Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
:005: а я стучу всегда
а у нас в группе вроде писали, что наоборот вверх ногами нельзя поднимать, а надо как раз положить на колено лицом вниз и постучать :009:
Бамбураш
27.12.2010, 23:13
Он пришел с цветами:112: Второй раз за пять лет.. У меня даже вазы нет. Странно все это.. пошел за сыной в сад, а вернулся с букетом..
:flower:
Ну, слушай, если все близко к сердцу принимать, я его нашинкую когда-нибудь. :0052: :0052::0052: А так, поюмарила, и отпустило немножко.
эх,ну пусть покушает :flower:
всем трям!
Мотю и Сашика с семерочко! Ванечку с прошедшей семерочкой!
всем не болеть!
Маша,как детки?
прочитала про мужа. обидно. но мы женщины должны быть мудрыми. мужикам это не дано. я б в ответ тож наверное не стала делать,бо не поймет :)) а просто спокойно б сказала как есть. что плюнул ты в душу, дорогой,и мне очень обидно.
держись Маша,ты тетко умная,мудрая!
Оля,ты там жива? соседи в ауте?
Лера явилась:) ура!
а мой какафка в баню пошел. Хотя это я должна была сегодня в салон идти!
Олесько?как твой кризис?
:flower:
Я жива!!!
Такой встречи солдата я еще не видела-относительно всё тихо (может,конечно,еще не вечер).Музыки нет,криков как таковых тоже))):))
перепутала :008: бывает
Я понимаю, еслиб на розовой были... а то голубой комбез, голубая шапка, синяя коляска... и опять Девочка! Чтож ты будешь делать :009:
может он так хорош,что и путают! или дальтоники
Бамбураш
27.12.2010, 23:16
Ну вот сейчас выписали Фрисопеп АС без белка коровьего молока.. Обещали что через неделю после приема все хорошо станет. Посмотрим :091:)
Ой ну пусть будет хорошо!
Мы ж тут тоже смесь попробовали!На меня навалилось всё сразу,и молока не стало!После чего в купе с прикормом у Ваньки случился затор.
Но рассосалось! И у него и у меня :)
Муж на корпоративе, я тут похоже надолго. А меня не пригласили с моей работы, обиделась :( а может и нет у них корпоратива :009:
Может кому интересно (тут многие вроде на аллергию жаловались), я поизучала вопрос абсорбентов для деток, чтоб выводить аллергены из организма. Хвалят лактофильтрум.. кто то пьет курсом, кто то дней 10. Только у всех сорбентов есть минус - они выводят не только аллерген, но и полезные вещества :005:
Кому надо @@@@@@
Маша, муж твой вытворил канешн :015: я б даже не знаю что сделала за такую выходку, неприятно жутко.
Сашулю с 7 месяцами!
А я вот думаю на ромаху или на кетчуп, майонез или сгущенку :065::016: а может еще что то, я уж и не помню...
Но заметила, что появилось пятнышко сразу после того, как дала ей 1 ложечку кукурузной каши попробовать. Но ввести я ее не успела, неужели она не вывелась бы за неделю :009:
а эубикор? он вроде не выводит... или его не дают деткам?
Мужики они с другой планеты. Надо это запомнить и все! Ничего не поделаешь и их не переделаешь. У меня муж 7 месяцев уже не может запомнить где лежат ребенкины бодики. А еще он несколько лет открывает шкаф и не может разобраться где здесь пододеяльник.
Это точно, с другой. У нас та же история. Ты сама реши в чем мне идти и где мне это взять:010:
я тут потерялась немного, подпишусь!
Лера я :))
Привет, недавно вспоминала, что пропала. А ты тут как тут ;)
опять щеки краснющие :033::033::033::033::033::033::033::033:
ничего нового не ели... все как всегда...
да и писька нифига не лучше :001::001::001::001:
вообще чтоли весь прикорм отменить? :016:
Я наверное бы оставила только один какой-нить продукт, кашу может - она сытная. остальное все отменила, пока не сойдет. А может ты сама что-нить ешь не то?
Алена, поздравляю!!
Муж позвонил, и предложил мириться, хотя он и прав
Ну и что ему можно объяснить?:(
Вот молодец муж, а ты сомневалась :)
может он так хорош,что и путают! или дальтоники
Не могу сдержаться и не похвастать :006: Хорош! :)
а у нас в группе вроде писали, что наоборот вверх ногами нельзя поднимать, а надо как раз положить на колено лицом вниз и постучать :009:
О детки в восторге от того, что висят вниз головой! У нас и папа и я периодически его так подвешиваем, как летучую мышь :004:
Romanika
27.12.2010, 23:30
(Близкий к новогоднему) привет!
перепутала :008: бывает
Я понимаю, еслиб на розовой были... а то голубой комбез, голубая шапка, синяя коляска... и опять Девочка! Чтож ты будешь делать :009:
у нас желтые, коричневые, зеленые. разные. но у нас пюре зеленое)))) там брокколи частенько я добавляю.
Пробежала взглядом сообщение Ксюши, читаю следующее, и думаю - желтые, коричневые, зеленые... бодики, наверное... А причем здесь зеленое пюре?? И брокколи??:016:Потом поняла, об чем речь)))
Тоже читаю и очень жалко, что приходится больше переживать за разные болячки и неприятности, чем обсуждать и придумывать новогодние подарки и поднимать настроение... Вылечить разные мужские странности все равно не получится, так пусть за эту короткую предновогоднюю неделю вся малышня поправится!!! :091::091::091:
Наталка, с прошедшим ДР тебя! У тебя такая семья красивая с тобой во главе (тьфу-тьфу-тьфу), и настроение топу ты задаешь, так что на следующий год тебе задание держать хвост пистолетом;)
ОлеськО, мы соскучились, а ты хандришь... Бросай это дело! Сходи на сайт знакомств какой-нить;)
maplinka
27.12.2010, 23:32
Это не дело,не тяните надо к врачу.С семерочкой:flower:
спасибо))
Поздравляю, и чтобы быстренько все дырки заросли
@@@@@@@@@@@@
спасибо
Вот ведь так и знала:015::015::015:Чем сказали мазать?
Сашулю и Мотю с 7 месяцами:080::080::080::080::080:
спасибо
Ой-ой, чтоб все прошло и побыстрее @@
спасибо
к врачу не ходила.. завтра идем на осмотр там и покажу(надеюсь к хирургу не отправят..там мы уже примелькались и нас не любят там).....еще и лимфатический меньше не стал...
