PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

GaZelka
16.02.2011, 10:46
Завтра бабушке никакой зубной не поможет!прихожу в комнату,Иль лежит с ней на кровати весь холодный,без одеяла!!!завтра кто то получит пяткой в челюсть...

Люда,у меня тоже эрозия,но меня она не беспокоит.как-то и делать с ней ничего не буду.А тебя беспокоит твоя?
Ну как она может беспокоить то... я сходила к врачу, мне сказали, что она большая и вообще плохо такую оставлять, возможно там папиломмы или герпес :001: сдала анализы. Причем до Б она тоже была, но ни разу анализ на показал ничего такого... врач сказала, что на фоне ГВ еще обострилось и вылезло все.
Ира, Люда ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье, таксказать.
Мне вот тоже с эрозией надо идти к гинекологу. Пока все время выкроить не могу.
Кстати, Люда, по опросам знакомых, прижигавших а потом еще раз рожавших, ШМ у 90% раскрывалась лучше, чем до прижигания.
Спасиб:flower: ну это еще смотря каким методом ее убирали.. у меня раскрывалась и так ооч. хорошо шейка, но после прокола пузыря она сильно кровила
Маш вот у меня КС из-за нее как раз было,рубец получился от прижигания.
:005: Яна, а ты каким методом ее убирала? После первых родов?

GaZelka
16.02.2011, 10:47
Забыла поздороваться, привет!
И Илюшу с датой!!!

KsushaS
16.02.2011, 11:11
Доброе утро, вчера только села с чашечкой чая отдохнуть перед компом, так интернет отрубился
на здоровье, таксказать.
Кстати, Люда, по опросам знакомых, прижигавших а потом еще раз рожавших, ШМ у 90% раскрывалась лучше, чем до прижигания.

я прижигала жидким азотом до бер.и я вам так скажу э. у меня все равно осталась. проблем с родами у меня правда не было

FeaKaty
16.02.2011, 11:14
Доброе утро, вчера только села с чашечкой чая отдохнуть перед компом, так интернет отрубился

я прижигала жидким азотом до бер.и я вам так скажу э. у меня все равно осталась. проблем с родами у меня правда не было

в свое время читала что лучше лазером, азотом много плохих последствий и оч неприятно (подруга делала)

GaZelka
16.02.2011, 11:35
А мне врач вообще сказала, что лазер может не помочь, что надо срезать(((( я такого до родов делать точно не буду

Бамбураш
16.02.2011, 11:37
вот это меня скрутило так скрутило!выяснилось что сестра грипп не долечила,и лечится аб.а сама тут нахаживала круги!а я теперь в полном гэ.молю тчоб ваньку не заразить!но сегодня с ссоплями проснулся.один мат на неё!вся квартира в больных!
девочки!не дайте если тчо болезни разгуляться!если что убивайте на корню!это такой ад!прям сдохнуть хочется побыстрей!

missishouse
16.02.2011, 11:39
меня тут приглашали агентом по ндвижимости!пошла бы,но без машины отказалась!это ж сколько денег на такси уйдёт!

мой заскок припёрся.что с ним делать????
А я хотела бы в элитную недвижимость :073:. Один домик продашь Абрамовичу и живешь месяц на комиссионные :))
Наташка, а куда заскок ускакивает, когда у него заскок? К маменьке? Ну что, пригрела, бедолагу ;)?

Как похоже.Я уже точно решила не выходить. И точно набросала - максимум - свое дело. Минимум - фриланс в журналистике, фото и т.п.
А ты дезайнером могешь?:073: У меня подруга дизайнер. Хороший, ВОстребованный. Фирму сейчас свою открыла.Так она с клиентами чуть ли у меня на свадебной церемонии не общалась. И у сына на дне рождении. И постоянно. И клиентов не пошлешь - даже мягко.Ты к такому готова?:065:
В прошлый мой отпуск по уходу я занималсь ре-райтом и копирайтом. Статьи на заказ и описания к мини-игрухам. Денег мало, а работа засасывала. На игрухи подсела даже - издержки работы:065:
Сейчас хочу творчества:008:

Вот-вот, то о чем я еще в беремчатость думала и даже информацию собирала - рерайт, копирайт, всякая сео-оптимизация, но и здесь без определенного портфолио можно плавать долго и безрадостно. Ты на каких ресурсах искала предложения или что вообще делала для заказов?
Для дизайнера нужно изучить дизайнерские программы, зд графику, но я этим хотела и для себя заняться, как в свое время для себя фотошопом занялась. А чё, я могу :)).
Думаю пока, думаю, мне с голодухи всё хочется и нравится :))

Олесь, уже обсуждали с тобой, золотой пули у меня нет:( Особенно если хочется и пространства, и для души, и денег... Идеальный вариант - из своего хобби вырастить небольшой (или большой) бизнес. Но заработать на нем на твой квартирный вопрос можно только если найти нишу, которая всем нужна, при этом никто до этого не допёр (такое есть, наверное, но я уже много лет не найду, что именно), либо если вдруг на тебя упадет тонна везения. Ну либо неплохая идея + работать 24 часа в сутки.
Мне кажется, таможенного брокера из списка можно исключать - они фрилансными не бывают (могу ошибаться, спрошу у папы нашего завтра).
Хороший дизайнер интерьеров - это тема, но нужна склонность-чутьё + долгое обучение + первые довольные клиенты, которых надо найти и удовлетворить по полной... В общем, не быстрый процесс...
Хорошие продажники всегда нужны, но на это тоже нужен талант и желание сворачивать горы и умение убеждать людей и еще много чего...
Че-то я брюзжу и банальничаю. Надо думать
О! Форекс - заработай в интернете на курсе валют:073:

Свет, ты-то мне и нужна! Открой мне тайну! Рерайт и копирайт - это как раз написание разных текстов на разные темы??

Я немножко не Света :073:, но просветить могу. Рерайт это какбэ перессказ готового текста своим словами, но не просто синонимами, а надо еще уникальность сохранить и смысл не потерять. Копирайт поинтересней - написание всяких рекламных текстов, статей для сайтов.
Да, помню, Наташ, вот с тех пор я еще больше углубилась в поиски хобби-бизнеса. Не хочу продажником в полной мере, восемь лет торговли за плечами - получалось, но надоело. Ну, или продавать что-то совсем уникальное, нефть или крутые тачки крутым толстым дядькам :)). Ты сама что думаешь о себе любимой? Ведь тоже на старое место не планируешь?

missishouse
16.02.2011, 11:41
вот это меня скрутило так скрутило!выяснилось что сестра грипп не долечила,и лечится аб.а сама тут нахаживала круги!а я теперь в полном гэ.молю тчоб ваньку не заразить!но сегодня с ссоплями проснулся.один мат на неё!вся квартира в больных!
девочки!не дайте если тчо болезни разгуляться!если что убивайте на корню!это такой ад!прям сдохнуть хочется побыстрей!
(((((((((((( Сестра каза! Держитесь, солнышки!

ArtIra
16.02.2011, 11:56
Всем привет, спасибо девочки за советы :flower: надо к врачу записываться, чтоб не гадать:008:
ЗАбыла покормить Иля правой сиськой,а она сейчас болит:001:пойду разбужу,предложу!
Девочки,пожелайте нам удачи с мамой завтра,чтобы сумму на зубы мамины сказали посильную нам:091::091::091::091:так хочется зубы ей поставить:005:
Всё я спать!

