Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Сильно кричит?:001:У нас такое же на этой неделе, прямо до истеричного всхлипывания:005:
Зато на 40 минут:091::091::091:МЕЧТА!!!!!:019:
)
Да она не кричит, она вертится, рычит у груди, ногами меня лягает, руками шлепает и щиплется. Если отпустить, то поползет.:001:
Радио 103.7
Люда, иногда 2 пары колготок и трусиков за день.
Иногда штук 15.:065::))
Блин, у меня столько нет :010:
У меня к горшку не ползает,его у нас пока нет,точнее есть,но убран.
велком! только не пропадайте
до конца марта постараюсь не пропасть!!! Полтом укатим в деревню
У нас тоже самое. Горшком пользуется старшая дочка (Варя). И только чуть прозеваю уже сидит, копается:010::010::010:. И как только на глаза попадется этот горшок, а я успею отнять, вот и приходится парочку опять ватных палочек дать :):)
Да она не кричит, она вертится, рычит у груди, ногами меня лягает, руками шлепает и щиплется. Если отпустить, то поползет.:001:
Радио 103.7
Блин, у меня столько нет :010:
позвони в Азбуку материнства.Это нужно корректировать если хочешь кормить долго.Так не должно быть.Я тоже так раньше мучалась,щас откорректировала поведение у груди и наслаждаюсь:019::019::019:
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Наш второй малыш тоже майский Ванечка - 01.05.2010.
Привет, меня Ира :support: а наша вторая малышка-Аришка 18 мая :support:
У нас тоже был такой период. меня выручили ватные палочки - сидит, перебирает, я даже потом коляску стала успевать стаскивать
:112: а не боялась, что он эти самые палочки севе в нос или ухо ткнет?
а мы сейчас слушаем "во поле береза стояла..." :004::010:
мне б в туалет сбегать одной.
А то стоит и заногу держит и подвывает при этом.
А уж 40 минут!!! это фантастика!
:008: Девочки, а что вы с ними делаете нон-стоп 24 часа? Я просто не знаю уже чем занять новым интересным, если она одна не хочет играть. Я ее сейчас то в кроватке сажаю с игрушками, она там ходит, скачет, то в ходунки. Ходунки, я вам скажу такая штука опасная для маминых ног :001: ребь несется на тебя и давит :001::))
На руках долго не люблю ребенка держать, мне кажется пользы от этого мало всем. Она меня топчет всю, волосы мочалит, грудь-живот ногами, еще и щипаться любит:001: Да и сам ребенок устает и жарко на ручках. Ну это ИМХО. Не знаю почему у меня такое мнение сложилось с самого рождения... как то на ручках еще в ортопедическом смысле мне не нравится для ребенка. Но бабушка у нас когда приезжает, вообще отпускать ее не хочет и не дает самой попрыгать, постоять, все помочь пытается
Привет, меня Ира :support: а наша вторая малышка-Аришка 18 мая :support:
:112: а не боялась, что он эти самые палочки севе в нос или ухо ткнет?
Очень приятно!!!
Я сначала долгое время наблюдала что делать будет.
он сидит и вату снимает, еще так усердно.
ДЕВОЧКИ! это же ужас какой-то!!! как вы живёте??? я Илью оставляю с игрушками,говорю что с Рокси пошла гулять,чтобы ждал меня, он говорит "дя" машет ручкой"пока-пока" мы уходим.Приходим он играет и машет мне "привет" радостно бежит в наши объятья :love:уж про то чтобы приготовить еду и покакать самой сходить я и не говорю...
Лена,есть детишки,которые уже бегают;)
класс! нет,я ни секунды не оставляю, а то я оглохну:001:
Так по бокам прогулки есть две чёрные перекладины на них написано РОАН вот там есть два отверстия,туда и крепить;)
О!!! Шоб я без тебя делала! Сёдня папу напрягу.:019:
Очень приятно. Меня Лена зовут. Есть такие детишки, которые уже пошли?
Как мне не терпится увидеть на своих ножках моего карапузика:)
Мы ходим, но пока только за ручки или за стулом:)), толкая его вперед.:046:
А где у тебя деревня?
Пасиб, Людочка! Мы отлично влезаем, хотя уже почти 11 кг весим. Плюс одеваю я её, как плюшевого мишку. Для конверта места тоже достаточно, но жаба душит делать в конверте дырку под ремни. А так - я просто пищу от этой коляски. У неё супер проходимость, а т.к. оставляю я её в подъезде между дверями на 1 этаже, то на её вес мне по барабану. Сегодня по такой каше гуляли - жуть. Была бы другая коляска, не проехали бы...
Слушай, а ты Е.В. так и не дождалась, да? Мы всё ещё надеемся... Аж с декабря ждем...:005:
Пасиб! А крепить куда?:008:
А как ты решаешь проблему с ремнями? У тебя есть прорезь?
ЕВ не буду ждать уже... я ее жду с конца ноября :008: это ппц...
Да я продала роан, купила другую прогулку. В сравнении оказалось, что роан не такой уж проходимый :008::073: У нас не сползает конверт, я его и не креплю пока. Потом подрастет, думаю уже и конверт не пригодится, потеплеет уже.
Ой как же хочется уже веснуууу!!! Вчера ходила и молилась, чтоб поскорее и представляла, что уже градусов 15-18 :love:
Люд, мы в погулочном блоке нормально катаемся. Там помимо Кати еще конверт на овчине, в особо сильные морозы еще одеялко подпихивала в конверт. Вы ж вроде поменьше нас будете?
Поменьше, ага :)) Ну не знаю, короч свои субъективные очучения пишу.
