Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Бамбураш
21.01.2011, 15:44
Оооооо, вам оооочень повезло!!! Ну это конечно знакомства сделали дело.
Дисбак так и стоит... я в хеликсе сдавала еще дороже. Сегодня надеюсь выбить направление на бесп. контрольный анализ.
Это такое счастье когда занимаются твоим ребёнком!А не ставят АД.и приходите через месяц!
Анализы все сдали свежие! :))
Вот замечательная какая новость! Хорошо, что все сдвинулось и определилось!
Ванюхе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!:flower:
Ты давала ссылку ВК,на ткани.Я вообще не разобралась как их там покупать-заказывать,уже 2раза ходила,ни черта не происходит.Надо может организатору писАть что ты хочешь?
А у папы какой? Может, Даша его ген забрала? Аристарх у меня ни разу не кареглазый, да и не сероглазый как папо - серо-зленый, зеленого даже больше ))
А что это ты глазами озадачилась?Платье чтоль шить собралась под цвет глаз?:046:
У меня были голубые(как у папы),ровно в год проснулась с карими(как у мамы).
Наташа Феялка я швабру заказала,даже две.Посмотрим:fifa:
:046::046::046:
ДЕвочки,есть мозг у нашей бабушки? дала ребёнку мандаринку,тот откусил КОЖУРУ и проглотил,начал задыхаться,в итоге вырвало его три раза:001:но кусок кожурки вышел:015:бабушку:080:!
Боже Боже :091::091::091:
Что стало с бабушкой?
Моя всё сушку говорит Ваньке можно!Я боюсь!Он пока лекарство привыкал есть,давился,я поседела.
Всем привет! прочитала одним глазом.
На улице погода:love::love:прогуляли честно час.Больше пока боюсь
Относила его почти 5 лет и сняла года 1,5 назад))
А я до сих пор ношу:008:а ведь грозилась снять...не смогла:fifa::fifa::fifa:
Не-а, Катюха только 1800р. по анемии получает. Как малоимущая - они чуть-чуть не дотягивают.
Короче я в этих выплатах ничерта не понимаю.Но я как малоимущая получаю 2300р на сбер.книжку и 2430 на ДК :fifa:
Маша,киса у тебя оч красивая:love::love::love:важная такая
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
отдай, беременой девочки от таджика:) ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
Вчера достаю себе упаковку прокладок,
сына спрашивает:
- мам, это чьи подгузники? :046:
А доча сегодня уронила телек :001: - сама не пострадала, зато телек в хлам
все потому, что папа двигал полку и не поставил после колесики на стопора :008:
:046:
с телеком перепугала жутко :001:
Да я бы рада была так делать, но мою красаву не переложить! До нее даже дотронуться нельзя, когда она спит, сразу проснется и сисю подавай, чтоб снова уснула. В ее кроватку лечь, как Алена, я уже думала, но боюсь не выдержу там лежать так долго, пока она укладывается... хотя может и стоило бы попробовать.
Соска у нас вообще не в почете - вчера в час ночи проснулась, сидит, дала ей грудь, а она как соску ее схватила и не выпускает полчаса, я уже замаялась, я не успела подготовиться ко сну, забрала у нее грудь, дала соску и понеслооооось... соску изо рта сразу вытаскивает и начала орать, потом играть и после этого час еще ее не угомонить было, даже когда я легла с ней вместе. Кошмар короче.
Вот я уже думаю, что что то с этим надо делать, как то менять тактику укладывания, но пока не представляю как это сделать. А приучать в таком возрасте к соске, когда уже зубы есть, лучше не надо.
как тяжело :(
наверное правда в кроватку лезть самой придется, я иногда перевешусь через перило и типо лежу с ним, это если он вдруг глаза откроет, когда перекладываю
Бамбураш
21.01.2011, 15:58
У Саши были черные-черные угольки. я даже ночью боялась ее на руки брать. Прям как дырки были.
:046: :flower: красота!
Мне когда Ваньку принесли,я утонула в его глазах.Космос!
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
Хорошая. У нас ни разу не аллергия. Уффффф!!!!!:080:
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).:005: Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).:010:Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены :(
Гемоглобин съехал до 109 (был 119). :( Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Сказали, что выезжаем за счет ГВ, иначе бы в болячках вообще завязли :(
Велели ограничить общение с другими. Угу, легко сказать. :(
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Сад - не наш вариант минимум до 3х лет. Ну мы раньше и не планировали.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Ну и контроль крови раз в 6 месяцев.
Короче, сижу оплываю.
Не аллергия!УРАУРАУРА!!:flower::flower::flower:
УРа ГВ!!!!
Вот наш новый аллерголог так же говорит про прививки,и не общение!!!!!!Но пневмо,это я вообще не знаю...
Так вы ж хорошо кушали?И про 2 ное дно ты говорила!
залезла я в ОБо и сама не рада http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3597779ЧТо за бред!
Ничего не поняла!При чём тут Шанхай!
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
АТАС!!!!!:010::010::010:
Могу шезлонг предложить простой
Короче я в этих выплатах ничерта не понимаю.Но я как малоимущая получаю 2300р на сбер.книжку и 2430 на ДК :fifa:
буржуй! :004:
А что это ты глазами озадачилась?Платье чтоль шить собралась под цвет глаз?:046:
вот и я думаю у моей так же будет!
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
Бамбураш
21.01.2011, 17:18
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я с утреца вылечила 2 зубика!!!!:080::080::080:
:support::support::support:
А что за обструкция?
Мы после того как съездили на машине,а водитель залил стеклоочиститель,мы кашляли,а потом ваньку вырвало,теперь кашляем!
