PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Бамбураш
21.01.2011, 15:44
Оооооо, вам оооочень повезло!!! Ну это конечно знакомства сделали дело.
Дисбак так и стоит... я в хеликсе сдавала еще дороже. Сегодня надеюсь выбить направление на бесп. контрольный анализ.
Это такое счастье когда занимаются твоим ребёнком!А не ставят АД.и приходите через месяц!
Анализы все сдали свежие! :))
Вот замечательная какая новость! Хорошо, что все сдвинулось и определилось!
Ванюхе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб!:flower:
Ты давала ссылку ВК,на ткани.Я вообще не разобралась как их там покупать-заказывать,уже 2раза ходила,ни черта не происходит.Надо может организатору писАть что ты хочешь?
А у папы какой? Может, Даша его ген забрала? Аристарх у меня ни разу не кареглазый, да и не сероглазый как папо - серо-зленый, зеленого даже больше ))
А что это ты глазами озадачилась?Платье чтоль шить собралась под цвет глаз?:046:
У меня были голубые(как у папы),ровно в год проснулась с карими(как у мамы).
Наташа Феялка я швабру заказала,даже две.Посмотрим:fifa:
:046::046::046:
ДЕвочки,есть мозг у нашей бабушки? дала ребёнку мандаринку,тот откусил КОЖУРУ и проглотил,начал задыхаться,в итоге вырвало его три раза:001:но кусок кожурки вышел:015:бабушку:080:!
Боже Боже :091::091::091:
Что стало с бабушкой?
Моя всё сушку говорит Ваньке можно!Я боюсь!Он пока лекарство привыкал есть,давился,я поседела.

Калёсик
21.01.2011, 15:45
Всем привет! прочитала одним глазом.
На улице погода:love::love:прогуляли честно час.Больше пока боюсь
Относила его почти 5 лет и сняла года 1,5 назад))
А я до сих пор ношу:008:а ведь грозилась снять...не смогла:fifa::fifa::fifa:
Не-а, Катюха только 1800р. по анемии получает. Как малоимущая - они чуть-чуть не дотягивают.
Короче я в этих выплатах ничерта не понимаю.Но я как малоимущая получаю 2300р на сбер.книжку и 2430 на ДК :fifa:

Маша,киса у тебя оч красивая:love::love::love:важная такая

KsushaS
21.01.2011, 15:48
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
отдай, беременой девочки от таджика:) ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
Вчера достаю себе упаковку прокладок,
сына спрашивает:
- мам, это чьи подгузники? :046:

А доча сегодня уронила телек :001: - сама не пострадала, зато телек в хлам
все потому, что папа двигал полку и не поставил после колесики на стопора :008:
:046:
с телеком перепугала жутко :001:
Да я бы рада была так делать, но мою красаву не переложить! До нее даже дотронуться нельзя, когда она спит, сразу проснется и сисю подавай, чтоб снова уснула. В ее кроватку лечь, как Алена, я уже думала, но боюсь не выдержу там лежать так долго, пока она укладывается... хотя может и стоило бы попробовать.
Соска у нас вообще не в почете - вчера в час ночи проснулась, сидит, дала ей грудь, а она как соску ее схватила и не выпускает полчаса, я уже замаялась, я не успела подготовиться ко сну, забрала у нее грудь, дала соску и понеслооооось... соску изо рта сразу вытаскивает и начала орать, потом играть и после этого час еще ее не угомонить было, даже когда я легла с ней вместе. Кошмар короче.
Вот я уже думаю, что что то с этим надо делать, как то менять тактику укладывания, но пока не представляю как это сделать. А приучать в таком возрасте к соске, когда уже зубы есть, лучше не надо.
как тяжело :(
наверное правда в кроватку лезть самой придется, я иногда перевешусь через перило и типо лежу с ним, это если он вдруг глаза откроет, когда перекладываю

Бамбураш
21.01.2011, 15:58
У Саши были черные-черные угольки. я даже ночью боялась ее на руки брать. Прям как дырки были.
:046: :flower: красота!
Мне когда Ваньку принесли,я утонула в его глазах.Космос!
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
Хорошая. У нас ни разу не аллергия. Уффффф!!!!!:080:
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).:005: Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).:010:Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены :(
Гемоглобин съехал до 109 (был 119). :( Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Сказали, что выезжаем за счет ГВ, иначе бы в болячках вообще завязли :(
Велели ограничить общение с другими. Угу, легко сказать. :(
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Сад - не наш вариант минимум до 3х лет. Ну мы раньше и не планировали.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Ну и контроль крови раз в 6 месяцев.

Короче, сижу оплываю.
Не аллергия!УРАУРАУРА!!:flower::flower::flower:
УРа ГВ!!!!
Вот наш новый аллерголог так же говорит про прививки,и не общение!!!!!!Но пневмо,это я вообще не знаю...
Так вы ж хорошо кушали?И про 2 ное дно ты говорила!

залезла я в ОБо и сама не рада http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3597779ЧТо за бред!
Ничего не поняла!При чём тут Шанхай!
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
АТАС!!!!!:010::010::010:
Могу шезлонг предложить простой

lefkara
21.01.2011, 16:35
Короче я в этих выплатах ничерта не понимаю.Но я как малоимущая получаю 2300р на сбер.книжку и 2430 на ДК :fifa:

буржуй! :004:

А что это ты глазами озадачилась?Платье чтоль шить собралась под цвет глаз?:046:

вот и я думаю у моей так же будет!

manii
21.01.2011, 17:00
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.

А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.

Бамбураш
21.01.2011, 17:18
Всем трям!!!!:support::support::support:

Я с утреца вылечила 2 зубика!!!!:080::080::080:
:support::support::support:
А что за обструкция?
Мы после того как съездили на машине,а водитель залил стеклоочиститель,мы кашляли,а потом ваньку вырвало,теперь кашляем!
У тебя пирсинг на языке? :073: как эротично :008:
С анализами у нас в ПК тоже ппц! Вчера сходила к гастрику для того, чтоб взять напр. на контрольные анализы после лечения дисбака... дали направление на капрограмму на 2 февраля по записи :010: и на УПФ сходить в хеликс посоветовали, еще и телефончик и напсали. Вот буду звонить разбираться со страховой и наверное по волшебному телефону пора на них нажаловаться :wife:
Слушай.ну на капрограмму я говорила,я и сама могу на бумажке написать!а на упф аллерголог (единственное что она могла! :wife: )
Свет, а как научить ребенка слезать с дивана??? Если б она умела слезать, то я б так не боялась.

