Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
сегодня муж поедет мафынку на учет ставить.
Надеюсь за сегодня успеет.
Капелька!!!
Ну и еще. Но это только если в суд пойдете. Ты можешь попросить судью (не знаю как это называется ходательство???) провести психиатрическую экспертизу. Отказать тебе в этом не могут.
Но лично я бы не стала доводить до суда-это очень много потраченого времени, денег и нервов!!!
Подумай. Уж хочешь наказать ее, то лучше самой напакостить:))
И еще, помни всегда, своего противника не надо считать дураком, ты можешь ее недооценить, а она может быть со связями и совсем не дура;):073:
оооо нет!! тут я однозначно скажу что она НЕ ДУРА!!! далеко НЕ ДУРА!!! там ого-го чего в башке творится! поэтому мы сейчас хоть пытаемся все обходные пути просчитать.И их много! она в любую сторону может уйти! и сделает это мастерски!
Ей поднагадить я тоже не могу,т.к она как я уже писала ДАЛЕКО не дура!!! всё запишет,и на меня настучит.Тут надо по другому действовать.Как я пока еще не решила:065:
О! я тоже мужу фас сказала на собес на завтра!Посмотрим!
А вы помирились?:073: :080::flower:
Мы не гуляли, мы спали.
Сейчас ученик придет.
По поводу трубочки. Забавный случай был.
У знакомой девочки сын ооочень плохо какал. Она была против трубочки, свечки и тд. Боялась, что голубым будет.:010::)) Так вот, сейчас ему 5,5 ...помада, лак и тд - лучшие игрушки. А уж голоооос у него...Короче, все пришли к выводу, что чему быть-того не миновать:ded: :))
Мы не гуляли, мы спали.
Сейчас ученик придет.
У знакомой девочки сын ооочень плохо какал. Она была против трубочки, свечки и тд. Боялась, что голубым будет.:010::)) Так вот, сейчас ему 5,5 ...помада, лак и тд - лучшие игрушки. А уж голоооос у него...Короче, все пришли к выводу, что чему быть-того не миновать:ded: :))
:046::046::046::046:Ленка,я не по этому против трубочек и свечек!Не хочу ему дать "расслабиться" ,когда знаю,что может сам,пусть сам.Я помогать не буду!моя политика партии:ded: а про голубизну...даже не думала:046::046::046:
да я поняла.
Просто и вот такие случаи бывают.
И от пары раз не расслабится, скорее замучается.
Скажите девочки,только у нас транторы и СУМ пропали с улиц?:073::073:вообще не видать товарищей ЖКХ ...
Щас чуть не умерла.Сижу варю суп,Илья спит на улице.И тут такой крик детский:001::001::001:Лечу на балкон,с мыслью что что-то случилось у моего ребёнка.А это девочка лет 2-3 орёт под окном в голос на бабушку "не хотю я гуять...не-не-не...ааааа..." ужс...я сама чуть не умерла:010:
да я поняла.
Просто и вот такие случаи бывают.
И от пары раз не расслабится, скорее замучается.
ПУсть мучается,он мужик или где?! вам что размазня нужна,или настоящий мужик?:046:Для тебя же стараюсь:))точнее для Катумбы!
Я же помогаю,но когда ему это реально нужно!не более того
:010::010::010:
ну если для Катумбы, тады ладно! :))
чего мужу на НГ подарить, кроме лопаты? :))
чего мужу на НГ подарить, кроме лопаты? :))
два лопаты:046::046::046:
Юля,сижу на сайте суш...текут слюни:091::091::091:
два лопаты:046::046::046:
в 2 руки, да?:))
maslik_maslik
14.12.2010, 16:00
ааааа.. Алена... у меня уже потекли от одного слова. Жаль ты далеко, а так бы скооперировались и заказали.
А по поводу голодный или не голодный у тебя Илюня: ты мама и знаешь лучше! Фсе остальные в сад (при всем уважении и любви:flower::flower:).
Мой ребенок как хочу так и порчу! (С). Правильно?))
Бамбураш
14.12.2010, 16:05
Эх,а хотела то я с армии начать:046:
:))
есть, надо только мужа спросить.;)
:
спроси пожалуйста!
здесь (http://vkontakte.ru/club2580133) там каждую неделю новые фоткис
:flower:
Я даю ему сейчас на кончике ложки йогурт:008:ест с удовольствием:073:
Чёй та вы так быстро нагулялись?:073:Я против трубочки!свечки....ну с трудом,но тоже против.Массажики,да!массажики делаю и так.Но чтобы в попку лезть...нееее...самое последнее дело,если уж совсем беда.А по каждому поводу туда со свечкой или трубкой лезть...НЕТ! тоже всё моё ИМХО!:
ну мы за 6,5 мес.пользовались всего 2 раза!1 раз тогдаа как раз про тчо Лена говорит,и вот вчераА вчера ты сама мне сказала!И вот спали ночь,день,и едим без проблем!Так что конечно если её сувать без причин то да!
А вы помирились?:073: :080::flower:
хм,мы не ссорились!
нет Юль,всё по прежнему,посмотрим...:flower:
Ты нашла тот сайт? Кстати, как тебе суши тогда?
хм,мы не ссорились!
нет Юль,всё по прежнему,посмотрим...:flower:
Ни фига себе не ссорились. Давайте жить дружно!:flower:
Бамбураш
14.12.2010, 16:10
Скажите девочки,только у нас транторы и СУМ пропали с улиц?:073::073:вообще не видать товарищей ЖКХ ...
