Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
А у нас зубов больше не заметила, а прикорм есть стала плохо. Только сладкое ест хорошо.
Таня, вода - прикольный подарок!
У меня засада с ОЗ, я заказала с горяча швабру на распродаже, а забрать теперь не знаю как, далеко очень - на Ленинском ((
А у нас зубов больше не заметила, а прикорм есть стала плохо. Только сладкое ест хорошо.
Таня, вода - прикольный подарок!ага,самой нра:))
У меня засада с ОЗ, я заказала с горяча швабру на распродаже, а забрать теперь не знаю как, далеко очень - на Ленинском ((
:008:да,это проблема...может посмотришь,кто не далеко живёт и в личку постучишься с просьбой:008:
перисхилтон
08.03.2011, 22:03
эй,ну вы чего!!!!:support::support::support:мы вчера периодически срались:065:сёдни пока намана,держимся:))вот уже на работу смотался,приехал,щас квартиру убирает:fifa:...вчерась вечером тюльпанчики притаранил:love:
пока писала, принёс мартини с соком:019:
:005:носки хоть в размер:005:
:005:
млин...да что ж такое..может щас неожиданно подарочек подкинет;)он мужчин,так сказать:008:
вот это букет:love:
да вроде, я их красиво на полочку убрала:)
ой, читаю аннотацию к книге - уржалась
среди нас есть кадровики? :073:
ну, кто хочет почитать?:065:
а что за книга?
хихи
ППКС!
я сама прошу не дарить цветов!
а еще свекровь сама цветы продает - т.ч. букетик обычно от нее получаю :005:
но муж мне и за просто так дарит обычно :004:
Галя, шерстяные носки - это ооочень хорошо! :support:
И это тоже тебе ;)
http://fotocvetov.ru/tulp/2315017.jpg (http://fotocvetov.ru/tulpany4.html)
:080::080::080::080::080:
Спасибо. Муж у тебя умничка, люблю такиз мужчин которым не нужен повод. Мне тоже раньше сюрпризы делали просто так, а сейчас как будто что-то в отношениях на второй план ушло и нет ничего
Мине подарили мабильну телефону:love::love::love:а еще нацеловаласяяяяя:fifa:и вся квартира в тюльпанах:love::love::love::love:а еще в любви признался:love::love::love:
:love:
чего ж ты раньше не написала
перисхилтон
08.03.2011, 22:04
я подстриглась, я карасавица
всем трям!
Сусанна,не расстраивайся ! ну будет зато Егорка знать как бабай выглядит:)) а серьезно если,так может так и сказать дяде,что не хотела бы видеть его на др?
Аленка! так рада за тебя!Уруру!
а я этот день не представляю без цветов. подарков и не надо никаких,только цветы!!!
вот мы проснулись с Яночкой ,а на кухне букет и букетик:))
а сейчас мы у родителей. я обожракалась как не знамо кто. пришлось даже ширинку расстегнуть :o
а еще у Янки зуб верхний просвечивает!и даже масюсенькая дырочка в десне!Уруру
перисхилтон
08.03.2011, 22:17
Галя требую фото;)
так у меня фотик сломался, работает когда захочет. сегодня у него выходной:065:
Девочки так кто завтра в ТОКИО идет нет? в какое время?
А я в кино была с подругой, без детей :004: 2 часа свободы
всем трям!
Сусанна,не расстраивайся ! ну будет зато Егорка знать как бабай выглядит:)) а серьезно если,так может так и сказать дяде,что не хотела бы видеть его на др?
а я этот день не представляю без цветов. подарков и не надо никаких,только цветы!!!
а сейчас мы у родителей. я обожракалась как не знамо кто. пришлось даже ширинку расстегнуть :o
как имило - букет и букетик :0070:
я подстриглась, я карасавица
красота! поздравляю! тоже тааак хочется
Мине подарили мабильну телефону:love::love::love:а еще нацеловаласяяяяя:fifa:и вся квартира в тюльпанах:love::love::love::love:а еще в любви признался:love::love::love:
:080:Ой, Алёнка, радуют меня твои сообщения! Позитив
Девочки так кто завтра в ТОКИО идет нет? в какое время?
А я в кино была с подругой, без детей :004: 2 часа свободы
как имило - букет и букетик :0070:
красота! поздравляю! тоже тааак хочется
:080:Ой, Алёнка, радуют меня твои сообщения! Позитив
2 часа свободы - лучший подарок :)
в токио мы наверное нет. у нас зубы :065: ночь не спали. надеюсь эту поспим. нос отек, сопли. боюсь, вы на меня будете косо смотреть, что я суши уплетаю с сопливым ребенком
перисхилтон
08.03.2011, 22:34
всем трям!
для меня это был бы самый лучший подарок, если б так.
Вобщем мне за мое бухтение подарили воздушный шарик. Шыш мне а не цветы. Ну еще меня накормили всем на что я тыкнула пальцем в кафе, но это и всегда так было.
Мы были в Юниоре, купили шапки Анюте на весну. Одна очень прикольная Реймовская в виде короны:)).
Я искала там этот войчик чтоб померить, но была другая фирма тоже польская, может это и есть войчик, но того плтья которое я хотела нету.
В детский мир заехали, там последний день акции 1+1, голяк полный.
Мне штанцы Нюте демисезон нужны. Где их искать?
И еще полный облом у меня на ДР будет, поехали сегодня покупать тот фотик который выбрали, а их все разобрали, вот и обломитос полный. Я безподарочная в этом году.:005:
не, не подкинет, я своего засранца знаю :))
мммм, мартини!.. :019:я пока тока мечтаю, муж не разрешает мне пить ниче, кроме темного нефильтрованного пЫва... типа, я ж еще кормлю (ога, ночью тока) поэтому мне ниче не светит.... А в баре самбука стоит... вкууууснаяяяяя.....:008::019:
Танюш, как только - я те напишу!!!
