Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Маринка машет пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, молодец!!
Привет
всех с минидатками!))
А я вот мать ехидно, точно!
Меня ребенок утомил своей неедой! Давай смесь и все, и даже кашу с яблоком, не ест! ложку, две. - рпи том рот открывает, а потом вспоминает, как будто, что есть бутылка со смесью или молоком и в отказ.
с утра был концерт, в итоге, дала-таки смесь - с ней и уснул.
Ща прошло 3.5 часа после этого. Хотела покормить и спать. Он ни в какую. Я плюнула, одела, открыла окно и укатала спать... голодного. Вот проспит минимум час ( я надеюсь), а лучше два... как думаете, после этого с голодухи кашу съест? я ведь не отстану. А нам еще лекарство надо за полчаса до еды принимать. и как тут? если час его уговариваешь поесть.....
уф.
Тань, если б ты видела с какими ухищрениями я впихиваю овощи и кашу (по большой тарелке). Это при том, что он просто так ест крайне редко - обычно с первой ложки отворачиваться начинает. Но впихивать получается всегда:073:
maslik_maslik
11.02.2011, 15:32
Голодному спать легче:046::046::046::046:
Ну ты же по-любому кашу даш...вот и глянешь, кто упрямее ты или голод
ну жестоко, конечно
просто до нашей беды с какашками он, конечно, не идеально, НО ЕЛ! т.е. не две ложки, а хотя бы полпорции. и с фруктиками ел!
а тут просто беда!
кароче посмотрим.... но я пока настроена решительно!! в конце концов, с его траблами с животом небольшой разгрузочный день ему не повредит. хотя исхудал и так жалко-жалко.
молоко сцеживала в бутылку -так прям лез. (грудь не даю днем, тк льется плохо, а он кусается, да и мало там - нацедила 80 гр с двух сисек)
maslik_maslik
11.02.2011, 15:33
поздравляю, молодец!!
Тань, если б ты видела с какими ухищрениями я впихиваю овощи и кашу (по большой тарелке). Это при том, что он просто так ест крайне редко - обычно с первой ложки отворачиваться начинает. Но впихивать получается всегда:073:
Марин, раньше я тебя понимаю.
а тут не фига. НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ НЕ ПОМОГАЮТ! Ни игрушки, ни телек, ни ляля тополя. Он просто закрывает рот, при этом ноет, размахивает руками и отварачивает лицо в сторону спинки стула.
ахтунг просто. Если засунуть в орущего -выплевывает.
В общем, я попробую точно голодного покормить))
А потом Марин , ты ж у нас опытная мама :004::004:
П.С. Как на счет след. недели встретиться уменя? Надеюсь, моя простуда уйдет совсем! И Данька излечится окончат. от кашля и насморка (массаж начинаем с понед. Обещали поделать дренажный!)
SilentAngel
11.02.2011, 15:38
Осспади, Маш, сидела, долго втыкала - чего я натворила-то. Дошло.
Да не за чё!!
У меня для тебя не хорошие известия, бабуля наша вернулась из Парижу и сказала, что щипцы они честно искали и не нашли. Я так и думала в принципе. Они с подругой обе безъязыкие и нифига не видят.. Но подруга сказала, что вроде они тут в Метро продаются.
Джаль.
В Метро не видела. :(
ДЕВОЧКИ ТАКАЯ РАДОСТЬ!
МЫ В 8 МЬ УТРА НАКАКАЛИ САМИ АЖ НА 3-И АНАЛИЗА!!!ПРИШЛОСЬ СРОЧНО ИХ ВЫПИСЫВАТЬ!
НО САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НАМ НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ ВОЛШЕБНЫЕ ШТАНЫ!МЫ ВООБЩЕ БЫЛИ БЕЗ ШТАНОВ!И ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО КАК ЭТО ДОБРО НА ТРИ БАНКИ СОБРАНОЕ,ЗАПАЧКАЛО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ОДЕЯЛА!ВО ВРЕМЯ Я В НЕГО ВЛЯПАЛАСЬ!А ТО РАЗНЕСЛО БЫ!:))
А СЕЙЧАС МЫ ЕЩЁ КАКАЕМ!:))
Ура закакунам!!!!!!!!! :flower::))
не пробовали, ей вода нравится )) вот пусть и плюет ее радостно,а компот липкий будет
да и вдруг понравится?
что то вы поздновато, мы уже пообедали и готовы поспать
особенно мама
Наша мама всегда к этому готова. :004:
Ой, а я даже боюсь нос высовывать на улицу, мне кажется там так холодно, бррррр :001: Уже душа требует весну! :)
А я вчера вышла на улицу, и по возвращении домой вся морда у меня была покрасневшая, чешется и отечная. У меня аллергия на холод. Давно уже. Лет 10 точно. И крема никакие не спасают.
Обрабатываю мужа, чтобы ссылал нас на зимы в тепло.:052:
Ну сколько можно? Дети болеют, сама болею и еще и морда красная... :083::083::083:
SilentAngel
11.02.2011, 15:40
У меня так овощи с мясом жреть. Точнее, не жреть.
Кормлю только после длительной прогулки на балконе.
Там у него такой аппетит просыпается, что ему в принципе пофиг что есть. :028::028:
Марин, раньше я тебя понимаю.
а тут не фига. НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ НЕ ПОМОГАЮТ! Ни игрушки, ни телек, ни ляля тополя. Он просто закрывает рот, при этом ноет, размахивает руками и отварачивает лицо в сторону спинки стула.
ахтунг просто. Если засунуть в орущего -выплевывает.
Какие там игрушки? У нас прокатывает музыка с телефонов, причем на каждом телефоне есть несколько избранных. Когда тлф не прокатывает - начинаю придумывать. Сегодня тлф водрузила под микроволновку над головой кормящегося и раскачивала кулончик на нем (все это с музыкой ессно). Когда это надоело - на каждую впихиваемую ему ложку зажигала зажигалку)). Съели.
maslik_maslik
11.02.2011, 15:43
Там у него такой аппетит просыпается, что ему в принципе пофиг что есть. :028::028:
ВВоооо! Посмотрю. Может прокатит)) Хотя он знает, ячто я все равно дам бутылку! Так что может и не прокатить. Я то дальше уже не смогу его голодом кормить.
Овощи он у меня ел только с цвет капустой. Щаз боюсь представить что будет. С понедельника, если все ок, разрешили давать овощи начинать...
А ведь он у меня ел
утром кашу+ фрукты или смесь
днем овощи+ кроль
потом иногда-фрукты (полдник)+ молочка намного
вечером кашу+ фрукты
на ночь смесь
По 200 гр не съедал. но мы брали частотой.
а теперь....:001::001:
Джаль.
Маш, я ее просила вина с сыром, так привезла тока "кусочек сыра".
Я могу спросить подругу которая их там видел, купить. Ну или хотя б сказать где именно видела.
maslik_maslik
11.02.2011, 15:44
Какие там игрушки? У нас прокатывает музыка с телефонов, причем на каждом телефоне есть несколько избранных. Когда тлф не прокатывает - начинаю придумывать. Сегодня тлф водрузила под микроволновку над головой кормящегося и раскачивала кулончик на нем (все это с музыкой ессно). Когда это надоело - на каждую впихиваемую ему ложку зажигала зажигалку)). Съели.
хмммм
ты мой посткриптум в пред. посте видела? я отредактировала сообщение
приходи показать мастер-класс
я тут уже скоро рухнусь. месяц почти дома:001:
maslik_maslik
11.02.2011, 15:47
Девы, а что заказать в Финке для мелкого? Выгодно дешево и незапарно искать? у меня тут родители неожидано решили ехать. На раздумья у меня час....