ну ты как маленькая! УСПОКОЙСЯ!!! у меня бабушка от инфаркта умерла,и что теперь? мне не бухать чтоль и сексом не заниматься,чтобы сердце не напрягать:))ЛАдно,шучу я! ты красотка,и всё у тебя хорошо.а из-за гормонов просто такое вышло...но для успокоения сходи к врачу,чтобы и врач сказала тебе что ты паникёрша:flower:

:008: может ты действительно права.. наверно я паникерша :) на днях выясню :)
Мамуле своей наши кулачки во поддержку @@@@@@@@@ шоб не дорого оказалось!
Девы, а у меня по гинекологии не хорошо после родов((( с эрозией плохо. Сейчас сдала анализы, жду результат.
Люда держу @@@@@@@@@@@@ чтоб анализы были хорошие!
А я еще вообще не была у гениколога :015:
Спасибо! Да в том то и дело, что значит запускать или не запускать? Ее либо убирать, причем лазером сказали не факт, что получится, либо оставлять. А я еще роды планирую... боюсь за шейку в плане раскрытия в родах
Люд, мне после первых родов прижигали эрозию, так на 2х родах это не отразилось - раскрытие как по маслу, не переживай, главное вылечить!
Наверно все зависит от рук, которые прижигают (((((((
Наташечка, держись!!!!! Сестру надо бы вообще то вразумить как следует, ну что за безалаберность :010: как так человек может только о себе думать, вы же все таки родные:(
Ванюшка должен держаться, делай ему профилактику @@@@@@@@@

Zhaninka
16.02.2011, 11:57
Доброе!

Правда не такое уж оно и доброе, с вечера болит копчик, ощущение как-будто там огромный синяк, что это??? :005: Девочки, никто не сталкивался?

Спасибо! Да в том то и дело, что значит запускать или не запускать? Ее либо убирать, причем лазером сказали не факт, что получится, либо оставлять. А я еще роды планирую... боюсь за шейку в плане раскрытия в родах

Люд, у меня была до беременности и довольно большая, убирала лазером, все проблем больше нет. В родах шейка замечательно раскрывалась.

http://www.x-lines.ru/icp/abW27/0066cc/0/30/RilUSkuIF8hohotuSkuPsP9PmesycamiIG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smajliki.ru/smilie-879179463.html)
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)

Присоединяюсь! Люшу с девяткой!!! :support: :flower: :support:

Наташа, держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побольше проветривай, увлажняй воздух, питье ну ты и сама знаешь наверное, а сестру пристукнуть! :wife:

Lagufka
16.02.2011, 12:05
Всем трям!!!:support::support::support:

Девочки, я за кулачками.:091::091::091:
Нужно для папы. Сегодня должен был решиться вопрос с его новой работой. (ага, те самые "хорошие" новости, которые в состояние хороших никак не перейдут). Опупея эта длится аж с 20 декабря прошлого года.:010: Нас просто всех подкидывает и потряхивает.
Если коротко. На работе полный швах. Вдруг, о чудо, предложили место на Скорой помощи водителем. Об этом даже не мечтали, тк возраст 57 лет. Сами понимаете.:005:
Пришел к начальству, глянули на возраст, покривились, дали добро. Офигенный стаж пассажирских перевозок спас.:091: Велено было проходить мед комиссию. Вот тут-то и началось. Мой пап, как только видит аппарат для измерения давления, выдает это самое давление такоооое:001:...короче, ни один врач не пропустит.:005: Кое-как нашли человека, который за чуть-чуть денег поставил эту злополучную печать. Уф. Выдохнули.
Сегодня поехал отдавать доки. А там снова. Давление, осмотры и ты ды. Плюс еще начали высказывать недовольство "а что к нам в таком возрасте берут???":010:Догадываетесь, что там ему могут намерить,да?

короче, накидайте кулачков. Правда нервы уже на пределе у всех.

Lagufka
16.02.2011, 12:10
Люшу с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Lagufka
16.02.2011, 12:16
Про эрозию.
У меня она по словам врача...мягко говоря большая.
После первых родов шейка порвалась по месту эрозии+ее еще и не зашили.
Во вторых родах раскрылась на ура.
Постоянно контролирую ситуацию, сдаю анализы.
Вот закончу, когда-нибудь, ГВ и пойду ее вырезать. Слово точное забыла. Но мне прижигание не поможет.:005:

Gala83
16.02.2011, 12:16
Всем трям-трям!!!
на здоровье, таксказать.

я примораживала азотом до 1 родов. раскрытие оба раза было быстрым и хорошим...
эрозия после 1 родов вроде появилась, но небольшая... после 2 не была, когда б сходить...:008:
:flower::flower::flower:

блин, мне тож надо бы сходить... но вот хочу не к своему врачу сходить, к другому. проверить-послушать что скажут. чет я своей как-то не доверяю....
с ужасом думаю про эту эрозию. была небольшая, но мне врачиха чет ничего особого не сказала когда у нее была последний раз (где-то полгода назад). вот надо бы к спецу сходить, в ОТТО чтоль записаться....

блин.... опять задумалась на тему прижигания/последующих родов :065:
лучше сделать с ней что нить:016::016::016:

ну это кто как делает, мне кажется...

:073:

Нужно для папы. Сегодня должен был решиться вопрос с его новой работой. (ага, те самые "хорошие" новости, которые в состояние хороших никак не перейдут). Опупея эта длится аж с 20 декабря прошлого года.:010: Нас просто всех подкидывает и потряхивает.
Если коротко. На работе полный швах. Вдруг, о чудо, предложили место на Скорой помощи водителем. Об этом даже не мечтали, тк возраст 57 лет. Сами понимаете.:005:
Пришел к начальству, глянули на возраст, покривились, дали добро. Офигенный стаж пассажирских перевозок спас.:091: Велено было проходить мед комиссию. Вот тут-то и началось. Мой пап, как только видит аппарат для измерения давления, выдает это самое давление такоооое:001:...короче, ни один врач не пропустит.:005: Кое-как нашли человека, который за чуть-чуть денег поставил эту злополучную печать. Уф. Выдохнули.
Сегодня поехал отдавать доки. А там снова. Давление, осмотры и ты ды. Плюс еще начали высказывать недовольство "а что к нам в таком возрасте берут???":010:Догадываетесь, что там ему могут намерить,да?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
16.02.2011, 12:17
Алена, маме@@@@@@@@@@@@@

Катя у меня в принципе без одеяла спит. ;)

Lagufka
16.02.2011, 12:22
у меня вчера Катуха из рук выскользнула в ванной.:001: Хорошо воды мало было

kiddy28
16.02.2011, 12:27
Про эрозию.
У меня она по словам врача...мягко говоря большая.
После первых родов шейка порвалась по месту эрозии+ее еще и не зашили.
Во вторых родах раскрылась на ура.
Постоянно контролирую ситуацию, сдаю анализы.
Вот закончу, когда-нибудь, ГВ и пойду ее вырезать. Слово точное забыла. Но мне прижигание не поможет.:005:

@@@@@@@@@ папе!!!!!!!
А процедура называется конизация шейки матки или может эксцизия?

Gala83
16.02.2011, 12:29
Илюшу с 9-кой!!!

KsushaS
16.02.2011, 12:30
Олесь, уже обсуждали с тобой, золотой пули у меня нет:( Особенно если хочется и пространства, и для души, и денег... Идеальный вариант - из своего хобби вырастить небольшой (или большой) бизнес. Но заработать на нем на твой квартирный вопрос можно только если найти нишу, которая всем нужна, при этом никто до этого не допёр (такое есть, наверное, но я уже много лет не найду, что именно), либо если вдруг на тебя упадет тонна везения. Ну либо неплохая идея + работать 24 часа в сутки.
Мне кажется, таможенного брокера из списка можно исключать - они фрилансными не бывают (могу ошибаться, спрошу у папы нашего завтра).
Хороший дизайнер интерьеров - это тема, но нужна склонность-чутьё + долгое обучение + первые довольные клиенты, которых надо найти и удовлетворить по полной... В общем, не быстрый процесс...
Хорошие продажники всегда нужны, но на это тоже нужен талант и желание сворачивать горы и умение убеждать людей и еще много чего...
Че-то я брюзжу и банальничаю. Надо думать
О! Форекс - заработай в интернете на курсе валют:073:

Девочки, я к финансовым рынкам и ценным бумагам имею непосредственное отношение. И могу сказать наверняка, что на форекс можно заработать имея весомую сумму для инвестирования, т.к. колебания небольшие и нужно очень много тр...ся, чтоб получить весомый прирост.
лучше уж фондовый рынок! :ded:
Маш, не хочу. Но вот когда постоянно вылезают симптомы всякие нехорошие все чаще, я с тоской на все смотрю и понимаю, что если что-то не изменится, то на всю жизнь мне такого не надо. То есть сейчас такой момент, что у меня в принципе некоторая беспомощность в материальном и некоторая ограниченность в передвижениях и прочее т.п. и я пока по некоторым причинам серьезного ничего и радикального предпринимать не хочу. Я очень надеюсь, что эта гадость каким-то образом пройдет, понятно, что не только мне, ему тоже напряжно счас. Но самой возможности разбежаться в будущем я уже совсем не исключаю.