Щас чуть не умерла.Сижу варю суп,Илья спит на улице.И тут такой крик детский:001::001::001:Лечу на балкон,с мыслью что что-то случилось у моего ребёнка.А это девочка лет 2-3 орёт под окном в голос на бабушку "не хотю я гуять...не-не-не...ааааа..." ужс...я сама чуть не умерла:010:
ПУсть мучается,он мужик или где?! вам что размазня нужна,или настоящий мужик?:046:Для тебя же стараюсь:))точнее для Катумбы!
Я же помогаю,но когда ему это реально нужно!не более того
не,нам сегодня машину откопали!
не поняла про девочку!
мы грызем стол:065:
Ой!Я такую игруху сделала!Нацепилп на ленту деревянные большие бусины,от платья(вначале он там их грыз).Самый лучший хоровод!Хорошо что 400 рэ на него не потратила!
Сижу тут с вами болтаю,а нам ведь к ортопеду надо:046::046::046:
в 2 руки, да?:))
тогда три!еще в зубы:065:
ааааа.. Алена... у меня уже потекли от одного слова. Жаль ты далеко, а так бы скооперировались и заказали.
А по поводу голодный или не голодный у тебя Илюня: ты мама и знаешь лучше! Фсе остальные в сад (при всем уважении и любви:flower::flower:).
Мой ребенок как хочу так и порчу! (С). Правильно?))
да )))просто задавая вчерась свой вопрос,в него не входила тема про то что ребь голодный:073:
Ты нашла тот сайт? Кстати, как тебе суши тогда?
вот это он (http://www.vezemsushi.ru/)? в прошлый раз я просто целый день не ела,поэтому мне очень понравилось:065::065:можт завтра вместо пиццы суши закажем?:073::073:
не,нам сегодня машину откопали!
не поняла про девочку!
не ребенок мой орал,а девочка под окном:008:
Бамбураш
14.12.2010, 16:14
МАТЬ МОЯ!:010::010::010::010::010:заглянула в рот:010::010::010:у нас 4 зуба сверху лезут:010::010::010:
Ни фига себе не ссорились. Давайте жить дружно!:flower:
Стараемся.И работаем в этом направлении!
пс просто очень медленно :flower:
Мама_Дуся
14.12.2010, 16:15
утром увидели папу,улыбаемся строим глазки, даже пальцем потрогали аккуратно, но на руки пока ни-ни..:love:
дядя ты красив,даже кого то напоминаешь,но это не повод для более близкого знакомства!:008:
вечером приедет с работы постараемся сблизить..
это я к тому все,что наш папа вернулся!:080::073:
УРА УРА УРА!!!! :support::support::support:
может слюни?
Лен, в том то и дело что не похоже на слюни... не знаю как объяснить... такий кашель как будто из глубины с хрипотцой чтоли, как будто у него там заложено все и он пытается прокашляться. вот ща сопять пару раз кашлянул....
ой как я боюсь кашля такого у таких маленьких
хоть бы все это зубы :091::091::091:
а мы и ромашку пьём,и микстуру,и бриония мажемся,а кашель всё не уходит!
:091::091::091::091:
вот это он (http://www.vezemsushi.ru/)? в прошлый раз я просто целый день не ела,поэтому мне очень понравилось:065::065:можт завтра вместо пиццы суши закажем?:073::073:
Он, он!
Надо подумать!
МАТЬ МОЯ!:010::010::010::010::010:заглянула в рот:010::010::010:у нас 4 зуба сверху лезут:010::010::010:
:010::010::010: Сразу 4 :010::010::010:
Отношения такая штука, над ними всегда нужно работать. (и желательно с обеих сторон).
Лен, в том то и дело что не похоже на слюни... не знаю как объяснить... такий кашель как будто из глубины с хрипотцой чтоли, как будто у него там заложено все и он пытается прокашляться. вот ща сопять пару раз кашлянул....
А врачу ребёнку давала послушать?с хрипотой...как то настораживающе
Мама_Дуся
14.12.2010, 16:18
огооооо, ничего себе.... @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я вот тут подумала, может у Вани и кашель то оттого что зубы? :016:
у Даньки 2 верхних уже 2 недели лезут. хоть бы вылезли уже :091::091::091:
Мама_Дуся
14.12.2010, 16:20
А врачу ребёнку давала послушать?с хрипотой...как то настораживающе
Вчера приходила наша врачиха, слушала, все нормально сказала, надо типа терпеть пока зубы не вылезут, главное сказала не застужать ребенка.
ну я ж мама, переживаю все, а не дай бог...
Бамбураш
14.12.2010, 16:23
огооооо, ничего себе.... @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я вот тут подумала, может у Вани и кашель то оттого что зубы? :016:
у Даньки 2 верхних уже 2 недели лезут. хоть бы вылезли уже :091::091::091:
Такое может быть?ВОт насморк это я понимаю.Там канал один.А кашель?И тоже с хрипами периодически.
Отношения такая штука, над ними всегда нужно работать. (и желательно с обеих сторон).
Надо.
Мама_Дуся
14.12.2010, 16:25
Такое может быть?ВОт насморк это я понимаю.Там канал один.А кашель?И тоже с хрипами периодически.
Надо.
Да фиг знает.... у каждого ребенка своя реакция...
вот мне врачиха сказала что типа от зубов все... терпеть, пить ромаху, микстуру и не переохлаждать....
с тонкой шкуркой?! я щас домашний еле разрубила:)) там не шкура-там нанотехнологии отдыхают по прочности...
У нас тоже был один такой домашний - еле съела его, жесткий, перезревший...:065:
надо придумать СЕБЕ. подарок. мне ничо не надо..ювелирку не лю,тлф есть...чо для щастья надо? реально хочу тахту-но это не подарок..так купим.
хочу шубо соболиную:)) но душит жабо))) и вообще я вменяемая. короче как не задеть интересы жабы и порадовать себя?
всякие спа и проч косметич процедуры-тоже интересы жабы.
