Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vsem-kript-medvedev-odobril-novyj-raund-vakcinacii-rossijskogo-naseleniya-chto-yavlyaetsya-aktom-biologicheskoj-vojny/#more-5313
Может я отстала от жизни..., эта тема я так понимаю активно обсуждается, вы это обсуждали уже? кто что думает?
Посмотрите все ссылку, это про вакцинацию (стерилизацию девочек)...
Когда мы делали 3-ий Пентаксим на Попова, увидела инфу о такой прививке, заинтересовалась...., а подруга рассказала что она слышала об этой программе и она в шоке не знает чему верить..
Рената, извини, я поржала. Другая реакция у меня на такой бред не возникает. Очередной высер антипрививочников. Сообщество странное, опасное и глупое одновременно. Как обычно все помпезно и глобально, евреев как обычно не забыли приплести и всемирный заговор.
вот только хотела написать,что в испании ее колят! и от рака груди.
как сказала мне иммунолог из ецв сейчас идут исследования насчет нашей возрастной группы.
и не зависит от того есть ли антитела к ВП. мол даже если уже инфиц. ВП,то все равно предотвращает развитие рака шейки матки.
насчет уничтожения детей. кому это надо? кто стариков то кормить будет?
Zhaninka
07.02.2011, 18:09
:) Так чего ты молчала?:) Конечно приедем:) Можно на следующую неделю запланировать, эта у нас уже расписана:073:
Да я все хотела написать, а пока перечитаю все и из головы вылетает :)) Давайте на след неделю договариваться!
Ну и мы покажемся!!! http://i047.radikal.ru/1102/7e/b20877eea902t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1102/7e/b20877eea902.jpg.html)
Такая смешная и шкодная! :)
можно можно и вшестером!!! я чего-нит напеку :065:
Давайте попробуем, главное чтоб детеныши нормально реагировали друг на друга, а то у нас был период когда боялся чужих, вроде прошло. У Вас как вообще встреча прошла?
http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vsem-kript-medvedev-odobril-novyj-raund-vakcinacii-rossijskogo-naseleniya-chto-yavlyaetsya-aktom-biologicheskoj-vojny/#more-5313
Может я отстала от жизни..., эта тема я так понимаю активно обсуждается, вы это обсуждали уже? кто что думает?
Посмотрите все ссылку, это про вакцинацию (стерилизацию девочек)...
Когда мы делали 3-ий Пентаксим на Попова, увидела инфу о такой прививке, заинтересовалась...., а подруга рассказала что она слышала об этой программе и она в шоке не знает чему верить..
Бред... а вот этот самый папилломавирус оч не хорошая и опасная штука! :ded:
вот только хотела написать,что в испании ее колят! и от рака груди.
как сказала мне иммунолог из ецв сейчас идут исследования насчет нашей возрастной группы.
и не зависит от того есть ли антитела к ВП. мол даже если уже инфиц. ВП,то все равно предотвращает развитие рака шейки матки.
насчет уничтожения детей. кому это надо? кто стариков то кормить будет?
Да,в России 6 апреля 2005 г закончена 2 фаза испытанмя этого препарата (про эту прививку знаю много-уж очень пристально я ей занималась).В настоящее время продолжается 3 фаза клинических исследований вакцины гардасил. Ожидается, что их первые результаты будут получены уже в этом году.
Да,Наталка,права-если и есть эти типы вируса,то просто эта прививка не даст им активироваться.
Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали :091::091::091::091::091: и так до 10 утра :010::010: Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала :015::015::015::015::015: ага а мне помощь как всегда во вторую очередь:(:(:(:(:(
Лена, Катюху с мини-днюшкой!! :flower::flower::flower:
Покажемся и мы немножко
Вот такой вот жоних :008: 8,5 мес, 9,2кг весу, 75 см росту и пока ни одного зуба :004: хотя врач сегодня наглядела нам, что лезут якобы сразу 6 :001:Но по-моему они так "лезут" месяцев этак с 4х :))
хрошенький какой :love::love::love::love::love::love::love:
Девы, у меня мама застудила тройничный нерв. Очень болит уже не первый день, сегодня темпа даже вроде. Может кто знает как это лечить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюху поздравляем!!!:flower:
Нам сегодня тоже девяточка! Покажемся:008: Осваиваем новый инструмент
:love::love::love::love::love::love::love:
Мне методично выносят мозг с 1 ночи. До сих пор!!!
Вот прям сечас пытается отгрызть мне ногу. И нооооое, ноооооет, ноооооет.....:110::110::110:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
07.02.2011, 18:14
Давайте попробуем, главное чтоб детеныши нормально реагировали друг на друга, а то у нас был период когда боялся чужих, вроде прошло. У Вас как вообще встреча прошла?
нормальненько прошла. Яник только периодически кричал выражая свой восторг а Даник хныкал, не понимая почему это Яник кричит :065::065::065::065:
а так нормальненько все!!! закидали всю кухню булочками :065::065::065:
А я ж забыла рассказать...
просыпаюсь сегодня в полшестога от страха,резко вскакиваю и понимаю что Лёньки то рядом нет,в бесчувственном состоянию оглядываю места рядом с диваном....а он закатился под диван и спит себе,начинаю его перекладывать,а он проснулся.И давай играть.Надо было там оставить
:)):)):)):))у меня так с Вовиком было.. долго я его ночью искала :001::001::001::001::001::001:
Тоже покажемся))) ГОЛЫШОМ!))
как он ВЗРОСЛО ВЫГЛЯДИТ, на годик если не больше:love::love::love::love::love:
Сегодня онимели даже уши
ТАК ДАВАЙ КА К ВРАЧУ ТОГДА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, наконец то я вылезла из выходных:support:
А у нас в меню новый продукт супец Щи на мясном бульоне :019:
И еще вызвала я врача сегодня Аринке, чего то у нас так и не проходит подкашливание - булькает у нее там где-то в горле при покашливании :(
Так пришла к нам врач БОЛЬНАЯ :010: лучше б я и не вызывала ее :010: Пришла в маске , голос осип, вид больной...... посмотрела ее, сказала горло красное и подкашливает от соплей, которых в принципе нет (((( Выписала нам аб, правда давать пока не буду... и диоксидин в нос :( а нам к субботе надо обязательно поправиться, нас на др пригласили и очень уж мне охотца сходить:008:
У меня в каждое кормление прилив идет :)) я думаю, что это нормально.
А мужечки то у нас подобрались ну просто :019::019::019: Андрюшка, Егорка, Максик - красавцы!!!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и мы покажемся!!! как ходунки достала, так прогресс и попер-сама садится, ползет, встать пытается!!!
http://i044.radikal.ru/1102/ed/01e71dd66edft.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1102/ed/01e71dd66edf.jpg.html)
:love::love::love::love::love::love:
Девочки, всем привет!
Я с вами! Дел и проблем просто куча навалилась!
Мы были у нашего любимого педиатра! Девочки, она нам составила индивидуальный график посещения специалистов. Она сказала, что к стоматологу надо не в 9 месяцев, а когда вылезло хотя бы 8 зубов. К ортопеду - не в год, а когда ребенок пошел. Ну и т.д. Кто-нибудь посещает специалистов по такому принципу? Как записываетесь?
Девочки, ЦПКиО - дорого для нас получается.
Про праздник! Пожалуйста, все отпишитесь в этой теме:
http://vkontakte.ru/topic-23428781_24059884
Обязательно!
ДЕВОЧКИ НУ КАК МЕНЯ СЧИТАТЬ?????? Я СОБИРАЮСЬ, НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ ВПИСЫВАТЬ СЕБЯ?????
нормальненько прошла. Яник только периодически кричал выражая свой восторг а Даник хныкал, не понимая почему это Яник кричит :065::065::065::065:
а так нормальненько все!!! закидали всю кухню булочками :065::065::065:
:046::046::046::046::046:
Ухаха. А уж комменты к этой статье!!
