Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
перисхилтон
11.02.2011, 21:45
Ребенок-то чудесный, а родители-то глухие:073: Эт наверно нормально когда на ЧТО-ТО визжит, а не на ВСЕ:065:
Может, ему не вкусно?:008:У нас тоже выборочно. Кабак домашний на пару - нямка. Банки - фу. Кашу так себе. А за ночь мы тож едим столько:001:
:046::046::046:И было вам хорошо:))
Какой вкус у сына!:love:
Значит, у нас на ВСЕ восторгается:046::004:Радостный такой мальчик:065:
Руль - это от ходунков, в нагрузку. А слоник (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22008)- хит от tini love;) достался еще от сестренки целехонький, сейчас имеет рваную рану:073: Его часто на ДО тут продают.
С ПРАЗДНИЧКОМ НЮШЕНЬКУ:080::flower:
Мне что-то тоже сегодня наши 9 месяцев (http://vkontakte.ru/video.php?gid=11748364#act=&album_id=0&gid=11748364&id=0&offset=50) вспомнились:008::love:
Спасибо.:flower:
А меня в наших 9 месяцах нету:004:
Галь если совсем совсем плохо,то я називин бы на ночь капала.
А вобще сопли это жесть.
У старшего я ему с младенчества промывала,да в соли морской купала курсами,закаляла,первые сопли в три года начались.а у Лёни:001:это по моему бесконечно,с маленькими периодами улучшения.вот что значит лень мамина
Я називин вчера на ночь капнула и сегодня капну, но днем не капаю. Днем физраствор, аквалор и отсос
какие вы молодцы!!
слушайте, тут писли через трубочку поить? а как? я дала ему трубочку, окунула ее в чашку. так он ее так самозабвенно грызть стал. вода в рот так и не попала
поильник купила сначала дешевый я, потом авент - ни один не пошел
из чашки иногда может как большой попить. но он не пьет, а именно копирует! так что в рот мало попадает!
у нас авент вообще не прижились, за 60р. бутылки в самый раз
:008:
Галя:046::046::046:
Ню такая сладкая малышка:love:
мне много не надо,мне одного бы:008:
а вдруг не подойдет
Да, по карте там покупаем. На Хасанской. ВОт там акции,наверно и не делают.
спасиб, надо бы заехать
Это уже следующее, там было про член, а тут про эрекцию.
интересно, она сама наглядное пособие придумывает
Галь если совсем совсем плохо,то я називин бы на ночь капала.
А вобще сопли это жесть.
У старшего я ему с младенчества промывала,да в соли морской купала курсами,закаляла,первые сопли в три года начались.а у Лёни:001:это по моему бесконечно,с маленькими периодами улучшения.вот что значит лень мамина
ой, я и закаляю и соли и травки и промывания аквамарисом и ромашкой из шприца, а сопли уже в который раз:110:
СМОТРИТЕ КАКОЕ ЧУДО:love::love::love: ВЕБ-КАМЕРА У ГНЕЗДА КОЛИБРИ (http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html), ДВА ПТЕНЦА И МОЖНО НАБЛЮДАТЬ КАК МАМА ПРИЛЕТАЕТ ИХ КОРМИТЬ:love:
Мелкий проснется, заценю ;)
Свет, я просто чего спросила, у меня деть если при нем другой ребенок кричит или плачет, начинает рыдать, причем даже если этот другой ребенок кричит от радости :005: вот я и предупреждаю что можете Вы в гости приехать к нам радостные и будете нашу истерику наблюдать :) Правда может (я надеюсь все же) что этот период уже закончился, гостей давно не было у нас...
Жанна, даж не знаю:005: И как проверить?:008: Даник постоянно тоже начинал плакать на нас:016:
Спасибо.:flower:
А меня в наших 9 месяцах нету:004:
Я називин вчера на ночь капнула и сегодня капну, но днем не капаю. Днем физраствор, аквалор и отсос
А я кидала клич, чтоб добавляли фотки кого нет:004:Если очень хочешь, могу вас добавить;)
Проходите сопли, кышшшш!
у нас авент вообще не прижились, за 60р. бутылки в самый раз
а вдруг не подойдет
ТАк не подойдёт,ПОДБЕЖИТ!
а куда делись Андреи-Димы и сотоварисчи?:008:
и вообще,я ж тебе показывала -
http://vkontakte.ru/album1633596_112937680#/photo1633596_183350369
А Андрей женится:046:с Димой как-то никак , общение сошло на нет:005:
Хы...Ну уж нет,звонить не буду:))
СМОТРИТЕ КАКОЕ ЧУДО:love::love::love: ВЕБ-КАМЕРА У ГНЕЗДА КОЛИБРИ (http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html), ДВА ПТЕНЦА И МОЖНО НАБЛЮДАТЬ КАК МАМА ПРИЛЕТАЕТ ИХ КОРМИТЬ:love:
:love::love::love:птенцы то уже жирнее мамки
ТАк не подойдёт,ПОДБЕЖИТ!
