Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Приветы
Всем нуждающимся @@@@@
Всех, у кого праздник - поздравляю!
А я сегодня съездила к врачу, сдала анализ, сделала УЗИ, сходила по магазинам, испекла пироги с капустой и сладкие булочки :))
:019::019::019:моя мечта! до сих пор капусту не ем:008::008::008:
maplinka
06.02.2011, 01:05
:))
девочки,а у ваших деток родинки есть уже?
во я тоже хотела недавно спросить прородинки....
у нас уже 2 появилось, на плечеке и на попке)))))(думаю этим он меня... у меня море родинок)
:019::019::019:моя мечта! до сих пор капусту не ем:008::008::008:
Ален, а почему не ешь? Упс, ты столько всего ешь :001:, а капусты боишься.... не понимаю
Мало того, что инет лагает в квартире, так еще ЛВ глючит.:065::005::015:
Ален, а почему не ешь? Упс, ты столько всего ешь :001:, а капусты боишься.... не понимаю
Мало того, что инет лагает в квартире, так еще ЛВ глючит.:065::005::015:
Ага,Люда,я почти всё ем!ну кроме майонеза-кетчупа и т.д особо вредных типа чипсов.
Я до сих пор не ем капусту,горох.Боюсь,не знаю почему.Головой понимаю что ЖКТ у мелкого уже нормализовалось,и ест он сам уже цвет.капусту...но сама боюсь.Мне кажется у него животик будет болеть:001::001::001:
Бамбураш
06.02.2011, 01:16
Угу. Штаны каловыходные. :046::046::046:
:)):)):))
ой меня много,но я буду писать.
про РОНО. в невском районе работает (или работала ) моя классная руководительница в 10-11классе.:)) но тк я с ее сыном не шибко мирно рассталась, мне к ней обращаться не хахота!:))
пс посмотрела. она в соц защите детей. но по тому жеадресу что и роно.
но про колени-это жесть конечно.
на след мужниных выходных поедем записываться в садик. надо номера знать да? желаемых? справку точно брать не буду в пк. ну нафик.
и надеюсь подадим на паспорт малявке. поедем на текстильщиков. если получиться то и международные права бы получить!
короче планов немеряно ...что-нить бы сделать:))расскажешь,поеду в след за тобой!на следующий год собираюсь с ваней в фин,норг,иещё куда то там...
ПК 24, тебе может бесплатно можно? Я записалась через ее домашний телефон
это света дала?Напиши мне фамилию и имя,я попробую просто в пк позвонить.
Наталка, про море
для такого маленького ребенка ехать на 2 -3 недели нет смысла, аклиматизация одна из причин, надо от месяца и как можно дольше там находится. Врач сказала, что ехать нужно в климат приближенный к нам
мне тоже так говорили.тчо если ехать куда либо,то как можно дольше.вот мы в 3 месяца ездили в такую же широту как у нас на 2 недели,всё с ванькой было хорошо!потел и пах :)):)).в этом году столько я там не продержусь,или вообще не сколько не продержусь,после мамановской выходки.надо искать где жить без мужниных родителей
Надя,магнит не пищал зараза!!
Галя, это ж трехлитровая банка лишнего!ура!
так почему на моря то нельзя?
тчо за магнит то?
Девочки, опять зверюга не спит категорически. Стал засыпать - заплакал, руками в рот лезет. Намазала камистадом - теперь ржет и кувыркается в кровати. Научился стоять на ногах и голове и так это ему нравится - тока попа из кровати выглядывает. А у меня пиво вкусное стоит пшеничное нефильтрованное
Наташа,да! родители ж утром на работу,заодно всех и раскидывают. Тут недалеко от города то. В 5 минутах от икеи парнас. Практичесски город!
пс чота меня много:)
Мечта! Рядом с городом, но ЗА ним :080::080::080:
Да, шапка нас тыщу раз спасала от болезненного стуканья головой о части комнаты, это еще Асика, но он не давал одевать, он предпочитал стучаться голой головой :073:
Ой, у вас наверно папо строгий, в невестки только смирных и хорошо готовящих берет ;)? А кто такому мою дочь научит :))? Но если не передумаете, то вот такие мы без купюр :065:
[IMg[/IMG] (http://keep4u.ru)
тыдыщь :046::046::046:
вот любопытный носик :love:
Порфш порой: мам, это твое вино? давай я тебе налью :004:
На улице хорошо,нагулялиииись с Рокси:fifa:
:(
Вот мне тоже интересно,у моего пока нет.А ведь будут постепенно появляться да?
Про Цацу:091::091:Ты герой!!!
Про паспорта.Расскажи мне.Как и сколько стоит?И как быстро? и что надо для подачи доков?:008:
:080::080:Галенька,поздравляю!!!
я решила, что лучше и проще щенки, чем очередная ложна Б :001:
загранпаспорта, эээ...
не помню уже - делали летом
о темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685&highlight=%E7%E0%E3%F0%E0%ED%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2+ %F0%E5%E1%E5%ED%EA%F3
Фейке делали старого образца - сфотали рядом в фото на документы, там же отфотошопили и распечатали
Порфишке нового образца - все делают на месте
я заполнила дома анкеты, распечатала, собрала доки
папа съездил с сыном на Текстильщиков
с детками отдельная очередь, ну или совсем без нее :073:
подали доки, где-то через месяц папа съездил один и все забрал
Приветы
Всем нуждающимся @@@@@
Всех, у кого праздник - поздравляю!
А я сегодня съездила к врачу, сдала анализ, сделала УЗИ, сходила по магазинам, испекла пироги с капустой и сладкие булочки :))
Вот кто геройский герой сегодня :support:
Как Майя перенесла отсутствие мамы? или вы вместе ездили?