а мне уже стыдно перед сыном, сегодня в парке без глинтвейна не обошлось
Девочки,ну хоть стой хоть падай!
М. тут мне грит,что мол сексу без знакомства с мамой не будет.Грит завтра приедет на обед ко мне,мол готовить на 8 марта еще ему должна,типа подарки привезёт.Да на..мне эти подарки,мне бы уже ентого,того короче.Нет он мне целую лекцию прочитал...начинаю психовать!!! тоесть я его с мамой познакомлю,а можт мне ТАМ чего не понравится!!!тоесть я завтра готовь,а меня за это даже не ...ну вы понимаете да?
я бы сразу задала данный вопрос!
как прошел обед? рассказывай скорее :p
2 часа свободы - лучший подарок :)
в токио мы наверное нет. у нас зубы :065: ночь не спали. надеюсь эту поспим. нос отек, сопли. боюсь, вы на меня будете косо смотреть, что я суши уплетаю с сопливым ребенком
так вы с соплями:( зубы пускай скорее вылезут
я подстриглась, я карасавица:support:
всем трям!
а еще у Янки зуб верхний просвечивает!и даже масюсенькая дырочка в десне!Урурунаш папа про дочу тоже не забыл-тоже букетик тульпанчиков ей подарил:love:
для меня это был бы самый лучший подарок, если б так.
Вобщем мне за мое бухтение подарили воздушный шарик. Шыш мне а не цветы. Ну еще меня накормили всем на что я тыкнула пальцем в кафе, но это и всегда так было.
Мы были в Юниоре, купили шапки Анюте на весну. Одна очень прикольная Реймовская в виде короны:)).
Я искала там этот войчик чтоб померить, но была другая фирма тоже польская, может это и есть войчик, но того плтья которое я хотела нету.
В детский мир заехали, там последний день акции 1+1, голяк полный.
Мне штанцы Нюте демисезон нужны. Где их искать?
И еще полный облом у меня на ДР будет, поехали сегодня покупать тот фотик который выбрали, а их все разобрали, вот и обломитос полный. Я безподарочная в этом году.:005:
а через инет никак не заказать?:008:
А это всем от меня лично
http://i062.radikal.ru/1103/a0/55a7c1b5e644.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы,что такого ЭДАКОГО подарить мужу!!?!?! хээээлп!
у него все есть,вещи в подарок не любит,надо что-то такое необычное..сертификаты не катят..у него тупо времени нет и не любитель он массажей и приключений..телефон хороший не надо..
в машину что-то?что?
может подписку на журнал какой?
кучу лотереек?
моск опух!
хм..может фоторамку электронную а туда подборку слайдов сделать?типа от рождения и до сейчас? хм..
у него все есть,вещи в подарок не любит,надо что-то такое необычное..сертификаты не катят..у него тупо времени нет и не любитель он массажей и приключений..телефон хороший не надо..
в машину что-то?что?
кучу лотереек?
моск опух!
хм..может фоторамку электронную а туда подборку слайдов сделать?типа от рождения и до сейчас? хм..
мне кацца, очень достойная идея:flower:
Галя,не расстраивайся!зато карасивая!!!а мне вот не везет со стрижкой:'( моя тетка которая стрижет как надо-работает как мой муж. в те же дни..значит не судьба.
мне кацца, очень достойная идея:flower:
вот тоже задумалсо...
Небыло печали,завела Алёна мужика:091::091::091:Всё,пошла пить на Дуэль с бабами:014::014::014:
:008:да,это проблема...может посмотришь,кто не далеко живёт и в личку постучишься с просьбой:008:
в смысле из нашего топика? :016: мысль, конечно, но не помню кто там есть то? на Ленинском... А потом ведь все равно ехать забирать :))
чего ж ты раньше не написала
А ты там была? Только как бы я потом то у тебя забирала. Наверное проще мужу в вых. все-таки доехать до орга :065:
Как мило :love:
Вы нас обогнали с зубами! У нас пока только 2 точки белых на месте верхних зубов.
в машину что-то?что?
кучу лотереек?
моск опух!
Хорошая идея, я делала на первую годовщину мужу подарок мувик с знакомства и до наст.вр. и там еще всякие откровенные и трогательные фразы. Он растрогался очень, потом еще неоднократно пересматривал все. :008:
Так жаль, но у меня не получается попасть на встречу в Токио... я договорилась с ортопедом на 15 часов, приедет Майю осмотреть
так вы с соплями:( зубы пускай скорее вылезут
спасибо. сама жду. сопли правда к вечеру уже прошли почти...но ...будем смотреть
Небыло печали,завела Алёна мужика:091::091::091:Всё,пошла пить на Дуэль с бабами:014::014::014:
что такое?:073:
Люда,вот тоже наверное что-то подобное с фразами сделаю..
Мы не обогнали!!!у нас и точек-то нет!просто единичка под десной светится..
перисхилтон
08.03.2011, 23:22
:support:
наш папа про дочу тоже не забыл-тоже букетик тульпанчиков ей подарил:love:
а через инет никак не заказать?:008:
А это всем от меня лично
http://i062.radikal.ru/1103/a0/55a7c1b5e644.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивый букетик, спасибо.
А я маме большой букет подарила тюльпанов.
Кстати мне тоже от мамы букетик перепал.
Через инет заказать, но почему то там дороже чем в магазине было
в смысле из нашего топика? :016: мысль, конечно, но не помню кто там есть то? на Ленинском... А потом ведь все равно ехать забирать :))
А ты там была? Только как бы я потом то у тебя забирала. Наверное проще мужу в вых. все-таки доехать до орга :065:
Вы нас обогнали с зубами! У нас пока только 2 точки белых на месте верхних зубов.