А Андрей женится:046:
:love::love::love:птенцы то уже жирнее мамки
Упустила жОниха:004:
Как и наши детки:046:некоторых мам:004:
Упустила жОниха:004:
Как и наши детки:046:некоторых мам:004:
Почему упустила? я ОТпустила,т.к знаю что у нас с ним ничего не получится,так чего тогда его держать???
Это ты на меня намекаешь?:073::073::073:
Золотарёва
11.02.2011, 23:42
:support::support::support::support::support::supp ort:
нам 9 месяцев УРА
вчера 3-й зуб появился верхний но не центральный, кто-нибудь знает это нормально?
А вот и мы))
нам 9 месяцев УРА
вчера 3-й зуб появился верхний но не центральный, кто-нибудь знает это нормально?
А вот и мы))
http://www.x-lines.ru/icp/abW25/ff6fcf/0/28/RuraIG2IG6IG6PRpozdravlyemIG6IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif (http://smajliki.ru/smilie-850905063.html)
А зуб-бывает-ничего не значит.
перисхилтон
12.02.2011, 00:08
Жанна, даж не знаю:005: И как проверить?:008: Даник постоянно тоже начинал плакать на нас:016:
А я кидала клич, чтоб добавляли фотки кого нет:004:Если очень хочешь, могу вас добавить;)
Проходите сопли, кышшшш!
Нууу хочу:008: кину фотки, дам тебе ссылку.:))
нам 9 месяцев УРА
А вот и мы))
Поздравляю, какая большушка уже, в ночнушке то ль?
Новеньким привет!!!
Я Галя, старшей дочке Даше 4 года будет в июне, а младшей Женечке 29 мая год!!!
такая погода... вовремя я угги купила... с нат верхом... тяплооо...
ВОт, новость вычитала
Вовремя я Лесенка зарегить успела
ДААА, что деется то... а я не успела... да и ладно, зрение целее будет пока!:004:
ДЕВОЧКИ ТАКАЯ РАДОСТЬ!
МЫ В 8 МЬ УТРА НАКАКАЛИ САМИ АЖ НА 3-И АНАЛИЗА!!!ПРИШЛОСЬ СРОЧНО ИХ ВЫПИСЫВАТЬ!
):080::080::080:
:005: не знала о продвинутом
тогда конечно, не рискуй
:010: блин, мой и 50 не пьет
Женя научилась сок из трубочки пить!!!:080::080::080:
тперь открываю пакет с соком, отпиваю половину, потом засасываю трубочкой воды в пакет и даю ей... кашу запивает сама!
Маринка машет пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!
Бамбураш
12.02.2011, 00:15
$)Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Бамбураш
12.02.2011, 00:29
!!!КРАСАТУЛЕЧКЕ И ЕЁ МАМЕ!!!
http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-829497831.html)
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)
Золотарёва
12.02.2011, 00:36
сПАСИБО))
наш спальный костюм это))
нам 9 месяцев УРА
А вот и мы))
Ааа...классная! вас с 9кой:support::support:
$)
:046::046::046:
Женя научилась сок из трубочки пить!!!:080::080::080:
тперь открываю пакет с соком, отпиваю половину, потом засасываю трубочкой воды в пакет и даю ей... кашу запивает сама!
я сок пока не хочу давать. стала делать на вечер кашу очень жидкой, ее всю выпивает. я так подумала, если мало пьет, значит не хочет, предлагаю-то я ему часто. да и грудь пока есть, чего паниковать
Золотарёва, какая хорошенькая в ночнушке :love:
какие вы молодцы!!
слушайте, тут писли через трубочку поить? а как? я дала ему трубочку, окунула ее в чашку. так он ее так самозабвенно грызть стал. вода в рот так и не попала
поильник купила сначала дешевый я, потом авент - ни один не пошел
из чашки иногда может как большой попить. но он не пьет, а именно копирует! так что в рот мало попадает!
вот так и научила как ниже написано...
Поильник у меня простой, с одной дыркой. Я его с полугода давала. Дошло до нее не очень давно. Поильник с 2 дырками не пошел. А из трубочки я на той неделе давала кефир. Вставила в рот и стала надавилався на коробочку. Кефир попал в рот. Потом она поняла и присосалась. На следующий день не так хорошо, но тоже чуток попила из трубочки.
:support: только не кефир, а сок
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
:019:
нам 9 месяцев УРА
А вот и мы))
Поздравляем!!!!!
украла:))
и я ...