:008: Девочки, а что вы с ними делаете нон-стоп 24 часа? Я просто не знаю уже чем занять новым интересным, если она одна не хочет играть. Я ее сейчас то в кроватке сажаю с игрушками, она там ходит, скачет, то в ходунки. Ходунки, я вам скажу такая штука опасная для маминых ног :001: ребь несется на тебя и давит :001::))
На руках долго не люблю ребенка держать, мне кажется пользы от этого мало всем. Она меня топчет всю, волосы мочалит, грудь-живот ногами, еще и щипаться любит:001: Да и сам ребенок устает и жарко на ручках. Ну это ИМХО. Не знаю почему у меня такое мнение сложилось с самого рождения... как то на ручках еще в ортопедическом смысле мне не нравится для ребенка. Но бабушка у нас когда приезжает, вообще отпускать ее не хочет и не дает самой попрыгать, постоять, все помочь пытается
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки :)) а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все :)
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует :)):061:
Очень приятно. Меня Лена зовут. Есть такие детишки, которые уже пошли?
Как мне не терпится увидеть на своих ножках моего карапузика:)
Привет! за руки или вдоль чего-либо ходит.
я боюсь когда будет на ногах уверенно, то вообще глаз да глаз будет
это же бабушка! наша точно такая же:046:меня это не напрягает,пусть развлекается:))а
Я когда сильно уже устаю играть развивать просто говорю "рокси,иди с Ильёй играть" и они развлекаются вместе:008:иногда Рокси сама жаждет игр,и просто подходит с игрушкой к Ильке,ну а я быстренько линяю:fifa:пусть дети играют:073:
класс! нет,я ни секунды не оставляю, а то я оглохну:001:
а если Шушу выпустить?:073:
О!!! Шоб я без тебя делала! Сёдня папу напрягу.:019:
Эси Чо звони проконсультирую по телефону:008:
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки :)) а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все :)
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует :)):061:
мы дальше комнаты не пускаем. коридор то общий, намывать еще и его:010:
а у нас перед выходом парковка обуви,так что совсем не в кайф.
хотя ей бы наверно было интересно ползать не только в комнате
Очень приятно! Нас конечно хотели записать как "второмайских", но я запаниковала и пошли на мои уговоры. Родились 23:58 в 17 роддоме. Ехав в роддом с небольшими предвестниками я твердила - или сегодня или ... Муж успокаивал- "сегодня, сегодня".
Ааа прикольно без двух минут почти второмайские, во как!
У нас тоже был такой период. меня выручили ватные палочки - сидит, перебирает, я даже потом коляску стала успевать стаскивать
Нас не выручает НИЧЕГО:065:
103,7
там и песенки и передачи и сказки
:flower:
У меня к горшку не ползает,его у нас пока нет,точнее есть,но убран.
Он ползает к унитазу:008::008::008:
:046:Еще лучше:046: По-взрослому:004:
ДЕВОЧКИ! это же ужас какой-то!!! как вы живёте??? я Илью оставляю с игрушками,говорю что с Рокси пошла гулять,чтобы ждал меня, он говорит "дя" машет ручкой"пока-пока" мы уходим.Приходим он играет и машет мне "привет" радостно бежит в наши объятья :love:уж про то чтобы приготовить еду и покакать самой сходить я и не говорю...
Лена,есть детишки,которые уже бегают;)
Алена, тебе крупно ПОВЕЗЛО:008: У нас папа уже все волосы себе повырывал, а что делать???
Люда, так я на руках не таскаю, ну иногда беру когда уж очень запросит.Ты буквально-то так не воспринимай:008: Я по-его понятию просто должна сидеть РЯДОМ. Как это... "РЯДОМ, я сказал!":046:И тогда он может играть в игрушки. Стоять. А, еще любит меня за руку взять и ходить по квартире. Или за подол уцепиться и ходит следом. Он же за ручку почти бегает уже. И по два-три шага делает:) Но ВСЕ с мамой.
а если Шушу выпустить?:073:
под настроение
чаще за шушей еще больший пригляд нужен!:))
Да я продала роан, купила другую прогулку. В сравнении оказалось, что роан не такой уж проходимый :008::073: У нас не сползает конверт, я его и не креплю пока. Потом подрастет, думаю уже и конверт не пригодится, потеплеет уже.
Ой как же хочется уже веснуууу!!! Вчера ходила и молилась, чтоб поскорее и представляла, что уже градусов 15-18 :love:
Что-то я пропустила!какую коляску купили???По чём продали Роан если не секрет?
Алена, тебе крупно ПОВЕЗЛО:008: У нас папа уже все волосы себе повырывал, а что делать???.
Зачем папа рвёт волосы?:008::))
под настроение
чаще за шушей еще больший пригляд нужен!:))
аааа,жалко.Мои то играют,а я в тырнете:046:
Что-то я пропустила!какую коляску купили???По чём продали Роан если не секрет?
Зачем папа рвёт волосы?:008::))
любопытно! КАК они играют?
любопытно! КАК они играют?
щас выкладываю видио в контакт;)чаще Рокси пристаёт,но бывает и Иль к ней с игрухой идёт.
Единственное на видео ,которое выкладываю я там суфлирую,обычно они сами без меня играют,я только наблюдаю:008:просто давно хотела заснять,да все не получалось,тут решила поснимать,дак Иль ко мне полез ...пришлось выравнивать процесс:073::073::073:
Я хочу ,очень... и не пивка,а воТки,много,воТки,что бы напиться и забыться,но никак,совсем никак
иЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Свет вырубили на 4 часа:079::079::079::110::110::110:
вы не представляеете ЧТО такое 4 часа с детьми без света(не спящими)
ещё муж ездил сегодня к Ксюше,забрал эти тест полоски,и в пакети залил их минералкой АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
и так спокойно,ну купи себе ещё:110::110::110:удалить что ли его ворлдофтанк нафиг вместе с акаунтом
мужья вообще существа странные. Инопланетяне.
вот еще... я под столом...
Ой, дурно мне... И правда нарочно не придумешь такое...
Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал".
Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
Прочла про родничок и вот еще что вспомнила.
Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, шупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"
это все цитаты, только почему то не хочет клпм мне вставлять как цитаты их...
хахатала в голос вчера, чем вызвала бурное неодобрение папы
В группе Асика ветрянка, ждем-с :065::001:
держись, мать, хоть бы пронесло...
