Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Варечку c 9!!!!!:080:
и тож и дома оставляю и по магам езжу.... хоть бы пронесло от беды всякой!
нашла лекарство на ДО, завтра заберу!!
и я с 2 девочками и с рюкзачком обычно путешествую...
а у тебя что за швабра??? покажь!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вареньку с девятым месяцем!
http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-457458471.html)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
В том что потащила его в метро заведомо зная что у него вылезло 4 зуба за неделю=иммунитет ослаблен.Но нет,мне же надо было в гости:wife:
Алена НУ ЧТО ЗА :015::015::015::015::015: ну честно, ну что зубы, зубы режутся 1.6-2 года- И ЧТО ДОМА СИДЕТЬ, а заразится можно везде и всегда....:ded::ded::ded::ded::ded:
вкололи нам укол. болючий анальгин. сказали,что если еще вызовем,то госпитализация.
ох.
сейчас 38.8...
спасибо девули!!!!ваша поддержка нужна!
ЗАЯ МАЛЕНЬКАЯ, пускай скорее темпа спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
так я тоже у психолога ни разу не была :073:
просто в сравнении цен у остеопата, например, выглядит вполне прилично ;)
а как раскрепощать?!
:001: маленькая заюшка!
страшно даже смотреть на такую цифру
пусть скорее Яночке полегчает :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
что-то у меня прям слезы навернулись - вспомнила свою малявочку с 38,5, а тут еще хуже :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой да там она много чего говорила, тут кратко не напишешь, а долго не буду, если интересно потом в личку напишу..
Да ладно тебе! там есть откровенно постановочные фотки:))
А я сиську в рот.А вообще до этого оставила на 35 минут с дедом...видать это было решающим в вопросе сна ребёнка:))
да есть, НО не постановочные-мрак :wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :010::010::010::010::010::001::001::001::001::091: :091::091::091::091:
Девочки, вот хотела спросить, а дети когда рождаются должны кричать сразу? Т.е. достали его, положили на живот и он орет? Это показатель здоровья?
да есть, НО не постановочные-мрак :wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :010::010::010::010::010::001::001::001::001::091: :091::091::091::091:
я же и не говорю что над всеми смеяться можно:008:
Девочки, вот хотела спросить, а дети когда рождаются должны кричать сразу? Т.е. достали его, положили на живот и он орет? Это показатель здоровья?
Ну достали,прочистили дых.пути и крик-первый вздох!Конечно показатель...если не кричит,значит не дышит:001:
ни разу не показатель.
А чего вдруг?
ни разу не показатель.
А чего вдруг?
не поняла
Ну достали,прочистили дых.пути и крик-первый вздох!Конечно показатель...если не кричит,значит не дышит:001:
не факт.
Сколько случаев, когда не кричал, а жив-здоров ;)
Катька вообще чихала :))
Только вчера об этом говорила с девочкой одной. ДОчка у нее родилась, а кричать и не думала. Лежала и по сторонам смотрела. Ну покряхтела для приличия :))
не факт.
Да? я почему-то ассоциирую крик со вздохом первым.Мой орал дай Боже:046:
Да не только ты.
У меня акушерка знакомая.
Рассказывала, что некоторые орать начинали, как только голова рождалась, а некоторые кряхтели-сопели. Или как моя чихали :))
Бамбураш
20.01.2011, 01:36
ЯНОЧКЕ СОЛНЫШКУ СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!ИЛЮШЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
не обязательно, там же много показателей, вот из всех и составляется шкала Апгара... мои не все сразу кричали..
я же и не говорю что над всеми смеяться можно:008:
да я и не про тебя, я воообще :)):)):))
А у моего мужа сегодня ДР, большой уже мальчик, а через 10 дней у меня :008::008::008::008:
Бамбураш
20.01.2011, 01:38
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
ЗАВТРА В 9 ТЬ ПРИЕДЕТ МЕД СЕСТРА ЗАБИРАТЬ АНАЛИЗЫ!
(КРОВЬ,МОЧА,КАПРОГРАММА,ДИСБАК)
МОЧУ СЕЙЧАС СОБРАЛИ,КРОВИ ОНА ВЫПЬЕТ!!
!!!!!!НЕТ КАКАШЕК!!!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ДО 9 ТИ УТРА!!!!
КАК ИХ ИЗВЛЕЧЬ БЕЗ ВАЗЕЛИНА,И ГЛИЦЕРИНА ТО???????
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
НУ тогда ни как.Поставь свечку,всё выйдет.А на дисбак лучше завтра проделай сею манипуляцию.Для анализа разок простительно;)
ни разу не показатель.
А чего вдруг?
не факт.
Только вчера об этом говорила с девочкой одной. ДОчка у нее родилась, а кричать и не думала. Лежала и по сторонам смотрела. Ну покряхтела для приличия :))
Ну вот ты сама ответила на свой вопрос. Мучали меня периодически мысли о том, что Майя не кричала... она кряхтела! смешно так, как будто крякала :love: а закричала только когда ее мыть стали. Ну я и думала все это время, а вдруг... но почему то по апгар 8/9 поставили, вот голову ломала.