SilentAngel
11.02.2011, 15:49
Маш, я ее просила вина с сыром, так привезла тока "кусочек сыра".
Я могу спросить подругу которая их там видел, купить. Ну или хотя б сказать где именно видела.
Ооооо, последний раз из Франции мне свекры привезли по моему заказу - 3 вида разных ооочень вонючих сыров :)) :019::019: и хорошее красное сухое. (у свекра есть знакомые - обнищавший тамошний виконт с женой-русской. Он с выбором помог)
проблема, что свекры больше во Франицю не собираются, да и виконту под 90 уже.
SilentAngel
11.02.2011, 15:50
Девы, а что заказать в Финке для мелкого? Выгодно дешево и незапарно искать? у меня тут родители неожидано решили ехать. На раздумья у меня час....
Каши, овощи, смесь.
Если вы не на бабушкином лукошке, то в финке дешевле покупать.
А из шмоток наверное ничего. Распродажи то закончились.
хмммм
ты мой посткриптум в пред. посте видела? я отредактировала сообщение
приходи показать мастер-класс
я тут уже скоро рухнусь. месяц почти дома:001:
Тань, я боюсь подумать сколько я уже дома!!
Если до след недели сделают проходимую тропинку от дома до улицы - придем. А то я позавчера пробовала пройти - не получилось. Тока папо может протолкнуть коляску.
maslik_maslik
11.02.2011, 16:03
Тань, я боюсь подумать сколько я уже дома!!
Если до след недели сделают проходимую тропинку от дома до улицы - придем. А то я позавчера пробовала пройти - не получилось. Тока папо может протолкнуть коляску.
не, я выходила, конечно, но не считается)))
я бы сама к тебе пришла - моя коляска -танк теперь. Но на последний этаж ктебе не затащу, я на второй-то ее не могу затащить. а в низу побоюсь оставить.
так что ждемс
Каши, овощи, смесь.
Если вы не на бабушкином лукошке, то в финке дешевле покупать.
А из шмоток наверное ничего. Распродажи то закончились.
ммм.. мы на баблуке и гербере.
смесь энфамил. но пока все по детской покупали.правда, денех там осталось тыщи две)) все проел ребетенок.
вот и я говорю, что распродаж уже нет! а их родственник, у которого там недвижимость, взбаломутил и позвал с собой за компанию на распродажи. вот и я думаю.. какие распродажи-то чичас?????
а кашу какую-нить безмолочную вкусную присоветуйте на пробу закажу маме
тока мине по буквам ей диктовать надо, так что подробно можете??))
Таня,попроси родителей мне мужика привезти:046:горячего фина,любящего детей и собак,а главное чОкнутых училок-логопедов:)):)):))
не пробовали, ей вода нравится )) вот пусть и плюет ее радостно,а компот липкий будет
да и вдруг понравится?
что то вы поздновато, мы уже пообедали и готовы поспать
особенно мама
а мы только в 12 проснулись:008::))
Всем привет!
Ой, а я даже боюсь нос высовывать на улицу, мне кажется там так холодно, бррррр :001: Уже душа требует весну!
там ХАЛАСО!!тепло,на солнышке благодать:080:
сегодня хорошо! не холодно ибо нет ветра
но вот в -18 я бы уже не пошла....
эх,везет вам,мы и при -25 пойдем гулять,у нас же лохматая наша какать-писать хочет всегда:001:
А Мы тоже с зажигалкой обедаем!
макс вообще в папу пошел, так что яперестала париться - утром ест оооооочень хорошо, в обед почти никак, а с полдника начинается жор!
ВВоооо! Посмотрю. Может прокатит)) Хотя он знает, ячто я все равно дам бутылку! Так что может и не прокатить. Я то дальше уже не смогу его голодом кормить.
Овощи он у меня ел только с цвет капустой. Щаз боюсь представить что будет. С понедельника, если все ок, разрешили давать овощи начинать...
А ведь он у меня ел
утром кашу+ фрукты или смесь
днем овощи+ кроль
потом иногда-фрукты (полдник)+ молочка намного
вечером кашу+ фрукты
на ночь смесь
По 200 гр не съедал. но мы брали частотой.
а теперь....:001::001:
ничего себе как часто вы едите и разнообразно!
мы в день что то одно и редко когда больше трети 100 гр баночки:005:
maslik_maslik
11.02.2011, 16:11
Таня,попроси родителей мне мужика привезти:046:горячего фина,любящего детей и собак,а главное чОкнутых училок-логопедов:)):)):))
хыхых!)Боюсь они не смогут выбрать тебе достойную пару. Да и фины все на мой вкус :001::001::001:
Слу, я тут выпадала из форума, но помниться утя там какой-то был поклонник с мерседесом и комодом для мамы!):)):))
Так что ты сама неплохо справляешься!!!!)))
А Мы тоже с зажигалкой обедаем!
макс вообще в папу пошел, так что яперестала париться - утром ест оооооочень хорошо, в обед почти никак, а с полдника начинается жор!
хм, надо поискать зажигалку. где-то была!
Но как же я одной рукой держу тарелку, другой ложку. а чем держать зажигалку?? тарелку поставить некуда - неудобно, да и пока несу от тарелки ко рту -расплескивается все
Rina_spb
11.02.2011, 16:12
Привет
всех с минидатками!))
Меня ребенок утомил своей неедой! Давай смесь и все, и даже кашу с яблоком, не ест! ложку, две. - рпи том рот открывает, а потом вспоминает, как будто, что есть бутылка со смесью или молоком и в отказ.
.
я бутылку не показываю сначала. если она ее видит, то половину только съест и бутылку хочет. а если не видит, то все ок.
эх,везет вам,мы и при -25 пойдем гулять,у нас же лохматая наша какать-писать хочет всегда:001:
вот поэтому у нас Шу, а не такс:073:
хыхых!)Боюсь они не смогут выбрать тебе достойную пару. Да и фины все на мой вкус :001::001::001:
Слу, я тут выпадала из форума, но помниться утя там какой-то был поклонник с мерседесом и комодом для мамы!):)):))
неее, не надо так категорично, я вот знаю несколько:017::017::017::017::017::017::love:
оххх, мои милые любимцы! вспомнилось...:fifa:
maslik_maslik
11.02.2011, 16:15
ничего себе как часто вы едите и разнообразно!
мы в день что то одно и редко когда больше трети 100 гр баночки:005:
Это было раньше! у меня молока мало, я хотела уйти с ГВ . НО вот бедя случилась, молоко уже перестало приливать т.к. прикормов много ввели, пришлось смесью кормить(((
т.е. я зря на него наезжаю? вчера таки съед100 гр каши с яблоком и 50 гр каши с кроликом... примерноза три подхода
я бутылку не показываю сначала. если она ее видит, то половину только съест и бутылку хочет. а если не видит, то все ок.
не показываю. она и не готова. я потом иду делаю, или молоко из холодильника дастаю
а он ползает за мной, ноет и кусает.... всем видом показывая, как он хочет есть
maslik_maslik
11.02.2011, 16:16
неее, не надо так категорично, я вот знаю несколько:017::017::017::017::017::017::love:
я ж сказала = на мой вкус!)))
Поправлюсь, из тех, что видела.
А фот шведы...ммммм. при этом тетки там страшные (вот честно, не понимаю, почему они считаются красивыми )
У меня тарелка на кухонном тсоле рядом стоит или на табуретке)))как-то ложку доношу)))
maslik_maslik
11.02.2011, 16:17
проснулся...
