PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

GaZelka
07.12.2010, 15:52
Ну это ужас какой то :110::110::110: всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное :015: консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли :033::0072: лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась :091:

Мы пользуемся слюнявками сказка и икеевскими, но я во времяя еды еще кусок бум.полотенца отрываю и промакиваю рот и ее руки.
Ой, нам реально намного удобнее в трусиках. У нас тут закончились они, мы второй день в хаггисах ультра-комфорт, так я вообще не понимаю, как можно их на шилопопе застегнуть... То ли это от недосыпа, то ли это все-таки от подгузников...

Я на этой неделе снова куплю трусики, если че - могу дать парку штук на пробу. Но Либеро - они реально толще Меррисов, тебе могут не понра, если теье японские нравятся, но они сухииииииииие... И Хаггисы, и Меррисы, и Памперсы мокрее. :ded:
Спасибо, Наташ! Я куплю попробовать)) я меррисы и гунны, конечно, люблю, но дороговатое удовольствие :008: сейчас давно уже на памперсах. Одеть и правда все сложнее становится. я потому и подумала про трусики.
эт на наш диатез (атопический дерматит) похоже.
дерматолог тоже в первую очередь назначит диету тебе((

Кто спрашивал что мне есть можно?
греча, рис, кукуруза, ржжаные и ячменные хлопья, кабачок, репа, патисон, шпинат (эти овощи для меня незнакомы ваще) картошка, зелень, огурцы Яблоки, груши слива черника крыжовник курага свинина постная,кролик индейка, хлеб серый хлебцы,сушки бублики
с моим умением готовить..кхм.. короче картошка и макароны ну еще каша на воде. все.
Тут писали уже, что странноватое меню. А готовить - индейку к примеру оч.легко - порежь, кинь в форму для запекания или кастрюлю-сковороду, залей сметана+вода, если тебе можно, или можно ничем не поливать, зелени накидай, посоли и в духовку минут на 20-25. Все готово. Не особо запарно.

Чё-та цитаты не выделились:015:
так вот, Наталка- конус из вафли-как вариант:flower:но хочу докопаться до истины:004:...можкондитерский шприц?:016:
Кто-то советовал в горячие сгущенку класть:009:...не вариант, ибо она течь начинает(как бы тает)...
Да, конд.шприц используется. А я варенку не люблю:065: а трубочки обожаю с кремом, нямка. У моего дяди это коронное блюдо, с детства помню всегда у них трубочки были горкой, с кремом, ммм:028: и там полностью у него заполнены они были.
Кста, я знаю где его купить, но единственный существенный недостаток - оч.долго ждать

FeaKaty
07.12.2010, 15:55
нельзя мне ни сметаны ни молока, Люда,что можно то написала.

Леся будет обсасывать! уже началав примерку.

слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко...:001:

купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.

легко крепится, одевать даже быстрее чем СШ, но это все-таки папе покупали.

GaZelka
07.12.2010, 15:58
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/a/9aa7ca1a8d.gif (http://gifr.ru/show/9aa7ca1a8d)
http://gifr.ru/data/gifs/2/8/5/285e6a0a7d.gif (http://gifr.ru/show/285e6a0a7d)

GaZelka
07.12.2010, 16:05
Люд, про бутылку с кашей. Это у нас временно, надеюсь. Тк с ложки она есть отказывается. Больно ей. :(
Хотя возникла мысля вместо себя подсунуть ребенке бутылку со смесью ночью.
Аааааа, из-за зубиков больно с ложечки?
вот она страна дефицитов... прошлой зимой лопаты и сапоги резиновые, летом - вентиляторы, щас - слингокуртки :010:

:046: А на меня в слингокуртке, как на пришельца из космоса смотрят :)):001:
Кстати, муж в выхи купил лопату себе на НГ :)) щаслифф, мало ли кому надо, в Ленте лежат по 369р вроде.. были и дешевле, он взял поудобнее для а/м, а вот вентилятор мы так и не отхватили, надо бы озаботиться на будущее лето :016:

Lagufka
07.12.2010, 16:06
Люд, держись!!!

ага, из-за них противных.

У нас на месте второго зуба белая точка появилась.

Хоствин
07.12.2010, 16:14
девочки, сестре негде жить:001:
кто-нибудь сдает квартирку маленькую на Севере?

GaZelka
07.12.2010, 16:22
:))

Да,наверно когда в стуле будет сидеть.мес в 8?!

А моя на стуле уже только сидя :073::065: ее не уложишь при всем желании, она сразу же садится. Еще бывает во время прикорма столик сосать начинает :010:
Люд, держись!!!

Спасибо! А у нас точки уже давно, грызет как сумасшедшая все и ничего еще не прорезалось :001: я уже и не смотрю даже, не верю, что вылезут:065:

Rina_spb
07.12.2010, 16:29
Люд, держись!!!

Лен, у нас ента точка уже месяц. Я читала, что это натертыш.

кокетка
07.12.2010, 16:30
Ну это ужас какой то :110::110::110: всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное :015: консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли :033::0072: лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась :091:

Мы пользуемся слюнявками сказка и икеевскими, но я во времяя еды еще кусок бум.полотенца отрываю и промакиваю рот и ее руки.

Да, конд.шприц используется. А я варенку не люблю:065: а трубочки обожаю с кремом, нямка. У моего дяди это коронное блюдо, с детства помню всегда у них трубочки были горкой, с кремом, ммм:028: и там полностью у него заполнены они были.
Кста, я знаю где его купить, но единственный существенный недостаток - оч.долго ждать
Бум надеяться, что после сна у Маюшки настроение кардинально измениться:flower:

Люд, а какой крем?..хочется, чтоб и вкусно, и не сильно масляно,и чтоб густой был:008:..Я б не сказала, что прям фанат варёной сгущёнки, но под настроение очень даже:019:...
это ты про шприц?знаешь, где купить?..скока стоит? и как качество? а то я тут купила как-то дешовенький, так его и на один раз не хватило:065:...а так,я готова и подождать;)

@@@@@@@ на беспоследственное падение
С обновкой!
Так сама сшей накладки:020:там шить-то нефиг;)

Люд, держись!!!

О, а мы сёдни тоже зули-капризули...на массаже квасились...и грызём всё, что не приколочено-видать сосед на свет просится:091:

manii
07.12.2010, 16:35
Хех!! Я дождалась монстров! И где они меня встретили? Правильно, в ЕЦВ!!!
Еще такси одно вызвала на через 30 мин, через 20!! мин звонит дисп и говорит, что приехать не могут. Позвонила в другое - приехали, но пришлось все равно ждать.
И монстры эти вовсе не похожи на себя - какая-то светло-розовая вода.

Как хорошо дома.