Это же слет пациентов сумасшедшего дома!!
Рената, не бери в голову, это чушь все.
*Lapkin*
07.02.2011, 18:34
Ну, я не живая после последней бессонной ночи.
А еще в ушах шумит все время.
Дети по чуть-чуть на поправку идут.
Правда сейчас соплей у них видимо-невидимо. И Даня кашляет очень плохо.
Какой красавец!!!!!!!!!!!!
Ужас.
Меня бы напрягло. :(
:)) :)) :))
Маша, ну давайте уже поправляйтесь скорее!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня онимели даже уши
Наташк, ну что ж такое то!... мож к дохтуру, а?.. @@@@@@@@@@@@@
Утро доброе! То есть день! :)
Красавец мужчина! :love:
Какой барабанщик клевый! Выглядит совсем большим! :love:
смешно и страшно, главное что ударился :)
Макс красавчик, эх и почему я такая старая уже? :))
:001: Наташ мне кажется это не совсем нормально, может лучше к врачу?
пасиб :flower:
И еще вызвала я врача сегодня Аринке, чего то у нас так и не проходит подкашливание - булькает у нее там где-то в горле при покашливании :(
Так пришла к нам врач БОЛЬНАЯ :010: лучше б я и не вызывала ее :010: Пришла в маске , голос осип, вид больной...... посмотрела ее, сказала горло красное и подкашливает от соплей, которых в принципе нет (((( Выписала нам аб, правда давать пока не буду... и диоксидин в нос :( а нам к субботе надо обязательно поправиться, нас на др пригласили и очень уж мне охотца сходить:008:
А мужечки то у нас подобрались ну просто :019::019::019: Андрюшка, Егорка, Максик - красавцы!!!:073:
Пасиба, Ириша :flower:
у нас, кстати, мужчина холостой пока, есичо... :008:
блин, врачу :wife::wife::wife: Ир, а диоксидин-то зачем??? это ж нифига не безобидный препарат!....
Девочки,у кого нить есть сантехники знакомые(только не такие знакомые как у ЛЕны с Мариной парикмахеры) нам бы счётчики поставить,но за разумную цену:008::008::008:
Девочки, всем привет!
Мы были у нашего любимого педиатра! Девочки, она нам составила индивидуальный график посещения специалистов. Она сказала, что к стоматологу надо не в 9 месяцев, а когда вылезло хотя бы 8 зубов. К ортопеду - не в год, а когда ребенок пошел. Ну и т.д. Кто-нибудь посещает специалистов по такому принципу? Как записываетесь? ]
Мы ходим по индивидуальному.
К ортопеду пошли в 7.5 мес впервые,когда встал на ножки
К зубнику пока не собираемся.
Вот пойдем к кардиологу и на ЭКГ в 10мес(но у нас наследственность)
И к ЛОРу в 10мес
Ну и мы покажемся!!! как ходунки достала, так прогресс и попер-сама садится, ползет, встать пытается!!!:
Женечка как выросла:love:
Девочки,у кого нить есть сантехники знакомые(только не такие знакомые как у ЛЕны с Мариной парикмахеры) нам бы счётчики поставить,но за разумную цену:008::008::008:
просто любопытно а что за парикмахеры такие? они тебя побрили???:065:
Ира, диоксидин признан токсичным препаратом, запрещен к применению у детей младше 12 лет!!!
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55983955&postcount=11774)прочитай и "цитату" и ответ Марины
:046:
Это Лена впечатлилась вчера ценой заплетенной косички у Саши своим парикмахером, а я поделилась впечатлением от своей ПОДРУГИ-парикмахера))
SilentAngel
07.02.2011, 18:44
Даша, про бабушку - сочувствую.
Держись.
У нас со свекрами ровно та же фигня.
Брат мужа с женой с двумя детьми справиться не могут. Уехала ее мама, и свекровь у них днюет и ночует теперь. А когда нам кто-то нужен... Так мы и нанять кого-то можем. А им, бедненьким, надо в бОльшую квартиру переезжать.
Им нельзя деньги транжирить.
А нам можно. О! :ded:
Кстати, я же таки подтверждаю свое приглашение уыпить :014: в этот четверг (например). Мы уже твердо идем на поправку!
Тигру вот завтра уже в школу отправлю.
у кого шкафы купе??как вы стопорите двери??? у меня Илька открывает постоянно,выкидывает оттуда все,но это фигня,соберу все обратно.Но вот только что открыл дверь,она поехала он не удержал равновесие и ударился головой об косяк со всей дури...слёз было:001:
Даша, я смотрю помошниками ты ни разу не обременена...сочувствую((
А что за выпить собирается у нас?
??? тоже интересно:009:
Ну и мы покажемся!!! как ходунки достала, так прогресс и попер-сама садится, ползет, встать пытается!!!
Умничка смешная такая)))
Кстати, я же таки подтверждаю свое приглашение уыпить :014: в этот четверг (например). Мы уже твердо идем на поправку!
Маша,я не поняла,ты зовёшь к себе в гости:014::014::014:я приеду!!!
missishouse
07.02.2011, 19:12
Мы это делать в кабаке собираемся, по-взрослому :028:? Что бы никто не пищал, не звенел и не заползал на руки ;)?
почем?где?
:
В соседнем дворе парикмахерская, стрижка плюс укладка: 450.
Мы это делать в кабаке собираемся, по-взрослому :028:? Что бы никто не пищал, не звенел и не заползал на руки ;)?
Опа, а я всё пропустила)))
перисхилтон
07.02.2011, 19:30
Покажемся и мы немножко
[
Вот такой вот жоних :008: 8,5 мес, 9,2кг весу, 75 см росту и пока ни одного зуба :004: хотя врач сегодня наглядела нам, что лезут якобы сразу 6 :001:Но по-моему они так "лезут" месяцев этак с 4х :))
Красавчик:love:
:love::love::love::love::love:
поправимся окончательно и ,конечно,с радостью придем)))))
http://www.x-lines.ru/icp/abW01/6131bd/0/38/RandrUSkuPiPRkirUSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
http://www.x-lines.ru/icp/abW01/cc0000/0/38/RkatUSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smajliki.ru/smilie-887621127.html)
ОЙ, КАК КРАСИВО, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Девочки, всем привет!
Мы были у нашего любимого педиатра! Девочки, она нам составила индивидуальный график посещения специалистов. Она сказала, что к стоматологу надо не в 9 месяцев, а когда вылезло хотя бы 8 зубов. К ортопеду - не в год, а когда ребенок пошел. Ну и т.д. Кто-нибудь посещает специалистов по такому принципу? Как записываетесь?
Девочки, ЦПКиО - дорого для нас получается.
Про праздник! Пожалуйста, все отпишитесь в этой теме:
http://vkontakte.ru/topic-23428781_24059884
Обязательно!
Ну я без всяких советов сама перенесла все это. К ортопеду мы пошли тогда когда Нюша уже твердо стояла на ногах и передвигалась с опорой, т.к. для нас это серьезная нагрузка на позвоночник и ножки, к стоматологу пойдем весной, ближе к году. Нам осталось 2 зуба.
Всем приввет ! не теряйте нас, мы переехали . инета нет, компьютера пока тоже. кому надо кулачки@
болящим вызддоравливать. с достижениями зубамии и датками поздравляю!
кстати у нас прорезался 3 зуб)))
Наташа Бамбурашик, ты в закупи Лео учавствуешь, у меня не получилось оплатить , увидела в субботу вечером, что надо, в вс честно пыталась , но в сбере какойто сбой был..вобщем пусть она либо снимет меня с закупи или я ей при получении 340 р отдам, сейчас нереал, дома кавардак, все расставлять..я с тлф эту закупь точно не найду
:love:Ух, какая девушка красивая!
А кабак в каком районе будет?