Сейчас полезла в инет рыться и поняла, что кряхтение оказывается тоже плачем можно считать :)
Ну вот ты сама ответила на свой вопрос. Мучали меня периодически мысли о том, что Майя не кричала... она кряхтела! смешно так, как будто крякала :love: ну я и думала все это время, а вдруг... но почему то по апгар 8/9 поставили, вот голову ломала.
Сейчас полезла в инет рыться и поняла, что кряхтение оказывается тоже плачем можно считать :)
тьфу ты! напугала!!! Ты пиши,что хоть какие то звуки издавал ребёнок.Я то думала родился,и всё,без звуков...тогда да...тогда страшно блин:001:
Ушло спать!
Даша,мужу с ДР!!! кстати 30го янв у моего брата др:008::love::017:
тьфу ты! напугала!!! Ты пиши,что хоть какие то звуки издавал ребёнок.Я то думала родился,и всё,без звуков...тогда да...тогда страшно блин:001:
Ну я потому и спрашивала именно про крик. Думала, что она не кричала, точнее не сразу кричала и думала о последствиях :065: короче накручивала себе башку
Бамбураш
20.01.2011, 01:55
НУ тогда ни как.Поставь свечку,всё выйдет.А на дисбак лучше завтра проделай сею манипуляцию.Для анализа разок простительно;)
Алён!Так простительно оно простительно!Но ведь надо чистенький,без примесей всяких!А у нас обычно он с глицерином не сразу выдаёт,и свечка растворяется там!Вылезает уже кремом!
Алён!Так простительно оно простительно!Но ведь надо чистенький,без примесей всяких!А у нас обычно он с глицерином не сразу выдаёт,и свечка растворяется там!Вылезает уже кремом!
Хм... что прям смешивается со свечкой? У нас свечка отдельно... я раньше трубочку делала на анализы, а теперь нам она не помогает и я даже не берусь, но свечки помогают+массаж.
Я и мочу никогда с вечера не собираю.
А к вам что домой придут забирать анализ?
Ушло спать!
спасибо..
Ну я потому и спрашивала именно про крик. Думала, что она не кричала, точнее не сразу кричала и думала о последствиях :065: короче накручивала себе башку
да-же не накручивай, мои 2 не плакали вообще..
а вот мочу УТРЕННЮЮ НУЖНО, лучше.. а какашки-ждать...
ушла спать
Бамбураш
20.01.2011, 02:13
Хм... что прям смешивается со свечкой? У нас свечка отдельно... я раньше трубочку делала на анализы, а теперь нам она не помогает и я даже не берусь, но свечки помогают+массаж.
Я и мочу никогда с вечера не собираю.
А к вам что домой придут забирать анализ?
Да!Смешивается,не сразу выходит,может через час!
На трубку же вазелин нужно!Это можно?ААА он же в начале будет,а потом то нет!!Да?:))
Мочу соберу,соберу с утра! :flower:
Люд!Ты не поверишь!
Позвонила сегодня врач (я так и не поняла кто она в аллергомеде,которая знакомая нашей подруги).И сказала ей чтоб я перезвонила!Я перезвонила.Она мне и говорит!Я посмотрела вашу карту!Когда вам удобно сдать анализы,мы вышлем вам медсестру.Гастроэнтеролог у вас будет такой то.узи сделаете тогда то,А аллерголог доведёт вас до полного решения всех вопросов!Утром плакала от счастья!Услышен был мой сос во вселенной!!!!!И всё бесплатно!!!!!
А я сегодня нашу из пк вызвала,ванька покашлевал.Она конечно выписала кое какие анализы.Направление на тчо то вынуть из попы только,а уж потом еси что-то,то,то-то..В общем голову я сломала как лучше нам всё это сдавать и делать!В пк дибилизм!А У них то дорого( в центре)!Дисбак 800 рэ.Ну а потом этот звонок!!!
а вот мочу УТРЕННЮЮ НУЖНО, лучше.. а какашки-ждать...
ь
бесполезно их ждать!у нас режим покакал,нет,свечка!и всё это вечером!
думаю и утром наберу,это я на всякий случай собрала
SilentAngel
20.01.2011, 02:32
а потому что панадол и нурофен после 39 хрен чо сбивают:(( а анальгин действует..хоть и вредный.
Я в критических случаях (слава богу, они не часто бывают) предпочитаю анальгин дать, чем всякие нурофены/ибупрофены.
По крайней мере он действительно снижает температуру.
Наташа, Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего мужа сегодня ДР, большой уже мальчик, а через 10 дней у меня :008::008::008::008:
Мужа поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
Трубочка?
Бамбураш
20.01.2011, 02:56
Маш!А вазелин не помешает результату?
Тёске моей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.01.2011, 03:08
Маш!А вазелин не помешает результату?
Да нет, с чего бы?
Бамбураш
20.01.2011, 03:16
Хрен знает!