пойду
Это было раньше! у меня молока мало, я хотела уйти с ГВ . НО вот бедя случилась, молоко уже перестало приливать т.к. прикормов много ввели, пришлось смесью кормить(((
т.е. я зря на него наезжаю? вчера таки съед100 гр каши с яблоком и 50 гр каши с кроликом... примерноза три подхода
Мы едим утром кашу 120 мл воды + смесь +2 ст. ложки каши хайнц+ полбанки фруктов. Запиваем 100 мл сока. Где-то в 10-11 утра, хватает до обеда в 14-15 часов. В обед кроли+картоха+тыква+кабачок (из банки, свои кончились)+ укроп+ капуста цветная (в посл время не даю), все вместе получается гр 200-250, запиваем водой или чаем хипповским. Потом только часов в 7 вечера смесь и на ночь смесь. Вчера и сегодня перед обедом дала желток перепелиный, половину так съел, половину в пюре отправила.
Ну и ночью смесь ест. мл по 100 1-2 раза.
http://vkontakte.ru/topic-11748364_23934966
Иль кусает меня за пятку,а я ему разз...и яблоко в рот:)):))
Да как-то никак,общение сошло на нет...
вот поэтому у нас Шу, а не такс:073:
:091:кто же знал то,когда заводили ее две зимы было не меньше -5:046::046::046:
Женаты?:073::073::073:
http://vkontakte.ru/topic-11748364_23934966
Яна,а можно все что хошь заказывать?? не только краски??
*Lapkin*
11.02.2011, 16:44
Приветы всем!!
пасиба большое, что проголосовали за фотку :008: мы пока лидируем!!! :080:
ну нам тоже есть чем ответить :004::004:
а Илья со стиралкой все равно звездень!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1102/54/192f931e267e.jpg
ну до чего же шкодная мордаха!... :love:
Привет
всех с минидатками!))
Ща прошло 3.5 часа после этого. Хотела покормить и спать. Он ни в какую. Я плюнула, одела, открыла окно и укатала спать... голодного. Вот проспит минимум час ( я надеюсь), а лучше два... как думаете, после этого с голодухи кашу съест? я ведь не отстану. А нам еще лекарство надо за полчаса до еды принимать. и как тут? если час его уговариваешь поесть.....
уф.
Оооо, Тань, как я тебя понимаю!... у нас тоже что ни еда, то прям квест какой-то... :001:Только и придумывай, как еду в чадушко впихнуть....
блин, я-то думала мы одни такие привереды... Отвлекаемся телевизором и игрушками, и то не всегда помогает. Егор мало того, что ест мало - ну грамм 1ОО овощей с мяском умнет, не больше, дык еще потом в него смесь не впихнуть... и сиську есть не желает. и кашу принципиально не ест. Примерно в 12 жует овощи, потом гулять/спать, как проснется может чуть сиську поесть, и то не всегда, и до вечера, часов до 8-9, без еды. Что ж он, получается не голодный, что ли?.. Я лично без еды столько не выдерживаю, при том, что и двигаюсь меньше, чем мой шилопоп. Зато, блин, ночью на сиське либо в обнимку с бутылочкой :028:
Мы обычно сидим-играем или на руках-просто кричит горловое ААААААААА и смеется после,а на мои попытки его отвлечь,чтоб замолчал-еще сильнее и уже на разные интонации.Ему так это нравится.
Свет, а Вы что реально так сильно орете? :008: И как часто?
:)) Я видео загрузила в контакте. Да, там на каждом можно послушать, не забываем сделать звук погромче чтоб оценить всю полноту нашего счастья:046:
Жанна, перманентно:001:
Нет, варю свежее яблочко, чернослив, изюм. Но в последнее время разбавляю детский сок 1 к пяти или к четырём (для цвета:))) ну и смесь даю.
Яяясно:016:
:080: Молодец)))))
Джаль.
я вчера вышла на улицу, и по возвращении домой вся морда у меня была покрасневшая, чешется и отечная. У меня аллергия на холод. Давно уже. Лет 10 точно. И крема никакие не спасают.
Ну сколько можно? Дети болеют, сама болею и еще и морда красная... :083::083::083:
:005::005::005: Маша, жуть:(
:)) Я видео загрузила в контакте. Да, там на каждом можно послушать, не забываем сделать звук погромче чтоб оценить всю полноту нашего счастья:046:
Не наговаривайте на ребенка чудесного)))) Макс радостно визжит на песенку Я леплю из пластилина))) этож нормально))):flower::flower::flower:
Иль сегодня целый день лезет ко мне целоваться...я вся в слюнях:love::love:
Rina_spb
11.02.2011, 17:07
а мы гуляем. На много лучше чем вчера. Штиль.
А я и завтрак (каша ) и обед (овощи с мясом)и ужин (творожок + фрукты) даю смесью запивать. И она грамм 60 выпивает. Может действительно чай уже давать.
А кто когда молоко будет вводить обычное. Я хочу после года. Чтоб летом пить настоящее.
maslik_maslik
11.02.2011, 17:11
ну, что эксперимент не удался.
он и не собирался есть :( зажигалку не нашла, зато нашла фонарик :))
кароче кое -как с фонариком и апчхи впихнула. не знаю скоко. ведь еще разлилось. после получил бутылочку. так аж рот открыл до того, как я ее ему дала. Но хватило тока на 50 гр живота. 20 осталось.
будем теперь терпеть до 19.30 - планирую гречу с кроликом. солить приходится-иначе вообще не ест. че-то оптимизма мало
а в кашу пришлось добавить ябоко-грушу пюре. яблоки закончились, блин(( надеюсь, животу нашему хуже не будет.
Мы едим утром кашу 120 мл воды + смесь +2 ст. ложки каши хайнц+ полбанки фруктов. Запиваем 100 мл сока. Где-то в 10-11 утра, хватает до обеда в 14-15 часов. В обед кроли+картоха+тыква+кабачок (из банки, свои кончились)+ укроп+ капуста цветная (в посл время не даю), все вместе получается гр 200-250, запиваем водой или чаем хипповским. Потом только часов в 7 вечера смесь и на ночь смесь. Вчера и сегодня перед обедом дала желток перепелиный, половину так съел, половину в пюре отправила.
Ну и ночью смесь ест. мл по 100 1-2 раза.
ну, вы обжоры
мой не пьет! ваааще
капли можно чудом назвать!
Иль кусает меня за пятку,а я ему разз...и яблоко в рот:)):))
Да как-то никак,общение сошло на нет...
:091:кто же знал то,когда заводили ее две зимы было не меньше -5:046::046::046:
Женаты?:073::073::073:
хм.. я не могу, у меня прям слезы из глаз, когда кусает - так что это не вариант впихиваения еды для нас!
ну.. ты хоть комод поимела.
такс.. бум иметь тебя с рокси и илюхой в виду. хотя уверена, за тобой не заржавеет. :flower::flower:
Приветы всем!!
пасиба большое, что проголосовали за фотку :008: мы пока лидируем!!! :080:
ну до чего же шкодная мордаха!... :love:
Оооо, Тань, как я тебя понимаю!... у нас тоже что ни еда, то прям квест какой-то... :001:Только и придумывай, как еду в чадушко впихнуть....
блин, я-то думала мы одни такие привереды... Отвлекаемся телевизором и игрушками, и то не всегда помогает. Егор мало того, что ест мало - ну грамм 1ОО овощей с мяском умнет, не больше, дык еще потом в него смесь не впихнуть... и сиську есть не желает. и кашу принципиально не ест. Примерно в 12 жует овощи, потом гулять/спать, как проснется может чуть сиську поесть, и то не всегда, и до вечера, часов до 8-9, без еды. Что ж он, получается не голодный, что ли?.. Я лично без еды столько не выдерживаю, при том, что и двигаюсь меньше, чем мой шилопоп. Зато, блин, ночью на сиське либо в обнимку с бутылочкой :028:
дай лапу друх :014:
причина в ночном кормлении!( за ночь наедается, я думаю.
