуть теплая..
Да, всегда очень обидно, когда такие вещи случаются. Это так несправедливо..
Привет,привет:080:
Про морозко тут писали что он алергичен сильно:001:
как ваша квартира?
Какие вы молодцы ,столько умеете:love:,а ты переживала
Да я и не собиралась морозко мазать, у него наоборот на улице все проходит...
Квартира - вроде почти все решилось, не буду пока писать :)
отменила, а щеки сейчас у многих - погода такая, сухость дома и т.п. Может это вовсе и не на еду:008:
Я тоже сначала думала - может не на еду.. но похоже все-таки пищевая.. потому что когда я начала давать г/а смесь сразу стало лучше.. хотя еще не совсем прошло....
так что больше всего думаю на смесь..
Вот смотрю на нашу перекличку)) заглядывают девчонки а не пишут;)Лариса? вылезай из сусеков
у меня ента ссылка не открываетсмя :065:
Марин, я в таких случаях пишу очень подробно жалобу, причем ты можешь собрать еще и подписи с жильцов подъезда и отправляю заказным (или сама принеси) в администрацию начальнику ЖКХ. С просьбой дать письменный ответ,виновных наказать:)
Галь, ну это можно, канешн, чтоб в след раз сильно подымали прежде чем косячить. Ну вот только это сейчас мне ну никак не поможет. У меня после ГВ дурная привычка - когда на ночь моюсь - не пользуюсь дезиком - алюминий там вредный и вообще.. Дык мне б счас помыццо бы не мешало, да и голова у меня ужос какая - я ее каждый день мою. Стремно совсем к врачу идти. Да и малышку кормить надо чем-то. И бутыльки мыть и овощи уже скоро варить - а как??:009:
Ужас!
У нас тоже капец с водой - течет тонкая струйка постоянно и чуть теплая..
Танюш, звони, жалуйся. Чтоб не тратить нервы - сразу в 004. Они за воду берут денег столько - как будто они ее серебром очищают, а из крана гавно какое-то вонючее течет. У нас если одну гор воду включить - запашок как на мацесте.:065:
maslik_maslik
06.12.2010, 13:47
Всем приветы!
А это и есть особость. Но их педиатры и неврологи из ПК тревогу не били. А если что и говорили, то родители пропускали это мимо ушей и списывали на индивидуальность.
Я сама против пичканья ребенка серьезными препаратами БЕЗ необходимости, но за то, чтобы эта необходимость во время диагностировалась.
.
полностью согласна. считаю, что во всем мера должна быть!
Уже завтра нам 7 месяцев!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Уххх, как время быстро летит!
!
я мажу иногда. Все ок вроде было.
Марин, ну, что у тебя там постоянно какие-то траблы. Приходите уже к нам мыццо.
Кста, мы вот все хотели встертиться, да так и не посидели. Надо замутить. Правда, у меня Даник что-то как сверстника видит -орет как блаженный. Проверяли на соседе несколько раз. :(
Я переписалась. И вот даже сегодня проявляю активность. А то забыли нас с Даником. Но я каждый день заглядываю на почитать. так что в курсе всего))) но вот пока все дочитаешь, писать времени уже не остается))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бамбураш
06.12.2010, 13:52
Девы, у мну сегодня прям швах... сначала погуляли... по уши в снегу :065:
потом приходили мои родаки на несколько часов с внуком поиграться, после чего мне было сказано что непонятно как я с ним целыми днями одна - умотал их до нельзя :065: :065::065: и они поспешно ретировались
я вот думаю... может когда отпустят меня куда-нить сходить... хотя б к врачу, спину свою полечить....
устала жуть как, сильнее как если я одна с сыной...
щас еще целый вечер сижу в фотожопе - к новому году надо бабушкам календари навоять... вот сижу вояю...
ну днем то тожа охота :065::065::065:
честно, думала, но не придумали таких гантелей, которые ему не под силу :073:
он вчера противень духовочный большой одной рукой схватил и махал им, пока маман тесто катала :010: я увидела, чуть не упала
Свет, Данька тааакими иногда зигзагами сидит... я щас уже особо не обращаю внимания :065:
:support::support::support::080::080::080:
Наташ, ты молодца, что вырвалась к всяким вредностям и веселой компании и отдохнула!!!:flower:
Противень это круто!Хорошо не шашкой! :))
Ты там молодец!