Ая сегодня ночевала с папрм, но мы поругались и не разговаривали. А теперь помирились, но он опять в ночь.
мы хорошо влезаем,а в чем проблема?Майя же не пухляк,должна влезть:016:
Мы вообще еще люльку пользуем
Кусочек весны из Франции.
Подружка прислала. Сейчас у них вот такая красота.
http://s011.radikal.ru/i315/1102/55/b5326ed29597.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, у меня маманя там с подругами, уже смсками дразнились.
Эси Чо звони проконсультирую по телефону:008:
:flower::flower::flower:
Мы тут были у моего папы, так мелкая ТАК носилась за Риткой (12-летняя нем. овчарка), что та только успевала по углам ныкаться. Ей бы полежать - возраст-то уже не тот, а Дашке ну уж очень надо шерсть подрать. Вот так и бегали по всей квартире. А сегодня на рогулке Дашка также загадочно улыбалась Леське. Думаю, ежли придут в гости - глазки выковыривать начнут друг у друга или всё-таки поиграют?:))
Ален, кинь ссыль когда выложишь!
мы дальше комнаты не пускаем. коридор то общий, намывать еще и его:010:
а у нас перед выходом парковка обуви,так что совсем не в кайф.
хотя ей бы наверно было интересно ползать не только в комнате
У нас обувь вся убирается в шкаф :)) а так моей очень нравится забеги устраивать из комнаты в коридор, от туда на кухню и обратно в комнату
missishouse
09.02.2011, 15:58
Олеся, кхм, пиянко под вопросом теперь как я понимаю? А то я тоже вроде как намылилась:014::008:
Но это же чудесно, мылься дальше :080:. Пока еще есть маленький вопросик, но не из-за ветрянки, наоборот, надо быстрее повстречаться, пока они без прыщей и температур :065:
позвони в Азбуку материнства.Это нужно корректировать если хочешь кормить долго.Так не должно быть.Я тоже так раньше мучалась,щас откорректировала поведение у груди и наслаждаюсь:019::019::019:
А как ты корректировала, если не секрет?
:046: прикольно
Майя у нас не выползает из комнаты.
Люда, так я на руках не таскаю, ну иногда беру когда уж очень запросит.Ты буквально-то так не воспринимай:008: Я по-его понятию просто должна сидеть РЯДОМ. Как это... "РЯДОМ, я сказал!":046:И тогда он может играть в игрушки. Стоять. А, еще любит меня за руку взять и ходить по квартире. Или за подол уцепиться и ходит следом. Он же за ручку почти бегает уже. И по два-три шага делает:) Но ВСЕ с мамой.
Ааа, ну так у нас в основном так же. Но не ходит еще, конечно. Просто я ее сажаю в кроватку, а сама могу в той же комнате что то другое делать. это по вечерам чаще. А сейчас вот я на кухне сижу, а она со мной рядом в чикко сидит, пытается расстегнуть ремни :046: То, что я пишу, что могу оставить одну в комнате на 40 минут, это тоже не часто и в течение этих минут периодически приходится заглядывать и развлекать. А так она любит в шмотках поковыряться, застежки порассматривать. Вчера дала ей шапку, кофточку и счою майку с рисунком - ребенок затих на полчаса :))
:flower::flower::flower:
Мы тут были у моего папы, так мелкая ТАК носилась за Риткой (12-летняя нем. овчарка), что та только успевала по углам ныкаться. Ей бы полежать - возраст-то уже не тот, а Дашке ну уж очень надо шерсть подрать. Вот так и бегали по всей квартире. А сегодня на рогулке Дашка также загадочно улыбалась Леське. Думаю, ежли придут в гости - глазки выковыривать начнут друг у друга или всё-таки поиграют?:))
капцы ослятам))
У нас обувь вся убирается в шкаф :)) а так моей очень нравится забеги устраивать из комнаты в коридор, от туда на кухню и обратно в комнату
у нас таких шкафов нет,я думаю ей бы тоже понравилось
Mishander
09.02.2011, 16:28
Люда, иногда 2 пары колготок и трусиков за день.
Иногда штук 15.:065::))
Это все не проблема, а вот как ковры, диваны???
Наш папа в бешенстве, бабушка тоже - ходим в памперсе
SilentAngel
09.02.2011, 16:29
Кусочек весны из Франции.
Подружка прислала. Сейчас у них вот такая красота.
http://s011.radikal.ru/i315/1102/55/b5326ed29597.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты специально, да?
Я, мало того, что хочу весну.
Я еще хочу французскую весну. ВО ФРАНЦИЮ ХОЧУ!!!!!!!! (без детей, но с мужем :love:)
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Наш второй малыш тоже майский Ванечка - 01.05.2010.
Привет.
Показывайтесь!
У нас третий мальчик майский. Всегда рады новеньким.
Мама, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
Ален, кинь ссыль когда выложишь!
http://vkontakte.ru/video74867351_159143443?uploaded=true
Мы вообще еще люльку пользуем
Она 80 см ,а мы уже 82см:008:
SilentAngel
09.02.2011, 16:34
Олеся, Света, я с няней на завтра договорилась.
Ждем теперь, что решит Ваша папа! ;)
*Lapkin*
09.02.2011, 16:42
Приветики!! Девы, пасиба всем за кулачки - темпы у Егора, ттт, нету, но ноет постоянно и есть не хочет... ((( ночью, на удивление, хорошо спали!! :080:
Сусанна,Егору-@@@@@@@@@@@@@@2-держитесь,наши дорогие!!!Может и правда зубик.
У нас вроде средне прошла прививка-на ночь пришлось поставить свечку жп,а сегодпя появилась везикула(гнойничок) в месте укола-болит.
