PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

missishouse
25.02.2011, 20:50
Девы, а я вот смотрю на топотОчка своего - он у меня уже из комнаты в кухню и обратно ходит сам, без поддержки и опоры, такой смешной! И сладкий до чего - просто до слез. И мы второй раз писали в горшок.
:love: таю от слов твоих ))

кокетка
25.02.2011, 20:53
Девы, а я вот смотрю на топотОчка своего - он у меня уже из комнаты в кухню и обратно ходит сам, без поддержки и опоры, такой смешной! И сладкий до чего - просто до слез. И мы второй раз писали в горшок.

:love:

jgana
25.02.2011, 21:03

прелесть какая!!!!!!!!!!!

Lagufka
25.02.2011, 21:20
ну все!
мало того, что Катуха орет благим матом при любой попытке ее покормить, сейчас она окончательно меня решила добить.
Сидит передо мной, говорит "Ка-ку" и закрывает щечки ручками.:love: Видать до глаз не дотянуться. :))

Калёсик
25.02.2011, 21:22
Если бы дело было в алкоголе. Мой не пьет. И про алкоголизм в семье я мало, что знаю. Я вообще про мужчин говорила, при чем тут алкоголь.
ОлеськО,я не тебе писала:008:

kiddy28
хотя бы мочу

:005::005::005::005: что-то как-то нет...

а моча ничего не покажет:ded:
здесь анализы не нужны.
рвота-поражение желудка-а это гастрит (дословно-гастро-желудок,окончание -ит-воспаление).в данном случае никто не говорит о хр.гастрите.проходит бесследно после диеты,щадящего питания.

Lagufka

:love::love::love:

Калёсик
25.02.2011, 21:24
у меня что-то не понятное,толи месячные,толи убиЦЦа ап стену:001::091::091:

Lagufka
25.02.2011, 21:25
Катя,тебя Тоша понимает;)тебе должно быть этого достаточно!

Девочки,ну ей Богу,вот честно,чего там ПАПА дети говорят жалобно...я красиво говорить не умею,но сохранять семью ради ребенка,глупо!особенно если в семье папа пьет:(поверьте,я выросла в такой семье,мало хорошего видела.Если мама с папой жить вместе не могут "сохранять" семью ради ребенка глупо.Всё моё ИМХО!бросайте тапки,открою магазин:))

фиг тебе, а не тапки!:004:

Lagufka
25.02.2011, 21:25

не,не, не,биЦЦа не надо!:ded:

FeaKaty
25.02.2011, 21:28
Ээээ, ну какбэ просто для удовольствия тебе и муж может сделать, погладить всячески, а лечебный - он после третьего сеанса тоже начинает удовольствие приносить ;). На второй раз я просто рыдала, как по синякам елозил :001:. Не знаю, может он где и у себя начал делать, но ты же недалеко от дома хочешь?
да хочу недалеко и разово, для удовольствия аки подарок..эх...
ладно, может на ДР себе подарю
:love: Классно!

а в чем сомнения? они не похожи?
эх... хоть бы не было хоть бы не было...

перисхилтон
25.02.2011, 21:29
марсианка, да? ))
эх, никто меня не понимает:108:
я тебя понимаю. просто девочки писали в общем смысле, а не в конкретном и частном.

Я от своего мужа не отказываюсь, хотя иногда он меня раздражает (ну это мои уже тараканы в голове)
И уверенна что без него мне будет очень грустно.
Девочки!
Хочу массаж всей Катьки расслабляющий
Выбираю тут сижу, пока все очень далеко...хотя есть очень заманчиво написанные предложения
Муж говорит надо проверенные руки искать.Может кто знает кого в салонах и может посоветовать?
Лучшие спецы работают у СЕБЯ дома, на своем столе.

Либо тогда выбирай спа-процедуры
Лечебный надо хотя бы раз 6-7 сделать
Марин, собираешь смайлики, вот такие :love::love::love::love::love:топоточек, какое слово сладенькое, еще:love::love::love:
а моча ничего не покажет:ded:
здесь анализы не нужны.
рвота-поражение желудка-а это гастрит (дословно-гастро-желудок,окончание -ит-воспаление).в данном случае никто не говорит о хр.гастрите.проходит бесследно после диеты,щадящего питания.

ааа, гастрит. я думала,что диагноза нет. А у нас вот инфекция именно с рвоты началось все.

перисхилтон
25.02.2011, 21:31
По поводу "жить ради детей". Когда-то родители моего мужа не развелись именно из-за Вани. Т.к. он будучи ребенком устроил истерику, когда узнал о решении родителей.
В итоге все не так плохо. Мама родила второго, и сейчас родители живут и не вспоминают о том эпизоде, и состарятся вместе.

FeaKaty
25.02.2011, 21:32
я тебя понимаю. просто девочки писали в общем смысле, а не в конкретном и частном.

Я от своего мужа не отказываюсь, хотя иногда он меня раздражает (ну это мои уже тараканы в голове)

я не знала что есть у НИХ ДОМА!:flower:
хотя тем более не знаю мастеров
про лечебный согласна, мне его то надо,но не хочется, хочется кайфа и удовольствий

Пасиб за понимание ;) :flower:

missishouse
25.02.2011, 21:53
ОлеськО,я не тебе писала:008:
АленкО, я так вижу - один пост, Машин, перетекая в другой пост, мой, и привел к некоторым другим постам и к твоему умозаключению в том числе, и поэтому я посчитала вправе откомментить. Тебе - не тебе.. Тут видимо нужно включать еще более жесткую фильтрацию, а то нидайбох кого заденешь..

kiddy28
25.02.2011, 21:55
ааа, гастрит. я думала,что диагноза нет. А у нас вот инфекция именно с рвоты началось все.