посмотрю как с овощами будет. раньше если была в еде цвет. капуста впихнуть мона было грамм сто
во всяком случае я после не давала смесь ему или сисю уже давно!
и за месяц 400 гр набрал. т.е. не голодал.
maslik_maslik
11.02.2011, 17:14
а мы гуляем. На много лучше чем вчера. Штиль.
А я и завтрак (каша ) и обед (овощи с мясом)и ужин (творожок + фрукты) даю смесью запивать. И она грамм 60 выпивает. Может действительно чай уже давать.
А кто когда молоко будет вводить обычное. Я хочу после года. Чтоб летом пить настоящее.
слу, мне врач с которой я консультировалась по поводу наших каках и которая профи по всем этим вопросам категорически запретила поить смесью
СМЕСЬ - ЭТО НЕ ПИТЬЕ, А ЕДА. И слабже разводить как многие советуют тоже.я
я считаю, что все ранво жидкость хоть какая-то
но в чем- то она права, хоть и старой закалки
во всяком случае все врачи мне говорили именно поить - смесь и грудное молоко не питье(((
Rina_spb
11.02.2011, 17:29
слу, мне врач с которой я консультировалась по поводу наших каках и которая профи по всем этим вопросам категорически запретила поить смесью
во всяком случае все врачи мне говорили именно поить - смесь и грудное молоко не питье(((
Не, так то она году пьет из поильника, овощи когда запивает и так в течении дня. Я про то, чтоб ваще смесь не давать после обеда, например, а давать сок.
maslik_maslik
11.02.2011, 17:41
Не, так то она году пьет из поильника, овощи когда запивает и так в течении дня. Я про то, чтоб ваще смесь не давать после обеда, например, а давать сок.
какие вы молодцы!!
слушайте, тут писли через трубочку поить? а как? я дала ему трубочку, окунула ее в чашку. так он ее так самозабвенно грызть стал. вода в рот так и не попала
поильник купила сначала дешевый я, потом авент - ни один не пошел
из чашки иногда может как большой попить. но он не пьет, а именно копирует! так что в рот мало попадает!
Тань, ты соки давала? У меня очень хорошо пил чаи, пока не дала сок, теперь выдувает 100 мл только в раз и еще раза 2 по столько бы выпил. А чаи пьет мало, только если очень пить хочет. Я только немного гор. воды подливаю чтоб он теплее был, получается 110-120 мл.
Я смесь даю только если это отдельное кормление из смеси. А запиваем мы все соком-чаем-водой. А зачем после обеда смесь давать?
Romanika
11.02.2011, 17:45
:love:Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель:065:
Таня, Марина, поржала способам кормления и одновременно очень посочувствовала с прикормами... (страшно писать, чтоб не сглазить, но) У меня РП видимо так голодал на груди, что на прикормы любые открывает рот до того, как я ложку поднесу, потом сжирает все вместе с ложкой и потом еще бузит, что мало дала (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Надысь обсуждали вес детский, так очень порадовали, что наш мега-вес 8200 перестал замыкать колонну:065:
Фотографии, которые успела углядеть - ОЧЕНЬ КЛЁВСКИЕ!!! ВСЕ!!:love: Ксюша и Нюша с красками, Илья с расчёской и потом в тусовке, Янка и Макс в ванной, Яник и Алиса не в ванной, Даник везде:love: Да, отдельно буферандам Алёны - УРА!!! Судя по перекличке, у нас пышногрудых мадамов хватает, но ты победила;)
Наташка-Бамбурашка! Ура покакам и отдельный респект за месть всем мужикам в виде откручивания разных приспособлений:073: (ржала))))
И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном) многодетную мать, а увидела красотку-блондинку:support: Вот могут же люди!
А для отсутствующих вчерась краткое содержание симпозиума:
1. Все мужики - ко..., но от них получаются неплохие дети
2. Да что уж там... Отличные дети от них получаются
3. Понять этот мир и особенно ближайших родственников совершенно невозможно... Ну как можно не хотеть взять на день-неделю-месяц таких отличных детей???
4. В метро МОЖНО ездить с детьми. Свидетельства очевидца
5. Влияние ботокса на деторождаемость
6. Как молоды мы были...
7. Отпуск! Приди!!!
8. Я и жнец, я и швец, я и на дуде игрец
Ну и еще пара пикантных тем, типа "Сколько эпиляций нужно, чтобы волосы уже наконец перестали расти" и "Где хранить секс-игрушки и неприличные фото, чтобы детишки их не нашли":073:
А в завершение банкета видели одного знакомого, который (дальше буду выражаться максимально корректно, чтобы не забанили) будучи в отпуске где-то на другом конце света (типа Южной Америки, но могу ошибаться), находясь в состоянии временного помутнения, вызванного употреблением психотропных препаратов, в зоопарке пытался вступить в половую связь с дикобразом, где и был застигнут врасплох местной полицией. Лечить пострадавший орган пришлось там же, в полицейском участке:046:
Ушла будить РП, а то будет как вчера и еще 2 предыдущих ночи подряд, когда день с ночью перепутались:001:
Rina_spb
11.02.2011, 17:55
Тань, ты соки давала? У меня очень хорошо пил чаи, пока не дала сок, теперь выдувает 100 мл только в раз и еще раза 2 по столько бы выпил. А чаи пьет мало, только если очень пить хочет. Я только немного гор. воды подливаю чтоб он теплее был, получается 110-120 мл.
А ты сок из какой тары даешь? Из поильника?
Zhaninka
11.02.2011, 18:03
сегодня хорошо! не холодно ибо нет ветра
но вот в -18 я бы уже не пошла....
Отгуляли часок, действительно хорошо! Без ветра очень классно, снег хрустит под ногами и солнце яркое! :) А вот что на след. неделе делать с гулянками :001: :009:
Привет
всех с минидатками!))
уф.
Очень тебя понимаю, тоже мучаемся с прикормами, но мы изначально ничего есть не хотели, теперь спустя 2,5 мес. ребенок съедает максимум по 50 грамм каши и овощей (и то не всех), решила не париться, все равно рано или поздно есть начнет, но у меня правда с молоком проблем нет.
А я что-то думала что наоборот нельзя развлекать во время еды, что привыкнет и потом не будет нормально есть, специально все игрухи убираю, я не права, да? :016:
А я вчера вышла на улицу, и по возвращении домой вся морда у меня была покрасневшая, чешется и отечная. У меня аллергия на холод. Давно уже. Лет 10 точно. И крема никакие не спасают.
Оой :001: это млин не для нашего климата диагноз точно... Маш, как же ты зимы вообще переживаешь то? А вот с переселением в теплые края на время зимы это здорово ;) только наверное проблематично... финансы, школа-садик, ну и т.п.
там ХАЛАСО!!тепло,на солнышке благодать:080:
Ага, уже заценили, даже настроение поднялось от прогулки, но в -25 я точно не ходок :065:
Zhaninka
11.02.2011, 18:05
Девочки на эвисане трусики меррисы по 712 руб. http://www.evisun.ru/98-podguzniki/merries.html?DescOrderBy=ASC&keyword1=&keyword2=&orderby=product_list :support: А в ленте коробки памперсов 4-ка по 999 руб., вчера были там.
А ты сок из какой раны даешь? Из поильника?
Даю из маленькой бутылки авентовской с ручками приделанным авентовскими же.