пироги - ням! :019:
missishouse
06.02.2011, 01:20
ой, Леська в коротких шортиках:):073:
:014::))
Даа, это мы в Новый год :073:, ничего лучше не нашла, чем эти шортики и футболки с надписью LOST )
блииин какая ты худая!! доча:love: фотка классная))
Да не особо ) Это сына такой ракурс взял. И не знаю как все, но я, как с кормежкой завязала, очень заобъёмилась..
у меня не дурдом, у меня не знаю как назвать.
Катя орала, Саша то плакала, то смеялась.:001::065::005::(...аааааааааа...все! вот сегодня могу сказать, что я сдохла!!!!!!!
муж сказал, что ему надо поесть, иначе он сойдет с ума. Ага! а я за день с дувмя нормально так!!!
Кое-как распихала их по койкам, Кате впихнула в зад свечку, а очень хотелось питарду, вснунула сиську, вроде уснула.
Стою и думаю, что делать...убираться, мыть посуду...плюнула на все, залегла в ванну! вышла, наложила салатик и села к вам! Еще кофе с пирожком мня ждут! А завтра пойду стричься и краситься.:004:
Бамбураш
06.02.2011, 01:22
Ага,Люда,я почти всё ем!ну кроме майонеза-кетчупа и т.д особо вредных типа чипсов.
Я до сих пор не ем капусту,горох.Боюсь,не знаю почему.Головой понимаю что ЖКТ у мелкого уже нормализовалось,и ест он сам уже цвет.капусту...но сама боюсь.Мне кажется у него животик будет болеть:001::001::001:
Я сегодня первый раз попробовала!Вроде нам пока хорошо.Ване то точно!
Алён, завтра никак.Вот в понедельник может,или подождём чуть чуть как складываться дальше будет
missishouse
06.02.2011, 01:24
Девочки, опять зверюга не спит категорически. Стал засыпать - заплакал, руками в рот лезет. Намазала камистадом - теперь ржет и кувыркается в кровати. Научился стоять на ногах и голове и так это ему нравится - тока попа из кровати выглядывает. А у меня пиво вкусное стоит пшеничное нефильтрованное
Ну дык не теряйся, пей пиво, а он пусть обкувыркается, устанет и уснет.
Порфш порой: мам, это твое вино? давай я тебе налью.
Такой маленький, а уже джентльмен :)
загранпаспорта, эээ...
не помню уже - делали летом
о темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685&highlight=%E7%E0%E3%F0%E0%ED%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2+ %F0%E5%E1%E5%ED%EA%F3
Спасибо Родная! поеду с мелким,написано без очереди:fifa::fifa:
Я так поняла сначала надо оплатить пошлину в Сбере,а потом с доками ехать!
Алён, завтра никак.Вот в понедельник может,или подождём чуть чуть как складываться дальше будет
Насчёт понедельника отзвонюсь или отпишусь.Если баб останится с внук,то приеду;)с собой не потащу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750035
читали?:010:
Катя орала, Саша то плакала, то смеялась.:001::065::005::(...аааааааааа...все! вот сегодня могу сказать, что я сдохла!!!!!!!
муж сказал, что ему надо поесть, иначе он сойдет с ума. Ага! а я за день с дувмя нормально так!!!
Кое-как распихала их по койкам, Кате впихнула в зад свечку, а очень хотелось питарду, вснунула сиську, вроде уснула.
Стою и думаю, что делать...убираться, мыть посуду...плюнула на все, залегла в ванну! вышла, наложила салатик и села к вам! Еще кофе с пирожком мня ждут! А завтра пойду стричься и краситься.:004:
Лена, блин, на руках засыпающий, а я чуть ржачем не разбудила, хотя тут канешн, не до смеха, но больше ничего не остается.
Ну дык не теряйся, пей пиво, а он пусть обкувыркается, устанет и уснет.
Такой маленький, а уже джентльмен :)
Олесь. он не докувыркается до этого, он орать начинает как резаный когда устает. Пока укачался с воплями.
а еще на наши лапки нефига не лезет!!!
Что покупать на весну?????
о темка
Вот кто геройский герой сегодня :support:
Как Майя перенесла отсутствие мамы? или вы вместе ездили?
пироги - ням! :019:
Нуу, не такой уж герой :008: Съездила - это громко сказано, я езжу 4 остановки на троллейбусе в мед.центр, заняло это часа 1,5-2, муж с ней тут был, нормально все))) Сейчас бегаю по врачам, пока полис действует :support: уже аж каждый день практически там бываю :008:
Я сегодня первый раз попробовала!Вроде нам пока хорошо.Ване то точно!
Да нормально все будет! Тем более капуста хоть аллергию не вызовет... скорее всего :016: Я теперь постоянно ем капусту в супах. Но аллергены не ем!:073:
Наташ, когда ты там к врачу собираешься? Анализы ваши интересно узнать
missishouse
06.02.2011, 01:41
Олесь. он не докувыркается до этого, он орать начинает как резаный когда устает. Пока укачался с воплями.
:014:
Девочки кк мое рвало сейчас от слизи, ужас, а/б 2 раза давала, и все выходило, слизи полный нос, легких и т.д... эх наверно пропала доза вечерняя, надеюсь это не страшно..
Как Дашутку жалко. Маленькая совсем для садика.
Бабушек нет?
Олеся, он заходит на форум автомобилистов, но не надолго:)
Так вот. Съездили к врачу. Врач на нас потратила 1,5 часа времени. Начала с того что всю карточку прочитала, начиная с выписки из РД.