Кристиан,поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,а я то думала мы одни такие худышки))))
Дашенька,и тебе @@@@@@@@@@ волшебных-все будет хорошо!!!!!:flower:
я зла:015::015::015::015::015:,очень зла:015::015::015::015::015:-мне деньги с закупки тест-полосок так и не пришли-орг говорит-перевела еще в пятницу.ГДЕ?а я-то 2 упаковки заказывала:015::015::015:
Оль, ну я надеюсь, что это зубы... очень надеюсь :091:
Егорке не болеть!!!!!!!!!! :flower: Как он с утра у тебя чувствует?
На счет зубофф я делала у знакомого протезиста в поликлинике на пионерской, если надо дам телефончик ;)
конечно хорошо! вы просто молодцы:083: :)) мы вот тоже от вас не далеко ушли - 8500 весим ;)
Ой, да ладно тощий:046: нормальные вы;) во у меня старшая действительно тоща была в 1 год весила 8500:010:
Ты , Маш, веди дневник температуры, я так всегда делаю время - темпа - что дала от нее
И врачам тогда вся картина понятна :(
Нытик он с утра... вот ща уколбасила - спит под балконом...
Ириш, если не трудно, скинь инфу по протезисту!!! Мне надо!! Очень!! Но мне надо не коронку поставить, а штифт, к.т.зуба совсем нетути :074: Ты же тоже штифт ставила???
Всем трям!!!!:support::support:
Очередная безумная ночь.
Весь вечер скулила, всю ночь на сиське ныла, в 7.30 начала орать тааааак....на руки не взять, выгибается дугой, дрыгает ногами:001::001::001:...я думала, что поседею....
Голова трещит, муж вместо 8 утра на работу уехал только что.:005::005::005:
дайте яду!
Лена, это всё зубы!!! Я ща во всех детских капризах и орах зубы виню!.. Они это, точно говорю тебе!!
А еще я тож хочу сыном похвастаться:004: Хоть он у меня и крикун и мамочник и третий день истерит:001:
Два случая. Первый. Ксюше уже рассказывала:) Муж у меня любитель положить аккуратно свои носки у шкафа (шкаф такой спартанский, икеевский, сверху ткань на молнии).:015: При том что полочка для носков на 2 см выше!!! :wife:Я обычно прохожу мимо и автоматически ногой подтыкаю их на полку. Тут как-то подползает мой сын, берет в руки носок, секунду смотрит на него и начинает запихивать в шкаф:046:. Как я была горда им в этот момент:love: Но самое главное, что присутствующий при этом папа не только посмеялся, но теперь носки убирает куда надо:073:
А еще Яник сидит играет с каталкой - там такие пластмассовые шарики, бросаешь в отверстие - звучит музыка. И среди шариков попался шар от музыкального слоника - тот же принцип, только шарик потяжелее и внутри звенит. Ян вытягивает этот шар, тут же поворачивается на полкорпуса и запихивает его в слоник - по назначению. Слон радостно визжал - вместе со мной:))
Вот, похвасталась:073:
Ай, молодец какой Яник!!!
А у меня Егор научился формочки одну в другую складывать :008: Сидел вчера полчаса над ними зависал не отрываясь :))
*Lapkin*
09.02.2011, 16:46
Девочки, помню кто-то говорил, что есть в Питере магазин Веледовский!!!! Поделитесь адресочком, плииииз!!!! :091:
ААА!!! Ко мне только что из Зелёной фермы приехали!!!:080::080::080:
Довольная, как слон!!! Сижу наворачиваю краюху домашнего белого хлеба со свежим молоком! Вкууусно!!! Спасибо Машуне за ссыль! Всё доставили, как и договаривались - без всяких проблем. Заказ из молока (литр), творога (КГ), сметаны(0,5), сливок(0,5), масла(0,2), перепелиных яиц(10шт), форели(2,5 кг), картофеля(10кг), хлеба(шт) и доставки(150р) получился на 2,497р. Думала, будет дороже. В обсчем, бум сотрудничать.:019:
Немножко посмеяться: http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
Оль, ну я надеюсь, что это зубы... очень надеюсь :091:
Точно они-у нас же все так же было-а потом полезли один за другим.
Ой,быстрее бы уж прорезались.
ААА!!! Ко мне только что из Зелёной фермы приехали!!!:080::080::080:
Довольная, как слон!!! Сижу наворачиваю краюху домашнего белого хлеба со свежим молоком! Вкууусно!!! Спасибо Машуне за ссыль! Всё доставили, как и договаривались - без всяких проблем. Заказ из молока (литр), творога (КГ), сметаны(0,5), сливок(0,5), масла(0,2), перепелиных яиц(10шт), форели(2,5 кг), картофеля(10кг), хлеба(шт) и доставки(150р) получился на 2,497р. Думала, будет дороже. В обсчем, бум сотрудничать.:019:
Немножко посмеяться: http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
А можно поподробнее про Зеленую ферму.Адресок,телефон,сайт?Там же как я понимаю-все свежее и можно сказать-как домашнее?
А можно поподробнее про Зеленую ферму.Адресок,телефон,сайт?Там же как я понимаю-все свежее и можно сказать-как домашнее?
Лови: http://www.greenfarm.spb.ru/
Единственный минус - заказывать надо заранее, поставки где-то раз в неделю, как я поняла. Ну и рыбу и курицу нужно брать целиком. Щас взираю на форелью тушу и думаю, как бы успеть её за сегодня обработать.:065:
Лови: http://www.greenfarm.spb.ru/
Единственный минус - заказывать надо заранее, поставки где-то раз в неделю, как я поняла. Ну и рыбу и курицу нужно брать целиком. Щас взираю на форелью тушу и думаю, как бы успеть её за сегодня обработать.:065:
:100::100::СПАСИБО,Уже все хочу заказать)))
Мама_Дуся
09.02.2011, 17:27
Все забываю спросить. Девочки, у кого голопопящие детки: сколько ползунков/штанишек/колготок/трусиков вы тратите за день? Я сейчас пытаюсь приобщиться к голопопенью дневному, кроме сна, прогулки. У нас 4 трусиков есть, вчера целый час она провела в одних трусиках, я посадила на горшок, она пописала, потом еще полчасика эти трусы поносила и понеслооось. Остальные 3 трусов улетели за 1,5 часа.))) Я вот теперь думаю как быть то? Купить что ли колготок совдеповских и марли побольше, чтоб день продержаться, а на ночь все стирать и на батарею?