Молодец ты! Хватает сил даже на такие мысли :flower: У меня иногда в голове такие мысли мелькают, что я не выдержу еще одного ребенка :008::( но потом беру себя в руки

Да мы то тоже вместе спим. :065:
Я в ЗМ слышала недавно, несколько человек при мне спрашивали продавцов про подушки для 6тимесячного малыша :016: вот и решила тут вопрос задать :065: хотя нам пока подушка точно не нужна.
Мы тут тоже в продажах торчим.. но многое продавать жалко, складируем все это на второго малыша.:010: Скоро в квартире не пройти будет, надо маме отвезти лишнее:046:
Вот Ваня тоже начал сползать с дивана,сначала ноги.потом встаёт,потом на попу приземляется.Но не один,я поддерживаю!
Девочки, кто с низким гемоглобином, сейчас на флорумах прочла совет коллег по гемоглобину: 1/4 ст. св.выжатого свекольного сока поднимает г. за пару дней.
С сегодн.дня написала рацион питания себе и Криллу, буду усиленно повышать продуктами. Выжала сок - уделала всю кухню :wife: стаканчик блин, не подставила для сока
Мне кажется Ваню на свёклу сыпануло!Я б не рисковала!

Бамбураш
21.01.2011, 17:42
отдай, беременой девочки от таджика:) ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
Да!Маша!!Могу кое что отдать!!!!
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.

А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
Ну вот!!!А ты говорила мерзкое утро!Видишь как!
А мне есть нечего!Щаз завою!!!!!!

Калёсик
21.01.2011, 17:46
Девочки,ничего не понимаю,что за бред по поводу НОМЕРКОВ НА АНАЛИЗЫ? А что пожаловаться нельзя?я тут с педиатром своей говорила,она сказала что это ужас чего у вас творится!

Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход:(

Бамбураш
21.01.2011, 18:12
Я НЕ поняла!про анализы!мне тоже показалось какие то новшества были!но мне выписала педик кровь,но только в среду!из попы что-то,только не в среду!мочу,кал,когда хошь!

KsushaS
21.01.2011, 18:15
:046: :flower: красота!
Мне когда Ваньку принесли,я утонула в его глазах.Космос!

Я когда увидела своего сына, смотрела в его глаза и пыталась представить каким он будет, когда чуть подрастет:046:

Веселый вечер! :073: А ты им наливай больше, они и есть не будут :))
:support::support::support:

Мне кажется Ваню на свёклу сыпануло!Я б не рисковала!
Не поняла меня, МАМЕ пить сок надо. Ребю конечно нельзя сок. Я вообще еще свеклу не решаюсь давать, рано пока. Т.к. лучше всего железо усваивается не таблами, сиропами, продуктами, а с грудным молоком матери, следовательно его в молоке надо как-то увеличивать.
Девочки,ничего не понимаю,что за бред по поводу НОМЕРКОВ НА АНАЛИЗЫ? А что пожаловаться нельзя?я тут с педиатром своей говорила,она сказала что это ужас чего у вас творится!

Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход:(
А какие анализы тебе сдавать надо. Детям еще и номерки надо на них получать? :010:

KsushaS
21.01.2011, 18:24
Я тоже так думала. :) Моего азарта хватило на четыре года написания и защиты кандидатской и еще год пахоты до состояния "мясом наружу". И так захотелось второго ребенка - просто жуть. Вот собственно...:love: А проблем не больше - они просто другие. По сложности и наличию свободного времени лично для меня самым трудным был первый год. ;)

А еще казалось в первую беременность - рожу ребенка, жизнь кончится, а я еще так мало успела, а в 30 уже вообще жизнь кончилась и ничего не надо. НИФИГА подобного!!! Не кончилась и очень много чего надо!!! А тетка Дениса справляла тут 40 лет, так вообще сказала, что по-настоящему тащиться от жизни стала только сейчас, что 40 - это полный кайф. :))

у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая! :ded: И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо :065:
короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится :)

Бамбураш
21.01.2011, 19:19
Я когда увидела своего сына, смотрела в его глаза и пыталась представить каким он будет, когда чуть подрастет:046:

Веселый вечер! :073: А ты им наливай больше, они и есть не будут :))

Не поняла меня, МАМЕ пить сок надо. Ребю конечно нельзя сок. Я вообще еще свеклу не решаюсь давать, рано пока. Т.к. лучше всего железо усваивается не таблами, сиропами, продуктами, а с грудным молоком матери, следовательно его в молоке надо как-то увеличивать.

А какие анализы тебе сдавать надо. Детям еще и номерки надо на них получать? :010:
:flower:

так я свеклу то и ела!!!!!!:046:

GaZelka
21.01.2011, 19:36
А я сходила к неврологу (сама), мне назначили 4 мануальных и 10 массажей по ДМС! :080: Только бы успеть до окончания действования ДМС все сделать :091:

Нет, не только когда уже крепко на ножках. Они прекрасно могут сползать попой с дивана и плюхаться на попу. Главное чтобы не головой вперед.

В кроватке лучше игровую зону не устраивать, т.к. потом ребенок не может понять, почему в своей игровой он должен заниматься чем-то другим.

Мммм, надо значит попробовать научить слезать с дивана.
Про кроватку - ну просто у нас площадь маленькая и придумать что то еще для игр, для безопасного провождения времени в комнате невозможно. Просто может когда спать класть, то все менять в кроватке? Застилать ее иначе, убирать все игрушки, положить мягенькие пледики? Какой выход?
Девочки!Кто спрашивал про выплаты???Я звонила в соц защиту!Сказали выплат ещё не было за январь (мне должны 3-го были)Звонить во вторник,среду уточнять перевели ли!!!!!Так что вот так в НГ!!!
Оооо спасибо, будем надеяться и ждать. А то я уж испугалась. что может мне отказали в пособии и забыли известить