Стесняюсь спросить из чего ты даешь:004:
maslik_maslik
11.02.2011, 18:09
не давала.
мне не рекомендовали вводить
а чичас новый продукт низя, тем более сок, который раздражает желудок
у нас капрграмма ок, тока лейкоциты 5. это педик сказал раздражена слизистая. а тетя врач ничего сказала. не криминально сказала
Romanika потерялась цитата.
да, радуйся!!!!
и как же я хотела быть с вами
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
Ре играет с увлажнителем, ловит пар руками и ртом. Прогнать? или не вредно. Он кашляет ваще=то у меня еще. Но пар не холодный.
Rina_spb
11.02.2011, 18:09
какие вы молодцы!!
слушайте, тут писли через трубочку поить? а как? я дала ему трубочку, окунула ее в чашку. так он ее так самозабвенно грызть стал. вода в рот так и не попала
из чашки иногда может как большой попить. но он не пьет, а именно копирует! так что в рот мало попадает!
Поильник у меня простой, с одной дыркой. Я его с полугода давала. Дошло до нее не очень давно. Поильник с 2 дырками не пошел. А из трубочки я на той неделе давала кефир. Вставила в рот и стала надавилався на коробочку. Кефир попал в рот. Потом она поняла и присосалась. На следующий день не так хорошо, но тоже чуток попила из трубочки.
А я что-то думала что наоборот нельзя развлекать во время еды, что привыкнет и потом не будет нормально есть, специально все игрухи убираю, я не права, да? :016:
Нельзя, но по-другому он не ест. Я уже смирилась, что особенно на фоне старшего этот мальчик сложнее и своенравнее, так что будем мучиться.
какие вы молодцы!!
я пила сок сама через трубочку,мелкая тянулась,думала не догадается, дала ей,ага! щаз! втянула соку в лет!
Это уже давно было, теперь не даю)))
не давала.
у нас капрграмма ок, тока лейкоциты 5. это педик сказал раздражена слизистая. а тетя врач ничего сказала. не криминально сказала
Romanika
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
.
Нормально, мы от 1го до четырех раз. По-разному. Может и жидковато и как барашек шариками и кашей (идеально). Но чаще 2-3- раза.
maslik_maslik
11.02.2011, 18:16
Поильник у меня простой, с одной дыркой. Я его с полугода давала. Дошло до нее не очень давно. Поильник с 2 дырками не пошел. А из трубочки я на той неделе давала кефир. Вставила в рот и стала надавилався на коробочку. Кефир попал в рот. Потом она поняла и присосалась. На следующий день не так хорошо, но тоже чуток попила из трубочки.
понятно
мы соки и кефир не вводили, так что тока из чашки трубочкой
не объяснишь
поильник стремя дырками.. пошел тока как зубочесалка:)):))
:love:Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель:065:
Таня, Марина, поржала способам кормления и одновременно очень посочувствовала с прикормами... (страшно писать, чтоб не сглазить, но) У меня РП видимо так голодал на груди, что на прикормы любые открывает рот до того, как я ложку поднесу, потом сжирает все вместе с ложкой и потом еще бузит, что мало дала (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Надысь обсуждали вес детский, так очень порадовали, что наш мега-вес 8200 перестал замыкать колонну:065:
Фотографии, которые успела углядеть - ОЧЕНЬ КЛЁВСКИЕ!!! ВСЕ!!:love: Ксюша и Нюша с красками, Илья с расчёской и потом в тусовке, Янка и Макс в ванной, Яник и Алиса не в ванной, Даник везде:love: Да, отдельно буферандам Алёны - УРА!!! Судя по перекличке, у нас пышногрудых мадамов хватает, но ты победила;)
Наташка-Бамбурашка! Ура покакам и отдельный респект за месть всем мужикам в виде откручивания разных приспособлений:073: (ржала))))
И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном) многодетную мать, а увидела красотку-блондинку:support: Вот могут же люди!
А для отсутствующих вчерась краткое содержание симпозиума:
1. Все мужики - ко..., но от них получаются неплохие дети
2. Да что уж там... Отличные дети от них получаются
3. Понять этот мир и особенно ближайших родственников совершенно невозможно... Ну как можно не хотеть взять на день-неделю-месяц таких отличных детей???
4. В метро МОЖНО ездить с детьми. Свидетельства очевидца
5. Влияние ботокса на деторождаемость
6. Как молоды мы были...
7. Отпуск! Приди!!!
8. Я и жнец, я и швец, я и на дуде игрец
Ну и еще пара пикантных тем, типа "Сколько эпиляций нужно, чтобы волосы уже наконец перестали расти" и "Где хранить секс-игрушки и неприличные фото, чтобы детишки их не нашли":073:
А в завершение банкета видели одного знакомого, который (дальше буду выражаться максимально корректно, чтобы не забанили) будучи в отпуске где-то на другом конце света (типа Южной Америки, но могу ошибаться), находясь в состоянии временного помутнения, вызванного употреблением психотропных препаратов, в зоопарке пытался вступить в половую связь с динозавром, где и был застигнут врасплох местной полицией. Лечить пострадавший орган пришлось там же, в полицейском участке:046:
Ушла будить РП, а то будет как вчера и еще 2 предыдущих ночи подряд, когда день с ночью перепутались:001:
:046::046::046::046:
Какие вы молодцы, сколько важного и нужного обсудили)))))))
Токо я не догнала - а как это он с динозавром, если они вымерли давно?
maslik_maslik
11.02.2011, 18:18
Нормально, мы от 1го до четырех раз. По-разному. Может и жидковато и как барашек шариками и кашей (идеально). Но чаще 2-3- раза.
тогда от чего я ребенка лечу?!:)):))
maslik_maslik
11.02.2011, 18:20
что-то меня в последние дни здесь много как никогда!)) не замечали? а все потому что поняла, деть отлично играет без меня. Надо тока приглядывать и возгласы подавать. развиваться все равно не получается -типа ладушек, книжек и тп. заканчивается все покусами... меня кусают то есть)) или книжку. Так что я забила))))))))) сижу вот треплюсь. ребь рядом ползает!))))
тогда от чего я ребенка лечу?!:)):))
Вот не знаю. :))
что-то меня в последние дни здесь много как никогда!)) не замечали? а все потому что поняла, деть отлично играет без меня. Надо тока приглядывать и возгласы подавать. развиваться все равно не получается -типа ладушек, книжек и тп. заканчивается все покусами... меня кусают то есть)) или книжку. Так что я забила))))))))) сижу вот треплюсь. ребь рядом ползает!))))
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.
Девочки на эвисане трусики меррисы по 712 руб. http://www.evisun.ru/98-podguzniki/merries.html?DescOrderBy=ASC&keyword1=&keyword2=&orderby=product_list :support: А в ленте коробки памперсов 4-ка по 999 руб., вчера были там.
А в какой ленте? На Хасанской по 1140 вроде,никогда там по 999 не видела. Видимо из-за карты детской!
maslik_maslik
11.02.2011, 18:28
Вот не знаю. :))
:008::008:
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.
вы пока-пока умеете))) а мы нет :004::004::004:
Rina_spb
11.02.2011, 18:28
Даю из маленькой бутылки авентовской с ручками приделанным авентовскими же.
Стесняюсь спросить из чего ты даешь:004:
я из бутылки тока смесь и воду, остальное из поильника (и воду тоже днем из него родимого) или из чашки всенасебя.
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
ООО,мы тоже под музыку из телефона(только из него) едим.Выбрал себе 5 мелодий (Шевчук-Вороны,Бутусов-Одинокая птица,Scorpions-Still Loving You,Гребенщиков-Город золотой и Сплин Бонни и Клайд).Вот и слушаем только их.