У тебя пирсинг на языке? :073: как эротично :008:
С анализами у нас в ПК тоже ппц! Вчера сходила к гастрику для того, чтоб взять напр. на контрольные анализы после лечения дисбака... дали направление на капрограмму на 2 февраля по записи :010: и на УПФ сходить в хеликс посоветовали, еще и телефончик и напсали. Вот буду звонить разбираться со страховой и наверное по волшебному телефону пора на них нажаловаться :wife:
Слушай.ну на капрограмму я говорила,я и сама могу на бумажке написать!а на упф аллерголог (единственное что она могла! :wife: )
Свет, а как научить ребенка слезать с дивана??? Если б она умела слезать, то я б так не боялась.
Молодец ты! Хватает сил даже на такие мысли :flower: У меня иногда в голове такие мысли мелькают, что я не выдержу еще одного ребенка :008::( но потом беру себя в руки
Да мы то тоже вместе спим. :065:
Я в ЗМ слышала недавно, несколько человек при мне спрашивали продавцов про подушки для 6тимесячного малыша :016: вот и решила тут вопрос задать :065: хотя нам пока подушка точно не нужна.
Мы тут тоже в продажах торчим.. но многое продавать жалко, складируем все это на второго малыша.:010: Скоро в квартире не пройти будет, надо маме отвезти лишнее:046:
Вот Ваня тоже начал сползать с дивана,сначала ноги.потом встаёт,потом на попу приземляется.Но не один,я поддерживаю!
Девочки, кто с низким гемоглобином, сейчас на флорумах прочла совет коллег по гемоглобину: 1/4 ст. св.выжатого свекольного сока поднимает г. за пару дней.
С сегодн.дня написала рацион питания себе и Криллу, буду усиленно повышать продуктами. Выжала сок - уделала всю кухню :wife: стаканчик блин, не подставила для сока
Мне кажется Ваню на свёклу сыпануло!Я б не рисковала!
Бамбураш
21.01.2011, 17:42
отдай, беременой девочки от таджика:) ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
Да!Маша!!Могу кое что отдать!!!!
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
Ну вот!!!А ты говорила мерзкое утро!Видишь как!
А мне есть нечего!Щаз завою!!!!!!
Девочки,ничего не понимаю,что за бред по поводу НОМЕРКОВ НА АНАЛИЗЫ? А что пожаловаться нельзя?я тут с педиатром своей говорила,она сказала что это ужас чего у вас творится!
Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход:(
Бамбураш
21.01.2011, 18:12
Я НЕ поняла!про анализы!мне тоже показалось какие то новшества были!но мне выписала педик кровь,но только в среду!из попы что-то,только не в среду!мочу,кал,когда хошь!
:046: :flower: красота!
Мне когда Ваньку принесли,я утонула в его глазах.Космос!
Я когда увидела своего сына, смотрела в его глаза и пыталась представить каким он будет, когда чуть подрастет:046:
Веселый вечер! :073: А ты им наливай больше, они и есть не будут :))
:support::support::support:
Мне кажется Ваню на свёклу сыпануло!Я б не рисковала!
Не поняла меня, МАМЕ пить сок надо. Ребю конечно нельзя сок. Я вообще еще свеклу не решаюсь давать, рано пока. Т.к. лучше всего железо усваивается не таблами, сиропами, продуктами, а с грудным молоком матери, следовательно его в молоке надо как-то увеличивать.
Девочки,ничего не понимаю,что за бред по поводу НОМЕРКОВ НА АНАЛИЗЫ? А что пожаловаться нельзя?я тут с педиатром своей говорила,она сказала что это ужас чего у вас творится!
Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход:(
А какие анализы тебе сдавать надо. Детям еще и номерки надо на них получать? :010:
Я тоже так думала. :) Моего азарта хватило на четыре года написания и защиты кандидатской и еще год пахоты до состояния "мясом наружу". И так захотелось второго ребенка - просто жуть. Вот собственно...:love: А проблем не больше - они просто другие. По сложности и наличию свободного времени лично для меня самым трудным был первый год. ;)
А еще казалось в первую беременность - рожу ребенка, жизнь кончится, а я еще так мало успела, а в 30 уже вообще жизнь кончилась и ничего не надо. НИФИГА подобного!!! Не кончилась и очень много чего надо!!! А тетка Дениса справляла тут 40 лет, так вообще сказала, что по-настоящему тащиться от жизни стала только сейчас, что 40 - это полный кайф. :))
у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая! :ded: И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо :065:
короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится :)
Бамбураш
21.01.2011, 19:19
Я когда увидела своего сына, смотрела в его глаза и пыталась представить каким он будет, когда чуть подрастет:046:
Веселый вечер! :073: А ты им наливай больше, они и есть не будут :))
Не поняла меня, МАМЕ пить сок надо. Ребю конечно нельзя сок. Я вообще еще свеклу не решаюсь давать, рано пока. Т.к. лучше всего железо усваивается не таблами, сиропами, продуктами, а с грудным молоком матери, следовательно его в молоке надо как-то увеличивать.
А какие анализы тебе сдавать надо. Детям еще и номерки надо на них получать? :010:
:flower:
так я свеклу то и ела!!!!!!:046:
А я сходила к неврологу (сама), мне назначили 4 мануальных и 10 массажей по ДМС! :080: Только бы успеть до окончания действования ДМС все сделать :091:
Нет, не только когда уже крепко на ножках. Они прекрасно могут сползать попой с дивана и плюхаться на попу. Главное чтобы не головой вперед.
В кроватке лучше игровую зону не устраивать, т.к. потом ребенок не может понять, почему в своей игровой он должен заниматься чем-то другим.
Мммм, надо значит попробовать научить слезать с дивана.
Про кроватку - ну просто у нас площадь маленькая и придумать что то еще для игр, для безопасного провождения времени в комнате невозможно. Просто может когда спать класть, то все менять в кроватке? Застилать ее иначе, убирать все игрушки, положить мягенькие пледики? Какой выход?
Девочки!Кто спрашивал про выплаты???Я звонила в соц защиту!Сказали выплат ещё не было за январь (мне должны 3-го были)Звонить во вторник,среду уточнять перевели ли!!!!!Так что вот так в НГ!!!