А в любом случае инфекции подразделяются на формы:
-острый гастрит (поражен только желудок-только рвота и может боль в желудке)
-колит (только кишечник-боль)
-энтерит(понос)
-энтероколит (понос+боль)
-гастроэнтерит (понос+рвота)

перисхилтон
25.02.2011, 21:55
я не знала что есть у НИХ ДОМА!:flower:
хотя тем более не знаю мастеров
про лечебный согласна, мне его то надо,но не хочется, хочется кайфа и удовольствий

Пасиб за понимание ;) :flower:

Если тебе нужен спец, могу узнать у своей массажистки. Она мне рассказывала про какого-то мужчину, он супер профи. Делает у себя дома. Но я не знаю в каком районе он живет.

А вобще есть такие процедуры, которые дома ну никак при всем желании. Я ходила как-то в спа центр. Посидела в сауне, потом меня положили на теплую плиту, натерли шоколадным пилингом, помассировали кусочком льда, помыли, натерли еще чем-то, попила там чаю с медом, потом сделала тайский массаж ног, выпила кислородного коктеля и пошла домой. Можно было еще там в бассейне поплавать, но мне не хотелось.

До сих пор вспоминаю эти минуты блаженства.
На дом я хожу делать лечебный массаж , но знаю что к моей масажистке ходят многие для поддержания фигуры, лица...

kosbka
25.02.2011, 21:58
Девчонки привеееет)))))
мы совсем пропали)))))
всё времени нету, да и лень)из серии "девочка была так ленива, что даже просыпалась пораньше, чтоб подольше ничего не делать"))))))
какие новости у вас????
что-то решили по поводу годовасия???)
смотрю, многие топать уже начали...ммм.... а Алиса что-то в другую сторону развитие навострила-в общение))))лепечет во всю, а вот ходить лень...да и зчем, если оползти проще и быстрее)))))

FeaKaty
25.02.2011, 22:08
Если тебе нужен спец, могу узнать у своей массажистки. Она мне рассказывала про какого-то мужчину, он супер профи. Делает у себя дома. Но я не знаю в каком районе он живет.

А вобще есть такие процедуры, которые дома ну никак при всем желании. Я ходила как-то в спа центр. Посидела в сауне, потом меня положили на теплую плиту, натерли шоколадным пилингом, помассировали кусочком льда, помыли, натерли еще чем-то, попила там чаю с медом, потом сделала тайский массаж ног, выпила кислородного коктеля и пошла домой. Можно было еще там в бассейне поплавать, но мне не хотелось.

До сих пор вспоминаю эти минуты блаженства.
На дом я хожу делать лечебный массаж , но знаю что к моей масажистке ходят многие для поддержания фигуры, лица...

ух! описала!
но я хочу именно массаж с головой и спиной и пальцами обязательно! и что б ароматические масла...:0075:

lefkara
25.02.2011, 22:08
Девчонки привеееет)))))
мы совсем пропали)))))
всё времени нету, да и лень)из серии "девочка была так ленива, что даже просыпалась пораньше, чтоб подольше ничего не делать"))))))
какие новости у вас????
смотрю, многие топать уже начали...ммм.... а Алиса что-то в другую сторону развитие навострила-в общение))))лепечет во всю, а вот ходить лень...да и зчем, если оползти проще и быстрее)))))

привет! вот и хорошо, что ползает. находится еще успеет!
про годовасие читай в контакте. сейчас выбираем место и фуршетный стол. :019:

перисхилтон
25.02.2011, 22:11
ух! описала!
но я хочу именно массаж с головой и спиной и пальцами обязательно! и что б ароматические масла...:0075:

:)) а мне , например, массажистка делала массаж локтями.:))

kiddy28
25.02.2011, 22:13
:)) а мне , например, массажистка делала массаж локтями.:))

ой-как бы я хотела,чтоб мне массаж такой сделали-локтями)))
Все мышцы промяла))))

Hаталка
25.02.2011, 22:19
всем привет!
Уруру всем! радуюсь и офигеваю от ваших достижений!:)
Так!срочно всем выздоравливать!!!

Фух..мы дома, наконец. оуйе.
только зараза автомат полетел и в комнате и коридоре нема света.
а еще я устала и тоже хочу массаж.

Калёсик
25.02.2011, 22:26
Девочки,а нам кажись счастье привалило!но завтра будет всё известно,тогда и расскажу;)

Олесь,я прочитала два поста про Свету и Ксюшу вот и написала.я с телефона,цитировать не могу:(

Галя,ты своим описанием СПА чуть не вызвала у меня оргазм:008: про Ванину семью-очень повезло им,а вот у меня папа бил маму,выгонял в белье на балкон и вообще мало хорошего было,не хочу вдаваться.а мама всё не разводилась,типа дети-семья.ну какая нахрен семья?всё бы отдала чтобы не видеть этого!как только развелись жизнь по другому пошла,хоть и остались жить в одной квартире.и к сожалению такие как наша семья не исключение,исключение скорее семья Вани...

Катя,у меня есть массажист живет вначале Белоостовской;)она мне Лю массировала,и меня:008: поверь я толк в массаже знаю,после перелома позвоночника столько разных массажей прошла и лечебных и релаксационных.могу дать контакты!