МОЛОДЕЦ!!!!:080::080::080:
(
у нас так восторг показывается.орем так же)))))))))))))))))))Саша смотрел-смотрел-а в конце видео как закричит-понравилось))))))какой у вас чудненький руль)
а где вы такого слоника покупали?
что то я давно поильник не пробовала, в пол года в него играли, а пить стали уже только из стакана. Т.е. пить - громко сказано, но иногда и пить тоже))
Леся умеет ладушки, пока-пока и прочая.. но я как то не вижу в чем это большое достижение? Так что ничего страшного в том что не умеют не вижу.
вот играть в прятки это действительно (спрятать предмет что б искала), в "дай-на" тоже мне понятно, этому я радуюсь.
Отгуляли часок, действительно хорошо! Без ветра очень классно, снег хрустит под ногами и солнце яркое! :) А вот что на след. неделе делать с гулянками :001: :009:
Ага, уже заценили, даже настроение поднялось от прогулки, но в -25 я точно не ходок :065:
я бы тоже не ходок,но придется в любом случае:091:
И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном)
Да Машка у нас такая:046:Давно тебя не видать было чукча:))
Девочки северные,кто увидет в Ленте ближайшей 5ку памперсную ПОЗВОНИТЕ мне:091::091::091:
тебя много не бывает:love::love::love:
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
буржуи мы все продвинутые)
а мне ма так иногда звонит из соседней комнаты
к счастью, уже редко
а мне ма так иногда звонит из соседней комнаты
к счастью, уже редко
у меня так ПА делает когда уже кЫш сказать не может,а чего то надо:091:
maslik_maslik
11.02.2011, 18:53
я бы тоже не ходок,но придется в любом случае:091:
Да Машка у нас такая:046:Давно тебя не видать было чукча:))
Девочки северные,кто увидет в Ленте ближайшей 5ку памперсную ПОЗВОНИТЕ мне:091::091::091:
тебя много не бывает:love::love::love:
ой.... :love::love::love:засмущала:008::008:
Бамбураш
11.02.2011, 18:59
:046::046::046:
перисхилтон
11.02.2011, 19:05
Лена,ты меня пугаешь...начальство женского пола?лесбиянки?ааа...я тоже их боюсь:)):)):))
А почему Гале не сказали что соплеотсос по умному аспиратор называется:))
:)):)):))
Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь?:)):046: вот почему водила угорал:)
Всем привет!
мальчишки на фотографиях замечательные.
Илюша и Серега реальные друганы! Такие обаятельные и привлекательные мужчины в самом расцвете сил!!!
Данька как всегда чудесен, его моськи как всегда вне конкуренции.
Даник Второй взрослый и шкодный!
НЮША прелестна, а уже в ванне с краской - просто комедийный ужастик.:))
Чудесная красотка! Мне кажется, начинает становиться похожей на маму. раньше папа-папой, а теперь глазки на мамины похожи становятся.:love:
ООО, мы также купаемся. Причем месяцев с 4. Сейчас хочу постепенно прекратить эти совместные купания на время, а то не ванна, а сплошная ед,а и игрушки не нужны и неинтересны. Пусть лучше после ванные на суше ест и засыпает.:)
Может меня Оля поправит, но у нас когда были сопли, педиатр сказала, что таким маленьким угольком греть нельзя. Почему я не спрашивала, я тоже люблю им себе нос лечить, но после слов педиатра ребенку не стала. Нам очень хорошо помогли ингаляции и минералкой или физраствором, когда насморк уже был 10 дней и ничего не помогало.
Добро пожаловать!:flower::flower::flower::flower:
Расскажи что за ингаляции как делать?
Да фото в ванной не такое эстетическое как у вас;)
Алена, попробый попить нормафлорин. мы с него очень хорошо какать стали, хотя проблем и так не испытывали
Всем привет! :flower: новеньким тоже!!! :flower::flower:
детки на фотках просто замечательные, а уж Нюша - вообще звезда! моя мама очень на Нюшу смотреть любит!
а мы завтра с Дашей на свадьбу к подруге едем. так здорово! порадуемся за нее.
правда у нас кажется началась вторая часть марлезонского балета. опять ноем, спать никак не заснуть - хнычем и нос закладывает. все верхних зубов ждем. уже второй месяц пошел :010: сегодня только после нурофена заснула.
:008::flower:
Сегодня звезде 9 месяцев:080:
У нас юбилей- 9 месяцев в пузике и 9 месяцев на свете!http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html)
Вот такая она была
http://s54.radikal.ru/i143/1102/f4/bcbc99e88119.jpg (http://www.radikal.ru):love:
Romanika
11.02.2011, 19:20
Мы это делаем постоянно, с багровой мордой и большим воодушевлением:046: 3 раза в день точно, во время каждой еды, иногда между тоже бывает, так что не загоняйся;)
:046::046::046::046:
Какие вы молодцы, сколько важного и нужного обсудили)))))))
Токо я не догнала - а как это он с динозавром, если они вымерли давно?
Инна, :046::046::046: Это у меня пальцы вперед головы убежали, имелся в виду дикобраз!! (исправила:046:)
О! Узнаю свою детку, осталось только ее научить говорить привет и пока:046:
Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь?:)):046: вот почему водила угорал:)
:)) Поздравления звезде:080: Вот так вот за полтора года превращаются из мааааленькой частички в барыню;)
продолжение нашумевшего блокбастера "малышева - дура"!
http://www.youtube.com/watch?v=DMLUFylP-mg
перисхилтон
11.02.2011, 19:40
Девоньки, в очередной раз пасиба за кулачки!.. :091: Опять затолкала мелкому вибуркол в попу, уколбасила, ща спит, но беспокойно очень... Темпы нет, да и была невысокая... Жалко малыша, он так ноет и руки во рту постоянно... Даже во сне губешки обсасывает и ноет потихоньку... :(
у нас ща тока зуууубы, больше лазарета, ттт, не наблюдается.
Ну хоть и к 8 марта приедете, но встретиться надо всё-равно!!!! :support:
кстати
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/cc0000/0/42/RnUSenxkuPpozdravlyUPsPdevytoCkoIIG2IG2IG2.png
класс!! :0016:но моего мужа даже это творчество не проймет, он ЛВ нежно ненавидит :073: и каждый раз обещает мне и-нет отрубить :))
Вэлкам!! Проходите, располагайтесь!.. :flower:
Я Сусанна, сын Егорка, на 2 дня вас младше ;)
Ленаааа!!! Ну не томи!!!!!:091:
Марин, завтра, есичо, я тоже дома ;)
Выход в свет - это здорово!.. Желаю отдохнуть как следует ;)
и как друзьям по "зубному счастью" желаю, чтоб зюбки у вас поскорее вылезли!!!! @@@@@@@@@@
Наташк, дык ваш центр вселенной от нашего центра вселенной далеко очень находится!... :004:
Сусанночка, спасибо и как всегда чмоки от Нюши:love:
Вы -то не болеете , а у нас сопеля:065:
Буквально минут 20-ть как дома )) Чудесно втроем очеловечились )) Маша, Наташа, вы выйдете на связь? Не, в следующий раз точно надо по-взрослому с караоке и макияжем :)):073:. Маш, мы потом с Наташкой в Шимрок на Загородном прогулялись, там человек живой пел, а я на маршрутку опоздала, пришлось мальчика до Купчино ловить ))
Посмотрела на время:065::065::065: меня б из дома выгнали:)
так Девы, ну кто еще хочет на кривляки Данькины посмотреть (еще немного Светиных фото) :065:
pg[/IMG]
да я сама Новгород люблю нежно... НО все таки это не питер... да и муж у меня живет в питере уже лет 15...