Ладно!спасиб!Буду ставить утром трубу!
всем.трям. спасибо за кулачки !мы дома.
Наташа,я уже готова чем угодно намазать ее,если темпа не спадает,а парацетамола и нурофена уже куча съедено. после водки кстати на градус упала. была крайняя мера и по совету врача.
щас 39.3 воткнула анальгин. а что делать?!по совету неотложки. тоже как крайняя мера:((
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо говорить я уверена! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще мы завтра на прививку, так что прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
39.7 ждем неотложку
да за что ж это малышке! да еще в Крещение...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я люблю солёные огурцы:fifa:
Я тоже болела летом ангиной;)
Буду до армии кормить сиськой и дома сидеть:046:
на и амоксиклав сладкий и вкусный,сама всё времся ложку облизываю:008:не знаю почему ему не нра!Да ладно,мы допили уже аб только что:080:
у нас темпа держалась 38-39 три дня.Только сегодня вот упала и не поднималась больше.ЗАвтра мы планируем гулять:080:
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, вы где гуляете? я с детьми сегодня в 16-16,15 буду на Черн Речкеза кальцием финским, ты далеко от метро живешь? может встретимся, я от тебя все заберу, что мне отложено..:008:
вкололи нам укол. болючий анальгин. сказали,что если еще вызовем,то госпитализация.
ох.
сейчас 38.8...
спасибо девули!!!!ваша поддержка нужна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вас перебаламтила с индексацией пособия от работы... в этом году не будет!
вот нашла- по ссылке последний абзац http://www.moi-krai.info/soveti/1657/
Девочки! вот закупочка для детей постарше!!!закроем рядочки! изумительное качество по минимальной цене!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686037
всем трям!
спасибо за кулачки!
мы относительно в порядке. темпу сбил укол. вот только ей не проснуться никак. спит и спит. бедненькая:(
Приветы
Наташ, спит - сил набирается!
На трубку же вазелин нужно!Это можно?ААА он же в начале будет,а потом то нет!!Да?:))
Люд!Ты не поверишь!
Позвонила сегодня врач (я так и не поняла кто она в аллергомеде,которая знакомая нашей подруги).И сказала ей чтоб я перезвонила!Я перезвонила.Она мне и говорит!Я посмотрела вашу карту!Когда вам удобно сдать анализы,мы вышлем вам медсестру.Гастроэнтеролог у вас будет такой то.узи сделаете тогда то,А аллерголог доведёт вас до полного решения всех вопросов!Утром плакала от счастья!Услышен был мой сос во вселенной!!!!!И всё бесплатно!!!!!
А я сегодня нашу из пк вызвала,ванька покашлевал.Она конечно выписала кое какие анализы.Направление на тчо то вынуть из попы только,а уж потом еси что-то,то,то-то..В общем голову я сломала как лучше нам всё это сдавать и делать!В пк дибилизм!А У них то дорого( в центре)!Дисбак 800 рэ.Ну а потом этот звонок!!!
бесполезно их ждать!у нас режим покакал,нет,свечка!и всё это вечером!
думаю и утром наберу,это я на всякий случай собрала
Оооооо, вам оооочень повезло!!! Ну это конечно знакомства сделали дело.
Дисбак так и стоит... я в хеликсе сдавала еще дороже. Сегодня надеюсь выбить направление на бесп. контрольный анализ.
Девочки, я вас перебаламтила с индексацией пособия от работы... в этом году не будет!
вот нашла- по ссылке последний абзац http://www.moi-krai.info/soveti/1657/
как не будет? у всех??
я очень надеялась.... надо наверное на работу звонить и спрашивать
всем трям!
спасибо за кулачки!
мы относительно в порядке. темпу сбил укол. вот только ей не проснуться никак. спит и спит. бедненькая:(
пусть спит-выздоравливает!!!!
как не будет? у всех??
я очень надеялась.... надо наверное на работу звонить и спрашивать
в законе написано, что у всех... я тож надеялась...
Федеральным законом № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» предусмотрена индексация государственных пособий гражданам, имеющим детей, на коэффициент 1,10.
В связи с этим размеры пособий с 1 января 2010 года составят:
пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций и прекращением деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, чья профессиональная деятельность в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию — 412, 08 руб.;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности — 412,08 руб.;
единовременное пособие при рождении ребенка — 10988,85 руб.;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое не работающим гражданам, в том числе лицам, обучающимся по очной форме обучения за первым ребенком — 2060,41 руб.; за вторым и последующими детьми — 4120,82 руб.;
минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (работающим)
за первым ребенком — 2060,41 руб;
за вторым и последующими детьми — 4120,82 руб.
Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий нотариусами, занимающимися частной практикой, и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, чья профессиональная деятельность в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию — 8241,64 руб.
При индексации максимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организации, пособие, исчисленное в процентном выражении (40%) от среднего заработка (дохода) и выплачиваемое лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком, в максимальном размере, установленном до индексации на коэффициент 1,10, с 1 января 2010 года подлежит перерасчету в процентном выражении от среднего заработка (дохода), но не выше максимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, проиндексированного на коэффициент 1,10.
