Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
И У МЕНЯ СКОРО... а у тебя когда??
:010:
а облепиховым маслом?
блин...бррр...:005:
ну у вас хоть зубы повылазили, а мы все бесполезно проводим время:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, а я все Донилу жду. Мне Сашу надо одеть. Там пальтишко и костюмчики приглянулись. И недорого было.
муж сказал, что его ДР отмечать не будем.:080:
Но оказалось, что просто приедет его брать с девушкой, его родители, соответственно и мои тоже...про друзей даже спрашивать боюсь.:065: Хм...а что было бы, если бы мы отмечали ДР?:009::009::009:
это хорошо, а у меня родственики придут, а их :010::010::010::010:
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
Еду к тебе:014::014::014:чего подарить???
Но оказалось, что просто приедет его брать с девушкой, его родители, соответственно и мои тоже...про друзей даже спрашивать боюсь.:065: Хм...а что было бы, если бы мы отмечали ДР?:009::009::009:
Как так?? я только платье погладила:)):)):))
А у меня у батьки 18го февраля 50 исполняется:073:
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Натали,ты бесподобна как всегда:love:
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше :love: А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?
Айас да - дешевый, причем говорят что качество вполне терпимое. Но там такая бешеная закупка - ну его нафег! :001:Он в контакте скоро будет!
ой,ну как мне хорошо,я так и не научилась в ОЗ участвовать:))смотрю все ссыли что тут вывешивают порой думаю "эх,и это хочу,и это..." а потом вспоминаю что не умею я ничего заказывать,и успокаиваюсь,закрываю ссыль...:046::046::046:
Спасибо, Алён, я пока тоже нашла в себе смелость думать, что все в порядке, что это слабые сосуды или еще какая простая причина.. Только помимо кровотечений у него и синяки по телу постоянные и царапиы долго заживают, значит действительно что-то с кровью, но что именно.. А может, и обойдется..
ВОТ!!! точь-в-точь как у меня до сих пор!!! синяки долго проходять,царапины,а тем более порезы это ваШпе ппц!!!!Я почему так и переживала насчёт кесарского шва...уж очень долго он у меня рубцуется,даже Г. говорит об этом....
missishouse
26.01.2011, 21:11
НИНАШЛА! Дура я, дура..
Бе-бе-бе. А для нас будет мужской стриптиз ))?
Эта опция стоит по умолчанию:046::046::046:
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Пойду в контакт запощу...
:023::023::023::0016::0016::0016:
Mishander
26.01.2011, 21:32
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше :love: А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?
Айас да - дешевый, причем говорят что качество вполне терпимое. Но там такая бешеная закупка - ну его нафег! :001:Он в контакте скоро будет!
Честно - Айяс качество не очень. После стирки линяет, меняет форму и еще они косячат с размерами. То есть есть вещи :073:, а есть ничего.Но какие попадуться никто не знает.
В этом смысле Желтый Кот меня порадовал, но там только на совсем малышей. Колготки в Айясе хорошие по соотношению цена/ качество, но расцветки не самые удачные ИМХО ( у меня их было много).
В бебиклабе 380 р за бодик не нашла - 180 вижу + 15%=207 - хотя есть какой-то очень утепленный за 280 р+15%, футболки 220 + 15%, демисизонные комплеты до роста 110 от 980+15% руб (куртка + брюки). Флисовый комбез 495 р + 15% - не хуже французского за 1600 р из закупи ред кастел ( у нас и тот и другой) - носим активно оба.
А Оркестра даже распродажная меня совсем не впечатлила и цены там все равно не айс.
перисхилтон
26.01.2011, 21:43
и куда этот календарь за прошлый год? может не календарь, а просто коллаж?
И У МЕНЯ СКОРО... а у тебя когда??
это хорошо, а у меня родственики придут, а их :010::010::010::010:
а у меня 10 марта:004::)) но я уже придумываю подарки
Еду к тебе:014::014::014:чего подарить???
Натали,ты бесподобна как всегда:love:
ой,ну как мне хорошо,я так и не научилась в ОЗ участвовать:))смотрю все ссыли что тут вывешивают порой думаю "эх,и это хочу,и это..." а потом вспоминаю что не умею я ничего заказывать,и успокаиваюсь,закрываю ссыль...:046::046::046:
ВОТ!!! точь-в-точь как у меня до сих пор!!! синяки долго проходять,царапины,а тем более порезы это ваШпе ппц!!!!Я почему так и переживала насчёт кесарского шва...уж очень долго он у меня рубцуется,даже Г. говорит об этом....
дай подумать, помечтать:051:
а Sofia-фские бодики по 400 с хвостом ;)
А мне нраааааа:love: я ненормальная,да?:))
мне 29 на юбилей к подруге, 30 у мужа. Когда готовить???
Мне в марте 35, маме в апреле 60, Катухе в мае 1 год.:065:
Супер год!!!
Супер год!!!
тогда давай 30го к нам,у нас будет:014:ибо у брата ДР!
Наташик,мы то ок!купаемся во всю уже! как ваши сопеля?не изгнали?
много хотела сказать и забыла.
а я др свой не люблю. комплексы наверное. вернее сам др люблю. я праздновать ваще не люблю.
а Sofia-фские бодики по 400 с хвостом ;)
А мне нраааааа:love: я ненормальная,да?:))
Не, если мне что-то понравилось здесь и сейчас - я могу и штуку выложить за бодик "патамушта хочицца".
Но оптовая закупка или заказ по инету для меня - это как раз одежда купленная с толком, чувством, расстановкой. Сколько, какого цвета-размера, куда и с чем потом носить. И я всегда смотрю на соотношение цена-качество-внешний вид-ПРОДУМАННОСТЬ.
Я вот за что люлю ту же Оркестру? Надо мне было Лизуну какую-то теплую кофточку. Мягкую, тоненькую, удобную, недлинную. Везде завалы флиса, курточек на подкладке, огромных вязаных чехлов и т.п.