Женька такая молодчина! и позирует!и так и эдак:))
Девочки ну такая у меня апатия, сижу реву на пустом месте, еще и грудь болит, болела сосала ее постоянно, сегодня лучше, ТАК И НЕ НУЖНА ЕЙ ГРУДЬ.. а маме ПЛОХООООООООООООООООООООООООО:(:(:(:(:(
Держись.
Брат мужа с женой с двумя детьми справиться не могут. Уехала ее мама, и свекровь у них днюет и ночует теперь. А когда нам кто-то нужен... Так мы и нанять кого-то можем. А им, бедненьким, надо в бОльшую квартиру переезжать.
спасибо Машуня... мама завтра обещалась приехать, посмотрим :073::073::073::073::073:
То-же ХОЧУ НАПИТЬСЯ:014::014::014::014::014::014::014:
Даша, я смотрю помошниками ты ни разу не обременена...сочувствую((
спасибо...
maslik_maslik
07.02.2011, 19:53
Девочки, всем привет
Я за советом. Результаты нашего посева готовы. Из всего сказали есть клебсиелла и стафф в незначит степени. (Титр и проч. по тел не сказалИ, завтра мама заберет в центре -будем смотреть, что написано).
Наш "замечательный" педиатр по ДМС (поменять уже сто лет назад надо было, но чичас не об этом). еще до получения анализов назначил антибиотик Амонсиклав (или как-то так, не запоминала, тк аб без анализов точно давтаь не стала). Я ему сказала, что не буду давать. В итоге, на этот анализ он мне сказал, что два варианта или антибиотик, или корректировать питание. Т.к. в незначит. степени и я не хо аб, то типа вводите снова прикормы постепенно. В общем, бред!
Я через знакомых (мама однокурсника) вышла на врача из НИИДИ , засулженный врач и ты.пы. спец как раз по ЖКТ
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
Ну и много питья и регидрон
кормить тока кашами 2 р в день мона с мясом или запеч. яблоком
строго через 4 часа
и безлактозную смесь 3 дня
последнее я что-то сомневаюсь
Кто пил препараты, у кого были клебсиелла и стафф, поделитесь опытом. а то моск мой вскипит
Еще в ультиматив. форме сказала педику нашему назначить мне капрограмму типа к гастрику пойдем. НА самом деле все врачу этому расскажу.
Зла не хватает
Zhaninka
07.02.2011, 19:55
Девочки ну такая у меня апатия, сижу реву на пустом месте, еще и грудь болит, болела сосала ее постоянно, сегодня лучше, ТАК И НЕ НУЖНА ЕЙ ГРУДЬ.. а маме ПЛОХООООООООООООООООООООООООО:(:(:(:(:(
Дашуля держись!!! Все образуется скоро, потерпи! :flower: Главное же что Варюшке лучше!
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55983955&postcount=11774)прочитай и "цитату" и ответ Марины
Алён поставить счетчики это не проблема,а вот договорится что бы воду перекрыли бывает:001:,т.е. ты с можешь с тем кто у вас заведует договориться что бы тог да то отключили стояк?Обычно местные (ну кто у вас в ответе за это,не любят это делать,а уж бесплатно тем более)
Поэтому для начала уточни у обслуживающих твой дом сколько это будет стоить?
Девочки, а у кого-нибудь есть сбербанк онлайн?
Не понимаю,если на счете есть деньги, почему на карте нет?:065:
У меня.Они там вобще шутники.У меня в течении 10 мин то появлялись,то пропадали,то появлялись,то пропадали:065:
они очень веселые и бездари,если бы не оз выкинула бы нафиГ
честно говоря-читала американские источники (медицинские статьи)про эту прививку-гардасил-она же?
так там она входит в национальный график прививания детей и её делают больше 30 лет.принцип-она блокирует вирус папиломы человека,кот и вызывает рак шейки матки.
какой то один из вирусов,а вызывающих рак много,так что ихмо туфта
maslik_maslik
07.02.2011, 20:24
аааа.. я тоже хочу в кабак. правда, я еще кормлю, но маленькую пива себе позволяю. а вы когда и где? (ниче что влезаю??):008::008:
спасибо Машуня... мама завтра обещалась приехать, посмотрим :073::073::073::073::073:
спасибо...
Даша, не грусти!!!:flower::flower::flower:
Ты пример для всего нашего топика, правда, девочки?! Оптимизма, мудрости, терпения и т.п. Не раскисай!! Все будет хорошо, грудь пройдет, Вареник выздоровит окончательно, настроение наладится. Думай о том, что скоро веснааааа!)
у кого шкафы купе??как вы стопорите двери??? у меня Илька открывает постоянно,выкидывает оттуда все,но это фигня,соберу все обратно.Но вот только что открыл дверь,она поехала он не удержал равновесие и ударился головой об косяк со всей дури...слёз было:001:
У нас. Огромный встроенный. Такой проблемы нет вообще. Он руками опирается и бьется в зеркало. И ржет. Я тоже боялась, что будет падать, пока ттт, нет.
Стопорить, мне кажется, можно подложить что0нить....:009:
Девочки, а у кого-нибудь есть сбербанк онлайн?
Не понимаю,если на счете есть деньги, почему на карте нет?:065:
у меня деньги на карте, а чтобы деньги, которые на счете, отображ на карте-то до этого их система еще не дошла:065:
[B][I][U][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]
Женечка как выросла:love:
:love::love::love::love::love::love:
Умничка смешная такая)))
Женька такая молодчина! и позирует!и так и эдак:))
Спасибо!!!
какой то один из вирусов,а вызывающих рак много,так что ихмо туфта
самые онкогенные типы-6,11,16,18 типы-их она и блокирует.эта вакцина только от папилломавируса,а рак может вызваться и другими причинами.
Дашуля держись!!! Все образуется скоро, потерпи! :flower: Главное же что Варюшке лучше!
аааа.. я тоже хочу в кабак. правда, я еще кормлю, но маленькую пива себе позволяю. а вы когда и где? (ниче что влезаю??):008::008:
Даша, не грусти!!!:flower::flower::flower:
Ты пример для всего нашего топика, правда, девочки?! Оптимизма, мудрости, терпения и т.п. Не раскисай!! Все будет хорошо, грудь пройдет, Вареник выздоровит окончательно, настроение наладится. Думай о том, что скоро веснааааа!)
У нас. Огромный встроенный. Такой проблемы нет вообще. Он руками опирается и бьется в зеркало. И ржет. Я тоже боялась, что будет падать, пока ттт, нет.
Стопорить, мне кажется, можно подложить что0нить....:009:
спасибо родные мои, да скоро веснааааааааааааааааааа
Всем привет!
А нам дали место в садике :080::080::080: куда я и хотела :support::support::support:
Еще были у нефролога - без записи и без очереди.
Сказали, титры не настолько высокие, чтоб срочно лечить,
пока назначила только ванночки с ромашкой и Хилак форте на 2 недели. Потом контрольный анализ и визит.
+ консультация гастроэнтеролога и гинеколога :008:
Галь, а вы такие ванночки делали? как там ребенку то удержать?
Покажемся и мы немножко
:love::love::love:
:love::love::love::love::love:
поправимся окончательно и ,конечно,с радостью придем)))))
http://www.x-lines.ru/icp/abW01/6131bd/0/38/RandrUSkuPiPRkirUSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
http://www.x-lines.ru/icp/abW01/cc0000/0/38/RkatUSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smajliki.ru/smilie-887621127.html)
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Приветы.
Вчера укладывала ребенка спать и сама вырубилась. Зато как выспалась! :))
Вчера снова меня потянуло на кулинарные подвиги. :))
Испекла кукурузный пирог с яблоками и корицей. Это такое обалдеть получилось!!! Кукурузная мука оказывается такая рыхленькая, воздушная, пропеклась идеально! А я то боялась, что не поднимется и будет плотный.:019:
ой, какие вкусняшки пишешь :019:
у меня вот духовки нету :(
а выспаться - это здорово!
