Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Rina_spb
06.02.2011, 18:04
Привет дорогие. Алена, Наташа, мы тоже на текстильщиков собираемся. Тока я подожду пока эпидемия рассосется. А так мы уже месяца 2 собираемся. А вот про финку. Я хотела ехать с маринкой. А тут как то ехали в машине, а она так стала истерить. Жуть. Хотя всегда хорошо ездила. И я теперь боюсь с ней в финку.
ну мы грипп ужо пережили.
а вот насчет без детя-это тоже старого образца только если..хотя можно и старого. надо думать.
а паспорт надо. пока его,визу и тд.
Ира,стремно конечно что истерить будет.но что делать?
Девы, как думаете, если ребенок давно уже успешно кушает кабачок+яблоко Баб.лук., то просто яблоко БЛ можно давать со спокойной душой или вводить по капле, как новый прикорм?
По идее это же одна фирма, вряд ли же они разные яблоки используют?
Что, тоже прятала :065: :))?
Было дело:073::073::073:
Девы, как думаете, если ребенок давно уже успешно кушает кабачок+яблоко Баб.лук., то просто яблоко БЛ можно давать со спокойной душой или вводить по капле, как новый прикорм?
Мне кажется, что яблоко можно считать введённым.
sameah_meod
06.02.2011, 19:04
Всем привет!
понимашь,мы то хотим нового,хотя без разницы.
муж не хочет в овир. тк там куча всяких мигрантов.не хочется с ребенком среди таджиков тусить,а очередь-не факт,что пропустят..
да и права международные сразу на текстильщиках оформить.
если оба ребенка на руках,то влезем.
Мы оформляли в Приморском Овире, с ребенком без очереди, там везде написано, наспустили без проблем. 5 минут и вусе готово, никаких проблем, но только паспорт нового образца. никаких иммигрантов там не видела, оксолинкой в нос, ребенка к себе носом и мимо всей толпы сразу в дверь. + родетли тоже с ребенком без очереди, я делала себе и Ксю.
а я вчерась читала про Яхтенную д.7:073::073::073:
Наталья,я вчера тоже читала про ОВИРы,никто про мигрантов ничего не писал:ded:
Так он и есть на углу Яхтенной и Савушкина.:004:
Я бы вводила быстрее, чем новый продукт. Две-три дожки в первый раз-потом 10-потом пол порции и порцию.
Кстати у нас Ксю не ест фрукты, овощи ест, а на фрукты кривиться:)) Вот что значит долго из-за аллергии не вводили:)) Сейчас ЛС тебе отвечу:)
По поводу машины и Финки. Мы обратно из Финки ехали 8 часов днем, нормально доехали, хотя у меня был театр одного актера. Хотя у меня Ксю по-разному в машине себя ведет,но мы часто с ней ездим.
а мой опыт 1рд (если это про РД на ВО) показывает что все-таки выдавливают,хотя нежно...
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!
На выходные ездили к бабушке - я за рулем (в Тихвин). Эх, как на аттракционе - никакого напряжения:008:.
В субботу был вечер встречи выпускников, блин, оказывается я уже 15 лет назад школу закончила:010:. Так здорово встретились, посидели, поболтали:014:. Правда меня в 21-00 уже забрали домой - кормёжку никто не отменял;).
Сейчас вас подиагонали почитала.
По поводу загранпаспорта вопросик возник - у меня действиетелен паспорт старого образца до марта 2012 года, Леха там просто без фотки вписан - мне сейчас делать новый паспорт? или просто на Андрюху сделать?
Девочки!
Хочу похвастать!
Мой муж получил стипендию Президента РФ молодым ученым - 400 чел по России!
:0075:
:0070:Это круто! Есть чем гордиться и хвастаться
ой мы редко показываемся..поэтому можно исчо?:))
http://cs10278.vkontakte.ru/u8780937/127330937/y_862bd0b4.jpg
:love::love:Янка красавица! (а хде зубы?)
пыталась сфотографировать улыбку :)
Тема симпотяга! Вот, у мужчины уже куча зубов;)
СУПЕР КАК, МНЕ ПЕЖО ООЧЕНЬ НРААА, жалко минивэнов у них нет таких какой нам нужен.. ПОЗДРАВЛЯЮ..
Даша, спасибо! МЫ тоже выбирали по-больше, чтобы детки влезли:008:, правда их у нас в два раза меньше, ну и машина соответственно тоже;);)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:love::love:Сережка, класснецкий!
хм,тогда надо в районный..
а права международные может за меня мужа за меня получить интересно?или мое присутствие надо?
а мы с Янкой мало ездим..боюсь думать как будем в финляндию ехать..
Лена,я бы всем сразу сделала..раз уж идти.
зубы?какие зубы?:o о чем вы?:))
Люда,я бы за пару дней ввела это яблоко.
Я Птица-Говорун
06.02.2011, 19:30
а права международные может за меня мужа за меня получить интересно?или мое присутствие надо?
А зачем вам международные.?
Вроде по нашим в течении месяца по Европе ездить можно..
Поправьте меня,,если я не права..
Паспорт нового образда на ребенка делают только с ним-там фотографируют!:ded:
И паспорт действует 10 лет..Стоит порядка 1100 на ребенка(по-моему:009:)
Ира,про паспорт то знаю. там на месте фоткают. у-нас с 2007 года биометрические.