Лена,или кто спрашивал про месячные?в том то и дело что не понятно что это.на месячные мало похоже,и странные какие то выделения.Запиралась на прием к гинекологу на вторник,поспорим чего скажет

Мама_Дуся
25.02.2011, 22:28
Не компот а чисто чернику:008:у нас своя черника,малина,брусника,голубика,земляника:008::00 8::008:про чернику опытным путём уже поняла:091::091::091:
Ален, раньше давали сушеную чернику деткам при поносе. так что не переусердствуй
АленкО, я так вижу - один пост, Машин, перетекая в другой пост, мой, и привел к некоторым другим постам и к твоему умозаключению в том числе, и поэтому я посчитала вправе откомментить. Тебе - не тебе.. Тут видимо нужно включать еще более жесткую фильтрацию, а то нидайбох кого заденешь..
согласна полностью. задела уже, но ввязываться в дисскуссию не буду, потому как у всех разные очень взгляды и отношение к жизни, да и жизненные ситуации разные тоже...
А в любом случае инфекции подразделяются на формы:
-острый гастрит (поражен только желудок-только рвота и может боль в желудке)
-колит (только кишечник-боль)
-энтерит(понос)
-энтероколит (понос+боль)
-гастроэнтерит (понос+рвота)
Оля, вот скажи, Данька все еще какает водичкой иногда :( сдала на дисбак - жду результаты. надо сдавать еще и копрограмму? или мочу? я уже не знаю что делать то....
всем привет!
Уруру всем! радуюсь и офигеваю от ваших достижений!:)
Так!срочно всем выздоравливать!!!

только зараза автомат полетел и в комнате и коридоре нема света.
а еще я устала и тоже хочу массаж.
зови в гости когда оклемаетесь от поездки :065:

SilentAngel
25.02.2011, 22:32
не хочу снова жаловаться. И так всем надоела со своими болячками.
Сижу, плачу.
свекры. Позвонили час назад, у Тиграна 38,6 и ломит все тело.
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

kiddy28
25.02.2011, 22:32
Оля, вот скажи, Данька все еще какает водичкой иногда :( сдала на дисбак - жду результаты. надо сдавать еще и копрограмму? или мочу? я уже не знаю что делать то....

мочу точно не надо.а вот копрограмму надо.а когда дисбак будет готов?

kiddy28
25.02.2011, 22:33
Сижу, плачу.

Машенька,держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
давай противовирусные.

Мама_Дуся
25.02.2011, 22:36
мочу точно не надо.а вот копрограмму надо.а когда дисбак будет готов?

Оленька, сдавала в пошлую субботу в хеликс, сказали что 5-8 раб дней. неделя вот уже прошла. завтра позвоню чтоли им.
а копрограмму хочу сдать таки в ПК, так как с деньгами напряг и так. да вот никак не собрать нам опять какашки. по постараюсь в понедельник сдать. ну или все-таки пойду опять в хеликс....

kiddy28
25.02.2011, 22:37
Оленька, сдавала в пошлую субботу в хеликс, сказали что 5-8 раб дней. неделя вот уже прошла. завтра позвоню чтоли им.
а копрограмму хочу сдать таки в ПК, так как с деньгами напряг и так. да вот никак не собрать нам опять какашки. по постараюсь в понедельник сдать. ну или все-таки пойду опять в хеликс....

Сдавай в ПК-денег не трать.И запишись к гастрику.Что-то долго водичка(((

manii
25.02.2011, 22:39
прелесть какая!!!!!!!!!!!

да хочу недалеко и разово, для удовольствия аки подарок..эх...
ладно, может на ДР себе подарю

:love: Классно!

а в чем сомнения? они не похожи?
эх... хоть бы не было хоть бы не было...

Марин, собираешь смайлики, вот такие :love::love::love::love::love:топоточек, какое слово сладенькое, еще:love::love::love:

Спасибо, девочки.:flower:
Сижу, плачу.
Маш, что ж такое!! Он же вроде переболел уже.

Калёсик
25.02.2011, 22:41
Маша,вот и сходили в школу называется:(@@@

Ксюша,я не хочу никого обидеть честно!я писала с точки зрения ребенка жившего в "сохраненной" семье.в которой всё начиналось с ревности-алкоголя-... Одно время я тоже плакала и истерики заигрывала,чтобы папа не уходил,потом молила Бога чтобы ушел:(Дальше писать не буду,потому что верю что вы обязательно разберетесь в своей ситуации и будет у вас счастье:flower:

GaZelka
25.02.2011, 22:42
Лена лягушка, босоножечки чудесные :flower: я как раз такие хотела и цвет и фасон! :love: Нам еще велики см на 1,5, но как раз летом будем носить :support:

GaZelka
25.02.2011, 22:43
Девы, так я ж не претендую на истину в последней инстанции и никого не призываю НЕ брать детей в людные места. Просто мне так спокойнее, не готова я таскать ребенка куда ни попадя. Вот потеплеет, доча подрастет и будем ходить. Еще везде, где надо побываем.

manii
25.02.2011, 22:44
Маша, если грипп, то единственное действенное лекарство - Тамифлю. Он при А гриппе, который сейчас и ходит. Надо давать обязательно с первых дней, иначе не поможет.

Цуцик
25.02.2011, 22:45
Всем привет!
Честно пыталась читать вас за 3 дня, что не появлялась, но как-то много - сорри!

Всех в датками!
Егорку с зубиком!
Ксюша - сил тебе разобраться с мужем!
Катумба - тыдыщь! слов нету!
Галь, моя тоже рвет рвет и ест книжки (( мягкие не любит, а вот картону подавай, аж выдирает из рук
Галя 83 - дочка лАпушка!!! такая милая очаровашка
Алиска - модель - давно известно ;) с такой мамой невозможно иначе!
Люшке для животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1,5 часа отдыха - тоже неплохо ;)
Инна - Макс - мой любимчик, честно! можно к вам в невесты записаться? или уже занято?
Маша - тебе и Тигре самые большие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда же уже закончатся эти болезни !!!!!
про Тайланд - у меня муж 2-й год им бредит, но сам же боится дороги с детками,
вот сейчас предложила ему поехать будущей зимой, так Порфиш вперед сказал, что обязательно поедем! т.ч. у нас вопрос решенный;)

SilentAngel
25.02.2011, 22:48
Машенька,держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
давай противовирусные.

Маша, если грипп, то единственное действенное лекарство - Тамифлю. Он при А гриппе, который сейчас и ходит. Надо давать обязательно с первых дней, иначе не поможет.