Оооо спасибо, будем надеяться и ждать. А то я уж испугалась. что может мне отказали в пособии и забыли известить
Людочка, я с первым тоже так думала - в годик. Ни в какую не получилось. Получилось - и очень легко почти в два - когда бросила кормить. Но мне очень помогли воспитатели в наших ясельках. У меня там работает хорошая знакомая, и она предложила оставить Стёпика на двое суток в группе (ясли круглосуточные). Я почти поседела за эти двое суток, но на тот момент другого выхода не видела - кормить больше не могла, все зубы рассыпались. :( В общем, через двое суток забрала Стёпика домой и сразу на ночь положила в кроватку, приставив кроватку рядом к нашей и сняв с неё стенку. Первые ночи было тяжело - Стёпик тянулся к груди, часто просыпался, но вставал всегда папа, брал на ручки, пел песенки, укладывал обратно. Через неделю где-то Стёпик привык, но еще очень долго (около двух лет) его кроватка стояла рядом с нашей, а засыпая, сына всегда брал меня за ручку. В четыре года переставили кровать к стенке, оформив его собственный уголок новыми игрушками, красивым постельным бельем и т.п. Переехали без проблем. А в шесть лет с небольшим переселили Стёпика в отдельную комнату - по такому же принципу - куча новых игрух, специальный, во всю кровать крокодил-охранник из ИКЕИ.:)) Красивый светильник-собачка с диммером, а на втором этаже полог-звёздное небо тоже из ИКЕА и персональная звезда-светильник, тоже оттуда же. Стёпка был в диком восторге и с удовольствием там спит и играет.
С Дашкой не знаю, как буду себя вести. Имхо - рано я Стёпика отлучила от груди - он не был готов. Но это именно ОН. Как Дашка будет - не знаю. Но так насиловать точно не буду. Стёпка после этого долго и сильно болел - сначала аллергия пошла сильная - неизвестно на что. А потом свалился с тяжелейшей ангиной, в ходе которой обнаружилась ужасная реакция на антибиотики пенициллинового ряда - после первой же дозу стал задыхаться и трудно передать, что я чувствовала все эти несколько минут, пока ехала неотложка. Хорошо, что быстро приехали. В общем, это я всё к тому, что нет каких-то шаблонов - у всех всё индивидуально и нужно смотреть по своему ребенку и себе.;)
Ойййй, я так долго кормить не рассчитываю, максимум 1,3-1,5, это предел. И отлучать пока не знаю как, но отдать куда то ребенка не решусь :005: Будем стараться постепенно, аккуратно заменяя водичкой или смеськой (может веллингом).
перисхилтон
21.01.2011, 19:49
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразу:001:у всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня:008: ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови:001:
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
девы у кого есть такой прибор,стоит брать?
Кухонный комбайн Magic Bullet (Мэджик Буллет)
девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
я вот разместила объявление в теме отдам даром, никому не надо:016:
перисхилтон
21.01.2011, 19:51
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть
классс, я бы тоже хотела,у меня все болит..даже шею свихнула (мелкая ночью орет почему то со страху яее хватаю второй раз подряд очень неудачно)
сходила к Г... мда... все типо нормлаьно, но рубец не рассосался, вот и болит, собака:005:
Мама_Дуся
21.01.2011, 20:24
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
Бамбураш
21.01.2011, 20:25
Ой!!!Как я то хочу массаж!!!
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
Люд,а по ДМС,это значит и в пк могут назначить? :))
перисхилтон
21.01.2011, 20:35
классс, я бы тоже хотела,у меня все болит..даже шею свихнула (мелкая ночью орет почему то со страху яее хватаю второй раз подряд очень неудачно)
сходила к Г... мда... все типо нормлаьно, но рубец не рассосался, вот и болит, собака:005:
мдаа, что за столько месяцев не рассосалось? У меня кесарский шов уже болеть перестал. И что врачи,сказали когда заживет?
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
я добавляю ПиСьМенНо:ded:
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
У нас в Тосно есть супер прфессинальная девушка массажист. Она не просто курсы закончила, а получила диплом с лаврами от французов, у нее есть наставник из Израиля и она постоянно ездит в Тунис повышать уровень.
Я у нее спину делаю, Нюшеньку она делала. Сейчас вот я на живот созрела.:004:
Не доброе утро. Совершенно не доброе.
Опять всю ночь не спали. То ржали, то орали, но спать ни-ни.
Едем сегодня к невропатологу УЗИ делать. Кри - головного мозга, Дане шейно-плечевого отдела. Смотрим, таксказать, в динамике
По этому поводу Даня дома с утра, и доводит меня до белого каления (а когда я всю ночь не спала, это у него очень легко получается.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а как научить ребенка слезать с дивана??? Если б она умела слезать, то я б так не боялась.
в принципе как Маша написала, я ему несколько раз показала, понял, правда потом несколько раз когда подползал близко к краю говорила "БУХ"
мы тоже в рядах болеющих..... причем пять вместе, или я его заразила или он меня... ...
он так страшно кашляет темпа 37,1.. и еще всю ночь с животиком мучился..крепило, булькало все и пукал.. а теперь жидковатый стул....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливать!
ДЕвочки,я щас так упала:0009::0009::0009::0009:Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков:0069::0069::0069:Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!":fifa:прикольно получилось!
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
Ох,мы не одни такие:091:
девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд
кенвуд это что?
Сейчас вот я на живот созрела.:004:
это тааак больно:001:
Мама_Дуся
21.01.2011, 21:26
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...
ДЕвочки,я щас так упала:0009::0009::0009::0009:Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков:0069::0069::0069:Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!":fifa:прикольно получилось!
блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...
перисхилтон
21.01.2011, 21:32
Алена, береги попу, собаку и главное Люшу
кенвуд это что?
комбайн
это тааак больно:001:
посмотрим, но насколько я знаю массаж не должен причинять боль, иначе это не польза, а стресс организму.
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...