Бамбураш
07.12.2010, 16:37
Купила!!
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/312652.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image312652.jpg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/312653.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image312653.jpg)
удобненько!
Теперь надо купить обсосники на лямки. Галя!!! Помогай ;)
:flower::flower::flower:
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли :033::0072: лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась :091
:091::091::091:

Кто слетел?Малышка тчо ли?Ну вы даёте!Как представила!Мурахи,и комок в горле!Давайте!Не летайте!птьфу птьфу птьфу!
девочки, сестре негде жить:001:
кто-нибудь сдает квартирку маленькую на Севере?
Я !не большую,без ремонта,но в центре!:))
А моя на стуле уже только сидя :073::065: ее не уложишь при всем желании, она сразу же садится. Еще бывает во время прикорма столик сосать начинает :010:

:flower: :))
А мы в шезлонге фишеровском который до 18 кг едим.СТул не разложить так.жду когда сам сядет!

FeaKaty
07.12.2010, 16:44
Так сама сшей накладки:020:там шить-то нефиг;)

руки у меня хоть и золотые, но из по.. Мне легче заплатить...

Да,Наташ, мелкая слетела,вот наблюдаю... пока вроде бы все нормально. Но это полет нес кровати,а более страшный,поэтому все еще волнуюсь.

FeaKaty
07.12.2010, 16:46
А мы в шезлонге фишеровском который до 18 кг едим.СТул не разложить так.жду когда сам сядет!

я на коленях кормлю,неудобно,но стула пока нет. Ждем папу.Шезлонг в положение сидя переводить не умею, да и лежа он мне чаще нужен.

перисхилтон
07.12.2010, 16:53
Я в приятном шоке от своего рбенка.
Три, ТРИ!!! часа продрыхла. Час на улице и два в предбаннике. Проснулась и уже час сидит возле ящика с игрушками, чего-то сама себе говорит:))

Еще такси одно вызвала на через 30 мин, через 20!! мин звонит дисп и говорит, что приехать не могут. Позвонила в другое - приехали, но пришлось все равно ждать.

Как хорошо дома.

да уж:005:

Аmber
07.12.2010, 17:06
У нас второй зуб вылез!!! :080:

Катюшек с именинами, а Катумбу с семерочкой! :flower::flower::flower:

ну, я хоть на язык и не воздержна частенько бываю, но считаю, что я не особо в праве подобным образом разговаривать с людьми весьма преклонного возраста, пусть и малознакомыми... :008: мы весь наш спор решили, можно сказать, полюбовно... Я им ответила и они больше ко мне не приставали.... Ну и потом, мы были в гостях у оч.дорогого мне чел-ка, зачем ей было праздник портить?... Да и что с этих теток взять - они старушки, люди не совсем здоровые (во многих отношениях:))) еще не известно, какие задвиги у нас в их возрасте будут :065:

:flower:

Спасибо! А у нас точки уже давно, грызет как сумасшедшая все и ничего еще не прорезалось :001: я уже и не смотрю даже, не верю, что вылезут:065:
Во, и мой сосет, тока ручки
Девочки, где вы там видите точки, десны набухшие? Я может совсем того :009:
Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела :)

Да,Наташ, мелкая слетела,вот наблюдаю... пока вроде бы все нормально. Но это полет нес кровати,а более страшный,поэтому все еще волнуюсь.
Ну вы даете... :( чтоб без последствий @@

слушай, надо Катюхину гемангиому тут вевесить. Может у вас оно? ;)

Девочки, простите меня :008: :091:
Только у меня, у неуча и жертвы телевизора, слово "гемангиома" теперь ассоциируется исключительно с "тропической гемангиомой Мавсисяна" ? :065:

Я сошла с ума

Держись, мать! Ты же мать!!! :flower:

Я простым на липучке.Но надо два-три!Поел - постирал! :))
Пластмассовый мне не нравиться!Может позже!Был у племянника такой,не очень удобно было
Катюш1С именинами!У тебя ДР скоро?

Девочки! А как вы пользуетесь слюнявчиками?
Я заматываю ребенка пеленкой, и то :001: Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...

и я не знаю:016:

И я не знаю!

О, пошла просвещаться :080:

Ну вообще бесплатные бывают хорошие врачи.
Тока мне очень редко попадаются.
Я б не пошла в б/пл.

Да, наверное.. Ну нам все-равно в поликлинику на массаж, так что зайдем.. :065:

О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу :073: Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
Кто-то делал в ПК массаж вообще?

оооо тут на прошлой неделе они детские кроватки выбирали :065: муж мой ржал :046:
они колыбель симплисити отмели сразу, мол ПЛАСТМАССА - ЭТО ПЛОХО:ded: и все, никаких больше доводов :)) дерево - ничо так, но тож не надо:065: качать - тоже есесна плохо,
знаете, что они предложили?? они прикатили МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ больничную кровать чуть ли не с растяжками :065: и сказали, что ВОТ! ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ :ded::001: совсем сдубусрухнули

:046::046::046:

я думаю, коллега, надо сначала к дерматологу, а потом, если он поставит аллергию уже у аллерголога наблюдаться

Да, наверное... но у нас мне кажется точно аллергия. :(

FeaKaty
07.12.2010, 17:09
[SIZE="3"]. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?

у нас такая реакция на любого врача и в любой обстановке.
Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач:005: и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.

Бамбураш
07.12.2010, 17:17
руки у меня хоть и золотые, но из по.. Мне легче заплатить...

Так там пол не кафельный?!Или куда она полетела то? :091:
Я в приятном шоке от своего рбенка.
Три, ТРИ!!! часа продрыхла. Час на улице и два в предбаннике. Проснулась и уже час сидит возле ящика с игрушками, чего-то сама себе говорит:))

Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела :)

Я заматываю ребенка пеленкой, и то :001: Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...

О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу :073: Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?

:flower::flower:
Надеваю и всё :flower:Но мы пока мало едим!Но шезлонг уже сегодня заляпали
Нам масажистка сделала подвывих лучевой кости!И слава тебе господи всё хорошо!А мне такое расписали ортопед с хирургом и невропатологм,тчо могло бы быть!Так что на кол её!Вот договорилась с проверенной тоже из пк!Она племянника массажировала раньше!И все отзовы хорошие.А на ту уже немеренно жалоб!Мне и в голову не пришло,что там чёрти кто сидеть может!Так что собери на неё инфо в начале!

Феялка
07.12.2010, 17:24
Девочки, всем спасибо за поддержку! :091::091::091:

Все представляют, в каком я сейчас состоянии? И тут... Сюрпрайз от Свекра - добрый дедушка привез 20 кг парной телятинки внучке на прикормы и через два часа это бохатство будет у меня. :001:

Как способ самоубивства самый безболезненный? :016:

Бамбураш
07.12.2010, 17:25
А что?Тебе МАЛО? :))

Аmber
07.12.2010, 17:26
Надеваю и всё :flower:Но мы пока мало едим!Но шезлонг уже сегодня заляпали
Нам масажистка сделала подвывих лучевой кости!И слава тебе господи всё хорошо!А мне такое расписали ортопед с хирургом и невропатологм,тчо могло бы быть!Так что на кол её!Вот договорилась с проверенной тоже из пк!Она племянника массажировала раньше!И все отзовы хорошие.А на ту уже немеренно жалоб!Мне и в голову не пришло,что там чёрти кто сидеть может!Так что собери на неё инфо в начале!