Девочки, мы уже пили противовирусные. Разве можно часто?
А тамифлю, если я правильно помню, помогает только от А гриппа. А у нас их уже два было. Какой сейчас - одному богу известно. :(:(:(

SilentAngel
25.02.2011, 22:49
В
Маша - тебе и Тигре самые большие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда же уже закончатся эти болезни !!!!!
про Тайланд - у меня муж 2-й год им бредит, но сам же боится дороги с детками,
вот сейчас предложила ему поехать будущей зимой, так Порфиш вперед сказал, что обязательно поедем! т.ч. у нас вопрос решенный;)

Спасибо!

Ну, тады поедем вместе.
Можем самолет на майчат выкупить. ;)
Я вторую зиму такую не выдержу.

Цуцик
25.02.2011, 22:50
Сегодня были у детского гинеколога.
У Фейки все в порядке, мазки брать не стала, т.к. выглядит все хорошо %/
сказала протирать ватным тампоном с отваром ромашки и мазать детским кремом
говорит: приучайте к горшку!
хаха! она с горшка убегает ;)

Научилась выключать свет. Теперь бегает по дому, обдирает обои, грызет стены и ВЫключает свет )))

а еще у меня сегодня весь день болит голова - пошла спать

Hаталка
25.02.2011, 22:52
Маша,не.плачь!!!!@@! еще !@@!:'(

Я Птица-Говорун
25.02.2011, 22:53
не буду бросать я с тобой согласна абсолютно
только одно удивляет,ну неужели ДО появления ребенка в папах этих не было видно склонности к алкоголю? Так сильно меняются люди? Обидно! А если было замтно, но надеялись на.. На что? не понимаю
не обижайтесь!:091:
Катюша,не всегда к сожалению алкоголизм сразу известен..
и дело не в сокрытии,увы..
Жизнь штука сложная,длинная и не всегда мужчины справляются с жизненными припятствиями стойко..начинают пить..
Очень хотелось бы годам к 50 спросить тебя,например,как твоя семейная жизнь? Подитоживая,так сказать

Я живу ради детей не боюсь жизни без мужского тепла..
Уж слишком много побочных эффектов:008:

Я Птица-Говорун
25.02.2011, 22:55
Сижу, плачу.

Да,блиначь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно надо что-то предпринять...

Цуцик
25.02.2011, 22:55
Спасибо!

Ну, тады поедем вместе.
Можем самолет на майчат выкупить. ;)
Я вторую зиму такую не выдержу.

я ЗА!
составляем списки?!

kiddy28
25.02.2011, 22:57

арбидол-эффективен в отношении: вирусов гриппа А, В, парагриппа, аденовирусов, респираторно-синцитиальных вирусов.
Римантадин-выраженная противовирусная активность в отношении вирусов гриппа А (особенно А2).
Ингавирин-противовирусное действие в отношении вируса гриппа А (Н1N1, Н3N2,Н5N1), В, аденовирусов
Тамифлю-хорош-лучше всех,но дорого(((((((((((((((
Арбидол не хуже работает.(мое личное мнение из моих случаев).

kiddy28
25.02.2011, 22:58
Девочки, мы уже пили противовирусные. Разве можно часто?
А тамифлю, если я правильно помню, помогает только от А гриппа. А у нас их уже два было. Какой сейчас - одному богу известно. :(:(:(

Машунь,а выбора нет(((Оставлять так тоже нельзя.
Какие пили?

KsushaS
25.02.2011, 23:00
Привет!
Захожу сюда 3 через 3, в соответствии с графиком работы своего мужа :))
крашу ногти:fifa:, одним глазом почитываю вас.
Девочки, что за феминистические настроения. Что это вы так о мужчинах! Да если бы не они, откуда бы вы взяли своих замечательных деток;)
пособие до полутора лет, потом надо принести справку о подтверждении диагноза. Тогда платят до трех лет.
я запомнила так.
Понятно. а в твоей справке тоже было написано, что пособия до з-х лет?

SilentAngel
25.02.2011, 23:06
Машунь,а выбора нет(((Оставлять так тоже нельзя.
Какие пили?
Арбидол

Мама_Дуся
25.02.2011, 23:06
Данька полез с фонариком под кровать :)
ненаю что он там найдет, но выглядит сие действо феерично :)

manii
25.02.2011, 23:10
арбидол-эффективен в отношении: вирусов гриппа А, В, парагриппа, аденовирусов, респираторно-синцитиальных вирусов.
Римантадин-выраженная противовирусная активность в отношении вирусов гриппа А (особенно А2).
Ингавирин-противовирусное действие в отношении вируса гриппа А (Н1N1, Н3N2,Н5N1), В, аденовирусов
Тамифлю-хорош-лучше всех,но дорого(((((((((((((((
Арбидол не хуже работает.(мое личное мнение из моих случаев).
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=181534 тут про ремантадин.
А в арбидол я не верю. Только не обижайся, это я не в коем случае не ставлю твои знания под сомнения, просто на основании много чего мной прочитанного и просмотренного я его пользовать не буду.

FeaKaty
25.02.2011, 23:11
Девочки,а нам кажись счастье привалило!но завтра будет всё известно,тогда и расскажу;)

Катя,у меня есть массажист живет вначале Белоостовской;)она мне Лю массировала,и меня:008: поверь я толк в массаже знаю,после перелома позвоночника столько разных массажей прошла и лечебных и релаксационных.могу дать контакты!

Лена,или кто спрашивал про месячные?в том то и дело что не понятно что это.на месячные мало похоже,и странные какие то выделения.Запиралась на прием к гинекологу на вторник,поспорим чего скажет

буду ждать твои новости заинтриговала

а она где делает? на дому у нее?

