Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
УРА!!!! :080:
как бы и мне хотелось такое написать. уже три месяца ждем:091:
мы тоже ждали с 16 декабря.:065:
Спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
а мы опять какаеееееемммм:(
сняла Кате памперс а там попа:001::001::001::001::001::001::001::001:
живого места нет.:(:(:(
Намыла, намазала Бепантеном. Надела трусы.
Блин, в квартире дубак :(
SilentAngel
27.02.2011, 19:17
Ой как здорово! Я точно с сыном, кудаж его деть. Мое пожелание - тольконе обеденное время, тк много народу будет
;)
отлично мы будем вдвоём ))
Тебе удачи в семье подшефной!никого там не поколечь :001:
Ох уж эти подшефные. :015::015::015:
Я у них лет 10 не была. Бомжатник-бомжатником.
А девочка с ребенком завтра приезжает.
Навезли им продуктов-вещей и пр. Ощущения самые тягостные.
Кстати, Олеся, она просит твой телефон и адрес, может завтра заедут за манежиком и лежачком.
Всем привет.
Кому надо кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@
Я на встречу на пионере постараюсь вырваться без ребенка, вызову бабушку :) Посмотрела на сайте, там есть детское меню:support:) могу себе что то выбрать.
Хочу на встречу, но не могу точно сказать. Если на этой неделе случится чудо в виде мужниной ЗП...то...то...то я уже даже и не знаю :))
ДевАчки, ну давайте же с датой определимся.
Очень хочется суши со всеми пообщаться. :014::014::014:
а что надо что то одно выбрать? я подумала для каждой темы своя фотка? нет?
Наташ, поясни!
хотя в нашем случае найти про сходство с мамой нереально:046:
Я - Света:008::004:Можно выбрать, можно во всем поучаствовать, если у тебя детей разнополых хватит:004:Все что пожелаете:017:
светуль, я тебе в прошлый раз отправляла, а почта глюки дает. Меня с ЛВ подписками забросало, че с ними делать? я уже в настройках ставила "галочку" без подписки, а они прут и прту. Итого свыше 3 тыс писем, почта у меня не отправляется, попробую через яндекс
Галюнь, у меня та же фигня. Уже все подписки отменила, а они все лезут и лезут:015:
А в альбомчиках их у тебя нет? Просто ссылки бы дала на фотки и все.
приветствую всех.
ох с кем бы мне сходить в суши????!!!!:016::028::028:
хихик. наш мюмзик по утрам на маму похож, а по вечерам-на папу:073::073:. куда его впихнуть????:016:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:молодцыыыы!!!!!!!!!урааааа!!!!! а у нас 8ой зуб уже 1,5 недели как торчком торчит. наверно уже где-то можно ждать и 9ый (там, поглубже:ded:)
Я - Света:008::004:Можно выбрать, можно во всем поучаствовать, если у тебя детей разнополых хватит:004:Все что пожелаете:017:
Галюнь, у меня та же фигня. Уже все подписки отменила, а они все лезут и лезут:015:
Я знаю что ты Света :046:
я Наташу просила, которая ссылки давала;)
а почему разнополых? у меня однополая, на маму не похожа:fifa:
Я знаю что ты Света :046:
я Наташу просила, которая ссылки давала;)
а почему разнополых? у меня однополая, на маму не похожа:fifa:
ЭТИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57176854&postcount=16154)ссыли?:073:
Ну потомушта у меня альбомы девочкаориентированные, а у Инны - мальчикО:)) (http://vkontakte.ru/album-11748364_128967092)Если смогешь и туда и туда - пожалуйста:017:
ЭТИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57176854&postcount=16154)ссыли?:073:
Ну потомушта у меня альбомы девочкаориентированные, а у Инны - мальчикО:)) (http://vkontakte.ru/album-11748364_128967092)Если смогешь и туда и туда - пожалуйста:017:
врубилась, я у Инны не видела, вот и не поняла разницу
гранд мерси:)
перисхилтон
27.02.2011, 20:47
нет, там далеко не все, хотя может выложить свои Б. фотки? пойду дальше зачищать почту.:005:
Тренируюсь писать с коммуникатора-жесть! :005:
Бамбураш
27.02.2011, 20:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
)
:support::flower:
Это ты наше-то празднование Годика Майчат назвала детским утренником??:015::046:
Мне не надо чужих музыкантов, мне треба из наших, собственных творческих мам, я есличе сама пою, мне ПАРТНЕР нужен, ну и тот кто на гитаре тренькает.
:
ну ты ж не сказала для чего.а я и спросила...
Лягушек и Бамбурашек с зубьями. У нас кстати тоже вылез еще один. Тоже теперь 8 зубов.
:flower::support:
зубной день
Девочки, вечер добрый!
Вылезла вот только, поэтому отвечаю сразу за весь день :)
Сколько ж тебе лет, солнце? :001: :046::046::046:
Впрочем, я с моими вечными сменами места работы и частным бизнесом и то лет 15 наковыряю наверное.
Ох, Маш, мне много, аж 38 :)) Я из поздно собравшихся заводить детей (зато сразу "пачкой" ;))
ЗУБ!!!!
:080::080::080::080::080:
Боже ,когда же у нас наконец третий зуб вылезет?!!!:005:
:support::support::support:!!!!!вылез вылез восьмой зуб!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Нифигась :010:
Феялка - ты просто турбо-веник :flower: Столько успеть это дааааааа!
Мама_Дуся
27.02.2011, 21:47
Ура зубам!!!! :support::support::support:
я и не думала как-то закрывать:009: у меня все открывается и выкидывается
Данька еще и пальцы прищемляет все время. поэтому у нас что можно - то заклеено замками
вот в шляпке тени замечательно!
и тчо за игрушка с ягодками красная такая.
И зайчики такие сидят с ручками!
с тенью мне тож нра :)
а игрушка с ягодками - это у артемки такой чемоданчик-яблоня с яблочками-кнопочками красными, на каждом яблочке - буковка. нажимаешь на кнопочку а игрушка говорит. Даньке понравилась :) придется покупать такую же :065::065::065:
Девчонки, какие молодцы, что встретились:support: А фото просто чудесные. такие моменты пойманы!!!! Больше всего понравились где ручки одинаково держат на двух фотках:)) Ну и Данька выхаживает супер:080:
Это Жанна молодец! такие фото здоровские наделала :) а мальчики-зайчики :love::love::love::love:
прям ушки так и просятся :065:
А еще и нам сегодня 9 (напрошусь).
