PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Дельта
04.02.2011, 01:29
Привет, а мы все болеем((
Темпа спала, но кашель появился. Всю ночь не спали толком. Ре спал, только если его качали в коляске. И кашлял... Днем, когда играет, почти не кашляет.
И еще проблема... в аптеках не найти сухую микстуру алтейку... Дефицит((
Сказала купить стодаль. А чем еще лечить кашель?

Т.к. у нас продолжатся частый стул, я уже специалист, правда, нам ничего не помогло.
Мне сказали сразу же отменить все прикормы! и давать смекту, кормить только молоком своим и смесью! Еще много поить (но у нас нереально, поэтому просто без режиму по требованию даю смесь, ночью сисю и сцеживаю в етечние дня капель ки - молока очень мало!). И давать регидрон (тоже выпили пару ложек). вода от обезвоживания, регидро н- соли восстанавливать.
Пить лучше всего ромаху. Можно заварить рисовый отвар и давать его. Но нам не помогло(((
Когда стабилизируется чутка, то мона кашу. Рисовую. Без всего! (но мой без всего не ест!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки, всем приветы... Сижу реву. Реально НЕ МОГУ больше!!! Уже неделю мучаемся с зубами. День через день температура. Вчера опять к вечеру 39 было.Весь день в шарфе, а ночь - метания по кровати. Сегодня поспала до 4-х утра только... До этого была ночка, удалось поспать только с пол шестого до шести утра...Сейчас сорвалась на Стёпика - он тоже дома сидит, в школе карантин. Ни за что сорвалась... Папа позвонил, сказал, что сегодня будет очень поздно, а я минуты считала до вечера. Понимаю, что всё пройдет, но сейчас чего-то так хреново...

Леночка, с возвращением!!! Не болейте больше!!!:flower:

Дашенька, держитесь!!! Не представляю, как ты справляешься...

Алёнка, аж сердце встало... Как Люша сегодня?:001:

Диагностика Фолля - это МЕГА диагностика. Но есть одно НО - она хороша в руках хорошего врача-диагноста. Я уже семь лет хожу к врачу-гомеопату, который в совершенстве владеет Фоллем. Он не только пациента диагностирует, но и лекарства - после выявления проблемы. Ни разу не было, чтобы не помогло. При том, этот метод настолько чувствителен, что позволил подобрать лекарство для рассасывания кисты на зубе. Если бы не помогло, пришлось бы вскрывать весь мост.:001: Так что метод очень хорош, но в нем ВСЁ зависит от умения врача.
ЗЫ. На дому можно без проблем - приборчик совсем небольшой.
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
сестре :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!! :110::110::110:
Лечить повторно я не хочу однозначно :092::0014: Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

У Дани 38,1
А я сошла с ума! :065::065::065: :065::065::065:

GaZelka
04.02.2011, 01:31
Ну не наю, я вчера отыскала герберовский кабачок (свой заканчивается) - там написино - не содержит ГМО.
@@@@@@@@@@@@@@
.
Я тоже прочитала на банках с мясом и успокоилась! :004: Я думаю если б они врали на банках их бы к закону призвали уже.

Да ты что?! Это где? В своей я такого не наблюдала...или не там смотрю...:016:

В мелких магах нет вроде, но у нас около дома в двух есть! В отделе, где развесной творог и сыр.

Мама_Дуся
04.02.2011, 01:31
Ксюша вот (http://vkontakte.ru/id108359457) но надо ждать скидки, одежда потрясающе оригинальная и приятная, ноская, но так как дизайнерская не дешевая, конечно. И ее надо щупать:008: Так он-лайн не проникнешься. У тебя рядом они же ж!
:flower: посмотрела. миленько, но надо вживую видеть.
ну не сказать что совсем рядом, но не другой конец города :065:
так когда ты в гости то собираешься? :073::073::073:
чтоб мне плюшек напечь каких-нить? в субботу приедешь? или у вас в субботу семейный день?
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)
блин умнО то так.

Таня, вот ты мне скажи а когда надо показать ребенка стоматологу? в год? или раньше? у Даньки вылезло 7 уже зубов. в надежде жду перерыв после 8-го....
девы,а я вот думаю творог самой делать. и планирую из финского молока. а что если его нафигачить и заморозить? теоретически белок и жир.. чо с ним будет?
я вот мясо сварила,промясорубила и заморозила..удобно...:)) овощи варю - добавляю мяска -нормуль!
Наталка, я тож на нормальное мясо перешла.
кстати, по моим наблюдениям - то ли потому что стали есть нормальное мясо, а не баночное, то ли потому что даю неск дней йогуртик побаловаться, то ли потому что наконец-то 7-й зуб вылез - перестали у Данька краснеть щеки к вечеру, вообще, даже намека нет. а то днем нормальные были, а к вечеру краснели. щас нет.... :065: анализирую дальше

по поводу молока, а что если не молоко финское попробовать а простоквашу валио, не помню как она там называется. створожится с нее иль нет? а так из кефирчика получается вкуснятский творожок :019::019::019:
я планирую сначала делать из молока кефир, а потом из кефирчика - творог. молочко завтра пойду куплю разливное, совхозное. сделаю сначала йогурт (мне маман привезла из финки йогуртик, надо сделать из него пока есть еще :065:)
потом попробую кефирчик из разливного молока сделать

кокетка
04.02.2011, 01:32
:love::love::love::love:ПЯТЬ ЛЕТ!!! обалдеть!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower:

Ален, как бабуля, отошла от стресса?
Про Илюню уже прочитала. Пусть заживает скорее все.

Девочки, что надо этому ребенку????????????:0072::0072::033::033::033:

Укачала один раз, мин 15 поспал на руках - проснулся с диким криком!!
Посидели, погуляли, стала укачивать еще, стал засыпать и тут стал опять орать и извиваться. Вставила свечку - сидит в кровати, пугает Гошу дикими мосями и "дррррррррррррррррррррр". Давооооооольный! Трактор, блин. Когда спать собирается - не говорит.
:))сорри, но живенько так представила...мы вчера до двух в "машины" играли..

Согласна про торты. я заказывала тогда и страшно было. столько болячек всяких. начиная от элементарных глистов..лана не будем..
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
у нас в пятерочке тоже нет разливного!
Вот и муж не разрешил мне заказывать:008:пришлось печь самой:))

Очучение, что что-то забыла написать...А, Феечка прям взрослая такая:love:...мамина помощница(про уборку:)))

Даша:(@@@@@@@@

Дельта
04.02.2011, 01:33
Люда, вашему животику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение - я б смотрела по Майе
Порфишке лечила стафф 2 раза, только фаги без аб
но у меня в молоке тогда был стафф :001:
мне назначали аб - не пила

контроль после 2-го курса не делала, т.к. сынульке явно стало лучше
и кормила до последнего, пока токс не свалил совсем :073:

Фейка - деловая колбаса

Пошла спать!
Всем спокиноки :091::091::091:

ой как ходит, молодца..

Девчонки!!! На ночь глядя, про роды заговорили:support:а у меня подтекание вод началось:004:...вот буквально 5 лет назад в это же время:004::))...а меня спать отправили:046: а я непослушная- пошла в палату делать упражнения на раскрытие шейки:004:...доделалась:))

С 5 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower:

Калёсик
04.02.2011, 01:34
Ален, как бабуля, отошла от стресса?
Про Илюню уже прочитала. Пусть заживает скорее все.
Да вроде ничего.Отошла.Только целый день таскала его на руках:015::005:
Может у Глебика животик бо-бо?
А моя красотка все температурит под 39:(:(:(:(.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
Даша,какой у вас день темпа???третий уже вроде? Почему так долго не вызываешь врача?:(39 это очень тяжело для организма:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manii
Подпишусь. Хотя я считаю некоторых врачей там снобами:008:

.
Ну мне тоже не всё и не все нравицоо, но тут уже интуитивно отфильтровываешь ненужное.
читаю по диагонали.
но решила высказаться по двум вопросам!)
про Гербер - тоже его покупаю, тк в нем, судя по этикетке и отзывам, меньше всего примесей и действительно написано, что нет ГМО. Ну и баблук едим (ели вернее, до каках;)))ЧТо этикеткам верить низзя?

Марин, про столик - весчь!!!! Это, пожалуй, единственная игруха, в которую Данька мой играет подолгу и не надоедает. Сначала на коленках играл, теперь встает, ходит вокруг и грызет))) И доовольный!
только оно неустойчивое...((
Ой, моему ребенку все будет неустойчивое если оно не прибито к полу дюймовыми гвоздями.
А моя красотка все температурит под 39:(:(:(:(.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты издеваисси, да? Я ещё помню про селёдку под шубой, кролей в вине и т.д.по списку:004: подозреваю, что на ДР сыночка ты сварганила не больше, не меньше, а гастрономический шедевр:ded:..
:

Счас вспомню. :009:
Ничего практисски не готовила. Так, закусон. Основная часть проходила в боулинге, а дома уже праздник скорее для меня был, для взрослых. И я уже буквально обнищала и одурела от новогодних готовок.
А кролик в вине делаеццо (ну исключая время стояния на плите) мин 15.
Вот сегодняшний Харчо - это весчь получилась. Тут даже скромничать не буду. И сытный, собака. Съела половник небольшой - как будто пол кастрюли умяла.