Да у нас массажистка то та же, мы у нее уже делали и все хорошо было.
Да и я вижу, что он орет потому что боится, а не потому что ему неприятно.. Он у педиатра так же орал а те его ваще не трогали, тока измерили. Кстати мы весим 8500 и 74 см :)
Не знаю, посмотрю еще пару раз, если не перестанет бояться, может дома надо будет тогда..

Более того,не знаю связано или нет, но если я снимаю одежкуи мне чешут спинку,а Леся это видит,то кричит также как когда ее трогает врач:005: и обижается на того кто трогал меня. Объяснить, приобщить к разминанию спины после СШ не получается. истерика.
Ничего себе как у вас. Может ей неприятно когда массаж делают?
У меня то Игорек кричит - ему не нравится сам факт, что чужая тетя лезет практически в душу :001:

missishouse
07.12.2010, 17:29
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.

kiddy28
07.12.2010, 17:33

(

поздравляем с зубиком!!!!!
мы делаем в пк массаж-ведет себя хорошо-ему нравится,даже улыбается.а вот мне не нравится-толку мало что-то.

Бамбураш
07.12.2010, 17:39
Бог Мой!А с бабушкой и тётей как у неё взаимопонимание Е?
Да у нас массажистка то та же, мы у нее уже делали и все хорошо было.
Да и я вижу, что он орет потому что боится, а не потому что ему неприятно.. Он у педиатра так же орал а те его ваще не трогали, тока измерили. Кстати мы весим 8500 и 74 см :)
Не знаю, посмотрю еще пару раз, если не перестанет бояться, может дома надо будет тогда..

Ничего себе как у вас. Может ей неприятно когда массаж делают?
У меня то Игорек кричит - ему не нравится сам факт, что чужая тетя лезет практически в душу :001:
ОЙ как мы страдали сегодня в ночи!Сопли до ушей!Дышать,есть,не дают!Зубы АЙАЙАЙ!Я с фонариком,отсосом в зубах,он ни в какую!И так два раза!Первый раз на мне успокоился,так пол часа и лежали у меня на животе!Потом закостинела переложила.А второй еле угомонились!
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.Не..Надо что то предпринять!
пс:Повыползали кротики :flower:

Феялка
07.12.2010, 17:44
Я как представлю, что это все надо сегодня обработать... :001:

Феялка
07.12.2010, 17:45
Мы с конъюнктивитом. Что за зверь такой? У меня Асик до 4 с половиной переболел всем возможным бронхо-легочным, но ни разу ни глазами, ни ушами, а тут на тебе.. Еще в саду окна меняют - "не могли бы вы ребенка недельку не водить". Вот сидим дома всем колхозом, нервируемся по-тихоньку.. С папА позавчера в очередной раз разосрались.. ну какая семья, когда под боком у тебя деверь неработающий, громыхающий дверьми и телесами преимущественно, когда Василиса спит и свекруха, постоянно в комнату глазеющая. Ну не хочет человек сваливать отсюда и квартиру делить не дает. А на предложение купить говорит - тебе надо, ты и купи..я пошла подышать, зашла к подруге разведенной до2-х ночи, пиво напилась почти в салат. Полегчало.

А вообще купить - вариант реальный для Вас сейчас?
А мужа действительно все устраивает? :008:

ОЙ как мы страдали сегодня в ночи!Сопли до ушей!Дышать,есть,не дают!Зубы АЙАЙАЙ!Я с фонариком,отсосом в зубах,он ни в какую!И так два раза!Первый раз на мне успокоился,так пол часа и лежали у меня на животе!Потом закостинела переложила.А второй еле угомонились!
Не..Надо что то предпринять!
Мне приятно, что я не одна ночью страдала. ;) Ванюшу беоеги!

FeaKaty
07.12.2010, 17:48
Леся не на массаж реагирует (на массаж первую полвину срока все детки могутбурно реагировать, ибо им не комфортно,дажебольновато может быть,если есть тонус),а вообще что ее трогают!!!

С бабушками мы дружим,а вот тетя наша редко бывает, считай чужая,поэтому мы на нее как и на всех чужих плачем.

Пол кафельный + порожек (((

Олесь!ттт что б выздоравливали!

GaZelka
07.12.2010, 17:51
Бум надеяться, что после сна у Маюшки настроение кардинально измениться:flower:

Люд, а какой крем?..хочется, чтоб и вкусно, и не сильно масляно,и чтоб густой был:008:..Я б не сказала, что прям фанат варёной сгущёнки, но под настроение очень даже:019:...
это ты про шприц?знаешь, где купить?..скока стоит? и как качество? а то я тут купила как-то дешовенький, так его и на один раз не хватило:065:...а так,я готова и подождать;)

Ну не знаю даже какой крем... самое простое - масляный :016: а так можно любой густой.
Там 170р вроде, качество не знаю какое, это через ВК.
Вот и у нас так! Я тут писала уже, а меня закидали... начала бояться еще месяцев с 5ти, и по нарастающей. Любого, кто подходит к пеленальнику, когда ее раздеваю или даже не раздеваю, боится аж трясется от страха :( У педиатра истерика была в прошлый раз, а подруга приезжала, так она затупила и пошла первым делом к пеленальнику, где я ее переодевала, так вот истерика были тоже.
Читала статью про страх чужих, это нормальное явление от 7-10 мес. считается, потом ребенок адаптируется, если правильно себя повести.

FeaKaty
07.12.2010, 17:51

помочь никто не может?
меня бесят подобные "подарки".Это как сейчас народ (родичи и знакомые) спрашивают не надо ли мне денегпока я одна,а то что я не могу их портатить? кабы предложили помощь в приобретении продуктов или вот стул кормительный ... я бы конечно тактично отказалась, но сам факт. На ф иг мне деньги если пописать не всегда есть время? сорри, наболелло.

FeaKaty
07.12.2010, 17:53
Читала статью про страх чужих, это нормальное явление от 7-10 мес. считается, потом ребенок адаптируется, если правильно себя повести.

надеюсь на адаптацию,а то как то совсем туго...
мы тоже с 5 месяцев(( хорошо что не всех подряд боится

missishouse
07.12.2010, 18:06

Не..Надо что то предпринять!
Пусть вылезут и забудутся @@@@@
Кто кротик, куда ползти:009: ;)?

Гипотетически - реально. Но невозможно, потому что муж не дает этой трешки хоть кусочек урвать, обменять. Плюс мой маткапитал плюс его мотоцикл, на котором он почти не ездит щас, а техника дорогая. Ну на однушку если бы не наскребли, то в кредит точно смогли бы.. Основная проблема - его в квартирном вопросе все устраивает, а то, что меня не устраивает -это все бабские склоки и мой дурной характер.. Ну как объяснить человеку, что невмоготу мне толкаться жопами на кухне с другой тётей и вытирать плиту теми же тряпками, что и стол..

manii
07.12.2010, 18:07

А в комнату щеколду изнутри? Если вопросы-обиды - ребенок чутко спит и просыпается если кто-то в неурочное время заглядывает.
Ваще канешн, весело тебе.
Если совсем припекает - приезжай. Мы сегодня после прививки, завтра посмотрим как будет - можно после завтра.