Кровь из носа и слюни тоже с кровью (затекает).
Ему бока намять не поможет, ему тока лоботомия.
блииин:(, вот у дочки мужа часто кровь из носа идет, причем как хлынет вдруг, фиг остановишь еще. сосуды чтоль такие :009:
Девочки,ну прям рыдаю,так спать хочу,уже уложила Ильку начала мееедленно проваливаться в сон ,и тут оно "ууууу....мммм..."Рокси в туалет:091::091::091:ну Фсё,пошла я....

у моих друзей собачников 5 детей,2 деффки и 3 мужика...младшим 1 год...как зайдёшь к ним,а у них дурдом вечный:001::046::046::046:

Мои первые попытки фоток на зеркалке(руки мои ростут явно не оттуда,зеркалка НЕ моё...моё - мыльница):046::046:
Рокси "СИДЕТЬ"
http://s50.radikal.ru/i130/1102/54/a099968df498.jpg (http://www.radikal.ru)

Молодец НА печеньку:008::004:(ПыСы пальцы при съёмке не пострадали):046::046::046:
http://s007.radikal.ru/i301/1102/be/df3776698d50.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой добрый у меня сынок,покупаем печенье ему(детское) а 99% печенья съедает собака,причём Илья совершенно осознанно отдаёт ей печенье,она его любит бескрайне за это
:)) рокси с Илюхой точно не пропадет:love:

KsushaS
16.02.2011, 12:35
в свое время читала что лучше лазером, азотом много плохих последствий и оч неприятно (подруга делала)

я ее делала много много лет назад, тогда думаю, не было никаких лазеров. тогда и азот был супер новинкой!
а лазер знаю в отта делают (ТОЛЬКО ТАМ не рожавшим), в свое время меня в отта направляли. но мы то уже все отстрелялись

Бамбураш
16.02.2011, 12:45
Освежевать и выбросить на помойку. Это я под впечатлением от своего.
А вообще тут сложно советовать. Я бы поинтересовалась - Шо это было?ой вообще не до него, ни вчера ни сегодня такой атас у меня!!разбудил нас своим будильником ни свет,ни заря.режим куда то укатится сегодня!ваня уже опять спит!всё ходил,натусенька пампусенька,усюсю,ляляляа,а мне только секира грезилась!а что там у него в башке,позже выясним!и если тчо секира первая на него падёт!

Ксения (Дуся), у меня есть слингокуртка, точнее пальто с вставкой самодельной. Могу одолжить, т.к. используем ее редко очень. Заодно шапец то ты хотела мальчишеский у меня, он так и лежит в комоде :073:

:001: ндаа ужжж...

Жду ответа ;) мы креон пропили тоже.
Про онлайн мы уже постебались... жесть. Муж написал им в техподдержку.
Про "заскока" ээммм.. наверное попу надрать. :073::065:
а,ещё зиртек!
вот достала бумаги!предвар.диагноз:этерихиоз
контроль крови
1 креон щё неделя,зиртек ещё месяц.пиобактериофаг 15 мл.2 раза 6 дней.Затем энтефол 1,2 капс.7 дней
2ч/з 2 нед. актиферрин 20 капс+3 р. 1 месяц.примадофимус детский 1чл1 раз 2 недели.
А на те 20 пунктов вопросов которые я написала,муж практически ничего сказать мне не смог!Например просила расшифровать узи,она ему сказала,тут всё написано!А я по написанному панкриотит прочла!мясо пока не вводить!
и мы также :065:

спасиб Наташик! но до 0 это ж холодно :(
ну да.но мало ли!:)) :flower:
:love:Спасибо!
А мы прабабушке посылаем щас эти две фотки,а она нам по скайпу звонит и орёт" покажите Илюшину ручку!!!!она что ему отожрала пальцы??":046::046:

А при чем тут Илья??он то хорошо уснул как раз таки:091::
собачке печенюшку отдал!вот при чём!:))

Вот мне тоже хочется что-то для людей делать за бесплатно, но полная зависимость от мужчины в финансах меня напрягает, слишком много всего может произойти...

а у меня вечно на шее сидели!хочу и я посидеть!работу то могу себе придумать,но с детём не очень она осуществима пока!вот вспомнила тчо преподавала когда то маленьким детишкам рисование,лепку итд,совместное творчество в ТЮТе,вот теперь фантазирую что ванька подрастёт и я наберу группу и будем творить!но это тоже для души больше!

KsushaS
16.02.2011, 12:52
напиши потом как получилось, мне бы тоже надо.. а какое молоко брать - мне не перечитать уже всё что вы написали))
а мы днём только на улице - так что тоже не получается..
как у меня сегодня утром получился вкусный творог:
вчера поставила кружку молока киснуть (налила туда кефира на глаз)
утром оно получилось таким густым :073:
поставила в стеклянной банке на водяную баню
как только закипело молоко сняла, слила через сито воду
блендером не молола, дала Кириллу:019:
певый первый. надеюсь что что-то сожрал.
сегодня уже второй :001::001::001:

вот и мы щас так, до сих пор :010:

Оля, да вроде получше попа, но поносит все еще. ночью норм все было. проснулся навалял стооолько, я аж обрадовалась что не понос. только помыла-переодела и понеслось. за полчаса уже 3 раза по чуть чуть, жидельким.
дала опять полифепан.
Оля, ну вот что делать? давать какой нибудь противопоносный препарат? я так понимаю что овощи/фрукты лучше сегодня не давать, только кашу?

Ксюша, как? Какашки отнесла на анализ? с врачом говорила?

Lagufka
16.02.2011, 13:02
http://www.fontanka.ru/2011/02/16/042/ - мы попали в новости :(

Lagufka
16.02.2011, 13:04
@@@@@@@@@ папе!!!!!!!
А процедура называется конизация шейки матки или может эксцизия?

ага, где-то так:))

спасибо за кулачки!:flower:

Феялка
16.02.2011, 13:10
Девочки, у меня какой-то феерический просто кишечный грипп.

Яна, сними меня с закупки, плиз, я даже с пробочкой не дотащусь до сбера.
Алена, мы подумаем, как от тебя комп забрать. Самой тащить - это не выход.
Девочки, по поводу праздника отпишусь в ближайшие дни.

1) Что можно кроме рисового отвара
2) Сколько платят, если работать фонтаном в Петергофе?

Lagufka
16.02.2011, 13:15

сейчас не сезон, много не дадут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jgana
16.02.2011, 13:19

Ой, ребята @@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заразиться Ваньке! Мажь его оксалинкой чтоли...обвешай луком и чесноком!
Я когда болела с 39, думала уже сигануть с балкона, так как Макс истерил, что только на моих руках хочет(

Вообще-то это нифига не смешно, но :046::046::046::046::046:

ЛЕЧИСЬ БЫСТРЕЙ!!!!!!

Илюшку с днем рождения!!!

kiddy28
16.02.2011, 13:19

полифепан или смекту можно выпить.

Калёсик
16.02.2011, 13:23
60 ТЫЩ!!!!!60 ТЫЩ!!!!60 ТЫЩ!!!!:001::001::001::001::001::001:
БЫли мы у стомика,окаца у мамы половины нижней челюсти нет:091::091::091:Бум делать весь рот...60т.р:005::001::001::001:

кокетка
16.02.2011, 13:26
Ну как она может беспокоить то... я сходила к врачу, мне сказали, что она большая и вообще плохо такую оставлять, возможно там папиломмы или герпес :001: сдала анализы. Причем до Б она тоже была, но ни разу анализ на показал ничего такого... врач сказала, что на фоне ГВ еще обострилось и вылезло все.