При этом обращаем Ваше внимание, что применение коэффициента индексации к ежемесячному пособию по уходу за ребенком, исчисленного из заработной платы в размере 40% среднего заработка, законом не предусмотрено.
У меня сын шмотошник :) хлебом не корми, дай вещи в комоде перебрать
Ксюш, мы тоже боремся с пятнами. Пойдем вконтакт тему обсудим, я там создала отдельную темку аллергии в группе ;)
Я даю энтеросгель, сама пью полифепан и на диете, записываю полностью все. что съели в дневник - пятна проходят, т-т-т. :091: Завтра иду на прием к гастроэнтерологу, надеюсь от нее хоть советов получить
@@@@@@@@@@@@@@@ оооооййййй, дочитала я... очень за вас разволновалась :010:
а я вообще не сижу на диете, а вчера так вообще сникерс съела:008: я и так не всегда питаюсь нормально, если на диету сяду, так вообще из меня все соки высосет
Счастливые девочки.кто сутки проходил с катетером кто 3е,а я все 7суток проходила с ним.когда его сняли,мне показалось что у меня даже шов перестал болеть:)):)):))
:001:
далеко не все кричат. раньше многих шлепали по жопе, чтоб закричал, просто так лучше легкие прочищаются с криком. сейчас наверное уже никто не шлепает
пусть спит-выздоравливает!!!!
в законе написано, что у всех... я тож надеялась...
а раньше эти пособия индексировали?
SilentAngel
20.01.2011, 12:15
Всем привет.
Ну у нас и ночка была.... :(
а я вообще не сижу на диете, а вчера так вообще сникерс съела:008: я и так не всегда питаюсь нормально, если на диету сяду, так вообще из меня все соки высосет
Тогда ИМХО нет смысла давать сорбенты ребенку.
Так диета то не голодная, а просто правильные полезные продукты содержит, низкоаллергенные и без ароматизаторов, стабилизаторов, Е-...Е-...Е-...
У меня сын шмотошник :) хлебом не корми, дай вещи в комоде перебрать
:001:
далеко не все кричат. раньше многих шлепали по жопе, чтоб закричал, просто так лучше легкие прочищаются с криком. сейчас наверное уже никто не шлепает
а раньше эти пособия индексировали?
с Дашей, в далеком 2008 индексировали 01,01,2008 и 01,07.2008
Всем привет.
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.01.2011, 13:19
Девочки, а всем уже в январе на карточки деньги новые накапали?
А то я сегодня полезла баланс проверять, у меня последнее поступление на все детские/дошкольные было 12,12. А сегодня уже 20-е, как-никак.
Что-то почкам моим реальный пиндык приключился. Ноги отекают, и лицо слегка. Причем, утром встаю ничуть не лучше, чем с вечера. :(
Маша,уверена что почки? не хочу тебя пугать,но вечерние отеки это больше на сердце похоже:(@@!
SilentAngel
20.01.2011, 13:51
Маша,уверена что почки? не хочу тебя пугать,но вечерние отеки это больше на сердце похоже:(@@!
Почки болят
Тогда ИМХО нет смысла давать сорбенты ребенку.
Так диета то не голодная, а просто правильные полезные продукты содержит, низкоаллергенные и без ароматизаторов, стабилизаторов, Е-...Е-...Е-...
Ну так у нас продукты такие вообще под запретом, колбасы сосиски даже никогда не едим, наша продуктовая корзина очень ограничена из-за этого :) а какая экономия:004: Сникерс позволяю себе крайне редко, если шоколад, то темный 70% так, что можно сказать я на диете :)
с Дашей, в далеком 2008 индексировали 01,01,2008 и 01,07.2008
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пиарщики, а говорят, что приоритетное направление демографич.политика
А то я сегодня полезла баланс проверять, у меня последнее поступление на все детские/дошкольные было 12,12. А сегодня уже 20-е, как-никак.
Что-то почкам моим реальный пиндык приключился. Ноги отекают, и лицо слегка. Причем, утром встаю ничуть не лучше, чем с вечера. :(
срочно к врачу:001:
привет всем!
Наташ, как Яна?
как Яночка???
Почки болят
да что ж за напасть то такая!!!!
Ну так у нас продукты такие вообще под запретом, колбасы сосиски даже никогда не едим, наша продуктовая корзина очень ограничена из-за этого :) а какая экономия:004: Сникерс позволяю себе крайне редко, если шоколад, то темный 70% так, что можно сказать я на диете :)
вот пиарщики, а говорят, что приоритетное направление демографич.политика
срочно к врачу:001:
какая там политика!!! причем индексируют все пособия, кроме того, что 40% от ЗП... изменится, только у тех, у кого оно минимальное....
привет всем!
Наташ, как Яна?
Привет!!!:support:
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно...:001: Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...:010:
Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно...:001: Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...:010:
Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
сочувуствую лишению...знаем на опыте как эти 1,5 года тянуться будут(
держись,всё что не делается,к лучшему.