-30 было :)
Ага, там - Ruka Kuusamo :)
:))
а Жанна тоже подразнилась фоткой..хочу кататься на лыжах аааа! всю беременность хотела и опять вот! ну в следующую зиму я оторвусь - это точно!:flower:
фаны фаны со спортивным уклоном :))
Ай вай. а я вижу, что у тебя психоз и нервяк, а с чего началось - видимо пропустила. Наверное, пока я во Владимирской развлекалась.
Ну сил тебе огромных.Молодец, что вытащилась. Это самое главное себя заставить. .
:flower:
Мы тут кажись все отказались от морозко,после пары выходов с ним!Та вода в составе, не ясно зачем....
Вы молодцы!
Как выбор, пАл?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Наташка, молодца, что выбралась!!!!!!!!!!! Негатив ушел - и это уже супер!!!!!!!!!!!!! Как Ванька?)))
У кого там дети сидят зигзагами?))))))))))))))) Макс вроде сидит правильно - ноги вперед, но иногда в порвые интереса и игры выдает что-то, напоминающее "нога за ухо"))) я вообще первый раз вижу правильную позу, у нас в семье все дети сидели по-легушачьи - ноги под себя назад и попа между пятками))))
А мы вчера игрались с сыном в пираимдку - я 2 колечка на ней только оставила - и Макс сам несколько раз снял их и надел обратно!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
:flower: Ванька всё в соплях!Я не понимаю,это уже хроническое тчо ли?Это наверно уже не хорошо так долго то?
:wife:: Звони не раздумывая!
:091:
Приветы
Девочки, всем спасибо большое за кулачки. Ночь проспали вполне себе нормально. Я руку обильно намазала меновазином, помогло как ни странно, т-т-т :)
Что за гель. как называется?
Так и называется гель для лошади.Нужен двойного действия!зелёненький.Там несколько вариантов есть.Охлаждающий,разогревающий,двойного.
Бамбураш
06.12.2010, 13:53
Боже!Что ты с собой сделала! :))
да, новая ава у Наталки рулит!!!!!!!
а поповоду сопелей...може это аллергия?
мнда....развелась
это первое о чем я подумала:(
девы, уснул и не проснулся:(:(видимо, сердце...
у меня ента ссылка не открываетсмя :065:
надо проверить
Танюш, звони, жалуйся. Чтоб не тратить нервы - сразу в 004. Они за воду берут денег столько - как будто они ее серебром очищают, а из крана гавно какое-то вонючее течет. У нас если одну гор воду включить - запашок как на мацесте.:065:
у нас тоже вонючая...бррр..
Боже!Что ты с собой сделала! :))
пытаюсь как то вернуться в колею...искала фоты Стаса на компе, нашла эту:065:
позвонила в 004, там отправили жалобу, но вода из крана от этого у меня все равно не потекла.:(
Последнюю чистую бутыльку скормила малышке (с ночи как раз не успела помыть) - пойду попробую остатками воды хоть пару бутылек помыть-простерилизовать. Эх, блин.
Это наша Родина..
Бамбураш
06.12.2010, 14:35
а как это понять то?
девы, уснул и не проснулся:(:(видимо, сердце...
пытаюсь как то вернуться в колею...искала фоты Стаса на компе, нашла эту:065:
значит хорошо он в мир иной отошёл....
Ты уже и перевернулась!
Марин, ну, что у тебя там постоянно какие-то траблы. Приходите уже к нам мыццо.
Кста, мы вот все хотели встертиться, да так и не посидели. Надо замутить. Правда, у меня Даник что-то как сверстника видит -орет как блаженный. Проверяли на соседе несколько раз. :(
Тань, мы завтра на прививку, как от нее отойдем - надо организавываться. Еще погода такая, что тока на оленях ездить..
:wife:: Звони не раздумывая!
.
был-бы тока толк.
Горошинa
06.12.2010, 14:36
Мамы девочек, вдруг кому что приглянется: http://vkontakte.ru/album102048842_118787462
на фото естественно не все, времени нет все фоткать.
а у меня не загружается фото сюды(
Горошинa
06.12.2010, 14:43
Ах, да...с Новым Домиком всех нас :)
Я тут не частый гость, времени не хватает.
Болели сильно недавно, темпа по 40. только со вчерашнего вечера без темпы живем.
Покажемся, Клим 7 месяцев: имеем 2 зуба, активно ползаем на четвереньках, стоим у опоры.
(фото не цитируйте плиз)
(http://www.radikal.ru)
а как это понять то?
значит хорошо он в мир иной отошёл....
Ты уже и перевернулась!
говорят хорошие люди так уходят..