Дельта
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья:))
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка:005::017:

:love::love::love::love:

:))сорри, но живенько так представила...мы вчера до двух в "машины" играли..

Вот и муж не разрешил мне заказывать:008:пришлось печь самой:))

Очучение, что что-то забыла написать...А, Феечка прям взрослая такая:love:...мамина помощница(про уборку:)))

Даша:(@@@@@@@@
спасибо..

SilentAngel
04.02.2011, 01:35
кстати подскажите кто продавал крупые вещи как колыбельку продавать разбирать и упаковать или её посмотреть захотят.. или можно собрать и где то не дома встретиться..

Я все выстирала и прямо при покупателях складывали.

Маша-Ангел - тебе и твоим мальчишкам отдельные наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Так сёдни уже;):017::fifa:...через полтора часа поеду в родилку:))....в 9.35 мне моё первое сокровище плюхнут на живот:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку!!!!!!!!!!
Что дарите на первый юбилей?
Моему сыне скинулись всем миром и дарили цифровой фотоаппарат. Самсунг вроде. За 5 тыр.
(до сих пор жив. Мы с мужем пользуемся :):):) )

Дельта
04.02.2011, 01:36

Даша,какой у вас день темпа???третий уже вроде? Почему так долго не вызываешь врача?:(39 это очень тяжело для организма:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да 3 , а что вызывать, она сбивается, а лекарства пропишут те что и всегда.. 3 дня это еще нормально, вот завтра поднимится-врач придет посмотрит...

Ну мне тоже не всё и не все нравицоо, но тут уже интуитивно отфильтровываешь ненужное.

Ой, моему ребенку все будет неустойчивое если оно не прибито к полу дюймовыми гвоздями.

Ничего практисски не готовила. Так, закусон. Основная часть проходила в боулинге, а дома уже праздник скорее для меня был, для взрослых. И я уже буквально обнищала и одурела от новогодних готовок.
Вот сегодняшний Харчо - это весчь получилась. Тут даже скромничать не буду. И сытный, собака. Съела половник небольшой - как будто пол кастрюли умяла.
спасибо..

Hаталка
04.02.2011, 01:37
Ира,в том то и прикол,что дрындулет на парнасе:))
Даша,поправляйтесь! ой старшие детки не заразились бы! Варенику @@!

Люда,меня ваще вся эта бюррократия медицинская на пустом месте выбешивает! как у тебя терпения хватает?
мне тут мс звонила. мило поболтали:)) наша чУдная педиатр уволилась. вместо нее все подряд теперь. и брать врача пока не собираются. тыдыщ. но номерок на экг обещала взять:))
пс. да я не против плагиата. просто мне с тлф только пару смайлов можно вставить. а Уруру-это смайлик радующийся:)) для эмоциональной окраски таксказать!

ArtIra
04.02.2011, 01:38
:014:а цвет у вас какой?..меня прикалывают красные чехлы на ручках:046:

нас ярко-салатовая :) а ручки ага, красые:)) интересно к чему?
:
Так сёдни уже;):017::fifa:...через полтора часа поеду в родилку:))....в 9.35 мне моё первое сокровище плюхнут на живот:love:
Поздравляю с рождением старшенькой :flower::flower::flower:

:(:(:(:(:(:(поправляйтесь скорее @@@@@
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья:))
http://s46.radikal.ru/i111/1102/5c/ed7c8d4dd5b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Алена, какой он у тебя класный!!!!!!!!!!!:0016:

кокетка
04.02.2011, 01:40
Я тоже прочитала на банках с мясом и успокоилась! :004: Я думаю если б они врали на банках их бы к закону призвали уже.

В мелких магах нет вроде, но у нас около дома в двух есть! В отделе, где развесной творог и сыр.
У нас и творога-то развесного ненуть:004::))

чтоб мне плюшек напечь каких-нить? в субботу приедешь? или у вас в субботу семейный день?

блин умнО то так.

Таня, вот ты мне скажи а когда надо показать ребенка стоматологу? в год? или раньше? у Даньки вылезло 7 уже зубов. в надежде жду перерыв после 8-го....

Нь
Ненуачо:065:я умею и по-человечески иногда говорить:))....суть в том, что, если молочные удаляются раньше времени, надо изготавливать съёмные пластины(протезы), чтобы оставшиеся молочные не сместились в сторону "дырки"...
Рекомендуют посетить стоматолога в 9месяцев;)...

Долбаный бегунок....полдевочки:065:

SilentAngel
04.02.2011, 01:41

Ох, Даша. Грехи наши тяжкие...
@@@@@@@@@@@@@@@@

яду нэту, есть только спирт чистый ;) 1:1 ;)

ненене, я девушка приличная.:010::020::020::020:

Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?

manii
04.02.2011, 01:41

Ну такой парень взрослый. Красотень.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да вроде он когда животик - начинает дергаться, потом пропукивается и успокаивается. А тут орет прямо с визгами. Сейчас раздабыл колготки на пеленальнике и "ловит рыбу" ими из кровати. Уже мин 10. Да так нравиццо ему.
Зубы, наверное. Надеюсь, что он не станет свечку выкакивать, счас по дрррррыкает еще немного и уснет.

SilentAngel
04.02.2011, 01:42
Алена, какой Ильюша :love::love::love: :))

Феялка
04.02.2011, 01:43
Согласна про торты. я заказывала тогда и страшно было. столько болячек всяких. начиная от элементарных глистов..лана не будем..
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
у нас в пятерочке тоже нет разливного!

Наташ, на самом деле, надо просто не стесняться задавать четкие вопросы по технологии производства торта и харнения\закупки ингридиентов. Если че - пиши в личку!

Фигасе какой жених...

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам! :support::love:

Мама_Дуся
04.02.2011, 01:43
Наташа,а если работать прям из рук вон прекрасно,чтобы начальство в Дикси отценило и оставило сотрудника на месте???
Хотя всё же на всякий случай нужно искать другое место:ded:тут согласна.
И еще,если его всё же уволят,в знак солидарности мы не будем ходить в Дикси:ded::ded::ded:
к сожалению, в таких ситуациях работай не работай, решается все заблаговременно, и сотрудников не спрашивают обычно
Ненуачо:065:я умею и по-человечески иногда говорить:))....суть в том, что, если молочные удаляются раньше времени, надо изготавливать съёмные пластины(протезы), чтобы оставшиеся молочные не сместились в сторону "дырки"...
ну раз такое дело... подскажи к кому и куда лучше сходить? или тут большой разницы нет и можно в районной ПК осмотреться?

manii
04.02.2011, 01:44
Никогда харчо не варила.

Да ну. Это такая густая, ножористая, барано-чесночная похлебка. Тока помидоры, канешн, счас такие продаются. Уж я выбирала-выбирала, но все равно цвет не тот. Вкусно очень.

Soti
04.02.2011, 01:44
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно гадина:015::015::015:

ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
надо как то ей нагадить по тихому!
не, месть не выход, хотя так хочется..так ведь еще хуже будет
Данька разговаривает с тюбиком зубной пасты :065::065::065:
и что паста отвечает?:065::065::065:

Hаталка
04.02.2011, 01:45
Ксюша,ты про гефиус? да вот хочецца настоящего творога:)) или забить да из старой ладоги сварганить?
Яна тут приневское рекламировала,но я его не видела в округе.
Ксеня,а разливное из бочки?:))
я пока пишу-забываю что хотела написать!
Люня-деловой!

manii
04.02.2011, 01:46
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам! :support::love:

Наташ, он специалист же хороший? Времени еще достаточно. Будет работа лучше, все устаканиццо.

RySva
04.02.2011, 01:49
Наверное это я переела грибов Карельских.Сама не знаю чего написала:046::046::046:

ТОже хочу таких грибов, уйти от реальности:046:

Причем спит оно в дальней нежилой комнате и даже "случайно" ребенок его разбудить не может.

Я остановилась на столике chicco modo с пианино, вот собираюсь на днях прикупить.

Угу, у нас если че такой недовольный, швах:001: все по углам прячутся:073:
Мне тоже этот столик нравится. Но у нас уже есть центр, Ян к нему частенько подходит.