ранка, та что загноилась, это от тыка когтя (меня почему то она не пугает).. мажу фукорцином..
вот, спрсить хотела.. а есть те кто не держит бутылочку когда едят????(или мы тут одни со своим характером?)
перисхилтон
27.12.2010, 23:36
У меня нет больше сил! Завтра нарисовался внеплановый визит в нашу ПК. У нас вроде краснуха. Пойду покажу.
Интересно, а если я на дом вызову с формулировкой "краая сыпь" ко мне приедут?
Завтра день здорового ребенка, как мне быть? Идти к концу приема?.
maplinka
27.12.2010, 23:38
У меня нет больше сил! Завтра нарисовался внеплановый визит в нашу ПК. У нас вроде краснуха. Пойду покажу.
аты утром позвони в пк и спроси что делать..
и @@@@@@@@@@@@@
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@
может ошибка? где могли такое подхватить
maplinka
27.12.2010, 23:44
мама что-то стульчик низковат..
http://s51.radikal.ru/i132/1012/08/f7b419bdfb28.jpg
Бамбураш
27.12.2010, 23:54
Не могу сдержаться и не похвастать :006: Хорош! :)
:))
ну вот видишь! :flower:
вот, спрсить хотела.. а есть те кто не держит бутылочку когда едят????(или мы тут одни со своим характером?)
не поняла вопрос?кто держит?что ест?
Фото смешное со стульчиком!Но так жалко малыша,вижу и сердце обрывается!как представлю как эта кошка!Ведь и в глаза могла!Гони её проч!:wife:
Завтра день здорового ребенка, как мне быть? Идти к концу приема?.:(
не знаю как там у вас в ПК!
maplinka
27.12.2010, 23:57
:))
ну вот видишь! :flower:
не поняла вопрос?кто держит?что ест?
Фото смешное со стульчиком!Но так жалко малыша,вижу и сердце обрывается!как представлю как эта кошка!Ведь и в глаза могла!Гони её проч!:wife:
:(
не знаю как там у вас в ПК!
ну у меня сына не держит бутылочку когда ест((
Zhaninka
28.12.2010, 00:02
Вот, сублимирую помаленьку. Осталось имена-даты вписать, трудность в том, что мало кто фотки именем и датой рождения подписал, буду угадывать ))
Кто потерялся???
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/27/dd/ddd90da6731922b42d51d16e14836cb3.jpg (http://keep4u.ru)
Очень здорово получилось! :flower: Дату ВК подписала :)
Ё-моё, Галя, откуда? Может все таки не оно? @@@@@@@@@@@@@ вот Вам, я думаю врач должен домой придти к такому маленькому ребенку.
эхх у нас ранка одна на голове загноилась(((( еще и в пк кровь взяли(очередная дырка)....
поздравьте хоть с 7-кой нас. может повеселеем:101:.
банеоцином присыпай.
Галь, точно?
Краснуха дает темпу сначала, а потом через неск часов высыпание. Она? Лимфоузлы на шее, в паху, под затылком.
перисхилтон
28.12.2010, 00:19
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@
может ошибка? где могли такое подхватить
не знаю какие -то красные высыпания. вчера были, сегодня еще появились.
Где подхватить-так мы последнюю неделю только и ездили по больницам, причем бывало и на общественном транспорте.
Я прочитала вроде ее не лечат, просто карантин
И что нового сказали?
:
Да ничего нового. Я не все смотрела, и Майя периодически отвлекала. Типа, что ФСС решил сэкономить на беременных и на молодых мамах! посмотрела, послушала и даже расстроилась :005:
Он пришел с цветами:112: Второй раз за пять лет.. У меня даже вазы нет. Странно все это.. пошел за сыной в сад, а вернулся с букетом..
Пошел за сыном, а пришел с букетом :046: может он забыл куда шел?
ПС. Молодец муж! :love:
а эубикор? он вроде не выводит... или его не дают деткам?
Вот не знаю, я так поняла все сорбенты выводят витамины :009: хотя лактофильтрум тоже ведь с полезными бактериями. Узнала какие сорбенты можно, но мне все равно страшновато давать ребенку что либо без назначения врача :005:
Эубикор можно, но в нем глютен содержится.
Моя держит бутылочку руками, иногда сама не берет, но если ее руки положить на нее, то будет держать
Бамбураш
28.12.2010, 00:21
ну у меня сына не держит бутылочку когда ест((
ясно.мы из бутылочки пьём.держит сам.но я помогаю иногда.
Где подхватить-так мы последнюю неделю только и ездили по больницам, причем бывало и на общественном транспорте.
Галь в любом случае только на дом врача, никаких походов
Галя, может это аллергия?... @@@@@@
перисхилтон
28.12.2010, 00:21
банеоцином присыпай.
Галь, точно?
Краснуха дает темпу сначала, а потом через неск часов высыпание. Она? Лимфоузлы на шее, в паху, под затылком.
не уверена, поэтому показать хочу дохтору.
а темпа у нас с 9 декабря как начала скакать так и продолжает
лимфоузлы вроде в норме, темпы сейчас нет, т.е есть 36,7
перисхилтон
28.12.2010, 00:23
Галь в любом случае только на дом врача, никаких походов
а на дом придет та дура которая мне в анализах отказала и тантум верде прописала. она бывший фельдшер
перисхилтон
28.12.2010, 00:23
но у нее только на ногах. может аллергия? но выглядит как краснуха
Мама_Дуся
28.12.2010, 00:27
Муж на корпоративе, я тут похоже надолго. А меня не пригласили с моей работы, обиделась :( а может и нет у них корпоратива :009:
Я наверное бы оставила только один какой-нить продукт, кашу может - она сытная. остальное все отменила, пока не сойдет. А может ты сама что-нить ешь не то?
меня тоже не пригласили, тож обиделась.... ну и фиг с ними
по поводу каши - с кукурузной все и началось... грешу еще и на гречку, хотя с чего там??? но блин... надо наверно гречу хоть вернуть обратно, а то на кабачке и брокколи долго не уедешь....
блин может какую-нить купить другую. хит тот же?.... чего менее аллергичное то?
мама что-то стульчик низковат..
http://s51.radikal.ru/i132/1012/08/f7b419bdfb28.jpg
лапулька :love::love::love::love:
кошку убила бы....