Почему-то только Оркестра додумалась сделать тоненькую вязаную кофточку 30% хлопка, 70% шерсти. Без акриловой синтетики, без полиэстра, сама - чуть толще хлопкового бодика, но тееееееплая очень. И красивая. И трехразмерная - рукава закатываются(специальным способом - так задумано), а с ростом ребенка она становится болерошкой. Че не купить то? И потом не скатывается, не садится, не растягивается.
В итоге получицца дешевле купить эту кофтень чем кучу маечек-кофточек-курточек на три размера, которые сядут, скатаются, и т.п.
В общем, я за обдуманный шоппинг.
Но сама не своя закупить всякой фигни "патамушта дешево".
Ммм... На память? :016:Я сейчас додумаю эту мысль, но можно сделать его в виде пригласительного на наше годовасие. :017:
Бамбураш
26.01.2011, 22:22
ну и хорошо
не,я вся в соплях.сейчас оцло приедет
дед решил исправиться и принёс перчатки,лет на 5ть :))
Девочки ,всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ночь температурили до 38, сегодня весь день около 37,
но доча истерит без перерыва, и я не могу понять, в чем дело
горло чистое, дышит хорошо
даю Анаферон
мне кажется, тебе на саон больше кулачки нуны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы уже рухнулась. я и так-то сдаю ночью папе сына, когда он ноет и не уложить и дрыхну. он его успокаивает и в след. просып приносит) я бдю с ним, если он от еды не отрубается. Ну, не умею я его укладывать.. а потом уже на часы все зырк-зырк... полтора -часа прошло, или уже около 8-8.30 - несу обратно папаше) даю ц.у. и дрыхнуть))))
я ехидно?)
во-во, у меня так со старшим было - со мной он ну никак не укладывался,
укладывал его только папа, ну или бабушка, если приезжала в гости, а я в это время отмокала в ванной, расслаблялась за день
зато Фейка ооочень мамина доча :008:
но утром все равно стараюсь урвать хоть полчасика спокойного сна - пока муж завтракает и собирается на работу, оба деток на нем!
девочки!а нам дедушка на 8 мь месяцев подарил чепчик! :))
:046::046::046:
а мы сегодня проснулись в 10, потом в 17 еле уложила на часок.:010: Вот теперь опять гуляем.
Ночью спали и визжали как поросята.:001::001::001::005:
да, ночь сегодня была просто ужасная!
и мне пришлось дать детенке хрудь :( ведь 3 недели спали без сиси почти без просыпов, но вчера вскакивала каждые 30-40 минут с воплями. да еще темпа была 38
и днем спала очень мало, на улице спать отказалась
Короче у меня на ореоле кожа содрана,я этого не выдела потому что рана розовая была.А сегодня там корочка:(купила накладку на сосок Илья не взял сисю...а мне так больно
:001:
Фея порой во сне так присосется, что зубам грызть начинает :073:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда давай 30го к нам,у нас будет:014:ибо у брата ДР!
Моей маме 29ого полтос!:004:
Надя,поправляйтесь скорее! так темпа 37 -все равно тяжко. все ломает,вот и капризулит. а ушко не болит? ттт!
Наташик?оцло? ху из ит?
да не сердися на деда! Можт у него денег нет,или жабо душит!а ты коляско! вот и откупается чем может:)))
Бамбураш
26.01.2011, 22:43
это оцилокок-ум.долго писАть,да и язык уломался!Ё
ой не знаю,не знаю что с деньгами.
Всем здоровенько!
а у Аринки темпа поднялась, проснулась час назад и какая то горячая :( померяла 38 :( дала ей сейчас нурофена 2,5мл Завтра врача буду вызывать, пока что кроме темпы и ее вялости больше ничего не присоединилось
вот сво... я всегда обе карточки на руках держу
:support:уряяяяя:support: пздравляем :support:
ого, какие вы молодцы :flower:
ну вот, вам только ветрянки сейчас не хватает :(
может обойдется...
пасибки!
у нас та же фигня - темпа без видимых причин :(
на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня пыталась у детки собрать анализы - общая моча, посев и копрограмма - с 7 утра
управились мы только в 9.50, причем мочи полбаночки всего
ребенку в рюкзак, руки в ноги и бегом по снегу в ПК - прием анализов до 10
успела! мочу мс разделила на 2 банки - сказала, хватит на 2 анализа
в пт ждем результатов :091::091::091:
а разве не логично фрукты давать утром и в первой половине дня, это углеводы и они бродят
у нас фрукты как-то сдвинуты к вечеру
но мне самой с утра хочется чего-то жиденького и молочного, ну еще бутер с сыром :019:
кашу даю утром и вечером, в обед овощи с мясом, никакой молочки еще не вводила
утром чаще овсянка со смесью, а вечером уже экспериментирую и с кашками и с добавками - с овощами, с фруктами, с мясом, с КМ смесью ;)
наши майчата еще в апреле рождаться начали :support::support::support:
:046::046::046::046:
Супер год!!!
Ага, супер год! :flower:
доче 13 апреля 1 год
мне 5 мая 30 лет
сыну 26 мая 3 года
и нашему браку в октябре 5 лет :love:
а у Цацы внезапно началась течка - ищу ей жАниха :065:
Маша!я так и поняла что это твоя статья! с первого предложения! ура!:)) поддерживаю !
перисхилтон
26.01.2011, 22:46
Наташик,мы то ок!купаемся во всю уже! как ваши сопеля?не изгнали?
много хотела сказать и забыла.
а я др свой не люблю. комплексы наверное. вернее сам др люблю. я праздновать ваще не люблю.
а я люблю подарки заказывать:))
ну и хорошо
не,я вся в соплях.сейчас оцло приедет
:) на вырост
+10000 как инженер связи подтверждаю :ded:
Дааа??? Ладно, спецам поверим:) Мне никто не хочет толком в теме про мобильники отвечать, фигню какую-то пишут:015:
Оля:((( пусть все наладится скорее у Сашика!!!!