я когда посмотрела на ценник щетки, то чуть не упала, 7 тыс :010: и только потом сообразила на адрес сайта посмотреть :046:

:))Я наверное вместе с тобой падала, а потом полезла смотреть адрес:046::046::046:У меня цитата потерялась, а то бы я Свете сказала, чтоб так не пугала на ночь:015::))

Света - ангелочки :love::love::love:
Про Яна пишешь - прям о Порфишке моем маленьком. Не переживай! Начнет болтать еще как и отпустит тебя подальше ;)

"Пока" так и не машет, зато делает фонарики под музыку и грозит пальчиком на айяйяй :046:
и все так же ужжасно спит :(:(:(

Надя, спасибо!!!! Я так надеюсь, что это не характер такой:091::091::091:
Фейка очень смышленая:flower::flower::flower: Меня вот убедили уже, что сын технарь, я больше ни фонариков, ни пока-пока, ни ладушек не жду:073: Смотрела видео - у меня Алиса в 9 месяцев под музыку крутила фонарики и поворачивалась вокруг себя при этом сидя на коленках:love:

он машины продает.

а еще хочу купить игровой центр, у кого-нибудь есть?
пошла читать

Что за машины?:008:

У нас есть, мы довольны очень вот такой (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10579) брали тут на ЛВ

Таня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКИ!!! ДАТА!!!! :080:

Калёсик
04.02.2011, 01:50
Спасибо! это наши первые джинсы.Я искала искала по магам че нить нормальное,не нашла.Потом начала разбирать вещи,а у нас вот...новые лежат,кто-то подарил наверное.Я такие точно не покупала...правда размер 68..ну ладно,получились джинсовые шорты:))
Стоматолог,когда можно наведаться к вам в гости майскому топику:008::004::flower:Обещаем с собой привезти алкоголь и закусь.Да девочки?:046::046::046::046:
Ну такой парень взрослый. Красотень.
Да вроде он когда животик - начинает дергаться, потом пропукивается и успокаивается. А тут орет прямо с визгами. Сейчас раздабыл колготки на пеленальнике и "ловит рыбу" ими из кровати. Уже мин 10. Да так нравиццо ему.
Зубы, наверное. Надеюсь, что он не станет свечку выкакивать, счас по дрррррыкает еще немного и уснет.
У нас две недели так было.После ванной засыпал во 2 часу ночи:001:а так развлекалСО..ничего особо не делала.Просто не играла с ним.Сам с собой играл,ползал.Надоело...положила спать...
Вот щас вроде ттт нормально засыпает.К 22.00:091:
Алена, какой Ильюша :love::love::love: :))
Спасибо!Скажи сам на себя не похожь:073:
Фигасе какой жених...

Ага.сама в шоке:008:
Наташко,значит как это грица "всё что не делается,всё к лучшему"!!!:ded::ded::ded::ded:

Zhaninka
04.02.2011, 01:50

Как здорово! :love: Поздравляю! :flower:

И как же он доберется теперь? Машину ловить будет? А не позвонить или смс отправить чтоб не переживать?

Обалдеть, Ален, такой взрослый тут, как будто ему год уже :010: :love:

О, а я и не знала что так рано уже надо. А где детского стоматолога искать? (сорри за дурацкий вопрос:) ) И как узнать вовремя молочные удаляются или нет? :016:

:046:

Сейчас раздабыл колготки на пеленальнике и "ловит рыбу" ими из кровати. Уже мин 10. Да так нравиццо ему.

Тебе наверное не до смеха сейчас, но как представлю картину :))

Дельта
04.02.2011, 01:51
Ира,в том то и прикол,что дрындулет на парнасе:))
Даша,поправляйтесь! ой старшие детки не заразились бы! Варенику @@!

Люда,меня ваще вся эта бюррократия медицинская на пустом месте выбешивает! как у тебя терпения хватает?
мне тут мс звонила. мило поболтали:)) наша чУдная педиатр уволилась. вместо нее все подряд теперь. и брать врача пока не собираются. тыдыщ. но номерок на экг обещала взять:))
пс. да я не против плагиата. просто мне с тлф только пару смайлов можно вставить. а Уруру-это смайлик радующийся:)) для эмоциональной окраски таксказать!

спасибо... ох да чтоб не заразились, иначе я вообще :065::065::065::065:

спасибо..

Ох, Даша. Грехи наши тяжкие...
@@@@@@@@@@@@@@@@

ненене, я девушка приличная.:010::020::020::020:

Никогда харчо не варила.
ага... и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
04.02.2011, 01:55
вот что хотела! Глебу @@!

Марина,ты какойто кулинарный космос!

Наташа! да! это пендель! все отлично будет!

а про торты-не думаю что еще заказывать буду. тогда надо было удивить. спс!

Жанна,наверное машину... смс отправила-молчит какашко. звонить не буду будить всех:(

Марина,хорошо,что Глеба не в троллейбус играет с колготками:))

Zhaninka
04.02.2011, 01:55
Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам! :support::love:

Наташа по-любому все перемены к лучшему! ;)

Стоматолог,когда можно наведаться к вам в гости майскому топику:008::004::flower:Обещаем с собой привезти алкоголь и закусь.Да девочки?:046::046::046::046:

+1000000000 :065: :))

Даша, не болейте! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кокетка
04.02.2011, 02:00
ой как ходит, молодца..

С 5 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower::flower:

Тогда я даже представить боюсь, что ты готовила на НГ праздники:004::))

Я все выстирала и прямо при покупателях складывали.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку!!!!!!!!!!
Что дарите на первый юбилей?
Моему сыне скинулись всем миром и дарили цифровой фотоаппарат. Самсунг вроде. За 5 тыр.
:flower:...не, мы поскромнее- музыкальный ночник-проектор,может хоть с ним будет без скандалов в кровать ложиться:016:...

:)) салатовую мы тоже смотрели, вот хорошо, что не взяли-можно встречаться где-нить в Сосновке без боязни быть причисленными к секте любителей салатовых капелл:))
:flower:

Вот в цитате Люшу увидела:love:

GaZelka
04.02.2011, 02:04
Млин, вчера решили взвесить Майю безменом :046: весов то нормальных нетуть. Так он зашкалил и сломался... а показал 9 кг :010: не могет такого быть однозначно! Вот теперь даже интересно стало узнать сколько по правде то...

Сегодня свекор приезжал :o он у нас был последний раз на крещении в августе :073: хотя живет недалеко. Обмолвился, что в след. раз увидит Майю когда она в школу пойдет :065: интересно это была шутка или в натуре :))

Да меня тоже бесит жутко бюрократия, но а что делать, если не хочешь за каждую какашку платить? :065:
У нас в точности такая же ситуевина с педиатром! Но наша мс только возникать может, а направления и тд. никакие не приносит.

Калёсик
04.02.2011, 02:07
СветкО,у нас еще три пакета грибов осталось,приезжай,накормим:065::065::065::065:
Ага,я сама в таком шоке:091:
Млин, вчера решили взвесить Майю безменом :046: весов то нормальных нетуть. Так он зашкалил и сломался... а показал 9 кг :010: не могет такого быть однозначно! Вот теперь даже интересно стало узнать сколько по правде то...
Люда,а весы у тебя взрослые дома есть? если электронные,то можно взвеситься самой,потом Маю на руки взять,с ней взвеситься и вычислить до 10й доли грамм сколько она весит:fifa::fifa::fifa:

manii
04.02.2011, 02:09
У нас две недели так было.После ванной засыпал во 2 часу ночи:001:а так развлекалСО..ничего особо не делала.Просто не играла с ним.Сам с собой играл,ползал.Надоело...положила спать...

Да у него все время что-то новое. Ничего, к утру точно уложиццо.

Тебе наверное не до смеха сейчас, но как представлю картину :))
А чего не до смеха - сижу, ржу над ним, что еще остается делать?
вот что хотела! Глебу @@!

Марина,ты какойто кулинарный космос!

Наташа! да! это пендель! все отлично будет!

а про торты-не думаю что еще заказывать буду. тогда надо было удивить. спс!

Жанна,наверное машину... смс отправила-молчит какашко. звонить не буду будить всех:(

Спасибо. До троллейбуса еще не дорос, а то б и в него сыграл, я думаю. Махновец какой-то.

Посмотрела - свечку выкакал. Стала мыть. А там - мама дорогая. И волосы мои и нитка какая-то. Где он ее взял?? Я уж и так каждую соринку подбираю.
Хотела сфотать что он натворил в кровати - дык он перед сном и фотик утащил куда-то.