Спасиб:flower: ну это еще смотря каким методом ее убирали.. у меня раскрывалась и так ооч. хорошо шейка, но после прокола пузыря она сильно кровила

:005: Яна, а ты каким методом ее убирала? После первых родов?Люд,я когда-то давно,ещё до родов,убирала её Солковагином..ушла за 2 процедуры и больше не приходила:017:...а после вторых я ещё не была у Г.:008:

А мне врач вообще сказала, что лазер может не помочь, что надо срезать(((( я такого до родов делать точно не буду
@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люшу с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь:080::080::080::support::support::sup port::flower::flower::flower:

Мама_Дуся
16.02.2011, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, как? Какашки отнесла на анализ? с врачом говорила?

вот вот. а я же говорила что из кефира супер-творожок получается. :019::019::019:
какашки не отнесла, потому как не собрать - какает он только исключительно в ночи, днем тока по чуть-чуть поносиком, и не хватит ни на какой анализ. и потом надо ж свеженькие на анализ. я подозреваю что дисбак это просто....
с врачом нашим говорить без анализов бесполезно.

KsushaS
16.02.2011, 13:27

Ой, Наташк, где взяла?
Лечись давай, пробочки в п..пу конечно не вариант :(
БЫли мы у стомика,окаца у мамы половины нижней челюсти нет:091::091::091:Бум делать весь рот...60т.р:005::001::001::001:

Алёнка, сходи еще к другому дохтору, приценись. Рекомендую стом.пк на петроградке

Lagufka
16.02.2011, 13:28

мдя:010:

GaZelka
16.02.2011, 13:29
Девчонки, какие подгузы побольше впитывают? А то у нас памперс премиум кеа ночь не выдерживает, раньше выдерживали, а теперь намного больше Маюшка писать стала. И памперсы на пояснице протекают во время сна, хорошо бы какие то подгузы с резиночкой сзади
Думаю может хаггис или либеро попробовать?

FeaKaty
16.02.2011, 13:29
Ален! Сходи в Современная стоматология на Чкаловском! чесслово!

Наташа,смекта!
фонтанам не платят, их ремонтируют до мая!:004:

KsushaS
16.02.2011, 13:32
Ксюша, на поправку @@@@
Девчонки, какие подгузы побольше впитывают? А то у нас памперс премиум кеа ночь не выдерживает, раньше выдерживали, а теперь намного больше Маюшка писать стала. И памперсы на пояснице протекают во время сна, хорошо бы какие то подгузы с резиночкой сзади

я стала менять в ночи, т.к. писает по многу уже. вообще подгуз сейчас на 2 пописа одеваем, взяла уже след.размер, он когда написает, хоть не так плотно прилегает эта котлета

кокетка
16.02.2011, 13:32

:))да уж, главное в этом деле-не терять ЧЮ....
Мне вот паста Энтеросгель оч понравилась по эффекту:support:

Где были? Что за протезы посоветовали? лечение какое-нить будет? удаления?

кокетка
16.02.2011, 13:35
Ален! Сходи в Современная стоматология на Чкаловском! чесслово!

Наташа,смекта!
фонтанам не платят, их ремонтируют до мая!:004:
:046:

SilentAngel
16.02.2011, 13:36

Нда, сестра снова отчебучила.... :(
Держись @@@@@@@@@@@@@@@

Доброе!

Правда не такое уж оно и доброе, с вечера болит копчик, ощущение как-будто там огромный синяк, что это??? :005: Девочки, никто не сталкивался?

Бывает перед месячными например. :016:

http://www.fontanka.ru/2011/02/16/042/ - мы попали в новости :(

Лушче бы не попадать в такие новости...

Лена, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Кри снова сегодня ночью не спал.
А папО наобещал, что останется до 16.00 дома, а сам свинтил на работу по первому звонку в 10 утра. РРРРРРР

Lagufka
16.02.2011, 13:42
Маша, самое интересно, что у меня дома вода есть. Почему-то.
Может пункт раздачи открыть?:008:

Калёсик
16.02.2011, 13:44
Забыла поздороваться, привет!
И Илюшу с датой!!!
СПАСИИИБО!!!

Моей подруге мешало:(ей бло больно секаться и тампоны вставлять,она лазером удалила
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/0066cc/0/30/RilUSkuIF8hohotuSkuPsP9PmesycamiIG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smajliki.ru/smilie-879179463.html)
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
:flower::flower::flower:спасибо

Где были? Что за протезы посоветовали? лечение какое-нить будет? удаления?
Были на Камышовой.Бюгельный протез на нижнюю челюсть,у нее задних зубов нет на обеих сторонах.Мост на верх-6 зубов(1,2,3 ки) металлокерамика.И 4 зуба депульпации,так вроде называется.Вырывать ничего не надо
Короче БЕЗ лечения 48 тыщ,с лечением 60

Йуля
16.02.2011, 13:46

Тыдыщ:010:

http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/1/42/RaPuPRilUneCkiPsegodnyPdevytxPmesycevPvnePpuzikaIG 2.png (http://www.x-lines.ru/) http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html) http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif (http://smajliki.ru/smilie-735715527.html) http://s10.rimg.info/60fbc707020ba7283406a49668ecc168.gif (http://smajliki.ru/smilie-767708103.html)

Lagufka
16.02.2011, 13:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797771 - где взять денег???? :))

FeaKaty
16.02.2011, 13:49
Лена, мужу на работу @@@@@@@@@@@@@
Сижу в пенке - щедро плюхнула раскаленного масла себе на руку((:001:

вечером еду забирать оЗ Детские мысли - не прошло и полу года!;)

FeaKaty
16.02.2011, 13:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797771 - где взять денег???? :))

какая прелесть! но нам рано))

Lagufka
16.02.2011, 13:52
а нам в самый раз!

kiddy28
16.02.2011, 13:54

@@@@@@@@
пусть быстрее заживет!!!

кокетка
16.02.2011, 13:55
СПАСИИИБО!!!

Моей подруге мешало:(ей бло больно секаться и тампоны вставлять,она лазером удалила

:flower::flower::flower:спасибо

Были на Камышовой.Бюгельный протез на нижнюю челюсть,у нее задних зубов нет на обеих сторонах.Мост на верх-6 зубов(1,2,3 ки) металлокерамика.И 4 зуба депульпации,так вроде называется.Вырывать ничего не надо
Короче БЕЗ лечения 48 тыщ,с лечением 60В Зубной ходили?..если да,то там достаточно гуманно...депульпировать будут передние верхние?..

Бамбураш
16.02.2011, 13:55
девочки :love: держусь!сестру четвертовать! :108:

я что то понять не могу!у всех эрозия!может у меня тоже она есть?а я не в курсах?:016:

Завтра бабушке никакой зубной не поможет!прихожу в комнату,Иль лежит с ней на кровати весь холодный,без одеяла!!!завтра кто то получит пяткой в челюсть...

Люда,у меня тоже эрозия,но меня она не беспокоит.как-то и делать с ней ничего не буду.А тебя беспокоит твоя?
:046: бабушке всех благ!а в простом пк вам не делают?у меня маме сделали чудесно!да ещё бесплатно по очереди как ветерану труда чтоль!
Блин, я ТАК хочуспать!!!:010::010::010:
Леся спала,авот муж опять храпел...долго... я уже уползла вноги - не заснуть, ушла калачом на диван - не заснуть, т.к. Лесенка невижу, а она шевелится без меня. Вернулась, нашла бируши:support: и было мне счастье!что сразу не догадалась то?:009: но часа два сная потеряла.:005:
Наташа Бамбураш! [/B]ты там как? как малыш?
мы тут,ползаем оба два!
спи катюш!и главное не заболевай сама!