Светик,так Можт вечером творожок или фрукты?
Наташа, творожок вечером не едят - тяжело даже для взрослого...
какие вы большие. А мы маломерки. вчера сходили в ПК 8095 кг и 66,5 см. Лилипутики просто в 9 месяцев
Лилипутики - эт мы - 7800:fifa:
утром гречка, днем говядина+овощи(сельдерей,петрушка,кабачок,капуста всякая), вечер яблоко. иногда хлебцы, сушки сосать даю - надолго отвлекает
Ксюша, а вы сушки в ручке держите? Ян с недавнего времени стал полностью в рот засовывать, теперь думаю на баранки переходить.
Лучше поздно!:046:
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? ...Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
Олесь, я тож двоечница, меня саму туда недавно позвали. Это все патамушта мы тут редкие гости стали;)
Неплохо! А вот еще спрошу. Календарь большой нужен? Может если маленькие календарики 10*15 то я могла бы и дома на своем фотопринтере напечатать. Муж мне на др такую штуку подарил:008:
перисхилтон
26.01.2011, 22:56
я понять не могу, зачем нам эти календарики. давайте лучше развлекательную часть продумывать.
и еще-я не отговариваю, но тоже не понимаю зачем майки?
Тока не бейте меня, просто представляю как придут все такие разнаряженые дети (это я по фоткам с Дашиной ссылки, где девочки в бальных платьях) и оденут сверху футболки что-ли?
читаем книжку
а Фейка хулюганит :019:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/ec/efa3d2c8dd7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Алён где купила башмак? какой размер? я тоже тото хочу, только нога совсем махонькая, размер надо искать
Всем здоровенько!
а у Аринки темпа поднялась, проснулась час назад и какая то горячая :( померяла 38 :( дала ей сейчас нурофена 2,5мл Завтра врача буду вызывать, пока что кроме темпы и ее вялости больше ничего не присоединилось
:( не болеть @@@@
сисей. :004:
остальное выплевывает.
только баночки Баб Лук Овощи и груша с тыблоком.
Мясное попробовали чуток, тоже выплевываем
вот как, может не распробовал мясо? многие детки хорошо его едят. вегетарианец чтоль :):019:
у нас не было!только 3сеанса,после последнего массажистка сдела подвывих лучевой кости!
попозже сделаем!
Ия ждала отмены временного стопа,посмотрела!и не стала ввязываться!
да, я помню, ты шокировала всех этой историей:(
вещь нужная :046:
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.
Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам и Лене с мальчиками!
что за полосочки и для чего они нуны?
УЖас!! Ты как там вообще, жива? И это я на своего наговариваю, что плохо спит. МОй по сравнению с Кри просто засоня!!))
а я ртутным меряю
минут 5 держу. Если удается. У нас температуру померить, это прям не знаю как извернуться. ПРо ногти подстричь, вообще молчу.
У всех дети такие -не удержать или мой один такой электровеник, который сразу вырываться и орать, как будто режут?
не, вы не одиноки))))
Ой девочки хохма!Звоню в соц.помощь,пришли ли деньги.Я 40 какаято,периодически отхожу от телефона.В итоге так долго всё,что когда я была 7я,Ванечка проснулся!Лежим мы с ним на диване,трубка рядом,играем в мягкого поросёнка.Я делаю хрю хрю хрю, довольно долго свинья хрюкала.Беру трубку проверить,а там голос,"хоть бы затявкали".
В общем деньги до 1,5 по ФЗ пришли! :))
Девы, погода КЛАССС!!!
прогуляли 1,5 часа, попринимали с Данькой солнечные ванны :)
да, зорошо сегодня, ток малость холодно было, но мы 1,5 часа отгуляли)))
какие вы большие. А мы маломерки. вчера сходили в ПК 8095 кг и 66,5 см. Лилипутики просто в 9 месяцев
ну мы от вас недалеко ускакали )))
а у нас все везде почищено и сосулек почти нет:004::004::004:
читаем книжку
молодец фулюганка
Я Птица-Говорун
26.01.2011, 23:14
читаем книжку
http://s016.radikal.ru/i336/1101/ec/efa3d2c8dd7b.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
Не-е-е,я так не могю
Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке:(
эээээ Света,ты меня огорошила! когда мне творог то давать,йомайо! придется когда кашу начнем утром есть,а не черти когда!ну и ладно.
хм. а что ж тогда на ужин,и правда?
кашу не хоцца второй раз. может,передумаю.
Фейка-прелесть!!!!:))))) присосалась:))
я понять не могу, зачем нам эти календарики. давайте лучше развлекательную часть продумывать.
Тока не бейте меня, просто представляю как придут все такие разнаряженые дети (это я по фоткам с Дашиной ссылки, где девочки в бальных платьях) и оденут сверху футболки что-ли?
Галя, как лично я понимаю майки. НЕ НАДО в них быть ВЕСЬ вечер. Раз сфоткаться - и унести на память. И все:004:А календарики - так тож на память:008:Ну вот я сегодня принтер тестила и распечатала фотку с большой нашей встречи общую в детской такой рамочке. Так прикольно смотрится:) Стоит и радует мну теперь в рамочке.
Уфф, а я рада что часть др в нашей семье благополучно прошли и до марта мы пока свободны:080:
А еще я смотрела сегодня домашнее видео с Алисой в 9 месяцев. Какие ж они все же разные:016:Алиса уже кучу предметов в то время знала. Спрашивают: "Где Лисик?" (кот) - ищет. "Может, Лисик под кроватью?" - слазит с дивана и ищет его под кроватью... И такая спокойная, только все улыбается и ежиком носик морщит:love: А Яну все пофигу, где кто находится и как кого зовут. И КРИЧИТ и НОЕТ все время:005: Аааа я ужо хочу себя отдать психиатру:065:
читаем книжку
вот прелесть. кто чем, а Феечка делом занята :):love:
а я очень хочу маечку на память, мой парень будет таскать ее не снимая :004:. А одеть, этож для одной фотки всего. понятно не все конечно на бальные наряды ее одевать будут, ну и ладно, все равно здоровское фото получится :)
Дааа??? Ладно, спецам поверим:) Мне никто не хочет толком в теме про мобильники отвечать, фигню какую-то пишут:015:
Наташа, творожок вечером не едят - тяжело даже для взрослого...