Девы покупайте детям забивалки http://www.rasprodaga.ru/image/show/id/438x438/1300257181...не оторвать.видео в к выложу
Девы покупайте детям забивалки http://www.rasprodaga.ru/image/show/id/438x438/1300257181...не оторвать.видео в к выложу
не открывается ссыль!
всем приветики..
ЧЕГО НОВОГО, а то работала эти дни, читать ужо сил неть..
всем приветики..
ЧЕГО НОВОГО, а то работала эти дни, читать ужо сил неть..
Дашкет привет! из нового-я участвую впервые в ОЗ:073:оставлю щас на развивалки Илькины кучу бабла:046::046::046:
Дашкет привет! из нового-я участвую впервые в ОЗ:073:оставлю щас на развивалки Илькины кучу бабла:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
как наши детки не болеют?, вот всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эхх у меня все выходные расписаны, завтра старшие с папой на ДР в ресторан идут, я с малыми по магазинам, а в воскресенье соревнования с утра, куча пар выступают.. в общем буду в выходные бегать :010::010::010::010::010:
Золотарёва
12.02.2011, 01:28
Можно ссылочку, я по игрушкам прусь..тока сегодня В*А*Л*Ь*Д*А забрала, сижу играю))Лерунька тоже ))
Можно ссылочку, я по игрушкам прусь..тока сегодня В*А*Л*Ь*Д*А забрала, сижу играю))Лерунька тоже ))
Зайди в контакт,в нашу группу там закупь
:046::046::046::046::046:
как наши детки не болеют?, вот всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эхх у меня все выходные расписаны, завтра старшие с папой на ДР в ресторан идут, я с малыми по магазинам, а в воскресенье соревнования с утра, куча пар выступают.. в общем буду в выходные бегать :010::010::010::010::010:
Да вроде нет,кое у кого сопельки,но чтобы температурить.Егорыч (ЛАпкин) только порой на ночь выдёт Сусанне жару,а так ....
Ну и правильно нечено дома сидеть:fifa:;)
А Машуля как с мальчишками своими???
Машуля бухала вчера с Олеськой без детей:046::046::046:в час ночи припёрлись девки домой на веселе:014::)):004:
Бамбураш
12.02.2011, 01:38
Машуля вчера поражала своей красотой и здоровьем местные ресторанобары
а я думала они в говнобары ходили:)):))
всем привет. выпила полбокала вина и окосела..ууу.
есесна не помню теперь,что и кому хотела сказать! а! Ваня-какун!ура!
про адама Ржу в голос:))
Где товарищ Лягуфка? накормила нас вчера завтраками и свалила,да?
Бамбураш
12.02.2011, 01:39
Яна !!!Не открылось!!
Алёна что собралась брать???
Я не могу остановится!!!!!
SilentAngel
Машуля и дети лучше.
Алена, :004::004::004:
Бамбураш
ха ха ха пьяная Наташка!
Бамбураш
12.02.2011, 01:40
хо хо хо трезвая Машка!
Яна !!!Не открылось!!
Алёна что собралась брать???
Я не могу остановится!!!!!
слушай,я остановила себя на 1200р ...больше даже смотреть не стала!:)):))
Машуля и дети лучше.
Машкарь,ты не подумай,это зависть и только во мне говорит:046::046:
всем привет. выпила полбокала вина и окосела..ууу.
есесна не помню теперь,что и кому хотела сказать! а! Ваня-какун!ура!
про адама Ржу в голос:))
Где товарищ Лягуфка? накормила нас вчера завтраками и свалила,да?
еще один алкотоид!
А я сижу тут с вяленым солёным окунем пью чай с лимоном:)):))
Машуля бухала вчера с Олеськой без детей:046::046::046:в час ночи припёрлись девки домой на веселе:014::)):004:
:046::046::046::046::046::046:
Машуля и дети лучше.
ха ха ха пьяная Наташка!
не то слово! щас прицеп отсоединю от сиси и продолжу! как раз муж подъедет!
Алена,бе-бе-бе!
Даша,как Варя?прошло все?
Марина,ты говорила,что с Шуриком в агенте переписываешься.. я вот с мужем по скайпу...сидя в разных комнатах:))
Мама_Дуся
12.02.2011, 01:45
А в какой ленте? На Хасанской по 1140 вроде,никогда там по 999 не видела. Видимо из-за карты детской!
я видела на дальневосточном
Свет, я просто чего спросила, у меня деть если при нем другой ребенок кричит или плачет, начинает рыдать, причем даже если этот другой ребенок кричит от радости :005: вот я и предупреждаю что можете Вы в гости приехать к нам радостные и будете нашу истерику наблюдать :) Правда может (я надеюсь все же) что этот период уже закончился, гостей давно не было у нас...