Людочка, я с первым тоже так думала - в годик. Ни в какую не получилось. Получилось - и очень легко почти в два - когда бросила кормить. Но мне очень помогли воспитатели в наших ясельках. У меня там работает хорошая знакомая, и она предложила оставить Стёпика на двое суток в группе (ясли круглосуточные). Я почти поседела за эти двое суток, но на тот момент другого выхода не видела - кормить больше не могла, все зубы рассыпались. :( В общем, через двое суток забрала Стёпика домой и сразу на ночь положила в кроватку, приставив кроватку рядом к нашей и сняв с неё стенку. Первые ночи было тяжело - Стёпик тянулся к груди, часто просыпался, но вставал всегда папа, брал на ручки, пел песенки, укладывал обратно. Через неделю где-то Стёпик привык, но еще очень долго (около двух лет) его кроватка стояла рядом с нашей, а засыпая, сына всегда брал меня за ручку. В четыре года переставили кровать к стенке, оформив его собственный уголок новыми игрушками, красивым постельным бельем и т.п. Переехали без проблем. А в шесть лет с небольшим переселили Стёпика в отдельную комнату - по такому же принципу - куча новых игрух, специальный, во всю кровать крокодил-охранник из ИКЕИ.:)) Красивый светильник-собачка с диммером, а на втором этаже полог-звёздное небо тоже из ИКЕА и персональная звезда-светильник, тоже оттуда же. Стёпка был в диком восторге и с удовольствием там спит и играет.

С Дашкой не знаю, как буду себя вести. Имхо - рано я Стёпика отлучила от груди - он не был готов. Но это именно ОН. Как Дашка будет - не знаю. Но так насиловать точно не буду. Стёпка после этого долго и сильно болел - сначала аллергия пошла сильная - неизвестно на что. А потом свалился с тяжелейшей ангиной, в ходе которой обнаружилась ужасная реакция на антибиотики пенициллинового ряда - после первой же дозу стал задыхаться и трудно передать, что я чувствовала все эти несколько минут, пока ехала неотложка. Хорошо, что быстро приехали. В общем, это я всё к тому, что нет каких-то шаблонов - у всех всё индивидуально и нужно смотреть по своему ребенку и себе.;)

Ойййй, я так долго кормить не рассчитываю, максимум 1,3-1,5, это предел. И отлучать пока не знаю как, но отдать куда то ребенка не решусь :005: Будем стараться постепенно, аккуратно заменяя водичкой или смеськой (может веллингом).

перисхилтон
21.01.2011, 19:49
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразу:001:у всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня:008: ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови:001:
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
девы у кого есть такой прибор,стоит брать?
Кухонный комбайн Magic Bullet (Мэджик Буллет)
девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
я вот разместила объявление в теме отдам даром, никому не надо:016:

перисхилтон
21.01.2011, 19:51
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть

FeaKaty
21.01.2011, 20:18
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть

классс, я бы тоже хотела,у меня все болит..даже шею свихнула (мелкая ночью орет почему то со страху яее хватаю второй раз подряд очень неудачно)

сходила к Г... мда... все типо нормлаьно, но рубец не рассосался, вот и болит, собака:005:

Мама_Дуся
21.01.2011, 20:24
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!

Бамбураш
21.01.2011, 20:25
Ой!!!Как я то хочу массаж!!!
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
Люд,а по ДМС,это значит и в пк могут назначить? :))

перисхилтон
21.01.2011, 20:35
классс, я бы тоже хотела,у меня все болит..даже шею свихнула (мелкая ночью орет почему то со страху яее хватаю второй раз подряд очень неудачно)

сходила к Г... мда... все типо нормлаьно, но рубец не рассосался, вот и болит, собака:005:
мдаа, что за столько месяцев не рассосалось? У меня кесарский шов уже болеть перестал. И что врачи,сказали когда заживет?
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
я добавляю ПиСьМенНо:ded:
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
У нас в Тосно есть супер прфессинальная девушка массажист. Она не просто курсы закончила, а получила диплом с лаврами от французов, у нее есть наставник из Израиля и она постоянно ездит в Тунис повышать уровень.
Я у нее спину делаю, Нюшеньку она делала. Сейчас вот я на живот созрела.:004:

Soti
21.01.2011, 20:35
Не доброе утро. Совершенно не доброе.
Опять всю ночь не спали. То ржали, то орали, но спать ни-ни.

Едем сегодня к невропатологу УЗИ делать. Кри - головного мозга, Дане шейно-плечевого отдела. Смотрим, таксказать, в динамике
По этому поводу Даня дома с утра, и доводит меня до белого каления (а когда я всю ночь не спала, это у него очень легко получается.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, а как научить ребенка слезать с дивана??? Если б она умела слезать, то я б так не боялась.

в принципе как Маша написала, я ему несколько раз показала, понял, правда потом несколько раз когда подползал близко к краю говорила "БУХ"

мы тоже в рядах болеющих..... причем пять вместе, или я его заразила или он меня... ...
он так страшно кашляет темпа 37,1.. и еще всю ночь с животиком мучился..крепило, булькало все и пукал.. а теперь жидковатый стул....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливать!

Калёсик
21.01.2011, 20:56
ДЕвочки,я щас так упала:0009::0009::0009::0009:Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков:0069::0069::0069:Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!":fifa:прикольно получилось!
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
Ох,мы не одни такие:091:

yasy
21.01.2011, 20:59
девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд

кенвуд это что?

yasy
21.01.2011, 21:00
Сейчас вот я на живот созрела.:004:
это тааак больно:001:

Мама_Дуся
21.01.2011, 21:26
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...

ДЕвочки,я щас так упала:0009::0009::0009::0009:Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков:0069::0069::0069:Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!":fifa:прикольно получилось!

блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...

перисхилтон
21.01.2011, 21:32
Алена, береги попу, собаку и главное Люшу
кенвуд это что?
комбайн
это тааак больно:001:
посмотрим, но насколько я знаю массаж не должен причинять боль, иначе это не польза, а стресс организму.
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.

блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...

я не сильна в медицине@@@@@@@@@@@@@@@

maplinka
21.01.2011, 22:06
девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас

FeaKaty
21.01.2011, 22:07
Аленка! аккуратнее! я сейчас часто без Леси то падаю, Лесю стараюсь на Тошку вешать, а то если б с ней... в Нижнем так хорошо приземлилась, в смысле что Леся оказалась сбоку,но у меня до сих пор синяки не прошли.