Катюху поздравляем!!!:flower:
Нам сегодня тоже девяточка! Покажемся:008: Осваиваем новый инструмент
]
Барабан у вас, конечно :010:
а какие любопытные глазки:051:
Девы, у меня мама застудила тройничный нерв. Очень болит уже не первый день, сегодня темпа даже вроде. Может кто знает как это лечить?
ой, Люда, ничем не помогу, но маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне методично выносят мозг с 1 ночи. До сих пор!!!
Вот прям сечас пытается отгрызть мне ногу. И нооооое, ноооооет, ноооооет.....:110::110::110:
:001::001::001:
у нас 3-я неделя мозговыносимая :(
но верю, что это обязательно закончится :091::091::091: и скоро!!!
Всем привеееееееееееет!)))))))))))))))
Повторяю как мантру "Скоро весна", потому что в конце зимы депресс уже просто невыносимый...
КРАСАВЧИКОВ сегодняшнего дня, Катюшку, Андрюшку, Кириллку с ДНЮХАМИ!!!!
Скоро то скоро, конечно, но на будущей неделе обещают опять до 20 мороза :065:
я исчезаю..
в прошлый раз (неделя прошла?) писала что 43кг, сейчас уже 42кг:010:
Попка уменьшилась на 10 см с осени!:005:
Че за хрень??? я ж ем постоянно,я как хомяк за щекой сушку держу!!!
Кать, я у эндокринолога не была? со щитовидкой все в порядке?
может и правда мяско поможет :019:
просыпаюсь сегодня в полшестога от страха,резко вскакиваю и понимаю что Лёньки то рядом нет,в бесчувственном состоянию оглядываю места рядом с диваном....а он закатился под диван и спит себе,начинаю его перекладывать,а он проснулся.И давай играть.Надо было там оставить
тыдыщь! :010:
кто-то В диван спать укладывает, некоторые ПОД диваном спят :046::046::046:
может пора в кроватку переселяться, раз он Лёнька так бодренько вертится во сне :009:
А где наша Лена-Lagufka?
Ушла гулять и усё-пропала.
Мать,ты жива?
Rina_spb
07.02.2011, 21:15
Дашуля, ты герой, не кисни, а то мы все закиснем)))
Rina_spb
07.02.2011, 21:18
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/2/d520a8af6d.gif (http://gifr.ru/show/de50e77b44)
В соседнем дворе парикмахерская, стрижка плюс укладка: 450.
А мастер у тебя там на примете есть??
Девочки, всем привет
Еще в ультиматив. форме сказала педику нашему назначить мне капрограмму типа к гастрику пойдем. НА самом деле все врачу этому расскажу.
Зла не хватает
Может позвони Феялке,она вроде рубит в этих делах...
а вообще@@@@@@@@@@@@@@
Алён поставить счетчики это не проблема,а вот договорится что бы воду перекрыли бывает:001:,т.е. ты с можешь с тем кто у вас заведует договориться что бы тог да то отключили стояк?Обычно местные (ну кто у вас в ответе за это,не любят это делать,а уж бесплатно тем более)
Поэтому для начала уточни у обслуживающих твой дом сколько это будет стоить?
Яна,это в ЖЭК идти надо да?У нас всем заправляет он.
А где наша Лена-Lagufka?
Мать,ты жива?
она пьёт:))Катерине же 9 мес!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Оля,я тут в осадок выпала! уже неделю как носим бодик с "дедом" а он только сегодня заметил "что-что там про деда написано?":046::010::010:
Оля,я тут в осадок выпала! уже неделю как носим бодик с "дедом" а он только сегодня заметил "что-что там про деда написано?":046::010::010:
ситуация аналогичная-мы тоже,когда его одели-дед в упор не замечал,а через пару дней сказал-так это же про меня.
про собаку я тебе в контакте написала.
Алена,как вы носите бодики,если вы беспамперсные?или тебя не напрягает переодевать всего Илю?
перисхилтон
07.02.2011, 21:43
Девочки, всем привет
Я за советом. Результаты нашего посева готовы. Из всего сказали есть клебсиелла и стафф в незначит степени. (Титр и проч. по тел не сказалИ, завтра мама заберет в центре -будем смотреть, что написано).
Наш "замечательный" педиатр по ДМС (поменять уже сто лет назад надо было, но чичас не об этом). еще до получения анализов назначил антибиотик Амонсиклав (или как-то так, не запоминала, тк аб без анализов точно давтаь не стала). Я ему сказала, что не буду давать. В итоге, на этот анализ он мне сказал, что два варианта или антибиотик, или корректировать питание. Т.к. в незначит. степени и я не хо аб, то типа вводите снова прикормы постепенно. В общем, бред!
Я через знакомых (мама однокурсника) вышла на врача из НИИДИ , засулженный врач и ты.пы. спец как раз по ЖКТ
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
строго через 4 часа
Кто пил препараты, у кого были клебсиелла и стафф, поделитесь опытом. а то моск мой вскипит
Зла не хватает
я бы поменяла врача, на кой такой врач которому не доверяешь
мы другие препараты пили, успешно
Всем привет!
А нам дали место в садике :080::080::080: куда я и хотела :support::support::support:
Еще были у нефролога - без записи и без очереди.
Сказали, титры не настолько высокие, чтоб срочно лечить,
пока назначила только ванночки с ромашкой и Хилак форте на 2 недели. Потом контрольный анализ и визит.
+ консультация гастроэнтеролога и гинеколога :008:
Галь, а вы такие ванночки делали? как там ребенку то удержать?
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
ой, какие вкусняшки пишешь :019:
у меня вот духовки нету :(
а выспаться - это здорово!
Барабан у вас, конечно :010:
а какие любопытные глазки:051:
Гинеколог строго-настрого запретила делать ванночки, объяснила что еще больше инфекцию разнесем сидя в этой ванночке с ромашкой:065: так что не делали мы, просто подмывала обычной водой, купала в обычной воде. смазывала покраснения маслом
ДЕвочки,ну я и дура!у меня же мама в ИКЕА работает!!!
Вот стопоры у нас уже 8 мес. лежат,а я о них и забыла:005:вот что значит зуб растёт:091:
Вот чего наделала со своими шкафами-комодами
http://i041.radikal.ru/1102/5a/0ec23537ac44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1102/12/3e7acde22f48.jpg (http://www.radikal.ru)
А где наша Лена-Lagufka?
Мать,ты жива?
жива я. У мамы тусовалась.:)
Девочкииииии, ураааа!:080::080::080:
Хоршие новости, но пока не скажу:004:
Ждемс, очень интересно!
Мама_Дуся
07.02.2011, 21:50
Наталка, мы безпамперсные дома тоже, но меня напрягает переодевать всего Даньку, поэтому перешли щас на футболки и труселя. бодики очень редко щас одеваю, на ночь или на прогулку иногда....
заинтриговала, теперь же все с ума сойдут :065:
ну не томи!!!!!
зуб вылез?
maslik_maslik
07.02.2011, 21:55
Гинеколог строго-настрого запретила делать ванночки, объяснила что еще больше инфекцию разнесем сидя в этой ванночке с ромашкой:065: так что не делали мы, просто подмывала обычной водой, купала в обычной воде. смазывала покраснения маслом
да, там хрен редьки не слаще
нра в дмс все кроме педитра (ов)
а что у вас был за диагноз и что пили?
Вот стопоры у нас уже 8 мес. лежат,а я о них и забыла:005:вот что значит зуб растёт:091:
Ну вот видишь!! Надо взять на заметку!)
Лена,насчёт приливов!У меня приливы до сих пор ЁмаЁ какие! вот например.Сегодня,сразу после прилива.Угадай в какой молока больше:046::046::046:
http://i038.radikal.ru/1102/97/82383541ae9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена,как вы носите бодики,если вы беспамперсные?или тебя не напрягает переодевать всего Илю?
я знаю когда он писает:008:ПОэтому переодеваю я его только когда он слюни пускает:046:
ну не томи!!!!!
зуб вылез?