Даник оказаля с очень ТДО :046::046::046:
Жанна, а так и не проверишь... потому как например у нас Алиса с Жанной были уже несколько раз, так Даник норм реагировал, даже ржали на пАру, и вроде на других людей не знакомых реагирует нормально, просто нужно время чтобы привыкнуть и понять что не принесет ему опастности. Да и не забывай детки то все разные, кому то не привычно звуки громкие. хотя например Данек периодически сам как закричит :065::065::065:
и не переживай что может Артемка заплакать или капризить. я вот пришла давно к выводу уже, что чем раньше детки будут общаться, тем потом им в том же саду и в социуме будет легче. и опять же от всего необычного для них они могут хныкать. зато будешь знать что ему не нра и что пугает.
а вообще даже несмотря на то что Даник похникивал это не помешало им с Яником закидать на пАру всю кухню булочками :065::065::065:
я уже присматриваюсь. надо прикупить обязательно
Бамбураш
12.02.2011, 01:47
Новости с полей, сопли усилились. Нюша устала что я ей все время сосу этим отсосником, закатила истерику, больше не дается. Сейчас придет Ваня и будет промывать нос.
А долго эти сопли будут? Кто-нибудь знает?
Еще я сегодня ела трубочку со сгущенкой и кусочек тортика. Ах, вкуснооо.
не известно.У нас,методом как я описывала.прошли за 4 дня.Но у нас и кашель был.Его тоже лечилиПод конец сопли ртом отсасывала!Боьно ему было!А когда прошло почти,то и капель,и отсоса не боялся!
Извращенка!:))
слушай,я остановила себя на 1200р ...больше даже смотреть не стала!:)):))
Машкарь,ты не подумай,это зависть и только во мне говорит:046::046:
еще один алкотоид!
А я сижу тут с вяленым солёным окунем пью чай с лимоном:)):)):046:
А я пока только на листе А4 всё записала!3 страницы размашистым подчерком.Боюсь даже узнать сколько это всё стоит!
:046:
Zhaninka
12.02.2011, 01:48
Дык как, приедете и проверим :)) Посмотрела видео, мой тоже иногда примерно так же покричать любит, может они найдут общий язык? ;) Так кстати и не договорили, что на следующей неделе? Правда дубак обещают...
И меня добавить можно? :008:
нам 9 месяцев УРА
А вот и мы))
Ух какие Вы милашки! :love: С девяточкой! :flower: Про зуб - ерунда, это нормально!
$)
:046::046::046:
Ой девочки и я после 0,5 пива сижу, хорошооо, друзья с Индии вернулись, привезли всем шароваров, вонючех палочек и местного самогона, но т.к. я кормящая, то мне досталось только пиво ну и штаны :)
Алена,бе-бе-бе!
Даша,как Варя?прошло все?
Марина,ты говорила,что с Шуриком в агенте переписываешься.. я вот с мужем по скайпу...сидя в разных комнатах:))
сегодня у врача были, еще дыхание тяжелое, слизь густая и сопли , и кашель от этого... говорит , что мы во время а/б стали пить (вот какой раз мое чутье меня не подводит), а то так бы в больницу загремели бы с пневмоией и еще :001::001::001::001::001::001::001: а так еще терапию восстанавливающую назначили... и лезет 9 зуб..
Zhaninka
12.02.2011, 01:52
Жанна, а так и не проверишь... потому как например у нас Алиса с Жанной были уже несколько раз, так Даник норм реагировал, даже ржали на пАру, и вроде на других людей не знакомых реагирует нормально, просто нужно время чтобы привыкнуть и понять что не принесет ему опастности. Да и не забывай детки то все разные, кому то не привычно звуки громкие. хотя например Данек периодически сам как закричит :065::065::065:
и не переживай что может Артемка заплакать или капризить. я вот пришла давно к выводу уже, что чем раньше детки будут общаться, тем потом им в том же саду и в социуме будет легче. и опять же от всего необычного для них они могут хныкать. зато будешь знать что ему не нра и что пугает.
а вообще даже несмотря на то что Даник похникивал это не помешало им с Яником закидать на пАру всю кухню булочками :065::065::065:
Да я не переживаю по этому поводу, просто предупредить хотела что возможна такая реакция, а так конечно не узнаешь пока не попробуешь, да и общение я тож считаю полезным :)
Мама_Дуся
12.02.2011, 01:54
Да я не переживаю по этому поводу, просто предупредить хотела что возможна такая реакция, а так конечно не узнаешь пока не попробуешь, да и общение я тож считаю полезным :)
:065::065::065:
нам 9 месяцев УРА
А вот и мы))
Вы прелестны,у мну два жониха есть если что;)
не известно.У нас,методом как я описывала.прошли за 4 дня.Но у нас и кашель был.Его тоже лечилиПод конец сопли ртом отсасывала!Боьно ему было!А когда прошло почти,то и капель,и отсоса не боялся!