Да врач сказал нужно время,у таких худышек кожа склонна долго не расправляться:005: особенности такие вот
посоветовала крем от рубцов и всякие гели смазки
прочитал муж про крем.. крема.. даже еще не решили что брать много всякой пурги за бешенные бабосы

Lagufka
21.01.2011, 22:11
вот что дарить подруге на... 35 лет???:001::))

Lagufka
21.01.2011, 22:15

:010:
да что ж такое-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KsushaS
21.01.2011, 22:19

так я свеклу то и ела!!!!!!:046:
да вроде она не аллерген, но всё может быть
А я сходила к неврологу (сама), мне назначили 4 мануальных и 10 массажей по ДМС! :080: Только бы успеть до окончания действования ДМС все сделать :091:

Мммм, надо значит попробовать научить слезать с дивана.
Про кроватку - ну просто у нас площадь маленькая и придумать что то еще для игр, для безопасного провождения времени в комнате невозможно. Просто может когда спать класть, то все менять в кроватке? Застилать ее иначе, убирать все игрушки, положить мягенькие пледики? Какой выход?

Оооо спасибо, будем надеяться и ждать. А то я уж испугалась. что может мне отказали в пособии и забыли известить

Ойййй, я так долго кормить не рассчитываю, максимум 1,3-1,5, это предел. И отлучать пока не знаю как, но отдать куда то ребенка не решусь :005: Будем стараться постепенно, аккуратно заменяя водичкой или смеськой (может веллингом).

кефирчиком можно, дети его любят:019:

maplinka
21.01.2011, 22:21
:010:
да что ж такое-то???

он спит, как сбивать то?

maplinka
21.01.2011, 22:23
и еще вопрос.. у нас 2 упаковки эффералгана свечей..
1 от 3 до 5 месяцев и до 8 кг
2 от 6 месяцев и от 10 кг......

какие давать если мы 8300?

FeaKaty
21.01.2011, 22:25
и еще вопрос.. у нас 2 упаковки эффералгана свечей..
1 от 3 до 5 месяцев и до 8 кг
2 от 6 месяцев и от 10 кг......

какие давать если мы 8300?

вторые и по возрасту и по весу

а еще есть сиропы нурофен вкусные

lefkara
21.01.2011, 22:35

прошу прощения. :flower: просто я ЗА то, чтобы брать от государства максимум.

у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая! :ded: И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо :065:
короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится :)

здорово, когда у деток небольшая разница. главное, чтобы родители были готовы.

поздравляю!

@@@@@@@@@@@@ может зубы? у нас сейчас сопли из-за них и кашель. вчера темпа была :005:

GaZelka
21.01.2011, 22:41
Это такое счастье когда занимаются твоим ребёнком!А не ставят АД.и приходите через месяц!
Анализы все сдали свежие! :))

Спасиб!:flower:
Ты давала ссылку ВК,на ткани.Я вообще не разобралась как их там покупать-заказывать,уже 2раза ходила,ни черта не происходит.Надо может организатору писАть что ты хочешь?

:046::046::046:

Боже Боже :091::091::091:
Что стало с бабушкой?
Моя всё сушку говорит Ваньке можно!Я боюсь!Он пока лекарство привыкал есть,давился,я поседела.
Да уж, с этими бабушками только и споров... Моя мама постоянно говорит - "ну так дай ей, почему ты не даешь, уже можно!" не глядя ни на какие аллергии и прочее.. :065: и ей не доказать даже, что аллергия существует, она ничего не видит в упор.

как тяжело :(
наверное правда в кроватку лезть самой придется, я иногда перевешусь через перило и типо лежу с ним, это если он вдруг глаза откроет, когда перекладываю
Мдааа.... а мне не получится перегнуться, у нас дно опущено низко
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
Я ходила в мед.центр, нафига мне ПК :001:

Hаталка
21.01.2011, 22:43
Алена!свечи по весу давай!!!
а врач приходила?слушала? @@!
Ксю,ну раз муж с соплями и 37.5 -это простуда,не вирус!уже легче!держитесь! поправляйтесь!

девы,всем спасибо за поддержку! мы оживаем! Яночка вроде хорошо,я так себе,еще температурю,но это фигня.
Марина?как кроль?:))

перисхилтон
21.01.2011, 22:44
вот что дарить подруге на... 35 лет???:001::))

лена, ты ничего не пишешь, кто свечи забирает и когда? тетя, мама...?

maplinka
21.01.2011, 22:46

у нас на сахар(как мне кажетя).. сыпит..

приходила утром, слушала.. но тогда темпы не было.. сказала давать афлубин и делать ингаляции с физ р-ром и лазолваном(я с амброкегсалом делала)

Катя, Наташа.. у вас мнения разделились))

@@@@@@@@@@@@ может зубы? у нас сейчас сопли из-за них и кашель. вчера темпа была :005:
врятли, я сама простывшая..... иу нас уже 6 зубиков..

Hаталка
21.01.2011, 22:55
а у нас куда то делась с участка наша хорошая педиатр:(( вчера какаято бабай прибежала,потыкала -типа послушала,при этом разговаривала! не спросила ни когда темпа началась,ни какая сейчас..ни про кашель,ни про понос. зато навыписывала виферон есесна,лазолван( хотя я про кашель не говорила) и пшикать в рот аквамарис. горло смотрела в темноте..чо она там увидела?!
и все возмущалась,что звонок отключен и номера на квартире нет. и вообще разъезжаем,то сразу после рд,то сейчас! хоспади,ее какое дело! видете ли она нас искала тогда на патронаж. так мы ж написали отказ чтоб отстали.
потом спрашивает,а на прием ходите? я грю нет . в пять месяцев были. тоже разбухтелась,типа через пень-колоду! оооо взбесила меня!!!!
чума какая-то а не врач! у нас такая девочка хорошая была! и телефон мобильный свой оставляла,чтоб звонить если что! и ходить ежемесячно не заставляла. а это попец какойто. ууу змеюка!

Hаталка
21.01.2011, 22:57
Алена,точно по весу!
позвони в неотложку спроси!
панадол и нурофен тоже по весу!и анальгин даже по весу!

maplinka
21.01.2011, 23:06
а у нас куда то делась с участка наша хорошая педиатр:(( вчера какаято бабай прибежала,потыкала -типа послушала,при этом разговаривала! не спросила ни когда темпа началась,ни какая сейчас..ни про кашель,ни про понос. зато навыписывала виферон есесна,лазолван( хотя я про кашель не говорила) и пшикать в рот аквамарис. горло смотрела в темноте..чо она там увидела?!
и все возмущалась,что звонок отключен и номера на квартире нет. и вообще разъезжаем,то сразу после рд,то сейчас! хоспади,ее какое дело! видете ли она нас искала тогда на патронаж. так мы ж написали отказ чтоб отстали.
потом спрашивает,а на прием ходите? я грю нет . в пять месяцев были. тоже разбухтелась,типа через пень-колоду! оооо взбесила меня!!!!
чума какая-то а не врач! у нас такая девочка хорошая была! и телефон мобильный свой оставляла,чтоб звонить если что! и ходить ежемесячно не заставляла. а это попец какойто. ууу змеюка!
Гумбатова чтоли?
Алена,точно по весу!
позвони в неотложку спроси!
панадол и нурофен тоже по весу!и анальгин даже по весу!