Потом осмотрела ребенка.
По прикорму все подробно рассказала (творог , мясо и желточек сказали вводить начинать, конечно все постепенно друг за другом), про прививки. В общем и целом психо-моторное развите ребенка даже в некотором смысле опережает свой возраст, взвесили, мама дорогая-13 210гр , 77 см.
Изучила внимательно наши анализы. Сравнила.
Клебсиеллу мы вылечили:080:, е-коли палочку тоже:080:, остался стаф и грибы, но врач решила что мы их лечить не будем, ребенка мучать лекарствами тоже. Она все таак подробно по анализам объяснила.
Теперь надо сдавать кажый месяц ОАМ, ан. на дисбактериоз и каждый месяц пропивать курс полезных бактерий.
Сказала,чтобы я ей звонила , рассказывала как идет прикорм, и если есть вопросы задавать. А так до года она нас не ждет.
Мед отвод у нас до года.
Спросила про море. врач однозначно не рекомендовала ехать, тем более что мы на 2 недели собирались. Так что вопрос с морем отпал, бронируем места на даче в Карелии:)
вот и отлично...
а еще я похудела на 3кг и у меня подтянулся животик, стала прорисовываться талия:080::080::080::080::080:
какая ты умничка..
на море можно,но от месяца и более.
Ибо климатизация для малыша вещь тяжелое и стресс организм получает не хилый.Т.е. на пользу такой отдых мягко говоря не пойдет точно,если только на вред.
ВОТ ДЕВОЧКИ НУ НЕ СОГЛАШУСЬ, конечно хорошо ездить на море на месяц, НО мы ездили ВСЕГДА на 2 нед., было и на 10 дней- и летом и зимой-И ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО... и приезжали дети здоровы и на долго хватало этого моря.. конечно случае разные бывют.. вот наш например этот раз, поездк в крым-НО там свое-инфекция, палочка-такое и на даче можно встретить.. Т.ч. я бы так категорично бы не говорила..
Только на нее и надеюсь, а то авитаминоз замучил, не иначе..
Скажи, что бы надолго ходил и вообще, тут тоже есть бастен бак ;) Рада, что вылечились. Нюша пампуша :)
А мы чейные? Неужели такая красотень с чудным характером все еще не пристроена? Вот так мы случайно разделались с гармошкой брата за 700 руб :065:
:love::love::love::love::love::love:
у нее
Наташа, это ж твой ребенок, тебе решать ехать или нет, ты лучше ее знаешь.
Расскажу случай (мне муж рассказал). У его знакомого друг с семьей поехали отдыхать с ребенком и ребенок умер. От смены климата. Странная такая история, муж сказал, что они с теплой страны приехали сюда к анм на море и кирдык. Ребенок до года был.
Наташа только я тебя не пугаю, просто историей поделилась. Едьте и отдыхайте, привозите нам отчет и фоты моря.:)) уруру и как ты там еще:))
НУ ВОТ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ОТ КЛИМАТИЗАЦИИ, такое может быть... мало ли что.... но конечно страшно такое...
Честно скажу с Вровкой как то полетели, перед самолетом темпа, прилетели в Турцию, у него под 39, ужас.. Вызываем по страховке врача, приехал, посмотрел, дал лекарства-ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КАК ОГУРЧИК БЫЛ Вовчик в 2 годика...
ЗЫ
а Цаца то беременна!
:)):)):)):)):))
Да, шапка нас тыщу раз спасала от болезненного стуканья головой о части комнаты, это еще Асика, но он не давал одевать, он предпочитал стучаться голой головой :073:
Ой, у вас наверно папо строгий, в невестки только смирных и хорошо готовящих берет ;)? А кто такому мою дочь научит :))? Но если не передумаете, то вот такие мы без купюр :065:
:)):)):)):)):)):)):love::love::love:красотки..
ты про первые два поста про странного папаню?:073:
ты про первые два поста про странного папаню?:073:
ага.
В дурке день открытых дверей?
я дошла в прочтении до темы что они САМИ РОЖАЛИ ДОМА:001:
ты почитай КАК..
особенно впечатлило про плаценту, отходящую кусками и "что-то у жены порвалось..":001:
maplinka
06.02.2011, 01:50
Девочки кк мое рвало сейчас от слизи, ужас, а/б 2 раза давала, и все выходило, слизи полный нос, легких и т.д... эх наверно пропала доза вечерняя, надеюсь это не страшно..
..
Дашуля поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@
maplinka
06.02.2011, 01:51
ага.
не... туда просто интернет провели)))
Zhaninka
06.02.2011, 01:55
А
зачем она для записи то,вот просто даже логически не понятно:009:
у нас никаким не нужна,все справке во время оформления только уже,т.е. мед карту в сад когда оформляеше непосредственно перел садом
Не знаю зачем, но требуют :wife:
Ну разные все, разные. Есть ведь группы типа - ненавижу детей и т.п. Меня от такого тошнит, но это есть. У меня тетка, которая счас в полном маразме, старшая папина сестра, она за жизнь сделала 8 абортов, замуж не вышла ни разу, жила в свое удовольствие, гуляла, жрала, с мужиками таскалась, просто ей так было удобно, жить только для себя, любимой. А когда работать не могла уже и голова съехала, а то, что осталось от мозгов она пропила - села нам на шею - кормите и обеспечивайте меня.
Ну она хотя бы не рожала и не бросала детей своих... хотя аборты конечно тоже плохо, но я считаю лучше аборт, чем оставить в РД, ИМХО...