Извращенка!:))
А я пока только на листе А4 всё записала!3 страницы размашистым подчерком.Боюсь даже узнать сколько это всё стоит!
ты за лягухой когда ?
http://www.rasprodaga.ru/image/show/id/438x438/1300257181
у мну правда другая немного,но смысл тот же ,Лёне очень нравиться забивать.
Ну приветы всем!:))
Ян, а в нашей закупи эти забивалки есть?..
У нас лезут верхние единицы, шобих...сёдня в ночи темпа поднялась...день-более-менее, работал нытиком,под вечер опять поползла вверх..до 38,1 дотерпела и дала испить сиропа, ибо хреново Масюньке было...быстро сбилась, вот спит, а я караулю...
Да, Нюшу-с прошедшим...а пижамную прЫнцессу-с наступившим!:)
Наташко, я тож хотела сёдни вином с мужем побухать, а напилась ряженки :))
У нас лезут верхние единицы, шобих...сёдня в ночи темпа поднялась...день-более-менее, работал нытиком,под вечер опять поползла вверх..до 38,1 дотерпела и дала испить сиропа, ибо хреново Масюньке было...быстро сбилась, вот спит, а я караулю...
зубную темпу всегда сбивать нужно-это тяжело для малыша, а вирусную стараться сбивать после 38... 38,5-чтоб организм боролся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нууу хочу:008: кину фотки, дам тебе ссылку.:))
Поздравляю, какая большушка уже, в ночнушке то ль?
Галя, кинь ссыль на фотки ПОД ВИДЕО:)
$)
:046:Чуть спиногрыза не разбудила:))
Аленка всех заложила:004:
Яна !!!Не открылось!!
Деффочки, что вы такие не умелые:046: Ну прилипла у Яны к ссыли частичка НЕ - отрезали и делов-то:004:
я уже присматриваюсь. надо прикупить обязательно
Алиса деффочка-хохотунчик, она такие крики не выдает:046:
Единственное что я слегка расстроена - образ Даника получился другой - не повседневный разбойник, а романтичный ангелочек в футболке:004:Оно конечно хорошо, но я хотела его характер уловить, а Яник как специально:046:Ну, думаю - не в последний раз. Может и вы к нам приедете - у нас места побольше есть где развернуться;)
Дааа, у меня тут спрашивают, что такое Янчик вкусное ест на фото:019::))
Жанна, твоя цитата сожралась:) В морозы конечно не поедем:024:. Будет денек более-менее так сразу к вам:052:Да, и ты конечно кидай ссылку на фото под видео.
Кста! Как раз вспомнила - я же еще Колыбельную должна дополнить фотками девочек!:008: Надо записать:039:
Фсе, пошла я над фотками дальше работать....
А Малышечка именинница в ночнушечке ЧУУУДО!!!!!:love:
нашла
забивалка на 6 шариков,дерево
строка в прайсе 6286
цена 273 рубля
Бамбураш
12.02.2011, 02:42
ты за лягухой когда ?
думала муж не будет завтра работать!так по адресам и проедится!фига мне!в 6 освободится,но сумень несусветная будет с собой!так тчо надеюсь на воскресенье!
http://www.rasprodaga.ru/image/show/id/438x438/1300257181
у мну правда другая немного,но смысл тот же ,Лёне очень нравиться забивать.
я уже записала её!
света! "не" убирала!не срабатывало всё равно!
зуб вылезай, маме спать давай!
нашла
строка в прайсе 6286
цена 273 рубля
Оспидя, цитаты откудова-то повылезали:))
Девочки, всем привет! примете новеньких? Меня зовут Маша. младшего сыночка Стёпа. родился 18 мая 2010.
я тут новенькая, еще не освоилась, так что буду подтормаживать))))):flower:я Таня,апрелёнок Максик:))
ну нам тоже есть чем ответить :004::004:
а Илья со стиралкой все равно звездень!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1102/54/192f931e267e.jpg:))
зубную темпу всегда сбивать нужно-это тяжело для малыша, а вирусную стараться сбивать после 38... 38,5-чтоб организм боролся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:так вот и я решила не затягивать с этим делом...
думала муж не будет завтра работать!так по адресам и проедится!фига мне!в 6 освободится,но сумень несусветная будет с собой!так тчо надеюсь на воскресенье!
я уже записала её!
:flower:чичас мне не зуб спать не даёт, а мысля, а вдруг я ещё чего нужного не заказала:065:
Яночка, спасибо за забивалки:flower:с шестью шариками картинка на сайте какая-то не внятная:008:...выбрала ту, которую ты кидала:019:...млин..там ещё ксилофоны такие:love:...фсёооооо,я уже металлофон заказала....закройте мне этот сайт кто-нибудь:091::))
SilentAngel
12.02.2011, 03:09
Даша, держись.
Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!
Кстати, про праздники. Приходила ко мне сегодня давняя-предавняяя школьная подруга.
Посидели, выпили белого винца, заказали суши, обожрались, а муж за ней не едет и не едет.
А мой с работы все не приходит, и не приходит.
Вобщем, только недавно явилось тело (Наташа, привет. Оно завтра тоже работает), а ее тело приехало на машине и забрало ее домой.
Короче, ура!!!!! Свобода. СПАТЬ!!! :)
Даша, держись.
Кстати, про праздники. Приходила ко мне сегодня давняя-предавняяя школьная подруга.
Посидели, выпили белого винца, заказали суши, обожрались, а муж за ней не едет и не едет.
Вобщем, только недавно явилось тело (Наташа, привет. Оно завтра тоже работает), а ее тело приехало на машине и забрало ее домой.
маш завтра вещи будут на захарова
Галя, кинь ссыль на фотки ПОД ВИДЕО:)
Свет,а можно и нас добавить?:008:в оба видео-уж очень красиво все сделано?
нашла
строка в прайсе 6286
цена 273 рубля
аа-побежала добавлять заказ))))
http://www.x-lines.ru/icp/abW12/0d8f63/0/36/RmaksimkuPsP9PmesycamiIG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html)
а маме-
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
Таня,дык я вчера со свекрами винца то!:)) муж в конце присоединился!
ряженка тоже ничо:)
я пила вино,ела курногу,пила йогурт,жевала хлеб..жор шобйего
Даша,Варе @@! ой жалко красотулю нашу! поправляйтесь!
Таня! @@ Максу!
про еду.
мы овощи теперь едим исключительно с куска соленого огурца!:o
муж сейчас на текстильщиков подает доки на паспорт. говорит народу-ахтунг!:o
хорошо нам очередь заняли:))
девочки, доброе утро! сегодня похоже весь день дома. холодно очень.
ткните пож.меня в ОЗ игрух, где забивалку берете?
я уже записала её!
Штранно. Я убрала НЕ и 2 точки. И вуаля:016:
Свет,а можно и нас добавить?:008:в оба видео-уж очень красиво все сделано?
Оля, все, вижу ссыли:flower:
Ксюш, привет! ВОТ (http://vkontakte.ru/topic-11748364_23934966)
Ксюш, привет! ВОТ (http://vkontakte.ru/topic-11748364_23934966)
Таня! @@ Максу!
про еду.
мы овощи теперь едим исключительно с куска соленого огурца!:o:flower:сёдни бум вино пить:017:наверное:))если опять ряженки не напьюсь:004:
:065:новый массовый психоз:))потом бум сидеть и обсуждать, что деть разок стукнул и забросил нафик молоток,раскидал шарики и забил на это дело бааальшой болт:))
про еду.
так это потому что на огурце они соленые становятся - вкуснее!
Оля, все, вижу ссыли:flower:
Это тебе СПАСИБО))):flower::flower:
Бамбураш
12.02.2011, 12:26
девочки!почему у меня от что я хочу не найти в прайсе!нет артикула на товаре!а в прайсе ищи свищи! Ну как мне быть то!Заснула с этим сайтом в зубах,соответственно и проснулась!Опять мучаюсь дальше.Может у меня прайс не правильный?Даша, держись.
:078:
Таня! @@ Максу!
про еду.
извращенки!
:flower:сёдни бум вино пить:017:наверное:))если опять ряженки не напьюсь:004:
:065:новый массовый психоз:))потом бум сидеть и обсуждать, что деть разок стукнул и забросил нафик молоток,раскидал шарики и забил на это дело бааальшой болт:))
ну вот у нас есть забивалка с палочками,вообще опасно сейчас оказалось.я её убрала.а вот с шариками будет в самый раз!вот с лабиринтом только спустя месяц стал активно заниматься!
Бамбураш
12.02.2011, 12:29
вот на 3389,у меня не подарок из детства!а кибер электронный футбол!что за дела то!объясните мне!
Таня! @@ Максу!
про еду.
Наташ, почки. Переходите тогда на свежий огурец.