а вот права практичесски ваще не нужны,но если в аварию ттт какую ? страховая может отказать в возмещении. это я про арендную машину.
Люда, кстати, по поводу сидения дома - я вчера когда в кресле у зубного была аккурат поймала себя на мысли - целый час лежу отдыхаю и никто НИКТО не дергает - бла-жен-ство!!!
сказал бы мне о такой мысли кто годик назад...:009::009::009:
Люда, кстати, по поводу сидения дома - я вчера когда в кресле у зубного была аккурат поймала себя на мысли - целый час лежу отдыхаю и никто НИКТО не дергает - бла-жен-ство!!!
:005::005:н-да, может тоже пора туда, там всем сейчас будет хорошо????:008:в этом месте может быть блаженство??
SilentAngel
06.02.2011, 20:05
Маша, а какой она врач? У меня где то были ее координаты в личке, помню ты давала.
Вирусолог, иммунолог, эндокринолог. Еще проктолог по совместительству. :))
А вообще, сейчас эндокринолог.
а мы с дивана упали.....(( в первый раз...
Чтобы без последствий и в последний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о!как мы вчера ели овощи!
кидайте тапки!:))
облизывает огурчик соленый,следом ложка овощей..и тд чередуем:))
Умора. Это надо заснять для потомков!!!!!! :046::046::046:
SilentAngel
06.02.2011, 20:10
По поводу загранпаспорта вопросик возник - у меня действиетелен паспорт старого образца до марта 2012 года, Леха там просто без фотки вписан - мне сейчас делать новый паспорт? или просто на Андрюху сделать?
У меня та же фигня. Буду делать Кри нового образца.
Ти у меня с фото вписан в мой, Даня без. Пока обойдемся так. В следующем году буду делать новые паспорта.
Наташ, международные права без тебя сделать не получится.
Люда, яблоко ты уже ввела.
Не заморачивайся!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
06.02.2011, 20:11
Ира, нет. Уже пару лет в Европе требуют международные права.
:005::005:н-да, может тоже пора туда, там всем сейчас будет хорошо????:008:в этом месте может быть блаженство??
удивительно, но может
я вчера поймала себя на том что почти задремала в процессе
почувствовала себя какашкой - подстригла мужа..кхм..коротко очень(( хожу уничтожаю себя морально.:005:
он собирается мыться, спрашиваеткакой бы шампунь взять,на что мрачно выдаю: "Тебе уже никакой не поможет"
А мне привезли Булет Мэджик из закупки:080:уже творю
и щётку такую,только она в закупе 300 с чем то рублей,щётка Кавно конечно,хорошо хоть 300 а не 1000:))
http://kzd1000.ru/tovary-dlya-doma/staticheskaya-shhetka-dlya-uborki-roto-duster.html
и щётку такую,только она в закупе 300 с чем то рублей,щётка Кавно конечно,хорошо хоть 300 а не 1000:))
http://kzd1000.ru/tovary-dlya-doma/staticheskaya-shhetka-dlya-uborki-roto-duster.html
а что это такое?
Моё первое мороженное за 8 мес:019::019::019:вот удивительная я мадама-пиво пью во всю,пиццу ем,а вот мороженное и капусту боюсь:)):)):))
1200 с нг
удивительно, но может
я вчера поймала себя на том что почти задремала в процессе
почувствовала себя какашкой - подстригла мужа..кхм..коротко очень(( хожу уничтожаю себя морально.:005:
он собирается мыться, спрашиваеткакой бы шампунь взять,на что мрачно выдаю: "Тебе уже никакой не поможет"
ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ-ОТРАСТУТ:ded:
Мая твая поздравляйт! только скажи мне чем отличается МБ от обычного блендера-шейкера???Вроде одна и та же тема...:005:
Ира, нет. Уже пару лет в Европе требуют международные права.
странно...мы в прошлом году по Германии спокойно ездили с нашими правами на арендованной машине, даже вопросов не задали при оформлении
Девы...у меня растёт 31 зуб...мудрости...БОЛЬНО!:001::001::001:
странно...мы в прошлом году по Германии спокойно ездили с нашими правами на арендованной машине, даже вопросов не задали при оформлении
Они до сих пор чувствуют вину за Великую отечественную:008::))
У мамы в Икеа новый начальник из Германии-Стефан,так он такой душка,всё разрешает и т.д Икеевцы ржут, грят,что он чувствует вину за ВО,надо пользоваться моментом пока его не уволили:046:ну это я так...просто к слову пришлось
Мая твая поздравляйт! только скажи мне чем отличается МБ от обычного блендера-шейкера???Вроде одна и та же тема...:005:
ну размером,маленькие порции можно делать,мыть просто,место не занимает.
как то так
а что это такое?
http://www.top-shop.ru/kitchen/magic-bullet/
только стоит 1300
Помажь Калгелем:004:
А вообще - сочувствую, я их уже удаляю - остался один!
Ничего не знаю - мы ее уже застолбили.
Опоздали вы.Мы её в невесты позвали,когда были у неё в гостях))))
Ну ладно,Яна сама выберет)))
У НАС ВЫЛЕЗ ЭТОТ ; ЗУБ))))))))
(может теперь и сопли пройдут(их реально стало меньше))
http://x-lines.ru/glit_1/1296987625XaeP7rbSu.gif (http://x-lines.ru/)
http://smayli.ru/data/smiles/denr-77.jpg
присоединяемся!!!!!!!!