Лилипутики - эт мы - 7800:fifa:
Ксюша, а вы сушки в ручке держите? Ян с недавнего времени стал полностью в рот засовывать, теперь думаю на баранки переходить.
А я ем творог вечером:(, ну что поделать не хочу я есть его утром и днем, а вечером хочу.
Сушку мусолит и в руках и во рту. когда размочет сильно, отбираю. тоже целиком может запихнуть, все равно ему ее не проглотить, да и раскусить раскрошить пока не может.
Спасибо, Алён, я пока тоже нашла в себе смелость думать, что все в порядке, что это слабые сосуды или еще какая простая причина.. Только помимо кровотечений у него и синяки по телу постоянные и царапиы долго заживают, значит действительно что-то с кровью, но что именно.. А может, и обойдется..
А вы с гематологом консультировались уже по этому поводу?
девы, у ребенка 38,5 :001: нурофен не помог, дала 1\4 анальгина, а еще сильно участилось дыхание:010:
девы,я не понимаю!расскажите те,у кого дети ночью на сиське спят или под утро. Ребенок же сытый просыпается и когда вы кашей кормите?
maslik_maslik, мой не орет при этом, но его фиг поймаешь. с ножницами подкрадываюсь к нему пока он в полудреме
Ира! держись! моя ваще так жутко дышала...не помню насчет учащенного дыхания:((
Ира два дня перекантоваться! завтра лучше будет!!!
@@! главное чтоб выше не ползла темпа! а ты как?
анальгин точно поможет!!
Ира, @@@ а врачу звонила, сказала о дыхании?
девы,я не понимаю!расскажите те,у кого дети ночью на сиське спят или под утро. Ребенок же сытый просыпается и когда вы кашей кормите?
у меня на сиське не спит, но утром ест в примерно в 7 утра, а каша у него в 10 утра
Ира! держись! моя ваще так жутко дышала...не помню насчет учащенного дыхания:((
Ира два дня перекантоваться! завтра лучше будет!!!
@@! главное чтоб выше не ползла темпа! а ты как?
анальгин точно поможет!!
Да я то сама нормально, а доча аж постанывает во сне :001::001::001:
так боюсь этой температуры :(
Наташ, а Яна у тебя чем в итоге болела? у нас ни насморка ни кашля пока нет... через сколько мне ей ночью темп.мерить, если в 10 дала анальгин? и что в следующий раз давать, опять его же или свечку с парацетамолом? ты как делала? попить давала?
Ир,да мы отгрипповали все. папа -первый,поэтому я знала что это.
я темпу мерила каждый час. когда высокая была. и хорошо,а то пропустила бы когда с 39 до 39.7 подлетела. иногда я просто не вынимала градусник и периодически его включала-смотрела темпу. янка тоже стонала..ужас!
Жп. если сбросилось хоть на полградуса-хорошо!
каждые четыре часа можно чередовать парацетамол и ибупрофен. ты дала щас анальгин -оботри слегка ТЕПЛОЙ. водой. это можно только!!после жп. помогает!
пить давала немного совсем,тк яна еще и поносила немного.
у нас в итоге неотложка уколом анальгина сбила до 37 и все! с темпой завязали и тут же начали кашлять.
ох выздоравливайте скорее!!! как вспомню..ужас!
свечи нам ваще не помогали кстати!
дозировку анальгина правильную дала? я бы его после 39 всеж дала.
@@!
начнет ползти темпа-обтирай водой и наверное нурофен сироп,он поэффективнее!
и все жп действуют через час-полтора! держитесь ,дорогие!
соплей у нас тож не было! я правда день посморкалась и все.
Всем привет! Мы купили ботики:fifa::fifa::fifa:
Ой-ёй-ёй...Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с покупочкой!!!!
А унас сегодня облом просто!
Утром ждала когда Нюша прокакается-не хочет, трубку-не хочет, поесть попить-не какает.
Я позвонила в лабораторию, спросила как быть, разрешили привезти до 15 часов анализ.
в счас свершилось, свекровь повезла-встала в пробку и целый час ни с места, там авария. Развернулась обратно. Если завтра не сдадим, то нет смысла к врачу ехать, а я записывалась за 3 недели, там очереди.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наверняка
Бдыщ:108: Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха :010:. Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче у меня на ореоле кожа содрана,я этого не выдела потому что рана розовая была.А сегодня там корочка:(купила накладку на сосок Илья не взял сисю...а мне так больно
на сисю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может сцеживать ее пока не заживет?
вызвала неотложку.... пиздй, руки трясутся... папа с дочей у нее уже 39,1 чего то анальгин не помог... блин она еще так стонет, а еще выкакала виферон, который я ей вставила 1ч назад, но я ее еще не трогала памперс не меняла, наверно тоже пронесло от высокой темпы
Ира,обтирай водичкой,пока едут!
так Можт и дорога ему туда виферону?
успокойся! щас спадет!
у нас пик на вторую ночь как раз был!
еще @@!
неотложку -это правильно!
памперс сняла?
обтирай особенно где подмышки, складки в паху,под коленочками!
А мы только пришли с прогулки:008:Там так кайфово!! морозец...ммм...ни ветерка...
под утро и днем спим на сиське - кормлю часа через 1,5-2, т.к. просыпается обожрамшись
порции прикормов максимум 180 гр - больше не влезает
Ир,да мы отгрипповали все. папа -первый,поэтому я знала что это.