Да ничего нового. Я не все смотрела, и Майя периодически отвлекала. Типа, что ФСС решил сэкономить на беременных и на молодых мамах! посмотрела, послушала и даже расстроилась :005:
да это точно!!!!1 у них денег нет, вот они и думают откуда бы взять.
вот кому интересно, более менее понятно расписано.... http://www.kukuz******/page/posobiya-v-2011-godu
maplinka
28.12.2010, 00:28
банеоцином присыпай.
умя нету его:(( у него сухая корочка, а под ней чуть-чут ьгноя.. она не сочится..
Моя держит бутылочку руками, иногда сама не берет, но если ее руки положить на нее, то будет держать
а мы не умеем
ясно.мы из бутылочки пьём.держит сам.но я помогаю иногда.
а мой не держит:(( и даже не пытается((
maplinka
28.12.2010, 00:28
лапулька :love::love::love::love:
кошку убила бы....
спасибо
всем не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
(у самой старший болеет..)
это частенько бывает что год так заканчивается..
Люда знаешь про АШАН.. вот нам и ещё знакомым подкидывали в корзинку то что мы не брали.. дома уже выяснилось я испугалась и выкинула это колбаса была.. а потом ещё слышала такое от знакомых..
и розовое пятнышко у нас на спине тоже было непонятное я помазала цинковой мазью и прошло..
ещё у нас красные щёки - не могу разобраться от мороза от вит Д или от оливкового масла..
Девочки неужели вы так масла много добавляете??? а если аллергия на оливковое то какое нам можно???
спасибо
да с кошкой жесть.. поправляйтесь!! я б отдала, не люблю я их, им нельзя доверять как собакам..
умя нету его:(( у него сухая корочка, а под ней чуть-чут ьгноя.. она не сочится..
да это не гной наверняка а серозная жидкость.. жёлтая??
не уверена, поэтому показать хочу дохтору.
а темпа у нас с 9 декабря как начала скакать так и продолжает
лимфоузлы вроде в норме, темпы сейчас нет, т.е есть 36,7
не, темпа высокая на неск часов, допустим на ночь, а потом спадает и сыпь. В основном лицо и грудь, но может не сразу везде высыпать, следи. Но мне каж, что не она. А врачи часто ставят ее "на всяк случай", а потом удивляются, что люди по 2 раза ей болеют.
а до этого ничем ноги не мазала?? у нас на масло джонсонс было.. я массажик с ним сделала - потом два дня сыпь была какая то..
меня тоже не пригласили, тож обиделась.... ну и фиг с ними
по поводу каши - с кукурузной все и началось... грешу еще и на гречку, хотя с чего там??? но блин... надо наверно гречу хоть вернуть обратно, а то на кабачке и брокколи долго не уедешь....
да эти вроде менее. может овсянку попробовать.. Кстати, я гречу тоже раза три начинала и бросала, т.к. была реакция, потом пошла как-то
Бамбураш
28.12.2010, 00:39
вот кому интересно, более менее понятно расписано.... http://www.kukuz******/page/posobiya-v-2011-godu
вот я чего то не понимаю!запрос мой не пришёл ещё.значит подавать в январе.И как изменится моя сумма минимальная или нет?
а мы не умеем
а мой не держит:(( и даже не пытается((
Малыш прекрасный, прикольный такой.
Если не мокнет, так и не гной это.
А мой держит, но не всегда. Один раз под утро нашел у меня за подушкой бутылку с ночной смесью, похитил ее и выпил.
А тебя что напрягает? просто ему лень. У меня есть еще ручки на бутылочки, держалки. купи, мож будет держать.
SilentAngel
28.12.2010, 00:42
Да, очень жалко будущих мам, которым рассчитают пособие по этим грабительским ставкам.
Слава богу, нас в меньшую сторону уже не пересчитают. :073:
Вы не поверите. КРИ заснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шопотом :support::support::support: )
Я уже совсем зомби, но похоже заснуть в ближайшее время не смогу.
Звездочку вышивать почему-то не хочется. :065:
Чем-бы заняться?
А еще сказали, что лейтенантам повысили жалование до 50тыщ, а вот у мамочек с детками отняли :005: фу, что то так противно все это и обидно :005: и сказали, что всвязи с понижением пособий будет много отказников :(
Вот и мне показалось, что после кукурузной пятно появилось и не проходит... хотя я ей больше не давала ее. А ты вводила уже глютеновые каши? Эубикор ведь содержит глютен, а это тож аллерген, может на него.
всем не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
(у самой старший болеет..)
это частенько бывает что год так заканчивается..
Люда знаешь про АШАН.. вот нам и ещё знакомым подкидывали в корзинку то что мы не брали.. дома уже выяснилось я испугалась и выкинула это колбаса была.. а потом ещё слышала такое от знакомых..
и розовое пятнышко у нас на спине тоже было непонятное я помазала цинковой мазью и прошло..
ещё у нас красные щёки - не могу разобраться от мороза от вит Д или от оливкового масла..
Девочки неужели вы так масла много добавляете??? а если аллергия на оливковое то какое нам можно???
Ппц про ашан! :010:
Попробую завтра тоже цинковой... я пробовала только присыпкой и бепантеном, не помогло. Думаю сейчас о каком то лактофильтруме либо полифепане... но боюсь.
Я добавляю мало масла, но хмм... может на него аллергия :016: хотя я не каждый день давала
Сегодня начала давать рыбий жир вместо вит.д
А мой держит, но не всегда. Один раз под утро нашел у меня за подушкой бутылку с ночной смесью, похитил ее и выпил.
А тебя что напрягает? просто ему лень. У меня есть еще ручки на бутылочки, держалки. купи, мож будет держать.
Марин, а ты на ночь сразу смесь готовишь? Ее ж 2 часа только хранить можно :009:
С ручками так вообще вцепляется и не отнять потом :046:
Сегодня начала давать рыбий жир вместо вит.д
а он в аптеке продаётся? муж до сих пор его вспоминает - грит гадость редкостная.. а что делать.. наверное тоже придётся на него переходить в итоге.. вигантол не могу найти а так его бы ещё попробовала.. вобще нужен конечно этот Д.. с ним заметно волосы например расти начинают.. ну и наверное зубы.. я как возобновила так нижние вылезли.. щас чувствую верхние пойдут..