Бамбураш
04.02.2011, 02:09
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"

Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала:073::073::073:
рассказываю:
номерок к хирургу на 12-30, стоматолог до 13, потом час перерыв. мы поехали заранее, чтоб до хирурга к стом. попасть...приехали к 12.. в это время народу там обычно нет, да и день грудничковый. там малльчику зубы сверлят, ну ладно, сели ждать.. пока сидели, за нами очередь образовалась..муж периодически бегал к кабинету хирурга проверять, предупредить, что мы задержимся...ждали почти до часу...эдак без 10 час приходит женщина с ребенком, а с ней врач какаято и говорит, пропустите сотрудницу, а то ей еще врачей проходить...ну мы говорим, не вопрос, хотя у нас у хирурга тоже время ушло уже, но если нас стом. примет потом, время то мало осталось, то пропустим.....врач зашла в каб, поговорила, вышла-у них с часу проветривание...тут меня прорвало:wife::wife::wife::wife: еще час сидеть с ребенком у кабинета....в результате нас конечно всех обслужили:065::065::065:
сори за много букаффф

оцило както меня не вдохновил, хотя тоже пила когда совсем....от горла спасалась лазолваном и долфином, хорошо помогло...а сейчас кашель только

я уже совсем...прочитала и не поняла чего куда закопать надо, чтоб не заболеть:009::009::009:))))))
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло

а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12095) и зубную щетку (http://babyshop.by/60/698/3961/7688/) ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться!:))
я пью проспан если тчо!
ага,закопайте волосы в полнолунье,и выздоравливайте!:046:
ура переезду!ура покупкам!

Девочки, я вне себя от радости!!! Наткнулась на объявл., что девочка отдает диснеевскую железную дорогу, и я была первой кто ей написал, еду завтра за ней :080: будем играть завтра с пацанами :080::080::080:

девочки, очень сочувствую :(
ура дороге!как я хотела её в детстве!!!!
Оно конечно прелестно:)
Но я вот уже до дрожи от этого хвостика:065: Я серьезно. Он молчит (относительно:073:) только если я на расстоянии вытянутой руки. Мне никуда не выйти без него, даже в коридор. Мы спорим, сколько я смогу шагов сделать прежде чем он взвоет. Ревет и у папы и у Алисы. Мне уже реально плохо:005: Больще всего я боюсь что он вырастит нытиком:(:(:( У него вообще нет ни капли терпения:005:.
А вот ты же говорила,это возраст?Но у нас это от настроения зависит.Иногда чуть голос слышит,и всё!маму подавай!
и я в 1:099: Карина там наша рожала,за день до меня ей не понра. а я в диком восторге, причем по сертификату
и мне не очень!но экс тётя очень хорошо сделала!

GaZelka
04.02.2011, 02:10
СветкО,у нас еще три пакета грибов осталось,приезжай,накормим:065::065::065::065:

Ага,я сама в таком шоке:091:

Люда,а весы у тебя взрослые дома есть? если электронные,то можно взвеситься самой,потом Маю на руки взять,с ней взвеситься и вычислить до 10й доли грамм сколько она весит:fifa::fifa::fifa:

В том то и дело, нету. :009: Если б были такие, то я б и не парилась все 8 месяцев :))

RySva
04.02.2011, 02:10

:046::046::046::046::046::046::046: тОЛЬКО УВИДЕЛА:)):)):)):)):)):))

Никогда харчо не варила.
аАААА Маша, ты меня насмешила в ночи:046: вот меньше всего он похож на горячий студень:004:На любителя перчененького;)

я планирую сначала делать из молока кефир, а потом из кефирчика - творог. молочко завтра пойду куплю разливное, совхозное. сделаю сначала йогурт (мне маман привезла из финки йогуртик, надо сделать из него пока есть еще :065:)
потом попробую кефирчик из разливного молока сделать

Ксюш, у нас у папы вообще-то выходной в субботу выходит, но главное что у Алисы занятия до часу. Отмене не подлежат, она их лю:) Так что если приедем, то часам так к 15, пойдет?

Алисы мы фотик только на этот НГ подарили. Ну можно сказать, что на 5... Ой, а я забыла что дарили на др:065: На этот подарим детский мобильник, детский куллер и домик с рестораном.. детский:073:

:046::046::046: Марина, я тоже смеюсь, прости:091::))

Наташ, ГДЕ муж???????

Наташа-Романика, ты шедевр, спасибо:flower::flower::flower:

ЛЮША:love::love::love: Жоних еще всем покажет;)

ВСЕ Я СПАТЬ:043:

Soti
04.02.2011, 02:12
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!! :110::110::110:
Лечить повторно я не хочу однозначно :092::0014: Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
я просто забила..потому как не подгадать нам сбор покаков для отвезения на петроградку....Ваню не беспокоит

А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!:080::080::080:
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!:080::080::080:

а у сестры двоюродной кости при родах разошлись..:(
подруге:support::support::support:
сестре и племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за зверюги такие врачи???

мне свекровь тоже уужастик рассказала, что у родственников брата ребенок в родах умер...:001::001::001: долгожданный..врачи тоже на ЕР настаивали..вот и задохнулась она((

У меня то ж выносит,а после случая с соской это вобще
А у нас на площадке мама гуляет...я смотрю а у ребенка во рту что-то,я её говорю,а она типо это я специально от пробки из под шампанского кусочек режу,она его гоняет,зато в рот ничего не берёт:001:,девочки 11 мес.

А ещё мне сон приснился:001:я на кладбище и вижу старинную могилу,с надписью,"здесь много похоронено детей до 5 лет":010::001::001::001:
:001::001::001:

Феялка
04.02.2011, 02:13
Наташ, он специалист же хороший? Времени еще достаточно. Будет работа лучше, все устаканиццо.

Он! По моему мнению - зашибенский суперкруть! :)):004:

Отхожу потихоньку. Зашла на ХаХа - да мы щас ещё и с повышением в зарплате уйдем! :090:

RySva
04.02.2011, 02:14
А да, вот еще, может кому надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3734600

Калёсик
04.02.2011, 02:15
:091::091::091:
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"
Она это по трезваку сказала?
В том то и дело, нету. :009: Если б были такие, то я б и не парилась все 8 месяцев :))
Могу еще раз предложить свою помощь:008:
Обещаю на выходе выдать дочь обратно,себе не оставим:))
Света,он маленький,и уже всем показал:008::046::046::046:

кокетка
04.02.2011, 02:16

Угу, у нас если че такой недовольный, швах:001: все по углам прячутся:073:
Мне тоже этот столик нравится. Но у нас уже есть центр, Ян к нему частенько подходит.

:))Я наверное вместе с тобой падала, а потом полезла смотреть адрес:046::046::046:У меня цитата потерялась, а то бы я Свете сказала, чтоб так не пугала на ночь:015::))

Надя, спасибо!!!! Я так надеюсь, что это не характер такой:091::091::091:
Фейка очень смышленая:flower::flower::flower: Меня вот убедили уже, что сын технарь, я больше ни фонариков, ни пока-пока, ни ладушек не жду:073: Смотрела видео - у меня Алиса в 9 месяцев под музыку крутила фонарики и поворачивалась вокруг себя при этом сидя на коленках:love:

Что за машины?:008:

У нас есть, мы довольны очень вот такой (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10579) брали тут на ЛВ

Таня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКИ!!! ДАТА!!!! :080::flower:
Воооот, вспомнила, что ещё написать-то хотела:009:Яник-суперский ангелочек:))..

Спасибо! это наши первые джинсы.Я искала искала по магам че нить нормальное,не нашла.Потом начала разбирать вещи,а у нас вот...новые лежат,кто-то подарил наверное.Я такие точно не покупала...правда размер 68..ну ладно,получились джинсовые шорты:))

Спасибо!Скажи сам на себя не похожь:073:

Ага.сама в шоке:008:
Наташко,значит как это грица "всё что не делается,всё к лучшему"!!!:ded::ded::ded::ded:
Я завсегда ЗА алкоголь под закусь:))так что жду партиями,ибо малогабаритнаяквартира;)...

Как здорово! :love: Поздравляю! :flower:

И как же он доберется теперь? Машину ловить будет? А не позвонить или смс отправить чтоб не переживать?

О, а я и не знала что так рано уже надо. А где детского стоматолога искать? (сорри за дурацкий вопрос:) ) И как узнать вовремя молочные удаляются или нет? :016:

:046:

Тебе наверное не до смеха сейчас, но как представлю картину :)):flower:
Детские стоматологи обитают, как ни странно, в детских стоматологических поликлиниках:004:или частных клиниках(информация о принадлежности узнаётся у администратора:)))

Раннее удаление чаще всего из-за поражение зубов кариесом, который переходит в пульпит-периодонтит-пориостит-... и, дабы ограничится в -ИТах, зубик удаляют...
Ежели он держитсяна соплях на слизистой, раскачиваясь в разные стороны, аки осиновый листок, или уже подпирается постоянным,удаление считается этапом физиологической смены зубов:017:
Наташа по-любому все перемены к лучшему! ;)

+1000000000 :065: :))

Даша, не болейте! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hаталка
04.02.2011, 02:19
муж приехал:)) Уруру! голодный:))

Наташик,так сестра значит в душе не такая гадюка? молодец она что извинилась.
все равно дружить надо,родные люди же!