ха, у меня тож есть знакомая которая через слово про "не комильфо". раньше была подружкой хорошей, потом узнала что я беременная и сказала "и ты туда же..." теперь не общаемся :065:
Мне с коленкой нра:046::046::046:
ну нам тоже есть чем ответить :004::004:
а Илья со стиралкой все равно звездень!!!!
G]
радостииии, моя тоже любит тусить со стиралкой
Ксюша, хорошо) это я всё по привычке с другого форума. всё по никам) да и вас тут народу много, боюсь всех перепутать) ничего втянусь)
ладно, всем приятного общения. я пошла к мужичкамми своим под бочек. а то уже Стеша кряхтит, начинаются поиски тити)
всем пока!
Да не парься, я до сих пор иногда путаю , тут помню, тут не помню:008:
http://www.rian.ru/society/20110203/329839972.html#comm
а это уже отклики на ее художества.
на улице очень холодно, сегодня ходили два раза минут по 15, и то по необходимости. спал в машине с открытми окнами и дома сейчас в комбезе у форточки спит
моя тоже не пьет,она плюет и радостно размазывает водичку
...а компот? (с)
Мой компот пьет немного лучше, но совсем немного
Ничего себе запросы у тебя :046::046:
так из финки всех мужиков вывезут
Только что в новостях показали, что отменили закон по поводу уменьшения выплат с этого года :support::support::support:
Инна, :046::046::046: Это у меня пальцы вперед головы убежали, имелся в виду дикобраз!! (исправила:046:)
)))))) Теперь мне стало по-настоящему страшно!!!:046::046::046::046:
*Lapkin*
11.02.2011, 19:59
кароче кое -как с фонариком и апчхи впихнула. не знаю скоко. ведь еще разлилось. после получил бутылочку. так аж рот открыл до того, как я ее ему дала. Но хватило тока на 50 гр живота. 20 осталось.
будем теперь терпеть до 19.30 - планирую гречу с кроликом. солить приходится-иначе вообще не ест. че-то оптимизма мало
а в кашу пришлось добавить ябоко-грушу пюре. яблоки закончились, блин(( надеюсь, животу нашему хуже не будет.
ну, вы обжоры
мой не пьет! ваааще
хм.. я не могу, у меня прям слезы из глаз, когда кусает - так что это не вариант впихиваения еды для нас!
ну.. ты хоть комод поимела.
такс.. бум иметь тебя с рокси и илюхой в виду. хотя уверена, за тобой не заржавеет. :flower::flower:
дай лапу друх :014:
посмотрю как с овощами будет. раньше если была в еде цвет. капуста впихнуть мона было грамм сто
во всяком случае я после не давала смесь ему или сисю уже давно!
и за месяц 400 гр набрал. т.е. не голодал.
да я подозреваю, что это из-за ночных кормлений.... но я пока не могу не кормить его ночью :( и водичка вместо сиси или смеси у нас не прокатывает, пробовали... (((
:010:хоспади, ну не перевелись еще идиоты на земле русской......
перисхилтон
11.02.2011, 20:02
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/800080/0/30/RnUSenxkuIF8zolotceIG0sP9PmesycamiIG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-887628519.html)
http://s19.rimg.info/735eea54f021298f2dc8d05d798d80e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169086.html) http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/1/42/RnaSuPRnUSuPsPRdevytoCkoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)http://s19.rimg.info/735eea54f021298f2dc8d05d798d80e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169086.html)http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141384.html)
!!!НЮШЕЧКЕ И ГАЛОЧКЕ!!!
http://s15.rimg.info/6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif (http://smajliki.ru/smilie-899086119.html)
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
Нюшечку красавицу с девяточкой!!!
:008::008::008:
у нас тож места мало..... как бы жил площать то увеличить :065::065::065:
:080::080::080::080::080:
Девочки , спсибо огромное, очень приятно, и всем кто присоединился спасибо:))
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif (http://smajliki.ru/smilie-560820807.html)
я смотрела, даже сложно комментировать:010:. женщина на которой показали просто в шоке :005:
А в какой ленте? На Хасанской по 1140 вроде,никогда там по 999 не видела. Видимо из-за карты детской!
а в ленте карта детская действует? не помню что-то
Мой 2-3 раза, и это норма у нас.
я смотрела, даже сложно комментировать:010:. женщина на которой показали просто в шоке :005:
а в ленте карта детская действует? не помню что-то
Да, по карте там покупаем. На Хасанской. ВОт там акции,наверно и не делают.
Zhaninka
11.02.2011, 20:28
Жанна, перманентно:001:
Мелкий проснется, заценю ;)
Свет, я просто чего спросила, у меня деть если при нем другой ребенок кричит или плачет, начинает рыдать, причем даже если этот другой ребенок кричит от радости :005: вот я и предупреждаю что можете Вы в гости приехать к нам радостные и будете нашу истерику наблюдать :) Правда может (я надеюсь все же) что этот период уже закончился, гостей давно не было у нас...
ну, вы обжоры
мой не пьет! ваааще
Таня а ты все варианты перепробовала с питьем? Я тож так долго мучилась и поильники и соски разные пробовала, и компот и чаи, в итоге ребенок больше всего пьет просто воду и всякие (на мой взгляд не вкусные) травяные чаи и только с ложки или из чашки, а еще хорошо пьет во время купания ( с удовольствием хлебает прямо из ванны если чуть проморгаешь :)) )
Получилось так:
отсасыватель?,
:
http://www.rian.ru/society/20110203/329839972.html#comm
а это уже отклики на ее художества.
:010::010::010:
Это уже следующее, там было про член, а тут про эрекцию.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Zhaninka
11.02.2011, 20:48
На Дальневосточном были, и у них в каталоге эта акция нарисована.
:)) Сынок совсем вырос...
Получилось так:
отсасыватель?,
У нас юбилей- 9 месяцев в пузике и 9 месяцев на свете!http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html)
Вот такая она была
http://s54.radikal.ru/i143/1102/f4/bcbc99e88119.jpg (http://www.radikal.ru):love:
:love: С девяточкой Вас!!! :flower:
Про отсасыватель улыбнуло!:046:
перисхилтон
11.02.2011, 21:06
Нюшеньку с 9кой!!! пусть всегда улыбается,радует маму-папу,и пусть вся бяка наконец покинет ее:080::080::080::080::080:
:flower: спасибочки
попроси игрушек
не давала.
Romanika потерялась цитата.
да, радуйся!!!!
и как же я хотела быть с вами
Ре играет с увлажнителем, ловит пар руками и ртом. Прогнать? или не вредно. Он кашляет ваще=то у меня еще. Но пар не холодный.
после лечения мы теперь это делаем через день. в день каков укакано все:010:
Мы это делаем постоянно, с багровой мордой и большим воодушевлением:046: 3 раза в день точно, во время каждой еды, иногда между тоже бывает, так что не загоняйся;)
О! Узнаю свою детку, осталось только ее научить говорить привет и пока:046:
:)) Поздравления звезде:080: Вот так вот за полтора года превращаются из мааааленькой частички в барыню;)
перечитала несколько раз , дошло не сразу:))
перисхилтон
11.02.2011, 21:11
зато смешно:046::046::046:
перисхилтон
11.02.2011, 21:14
Новости с полей, сопли усилились. Нюша устала что я ей все время сосу этим отсосником, закатила истерику, больше не дается. Сейчас придет Ваня и будет промывать нос.
А долго эти сопли будут? Кто-нибудь знает?
Еще я сегодня ела трубочку со сгущенкой и кусочек тортика. Ах, вкуснооо.