дЕВОЧКИ!пРОСНУЛАСЬ утром,а у меня руки ноги онемели!Пришлось маму звать на помощь!Пол часа лежала шевелилась и приходила в себя!Ваня болеет.
Спасибо тебе!:flower:
А с чего это вы какать начали? :))
У меня вообще многое не укладывается в голове!
:001: как страшно ты проснулась... отдохнуть бы тебе, на массажик походить...
Мы начали какать, как стала масло в овощи добавлять и поить побольше, еще стала рыбий жир финский давать (может это и не при чем, просто совпало :) )
Закон подлости сработал!Закончились у меня штанцы.Бельё то я в ночи вешать отказалась,оно естественно ещё сохнет,остальное у же мокнет.Одеваю парадновыходные с мыслью что мы сами не какаем,а пописаем в тряпочку.И ни дай Бог!А то они такие волшебно-небесноголубые...!
Закончились тряпочки.Пора на сон,в сне не писаем не какаем.И перед вырубоном с грудью в зубах как закряхтим!!!!!!!!!!!!!!
Насрали полные штаны сами!Довольная мама,счастливый малыш!Волшебные штаны небесноголубого цвета!
Волшебная сила парадных штанов :))
Убило про сравнение родов друга с их.что мальчик в 2.5 года только заговорил.и про дцп.и вообще я в шоке
Дашуля поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@спасибо
Лена, едрит-Мадрид, ты вскрыла притупившееся было негодование по поводу домородящих и подобных "мужей"-придурков. Наполеон в соседней палате.
Пыво выпито, сыны спят, стиралка работает, бутылки (детские) вымыты и ошпарены - я спать. Одно радует в ситуации с работающим ночами папой - диван мой весь и сплю я в изголовье исключительно поперек (как раз убираюсь).
я этого шедеврального папашу запомнила, когда он еще свои требования вывложил во время Б.
и вот оно опять всплыло.
missishouse
06.02.2011, 02:24
Вот из таких психодерьмотов получаются Колыбельки :001: А бабы-то бабы, как они с этим живут :001:
я этого шедеврального папашу запомнила, когда он еще свои требования вывложил во время Б.
и вот оно опять всплыло.
Да Лен, на самом деле страшно, что он мало того, что такое вытворяет внутри семьи (представляю что там за жена), это бы хрен с ним, но он активный в смысле агитаций и пропаганды, а значит достаточно опасный. Я б таких на принудительную кастрацию чтоб не размножались и на лоботомию сразу.
Да Лен, на самом деле страшно, что он мало того, что такое вытворяет внутри семьи (представляю что там за жена), это бы хрен с ним, но он активный в смысле агитаций и пропаганды, а значит достаточно опасный. Я б таких на принудительную кастрацию чтоб не размножались и на лоботомию сразу.
:099:
Zhaninka
06.02.2011, 02:28
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/b9/b9c08630553af02a0963d32261398b05.jpg (http://keep4u.ru)
Олеся, ты как девчонка на фото, такая худенькая, и не скажешь что мать двоих детей :)
Кое-как распихала их по койкам, Кате впихнула в зад свечку, а очень хотелось питарду
:065: :))
Лан, ушла в горизонт к телику. Спокойной всем ночи и не болеть.
Я вот сразу подумала о своих родах.и ведь молодая,здоровая,а вон как всё обернулось!а что бы они делали если бы такие роды как у меня были?ужас!вот потом и умирают детки как в Колыбельке
Мама_Дуся
06.02.2011, 02:37
а еще на наши лапки нефига не лезет!!!
Что покупать на весну?????
задаюсь тем же вопросом...... пока смотрю что есть неторопясь. но чувствую что когда надо будет покупать, буду носиться искать с языком на плече
ага.
дочитала только до середины списка, дальше не стала...
брррррррр эх перестрелять бы их всех....
Вот из таких психодерьмотов получаются Колыбельки :001: А бабы-то бабы, как они с этим живут :001:
да такие же и бабы ИМХО... находят друг друга лин...
Бамбураш
06.02.2011, 03:09
:091::091::091::091::091:
и мне вчера сказали,я покушаю,я очень устал,передохнуть мне надобно...а у меня уже язык на плече.а с утра вообще тело отказало!Сегодня пришло с цветами и нажарило мясо,ну да ладно,спасибо и на этом!
Катюхе успокоится!!!!!Санечке улыбаться!Маме спать!
Нуу, не такой уж герой :008: Съездила - это громко сказано, я езжу 4 остановки на троллейбусе в мед.центр, заняло это часа 1,5-2, муж с ней тут был, нормально все))) Сейчас бегаю по врачам, пока полис действует :support: уже аж каждый день практически там бываю :008:
Да нормально все будет! Тем более капуста хоть аллергию не вызовет... скорее всего :016: Я теперь постоянно ем капусту в супах. Но аллергены не ем!:073:
Наташ, когда ты там к врачу собираешься? Анализы ваши интересно узнатьТак я люблю капусту,я что то сэтой диетой,вообще про неё забыла.Догадываюсьчто ещё про много что.А на племяникин ДР попробовала вредность,ноль реакции у ваньки!Похоже вылечиваемся потихоньку!Вот стала свечку каждый день вставлять,если сам не сможет,а смог он 2а раза за неделю,так вообще вся кожа очистилась без всяких кремов!
Анализ готов,записалась в четверг к гастро-гу,а затем к гайдук пойдём.Вот наверное без ваньки только.Они его видели.А таскать его мне не хочется!
:001: как страшно ты проснулась... отдохнуть бы тебе, на массажик походить...