Та же проблема...
утром увидели папу,улыбаемся строим глазки, даже пальцем потрогали аккуратно, но на руки пока ни-ни..:love:
дядя ты красив,даже кого то напоминаешь,но это не повод для более близкого знакомства!:008:
Поздравляю :support:
их в камере глазируют газом. и другие фрукты тоже:073:
Ну понятно.. ладно, у бананов хоть шкурка толстая и вся снимается. Вот яблоки сложнее отмыть :065:
Просто Люда написала что молока мало,но ребёнок не голодный..Неужели все думают,что если он у меня ночью не спит,значит голодный? он просыпается соснёт разок и спать опять.Неужели все реально думают,что я сначала переберу все варианты ,а в последний момент "оооо...точно,я же его не кормила уже три дня":ded::010:Все дети разные,и мой вот такой.И НЕ спание неделю никак не связано с тем что он у меня бедный несчастный голодненький мальчонка.Зато мы например все прививки сделали:073:Во как!явно говорит о хорошем здоровье...Ну ладно,еще раз Я БУДУ ПРИКАРМЛИВАТЬ РЕБЁНКА,И СЕЙЧАС Я НЕ ЛЕНЮСЬ,Я ЖДУ ОТМАШКИ НАШЕГО ПЕДИАТРА!БЕЗ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ НИЧЕГО НЕ НАЧНУ!!! РЕБЁНОК МОЙ НЕЕЕЕЕЕ ГОЛОДНЫЙ!!!!причина его НЕ спания не в желудке!
Перечитай еще раз, я ни разу не написала, что молока мало! :ded: А то, что он съедает свою норму все равно, но то, что не съел днем, он ест ночью.
Вот почитала и настроение что то пропало :005:
А то, что у вас прививки сделаны, это не значит, что ребь здоровее тех, к ого не сделаны :005:
:080::080:МЫ победили в конкурсе фоток:080:
Девочки, спасибо за поддержку:008: Вот точно ЛВшный союз он сильный:)) Я хотела, но не ожидала. Сейчас пришло сообщение - придите и получите купон на фотосессию;)
Поздравляю! Смотри только чтобы вас не развели на этой фотосессии!
Катюха, Урррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!
Даша, лови кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы теперь кашу только из бутылки едим. И только овсянку и овсяно-пшеничную. Ну хоть так.
А гулять не пошли, тк уснули.:love:
А мы сегодня ввели наш первый прикорм. Лизе 6 месяцев 17 дней. Съели две ложечки кабачка. :support:
Алена, детям-атопикам прикорм иногда вводят после 9-10 месяцев, так была даже диссертация, посвященная тому, что Атопический дерматит мол, ходит рядом с геном здорового ЖКТ. И её даже защитили! ;)
Так что я с тобой!
А детки сейчас почти у всех нас стали хуже спать - обрати внимание.
-зубки(они же проходят путь почти от глазницы - если ничего ещё не видно, это не значит что его нет)
-новые кризисы и впечатления будоражат
-смена режима сна. Скоро детки начнут переходить на два, а там и на один сон.
Прорвемся!
держись, дорогая!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Моя красавишна пытается встать около дивана. Получается только встать на колени :)) Она на них прыгать начинает :))
Прыгать - это здорово!
А падать скоро научится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ПАПЫ ВАС..
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка ну ты чаго ... ленишься-это вообще а не в данный момент, чтоб не тянула по возможности.. то что с врачом говорить-это конечно, Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ СЕЙЧАС ДАВАТЬ, а что не затягивать уже, и с молока-это ты сильно сказала, у вас же аллергия уже проевлялась, и его до года вообще лучше не давать, а потом разбавлять 1к 1 с водой... Аленка я все к тому, чтоб объяснить, что вес не показатель того чо малышу хватает сейчас твоего молока и т.д. а уж как вводить прикорм и когда это тлько твое решение, мы же только советуем, ну я лично из многолетнего опыта, и не только своего...
Спасибо, Даша!
Тебе и деткам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее выздоравливали!
Эх,а хотела то я с армии начать:046:
Т.е. сначала в армию, а потом прикормы :065:
Нам наоборот с молочкой пока неторопиться. Но и стул у Фейки частый :(
Мы не гуляли, мы спали.
Сейчас ученик придет.
:046::046::046: в 5,5 помада с лаком еще ни о чем неговорят - познает мир мальчик ;)
всем добрый день:)
как ни заскочу сюда - у кого-то зубки (1-2-4!) уже повылезали. А мы так и ходим беззубые. Зато будем засасывать насмерть:)) как в том анекдоте
у меня дома лазарет, старшая откуда то притащила болячку:( и младшую заразила. Обе кашляют с хрипом:( а что вы своим деткам даете при кашле? Наша педиатр ничего толком не назначила и вообще она у нас странная, мягко говоря
мы грызем стол:065:
:046:
мы грызем цифру 3 из мягкого кврика- сама выковырила :love:
у нас лезут сразу 6! 2 сверху и 4 снизу
уже 2 месяца :073:
УРА УРА УРА!!!! :support::support::support:
:091::091::091::091:
Зубы-зубы!
У Фейки и кашель и сопли, но горло чистое, слизистые хорошие - сегодня как раз дохтур смотрела
Вчера приходила наша врачиха, слушала, все нормально сказала, надо типа терпеть пока зубы не вылезут, главное сказала не застужать ребенка.
ну я ж мама, переживаю все, а не дай бог...
Во-во, "терпите, мама"! пока зыбу не вылезут, ничегоне сделать :001:
У нас тоже был один такой домашний - еле съела его, жесткий, перезревший...:065:
Та же проблема...