И даже не верится,что 9 месяцев назад он лежал и сопел,а сегодня уже везде залезает,лопочет,дерется и показывает свой характер,как же незаметно летит время.
Вот такие мы были в роддоме (2 сутки) и сейчас.
Александр серьезен :love::love::love:
Ура!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Девочки привет...
блин, что делать???
у Алисы 37,4 и кашель сильный....
блин, уже порадовалась, что пронесли нас простуды....блин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не повышалась!!!!
ну как вы там???? мы вам с Даньком свои флюиды выздоровительные посылаем целый день!!!!!!!!
К нам в гости приезжал брат мужа, в середине встречи где то выяснилось, что он кашляет :015::( я намазала ребенку нос оксалинкой, но получилось не сразу, конечно, все сидели рядышком в тесной кухне. Когда уехал, мы проветрили всю квартиру, но я реально расстроилась. Что бы такое сделать, чтоб профилактика была? Подскажите, мозг ничего не варит... аромалампу с чайным деревом для дезинфекции?:005:
Да и вообще как то после гостей вечерних так устаем с мужем, что сил нет:065:
Данька еще и пальцы прищемляет все время. поэтому у нас что можно - то заклеено замками
а игрушка с ягодками - это у артемки такой чемоданчик-яблоня с яблочками-кнопочками красными, на каждом яблочке - буковка. нажимаешь на кнопочку а игрушка говорит. Даньке понравилась :) придется покупать такую же :065::065::065:
Это Жанна молодец! такие фото здоровские наделала :) а мальчики-зайчики :love::love::love::love:
прям ушки так и просятся :065:
Александр серьезен :love::love::love:
Ура!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не повышалась!!!!
ну как вы там???? мы вам с Даньком свои флюиды выздоровительные посылаем целый день!!!!!!!!
у мну муж скорее всего на Хасанскую к свекрови поедет в среду,с утра,может наверное туда захватить.НО забрать нужно пока он там,ибо свекровь у мну...ну вобще понятно:))
К нам в гости приезжал брат мужа, в середине встречи где то выяснилось, что он кашляет :015::( я намазала ребенку нос оксалинкой, но получилось не сразу, конечно, все сидели рядышком в тесной кухне. Когда уехал, мы проветрили всю квартиру, но я реально расстроилась. Что бы такое сделать, чтоб профилактика была? Подскажите, мозг ничего не варит... аромалампу с чайным деревом для дезинфекции?:005:
чеснок и УФО Солнушко,ну и проветрить сквозняком.
Я так устаю,что мне сейчас не до гостей,то же брат в субботу мой приезжал,ужос.Я гостей отложила до расширения жилплощади и возраста младшего ребенка 3 года:065:
Бамбураш
27.02.2011, 22:42
бедная кошка :046::046: вот почему у моего пацана только 2 зуба, у меня нет кошки :ded:
ну кошки у нас тоже нет слава богу,это я так,типо мужчина добыдчик:))ну и хорошо!вот у нас уже 8,а мясо ещё не введено!эх!
ох с кем бы мне сходить в суши????!!!!:016::028::028:
хихик. наш мюмзик по утрам на маму похож, а по вечерам-на папу:073::073:. куда его впихнуть????:016:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:молодцыыыы!!!!!!!!!урааааа!!!!! а у нас 8ой зуб уже 1,5 недели как торчком торчит. наверно уже где-то можно ждать и 9ый (там, поглубже:ded:)
может к натахе поедем?
9ый?:001: я думала перерыв после 8ми?
)))
Более-менее оклемался.
Правда доктор сегодняшний сказал еще в течении недели готовиться к капризам и плаксивости(((ох, натаскаюсь я опять!
Едим в основном грудь, чуть-чуть каши и чуть-чуть овощей. Чтобы не сорвать желудок заново, сказали есть меньше его обычной нормы (но он сам ровно на половине норм останавливается и рот сжимает, я не заставляю, конечно) + молочка только через неделю и фрукты.
Ну а про анализы - сказали сейчас ничего не сдавать - после такого острого нарушения они выдадут 100% - пониженные бифидобактерии и повышенный стафф. А это - лечение, а оно зачем, если все придет в норму? Так что анализы сдам к 12 числу как раз, там и глянем.
Прописали только креон для разгрузки поджелудочной в течении 5 дней.
О как!
оклемался,и хорошо!ещё чуть чуть и аккумулируется энергия!И БУдут силы поглащать пищу!Ну и ты отдохнёшь!Хотя я уже не понимаю когда отдыхать!не зубы лезут,так уже полегче...
у тебя есть Саша из сплина????:073::073:
"кого только нет у меня в лесу"
боюсь спросить, как ты кормишь, не боишься
не бойся!:)) а ванька мальчик внимательный
перисхилтон
27.02.2011, 22:43
если есть ч.дерево то обязательно воспользуйся,
Я так устаю,что мне сейчас не до гостей,то же брат в субботу мой приезжал,ужос.Я гостей отложила до расширения жилплощади и возраста младшего ребенка 3 года:065:
Нет у меня уфо солнышка :005: есть масла... млин, я тоже наверное отложу гостей годика на 2-3:065: только детишных можно приглашать, они хоть понимают, что нельзя больными ехать
всем трям!
забыла абсолютно что хотела кому сказать.
Зубастиков с зубками!
Именинников с датами!
хворающим не хворать!
Наташка!хочу теперь огурцы! это ж надо так раздразнить!
Света,ужо думала про сертификат...но реально ему там.ничо не подойдет. пока дежурный вариант-курительная трубка.подумаю.
Маша,бабу подшефных выписали?как она?а если и правда подшить?
тактактааак
встреча. давайте не в одну неделю токио и у меня? размажем удовольствие?
трубочки на этой неделе не обещаю. но сладкое можно что-то замутить. не забыть бы только.
о! я мегамоск. починила ноут.Уруру!.осталось разобраться с электричеством и будет у менЯ норм инет!
Катько,с покупкой!!
я все вместо коммуникатор читаю коммутатора. думаю зачем он ей?!:o
а чо жесть то писать? очень даже нормуль.
Бамбураш
27.02.2011, 22:55
Ох уж эти подшефные. :015::015::015:
Я у них лет 10 не была. Бомжатник-бомжатником.