SilentAngel
28.12.2010, 00:56
а он в аптеке продаётся? муж до сих пор его вспоминает - грит гадость редкостная.. а что делать.. наверное тоже придётся на него переходить в итоге.. вигантол не могу найти а так его бы ещё попробовала.. вобще нужен конечно этот Д.. с ним заметно волосы например расти начинают.. ну и наверное зубы.. я как возобновила так нижние вылезли.. щас чувствую верхние пойдут..
Продается-продается.
Маленькие его как-то нормально едят. Почему-то :)
maplinka
28.12.2010, 00:58
да с кошкой жесть.. поправляйтесь!! я б отдала, не люблю я их, им нельзя доверять как собакам..
так не берет никто ей 7 лет...
да это не гной наверняка а серозная жидкость.. жёлтая??
да неж не прозначная
да меня особо не напрягает.. просто видимо леничвц растет)) он руки раскидывает и тащиться...
В аптеке да. только бери без всяких ароматизаторов и добавок, муж купил детский Золотая рыбка. Про него в нете пишут хорошо очень.
Я в пюре замешала, там то не почувствуется... тем более начала с 5 капель.
А я с сентября даю каждый день по капле аквадетрим, волосы растут, а зубы ни в какую :009: может на рыбьем жире выйдут, и волоски отрастить бы в косы :love:
Бамбураш
28.12.2010, 01:00
Да, очень жалко будущих мам, которым рассчитают пособие по этим грабительским ставкам.
Слава богу, нас в меньшую сторону уже не пересчитают. :073:
Вы не поверите. КРИ заснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шопотом :support::support::support: )
Я уже совсем зомби, но похоже заснуть в ближайшее время не смогу.
Звездочку вышивать почему-то не хочется. :065:
Чем-бы заняться?
:046: :flower:
напиши об этом!
А еще сказали, что лейтенантам повысили жалование до 50тыщ, а вот у мамочек с детками отняли :005: фу, что то так противно все это и обидно :005: и сказали, что всвязи с понижением пособий будет много отказников :(
Люд!Так минимальное то какое будет?
Вигантол это сила :))
Мне Галочка на ДО нашла!Посмотри,может проскочит!
Маша,иди полежи хоть просто!надо отдыхать!
Галя,у меня краснуха поэтажно обсыпала!волной!ноги,потом живот,потом гребли руки,потом лицо! или наоборот сверху вниз уже не помню!но то что сыпь ползла -точно было! врача вызови!даже если овца та. пусть придет посмотрит!в пк не ходи! во первых не дай бог подцепить еще что. во-вторых,если краснуха-нельзя! мы просто на карантине ветряночном сидели и то когда позвонили из пк-сказали не приходить!
я все же думаю,что у Нюши не краснуха!
кстати врач из ецв сказала Ща нет краснухи в городе. Хотя судя по отзывам о профессионализме некоторых..,вполне возможно,что не регистрируется или не распознается просто ...итп.
Наташик,спасибо за поздравления! ну про топ и меня ты загнула!
Ксю! мне круче! в др звонит моя главбушка поздравить с др!грит,мол,завтра мы в ресторан идем на корпоратив!а позвать забыла:)) подразнили и хва!
но после того как с рождением Яночки не поздравили ни меня ни мужа,который пирогов завез им отметить...молча приняли пироги как должное:)) спасибо не сказали. даже открытку не подписали коллективную:)- я и не парюсь. но осадок остался.
Марин, а ты на ночь сразу смесь готовишь? Ее ж 2 часа только хранить можно :009:
С ручками так вообще вцепляется и не отнять потом :046:
Нет, он утром утащил то, то ночью не доел. Я ж не полная мазохистка, чтобы ее на кухню относить, пихаю за подушку. В том и дело, что она уже не 2 часа хранилась:065:
Но с ним ничего не произошло, пропукался и все.
[/COLOR]
:046: :flower:
напиши об этом!
Люд!Так минимальное то какое будет?
Минимум МРОТ тем, кто не заработал еще... или не работал.
А у нас корпоративов нет больше.. как кризис бабахнул :( а раньше такие закатывалииии в конти... ммм... но декретниц не хотели приглашать, но у нас в отделе скандал был 1 раз, декретницы развоевались, что их не позвали. В итоге дали им 2 билета, но начальница была на них сердита.
Zhaninka
28.12.2010, 01:07
да меня особо не напрягает.. просто видимо леничвц растет)) он руки раскидывает и тащиться...
Во, мужики они такие, к хорошему быстро привыкают :))
а мой мужа все в бане. а еще когда по телефону разговаривали и уже попрощались на заднем плане якись голоса подозрительные. как то меня напрягло толи глюк. толи чо это было? вот сижу мучаюсь.воть.
а еще сдала башмаки в ремонт и офигела. накат+ набойки 700 рэ. меня развели?
Наташ, да не... не развели(( я прошлой зимой за накат 700 отдала, так сердита была, кошмар, потому что когда сдавала мне сказали 350 будет, а муж пошел получать, так ему цена поднялась вдвое!
Наташ, да не... не развели(( я прошлой зимой за накат 700 отдала, так сердита была, кошмар, потому что когда сдавала мне сказали 350 будет, а муж пошел получать, так ему цена поднялась вдвое!
египтянин наверное у вас:))
у них такие замашки.
у меня то здесь хороший мужик-мастер. и цену пишет сразу.
но цена повергла в шок.
ага спасиб)):flower:
В аптеке да. только бери без всяких ароматизаторов и добавок, муж купил детский Золотая рыбка. Про него в нете пишут хорошо очень.
Я в пюре замешала, там то не почувствуется... тем более начала с 5 капель.
А я с сентября даю каждый день по капле аквадетрим, волосы растут, а зубы ни в какую :009: может на рыбьем жире выйдут, и волоски отрастить бы в косы :love:
спасибо:flower: говорят аквадетрима больше надо чем капля.. не знаю.. вобщем у нас он не пошёл.. а вот после нашего Д2 как раз анализ сулковича делали и он показал улучшение.. но вот щёки!!
так не берет никто ей 7 лет...
да неж не прозначная
гной же он зелёный.. серозная жидкость она жёлтоватая и непрозрачная.. не волнуйся так часто болячки заживают.. надо перекисью а потом зелёнкой..
Нет, он утром утащил то, то ночью не доел. Я ж не полная мазохистка, чтобы ее на кухню относить, пихаю за подушку. В том и дело, что она уже не 2 часа хранилась:065:
Но с ним ничего не произошло, пропукался и все.