Поздравляю :support:
Ну понятно.. ладно, у бананов хоть шкурка толстая и вся снимается. Вот яблоки сложнее отмыть :065:
Перечитай еще раз, я ни разу не написала, что молока мало! :ded: А то, что он съедает свою норму все равно, но то, что не съел днем, он ест ночью.
А то, что у вас прививки сделаны, это не значит, что ребь здоровее тех, к ого не сделаны :005:
У нас груши хорошо идут, главное - чтоб мягкие были :019:
не ребенок мой орал,а девочка под окном:008:
а там съедобно?
как ни заскочу сюда - у кого-то зубки (1-2-4!) уже е
у меня дома лазарет, старшая откуда то притащила болячку:( и младшую заразила. Обе кашляют с хрипом:( а что вы своим деткам даете при кашле? Наша педиатр ничего толком не назначила и вообще она у нас странная, мягко говоря
Лучше без зубов, хотя бы месяцев до 9-10 :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
Катя FeaKaty, с возвращением папы вас !:support:
Алена, Калесик, я в шоке от той безумной женщины-соседки. Просто в шоке. Убила б на месте:wife:
Лучше без зубов, хотя бы месяцев до 9-10 :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
спасибо
нее, 9-10 поздновато:)) я уже мечтаю, когда моя радость начнет сама ложкой кушать:)) а то старшая, глядя на младшую, тоже просит ее покормить:))
Хочу похвастать! Вот чему сын сегодня научился. Дополз до комода и открыл папин ящик :)
http://s009.radikal.ru/i308/1012/9c/0c66a31fc08f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша! Мы хотим в четверг к вам в гости развиваться! А на следующей неделе, получается, зовем к себе вафли есть развиваться... :support:
все мы ушли к ортопеду
Батюшки, вспоминаю про врачей только когда захожу сюда, причем забываю тут же как выхожу отсюда :065:
Ксюша! Мы хотим в четверг к вам в гости развиваться! А на следующей неделе, получается, зовем к себе вафли есть развиваться... :support:
Класс! жду! Lapkin тоже к нам едет и Калёсик вроде как.Адрес в личку шлю. Только со временем еще непонятно.
Меня устроит любое
Здравствуйте... зашла к вам на огонек пару часов назад, мельком увидела Аленкины сообщения и что-то слезы сразу, вышла шокированная. Вернулась, дочитала про успехи-достижения - горшки--вставашки на коленки-зубки--конкурсы-узи(Наташка, молодчинки вы!!) У нас все нормально, спим как пол-топика тут, немного едим что дают, пока беззубые. Мама-папа не говорим, зато плюемся - много на все и с выражением. Массаж вот заканчиваем:) В общем, мы живем, планета вертится:) Тоже хочу в гостиии...но до вас всех сейчас в зимнее время как до Сибири..
Здравствуйте... зашла к вам на огонек пару часов назад, мельком увидела Аленкины сообщения и что-то слезы сразу, вышла шокированная. Вернулась, дочитала про успехи-достижения - горшки--вставашки на коленки-зубки--конкурсы-узи(Наташка, молодчинки вы!!) У нас все нормально, спим как пол-топика тут, немного едим что дают, пока беззубые. Мама-папа не говорим, зато плюемся - много на все и с выражением. Массаж вот заканчиваем:) В общем, мы живем, планета вертится:) Тоже хочу в гостиии...но до вас всех сейчас в зимнее время как до Сибири..
Светкаааааааааааааааааааааа!
Подпись круть - хоть топик переименовывай! )))
А может все же доберешься? ;) Как ваш жикотик?
Наташкааааа)))
я читала, у вас вафли в меню будут;))))) Ага, подпись на злобу дня - ну у нас со стулом все так же, я тут писала то на 8-й день, то на 3-4. Ночью сегодня бузили опять-таки из-за животика. Бурляшки какие-то там спать мешали. Ну и зубы - видно точно с глаз лезут)) А так... это такое шило....Массажист наверное перекрестится от нас вертлявых, когда закончит. Хотя... он дядечка талантище, мы ему как очередной экстрим в жизни коих у него итак хватает))
На этих выходных нас зовут на др на новочеркасскую, если все пройдет удачно, может и на подальше рискнем;) А к тебе - это по какому из адресов?:)
перисхилтон
14.12.2010, 18:44
Девочки, подержите за мою малышку кулачки. У нас плохие анализы, подозрение на инфекцию мочепловой сферы. :(
Странно конечно. Температуры больше нет. Хорошо что я обходными путями все-таки сдала анализы.
Завтра пересдавать мочу пойдем.
зубастики:))
Он, он!
Надо подумать!
Главное чтобы обе стороны понимали это
как ни заскочу сюда - у кого-то зубки (1-2-4!) уже повылезали. А мы так и ходим беззубые. Зато будем засасывать насмерть:)) как в том анекдоте
@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте
я тоже хочу вафли:101:
Наташкааааа)))
я читала, у вас вафли в меню будут;))))) Ага, подпись на злобу дня - ну у нас со стулом все так же, я тут писала то на 8-й день, то на 3-4. Ночью сегодня бузили опять-таки из-за животика. Бурляшки какие-то там спать мешали. Ну и зубы - видно точно с глаз лезут)) А так... это такое шило....Массажист наверное перекрестится от нас вертлявых, когда закончит. Хотя... он дядечка талантище, мы ему как очередной экстрим в жизни коих у него итак хватает))
На этих выходных нас зовут на др на новочеркасскую, если все пройдет удачно, может и на подальше рискнем;) А к тебе - это по какому из адресов?:)
Это по дальнему - Надо центральный район вообще убрать, это было пока мы у свекров жили изредка. Ещё до беременности.