спасибо, буду по весу давать.... они спят пока с папой....тьфу-тьфу

Lagufka
21.01.2011, 23:09
девочки, у меня Саша сейчас Катю в ванне вниз головой перевернула. В круге. Я ее еле выловила.:001::001::001:
Блин, аж руки трясутся....и все у меня на глазах

Lagufka
21.01.2011, 23:09
Галя, моя мама с твоей созвонились ;)

Hаталка
21.01.2011, 23:12
ооо не знаю гумбатова или кака друга! у нас же разные пк?
если темпа будет расти заметно,то я наверное лучше б помощнее зарядила свечу. но это я и после наших температур. смотри по ситуации!
кстати эта чудо врач даже не объяснила чо и как делать если опять затемпературит. другое дело врач на неотложке-всевсе рассказал,объяснил!

Hаталка
21.01.2011, 23:14
Лена!!!у меня аж сердце екнуло! все в порядке?! я от круга нафик ваще не отхожу! боюсь жутко,что перевернется...

Lagufka
21.01.2011, 23:16
Лена!!!у меня аж сердце екнуло! все в порядке?! я от круга нафик ваще не отхожу! боюсь жутко,что перевернется...

представляешь, как у меня екнуло!:001:
я с Катюхой играла, пришла Саша и стала ее толкать за круг. Я попросила этого не делать, но ведь мы жеж умные....
Катя нахлебалась оды, орать стала, глаза квадратные.
Саша в истерике бьется....

Hаталка
21.01.2011, 23:19
Оййо! перепугались все! Сашка наверное еще и больше вас! не ругай ее..

lefkara
21.01.2011, 23:26
девочки, у меня Саша сейчас Катю в ванне вниз головой перевернула. В круге. Я ее еле выловила.:001::001::001:

:010: чего-то и я распереживалась.

Цуцик
21.01.2011, 23:28
Про глаза.
Порфиш родился с чернущими глазами, зрачков видно не было. Постепенно светлели. Сейчас
карие с зеелным.
У Фейки были голубые - коричневеют сейчас.

Про подушки.
Порфишке на годовасие купила ортопедческую подушку с эффектом памяти (как-то так) - по инструкции она от рождения до 5 лет, меняется наполнение и стороны. Он был очень рад полушке - как у мамы и папы! но толком на ней не спит до сих пор - вертится во сне сильно, ползает по всей кровати, несколько раз за ночь переворачивается из головы в ноги и наоборот. Но подушка и одеяло должны быть!
Феюнька тоже начала проявлять интерес в подушкам. Они с братцем стаскивают диванные подушки на пол и на них валяются :004: Положила ей в кроватку маленькую мягкую подушечку (родственники дарили еще на рождение сына) - обнимает ее во сне, ищет если далеко от нее уползла :love: При чем в кроватке есть и игрушки, и одеяло. Но она понимает, что все спят на подушках и ей тоже надо!

:001::001::001:
Вот поэтому я надрываюсь с коляской и держусь за нее :(
Это ж ужас какой, что на дорогах творится :wife::wife::wife:
Сегодня у нас опять скидывали снег, опять зарыли дверь в сугроб, опять оборвали провода и отрубили свет в доме где-то с 15 до 18 :010:
Сидели с детками в окружении свечей :008:

Лю - болтун :love:

Мужу противовирусное (арбидол, ремантадин) и витС ударные дозы! Сама лимончика съешь, а Данику ромашки с шиповником завари.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и чтоб никто не заразился!

ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!

Аленка! аккуратнее! я сейчас часто без Леси то падаю, Лесю стараюсь на Тошку вешать, а то если б с ней... в Нижнем так хорошо приземлилась, в смысле что Леся оказалась сбоку,но у меня до сих пор синяки не прошли.

Да врач сказал нужно время,у таких худышек кожа склонна долго не расправляться:005: особенности такие вот
посоветовала крем от рубцов и всякие гели смазки
прочитал муж про крем.. крема.. даже еще не решили что брать много всякой пурги за бешенные бабосы

Кать, хорошо, что определились с источником проблемы! Теперь проще решать ;)
а что брать - поищи отзывы

ОЙ, как я боюсь упасть с детенкой :001:

да, вот этим и плохо вызывать на дом доктора - неизвестно кто и когда придет :(
так, может, если у тебя есть телефон той, что понравилась, ей позвонить и договориться о визитах?
а муж то как?

Яночке подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
21.01.2011, 23:29
а! а как вам назначение пить!!! раствор лазолвана?не сироп,а раствор!она даже акцент сделала! он же для ингаляций и проч?или я ошибаюсь?

Gala83
21.01.2011, 23:32
Ксю,ну раз муж с соплями и 37.5 -это простуда,не вирус!уже легче!держитесь! поправляйтесь!

девы,всем спасибо за поддержку! мы оживаем! Яночка вроде хорошо,я так себе,еще температурю,но это фигня.
Марина?как кроль?:))
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас на сахар(как мне кажетя).. сыпит..

приходила утром, слушала.. но тогда темпы не было.. сказала давать афлубин и делать ингаляции с физ р-ром и лазолваном(я с амброкегсалом делала)

Катя, Наташа.. у вас мнения разделились))

врятли, я сама простывшая..... иу нас уже 6 зубиков..
я свечи по возрасту давала, те с 6мес эффералган...
у нас на участке такая же... и приходите в ПК, если болеете и темпы нету, и прививки ставьте по плану вне зависимрости от соплей... зато талончик берите каждый раз., когда на прием идете, даже если только за справкой и врача е вызывали, сами лечились.