Хорошая идея, я делала на первую годовщину мужу подарок мувик с знакомства и до наст.вр. и там еще всякие откровенные и трогательные фразы. Он растрогался очень, потом еще неоднократно пересматривал все. :008:
да муж там был
Хорошая идея, я делала на первую годовщину мужу подарок мувик с знакомства и до наст.вр. и там еще всякие откровенные и трогательные фразы. Он растрогался очень, потом еще неоднократно пересматривал все. :008:нет,из тех,кто заказал в твоём районе и собираются сами поехать забрать заказ;)
Отправила мужа за шампанским. Буду есть ананас пить шампусик:019:
Люда,вот тоже наверное что-то подобное с фразами сделаю..
Мы не обогнали!!!у нас и точек-то нет!просто единичка под десной светится..
У нас эти точки тоже под десной, и они уже давнооо, так что пока не жду.
нет,из тех,кто заказал в твоём районе и собираются сами поехать забрать заказ;)
Да в том то и дело, что нет, или никто не признается. Но там ОЗ какая то тухлая, что то спросишь и ждешь ответа неделю, никакой активности, но орг все быстренько купила, ничего даже не сказала. :065:
Здравствуйте мои дорогие! Мы совсем пропали, но обещаем вернуться!!!)))
Поздравляю всех всех мамочек:flower::flower::flower: - с детства воспринимаю этот праздник как праздник мам и бабушек:008::love:
Со всеми датками и супер достижениями - думаю - их мноого уже)))):support::support::support:
Из наших новостей: отпраздновали день шестилетия Алисы (спасибо всем за поздравления:love::flower:), ну а мы: машем пока-пока - начали махать, когда провожали последнего Алисиного гостя:046:, видимо, достали:)), показываем носики-глазики (научились на метровой Белке из Ледникового периода:004:), ходим, но с явной ленью, и считаем, что ползать все же быстрее:) А! В наличии 4 зуба:)
Вот вам всем от нас букетик:
http://i080.radikal.ru/1103/5d/da8357b22227.jpg (http://www.radikal.ru)
sameah_meod
09.03.2011, 00:27
Всем привет!!!!
Всех мам-красавиц и лапочек дочек с праздником!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Меня сегодня муж на маникюр отпустил, последний раз делала его еще беременной, даже не помню когда. Кайффффф....:love:
Пошел гулять с Ксеней, так она у него всегда спит полтора-два часа, а у меня всегда только час:015::)) Вредная девчонка у папы паинька.
У нас вся квартира в тюльпанах. Муж нам с Ксеней подарил, мои родители и свекры, запах...:love::love::love::love: Ксене тоже перепала игрушка на первое восьмое марта в жизни, вообщем все не обделены вниманием:fifa:.
Девочки, вот вы так алкоголь обсуждаете, мне стыдно... Я достаточно часто пью по бокалу хорошего красного вина и пиво иногда пью. В Израиле так каждый день с бокалом вина обедали. Да и здесь раз-два раза в неделю точно. Другие напитки правда никакие не пью... Я алкач, да?:008:
Маленькому зайке Матвеюшке много сил на поправку, пусть малыш быстро забудет все горести больницы и станет веселым и активным, как раньше. Алена, держись. Тебе сейчас очень сложно, мне даже не представить, насколько. но пройдет немного времени и все будет позади, как страшный сон!
Девочки, про пенки для волос профессиональные. Я работала в этом бизнесе, хорошо в этом разбираюсь. если кому надо проконсультировать - пишите в личку, расскажу, что и как.
Хорошо вам завтра посидеть в Токио:014: У нас осталось еще 1 неделя после приезда, когда нам врач сказал ограничить контакты из-за окллиматизации, а потом и мы :014: в загул:014:
Мама_Дуся
09.03.2011, 00:50
Девы, у меня тут назрел вопрос - Данька чего-то вторую ночь хрюкает носиком, днем норм все, а ночью - хрюкает. раньше такого не было. а щас чет ерунда какая-то. начать уже беспокоиться и идти к лору или то временная какая то фигня и не обращать внимание?
Девочки, вот вы так алкоголь обсуждаете, мне стыдно... Я достаточно часто пью по бокалу хорошего красного вина и пиво иногда пью. В Израиле так каждый день с бокалом вина обедали. Да и здесь раз-два раза в неделю точно. Другие напитки правда никакие не пью... Я алкач, да?:008:
Маленькому зайке Матвеюшке много сил на поправку, пусть малыш быстро забудет все горести больницы и станет веселым и активным, как раньше. Алена, держись. Тебе сейчас очень сложно, мне даже не представить, насколько. но пройдет немного времени и все будет позади, как страшный сон!
Девочки, про пенки для волос профессиональные. Я работала в этом бизнесе, хорошо в этом разбираюсь. если кому надо проконсультировать - пишите в личку, расскажу, что и как.
Хорошо вам завтра посидеть в Токио:014: У нас осталось еще 1 неделя после приезда, когда нам врач сказал ограничить контакты из-за окллиматизации, а потом и мы :014: в загул:014:
Мне тожк стыдно, сижу с бокалом шампанского и ананасом.
а в токио похоже не идет никто
Девы, у меня тут назрел вопрос - Данька чего-то вторую ночь хрюкает носиком, днем норм все, а ночью - хрюкает. раньше такого не было. а щас чет ерунда какая-то. начать уже беспокоиться и идти к лору или то временная какая то фигня и не обращать внимание?
может козюльки
Мама_Дуся
09.03.2011, 01:16
может козюльки
да нет вроде, чистый вроде носик...
SilentAngel
09.03.2011, 01:19
И так, дорогие мои. Кто-нибудь кроме нас с Кри завтра в Токио идет??????????
да нет вроде, чистый вроде носик...