Ага, вафли... :019:;)
Мы вот тоже сколько-то дней уже не ходим. Но я ехидно эти дни не считаю... :008:
maslik_maslik
14.12.2010, 18:47
Девочки, подержите за мою малышку кулачки. У нас плохие анализы, подозрение на инфекцию мочепловой сферы. :(
Странно конечно. Температуры больше нет. Хорошо что я обходными путями все-таки сдала анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот знаешь, я тоже на мочеполовую и почки думала, когда темпа была! у меня так у знакомой (дочка ее старше дани на 3 мес ровно) в больничку увезли.
но у нас вроде темпы нет. ттт.зуб вылез.
а анализов не добиться сдать.
пусть анализ ошибается. а по каким показателям анализов такие выводы сделаны?
Галь, с вероятностью 99% вы неправильно собрали анализ! Погоди расстраиваться!
Так приезжайте на вафли! :support:
Девочки, общий анализ мочи в Хеликсе стоит стописят рублев . ;)
перисхилтон
14.12.2010, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот знаешь, я тоже на мочеполовую и почки думала, когда темпа была! у меня так у знакомой (дочка ее старше дани на 3 мес ровно) в больничку увезли.
но у нас вроде темпы нет. ттт.зуб вылез.
а анализов не добиться сдать.
пусть анализ ошибается. а по каким показателям анализов такие выводы сделаны?
лейкоциты повышины и в моче что-то. я их только завтра в руки получу. сегодня мне по телефону мама сказала, а ей медсестра.Я так поняла что моча плохая
Я уже записалась в город к врачу платному на субботу. В нашу ПК не пойду. Не доверяю.
Прописала нам тантум верде прыскать, а анализы жалко было выписать.
перисхилтон
14.12.2010, 18:51
Галь, с вероятностью 99% вы неправильно собрали анализ! Погоди расстраиваться!
Так приезжайте на вафли! :support:
на это и уповаю. я в тарелку собирала. но я ее не кипятила.
Завтра мой план-разбудить ребенка, подмыть, и стоять держать ее и ловить стерильным стаканом.
Для этого выписала маму в подмогу.
А где вафли раздавать будут и когда?:))
перисхилтон
14.12.2010, 18:52
там до какого часа принимают, до 12?
Я вот только не поняла почему там такой дорогой анализ крови из пальца, мне сказали 900 руб. Может не так поняли
на это и уповаю. я в тарелку собирала. но я ее не кипятила.
Завтра мой план-разбудить ребенка, подмыть, и стоять держать ее и ловить стерильным стаканом.
Для этого выписала маму в подмогу.
А где вафли раздавать будут и когда?:))
Мы собираем на тарелку всегда, главное - успеть подмыть, ИМХО.
У меня дома. Это Комендантский проспект. А о дате и времени договоримся, я думаю. :support:
и вам @@@@@@@@@@@@
у старшей как раз месяцев в 7-8 были повышены лейкоциты в моче. Сходили к гинекологу в поликлинику, мазок был плохой. Она назначила прыскалки-мазьки и за неделю все вылечили. Так что, надеюсь, у вас все также легко и быстро пройдет
Я вот только не поняла почему там такой дорогой анализ крови из пальца, мне сказали 900 руб. Может не так поняли
нее, из пальца вряд ли так дорого будет, я сдавала, что-то около 200-300 руб что ли. не помню точно. А анализы они до трех в выхи и до 18 вроде в будни. на сайте надо посмотреть
Наташ, так я тоже в днях путаюсь в показаниях.. но по нашим с папой сообщениям друг к другу можно хистори проследить... Вот. Уууу коменданть... это где-то с Аленкой рядом? Эхма...
Галя, пусть будет анализ неправильный. Мы так уже пересдавали раз.
Мама_Дуся
14.12.2010, 19:06
Галя, в Хеликс хоть когда приноси :)
если до 12, то типа в этот же день результат будет. но на моей практике сдавали и в 2 и 3 дня и вечером они уже на мыло присылали результаты.
а про кровь, наверно не так поняли. по-моему там рублей 200 с чем-то стоило.
Бамбураш
14.12.2010, 19:07
Да фиг знает.... у каждого ребенка своя реакция...
вот мне врачиха сказала что типа от зубов все... терпеть, пить ромаху, микстуру и не переохлаждать....
вызову врача завтра,пусть смотрит горло.
Вот про прививки тоже не поняла,причём тут прививки то?
Не расстраивайся :flower: Я с тобой! :)) Если что,мы не привитые,но читаем по вечерам книги с бабушкой,и играем на рояле :))
мы пили проспан,и ромашку.теперь микстуру и ромашку.и бриония периодически намазываю.всё закончилось.будем пить одну ромашку,и то не долго,хватит уже орамашкиваться!
:
у нас лезут сразу 6! 2 сверху и 4 снизу
уже 2 месяца :073:
Зубы-зубы!
У Фейки и кашель и сопли, но горло чистое, слизистые хорошие - сегодня как раз дохтур смотрела
падаем вместе.два верхних то 1-ки,проклюнулись,один так уже хорошо.а теперь опять2-ки виднеются,набухшее всё ойойой.и всё это такая красота!:010:
может точно от зубов кашель?точно завтра врача!
maslik_maslik
14.12.2010, 19:11
у меня ДМС стоит больше 50 т.р) сама понимаешь, при таком раскладе, 150 р.- не вопрос.
просто зачем? если у меня уплачено и без ограничений. НО! нужно направление педиатра. а он не дает, тк не видит повода
я пока тоже не вижу.
но просто как факт.
мы пили проспан,и ромашку.теперь микстуру и ромашку.и бриония периодически намазываю.всё закончилось.будем пить одну ромашку,и то не долго,хватит уже орамашкиваться!