Люда, у нас пар 6-7 колготок, пар 10 трусов и пара шорт и штуки 4 штанцов - иногда уписывается и укакивается все!! :065::065::065:
:046: Ян тоже понял, что ложка - в рот, расческа - на голову, ох лишусь я последних волос:))
меня все время за челку дергает и за уши поворачивает голову вправо и влево :065::065::065:
а расчестки в руках Даньки я давно боюсь :073::073::073:
мне б в туалет сбегать одной.
А то стоит и заногу держит и подвывает при этом.
А уж 40 минут!!! это фантастика!
+1000000000
...У меня игрухи кучками навалены в разных углах. надоест одна кучка - переползает в другой угол.:))
у нас игрухи стихийно по всему полу, ползать далеко не надо :065::065::065:
Привет!!! я Ксения, сынок - Данек. родился 4 мая
А я целыми днями слушаю детское радио, интересно! И мужа тоже подсадила. Он в машине теперь слушает!:065::065::065:уже ответили:flower::))
Спасибки. :flower: Поизучаю :073:
Но вообще мечта моя - диоксид циркония :love: такая красотаааа, зубы как натуральные. Мой ортопед хвалил, но ценыы
+1
Всем привет
Ян умничка:love::love:
Лена,держись:091::091::091:
Таня,доче @@@@@@@@@@@@
врач пришла, острый трахеобронхит...думается,не такой уж он и острый:065:третью неделю кашель..ладно,главное-лёгкие чистые:091:...
кста,сказала в ПК не совацца:ded:что в четверг им письмо пришло, что малышовый приём сократить(или совсем отменить-не поняла...)и прививки все пока приостановлены:008:...
У меня просто помимо Майи в коляске еще конверт лежит, а в морозы под спину кладу шкуру овечью икеевскую :008:
Просто прогулка эта мне показалась оч. маленькой какой то.
А ты тоже уже в прогулку пересадила? Ведь не хотела же, говорила, что в люле будешь катать зиму
Мы в прогулке(у нас Марита, правда...но, думаю, один хрен..)тоже отлично помещамся вместе с конвертом и пуховым комбезом....так что у тя за прогулка?:support:
Пасиб, Людочка! Мы отлично влезаем, хотя уже почти 11 кг весим. Плюс одеваю я её, как плюшевого мишку. Для конверта места тоже достаточно, но жаба душит делать в конверте дырку под ремни. А так - я просто пищу от этой коляски. У неё супер проходимость, а т.к. оставляю я её в подъезде между дверями на 1 этаже, то на её вес мне по барабану. Сегодня по такой каше гуляли - жуть. Была бы другая коляска, не проехали бы...
Слушай, а ты Е.В. так и не дождалась, да? Мы всё ещё надеемся... Аж с декабря ждем...:005:
Пасиб! А крепить куда?:008:
А как ты решаешь проблему с ремнями? У тебя есть прорезь?
Я купила конверт на овечьем чёсе на ДО и без зазрения совести проделала в нём дырки:))причём,ничего так получилось:fifa:потом загоню по спекулятивной цене:))...вот интересно,как вы умудрились в блоке дырки под капюшон не найти?:009::))...в Марите есть ещё кнопочки сзади на капюшоне,чтоб пристёгивать к самому блоку..
:100::100::СПАСИБО,Уже все хочу заказать)))
Блин, я тоже хочу. только цены кусачие :008:
Таня,ужас!Чем лечитесь теперь?
Вчера борщ сварила,ел,но так себе,сегодня сметанки добавила 200 гр уплёл.
Да, цены, конечно, не магазинные, но и не рыночные. На Торжковском рынке намного всё дороже.:001:
вот интересно,как вы умудрились в блоке дырки под капюшон не найти?:009::))...в Марите есть ещё кнопочки сзади на капюшоне,чтоб пристёгивать к самому блоку..
Талант!!!:)):004:
да уж цены:001:
я вот приневское беру мнямка,ну я уже писала,а сегодня сыр их взяла адигейский,мягкий,чуть язык не проглотила.
Мама_Дуся
09.02.2011, 17:41
Яна, деньги дошли!
я б честно убила бы этой минералкой
Да, цены, конечно, не магазинные, но и не рыночные. На Торжковском рынке намного всё дороже.:001:
:001::001::001:последнее время там качество продуктов оставляет желать лучшего!мясо совсем испортилось у них....:091:
Мама_Дуся
09.02.2011, 17:42
Поменьше, ага :)) Ну не знаю, короч свои субъективные очучения пишу.
Люда, что за коляску купили?
я вот приневское беру мнямка,ну я уже писала,а сегодня сыр их взяла адигейский,мягкий,чуть язык не проглотила.
я обожаю адыгейский :019::019::019:
:001::001::001:последнее время там качество продуктов оставляет желать лучшего!мясо совсем испортилось у них....:091:
Да? Я правда там уже полгода как не была... Пасиб, что сказала.:flower:
missishouse
09.02.2011, 17:53
Олеся, Света, я с няней на завтра договорилась.
Ждем теперь, что решит Ваша папа! ;)
Мой решил положительно, даже готов Асика из сада забрать ;).
Свет? Кто еще :014:? Мы во сколько? Часов в пять-шесть?
Да? Я правда там уже полгода как не была... Пасиб, что сказала.:flower:
там с осени такой кошмар:001:короче я лично туда не ходок больше:005:
Дала Дашке корку домашнего хлеба - навернула. А сейчас едим домашнее пюрешко из домашних картошки-морковки-тыквы и капельки подс. масла. :019: За обе щёки. Даже самой понравилось.:)) А вот желток из перепелиного яйца был послан... далеко короче.:)):015:
Сейчас дала Дашке корку домашнего хлеба - навернула. А сейчас едим домашнее пюрешко из домашних картошки-морковки-тыквы и капельки подс. масла. :019: За обе щёки. Даже самой понравилось.:)) А вот желток из перепелиного яйца был послан... далеко короче.:)):015:
Мы сегодня тоже самое ели,только с льняным маслом!