а еще у меня знакомая беременна)))(а её теперь старшая дочка-тоже майчонок 2010)
Мама_Дуся
06.02.2011, 22:23
Светик, я только щас увидела что ты звонила.
день суматошный....
Всем привет!!! а у меня сегодня именины, мы празднуем каждый год, так как раз в году всего-лишь.
Всех Ксюш с именинами!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
присоединяемся!!!!!!!!
а еще у меня знакомая беременна)))(а её теперь старшая дочка-тоже майчонок 2010)
Ура зубу!!!!
ура погодкам!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!! а у меня сегодня именины, мы празднуем каждый год, так как раз в году всего-лишь.
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/72179d/0/28/RsPRimeninamiIG6IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
Я бы вводила быстрее, чем новый продукт. Две-три дожки в первый раз-потом 10-потом пол порции и порцию.
Кстати у нас Ксю не ест фрукты, овощи ест, а на фрукты кривиться:)) Вот что значит долго из-за аллергии не вводили:)) Сейчас ЛС тебе отвечу:)
По поводу машины и Финки. Мы обратно из Финки ехали 8 часов днем, нормально доехали, хотя у меня был театр одного актера. Хотя у меня Ксю по-разному в машине себя ведет,но мы часто с ней ездим.
У нас фрукты только увидит, сразу кричит, как сайгак и руки тянет, не дашь, начинает плакать.:065:Было дело:073::073::073:
Мне кажется, что яблоко можно считать введённым.
Пасиб :flower: Введем это яблоко, только надо переждать теперь пока кукурузу проверим.
Вчера задала этот вопрос в теме про загранпаспорта. Мне ответили, что теперь только отдельный паспорт на ребенка нужно оформлять :005: и визу соответственно тоже :( у меня тоже старого обр. паспорт.... спецом делала такой.
Сейчас биометрич. 1200 детский, 2500 взрослый. 300р детский старый.
:010::)) дааааа.... понимаю! Я ж тоже на массаже балдею.
Вирусолог, иммунолог, эндокринолог. Еще проктолог по совместительству. :))
А вообще, сейчас эндокринолог.
Огого, сколько всего
Алена кормит ребенка огурцами солеными,а сама мороженое и капусту боится:))
Маша,жаль,что бэз меня не дадут,права,но это ладно,до мая еще есть время-выберусь. а вот паспорт надо делать. блин. так лень...
да права не спрашивают,но случись что,докопаются и страховая не возместит.
сегодня опять ели овощи через огурец. терпеть не могу,что плохо ест!
я вот не страдаю отсутствием аппетита!
Оля! нашего близнеца ;) ( с жонихами подождем) с зубиком!
подруге Уруру!
я вот не представляю себя сейчас беременной! во-первых,еще как-там Таня писала? гостей из Краснознаменска нет,а даже если б-были,то меня нет. я просто сдулась. даже на попе мяса не осталось. сидеть больно-кости упираются..брр.
У НАС ВЫЛЕЗ ЭТОТ ; ЗУБ)))))))))
С зубиком!!:flower:
знакомая не с этого топика?;)
всем привет))
девочки кто в финляндию едет.. вы как ездите, куда, на сколько, цель поездки??
А вчера я вернулась домой, прочитала Ксюшин вопрос как мы доехали и у меня отрубило инет:065:
КСЮША мы доехали хорошо, зашли в сбер, там тоже терминал:073: не работал но у меня взяли таки мои деньги БЕЗ ПАСПОРТА:073: Спасибо за угощение:019: и компанию. Правда, кто бы мог подумать, что у тебя разбойник Данечка окажется с ТДО и не вынесет Янкиного тарзаньего крика:065::065::065::065: А сегодня мы с Алисой напекли таких же булочек и пирожков еще - теста от души наварганила:073:
Что успела почитать, посмотреть - Света, Игореша:love: Наталка, Яночку не успела глянуть с огурцами:( Но думаю, это шедевр:004:
Про ЛЯГУШКУ - видела такую в закупи, кажется гулливеровской;) А, кстати, Яна, братики у тебя поооожие)))))))
МАША и ДАША вам кулачки тройные и четвертные соответсnвенно@@@@@@@@@@
Алиса же у тебя совсем другой была в этом возрасте? Я вот начинаю верить в природное равновесие - Асик - это было что-то, такая бесконтрольная гипперактивность и неподчиняемость :010:А Василиса такая чудесная получилась
А насчет листовки, я одну тут под дворник пристроила, вот так же два дня стоял чей-то корявый фоль..
Угу, Алиса была такааая:091::love: Но я согласна, побыла на курорте - дай другим понежиться:004:
:046:Молодца!
:flower:
У меня тоже фоток мало с сыном, в основном я его фотографирую с кем-то (( надо это исправлять, ведь нет ничего красивее мамы с ее малышом!
Девочки, наткнулась тут у Светы Рисвы в контакте на заметку Предназначение матери (http://vkontakte.ru/note2455450_9575479), прямо так нахлынуло, с каждым словом согласна :love:
Жанна, правильная мысль, зови в гости:008:
:love: У нас в каком-то топике это было в первом посте :)
Яна, ух ты, я понимаю твою радость:073: Поделись потом ощущениями:)
присоединяемся!!!!!!!!