Новости с полей, сопли усилились. Нюша устала что я ей все время сосу этим отсосником, закатила истерику, больше не дается. Сейчас придет Ваня и будет промывать нос.
мммм, у Макса перед зубами примерно с неделю-плторы сопли были((((
maslik_maslik
11.02.2011, 21:16
ю;)
постараюсь)))) у нас тоже раньше лицо багровело и кряхтели, а как жидко стало, так пулей вылетает.. тока нюхай)))
да я подозреваю, что это из-за ночных кормлений.... но я пока не могу не кормить его ночью :( и водичка вместо сиси или смеси у нас не прокатывает, пробовали... (((
:010:хоспади, ну не перевелись еще идиоты на земле русской......
понимаю. ну тогда терпи! :flower:
я
вот у нас так тоже было, до того, как стало от пяти и больше раз!
М
Таня а ты все варианты перепробовала с питьем? Я тож так долго мучилась и поильники и соски разные пробовала, и компот и чаи, в итоге ребенок больше всего пьет просто воду и всякие (на мой взгляд не вкусные) травяные чаи и только с ложки или из чашки, а еще хорошо пьет во время купания ( с удовольствием хлебает прямо из ванны если чуть проморгаешь :)) )
ну, да
компот из чернослива лучше всгео шел, но... грамм 20 за день..
чаи, ромашку с сахаром, без...
поильники (разные), бутылки
лучше всего с ложки и с самой кружки.
но с ложки это тоже как настроение. т.е. 2-3 чайных за деньЁ
из кружки писала -баловство. мимо рта))
из ванны... сырую если тока!))))
из шприца вот еще вливала... но тоже половина на пузе
:flower: спасибочки
попроси игрушек
после лечения мы теперь это делаем через день. в день каков укакано все:010:
перечитала несколько раз , дошло не сразу:))
у нас тоже укакано. а еще пока снимаешь, то уделано!))))
приходится в ванной стягивать!))
Смотря какие сопли-в среднем до 10-14 дней.А так у всех по-разному-могут и дольше(((((
ой.... :love::love::love:засмущала:008::008:
:008:
Получилось так:
отсасыватель?,
Расскажи что за ингаляции как делать?
Галя:046::046::046:
Ню такая сладкая малышка:love:
Ничего себе запросы у тебя :046::046:
так из финки всех мужиков вывезут
мне много не надо,мне одного бы:008:
как говорят Если насморк лечить,то пройдет через неделю, если не лечить ,то дней через 7 :flower:Удачи!
Мне сегодня муж блинов напек!я с октября о них грезила:019:
а теперь он вырубился на диванчике :love:эх!
Сын только проснулся. и что теперь с ним делать ? обычно в это время купаемся и спать укладываемся
:
мне много не надо,мне одного бы:008:
а куда делись Андреи-Димы и сотоварисчи?:008:
и вообще,я ж тебе показывала -
http://vkontakte.ru/album1633596_112937680#/photo1633596_183350369
В течении обычного острого насморка принято выделять три стадии.
Первая стадия продолжается от нескольких часов до двух суток.Сначала начинают беспокоить напряжение, зуд, легкое жжение, царапанье, необычная сухость в носу.
Начальные симптомы острого катарального воспаления слизистой оболочки носа могут сопровождаться чиханьем и незначительно повышенным слезотечением.
Вторая стадия характеризуется появлением обильных серозных выделений. Внешне они светлые и прозрачные, напоминают водянистую жидкость. В этих слизисто-. водянистых выделениях относительно высокая концентрация поваренной соли и аммиака, биологически активных веществ, обладающих ферментативной активностью, что и вызывает раздражение кожи, а иногда и появление мокнущего дерматоза у ноздрей.
Во второй стадии развития насморка детей начинает беспокоить затрудненное носовое дыхание. Оно появляется то с одной, то с другой стороны, а подчас и с двух сторон. В отдельные периоды времени дыхание через нос становится невозможным даже при форсированных вдохе и выдохе. Кровонаполнение, отек слизистой оболочки носа вызывают в этот период болезни раздражение очень чувствительных рефлексогенных зон носа, что сопровождается ощущением тяжести и периодически возникающим щекотанием в носу, обильным слезотечением, пароксизмами (приступами) чиханья.
Продолжительность второй стадии насморка колеблется. Дети при отсутствии патологических изменений в носу и носоглотке (аденоиды), через двое — трое
суток чувствуют себя легче, заканчивается стадия наиболее тяжелых проявлений острого насморка.
В третьей стадии состояние больных улучшается, выделения из носа приобретают слизисто-гнойный вид и уже не так обильны. Заложенность носа уменьшается. Дыхание через нос хотя и не становится сразу свободным, тем не менее облегчается. Исчезают или делаются реже неприятные ощущения в носу, сопровождающиеся чиханием и слезотечением. Если они появляются, то намного менее интенсивны.
В носовых ходах определяется слизисто-гнойное содержимое.
Постепенно дыхание через нос становится все более и более свободным, слизисто-гнойные выделения уменьшаются и, в конце концов, исчезают. Наступает выздоровление, при котором риноскопическая картина (состояние полости носа) и функциональное состояние носа полностью нормализуется. Это происходит через 1 — 3 недели после появления первых симптомов острого насморка.
перисхилтон
11.02.2011, 21:29
мммм, у Макса перед зубами примерно с неделю-плторы сопли были((((
Смотря какие сопли-в среднем до 10-14 дней.А так у всех по-разному-могут и дольше(((((
АААААААаааааааааааааааААААААААААаааааааааааааааааа аааа!!!!! Не хочууууу!!!!
Не наговаривайте на ребенка чудесного)))) Макс радостно визжит на песенку Я леплю из пластилина))) этож нормально))):flower::flower::flower:
Ребенок-то чудесный, а родители-то глухие:073: Эт наверно нормально когда на ЧТО-ТО визжит, а не на ВСЕ:065:
Может, ему не вкусно?:008:У нас тоже выборочно. Кабак домашний на пару - нямка. Банки - фу. Кашу так себе. А за ночь мы тож едим столько:001:
:046::046::046:И было вам хорошо:))
ООО,мы тоже под музыку из телефона(только из него) едим.Выбрал себе 5 мелодий (Шевчук-Вороны,Бутусов-Одинокая птица,Scorpions-Still Loving You,Гребенщиков-Город золотой и Сплин Бонни и Клайд).Вот и слушаем только их.
у нас нас так восторг показывается.орем так же)))))))))))))))))))Саша смотрел-смотрел-а в конце видео как закричит-понравилось))))))какой у вас чудненький руль)
а где вы такого слоника покупали?
Какой вкус у сына!:love:
Значит, у нас на ВСЕ восторгается:046::004:Радостный такой мальчик:065:
Руль - это от ходунков, в нагрузку. А слоник (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22008)- хит от tini love;) достался еще от сестренки целехонький, сейчас имеет рваную рану:073: Его часто на ДО тут продают.
Звоню маме и разговариваю с ней
Вот такая она была
:love:
С ПРАЗДНИЧКОМ НЮШЕНЬКУ:080::flower:
Мне что-то тоже сегодня наши 9 месяцев (http://vkontakte.ru/video.php?gid=11748364#act=&album_id=0&gid=11748364&id=0&offset=50) вспомнились:008::love:
Галь если совсем совсем плохо,то я називин бы на ночь капала.
А вобще сопли это жесть.
У старшего я ему с младенчества промывала,да в соли морской купала курсами,закаляла,первые сопли в три года начались.а у Лёни:001:это по моему бесконечно,с маленькими периодами улучшения.вот что значит лень мамина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.