я тоже ромашкой пою, от брионии нет как-то эффекта, надо проспан попробовать, спасибо
у меня ДМС стоит больше 50 т.р) сама понимаешь, при таком раскладе, 150 р.- не вопрос.
просто зачем? если у меня уплачено и без ограничений. НО! нужно направление педиатра. а он не дает, тк не видит повода
я пока тоже не вижу.
но просто как факт.
Я поэтому и не покупала ДМС. :065:Я хочу тех врачей, которых я хочу, тогда когда я хочу и с теми анализами, которые мне нужны. Ну можно "я" поменять на "наш педиатр".
Я бы взяла ДМС на скорую помощь и стационар, потому что знаю, что ДМСам в первую очередь достаются платные палаты. За нал в детской больнице получить хорошую палату почти анриал. Но такие страховки отдельно не продают, а от страховой поликлинической помощи - упаси меня, хоть от ОМС, хоть от ДМС. :001:
Если кто встретит страховку отдельно на стационар - свистните, плиз!
вызову врача завтра,пусть смотрит горло.
Вот про прививки тоже не поняла,причём тут прививки то?
Не расстраивайся :flower: Я с тобой! :)) Если что,мы не привитые,но читаем по вечерам книги с бабушкой,и играем на рояле :))
падаем вместе.два верхних то 1-ки,проклюнулись,один так уже хорошо.а теперь опять2-ки виднеются,набухшее всё ойойой.и всё это такая красота!:010:
может точно от зубов кашель?точно завтра врача!
А чего было про прививки? Я пропустила...
Бамбураш
14.12.2010, 19:20
Мы собираем на тарелку всегда, главное - успеть подмыть, ИМХО.
У меня дома. Это Комендантский проспект. А о дате и времени договоримся, я думаю. :support:а в мочеприёмик тчо,никто не собирает?
а мы что лысые?тоже к вам хотим :flower:
а в мочеприёмик тчо,никто не собирает?
Прыезжай - я тебе заодно и мочеприемников отдам штук десять, не нать нам такого счастья! :)
Мама_Дуся
14.12.2010, 19:25
мы иногда собираем :008:
перисхилтон
14.12.2010, 19:30
Я одын раз попробовала, у нее потом писюка прыщиками пошла и клей мне этот не понравился, так присосался к писе не отодрать было.
Прыезжай - я тебе заодно и мочеприемников отдам штук десять, не нать нам такого счастья! :)
а вы почему от них отказались?
Наташк, нам один оставь, я хоть посмотрю, что за чудо такое:) Про прививки, я так мельком помню, Люда усомнилась, что одним молоком можно наесться 2 раза за день, Алена отпарировала, что у них все прививки сделаны, а значит - это есть показатель что они здоровы ( ну раз медотовода не было). Девочки, я ничего не попутала? Кстати, у нас у Яна такое же пищевое поведение как у Илюши. Правда мы прикармливаемся, какие-то несчастные граммы в нас перепадают за день:) Я чую, что это у нас ночная свистопляска это зубы+животик
Я одын раз попробовала, у нее потом писюка прыщиками пошла и клей мне этот не понравился, так присосался к писе не отодрать было.
а вы почему от них отказались?
Мне кажется у девочек вообще нереально с его помощью собрать. Или у меня руки кривые.
:065:
Мы с тарелкой отлично справляемся...
Бамбураш
14.12.2010, 19:37
я тоже ромашкой пою, от брионии нет как-то эффекта, надо проспан попробовать, спасибо
только сироп который!
А чего было про прививки? Я пропустила...да не просто Алёна сказала,что мы все прививки сделали,потому что здоровы.
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53313977&postcount=2289)(Алён ничего личного,просто беседуем :flower: )
Просто мы например,были как быки,и прививки не делали.
Попробуем.Но должно совпасть несколько факторов!:flower:
мы иногда собираем :008:
ясно.мне тоже не нравиться,а сейчас то,на спине ему не охота лежать,как раньше маленькому,и эти писи всё равно собирать на руках приходиться.
Наташк, нам один оставь, я хоть посмотрю, что за чудо такое:) Про прививки, я так мельком помню, Люда усомнилась, что одним молоком можно наесться 2 раза за день, Алена отпарировала, что у них все прививки сделаны, а значит - это есть показатель что они здоровы ( ну раз медотовода не было). Девочки, я ничего не попутала? Кстати, у нас у Яна такое же пищевое поведение как у Илюши. Правда мы прикармливаемся, какие-то несчастные граммы в нас перепадают за день:) Я чую, что это у нас ночная свистопляска это зубы+животик
Да легко! Про прививки поняла... Но тожэе не поняла, причем тут они. Но поняла, что тогда не поняла, что не поняла. Вот...
У нас тока БЦЖ пока, все остальное после года будем делать, наверное...
Бамбураш
14.12.2010, 19:45
ДЕВОЧКИ!ТКНИТЕ В ХОРОШУЮ ОЗ!ЧТОБ ДЛЯ ДУШИ,ТЕЛА,СЕМЬИ,И ПОДАРКОВ НА НГ!!!!Да легко! Про прививки поняла... Но тожэе не поняла, причем тут они. Но поняла, что тогда не поняла, что не поняла. Вот...
У нас тока БЦЖ пока, все остальное после года будем делать, наверное...:046: :flower:
ДЕВОЧКИ!ТКНИТЕ В ХОРОШУЮ ОЗ!ЧТОБ ДЛЯ ДУШИ,ТЕЛА,СЕМЬИ,И ПОДАРКОВ НА НГ!!!!:046: :flower:
эх, где ж ты раньше была,были две,но обе на стопе ужо:005:
ДЕВОЧКИ!ТКНИТЕ В ХОРОШУЮ ОЗ!ЧТОБ ДЛЯ ДУШИ,ТЕЛА,СЕМЬИ,И ПОДАРКОВ НА НГ!!!!:046: :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200333&highlight=%F1%E5%EA%F1%F3%EB%FC%EA%E8
Пойдет? :019:
а там съедобно?