Бамбураш
07.12.2010, 18:07
А ты чо пЮрЕ хочешь сделать?Иль заморозить просто?

Мне приятно, что я не одна ночью страдала. ;) Ванюшу беоеги!
Да уж приятно ей!
Берегу!Проторгол это у нас что?
Леся не на массаж реагирует (на массаж первую полвину срока все детки могутбурно реагировать, ибо им не комфортно,дажебольновато может быть,если есть тонус),а вообще что ее трогают!!!

С бабушками мы дружим,а вот тетя наша редко бывает, считай чужая,поэтому мы на нее как и на всех чужих плачем.

Пол кафельный + порожек (((!
Так она на пол? :010: брррррррр
Ну не знаю даже какой крем... самое простое - масляный :016: а так можно любой густой.
Там 170р вроде, качество не знаю какое, это через ВК.

Вот и у нас так! Я тут писала уже, а меня закидали... начала бояться еще месяцев с 5ти, и по нарастающей. Любого, кто подходит к пеленальнику, когда ее раздеваю или даже не раздеваю, боится аж трясется от страха :( У педиатра истерика была в прошлый раз, а подруга приезжала, так она затупила и пошла первым делом к пеленальнику, где я ее переодевала, так вот истерика были тоже.
Мы вот никого не боялись.А сегодня тЁтя медсестра подошла со словами,"у него время сейчас пугательное ",и мы как испугались,но не надолго!
Ещё она очень порадовалась полу тёплому!Наказала ползать,ползать,ползать!А присаживать.пристаивать потом ноги,спины колесом будут из за не крепких костей!
А про пятнышки,сказала не аллергия,а дерматит.Заменить памперсы,порошок,кондиционер не применять,и пропаривать вещи!Мазать всё бепантеном!

manii
07.12.2010, 18:09

Гипотетически - реально. Но невозможно, потому что муж не дает этой трешки хоть кусочек урвать, обменять. Плюс мой маткапитал плюс его мотоцикл, на котором он почти не ездит щас, а техника дорогая. Ну на однушку если бы не наскребли, то в кредит точно смогли бы.. Основная проблема - его в квартирном вопросе все устраивает, а то, что меня не устраивает -это все бабские склоки и мой дурной характер.. Ну как объяснить человеку, что невмоготу мне толкаться жопами на кухне с другой тётей и вытирать плиту теми же тряпками, что и стол..

Это ужа-ужас. Я не знаю кто как, но мы даже с мамой не уживаемся - очень не комфортно. Но она по-умному съехала. Моя мама - золото.

jgana
07.12.2010, 18:10
Ой, Олесь...ситуация вообще ужасная...
У нас такая же, правда мы снимаем, поэтому мне легче в том плане, что я могу (как только пойму, что дела в бизнесе пошли более-менее вверх) разскандалиться и потребовать снимать нам совсем отдельно...

А объяснить никак, наверно...они реально считают, что это просто бабские склоки

Бамбураш
07.12.2010, 18:13

Спасиб :flower:
Ну вы с Таней вылезли одновременно в койтовеке!
Да блин!Я тут за городом была.Чую квартиру буду продавать!И дом покупать!Нафигвсё!А там и родители мож наконец как то разъедуться и мне кусок метров где нибудь перепадёт!Взрослая уж тётя,куда мне!Да и мужа я себе приглядела молодого!Правда у него всего своего навалом,ну дык будет где принять! :))

GaZelka
07.12.2010, 18:20
Проспали 2 часа :) урааа.

Бамбураш
07.12.2010, 18:25
А в комнату щеколду изнутри?

А с наружу табличку"Не влезай УБЬЮ"

GaZelka
07.12.2010, 18:34
надеюсь на адаптацию,а то как то совсем туго...
мы тоже с 5 месяцев(( хорошо что не всех подряд боится
Кать, вот тут (http://www.onethree.ru/02/164.html) почитай про страх чужих людей

Мы вот никого не боялись.А сегодня тЁтя медсестра подошла со словами,"у него время сейчас пугательное ",и мы как испугались,но не надолго!
Ещё она очень порадовалась полу тёплому!Наказала ползать,ползать,ползать!А присаживать.пристаивать потом ноги,спины колесом будут из за не крепких костей!
А про пятнышки,сказала не аллергия,а дерматит.Заменить памперсы,порошок,кондиционер не применять,и пропаривать вещи!Мазать всё бепантеном!
А я не присаживаю, она сама садится в стульчике из полулежачего положения в чикко. Там много за что можно подтянуться и сесть, так она уже лежать в нем не хочет. На коленях когда держим ее, то тоже всегда садится.

Феялка
07.12.2010, 18:45

Солнце, вот здесь я его понимаю. Разменивать квартиру родителей - ни разу не дело, ИМХО. Ну вод представь - наскребете вы щас на квартирку, а Асик и Васик придут лет через 20 и попросят её разменять - отдать им долю... :(

А как объяснить... Запрещенные приемы можно предлагать?:008::))

А ты чо пЮрЕ хочешь сделать?Иль заморозить просто?

Да уж приятно ей!
Берегу!Проторгол это у нас что?

Так она на пол? :010: брррррррр

Я, конечно, планировала сотворить супер-тефтельки, но, чую, тупо заморожу кусочками по писят грамм. :019:
Протарголом гонорею лечат. :046:Один из препаратов серебра. :065:

maslik_maslik
07.12.2010, 18:47
Гемангиомка
http://s11.radikal.ru/i184/1012/17/a799620feecf.jpg (http://www.radikal.ru)

Невус
http://i017.radikal.ru/1012/be/c1f5cf40d0a7.jpg (http://www.radikal.ru)

похоже на первую немного. во всяком случае формы такой) но цвета нет. сейчас вот ваще не видать. записали нас на 15 -е только на Дундича в центр. Кто-то тут писал, что в нем был. И как? Время неудобное - в 19.00. Прям не знаю, поедем ли. Оказался дерматолог такой дефицит ...

Как хорошо дома.\

Марина, радуйся, значит по-прежнему можешь пить и курить))) :004::004:

Только у меня, у неуча и жертвы телевизора, слово "гемангиома" теперь ассоциируется исключительно с "тропической гемангиомой Мавсисяна" ? :065:

И я не знаю!

А ты знаешь на что??
ПРо "тропической гемангиомой Мавсисяна" загнула. Почувствовала себя неучем. Это шо?? ИЛи кто???