я темпу мерила каждый час. когда высокая была. и хорошо,а то пропустила бы когда с 39 до 39.7 подлетела. иногда я просто не вынимала градусник и периодически его включала-смотрела темпу. янка тоже стонала..ужас!
Жп. если сбросилось хоть на полградуса-хорошо!
каждые четыре часа можно чередовать парацетамол и ибупрофен. ты дала щас анальгин -оботри слегка ТЕПЛОЙ. водой. это можно только!!после жп. помогает!
пить давала немного совсем,тк яна еще и поносила немного.
у нас в итоге неотложка уколом анальгина сбила до 37 и все! с темпой завязали и тут же начали кашлять.
ох выздоравливайте скорее!!! как вспомню..ужас!
свечи нам ваще не помогали кстати!
дозировку анальгина правильную дала? я бы его после 39 всеж дала.
@@!
вот он - спец по температуре :010:
вызвала неотложку.... пиздй, руки трясутся... папа с дочей у нее уже 39,1 чего то анальгин не помог... блин она еще так стонет, а еще выкакала виферон, который я ей вставила 1ч назад, но я ее еще не трогала памперс не меняла, наверно тоже пронесло от высокой темпы
да чтож такое то! когда же это закончится!
правильно, что неотложку вызвала!
самых вам волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж и не знаю, что страшнее - ротавирус или грипп :008:
Про КАлендарики завела тему в группе.
http://vkontakte.ru/topic-23428781_23996207
Надя,уже да:(( но лучше б не была!
молчи про ротавирус!даже представлять не хочу! как же тяжко когда ребенок болеет!
Надя,уже да:(( но лучше б не была!
молчи про ротавирус!даже представлять не хочу! как же тяжко когда ребенок болеет!
вот я сейчас еще с ветрянкой познакомлюсь :001:
все, молчу! айяйяй мне :wife:
ушла спать, пока козявка спит - не известно, что будет ночью :008:
Наши ботики
а Рокси босая :004:
Честно - Айяс качество не очень. После стирки линяет, меняет форму и еще они косячат с размерами. То есть есть вещи :073:, а есть ничего.Но какие попадуться никто не знает.
В этом смысле Желтый Кот меня порадовал, но там только на совсем малышей. Колготки в Айясе хорошие по соотношению цена/ качество, но расцветки не самые удачные ИМХО ( у меня их было много).
В бебиклабе 380 р за бодик не нашла - 180 вижу + 15%=207 - хотя есть какой-то очень утепленный за 280 р+15%, футболки 220 + 15%, демисизонные комплеты до роста 110 от 980+15% руб (куртка + брюки). Флисовый комбез 495 р + 15% - не хуже французского за 1600 р из закупи ред кастел ( у нас и тот и другой) - носим активно оба.
А Оркестра даже распродажная меня совсем не впечатлила и цены там все равно не айс.
Да, мне уже написали, чего в Айясе можно брать, а чего совсем нельзя... Ну следовало ожидать за такие деньги.
Желтый кот мне тоже оч пондра.
Бэбиклаб ну как-то не впечатлил. Лично меня.
Лео... Ну Лео это ж не ради носки и качества, а ради хохмы... В Гулливере на 4 этаже в переходе-галерее есть магазин с одежками той же идеи... Там подороже,но есть кофточки где слова вышитые. Качество - :019:
одно хорошее последствие болезни нашей-мы теперь беспамперсные! о как!
Надя,ну зато чесать спецом не будет! все-таки маленькая еще,а может и вообще не заболеет!!!@@!
одно хорошее последствие болезни нашей-мы теперь беспамперсные! о как!
Надя,ну зато чесать спецом не будет! все-таки маленькая еще,а может и вообще не заболеет!!!@@!
Ваще? :008:
Ваще? :008:
ага!:P:))
ну с поправкой!на улицу буду одевать.
maslik_maslik
27.01.2011, 00:09
maslik_maslik, мой не орет при этом, но его фиг поймаешь. с ножницами подкрадываюсь к нему пока он в полудреме
в полудреме не подхожу, тк проснется. уж лучше пусть царапается) отращиваем, а потом папа держит, а я стригу
а вот памперс поменять, это даааааааа... с поносом был ваще...... (забанят). все какашках был он. я, и все вокуг. даже в ванной снимала и мыла попу, так он умудрялся свалить, ползать по ванной и пачкать ВСЕ вокруг))
не справляюсь с ним уже.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! это установка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши ботики
Крутаны!
Хорошая закупь открылась....блин, где взять денег...
Там летнее и на весну есть
ЗДЕСЬ (http:////forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721797)
:015::015::015: хватит заманивать))))
ого!
а моя ОЗ одежковая все не может ряды выставить,а их еще закрывать! я уж боюсь мы к моменту выкупа (если такое вообще произойдет) точно 74р-р перерастем :005:
это которая?? Детские мысли тоже вот обещали до 23, а потом ряды закрывать и тишина......а я назаказывала все 74..а мы уже 73..может нафиг нафиг ее
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? У меня есть опыт и годовасия и двухгодовасия и трех, и так далее, все с лв-шными девчонками. Более всего понравилось "и так далее" - детей сдали в детскую комнату и сами шикарно ели-пили в "Тепле" )) А в первый раз был у нас и аниматор, и фотограф, и торт, и конкурсы, и плакаты на стенах, и календарь - чудесно, спасибо Кате Жаклет, тогда она еще не удочерила двух девочек и была всецело нашим августятским организатором ) Только мой мальчик аниматоров и конкурсы проигнорировал в силу независимого и пофигистического характера. О чем я пытаюсь сказать - дети даже в год предпочитают разное времяпрепровождение - кто-то ползит по ступенькам, кто-то по ним бегает, кто-то сидит на попе ровно, кто-то спит в слинге или ест сисю и уж точно никому из них не нужен клоун и конкурсы - это только для родителей, как и торт. Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
есть)) и она в новостях в контакте...ну я тебе приглашение пульнула:065::065:
:0016::0016::0016: мне нравится!!