ага, как же, вылезет он:015::015::015:
неее, более точно буду знать через пару дней, тогда свистну ;)
Именинников с датками!!! :support::support::support:
Ясик уже вдоль кроватки медленно,но ходит, а на 4реньки так и не надумал встать!
У меня.Они там вобще шутники.У меня в течении 10 мин то появлялись,то пропадали,то появлялись,то пропадали:065:
они очень веселые и бездари,если бы не оз выкинула бы нафиГ
ВОт, согласна,думаю выкину.
у меня деньги на карте, а чтобы деньги, которые на счете, отображ на карте-то до этого их система еще не дошла:065:
30минут разговоров по телу, и они мне это только рассказали... 3 часа мучилась,ничего не дает сделать. Со счета на карту не перевести, в итоге надо ехать за 100 км договор перезаключать, но.. Перевести со счета на свою карту вы можете, а то может зря мучаюсь?
Зашла в онлайн другого банка (СПб), 2 минуты и ОЗ оплачена :065:только какой % снимают еще не знаю...
Алена, блин, чуть не подавилась. У меня твои сиски на целый экран :046::046::046:
Тоже покажемся))) ГОЛЫШОМ!))
[G]
:0076::0076::0076:
так смело сидит и играет с большущей воде!
а про нытика это ты брось! :032::032::032:
переростет!
Очень мужественный мужчина! спортивный и любзнательный ;)
Девы, как меня достали наши коммунальщики!!
Опять выключили всю воду без объявлений! Что за отношение! Нам надо - отключим, а народ все стерпит!
А пожаловаться на них? может какая авария?
У нас последний раз как сбрасывали снег, провода оборвали, обрубили электричество в доме - в итоге у нас погорела половина лампочек (4 на кухне и 3 в комнате), одна лампочка около 100 р стоит :wife::wife::wife:
Девчонки, привет! Я читаю вас, но пишу редко. Можете подсказать хорошего гастроэнтеролога или аллерголога детского. А то мы в начале января попали в больницу, там были антибиотики. После появилась аллергия в сгибах ручек и на шее. Диету, я правда, пару раз нарушила. Мы на ГВ и прикорм. Сейчас вернулась к обычной еде. У меня у самой атопический дерматит. Если кто может подсказать врача, буду благодарна!!! :flower: :flower: :flower:
говорят на Гашека хорошие специалисты.
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больная врач - тыдыщь :010:
хотя тоже ситуация не понятная - было бы лучше, если б никто не пришел :009:
Выздоравливательных кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а а а а я злааааааааа!ненавижу вертолеты!!!!!
летает над домом низко!Янка просыпается! и у собаки соседкой пасть не закрывается! уууу!порву всех!
Ира!это уже ни в какие ворота! врач совсем офигела!:o
гыгы, а мы рядом с Петропавловкой живем :065:
соседской собаке :015::015::015:
вот потому Цаце мы голосовые связк и подрезали - чтоб потише гавкала :004:
не в кормление, я между!!!!
в кормление - нормуль, я на это внимание не обращаю.
Ну вооооот...
Комп отдаю следующему, а как же я узнаю про Лену))?
Алена, блин, чуть не подавилась. У меня твои сиски на целый экран :046::046::046:
Ну спросили про приливы,я ответила и проиллюстрировала :046::046:
Вероятно Ясик сразу пойдёт!:support::support::support:
Про карту! у меня на сбер приходит,потом через 2-3 дня они капают на карту.ЗАключала договор в той сб.кассе где заводила книжку.Сначала ничего не капало туда,пришла разбираться через 3 месяца,сказали какая то ошибка у них там произошла,перезаключили договор,и вот два месяца снимаю в банкомате:fifa::fifa:
вот потому Цаце мы голосовые связк и подрезали - чтоб потише гавкала :004:
У нас проще.Лёгкий удар в челюсть с ноги и собака даже думать перестает о том что хотела погавкать:046::046::046:
Ох как мне таких не хватает!!!
Ох как мне таких не хватает!!!
я больше не могу смотреть как ребёнок бьётся лбом об шкаф,когда двери отъезжают:001:
перисхилтон
07.02.2011, 22:20
да, там хрен редьки не слаще
нра в дмс все кроме педитра (ов)
а что у вас был за диагноз и что пили?
Ну вот видишь!! Надо взять на заметку!)
Энтерофурил и клебсиелла фаг, фурагин. сейчас пьем бивестин лакто (полезные бактерии)
диагноз был моче-половая инфекция и дисбактериоз
Лена,насчёт приливов!У меня приливы до сих пор ЁмаЁ какие! вот например.Сегодня,сразу после прилива.Угадай в какой молока больше:046::046::046:
я знаю когда он писает:008:ПОэтому переодеваю я его только когда он слюни пускает:046:
Ого-Го
Алена зажигает, а без лифчика можно?:008::))
Почитала вас - некоторые уже деток супом кормят:010: Решила своему тоже сейчас выдать - за ушами трещало, а обычно мы с шутками-прибаутками:005:
Рот открывал быстре, чем я ложкой черпала и даже кусочки картошки мусолил во рту не ругался;)
Блин, ребенок уже взрослый, а я все думаю - ему не прожевать (рот полон зубов:073:)
я не кормлю супом- лень мне :008:
суп варю только на выхах, для старшего, но добавляю немного специй - сама к супам как-то не очень
пробовала тефтельки семперовские давать - не впечатлили Фею
сейчас сама накрутила малюсеньких тефтелек, надо теперь сварить :004:
Кто был у Волошина не в Турнера? Где\как\почем?
были у него в Монблане на Петроградке
http://www.medcentr-monblan.ru/
по чем - не помню уже, вроде около 2-х, но брала у подруги скидочную карточку
[URL]
вот, что значит, создать среду! :support:
умка! умки обе! :flower::flower::flower:
Солнце, ну нельзя же верить всему, что в интернете написано...
Это ж как раз на доверчивых и впечатлительных рассчитано.
(а благодаря антипрививочным истериям на форумах и в инете у нас снова дифтерия, и полиомиелит, и туберкулез в городе появились в больших количествах. )
ППКС!
я пока не думаю о доп.прививках - мне б обязательные переделать, а то у нас до сих пор одна прививка и вот опять медотвод :(
перисхилтон
07.02.2011, 22:22
Надя, ты тефтели крутишь, а потом замораживаешь?
:010::010::010:
Вот это СИСЬКИ!!!
А пожаловаться на них? может какая авария?
:
Да когда авария в другом подъезде они тоже весь дом вырубали, чтоб в магазин внизу не ходить, не заморачиваться (там вентили стояков). А так все время вырубают когда планово сантехники что-то кому-то меняют:wife:
Должны заранее в таком случае объявления вешать, но им лень. Пипл схавает.
я больше не могу смотреть как ребёнок бьётся лбом об шкаф,когда двери отъезжают:001:
У нас сегодня какой-то ударный день. Он носится бегом вдоль дивана с игрухами и когда падает - перестал руки вперед выставлять чтоб игруху не уронить. Соответственно раза 4 сегодня приложился мосей об пол и один раз об угол камода -тепрь полоска поперек лба и по носу. А ящики он уже замучил меня выдвигать и падать. Хочу такие штуки!!!
Ого-Го
Алена зажигает, а без лифчика можно?:008::))
Родная,для тебя любой каприз:008::046:
Только можно в личку отправлю,а то тут еще забанят:)):004:
:010::010::010:
Вот это СИСЬКИ!!!
У нас сегодня какой-то ударный день. Он носится бегом вдоль дивана с игрухами и когда падает - перестал руки вперед выставлять чтоб игруху не уронить. Соответственно раза 4 сегодня приложился мосей об пол и один раз об угол камода -тепрь полоска поперек лба и по носу. А ящики он уже замучил меня выдвигать и падать. Хочу такие штуки!!!