у меня так же после суда было.правда не лишали,а за парковку на газоне 5000 хотели взять,была комиссия и три суда(я настырная),выиграла без адвокатов.
Люд!Ты не поверишь!
Вот замечательная какая новость! Хорошо, что все сдвинулось и определилось!
Ванюхе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем трям!
спасибо за кулачки!
Пусть спит, не буди!
Чтоб темпа больше не поднималась и маялвочка на поправку пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагноз то какой поставили? анализы назначили? лечение какое? почему температура была?
Всем привет.
ох, друх, у нас тоже :001:
зато утром спали аж до 8 - для нас это поздно! потом побежали к детскому стоматологу и в КВД к дерматологу (для сада) - все отлично!
У стоматолога спросила: хорошо ли мы чистим зубки; она ответила: хорошо, что чистите :004:
А у нас со сном сегодня вообще непонятки
в 5.40 Макс проснулся и...все...то есть до 8 мы пытались как-то его уложить, но он на все попытки отвечал плачем и криком, на строгие голоса истерикой...Ничего ен поняла я
сочувуствую лишению...знаем на опыте как эти 1,5 года тянуться будут(
у меня так же после суда было.правда не лишали,а за парковку на газоне 5000 хотели взять,была комиссия и три суда(я настырная),выиграла без адвокатов.
Спасибо, девочки! Мы тоже апелляцию подавать будем, но больше из-за того, чтобы не жалеть потом об упущенной возможности.
Вот и я себе твержу, что раз это случилось, значит так нужно, значит к лучшему...
перисхилтон
20.01.2011, 15:05
моя не кричала сразу, но всем показала язык:004:
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
моча д.б. только утренняя, каки чуть стимульни
Ну вот ты сама ответила на свой вопрос. Мучали меня периодически мысли о том, что Майя не кричала... она кряхтела! смешно так, как будто крякала :love: а закричала только когда ее мыть стали. Ну я и думала все это время, а вдруг... но почему то по апгар 8/9 поставили, вот голову ломала.
у нас 8\8 и что? я даже особо не переживала, да какое, я даже и не задумывалась
я бы не стала подавать апеляцию.потраченые деньги и время, тем более вы не правы.
интересно как тебе удалось? какие были аргументы?
Всем привет!
А у нас сегодня двойной праздник: у меня ДР, а Анечке 8 мес.!!!!!:support::support::support:
интересно как тебе удалось? какие были аргументы?
да аргументов масса,просто у нас судебная система такая,что носом тыкать надо.
долго писать,если надо могу копию жалобы на мэйл скинуть.
Всем привет!
А у нас сегодня двойной праздник: у меня ДР, а Анечке 8 мес.!!!!!:support::support::support:
Поздравляем Красавиц! Праздника вам светлого!!!
Всем привет!!
съездили в ПК, сделали прививку...чет моча у нас не очень - на грани белок..но м.б. он начал заболевать какраз когда сдавали:009: да и весит мало..всего 100г набрал, так что мы всего 8200 при росте 73((( ну может опять таки изза болезни..врач сказала творог начинать есть
мужа с днем рождения!:flower:
ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!
поздновато конечно, но мочу действительно утром надо собирать...как и каки на дисбак тоже свежие должны быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты чай почечный не пьешь?
ну значит так надо...@@@@@@@@@@@@@@ собраться с силами
Всем привет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и АНЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-123.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-123.html)
теперь у нас это перепут,день с ночью.
Всем привет!
С Праздниками Вас!!!!!:flower:
всем привет!
мы сегодня практически без температуры,ок 37. зато я ваще раскладная. ночью под 39 было,но я то ладно,переживу. хожу дома как чума.ооо.видок тот еще.
а диагноз? врача еще не было,но я то знаю,что орви. папка сначала заболел,потом мы.
меня кашель бесит. ночью ж не покашляешь-Янка просыпается и плачет. вот лежала и давилась. ужас.
Маша! ты это,с почками не шути шутки! чаями тут не обойдешься! в первую очередь канефрон купи и к врачу дуй!узи сделать бы.@@!
Лариса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
missishouse
20.01.2011, 17:19
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/20/80/8059f90375da5bfe3ca40048923e55f6.jpg (http://keep4u.ru)
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/20/80/8059f90375da5bfe3ca40048923e55f6.jpg (http://keep4u.ru)
Васена просто прелесть!
у моей пока серые. хотя я очень кареглазая. вот все жду, когда и она поменяет. пока даже намека нет на карий цвет
missishouse
20.01.2011, 17:34
Васена просто прелесть!
у моей пока серые. хотя я очень кареглазая. вот все жду, когда и она поменяет. пока даже намека нет на карий цвет
А у папы какой? Может, Даша его ген забрала? Аристарх у меня ни разу не кареглазый, да и не сероглазый как папо - серо-зленый, зеленого даже больше ))
Rina_spb
20.01.2011, 17:57
Всем привет. Даю установку болящим выздоравливать.