но ужасно это..какая б жена ни была, но проснуться рядом с мертвым мужем..я б наверное присоединилась
но ужасно это..какая б жена ни была, но проснуться рядом с мертвым мужем..я б наверное присоединилась
Да уж...легко ушел...но так рано!!!!!!!!!!!!!!!
Дали холодную. Проблема с мытьем бутылок, приготовлением еды маляве и чисткой моей ротовой полости решена. Вот бы еще научиться мыть голову в холодной зимней воде
Дали холодную. Проблема с мытьем бутылок, приготовлением еды маляве и чисткой моей ротовой полости решена. Вот бы еще научиться мыть голову в холодной зимней воде
а в чайнике нагреть?
Мне так хочется иногда своему гвоздь в голову забить когда начинает выпендрежи-склоки-скандалы! Жизнь такая странная и короткая - так зачем на весь этот мусор ее тратить, когда есть мы, есть дети, жить надо сейчас, наслаждаться, а не завтра. Ведь столько можно не успеть сказать и сделать..
понесло.
Позвоню пойду своему.
а в чайнике нагреть?
Боюсь, нагрею, вылью из чайника, а ее опять выключат:065:
Да я нагрею каструль, тока так неохота заморачиваться.
Инна,поменяла,таки.)))
Марина,не мой ее нафик.
да,жить надо дружно!
Инна,поменяла,таки.)))
Марина,не мой ее нафик.
да,жить надо дружно!
удалось!
ой...только одно жалко безумно - все это мы понимаем в отношении своих близких, когда уже слишком поздно...
Инна,поменяла,таки.)))
Марина,не мой ее нафик.
да,жить надо дружно!
я б не мыла, но я ее вчера нафик послала, а сегодня уже текое:001:
Но тута воду дали. Ушла создавать чистоту и уют.
чота я загрузилась насчет подгузов. Стараюсь не экономить,но все равно ночь всю иногда спит,иногда с одной заменой..Днем памперсы от кормежки до кормежки,с проветриваниями..кормежки редко канечна,но и писает реже чем раньше. Выходит памперс часа на 3-4 днем. Или это много?надо чаще менять? Короче я к чему. Заметила что пиписка пахнет ..брр если голопопит,то все ок. Мамы девочек,не замечали-ничо такого?
мы живы ...еще
не теряйте:support:
ищу рюкзаки,кажись на именины куплю))ттт
перисхилтон
06.12.2010, 15:34
Мамы девочек, вдруг кому что приглянется: http://vkontakte.ru/album102048842_118787462
на фото естественно не все, времени нет все фоткать.
А кто такая Марина?
чота я загрузилась насчет подгузов. Стараюсь не экономить,но все равно ночь всю иногда спит,иногда с одной заменой..Днем памперсы от кормежки до кормежки,с проветриваниями..кормежки редко канечна,но и писает реже чем раньше. Выходит памперс часа на 3-4 днем. Или это много?надо чаще менять? Короче я к чему. Заметила что пиписка пахнет ..брр если голопопит,то все ок. Мамы девочек,не замечали-ничо такого?
Ага, бывает пахнет после подгузника. Но она там преет наверное. Ты подмывай почаще.
SilentAngel
06.12.2010, 15:36
ААААА! У Кри с утра 37,5.
:110::110::110:
перисхилтон
06.12.2010, 15:37
Как хорошо когда мама рядом. Очень меня выручила. Посидела с малышкой, я приехала поела и спать тааааак захотелось (я ж в час ночи легла и в 6 встала плюс ночные вставания). Мама меня спать послала , а сама за ребенкой посмотрела, погладила и даже кашу ей сварила и накормила. И тут проснулась я. Мама домой побежала.
На этом все, теперь моя смена началась. Пошла.
А кто такая Марина?
Ага, бывает пахнет после подгузника. Но она там преет наверное. Ты подмывай почаще.
да я подмываю все время:005: и после памперса сразу есесна и во время проветривания, если насикает..переходим на режим бОльшего голопопинья, холодно тока, так что на режим "на скока хватит 4 пары колготок"
чего это вы? :005: @@!
перисхилтон
06.12.2010, 15:45
да я подмываю все время:005: и после памперса сразу есесна и во время проветривания, если насикает..переходим на режим бОльшего голопопинья, холодно тока, так что на режим "на скока хватит 4 пары колготок"
чего это вы? :005: @@!
Я замечала что если потеплее попу одеть в штанишки,то писает не часто.
Раз в час а бывает и дольше перерыв
Я замечала что если потеплее попу одеть в штанишки,то писает не часто.