ооо не знаю гумбатова или кака друга! у нас же разные пк?
если темпа будет расти заметно,то я наверное лучше б помощнее зарядила свечу. но это я и после наших температур. смотри по ситуации!
кстати эта чудо врач даже не объяснила чо и как делать если опять затемпературит. другое дело врач на неотложке-всевсе рассказал,объяснил!
на неотложке врачи лучше, мне тож нравится!
Оййо! перепугались все! Сашка наверное еще и больше вас! не ругай ее..
Да, Саше тоже страшно было, думаю теперь поймет тебя-поаккуратнее будет!

Цуцик
21.01.2011, 23:35

:001::001::001:
ох, экстрим :010:

у нас этот круг как-то не пошел

Gala83
21.01.2011, 23:36
а! а как вам назначение пить!!! раствор лазолвана?не сироп,а раствор!она даже акцент сделала! он же для ингаляций и проч?или я ошибаюсь?
его тоже пить можно!!! хотя я ингаляции им делаю, спец-но для них и брала.

половина цитат потерялось...
Алена-выздоравливайте!!!!
Катя-оч.хороший крем-Контрактубекс... стоит правда... рублей 500 за 100гр тюбик, (есть и 30гр-но рублей 300). оч хорошо рубцы заживляет-рассасывает... на себе пробовала-швы после операции мазала.

Hаталка
21.01.2011, 23:37
Надя!спасибо!
мужа завтра на работу выходит. блин и мама ухехала сегодня..завтра я с Янкой -куралесницей остаюсь.
Нет!!!никаких арбидолов! если темпа 37,5 и сопли-это не вирус! вирус бабахает сразу конкретную темпу! и может потом через пару-тройку дней польются сопли!
а врач.. фиг знает. не хочу никого. на крайний случай есть знакомая неонатолог. та которая сказала водкой обтереть..кхм.
а тут в пк,ну схожу во вт чтоб послушала..а так приду в 9 месяцев. нечего там делать.

SilentAngel
21.01.2011, 23:45
всем трям!
Матвейке и Аленке @@! поправляйтесь!!!
Маша,как твои почки?
про сс. У нас один в один как у Люды. переложить нереально. я пошевелиться ночью боюсь,тк Яна сразу присасывается,как пиявка. какое тут переложить?

мы оживаем потихоньку. правда я ваще без сил. по ночам температурю до 39. ужас. но главное мелкая нормально. ок 37.

Вроде сегодня ТТТ получше. Спасибо. :flower:
Рада, что вы поправляетесь! Так держать!

Угу, моей девочке точно понадобится ВСЕ.
(кстати, живут они на Ветеранов, им еще и забирать у тебя проще будет, да?)

Молодец!!!!!!!

Мы только что вернулись из гостей (к которым зарулили после УЗИ, невропатолога и педиатра). Крисю все одобрили. Данику надо массаж и физиотерапию, но в целом тоже все хорошо.
Ох, как я рада.... :support::support::support:

Hаталка
21.01.2011, 23:50
Маша!и мы рады!
зы. про лазолван я не права. но ингаляции же лучше? и это я в кашле захлебываюсь! а Янка раз пять в сутки кашлянет и все... я в растерянности..

SilentAngel
22.01.2011, 00:01

Витамина С ударную дозу, и пить как можно больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я бы дала тот, который на 3-5. Он явно менее вреден.
+ я не сторонница сбивать температуру ниже плинтуса. До бэмэ комфортного состояния, 37,5 к примеру.
Правда это у старших. Чтобы лежали и не прыгали. :073::073::073:

Алена, сочувствую с падением.
Я вообще стараюсь Кри на улицу не вытаскивать сейчас, а если уж вытаскиваю, то в коляске. В кенге или слинге очень боюсь упасть и повредить ребенку.

Ленуся, слава богу все обошлось.
После таких случаев я еще вернее проникаюсь мыслью, что во время купания надо детей пасти постоянно. Потому как случиться что-то может в одно мгновение (пока ты побежала на кухню чайник включить, или борщ посолить). Так что, осторожность и контроль - это наше все!
Я Даню еще контролирую, пока он в ванной, а от Тигра требую, чтобы он все время звуки издавал. :) А то нервничаю очень сильно.
Просто однажды была ситуация, когда Ти и Даня купались вместе в ванной - а Дане было около 2 лет. И в какой-то момент Ти отвлекся, а Даня подскользнулся, и упал в ванной головой назад, а ноги у него оказались на бортике. Т,е. самостоятельно ему было бы не вылезти. А Ти бы не сообразил, а мог и не справиться.
Благо я в этот момент оказалась рядом и сразу его вытащила. А так :001::001::001:

Феялка
22.01.2011, 00:02
Всем привет!

Я с вами. Работаю уже процентов на 50 своей мощности, поэтому читаю тему в основном на телефоне, а отвечать с него ужасно неудобно! :073: Девы, парадоксально, но факт! Работая, я успеваю больше, чем не работая!:046:

Завтра выход в свет - идем на День Рождения к другу мужа.

Девы, я насчитала порядка 8 откликов на моё предложение организованного годовасия. Ввосьмером его делать смысл небольшой, конечно.

Давайте попробуем все-таки посчитаться. Копируете список и добавляете себя. Пожалуйста, пишите ник на форуме так как он у вас написан(латиница-русские буквы), чтобы я потом могла список найти по поиску.

От количества желающих будем уже решать, стоит ли овчинка выделки...

1) Феялка . 2 взр + 1 именинник + 0 старших детей

GaZelka
22.01.2011, 00:03
:001: мамочки!
А мы сегодня решили искупать Майю, как раньше в большой ванной, типа поплавать. Ууууууу, лучше бы не делали так :001: она так испугалась! Привыкла уже купаться сидя в горке, больше никак не хочет, ревет, боится, даже каким то образом хлебнуть сумела.

Феялка
22.01.2011, 00:05
Вроде сегодня ТТТ получше. Спасибо. :flower:
Рада, что вы поправляетесь! Так держать!

Угу, моей девочке точно понадобится ВСЕ.
(кстати, живут они на Ветеранов, им еще и забирать у тебя проще будет, да?)

Маш, я не соображу, когда ей рожать? А то у меня освободицца то что я у девочек забирала и мое после сестры уже будет свободное...

GTA
22.01.2011, 00:09
Всем привет!

Я с вами. Работаю уже процентов на 50 своей мощности, поэтому читаю тему в основном на телефоне, а отвечать с него ужасно неудобно! :073: Девы, парадоксально, но факт! Работая, я успеваю больше, чем не работая!:046:

Девы, я насчитала порядка 8 откликов на моё предложение организованного годовасия. Ввосьмером его делать смысл небольшой, конечно.