Моей маме 29ого полтос!:004:
Ну хоть с кем нить я напью или как?:046::014::014::014:
читаем книжку
Бесподобно:008::008::008:
Алён где купила башмак? какой размер? я тоже тото хочу, только нога совсем махонькая, размер надо искать
У нас в ЗМ! там завезли много обувки сегодня,мы попали на раздачу:support:
Ира@@@@@@@@@@@@@@@малышке
ну вот. уехали, доча спит :091:
вкололи укол составляющий и сказали померить через час и потом в 2ч ночи
Сказали что у нас ОРЗ :110: ну вот расскажите мне где такое орз с высокой t и без соплей кашлей?????:110:
я конечно понимаю, что приказом выше им сказано, что эпидемии гриппа в СПб еще НЕТ, а ничего оно, что у нас пол топика уже переболело и у знакомых половина детей с 39?????????????
ну слов просто нет:(:(:(
эх, посмотрим что за ночька будет :(:(:(
Алена, Ильюшку с обновкой! :support:
Наташ, а вам антибиотики назначали?
Супер год!!!
да уж, сплошные юбилеи)))
а у нас тоже подряд идут...у папы 23 января, потом мой, потом у друга мужа(благо в этот раз без нас), потом 7 февраля у мужа))на мужнин др все и придут:010::010::010:
Ммм... На память? :016:Я сейчас додумаю эту мысль, но можно сделать его в виде пригласительного на наше годовасие. :017:
а я эту мысль уже уже в контакте озвучивала)))
:065::065::065:
Ира,какие всад антибиотики?! это вирус!без соплей и сразу высокая темпа! какие нафик антибиотики!!!!! вирус лечится морсами и снятием температуы!остальное-фтопку!
горло нормальное?без ангины?
пс дело неотложки снимать острые состояния. какие могут быть назначения антибиотиков?!
Ира,после укола все ок будет!!!!
Девочки, а что вас не устраивает в диагнозе ОРЗ? Если уж на то пошло - неотлога и диагнозов не ставит. Большего чем ОРЗ они вообще себе позволить не могут. Спасибо, что не написали диагноз "гипертермия".
да грипп он в частности и есть орз.
это ладно.
Ира,морсы давай! а будет какать жидко-мы закрепились кашей из круглого риса. ну это на след день есесна. и овощи давала потом с тем же рисом.
а у меня 10 марта:004::)) но я уже придумываю подарки
дай подумать, помечтать:051:
:046::046::046::046: А У МЕНЯ 30, а я ни о чем не думаю, вообще праздновать не охото..
Девочки ,всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даю Анаферон
во-во, у меня так со старшим было - со мной он ну никак не укладывался,
укладывал его только папа, ну или бабушка, если приезжала в гости, а я в это время отмокала в ванной, расслаблялась за день
зато Фейка ооочень мамина доча :008:
но утром все равно стараюсь урвать хоть полчасика спокойного сна - пока муж завтракает и собирается на работу, оба деток на нем!
да, ночь сегодня была просто ужасная!
и мне пришлось дать детенке хрудь :( ведь 3 недели спали без сиси почти без просыпов, но вчера вскакивала каждые 30-40 минут с воплями. да еще темпа была 38
и днем спала очень мало, на улице спать отказалась
Фея порой во сне так присосется, что зубам грызть начинает :073:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ БЫЛИ ВСЕ НАРЯДНЫЕ, В КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ КРАСИВЫХ, а футболки одели под самый конец и сфоткались-ВОТ КОГО НУЖНО ЗВАТЬ, ТАК ЭТО ФОТОГРАФА..
читаем книжку
:love::love::love::love::love::love::love:
ем капустный салат с чаем. и шпротами.
вкусняшка
даю Анаферон
а зубки не могут?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здоровенько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаем книжку
:love::love::love:
Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке:(
ну вот, теперь точно снимусь(((
Мама_Дуся
27.01.2011, 00:46
Девы, наклянчила сегодня направлений на анализы - завтра с утра пойдем сдавать. будем сдавать общий анализ мочи и сулковича. а кто подскажет - им надо 2 отдельные баночки или можно на одну 2 направления нацепить?
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
Цитата:
Сообщение от ArtIra http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55356802#post55356802)
девы, у ребенка 38,5 :001: нурофен не помог, дала 1\4 анальгина, а еще сильно участилось дыхание:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55356839#post55356839)
ага просыпается и после каша на завтрак, через 30 мин. :)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от Калёсик http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55359665#post55359665)
Наши ботики
модный такой :)):)):)):))
Девы, наклянчила сегодня направлений на анализы - завтра с утра пойдем сдавать. будем сдавать общий анализ мочи и сулковича. а кто подскажет - им надо 2 отдельные баночки или можно на одну 2 направления нацепить?
Вообще, конечно, и одной хватит, но фик их знает, могут и повредничать. Отлей ты им на Сулковича один глоток в отдельную банку...
У нас когда скорая приехала сразу меня за антибиотиком отправила... И в итоге только после них спала темпа.
Я вот только одного не понимаю чего все так страшатся их?не просто так открыли пеницилин...а все сразу за голову хватаются О БОЖЕ АНТИБИОТИК!Поверьте от ДТП и алкоголизма гораздо больше людей умерло.конечно орз аб лечить глупо,но когда они нужны реально,чего бояться?или лучше лечить ту же пневмонию народными методами???
Короче это всё моё ИМХО!пы.сы у нас после курса аб даже дисбака небыло
Даша,ужас! глаз да глаз! я так боюсь когда давится..
Ксю,отдельные баночки!теоретически. я только в инвитро сдавала.
девы,ну объясните,как на зубы может быть темпа?
вот у меня восмерки лезли с воспалением-разрезали и чистили,тут понимаю откуда температура!