Мы начали какать, как стала масло в овощи добавлять и поить побольше, еще стала рыбий жир финский давать (может это и не при чем, просто совпало :) )
Волшебная сила парадных штанов :))
Да вообще атас!ванька ползёт,я лежу,да ещё предобморочное состояние от недосыпа!массаж мне пока не потянуть.Нашла недавно по близости...
вот мне кажется у нас всё в комлексе потихоньку действоваь начинат!
Я вот сразу подумала о своих родах.и ведь молодая,здоровая,а вон как всё обернулось!а что бы они делали если бы такие роды как у меня были?ужас!вот потом и умирают детки как в Колыбельке
сумасшедший.я поняла,они там типо все в тату?
Бамбураш
06.02.2011, 03:12
если завтра не вернусь,значит онемела окончательно!Приятных сновидений!Всем детям спать!Дать мамам отдыхать!
Викусёна:)
06.02.2011, 03:24
Доброй ночи! А ВСЕ СПЯТ УЖЕ?
мы уже второй час не спим.
Доброе Утро!
Сходила вчера к зубному - кариес подправила, малышка вела себя хорошо.Фухххх
СПАСИБО за кулачки!:flower:
опробовала ССК в новом плане ношения.
мне понравилось (http://vkontakte.ru/album1633596_110297732?s=1#/photo1633596_218057685)
Доброе утро!:support:
Девочки, по-моему, Люда писала, что Карусель раздает подарки на ДР.
Точно-точно Карусель дает именинникам подарки, но только в сам День рождения. Мы с мужем пришли на следующий день - подарок не дали. Так что кому это актуально - за подарком надо идти в День рождения! Во всяком случае так в Карусели на Коломяжском.
А еще в Карусели сейчас акция на одноразовые слюнявчики - пачка по 10 шт. без акции стоит 49,90 руб., а сейчас по акции 19,90 руб.
Слюнявчики эти очень нра и мне и дочке:love:
А еще мы там же купили коляску-трость за 599 руб.:010:
Она конечно не Макларен:)), а вовсе и отечественный "Мир детства", но мы искали как раз недорогую и легкую трость, для хождения в поликлинику и т.д., чтоб в случае чего было не жалко. Она вполне приличная и симпатичная.
Так что кому нужна трость дешево и сердито - Карусель вам в помощь:support:
http://i064.radikal.ru/1102/a9/6bdeb3bff881.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще мы там же купили коляску-трость за 599 руб.:010:
Она конечно не Макларен:)), а вовсе и отечественный "Мир детства", но мы искали как раз недорогую и легкую трость, для хождения в поликлинику и т.д., чтоб в случае чего было не жалко. Она вполне приличная и симпатичная.
Так что кому нужна трость дешево и сердито - Карусель вам в помощь:support:
http://i064.radikal.ru/1102/a9/6bdeb3bff881.jpg (http://www.radikal.ru)
Спокупкой!!!
Какой у нее вес? как складывается? куда девать бампер или он с ней складывается (не съемный)?Колеса поворотные?
всем трям пам пам!!!!
наконец есть время ответить...
У нас у папы тоже очень рано зубы были, так что это гены :)
Спасиб, прямо бальзам на душу, а то все говорят: "на папу, на папу" :)) Кстати мы пока не заняты :008: :))
да и мы свободные!!!!
думала мужик на выходных будет дома,хоть вздохну.Фига,работает.А мне даже погулять не выйти.Закисну скоро.Дом обрыг!
Ну что у меня Серега с 39:010::010::010: сама чувствую заболеваю, ПРИПЛЫЛИ:010::010::010::010:... Варюха хоть сегодня поспала почти всю ночь на руках у меня, чередуя сисю и сон.. правда у меня все затекло-руки, ноги, голова :073::073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокупкой!!!
Какой у нее вес? как складывается? куда девать бампер или он с ней складывается (не съемный)?Колеса поворотные?
Катя, это трость, вес ее 3-4 кг. на Пионерке были они
Спокупкой!!!
Спасибо!
Вес 4 кг
Складывается как все трости. Поконкретней: на спинке вверху между ручек рычажок поднимаем вверх и коляска складывается.
Бампер съемный. У него такие цеплялки, что его можно прицепить в любое место, можно по ножке коляски в длину(ох, не знаю понятно ли написала).
Колеса поворотные.
Катя, это трость, вес ее 3-4 кг. на Пионерке были они
Вот там мы и купили за 599 руб сумасшедшие деньги:065:
Вот там мы и купили за 599 руб сумасшедшие деньги:065:
С покупочкой!! Я бы тоже купила такую.
Спокупкой!!!
Там одно положение спинки.Только сидеть можно.
перисхилтон
06.02.2011, 12:57
несколько дней назад наткнулась на эту тему. думала сейчас почитаю про роды, понастольгирую, а там:001: даже до конца не дочитала
Честно скажу с Вровкой как то полетели, перед самолетом темпа, прилетели в Турцию, у него под 39, ужас.. Вызываем по страховке врача, приехал, посмотрел, дал лекарства-ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КАК ОГУРЧИК БЫЛ Вовчик в 2 годика...
Я бы вот точно не поехала с ребенком у которого температура. Перелет, жара, рисковано это.
Врач дал вам лекарства без анализов, ну хорошо помогло...
С покупочкой!! Я бы тоже купила такую.
Спасибо! В Каруселях такие продаются
Там одно положение спинки.Только сидеть можно.
Ну так а что еще хотеть за 600 руб., чтоб она за пивом сама ездила?:065:
Зато ее не жалко, если что с ней случится. А вот за коляску стоимостью в 20-30 тыр. я бы душилась если бы с ней что случилось. А от поликлиник коляски воруют, например. Поэтому я боялась с коляской ходить туда и искала что-нить дешевенькое совсем.