ооо а у меня мушш утром как то делового включил - что типа недоела.. и накормил ночной смесью недоеденой..:010: тож ничего.. хорошо покакали так..;)
Ну не совсем... лицо кавказской нац-ти ;)
А есть другой мастер, вот он нормальный, глухонемой... но он тогда отказал, т.к. не делает такое вроде.
Набойки я делала год назад за 350.
Мама_Дуся
28.12.2010, 01:16
блин, чего то увсех щеки красные....
я тут вот подумала, а могет это все же не на сами продукты. а на то чем их удобряют... :065:
по поводу масла - на оливковое может быть ферментативная аллергия. я даю обычное растительное. можно еще льняное.
вот я чего то не понимаю!запрос мой не пришёл ещё.значит подавать в январе.И как изменится моя сумма минимальная или нет?
кароч, по сути, пересчичать то пересчитают, НО не должны платить меньше. ну то етсь если пересчитают и сумма по-новому окажется меньше, то платить будут по старому, а если окажется больше - то по-новому. это так должно быть...
:wife::wife::wife:
А ты вводила уже глютеновые каши? Эубикор ведь содержит глютен, а это тож аллерген, может на него.
ой может, может...
во думаю может угольком заменить пока...
глютеновые не вводила пока...
Люд, как картошечка у вас пошла?
а еще сдала башмаки в ремонт и офигела. накат+ набойки 700 рэ. меня развели?
это суровая действительность....
а мой мужа все в бане. а еще когда по телефону разговаривали и уже попрощались на заднем плане якись голоса подозрительные. как то меня напрягло толи глюк. толи чо это было? вот сижу мучаюсь.воть.
да ладно Наташ пусть расслабится:))
шутка!!
в баню эту баню.. я б не отпустила!!!!!!!!!!!!!
Детей с днюшками :support::support::support:. Всем не болеть!
Вот, сублимирую помаленьку. Осталось имена-даты вписать, трудность в том, что мало кто фотки именем и датой рождения подписал, буду угадывать ))
Кто потерялся???
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/27/dd/ddd90da6731922b42d51d16e14836cb3.jpg (http://keep4u.ru)
Как классно,когда все в шапках разных:flower:
Галь,вызывай,может в этом она что-то понимает...
а до этого ничем ноги не мазала?? у нас на масло джонсонс было.. я массажик с ним сделала - потом два дня сыпь была какая то..
и у нас от этого масло сыпь была...
суровая действительность,что еще одни надо нести..
а муж ваще ..башмаки хорошие с кожаной подошвой таскал как повседневные. на мои просьбы пожалеть обувь-фыркал,что я куку,мол обувь нужна чтоб ее носить.
короче понятно,во что превратились эти башмаки. если сделают-будет оч хорошо.
вот другие тоже с кожаной подошвой я и решила сразу отнести и закатать в резину.
да ладно Наташ пусть расслабится:))
шутка!!
в баню эту баню.. я б не отпустила!!!!!!!!!!!!!
Я не могу так(( всегда везде на все отпускаю.. куку наверное.
вот тока написал что едет домой.
Галя есть ещё так назаваемая псевдокраснуха,сначала держится темпа дня 3,а потом сыпушка и выздоровление.Розеола розовая называется.
И еще если темпа и сыпь,вызов скорой обязательно и по тел так и сказать,темпа+сыпь,ну это я так,если что говорю.
а,прикол. мы ж с мужей познакомились на футболе. на выезда катались и проч. но нам было то йомайо ..мне 17, ему-18. немного почумоходили и есесна уже не до этого. Универ,работа..повзрослели короче. Тут на днях звонит чел,из той компании,грит мы собираемся на выезд,там махач будет и тп,мол давайте с нами. тыдыщ. у людей ваще ума нет. под тридцатник,а ума на 13 лет.
а,прикол. мы ж с мужей познакомились на футболе. на выезда катались и проч. но нам было то йомайо ..мне 17, ему-18. немного почумоходили и есесна уже не до этого. Универ,работа..повзрослели короче. Тут на днях звонит чел,из той компании,грит мы собираемся на выезд,там махач будет и тп,мол давайте с нами. тыдыщ. у людей ваще ума нет. под тридцатник,а ума на 13 лет.
фигасе)) вы фанатики зенита чтоли))
Яна,при розеоле же темпа высоченная? нет?
фигасе)) вы фанатики зенита чтоли))
динамо:))
для этого есть боксы
я тут вот подумала, а могет это все же не на сами продукты. а на то чем их удобряют... :065:
по поводу масла - на оливковое может быть ферментативная аллергия. я даю обычное растительное. можно еще льняное.
кароч, по сути, пересчичать то пересчитают, НО не должны платить меньше. ну то етсь если пересчитают и сумма по-новому окажется меньше, то платить будут по старому, а если окажется больше - то по-новому. это так должно быть...
ой может, может...
во думаю может угольком заменить пока...
глютеновые не вводила пока...
Люд, как картошечка у вас пошла?
Картошка пошла в ведро :008: я ее вымочила ночь, даже сварила вместе с капустой, но побоялась дать. :016: Думаю пусть сначала пятно пройдет.
Вот я потому и заморочилась вопросом сорбентов! Уголь вроде можно, но я не нашла вообще нигде про то, чтоб давали его детям до года. Страшненько.... вот лактофильтрум детям дают точно.
Смотри - тык (http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1047170#comments), тыц (http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/907456)
Яна,при розеоле же темпа высоченная? нет?
да 38-38,5,но сыпь уже БЕЗ темпы.
динамо:))
:0019: а у нас динамо есть или вы откуда??
Всем трям!!!:support::support::support:
У меня вчера был очередной загул по магазинам.:080::080::080: Муж второй день сидел с Катумбой. Похоже, наелся надолго :))
Правда вчера за весь день он удосужился покормить ребенка только печеньками с чаем и...мандаринами!!!:015::015::015:
А сегодня моя девочка спала с 11.30 до 20.30 с двумя перерывами на пососать маму!!!:010: Вот только угомонилась.
у меня пропала корзина!! кто рубит - где поискать можно??????????????
а еще.
побежала сегодня в магаз за продуктами. сварила быренько кашу Яне. Грю мужу-в блендер и корми. Прихожу. грит,что она есть не стала,плюется и морщится. Я в шоке. Яна явно голодная,да и-гречко любит.
я когда увидела консистенцию этой каши :o пластилин! не ну чо не догадаться было водичкой разбавить? вроде умный мужик..