У нас так уже неделю хрюкает :(:( врач П приходила, сказала, что это по задней стенке стекает слизь, уж не знаю как от нее избавиться, и подкашливать начала от этого
спрошу у нашей Оли :008:
Оля , может подскажешь, как от этой напасти избавиться нам? уже диоксидин прокапала, а толку нет ((( хрюкает Может к лору топать?
я тут ;) хряпнула ща, с позволения мужа:)), немножко шампусика... такое гэ... :0099: организьма требует более крепких напитков :073::065:
:046: а я с невесткой сегодня шеридон посасывала - няма :019:
Вот ОН, Аленка, настоящий праздник!!!! :080::080::080:
А меня мой муж не зацеловывал особо... так скромно по быстренькому :( правда вся квартира в розах : мне, Анютке и Аринке - всем подарил ))))))))
всем трям!
:080::080::080::080::080: С зубиком вас! уляля :080::080:
Freya777
09.03.2011, 01:43
девочки, я на минутку. ну никак мне с графиком не справится!!!!!
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Матвеюшке особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!! от нас поздравления!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1103/10/b0c3c278512c.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
09.03.2011, 01:44
Мне тожк стыдно, сижу с бокалом шампанского и ананасом.
а в токио похоже не идет никто
А чего это тебе стыдно? :009:
Я вот полботла вина выпила с любимым сыром. И почему мне не стыдно????
В Токио вообще-то собираюсь завтра к 13.00.
Только не поняла, компания у меня там будет, или я там в гордом одиночестве сидеть буду?
Freya777
09.03.2011, 01:48
хочу у вас попросить волшебних чудодейственных целительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра едем в Пушкин в институт Турнера показываться врачу с нашими ножками. я так надеюсь, что он скажет: "да ерунда это всё, ставьте на ножки, раз уж он сам так активно встает. и ни за что не переживайте. вот вам витаминки, мазьки и усё!!!!" приеду вечером завтра отпишусь
Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня..
Ой у Вареник еще десны аж фиолетовые, где 9 и 10 зубы проклюнолись, они же большие зубы то, 4 кончика, так все опухло, посенело, бедная моя девочка..
А еще я все плакалась, Вареник потихоньку ходить начинает, пока за ручки и за 1 ручку, НО ХОДИТ УЖЕ УВЕРЕННО, и стоит долго сама, Но если не замечает что мама ее отпустила, вот сегодня на улице топала с мамой за ручки..
обшем меня турнули из больнички.. с Матвеем теперь бабушка...
утром у него опять была температура 38... потом сбили и он даже поиграл с мальчиком из палаты(громко сказано.. посидел рядом на кроватке-покатал машинку и потыкал пальчиком..но на фоне последних дней это фурор)
причем мне сказали что я могу вернуться в больницу принеся справку что здорова.. сказали что даст терапевт.. зашла к терапевту там сказали что такую справку могут дать не раньше 14 числа....
держитесь мои хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
А мы обо клеим ;)
:flower:
я чего-то не смеялась - страшно такое смотреть :001:
:flower:
в том возрасте да, похожи; сейчас совсем нет
Лошидиный шампунь взяла в ветаптеке. На Мичманской - на ВО, это рядом с Наташей-Бамбураш. Но думаю, во многих должен быть.
Про маски - мешала, как надумается и в зависимости от того, что имеется :)
Яичный желток, ложка меда, ложка коньяка, ложка оливкового масла, ложка репейного масла, в ампулах вит В6, В12, алое вера, прогистерон (!). Еще косметолог моя говорит, что очень хорошо лук в блендере измельченный добавлять, но я на лук решилась только однажды. В общем, мешаю по настроению такую кашку, втираю в корни волок старой зубной щеткой, немного массирую, заматываюсь в пэ пакет, сверху махровую шапочку - минут на 20-30-40-60, на сколько хватит. Потом моюсь как обычно.
А еще сегодня была в Глории Джинс! Очень понравилась их новая летняя коллекция :019: Правда смотрела только на девочек. Купила своей платье за 250 и штанишки с футбой за 300!
Даша, Варюшка такая смешнючая :love::love::love:
И поздравляю с удачными выступлениями и местами! :080::080::080:
не, Наташ, эти обои еще не бац - я их только купила! Сейчас вот кухню разгребаем и бум клеить :017:
Какие же все таки дорогие обои сейчас :010:
не болеть вам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ойей,
Аленка, держись! Моте выздоравливать :091::091::091:
:046::046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
хочу у вас попросить волшебних чудодейственных целительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра едем в Пушкин в институт Турнера показываться врачу с нашими ножками. я так надеюсь, что он скажет: "да ерунда это всё, ставьте на ножки, раз уж он сам так активно встает. и ни за что не переживайте. вот вам витаминки, мазьки и усё!!!!" приеду вечером завтра отпишусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
юхууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
8 марта круче всех,если пьёшь на Дуэле винище:014::004:
Чего там завтра??сходняк есть?? мне ваще завтра в универ...но если сходка будет.то приедем пораньше:fifa::fifa::fifa:
Любо я последнее время слишком часто пью,либо я правда влюбилась:008::008::008:
И так, дорогие мои. Кто-нибудь кроме нас с Кри завтра в Токио идет??????????
:014::014::014:Маша,ради вас мы свалим с одной пары:love::love::love:
SilentAngel
09.03.2011, 02:10
мы завтра едем в Пушкин в институт Турнера показываться врачу с нашими ножками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
09.03.2011, 02:12
:014::014::014:Маша,ради вас мы свалим с одной пары:love::love::love:
Оки-доки!
К 13-ти????????????
Я попрошу там столик возле детской комнаты.
Девки, приглашаем всех сопливых и сомневающихся.
Представьте, что это репитиция годовасия.
На празднование вы тоже так будете собираться? :wife::)):))
Оки-доки!
К 13-ти????????????