SilentAngel
25.02.2011, 23:12
А тамифлю около 2000 стоит?

manii
25.02.2011, 23:15
А тамифлю около 2000 стоит?
я смотрела что-то 1200 с чем-то.

kiddy28
25.02.2011, 23:16
Арбидол

тогда не его надо.другое действующее вещество.если есть возможность-купи тамифлю.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=181534 тут про ремантадин.
А в арбидол я не верю. Только не обижайся, это я не в коем случае не ставлю твои знания под сомнения, просто на основании много чего мной прочитанного и просмотренного я его пользовать не буду.

я никак не обижаюсь-у каждого есть свое мнение и опыт)))))и одно заболевания все врачи будут лечить по-разному.

missishouse
25.02.2011, 23:18
Девчонки привеееет)))))
мы совсем пропали)))))

Жанна, привет :flower:. Не пропадай! Ленись сколько угодно, но не пропадай ))

Сижу, плачу.
Машкааааааа :033: Ну что ж такое. Когда лето :091:? летом все наладится!

Девочки, что за феминистические настроения. Что это вы так о мужчинах! Да если бы не они, откуда бы вы взяли своих замечательных деток;)

Эээ, из матки своей, откуда же еще :)).

перисхилтон
25.02.2011, 23:21
Сижу, плачу.
машенька @@@@@@@@@@
Девы, так я ж не претендую на истину в последней инстанции и никого не призываю НЕ брать детей в людные места. Просто мне так спокойнее, не готова я таскать ребенка куда ни попадя. Вот потеплеет, доча подрастет и будем ходить. Еще везде, где надо побываем.

поддерживаю полностью . я тоже никуда не вожу.

kiddy28
25.02.2011, 23:21

да,спасибо за ссылку-напомнила мне про релензу-тоже хороший препарат и рекомендован)))Но в использование очень неудобен(((

Soti
25.02.2011, 23:27
Всем привет!
Кажись я насосалась соплей у Ильи,горло и нос:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

да я просто в шоке и нервах...
считай с вечера не ел ничего
сначала рвало...щаз попыталась дать грудь - разорался...
болит у него все...

и главное непонятно чего съел-то?!
бедный малыш! чтоб скорее все прошло у него@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ттт
у нас сегодня все хорошо))

ну просто супер! столько счастья))):love::love::love::love:
А у нас сейчас мс из ПК приходила. И хоть я к ней и нормально отношусь, но... кхм.. ПРИХОДИТЕ В ПК, ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТЕ??!!! , Я грю, что не пойду, эпидемия вроде. ДА НЕТ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ!!!

Еще, когда узнала, что нам массаж за дорого невролог свой делала - ПРИХОДИТЕ К НАМ, У НАС (ИМЯРЕК) ЗА 250 ВАМ СДЕЛАЕТ!!
Тут вообще не поняла. Массаж мне назначен неврологом, если уж ходить в долбанную ПК, то бесплатно номерок давайте. А так туда таскаться на сомнительный массаж, да еще и за деньги...

И вообще. ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ??. Блин, я там не знаю не одного врача, который вылечил что-то кроме ОРВИ которая сама проходит, потолки там валятся, стены в грибке. И правда - чего не бояться этой ПК?
:010::010::010:

missishouse
25.02.2011, 23:28
Это на меня не похоже, но однако :053:. До тех пор, пока настоящая весна не придет.
Только, боюсь, одичала мадама. Рыдает на незнакомцев.

Калёсик
25.02.2011, 23:29
буду ждать твои новости заинтриговала
а она где делает? на дому у нее?
Тааа...я тоже вся в нетерпении завтрашнего утра:love:
Слушай,мне делала у меня дома,но мы так и договаривались,ибо после массажа хочется только спать,а не домой пилить))но могу спросить!так нужен телефон?
касарь за лекарство:091:что же творится то девочки:(

KsushaS
25.02.2011, 23:30
Жанна, привет :flower:. Не пропадай! Ленись сколько угодно, но не пропадай ))

Машкааааааа :033: Ну что ж такое. Когда лето :091:? летом все наладится!

Эээ, из матки своей, откуда же еще :)).

это как! непорочное зачатие :046:

missishouse
25.02.2011, 23:33
это как! непорочное зачатие :046:
Ой, да ладно, пороку-то было на пол часа максимум, а потом девять тошнотворных месяцев, уж промолчу про остальное :046:

Аленка LVICA
25.02.2011, 23:44
Девочки! Всем привет!
Не была на сайте 8,5 месяцев...:010: Все недосуг!..
Сколько сообщений в этом домике!!! И сколько счастливых мам! :support::support::support:
Всех поздравляю с 9 месяцами!!!:flower::flower::flower: У кого-то УЖЕ наступившим, у кого-то ЕЩЕ наступающим! Нам вот только завтра исполнится...:008:

У нас все в порядке! Трудно шли первые зубки (и пока - единственные :))
Мучались месяц, пока не нашли нашего чудесного домашнего врача - все решилось в один день! Чуть не плакала... Можно было целый месяц находиться в спокойном душевном состоянии! Всего-то и надо было пустышку перед сном Нурофеном смазать...
Ходим на горшок, памперсы используем только на улицу и ночью... и то не всегда! :support:
Сами встаем в кроватке и ходим по периметру. Так же ходим, держась за ходунки (снаружи, а не внутри :))
Сделали уже 2 курса массажа - чудесная массажист, 450,0/сеанс (на дому у нас). Если кто живет в Колпино - могу дать № телефона.

Вообще у нас домашний врач очень хороший. Задавайте вопросы - если сталкивалась с такими проблемами - обязательно отвечу, что спасло.