А я хотела бы в элитную недвижимость :073:. Один домик продашь Абрамовичу и живешь месяц на комиссионные :))
Наташка, а куда заскок ускакивает, когда у него заскок? К маменьке? Ну что, пригрела, бедолагу ;)?ой,щаз вообще не до него.хрен с ним пока!куда-куда в мою квартиру не отремонтированную.

извини,но хочется сказать,ничего себе какой у тебя молодой папа!моему бывшему второму мужу в этом году 50!
всех кулачков ему!

полифепан тебе в желудок!(в попу)

Калёсик
16.02.2011, 14:01

http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/1/42/RaPuPRilUneCkiPsegodnyPdevytxPmesycevPvnePpuzikaIG 2.png (http://www.x-lines.ru/) http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html) http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif (http://smajliki.ru/smilie-735715527.html) http://s10.rimg.info/60fbc707020ba7283406a49668ecc168.gif (http://smajliki.ru/smilie-767708103.html)
:080::080::080::080:СПАСИБО!!!!!!!!!!Другану:flowe r:
В Зубной ходили?..если да,то там достаточно гуманно...депульпировать будут передние верхние?..

Ага,в Зубной.Там врач ОООЧЕНЬ адекватный попался.Он сказал что мост маме менять не обязательно(он у нее подстёрся за 22года нОски) только в косметических целях.А вот нижнюю челюсть:001:нужно делать обязательно!!!ибо там все зубы начинают шататься.Мы подумали подумали и решили брать всё скопом! тем более у них щас скидка 50% на всё протезирование!
Слушай,чего депульпировать я не поняла.Но мне очень заинтересовал факт что он сказал что можно лечить зубы ПОД мостом....вот до чего техника дошла то:065:

GaZelka
16.02.2011, 14:03
Млин, какую то цитату потеряла..
а,ещё зиртек!
вот достала бумаги!предвар.диагноз:этерихиоз
контроль крови
1 креон щё неделя,зиртек ещё месяц.пиобактериофаг 15 мл.2 раза 6 дней.Затем энтефол 1,2 капс.7 дней
2ч/з 2 нед. актиферрин 20 капс+3 р. 1 месяц.примадофимус детский 1чл1 раз 2 недели.
А на те 20 пунктов вопросов которые я написала,муж практически ничего сказать мне не смог!Например просила расшифровать узи,она ему сказала,тут всё написано!А я по написанному панкриотит прочла!мясо пока не вводить!
наберу группу и будем творить!но это тоже для души больше!
Бактериофаг назначили... а что в анализе то? Что за этерихиоз такой?
А у нас что то на щечках мелкие прыщи, наверное все же кукуруза не очень нам подходит :005:

Ксюша, как? Какашки отнесла на анализ? с врачом говорила?Здорово! Я тоже потом буду пробовать творожок делать

]60 ТЫЩ!!!!!60 ТЫЩ!!!!60 ТЫЩ!!![/SIZE][/FONT][/B]!:001::001::001::001::001::001:
Ну за 60тр весь рот - это ооочень бюджетно :008:
Люд,я когда-то давно,ещё до родов,убирала её Солковагином..ушла за 2 процедуры и больше не приходила:017:...а после вторых я ещё не была у Г.:008:
l
Я вот после родов первый раз и пошла... Мне просто сказали, что она обширная очень, типа даже лазер может не справиться :005: ну и соответственно если и убирать, то месяца через 3 после окончания ГВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вот. а я же говорила что из кефира супер-творожок получается. :019::019::019:
какашки не отнесла, потому как не собрать - какает он только исключительно в ночи, днем тока по чуть-чуть поносиком, и не хватит ни на какой анализ. и потом надо ж свеженькие на анализ. я подозреваю что дисбак это просто....
с врачом нашим говорить без анализов бесполезно.
Я узнала, что копрограмму можно сдавать не свежие, ночь в холодильнике можно держать в банке плотно закрытой и в темноте. Мы вчера вечером собрали и сегодня сдали

FeaKaty
16.02.2011, 14:07
Люда, удачных результатов!

Мама_Дуся
16.02.2011, 14:09
Я узнала, что копрограмму можно сдавать не свежие, ночь в холодильнике можно держать в банке плотно закрытой и в темноте. Мы вчера вечером собрали и сегодня сдали

на копрограмму да, можно 24 часа хранить. я просто еще на дизбак хочу сдать заодно.
так что если сегодня днем покакает нормально, побегу в хеликс.
а так что-то опять начал жидким, даж не какашки а слизь сплошная.... блин :(:(:(

Калёсик
16.02.2011, 14:10

Вот и я о том же!Просто мама истерит,что мол такие деньги на рот! а я то не знала что у нее нижняя целюсть:001::001::001:Так то верхний мост стоит всего 20т.р

Вам на анализы@@@@@@@@@

GaZelka
16.02.2011, 14:13
Ксюша, на поправку @@@@

я стала менять в ночи, т.к. писает по многу уже. вообще подгуз сейчас на 2 пописа одеваем, взяла уже след.размер, он когда написает, хоть не так плотно прилегает эта котлета
Нам никак в ночи не поменять, если я начну, то она проснется и будет остаток ночи куралесить :005:
Люда, удачных результатов!
Спасибо!
на копрограмму да, можно 24 часа хранить. я просто еще на дизбак хочу сдать заодно.
так что если сегодня днем покакает нормально, побегу в хеликс.
а так что-то опять начал жидким, даж не какашки а слизь сплошная.... блин :(:(:(
В хеликс то да, можно притащить в любое время, удобно.
Вот и я о том же!Просто мама истерит,что мол такие деньги на рот! а я то не знала что у нее нижняя целюсть:001::001::001:Так то верхний мост стоит всего 20т.р

Вам на анализы@@@@@@@@@
Спасибо!
Ну да, в стоматологии 60 тыщ, не такая уж и сумма... :065:

ArtIra
16.02.2011, 14:14

Что-то совсем хреновасто ((((((( @@@@@@
Согласна с Таней -кокеткой, Энтеросгель - весщ!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Это не кефир получается, а простокваша :)):019: я тоже так делаю, только в последующие порции молока для закваски я добавляю не кефир а из этой самой простокваши пару ложек ;)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калёсик
16.02.2011, 14:15
Спасибо!
Ну да, в стоматологии 60 тыщ, не такая уж и сумма... :065:
Позвонила подруге она работает в Райдене , сказала что у них тыщ за 40 только подготовка и лечение обойдётся:008:Так что мы еще ОООЧЕНЬ бюджетно сделаем:073:

missishouse
16.02.2011, 14:20
Лучше уж фондовый рынок! :ded:

блииин:(, вот у дочки мужа часто кровь из носа идет, причем как хлынет вдруг, фиг остановишь еще. сосуды чтоль такие :009:
Не, никаких рынков, я не рисковая в плане дених :).
Как у Аристатрха моего - для начала к лору, потом к гематологу, как мы, если ничего не найдут, то к неврологу, помню, что доплер обещали.. Не изучала еще этого вопроса.
А может, и просто так по жизни, как у моего мужа :009:

ой,щаз вообще не до него.хрен с ним пока!куда-куда в мою квартиру не отремонтированную.

У него ключи? А так, конечно, строит из себя жертву, типа тут его никто не любит, пойду-ка в канаву посплю.

Lagufka
16.02.2011, 14:25
Ален, мама мояв прошлом году делала зубья себ.
Дговорилась напрямую с протезистом (мимо кассы). 12 тыщ за весь рот.

missishouse
16.02.2011, 14:28
А еще дешевле у моей мамы, в городе Поворино:065: Воронежской области, качество наилучшее. Летом себе там поделаю, 12 зубоф нада :001:

Lagufka
16.02.2011, 14:29
хм...у ветрянки инкубационный период какой?

сейчас мама ученика написала, что у них ветрянка. Они заразны до 24 февраля. Последний раз у меня были 10-го.
Интересно, пронесет нас или нет?