я не сильна в медицине@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
21.01.2011, 22:06
девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас
Аленка! аккуратнее! я сейчас часто без Леси то падаю, Лесю стараюсь на Тошку вешать, а то если б с ней... в Нижнем так хорошо приземлилась, в смысле что Леся оказалась сбоку,но у меня до сих пор синяки не прошли.
Да врач сказал нужно время,у таких худышек кожа склонна долго не расправляться:005: особенности такие вот
посоветовала крем от рубцов и всякие гели смазки
прочитал муж про крем.. крема.. даже еще не решили что брать много всякой пурги за бешенные бабосы
вот что дарить подруге на... 35 лет???:001::))
:010:
да что ж такое-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я свеклу то и ела!!!!!!:046:
да вроде она не аллерген, но всё может быть
А я сходила к неврологу (сама), мне назначили 4 мануальных и 10 массажей по ДМС! :080: Только бы успеть до окончания действования ДМС все сделать :091:
Мммм, надо значит попробовать научить слезать с дивана.
Про кроватку - ну просто у нас площадь маленькая и придумать что то еще для игр, для безопасного провождения времени в комнате невозможно. Просто может когда спать класть, то все менять в кроватке? Застилать ее иначе, убирать все игрушки, положить мягенькие пледики? Какой выход?
Оооо спасибо, будем надеяться и ждать. А то я уж испугалась. что может мне отказали в пособии и забыли известить
Ойййй, я так долго кормить не рассчитываю, максимум 1,3-1,5, это предел. И отлучать пока не знаю как, но отдать куда то ребенка не решусь :005: Будем стараться постепенно, аккуратно заменяя водичкой или смеськой (может веллингом).
кефирчиком можно, дети его любят:019:
maplinka
21.01.2011, 22:21
:010:
да что ж такое-то???
он спит, как сбивать то?
maplinka
21.01.2011, 22:23
и еще вопрос.. у нас 2 упаковки эффералгана свечей..
1 от 3 до 5 месяцев и до 8 кг
2 от 6 месяцев и от 10 кг......
какие давать если мы 8300?
и еще вопрос.. у нас 2 упаковки эффералгана свечей..
1 от 3 до 5 месяцев и до 8 кг
2 от 6 месяцев и от 10 кг......
какие давать если мы 8300?
вторые и по возрасту и по весу
а еще есть сиропы нурофен вкусные
прошу прощения. :flower: просто я ЗА то, чтобы брать от государства максимум.
у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая! :ded: И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо :065:
короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится :)
здорово, когда у деток небольшая разница. главное, чтобы родители были готовы.
поздравляю!
@@@@@@@@@@@@ может зубы? у нас сейчас сопли из-за них и кашель. вчера темпа была :005:
Это такое счастье когда занимаются твоим ребёнком!А не ставят АД.и приходите через месяц!
Анализы все сдали свежие! :))
Спасиб!:flower:
Ты давала ссылку ВК,на ткани.Я вообще не разобралась как их там покупать-заказывать,уже 2раза ходила,ни черта не происходит.Надо может организатору писАть что ты хочешь?
:046::046::046:
Боже Боже :091::091::091:
Что стало с бабушкой?
Моя всё сушку говорит Ваньке можно!Я боюсь!Он пока лекарство привыкал есть,давился,я поседела.
Да уж, с этими бабушками только и споров... Моя мама постоянно говорит - "ну так дай ей, почему ты не даешь, уже можно!" не глядя ни на какие аллергии и прочее.. :065: и ей не доказать даже, что аллергия существует, она ничего не видит в упор.
как тяжело :(
наверное правда в кроватку лезть самой придется, я иногда перевешусь через перило и типо лежу с ним, это если он вдруг глаза откроет, когда перекладываю
Мдааа.... а мне не получится перегнуться, у нас дно опущено низко
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
Я ходила в мед.центр, нафига мне ПК :001:
Алена!свечи по весу давай!!!
а врач приходила?слушала? @@!
Ксю,ну раз муж с соплями и 37.5 -это простуда,не вирус!уже легче!держитесь! поправляйтесь!
девы,всем спасибо за поддержку! мы оживаем! Яночка вроде хорошо,я так себе,еще температурю,но это фигня.
Марина?как кроль?:))
перисхилтон
21.01.2011, 22:44
вот что дарить подруге на... 35 лет???:001::))
лена, ты ничего не пишешь, кто свечи забирает и когда? тетя, мама...?
maplinka
21.01.2011, 22:46
у нас на сахар(как мне кажетя).. сыпит..
приходила утром, слушала.. но тогда темпы не было.. сказала давать афлубин и делать ингаляции с физ р-ром и лазолваном(я с амброкегсалом делала)
Катя, Наташа.. у вас мнения разделились))
@@@@@@@@@@@@ может зубы? у нас сейчас сопли из-за них и кашель. вчера темпа была :005:
врятли, я сама простывшая..... иу нас уже 6 зубиков..
а у нас куда то делась с участка наша хорошая педиатр:(( вчера какаято бабай прибежала,потыкала -типа послушала,при этом разговаривала! не спросила ни когда темпа началась,ни какая сейчас..ни про кашель,ни про понос. зато навыписывала виферон есесна,лазолван( хотя я про кашель не говорила) и пшикать в рот аквамарис. горло смотрела в темноте..чо она там увидела?!
и все возмущалась,что звонок отключен и номера на квартире нет. и вообще разъезжаем,то сразу после рд,то сейчас! хоспади,ее какое дело! видете ли она нас искала тогда на патронаж. так мы ж написали отказ чтоб отстали.
потом спрашивает,а на прием ходите? я грю нет . в пять месяцев были. тоже разбухтелась,типа через пень-колоду! оооо взбесила меня!!!!
чума какая-то а не врач! у нас такая девочка хорошая была! и телефон мобильный свой оставляла,чтоб звонить если что! и ходить ежемесячно не заставляла. а это попец какойто. ууу змеюка!
Алена,точно по весу!
позвони в неотложку спроси!