Ой харчо-Нямням!

manii
04.02.2011, 02:25

:
Сама ржу. Счас папа позвонил, тоже поржал.
:f
Тогда я даже представить боюсь, что ты готовила на НГ праздники:004::))

:
Дааааааааа, на НГ я почему-то всегда люблю, чтоб было много, разно и вкуснааа.

Я что-то сижу и забыла, что уже завтра началось, я тормоз, меня шилопоп доканал.

Так что Поздравляю с первым юбилейчиком!!:flower::flower::flower:
:

ТСССССССССССССС...он уснул.

manii
04.02.2011, 02:27

Ой харчо-Нямням!

Ой, моя (родная) всю жизнь с трагическим видом извиняется... а потом гадит еще больше.

manii
04.02.2011, 02:29
Девочки, ну и что теперь? Хотела уложить сынульку и Ёлки посмотреть.. А теперь какие блин елки. И сна ни в одном глаз и жрать еще так захотелось.

кокетка
04.02.2011, 02:33
:046::046::046::046::046::046::046: тОЛЬКО УВИДЕЛА:)):)):)):)):)):))

аАААА Маша, ты меня насмешила в ночи:046: вот меньше всего он похож на горячий студень:004:На любителя перчененького;)

Ксюш, у нас у папы вообще-то выходной в субботу выходит, но главное что у Алисы занятия до часу. Отмене не подлежат, она их лю:) Так что если приедем, то часам так к 15, пойдет?

Алисы мы фотик только на этот НГ подарили. Ну можно сказать, что на 5... Ой, а я забыла что дарили на др:065: На этот подарим детский мобильник, детский куллер и домик с рестораном.. детский:073:

Наташ, ГДЕ муж???????

Наташа-Романика, ты шедевр, спасибо:flower::flower::flower:

ВСЕ Я СПАТЬ:043::004:...зато с шариком:)) последние недели две была та половина обрезана:046:...

А да, вот еще, может кому надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3734600:015::065:ну хоть ОРГ рядом живёт:)):flower:

Сама ржу. Счас папа позвонил, тоже поржал.

Дааааааааа, на НГ я почему-то всегда люблю, чтоб было много, разно и вкуснааа.

Я что-то сижу и забыла, что уже завтра началось, я тормоз, меня шилопоп доканал.

Так что Поздравляю с первым юбилейчиком!!:flower::flower::flower:

ТСССССССССССССС...он уснул.:flower::flower::flower:

Ой, моя (родная) всю жизнь с трагическим видом извиняется... а потом гадит еще больше.:005:

кокетка
04.02.2011, 02:35
Девочки, ну и что теперь? Хотела уложить сынульку и Ёлки посмотреть.. А теперь какие блин елки. И сна ни в одном глаз и жрать еще так захотелось.
Шо за Ёлки?
Да,хорошая мысля, надо ряженки испить:ded::))...и спать бы надо...вот ведь..

manii
04.02.2011, 02:40
Шо за Ёлки?
Да,хорошая мысля, надо ряженки испить:ded::))...и спать бы надо...вот ведь..

фильм, типа шумит сейчас, все смотрят. Я начало только мин 5 посмотрела (давно) и забыла. А сегодня вспомнила и хотела посмотреть.

Soti
04.02.2011, 02:41
Фейка - деловая колбаса
:
:love::love::love:
у мну тоже стаф в молоке был, но поверхностный какойто, меня фагами поили - не помогло

Девы, а еще я ту-ту!!! Только что вспомнила, что должны были сегодня сдавать каки на капрограмму, запись была за 2 недели :001: вот что мне теперь делать, а???:015:
Спасибки! Я пойду послушаю гастрика что скажет, а уж решение сама приму.

Я молоко не проверяла даже... и маму не лечат, насколько я знаю, это бред-бредовый... Нам то тоже стало лучше после первого лечения, только иногда подсыпает..:005:
Фея молодчина!
меня пытались лечить - бестолку, но у Вани стафа небыло, только клебса

я когда посмотрела на ценник щетки, то чуть не упала, 7 тыс :010: и только потом сообразила на адрес сайта посмотреть :046:

:)):)):)) картинку просто там нашла, а так она 78р стоит

В итоге то у вас всё хорошо и там и там???

ага, правда стоматолог сказала зачем пришли, можно и в год было...это П всех посылает обязательно, даже беззубых:004::004::004:

сурьезный возраст))

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-51.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-51.html)

кокетка
04.02.2011, 02:46
фильм, типа шумит сейчас, все смотрят. Я начало только мин 5 посмотрела (давно) и забыла. А сегодня вспомнила и хотела посмотреть.
нда? тоись это сериаль? тогда позже:))мне сватов никак не досмотреть...

:love::love::love:
у мну тоже стаф в молоке был, но поверхностный какойто, меня фагами поили - не помогло

меня пытались лечить - бестолку, но у Вани стафа небыло, только клебса

:)):)):)) картинку просто там нашла, а так она 78р стоит

ага, правда стоматолог сказала зачем пришли, можно и в год было...это П всех посылает обязательно, даже беззубых:004::004::004:

сурьезный возраст))

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-51.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-51.html)
пасиб:flower:
так в этом возрасте не столько на зубья,сколько на крепление уздечек смотрят...если получится:065:

manii
04.02.2011, 02:48

так в этом возрасте не столько на зубья,сколько на крепление уздечек смотрят...если получится:065:

Неееее, фильм это. 5 минут я от него посмотрела просто, потом оторвали меня.
В кинах идет вроде.

кокетка
04.02.2011, 02:53
Неееее, фильм это. 5 минут я от него посмотрела просто, потом оторвали меня.
В кинах идет вроде.
аааа, надо глянуть...

SilentAngel
04.02.2011, 02:55

А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться!:))

Слушай, ну все очень не плохо ведь, да?

Раз перчененького, тогда я пас.

А про домик с рестораном хорошо, что уточнила.
А то были некоторые сомнения. :046::046::046: :046::046::046:

Soti
04.02.2011, 02:55

А к зубному то вам зачем надо было ?
На переезд кидаю упаковку волшебных @@@@@@@@@@ кстати, а куда переезд намылился? :008:

к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд:065::065::065: увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал

:love::love::love:какой молодчинка!
моего стоять не заставишь

вот щас сижу и думаю, как я буду без инета...надо на первое время хоть модем какой прикупить чтоли....там ведь и тлф городского нет, хотя тут тоже...и тянуть кабель от соседа далеко будет...будем свой ставить.хотя таак хорошо без него))))

manii
04.02.2011, 03:01
Ушла спать. Посуд не мытая, раскиданные по полу мелочью штаны и памперсы с игрушками... Ну и фиг с ними. Счас что-нить помою себе и спать. АААААААААААААААААА Хочу минеральки. Есть 2 разных сока, молоко, кефир, ряженка, пиво, водка, а я хочу минералкиииииииииииииииииии.
Все, спать, спать, спать.

Мама_Дуся
04.02.2011, 03:20
и что паста отвечает?:065::065::065:
это секрет блин, так и не рассказали о чем беседовали. но к ним потом еще и горшок присоединился... :065:
Ксюша,ты про гефиус? да вот хочецца настоящего творога:)) или забить да из старой ладоги сварганить?
Яна тут приневское рекламировала,но я его не видела в округе.
Ксеня,а разливное из бочки?:))
я пока пишу-забываю что хотела написать!
Люня-деловой!
про молоко - у нас тут в магазе продают разливное, привозят в пластиковых емкостях с какого-то совхоза. емкости литров по 15 наверно.
если хочется настоящего - то из кислого молока. а вообще очень нежный получается именно из кефира. можно еще когда молоко киснуть ставишь ряженки туды добавить :019:. а потом как с обычным кислым молоком
ого, ну вот не так все плохо
к 15 очень даже пойдет, мы то до 12 спим :065:
ну фсе, завтра плюшек напеку :073::073::073: :019::019::019:

Soti
04.02.2011, 03:21

А чего не до смеха - сижу, ржу над ним, что еще остается делать?

Спасибо. До троллейбуса еще не дорос, а то б и в него сыграл, я думаю. Махновец какой-то.

Посмотрела - свечку выкакал. Стала мыть. А там - мама дорогая. И волосы мои и нитка какая-то. Где он ее взял?? Я уж и так каждую соринку подбираю.
Хотела сфотать что он натворил в кровати - дык он перед сном и фотик утащил куда-то.
:046::046::046::046:

я пью проспан если тчо!
ага,закопайте волосы в полнолунье,и выздоравливайте!:046:
ура переезду!ура покупкам!