Калёсик
16.02.2011, 14:32
У меня темпа 39...отваливается сиська:(привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...

Romanika
16.02.2011, 14:32
:wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я немножко не Света :073:, но просветить могу. Рерайт это какбэ перессказ готового текста своим словами, но не просто синонимами, а надо еще уникальность сохранить и смысл не потерять. Копирайт поинтересней - написание всяких рекламных текстов, статей для сайтов.
Да, помню, Наташ, вот с тех пор я еще больше углубилась в поиски хобби-бизнеса. Не хочу продажником в полной мере, восемь лет торговли за плечами - получалось, но надоело. Ну, или продавать что-то совсем уникальное, нефть или крутые тачки крутым толстым дядькам :)). Ты сама что думаешь о себе любимой? Ведь тоже на старое место не планируешь?
Ответ оказался ближе, чем я думала:046: Спасибо, Олесь:flower:
Про себя я решила пока не думать... (и надеюсь, что не придется в один непрекрасный день все, т.е. РП, бросать и срочно бежать на работу ради денег). Но если прямо сейчас отвечать первое, что в голову придет, я хочу в старую контору, но заниматься чем-нибудь другим:008:

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, я к финансовым рынкам и ценным бумагам имею непосредственное отношение. И могу сказать наверняка, что на форекс можно заработать имея весомую сумму для инвестирования, т.к. колебания небольшие и нужно очень много тр...ся, чтоб получить весомый прирост.
лучше уж фондовый рынок! :ded:

Ага, значит, лучше запомнить умное слово "фондовый рынок", чем умное слово "форекс":065: Спасибо, Ксюш

Я стесняюсь спросить... Расскажите, пожалуйста, как выглядит водяная баня???:091:
(да-да, мне стыдно, что такое вантуз я тоже узнала только в 27 лет:fifa:)

Lagufka
16.02.2011, 14:35
[QUOTE=Romanika;56548662
Я стесняюсь спросить... Расскажите, пожалуйста, как выглядит водяная баня???:091:
(да-да, мне стыдно, что такое вантуз я тоже узнала только в 27 лет:fifa:)[/QUOTE]
ставишь кастрюлю с водой на газ, когда вода закипает, ставишь серху дуршлаг, ну а в него уже то, что тебе надо готовить.

Йуля
16.02.2011, 14:41
У меня темпа 39...отваливается сиська:(привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...

:(:(:( @@

Romanika
16.02.2011, 14:42

До Петергофа еще добраться надо, весь заработок на такси потратишь... Держись там! @@@@@@@@@@@ (зато похудеееееееешь)

jgana
16.02.2011, 14:46
Ответ оказался ближе, чем я думала:046: Спасибо, Олесь:flower:
Про себя я решила пока не думать... (и надеюсь, что не придется в один непрекрасный день все, т.е. РП, бросать и срочно бежать на работу ради денег). Но если прямо сейчас отвечать первое, что в голову придет, я хочу в старую контору, но заниматься чем-нибудь другим:008:

МИР ПОЛОН УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ)

А я так рада, что пришла в свою старую контору как раз перед Б))) коллектив чудный, со своими тараканами и загонами, но главное - человеческое отношение ко всему + адекватное начальство. Вот думаю, как бы их убедить поумнее, что я пару раз в неделю смогу и дома поработать, а не в офисе - и цены им не будет!
Один большой минус - частые и далекие командировки...правда обещались лет до 5 максовских на север и ДВ не отправлять

missishouse
16.02.2011, 14:47
Ленка, инкубационный период от 10 до 23 дней. то есть у вас все шансы. Сама жду. У Асика в саду две девочки оветрянились, а мне так надо к врачу 1 марта, хоть бы прыщами не покрылся, а то в Центре строгое обследование в боксе, перед приемом, а врач очень нужный и трудно достижимый.

missishouse
16.02.2011, 14:51
А я так рада, что пришла в свою старую контору как раз перед Б))) коллектив чудный, со своими тараканами и загонами, но главное - человеческое отношение ко всему + адекватное начальство. Вот думаю, как бы их убедить поумнее, что я пару раз в неделю смогу и дома поработать, а не в офисе - и цены им не будет!
Один большой минус - частые и далекие командировки...правда обещались лет до 5 максовских на север и ДВ не отправлять
Ин, а что за место у тебя такое чудное :)? Командировки на север и прочее.. Ты журналист или археолог :004:

jgana
16.02.2011, 14:53
Не, Олесь))) я инженер-эколог по образованию)))) а пришла в консалтиноговую экологическую компанию))) В том числе они занимаются обучением сотрудников и сертификацией продукции...разных клиентов...многие из которых живут на севере или ДВ))))

Romanika
16.02.2011, 15:01
ставишь кастрюлю с водой на газ, когда вода закипает, ставишь серху дуршлаг, ну а в него уже то, что тебе надо готовить.
:flower: А творог из дуршлага не утечёт??

Побольше бы таких работ! И желаю убедить на домашнюю работу, если начальство адекватное, шанс есть;)

ArtIra
16.02.2011, 15:03
Ален, у тебя наверно молока хоть облейся, раз лспоявился, повезло же Ильюне :019: Лечи сисю@@@@@@!@@@@

missishouse
16.02.2011, 15:06
Не, Олесь))) я инженер-эколог по образованию)))) а пришла в консалтиноговую экологическую компанию))) В том числе они занимаются обучением сотрудников и сертификацией продукции...разных клиентов...многие из которых живут на севере или ДВ))))
Аааааааааааа, но звучит тоже очень вкусно и романтично - это я говорю, как человек ни разу не летавший и не посещавший ничего, кроме Питера-Москвы-Воронежа-Калининграда. Еще- раз в Польше была, а Литву-Латвию транзитом проезжала. Воть.

Lagufka
16.02.2011, 15:06
Ленка, инкубационный период от 10 до 23 дней. то есть у вас все шансы. Сама жду. У Асика в саду две девочки оветрянились, а мне так надо к врачу 1 марта, хоть бы прыщами не покрылся, а то в Центре строгое обследование в боксе, перед приемом, а врач очень нужный и трудно достижимый.

гык....
ну да ладно. Если чего, то в горошек будем. Ляпотааааа:))

а нас в центре в боксе и не смотрели, только спросили, есть ли сыпь.

Lagufka
16.02.2011, 15:08
:flower: А творог из дуршлага не утечёт??

дык ты в баночке поставь :))

Ален, у тебя наверно молока хоть облейся, раз лспоявился, повезло же Ильюне :019: Лечи сисю@@@@@@!@@@@

ага, ей можно на продажу доиться!

Ален, сиське твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
16.02.2011, 15:09
мы пошли в банкомат снимать остатки денег.
Все, нас накрыл кризис!!!!:005:

missishouse
16.02.2011, 15:12
гык....
ну да ладно. Если чего, то в горошек будем. Ляпотааааа:))

а нас в центре в боксе и не смотрели, только спросили, есть ли сыпь.
А если бы была, что бы вы ответили :073:?
Не, в ДДЦ, у Асика пузо посмотрели, а на лицо я маску одела, так попросили маску снять, вдруг я там герпес спрятала :073:

Бамбураш
16.02.2011, 15:16
ванька откапал старые кассеты...вот бъёт ногой и хлопает рукой в такт тому вейтцу!умора!:046:
в начале немного прибалдел от звуков,теперь тащится!

вечером еду забирать оЗ Детские мысли - не прошло и полу года!;)так муж или папа?
ручке не бо бо!
оо!я про них и забыла!!!!!:010: наконец то!

А у нас что то на щечках мелкие прыщи, наверное все же кукуруза не очень нам подходит :005:
ну в капргрме подчеркнула :жирные кислоты-1-2,детрит-2.
в дисбаке много показателей.вот она гемолитическое 10^6 подчеркнула.
чувств.к антиб бактериофаги-пио бф комплексный 3+++.
муж то начал там тчо то записывать.а она:"я вам всё запишу".а написала лечение и всё,подчеркнула что не нравится!надо к аллергичке съездить!