А девочка с ребенком завтра приезжает.
Навезли им продуктов-вещей и пр. Ощущения самые тягостные.
вещеё не надо,правильно я поняла?
огласите весь список пожалуйста!
Нифигась :010:!
а сколько надо?:))
найдёшь,расскажи хде!!!
нда... чеснок дейсвительно,и проветрить.а ещё фиолетовая лампа,забыла как называется!
у мну муж скорее всего на Хасанскую к свекрови поедет в среду,с утра,может наверное туда захватить.НО забрать нужно пока он там,ибо свекровь у мну...ну вобще понятно:))
ян!бабушка идёт завтра на работу?
Мы были у Ксюши с Кирюхой:019::019::019:
я имела ввиду что она побоится с меня слезать вообще
буду иметь ввиду, но боюсь на недели до вас в пробках не добраться, а то бы я давно уже в гости напросилась;)
аааа! поняла!! у нас щас Дети так расширили:fifa:правда не весь ассортимент выставили,но теперь там так клёво,только что там была:019:
Если соберётесь , и мало ли расплачетесь,ВЕЛКОМ:flower:
чтоб мой так спал. :091::091:больше 20 минут не выходит днём ну никак :(
А что по этому поводу говорит невролог?и на улице так спит??
Тренируюсь писать с коммуникатора-жесть! :005:
привыкнешь! я со своего смартфона тоже по началу с трудом соображала,даже сдать подумывала,потом привыкла:fifa::fifa::fifa:
чтоб мой так спал. :091::091:больше 20 минут не выходит днём ну никак :(
сама в шоке
Готова в любой день. Предложение Наталки размазать удовольствие в принципе резонно
ну кошки у нас тоже нет слава богу,это я так,типо мужчина добыдчик:))ну и хорошо!вот у нас уже 8,а мясо ещё не введено!эх!
а что так?
всем трям!
Зубастиков с зубками!
Именинников с датами!
хворающим не хворать!
Света,ужо думала про сертификат...но реально ему там.ничо не подойдет. пока дежурный вариант-курительная трубка.подумаю.
тактактааак
трубочки на этой неделе не обещаю. но сладкое можно что-то замутить. не забыть бы только.
о! я мегамоск. починила ноут.Уруру!.осталось разобраться с электричеством и будет у менЯ норм инет!
Катько,с покупкой!!
я все вместо коммуникатор читаю коммутатора. думаю зачем он ей?!:o
а чо жесть то писать? очень даже нормуль.
мы будем :014: что везти к сладенькому?
yasy, Яна, я к тебе завтра планирую заехать в р-не 13.00, как нормально? Извини, за выходные не успела :009:
светличок
27.02.2011, 23:06
Феялка, ты герой!!!
всем привет!
всех с зубками! с датками!
выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш совсем разболелся - 38,6, кашель, говорит, ушки болят
даю всяких сиропчиков, ночью свечку ставила, в ушки закапала
придется, видимо, завтра дохтура звать- тааааак не хочу!
а еще в среду в садике праздник, с подарками ((
о, какую красоту сегодня купила
http://s006.radikal.ru/i213/1102/e8/d9556abbe251.jpg (http://www.radikal.ru)
на Богатырском куомы не было
в Карусели акция на памперсы, но на Пионерской была только 3
Эх, тоже хочу на всевозможные встречи!!!!!
Надеюсь на весну и поправку всего и везде)))))
а пока -в се молодцы, всех целую красавчиков и красавиц и иду спааааааааааааааааать)))
Всем спокойной ночи!
Ксюша,чо везти? не надо ничо. у меня. и чай и кофе и ликер и вино и шампанское и....виски,мастика,бренди... хватит?
Феялка, ты герой!!!
ППКС!
:flower:
Девочки, одним глазком углядела, что встречки намечаются?
Вроде 1 марта Ира к себе звала, в четверг Наташа и на Пионерку - я (и мы) везде хотим!
Возьмите нас тоже.
Ксюша,чо везти? не надо ничо. у меня. и чай и кофе и ликер и вино и шампанское и....виски,мастика,бренди... хватит?
мы тоже приедем))):flower:
1 марта кака така Ира? может тогда мою.встречу перенесем?а то.у нас то пусто то.густо!
Порфише @@!
вполне :o:043:
а мастика - это которой паркет циклевать? я ее пить не буду :))
поясни:016:
сама в шоке
Готова в любой день. Предложение Наталки размазать удовольствие в принципе резонно
а что так?
мы будем :014: что везти к сладенькому?
yasy, Яна, я к тебе завтра планирую заехать в р-не 13.00, как нормально? Извини, за выходные не успела :009:
если гулять не будем.Ты позвони за час ПЕРЕД выездом.
вещеё не надо,правильно я поняла?
огласите весь список пожалуйста!
найдёшь,расскажи хде!!!
нда... чеснок дейсвительно,и проветрить.а ещё фиолетовая лампа,забыла как называется!
ян!бабушка идёт завтра на работу?
Бабушка выходная три дня
если есть ч.дерево то обязательно воспользуйся,
Спасибо! Уже жгу, вся квартира благоухает, Майя после купания уснула с аромалампой за 15 минут, муж поплыл что то :)) хотя ЧД вроде не успокаивающее, а антибактериальное масло
Спасибо! Уже жгу, вся квартира благоухает, Майя после купания уснула с аромалампой за 15 минут, муж поплыл что то :)) хотя ЧД вроде не успокаивающее, а антибактериальное масло
:love:навеяло, тоже включила ЧД в аромолампу, может мои тоже заснут;)
Девочки, что там с лягушками, все разобрали, а т я так и не поняла есть свободные или нет???
Детишек с 9ти месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
Ясику покорились четвереньки в 10 месяцев :010:
аааа! поняла!! у нас щас Дети так расширили:fifa:правда не весь ассортимент выставили,но теперь там так клёво,только что там была:019:
Если соберётесь , и мало ли расплачетесь,ВЕЛКОМ:flower:
А что там теперь еще представлено? Ведь чем то же они заполнили зал..:016:
И я хочуууу :support: не алкохоль с мастикой, а в гости! Девчоночки, кто с Приморского поедет на а/м возьмите нас :091:
надеюсь привыкнуть...