Можем приехать помочь)))

GaZelka
07.12.2010, 19:02
Блииин, сейчас лежит и уже минут 20 визжит с надрывом. (не плачет, это у нее такое развлечение что ли..... или горло беспокоит, не пойму) :001::001::001: у меня уже уши не выдерживают! И ее никак не убедить, что так визжать не надо. Что с ее горлом от таких визгов :001:
Может кто знает чем мне помочь? :091:

Мама_Дуся
07.12.2010, 19:03
фуууф, нагулялись....
http://s010.radikal.ru/i312/1012/f4/5e307a4df5bb.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1012/02/49427bb6355b.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1012/bd/3a76b69cc824.jpg

Йуля
07.12.2010, 19:14
Погода - кайфовая сегодня!!!! Гуляли в рюкзачке - спина, плечи отваливаются. Купила в ближайшем зоомаге Зорьку и Солнце моё. Вот тестирую теперь:))
Ну и всяких штук прикольных купила ещё. Вот так мы гуляем)))))) :065:

Бамбураш
07.12.2010, 19:17
Солнце, вот здесь я его понимаю. Разменивать квартиру родителей - ни разу не дело, ИМХО. Ну вод представь - наскребете вы щас на квартирку, а Асик и Васик придут лет через 20 и попросят её разменять - отдать им долю... :(

Я, конечно, планировала сотворить супер-тефтельки, но, чую, тупо заморожу кусочками по писят грамм. :019:
Протарголом гонорею лечат. :046:Один из препаратов серебра. :065:
Так а зачем нам его в нос капать?АААА это тот самый спор про который про свинец-серебро?
похоже на первую немного. во всяком случае формы такой) но цвета нет. сейчас вот ваще не видать. записали нас на 15 -е только на Дундича в центр. Кто-то тут писал, что в нем был. И как? Время неудобное - в 19.00. Прям не знаю, поедем ли. Оказался дерматолог такой дефицит ...
\
А ты знаешь на что??
ПРо "тропической гемангиомой Мавсисяна" загнула. Почувствовала себя неучем. Это шо?? ИЛи кто???

Можем приехать помочь)))
Вот мне сестричка сказала.что они когда в марлях все ходили,так и писала,пелёночный дерматит!Вот памперс поменять,порошок,пропарить то что нательное!Вот возможно у нас это!Но Не аллергия!Слава тебе Господи!Ещё вся кожа гладенькая хорошенькая.У вас вообще какая кожа?
Блииин, сейчас лежит и уже минут 20 визжит с надрывом. (не плачет, это у нее такое развлечение что ли..... или горло беспокоит, не пойму) :001::001::001: у меня уже уши не выдерживают! И ее никак не убедить, что так визжать не надо. Что с ее горлом от таких визгов :001:
Мы тоже стали повизгивать!Очень смело у него это выходит,но нежненько так...
фуууф, нагулялись....
:010: 1 МЕСТО :010:

Gala83
07.12.2010, 19:22
простите, но все читать даже не успавею.... но свои пять коп вставлю!!!:fifa:
КАТЮШЕК С ИМЕНИНАМИ!!!!

Галя,28 го;)
а я думала у меня глюк...:))
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
совсем сердце не на месте у меня..Стас очень добрый, хороший человек. Плачу:(
ужасно терять молодых....:(
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.:wife: Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?

Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! :))
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!

Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, :016: типо "температуры же у вас нету!"

Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
пей и лактавит и млекоин, я с Дашей пила, но кормиь надо чаще и пить тоже...
у нас такая же врачиха в ПК
тоже Зорьку надо купить... Вигантол то забрала? Хорошо время провела на природе, молодец!!! очень рада, что отвлеклась!!! и кормление наладиться у тебя!!! когда МО передашь обратно?
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/f/e7f8215b5c.gif (http://gifr.ru/show/e7f8215b5c)
http://www.x-lines.ru/metric/1291700341jz906Vd3I.png (http://www.x-lines.ru/)
присоединюсь!!! Катюша :flower::flower::flower:
фуууф, нагулялись....
молодцы какие!!! а у меня же мама прилетела, пытаемся дома дела переделать, да и заказы на вязание взяла, мама теперь помогает:)), гуляли вчера и сегодня на коляске... дороги:001:

Бамбураш
07.12.2010, 19:22
Погода - кайфовая сегодня!!!! Гуляли в рюкзачке - спина, плечи отваливаются. Купила в ближайшем зоомаге Зорьку и Солнце моё. Вот тестирую теперь:))
Ну и всяких штук прикольных купила ещё. Вот так мы гуляем)))))) :065:

А солнце моё это что?И что за прикольные штуки? http://s16.rimg.info/abdb59ddc5d121e948bd8f0e5e0caf68.gif (http://smajliki.ru/smilie-915577671.html)

jgana
07.12.2010, 19:43
фуууф, нагулялись....

КЛЕВО ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

Просто супер!!! Такие румяные щечки и улыбка!

Hаталка
07.12.2010, 19:46

Все представляют, в каком я сейчас состоянии? И тут... Сюрпрайз от Свекра - добрый дедушка привез 20 кг парной телятинки внучке на прикормы и через два часа это бохатство будет у меня. :001:

:065::065: маладец деда:080:да и правда не парься с хрюкадельками. наморозь кусками:ded:

@@ вашим глазкам! Олесько - полегчало,это главное:flower:

:010::010:мамадорогая! как Лесенок?!:005:
Да блин!Я тут за городом была.Чую квартиру буду продавать!И дом покупать!Нафигвсё!А там и родители мож наконец как то разъедуться и мне кусок метров где нибудь перепадёт!Взрослая уж тётя,куда мне!Да и мужа я себе приглядела молодого!Правда у него всего своего навалом,ну дык будет где принять! :))
тааак :016: интересненько:080::080::080:
а дом - это круто:support:

Бамбураш
07.12.2010, 19:48
пей и лактавит и млекоин, я с Дашей пила, но кормиь надо чаще и пить тоже...
у нас такая же врачиха в ПК
тоже Зорьку надо купить... Вигантол то забрала? Хорошо время провела на природе, молодец!!! очень рада, что отвлеклась!!! и кормление наладиться у тебя!!! когда МО передашь обратно?
Да она хорошая!Вот пришла к нам,хотя не обязана,но я в пк точно не пойду пока!Сказала что я всё правильно делаю :))
Спасибо Галь!За вигантол!Мне забирать то некому!Вот Люду попросила,а они приболели тоже!Спасибо за МО!Смогла нацедить всёж!А тоб далеко не уехала!ВОт отец ребёнка проявился сегодня,с ним наверно и передам!Попозже выясню!

maslik_maslik
07.12.2010, 19:51
Вот мне сестричка сказала.что они когда в марлях все ходили,так и писала,пелёночный дерматит!Вот памперс поменять,порошок,пропарить то что нательное!Вот возможно у нас это!Но Не аллергия!Слава тебе Господи!Ещё вся кожа гладенькая хорошенькая.У вас вообще какая кожа?

:010: 1 МЕСТО :010:

да нормальная кожа. на лице иногда прыщички. один два. но это от слюней. на попе.. ммм. местами сухонькая, местами нормальная.

Феялка
07.12.2010, 19:51
Так а зачем нам его в нос капать?АААА это тот самый спор про который про свинец-серебро?