панадол и нурофен тоже по весу!и анальгин даже по весу!
maplinka
21.01.2011, 23:06
а у нас куда то делась с участка наша хорошая педиатр:(( вчера какаято бабай прибежала,потыкала -типа послушала,при этом разговаривала! не спросила ни когда темпа началась,ни какая сейчас..ни про кашель,ни про понос. зато навыписывала виферон есесна,лазолван( хотя я про кашель не говорила) и пшикать в рот аквамарис. горло смотрела в темноте..чо она там увидела?!
и все возмущалась,что звонок отключен и номера на квартире нет. и вообще разъезжаем,то сразу после рд,то сейчас! хоспади,ее какое дело! видете ли она нас искала тогда на патронаж. так мы ж написали отказ чтоб отстали.
потом спрашивает,а на прием ходите? я грю нет . в пять месяцев были. тоже разбухтелась,типа через пень-колоду! оооо взбесила меня!!!!
чума какая-то а не врач! у нас такая девочка хорошая была! и телефон мобильный свой оставляла,чтоб звонить если что! и ходить ежемесячно не заставляла. а это попец какойто. ууу змеюка!
Гумбатова чтоли?
Алена,точно по весу!
позвони в неотложку спроси!
панадол и нурофен тоже по весу!и анальгин даже по весу!
спасибо, буду по весу давать.... они спят пока с папой....тьфу-тьфу
девочки, у меня Саша сейчас Катю в ванне вниз головой перевернула. В круге. Я ее еле выловила.:001::001::001:
Блин, аж руки трясутся....и все у меня на глазах
Галя, моя мама с твоей созвонились ;)
ооо не знаю гумбатова или кака друга! у нас же разные пк?
если темпа будет расти заметно,то я наверное лучше б помощнее зарядила свечу. но это я и после наших температур. смотри по ситуации!
кстати эта чудо врач даже не объяснила чо и как делать если опять затемпературит. другое дело врач на неотложке-всевсе рассказал,объяснил!
Лена!!!у меня аж сердце екнуло! все в порядке?! я от круга нафик ваще не отхожу! боюсь жутко,что перевернется...
Лена!!!у меня аж сердце екнуло! все в порядке?! я от круга нафик ваще не отхожу! боюсь жутко,что перевернется...
представляешь, как у меня екнуло!:001:
я с Катюхой играла, пришла Саша и стала ее толкать за круг. Я попросила этого не делать, но ведь мы жеж умные....
Катя нахлебалась оды, орать стала, глаза квадратные.
Саша в истерике бьется....
Оййо! перепугались все! Сашка наверное еще и больше вас! не ругай ее..
девочки, у меня Саша сейчас Катю в ванне вниз головой перевернула. В круге. Я ее еле выловила.:001::001::001:
:010: чего-то и я распереживалась.
Про глаза.
Порфиш родился с чернущими глазами, зрачков видно не было. Постепенно светлели. Сейчас
карие с зеелным.
У Фейки были голубые - коричневеют сейчас.
Про подушки.
Порфишке на годовасие купила ортопедческую подушку с эффектом памяти (как-то так) - по инструкции она от рождения до 5 лет, меняется наполнение и стороны. Он был очень рад полушке - как у мамы и папы! но толком на ней не спит до сих пор - вертится во сне сильно, ползает по всей кровати, несколько раз за ночь переворачивается из головы в ноги и наоборот. Но подушка и одеяло должны быть!
Феюнька тоже начала проявлять интерес в подушкам. Они с братцем стаскивают диванные подушки на пол и на них валяются :004: Положила ей в кроватку маленькую мягкую подушечку (родственники дарили еще на рождение сына) - обнимает ее во сне, ищет если далеко от нее уползла :love: При чем в кроватке есть и игрушки, и одеяло. Но она понимает, что все спят на подушках и ей тоже надо!
:001::001::001:
Вот поэтому я надрываюсь с коляской и держусь за нее :(
Это ж ужас какой, что на дорогах творится :wife::wife::wife:
Сегодня у нас опять скидывали снег, опять зарыли дверь в сугроб, опять оборвали провода и отрубили свет в доме где-то с 15 до 18 :010:
Сидели с детками в окружении свечей :008:
Лю - болтун :love:
Мужу противовирусное (арбидол, ремантадин) и витС ударные дозы! Сама лимончика съешь, а Данику ромашки с шиповником завари.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и чтоб никто не заразился!
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
Аленка! аккуратнее! я сейчас часто без Леси то падаю, Лесю стараюсь на Тошку вешать, а то если б с ней... в Нижнем так хорошо приземлилась, в смысле что Леся оказалась сбоку,но у меня до сих пор синяки не прошли.
Да врач сказал нужно время,у таких худышек кожа склонна долго не расправляться:005: особенности такие вот
посоветовала крем от рубцов и всякие гели смазки
прочитал муж про крем.. крема.. даже еще не решили что брать много всякой пурги за бешенные бабосы
Кать, хорошо, что определились с источником проблемы! Теперь проще решать ;)
а что брать - поищи отзывы
ОЙ, как я боюсь упасть с детенкой :001:
да, вот этим и плохо вызывать на дом доктора - неизвестно кто и когда придет :(
так, может, если у тебя есть телефон той, что понравилась, ей позвонить и договориться о визитах?
а муж то как?
Яночке подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а! а как вам назначение пить!!! раствор лазолвана?не сироп,а раствор!она даже акцент сделала! он же для ингаляций и проч?или я ошибаюсь?
Ксю,ну раз муж с соплями и 37.5 -это простуда,не вирус!уже легче!держитесь! поправляйтесь!
девы,всем спасибо за поддержку! мы оживаем! Яночка вроде хорошо,я так себе,еще температурю,но это фигня.
Марина?как кроль?:))
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на сахар(как мне кажетя).. сыпит..
приходила утром, слушала.. но тогда темпы не было.. сказала давать афлубин и делать ингаляции с физ р-ром и лазолваном(я с амброкегсалом делала)
Катя, Наташа.. у вас мнения разделились))
врятли, я сама простывшая..... иу нас уже 6 зубиков..