а мы не спим:005::005::005:
:love:навеяло, тоже включила ЧД в аромолампу, может мои тоже заснут;)
;) может и заснут! Хотя странно, вроде ж с него не засыпают обычно... :009: Вот с лаванды еще до Б я с мужем и кот уснули в миг, даже раздеться и зубы почистить не успели :010::046:
Люда,к Ане примажьсЯ!
Ксю,мастика-болгарский самогон грубо говоря:))
Таня!Уруру! а Яна неделю только ползает нормально!
Девочки, что там с лягушками, все разобрали, а т я так и не поняла есть свободные или нет???
сейчас узнаю
Понятно почему не знала, очень крепко для меня. Самогон точно не осилю :)
Аня, а ты на авто едешь? может и мы примажемся:008:
Алена,у тебя сейчас смартфонн или тот что утоп?
Катя,а у тебя сенсорный или клавиатура?
сейчас узнаю
есть одна лишняя
есть одна лишняя
:support::support::support: Можно во вторник подъехать? и тел в личку :flower:
Наташа, а нам можно напроситься в гости:008::008::008::008:? В четверг мы можем:008:
съездила я постричься, приехала домой, а ребенок меня не узнал...кинулся в слезы:(:(:(
я пошла оладушки с клубничным вареньем есть.
а хотела похвастаться, я научила Нюшу дуть в трубу. Теперь она дудит.
молодцы какие))))
Ездили сегодня к Алёнке! Ели вкусные суши!!!! Я съела больше всех, Денис с Алёнкой разговаривали, а у меня рот был занят, не до того было:)):019: Серёга подружился с Рокси, очень она ему понравилась, он даже в конце залаял:))
Алёна-молодец! Алёна мой сынок!!!
Делюсь картинками:
:love::love::love: какие молоды!!
я собираюсь с немецкого сайта заказывать Romer- жду от мужа одобрения.
никто из вас не пробовал? не собирается ближайшее время? а то можно объединиться - доставка дешевле будет наверное.
я вообще хочу такое...вроде и недорого..но на форуме написано, что если больше 10 тыс, то растаможка....хотя может это устаревшие сведения....так бы я может вписалась
больше 10 растаможка. раньше было пять тыр.
Света, со стрижкой! я тоже хочу! мое гнездо на голове меня угнетает!
Девы,приезжайте!утрамбуемся!
А мы сегодня с Леной24 встречались, интересно пообщались :)
Если Аня поедет, то будем стараться примазаться :008:
съездила я постричься, приехала домой, а ребенок меня не узнал...кинулся в слезы:(:(:(
:)) ничего себе. Видимо сильно ты имидж поменяла. Потом то узнал?
Мне нужна посудамойка.Посоветуйте какую купить,а какую не надо.
Мама_Дуся
28.02.2011, 00:11
Яночка, отлично!!!! в среду, утром - отлично, заберу сразу же :))
Спасибо!!!!!
найдёшь,расскажи хде!!!
т Наташик, Жанна говорила что в ашане покупала :065:
Девы,приезжайте!утрамбуемся!
и мы тож хотим :080::080::080:
Понятно почему не знала, очень крепко для меня. Самогон точно не осилю :)
Аня, а ты на авто едешь? может и мы примажемся:008:
Люда,к Ане примажьсЯ!
Ксю,мастика-болгарский самогон грубо говоря:))
Таня!Уруру! а Яна неделю только ползает нормально!
если к Наталке, то да, на авто. правда когда, так и не договорились.
только без автокресла я боюсь деток возить :001:
если к Наталке, то да, на авто. правда когда, так и не договорились.
только без автокресла я боюсь деток возить :001:
я тоже, наше кресло уже не влезет, поедем сами
я тоже, наше кресло уже не влезет, поедем сами
Мдаа.. тогда не влезем с креслами то все :016:
у меня мама, когда я маленькой была, лук нарезала в тарелочку и ставила в комнате...для дезынфекции-это отличное аромасредство))))
с этого сайта заказывали уже некоторые знакомые - спрошу у них более подробно завтра.
одна девушка уже второе кресло там берет, с доставкой проблем не было.
недавно вторая заказывала - все получила.
спрошу- напишу тебе что и как!
и мне если можно
Девочки, привет!
Опять я "всплываю" на пол-часика и пропаду наверное, на сутки :) Быстренько прочитала несколько последних страничек, все к сожалению ,не успеваю. Сейчас, вот пока муж и мальчишки спят вылезла.
Нам в пятницу 9-ка стукнула, вот мы и догнали наконец-то майчат (хотя кое-кто уже и на 10 переполз :008:)
с девяточкой!
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/6728b2/0/28/RmatveUSkuPiPRlizonxkuPsP9PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://kilat.ru/multiki/multfilm-72.gif (http://kilat.ru/)
красота! присоединяюсь):flower::flower::flower:
А еще и нам сегодня 9 (напрошусь).
И даже не верится,что 9 месяцев назад он лежал и сопел,а сегодня уже везде залезает,лопочет,дерется и показывает свой характер,как же незаметно летит время.
Вот такие мы были в роддоме (2 сутки) и сейчас.
:love::love::love: и вас с девяточкой!
ЗУБ!!!!
поздравляем!!!
у меня мама, когда я маленькой была, лук нарезала в тарелочку и ставила в комнате...для дезынфекции-это отличное аромасредство))))
Жанна, как Алиса?
Rina_spb
28.02.2011, 00:41
К нам в гости приезжал брат мужа, в середине встречи где то выяснилось, что он кашляет :015::(
пипец,бесят меня гости с соплями
ЗУБ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
прикол))))
Эх, тоже хочу на всевозможные встречи!!!!!
и я
Важно не сколько, а сравнение с нами, двузубками :))
Вы молодцы, зубастики, а у нас два верхних зуба уже больше месяца режутся, никак из десны не вылезут. Мелкий уже весь извелся и нас извел.
с девяточкой!
спасибо ;)
Жанна, как Алиса?
Вроде температурка сейчас спала...
но кашель сильный...
завтра врача терроризировать буду..
бедная заинька, спит уже...так жалко её...лучше б мне все боляки...