а как еще кашель привязываете? вот честно,не понимаю!
У нас когда скорая приехала сразу меня за антибиотиком отправила... И в итоге только после них спала темпа.
Я вот только одного не понимаю чего все так страшатся их?не просто так открыли пеницилин...а все сразу за голову хватаются О БОЖЕ АНТИБИОТИК!Поверьте от ДТП и алкоголизма гораздо больше людей умерло.конечно орз аб лечить глупо,но когда они нужны реально,чего бояться?или лучше лечить ту же пневмонию народными методами???
Радость моя, ты сама была в состоянии О БОЖЕ АНТИБИОТИК! :004:
После драки хорошо рассуждать... :))
Алена,не путай! у вас ангина была,которая лечится АНТИБИОТИКОВМ.
а вирусы ими не лечатся!
я не страшусь их,но бесит,когда выписывают лекарства ради назначения,чтоб типа спокойнее было. ладно когда виферон и иже с ним,но аб от орви-перебор.
и это не имхо,а здравый смысл.
это тоже самое что перхоть лечить антиьиотиками.
У каждого аб свой спектр действия. в инструкциях поименно перечисляются. вот вирусов,грибов там и рядом нет.
Даша,ужас! глаз да глаз! я так боюсь когда давится..
Ксю,отдельные баночки!теоретически. я только в инвитро сдавала.
девы,ну объясните,как на зубы может быть темпа?
вот у меня восмерки лезли с воспалением-разрезали и чистили,тут понимаю откуда температура!
а как еще кашель привязываете? вот честно,не понимаю!
и не говори, а еще такое в рот сует, что просто так и не выташишь, сразу к небу прилипает
а вирусы ими не лечатся!
я не страшусь их,но бесит,когда выписывают лекарства ради назначения,чтоб типа спокойнее было. ладно когда виферон и иже с ним,но аб от орви-перебор.
+1000000000000
а еще порадовал диагноз гипертермия:))
блин. есть же причинно-следственные связи йомайо.
а вирусы ими не лечатся!
+1000.
Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. (Я считаю, кстати, что назначать антибиотики без контроля крови - это тоже жесть, кстати)
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся.
О такой дочери как ты,моя мама могла только мечтать:046:Мне всё что не разрешали,я делала всё:008::008:
:008: ну ты меня в краску вгоняешь прям
Спит с сисей, через 1,5 часа после пробуждения завтракаем. Сначала я завтракаю, готовлю ей в процессе и потом ее кормлю.
Приветы!
Щас приду к компу объясню чего написала!вы меня не правильно поняли. я не дура
Наташа,а что в крови контролируют перед аб? соэ и лейкоциты?
я так понимэ,что они опред образом сигнализируют именно при бактериалтной инфекции а не вирусной?
а что с ними при вирусе? лейкоциты по идее не должны зашкаливать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой ой
висит и под утро и когда проснется, кашу едим в 10-11
А мы только пришли с прогулки:008:Там так кайфово!! морозец...ммм...ни ветерка...
ничего себе вы гулять)))
Наши ботики
классные))
Ну хоть с кем нить я напью или как?:046::014::014::014:
Бесподобно:008::008::008:
хошь на нашем новоселье, тоже не за горами)))):014::014: ток добираться в нашу тьму-таракань:065::065::065:
да поняли мы тебя! я возмущалась про аб,что назначилихот высокой темпы!
я б дурой была,если б Ира сказала,ой! ангина и назначили аб! и я б-также возбухала!
Люда,привет!
я чо,одна ребя голодом морю до 12?
я так понимэ,что они опред образом сигнализируют именно при бактериалтной инфекции а не вирусной?
http://www.happydoctor.ru/info/485
вот здесь очень хорошо написано!
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!
девы,четыре злака ж можно кашу давать?
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!:o:))
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу:))
Во-первых,я прекрасно понимаю различие между ангиной и ОРЗ.Тот же самый Виферон "ради назначения" я бы тоже не стала выписывать.Кстати наш педиатр ни разу нам не сказала про любой из"...онов" .Я против вообще назначения любого лекарства просто для подстраховки,но когда реально нужен тот же самый Виферон и иже с ними почему то спокойно начинают принимать,а когда нужен антибиотик сразу паника начинается.Короче я как всегда не могу объяснить правильно свои мысли,так что заткнусь лучше,а то щас меня завалят "+1000,+100000,+триллион...да-да,не понимаешь че говоришь,лучше помолчи" лучше помолчу...
Радость моя, ты сама была в состоянии О БОЖЕ АНТИБИОТИК! :004:
После драки хорошо рассуждать... :))
Так да,но заметь,после уезда скорой,я сразу собралась и пошла за АБ в аптеку,параллельно позвонив тебе,П.,и еще одной знакомой врачу:073:
И "контроль крови" пока его возьмут,пока сделают...а время то идёт,и темпа ниже 39 не падает,а сердечко-то не железное...В общем,всё я замолкаю
МЫ БЫЛИ ВСЕ НАРЯДНЫЕ, В КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ КРАСИВЫХ, а футболки одели под самый конец и сфоткались-ВОТ КОГО НУЖНО ЗВАТЬ, ТАК ЭТО ФОТОГРАФА..
спрошу у девочки знакомой, она фотограф...
ем капустный салат с чаем. и шпротами.
вкусняшка
ну вот, щас есть захочу((( а я уже ряженки напилась
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/angrywife.gif Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/dry.gif и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
:010::010::010: ужас! мой тоже в рот тянет все что не приколочено
+1000.
Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. (Я считаю, кстати, что назначать антибиотики без контроля крови - это тоже жесть, кстати)
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся.
а у нас обычно так и делается
а про темпу на зубы: у наших соседей один день была темпа под 39...на след. день вылез зуб и темпа спала..вот что это тогда????
ладно пойду нафик спать, а то щас спецы тапками закидають:004::004::004:
http://www.happydoctor.ru/info/485
вот здесь очень хорошо написано!