Раз в час а бывает и дольше перерыв
моя раз в 40 мин..ну после еды почаще. Буду ловить:065:
И правда второзуб:008:
а еще мы сегодня впервые гуляли в коляске в зимнем комбезе на овчине!КАЙФ,отгуляли два часа,на ребёнке вниз было одето только колготки и бодик.Теплюююющий такой ребёнок был.Даже не накрывали ничем!только покрывашкой от коляски:073:
мы живы ...еще
не теряйте:support:
ищу рюкзаки,кажись на именины куплю))ттт
Кать,какие новости по поводу Тоши?
Когда у тебя именины?:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо когда мама рядом. Очень меня выручила. Посидела с малышкой, я приехала поела и спать тааааак захотелось (я ж в час ночи легла и в 6 встала плюс ночные вставания). Мама меня спать послала , а сама за ребенкой посмотрела, погладила и даже кашу ей сварила и накормила. И тут проснулась я. Мама домой побежала.
На этом все, теперь моя смена началась. Пошла.
+10000000000000000!!!!Мама - это нужный девайс:))моя вчера ушла с Ильёй гулять на два часа.Я выспалась!
всем привет!
на улице какой то кашмар(((((я еле час отгуляла..а еще вечером идти(
Силы где вы??АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Где найти еще сил на одну неделю универа?
Где наша Лягушатина??Уехала в Питер и не вернулась?:046::046::046::046:
держись!!
Да, 11 месяцев и баста:065:
с семерочкой!:flower::flower:
Девы, у мну сегодня прям швах... сначала погуляли... по уши в снегу :065:
потом приходили мои родаки на несколько часов с внуком поиграться, после чего мне было сказано что непонятно как я с ним целыми днями одна - умотал их до нельзя :065: :065::065: и они поспешно ретировались
я вот думаю... может когда отпустят меня куда-нить сходить... хотя б к врачу, спину свою полечить....
устала жуть как, сильнее как если я одна с сыной...
щас еще целый вечер сижу в фотожопе - к новому году надо бабушкам календари навоять... вот сижу вояю...
ну днем то тожа охота :065::065::065:
честно, думала, но не придумали таких гантелей, которые ему не под силу :073:
он вчера противень духовочный большой одной рукой схватил и махал им, пока маман тесто катала :010: я увидела, чуть не упала
:)):)):))
всем привет!
на улице какой то кашмар(((((я еле час отгуляла..а еще вечером идти(
Да,на улице правда жесть.Но мы 2 часа гуляли:010:
:( сочувствую. Когда погибают молодые, это всегда как обухом по голове. Часто сердце у молодых не выдерживает.
Я вот понять не могу почему у меня это возникло. Рожала ведь КС, врач говорит,что как будто каким-то лекарством сожжено. Но я не помню чтобы меня чем -то мазали.Загадочно все это:))
На анализы меня не гоняли. Посмотрели, назначили мазь, не помогло, идет вторая неделя-лазер+другая мазь. Сегодня врач смотрела, сказала,что вроде получше стало.Я очень надеюсь:091:
А медсестра какая у меня позитивная юмористка. Сижу я на кресле, она мне мазь накладывает, а она щиплет. Я ей говорю "щиплет тааак", а она "хочешь подую?":))
Галя, @@@@@
Я помню у тебя же еще во время Б тоже болело там? :008: Может ты свечки какие-нибудь использовала, на них реакция :016:
Я тоже сначала думала - может не на еду.. но похоже все-таки пищевая.. потому что когда я начала давать г/а смесь сразу стало лучше.. хотя еще не совсем прошло....
так что больше всего думаю на смесь..
Так вы вроде давно на одной смеси сидите... или на 2ку недавно перешли?
Мы тут кажись все отказались от морозко,после пары выходов с ним!Та вода в составе, не ясно зачем....
Вы молодцы!
Как выбор, пАл?
Так и называется гель для лошади.Нужен двойного действия!зелёненький.Там несколько вариантов есть.Охлаждающий,разогревающий,двойного.
Спасиб :)) я вот подумываю еще зорьку и шампунь для лошадей попробовать :046: только надо этикетки снять, чтоб перед мужем не позориться :))
Я пользуюсь морозко, нормально все, мажу за полчаса до выхода из дома. Это индивидуальная непереносимость у Нюши
maplinka
06.12.2010, 16:24
чихнул блин....(себя сфотографировать не удалось...)
http://s004.radikal.ru/i206/1012/72/f822873a44f8.jpg
Уфффф,дочитала:))
Что запомнила...Галя и Люда-@@@@@@@@@@@@@@@шоб ваше здоровье вернулось к вам!