Давайте попробуем все-таки посчитаться. Копируете список и добавляете себя. Пожалуйста, пишите ник на форуме так как он у вас написан(латиница-русские буквы), чтобы я потом могла список найти по поиску.

Наташа,здесь все затеряется.Надо в контакте сделать группу-встречу и там все обсуждать.

Феялка
22.01.2011, 00:12
Наташа,здесь все затеряется.Надо в контакте сделать группу-встречу и там все обсуждать.

Да я пока просто хочу прикинуть количество желающих. Если их количество будет соответствующим - я сделаю и группу, и опросы, про которые писала, и план подготовки. ;)

GTA
22.01.2011, 00:15
Да я пока просто хочу прикинуть количество желающих. Если их количество будет соответствующим - я сделаю и группу, и опросы, про которые писала, и план подготовки. ;)

Лично я с удовольствием пойду,и думаю таких много. Просто хотят многие, а смогут как обычно не многие :( И я так же уверена быть не могу! Так что группу и там создавать все эти вопросы-что?где?когда?

lefkara
22.01.2011, 00:26
я хочу годовасия!

SilentAngel
22.01.2011, 00:26
Маш, я не соображу, когда ей рожать? А то у меня освободицца то что я у девочек забирала и мое после сестры уже будет свободное...

Февраль-март

SilentAngel
22.01.2011, 00:29

Наташ, дело такое, что я хочу в принципе. Но, чем больше у меня детей, тем меньше шансов, что я и Кри к празднику будем здоровы. Увы, это у нас проверенная штука. Так что, я постараюсь присоединиться, если мы будем в состоянии, но записываться лично нашему тандему не вижу смысла.

Феялка
22.01.2011, 00:38
Лично я с удовольствием пойду,и думаю таких много. Просто хотят многие, а смогут как обычно не многие :( И я так же уверена быть не могу! Так что группу и там создавать все эти вопросы-что?где?когда?

Я примерно представляю себе как это делается. Я даже представляю примерно, как соотносятся количество жеалающих с количеством реально прибывших и количеством готовых заморачиваться.

Лично я готова взять на себя некий объем работ по организации этого праздника, потому что была бы рада отметить годовасие детей с теми, с кем мы общаемся в этой и предыдущей темах и устроить своей карапузине ещё один выход в свет. Поэтому меня интересует в первую очередь количество девочек, желающих праздника в этом топе.
Если в топе(!) наберется достаточное количество участников - я буду рада создать группу\встречу и т.д.

В Контакте нас действительно больше, если завести тему там - может стихийно организоваться некое количество, желающих участвовать среди тех, кто и не общался с нами никогда. Я не готова заниматься организацией просто ради ещё одного праздника. Ради общей пьянки вечеринки с теми, с кем делила проблемы первого года - да, а просто так - нет. Я не отказываю тем, кто мало писал(сама такая) в участии в празднике, уверена, что мы всем будем рады(а вадруг Персефона сама нас обрадует своим присутствием?), но лично мне хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, кто был и остается вместе с нами.

Блин, щас меня опять неправильно поймут. В общем, я гготова заморочиться организацией встречи ЛВовских мамайтят с приглашением всех желающих. Если кто-то готов заняться организацией встречи Контактовских майчат - я за, но это не я. Вот. :008:

Не обидно написала? :008:

yasy
22.01.2011, 00:41
комбайн

посмотрим, но насколько я знаю массаж не должен причинять боль, иначе это не польза, а стресс организму.

а какой каоьбайн?такого же типа,не большой и можно маленькие порции делать?

Lagufka
22.01.2011, 00:42
Я "за" праздник!!!

Lagufka
22.01.2011, 00:44
Маш, а кто у той девушки ожидается??
может вещичек насобирать? Игрушек? есть ванночки, подставки для купания.

Lagufka
22.01.2011, 00:46
Аленаааа,:001::001::001:
как ты сейчас???

Феялка
Наташ, дело такое, что я хочу в принципе. Но, чем больше у меня детей, тем меньше шансов, что я и Кри к празднику будем здоровы. Увы, это у нас проверенная штука. Так что, я постараюсь присоединиться, если мы будем в состоянии, но записываться лично нашему тандему не вижу смысла.

Маш, проблема ещё в том, что подобный праздник, если его организовывать по уму, потребует финансового сбора ДО мероприятия. :(

И тут каждый будет для себя решать сам - готов ли он скидываться на мероприятие соотносительно с его шансами на это мероприятие попасть...

Опять же, если того что хочется не получится - нам никто не мешает просто встретицца всем кто может в конкретный день в конкретную дату и напицца чего будет в наличии.

Просто хочетсЯ, конечно, общего большого красивого торта, общей фотографии в маечках с символикой ЛВ, шариков, праздника, одним словом. Это то, что при раскидывании на всех получится недорого по деньгам и не сильно трудозатратно, когда каждый делает свою часть, но масштабо, а оттого красиво и запоминаемо.

Lagufka
Саша напугалась. очень сильно.
Но я все же ее поругала, тк иногда ее заносит не на шутку.:015::015::015:
Хорошо я рядом была...

Феялка
22.01.2011, 00:47

я хочу годовасия!

Я "за" праздник!!!

Девочки, записывайтесь в список, как в ОЗ, плиз!

1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka

Мама_Дуся
22.01.2011, 00:51
Накормила мужа аскорбинками, чаем с живой черной смородиной, лимоном и плюшками :065:
до этого был выпит аспирин с витамином С. на ночь еще хочет фервекса на всякий, чтоб уже наверняка.

Данька носиться дурнем по комнате :010: какой там сон :001:

Маш, проблема ещё в том, что подобный праздник, если его организовывать по уму, потребует финансового сбора ДО мероприятия. :(

И тут каждый будет для себя решать сам - готов ли он скидываться на мероприятие соотносительно с его шансами на это мероприятие попасть...

Опять же, если того что хочется не получится - нам никто не мешает просто встретицца всем кто может в конкретный день в конкретную дату и напицца чего будет в наличии.

Просто хочетсЯ, конечно, общего большого красивого торта, общей фотографии в маечках с символикой ЛВ, шариков, праздника, одним словом. Это то, что при раскидывании на всех получится недорого по деньгам и не сильно трудозатратно, когда каждый делает свою часть, но масштабо, а оттого красиво и запоминаемо.