А вот хотела про желтки спросить.Просто варишь яйцо,разминаешь его и так сухим и даёшь???не вкусно же:0099:и сухо...
Дала Дашке корку домашнего хлеба - навернула. А сейчас едим домашнее пюрешко из домашних картошки-морковки-тыквы и капельки подс. масла. :019: За обе щёки. Даже самой понравилось.:)) А вот желток из перепелиного яйца был послан... далеко короче.:)):015:
Диета, говоришь?:046:
надо тебя спасать:004:
А вот хотела про желтки спросить.Просто варишь яйцо,разминаешь его и так сухим и даёшь???не вкусно же:0099:и сухо...
Ага. Невкусно и сухо... А молоком побоялась разводить... Может, маслом тоже? Вот что моей точно понравилось - это играть с варёным пер. яйцом - она попробовала его укусить, а оно как захрустит. Дашка заржала во весь голос и стала его кусать. Но когда мелкая скорлупа полезла ей в рот - не понравилось.:)):004: А еще, наверное, можно в овощи добавить... Но я как-то не любительница всё в кучу мешать. Не то чтобы совсем уж за раздельное питание, но возраст еще нежный. Стараюсь белок с углеводами не смешивать...:008: Поэтому и запивать молоком всякие прикормы мы не запиваем.:008: Но это мои тараканы, не обращай внимания.:008:
Диета, говоришь?:046:
надо тебя спасать:004:
Дык давно тебя зову!!! Диета пошла по боку. Ща навернула борща с чесноком и салом и большим ломтём белого хлеба, намазанного жирной сметаной. Боже, как это было вкусно!!!
SilentAngel
09.02.2011, 18:21
В шесть. У меня няня только в 5 придет.
Мой телефон 8 9о5 2о3 54 54
договоримся о встрече на Владимирской?
Ален, посмотрела - класс!
Главное слово говорит отчетливо:046:
МОи сейчас, в тему сказать, одна лупит по клетке Шушиной и пытается залезть в ее шкафчик,а вторая одновременно забралась под кровать и чем то там громко хрумкает:015:
а я мечусь между ними :065:
Таня,ужас!Чем лечитесь теперь?Да не, это звучит страшно...а лечимся-грудной сбор даю, сироп Алтея...молоко+мёд+масло+сода...вот папа с работы придёт, надо будет сгонять Амброксол купить и Макропен назначила(ага-ага...так прям сразу АБ я буду давать...)
Талант!!!:)):004:
а, ну это всё объясняет:))
Хде берёшь?
Девчонки, я сёдня расфигачила стакан и чашку...как думаете, когда щастье привалит?:065:
kukrushka
09.02.2011, 18:32
Всем привет! Девушки,А В ЗЕЛЕНОЙ ФЕРМЕ КТО-ТО РАНЬШЕ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ВСЕ НОРМАЛЬНО? не опасно? я тоже загорелась!!! хочу !!!
http://vkontakte.ru/video74867351_159143443?uploaded=true
ААА!!! Какое видео классное!!! Хочу собаку, в гости, собаку в гости...:)):004:
Всем привет! Девушки,А В ЗЕЛЕНОЙ ФЕРМЕ КТО-ТО РАНЬШЕ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ВСЕ НОРМАЛЬНО? не опасно? я тоже загорелась!!! хочу !!!
Так Маша заказывала. От неё и ссылка. ;)
Всем привет!!!
Спасибо за комплименты моей крошке Ксю, очень приятно, бальзам на мамино сердце:)):)):)):))
Сегодня мужу рассказываю, что мы с ним идем на гововасие. он сначала поприкалывался по поводу названия, говорит, мы идем на годоКсюшие, а не годоВасие.:)) Потом стал спрашивать, что там будет. Говорю, отмечать будем :014: и дети все в одинаковых футболках будут. Главное, говорит муж, со своим ребенком с праздника вернуться!:046::046::046::046::046:
Привет!
Я тоже сегодня сумасшедшая мамаша гуляла 2 раза по полтора часа... У нас сегодня был последний массаж, осталось еще правда два электрофореза, они у нас в 6 вечера. Вы там как, здоровы?
Дашенька, держись. Впереди последний рывок, выздоровеет окончательно Вареник и жизнь наладится, вот увидишь!!!
Маша, и ты держись! Мужу:015::015::015::015: за такое недомыслие... Бедный Кри.. но ведь они все вырастут и у тебя будет три красавца СЫНА! Все болезни детства забудуться, а сколько любви и нежности сыновей тебя ждет:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Сусанна,Егору-@@@@@@@@@@@@@@2-держитесь,наши дорогие!!!Может и правда зубик.
У нас вроде средне прошла прививка-на ночь пришлось поставить свечку жп,а сегодпя появилась везикула(гнойничок) в месте укола-болит.
Кристиан,поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,а я то думала мы одни такие худышки))))
Дашенька,и тебе @@@@@@@@@@ волшебных-все будет хорошо!!!!!:flower:
я зла:015::015::015::015::015:,очень зла:015::015::015::015::015:-мне деньги с закупки тест-полосок так и не пришли-орг говорит-перевела еще в пятницу.ГДЕ?а я-то 2 упаковки заказывала:015::015::015:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем привет:flower: Поработала 2 часа утром насосной станцией в режиме нон-стоп, зато прочитала вас за два дня:073:
Вот тока проснулся, пока он фокусируется на мир в окошке, доотвечаю...