что это с сестрой вдруг?? какашек испугалась?:065::065:
молодец мама твоя:flower:
пошла закапывать волосы:065::065::065::065::065:

яб хоть чтонить посмотрела, а то с рождения Вани ниодного фильма нового не видела

нуу вообще уздечку нам хирург еще в месяц смотрел

все, пошла к сынке под бок...папо наш сегодня на работе...будем завтра два неадеквата:073::073::073:

Soti
04.02.2011, 03:22
это секрет блин, так и не рассказали о чем беседовали. но к ним потом еще и горшок присоединился... :065:

а чем переговоры то закончились?:046::046:

Бамбураш
04.02.2011, 03:27
А моя красотка все температурит под 39:(:(:(:(.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..раз 3 ий день,наверно уже посерьёзней лечение назначат?!

Уруру!:support: Поздравляю!!! (Наталка, сорри за плагиат :008:)

Наташ, нет не совсем плохо... эммм... вроде не плохо... зеленовато. Просто раз уж на дисбак сдала, то копрограмму не помешает вкупе смотреть. По ней нам в прошлый раз ферменты назначали для улучшения переваривания пищи... Позвоню завтра в рег., спрошу че делать блин. Вообще бесит эта система записи на анализы :015:

У нас такая же беда с морозилкой :)) мммммм..... не знаю что тебе посоветовать про творог... :016:
А там оно уже расфасованное разлито по литровым бутылкам и закатано крышками
с анализами у вас труба какая то!
А на счёт лечения,всё равно сходи к гастр-у.Я вот не погу плюнуть и ждать чтоб само прошло,вижу тчо иногда парню не до грибов!Да мы и не лечили ничего!А если Маечке хоошо,может и правда не надо серьёзно лечить.

Никогда харчо не варила.
Ничего себе!Маш от кого,так от тебя не ожидала!У тебя ж муж армянин!Харчо обабажаю!Тебе повезло!Тебя ждёт такое вкусное открытие!
Да Маш!Стало полегче!Спасибо!

Она это по трезваку сказала?
Ну не шаталась,и много не пьёт.Наверно выпила,я с ними не сижу.А тчо?
Меня больше паражает как можно по трезвости наговорить всякого такого!

Ой харчо-Нямням!

Мужу ура!
Так сколько раз уже было!Как то в слезах даже на коленях прощение просила!(Трезвая:)))

Бамбураш
04.02.2011, 03:30
:046::046::046::046:

что это с сестрой вдруг?? какашек испугалась?:065::065:
молодец мама твоя:flower:
пошла закапывать волосы:065::065::065::065::065:

яб хоть чтонить посмотрела, а то с рождения Вани ниодного фильма нового не видела

нуу вообще уздечку нам хирург еще в месяц смотрел

все, пошла к сынке под бок...папо наш сегодня на работе...будем завтра два неадеквата:073::073::073:

:))

А вот про уздечку!Что то мне кажется тчо у Ваньки верхние передние зубы на широком расстооянии.Это куда нам?

Мама_Дуся
04.02.2011, 03:31
а чем переговоры то закончились?:046::046:

вс разошлись по разным сторонам :046::046::046:

SilentAngel
04.02.2011, 03:34
Ничего себе!Маш от кого,так от тебя не ожидала!У тебя ж муж армянин!Харчо обабажаю!Тебе повезло!Тебя ждёт такое вкусное открытие!

Я баранину не люблю.
И муж видимо не настолько, чтобы просить меня харчо ваять.
Кстати, у свекров тоже не харчо бывает, а хаш.
Но я энту гадость есть не могу :046::046::046:

Бамбураш
04.02.2011, 03:45
Ну я баранину тоже не самой сладкой любовью!Могу и заменять её в супе,но смысл остаётся!

Шарики надутые начали спускаться,и в квартире такой сюр....На уровне головы такие разноцветные еле передвигающиеся головы в полумраке.уууууууууууу твин пикс

SilentAngel
04.02.2011, 05:25
Еще не спим.
Случилось таки то, чего я очень боялась.
Крися - 38,5
Все. Капец

manii
04.02.2011, 07:58
А мы уже не спим. С час где-то.
как хорошо, что старший ребенок самостоятельная умница и мне не надо вставать его в школу провожать!!!

ArtIra
04.02.2011, 08:59
к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд:065::065::065: увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал

Интересно, и что же может сказать стоматолог в 9мес :008: если только решить вопрос с уздечкой.....я в принципе не вижу смысла идти в таком возрасте, да простят мне наши стоматологи :091:или может разъяснят:))
Ушла спать. Посуд не мытая, раскиданные по полу мелочью штаны и памперсы с игрушками... Ну и фиг с ними. Счас что-нить помою себе и спать. АААААААААААААААААА Хочу минеральки. Есть 2 разных сока, молоко, кефир, ряженка, пиво, водка, а я хочу минералкиииииииииииииииииии.
Все, спать, спать, спать.
:046: тя случаем не Б? :008: я помню меня только беременную по ночам могло пробить на желание съесть\выпить именно то,чего нет дома ;)
к 15 очень даже пойдет, мы то до 12 спим :065:
ну фсе, завтра плюшек напеку :073::073::073: :019::019::019:
эх, здорово у вас там будет :0066:может тоже намылиться куда-нибудь на выходных :049:
Еще не спим.
Крися - 38,5
Все. Капец
писец :010::010::010::010:

FeaKaty
04.02.2011, 09:13
Опять бессоная ночь - колики эти достали
Берешь на руки - в животе у нее как газировка все шипит:001:

Gala83
04.02.2011, 09:35
:support:Полинку с Днем Рождения!!!!!:support:
Девчоки. Все! Будьте очень осторожны с частными кондитерами. Далеко не всегда частное производство на дому - это хорошо. ;)

Свет, у нас на Савушкина есть Маруся, я девочкам уже рассказывала и показывала пару раз. Я их тоже очень лю.

С коляской! :support:А у меня пока вообще все-все покупки накрываются медным тазом.

Девочки, а мы сегодня из новостей(!) узнали, что фирма моего мужа продана. :005:
Состояние - не описать. :005: Вот кроме этого смайла ничего вообще не приходит в голову... :005:
да... Ужас!!!!:001: может все обойдется... но работу на всякий случай надо подыскывать:008:
Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала:073::073::073:
рассказываю:

я уже совсем...прочитала и не поняла чего куда закопать надо, чтоб не заболеть:009::009::009:))))))
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло

а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12095) и зубную щетку (http://babyshop.by/60/698/3961/7688/) ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pа подругу беременную очень рада.
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это называется врачи. :001::001::001:

Девочки, всем привет!
Что-то я отбилась от коллектива ((

В саду в нас объявили грипп. Сказали, чтоб детки ходили с чесноком или эфирными маслами на веревочке, ну в баночке какой.

Фейка - чистюля - подбирает с пола все, даже волосы! и запихивает в рот :001: если вдруг чего-т оне может подцепить пальчиками, ложится на живот и пытается слизнуть :010:
В общем у нас дома почти стерильно :073:
"Пока" так и не машет, зато делает фонарики под музыку и грозит пальчиком на айяйяй :046:
и все так же ужжасно спит :(:(:(
у нас тоже с пола поднимает все... пылесошу теперь каждый день...
Люда, вашему животику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение - я б смотрела по Майе
Порфишке лечила стафф 2 раза, только фаги без аб
но у меня в молоке тогда был стафф :001:
мне назначали аб - не пила

контроль после 2-го курса не делала, т.к. сынульке явно стало лучше
и кормила до последнего, пока токс не свалил совсем :073:

Фейка - деловая колбаса
http://s19.radikal.ru/i192/1102/30/d9e8c0777463.jpg (http://www.radikal.ru)

Пошла спать!
Всем спокиноки :091::091::091:

колбасюлька:love:

Gala83
04.02.2011, 09:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выздоравливали!!!!

красавец мужчина!!!! свободен????:love:

Марина,, у меня ноут новый... я его слюнями залила ужо...:073:

Наташ, на самом деле, надо просто не стесняться задавать четкие вопросы по технологии производства торта и харнения\закупки ингридиентов. Если че - пиши в личку!

все что ни делается-все к ЛУЧШЕМУ!!!! я узнавала!:fifa:

Hаталка
04.02.2011, 09:55
Маленькому Кри @@!

Gala83
04.02.2011, 10:12
Женя вчератож в полдвенадцатого улеглась с воплями:001: подозреваю на живот, тк каали вчера 4 раза:001:
:004:...зато с шариком:)) последние недели две была та половина обрезана:046:...

:015::065:ну хоть ОРГ рядом живёт:)):flower:

:005:
дошло, про какую девочку речь шла!!! ну я тормозззз
Елки-супер, я в кино видела!

Сваты тоже супер!!! все серии видела:004:
Еще не спим.
Крися - 38,5
Все. Капец
:010:

Берешь на руки - в животе у нее как газировка все шипит:001:

kiddy28
04.02.2011, 10:18
я когда рд выбирала-один из критериев основных-чтоб не выдавливали.
были рдма где каждый третий отзыв-давили.