Да,к 13 буду!!! Ты как бушь собираться,звякни мне.Мне ехать от угла Замшина и Полюстровского.Я на машине с другом,это займёт минут 15-20.
Номер есть ВК:fifa:
:(
ой-ой Матвейке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
09.03.2011, 09:17
Алена-Маплинка, Моте самые-самые наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорей бы поправился малыш!!!! :091:
спасибо, мы стараемся...
Всем привет!!!!
[CENTER][COLOR="Magenta"]
спасибо
Карина, @@@@@@@@@@@
держитесь мои хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
мы стараемся...
:(
ой-ой Матвейке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
сейчас пойду к своему терапевту... узнавать что ей конкретно надо для справки..
SilentAngel
09.03.2011, 09:37
Доброе утро.
Алена, лови еще @@@@@@@@@@@@@@@ свеженевыспавшихся
Мы снова свалились с кровати (в третий раз. Вчера недоследил Тигран, а сегодня снова муж отличился), но вроде как бодры.
За ночь отрастили сразу 2 зуба! Сейчас шестизубые...
Кто с нами сегодня в Токио планирует?
Ау?!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Мы снова свалились с кровати (в третий раз. Вчера недоследил Тигран, а сегодня снова муж отличился), но вроде как бодры.
Кто с нами сегодня в Токио планирует?
Ау?!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы бы в Токио очень хотели, а с детьми собираемся?
SilentAngel
09.03.2011, 09:47
Мы бы в Токио очень хотели, а с детьми собираемся?
Ну да.
Я с Кристюндрой буду.
А в каком Токио, по какому адресу?
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Яну с зубиком! :flower:
Аленку с телефоном :080:
Ясик - галантный мужчина с букетом :love:
Моте наших большущих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно так все и скажут! :091:
Оки-доки!
К 13-ти????????????
Вот с удовольствием бы поехала - если б только с мелкой :008: она хоть и сопливится еще, но уже хорошо себя чувствует! Старший так вобще совсем здоров - вчера даже ингаляцию делать не стали.
Но Порфишка как раз спит в это время, а если он без дневного сна :001:
Годовасие точно не пропустим!!! :support:
да, может, до июня и еще соберемся вместе - пару раз :073:
SilentAngel
09.03.2011, 09:59
А в каком Токио, по какому адресу?
Богатырский 4
Богатырский 4
Ну тогда мы обязательно!
maplinka
09.03.2011, 10:14
Доброе утро.
спасибо, летчики -испытатели....
Моте наших большущих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сасибо..
девы, я счас застрелюсь.... позвонила в хеликс спросила когда будет готов результат.... сказали 16 числа:010:.......................
пойду в обычной пк сделаю, там и то 14 обещали..
А чего это тебе стыдно? :009:
Я вот полботла вина выпила с любимым сыром. И почему мне не стыдно????
В Токио вообще-то собираюсь завтра к 13.00.
Только не поняла, компания у меня там будет, или я там в гордом одиночестве сидеть буду?
Не оставим тебя в гордом одиночестве. Будем в 13:ded:
SilentAngel
09.03.2011, 10:54
Не оставим тебя в гордом одиночестве. Будем в 13:ded:
ООО, отлично!
Тогда попробую позвонить в 12 столик забронировать.
У детской комнаты.
Алена, блин. Долго как :(
*Lapkin*
09.03.2011, 10:57
Утра всем!!
спасибо, летчики -испытатели....
сасибо..
девы, я счас застрелюсь.... позвонила в хеликс спросила когда будет готов результат.... сказали 16 числа:010:.......................
пойду в обычной пк сделаю, там и то 14 обещали..
Ого, а что так долго-то?... в инвитро позвони еще, мож там быстрее сделают...
Девы, если есть желающие в кол-ве 2-3х чел-к, то милости просим сегодня к нам гости!!!! Часам к 11:3О!! Тел. есть в контакте!!
Мама_Дуся
09.03.2011, 10:58
Всем доброе!!!
мы сегодня встали в 8. ужас-ужасный. похоже моя лафа в виде вставания в 10-11 часов закончилась.....
еще и ночью спал плохо :( и хрюкал все время.... так не хоцца тащиться к лору....
Ой,у нас сёдни тоже ночка атас была-то Макс во сне вопил, то Полина, опять же во сне, плакать начинала.. а с 2 до 4 ночи тётка на 9 этаже ломилась к себе домой:073:есичо, мы на 7 живём....муж сходил проверить, кто так настойчиво и ритмично стучит- пришёл, грит, что на 9-м тётка у себя в закрытом тамбуре сидит и пытается попасть к себе в кваритру, а муж не пускает:065:...тётка явно не трезва, на предложение открыть дверь тамбура ответила отказом(ну, в оПчем-то и правильно, ибо муж был настроен постучать так же ритмично по её голове:073:)...так под стуки мы и уснули:005:
Так чтА я бодра и весела и думаю ехать в гости к Сусанне:))
SilentAngel
09.03.2011, 11:42
Ой,у нас сёдни тоже ночка атас была-то Макс во сне вопил, то Полина, опять же во сне, плакать начинала.. а с 2 до 4 ночи тётка на 9 этаже ломилась к себе домой:073:есичо, мы на 7 живём....муж сходил проверить, кто так настойчиво и ритмично стучит- пришёл, грит, что на 9-м тётка у себя в закрытом тамбуре сидит и пытается попасть к себе в кваритру, а муж не пускает:065:...тётка явно не трезва, на предложение открыть дверь тамбура ответила отказом(ну, в оПчем-то и правильно, ибо муж был настроен постучать так же ритмично по её голове:073:)...так под стуки мы и уснули:005:
Так чтА я бодра и весела и думаю ехать в гости к Сусанне:))
А почему не в Токио?