Ксюха,мы от вас вышли-Иль сразу вырубился,проснулся на подходе к дому.Мы ехали в 172 автобусе,потом зашли в Дети(за чудо хлебцами)а там перфоратором трещали,так он не проснулся.Потом зашли в 33 зуб сделали маме рентген,потом только домой.Короче всё это время мелкий спал.Проснулся,дома покушали(угостили Рокси чудо хлебцем)помылись и мелкого вырубило:008:вот блин в гости зашли называется:046:мало того что ребь банку фруктов умял,дома еще кабачок съел,спит как суслик:)):)):))Хотим к вам еще в гости:008:
А что там теперь еще представлено? Ведь чем то же они заполнили зал..:016:
там теперь всего и МНОГО!!! игрушек-рай! колясок много и вообще теперь там МНОГО всего!
надеюсь привыкнуть...
а мы не спим:005::005::005:
а чего не спите то?
Алена,у тебя сейчас смартфонн или тот что утоп?
Катя,а у тебя сенсорный или клавиатура?
утоп он Наташ,утоп.Щас обычный,к лету куплю новый:080:
ты там на лысо подстриглась?:065:
со стрижкой тебя:flower:
но кашель сильный...
Да, тяжело когда малыши болеют. :(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а что за аромалампы у вас??как хоть выглядят???
Девочки,а что за аромалампы у вас??как хоть выглядят???
http://s001.radikal.ru/i196/1102/0d/70fe25d9dd12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1102/0d/70fe25d9dd12.jpg (http://www.radikal.ru)
Тьфу ты Хоспади,тоесть можно просто свечку-вонючку купить и не париться?:008:
только масла нужна брать только в проверенных дорогих "точках" иначе не долго и химкой подышать.
Девочки привет. Что у вас новенького, и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Бамбураш
28.02.2011, 01:04
а что так?:
ну мы типо АД лечим,нового не ввести пока.
о, какую красоту сегодня купила
на Богатырском куомы не было
в Карусели акция на памперсы, но на Пионерской была только 3
ну а где выдают красоту на мальчиков?
может мужа завтра до вас зашлю,отпишусь с утра...
1 марта кака така Ира? может тогда мою.встречу перенесем?а то.у нас то пусто то.густо!
Порфише @@!
переноси!:)) я в этот четверг не смогу!и во вторник следующий,и в среду.
если гулять не будем.Ты позвони за час ПЕРЕД выездом.
Бабушка выходная три дня
ну вот...а муж завтра готов исполнить любоймой каприз!тем более три дела рядом...
лягухи квавают во всю!галя не раз ссыль давала на них,но яну надо спрашивать
*Lapkin*
28.02.2011, 01:12
Я тут была :004:
Меня постоянно гоняют от компа, так что читаю вас по диагонали... да еще щастье привалило - муж решил, что хватит ему спать одному в др.комнате и со вчерашнего дня решил перебраться к нам обратно. Я такого "подарка судьбы" никак не ожидала :005: но оч. надеялась, что это разовая акция, ан нет, сегодня он тоже тут... Так что прощай ночной интернет и здравствуй хронический недосып из-за храпящего и занимающего 3/4 дивана папы..... :005:
Сусанна, у вас пап тоже на Крестовском работает? ;)
ога, пока там у него объект, дальше фиг знает куда отправят... но собираются в Астрахань...
халявщицы )))
мы в 6,20 за редким исключением :073:
Катько, не-не-не!.. я даж на 8 не согласная!!! а уж 6:2О.... :010:
и поздравляю с коммуникатором!!:flower: вещь класснецкая!..
и немного позитива :)
мы с Даником были в гостях у Жанны и Артемки :) вот немного фоток
Ездили сегодня к Алёнке! Ели вкусные суши!!!! Я съела больше всех, Денис с Алёнкой разговаривали, а у меня рот был занят, не до того было:)):019: Серёга подружился с Рокси, очень она ему понравилась, он даже в конце залаял:))
Алёна-молодец! Алёна мой сынок!!!
Делюсь картинками:
девочки, детки :love::love::love:
блин, вот честно - смотрю на Рокси, и аж завидки берут!.. Обожаю немецких овчарок (или Ро восточно-европейская?), в детстве была у меня овчарка, но после неё мама наотрез отказывалась еще собаку брать... У моих соседей немка, дык когда Егорий её видит, аж визжит. А я боюсь близко его подпускать - мало ли, что у той собаки на уме...ей до Рокси явно как до Шанхая...
Спасибо вам за компанию! а у нас бабушка тоже потребовала суши,поэтому мы заказали Ышо,нажрались как свиньи и меня теперь тошнит:)):)):))
А это с детями али без??? я сушей наелась,но за компанию приду пивка дерябнуть:014::014::014:
мы пока живи!! суши очень вкусные,везут довольно быстро.Мы съели очень много поэтому с пережОру меня тошнит:))
Ой,я прям волнуюсь:008:жду звонка:017:
воооот, а кто-то мне говорил, что надо меру знать :))
ЗУБ!!!!
:support::support::support:!!!!!вылез вылез восьмой зуб!!!!!!!!!!!:support::support::support:
УРА!!!!! Катумбу и Ванечку с зубиками!!!!! :080::080::080:
Наташка, стараюсь:)) Во как ты видишь - так и кидай. Твой вариант я тоже подразумевала, но не у всех есть сканеры и т.п. А ты кидай, ага;)
Про предыдущий пост - да, ты суперженщина, без торга.:004:
Мне должна - девайс к камере:008:
Санечка, Лизавету и Матвеюшку с датками:flower::flower::flower:
А ЧТО ЕЩЕ ПОКА ПОМНЮ. Мне попозжа будет нужен человечек, умеющий
1) играть на гитаре
2) петь. Нормально так петь. (Поясняю: тех, кого в детстве не взяли в хор, в эту категорию не попадают:004:)
Можно человечков совместить:065:
Да, умеющие играть на пианино тоже, к сожалению, не катят. Ибо я тоже умею, но рояль в кустах - это не наш случай:073:
ДШи по классу вокала подойдет?.. :008:
есть одна лишняя
Яна, а это случайно не моя лягуха?... :008: а то у меня подруженция уже неделю забрать её не может от твоей мамы, хоть и живет в соседнем дворе :015: мне кажется, что я бы уже быстрее доехала, как грится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.... Ты поинтересуйся у мамы, не моя ли это лягуха.... :008:
Меня постоянно гоняют от компа, так что читаю вас по диагонали... да еще щастье привалило - муж решил, что хватит ему спать одному в др.комнате и со вчерашнего дня решил перебраться к нам обратно. Я такого "подарка судьбы" никак не ожидала :005: но оч. надеялась, что это разовая акция, ан нет, сегодня он тоже тут... Так что прощай ночной интернет и здравствуй хронический недосып из-за храпящего и занимающего 3/4 дивана папы..... :005:
ога, пока там у него объект, дальше фиг знает куда отправят... но собираются в Астрахань...