а в моем случае-выдавливание было единственным верным решением!и на щипцы или вакум я не соглашалась.

http://www.x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/30/RpolinkuPsP5IF8letiemIG2IG2IG2IG2UbileIIG2IG2IG2IG 2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

manii
04.02.2011, 11:31
:046: тя случаем не Б? :008: я помню меня только беременную по ночам могло пробить на желание съесть\выпить именно то,чего нет дома ;)

:
Акстись, мать! Мне б результат моей предыдущей Б научится уговаривать спать. Это какой-то уничтожитель родителей. Мало того что вчера в полвторого уболтался тока, так еще и проснулся раньше 6 утром, потом мучил меня до прихода папы в восьмом часу, папа его уложил причем без звука и за 5 мин. Но! Это чудо просыпалось каждые 30-40 мин и поспать мне... кхм...

Марина,, у меня ноут новый... я его слюнями залила ужо...:073:
:
Да? А вот папо наше ест все с непроницаемым лицом, в крайнем случае после съедения скажет скромно "вкусно". А зато когда купил капусту квашенную (хорошего какчества с тмином), то верещал от восторга и брызгал слюной по всей кухне. Неблагодарное чудовище, периодически угрожаю ему жареными крабовыми палочками на каждый день:wife:
Женя вчератож в полдвенадцатого улеглась с воплями:001: подозреваю на живот, тк каали вчера 4 раза:001:

Ох, если б он в полдвенадцатого улегся....:091:

светличок
04.02.2011, 11:35
Какие детки уже вздрослые:)

Цуцик
04.02.2011, 11:36
http://www.x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/30/RpolinkuPsP5IF8letiemIG2IG2IG2IG2UbileIIG2IG2IG2IG 2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

А еще сегодня у самых маленьких майчаток Восьмерочка :support::support::support:

Варюшке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машиным деткам и особенно крошке Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Алинке и Сережке Викиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, Лесе от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое? почему у вас до сих пор колики? :wife:

Люшка такой модный и взрослый :love::love::love:

Марина, Ксюша как поспали то в итоге? Скорей бы ваши ночки наладились :091::091::091:

Мы сейчас стабильно около 3 и 5 просыпаемся - чуть качаю, потом придерживаю в кроватке, она повертится и засыпает. Потом в 6 к сисе, а в 7 уже совсем подъем :010: Около 9 начинает истерить - спать хочет :wife:

Еще хочу завтра с сыном в баньку съездить на ВО :004:

manii
04.02.2011, 11:39
Еще не спим.
Крися - 38,5
Все. Капец

Маша, как ты??? Я с одним-то скоро погибну, а ты по моим расчетам должно уже сама завернуться в простыню и медленно, не создавая паники..
А если серьезно, то кошмар, канешн. Но с тремя детьми маленькими мне каж никак не уберечься от заразы, тем более в наших квартирах где не то что комнаты своей - угла отдельного не найдешь. Лечи малютку. Я вот при любом заболевании детском впадаю в панику жуткую до сердечного приступа. Это, наверное, после Сашкиного дебюта астмы.

FeaKaty
04.02.2011, 11:40
Присоединяюсь к поздравлениям!

сходили в новый мед.центр рядом,сдали таки на копрограмму (не прошло и трех месяцев:046: )
а дисбак сдавать что то не хоцца

на улице гололед, и потоп :001:

Gala83
04.02.2011, 12:12
Акстись, мать! Мне б результат моей предыдущей Б научится уговаривать спать. Это какой-то уничтожитель родителей. Мало того что вчера в полвторого уболтался тока, так еще и проснулся раньше 6 утром, потом мучил меня до прихода папы в восьмом часу, папа его уложил причем без звука и за 5 мин. Но! Это чудо просыпалось каждые 30-40 мин и поспать мне... кхм...

Да? А вот папо наше ест все с непроницаемым лицом, в крайнем случае после съедения скажет скромно "вкусно". А зато когда купил капусту квашенную (хорошего какчества с тмином), то верещал от восторга и брызгал слюной по всей кухне. Неблагодарное чудовище, периодически угрожаю ему жареными крабовыми палочками на каждый день:wife:

Ох, если б он в полдвенадцатого улегся....:091:
я раньше тоже готовила... а сейчас лень что то... готовлю обычно только ужин... с Дашей мы найдем чем пообедать, а на завтрак-яйца всмятку или каша... торт ужа забыла когда пекла в послед раз...почитала рецепты вкуснях в топе, тоже захотела... когда???

А еще сегодня у самых маленьких майчаток Восьмерочка :support::support::support:

Ва
присоединяемся!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

сходили в новый мед.центр рядом,сдали таки на копрограмму (не прошло и трех месяцев:046: )
а дисбак сдавать что то не хоцца

на улице гололед, и потоп :001:

мы даж в сад не пошли, сопли типа:046:

Zhaninka
04.02.2011, 12:30
Доброе утречко!

Ну и ветрюга за окном завывает :001:

Разбойник маленький :))

Детские стоматологи обитают, как ни странно, в детских стоматологических поликлиниках:004:или частных клиниках(информация о принадлежности узнаётся у администратора:)))

Раннее удаление чаще всего из-за поражение зубов кариесом, который переходит в пульпит-периодонтит-пориостит-... и, дабы ограничится в -ИТах, зубик удаляют...
Ежели он держитсяна соплях на слизистой, раскачиваясь в разные стороны, аки осиновый листок, или уже подпирается постоянным,удаление считается этапом физиологической смены зубов:017:

Премного благодарю за разъяснения :flower:

А вот про уздечку!Что то мне кажется тчо у Ваньки верхние передние зубы на широком расстооянии.Это куда нам?

Дык к стоматологу ;)
А с сестрой видать не все еще потеряно... хотя если она так каждый раз гадит, а потом прощения просит и все по новой, то это наверное еще хуже...

Еще не спим.
Крися - 38,5
Все. Капец

Ну млиннннн :( Крисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстро выздоравливает маленький, и чтобы на этом все Ваши болячки закончиилсь!!!

Сережку-рыжика с восьмерочкой!!! :support:

FeaKaty
04.02.2011, 12:31

да,эти сопли по всей улице ))

manii
04.02.2011, 12:35

А мой жук хитрый старший вчера приходит и говорит - нам сказали, что если даже насморк, то в школу ходить не надо!!!! А у него в связи с погодой идиотской обострился аллергический ринит. Я спрашиваю - ты что, сказал, что у тебя насморк??? Сразу представила как я по срани пру с малявкой в пк в недетский день чтоб добыть справку, что он здоров:010::010::010:
Испытала смешанные чувства...

jgana
04.02.2011, 12:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Самых мелких наших с ВОСЬМЕРКОЙ поздравляю))))

Я вот тоже думаю...а надо оно мне на улицу идти по такой-то погоде? Макс вообще ветер не переваривает, начинает громко с ним скандалить...

Девочки, а ссылку на ту упомянутую белорусскую одежку была? А то мне что-то не найти(((( болтушки!

Zhaninka
04.02.2011, 12:40
Девочки, а ссылку на ту упомянутую белорусскую одежку была? А то мне что-то не найти(((( болтушки!

http://vkontakte.ru/club21416863

manii
04.02.2011, 12:43

Варюшке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машиным деткам и особенно крошке Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Алинке и Сережке Викиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, Лесе от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое? почему у вас до сих пор колики? :wife:

Люшка такой модный и взрослый :love::love::love:

Марина, Ксюша как поспали то в итоге? Скорей бы ваши ночки наладились :091::091::091:

Мы сейчас стабильно около 3 и 5 просыпаемся - чуть качаю, потом придерживаю в кроватке, она повертится и засыпает. Потом в 6 к сисе, а в 7 уже совсем подъем :010: Около 9 начинает истерить - спать хочет :wife:

Еще хочу завтра с сыном в баньку съездить на ВО :004:
Нифига, отписАлась уже. Не в этой жизни, видимо...

За баню полцарства!!
Доброе утречко!

Ну и ветрюга за окном завывает :001:

Разбойник маленький :))

:

Нееееееееее, это он по размеру маленький, разбойник он большой. Что-то мне говорит о том, что даст он нам еще прикурить с папом. Тот когда на Шурика ворчит, я уже говорю, что через несколько лет оценишь по достоинству золотого мальчика Сашу.

кокетка
04.02.2011, 12:46

А вот про уздечку!Что то мне кажется тчо у Ваньки верхние передние зубы на широком расстооянии.Это куда нам?никуда:))отстань от ребёнка!
Ну, можешь сходить к стоматологу, чтоб уздечку посмотрел..