Мама_Дуся
28.12.2010, 01:47
Картошка пошла в ведро :008: я ее вымочила ночь, даже сварила вместе с капустой, но побоялась дать. :016: Думаю пусть сначала пятно пройдет.
Вот я потому и заморочилась вопросом сорбентов! Уголь вроде можно, но я не нашла вообще нигде про то, чтоб давали его детям до года. Страшненько.... вот лактофильтрум детям дают точно.
Смотри - тык (http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1047170#comments), тыц (http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/907456)
спасиб за ссыли. есть дома еще полифепан, давно уголь уже не покупаю. может его попробовать...
за лактофильтрум спасиб, пойду тоже чтоль почитаю...
:0019: а у нас динамо есть или вы откуда??
есть Питерское Динамо:))
т локомотив у нас есть:)) есесна не в высшем дивизионе
а ваще мы местные;)
Лена? а ночью вы что делать будете?
а еще.
побежала сегодня в магаз за продуктами. сварила быренько кашу Яне. Грю мужу-в блендер и корми. Прихожу. грит,что она есть не стала,плюется и морщится. Я в шоке. Яна явно голодная,да и-гречко любит.
я когда увидела консистенцию этой каши :o пластилин! не ну чо не догадаться было водичкой разбавить? вроде умный мужик..
а мой умный мужик вобще просто забывает дать что просила.. сколько раз - прихожу еда на старом месте - ой мы забыли.. но играет он с детьми хорошо, от души))
а мой умный мужик вобще просто забывает дать что просила.. сколько раз - прихожу еда на старом месте - ой мы забыли.. но играет он с детьми хорошо, от души))
а сам не забывет поесть?:o
и сам забывает)) мы едим или все вместе или он потом ест когда все спят))
Мама_Дуся
28.12.2010, 01:54
у меня пропала корзина!! кто рубит - где поискать можно??????????????
что за корзина - ниче не поняла.....
а еще.
да да, мужики они такие... и не в уме тут дело..... он у них как то устроен по другому, но вот как? :065::065::065:
А мы только угомонились:091::091::091:
моск точно другой у мужиков...сидит на сайте-там все по английски. Ничо не понимает. Бесится. А виновата я почему то:))
спасиб за ссыли. есть дома еще полифепан, давно уголь уже не покупаю. может его попробовать...
за лактофильтрум спасиб, пойду тоже чтоль почитаю...
вот про этот полифепан тоже пишут. а еще зостерин ультра детям дают
Мама_Дуся
28.12.2010, 02:00
моск точно другой у мужиков...сидит на сайте-там все по английски. Ничо не понимает. Бесится. А виновата я почему то:))
ой знакомо как....... про виноватую
у нас такое часто бывает :065:
Мама_Дуся
28.12.2010, 02:02
про полифепан могу сказать - типа угля, тока не в таблетках, а порошок, россыпной. у мну пакет полукилограмовый куплен.... вида он конечно :065::0099: но зато действенный....
попробую его дня 3 подавать, посмотрим.
про полифепан могу сказать - типа угля, тока не в таблетках, а порошок, россыпной. у мну пакет полукилограмовый куплен.... вида он конечно :065::0099: но зато действенный....
Ну ты знаешь,энтеросгель то еще :0099: а зато чувствует себя лучше уже через 20 минут после принятия
sameah_meod
28.12.2010, 02:07
Всем привет!!!!!!
опять щеки краснющие :033::033::033::033::033::033::033::033:
ничего нового не ели... все как всегда...
да и писька нифига не лучше :001::001::001::001:
вообще чтоли весь прикорм отменить? :016:
ООООО, это наша история. Уже полтора месяца едим все овощи, все ок. Я за полгода ела все, ни одного раза не сыпануло. Стали вводить каши. Ввела кукуруза Малютку, пися покраснела:015: Прямо от одной ложки. Ввела гречю, все ок. ели три недели и тоже вот так на писе началось, как у вас. Уже все отменила, оставила проверенные овощи - не проходит. Потом подхватили ротовирус, ели только молоко и воду - прошло все. Ввела кабачок и яблоко (ели до этого полтора месяца, повторюсь) - сегодня опять все обсыпало.... Тыдыщ 10 раз, молока у меня стало хватать только на те кормления, которые без прикормов. На два с прикормами не приходит, только немножко, запить прикорм. Переводить Ксю обратно только на молоко на восьмом месяце - бред. Что и в 10 месяцев все прикормы отменять если сыпанет? Принимаем зиртек, мажем мазькой, которой аллерголог прописал, улыбаемся и машем!:004: Меня обратно на диету, я на ней только первый месяц сидела. Вообщем, здравствуй вкусный новый год!!!:)):)):015::015::015:
Может кому интересно (тут многие вроде на аллергию жаловались), я поизучала вопрос абсорбентов для деток, чтоб выводить аллергены из организма. Хвалят лактофильтрум.. кто то пьет курсом, кто то дней 10. Только у всех сорбентов есть минус - они выводят не только аллерген, но и полезные вещества :005:
Кому надо @@@@@@
Маша, муж твой вытворил канешн :015: я б даже не знаю что сделала за такую выходку, неприятно жутко.
Сашулю с 7 месяцами!
А я вот думаю на ромаху или на кетчуп, майонез или сгущенку :065::016: а может еще что то, я уж и не помню...
Но заметила, что появилось пятнышко сразу после того, как дала ей 1 ложечку кукурузной каши попробовать. Но ввести я ее не успела, неужели она не вывелась бы за неделю :009:
Люда, про кукурузу выше написала. Кстати, у кого аллергия на кукурузку. В половине пюрешек баночных загуститель рисовая мука,а в половине - кукурузная. Эти баночки тоже соответственно нельзя, читайте этикетки. Это мне аллерголок сказал.
Пока болели ротовирусом - пили много ромахи. Щеки шершавые вмиг, так что с ней тоже осторожнее.
Люда про печеньки, я так поняла, что детские. Ребёнок подавился, захрипел. Ну нафик эти печеньки. Рано ишо. Кстати массажистка сказала, ни в коем случае не стучать по спине, если ребь подавился. Можно поднять вверх ногами, легонько потрясти.
Алёна, куртка классная, тебе и Лю очень к лицу!
Девочки, спасибо за поддержку, я всё ещё болею напару с мамой. Главное Серёжу не заразить.