Ну вот, как-то так...
Еще раз поздравляю всех с замечательными нашими детками!!!
Рада оказаться снова среди единомышленников!!! :support::support::support::support:

manii
25.02.2011, 23:47
да,спасибо за ссылку-напомнила мне про релензу-тоже хороший препарат и рекомендован)))Но в использование очень неудобен(((
Я про нее знаю, что она есть, но как применять и как действует не знаю, по-этому про нее промолчала)))

Soti
25.02.2011, 23:58
Катумбу сегодня перемкнуло.:065:
не дает себя кормить...ест сама! финиш полный! Сфоткать я это не успела,тк боялась, что и фотик забрызгает пюрехой :)) зато успела сфоткать вот что:

уникум)):love::love::love:
Лена, ты в людях вырабатываешь комплексы неполноценности))

А мы зато в горшок сегодня написали в первый раз. Собственно, мы его тока вчера купили. С рулем и уткой впереди. Совершенно жуткий, но это папина фантазия.
с пописами вас и с горшком! молодец!!

а вот и моя красотка!!!

стоит под столом, рост 68см...
что будет через месяц??? все шишки наши будут-до стола дорастем!!!

:love::love::love::love:
А она не задумывается.
Этакая святая простота.
Когда мы только поженились с РУ и у нас был Тигра 4-хмесячный, Рубену заплатили на работе аж за 4 месяца (задерживали зп сильно), и решили мы с моей подачи отправить наших мам в Египет вдвоем. На 10 дней. Чтобы они там получше познакомились-подружились, и отдохнули. Моя то никогда за границей не была, и свекровь тоже не особо разъезжала.
Так зачем она в первый же вечер моей маме рассказывала, как они с мужем переживают, что Ру женился на русской. Что русские все истерички, слово на букву Б, стервы и мотовки? Вот за каким это нужно было рассказывать МОЕЙ маме? :0007:
:010::010::010::010:
я извиняюсь, но может она поэтому к брату и ходит чаще?
а вообще свинство это конечно...ладно невестку недолюбливать, но родные же внуки

ну какой молодчинка!!

RySva
26.02.2011, 00:05
Половина цитат осталась на другом компе, а там мужжж творит, это святое:)) Так что - завтра что-то вылезет:065:

Анекдот на сегодня. Предыстория. Позвонил мне в декабре мой хороший приятель. Звонит редко и всегда по делу. Спрашивает, чем занимаюсь. Я- Детьми:073: Когда на работу планирую и т.п. - Ну планирую, чего б не планировать:065: И он тут мне, мол есть предложение к тебе, работа по твоей специальности.. И огребла я сие сомнительное счастье, не приносящее мне пока никакого дохода, а одну головную боль:016:. Ну, правда, навыки не теряю, практикуюсь, значится:073:
Итак, сегодня звонок от БМ. Тоже редко звонящий товарищ:073: И он: ну как дела, чем занимаешься. Я - детьми. Он: работать не собираешься? Я, чуя подвох, говорю, что после такого вопроса несколько месяцев назад меня и припахали. Тут он выдает: Ну, есть работа по твоей специальности:065: Я очень долго смеялась. Ну что за мужики, вербуют как по писаному:046: Правда, денег обещал стопудовых, так что, я еще подумаю:020:

...а дома - лучше;):))

:love::love::love: Как трогательно описала, что тоже захотелось вот так своего уже увидеть:love:

Мы кажись ожили!поел сейчас кашу с фруктами грамм 150 за раз.темпы нет 3сутки.погуляли часик,погода:love:
молодцы, так держать:080:

ттт

Прямо умилила меня мордашка - такая класнючая:love::love::love:

да я просто в шоке и нервах...
считай с вечера не ел ничего
сначала рвало...щаз попыталась дать грудь - разорался...
болит у него все...

и главное непонятно чего съел-то?!

:005: А что у таких маленьких делать при этом? Диета? Так итак вроде они на "диете":005:

RySva
26.02.2011, 00:12
Ой, да ладно, пороку-то было на пол часа максимум, а потом девять тошнотворных месяцев, уж промолчу про остальное :046:

:023::023::023::013::0016:

Таки и мы теперь:020:

Я сегодня вообще чуть умом не повредилась когда увидела гречку за 200 рэ в магазине:010:

Девочки! Всем привет!

Ну вот, как-то так...
Рада оказаться снова среди единомышленников!!! :support::support::support::support:

Привет тебе радующийся человечек;) С достижениями!

а вот и моя красотка!!!

Галя, как я люблю фото твоей доченьки смотреть:love:

GaZelka
26.02.2011, 00:13
Маша, ну прям слов нет, одни эмоции! Держись, лечи свою детвору @@@@@@@@@@@ Могу только подбодрить, что через 3 дня весна, а за ней и лето, тепло и все хвори убегут. ;)

:014:
Галя, ты так описала спа, что я прям не могу, аж в мечтах все это представила и на себе ощутила :love:

Да млин, Ален, это не предел, к сожалению :005: лекарства вообще сильно дорогие стали

GaZelka
26.02.2011, 00:18
А я сейчас спать поползу, 2 ночи без сна, только и знает крутиться во все стороны и между делом за сиську дергать-присасываться на минутку. Я этого бреда ночного больше не выдержу, как только день пережила, голова кругом ничего не соображаю.

Rina_spb
26.02.2011, 00:25
Мне как-то лет больше 20 назад добрая тетка родная вместо борного спирта дала нашатырный в уши закапать. Я его зубами открыла и облез у меня весь рот. Хорошо, что пострадал только рот, а не ухо. :001:
жесть

а вот и моя красотка!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1102/90/8eaca3f96a58.jpg (http://www.radikal.ru)
мы тоже так стояли, потом перестала
))))) молодцы такие!!!

Rina_spb
26.02.2011, 00:29
ну все!
мало того, что Катуха орет благим матом при любой попытке ее покормить, сейчас она окончательно меня решила добить.
Сидит передо мной, говорит "Ка-ку" и закрывает щечки ручками.:love: Видать до глаз не дотянуться. :))
гений
По поводу "жить ради детей". Когда-то родители моего мужа не развелись именно из-за Вани. Т.к. он будучи ребенком устроил истерику, когда узнал о решении родителей.
В итоге все не так плохо. Мама родила второго, и сейчас родители живут и не вспоминают о том эпизоде, и состарятся вместе.