Мама_Дуся
12.02.2011, 13:02
Алиса деффочка-хохотунчик, она такие крики не выдает:046:
Единственное что я слегка расстроена - образ Даника получился другой - не повседневный разбойник, а романтичный ангелочек в футболке:004:Оно конечно хорошо, но я хотела его характер уловить, а Яник как специально:046:Ну, думаю - не в последний раз. Может и вы к нам приедете - у нас места побольше есть где развернуться;)
Дааа, у меня тут спрашивают, что такое Янчик вкусное ест на фото:019::))
Жанна, твоя цитата сожралась:) В морозы конечно не поедем:024:. Будет денек более-менее так сразу к вам:052:
Света, приедем, обязательно. ток не так холодно будет :065:
Жанна, мы может тоже в гости прийти, и даже в мороз - идти то недалеко. 15 минут на улице выдержим :065::065::008::008::008:
нашла
строка в прайсе 6286
цена 273 рубля
и я, и я хочу тоже
ой, Деваньки а пустите меня тоже в группу. а то я все не просилась не просилась. а раз такое дело... постучалась я там, Ксения Михайлова я :008:
Бамбураш
12.02.2011, 13:04
"Не нарадуется мать,Ваня какает опять! :))"
да,Марина,про почки думала уже. попробую с сырого. огурца,дык он не резиновый...его не пошамкать!
Катя,я и так присаливаю еду;)
думаю изза зубов ..
Ксюша решила-таки окантактиццо!:-)
оуйе!Уруру!
а мы попробовали вчера пюре с мандаринами,теперь какаем мандариновыми каками!:P
УУРРАА!!!!!:support::support:
Всем привет!
Мы ушли гули-гули:support::fifa:
Мама_Дуся
12.02.2011, 13:46
:080::080::080::080:
да,Марина,про почки думала уже. попробую с сырого. огурца,дык он не резиновый...его не пошамкать!
Катя,я и так присаливаю еду;)
думаю изза зубов ..
Ксюша решила-таки окантактиццо!:-)
:004:
Приветы
муж сейчас на текстильщиков подает доки на паспорт. говорит народу-ахтунг!:o
хорошо нам очередь заняли:))
Наташа, а без ребенка можно подавать доки на загранпаспорт? Как вы ее фоткали? :))
Нам тоже надо уже скоро делать будет, наверное старого образца сделаем сейчас... вот интересно, в овир надо идти ведь тот, где дочка прописана, а если пойдет муж один, а он в другом районе прописан... так можно?
Мама_Дуся
12.02.2011, 13:55
Приветы
Наташа, а без ребенка можно подавать доки на загранпаспорт? Как вы ее фоткали? :))
Нам тоже надо уже скоро делать будет, наверное старого образца сделаем сейчас... вот интересно, в овир надо идти ведь тот, где дочка прописана, а если пойдет муж один, а он в другом районе прописан... так можно?
Люд. насколько я знаю, если оформляешь загран на ребенка с ним надо идти в овир. и кстать, в овирах не делают паспорта старого образца, а только нового. паспорт старого образца - только на текстильщиков, а там очереди швах :010::010::010:
Бамбураш
12.02.2011, 13:55
ЛЮд!пОПОЗЖЕ ВК отпишусь!Надо в бумаги смотреть!Ванька спит по пол часа на груди 2а дня!ничего не успеваю!
Бамбураш
12.02.2011, 13:57
ЛЮД!про лабиринты : сестра подарила ване на нг икеевский за 400-500 рэ.большой!нам как раз!но я бы хотела на калёсах!
http://www.x-lines.ru/icp/abW12/0d8f63/0/36/RmaksimkuPsP9PmesycamiIG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html)
а маме-
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
ОЙ:love::love::love::love:
Это нам???
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ:love::love::love::love:
Это нам???
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно вам!!!
Растите и радуйте всех)))
Люда,фоткать-не проблема. пришли в ателье-и сфоткали.
Паспорт без ребенка -это только на текстильщиков старого образца..в овирах-только нового образца и с детем..
на текстильщиков-очереди-ахтунг. но можно без очереди:)) 2700 - и золотой ключик в кармане:P
Лёнча и шарики)))
http://vkontakte.ru/video.php?id=5219084
ну вот у нас есть забивалка с палочками,вообще опасно сейчас оказалось.я её убрала.а вот с шариками будет в самый раз!вот с лабиринтом только спустя месяц стал активно заниматься!
ну ее эту забивалку, будет барабанить по всему
что-то я надолго застряла в этом прайсе, то цену найду, так картинку потеряю
тоже хочу вино и гостей! :019::014:
Приветы
на новый надо ребенка фоткать в овире + на анкету фото клеить. было весело, как мы Кирюху фоткали, когда тот еще шею не держал:)
Максимку с минидаткой!!!!
Zhaninka
12.02.2011, 14:32
Привет-привет! :support:
Жанна, твоя цитата сожралась:) В морозы конечно не поедем:024:. Будет денек более-менее так сразу к вам:052:
Заметано! ;)
Жанна, мы может тоже в гости прийти, и даже в мороз - идти то недалеко. 15 минут на улице выдержим :065::065::008::008::008:
Отлично, приходите! Давай в пн. созвонимся и договоримся :014:
:))
Максимку с минидаткой!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо)
МАксимус в честь дня рождения гульбанил всю ночь)))) вот ведь мужчина - еще пить нельзя и на дискотеки, а он уже заставляет волноваться родителей)
ЛЮд!пОПОЗЖЕ ВК отпишусь!Надо в бумаги смотреть!Ванька спит по пол часа на груди 2а дня!ничего не успеваю!