А что, очень хочецца что-нибудь капать? :008:

Калёсик
07.12.2010, 20:01
Надо срочно закругляться с учёбой:065:Положила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишина:091:Поняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спит:love::love::love:а со спины лежит Рокси...так и спали:008::008::008:Правда у меня спина отвалилась:065:Но это мелочи:004:

Кать@@@@@@@@@@@
Так сама носи!Чего за фирмак?

Аmber
07.12.2010, 20:01
А ты знаешь на что??

Не знаю :( Думаю на смесь но не точно :(

Это из "Интернов", несуществующая болезнь :008:

Мама_Дуся
07.12.2010, 20:03
зубы, зубы вылезайте :091::091::091:

Калёсик
07.12.2010, 20:05
Это из "Интернов", несуществующая болезнь :008:
Танюша,Игорька-ползунка со 2м зубиком:080::080::080::080:

Йуля
07.12.2010, 20:14
А солнце моё это что?И что за прикольные штуки? http://s16.rimg.info/abdb59ddc5d121e948bd8f0e5e0caf68.gif (http://smajliki.ru/smilie-915577671.html)

Солнце моё - это тоже крем для коров:)) О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи!:support::019:

Калёсик
07.12.2010, 20:15
Солнце моё - это тоже крем для коров:)) О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи!:support::019:

И всё это ты купила в зоомагазине?:023::023::023:

Rina_spb
07.12.2010, 20:32
Надо срочно закругляться с учёбой:065:Положила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишина:091:Поняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спит:love::love::love:а со спины лежит Рокси...так и спали:008::008::008:Правда у меня спина отвалилась:065:Но это мелочи:004:

))))))))) молодцы!!!!

Rina_spb
07.12.2010, 20:36

моя тоже так орет)))))))

Romanika
07.12.2010, 20:40
Добрый вечер, Кати-Катечки-Катюшки-именинницы и не только!
Наталке за новый домик миллион :flower::flower::flower: Много вы тут уже написали, а у меня только последние цитаты остались... Получается, кто старое помянет - тому глаз вон)))

Тань, ты не одинока в своей фобии... я такая же... причем вот фиг знает- почему... в детстве не болела почти, по врачам меня не таскали... :009:
Ох, врачи... Тоже боюсь, и тоже непонятно, почему. А когда грудь приходится доставать, причем неважно, для какого врача, вообще дух из меня уходит (ни по каким другим случаям сознание не теряю):065:

А мы легли только что на третий "дневной" сон. :065:
Наташа... Сил тебе сильных!!! У нас тут несколько ночей на час сдвигалось время засыпания с 12 до часу, потом с часу до двух, потом с двух до трёх. Вчера боялась начинать укладываться, т.к. подсознательно ждала, что до четырех придется тусоваться. Вчера обошлось, но сегодняшнего укладывания все равно страшно. А у тебя такое постоянно:010:Пусть заканчивается скорей!
Девочки, доброго утра!!! (или дня уже :065:)
Мы тока проснулись!! но мне все равно мало, я ишо спать хочу....
http://www.x-lines.ru/icp/abW25/c94093/1/60/RvsehPRkatUSekPsPimeninamiIG2IG2IG2.png
О, я смотрю вы тут мою больную тему затронули - Малышева :073: Она на меня действует как красная тряпка на быка... Этот её назидательный тон и безапелляционные "Это плохо!"... ааааа, аж трясет, блин!!! На прошлой неделе ходили с мелким в гости к крестной, есесна в ББ... так меня там её гости-кумушки чуть не прибили - я издеваюсь над ребенком!.. нельзя носить в слингах, рюкзачках и ты.пы (ну, эт старая песня), нельзя укачивать ребенка - позвоночник у него деформируется!!! :010: Малышева вчера вот только рассказывала!!!:ded:.........
атас, в общем.... В этой передаче явно 25й кадр или еще что-то такое есть, раз народ у нас так слепо верит всему, что там рассказывают...
В общем, пришлось посоветовать этим теткам выкинуть нафиг их телевизоры, т.к. излучение от него исходящее может фатально подействовать на их ослабленную нервную систему... :073:
Абсолютно такая же реакция на Малышеву! Редкий человек (РомПалыч не в счет:073:) доводит меня до такого бешенства:015:

помочь никто не может?
меня бесят подобные "подарки".Это как сейчас народ (родичи и знакомые) спрашивают не надо ли мне денегпока я одна,а то что я не могу их портатить? кабы предложили помощь в приобретении продуктов или вот стул кормительный ... я бы конечно тактично отказалась, но сам факт. На ф иг мне деньги если пописать не всегда есть время? сорри, наболелло.
Кать, не обижайся... Люди же этого не понимают (про время и невозможность потратить деньги)!!! Я сейчас понимаю, о скольких вещах никогда в жизни бы не догадалась, если бы не родила, не начала гулять с коляской, не начала укладывать ребёнка спать и т.д. и т.п. А стульчик кормительный им будет очень приятно подарить, если ты им подскажешь;)

Отличный набор:support:

Rina_spb
07.12.2010, 20:42
Сходили мы со старшим к ЛОРу хорошему - все-таки пробка (наша в пк ее не увидела, замечательный все-таки доктор) капать до среды, в среду вымоют. Хронич тонзиллит насмотрела и аденоидов нет (мой вечный кошмар).
Мы завтра на прививку в ЕЦВ. Боялась, что по такой погоде таски придется вызывать - вроде сестренка довезти собирается.
А еще у меня вроде рождается племянник, которого для квартиры делали. Хоть бы все у нее, дуры хорошо прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romanika
07.12.2010, 20:43
фуууф, нагулялись....

http://s06.radikal.ru/i179/1012/02/49427bb6355b.jpg

Мама_Дуся... Ну признайся! Ну фотошоп же!!! Или не 7 месяцев))))

Бамбураш
07.12.2010, 20:55
тааак :016: интересненько:080::080::080:
а дом - это круто:support:
мой красавчик
http://www.livesport.ru/l/games2010/2010/02/21/northug/picture.jpg
да нормальная кожа. на лице иногда прыщички. один два. но это от слюней. на попе.. ммм. местами сухонькая, местами нормальная.
не всё так страшно!
А что, очень хочецца что-нибудь капать? :008:НЕЕЕТ!Но сопли теку сегодня до пола!Разноцветные!

да крем то я знаю!он мне уже снился!завтра за ним пойду:flower:

Little Angel
07.12.2010, 21:01
Надо срочно закругляться с учёбой:065:Положила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишина:091:Поняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спит:love::love::love:а со спины лежит Рокси...так и спали:008::008::008::love::love::love::love: я так и представила ))))))))
Алёнка, я опять все пропустила - а как ты умудряешься на учебу ходить?? Как же Лю?? Он с мамой в это время??