мой папа изменял много, но за "руку" мама его никогда не ловила. развелись.мне дыло 5 лет. а я хотела бы, чтоб они не разводились. я хотела полноценную семью.

ой, девы, опять вы начинаете)))

Девчонки привеееет)))))
мы совсем пропали)))))
какие новости у вас????
не пропадай, вливайся.

Rina_spb
26.02.2011, 00:31
Сижу, плачу.
@@

Lagufka
26.02.2011, 00:31
меня сейсчс муж спросил хочу ли я летом на юг поехать....:010::010::010:

к чему бы это???:009::009::009:

Rina_spb
26.02.2011, 00:33
я очень согласна с тобой. мы брали несколько раз в магазин, но в крайнем случае.

RySva
26.02.2011, 00:34

Вроде простой такой вопрос:046: Нет, надо подковырку выискать:004:

Rovena
26.02.2011, 00:34
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
давно к вам не заходила, перечитать все даже и не возьмусь. попробую хоть несколько страничек последних осились, чтоб немножко в курсах быть)))):)

как же все таки интересней с каждым днем становится:love:, дочка открывает каждый день для себя что-то новое. сегодня стояла у дивана и решила ручки оторвать. устояла) и так ей это понравилось, весь день потом практиковала))) так что можно сказать что мы научились стоять без опоры!!!:080:

Soti
26.02.2011, 00:35
вот я тоже опасаюсь, поэтому в людные места езжу без ребенки

Сегодня были у детского гинеколога.
У Фейки все в порядке, мазки брать не стала, т.к. выглядит все хорошо %/
сказала протирать ватным тампоном с отваром ромашки и мазать детским кремом
говорит: приучайте к горшку!
хаха! она с горшка убегает ;)

Научилась выключать свет. Теперь бегает по дому, обдирает обои, грызет стены и ВЫключает свет )))

а еще у меня сегодня весь день болит голова - пошла спать
прикольно))) Ваня тоже отрывает обои и смотрит хитро)))) еще научился дверь открывать в детскую, теперь удирает из комнаты:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от головы

Данька полез с фонариком под кровать :)
ненаю что он там найдет, но выглядит сие действо феерично :)
:046::046::046:

заинтриговала))))

Девочки! Всем привет!
Сколько сообщений в этом домике!!! И сколько счастливых мам! :support::support::support:
Всех поздравляю с 9 месяцами!!!:flower::flower::flower: У кого-то УЖЕ наступившим, у кого-то ЕЩЕ наступающим! Нам вот только завтра исполнится...:008:

У нас все в порядке! Трудно шли первые зубки (и пока - единственные :))
Мучались месяц, пока не нашли нашего чудесного домашнего врача - все решилось в один день! Чуть не плакала... Можно было целый месяц находиться в спокойном душевном состоянии! Всего-то и надо было пустышку перед сном Нурофеном смазать...
Ходим на горшок, памперсы используем только на улицу и ночью... и то не всегда! :support:
Сами встаем в кроватке и ходим по периметру. Так же ходим, держась за ходунки (снаружи, а не внутри :))
Сделали уже 2 курса массажа - чудесная массажист, 450,0/сеанс (на дому у нас). Если кто живет в Колпино - могу дать № телефона.

Вообще у нас домашний врач очень хороший. Задавайте вопросы - если сталкивалась с такими проблемами - обязательно отвечу, что спасло.

Ну вот, как-то так...
привет, привет!!! молодцы какие)))

Rina_spb
26.02.2011, 00:36
Девочки! Всем привет!

У нас все в порядке!
молодцы!!!!

ArtIra
26.02.2011, 00:37
тебе все практически пришло,а это:010:бери мужа и машину,бооольшая каробища получилась

:010: Яна, мне с мужем никак нельзя :010: он же как увидит эту гору игрушек, так сразу выгонит меня из дома :001: Ему надо дозиованно подкидывать:008: Поэтому я завтра без него... ну чтож поделаешь, придется несколько ходок делать :046:

:flower::flower::008: В меня:046:

:flower: конечно в мамулю-красотулю :love:
Спасибо всем за поддержку, девчата!

Кать, да сама не понимаю! Поэтому и паника...я тупо не знаю, что такое могло вызвать
Инна, как Максик? Получше?@@@@@@@@@@@@
А ты его чем кормила, только детской едой? когда готовила - не обжаривала?
ттт
http://i018.radikal.ru/1102/d4/220c0cb2eebb.jpg
:046: такой классный Матвеюшка :love:
Катумбу сегодня перемкнуло.:065:
не дает себя кормить...ест сама! финиш полный! Сфоткать я это не успела,тк боялась, что и фотик забрызгает пюрехой :)) зато успела сфоткать вот что:
http://s002.radikal.ru/i200/1102/9a/87e724025767.jpg (http://www.radikal.ru) http://s16.radikal.ru/i191/1102/24/bd637d5c61f0.jpg (http://www.radikal.ru)
тыдыдыщщщ :010: и это ребенок 9 месяцев отроду ..:010: Мы из поильника то пить не можем :010:
Лена, ты в людях вырабатываешь комплексы неполноценности))

А мы зато в горшок сегодня написали в первый раз. Собственно, мы его тока вчера купили. С рулем и уткой впереди. Совершенно жуткий, но это папина фантазия.
:046::046::046: буйная фантазия у вашего папко, ну да ладно, главное горшок подуше пришелся :support:
а вот и моя красотка!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1102/90/8eaca3f96a58.jpg (http://www.radikal.ru)
Женечка-конфеточка :love::love::love:

Lagufka
Маша, да что ж за елы-палы???????????????
Держись, скоро будет и на твоей улице грузовик с пряниками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
Люда, я рада!!!