Оки!
ЛЮД!про лабиринты : сестра подарила ване на нг икеевский за 400-500 рэ.большой!нам как раз!но я бы хотела на калёсах!
Про лабиринт хотела узнать, какой лучше брать то? Простой, но где побольше этих шариков и -металлических запуток-закруток или с каким то слоном, львом и т.п?
Вот думаю а что еще логического адо для нашего возраста и постарше? Пирамидка есть у нас уже... сортер для чего, как с ним играть?
Люда,фоткать-не проблема. пришли в ателье-и сфоткали.
Паспорт без ребенка -это только на текстильщиков старого образца..в овирах-только нового образца и с детем..
на текстильщиков-очереди-ахтунг. но можно без очереди:)) 2700 - и золотой ключик в кармане:P
Ммммммм, вот уж жесть :005: А вы тоже старого делаете?
Мой муж - бука! Он сказал, что отказывается покупать ребенку игрушку, которая называется "Втыкалка". :065:
Ооооо, девы, а у меня линейка не пропадала вообще? Я зашла ща в гугл хром, так тут есть линейка моя, а на опере она каждый день пропадает... я думала это линейка такая недоделанная, а оказывается браузер
Кстати, а Лиза, видимо, доросла до прикорма. Мы никогда не насиловали и не уговаривали. Как только она показала, что больше не хочет - все, больше не настаиваем. Ела по 2-3 ложки максимум.
А тут опа - и полпорции за милую душу съедает. Правда, по совету нашего педиатра, кашу мы ей сделали "взрослую". :008:
Rina_spb
12.02.2011, 14:58
Оки!
Про лабиринт хотела узнать, какой лучше брать то? Простой, но где побольше этих шариков и -металлических запуток-закруток или с каким то слоном, львом и т.п?
Вот думаю а что еще логического адо для нашего возраста и постарше? Пирамидка есть у нас уже... сортер для чего, как с ним играть?
Ммммммм, вот уж жесть :005: А вы тоже старого делаете?
у нас икеевский. хорошо играет.
Люда,мы старого делаем. и в срочном порядке.
зайди на сайт текстильщиков.
Кстати, а Лиза, видимо, доросла до прикорма. Мы никогда не насиловали и не уговаривали. Как только она показала, что больше не хочет - все, больше не настаиваем. Ела по 2-3 ложки максимум.
А тут опа - и полпорции за милую душу съедает. Правда, по совету нашего педиатра, кашу мы ей сделали "взрослую". :008:
и это ты каши сама делаешь ради 2-3 ложек?! герой! мне честно сказать лениво, моим блендером очень запарно каши молоть
Мой муж - бука! Он сказал, что отказывается покупать ребенку игрушку, которая называется "Втыкалка". :065:
название прикольное, я бы только из-за этого купила :004:
а кто пробовал молоть гречку (зерна) в кофемолке?
Люда,мы старого делаем. и в срочном порядке.
зайди на сайт текстильщиков.
ооо, у них и сайт есть?
у нас икеевский. хорошо играет.
спасиб :) вот тоже хочу своей купить
SilentAngel
12.02.2011, 15:29
маш завтра вещи будут на захарова
телефончик скинь, по которому им звонить.
Я в психозе не участвую, т.к. рассказы про забил на это дело болт у меня уже были. Дважды :065:
Не, у нас в принципе все эти вещи были на один раз. Так что я никакого не буду покупать.
Сегодня Кри присоединился к рядам и колоннам летчиков.
Спасибо папе. :091: :wife::wife:
и это ты каши сама делаешь ради 2-3 ложек?! герой! мне честно сказать лениво, моим блендером очень запарно каши молоть
название прикольное, я бы только из-за этого купила :004:
Слушай, а чего запарного то? :016:
Я в чашечку кладу хлопья, заливаю водичкой, добавляю граммульку соли и граммульку фруктозы, ставлю в микроволновку на 3 минуты. Достаю, добавляю полграммульки масла и делаю буквально один "вжик" блендером. Готово. На все вместе примерно 5-7 минут. Ну и блендер сполоснуть. :))
Ты ж знаешь - я ехидна, если б это было запарно - фиг бы я это делала! Но это просто педиатр наша против детских каш из-за синтетических витаминов. :008:
а кто пробовал молоть гречку (зерна) в кофемолке?
Зачем? Гречневых хлопьев - полные магазины! :005:
Нордик - Российская расфасофка, Мюлен Парас - Финка.
Ешь - не хочу!
А у нас гемоглобин 114! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.