Держись. Я когда сама болела, кормила и Ксюша, хоть бы хны:)) А муж заразился. Надо было ему тоже сисю предложить:)):)):))
С прошедшим тебя, позитивчик!!!:flower:
Ты давно спрашивала меня про океан. Нет, не острова. Летели из Тампере до Бремена, оттуда до Малаги. Из Малаги на машинке в сторону Португалии, там уже часть Испании, которая на океане, после пролива. Там так классно. Номер люкс в отеле с завтраком стоил 60 евро на двоих в сутки. Не люкс- дешевле. Ах мячты-мячты:004::004::004:
Олеся!!! Нас нет на коллаже. ятебе фотку на мейл отправляла дааавно. но раз уже не вставила еще, то я в контакт нашу новую вложила новогоднюю, только что.
Мама_Дуся
28.12.2010, 02:19
Всем привет!!!!!!
ООООО, это наша история. Уже полтора месяца едим все овощи, все ок. Я за полгода ела все, ни одного раза не сыпануло. Стали вводить каши. Ввела кукуруза Малютку, пися покраснела:015: Прямо от одной ложки. Ввела гречю, все ок. ели три недели и тоже вот так на писе началось, как у вас. Уже все отменила, оставила проверенные овощи - не проходит. Потом подхватили ротовирус, ели только молоко и воду - прошло все. Ввела кабачок и яблоко (ели до этого полтора месяца, повторюсь) - сегодня опять все обсыпало.... Тыдыщ 10 раз, молока у меня стало хватать только на те кормления, которые без прикормов. На два с прикормами не приходит, только немножко, запить прикорм. Переводить Ксю обратно только на молоко на восьмом месяце - бред. Что и в 10 месяцев все прикормы отменять если сыпанет? Принимаем зиртек, мажем мазькой, которой аллерголог прописал, улыбаемся и машем!:004: Меня обратно на диету, я на ней только первый месяц сидела. Вообщем, здравствуй вкусный новый год!!!:)):)):015::015::015:
ой ой, у Даника тоже все от кукурузной малютки началось... но началось со щек... писюн вот только через неделю, краснющиииииий, смотреть страшно блин
блин, ты меня напугала..... ну что же так все и будет теперь... а если на банке, например, не написано что там есть кукурузка, а она там есть :wife::wife::wife: я банки только фруктовые даю и мясо вот собиралась....
аллерголога вызвать чтоли.... блииииин :033::033::033::033::033::033:
а что вам за мазьку прописали? и как вообще лечение помогает?
Мама_Дуся
28.12.2010, 02:22
Деваньки, кто тут кидался контактами аллерголога, дайте мне тоже, а? ну пожалуйста
Ну ты знаешь,энтеросгель то еще :0099: а зато чувствует себя лучше уже через 20 минут после принятия
А ты кому энтеросгель кормишь? Илье что ли давала?
Просто читала, что и его дают детям...
Всем привет!!!!!!
Люда, про кукурузу выше написала. Кстати, у кого аллергия на кукурузку. В половине пюрешек баночных загуститель рисовая мука,а в половине - кукурузная. Эти баночки тоже соответственно нельзя, читайте этикетки. Это мне аллерголок сказал.
Пока болели ротовирусом - пили много ромахи. Щеки шершавые вмиг, так что с ней тоже осторожнее.
Держись. Я когда сама болела, кормила и Ксюша, хоть бы хны:)) А муж заразился. Надо было ему тоже сисю предложить:)):)):))
С прошедшим тебя, позитивчик!!!:flower:
Ты давно спрашивала меня про океан. Нет, не острова. Летели из Тампере до Бремена, оттуда до Малаги. Из Малаги на машинке в сторону Португалии, там уже часть Испании, которая на океане, после пролива. Там так классно. Номер люкс в отеле с завтраком стоил 60 евро на двоих в сутки. Не люкс- дешевле. Ах мячты-мячты:004::004::004:
Олеся!!! Нас нет на коллаже. ятебе фотку на мейл отправляла дааавно. но раз уже не вставила еще, то я в контакт нашу новую вложила новогоднюю, только что.
У нас даже не знаю на что, т.к. все хорошо проходило тоже, а потом кукурузу тоже малютку дала 1 ложку, потом больше не давала вообще. И вот пятнышко это не походит... ромашку давала пить пока болели, может и она :015: а еще у меня у самой такое же пятнышко появилось на животе :010: никогда не страдала аллергией, а после родов уже несколько раз выскакивало... офигеть, иммунитет наверное никакой. Так вот может это я что то съела, что и мне и ей дало реакцию :016:
Может мне себя почистить? Хотя я эубикор как раз пить стала неделю назад...
Конечно, уже нереал одной сисей кормить. Я тоже привыкла уже прикорм давать хоть раз в день. Чаще всего раз в день и даю, но это очень уменьшает количество прикладываний.. да и вообще с прикормом есть уверенность, что при любом раскладе ребенок будет сыт
Его даже новорожденным можно.Нет,я сама двое суток его ела,когда плохо было.Собаке всегда даю когда отравится.Вещь очень нужная в семье!
Единственное ребёнку трудно его дать...он жутко противный:001::001::001:
Блинаа... про малютку заговорили, вспомнила, что я то ее тоже ела! Кашу эту кукурузную.... может на нее у нее и у меня?
Бамбураш
28.12.2010, 02:34
я тут вот подумала, а могет это все же не на сами продукты. а на то чем их удобряют... :065:.:016:
а сколько зостерина?как его принимать?у меня лежат пару пакетиков может дать,может поможет?иль самой выпить?хотя моя супер врач в прошлом году говорила что всё,зостерин прошлый век.и есть что то получше,но я не помню что,надо ей позвонить.а раньше она его прописывала,лет 5 назад.
я когда его раньше пила,говорила так"пойду земли съем"
Бамбураш
28.12.2010, 02:42
У нас даже не знаю на что, т.к. все хорошо проходило тоже, а потом кукурузу тоже малютку дала 1 ложку, потом больше не давала вообще. И вот пятнышко это не походит... ромашку давала пить пока болели, может и она :015: а еще у меня у самой такое же пятнышко появилось на животе :010: никогда не страдала аллергией, а после родов уже несколько раз выскакивало... офигеть, иммунитет наверное никакой. Так вот может это я что то съела, что и мне и ей дало реакцию :016:
Конечно, уже нереал одной сисей кормить. Я тоже привыкла уже прикорм давать хоть раз в день. Чаще всего раз в день и даю, но это очень уменьшает количество прикладываний.. да и вообще с прикормом есть уверенность, что при любом раскладе ребенок будет сыт
Люд!Вот и у меня никогда не было никаких аллергий!А теперь то тут то там какие то странности!И мне кажется это с возрастом!Стареем,и так и будет постепенно вылезать,то то, то сё!вот 2ой день мизинцы чешутся,аж до тошноты
sameah_meod
28.12.2010, 02:42
ой ой, у Даника тоже все от кукурузной малютки началось... но началось со щек... писюн вот только через неделю, краснющиииииий, смотреть страшно блин
блин, ты меня напугала..... ну что же так все и будет теперь... а если на банке, например, не написано что там есть кукурузка, а она там есть :wife::wife::wife: я банки только фруктовые даю и мясо вот собиралась....