Ура зубу!!!!
Майчата плодятся:)
а я сегодня сделала зарядку, много гуляла толкая перед собой коляску по непролазному снегу, ела только правильную еду а вот вечером вдруг взяла и съела 3 конфеты вместо запланированных мандаринов:(
всем привет))
не,она на лв не сидит.да,думаю теперь точно некогда будет.
всем привет))
ну вот машину купим новую и поедем. цель -купить продукты.
прокатать визу. куда?ближе к границе. на сколько? лучше конечно с ночевкой,чтоб легче было.
воть:)
ну вот машину купим новую и поедем. цель -купить продукты.
прокатать визу. куда?ближе к границе. на сколько? лучше конечно с ночевкой,чтоб легче было.
воть:)
вот говоришь всё лень)) а мне и паспорта лень и в финку лень.. хотим на будущий год в норвегию на горнолыжку..:065:
а какие продукты то??
Светик! да огурцы еще заснять надо! некому! мужа в выходной попрошу,это надо запечатлеть!
Ой а Янчик крикун? Яночка тоже та еще горлопанка!
не,она на лв не сидит.да,думаю теперь точно некогда будет.
это точно, вобще удивляюсь что есть топик мамы погодок:073:
вот говоришь всё лень)) а мне и паспорта лень и в финку лень.. хотим на будущий год в норвегию на горнолыжку..:065:
а какие продукты то??
эх! на горнолыжку в норвегию?! тыдыщ! устанете платить! там же дорого все!
тогда уж в австрию!:))
продукты? да все продукты! мясо,колбаса,сыр,яйца,рыба,молочка и проч проч проч. все вкуснее и лучше.
даже рис финский и то вкуснее:)
Светик! да огурцы еще заснять надо! некому! мужа в выходной попрошу,это надо запечатлеть!
я своей давала мандарин дольки так она в одной сделала дырочку и всю мякоть оттуда высосала, а я не поняла что так тихо, напугалась потом хорошо не поперхнулась..
SilentAngel
06.02.2011, 23:34
А это как повезет.
По закону мы не имеем права без международных прав по Европе ездить.
Я мандарин в ниблер сую,тоже все высасывает,а так страшно..
SilentAngel
06.02.2011, 23:36
Девочки, дочка моей красавы родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик. 35 недель.
2400
Срочно нужны матрац в кроватку 120х60
Одеялко теплое
Коляска-люлька
пододеяльники в кроватку
соски, бутылочки
носки
бодики
подгузники (вдруг у кого-то завалялись NB)
маленькие ползунки и слипики.
эх! на горнолыжку в норвегию?! тыдыщ! устанете платить! там же дорого все!
тогда уж в австрию!:))
продукты? да все продукты! мясо,колбаса,сыр,яйца,рыба,молочка и проч проч проч. все вкуснее и лучше.
даже рис финский и то вкуснее:)
нас знакомые зовут они ездят на машинах знают где остановиться вобщем говорят реально по ценам.. посмотрим.. надо куда то выбраться покататься нормально а то наши спуски это смех уже просто туда-сюда-туда-сюда в смысле вверх вниз всё время)))))))))))))
Маша,у меня аж сердце замерло.. все в порядке?
мне и отдать нечего-все отдаю дальше по наследству,а часть уже деве передали..у которой денег на чай даже нет:(
грустно все.
то есть они дома уже? ребенка не оставят?
Наташа,не знаю как в норвегии,но австрия-это ж альпы! хочунемогу.
а с наших холмов я уже эээ лет много не каталась..ужас!
а где вы катаетесь?
Мальчик. 35 недель.
2400
Одеялко теплое
пододеяльники в кроватку
соски, бутылочки
носки
бодики
пододеяльники в кроватку
соски, бутылочки
и комбез,правда он на чуть постарше,ещё чего соберу.
у мну на муринском втором племяша в школе для слабо слышащих учится,могу туда передать.Ты только напиши надо или нет?
муж приехал с работы:o чота рано сегодня!
мне и отдать нечего-все отдаю дальше по наследству,а часть уже деве передали..у которой денег на чай даже нет:(
грустно все.
Наташа,не знаю как в норвегии,но австрия-это ж альпы! хочунемогу.
а с наших холмов я уже эээ лет много не каталась..ужас!
а где вы катаетесь?
я в географии не сильна в австрию наверно намного дальше на машине?
мы хе-хе то есть я уже пропускаю второй сезон как ты понимаешь)) а вобще на пухтоловой обычно нам рядом, а так везде понемногу катались мы старые катальщики))
SilentAngel
06.02.2011, 23:54
грустно все.
Натуль, девочка родила сегодня. Маме только сказали, что родила и что все нормально с ребенком и матерью. Вроде.
Говорят, что будут забирать. (иначе какой смысел собирать шмотки?)
Заберет бабушка их домой, т.к. "все произошло так неожиданно, что комнату снять не успели..."
У этих на чай тоже денег нет.
пододеяльники в кроватку
соски, бутылочки
и комбез,правда он на чуть постарше,ещё чего соберу.
у мну на муринском втором племяша в школе для слабо слышащих учится,могу туда передать.Ты только напиши надо или нет?