Очень съедобно! Вкуснее, чем везде, где я пробовала. Особенно Филадельфия. Очень большие и очень вкусные. Единственное доставка долгая, особенно по выходным.
Галя, в Хеликсе детям до года кровь берут только на дому, то есть ты платишь ещё и за вызов около пятисот плюс сам анализ, вот и выходит почти 900. А вот в Инвитро можно сдать. Клинический анализ крови стоит вроде 360. Я недавно узнавала.
maplinka
14.12.2010, 19:57
:110::110::110::110:.... ну мне казалось что лучше все стало он с четрверга тепмы больше не выдавал... так кхекал иногда, но не кашлял а счас закашлял(((((((((((( и нос влажный(вроде и не течет и не заложен.. но все равно что-тоне то....)
девочки у нас в паховой области лимфатический узел размером с оливку это что???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200333&highlight=%F1%E5%EA%F1%F3%EB%FC%EA%E8
кажись тоже уже закрыта
:110::110::110::110:.... ну мне казалось что лучше все стало он с четрверга тепмы больше не выдавал... так кхекал иногда, но не кашлял а счас закашлял(((((((((((( и нос влажный(вроде и не течет и не заложен.. но все равно что-тоне то....)
Грыжа? К хирургу в любом случае!
кажись тоже уже закрыта
Зато длля души, тела,семьи...
спасибо
нее, 9-10 поздновато:)) я уже мечтаю, когда моя радость начнет сама ложкой кушать:)) а то старшая, глядя на младшую, тоже просит ее покормить:))
не,9-10,ИМХО, в самый раз
сужу по своему старшему ;) у него как раз в 10 первый вылез, в год было 2 - один сверху и один снизу :065:
никаких проблем с зубами не знали и мясо, и яблоки мусолил деснами на УРА :019:
Зы, у моего сейчас наоборот "я сам" - ничего не дает помогать :073:
Хочу похвастать! Вот чему сын сегодня научился. Дополз до комода и открыл папин ящик :)
[URL=RL]
От молодец! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Галя, даже если и правда инфекция, это не очень страшно! Если в почками все в порядке - нет увеличенных лоханок, нет рефлюкса, то лечится хорошо и быстро! :flower:
Мы писаем прямо в баночку :support:
не знаю,что это, но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вот почему все разболелись?! :041:
Бамбураш
14.12.2010, 20:26
эх, где ж ты раньше была,были две,но обе на стопе ужо:005:
Зато длля души, тела,семьи...
:046::flower::010:.В общем парад эмоций от вас!
Ну чо молчали то раньше! :091: Мы ж тут вроде делимся полезным! ;)
А вот такое кто нибудь где нибудь встречал?А то магазин закрыт надолго!? (http://www.chudesnymir.ru/index.php?categoryID=273)
А вот такое кто нибудь где нибудь встречал?А то магазин закрыт надолго!? (http://www.chudesnymir.ru/index.php?categoryID=273)
В икее есть, Алёнка показывала!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041
Сходили к ортопеду,было весело.Молодой врач мужчинкО,такой ...разговаривает шёпотом и всё что я услышала за приём "здравствуйте,раздевайте ребёнка,сгибай коленочки,одевайте,здоров,досвидания" и всё это шёпотом:008:
Я трижды перечитала,и у меня настроение тоже в тот момент упало.Ты написала "Как может ребенок за 2 раза наесться? Ты сама могла бы только 2 раза за день есть, да еще только молоко..?" дословно!!!
Про прививки,ДЕВОЧКИ,я не к тому что мы самые здоровые,а к тому что кто-то прикармливает и всё ок!а кто-то(мы) нет,т.к не всё ок!так и с привиками,кто-то сделал,т.к всё ок,а кто-то нет.
Алена, детям-атопикам прикорм иногда вводят после 9-10 месяцев, так была даже диссертация, посвященная тому, что Атопический дерматит мол, ходит рядом с геном здорового ЖКТ. И её даже защитили! ;)
Так что я с тобой!
А детки сейчас почти у всех нас стали хуже спать - обрати внимание.
-зубки(они же проходят путь почти от глазницы - если ничего ещё не видно, это не значит что его нет)
-новые кризисы и впечатления будоражат
-смена режима сна. Скоро детки начнут переходить на два, а там и на один сон.
Прорвемся!
:031:а меня в гости позовешь на вафли:008:
Конечно прорвемся:080:
а там съедобно?
:019::)):))там няяяяямка,и порции огромные! с моим неугомонным аппетитом,мне хватило 3 роллов чтобы наесться:008:
Алена, Калесик, я в шоке от той безумной женщины-соседки. Просто в шоке. Убила б на месте:wife:
:091:и я...
А еще хочу сказать,поход вПК дажн в СШ теперь просто героический поступок:)):)):))
:046::flower::010:.В общем парад эмоций от вас!
Ну чо молчали то раньше! :091: Мы ж тут вроде делимся полезным! ;)
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты?
Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
Мы играем в лабиринт уже:008:
Хорошо,но только первый раз без Рокси:046::046::046:
Девочки,только у нас дома третий день от воды горячей пахнет так вкуууусно:005:и цвет у воды такооой красивый:073::065::091::010:
maslik_maslik
14.12.2010, 21:04
фсе.. я сдаюсь
сиська до женитьбся
днем бились с овощами. хоть как-то, но впихнула ююю правда, в них была я вся и все вокруг (про Даню молчу).
кашу же вечером не запихала... никак.