аллерголога вызвать чтоли.... блииииин :033::033::033::033::033::033:
а что вам за мазьку прописали? и как вообще лечение помогает?
Мазь элидел, она не гормональная в отличии от остальных, но стоит 800 рублей:010:
Пока не поняла, только сегодня начали лечиться от новых высыпаний, результаты сообщу.
У меня был тот же аллерголог, что и у Марины Манини и у Кати Фрикати (извините, что на русском, особенности клавиатуры). Не поняла, довольна ли им, буду судить по результатам лечения...
Моя ест все лекарства, но от энтеросгеля ее рвет. Там частицы не до конца растворяются, прилипают к заднему горлу и все... Пока не вырвет, не успокоиться:005: Нам прописали Зиртек.
Все девочки, поебжала к мужу и ненасытной Ксю:))
Бамбураш
28.12.2010, 02:43
полифипана можно больше съесть!угля много нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чего-то сегодня не в теме:008::073:пойду спать чтоль:))
SilentAngel
28.12.2010, 03:34
Ну вот, обломайся мамка.
Понадеялась, что уже сегодня температуры не будет. Ребенок спал. Потрогала, прохладненький.
Через 5 минут проснулся. Плачет. Горяченный - 39.0
Лапы холодные. Снова антибиотик, корвалол, эффералган в попу, аквамарис в нос, тантум в горло. Сися.
Доброе утро, страна...
Всем доброе утро! У нас очередная ёлка!:065: Ну вот объясните мне, ПОЧЕМУ ёлка должна быть в 9 утра, а? Пошла биться об пол.:091:
38,8
У Алиски или у Яника? Или у тебя? :001:
Всем доброе утро! У нас очередная ёлка!:065: Ну вот объясните мне, ПОЧЕМУ ёлка должна быть в 9 утра, а? Пошла биться об пол.:091:
Патамушта УТРЕННИК! :support:
Ну вот, обломайся мамка.
Понадеялась, что уже сегодня температуры не будет. Ребенок спал. Потрогала, прохладненький.
Лапы холодные. Снова антибиотик, корвалол, эффералган в попу, аквамарис в нос, тантум в горло. Сися.
Доброе утро, страна...
Маш, мне говорили, что после 38 температуру лучше сбивать не свечами, а сиропом. При темпе 39 слизистая прямой кишки всасывает... Хреновасто, в общем, всасывает. При такой темпе или в\м или сиропчик...
Мазь элидел, она не гормональная в отличии от остальных, но стоит 800 рублей:010:
Пока не поняла, только сегодня начали лечиться от новых высыпаний, результаты сообщу.
У меня был тот же аллерголог, что и у Марины Манини и у Кати Фрикати (извините, что на русском, особенности клавиатуры). Не поняла, довольна ли им, буду судить по результатам лечения...
Моя ест все лекарства, но от энтеросгеля ее рвет. Там частицы не до конца растворяются, прилипают к заднему горлу и все... Пока не вырвет, не успокоиться:005: Нам прописали Зиртек.
Все девочки, поебжала к мужу и ненасытной Ксю:))
Наташко, регистр читала? ;)
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB/
У Алиски или у Яника? Или у тебя? :001:
Маш, мне говорили, что после 38 температуру лучше сбивать не свечами, а сиропом. При темпе 39 слизистая прямой кишки всасывает... Хреновасто, в общем, всасывает. При такой темпе или в\м или сиропчик...
/ (http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB/)
У Яника:( С 5 утра, вот только уснул. У Алисы пока не знаю... позвоню через час.
Как ты вовремя со своим сиропом. Я уже хотела звонить чтобы муж свечи купил. Ян сироп выплевывает, удалось тока со второго раза влить кое-как.
Вчера мужа "обрадовали", что пойдет он в отпуск на праздники на 2\3 :( Ночью решили раз такое дело, ехать в Эстонию на НГ. А через 3 часа сын проснулся с темпой.
Ну вот, обломайся мамка.
Доброе утро, страна...
:001: Скорейшего выздоровления!!!!!! Хватит уж температурить
:046::046:
Блинаа... про малютку заговорили, вспомнила, что я то ее тоже ела! Кашу эту кукурузную.... может на нее у нее и у меня?
Девочки, кто жаловался на сыпь от каш, Ксюша, Нататша, из опыта моей сестры: деть не аллергик, но сыпало всегда на все покупные каши. Стала готовить обычные и молоть блендером, все приекрасно, ни одного высыпания, да и банками кормила в редких случаях.
Пойду подремлю пока уснул...
missishouse
28.12.2010, 10:25
наверху слева в дедморозовском колпаке - Даник, можно Даниил :) родился 4 мая
Александр в желтом капюшоне в верхнем ряду-27 мая.
Да я уже знаю всех в лицо ;). С датами сложнее ))
Олесько?как твой кризис?
А может это не кризис, может, это пмс?
hveya, очень здорово получилось групповое фото! :065: Умничка! жаль я фотку не выложила :( и пролетела
Ну почему же пролетела, совсем не пролетела ;)
Олеся, а вот там где Игорь написано, это для нас место? :008: Если для нас, то я выложила сейчас фотку, и спасибище :flower:
Они, мужики, вроде бесчувственные-бесчувственные, а когда уже думаешь что они ваще ни ухом ни рылом в твоем состоянии, тут то их и накрывает :073::))
Да, Таня, там ваша бронь ))
Не думаю, что моего что-то там накрыть может, видимо побоялся, что я его мамаше в глотку вцеплюсь за то, что она мой сушеный укроп домашнего производства выкинула. Вот честно, прибила бы эту тонну сала.. Ничего, в другой раз теперь, вроде отлегло.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.