Катько, не-не-не!.. я даж на 8 не согласная!!! а уж 6:2О.... :010:
и поздравляю с коммуникатором!!:flower: вещь класснецкая!..
блин, вот честно - смотрю на Рокси, и аж завидки берут!.. Обожаю немецких овчарок (или Ро восточно-европейская?), в детстве была у меня овчарка, но после неё мама наотрез отказывалась еще собаку брать... У моих соседей немка, дык когда Егорий её видит, аж визжит. А я боюсь близко его подпускать - мало ли, что у той собаки на уме...ей до Рокси явно как до Шанхая...
воооот, а кто-то мне говорил, что надо меру знать :))
ДШи по классу вокала подойдет?.. :008:
Яна, а это случайно не моя лягуха?... :008: а то у меня подруженция уже неделю забрать её не может от твоей мамы, хоть и живет в соседнем дворе :015: мне кажется, что я бы уже быстрее доехала, как грится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.... Ты поинтересуйся у мамы, не моя ли это лягуха.... :008:
ээээ,я не знаю.я думала все уже забрали.завтра теперь узнаю.
и всем привет:flower:
отписываюсь,после вчерашней ударной дозы суши,сегодня жива:fifa::fifa::fifa:если Юля вышла в тырнет,значит и у них без потерь:073:а это в свою очередь говорит о том,что на том сайте заказывать можно:017::017::017:
Я жива!:004:
я извиняюсь, а что ей мазать???
Не то о чём ты подумала:004: ступни!:ded:
Ну мать держись и жмись теперь на диване:))кончилась лафааа:065:
Неее,Рокси ребёнка не обидит:ded::ded::ded::ded:РУЧАЮСЬ!!! хоть и говорят,что мол ты не можешь знать что у собаке на уме,вот про свою псу скажу Я знаю что у нее на уме даже если смотрю на ее жопу:008:Проверяно уже не раз,чего бы только ребёнки с ней не делали,НЕ ТРОНЕТ!!!максимум может поныть,поскулить,ну и уйдёт в случае чего;)
Рокси у меня уникум-она плод любви мамы-восточно европейской овчарки,и папы-немецкого овчара:)):)):)):))Оба чемпионы мира в своей категории...но случилось так,что они любили друг друга ,и у них появились щены:love::love::love:
Тьфу ты Хоспади,тоесть можно просто свечку-вонючку купить и не париться?:008:
Ну нееет, это совсем разные вещи... хотя если для просто аромата, то можно вонючие свечки либо палочки.
только масла нужна брать только в проверенных дорогих "точках" иначе не долго и химкой подышать.
+мульон!!! Я всегда очень опасаюсь советовать пользоваться маслами, т.к. многие не прислушиваются к рекомендации покупать проверенные масла и травятся дешовкой типа биаска :001:
Ну нееет, это совсем разные вещи... хотя если для просто аромата, то можно вонючие свечки либо палочки.
+мульон!!! Я всегда очень опасаюсь советовать пользоваться маслами, т.к. многие не прислушиваются к рекомендации покупать проверенные масла и травятся дешовкой типа биаска :001:
Люда! ты объясни мне!!!расскажи!!я тоже люблю всякие вонючки в ванную добавлять,приобрела бы аромалампу,только бы разбираться в них.И где брать? и где покупать ХОРОШЕЕ масло???
Девы, а мы наконец сделали большое дело! Правда потратили на это дело мою последнюю заначку, ну для Серёги ничего не жалко!:))
http://s001.radikal.ru/i196/1102/18/29353f630e56.jpg (http://www.radikal.ru)
Я там оставила местечко, добавлю кое-чего потом!
http://s43.radikal.ru/i099/1102/02/2d5f0a6a0c91.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё мы катались сегодня на сидячке впервые)))
http://s008.radikal.ru/i305/1102/97/7feb5ea0cbae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1102/b3/33d1153a4070.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!! какие вы зубастики)))):flower::flower::flower:
Ну что, я как бы тут. Я снова с Вами! Эта неделя прошла. Эта, пожалуй даже слишком, насыщенная неделя прошла.
)
просто супермега женщина))))))
зачем вкусняшками дразнишься))))) и я хочу рецептик салатика))))
Девочки привет...
блин, что делать???
у Алисы 37,4 и кашель сильный....
блин, уже порадовалась, что пронесли нас простуды....блин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
что делать, девочки написали уже
ого как здорово, молодцы...
Люда! ты объясни мне!!!расскажи!!я тоже люблю всякие вонючки в ванную добавлять,приобрела бы аромалампу,только бы разбираться в них.И где брать? и где покупать ХОРОШЕЕ масло???
Ну из того, чем руководствовалась я в поиске масел: читай тут 1 пост, все перечислено (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=167951&hl=%E1%E8%E0%F1%EA) Я пользуюсь маслом этой фирмы (http://www.real-aroma.ru/) (продается в аптеках озерки, фиалка), либо этой (http://www.galenopharm.ru/price.html) (в аптеках невис) - это из проверенных и доступных, но заказывала кое-что из Моску недоступное у нас - туше флора.
Ну и описание масел тут - каталог эф.масел (http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305)
Это все про эфирные масла, а есть еще растительные базисные, про них отдельная песТня... можно читать на этом же форуме (http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=13) ;)
ПС. Аромалампу можно купить либо там же в инет-магазинах, либо в любом магазе восточном... или даже может где керамика бывает :016:
Эф.масла не добавляют в ванну в чистом виде! :ded: Это очень важно, можно получить ожог!
Бамбураш
28.02.2011, 01:39
\
т Наташик, Жанна говорила что в ашане покупала :065:
ашан....эх....
Важно не сколько, а сравнение с нами, двузубками :))
Вы молодцы, зубастики, а у нас два верхних зуба уже больше месяца режутся, никак из десны не вылезут. Мелкий уже весь извелся и нас извел.
)ну это да...скорей бы уж прорвало!!!!!!мы тоже 7 и 8ку больше 2х недель ждали.даже 38 как то была на этой почве!
но кашель сильный...