А я вчера была в бешенстве. Пока маринку укладывала, написала вам с телефона,что хочу мужа убить. Вообщем, дело было так. Муж пошел маринку купать в круге и тут мне позвонил ну очень важный мужик из института и стал мне диктовать важную для меня инфу. Я мужу крикнула, чтоб они сидели в ванной 10 минут,пока я не закончу разговор. Я говорила минут 15 и Маринка начала плакать. А он, вместо того, чтоб ее отвлечь, открыл дверь,чтоб я слышала. В итоге она плакала минут 5. Пипец. А он сказал, что надо было мне трубку положить и бежать и ним. Вот такой придурок. Хотя в целом хороший человек и такого бреда еще не делал. И с маринкой умеет справляться, тк сидит с ней иногда по пол дня.
Мама_Дуся
20.01.2011, 18:18
Василиска прелесть!!!
про цвет глаз - Данька родился с темно-темно-дымчатыми глазами. Щас небесно голубые :love:
у меня голубые у мужа зеленые, иногда меняют цвет на светло карие
SilentAngel
20.01.2011, 18:24
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет.
Сочувствую. :(
Но, ничего не поделаешь... Все же у вас в семье не один водитель. Хоть не так все страшно.
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!
съездили в ПК, сделали прививку...чет моча у нас не очень - на грани белок..но м.б. он начал заболевать какраз когда сдавали:009: да и весит мало..всего 100г набрал, так что мы всего 8200 при росте 73((( ну может опять таки изза болезни..врач сказала творог начинать есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты чай почечный не пьешь?
Пъешь. Не помогает. :(
всем привет!
мы сегодня практически без температуры,ок 37. зато я ваще раскладная. ночью под 39 было,но я то ладно,переживу. хожу дома как чума.ооо.видок тот еще.
а диагноз? врача еще не было,но я то знаю,что орви. папка сначала заболел,потом мы.
меня кашель бесит. ночью ж не покашляешь-Янка просыпается и плачет. вот лежала и давилась. ужас.
Маша! ты это,с почками не шути шутки! чаями тут не обойдешься! в первую очередь канефрон купи и к врачу дуй!узи сделать бы.@@!
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя.
Хорошо, что Яся пошла на поправку.
Попробую попить диакарб. (по совету подруги-врача). Она же сказала, что действительно похоже на осложнение, и есть вероятность, что месяцок помучаюсь.
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился?
Василиска - красотка!
Слушай, ну у меня у Даника до 2-х лет глаза были серые, а сейчас светло-карие. У Криси тоже серые. А у Тигра были с самого начала темно-темно карие. Красивые....
Вино... Хочу, а нельзя теперь, из-за этих почек. :(:(:(
Наташа Феялка я швабру заказала,даже две.Посмотрим:fifa:
SilentAngel
20.01.2011, 18:29
Всем привет. Даю установку болящим выздоравливать.
А я вчера была в бешенстве. Пока маринку укладывала, написала вам с телефона,что хочу мужа убить. Вообщем, дело было так. Муж пошел маринку купать в круге и тут мне позвонил ну очень важный мужик из института и стал мне диктовать важную для меня инфу. Я мужу крикнула, чтоб они сидели в ванной 10 минут,пока я не закончу разговор. Я говорила минут 15 и Маринка начала плакать. А он, вместо того, чтоб ее отвлечь, открыл дверь,чтоб я слышала. В итоге она плакала минут 5. Пипец. А он сказал, что надо было мне трубку положить и бежать и ним. Вот такой придурок. Хотя в целом хороший человек и такого бреда еще не делал. И с маринкой умеет справляться, тк сидит с ней иногда по пол дня.
Бывают временные помешательства.
Не убивай, если это разовая акция.
Хотя, согласна, меня бы тоже взбесило...
А у моего мужа проект накрылся с Panas 'oм, на который они уже год как папы-карлы вкалывали, и рассчитывали, что и фирма получит гарантированную прибыль и занятость аж на 6 лет, и наше благосостояние подрастет достаточно, чтобы в ипотеку ввязываться.
Ан нет. В последний момент, уже на стадии подписания контракта, там нашелся дружбан одного из генеральных директоров, фирме которого отдали этот заказ.
Обидно, просто слов нет как.
Маша,прости за нескромный вопрос. ты писаешь нормально? не мутным? я не врач но если воспаление?тут мочегонным фиг обойдешься..блин. почки -это жесть.@@!
missishouse
20.01.2011, 18:45
Вино... Хочу, а нельзя теперь, из-за этих почек. :(:(:(
Точно почки? А где они :009:? А то ведь то там кольнет, то сям, а я все пью и пью )
Счастливые девочки.кто сутки проходил с катетером кто 3е,а я все 7суток проходила с ним.когда его сняли,мне показалось что у меня даже шов перестал болеть:)):)):))
Ты о чем, Ален, о мочевом катетере? У мну через сутки сняли, с Асиком и того раньше. Как встал, так и снимают, я думала..