сиськАААА!!! там ОДНА мега большая.Это ужЫн,на ночь.Съесть и спать до утра:019::008:
199р стоит упаковка(2 шт) в Икеа.Конечно могла бы предложить купить со скидкой,но ты же понимаешь,что встретиться нам нереал:091::091:
сиськАААА!!! там ОДНА мега большая.Это ужЫн,на ночь.Съесть и спать до утра:019::008:
199р стоит упаковка(2 шт) в Икеа.Конечно могла бы предложить купить со скидкой,но ты же понимаешь,что встретиться нам нереал:091::091:
Мне до любой икеи доехать нереал. И до тебя. Хоть они 400 будут стоить.
Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали :091::091::091::091::091: и так до 10 утра :010::010: Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала :015::015::015::015::015: ага а мне помощь как всегда во вторую очередь:(:(:(:(:(
У меня мама такая же :( при чем может наобещать, что приедет, а в самый последний момент предумает :008:
уже привыкла, лишний раз не зову
Зато свекровь - бесценный человек в этом плане - если надо помочь с детками, извернется, но поможет. Хотя прошу как можно реже - она суперзанятой человек и не со здоровьем не очень :(
Держись, Даша. Ведь соревнования эти не в последний раз! Зато Варюше лучше :080::080::080:
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь скоро подстроится под новый ритм - ты же и сама знаешь ;)
А еще говорят, весна на носу :080::080::080:
Держись.
Ура! Детки выздоравливают!!!
А как младшие?
про бабушек - вечная тема :(:(:(
Ален, от всех падений не защитишь :008: все равно найдет, где упасть :(
Я никак не стопорю двери, Фейка лазит по ящикам с удовольствием. Порфиш ей частенько помогает. Пару шишек нам шкаф подарил. А уж сколько шишек от табуреток :001:
Всем приввет ! не теряйте нас, мы переехали . инета нет, компьютера пока тоже. кому надо кулачки@
болящим вызддоравливать. с достижениями зубамии и датками поздравляю!
кстати у нас прорезался 3 зуб)))
Наташа Бамбурашик, ты в закупи Лео учавствуешь, у меня не получилось оплатить , увидела в субботу вечером, что надо, в вс честно пыталась , но в сбере какойто сбой был..вобщем пусть она либо снимет меня с закупи или я ей при получении 340 р отдам, сейчас нереал, дома кавардак, все расставлять..я с тлф эту закупь точно не найду
Света, с переездом!!!
Про карту! у меня на сбер приходит,потом через 2-3 дня они капают на карту.ЗАключала договор в той сб.кассе где заводила книжку.Сначала ничего не капало туда,пришла разбираться через 3 месяца,сказали какая то ошибка у них там произошла,перезаключили договор,и вот два месяца снимаю в банкомате:fifa::fifa:
У нас проще.Лёгкий удар в челюсть с ноги и собака даже думать перестает о том что хотела погавкать:046::046::046:
:support: может быть.
А про карту, я это и просила, а ничего не сделали.
SilentAngel
07.02.2011, 22:42
Опа, а я всё пропустила)))
Девы. Предлагаю на этой неделе дома. У меня.
Нет?
Чтобы можно было посидеть и расслабиться. А детей в деццкую запихать.
Впрочем, если кто предложит кафе в доступном месте и по цене не страшное, то и туда готова.
А кабак в каком районе будет?
Север-центр?
Или пл. Мужества :)):)):))
Держись, Даш. Когда приедешь, обязательно :014::014::014:
Нет?
Впрочем, если кто предложит кафе в доступном месте и по цене не страшное, то и туда готова.
Машка,готова у тебя:014::014::014::014::014::014:Дома как-то уютнее!С Юлькой договорюсь,она с нами будет:008::014::014::014:
Девы.
:
Все, позвонила, договорились.
Девочки, всем привет
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
строго через 4 часа
Зла не хватает
по сути это НЕ лечение стаффа и т.д.! :ded:
это заселение нормальной флоры и помощь переваривания - все полезные бактерии и ферменты
+ диета без овощей, чтоб в животике не бродило - это самое первое при дисбаке!
Безлактозная смесь - скорее всего тоже для того, чтоб уменьшить газообразование и помочь полезным бактериям быстрее расплодиться - а там они уже сами справятся с дисбаком :004:
Если титр небольшой, не нужны вам ни аб, ни фаги!!!
Нам вот тоже сегодня дохтор сказала ничего не лечить - по причине маленького титра - только поддерживать - диета и хилак!
Вот откуда это вобще берется?! :wife::wife::wife:
Ведь живем практически без подгуза, подмываю проточной водой после каждого пописа!
К гинекологу смогу попасть только через месяц - до 16 она на учебе :010:
Про ванночки - добавила сегодня в ванну ромашку и марганцовки чуть. Не понятно почему ромашка должна разнести инфекцию - ей же полощут горло, если горло болит :009:
[URL/URL]
Во, молодец! Сама все знаешь и умеешь! :flower:
ну ты шутница :010:
после такого удара, даже самого легкого, не будет у нас Цацы :004:
missishouse
07.02.2011, 22:59
Дуууууууууууумаем :)
Нет?
Север-центр?
Я категорически в этот раз за бар, знаю штук ццать на Владимирской, на них даже в студенчество денег хватало :014: В текущий момент я настроена на совершеннейший чаилдфри, ну нужен он мне :091:.
Надя, ты тефтели крутишь, а потом замораживаешь?
ага
навертела, заморозила, потом в контейнер сложила
мы мясо свежее всегда берем, потом перерабатываем и морожу порционно - на котелтки, на суп, для Фейки
а еще перчики фарширую по осени :019:
Мне до любой икеи доехать нереал. И до тебя. Хоть они 400 будут стоить.
Марин, в ЗМ практически то же самое!
Девы, вот никто не поздравил :(
Нам дал место в саду!!! Сегодня заведующая позвонила и сказала, что ждут нас 1 марта с направлением и в садик с осени :080::080::080::080::080:
Нам дал место в саду!!! Сегодня заведующая позвонила и сказала, что ждут нас 1 марта с направлением и в садик с осени :080::080::080::080::080:
это ты про Порфишу надеюсь:065::065::065:
поздравляю:080::080::080:дали то бесплатно али за мзду?:008:
SilentAngel
07.02.2011, 23:15
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
missishouse
07.02.2011, 23:16
Почему же? Думаю, про Фееечку, я пока в раздумьях на 2011 или 2012 записывать, надо воспитателей подогнать, в смысле, что мне Асика нравились и в яслях, и сейчас, к ним хочу )
ага
Спасиб, надо папу послать будет.
Я не поняла - ты старшего или малышку?
Я раньше трех на этот раз не хочу отправлять, так что для меня это еще далекое будущее!!
Всем привет!
поздравляю,а я всё жду:015:
может пора в кроватку переселяться, раз он Лёнька так бодренько вертится во сне :009:
надобы,сегодня посмотрим
А мастер у тебя там на примете есть??
Может позвони Феялке,она вроде рубит в этих делах...
а вообще@@@@@@@@@@@@@@
Яна,это в ЖЭК идти надо да?У нас всем заправляет он.
она пьёт:))Катерине же 9 мес!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
да в жек,ты узнай сколько у них будет стоить и сама работа и просто отключить.у мну муж сам хотел поставить,так те зал-сь,тсж ж ёк макарёк,.
Наталка, мы безпамперсные дома тоже, но меня напрягает переодевать всего Даньку, поэтому перешли щас на футболки и труселя. бодики очень редко щас одеваю, на ночь или на прогулку иногда....
заинтриговала, теперь же все с ума сойдут :065:
про фотку поняла.
это заселение нормальной флоры и помощь переваривания - все полезные бактерии и ферменты
Безлактозная смесь - скорее всего тоже для того, чтоб уменьшить газообразование и помочь полезным бактериям быстрее расплодиться - а там они уже сами справятся с дисбаком :004:
Нам вот тоже сегодня дохтор сказала ничего не лечить - по причине маленького титра - только поддерживать - диета и хилак!
я тоже так считаю.