я тоже так думала!а когда заболела,и встать не могла ребёнку стакан воды подать,не говоря о пописать,покушать,зубы режуться или живот болит,вот это было да....тут уж думаешь что лучше б ты морально мучился тем тчо не можешь помочь ребёнку,чем вообще ничего не можешь для него сделать физически!Так что нас спасёт любовь!:))
А вам поправляться поскорее!Поспите,изавтра будете какогурчики!:flower:
а вообще проспан хорошо,флюдитек мы пили при сильном кашле,микстура от кашля,ромашкупросто попить.но пусть врач посмотрит тчо там с горлышком
Девы, а мы наконец сделали большое дело! Правда потратили на это дело мою последнюю заначку, ну для Серёги ничего не жалко!:))
http://s001.radikal.ru/i196/1102/18/29353f630e56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1102/02/2d5f0a6a0c91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1102/97/7feb5ea0cbae.jpg (http://www.radikal.ru)
красопет!!!!
Молодцы РУКОДЕЛЬНИКИ:support:
Ну из того, чем руководствовалась я в поиске масел: читай тут 1 пост, все перечислено (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=167951&hl=%E1%E8%E0%F1%EA) Я пользуюсь маслом этой фирмы (http://www.real-aroma.ru/) (продается в аптеках озерки, фиалка), либо этой (http://www.galenopharm.ru/price.html) (в аптеках невис) - это из проверенных и доступных, но заказывала кое-что из Моску недоступное у нас - туше флора.
Ну и описание масел тут - каталог эф.масел (http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305)
Это все про эфирные масла, а есть еще растительные базисные, про них отдельная песТня... можно читать на этом же форуме (http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=13) ;)
ПС. Аромалампу можно купить либо там же в инет-магазинах, либо в любом магазе восточном... или даже может где керамика бывает :016:
Эф.масла не добавляют в ванну в чистом виде! :ded: Это очень важно, можно получить ожог!
так! читать всё пошла.ЗАвтра в индийские товары загляну у нас,хочу лампу электро.Про масла в ванную-а чего две капельки нельзя тоже на целую ванную???:008:я для вонючки пару раз добавляла,правда одну-две капли.Теперь не буду:091:
красопет!!!!
Молодцы РУКОДЕЛЬНИКИ:support:
так! читать всё пошла.ЗАвтра в индийские товары загляну у нас,хочу лампу электро.Про масла в ванную-а чего две капельки нельзя тоже на целую ванную???:008:я для вонючки пару раз добавляла,правда одну-две капли.Теперь не буду:091:
Ален, лучше всего разводить ЭМ в сливках либо в меде - они эмульгатором выступают и соединяют масло и воду в ванной. На ванну капель 5-7. А если капать прям в воду, то масло на поверхности плавает и попадает прямиком на кожу. Ожог реально неприятный от эфиров, лучше не рисковать
Ален, лучше всего разводить ЭМ в сливках либо в меде - они эмульгатором выступают и соединяют масло и воду в ванной. На ванну капель 5-7. А если капать прям в воду, то масло на поверхности плавает и попадает прямиком на кожу. Ожог реально неприятный от эфиров, лучше не рисковать
Йоптыть,я не знала!спасибо!я ведь еще и ребёнка в такой ванной купануть могу:001::001::001:
СПАСИБО!!!!! буду знать!!!!
тоесть те же 5-7 капель в меде разводу,а потом мёд в ванную???так ???правильно поняла??
Йоптыть,я не знала!спасибо!я ведь еще и ребёнка в такой ванной купануть могу:001::001::001:
СПАСИБО!!!!! буду знать!!!!
тоесть те же 5-7 капель в меде разводу,а потом мёд в ванную???так ???правильно поняла??
Все верно.
А детям вообще мало какие масла можно и те оч. осторожно.
Горошины
28.02.2011, 01:54
Тоже теперь 8 зубов.
Галя, показала бы свою Анютку- давно не видела!
Мне очень ваше фото семейное понравилось....давно это было.
я вообще хочу такое...вроде и недорого..но на форуме написано, что если больше 10 тыс, то растаможка....хотя может это устаревшие сведения....так бы я может вписалась
больше 10 растаможка. раньше было пять тыр.
Сейчас наоборот увеличили сумму, можно до 6 кресел заказывать.
но думаю не стоит рисковать так. а вот 2-3 реально.
не узнала сегодня. затвра уточню что и как - напишу в личку.
Девы, а мы наконец сделали большое дело!
Супер!!! Молодцы какие!!!
SilentAngel
28.02.2011, 01:54
Девочки, вечер добрый!
Вылезла вот только, поэтому отвечаю сразу за весь день :)
Ох, Маш, мне много, аж 38 :)) Я из поздно собравшихся заводить детей (зато сразу "пачкой" ;))
Победила :046::046::046:
Современные женщины скрывают свой вес, а не возраст:ded:
всем трям!
Зубастиков с зубками!
Именинников с датами!
хворающим не хворать!
тактактааак
Бабу выписали.
Она не будет.
И на все предложения про опеку и ДР говорит - пусть дочка решает.
Ахтунг! :001:
Ну так давайте думать про дату в Токио через неделю
всем привет!
всех с зубками! с датками!
выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш совсем разболелся - 38,6, кашель, говорит, ушки болят
даю всяких сиропчиков, ночью свечку ставила, в ушки закапала
придется, видимо, завтра дохтура звать- тааааак не хочу!
а еще в среду в садике праздник, с подарками ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Даника 39
Мне нужна посудамойка.Посоветуйте какую купить,а какую не надо.
Бош
Наташа, у тебя резиновая квартира?;)
Все верно.
А детям вообще мало какие масла можно и те оч. осторожно.
я только в чайном дереве гукала и в шалфее:008:
нет, там далеко не все, хотя может выложить свои Б. фотки? пойду дальше зачищать почту.:005:
Ну хотя бы Б. для старого клипа. И в новые альбомчики докладывай;)
ээээ,я не знаю.я думала все уже забрали.завтра теперь узнаю.
есть одна лишняя
ээээ, Яна, это МОЯ лягушка же ж! Мы же в К. с тобой списывались, я тебе написала, что с понедельника раз у тебя мама выходная, заберу:091: Я вот завтра с утра намылилась, уже телефон твоей мамы на бумажку выписала:008:
с четвереньками!!!
А мы сегодня с Леной24 встречались, интересно пообщались :)
Если Аня поедет, то будем стараться примазаться :008:
:)) ничего себе. Видимо сильно ты имидж поменяла. Потом то узнал?