Олеся,почки так своеобразно болят,что не перепутаешь. прям чуешь как они висят и болят.
а к нам врач так и не дошел...хм.?
Точно почки? А где они :009:? А то ведь то там кольнет, то сям, а я все пью и пью )
Ты о чем, Ален, о мочевом катетере? У мну через сутки сняли, с Асиком и того раньше. Как встал, так и снимают, я думала..
Не,не.я о венозном
Девочки, Женя на четвереньки встала и качается!!!!!
УРАААА!!!!!
УРАААА!!!!!
Поздравляю!!!
Галя,ну наконец-то!!!ура!поздравляю!!
Бывают временные помешательства.
Не убивай, если это разовая акция.
Хотя, согласна, меня бы тоже взбесило...
А у моего мужа проект накрылся с Panas 'oм, на который они уже год как папы-карлы вкалывали, и рассчитывали, что и фирма получит гарантированную прибыль и занятость аж на 6 лет, и наше благосостояние подрастет достаточно, чтобы в ипотеку ввязываться.
Ан нет. В последний момент, уже на стадии подписания контракта, там нашелся дружбан одного из генеральных директоров, фирме которого отдали этот заказ.
Обидно, просто слов нет как.
У нас так в позапрошлом-прошлом году все время случалось(((( Представляю каково!!!:wife::wife::wife:
УРАААА!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Алена, спасибо тебе за плед и наматрасник!!! уже постелили!!!
Яна, забрала сегодня уже лекарство, покупать не надо мне!
Девочки, кто знает анализ кала на УПФ должны принимать бесплатно по ОМС???
Сходила я к гастроэнтерологу. Ничего нового не узнала... ходила без ребенка, и правильно сделала...
значит так надо... обидно конечно... у меня сестру на 2 года лишили... вот год и месяц прошел уже... тоже по глупости... через двор на стоянку в НГ решила машину поставить... и выпито было только шампань...
Всем привет!
Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!:flower:
с 8-кой!!!! когда в гости приедешь??? а то слинг то твой так и лежит у мну...:008:
Всем привет!
Девчонки! С праздником!! Будьте всегда красивыми и счастливыми ;)
Какая красавица :love: У нее похоже цвет хамелеон. У моего мужа такие темно карие, а когда очень доволен, становятся зеленые, так прикольно.
Наш сын как родился с темно-синими, такие и есть. окулист сказала, что уже ничего не поменяется.
УРАААА!!!!!
:080::080::080:
Были в ПК сегодня! дохтор сказала высокий мальчик 76 см намерили, ноги у него как у папы длинные :)
гемоглобин как обычно низкий, и лейкоциты немного повышены. попросила справку с диагнозом анемия, мне конечно рассказывали, как это сложно, но отказать у них нет оснований, у нас все анализы с низким гемоглобином.
Были в ПК сегодня! дохтор сказала высокий мальчик 76 см намерили, ноги у него как у папы длинные :)
гемоглобин как обычно низкий, и лейкоциты немного повышены. попросила справку с диагнозом анемия, мне конечно рассказывали, как это сложно, но отказать у них нет оснований, у нас все анализы с низким гемоглобином.
Ксюш, я тебя там видела! Я еще так пристально смотрела около регистратуры, но не была уверена, что это ты, виделись то мы только раз в суматохе на огромной встрече в танго-студии.
Я без Маюсика ходила, стояла около другого окна, где стат.талоны выдают часов в 5. Кста, у нас точно такой же комбез от Желтого кота, тоже голубой :008:
Ксюш, я тебя там видела! Я еще так пристально смотрела около регистратуры, но не была уверена, что это ты, виделись то мы только раз в суматохе на огромной встрече в танго-студии.
Я без Маюсика ходила, стояла около другого окна, где стат.талоны выдают часов в 5. Кста, у нас точно такой же комбез от Желтого кота, тоже голубой :008:
о так это ты была:) не признала сразу:009: с Маюшей бы точно узнала. Ты высокая! :)
а да:)), комбез супер! я 2 брала таких, мы в них всегда в пк тусуем, легко снять. только мне положили 2 одного цвета
перисхилтон
20.01.2011, 20:24
Всем привет!
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
С ДНЮШКАМИ ВАС!!!!
да аргументов масса,просто у нас судебная система такая,что носом тыкать надо.
долго писать,если надо могу копию жалобы на мэйл скинуть.
не не надо, просто мне тоже как-то письмо приходило от администрации,что я машину на газон поставила. написали что если еще раз, то штраф 2тыс.
RL]
дети выбрали компромисс
Яна, забрала сегодня уже лекарство, покупать не надо мне!
понял
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
не не надо, просто мне тоже как-то письмо приходило от администрации,что я машину на газон поставила. написали что если еще раз, то штраф 2тыс.
у вас область,может и 2.Если нет фото видео ,по почте вобще в сад посылать.
перисхилтон
20.01.2011, 20:39
Не,не.я о венозном
а почему так долго катетер был, у меня вынули на следущий день
УРАААА!!!!!