Маше-@@@@@@2 шоб Кри не заболел и клоака превратилась в оазис!
чёт ещё хотела...а! Алёнка-с очередным зубом вас!
У нас тожа щёчки сохнут...увлажнитель имеецо,но сомнительного качества..надо б разобрать-намыть...
Я ж вчерась на работу сгоняла! Переживала,но Макс в отсутсвии в поле зрения СИСИ вёл себя гораздо приличней-спокойно занимался своими делами,спал и всего 2 раза поел:))...как тока мама замаячила на горизонте, затянул популярную песнь "Маааамаааа..",повис на сисе и провисел на ней всю ночь :))
Ещё сегодня сделали первый массаж. Хоть хотели есть и спать, строили глазки тёте и ржали)))
чуда не произошло-спали после всего 40мин...жаль...я расчитывала на пару часов:))
Горошинa
06.12.2010, 16:26
А кто такая Марина?
Галя, да это я немного неправильно зарегистрировалась.
жду когда исправят мне имя.
Так вы вроде давно на одной смеси сидите... или на 2ку недавно перешли?
Да, давно, и да, перешли на двойку. Не сказать чтоб недавно.. Но я просто больше не знаю на что думать.. Потому что резкой реакции не было, сначала совсем чуть-чуть покраснело, я думала может натер, потом сильнее, никаких новых продуктов я не вводила, а после смеси прямо видно как краснеет... но я не знаю с чем это связано.. после г/а тоже краснеет, но общее улучшение явно видно. В общем к врачу нормальному надо.... :(
Да, мы тоже так чихали :))
А мы дома сегодня.. у Майи сопли уже не текут, но еще конечно есть, полегче стало однозначно, во сне покашливает :005: а я от нее заразилась, все как в прошлый раз, горло болит, першит :009: на улицу боюсь ходить с такими симптомами
Млин,вспомнила,шо сгущёнку варю!...вовремя вспомнила :)
хорошо чихнули,Алён:))
Наташ,сочувствую....++++++++
Ален, от папы новостей нет. То есть он еще жив )) но когда и как вернется сам не знает.
Из нового - меня зовут Мамама!!!:004:
мажемся выписанными мазями - улучшения есть.
В четверг невропатологу, хочу прописать массаж и вообще показаться.
А именины у Катюшек Завтра!:flower:
ничего себе! а мы еще не прикармливаемся, у нас еще все впереди))
А мы дома сегодня.. у Майи сопли уже не текут, но еще конечно есть, полегче стало однозначно, во сне покашливает :005: а я от нее заразилась, все как в прошлый раз, горло болит, першит :009: на улицу боюсь ходить с такими симптомами
Не болеть! :flower:
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
я пока поздороваться, попробую вылезти попозже ;)
maplinka
06.12.2010, 16:42
хорошо чихнули,Алён:))
Да, мы тоже так чихали :))
старался.....
Коротенько о нас.
Вчера смоталась в Питер. вау! После 7 месяцев заточения :080::080::080:Муж открыл для себя мноооого интересного за время моего отсутствия :))
Сегодня ночью не спали ВАЩЕ! НЕ то что плохо спали, а ВАЩЕ не спали. Катя скулила, ныла, висела на сиське, уснула только в 8 утра, укусив зубами подушку.:005::005::005: Проспала 1,5 часа. На улице тоже не спит сегодня.
Все чаще стоим на четвереньках и раскачиваемся.:080:
Я спать,завтра опять ботанить:073:Мой мозг...
Кстати,если Лягушатина придёт,привет ей передавайте,скажите,что я ее тут ждала:073::073::073:
ну пришла Лягушатина, и че?:073:
ничего себе,у некоторых уже общий стол не загарами:004::))
прэлесть:))
ничего себе,у некоторых уже общий стол не загарами:004::))
дык нам при диатезе нельзя нового,вдруг на что то реакция будет,а мы на фоне старом и не распознаем!
да и не хочу я.. сися до свадьбы!!!!:019::080:
Наташ, у нас тоже так бывает. А ты меняешь ДО или ПОСЛЕ кормежки?
И мы не прикармливаемся...
Коротенько о нас.
Вчера смоталась в Питер. вау! После 7 месяцев заточения :080::080::080:Муж открыл для себя мноооого интересного за время моего отсутствия :))
Сегодня ночью не спали ВАЩЕ! НЕ то что плохо спали, а ВАЩЕ не спали. Катя скулила, ныла, висела на сиське, уснула только в 8 утра, укусив зубами подушку.:005::005::005: Проспала 1,5 часа. На улице тоже не спит сегодня.