да, поспал и признал...по сиське)))))
ты там на лысо подстриглась?:065:
со стрижкой тебя:flower:
:065::065::065:нее просто короче чем раньше)))))
спасибо))
Я жива!:004:
Не то о чём ты подумала:004: ступни!:ded::065::065::065::065:
прикольная игрушенция)))))
а вот мы немного...
http://i043.radikal.ru/1102/fe/76339281c270t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1102/fe/76339281c270.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/1102/8c/65563f1ed555t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1102/8c/65563f1ed555.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i315/1102/af/ef31a3055ad0t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1102/af/ef31a3055ad0.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1102/d0/bc1a1327911dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1102/d0/bc1a1327911d.jpg.html)
Бамбураш
28.02.2011, 01:58
Меня постоянно гоняют от компа, так что читаю вас по диагонали... да еще щастье привалило - муж решил, что хватит ему спать одному в др.комнате и со вчерашнего дня решил перебраться к нам обратно. Я такого "подарка судьбы" никак не ожидала :005: но оч. надеялась, что это разовая акция, ан нет, сегодня он тоже тут... Так что прощай ночной интернет и здравствуй хронический недосып из-за храпящего и занимающего 3/4 дива
:046: а что это он вдруг?
какая красота!а почему заначку?разве вышло дорого?
на папа как похож на последней.
поздравляю!! какие вы зубастики)))):flower::flower::flower:
девочки!не пойму у нас что у одних столько зубов?вот тут про зубы правда или нет? (http://www.masterdent.ru/kidssomat/rostzub/) не уж то и впрям мы акулы,я думала это нормально так...в 9 ть-8 мь.перерыв и в год ползёт дальше тчо то
ооооо СЕРЕЖКА обалденный какой!!!!!!!!!
Бамбураш
28.02.2011, 01:59
напекла блинов,пошла спать.адью
SilentAngel
28.02.2011, 02:00
молодцы
А какая у него моська довольная!!!!!!!!!!!!!
Ален, читай описания каждого масла отдельно.
У нас 2 зуба)
Сейчас наоборот увеличили сумму, можно до 6 кресел заказывать.
но думаю не стоит рисковать так. а вот 2-3 реально.
не узнала сегодня. затвра уточню что и как - напишу в личку.
будем ждать)
девочки!не пойму у нас что у одних столько зубов?вот тут про зубы правда или нет? (http://www.masterdent.ru/kidssomat/rostzub/) не уж то и впрям мы акулы,я думала это нормально так...в 9 ть-8 мь.перерыв и в год ползёт дальше тчо то
вообче я читала к году 8......у нас почтти 6 уже....хотя не исключено что и 7-8 гдето рядом, посмотреть не дает
а я жду пока машинка достирает....
папр наехал тут наменя, грит, хорошо, что готовить стала опять, а почему еще не разбираешь коробки??? я упала....вот почему пока он с Ваней час сидел не сделал ничего:ded::ded::ded:
и ведь знает же, что с ним на руках нереально....и всеравно..я и еду то готовлю под вой и разбрасывание ложек/поворежек по полу:015::015::015:
ээээ, Яна, это МОЯ лягушка же ж! Мы же в К. с тобой списывались, я тебе написала, что с понедельника раз у тебя мама выходная, заберу:091: Я вот завтра с утра намылилась, уже телефон твоей мамы на бумажку выписала:008:
Чую, обламалася я с лягухой Сколько вас сразу на одну-то :046: Надо мне было в личке спросить :))
SilentAngel
28.02.2011, 02:12
Опять я невыездная дома с тремя зайчиками... :(
А ведь счастье где-то есть?
Пошла проверять Даньку, упала ли темпа после нурофена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Romanika
28.02.2011, 02:16
Ночной прювет!:support: Ем пироги из Штолле, вкууууусна:019:
Алисе, Тигру, Данику, Порфишу и всем-всем-всем (кому надо) объявляю БРЫСЬ температуре и болячкам@@@@@@@@ "Брысь" волшебный - вчера сказала зубам вылезать, сегодня вон сколько повылезало:046:
Карина (Freya), вчера забыла написать - конечно, лучше бы этой бяки с ножками Ильи не было, но хорошо, что ее обнаружили достаточно рано! Придется набраться терпения, чтобы ближайшие дни-недели пережить, но это всё поправимо:flower: @@@@@@@@
Света, с прической тебя;) Ванька с рожками - бесёнок и ангелёнок одновременно:love:
Сусанна, плохо так говорить, наверное, но если папа наш падает и засыпает на детском теплом полу в другой комнате, я тоже отдыхаю:008: Главное, чтобы это не слишком часто случалось:073:
Яна, Маша, спасибо за про комбезы, думаю... :flower:
О! Наташа Феялка! Ты МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А главное, тебя даже без наших комплиманов еще минимум неделю по праву будет греть внутреннее ощущение собственной значимости:0016: Правда, потом оно пройдёт и захочется повторения подвига;)
Наташ, у нас тоже 8 зубьев, выросли к 8,5 месяцам, так что у вас не природная аномалия:046:
Горошины
28.02.2011, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сбербанк это просто отстойник последний
перевела со вклада онлайн на счет другого банка.сумма списалась,а операция не исполнилась.Звоню,меня посылают переводами от одного к другому.потом самый наверное вумный там говорит,не переживайте,в течении 30 дней деньги ДОЛЖНЫ вернуться,мля,а кредит я буду натурой теперь платить.идиоты,ну ничего не могут сделать нормально.
на карту перевожу,не переводиться,звоню,на этот вид карт низя онлайн,только в сбере или определенных банкоматах:110::110::110:
если бы не ОЗ :004: выкинула бы нафиг.
Чую, обламалася я с лягухой Сколько вас сразу на одну-то :046: Надо мне было в личке спросить :))
Победила :046::046::046:
Современные женщины скрывают свой вес, а не возраст:ded:
Бабу выписали.
Она не будет.
И на все предложения про опеку и ДР говорит - пусть дочка решает.
Ахтунг! :001:
Ну так давайте думать про дату в Токио через неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Даника 39
Бош
Наташа, у тебя резиновая квартира?;)
твоя, Бубарашика и Перис у мну(т.е.мамы) отложены.я про лишнию,кто не отписался об откладывании.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.