перисхилтон
07.12.2010, 21:04

У тебя такой большой холодильник? Не представляю куда 20 кг мяса смогла бы положить

помочь никто не может?
А ты им скажи. Ведь многие не понимают, у них же нет маленького ребенка, вот они какую могут такую и предлагают помощь.
фуууф, нагулялись....
MG]
Шапка-чудо!
Вы прям гуляете как большие:)) с горки прокатились?

Кать@@@@@@@@@@@
Устала? Я недавно ребенка потеряла, а она под табуретку залезла и сидела:)

Калёсик
07.12.2010, 21:08
:love::love::love::love: я так и представила ))))))))
Алёнка, я опять все пропустила - а как ты умудряешься на учебу ходить?? Как же Лю?? Он с мамой в это время??
ТАк Лю со мной:008:всё своё беру с собой:))
Устала? Я недавно ребенка потеряла, а она под табуретку залезла и сидела:)
Вообще ужас как устала.Батя снова запил,поэтому ночами почти не сплю.Бегаю к нему успокаиваю когда начинает буянить,чтобы Илью не разбудил.Только уляжется он,так я в сутки по 2-2.5 часа сплю,Илья просыпается на первый поЕД,поест,мне пора вставать на учёбе собираться.А там уже закрутится,и не поспать.
НА ТАБУРЕТКУ!?!?!?Вот это Нюша молодец!!!

перисхилтон
07.12.2010, 21:09

Вообще ужас как устала.Батя снова запил,поэтому ночами почти не сплю.Бегаю к нему успокаиваю когда начинает буянить,чтобы Илью не разбудил.Только уляжется он,так я в сутки по 2-2.5 часа сплю,Илья просыпается на первый поЕД,поест,мне пора вставать на учёбе собираться.А там уже закрутится,и не поспать.

ПОД табуретку:046::046:

папу может зашить или как там подшить?

missishouse
07.12.2010, 21:09
А в комнату щеколду изнутри? Если вопросы-обиды - ребенок чутко спит и просыпается если кто-то в неурочное время заглядывает.
Ваще канешн, весело тебе.
Если совсем припекает - приезжай. Мы сегодня после прививки, завтра посмотрим как будет - можно после завтра.
Да ну их, они и в урочное и в неурочное время достали..
Я всегда помню про тебя, про приглашения.. У нас сейчас окулист у Васи 10-го, 12-го Асик к девочке на день рождения приглашен, 14-го нам к гематологу обязательно нужно поехать записаться - кровотечения носом, особенно ночью, не прекращаются.. И не выкроить время-то для серьезного "внепланового концерта на кухне". Но если что..
Ой, Олесь...ситуация вообще ужасная...
У нас такая же, правда мы снимаем, поэтому мне легче в том плане, что я могу (как только пойму, что дела в бизнесе пошли более-менее вверх) разскандалиться и потребовать снимать нам совсем отдельно...

А объяснить никак, наверно...они реально считают, что это просто бабские склоки
То есть вы снимаете квартиру вместе со свекровью? А она за это платит? Ну а какая еще причина жить вместе с ней в съемной...
Я думала, я тут одна из тех убогих, живущих с мужниными родственниками..

Да блин!Я тут за городом была.Чую квартиру буду продавать!И дом покупать!Нафигвсё!А там и родители мож наконец как то разъедуться и мне кусок метров где нибудь перепадёт!Взрослая уж тётя,куда мне!Да и мужа я себе приглядела молодого!Правда у него всего своего навалом,ну дык будет где принять!
Мммм, про молодого мужа поподробней :)) Да еще и с недвижимостью ;)

Ну.. :))Через 20 лет я уже помру от цирроза печени или рака легких, пусть берут :fifa:. Ну, малость согреваюсь гнусной мыслишкой, что в любом случае детей выписывать не буду, пусть наследуют эту трешку. Тем более у младшего ее сына шанса на семейную жисть ни единого.

KsushaS
07.12.2010, 21:14

И Кирилла был визжательный период. Просто звук получается и это ему интересно. Очень быстро прошел, появились какие-то другие звуки:010:

Мама_Дуся
07.12.2010, 21:21
Мама_Дуся... Ну признайся! Ну фотошоп же!!! Или не 7 месяцев))))
неееа, не фотожоп, и действительно 7 мес :065:
Шапка-чудо!
Вы прям гуляете как большие:)) с горки прокатились?
горка осталась пока неохваченной :) зато на всех качельках покаталисьи помогли мальчикам лепить крепость :065:
а завтра уже и на горке можно :080:

jgana
07.12.2010, 21:27
То есть вы снимаете квартиру вместе со свекровью? А она за это платит? Ну а какая еще причина жить вместе с ней в съемной...

Нет, пока мы живем с братом мужа. Причина одна - муж уверен, что оодин тот не проживет, ведь маленький совсем мальчик, всего-то 21 год:001:
*Главное, сына собирается воспитать похожим на себя, а не на брата*
Но 10 декабря приезжает свекровь...просто сначала шел разговор про погостить, а теперь я услышала уже - буду искать тут работу:001::001:

В общем, после нг буду давить на жить отдельно...нет больше сил моих

FeaKaty
07.12.2010, 21:41
Люда, почитаю,обязательно, но уже завтра. Мерси!

Кать@@@@@@@@@@@
Эрго натуральные вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427362&highlight=%F0%FE%EA%E7%E0%EA) такие есть
мне они больше всех нра,но они и дороже всех.

:010::010:мамадорогая! как Лесенок?!:005:

ттт пока без приключений
мой красавчик
http://www.livesport.ru/l/games2010/2010/02/21/northug/picture.jpg

ой-ой а кто это, кто?????

в качестве подарка на именины меня отпустили в магаз. Съездила на академку, купила мелкой пинетки меховые и варежки к ним, три слюнявчика и пирамидку :080: Еще нашла Бублук онли кабачок. ура! а то в ЗМ не было. Себе - протиралку экрана мобилки. И сожрала печеную картошку в Кафешке фест фуда:015: ну картошку то мне можно! с горячим чаем Кайф.

missishouse
07.12.2010, 21:50
Нет, пока мы живем с братом мужа. Причина одна - муж уверен, что оодин тот не проживет, ведь маленький совсем мальчик, всего-то 21 год:001:
*Главное, сына собирается воспитать похожим на себя, а не на брата*
Но 10 декабря приезжает свекровь...просто сначала шел разговор про погостить, а теперь я услышала уже - буду искать тут работу:001::001:

В общем, после нг буду давить на жить отдельно...нет больше сил моих
Ну на фоне нашего брата мужа, которому 3О-ть, ваш действительно мальчик;):0099:.
Ну и пусть ищет и снимает, вы тут причем - по мне так, небеса должны упасть, что бы по доброй воле в съемную квартиру к себе свекровь поселить..

Бамбураш
07.12.2010, 21:54
.