я свечи по возрасту давала, те с 6мес эффералган...
у нас на участке такая же... и приходите в ПК, если болеете и темпы нету, и прививки ставьте по плану вне зависимрости от соплей... зато талончик берите каждый раз., когда на прием идете, даже если только за справкой и врача е вызывали, сами лечились.
ооо не знаю гумбатова или кака друга! у нас же разные пк?
если темпа будет расти заметно,то я наверное лучше б помощнее зарядила свечу. но это я и после наших температур. смотри по ситуации!
кстати эта чудо врач даже не объяснила чо и как делать если опять затемпературит. другое дело врач на неотложке-всевсе рассказал,объяснил!
на неотложке врачи лучше, мне тож нравится!
Оййо! перепугались все! Сашка наверное еще и больше вас! не ругай ее..
Да, Саше тоже страшно было, думаю теперь поймет тебя-поаккуратнее будет!
:001::001::001:
ох, экстрим :010:
у нас этот круг как-то не пошел
а! а как вам назначение пить!!! раствор лазолвана?не сироп,а раствор!она даже акцент сделала! он же для ингаляций и проч?или я ошибаюсь?
его тоже пить можно!!! хотя я ингаляции им делаю, спец-но для них и брала.
половина цитат потерялось...
Алена-выздоравливайте!!!!
Катя-оч.хороший крем-Контрактубекс... стоит правда... рублей 500 за 100гр тюбик, (есть и 30гр-но рублей 300). оч хорошо рубцы заживляет-рассасывает... на себе пробовала-швы после операции мазала.
Надя!спасибо!
мужа завтра на работу выходит. блин и мама ухехала сегодня..завтра я с Янкой -куралесницей остаюсь.
Нет!!!никаких арбидолов! если темпа 37,5 и сопли-это не вирус! вирус бабахает сразу конкретную темпу! и может потом через пару-тройку дней польются сопли!
а врач.. фиг знает. не хочу никого. на крайний случай есть знакомая неонатолог. та которая сказала водкой обтереть..кхм.
а тут в пк,ну схожу во вт чтоб послушала..а так приду в 9 месяцев. нечего там делать.
SilentAngel
21.01.2011, 23:45
всем трям!
Матвейке и Аленке @@! поправляйтесь!!!
Маша,как твои почки?
про сс. У нас один в один как у Люды. переложить нереально. я пошевелиться ночью боюсь,тк Яна сразу присасывается,как пиявка. какое тут переложить?
мы оживаем потихоньку. правда я ваще без сил. по ночам температурю до 39. ужас. но главное мелкая нормально. ок 37.
Вроде сегодня ТТТ получше. Спасибо. :flower:
Рада, что вы поправляетесь! Так держать!
Угу, моей девочке точно понадобится ВСЕ.
(кстати, живут они на Ветеранов, им еще и забирать у тебя проще будет, да?)
Молодец!!!!!!!
Мы только что вернулись из гостей (к которым зарулили после УЗИ, невропатолога и педиатра). Крисю все одобрили. Данику надо массаж и физиотерапию, но в целом тоже все хорошо.
Ох, как я рада.... :support::support::support:
Маша!и мы рады!
зы. про лазолван я не права. но ингаляции же лучше? и это я в кашле захлебываюсь! а Янка раз пять в сутки кашлянет и все... я в растерянности..
SilentAngel
22.01.2011, 00:01
Витамина С ударную дозу, и пить как можно больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я бы дала тот, который на 3-5. Он явно менее вреден.
+ я не сторонница сбивать температуру ниже плинтуса. До бэмэ комфортного состояния, 37,5 к примеру.
Правда это у старших. Чтобы лежали и не прыгали. :073::073::073:
Алена, сочувствую с падением.
Я вообще стараюсь Кри на улицу не вытаскивать сейчас, а если уж вытаскиваю, то в коляске. В кенге или слинге очень боюсь упасть и повредить ребенку.
Ленуся, слава богу все обошлось.
После таких случаев я еще вернее проникаюсь мыслью, что во время купания надо детей пасти постоянно. Потому как случиться что-то может в одно мгновение (пока ты побежала на кухню чайник включить, или борщ посолить). Так что, осторожность и контроль - это наше все!
Я Даню еще контролирую, пока он в ванной, а от Тигра требую, чтобы он все время звуки издавал. :) А то нервничаю очень сильно.
Просто однажды была ситуация, когда Ти и Даня купались вместе в ванной - а Дане было около 2 лет. И в какой-то момент Ти отвлекся, а Даня подскользнулся, и упал в ванной головой назад, а ноги у него оказались на бортике. Т,е. самостоятельно ему было бы не вылезти. А Ти бы не сообразил, а мог и не справиться.
Благо я в этот момент оказалась рядом и сразу его вытащила. А так :001::001::001:
Всем привет!
Я с вами. Работаю уже процентов на 50 своей мощности, поэтому читаю тему в основном на телефоне, а отвечать с него ужасно неудобно! :073: Девы, парадоксально, но факт! Работая, я успеваю больше, чем не работая!:046:
Завтра выход в свет - идем на День Рождения к другу мужа.
Девы, я насчитала порядка 8 откликов на моё предложение организованного годовасия. Ввосьмером его делать смысл небольшой, конечно.
Давайте попробуем все-таки посчитаться. Копируете список и добавляете себя. Пожалуйста, пишите ник на форуме так как он у вас написан(латиница-русские буквы), чтобы я потом могла список найти по поиску.
От количества желающих будем уже решать, стоит ли овчинка выделки...
1) Феялка . 2 взр + 1 именинник + 0 старших детей
:001: мамочки!
А мы сегодня решили искупать Майю, как раньше в большой ванной, типа поплавать. Ууууууу, лучше бы не делали так :001: она так испугалась! Привыкла уже купаться сидя в горке, больше никак не хочет, ревет, боится, даже каким то образом хлебнуть сумела.