А для длительных прогулок у нас есть отличный трансформер - ему даже снега по пояс не страшны. Но я за него убью любого, кто близко подойдет:015: и буду безутешна, если с ним что случится.
Спасибо! В Каруселях такие продаются
А я заперта дома пока наше папо ночами работает. Боюсь, что пока он закончит уже все коляски разберут.
всем трям!парям!
А чем плоха клизма перед родами и чем хорош кал в родах? тоже впечатлило про что-то порвалось...и про плаценту. а пупок он как,узлом морским завязал?
ужас на самом деле. а ведь столько впечатлительных. как начнут дома рожать...йомайо.
еще понравилось про рдма. в
1 меде МОЖНО рожать с мужем,другом,кем хочешь. деньги только плати.
в 1 рд редко ,судя по отзывам,-применяют выдавливание. метод он тож неверно написал.
в 17 рд Гы. ноу комментс.
а! а чем плох ктг? что маме лежать неудобно?
кстати,когда мне раскрытие смотрели..хм я этого даже не помню:)) не говоря уж о том чтоб сказать как это было ..
ой пусть живет сто лет. только молча.
Галя,я вот тоже поехала б и на неделю,если б дольше возможности не было. Пользы больше.имхо,но это позиция советской школы педиатров. а что они могли советовать тогда?ехать в крым или на наш юг? :)) если туда фиг достанешь путевку,но повторюсь,имхо. каждый для себя решает.
кроме пользы не вижу ничего в отдыхе!
Аленка,ну ты жжешь с капустой:))
девы,на неделе поедем паспорт делать-расскажу все.
А я заперта дома пока наше папо ночами работает. Боюсь, что пока он закончит уже все коляски разберут.
Да, печально.:( А папо нельзя попросить с работы завернуть? С утра народу в магазинах мало.
Да, печально.:( А папо нельзя попросить с работы завернуть? С утра народу в магазинах мало.
Ему до каруселей с работы далеко, вчера перед работой за памперсами заворачивал, с ними и на работу ходил)
Всем привет
Что то у меня меланхолия :( С одной стороны так люблю выходные, потому что муж дома. А с другой, так ненавижу когда он каждый выхи ездит по делам, по магазинам и т.д. Это все необходимо нашей семье, но я так устала сидеть в 4х стенах :005: мне иногда кажется, что у меня скоро помутнение рассудка случится и я полностью деградирую. О чем я больше всего жалею, что не сделала до Б, так это. что не получила водит. права :033: Все времени на это небыло, зато теперь никуда не могу выбраться, дальше пешеходной доступности..
Так я люблю капусту,я что то сэтой диетой,вообще про неё забыла.Догадываюсьчто ещё про много что.А на племяникин ДР попробовала вредность,ноль реакции у ваньки!Похоже вылечиваемся потихоньку!Вот стала свечку каждый день вставлять,если сам не сможет,а смог он 2а раза за неделю,так вообще вся кожа очистилась без всяких кремов!
Анализ готов,записалась в четверг к гастро-гу,а затем к гайдук пойдём.Вот наверное без ваньки только.Они его видели.А таскать его мне не хочется!
Вот видишь! Так может все дело в запорах было? Ведь организм отравляется, немудрено, что сыпет. Я никогда не допускаю длительного запора у ребенка, день не какала, значит на следующий жду до вечера и свечку, а если живот полный, то и не жду вечера.
А мы сегодня начали кукурузную кашу хайнц пробовать. :091:
всем трям!парям!
А чем плоха клизма перед родами и чем хорош кал в родах? тоже впечатлило про что-то порвалось...и про плаценту. а пупок он как,узлом морским завязал?
ужас на самом деле. а ведь столько впечатлительных. как начнут дома рожать...йомайо.
еще понравилось про рдма. в
1 меде МОЖНО рожать с мужем,другом,кем хочешь. деньги только плати.
в 1 рд редко ,судя по отзывам,-применяют выдавливание. метод он тож неверно написал.
в 17 рд Гы. ноу комментс.
а! а чем плох ктг? что маме лежать неудобно?
кстати,когда мне раскрытие смотрели..хм я этого даже не помню:)) не говоря уж о том чтоб сказать как это было ..
ой пусть живет сто лет. только молча.
+1000000000000
Мой опыт двух родов в 1 РД говорит о том, что никто никого не выдавливает.:))
И вообще мне нра 1 РД(это так, к слову):))
http://x-lines.ru/glit_1/1296987625XaeP7rbSu.gif (http://x-lines.ru/)
http://smayli.ru/data/smiles/denr-77.jpg
SilentAngel
06.02.2011, 14:46
У нас папа пофигист. :065::065::065:
А готовить у нас мама умеет. :004:
Ох, ужасы рассказываешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нда. Резюме одно - папаня-дебил.
По крайней мере забанить, чтобы не нес в массы "бредовые идеи" его точно надо-бы.
SilentAngel
06.02.2011, 14:50
Присоединяюсь!!!!!!!! :flower::flower::flower:
перисхилтон
06.02.2011, 15:05
Всем привет
Что то у меня меланхолия :( С одной стороны так люблю выходные, потому что муж дома. А с другой, так ненавижу когда он каждый выхи ездит по делам, по магазинам и т.д. Это все необходимо нашей семье, но я так устала сидеть в 4х стенах :005: мне иногда кажется, что у меня скоро помутнение рассудка случится и я полностью деградирую. О чем я больше всего жалею, что не сделала до Б, так это. что не получила водит. права :033: Все времени на это небыло, зато теперь никуда не могу выбраться, дальше пешеходной доступности..