Надо. Может можно будет как-то пересечься?
Ох.
А вообще, живут они на Ветеранов. Может есть кто-то кто поближе к В живет?
Маша понятно я тоже посмотрю что у меня осталось
ну в австрию только на самолете!но говорят там космос!
в норвегию я летом хочу!нереальная красота!
пухтолова гора-это хде?:-)
я тоже была раньше катальщицей. пока с будущим тогда еще мужем не познакомилась. он такой отдых не понимает.:( у меня ботинки простаивают..лыжи менять надо,на таких уже не ездят:))
Натуль, девочка родила сегодня. Маме только сказали, что родила и что все нормально с ребенком и матерью. Вроде.
Говорят, что будут забирать. (иначе какой смысел собирать шмотки?)
Заберет бабушка их домой, т.к. "все произошло так неожиданно, что комнату снять не успели..."
У этих на чай тоже денег нет.
Надо. Может можно будет как-то пересечься?
Ох.
А вообще, живут они на Ветеранов. Может есть кто-то кто поближе к В живет?
О да конечно.У мну брательник на м.Захарова.Тогда я соберу и передам,как там будет,напишу.Я думаю это завтра ,послезавтра.
Только гладить я не буду:008:Всё ровно всё перестировать.
я вот все себя корю что беременная пакеты с детскими вещами выкинула..типа задрыпанное. щас бы и пригодилось.
ума нет у меня.
надеюсь тоже кто-то подобрал кому надо.
Мама_Дуся
07.02.2011, 00:04
А вчера я вернулась домой, прочитала Ксюшин вопрос как мы доехали и у меня отрубило инет:065:
КСЮША мы доехали хорошо, зашли в сбер, там тоже терминал:073: не работал но у меня взяли таки мои деньги БЕЗ ПАСПОРТА:073: Спасибо за угощение:019: и компанию. Правда, кто бы мог подумать, что у тебя разбойник Данечка окажется с ТДО и не вынесет Янкиного тарзаньего крика:065::065::065::065: А сегодня мы с Алисой напекли таких же булочек и пирожков еще - теста от души наварганила:073:
да уж я сама не думала что Даник с настолько тонкой душевной организацией окажется.... :065::065::065:
сижу перевариваю......
и вам спасибо за компанию :080::080::080::080: Яник прелесть :love::love::love:
только вечером заметила что ты звонила.... :008:
ну в австрию только на самолете!но говорят там космос!
в норвегию я летом хочу!нереальная красота!
пухтолова гора-это хде?:-)
я тоже была раньше катальщицей. пока с будущим тогда еще мужем не познакомилась. он такой отдых не понимает.:( у меня ботинки простаивают..лыжи менять надо,на таких уже не ездят:))
а мы уже всместе увлеклись правда если б не я он бы до сих пор на лыжах катался, а я попробовала сразу поняла лыжи не моё, мы досочники)) пухтолова гора это под зеленогорском
а мы уже всместе увлеклись правда если б не я он бы до сих пор на лыжах катался, а я попробовала сразу поняла лыжи не моё, мы досочники)) пухтолова гора это под зеленогорском
круто вам!
муж бесится,типа что за отдых на морозе?:)) пыталась поставить его на лыжи-постоял в ботах десять минут и пошел глинтвейн пить:)
ясно!я то в Можайском каталась. на доске и не пробовала даже.
круто вам!
муж бесится,типа что за отдых на морозе?:)) пыталась поставить его на лыжи-постоял в ботах десять минут и пошел глинтвейн пить:)
в можайском это туттари парк? мы там учились как раз, раньше там рядом жили
день суматошный....
Всех Ксюш с именинами!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ксюша с именинами!!! :063: Представляю, что у вас за вкусности, я когда домой приехала, аж пожалела что не попросила пару булочек к чаю:008: Но зато у меня был стимул самой напечь:073: Муж прям не знал куда падать от счастья как увидел эту румяную гору:046:Я собственно звонила рецепт уточнить:) Но потом глянула в нете и вспомнила:))
Хотим на огурцы посмотреть:)) Проси мужа:)
:001:Я не знаю, как кричит Яна, но Ян кричит так, что сейчас сижу, у меня в ушах звенит и ухо болит одно. Спроси Ксюшу:046: Если честно, я никогда не слышала, чтобы дети ТАК кричали.
Мальчик. 35 недель.
2400
Одеялко теплое
Коляска-люлька
пододеяльники в кроватку
соски, бутылочки
носки
бодики
Маша, пропустила, кто это?:008: В любом случае, с новым человечком! У меня есть только ползунки если что.
да уж я сама не думала что Даник с настолько тонкой душевной организацией окажется.... :065::065::065:
сижу перевариваю......
и вам спасибо за компанию :080::080::080::080: Яник прелесть :love::love::love:
только вечером заметила что ты звонила.... :008:
Да нее, это просто Яник-прелесть:065: такой, а у Даника нормальная реакция. Папе рассказывала, он смеялся:008:
SilentAngel
07.02.2011, 00:54
круто вам!
Да-да. И я тоже такая же. :)):)):))
Самый лучший зимний вид спорта - в кресле у камина с кружкой глинтвейна!
Ну, на худой конец на берегу теплого моря в шезлонге. :))
С маргаритой.