Привет
У нас тоже ночка выдалась(( Всю ночь крутились, не спали толком, а как в бреду. Мне какая то фигня снилась наполовину с явью, встали в 8 с разбитой головой. Идем гулять, эхх..
SilentAngel
09.03.2011, 12:00
У меня чудовище, мало того что ночь не спало, так еще и в 7 проснулось.
кстати, у кого и по сколько дети спят днем?
Всем доброе утро!
У меня спит 3 раза в день по 1-1,5ч. Недавно дочка пыталась перейти на 2-х разовый дневной сон. Но оказалось и мне и ей маловато.
Девочки, у кого-нить есть кофе-машины дома?
Я - больной до кофе человек, загорелась идеей купить кофе-машину (ну оч хочется).:008:
Выбираю модель - глаза разбегаются. Может кто пользуется или сталкивался - поделитесь фирмами и впечатлениями!:091:
А почему не в Токио?
слуш,на Токио щас деньгофф нет,да и до Пионерской на двух маршрутках ехать надо:008:
мы обычно часов 11 вечера ложимся,часов в 8 встаём(ну,ночные пару-тройку-..перекусов я не считаю:065:),кушаем,где-то в 10 опять засыпаем-спим около часа(бывает-меньше..)...ну и в течении дня ещё раз два по часу поспать можем
всё,проснулся...пойдём собираться:support:
Меня не будет... сижу жду доставку линз, так как ходить не в чем...
Галя, плиз, поделись впечатлениями от хлебопечки:091:
У тебя же Панасоник, если не ошибаюсь?
Тоже имею мысль купить хлебопечку, но разрываюсь между "хочу кофе-машину" или "больше хочу хлебопечку"
:))мой меня ещё позавчера стал поздравлять-тоже оригинал:))
у меня 7-го проснулся: С праздником, Любимая!!!
я: С каким???!!!
-Ну так с 8 марта!!!
-так оно ж завтра!!!
-ну так за подарком поехали!!!
Галя, плиз, поделись впечатлениями от хлебопечки:091:
У тебя же Панасоник, если не ошибаюсь?
Тоже имею мысль купить хлебопечку, но разрываюсь между "хочу кофе-машину" или "больше хочу хлебопечку"
Да, я не стала оригинальничать и ее купила модель 257!
хлеб вкуснючий!!! тесто заводит на ура!!! но ставлю ее на ночь, что б горячий хлеб с утра готов был, так как на ночь наедаться вредно!!!
я рада что она у меня появилась!!!
мама купила тефаль 4002... но рецепт, что то не верный указан, тесто густое было и хлеб у нее кривой был, в след раз больше оды добавила и все норм
но у на с и кофеварка гейзерная есть, правда я кофе не лю... муж себе варит с утра!
SilentAngel
09.03.2011, 12:39
Слушай, но мы там не на пол часа. Может успеешь? ;)
Слушай, но мы там не на пол часа. Может успеешь? ;)
вот и жду, как привезут... если успею то подъеду!!!
кофе-машина
была в офисе,хорошая Бош, за 5 лет поломок не было, пользовалась постоянно.
http://www.technohit.ru/int/pic/pic12603.jpg
про сон
спит когда встаем в 6,20 около 8-9, если встаем в 7 то пропускает, потом пол часа при гулянии (10,30-11), затем примернов 14 до 16,30с перерывом на сисю и иногда около 19
Всем привет!
Мы уже отучились:073:Собираемся на сходняк:080:
:080::080::080: А у нас... А у нас...А у нас ТРЕТИЙ зубь :080::080::080:
Урааааааа!!!!!!!:support::support::support:
Зубь вылез внизу. Итого: 3 зуба внизу и 2 еще лезут сверху, уже просвечивают :010:
может когда вылезут тогда и сопли наши прекратятся :091::091::091:
Mishander
09.03.2011, 13:21
А мы никуда не едим - Надюшка заболела, сопли рекой третий день:(, на улице отлично, но мы не пойдем - нагулялись в воскресенье на Петропавловке. :(А так я давно хочу на встречу с вами.:support:
Надюха еще спит.:073:
Пойти разбудить?
Спит ночью (после 23-24) до 9-10 обычно, редко позже
И еще днем - чаще один раз часа 2, как большая
Mishander
09.03.2011, 13:22
Зубь вылез внизу. Итого: 3 зуба внизу и 2 еще лезут сверху, уже просвечивают :010:
Поздравляю! С зубом;)
У нас пока два зуба внизу и все.
Ира, с зубом!!!!!!!!!! :flower:
у подружки на стене надыбала:
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать!
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
А пр сон, мы ложимся в 22-23ч, а встаем в 8-9ч соответственно. Потом первый сон с 11(12) до13(14) (но чвсто бывают расхождения... когда час всего поспит, когда больше) а втророй сон с 16(17) до 18 и потом на ночь
Ира, с зубом!!!!!!!!!! :flower:
у подружки на стене надыбала:
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
Спаибо, Катя, что по диету мне напомнила :)) а то я чего то забывать стала :015:
в самом лучшем случае моя спит 2 раза по 1 часу
но сейчас вот из-за болезни стала спать 3 раза по 30 минут :(
получается, что у меня постоянно детки спят
мелкая 11-12,
потом обед
старший 13-16
полдник
мелкая 16-17
около 18 выходим гулять
Всем доброе утро!
У меня спит 3 раза в день по 1-1,5ч. Недавно дочка пыталась перейти на 2-х разовый дневной сон. Но оказалось и мне и ей маловато.
3 раза по 1-1,5 часа - у меня никогда такого не было :(:(:(
мечтаю об одном сне!
:080::080::080::080::080::080::080:
А мы никуда не едим - Надюшка заболела, сопли рекой третий день:(, на улице отлично, но мы не пойдем - нагулялись в воскресенье на Петропавловке. :(А так я давно хочу на встречу с вами.:support:
Надюха еще спит.:073:
Пойти разбудить?