и поздравляем с садиком)))))))))))))))))))))):support::support::su pport:
А нам пока не звонили(((
:flower:
не, малявку ;)
абсолютно за так! писала заявление еще весной
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я раньше трех на этот раз не хочу отправлять, так что для меня это еще далекое будущее!!
да я бы и не отправляла,
но мне учиться надо и начинать денюшки зарабатывать - надо хоть несколько часов в день свободных :008:
НО уверена, ей в садике понравится - общительная, любознательная, коммуникабельная, хоть и стесняшка
ходим уже хоршо, осталось подружиться с горшком и научиться есть ложкой :065:
а с 3-х лет заявление тоже уже написала!
я тоже так считаю.
и поздравляем с садиком)))))))))))))))))))))):support::support::su pport:
А нам пока не звонили(((
уже начали распределять - ждите звонка и начинайте делать карту :support::support::support:
Все. Больше не буду ребенка мыть в ванной. Только душ. Спал в последний раз в 17 часв, к 20 стал тереть глаза, хотела положить - не уснул. Еле догуляли до купания, и что? В ванной брызгался плевался, куролесил как оголтелый, стала укладывать - какой там! смех, гвалт, визг, верещит. Я уже реально подумываю о берушах. У меня болят уши и голова:005: Скакал как сайгак по кровати, в окно пялился на прохожих. Пришел папа стал укладывать и тут такая истерика началась:001: После получаса ору и слез взахлеб уснул у груди. Сейчас лежит всхлипывает...
Всем приввет ! не теряйте нас, мы переехали .
Светик с переездом!
Девы, как меня достали наши коммунальщики!!
Опять выключили всю воду без объявлений! Что за отношение! Нам надо - отключим, а народ все стерпит!
:015::015::015:У нас такое постоянно! Мне кажется, они в сговоре с магазинами, когда у тех вода бутылированная застаивается, они звонят коммунальщикам и те воду вырубают:073:
...из яблок вырезать серцевину и нарезать тонкими (мм 2 толщиной) пластинками. ...
Я попробовала яблоко на терке, тоже хорошо получилось:)
:flower::flower::flower:Спасибо))
Только вот ноет он точно как 8месячный)))) К сожалению!
Какой-то блин нытик у нас растет, по-моему(
Воот! И у меня такое же опасение:005: насчет моего крикуна...
А Макс у тебя красавчик! И фото отличные, а главное - скромные;):love:
просыпаюсь сегодня в полшестога от страха,
:046: Лунатик маленький:)
Люда,насколько я знаю,эстонская граница геморройная . записи какието еще какаято белеберда.
может через финку в эстонию?:))
и главное-первый въезд. финляндия. потом можно прокатиться ради спокойствия разок и достаточно.
Да, точно, если на машине - эстонская тот еще перевальчик:065:
Если папа не прогонит, пойду вас почитаю. Пока тока Аленкины кхм.. груди видела:073:
maslik_maslik
08.02.2011, 00:01
Нет?
Север-центр?
(((( мне никак. но я так хочу. Гульки в пятницу меня загрузили слегка. НО в целом мне понравилось с деффачками в кафе))
:
спасибо. я тут уже тоже поспрашивала. это больше похоже на решение, чем педик мой говорит. (ПЕДИАТРОМ я его уже не называю :))), титр я спросила. Он сказал, что раз мало, то не написано. Написано в незначит степени. Завтра заберу на руки из мед. центра и своими глазами погляжу, что написано.
Смесь вот не буду покупать только. Мой привереда точно есть не будет. И кормиться через 4 часа-то ад. Орет благим ором. ПОдавай почаще, но маленькими порциями.
В остальном купила все кроме креона (не было в аптеке круглосуточной) и дала уже.
врач все-таки ни хухры мухры, а
цитата:
"стаж работы по специальности 30 лет из них в НИИДИ 22 года. Заслуженный врач РФ, врач инфекционист высшей категории, заведующая отделением кишечных инфекций, принимает детей от 1 мес. до 18 лет с инфекционным поражением желудочно-кишечного тракта (ротавирусный гастроэнтерит, кампилобактериоз, эшерихиоз, сальмонеллез, шигиллез) функциональными расстройствами желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся нарушениями микрофлоры кишечника, подбор индивидуальной диетотерапии, паразитарные и глистные инвазии. Приоритетное направление научной и лечебной работы – кишечные инфекции. Автор 5 научных работ", чем наш педиатр.
Главное, теперь сдать еще капрограмму (вот сразу не назначить было???)
Дуууууууууууумаем :)
Я категорически в этот раз за бар, знаю штук ццать на Владимирской, на них даже в студенчество денег хватало :014: В текущий момент я настроена на совершеннейший чаилдфри, ну нужен он мне :091:.
и я, и я за центр. тока я могу в выхи....в остальнео время папо поздно приезджает с работы
ага
навертела, заморозила, потом в контейнер сложила
мы мясо свежее всегда берем, потом перерабатываем и морожу порционно - на котелтки, на суп, для Фейки
а еще перчики фарширую по осени :019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марин, все забываю тебе написать! Энфамил обычный, а не модернизированный был (полно!) в ЗМ на Пулковском шоссе (но тебе неблизко, конечно), и в ОКее на Жукова брала.
Но ща тоже этот модернизированный едим, тк сидели тока на смеси -все быстренько кончилось (( А купить рядом тока в Детях наших мона!
Алёна-Калёсик, потерялась цитата, присоединяюсь к восторгам по поводу твоих бидонов хрудей!! Вот повезло Илюше!)
Rina_spb
08.02.2011, 00:02
а как ты знаешь это???
sameah_meod
08.02.2011, 00:04
Всем привет!
Катюшку и двух принцев с мини-днюшкой
Все наши малышата на фотках просто супер-пупер красавчики, и Женечка и Максимка и Андрюшенька!
У меня вчера был очередной приятный шок оттого, как дети быстро всему учаться. Вначале той недели стала показывать Ксю, как рисовать пальчиковыми красками на кафеле в ванной. сначала сама мазала ее пальчики краской и водила по стенке, через пару дней она научилась сама макать палец в баночку с краской, правда потом эту краску ела:)) В субботу она взяла краску на палец и начала пальцем рисовать каля-маля на стенке карсной краской. А сегодня уже сама рисовала тремя цветами, сначала оранжевым, потом взяла желтый и зеленый. мы даже сделали фото с первой картиной:)):)):)):)):)) Так круто, когда твой ребенок учится делать что-то новое!
Вот мы знакомимся с красной краской на той неделе:
http://s50.radikal.ru/i130/1102/92/75b942ea3c2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто был у Волошина не в Турнера? Где\как\почем?
Пыталась попасть к нему в Мон Блан, но запись за полтора месяца меня не устроила. Записалась туда же к его коллеге Яновской. Считаю, что если серьезных проблем нет, то она не хуже. К ней можно попасть и за полторы недели.
Девочки, всем привет
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
строго через 4 часа
Зла не хватает
Мы сейчас лечились от стафа (10 в 5) и клебсиеллы (10 в 7), лечила только из-за аллергических высыпаний, так бы не стала. Делали анализ чувствительности к фагами, по этому анализу пили пиобактериофаг 7 дней по 5 мл 2 раза в день. Теперь "заселяемся":)). Из-за аллергии нам нельзя все лактозные препараты, поэтому пьем Примадофилус, жутко дорогой, но безлакзтоный. Никакой диеты кроме противоаллергенной нем не прописали.
У меня мама такая же :( при чем может наобещать, что приедет, а в самый последний момент предумает :008:
уже привыкла, лишний раз не зову
Зато свекровь - бесценный человек в этом плане - если надо помочь с детками, извернется, но поможет. Хотя прошу как можно реже - она суперзанятой человек и не со здоровьем не очень :(
Света, с переездом!!!
Поздравляю вас с садиком!!!!!:flower:
А Свету с переездом!!!:flower:
maslik_maslik
08.02.2011, 00:07
Всем привет!