Вроде сегодня ТТТ получше. Спасибо. :flower:
Рада, что вы поправляетесь! Так держать!
Угу, моей девочке точно понадобится ВСЕ.
(кстати, живут они на Ветеранов, им еще и забирать у тебя проще будет, да?)
Маш, я не соображу, когда ей рожать? А то у меня освободицца то что я у девочек забирала и мое после сестры уже будет свободное...
Всем привет!
Я с вами. Работаю уже процентов на 50 своей мощности, поэтому читаю тему в основном на телефоне, а отвечать с него ужасно неудобно! :073: Девы, парадоксально, но факт! Работая, я успеваю больше, чем не работая!:046:
Девы, я насчитала порядка 8 откликов на моё предложение организованного годовасия. Ввосьмером его делать смысл небольшой, конечно.
Давайте попробуем все-таки посчитаться. Копируете список и добавляете себя. Пожалуйста, пишите ник на форуме так как он у вас написан(латиница-русские буквы), чтобы я потом могла список найти по поиску.
Наташа,здесь все затеряется.Надо в контакте сделать группу-встречу и там все обсуждать.
Наташа,здесь все затеряется.Надо в контакте сделать группу-встречу и там все обсуждать.
Да я пока просто хочу прикинуть количество желающих. Если их количество будет соответствующим - я сделаю и группу, и опросы, про которые писала, и план подготовки. ;)
Да я пока просто хочу прикинуть количество желающих. Если их количество будет соответствующим - я сделаю и группу, и опросы, про которые писала, и план подготовки. ;)
Лично я с удовольствием пойду,и думаю таких много. Просто хотят многие, а смогут как обычно не многие :( И я так же уверена быть не могу! Так что группу и там создавать все эти вопросы-что?где?когда?
SilentAngel
22.01.2011, 00:26
Маш, я не соображу, когда ей рожать? А то у меня освободицца то что я у девочек забирала и мое после сестры уже будет свободное...
Февраль-март
SilentAngel
22.01.2011, 00:29
Наташ, дело такое, что я хочу в принципе. Но, чем больше у меня детей, тем меньше шансов, что я и Кри к празднику будем здоровы. Увы, это у нас проверенная штука. Так что, я постараюсь присоединиться, если мы будем в состоянии, но записываться лично нашему тандему не вижу смысла.
Лично я с удовольствием пойду,и думаю таких много. Просто хотят многие, а смогут как обычно не многие :( И я так же уверена быть не могу! Так что группу и там создавать все эти вопросы-что?где?когда?
Я примерно представляю себе как это делается. Я даже представляю примерно, как соотносятся количество жеалающих с количеством реально прибывших и количеством готовых заморачиваться.
Лично я готова взять на себя некий объем работ по организации этого праздника, потому что была бы рада отметить годовасие детей с теми, с кем мы общаемся в этой и предыдущей темах и устроить своей карапузине ещё один выход в свет. Поэтому меня интересует в первую очередь количество девочек, желающих праздника в этом топе.
Если в топе(!) наберется достаточное количество участников - я буду рада создать группу\встречу и т.д.
В Контакте нас действительно больше, если завести тему там - может стихийно организоваться некое количество, желающих участвовать среди тех, кто и не общался с нами никогда. Я не готова заниматься организацией просто ради ещё одного праздника. Ради общей пьянки вечеринки с теми, с кем делила проблемы первого года - да, а просто так - нет. Я не отказываю тем, кто мало писал(сама такая) в участии в празднике, уверена, что мы всем будем рады(а вадруг Персефона сама нас обрадует своим присутствием?), но лично мне хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, кто был и остается вместе с нами.
Блин, щас меня опять неправильно поймут. В общем, я гготова заморочиться организацией встречи ЛВовских мамайтят с приглашением всех желающих. Если кто-то готов заняться организацией встречи Контактовских майчат - я за, но это не я. Вот. :008:
Не обидно написала? :008:
комбайн
посмотрим, но насколько я знаю массаж не должен причинять боль, иначе это не польза, а стресс организму.
а какой каоьбайн?такого же типа,не большой и можно маленькие порции делать?
Маш, а кто у той девушки ожидается??
может вещичек насобирать? Игрушек? есть ванночки, подставки для купания.
Аленаааа,:001::001::001:
как ты сейчас???
Наташ, дело такое, что я хочу в принципе. Но, чем больше у меня детей, тем меньше шансов, что я и Кри к празднику будем здоровы. Увы, это у нас проверенная штука. Так что, я постараюсь присоединиться, если мы будем в состоянии, но записываться лично нашему тандему не вижу смысла.
Маш, проблема ещё в том, что подобный праздник, если его организовывать по уму, потребует финансового сбора ДО мероприятия. :(
И тут каждый будет для себя решать сам - готов ли он скидываться на мероприятие соотносительно с его шансами на это мероприятие попасть...
Опять же, если того что хочется не получится - нам никто не мешает просто встретицца всем кто может в конкретный день в конкретную дату и напицца чего будет в наличии.
Просто хочетсЯ, конечно, общего большого красивого торта, общей фотографии в маечках с символикой ЛВ, шариков, праздника, одним словом. Это то, что при раскидывании на всех получится недорого по деньгам и не сильно трудозатратно, когда каждый делает свою часть, но масштабо, а оттого красиво и запоминаемо.
Саша напугалась. очень сильно.
Но я все же ее поругала, тк иногда ее заносит не на шутку.:015::015::015:
Хорошо я рядом была...
я хочу годовасия!
Я "за" праздник!!!
Девочки, записывайтесь в список, как в ОЗ, плиз!
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
Мама_Дуся
22.01.2011, 00:51
Накормила мужа аскорбинками, чаем с живой черной смородиной, лимоном и плюшками :065:
до этого был выпит аспирин с витамином С. на ночь еще хочет фервекса на всякий, чтоб уже наверняка.