он (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3,_%D0%9F%D0%B5 %D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80)

missishouse
07.12.2010, 21:55

в качестве подарка на именины меня отпустили в магаз. Съездила на академку, купила мелкой пинетки меховые и варежки к ним, три слюнявчика и пирамидку :080: Еще нашла Бублук онли кабачок. ура! а то в ЗМ не было. Себе - протиралку экрана мобилки. И сожрала печеную картошку в Кафешке фест фуда:015: ну картошку то мне можно! с горячим чаем Кайф.
Я так поняла, это Наташки Бамбурашки новый гипотетический мушшшшшшшшш ))
Эх, нежные скулы.. Пугающе хорош ))

Я такую картошку уже в первый месяц ела :008:.. Греховница ))

Hаталка
07.12.2010, 21:57
он (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3,_%D0%9F%D0%B5 %D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80)

хароооош! так он же не биатлонист?!

Бамбураш
07.12.2010, 22:09
разобраны биатлонисты,а этот собирается поучаствовать и в биатлоне

kiddy28
07.12.2010, 22:14
зубы, зубы вылезайте :091::091::091:

рядом встану:091::091::091:

Аmber
07.12.2010, 22:15
Танюша,Игорька-ползунка со 2м зубиком:080::080::080::080:
Спасибо! :flower: А это нормально что еще один полностью не вылез и уже второй?

kiddy28
07.12.2010, 22:21
Спасибо! :flower: А это нормально что еще один полностью не вылез и уже второй?

конечно нормально!

Romanika
07.12.2010, 22:28
Мужчина хоть куда! Надо брать!! Только один недостаток - фамилия подкачала, воспитателям и учителям в школе придется напрячься, чтобы фамилию детей запомнить:004:

Romanika
07.12.2010, 22:31

Ну.. :))Через 20 лет я уже помру от цирроза печени или рака легких, пусть берут :fifa:. Ну, малость согреваюсь гнусной мыслишкой, что в любом случае детей выписывать не буду, пусть наследуют эту трешку. Тем более у младшего ее сына шанса на семейную жисть ни единого.

Олесь, тебе тут наш президент вариант предложил, с третьей ребёнкой и загородной усадьбой;) (да-да, я ехидна:073:)
На самом деле опять тебе терпения полкило посылаю:091:

Мама_Дуся
07.12.2010, 22:37
может вдвоем получиться и они быстрее вылезут :091::091::091::091::091::091:

Девы, хто с нами? :046:

KsushaS
07.12.2010, 22:39
У меня сегодня жуткая слабость, одним словом устала - нужна разрядка. Наругалась на мужа, испекла потом ему пирог, он есть передумал, сижу вот такая уставшая одна ем уже третий кусок пирога :028:. А я ведь не ем вечером, у меня режим питания, дабы не толстеть :0010:

KsushaS
07.12.2010, 22:52

Держись! Скоро выспишься. Да уж нелегка жизнь студента, когда еще и дом и дети... работа. Как хорошо, что я свое уже отбегала. Как вспомню, работа учеба, каждый день домой не раньше 23.00 :001:Зато у тебя такая закалка силы духа!:ded: Старания твои даром не пройдут, это точно!

KsushaS
07.12.2010, 22:58
фуууф, нагулялись....

Мне иногда кажется мы с Кириллом не в той возрастной группе:). И ползают и ходют и зубы есть у деток. Активные у вас прогулки, класс:0016:

таисия828
07.12.2010, 23:42
:080::080::080:Всем привет!!!:080::080::080:
мамочки у меня вопрос! :005:
У ВСЕХ ДЕТКИ УЖЕ САМИ СИДЯТ?
мой не хочет, сажаю его, сидит, потом янется за игрушкой и падает :(:(:(

Hаталка
07.12.2010, 23:45
Таисия!привет!
не у всех!
моя не сидит. а зачем ты сажаешь?если не сидит сам-не надо!позвоночник слабенький еще!

Hаталка
07.12.2010, 23:48
Ксю,не ссорьтесь! надо жить дружно!
а я пиво пью,рыбой заедаю))) Нямням

*Lapkin*
07.12.2010, 23:50

И я не знаю!

Танюша, со 2м зубиком вас!!! :flower:
Ну как мульт?.. :073: Мне почему-то кажется, что тебе должно понравиться ;)
Блин, и почему мне всё кажется, что сегодня 8 декабря???? :009:
Катумбу с семерочкой!!!!! :080::080::080:

ой, Олесько, поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@ у меня похоже тоже какая-то фигня с глазами... болит, зараза, чую, завтра буду красавишна :065:
про мужа ничего камментить не буду, шоб не заводиться лишний раз... ибо мой того же поля ягода... :015:фсё, молчуууу........

Олесь!ттт что б выздоравливали!
ой, блииииин :001::001::001: как же она так умудрилась?.. как Лесенок ща себя чувствует?.. ой, очень надеюсь, что всё обойдется!!! @@@@@@@@@@@
может вдвоем получиться и они быстрее вылезут :091::091::091::091::091::091:

Девы, хто с нами? :046:
Я!!!! Я с вами!!!!! :091:
Ксюш, фотки :010:Я удивлена, что у вас зюбки еще не вылезли!.. по всем показателям у вас уже все 32 должно быть!...

kiddy28
07.12.2010, 23:55

МЫ не сидим,не ползаем.всему свое время)))в школу все пойдем ногами и с зубами)))

manii
07.12.2010, 23:56
у нас 37.8 после прививки. У меня только нурофен свечи. Ими нормально сбивать?

kiddy28
07.12.2010, 23:58

сбивай!и чтоб больше не поднималась-@@@@@@@@

таисия828
08.12.2010, 00:00
он когда у меня на коленях сидит, то сам поднимается! я и думаю, может надо, как упражнения!
он сам очень давно уже хочет сидеть, а сам всё никак не садится :(

Бамбураш
08.12.2010, 00:03

Боже !С чего надо сидеть?присаживается,и хорошо!сядет когда ему надо будет,и готовы кости!А так сажать специально,спина будет кривая и колесом!

*Lapkin*
08.12.2010, 00:03
Мариш, лови @@@@@@@@@@ чтобы темпа нормализовалась!! у вас это 2я прививка?.. а первая как прошла, без темпы?...

Бамбураш
08.12.2010, 00:05

чтоб обошлось всё!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

manii
08.12.2010, 00:11
сбивай!и чтоб больше не поднималась-@@@@@@@@
спасибо, уже 38. Вставила свечку. Правда в памятке написано эффералган, но по-мойму одинаковая фигня.
Мариш, лови @@@@@@@@@@ чтобы темпа нормализовалась!! у вас это 2я прививка?.. а первая как прошла, без темпы?...

Первую он вообще не заметил и мы на след день к бабушке на др пошли и купались. А сейчас капризный и темпа поднялась. Щеки красные, плохо ему.

manii
08.12.2010, 00:11
чтоб обошлось всё!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

спасиб, Наташ.:flower:

lefkara
08.12.2010, 00:12
спасибо, уже 38. Вставила свечку. Правда в памятке написано эффералган, но по-мойму одинаковая фигня.

Первую он вообще не заметил и мы на след день к бабушке на др пошли и купались. А сейчас капризный и темпа поднялась. Щеки красные, плохо ему.

Глебчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@