Чего помню - Ясноглазая девчоночка с пальчиковыми красками:love::love::love:
Надя, мама ШИКАРНА! А дочка умничка:love: Уже пальчиком грозит себе, какое чудо!:love:
Даша, я фотошоп пропустила:((( Вас с поправкой:080:
Олеся, кхм, пиянко под вопросом теперь как я понимаю? А то я тоже вроде как намылилась:014::008:
Чего-то больше не помню ничего...:016:
А! Аня, покажи дочку-генеральшу:))
Ириша, с зубиком!!!:080: (Когда я ж от своего избавлюсь:065:)
Оля, вам на послепривиочный период@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, железная дорога:010::010::010:
:)):)):)) Точно! Царь просто Царь:046:
Муж вчера устроил себе домашнее расслабление с воТкой:)) Это после того как с детьми дома один просидел полдня:065: Такой милый был, ставил песенки которые мы слушали когда встречаться стали:love: разрешил мне с фотками до 2 ночи просидеть:073:
Поубывала бы:008::015: И так и сделала бы, и фигня, что меня бы потом тож пристукнули:065:
Конечно, хорошо! Мы вот в последний раз за месяц набрали 380 - это наш абсолютный рекорд за последние полгода, обычно мы грамм 200 с трудом. Кстати, мы столько же весили в прошлом месяце. В этом мы наконец перескочили через 8 кг - 8200:080:и 74 см.
Ойойоойой, Егорушке не болеть! Как жаалко:(
Наташк, поделись крылом:073: Фсе, я больше не овощ:004:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А я целыми днями слушаю детское радио, интересно! И мужа тоже подсадила. Он в машине теперь слушает!:065::065::065::)):)):)):)):)) и я его слушаю...
Чую теперь Зеленая ферма должна за рекламу ЛВ и Маше:046:
Аленка супер видео..:)):)):)):))
вот ведь! а в рецепте именно про желатин написано было:015:..ОНО, кстати, так и не застыло:065:....
@@@@@ поправляйтесь уже!
с этим согласна;)....с протиранием всей полости рта:073:видимо, у неё своих мелких детЁв нет:065:не знает, что они могут больно кусаться:065:...а насильно протирать-так это больше вреда, чем пользы, ибо потом запомнит и ваще рот не откроет:004:...
:001:@@@@@@@
Лен, я тут пару дней пропустила...как Саша, не заболела?
Маша! Вам тоже "@@@@@...когда уже весна-то будет:091:
Я вот решила-таки старшей врача вызвать...чё-то наш кашель так и не проходит...пусть хоть послушает придёт...вот терь интересно, когда пожалует(в регистратуре уже не стала уточнять, ибо там тётечку, видать, уже сииильно достали вызовами:065:...при упоминании только кашля(больше у нас нет ничего...правда, соврала, что вчера 37, 5 было, чтоб сразу не послали в пешее эротическое:073:)...так вот, она спросила, так что в поликлинику самим не прийти?..ну я грю, что у меня ещё маленький ребёнок имеется...нехотя приняла заявку:065:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Все забываю спросить. Девочки, у кого голопопящие детки: сколько ползунков/штанишек/колготок/трусиков вы тратите за день? Я сейчас пытаюсь приобщиться к голопопенью дневному, кроме сна, прогулки. У нас 4 трусиков есть, вчера целый час она провела в одних трусиках, я посадила на горшок, она пописала, потом еще полчасика эти трусы поносила и понеслооось. Остальные 3 трусов улетели за 1,5 часа.))) Я вот теперь думаю как быть то? Купить что ли колготок совдеповских и марли побольше, чтоб день продержаться, а на ночь все стирать и на батарею?
оооо штук 15 точно нуна :)):)):)):)):)):))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ура!!!!!!!!!!! Мы купили столик chicco modo!!! На конец-то.
Пока дошли до магазина папо довел меня просто до истерики, до сих пор не отошла.
Блин, теперь у Ани температура :110: пока правда 37,8
Мама_Дуся
09.02.2011, 19:23
Пока дошли до магазина папо довел меня просто до истерики, до сих пор не отошла.
Ураааа!!! поздравляю с покупкой!!
папе :wife::wife::wife::wife:
Ураааа!!! поздравляю с покупкой!!
папе :wife::wife::wife::wife:
с покупочкой вас
спасибо, девочки, я еще ничего не читала что у вас творится, сейчас девочка должна подъехать из ОЗ (я правда по лени своей из остатков покупаю) костюм мальку и кофту Сашке заказала, встречусь, потом все прочитаю и расскажу.
чё у вас опять?:005:
с покупкой:flower:
:("@@@@@@@@@@@@@
с покупкой:080:
чего папо натворил???:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Яна, деньги дошли!
я б честно убила бы этой минералкой
я его другим "убью" раз он такой баХатый:065:заказала Лёньке игруху на немецком сайте:019:
Я желток с овощами мешаю. А можно и с кашей.
Мама_Дуся
09.02.2011, 20:05
я его другим "убью" раз он такой баХатый:065:заказала Лёньке игруху на немецком сайте:019:
коварная :073::073::073:
что за игруха?
коварная :073::073::073:
что за игруха?
можно я когда привезут скажу,не люблю заранее:008:а то вдруХ не доедет
Привет!
А вы даете перепелиные или куриные желтки. Завтра хочу яйца ввести. Как они проходят, нет высыпаний?
Привет!
А вы даете перепелиные или куриные желтки. Завтра хочу яйца ввести. Как они проходят, нет высыпаний?
Перепелиные. У нас прошли мимо.:)) Были выплюнуты со звуком буэээ.:))
Вот небольшой фотоотчётик с мини-встречи Илья-Серёга. (а мамы есичо пили только ЧАЙ с печеньками!)
http://s54.radikal.ru/i143/1102/f0/f2d1b25440f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1102/17/604141cae646.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/1102/0d/df83151bdfa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1102/2d/1ce3df0c5063.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1102/30/cc26c229d051.jpg (http://www.radikal.ru)
за весь день выпито 50 гр йогурта....:(
Ксюша, я даю куриный. Все идет хорошо. От перепелиного выворачивает наизнанку :(
Мама_Дуся
09.02.2011, 20:34
можно я когда привезут скажу,не люблю заранее:008:а то вдруХ не доедет
оки оки :073::073::073:
Перепелиные. У нас прошли мимо.:)) Были выплюнуты со звуком буэээ.:))
я еще не вводила, но собираюсь все-таки подмешивать в овощи например. в чистом виде наверно давать пока не буду.