Наташ, я за праздник с шариками, футболочками и тортом!!!!

Мама_Дуся
22.01.2011, 00:51
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся

Lagufka
22.01.2011, 00:55
Наташ, я за праздник с шариками, футболочками и тортом!!!!

и Пугачевой в качестве аниматора!:ded::ded::ded:

Мама_Дуся
22.01.2011, 00:58
и Пугачевой в качестве аниматора!:ded::ded::ded:

и Пугачевой :080::080::080:

Калёсик
22.01.2011, 01:14
Алена, береги попу, собаку и главное Люшу
Спасибо родная:flower:
Твою влево:(:(:(
Аленаааа,:001::001::001:
как ты сейчас???

моя задница отваливается,сижу еле-еле,хожу еще хуже:(:(:(

Калёсик
22.01.2011, 01:15
какой же праздник и без меня
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр:support:

Lagufka
22.01.2011, 01:18
Ляг и лежи!!!!

Дельта
22.01.2011, 01:28
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(

ЧТО У ВАС НОВОГО???

Хоствин
22.01.2011, 01:29

ОЙ, я очень хочу!:support:
Наташа, а когда? если в конце мая, то я даже принимаю участие в организации;)

Мы просто в июне - числа 5-10 уедем (как отпуск папе дадут):008:

1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин

Хоствин
22.01.2011, 01:33
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(

ЧТО У ВАС НОВОГО???

@@@@@@@@@@@@@@@Мамочке на выздоровление!
Сама проходило через это, а с папой дак вообще - спасла его (сказали, что днем позже опоздала бы).
А у нас бабушка (моя еще 86 лет) упала и перелом (лодыжка и шейка бедра:001::().

Алена, пока не поняла что с тобой, но - береги попу!!!

Лена, страхи рассказываешь:001:. Сашку тоже жалко, она сама не поняла наверно, что сделала.

Gala83
22.01.2011, 01:33
Всем привет!

ЧТО У ВАС НОВОГО???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8 Gala83

Дельта
22.01.2011, 01:38
Сама проходило через это, а с папой дак вообще - спасла его (сказали, что днем позже опоздала бы).
А у нас бабушка (моя еще 86 лет) упала и перелом (лодыжка и шейка бедра:001::().

Лена, страхи рассказываешь:001:. Сашку тоже жалко, она сама не поняла наверно, что сделала.

спасибо

Дельта
22.01.2011, 01:39
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГОДОВАСИЕ-ТО Я В ПИТЕР ПРИЕДУ .. САМА ХОТЕЛА ТЕМКУ ЭТУ ПОДНЯТЬ, И ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ НАШЕ ГОДОВАСИЕ СЕНТЕБРЯТ (я там есть ) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748730

Хоствин
22.01.2011, 01:47
Даша, праздник суперский по фоткам! А вы подарки каждый своему дарил или как??
Все детки такие нарядные красивые!

Эх, как хочется веселья!!!

Калёсик
22.01.2011, 01:49
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГОДОВАСИЕ-ТО Я В ПИТЕР ПРИЕДУ .. САМА ХОТЕЛА ТЕМКУ ЭТУ ПОДНЯТЬ, И ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ НАШЕ ГОДОВАСИЕ СЕНТЕБРЯТ (я там есть ) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748730
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!

Калёсик
22.01.2011, 01:52

ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@маме!
У нас новое-я жопу отбила:001:
Ляг и лежи!!!!

не могу.Очень кушать хочется:046:щас поем,и пойду умру...

Lagufka
22.01.2011, 01:53
ДАШААА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
22.01.2011, 01:53
Обалденные фотки!!!!

Lagufka
22.01.2011, 01:55
сказала мжу про праздник годовасия. Ответил, что в эти выходные он не повезет нас, тк работы много:010::)):)):)):)):))

Хоствин
22.01.2011, 01:57
сказала мжу про праздник годовасия. Ответил, что в эти выходные он не повезет нас, тк работы много:010::)):)):)):)):))

:046::)):)):)):)):))
Думаю, мой также бы ответил;), но спит

Lagufka
22.01.2011, 01:58
:046::)):)):)):)):))
Думаю, мой также бы ответил;), но спит

проверь завтра;):))

Калёсик
22.01.2011, 01:58
Бесподобно:046::046::046:

Дельта
22.01.2011, 01:59
охх еще завтра гости, ДР мужа праздновать, а самое интересное, через неделю у меня ДР, январь ужасный месяц, столько денег :010::010::010::010::010:

спасибо большое..

Даша, праздник суперский по фоткам! А вы подарки каждый своему дарил или как??
Все детки такие нарядные красивые!

Эх, как хочется веселья!!!

ПОДАРКИ ПОДАРИЛИ ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ, какие -то резиновые игрушки, им до подарков еще далеко в этом возрасте, снимали РЕСТОРАН (где не знаю :008::008::008::008:) заказывали фуршет, сами покупали: ТОРТ, спиртоное каждый свое приносил, ЗАКАЗАЛИ ФУТБОЛКИ ВСЕМ С НАТПИСЬЮ, НАМ ГОДИК, была фотосъемка (но честно мне совсем не понравилось, плохо девочка снимала, да и многим не понравилось), а так здорово было.. правда я устала жуть... ездили с Серегой годовалым и Машкой 4-х летней-приехали в 1 ночи, ночевали у девочки с форума (прежде я ее не видела :)):)):)):))), утром гуляли в парке победы (так называется?:008::008::008:) с девочками с ЛВ, а потом на праздник, потом в гости еще к одним и на поезд к 23-30-в общем с детьми жутко устали-НО ТАК ЗДОРОВО БЫЛО...

КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@маме!
У нас новое-я жопу отбила:001:

не могу.Очень кушать хочется:046:щас поем,и пойду умру...
спасибо...... ого, как это ты умудрилась?

ДАШААА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Мама_Дуся
22.01.2011, 02:11

ЧТО У ВАС НОВОГО???
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065::065::065:

SilentAngel
22.01.2011, 02:15
Маш, а кто у той девушки ожидается??
может вещичек насобирать? Игрушек? есть ванночки, подставки для купания.

Ленусь, мне кажется, что ей все нужно будет.
Кто - не известно. УЗИ в ЖК в начале февраля будет.
Вот и узнают.