Спит ночью (после 23-24) до 9-10 обычно, редко позже
И еще днем - чаще один раз часа 2, как большая
Надюшке поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, когда же моя начнет днем спать 1 раз 2 часа :009:
Да, я не стала оригинальничать и ее купила модель 257!
хлеб вкуснючий!!! тесто заводит на ура!!! но ставлю ее на ночь, что б горячий хлеб с утра готов был, так как на ночь наедаться вредно!!!
я рада что она у меня появилась!!!
мама купила тефаль 4002... но рецепт, что то не верный указан, тесто густое было и хлеб у нее кривой был, в след раз больше оды добавила и все норм
но у на с и кофеварка гейзерная есть, правда я кофе не лю... муж себе варит с утра!
Ага, про хлебопечку поняла, спасибо!!!:flower:
А про кофеварку: у меня есть кофеварка, но хочууууу кофе-машину. Вот думаю, а надо ли мне. Но оч хочется:065:
кофе-машина
была в офисе,хорошая Бош, за 5 лет поломок не было, пользовалась постоянно.
http://www.technohit.ru/int/pic/pic12603.jpg
[B]
Катя, а она оч большая? А капуччино она варит?
maplinka
09.03.2011, 13:48
ООО, отлично!
Тогда попробую позвонить в 12 столик забронировать.
У детской комнаты.
Алена, блин. Долго как :(
Утра всем!!
Ого, а что так долго-то?... в инвитро позвони еще, мож там быстрее сделают...
Девы, если есть желающие в кол-ве 2-3х чел-к, то милости просим сегодня к нам гости!!!! Часам к 11:3О!! Тел. есть в контакте!!
в пк взяли мазок... сама его отвезла в сэс, и сама буду забирать.... сказали в сб будет готово........
но -что-то терапевт меня напрягла... спрашивает что с глазами у мя... я говорю незнаю..у мя линзы... а дома смотрю.. у меня зрачки огрооооомные.... сижу теперь волнуюсь что это такое... (еще и слабость силь)ная.....
а Моте сказали можно давать уже по 120 смеси.. и 1 раз в день кашу рисовую...
3 раза по 1-1,5 часа - у меня никогда такого не было :(:(:(
мечтаю об одном сне!
Ну, все 3 раза по 1,5ч. спит достаточно редко. Чаще 1 раз 1,5ч. и 2 раза по часу.
Вот у меня старшая дочь днем практически не спала. :010: После года вообще перестала днем спать - вот это был вынос мозга:065: Ложилась со скандалом в 1-2ч. ночи и вскакивала в 8ч., да еще днем не спала - я к вечеру была мертвая :091:
Я сейчас со второй просто отдыхаю:fifa:
Мама_Дуся
09.03.2011, 14:13
Девы, ну и я немного поспамлю :)
может кому из мужей ваших нужен водитель в офис и/или персональный/водитель руководителя/семейный :065::073::073::073:.
мой муж уже вообще отчаялся найти работу - все хотят либо мальчиков молодых с огромным опытом работы либо бывших ментов/гайцов (чтоб ездить без проблем):015::015::015: ни того ни другого к сожалению нет (или к счастью) .
опыт работы у него более 10 лет, город знает отлично, есть рекомендации....
мало ли кто ищет.... будем благодарны безмерно!!!! :091::091::091:
Мама_Дуся
09.03.2011, 14:14
про сон. мы щас спим 1 раз в день часа по 1,5 -2 днем на прогулке. вечером спать перестал, зато ложиться в 9-10 вечера и до 8-9 утра
Уф, вот и прошел ужасный праздник. Папо наше ушло вчера на весь день рыбу коптить, пришел "закопченый". Я в это время "праздновала" с мамой. Поругались с ней, Я еще по дурости после последней ссоры с папом ей пожаловалась на судьбину, теперь окончательно зареклась ей вообще что-то говорить, наслушалась гадостей про него, потом она устроила концерт мне из-за сестры. что я ее не люблю и обижаю (задолбалась я уже ей доказывать, что никто ее не трогает, ну не люблю я ее, что мне теперь сделать???:110::110::110: )
Вечером решила все-таки реанимировать праздник и заказала суши в 2 берега. Такой дряни я давно не ела. Запеченные суши отдавали перегорелым прогорклым маслом, в суши и роллах с угрем куча костей мелких, филадельфия сыр больше напомнила сливочное масло. В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.
Катя, а она оч большая? А капуччино она варит?
Кофемашина Bosch TCA 6401 позволяет приготовить настоящий оригинальный капучино с традиционным вкусом и ароматом, благодаря усовершенствованной конструкции капучинатора для создания объёмной пены и функции вспенивания паром.
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 42*30*48 см
про хлебопечку - моя LG меня очень радует ;)
Маринка!Я тебя вижу! :))
:004:
Марин, ну ты осторожнее! Я тоже протащила Майю в автокресле, так руки болели 3 дня. В одной руке 11кг для меня слишком, да еще нести неудобно.
Я скороход бы брать на стала, точнее я его взяла и сдала обратно, т.к. в закрытых ботиночках у Майи за полчаса ноги потели. Вот бамбини просто прелесть! Надо брать на 0,5-1см обувь больше, чем ножка.
Хех, у меня парень без кресла столько весит))
всем трям!
на улице чудо,а не погода! мы пересели в сидячку!Уруру!мне нра!
Ира:)) в комнате мусорка стоит и я дура туда огрызок кинула:)
но молоко да,воняет...
Ксюша,дкржися!
Люда,пальчику твоему@@!
Марина ,а ты с дубусрухнула?@@!
а чем отличаются ступени в хрущевках? мы тоже прыгаем на задних колесах
Наташ, мы тоже в сидячке теперь, очень удобно. Хотя он все равно на улице в основном спит.