на смеси сделаа
в итоге открыла пцвет капусту и кое-как скормила ему полбанки. потом открыла яблочное пюре и дала чайн. ложку
скривился сначала, потом просил еще
я доела (вкусно) баночку и залила водой. дала ему попить это -таки пил.
а потом навернул сисек..
ну вот не надо ему каш ни на чем, и овощей по сути тоже не надо.... но впихунть как-то мона..
вот что делатЬ? голодом морить, чтоб потом ел все, что не приколочено?
фсе.. я сдаюсь
сиська до женитьбся
днем бились с овощами. хоть как-то, но впихнула ююю правда, в них была я вся и все вокруг (про Даню молчу).
на смеси сделаа
в итоге открыла пцвет капусту и кое-как скормила ему полбанки. потом открыла яблочное пюре и дала чайн. ложку
а потом навернул сисек..
ну вот не надо ему каш ни на чем, и овощей по сути тоже не надо.... но впихунть как-то мона..
а чего Даня в армию не пойдет?:065:
Бамбураш
14.12.2010, 21:12
В икее есть, Алёнка показывала!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041
ну мне такую за 350 предлагают,но там то за 160!Всё и так не надолго!Вот игрухи у нас есть,но мне кажется тчо,последние деньки доживают,интерес пропадает.итак по кругу ходим.Некоторые уже собрала
Сходили к ортопеду,было весело.Молодой врач мужчинкО,такой ...разговаривает шёпотом и всё что я услышала за приём "здравствуйте,раздевайте ребёнка,сгибай коленочки,одевайте,здоров,досвидания" и всё это шёпотом:008:
.Он наверно раньше ушным был.
:046::support:
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты? )
какие кубы?никаких кубов не знаю!
ну мне такую за 350 предлагают,но там то за 160!Всё и так не надолго!Вот игрухи у нас есть,но мне кажется тчо,последние деньки доживают,интерес пропадает.итак по кругу ходим.Некоторые уже собрала
Он наверно раньше ушным был.
:046::support:
какие кубы?никаких кубов не знаю!
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D1%80%D0%B0% D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0 %B9&ed=1
maslik_maslik
14.12.2010, 21:40
а чего Даня в армию не пойдет?:065:
)))) я чего-то подумала, что пока наша армия не изменится -то не пойдет)))))
лучше пусть учиццо и потом жениццо))))
Кстати, девочки, хочу посоветоваться. Насчет квартплаты - кто уже получил за декабрь и кто собирается платить дополнительно за отопление за прошлый год?
maplinka
14.12.2010, 21:57
Грыжа? К хирургу в любом случае!
:001: тьфу-тьфу надеюсь нет...(а что грыжа это увеличенный лимфоузел:??????)
не знаю,что это, но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо
девы привет! давайте жить дружно!
Наташа,за 1700 в норвегию -это хорошо,за десять еврав в париж -тоже. НО! из спб такие распродажи ооочень редко,надо ловить дни-раз. и НИКОГДА на морские курорты в сезон.
я так люблю этот процесс выбора ...ммм! да, Инна,купим билеты и живем всладком ожидании))))
Галя,обращайся,я тебе с удовольствием расскажу.
да и @@! вам! уверена,что просто писи плохо собрали!
Кароче. варианты такие. ехать в барселону за 26 тыщ на троих из спб ( это не дорого)
и есть вариант в милан за 16 тыщ на троих:)) но от него еще на машине пиликать до моря. Кароче в думках..собираемся ехать в мае. вода везде будет бодрящая. но и пЕкла не будет. но и на дожди мона нарваться..Кароче для малыша нормуль.
а вообще-хочу на Тенерифе..на север. вот где кайф! не жарко и океааан! перелет тяжелый блин!
и я хочу трубочки!
Алена,@@!
Марина,получила квитанцию-вроде как обычно все...нет доп суммы-наоборот,по .минус два рубля стоит..
ой,а я сегодня к подружке вырвалась! тааааак круто ваще:)) Янка с папой дома были! я отдохнула!даже в пробке с удовольствием стояла!:))
кстати вода чернючая сегодня и с песком. купать не стали...
Алена,@@!
Марина,получила квитанцию-вроде как обычно все...нет доп суммы-наоборот,по .минус два рубля стоит..
ой,а я сегодня к подружке вырвалась! тааааак круто ваще:)) Янка с папой дома были! я отдохнула!даже в пробке с удовольствием стояла!:))
кстати вода чернючая сегодня и с песком. купать не стали...
А у меня 1700 дополнительно. Но я хочу взять оплатить квит которую от руки писать, без этой суммы.
и я хочу трубочки!
И я!!!:014::008:
:001: тьфу-тьфу надеюсь нет...(а что грыжа это увеличенный лимфоузел:??????)
спасибо
просто на глаз их можно перепутать-пусть лучше хирург посмотрит.
на самом деле-это наглость!под дудку сми об "аномальности" зимы сварганили такую хрень...это ИХ проблемы.
я посмотрю внимательно и если придет доп квитанция-тоже оплачу без пересчета. Такие интересные,как будто впервые мороз зимой был и они не ожидали.
фсе.. я сдаюсь
сиська до женитьбся
на смеси сделаа
а потом навернул сисек..
вот и моя такая же. кашу с утра не впихнуть. и овощи днем. уже 5 часов перерыв делала. а она вертится...зато сися - наше все! иногда съедает овощей немного, когда бабушка кормит. а у меня :010: приходится одной ложкой рот открывать, а второй запихивать прикорм. :091:
Кстати, девочки, хочу посоветоваться. Насчет квартплаты - кто уже получил за декабрь и кто собирается платить дополнительно за отопление за прошлый год?
у меня вроде не стоит доп.суммы. а что можно как-то бороться???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.