У него ключи? А так, конечно, строит из себя жертву, типа тут его никто не любит, пойду-ка в канаву посплю.

jgana
16.02.2011, 15:19
Аааааааааааа, но звучит тоже очень вкусно и романтично - это я говорю, как человек ни разу не летавший и не посещавший ничего, кроме Питера-Москвы-Воронежа-Калининграда. Еще- раз в Польше была, а Литву-Латвию транзитом проезжала. Воть.

Ну да - романтично))) мне тоже нравится! Правда одна сотрудница у нас уехала в Сибирь и месяц не возвращалась)))) Работой завалили)))

Олесь, а може тебе книжку выпустить? У меня кстати у бывшей одноклассницы папа - владелец издательства))) Ты же словом владеешь хорошо, а уж тем из жизни у тебя - только успевай записывать)

Лена, как там твой папа? Устроился на работу?

Бамбураш
16.02.2011, 15:22
:091::091::091::flower:
:wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

:046::flower:у нас тут сестра спрашивает"а есть такое слово егОза?"

KsushaS
16.02.2011, 15:29
Маша, самое интересно, что у меня дома вода есть. Почему-то.
Может пункт раздачи открыть?:008:
может она качества плохого вдруг пошла
Здорово! Я тоже потом буду пробовать творожок делать

Я вот после родов первый раз и пошла... Мне просто сказали, что она обширная очень, типа даже лазер может не справиться :005: ну и соответственно если и убирать, то месяца через 3 после окончания ГВ.

прикольно, открываешь холодильник, а тааам :001: г...но
Не, никаких рынков, я не рисковая в плане дених :).
Как у Аристатрха моего - для начала к лору, потом к гематологу, как мы, если ничего не найдут, то к неврологу, помню, что доплер обещали.. Не изучала еще этого вопроса.
А может, и просто так по жизни, как у моего мужа :009:

ой, да ее ни к одному врачу вести надо. ребь весь расчесан до крови, когда увидела ее раздетой, чуть в обморок сама не упала. а мама ее по врачам никаким не водила и не собирается. лечит БАДами на протяжении долгих лет, безрезультатно
:

Ага, значит, лучше запомнить умное слово "фондовый рынок", чем умное слово "форекс":065: Спасибо, Ксюш

:046: пож.
вод.баню делала так: стеклянную банку поставила в ковшик с водой и на комфорку

ArtIra
16.02.2011, 15:41
девы, у меня есть окунь морской 2 штуки. Что можно вкусненького с ними замутить?
Ничего кроме банального пожарить в голову не идет:009:

vezhira
16.02.2011, 15:49
Всем приветы! Заскочила на минутку, пока Дашута спит. Мы дождались, наконец-то, нашу любимую Елену Викторовну! Сегодня первый массаж был. Поорали всласть, конечно, но надеюсь, что привыкнет. Заснули сразу, как выпроводили "вредную тётю".:))

На улице красота! Погуляли около часа. Гуляли бы и дольше, но замёрз Стёпик.:))

Вечером потащимся на ДР к свёкру. Не люблю эти застолья, конечно, но китайский ресторан немного примиряет.:008:

Илюшку с юбилеем!!! С девяточкой!!! Растите хомячками, маму радуйте!!!

Вроде всё выболтала. Пойду почитаю.:fifa:

кокетка
16.02.2011, 15:50
:080::080::080::080:СПАСИБО!!!!!!!!!!Другану:flowe r:

Ага,в Зубной.Там врач ОООЧЕНЬ адекватный попался.Он сказал что мост маме менять не обязательно(он у нее подстёрся за 22года нОски) только в косметических целях.А вот нижнюю челюсть:001:нужно делать обязательно!!!ибо там все зубы начинают шататься.Мы подумали подумали и решили брать всё скопом! тем более у них щас скидка 50% на всё протезирование!
Слушай,чего депульпировать я не поняла.Но мне очень заинтересовал факт что он сказал что можно лечить зубы ПОД мостом....вот до чего техника дошла то:065:Это не техника дошла, это я дошла:004:(с)...просто делают дырк в коронке и вперёд;)....скажу тебе по секрету,эта скидка у них уже года 2;)..маркетинговый ход:004:...но дешевле найти очень трудно!...

Ален, мама мояв прошлом году делала зубья себ.
Дговорилась напрямую с протезистом (мимо кассы). 12 тыщ за весь рот.
Лен, н6е мешайте мух с котлетами;)...что конкретно делали твоей маме? металлокерамику-керамику- цирконий...бюгель на аттачменах, мосты на имплантатах...или пролечили кариесы и поставли частичный пластиночный протез?...цена может колебаться сиииииильно;)

:(ой, @@@@@@@@@@@@@

мы пошли в банкомат снимать остатки денег.
Все, нас накрыл кризис!!!!:005::(...держитесь там:flower:...а что ученики:008:

может она качества плохого вдруг пошла

ой, да ее ни к одному врачу вести надо. ребь весь расчесан до крови, когда увидела ее раздетой, чуть в обморок сама не упала. а мама ее по врачам никаким не водила и не собирается. лечит БАДами на протяжении долгих лет, безрезультатно

:046: пож.
вод.баню делала так: стеклянную банку поставила в ковшик с водой и на комфорку
так же:)

yasy
16.02.2011, 16:12

моя мЯчта

даже более чем
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нда, сестра снова отчебучила.... :(
Держись @@@@@@@@@@@@@@@

Бывает перед месячными например. :016:

Лушче бы не попадать в такие новости...

Лена, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Кри снова сегодня ночью не спал.
А папО наобещал, что останется до 16.00 дома, а сам свинтил на работу по первому звонку в 10 утра. РРРРРРР
Маш чего то твоя приятельница позвонила,грит ув ас одеяло с ваночкой есть,брат нет там одежда,комбезы.Она грит,тогда мне не надо.Мне ванночку надо и одеяло:005:

присоединяюсь

не вопрос,выздоравливай главное @@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
16.02.2011, 16:24
Нет ничего хуже чем просить в долг денег родню:091:
да уж,повезло то повезло,а мне мучайся:(
Всем приветы! Заскочила на минутку, пока Дашута спит. Мы дождались, наконец-то, нашу любимую Елену Викторовну! Сегодня первый массаж был. Поорали всласть, конечно, но надеюсь, что привыкнет. Заснули сразу, как выпроводили "вредную тётю".:))

На улице красота! Погуляли около часа. Гуляли бы и дольше, но замёрз Стёпик.:))

Вечером потащимся на ДР к свёкру. Не люблю эти застолья, конечно, но китайский ресторан немного примиряет.:008:

]Илюшку с юбилеем!!! С девяточкой!!! Растите хомячками, маму радуйте!!

Вроде всё выболтала. Пойду почитаю.:fifa:
Ириша,спасибо!
Это не техника дошла, это я дошла:004:(с)...просто делают дырк в коронке и вперёд;)....скажу тебе по секрету,эта скидка у них уже года 2;)..маркетинговый ход:004:...но дешевле найти очень трудно!...
Да? а я прочитала что акция у них эта только до 28го февраля.Вот бегом и побежали делать:091:
Танюш,а по качеству то вроде они ничего да?
Еще маму смущает конечно бюльгель,что мол снимать его и тЫпЫ...но больше с ее ртом ничего не поставишь,или имплантанты,но это совсем нереальных бабосов стоит:001:

manii
16.02.2011, 16:35

Можно крепкий чай, энтеросгель и регидрон.
А может быть просто размер поменять?
девы, у меня есть окунь морской 2 штуки. Что можно вкусненького с ними замутить?
Ничего кроме банального пожарить в голову не идет:009:
Натираешь солью, мажешь майонезом, заворачиваешь в фольгу и в духовку.
Или тоже самое, но можно обложить лучком колечками, сверху майонез и просто в духовку без фольги, но вниз миску с водой.