Вот видишь! Так может все дело в запорах было? Ведь организм отравляется, немудрено, что сыпет. Я никогда не допускаю длительного запора у ребенка, день не какала, значит на следующий жду до вечера и свечку, а если живот полный, то и не жду вечера.
А мы сегодня начали кукурузную кашу хайнц пробовать. :091:
Люда, ты творог уже ввела? Какой?
У нас папа пофигист. :065::065::065:
А готовить у нас мама умеет. :004:
Ох, ужасы рассказываешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нда. Резюме одно - папаня-дебил.
По крайней мере забанить, чтобы не нес в массы "бредовые идеи" его точно надо-бы.
так он же вроде не настаивает, а просто делится опытом :073:
Ну так а что еще хотеть за 600 руб., чтоб она за пивом сама ездила?:065:
я написала для информации,человек спрашивал.
они там год уже висят,у меня муж может вечером поедет(не обещаю)но вдруг,если тебе надо скажу что бы купил.
Люда, ты творог уже ввела? Какой?
так он же вроде не настаивает, а просто делится опытом :073:
Галь, я еще не вводила творог. Нам еще столько всего ввести надо необходимого :010: огого... так что пока до творога дойдем.... Собираюсь делать самодельный творог из молока и кефира
Девочки, похвалите своих массажисток, пожалуйста.
А тебе ЕВ не нравится? Вы же у нее делали массаж. Нам она очень по душе. Только вот занятой она совсем человек - прорваться к ней трудно
вот Янку неделю назад сыпануло на гербер яблоко с шиповником. и до сих пор какието прыщи блуждают. это может так долго? или все-таки на что-то еще аллергия?так-вроде ничо нового не едим..
А тебе ЕВ не нравится? Вы же у нее делали массаж. Нам она очень по душе. Только вот занятой она совсем человек - прорваться к ней трудно
Именно в этом причина, я жду уже 2,5 месяца ее, больше невозможно ждать! Нам надо массаж на ножки делать, а дочка уже ходит по периметру. Боязно мне как то...
перисхилтон
06.02.2011, 15:45
Галь, я еще не вводила творог. Нам еще столько всего ввести надо необходимого :010: огого... так что пока до творога дойдем.... Собираюсь делать самодельный творог из молока и кефира
а хлористый кальций не будешь добавлять?
Люда, у нас отличная массажистка и для взрослых и для детей, знаю к ней из Питера приезжают тети и дяди, но вам конечно с малышкой нет смысла.
Она просто фанат своего дела, на себе несколько раз проверила:)
вот Янку неделю назад сыпануло на гербер яблоко с шиповником. и до сих пор какието прыщи блуждают. это может так долго? или все-таки на что-то еще аллергия?так-вроде ничо нового не едим..
Наташ, может такое быть.((( У нас тоже ведь мелкие были шершавки и не проходили 2 месяца! Тоже нового ничего не ели.
Нам помог энтеросгель и мазать цинковой+бепантеном смесь 1:1, аллерголог посоветовала. Но я продолжала мазать даже когда прошло, чтоб уж наверняка. А потом еще несколько дней мазала лакричным профилактически от сухости кожи.
перисхилтон
06.02.2011, 15:46
Именно в этом причина, я жду уже 2,5 месяца ее, больше невозможно ждать! Нам надо массаж на ножки делать, а дочка уже ходит по периметру. Боязно мне как то...
а сколько у вас в питере берут за детский массаж?
а хлористый кальций не будешь добавлять?
Люда, у нас отличная массажистка и для взрослых и для детей, знаю к ней из Питера приезжают тети и дяди, но вам конечно с малышкой нет смысла.
Она просто фанат своего дела, на себе несколько раз проверила:)
Попробую пока без кальция, не охота мне его чего то :008:
Даааа, ехать то конечно не гуд нам.
Ты с Наташей-Феялкой поговори. Она массаж делает у слабовидящей девушки-массажистки. Очень хвалила.
а сколько у вас в питере берут за детский массаж?
В среднем цены 500-700р вроде, поправьте, если не права
В среднем цены 500-700р вроде, поправьте, если не права
Права! Скорее, в основном 700
SilentAngel
06.02.2011, 15:52
У меня подруга очень хороший массажист.
И врач еще.
Но ко мне с Кри она в этот раз не может ездить, работает только в районе Авиаконструкторов.
У меня подруга очень хороший массажист.
И врач еще.
Но ко мне с Кри она в этот раз не может ездить, работает только в районе Авиаконструкторов.
Маша, а какой она врач? У меня где то были ее координаты в личке, помню ты давала.
maplinka
06.02.2011, 16:17
а мы с дивана упали.....(( в первый раз...
Аленка,ну ты жжешь с капустой:))
девы,на неделе поедем паспорт делать-расскажу все.
куда поедешь???
:091::091::091:сильно???уже давно ребенок должен на полу жить:ded:
Присоединяюсь!!!!
ну что ж вы так???удачно прземлились или не очень??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Родная! поеду с мелким,написано без очереди:fifa::fifa:
Я так поняла сначала надо оплатить пошлину в Сбере,а потом с доками ехать!
Насчёт понедельника отзвонюсь или отпишусь.Если баб останится с внук,то приеду;)с собой не потащу
там тоже заплатить можно,
но мы оплачивали заранее
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
maplinka
06.02.2011, 16:31
ттт вроде нормально он просто уснул на диване.. отвернулись а он бухнулся... я так понимаю что лбом.. краснота там...и лицом..чуть-чуть губу прикусил....