ага,спс,поняла про кровь.
кстати! позвонила своему врачу. и!
она сказала пить три дня супрастин !!!! от вируса!
мол белок инородный,организму помочь.
я в трубку кивнула,давать есесна не стала. а что,бывают аллергии на вирусы?!
Ира,какие всад антибиотики?! это вирус!без соплей и сразу высокая темпа! какие нафик антибиотики!!!!! вирус лечится морсами и снятием температуы!остальное-фтопку!
горло нормальное?без ангины?
пс дело неотложки снимать острые состояния. какие могут быть назначения антибиотиков?!
Ира,после укола все ок будет!!!!
так они и не назначали антибиотики.... просто если грипп, то страшны осложнения\последствия ((( грипп бьет в первую очередь по сердцу, почкам и глазам, а у маленьких и на легкие могут быть осложнения... не так страшен грипп как его последствия :(
Ой и не говори, эта еще одна нпасть.... я тоже все ходила подбирала кусочки дождика с пола после игр старшей. Главное. что вовремя вытащили :091::091::091:
а моя кстати сегодня хозяйственным мылом полакомилась :)) открыла шкаф на кухне и сидела облизывала мыльце :019:
Ален, правильно они тебе назначили, у Илюшки же ангина была? а ее ТОЛЬКО антибиотиками лечат, а то можно заработать осложнение на сердце и на суставы.
Лейкоциты показывают о бактериальной инф. а СОЭ об восполении в организмке вцелом. если лейкоцитов в пределах нормы а СОЭ зашкаливает, аб все равно не избежать!
У меня так со старшей было:( СОЭ 68 :010: я думала пневмония, а нет вирус :( - нетипичная аденовирусная инфекция :(
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!:o:))
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу:))
Мой так просит мой чай!У меня он всегда сладкий и вкусный,а у него травяной и противный:046::046:
Я весь день сегодняшний вряд ли перечитаю.... сегодня вообще в нет не заходила, день сумасшедший был! Но в целом по итогам я довольна
Первое: я сегодня впервые была на мануальной терапии. Круто, оч. понравилось. После процедуры через часик я ощутила где мне что вправили :073::065: надеюсь после курсовочки будет все круто.
Второе: ездили к аллергологу в Аллергомед. Я осталась очень довольна. У нас все хорошо, не идеально, но хорошо. Я получила ответы на все свои вопросы, теперь спокойно знаю что делать дальше.
Но как мы туда ехалииииии :001::001::001: мама дорогая! Получилось вечером в центр, не лучший вариант, но иначе нам никак было. Застряли в пробке, опоздали на прием на полчаса и то пришлось бросить машину и бежать пешком по глыбам льда со спящим ребенком на руках (муж нес ее) по морозу. :010:
Алена!!!! не путай еще раз говорю! тебе скорая и бабушка насмотрели у Лю горло ангинистое! поверь,я б сама бегом поскакала в аптеку за аб! а если б не насмотрели? а? побежала бы ты?
про чай!
я пью такой же несладкий травяной. из своей чашки переливаю Яне. одно и то же. но! у меня есесна вкуснее!!:))
Ира,я все понимаю. но для профилактики давать аб точно не буду.
http://happydoctor.ru/science/
Люда! Уруру!
поздравляю с мт!
расскажи что аллерголог сказал,вкратце!
http://happydoctor.ru/science/ard-infections
Я, если че, так... мимо проходила...
Алена!!!! не путай еще раз говорю! тебе скорая и бабушка насмотрели у Лю горло ангинистое! поверь,я б сама бегом поскакала в аптеку за аб! а если б не насмотрели? а? побежала бы ты?
про чай!
я пью такой же несладкий травяной. из своей чашки переливаю Яне. одно и то же. но! у меня есесна вкуснее!!:))
Ира,я все понимаю. но для профилактики давать аб точно не буду.
Профилактика антибиотиками?:065::065::065:Это круто!!!
ничего себе вы гулять)))
У нас нынче так ребёнок засыпает.Перед ночным сном вынь да положь 1-1.5 часа гулять:010::010::010:Это после болезни...+еще часик купай его,потом еще пол часика корми:073:короче я щас чайку хряпну и сама спать...
ДЕфачки,скажите я правильно маме забила в телефон номера скорой и милиции с МОБИЛЬНИКА если звонит 003 и 020 ???
Мой так просит мой чай!У меня он всегда сладкий и вкусный,а у него травяной и противный:046::046:
Аленка, не в обиду, но мне вкуснее травяной без сахара, чем сладкий беее
Аленка, не в обиду, но мне вкуснее травяной без сахара, чем сладкий беее
я не обежаюсь! меня мама даже кофе без сахара пьёт:001:А я не могу...и еще я много солю,и люблю всё солёное:073:Я псих..но мне Укусна:020:
ДЕфачки,скажите я правильно маме забила в телефон номера скорой и милиции с МОБИЛЬНИКА если звонит 003 и 020 ???
112 - можно даже без симкарты.
Мама_Дуся
27.01.2011, 01:46
А Яну все пофигу, где кто находится и как кого зовут. И КРИЧИТ и НОЕТ все время:005: Аааа я ужо хочу себя отдать психиатру:065:
мой ноет и жрет все подряд :010:
мы спим часов до 9-10, просыпаемся едим сисю, потом еще часик можно поспаь :) и часов где-то в 12 - 12-30 я кормлю кашей
Наши ботики
да вы крутаны!!!!
Второе: ездили к аллергологу в Аллергомед. Я осталась очень довольна. У нас все хорошо, не идеально, но хорошо. Я получила ответы на все свои вопросы, теперь спокойно знаю что делать дальше.:
расскажи, поделись :073::073::073:
112 - можно даже без симкарты.
Она не верит в этот номер:001:Вот хоть эти вбила...
Как без симки????А как соединять будет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.