Все чаще стоим на четвереньках и раскачиваемся.:080:
ОЙ, Лен... НЕ сыпь!
Я больше не могу. Моя дочь спит с 7 утра до 4-5 вечера, а в перерыве - 3 "дневных" сна.
Что делать то? :110::110::110::110:
Пока меня спасает только то, что последнюю часть ночи "дежурит по Лизе" наш папа. Но это ж не дело - он же работает... :(
Девы, у кого дети путали деень с ночью? Че делать то?
а вы то почему?
Леся вынула из ящика бахилы,дотащила пакеты до батарее и засунула все за трубу.
Хозяюшка моя:046:
сейчас глянула в рот.
Десна:001::001::001:
скорей бы уж:091::091::091:
http://vkontakte.ru/videos1914168
Повесила Маюшке на шею кулон чесночный :)) она его в рот сразу. Двойная польза :073:
Да, давно, и да, перешли на двойку. Не сказать чтоб недавно.. Но я просто больше не знаю на что думать.. Потому что резкой реакции не было, сначала совсем чуть-чуть покраснело, я думала может натер, потом сильнее, никаких новых продуктов я не вводила, а после смеси прямо видно как краснеет... но я не знаю с чем это связано.. после г/а тоже краснеет, но общее улучшение явно видно. В общем к врачу нормальному надо.... :(
Читала, что переход на 2ку, считай что переход на новую смесь... может и на нее реакция.
Спасибо! И Лесе скорейшего избавления от аллергии @@@@
Наташ, у нас тоже так бывает. А ты меняешь ДО или ПОСЛЕ кормежки?
ОЙ, Лен... НЕ сыпь!
Я больше не могу. Моя дочь спит с 7 утра до 4-5 вечера, а в перерыве - 3 "дневных" сна.
Пока меня спасает только то, что последнюю часть ночи "дежурит по Лизе" наш папа. Но это ж не дело - он же работает... :(
Наташ, держися там.. можт потихонечку сдвигать время? за несколько дней получится? а?:091:
я меняю после. Вернее я снимаю пампер ДО кормежки, кормимся с голой попой, потом сикаем, потом одеваю свежий памперс. А кака разница?
а вы то почему?
:010::010:
мы голопопим только в момент смены памперса и намазывания кремиками, минут 15 выходит..
а меняю когда тяжелым стал.. не завязывая на кормления зачем? может я чего то не догоняю?
я памперс меняю, когда кнпки на бодике начинают сами растегиваться :))
я ехидна:065:
мы голопопим только в момент смены памперса и намазывания кремиками, минут 15 выходит..
а меняю когда тяжелым стал.. не завязывая на кормления зачем? может я чего то не догоняю?
а зачем кремики? тем более у вас дерматит?
я памперс меняю, когда кнпки на бодике начинают сами растегиваться :))
я ехидна:065:
:010::065: а я переживаю тута
Таня, сгущенка в банке?:065:
Бамбураш
06.12.2010, 17:58
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.:wife: Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Спасиб :)) я вот подумываю еще зорьку и шампунь для лошадей попробовать :046: только надо этикетки снять, чтоб перед мужем не позориться :))
Я пользуюсь морозко, нормально все, мажу за полчаса до выхода из дома. Это индивидуальная непереносимость у Нюши
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! :))
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, :016: типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
Наш в последнее время часов до трёх не спит, если отойти от кроватки - вопит, надо всё время сидеть с ним. Сейчас пытаюсь "войти его" в режим. Мало получается(. Стала раньше его утром будить.
Сходили мы со старшим к ЛОРу хорошему - все-таки пробка (наша в пк ее не увидела, замечательный все-таки доктор) капать до среды, в среду вымоют. Хронич тонзиллит насмотрела и аденоидов нет (мой вечный кошмар).
Мы завтра на прививку в ЕЦВ. Боялась, что по такой погоде таски придется вызывать - вроде сестренка довезти собирается.
А еще у меня вроде рождается племянник, которого для квартиры делали. Хоть бы все у нее, дуры хорошо прошло.
maslik_maslik
06.12.2010, 18:55
Сходили мы со старшим к ЛОРу хорошему - все-таки пробка (наша в пк ее не увидела, замечательный все-таки доктор) капать до среды, в среду вымоют. Хронич тонзиллит насмотрела и аденоидов нет (мой вечный кошмар).