поздравляю:support:
Девочки, кто знает анализ кала на УПФ должны принимать бесплатно по ОМС???
Сходила я к гастроэнтерологу. Ничего нового не узнала... ходила без ребенка, и правильно сделала...
да бесплатно по направлению от врача
а зачем тебе такая справка?
понял
у вас область,может и 2.Если нет фото видео ,по почте вобще в сад посылать.
об этом я и не подумала, но на газон больше не ставила:))
Всем трям!!!:support::support::support:
с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Ушло спать!
у моего мужа тоже ;)
У меня вообще веселуха начинается.
29- старейшая подруга
30 - муж
31- дочка подруги
1 - дедушка ( аж 83! года)
угу, и при этом 8/9 Апгар.
Не накручивай себя.
У меня ни одна столько не получила.
Саша вообще 7/8
всем трям!
спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки,есть мозг у нашей бабушки? дала ребёнку мандаринку,тот откусил КОЖУРУ и проглотил,начал задыхаться,в итоге вырвало его три раза:001:но кусок кожурки вышел:015:бабушку:080:
Почки болят
:(Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
С днём рождения девочки
УРАААА!!!!!
Ну мать держись! теперь еще и поползёт:fifa:
Алена, спасибо тебе за плед и наматрасник!!! уже постелили!!!!
Я очень рада что тебе понравилось!
Яночке@@@@@@@@@@@наиволшебнейших!
а почему так долго катетер был, у меня вынули на следущий день
Мне капельницы вливали до 6х суток .На 7е нас выписали:fifa:
Маш, у меня последнее поступление было 30 декабря.
Почка твоим @@@@@@@@@@@@@@@@
неужто весну почуяли?:032:
ой, неприятно все это.....
Всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
У Саши были черные-черные угольки. я даже ночью боялась ее на руки брать. Прям как дырки были. Постепенно стали карими.
А у Кати сразу были голубые. И сейчас голубые. Или серо-голубые. :009:
УРАААА!!!!!
:flower::flower::flower:
Молодцы! Хорошо растете!!!:flower::flower::flower:
а чего эта справка дает???
около 600рублёФ на Детскую карту ежемесячно:073:
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
Хорошая. У нас ни разу не аллергия. Уффффф!!!!!:080:
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).:005: Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).:010:Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены :(
Гемоглобин съехал до 109 (был 119). :( Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Сказали, что выезжаем за счет ГВ, иначе бы в болячках вообще завязли :(
Велели ограничить общение с другими. Угу, легко сказать. :(
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Сад - не наш вариант минимум до 3х лет. Ну мы раньше и не планировали.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Ну и контроль крови раз в 6 месяцев.
Короче, сижу оплываю.
около 600рублёФ на Детскую карту ежемесячно:073:
еще 600 р? я б не отказалась:073:
перисхилтон
20.01.2011, 21:04
Мне капельницы вливали до 6х суток .На 7е нас выписали:fifa:
а почему?
Всем трям!!!:support::support::support:
с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
у моего мужа тоже ;)
У меня вообще веселуха начинается.
29- старейшая подруга
30 - муж
31- дочка подруги
1 - дедушка ( аж 83! года)
угу, и при этом 8/9 Апгар.
Не накручивай себя.
У меня ни одна столько не получила.
Саша вообще 7/8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придется на чем -то или на ком-тоэкономить:))
перисхилтон
20.01.2011, 21:06
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).:005: Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).:010:Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены :(
Гемоглобин съехал до 109 (был 119). :( Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Короче, сижу оплываю.
простым языком -вам надо повышать иммунитет и не болеть и кушать многааааа:019:
не болеть с двумями детями - сложно.
Кушать много еще сложнее. Сейчас вообще оооочень плохо ест. :(
Дааа, мы научились цокать языком.
а еще покакали в горшок!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower:
А еще сегодня у Кати БЕС двойной праздник - у ее мальчиков ДР, старшему 11 лет, младшему 8 мес.!
Девочки,может кто знает лекарство от анемии,что-тоне пойму что написано - Актидугин??
ПРививку нам не сделали, сказали лечить анемию..:(
а зачем тебе такая справка?
:flower::flower::flower:
Катя тут писала, что оформила ежемесячное пособие (по диагнозу) вроде сумма тут 1800 мелькала, но я 600 буду рада, т.к. ежемесячные не получаю на карту, а единовременные скоро кончатся.
Короче, сижу оплываю.
А кто такой пульманолог?:008: Может и мне к кому-нить съездить, что мне рассказывают, что лейкоциты повышены :016:
100 гр.-так много. на банках с мясом написано, что 100 гр.доводить аж к 12 мес.
если у вас предыдущий анализ 119 был, справку не дадут. т.к. они смотрят минимум 2 плоследних анализа и граница 110. во всяк случае мне так объяснила п.
Девочки,может кто знает лекарство от анемии,что-тоне пойму что написано - Актидугин??
ПРививку нам не сделали, сказали лечить анемию..:(
Моему прописали Ферум Лек, но я не давала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.