В хрущевках я не знаю почему, но очень неудобные ступеньки.
Да, Марин. Обязаны. Но они постоянно нарушают тихой сапой. И пока все у нас с аллергией было бе ме нормально, я не парилась. А сейчас, когда ребенок реально весь цветет (и привык, чудо морское, есть ВСЕ! :001: ), нужно идти опять с ними рррр :wife::wife::wife: по этому поводу.
Вам на вашу кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А коляски лучше больше не таскай! :ded:
Маша, я как вспомню как я мучилась с этой кормежкой в дс. Каждый день таскалась на кухню, узнавала меню, упрашивала приготовить что-то невредное из имеющегося. Медсестру и врача за все время так и не встретила, хотя м/с должна была каждое утро "принимать" детей, а врач раз в неделю. Ходила месяц ждала по часу, потом плюнула. Хорошо, что это прошло. Воспитательница вообще буквально издеваться над ребенком начала, хотя до этого в опу его готова была целовать. Причем оон мне рассказал уже потом про нее, на вопрос, почему не говорил сразу, сказал, что боялся. Вот так. Потом пришлось учить настойчиво ребенка, что воспитатели и учителя не всегда бывают правы и обо всем сразу надо рассказывать родителям.
Девы, ну и я немного поспамлю :)
может кому из мужей ваших нужен водитель в офис и/или персональный/водитель руководителя/семейный :065::073::073::073:.
мой муж уже вообще отчаялся найти работу - все хотят либо мальчиков молодых с огромным опытом работы либо бывших ментов/гайцов (чтоб ездить без проблем):015::015::015: ни того ни другого к сожалению нет (или к счастью) .
опыт работы у него более 10 лет, город знает отлично, есть рекомендации....
мало ли кто ищет.... будем благодарны безмерно!!!! :091::091::091:
Ксю, а в такси он не хочет хоть на время?
про сон. мы щас спим 1 раз в день часа по 1,5 -2 днем на прогулке. вечером спать перестал, зато ложиться в 9-10 вечера и до 8-9 утра
резюме есть у мужа? сколько ему лет, на каких машинах ездит, какой стаж вождения и на какую з.п претендует?
могу заслать одному из директоров, не знаю ищет он сейчас или нет,но вдруг...
слать надо полную инфу
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 42*30*48 см
про хлебопечку - моя LG меня очень радует ;)
О, Катя, у тебя же крутая хлебопечка с кучей доп.функций. Она ведь даже йогурт делает, если я не ошибаюсь. А она значительно дороже Панасоника?
О, Катя, у тебя же крутая хлебопечка с кучей доп.функций. Она ведь даже йогурт делает, если я не ошибаюсь. А она значительно дороже Панасоника?
она дешевле...
На улице просто прелесть! Отгуляли 2,5 часа :love: лето к нам приходит!
Про сон - 2 раза в день спит, бывает 40мин и 1,5 (это самый плохой вариант), бывает 2 раза по 2 часа :073: Сейчас вот поспала на улице 2,5 часа, вечером не знаю сколько получится. В общем в среднем у нас 3 часа в день норма, но бывают отклонения +-час
мы выбирали между ними
цена одна, только панасоника не было в городе на тот момент
maplinka
09.03.2011, 15:13
:110::110::110::110:
звонила мама пришли анализы Матвея....
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
даже гемоглобин в норме......
она дешевле...
мы выбирали между ними
цена одна, только панасоника не было в городе на тот момент
Девочки, а поделитесь ценами на ваши хлебопечки и если можно, то местами, где вы их заказывали.:flower:
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
:016: интересно, а что тогда???? может еще на что-нибудь анализы сдать надо , посто так же не будет темпа держаться так долго :(
Но ты держись,Ален, все будет хорошо!!!!! Вам на окончательную поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Уф, вот и прошел ужасный праздник. Папо наше ушло вчера на весь день рыбу коптить, пришел "закопченый". Я в это время "праздновала" с мамой. Поругались с ней, Я еще по дурости после последней ссоры с папом ей пожаловалась на судьбину, теперь окончательно зареклась ей вообще что-то говорить, наслушалась гадостей про него, потом она устроила концерт мне из-за сестры. что я ее не люблю и обижаю (задолбалась я уже ей доказывать, что никто ее не трогает, ну не люблю я ее, что мне теперь сделать???:110::110::110: )
Вечером решила все-таки реанимировать праздник и заказала суши в 2 берега. Такой дряни я давно не ела. Запеченные суши отдавали перегорелым прогорклым маслом, в суши и роллах с угрем куча костей мелких, филадельфия сыр больше напомнила сливочное масло. В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.
Марин, ты меня извини, но я не понимаю, как можно не любить родную сестру :001: это ж твоя кровинушка родная :( Я как педставлю, что мои дочки будут другдруга ненавидеть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ) так мне плохо сразу становится :001::001::001:
maplinka
09.03.2011, 15:33
:016: интересно, а что тогда???? может еще на что-нибудь анализы сдать надо , посто так же не будет темпа держаться так долго :(
Но ты держись,Ален, все будет хорошо!!!!! Вам на окончательную поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
ну счас то уже прокололи антибиотики.. вообще не знаю что вылезти может...
и понос только заканчивается у него.. (и рвота пару дней была..)...а тмпе уже второй день нету)))) и вобще
Жизнь пркрасна:support: (что-то настроение хорошее)
У моей старшей дочери до подросткового возраста систематически 2 раза в год, весной и осенью, отключался ЖКТ и начиналась очень похожая хрень. По анализам все было тоже ок, а на деле :001:
Как оказалось, это была такая особенность ЖКТ, которую мы просто переросли. Правда, так круто, как у Матвея, у нас не было.
Печень может быть изменена от того, что лекарствами ребенка пичкают.
Может и прада он в гостях пожевал монстеру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.