ну что ж вы так???удачно прземлились или не очень??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счас вроде как стоит у дивана.. но как то вяленько..(те молча).. правда он получается не поспал...
но успокоился меньше чем за минуту.....
во ржет уже..ттт
ох, берегите голову!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!
я на диван не пускаю и не учу туда залазить :008:
Люда, Фейке делала массажистка из ПК - там 10 и на дому еще 5, брала 400 руб
мне понравилось - и она, и как общается с детьми, и как делает;
и мелкая была довольна
перисхилтон
06.02.2011, 16:37
ттт вроде нормально он просто уснул на диване.. отвернулись а он бухнулся... я так понимаю что лбом.. краснота там...и лицом..чуть-чуть губу прикусил....
счас вроде как стоит у дивана.. но как то вяленько..(те молча).. правда он получается не поспал...
но успокоился меньше чем за минуту.....
во ржет уже..ттт
ой, ой, боюсь этого. смеется значит все хорошо:091:
maplinka
06.02.2011, 16:40
ох, берегите голову!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!
я на диван не пускаю и не учу туда залазить :008:
Люда, Фейке делала массажистка из ПК - там 10 и на дому еще 5, брала 400 руб
мне понравилось - и она, и как общается с детьми, и как делает;
и мелкая была довольна
ой, ой, боюсь этого. смеется значит все хорошо:091:
ттт буду наблюдать... а счас еще к свекрови ехть... там месяц не были..стресс для него...
Алена,Матвею @@! мы тоже совсем недавно первый раз. хлопнулись!
Алена,поедем на текстильщиков. я вот думаю,может вас в машину к нам утрамбовать? надо обмозговать.
Алена,Матвею @@! мы тоже совсем недавно первый раз. хлопнулись!
Алена,поедем на текстильщиков. я вот думаю,может вас в машину к нам утрамбовать? надо обмозговать.
Вот и я думаю! ты будешь старого образца делать??Вроде в районных ОВИРахбез очереди с детками до года делают паспарта.В смысле не надо сидеть , талон получать на заход в кабинет.Вчера по крайней мере читала...
понимашь,мы то хотим нового,хотя без разницы.
муж не хочет в овир. тк там куча всяких мигрантов.не хочется с ребенком среди таджиков тусить,а очередь-не факт,что пропустят..
да и права международные сразу на текстильщиках оформить.
если оба ребенка на руках,то влезем.
о!как мы вчера ели овощи!
кидайте тапки!:))
облизывает огурчик соленый,следом ложка овощей..и тд чередуем:))
муж не хочет в овир. тк там куча всяких мигрантов.не хочется с ребенком среди таджиков тусить,а очередь-не факт,что пропустят..
Так...а на текстильщиков быстрее?
о!как мы вчера ели овощи!
кидайте тапки!:))
облизывает огурчик соленый,следом ложка овощей..и тд чередуем:))
И ЧО?:046:мы солёные огурцы давно облизываем:love:
Я Птица-Говорун
06.02.2011, 17:02
В Овире Приморского района народа мало,никаких таджиков мы не видели в принципе. С малышами-пропускают без разговоров..
Мы спокойно зашли,спросили кто следующий(намереваясь зайти за или перед ним).Сам предложил вперед себя..
Сделали паспорт нового образца на Савушкина.
Все окейно
хм,я вот тоже за районный овир. тупо-ближе. а муж про таджиков твердит. Алена,а насчет быстрее-не знаю..
Я Птица-Говорун
06.02.2011, 17:10
хм,я вот тоже за районный овир. тупо-ближе. а муж про таджиков твердит. Алена,а насчет быстрее-не знаю..
в овире месяц примерно.
говорят на текстильщиков побыстрее вроде..
а тебе что срочно?
В Овире Приморского района народа мало,никаких таджиков мы не видели в принципе. С малышами-пропускают без разговоров..
Мы спокойно зашли,спросили кто следующий(намереваясь зайти за или перед ним).Сам предложил вперед себя..
Сделали паспорт нового образца на Савушкина.
Все окейно
а я вчерась читала про Яхтенную д.7:073::073::073:
Наталья,я вчера тоже читала про ОВИРы,никто про мигрантов ничего не писал:ded:
в овире месяц примерно.
говорят на текстильщиков побыстрее вроде..
а тебе что срочно?
хм. ну за полторы недели мы сяко не успеем и паспорт и визы,то не срочно..
а так бы в финляндию поехала бы....
Сейчас эпидемия гриппа,а вы ради "без очереди" детей что ли тащить туда планируете или без ребенка не сделают просто?
делали месяц назад загранпаспорт в Выборгском ОВИРЕ, народу было прилично (правда это была суббота), но с ребенком пустили без вопросов, сейчас делают паспорта только нового образца. себе оформляла паспорт на текстильщиков, без очереди не пустили, т.к. на ребенка паспорт не оформляла (правда в будние дни заняло минут 40)
я написала для информации,человек спрашивал.
они там год уже висят,у меня муж может вечером поедет(не обещаю)но вдруг,если тебе надо скажу что бы купил.
Яночка, спасибо,я боюсь, потом от тебя не забрать будет. Если они давно там, то мож потом съездим сами.
Поздравляю, мы с пеленальника вниз головой, только в сторону кровати в одеяло и мама за ногу держала. Ему понравилось.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось без потерь.
Вика!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!:flower::flower::flower:
Яночка, спасибо,я боюсь, потом от тебя не забрать будет. Если они давно там, то мож потом съездим сами.
Ок если что пиши:)
Ой
Вика с Днём Рождения!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.