О да конечно.У мну брательник на м.Захарова.Тогда я соберу и передам,как там будет,напишу.Я думаю это завтра ,послезавтра.
Только гладить я не буду:008:Всё ровно всё перестировать.
Конечно!!!!!!
СПАСИБО!!!!! :flower:
Маша, пропустила, кто это?:008: В любом случае, с новым человечком! У меня есть только ползунки если что.
Это моя приятельница, у которой дочка с ЗПР гуляла с гастарбайтером. И догулялась. :008:
мой зуб...мой мозг:010::010::010::010::(:(:(:(:084::084::084:
извините седеть больше не могу,пойду застрелюсь...а ведь это только начало:091:
ну наконец то! наши поздравлялки:support::flower:
мне бы в рот дробовик...или еще чего...а еще лучше,но лучше не буду говорить.Калгель ,как и Камистад не помогает:001:
а я сегодня сделала зарядку, много гуляла толкая перед собой коляску по непролазному снегу, ела только правильную еду а вот вечером вдруг взяла и съела 3 конфеты вместо запланированных мандаринов:(
поехали завтра со мной на Ладожский,встречать посыль с Карелии,вот там кг на 15 точно похудеешь пока допрёшь сумки:001::001::001:
грустно все.
Вот не понимаю я людей...чес слово...извини мысли в слух,голова очень болит:001:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я сделала это! Теперь я стриженая и мелированная!!!:080::080::080:
Заодно попросила Саше кончики подровнять. Подровняли и косичку заплели. ...500р!:065:
С меня взяли 900.
Я от жизни отстала???:009::009::009:
Заодно попросила Саше кончики подровнять. Подровняли и косичку заплели. ...500р!:065:
С меня взяли 900.
Нихрена цены!!! я стригу свои "среднюю длину" каскад=650р ,мама "поддерживает форму" на коротких волосах за 400р.НУ а подровнять чёлку,ровно как и концы подрубать=100р:073:
Всё я умерла...нет меня
Zhaninka
07.02.2011, 01:11
Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Здоровья тебе и деткам, взаимопонимания с мужем, всегда солнышка на душе (дома оно у тебя и так есть ;) )!
Он этой кучей меня так сегодня прикусил, что мама не горюй :001: Чуть в ответ не укусила:)) Так что радуйтесь у кого пока нет зубов :)
Ксюша, с именинами! :support: :flower: :support:
Ой, Света, приезжайте, буду только рада! Еще когда ты с Ксюшей договаривалась, хотела предложить :) Мы тоже рядом с метро живем. Если в будний день, то и втроем собраться можем (точнее вшестером), чтобы папу удар не хватил :))
аааа..ты же еще и мелирование сделала...тогда не знаю.Цен на краску я не знаю.Вообще мозг не работает блин
Zhaninka
07.02.2011, 01:15
Ален, может что-нить типа кетонала?
С меня взяли 900.
Поздравляю! :support: Фото в студию!
Ален, может что-нить типа кетонала?!
я жешь на ГВ...а кетонал нельзя:ded::ded:пойду умру лучше:001:
поехали завтра со мной на Ладожский,встречать посыль с Карелии,вот там кг на 15 точно похудеешь пока допрёшь сумки:001::001::001:
ню ты ж меня наверняка угостишь чем нибудь из посыли то я тебя знаю:)) так что на пользу не пойдёт:004:
Zhaninka
07.02.2011, 01:18
В РД всем назначают, а ведь тоже ГВ... я ставила свечи иначе кранты были. Не, не умирай, ты нам нужна! :)
Нее, 900 р меня не шокируют (на дому у меня), я дара речи лишилась от цены на Сашину "прическу"....прям аж расплести обратно захотелось...:))
Аленаа, свечи Кетанал!
Знаю, что больно, сама в прошлую Б и после страдала.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ойойой надо срочно что то вспомнить.. попробуй приложи к зубу кусочек анальгина, не глотай а приложи, потом плюй, подействует обезбаливающе!!
С меня взяли 900.
Успокойтесь, мамаша. Я во второй половине беременности у парикмахера, которая позиционирует себя как моя подруга, во всю этим пользуется, ребенка своего мне подкидывала посидеть с ним и прочее тому подобное, так я у нее сделала мелирование без окраски и немного "оформилась", концы срезала - насчитала она мне 1,5 тыс.:010:
А после родов я к ней пыталась сходить, мне было сказано, что "я не могу под тебя подстраиваться (это про то, что мне надо было точно, именно в тот день который надо и время чтоб не ждать, когда наше папо не работало), у меня клиенты и мне вообще скоро в отпуск". Типа я не клиент, наверное.
Угадай, кто теперь пользуется услугами другого мастера, который как со знакомой с меня за стрижку-окраску и стрижку Шурика моего взял 700 руб?
приветики всем..
Я вот сразу подумала о своих родах.и ведь молодая,здоровая,а вон как всё обернулось!а что бы они делали если бы такие роды как у меня были?ужас!вот потом и умирают детки как в Колыбельке
а у меня какие роды были и потом :001::001::001::001::001::001::010::010::010::010: НЕ ПОЙМУ Я КТО РОЖАЕТ ДОМА:ded::ded::ded::ded::ded: да-же под присмотром врачей и скорой за поворотом :(:(:(:(
всем трям пам пам!!!!
наконец есть время ответить...