Мы завтра на прививку в ЕЦВ. Боялась, что по такой погоде таски придется вызывать - вроде сестренка довезти собирается.
А еще у меня вроде рождается племянник, которого для квартиры делали. Хоть бы все у нее, дуры хорошо прошло.
Мы с тобой хором по прививкам идем)) Мы на вторую в субботу записались
А как это вроде рождается?)) Что думаешь, может передумать и не родится?)
Мы с тобой хором по прививкам идем)) Мы на вторую в субботу записались
А как это вроде рождается?)) Что думаешь, может передумать и не родится?)
Просто мама счас "сидела" с малышком приходила (я его перед своим уходом спать уложила - он спит до сих пор) и сказала так расплывчато. Мы с ней на эту тему не разговариваем - ей не нравится "мое отношение к родной сестре".
*Lapkin*
06.12.2010, 19:09
Девочки, привет!!
Я тут у вас опять набегом... мелочь опять дает маме просраться куролесит сегодня, совсем не до компа... :(
Марина, я у тя спросить хотела - ты же Глебушку "Энфамилом" кормишь?.. Двойкой уже?.. Скажи, у него на самом деле такой отвратительный запах или это наш Энфамил уже того - сначала умер, а потом сдох?... Что-то не нравится мне, да и Егорий что-то от смеси этой отказываться начал...:( А на другую смесь у нас, похоже, аллергия... :(
Девочки, привет!!
Я тут у вас опять набегом... мелочь опять дает маме просраться куролесит сегодня, совсем не до компа... :(
Марина, я у тя спросить хотела - ты же Глебушку "Энфамилом" кормишь?.. Двойкой уже?.. Скажи, у него на самом деле такой отвратительный запах или это наш Энфамил уже того - сначала умер, а потом сдох?... Что-то не нравится мне, да и Егорий что-то от смеси этой отказываться начал...:( А на другую смесь у нас, похоже, аллергия... :(
Я кормлю. Запаха особого не чувствовала, тока если постоит (когда бутыльки с остатками выливаю-мою). Счас понюхала то, что он не доел 2 часа назад - пахнет лучше чем первый. А ты одну банку нюхала? Мож он действительно того?
Я этот запах еще с Шурика помню:))
Наоборот, мне первый не нравился.
У меня парень днем давно смесь вообще плохо ест - зато на ночь и ночью жрет от пуза. Просто мож сынок плохо голодный?
Девочки, привет!!
На Семпер Бифидус? У нас на него аллергия.. попробовали недельку и все
Ален, от папы новостей нет. То есть он еще жив )) но когда и как вернется сам не знает.
Из нового - меня зовут Мамама!!!:004:
мажемся выписанными мазями - улучшения есть.
В четверг невропатологу, хочу прописать массаж и вообще показаться.
А именины у Катюшек Завтра!:flower:
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя:008:
Вот так чихнул!А потолок не заляпал?:065:
ну пришла Лягушатина, и че?:073:
Шашкучилася я :love:
дык нам при диатезе нельзя нового,вдруг на что то реакция будет,а мы на фоне старом и не распознаем!
да и не хочу я.. сися до свадьбы!!!!:019::080:
А мы,а мы,а мы просто поддержим вас,и тоже не будем прикармливаться:004::004::004:
Наташа,у меня ттт спит,но вот у моей подруги мега-мамы(5 детей) недавно младшие близнецы(9мес) сошли с дистанциирежима,и она просто давала им спать по 1 часу днём,тоесть будила потом.Это конечно было жестоко,но по другому она не видела ввода детей обратно на беговую дорожкурежим.У них еще папа водитель и ему просто не реал было НЕ спать по ночам,это могло привести к тому,что ой-ёй-ёй что могло случиться:(Ей хватило двух дней чтобы ввести обратно,но это были жестокие два дня:091::091::091:
*Lapkin*
06.12.2010, 19:21
Я кормлю. Запаха особого не чувствовала, тока если постоит (когда бутыльки с остатками выливаю-мою). Счас понюхала то, что он не доел 2 часа назад - пахнет лучше чем первый. А ты одну банку нюхала? Мож он действительно того?
Я этот запах еще с Шурика помню:))
Наоборот, мне первый не нравился.
У меня парень днем давно смесь вообще плохо ест - зато на ночь и ночью жрет от пуза. Просто мож сынок плохо голодный?