Еще не спим.
Крися - 38,5
Все. Капец:001::010:Маш, каааак я тебе сочувствую:091::091::091:@@@@@@

Интересно, и что же может сказать стоматолог в 9мес :008: если только решить вопрос с уздечкой.....я в принципе не вижу смысла идти в таком возрасте, да простят мне наши стоматологи :091:или может разъяснят:))

эх, здорово у вас там будет :0066:может тоже намылиться куда-нибудь на выходных :049:

писец :010::010::010::010:так на уздечку и смотрят;)...ну, могут ткнуть носом в налёт и погрозить пальчиком, чтоб зубки чистили:ded::))

Берешь на руки - в животе у нее как газировка все шипит:001::(@@@@@

дошло, про какую девочку речь шла!!! ну я тормозззз
Елки-супер, я в кино видела!

Сваты тоже супер!!! все серии видела:004:

:))...уговорили-уговорили, посмотрю и Ёлки, и Сватов добью:support:

Спасибо за поздравления!:flower:

manii
04.02.2011, 13:11
:Девочки, хто тут у нас маститый кулинар:091:...хотела для торта сделать заливку-желе...растворила желатин,потом на медленный огонь, добавила 2ст сока...чуток погрела и залила фрукты...НЕ ЗАСТЫЛО...чё я не так делаю????[/SIZE][/COLOR]

Блин, вот тут не помогу. Что касается желатина - это у меня пробелы, я с ним не дружу и не очень его люблю.
Рискну предположить что либо недогрела, либо перегрела.
вообще инет тебе в помощь.
http://elaizik.livejournal.com/155516.html?thread=3168124

Хоствин
04.02.2011, 13:17
Добрый всем день! Время хватает только вас почитать, пытаюсь осилить недельный отрыв:008:.

Поздравляю самых маленьких мальчишек и девчонок с восьмерочкой:flower::flower:

Даша, Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки поправляются! Замкнутый круг какой-то:001: Когда е все кончится.

Викуся, деткам твоим тоже @@@@@@@@@@@@@ Когда один болеет тяжело, а когда двое (или того больше) вообще - убиться тазиком!

Катюха, Лесенку на живот @@@@@@@@@@@@@@@

Алена, я тоже не признала Ильюху;);) Такой большой, сурьёзный Мужчина;)

Надя, про баню - завитки берут. После больнице озвучила желание мужу - теперь жду его выходных и бойдем париться с подругой, мы на Владимирскую ездим.:008:

Hаталка
04.02.2011, 13:23
Катя,у Лесенка так животик урчит?:o а ты свежие фрукты не даешь ей ? яблочко,банан? вроде вы на диете такой...с чего? раз уж ты на дисбак готова идти сдавать,видимо все плохо:(( @@!
Наших малявок :)) с 8 месяцами!

щас поздравления с десяточкой начнутся. тыдыщ. как время летит.

Хоствин
04.02.2011, 13:25
А еще в больнице лежала с нами девочка 2,5 года - ест только титю:001::001::001:
При мне ставили 2 капельницы, чтобы хоть в туалет на анализы сходила - а она так всегда живет:010:

А еще пока мы лежали в больнице мне мужа купил машинку:080::080: так ему стало тосклива:008:

ArtIra
04.02.2011, 13:27
:Девочки, хто тут у нас маститый кулинар:091:...хотела для торта сделать заливку-желе...растворила желатин,потом на медленный огонь, добавила 2ст сока...чуток погрела и залила фрукты...НЕ ЗАСТЫЛО...чё я не так делаю????

а можетт просто много воды налила :008: и поэтому не застыл...у меня такое было...

Hаталка
04.02.2011, 13:29
А еще в больнице лежала с нами девочка 2,5 года - ест только титю:001::001::001:
При мне ставили 2 капельницы, чтобы хоть в туалет на анализы сходила - а она так всегда живет:010:

А еще пока мы лежали в больнице мне мужа купил машинку:080::080: так ему стало тосклива:008:

:o:o:o:o тыдыщ!
как это?! а она какает в принципе?! там наверное попа заросла. чем родители думают?!

Лена!Уруру! с машинкой!!!!! какой?!

Хоствин
04.02.2011, 13:31
:o:o:o:o тыдыщ!
как это?! а она какает в принципе?! там наверное попа заросла. чем родители думают?!

Лена!Уруру! с машинкой!!!!! какой?!

Я с девочки вообще офигивала, она как на поправку пошла при мне съела 3-4 ложки бульона, два кусочка котлеты и 1/4 булочки (пирожка с яблоком) - ВСЁ!! Не какает:010:! После 1 литра капельниц - пописала, а какать начала в последний наш день - понос (ротовирусная).

Пежо 308 универсал св с панорамной крышей:008::008:

Rina_spb
04.02.2011, 13:35

да уж, жесть про девочку.

поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!

Хоствин
04.02.2011, 13:36
поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!!

Спасибо, долго ждала автомат, а то на ручке я боюсь в горку встать - не перебороть страх:001:

Hаталка
04.02.2011, 13:37
ужас какой! это ж как дальше жить то? проблемы с пищеварением я так понимаю обеспечены....
Ох круто как! поздравляю!!! а до этого была одна машина на двоих?

Rina_spb
04.02.2011, 13:38

у нас ваще нижняя челюсть вперед и закрывает верхние зуба, хотя если так смотреть то не видно. врач сказала не паритрься,либо само поменяется либо к стоматологу когда все зубы вылезут. ну или когда их много будет. вот так. я ваще в шоке.

Hаталка
04.02.2011, 13:39
про страх на горке:)) на девятке -я испытала этот страх,когда впервые села в нее и на виадуке встала в пробке:)) непередаваемо!

Цуцик
04.02.2011, 13:39
Нифига, отписАлась уже. Не в этой жизни, видимо...

За баню полцарства!!

Нееееееееее, это он по размеру маленький, разбойник он большой. Что-то мне говорит о том, что даст он нам еще прикурить с папом. Тот когда на Шурика ворчит, я уже говорю, что через несколько лет оценишь по достоинству золотого мальчика Сашу.

ох, прочитала уже :(

Мне остеопат и невролог - хваленый Фоменко из Отто - наобещали, что дева моя опсле 10 мес начнет хорошо спать, типа как и братик - у него как раз после 10 со сном наладилось :004:
Хоть и мало верится, но жду десяточки с нетерпением.
А еще лучше - годовасия :073:

Вот говорят - типа, пойдет детка и сразу спать начнет хорошо, вроде как уставать больше станет :008:
НИФИГА!!! Фейка даже на улице ходит почти без поддержки, а ничего не помогает :(:(:(:(

Про баню - буду рада компании :support::support::support:

Боюсь, правда, со своими молочными сиськами туда соваться, но сына ооочень хочет, а папка наш все ленится - каждую неделю ему обещает и в последний момент говорит, что ему что-то не в настроение :015:
Т.ч. завтра со старшеньким рванем попариться с утречка, а потом папка на работу поедет :008:

тыдыщь про титю!
у подруги сын почти до 1,5 в основном на тите был - с животом были большущие проблемы, но она его еще питательными смесями докармливала - ведь мало уже для этого возраста только маминого молочка :(

С машинкой!!! :080::080::080:

jgana
04.02.2011, 13:40
Я с девочки вообще офигивала, она как на поправку пошла при мне съела 3-4 ложки бульона, два кусочка котлеты и 1/4 булочки (пирожка с яблоком) - ВСЁ!! Не какает:010:! После 1 литра капельниц - пописала, а какать начала в последний наш день - понос (ротовирусная).

Пежо 308 универсал св с панорамной крышей:008::008:

Мдаааа, то есть в садик дочь не планирует отдавать...Ну даже если в лом готовить ребенку, ну есть же куча баночек хотя бы! Не понимаю таких...

ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой!!! Это большая радость!

Rina_spb
04.02.2011, 13:41
ох, прочитала уже :(

Мне остеопат и невролог - хваленый Фоменко из Отто - наобещали, что дева моя опсле 10 мес начнет хорошо спать, типа как и братик - у него как раз после 10 со сном наладилось :004:
Хоть и мало верится, но жду десяточки с нетерпением.
А еще лучше - годовасия :073:

и я жду)))

FeaKaty
04.02.2011, 13:43
Катя,у Лесенка так животик урчит?:o а ты свежие фрукты не даешь ей ? яблочко,банан? вроде вы на диете такой...с чего? раз уж ты на дисбак готова идти сдавать,видимо все плохо:(( @@!
Наших малявок :)) с 8 месяцами!

щас поздравления с десяточкой начнутся. тыдыщ. как время летит.

\ как раз не готова сдавать. не вижу смысла.
мы копрограмму сдали, давно уже врач выписал все не до того было
едим только баночное и только овощи с фруктами (Баблук)
свежего не даю.
:009:не знаю на что нас так.
Моя мама говорила что со мной тоже самое было. На все. 4 месяца только столбиком кормилась и засыпала (((
наверно наследство такое