да и мы свободные!!!!
:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, это трость, вес ее 3-4 кг. на Пионерке были они
спасибо..
несколько дней назад наткнулась на эту тему. думала сейчас почитаю про роды, понастольгирую, а там:001: даже до конца не дочитала
Я бы вот точно не поехала с ребенком у которого температура. Перелет, жара, рисковано это.
Врач дал вам лекарства без анализов, ну хорошо помогло...
Ну во первых темпаподнялась перед самым самолетом, все отменять-ну это сложно все... Во вторыхВ ТЕПЛЕ РЕБЕНОК БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ.. (и были случаи и у знакомых), в 3-врачи и в африке врачи, да и лекарства то не а/б:ded::ded::ded::ded: т.ч. без анализов нормально назначать...... ну конечно заведомо больного ребенка я бы не повезла..
Да и вообще тут у всех свое мнение-Я ВОЗИЛА ДЕТЕЙ ВСЕГДА НА МОРЕ с 3-х мес. И БУДЕМ ЕЗДИТЬ, на 1-2 недели... акклиматизации у моих нет, а если и бывает то за 1 день проходит, заболеть можно и дома, а сколько кайфа от отдыха-и потом какой подъем настроения, и не скажу что имуннитет падает..... НУ это чисто мое с мужем мнение...
http://x-lines.ru/glit_1/1296987625XaeP7rbSu.gif (http://x-lines.ru/)
http://smayli.ru/data/smiles/denr-77.jpg
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Алена, когда совсем больно, кетонал в зад, а так камистад тебе в помощь.
а мы с дивана упали.....(( в первый раз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да можно конечно, сейчас прикорм ожно уже чуть быстрее вводить..
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!
На выходные ездили к бабушке - я за рулем (в Тихвин). Эх, как на аттракционе - никакого напряжения:008:.
В субботу был вечер встречи выпускников, блин, оказывается я уже 15 лет назад школу закончила:010:. Так здорово встретились, посидели, поболтали:014:. Правда меня в 21-00 уже забрали домой - кормёжку никто не отменял;).
Сейчас вас подиагонали почитала.
:0070:Это круто! Есть чем гордиться и хвастаться
:love::love:Янка красавица! (а хде зубы?)
Даша, спасибо! МЫ тоже выбирали по-больше, чтобы детки влезли:008:, правда их у нас в два раза меньше, ну и машина соответственно тоже;);)
:love::love:Сережка, класснецкий!
впиши малого-НО У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФОТКИ, т.е. и старшему фотку вклей и малому фотку вклей и впиши... А ПОТОМ ВСЕМ РАЗОМ СДЕЛАЕШЬ.. мы так делаем..
ню ты ж меня наверняка угостишь чем нибудь из посыли то я тебя знаю:)) так что на пользу не пойдёт:004:
Неееет,я же жаааадная!допрёшь и домой можешь ехать:)):)):))
В РД всем назначают, а ведь тоже ГВ... я ставила свечи иначе кранты были. Не, не умирай, ты нам нужна! :)
Мне сказали в РД что вообще лучше его не колоть(не пить,в попу не вставлять) проникает в молоко.Я просила не колоть:008:терпела...
Всё ушла спать
ойойой надо срочно что то вспомнить.. попробуй приложи к зубу кусочек анальгина, не глотай а приложи, потом плюй, подействует обезбаливающе!!
зуба нету еще! как там мамочки говорят " у нее там всё набухло" пойду погрызу Илькины погрызунчики:))
У меня та же фигня. Буду делать Кри нового образца.
Ти у меня с фото вписан в мой, Даня без. Пока обойдемся так. В следующем году буду делать новые паспорта.
Наташ, международные права без тебя сделать не получится.
Люда, яблоко ты уже ввела.
Не заморачивайся!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ ВСЕМ ДЕТЯМ НУЖНО В ПАСПОРТЕ..
и у мня 1 остался...
присоединяемся!!!!!!!!
С ЗУБИКОМ ВАС :support::support::support::support::support:
Что успела почитать, посмотреть - Света, Игореша:love: Наталка, Яночку не успела глянуть с огурцами:( Но думаю, это шедевр:004:
Про ЛЯГУШКУ - видела такую в закупи, кажется гулливеровской;) А, кстати, Яна, братики у тебя поооожие)))))))
МАША и ДАША вам кулачки тройные и четвертные соответсnвенно@@@@@@@@@@
Угу, Алиса была такааая:091::love: Но я согласна, побыла на курорте - дай другим понежиться:004:
:046:Молодца!
:love: У нас в каком-то топике это было в первом посте :)
Яна, ух ты, я понимаю твою радость:073: Поделись потом ощущениями:)
Ура зубу!!!!
Майчата плодятся:)
спасибо..
Мама, есть ванночка, подставка-горка в ванночку, пододеяльник тоже были. поищу. Простынки были, гляну. Есть 2 соски. Катя же не сосала. Правда я их открыла и прокипятила.
Весь унисекс отдала подруге осенью, она мальчишку родила. Посмотрю, может еще что осталось.
Нее, 900 р меня не шокируют (на дому у меня), я дара речи лишилась от цены на Сашину "прическу"....прям аж расплести обратно захотелось...:))
ааа да за Сашину дороговато
SilentAngel
07.02.2011, 01:40
Ален, правда, съешь уже что-нибудь, а? Нурофен, анальгин, помаж десну... Бедная девочка. :(
У меня эти гады не лезут, слава богу. Им места не хватает.:073:
С меня взяли 900.