в том-то и дело, что готовая смесь вроде и прилично пахнет, а вот порошок:001:открыла 2 банки, обе воняют, срок годности в октябре 2О11 истекает.... блин блинский......:(
*Lapkin*
06.12.2010, 19:24
На Семпер Бифидус? У нас на него аллергия.. попробовали недельку и все
Да, Люд, на Бифидус двойку... :(
А мы тоже до сих пор прикорм не едим... Ну вот не хочет он, ну хоть ты тресни!...
Наташ, держися там.. можт потихонечку сдвигать время? за несколько дней получится? а?:091:
я меняю после. Вернее я снимаю пампер ДО кормежки, кормимся с голой попой, потом сикаем, потом одеваю свежий памперс. А кака разница?
:010::010:
Дык не получается... Не знаю я, как уже сдвигать то. Согласна уже на все что угодно. Ну хотя бы с часу до часу, а.... :091::091::091:
Ты все правильно делаешь! Просто если поменять памперс ПЕРЕД, то ребенок сразу после кормления надует в памперс и получитсЯ, что будет в мокром памперсе гораздо дольше...
а вы то почему?
А нам не до того... Ну мы пока ещё не по всем признакам готовы к прикорму, ну и тут добавилось:
- не попали к педиатру своему, чтобы согласовать схему прикорма
- сыпанули на малинку, когда я болела, решили подождать полного очищения кожи
- со сном вот такая дребедень, я надеялась, что выправится...
Ну вот по совокупности причин пока того... На молоке одном мы... :)
Должны же в нашем топе для репрезентативности выборки быть примеры позднего ввода прикорма? Педприкорм есть, классический ранний есть, надо и такой! :046:
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.:wife: Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! :))
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, :016: типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
Наш в последнее время часов до трёх не спит, если отойти от кроватки - вопит, надо всё время сидеть с ним. Сейчас пытаюсь "войти его" в режим. Мало получается(. Стала раньше его утром будить.
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя:008:
Вот так чихнул!А потолок не заляпал?:065:
Шашкучилася я :love:
А мы,а мы,а мы просто поддержим вас,и тоже не будем прикармливаться:004::004::004:
Наташа,у меня ттт спит,но вот у моей подруги мега-мамы(5 детей) недавно младшие близнецы(9мес) сошли с дистанциирежима,и она просто давала им спать по 1 часу днём,тоесть будила потом.Это конечно было жестоко,но по другому она не видела ввода детей обратно на беговую дорожкурежим.У них еще папа водитель и ему просто не реал было НЕ спать по ночам,это могло привести к тому,что ой-ёй-ёй что могло случиться:(Ей хватило двух дней чтобы ввести обратно,но это были жестокие два дня:091::091::091:
Девочки, ну вот как будить то? КАК? :009::091::001:
Будишь - она плачет, если грудь не дат - рыдает, если дать - засыпает. :065:
Я уже думаю в среду пойти на "суточный круг" - не спать самой сутки и ей не давать... :001:
Дык не получается... Не знаю я, как уже сдвигать то. Согласна уже на все что угодно. Ну хотя бы с часу до часу, а.... :091::091::091:
Ты все правильно делаешь! Просто если поменять памперс ПЕРЕД, то ребенок сразу после кормления надует в памперс и получитсЯ, что будет в мокром памперсе гораздо дольше...
А нам не до того... Ну мы пока ещё не по всем признакам готовы к прикорму, ну и тут добавилось:
- не попали к педиатру своему, чтобы согласовать схему прикорма
- сыпанули на малинку, когда я болела, решили подождать полного очищения кожи
- со сном вот такая дребедень, я надеялась, что выправится...
Ну вот по совокупности причин пока того... На молоке одном мы... :)
Должны же в нашем топе для репрезентативности выборки быть примеры позднего ввода прикорма? Педприкорм есть, классический ранний есть, надо и такой! :046:
ну это ж не дело? будить раньше? спать не давать? ну хоть как-то затягивать отход ко сну. в сторону "позже" проще сдвинуть, чем "раньше" вот и двигай, хоть по 15 минут в день:091:
Мало того) если посикать после еды и не одевать сразу памперс, а подождать минут 10, то можно еще посикать:)) а если совсем не в лом, можно еще полчаса подождать и еще посикать:)) и вот тогда памперс практически сухой будет:)) но я ленюсь:065:
Девочки, ну вот как будить то? КАК? :009::091::001:
Будишь - она плачет, если грудь не дат - рыдает, если дать - засыпает. :065:
Я уже думаю в среду пойти на "суточный круг" - не спать самой сутки и ей не давать... :001:
включай музыку, телевизор, стьихи читай и пусть ест:065: не должна уснуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.