Вот небольшой фотоотчётик с мини-встречи Илья-Серёга. (а мамы есичо пили только ЧАЙ с печеньками!)
хороши!
я еще не вводила, но собираюсь все-таки подмешивать в овощи например. в чистом виде наверно давать пока не буду.
они у нас даже в овощах не пошли:0099::0099::0099:
Привет!
Яйца перепела. Массажистка говорила не сразу целый желток вводить. А в первую неделю четвертинку, во вторую половинку, в третью уже целый. Вот как-то так.
kukrushka
09.02.2011, 20:42
я даю перепелиный в кашку вмешиваю,идет номано
так, кто тут ссылками на творог кидается????:015::015::015:
захлебнусь же!
Мужикииии:love::love::love:
чё у вас опять?:005:
с покупкой:flower:
:("@@@@@@@@@@@@@
с покупкой:080:
чего папо натворил???:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, днвочки.
Да наготовила я вчера свиных ребрышек с макарохами вчера. Много. Чтобы на 2 дня. все поели и осталось еще почти целая сковородка. Это ЧУДО село в ночь в покер на кухне поиграть, выхожу я в 3 часа мелкому перекусить сделать - а он за покером сожрал все мясо!:wife:
Блин, полный холодильник всяких колбасок-ветчинок-сыров-сосисоу и проч, но почему надо было сожрать мясо!!! Ну захотел есть - дык положи с гарниром и жри:110:
Я так взбесилась, девочки. Во-первых он первый орет, что у меня деньги неизвестно куда уходят - дык если так жрать-то:015: , а во-вторых я задолбалась у плиты стоять, я сплю по3-4 часа, я уже падаю просто. Но это не замечается. Вот он работает, значит устает. А я у компа отдыхаю.
На утро мне было сказано, что я куска мяса ему пожалела, ну и начал он долбать меня потихоньку. Типа месть. По каждому поводу гадости. Причем скажет и улыбается. И знает чем меня разозлить можно. В итоге на улице уже просто издеваться стал, я все0таки разревелась и в итоге потом сказала, что это его последний подобный высер, а в след раз он может валить куда хочет.
Да плюс к этому простыла вроде. Оказывается реветь на ветру со снегом чревато.. В носу щекотит ,голова чугунная, лицо горит. Состояние как будто вагоны разгружала.
Зато у девочки по инету купила костюм спорт на весну малявке и кофту на весну старшему (новые).
http://s54.radikal.ru/i143/1102/f0/f2d1b25440f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1102/17/604141cae646.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/1102/0d/df83151bdfa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1102/2d/1ce3df0c5063.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1102/30/cc26c229d051.jpg (http://www.radikal.ru)
Про фотки забыла написать - дети супер, мама-Алена чудо, а мамы Юли почему-то нет.
Мама_Дуся
09.02.2011, 21:41
Спасибо, днвочки.
Да наготовила я вчера свиных ребрышек с макарохами вчера...
ну блин мужики.. слов нету.... мозг вообще отсутствует чтоль?
Марин, не расстаивайся, ну его... он не поймет и не оценит, а ты себя будешь разбитой чувствовать..... ну нафиг. с ними, с мужиками, вообще сложно все...
держи цветочков тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
врач пришла, острый трахеобронхит...думается,не такой уж он и острый:065:третью неделю кашель..ладно,главное-лёгкие чистые:091:...
кста,сказала в ПК не совацца:ded:что в четверг им письмо пришло, что малышовый приём сократить(или совсем отменить-не поняла...)и прививки все пока приостановлены:008:...
..
Ох вот ведь... Лечитесь скорее
А я, видимо, на вечно к плите...
Девчонки, я сёдня расфигачила стакан и чашку...как думаете, когда щастье привалит?:065:
Я вчера расфигачила соусник, которому лет 40, красивый, зараза, был. Вот сегодня мне Щастья и привалило.
ну блин мужики.. слов нету.... мозг вообще отсутствует чтоль?
Марин, не расстаивайся, ну его... он не поймет и не оценит, а ты себя будешь разбитой чувствовать..... ну нафиг. с ними, с мужиками, вообще сложно все...
держи цветочков тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ксюш, главное, что меня вообще до слез довести не легко, это уже совсем от бессилия. А он как будто удовольствие получал от всего этого. Фу, так не приятно, противно.
Мама_Дуся
09.02.2011, 21:49
эх, ну еще немного Даньки - это к нам Света с Яником приезжали :065:
Светик, спасибо за фото, мне прям очень нра :flower::flower::flower:
http://s001.radikal.ru/i194/1102/70/bdd858468f3c.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1102/75/edb8637c36d7.jpg
http://i063.radikal.ru/1102/66/a5b4bdf5442b.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1102/62/8ea175bd6ba4.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/13/aa7577bde41d.jpg
http://i079.radikal.ru/1102/c0/85a700141b6e.jpg
девчонки,а кто-нибудь пользуется дома ингаляторами для детей?какой фирмы?как вам?
Блин,Илья пункул с чуть кАком,Рокси бегает ему попу облизывает:010:нянька:091::091::091:
Детки прекрасны.
У Лёни неожиданно выросла нога.
Много обуви 18 -19,в т.ч. новой.
два уголка двух зубов. оооооууууййееееееее
еще маленько Франции
http://s55.radikal.ru/i149/1102/f2/67d4d6d062f1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s014.radikal.ru/i329/1102/d2/965e83adeb31.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
Марина,прям хоть едь к вам.и по башке этому дундуку стучи!:(
не расстраивайся!!!!
так! всем выздоравливать!!!!!
усе мамы-сыновья на фото-изумительны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.