Данька носиться дурнем по комнате :010: какой там сон :001:
Маш, проблема ещё в том, что подобный праздник, если его организовывать по уму, потребует финансового сбора ДО мероприятия. :(
И тут каждый будет для себя решать сам - готов ли он скидываться на мероприятие соотносительно с его шансами на это мероприятие попасть...
Опять же, если того что хочется не получится - нам никто не мешает просто встретицца всем кто может в конкретный день в конкретную дату и напицца чего будет в наличии.
Просто хочетсЯ, конечно, общего большого красивого торта, общей фотографии в маечках с символикой ЛВ, шариков, праздника, одним словом. Это то, что при раскидывании на всех получится недорого по деньгам и не сильно трудозатратно, когда каждый делает свою часть, но масштабо, а оттого красиво и запоминаемо.
Наташ, я за праздник с шариками, футболочками и тортом!!!!
Мама_Дуся
22.01.2011, 00:51
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
Наташ, я за праздник с шариками, футболочками и тортом!!!!
и Пугачевой в качестве аниматора!:ded::ded::ded:
Мама_Дуся
22.01.2011, 00:58
и Пугачевой в качестве аниматора!:ded::ded::ded:
и Пугачевой :080::080::080:
Алена, береги попу, собаку и главное Люшу
Спасибо родная:flower:
Твою влево:(:(:(
Аленаааа,:001::001::001:
как ты сейчас???
моя задница отваливается,сижу еле-еле,хожу еще хуже:(:(:(
какой же праздник и без меня
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр:support:
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(
ЧТО У ВАС НОВОГО???
ОЙ, я очень хочу!:support:
Наташа, а когда? если в конце мая, то я даже принимаю участие в организации;)
Мы просто в июне - числа 5-10 уедем (как отпуск папе дадут):008:
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(
ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@Мамочке на выздоровление!
Сама проходило через это, а с папой дак вообще - спасла его (сказали, что днем позже опоздала бы).
А у нас бабушка (моя еще 86 лет) упала и перелом (лодыжка и шейка бедра:001::().
Алена, пока не поняла что с тобой, но - береги попу!!!
Лена, страхи рассказываешь:001:. Сашку тоже жалко, она сама не поняла наверно, что сделала.
Всем привет!
ЧТО У ВАС НОВОГО???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8 Gala83
Лена, страхи рассказываешь:001:. Сашку тоже жалко, она сама не поняла наверно, что сделала.
спасибо
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГОДОВАСИЕ-ТО Я В ПИТЕР ПРИЕДУ .. САМА ХОТЕЛА ТЕМКУ ЭТУ ПОДНЯТЬ, И ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ НАШЕ ГОДОВАСИЕ СЕНТЕБРЯТ (я там есть ) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Даша, праздник суперский по фоткам! А вы подарки каждый своему дарил или как??
Все детки такие нарядные красивые!
Эх, как хочется веселья!!!
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГОДОВАСИЕ-ТО Я В ПИТЕР ПРИЕДУ .. САМА ХОТЕЛА ТЕМКУ ЭТУ ПОДНЯТЬ, И ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ НАШЕ ГОДОВАСИЕ СЕНТЕБРЯТ (я там есть ) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748730
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@маме!
У нас новое-я жопу отбила:001:
Ляг и лежи!!!!
не могу.Очень кушать хочется:046:щас поем,и пойду умру...
ДАШААА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказала мжу про праздник годовасия. Ответил, что в эти выходные он не повезет нас, тк работы много:010::)):)):)):)):))
сказала мжу про праздник годовасия. Ответил, что в эти выходные он не повезет нас, тк работы много:010::)):)):)):)):))
:046::)):)):)):)):))
Думаю, мой также бы ответил;), но спит
:046::)):)):)):)):))
Думаю, мой также бы ответил;), но спит
проверь завтра;):))
Бесподобно:046::046::046:
охх еще завтра гости, ДР мужа праздновать, а самое интересное, через неделю у меня ДР, январь ужасный месяц, столько денег :010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@Мамочке на выздоровление!
Сама проходило через это, а с папой дак вообще - спасла его (сказали, что днем позже опоздала бы).
А у нас бабушка (моя еще 86 лет) упала и перелом (лодыжка и шейка бедра:001::().
спасибо большое..
Даша, праздник суперский по фоткам! А вы подарки каждый своему дарил или как??
Все детки такие нарядные красивые!
Эх, как хочется веселья!!!
ПОДАРКИ ПОДАРИЛИ ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ, какие -то резиновые игрушки, им до подарков еще далеко в этом возрасте, снимали РЕСТОРАН (где не знаю :008::008::008::008:) заказывали фуршет, сами покупали: ТОРТ, спиртоное каждый свое приносил, ЗАКАЗАЛИ ФУТБОЛКИ ВСЕМ С НАТПИСЬЮ, НАМ ГОДИК, была фотосъемка (но честно мне совсем не понравилось, плохо девочка снимала, да и многим не понравилось), а так здорово было.. правда я устала жуть... ездили с Серегой годовалым и Машкой 4-х летней-приехали в 1 ночи, ночевали у девочки с форума (прежде я ее не видела :)):)):)):))), утром гуляли в парке победы (так называется?:008::008::008:) с девочками с ЛВ, а потом на праздник, потом в гости еще к одним и на поезд к 23-30-в общем с детьми жутко устали-НО ТАК ЗДОРОВО БЫЛО...
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@маме!
У нас новое-я жопу отбила:001:
не могу.Очень кушать хочется:046:щас поем,и пойду умру...
спасибо...... ого, как это ты умудрилась?
ДАШААА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Мама_Дуся
22.01.2011, 02:11
ЧТО У ВАС НОВОГО???
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065:
SilentAngel
22.01.2011, 02:15
Маш, а кто у той девушки ожидается??
может вещичек насобирать? Игрушек? есть ванночки, подставки для купания.
Ленусь, мне кажется, что ей все нужно будет.
Кто - не известно. УЗИ в ЖК в начале февраля будет.
Вот и узнают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.