Мы сейчас лечились от стафа (10 в 5) и клебсиеллы (10 в 7), лечила только из-за аллергических высыпаний, так бы не стала. Делали анализ чувствительности к фагами, по этому анализу пили пиобактериофаг 7 дней по 5 мл 2 раза в день. Теперь "заселяемся":)). Из-за аллергии нам нельзя все лактозные препараты, поэтому пьем Примадофилус, жутко дорогой, но безлакзтоный. Никакой диеты кроме противоаллергенной нем не прописали.
Поздравляю вас с садиком!!!!!:flower:
А Свету с переездом!!!:flower:
спасибо за ответ.
но у вас считается значительно или незначительно? (мне титры :wife::wife: не сказали, как писала уже. сказали незначительное количество)
я бы не лечила, если б не продолжающийся с 22 января частый жидкий стул (по 5-6 раз в день!). ребенок исхудал ужо(((
про краски и фото. Лапушка такая.
Скажи, плз, что за краски у тебя и хорошо ли отмыывается от ванны. думаю долго уже над красками. Хоть как-то развивать моего шилопопа. а то ни ладушек, ни пока-пока, книжк и -только объект жевания, также как и пазлы с картинками и тп.
sameah_meod
08.02.2011, 00:15
спасибо за ответ.
но у вас считается значительно или незначительно? (мне титры :wife::wife: не сказали, как писала уже. сказали незначительное количество)
я бы не лечила, если б не продолжающийся с 22 января частый жидкий стул (по 5-6 раз в день!). ребенок исхудал ужо(((
про краски и фото. Лапушка такая.
Скажи, плз, что за краски у тебя и хорошо ли отмыывается от ванны. думаю долго уже над красками. Хоть как-то развивать моего шилопопа. а то ни ладушек, ни пока-пока, книжк и -только объект жевания, также как и пазлы с картинками и тп.
У нас считаются значительные титры.
Вот у нас до лечения стул был 2 раза в день по расписанию, утром после сна и в вечерние кормление, а теперь может и не быть, а может и 5 раз в день быть. Но мы только в пятницу закончили с фагами, надеюсь, что наладится.
По поводу красок, это из магазина Оранжевый слон, их много по городу. Для пальчикового рисования, не токсичны. Но мне они не нравятся, во первых густые как желе, не рисуешь, а желе по стене размазываешь:)) Во-вторых, долго подержала желтую краску на ванне, потом долго отмывала. А если смыть в течение 10 минут после творчества, то хорошо отмываются. Когда эти изрисуем буду искать получше. Хотя они все пальчиковые такие дорогие:( Где бы найти подешевле:016:
SilentAngel
08.02.2011, 00:17
У меня вчера был очередной приятный шок оттого, как дети быстро всему учаться. Вначале той недели стала показывать Ксю, как рисовать пальчиковыми красками на кафеле в ванной. сначала сама мазала ее пальчики краской и водила по стенке, через пару дней она научилась сама макать палец в баночку с краской, правда потом эту краску ела:)) В субботу она взяла краску на палец и начала пальцем рисовать каля-маля на стенке карсной краской. А сегодня уже сама рисовала тремя цветами, сначала оранжевым, потом взяла желтый и зеленый. мы даже сделали фото с первой картиной:)):)):)):)):)) Так круто, когда твой ребенок учится делать что-то новое!
Какая сладкая смешная девчушка!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
да я бы и не отправляла,
но мне учиться надо и начинать денюшки зарабатывать - надо хоть несколько часов в день свободных :008:
НО уверена, ей в садике понравится - общительная, любознательная, коммуникабельная, хоть и стесняшка
ходим уже хоршо, осталось подружиться с горшком и научиться есть ложкой :065:
а с 3-х лет заявление тоже уже написала!
:
Да я понимаю что надо, на у меня Шурик так болел в яслях:010: По 3 раза в месяц - ни работы нормально, ни детского здоровья. Все наши болячки-проблемы начались с яслей этих. Счас хочу чтобы попозже отдать.
Марин, все забываю тебе написать! Энфамил обычный, а не модернизированный был (полно!) в ЗМ на Пулковском шоссе (но тебе неблизко, конечно), и в ОКее на Жукова брала.
Но ща тоже этот модернизированный едим, тк сидели тока на смеси -все быстренько кончилось (( А купить рядом тока в Детях наших мона!
Алёна-Калёсик, потерялась цитата, присоединяюсь к восторгам по поводу твоих бидонов хрудей!! Вот повезло Илюше!)
Тань, скажу по секрету, старая смесь есть в зм на нарвской, стоит по карте на 100 руб меньше, чем новая в детях. Мы недавно 10 банок прикупили.
а я сегодня перемолола банан с пескаревским творогом в моей чудо штуке,умял за обе щёки и по консистенции получился как агуши-тёмы
Всем привет!
Ксюха красотка!!! Ясику точно понравится :)
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА:073::073::073: КОГДА УВИДЕЛА 36.6:080::080::080::080::080::080::080::080: И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась :091::091::091::091::091::091: а с утра было 37.3
Дашуля, ты герой, не кисни, а то мы все закиснем)))
ВСЕ Я В СТРОЮ:036::036::036::036:НЕ КИСНЕМ :ded::ded::ded::)):)):)):))
НУ МАТЬ , НУ ТЫ ВООБЩЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПАРУ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА :015::015::015::015::015::015::015:
:046::046::046::046::046: ХИИИИ у меня так постоянно, тока груди меньше в 2 раза :)):)):)):)) а то и в 3 :008::008::008::008::008:
:)):)):)):)):)):))
maslik_maslik
08.02.2011, 00:49
Да я понимаю что надо, на у меня Шурик так болел в яслях:010: По 3 раза в месяц - ни работы нормально, ни детского здоровья. Все наши болячки-проблемы начались с яслей этих. Счас хочу чтобы попозже отдать.
Тань, скажу по секрету, старая смесь есть в зм на нарвской, стоит по карте на 100 руб меньше, чем новая в детях. Мы недавно 10 банок прикупили.
блина((( а мы про них не подумали. папо с работы летел. успел в дети в 20. 50. !!
а то я брала , но 5 банок за неделю практически ушли
а я то тебе хотела секрет раскрыть! :)):))
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА:073::073::073: КОГДА УВИДЕЛА 36.6:080::080::080::080::080::080::080::080: И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась :091::091::091::091::091::091: а с утра было 37.3
ВСЕ Я В СТРОЮ:036::036::036::036:НЕ КИСНЕМ :ded::ded::ded::)):)):)):))
НУ МАТЬ , НУ ТЫ ВООБЩЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПАРУ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА :015::015::015::015::015::015::015:
:046::046::046::046::046: ХИИИИ у меня так постоянно, тока груди меньше в 2 раза :)):)):)):)) а то и в 3 :008::008::008::008::008:
:)):)):)):)):)):))
:support::support::support: Дашик, больше не болеть :flower:
maslik_maslik
08.02.2011, 00:51
У нас считаются значительные титры.
Вот у нас до лечения стул был 2 раза в день по расписанию, утром после сна и в вечерние кормление, а теперь может и не быть, а может и 5 раз в день быть. Но мы только в пятницу закончили с фагами, надеюсь, что наладится.
По поводу красок, это из магазина Оранжевый слон, их много по городу. Для пальчикового рисования, не токсичны. Но мне они не нравятся, во первых густые как желе, не рисуешь, а желе по стене размазываешь:)) Во-вторых, долго подержала желтую краску на ванне, потом долго отмывала. А если смыть в течение 10 минут после творчества, то хорошо отмываются. Когда эти изрисуем буду искать получше. Хотя они все пальчиковые такие дорогие:( Где бы найти подешевле:016:
паняяятна.
тады ну их эти краски пока....
пусть балбесом растет))
maplinka
08.02.2011, 00:52
Нет?
Север-центр?
и я, и я хочу с вами11!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.