Бамбураш
16.02.2011, 16:42
!!!АЛЁНЕ ИЛЬЕ РОКСИ!!! :))

http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html)

http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif (http://smajliki.ru/smilie-679868967.html)http://s5.rimg.info/7a150f0834152c85bb4869d11a53b2a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-489369735.html)http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif (http://smajliki.ru/smilie-679868967.html)

Бамбураш
16.02.2011, 16:44
Можно крепкий чай, энтеросгель и регидрон.

Натираешь солью, мажешь майонезом, заворачиваешь в фольгу и в духовку.
Или тоже самое, но можно обложить лучком колечками, сверху майонез и просто в духовку без фольги, но вниз миску с водой.

А КАк лучше в фольге или без?а майонез можно чем заменить?
А МОЖНО В ФОЛЬГЕ С ЛУКОМ?
а для чего вода?

О ВЕЛИКИЙ КУЛИНАР! :091::091::091: :)) :flower:

Калёсик
16.02.2011, 16:50
Блин,вообще не расцедить комок:(

кокетка
16.02.2011, 17:12
Нет ничего хуже чем просить в долг денег родню:091:

да уж,повезло то повезло,а мне мучайся:(

Ириша,спасибо!

Да? а я прочитала что акция у них эта только до 28го февраля.Вот бегом и побежали делать:091:
Танюш,а по качеству то вроде они ничего да?
Еще маму смущает конечно бюльгель,что мол снимать его и тЫпЫ...но больше с ее ртом ничего не поставишь,или имплантанты,но это совсем нереальных бабосов стоит:001:слуш, про качество сложно говорить-везде косяки случаются...но там скандалов боятся,так что в случае чего переделают..слуш, по поводу акции- спецом на сайт зашла;)..там в купончике зачёркнута старая цена...ответственно заявляю, что металлокерамика 6000 у них никогда не стоила...2990 в течении 2 лет точно...ну и по остальным позициям та же петрушка:fifa:...но это не суть, всё равно цены одни из самых низких...плохо,что нет возможности делать снимки,но это тоже можно пережить,придётся,правда,в ПК ходить фотографироваться(или куда они там посылают на снимки...)...любой съёмный протез лучше,чем ничего;)..а бюгель-совсем не плохой выбор,тк крепится замками,следовательно,болтаться не будет:support:...а снимать только для гигиенических процедур, спасть можно с протезом:017:

Блин,вообще не расцедить комок:(
:(а Илюша что на это говорит? я руками ваще не представляю,как расцеживать:001:

GaZelka
16.02.2011, 17:20
Ален, @@@

ну в капргрме подчеркнула :жирные кислоты-1-2,детрит-2.
в дисбаке много показателей.вот она гемолитическое 10^6 подчеркнула.
чувств.к антиб бактериофаги-пио бф комплексный 3+++.
муж то начал там тчо то записывать.а она:"я вам всё запишу".а написала лечение и всё,подчеркнула что не нравится!надо к аллергичке съездить!

Странный у вас анализ.... а расшифровки типа е.коли столько то, стаф столько то, клебс столько то.. и нормы рядышком? В хеликсе все предельно ясно написано, я сама все анализы понимаю.

Муж был предупрежден, что это есть незя :004::046:

даже более чем
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш чего то твоя приятельница позвонила,грит ув ас одеяло с ваночкой есть,брат нет там одежда,комбезы.Она грит,тогда мне не надо.Мне ванночку надо и одеяло:005:

Спасибо!
Да уж... вот и денег нет на чай...:005:

Большего размера то у нас есть, надо попробовать... а то попка то маленькая, а писает огого

manii
16.02.2011, 17:21
А КАк лучше в фольге или без?а майонез можно чем заменить?
А МОЖНО В ФОЛЬГЕ С ЛУКОМ?
а для чего вода?

О ВЕЛИКИЙ КУЛИНАР! :091::091::091: :)) :flower:
В фольге она будет как-бэ сочнее, но не поджаристая. Без фольги она будет соответственно с корочкой, намажь сметаной с солью, можно в нее укропа мелкопорезанного добавить. Вода чтоб лук у тебя не высох просто, а пропекся и когда чуть корочкой тронется - снять. Ну и рыба с водой тоже сочнее будет.

missishouse
16.02.2011, 17:23
Ну да - романтично))) мне тоже нравится! Правда одна сотрудница у нас уехала в Сибирь и месяц не возвращалась)))) Работой завалили)))

Олесь, а може тебе книжку выпустить? У меня кстати у бывшей одноклассницы папа - владелец издательства))) Ты же словом владеешь хорошо, а уж тем из жизни у тебя - только успевай записывать)

Это моя мячта со школы ) но сейчас, куда не плюнь, сплошные блогеры и форумчане, не до книг ( А какое издательство ;)? Ну крутой блат - папа одноклассницы товарища по форуму - владелец издательства :))

Я вот к врачам часто захаживаю, а толку? Асик тоже весь шершавый и расчесанный до крови, особенно жоп - это зима, ему никакие крема не помогают ((

manii
16.02.2011, 17:27
Это моя мячта со школы ) но сейчас, куда не плюнь, сплошные блогеры и форумчане, не до книг ( А какое издательство ;)? Ну крутой блат - папа одноклассницы товарища по форуму - владелец издательства :))

Я вот к врачам часто захаживаю, а толку? Асик тоже весь шершавый и расчесанный до крови, особенно жоп - это зима, ему никакие крема не помогают ((
олесь, с этими расчесами:010:
Мне каж ничего не сделаешь особо. Мы переросли. Сейчас уже практически нет. А раньше было как будто я его наждачкой натираю ниже пояса.

missishouse
16.02.2011, 17:34
олесь, с этими расчесами:010:
Мне каж ничего не сделаешь особо. Мы переросли. Сейчас уже практически нет. А раньше было как будто я его наждачкой натираю ниже пояса.
У него в основном на спине, жопке и локтевых сгибах и писюн ( Регулярно мажу и фенистилом и лакричным - толку ноль, антигистаминные внутрь, сейчас перерыв, а то год сидел непрерывно, тело было лучше.
КОГДА ЛЕТО? На солнышке ему значительно лучше.
Я уже не могу смотреть на этот снег, я окна зашториваю лишь бы эту белую, бесконечную, надоевшую фигню не видеть (

FeaKaty
16.02.2011, 18:00

Ну Ир, застолья можешь не любить,но зато ты вот хоть куда выбираешься,я уже забыла когда в последний раз была где то
с массажем:flower:

Ален!дай Илье,он у тебя молодчина, рассосетни за раз так за два!
@@@@@@@@@@@@

FeaKaty
16.02.2011, 18:03
У него в основном на спине, жопке и локтевых сгибах и писюн ( Регулярно мажу и фенистилом и лакричным - толку ноль, антигистаминные внутрь, сейчас перерыв, а то год сидел непрерывно, тело было лучше.
КОГДА ЛЕТО? На солнышке ему значительно лучше.
Я уже не могу смотреть на этот снег, я окна зашториваю лишь бы эту белую, бесконечную, надоевшую фигню не видеть (

лакричный = просто увлажнение,от него и не должно помогать,только как профилактика для кожи

Gala83
16.02.2011, 18:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я инженер-эколог... только без опыта работы экологом...

Девы, еще раз спрашиваю про детского стоматолога!!!
были в Стоме надо 4 зуба делать... но мне не понравились их цены... 2800 за каждый зуб... кто дешевле делает??? бесплатную ПК не предлагать:008:

Rina_spb
16.02.2011, 18:08
к

класс!А звонок звонит?Это там липучки прикрепленны?
не, не звонит, побоялась батарейки пихать мало-ли что. да, липучки и молния

Ваш папа - просто герой!
Я о такой штуке давно мечтаю, но наш папа... ничего руками не умеет.

классная какая! прямо произведение искусства!
Наш папа тоже сделал, только меньше в размере и не такая радужная ;)

Всем спасибо за похвалы нашему папе))))) передала. а декорировала я))))

а у меня Маринка всегда без одеяла. руки холодеют к утру. но с одеялом она не хочет спать. пока все ок. я думаю руки это не страшно.