Ну, моя парикмахер мне Тигру стрижет за 600 рублей. Че там стричь-то?
впиши малого-НО У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФОТКИ, т.е. и старшему фотку вклей и малому фотку вклей и впиши... А ПОТОМ ВСЕМ РАЗОМ СДЕЛАЕШЬ.. мы так делаем..
Даш, вроде нельзя уже в паспорт вписать ребенка. Только новый паспорт.
(ну, это насколько я поняла) :008:
Можно было до 1 января сего года.
Успокойтесь, мамаша. Я во второй половине беременности у парикмахера, которая позиционирует себя как моя подруга, во всю этим пользуется, ребенка своего мне подкидывала посидеть с ним и прочее тому подобное, так я у нее сделала мелирование без окраски и немного "оформилась", концы срезала - насчитала она мне 1,5 тыс.:010:
А после родов я к ней пыталась сходить, мне было сказано, что "я не могу под тебя подстраиваться (это про то, что мне надо было точно, именно в тот день который надо и время чтоб не ждать, когда наше папо не работало), у меня клиенты и мне вообще скоро в отпуск". Типа я не клиент, наверное.
Угадай, кто теперь пользуется услугами другого мастера, который как со знакомой с меня за стрижку-окраску и стрижку Шурика моего взял 700 руб?
догадываюсь кто ;)
мне по знакомству зубки так лечили. Цены ого как кусались. А когда мне в прошлый четверг сделали, точнее переделали зуб, то я была в шоке от того, что по знакомству сделали со мной!!!! И это при том, что материалы, оборудование и пр было на много лучше\круче, чем в районной задрипанной поликлинике. И взяли с меня чисто символически. Я теперь хоть улыбаться могу и не задумываться!
Маша, тогда нас практически бесплатно обработали :))
И еще сегодня у меня такоооооой прилив был...мама дорогая!!!!:001::001::001: Грудь ни в один лифчик не лезла. Катя офигела от такого счастья, обожралась и срыгнула все обратно!:065:
Ну вот скажите, есть тут кто-нибудь еще с приливами или только я одна такая аномальная в 9 ребенкиных месяцев????:009::009::009:
Капусту уже приготовила.
Да уж.У мну вон друзья машину делали:001:
Лен а вот мне каца что в такой ситуации,когда на чай даже нет,унисекс или розовое,все равно должно быть...тем более младенцу,главное чистый и сытый и тёплый.
У меня на чай хватает,а розовое от сестры носим и нос не воротим.:))
Да, подгузов НБ нет, зато есть трусики Либеро с ромашкой и памперсы Либеро №5 :))
У нас на них странным образом раздражение началось.:( Может партия такая?????
Осенью все нормуль было.
Ян, у меня откровенно девчачье все было. с рюшечками и стразиками :))
Катюшу с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!
Уважающая себя женщина станет на колени только перед одним мужчиной, это
будет её сын, и то только для того, чтобы застегнуть ему курточку.
Спасибо!!!:008:
и от нас с девяточкой!!:flower::flower::flower:
SilentAngel
07.02.2011, 01:57
Кака прЭлесть. :):):)
Ален, правда, съешь уже что-нибудь, а? Нурофен, анальгин, помаж десну... Бедная девочка. :(
У меня эти гады не лезут, слава богу. Им места не хватает.:073:
Ну, моя парикмахер мне Тигру стрижет за 600 рублей. Че там стричь-то?
Даш, вроде нельзя уже в паспорт вписать ребенка. Только новый паспорт.
(ну, это насколько я поняла) :008:
Можно было до 1 января сего года.
ты знаешь может быть, нужно проверить, вроде как в старый вписывают сейчас..
по крайней мере мне муж уверяет так..
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
супер!!! дай ссыль, может и мну нада!!!
Они до сих пор чувствуют вину за Великую отечественную:008::))
У мамы в Икеа новый начальник из Германии-Стефан,так он такой душка,всё разрешает и т.д Икеевцы ржут, грят,что он чувствует вину за ВО,надо пользоваться моментом пока его не уволили:046:ну это я так...просто к слову пришлось
@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня в 17 вылезли безболез 4 штуки, в прошлом году 1 удалила...
день суматошный....
Ура зубу!!!!
ура погодкам!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с именинами!!!
дай рецепт булок!!!!
зуба нету еще! как там мамочки говорят " у нее там всё набухло" пойду погрызу Илькины погрызунчики:))
грызи которые с гелем-охлаждателем:ded::ded::ded:
Присоединяемся!!! пусть растет здоровой и маму по пустякам не тиранит!!!:support:
а у нас чайник крякнулся...:065:
Спасибо!!!:008:
Лена, Катюшу с 3/4!! Чтоб все зубы уже повылезли и спала по 10 часов без сисек.
Ксюш с именинами!!
зы.Еще эта "подруга" на 2 мес отдавала своего сына моей маме на дачу, типа в компанию Шурику. Чег-т я про это вообще забыла, сейчас навеяло.
Спасибо, дорогая!!!
твои б слова, да Богу в уши! Точнее Кате :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.