Gala83
26.02.2011, 00:41
Таня, и мое забери тоже у Яны!!!

Яна, извини, до тебя не доехала...
променяла игруги на Машу с домашним хлебом, чаем и соленой рыбкой... мням...
уговариваю мужа на хлебопечку!!!!
подскажите оптимальные модели!!!

ушла дальше читать...

Lagufka
26.02.2011, 00:43
Таня, и мое забери тоже у Яны!!!

Яна, извини, до тебя не доехала...
променяла игруги на Машу с домашним хлебом, чаем и соленой рыбкой... мням...
уговариваю мужа на хлебопечку!!!!
подскажите оптимальные модели!!!

ушла дальше читать...

а можно выделенное на дом заказать? :))

Soti
давно к вам не заходила, перечитать все даже и не возьмусь. попробую хоть несколько страничек последних осились, чтоб немножко в курсах быть)))):)

как же все таки интересней с каждым днем становится:love:, дочка открывает каждый день для себя что-то новое. сегодня стояла у дивана и решила ручки оторвать. устояла) и так ей это понравилось, весь день потом практиковала))) так что можно сказать что мы научились стоять без опоры!!!:080:

поздравляем!!

не помню отвечала или нет..или цитаты потеряла
Маша, вам с Тигрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, привет, не пропадай больше!!
а у нас опять эксперимент, сегодня кроватку придвинула к дивану, бортик один сняла...правда там подлокотник мешает чтоб мне без перемещения ребенка сиську ему подсунуть...но посмотрим, как получится)))

Аленка LVICA

Надо быстро отвечать, пока не передумал!!! :)

А мы не спрашивали нашего папу...
Купили билеты в Израиль (к друзьям в гости) - поедем с Ильюшкой. И путевки в Грецию - бабушку еще берем! :support::support::support:

Lagufka
26.02.2011, 00:54
я просто опешила...
у него ЗП последний раз была 23 декабря, а он про юг!:010::))

Soti
26.02.2011, 00:55
а можно выделенное на дом заказать? :))
:046::046::046::046: и мне))

Надо быстро отвечать, пока не передумал!!! :)

А мы не спрашивали нашего папу...
Купили билеты в Израиль (к друзьям в гости) - поедем с Ильюшкой. И путевки в Грецию - бабушку еще берем! :support::support::support:

вот вы молодцы!!

увидела у Матвейки на фотке лягуху)) Яна, где таких разводят? тоже хочууу!!!

Lagufka
26.02.2011, 00:57

:flower::flower::flower:

Калёсик
26.02.2011, 00:57
Итак, сегодня звонок от БМ. Тоже редко звонящий товарищ:073: И он: ну как дела, чем занимаешься. Я - детьми. Он: работать не собираешься? Я, чуя подвох, говорю, что после такого вопроса несколько месяцев назад меня и припахали. Тут он выдает: Ну, есть работа по твоей специальности:065: Я очень долго смеялась. Ну что за мужики, вербуют как по писаному:046: Правда, денег обещал стопудовых, так что, я еще подумаю:020:

...а дома - лучше;):))
НУ мать,с предстоящим баблом тебя:073:
Таки и мы теперь:020:

Я сегодня вообще чуть умом не повредилась когда увидела гречку за 200 рэ в магазине:010:
Хорошо мне-собачнику.Мы закупаемся всегда крупами на ОООЧЕНЬ долго.У меня килограмм 15 гречи еще есть.Та что была по 23р в Ленте:019::019::019:
К деньгам?:073::073::073:

Rovena
26.02.2011, 01:07
какие детишки у всех сладкие:love::love::love:, а Алиса Светина - просто модель)))):flower:
Лена-Лягушка, ничего себе какие вы молодцы:love::love::love:

Йуля
26.02.2011, 01:12
я очень согласна с тобой. мы брали несколько раз в магазин, но в крайнем случае.

А мы везде с ребёнком:004:

Gala83
26.02.2011, 01:13
ну все!
у меня подолом платья закрывается!!! но не говорит...:065:
Сижу, плачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за хлеб, чай и рыбку!!!
приятно было познакомиться!!!

Девочки, спасибо за добрые слова и смайлики!!!:flower::flower::flower:

Gala83
26.02.2011, 01:15
Люда, Галя-у вас видимо есть возможность ребя дома оставить, а самой куда то сходить... у мну такой возможности нет... муж уходит в 7,30 и приходит, хорошо если в 20,00, а то и позже... а в выхи одного не могу отправить в магаз, и машины нету, поэтому и приходится всех с собой брать

Lagufka
26.02.2011, 01:16
тыдыдыщщщ :010: и это ребенок 9 месяцев отроду ..:010: Мы из поильника то пить не можем :010:

ну мы тоже из поильника не можем:))

Lagufka
26.02.2011, 01:17

а мы с двумя:))

Калёсик
26.02.2011, 01:18
А я еще и с лохматой:046::046::046:

Йуля
26.02.2011, 01:19
а мы с двумя:))

:010::010::010: тыдыщ!

Йуля
26.02.2011, 01:19

Тыдыщ-тыдыщ!

Lagufka
26.02.2011, 01:20
Лена-Лягушка, ничего себе какие вы молодцы:love::love::love:

у меня подолом платья закрывается!!! но не говорит...:065:

спасибо большое!:008:

я стою около комода, достаю памперсы, Катуха подползает к двери, выглядывает из-за нее "ка-ку!" и смеется:love:

Lagufka
26.02.2011, 01:21

с лохматой ребенкой!:)):)):))

Lagufka
26.02.2011, 01:22
:010::010::010: тыдыщ!

а чё тыдыщ-то? :))
куда ж их, не в камеру хранения же:))